2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金八先生再放送5〜6■7の出演者も予想

1 :ユーは名無しネ:03/06/29 23:56 ID:???
金八先生の再放送が始まります。
第五は1999〜2000年、第六は2001〜2002年放送
出演 第D 風間俊介(兼末健次郎)・亀梨和也(深川明彦)・森雄介(塩沢好太)ジュニア卒業
   第E 東新良和(成迫政則) ・加藤成亮(長谷川賢)・増田貴久(長澤一寿)
第7放送が秋に予定?される今、新たな新生が登場するかも?

2 :ユーは名無しネ:03/06/29 23:57 ID:???
新たな新生って・・・・・すまん・・・・。

3 :ユーは名無しネ:03/06/29 23:57 ID:???


4 :ユーは名無しネ:03/06/29 23:57 ID:???
ゐ、凸、千

5 :ユーは名無しネ:03/06/29 23:58 ID:???
また蛆担か

6 :ユーは名無しネ:03/06/30 00:00 ID:???
>1
痴呆人には関係ナイので関東ローカルだと付け加えてくれ!

7 :ユーは名無しネ:03/06/30 00:00 ID:???
>1
誤字気にするな、丼米!&乙華麗!!

8 :ユーは名無しネ:03/06/30 00:00 ID:???
今日からだよね。

9 :ユーは名無しネ:03/06/30 00:01 ID:???
実は初めて見るのは私だけじゃないはず・・・。

10 :ユーは名無しネ:03/06/30 00:03 ID:???
番組スレは立てるなって言ってるのに・・・
再放送ごときでスレなんて、実況でもするつもり?

11 :ユーは名無しネ:03/06/30 00:04 ID:???
7予想
飯田 浜中(転校生) ξ

12 :ユーは名無しネ:03/06/30 00:04 ID:???
金八は特別だろ。
実況せずに、過去を思い出しマターリって感じじゃない?
金八出演面担しか楽しくなさそうだけど。

13 :ユーは名無しネ:03/06/30 00:05 ID:???
夜中にまったり語るスレ

14 :ユーは名無しネ:03/06/30 00:06 ID:???
むしろ予想が盛り上がるかもしれない。6放送中に出演者決まったりして。

15 :ユーは名無しネ:03/06/30 00:09 ID:???
ヒラメ(問題児) 鮎(初恋に悩む役) 福茶(明るい優等生)

16 :ユーは名無しネ:03/06/30 00:14 ID:???
年齢的には中2〜高2くらいのズニアか脳?

17 :ユーは名無しネ:03/06/30 02:40 ID:???
>15
中3の役にしては福茶大きすぎるよ…個人的には出てホスィが(w
ゐ・凸・千にケテーイってのはガセだったのか?
ゐ=恋に悩む大人しい役・凸=いつも明るいが実は家庭環境が複雑で裏がある役・千=優等生で友達がいないがハゲのおかげで徐々に心を開く役、とかどうだ?

18 :ユーは名無しネ:03/06/30 02:42 ID:???
マジレスすると鑢のような他番組のレギュラーがある子は出れないぞ。
金八は拘束時間が半端じゃない・・・

19 :ユーは名無しネ:03/06/30 02:49 ID:???
鑢番組夏で終わるってのはどうなの?

20 :ユーは名無しネ:03/06/30 02:50 ID:???
逆にいうと暇なズニアがでるよ。
例えば、レギュラー番組が最近めっきりなカツンとか。

21 :ユーは名無しネ:03/06/30 02:50 ID:???
>20
カツンに中学生役は無理です。
普通に海老氏とかが出るんじゃない?

22 :ユーは名無しネ:03/06/30 02:51 ID:???
ゐ凸アクゴでいいじゃん。

23 :ユーは名無しネ:03/06/30 02:51 ID:???
ウナムーに赤Tきぼん

24 :ユーは名無しネ:03/06/30 02:51 ID:???
>21
海老氏というより、無所が出るヨカーン

25 :ユーは名無しネ:03/06/30 02:52 ID:???
>23
MOE(*´∀`*)

26 :ユーは名無しネ:03/06/30 02:52 ID:???
>22
演技できるのかよん。

27 :ユーは名無しネ:03/06/30 02:53 ID:???
パラでいいジャン!

28 :ユーは名無しネ:03/06/30 02:53 ID:???
>26
( ´,_ゝ`)プッ

29 :ユーは名無しネ:03/06/30 02:54 ID:???
過去の金八メンバーの出演時年齢とか所属ユニ(あったら)が分かったら面白そう。

30 :ユーは名無しネ:03/06/30 02:54 ID:???
ウナムーって人はレッ生なの?初めて聞いた

31 :ユーは名無しネ:03/06/30 02:54 ID:???
2ネーム知らないけど宮田くんキボーン

32 :ユーは名無しネ:03/06/30 02:57 ID:???
最近の傾向だとやっぱ下は中2上は高2までって感じ。
6でスターフが厨に困ってたので今回は年齢高めかもな。

33 :ユーは名無しネ:03/06/30 02:58 ID:???
これの風は好きだぁ( ´∀`)

34 :ユーは名無しネ:03/06/30 03:00 ID:???
風間俊介(当時高1/無所属)亀梨和也(当時中2/無所属)森雄介(当時高2/MAD?BBD?)
東新良和(当時中3/ING進行形)加藤成亮(当時中2/Jサポート)増田貴久(当時中3/無所属)

35 :ユーは名無しネ:03/06/30 03:01 ID:???
>34
乙!

36 :ユーは名無しネ:03/06/30 03:02 ID:???
>34
神。産休。
目が「ぶっちゃけ仲悪かった」というのも何か分かるな。
結構年齢違ったんだね。

37 :ユーは名無しネ:03/06/30 03:04 ID:???
目は事務所に入ったばっかりとか?

38 :ユーは名無しネ:03/06/30 03:06 ID:???
>34
金八第五放送当時はユニット全盛期じゃなかったから
大御所もまだ無所属だったと思われ。
窓っぽいくくりではあったが。

39 :ユーは名無しネ:03/06/30 03:07 ID:???
>34のヤシらはオーデ受けたんかな? 

40 :ユーは名無しネ:03/06/30 03:07 ID:???
大御所が窓って表記されてたのって2000年衝撃だっけ?
確かパンフで西ロ○も窓表記だった気が。

41 :34:03/06/30 03:08 ID:???
>40
あー、そうかも。
記憶が前後してた。

42 :ユーは名無しネ:03/06/30 03:09 ID:???
蛆はオーデ会場満場一致で兼末役に決まったとの話。

43 :ユーは名無しネ:03/06/30 03:09 ID:???
目はこれに出たから人気出たの?

44 :ユーは名無しネ:03/06/30 03:09 ID:???
>39
目だけは出演が事務所推薦か何かで決まってて
他二人はオーデだと当時聞いた覚えがある。

45 :ユーは名無しネ:03/06/30 03:10 ID:???
現高2生まで可能性あるってことだな。
下は中2か

46 :ユーは名無しネ:03/06/30 03:10 ID:???
事務所推薦枠
第5・目
第6・答申
さて今回は誰だろう?

47 :ユーは名無しネ:03/06/30 03:11 ID:???
当時の目は超オキニだったもんなー・・・

48 :ユーは名無しネ:03/06/30 03:11 ID:???
>43
西と組むようになってから。目自身の力じゃない。

49 :ユーは名無しネ:03/06/30 03:11 ID:???
>46
しょたきゅん

50 :ユーは名無しネ:03/06/30 03:11 ID:???
>47
野球できるから?

51 :ユーは名無しネ:03/06/30 03:11 ID:???
>49
しょたきゅんお気になの?

52 :ユーは名無しネ:03/06/30 03:12 ID:???
>50
かもしれない。

53 :ユーは名無しネ:03/06/30 03:12 ID:???
野球枠でξが推薦枠

54 :ユーは名無しネ:03/06/30 03:13 ID:???
>51
衝撃あたりからイパーイお持ち帰りされてる。

55 :ユーは名無しネ:03/06/30 03:13 ID:???
目に答申だもんな。
蛇兄枠って感じ。

56 :ユーは名無しネ:03/06/30 03:14 ID:???
しょたきゅん・ξ・千

これで(・∀・)イイ!

57 :ユーは名無しネ:03/06/30 03:14 ID:???
笛の演技力で受かるんだから皆可能性あるぞ!!

58 :ユーは名無しネ:03/06/30 03:15 ID:???
千はもう無理ぽ



・゚・(ノД`)・゚・。

59 :ユーは名無しネ:03/06/30 03:15 ID:???
笛は優等生顔だったから使われたんだろうな。


60 :ユーは名無しネ:03/06/30 03:16 ID:???
では面白顔ということで父さんを。

61 :ユーは名無しネ:03/06/30 03:17 ID:???
硬派な一匹狼の不良役で幸太朗ちゃんを。

62 :ユーは名無しネ:03/06/30 03:18 ID:???
どのシリーズも蛇枠は美形使ってるイメージあるが5にはいねーな。

63 :ユーは名無しネ:03/06/30 03:20 ID:???
>62
美形・・・誰?

64 :ユーは名無しネ:03/06/30 03:21 ID:???
>62
金八側から美形は求められてない気がするから脳

65 :ユーは名無しネ:03/06/30 03:23 ID:???
風と目が美形だったら今ごろデブしてたかもな

66 :ユーは名無しネ:03/06/30 03:25 ID:???
あの風が一時的とはいえ人気出たしな。

67 :ユーは名無しネ:03/06/30 03:32 ID:???
は?

68 :ユーは名無しネ:03/06/30 04:37 ID:???
>66
あれでうっかり引っかかったヲタが増えたよね。

69 :ユーは名無しネ:03/06/30 04:44 ID:???
( ゚д゚)ポカーン…

70 :ユーは名無しネ:03/06/30 05:48 ID:???
もう、風や答申的パターンな役は来ないと思われ。
次回作品は教育問題がテーマって言われてるし。

71 :ユーは名無しネ:03/06/30 05:51 ID:???
何が美味しいか、自担が主役なドラマがゴールデンの視聴率が
約束されたドラマで見れること。

72 :ユーは名無しネ:03/06/30 05:52 ID:???
これは真剣に配役を考える必要がありそう…

海老氏(ゐ、凸、アクゴ)は誰でも可能性があるよな。
あとアフォモ、古紙、プラム、あたりも怪しい。

73 :ユーは名無しネ:03/06/30 06:03 ID:???
ただ、風の役は最初はみんなムカつくとか言ってて
かなり嫌われていたので、そういう覚悟も必要。

74 :ユーは名無しネ:03/06/30 06:29 ID:???
マヨ辺り出そうな気がしなくもないんだが

75 :ユーは名無しネ:03/06/30 08:18 ID:???
プラム工3だよな。ムリちゃう?
昔田原俊彦が年齢ごまかして出てたんだよね。
19歳で厨3役だっけ?

76 :ユーは名無しネ:03/06/30 09:37 ID:???
スマン工3ダタのか。
じゃあ候補は…アフォモ、古紙、福茶、M様、凸、ゐ、アクゴ、幸太郎チャソ、ヒヨコ、ゆにら、ξ、千、ヒラメくらいか?

77 :ユーは名無しネ:03/06/30 09:48 ID:???
ここ最近のシリーズでは劇団の金八オーデ案内に中1〜高2までと
明記されていたような。ドラマ内学年プラマイ2才までなんだな、
と理解していたが。次も同じかはわからんが。

78 :ユーは名無しネ:03/06/30 10:02 ID:???
一応76は厨2〜工2で考えたつもりだが意外に厨がいないもんだな。

79 :ユーは名無しネ:03/06/30 10:05 ID:???
ドラマ板見て、今年はないんだろうと思ってた。

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :ユーは名無しネ:03/06/30 12:01 ID:???
バカ。アホモ越は干されてるのに無理だよ。

82 :ユーは名無しネ:03/06/30 12:10 ID:???
アホばっか・・・千は毎週木曜日にカテキョの日で仕事さえ休むのに
ドラマなんてできる訳がないじゃん・・・
しかも、ヒヨコは東京に住むのか・・・

83 :ユーは名無しネ:03/06/30 12:32 ID:???
>81
名鑑撮ったけどナー。
予想なんだから何だっていいだろ。

84 :ユーは名無しネ:03/06/30 12:46 ID:???
千のことなんてシラネ

85 :ユーは名無しネ:03/06/30 13:02 ID:???
たしか6の時も予想スレあったけど全然当たってなかったな。

86 :ユーは名無しネ:03/06/30 13:07 ID:???
プン野田べって言われてたような>6

87 :ユーは名無しネ:03/06/30 13:14 ID:???
凸幸太朗ちゃん蛙のコーラCMトリオでどうだろう。

アリエネー

88 :ユーは名無しネ:03/06/30 14:00 ID:???
>86
んだんだ。
懐かすぃ〜、随分踊らされたなぁ(w

89 :ユーは名無しネ:03/06/30 15:10 ID:???
プンはただの予想でなく寸前で下ろさ(ry

90 :ユーは名無しネ:03/06/30 15:24 ID:???
でも、蛙はあるえるかも。
キンパチの不細工のリア高とつきあってたから
コネで(w

91 :ユーは名無しネ:03/06/30 15:31 ID:???
プン・・・

92 :ユーは名無しネ:03/06/30 18:04 ID:???
関東では金八5の第1話放映しますた。
初めて見たけど…
目が風より背が低いのにびっくり!しかもまだ声変わりしてない。
風は全く変わらない…

93 :ユーは名無しネ:03/06/30 18:06 ID:???
(゚Д゚)ハァ?

94 :ユーは名無しネ:03/06/30 18:39 ID:???
目が厨二で風が工一だったからね。
途中で身長ぬくよ。ついでに大御所は工二。

95 :ユーは名無しネ:03/06/30 18:47 ID:???
直江喜一も高一だったね。
沖田浩之も高校生だったのかな?

96 :ユーは名無しネ:03/06/30 19:32 ID:???
とりあえずズニア大量にオーデ受けさせてといて、
制作側が役ケテーイ!!なんだよね?…事務所ゴリプシュ枠もありそうだけど。

97 :ユーは名無しネ:03/06/30 20:14 ID:???
第六のSPはないのか脳?
ショボいから無理ポだけど。

98 :ユーは名無しネ:03/06/30 20:29 ID:???
金八の目と今のヒラメって同い年なんだね。

99 :ユーは名無しネ:03/06/30 22:49 ID:???
初めて見たが、目も風も子供だな。もう一人のズニアは、取り巻きの中の奴?
目も風も見れる演技してるね。

100 :ユーは名無しネ:03/06/30 22:54 ID:???
風の役って一話から、スローアップありと差をつけてるな。
今例えば飯田とかが、この役みたいな扱いになれば
ズニア担的に盛り上がるなぁ。

101 :ユーは名無しネ:03/06/30 22:58 ID:???
ネタだろ?

102 :ユーは名無しネ:03/06/30 23:04 ID:???
99は風担?それとも目担?

103 :ユーは名無しネ:03/06/30 23:07 ID:???
鑢メソ担ですが?

104 :ユーは名無しネ:03/06/30 23:11 ID:???
自担が出たら泣いて喜ぶな・・・。
オサーンだし演技できないし小汚いから無理ぽ

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :ユーは名無しネ:03/06/30 23:12 ID:LvwwX5NC
104の担当が気になる

107 :ユーは名無しネ:03/06/30 23:14 ID:???
>106
破壊的演技で有名・・・でもないがヤヴァイ

108 :ユーは名無しネ:03/06/30 23:18 ID:???
ロ?
ところで、目風を重点に見るには何話あたりがいか分かる?

109 :ユーは名無しネ:03/06/30 23:21 ID:???
風板に行って聞いたら、ものすごい長文の解説付きで
教えてもらえるよ、きっと(w

110 :ユーは名無しネ:03/06/30 23:26 ID:???
>109
それはいいかな・・。

111 :ユーは名無しネ:03/06/30 23:57 ID:???
>>95
古いなぁ。
それは最高傑作のPART2じゃないか。

112 :大阪大学経済学部2回 ◆HOZlQYR1MY :03/07/01 00:37 ID:???
舞台を私立の中高一貫校に変えてほしい。勿論男子校で進学校。
桜中学って偏差値低そう。

113 :ユーは名無しネ:03/07/01 00:43 ID:???
>109
勇気が無くて出来ません……

114 :ユーは名無しネ:03/07/01 01:00 ID:???
偏差値低いより下品だろ。あそこは。


115 :ユーは名無しネ:03/07/01 01:14 ID:???
金八は辞職しる!!

116 :ユーは名無しネ:03/07/01 02:55 ID:???
金八ってまだやるの?
桜中学卒業したんじゃなかったっけ?

117 :ユーは名無しネ:03/07/01 13:47 ID:???
>95
工3だったはず。沖田浩之。
竹の子でブレーク後。

118 :ユーは名無しネ:03/07/01 14:47 ID:???
関西も3くらい再放送してなかったっけ?

119 :ユーは名無しネ:03/07/01 15:18 ID:???
パート3、朝10時頃から再放送してたけど、
いつのまにか本池上署とか渡鬼に変わってた。
今は多分木曜の深夜あたりでやってるんじゃないかな。

120 :ユーは名無しネ:03/07/01 23:09 ID:???
事務所的にオーデって何人位受ける?

121 :ユーは名無しネ:03/07/01 23:23 ID:???
>108
14話。

122 :ユーは名無しネ:03/07/01 23:32 ID:???
>108
ttp://www.tbs.co.jp/kinpachi/series5/
ここ読んで判断しる。

123 :ユーは名無しネ:03/07/02 00:36 ID:???
>108
兼末はほぼ毎回細かい伏線がある。
11話ラストから3B内でハブにされ始めて楽しい。
明彦の家出話は18話、目担はおいしい。


124 :ユーは名無しネ:03/07/02 01:26 ID:???
ぶっちゃけ自担には出て欲しくない。
3B女子がウザー。

125 :ユーは名無しネ:03/07/02 12:53 ID:???
あんなくらいドラマ出ない

126 :ユーは名無しネ:03/07/02 13:36 ID:???
自担出れてウマーだった(´∀`*)
ビデオやDVD出てるから綺麗に保存できるし、知名度上がるし、週一で自担見れるし…
なにかと理由つけて「出て欲しくない」とかいってる香具師にはわからないだろうな(w


127 :ユーは名無しネ:03/07/02 13:39 ID:???
金八出て知名度あがったヤシなんて、蛆くらいしかいないんじゃ・・・

128 :ユーは名無しネ:03/07/02 13:42 ID:???
だよね。
目とか全然出た意味なかったし。
あっ、知名度上がったといえば
笛ジャン!

129 :ユーは名無しネ:03/07/02 13:43 ID:???
あぁ、ジャンか(w
でも笛担って一人しかいないんだっけ。

130 :ユーは名無しネ:03/07/02 13:45 ID:???
1人で回せるわけないジャン!

131 :ユーは名無しネ:03/07/02 14:01 ID:???
何年も前の出演に、いつまでもしがみついている蛆担…憐れ

132 :ユーは名無しネ:03/07/02 14:04 ID:???
>126
風担ヲバ厨必死すぎー

133 :ユーは名無しネ:03/07/02 14:28 ID:???
>132
担決め厨ウザイ

134 :ユーは名無しネ:03/07/02 14:29 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

135 :ユーは名無しネ:03/07/02 14:39 ID:???
とりあえず今日このドラマ見てみるね。


136 :ユーは名無しネ:03/07/02 16:05 ID:???
>131
目担もしがみついてるよ。自スレで未だに「明彦タソ萌え〜」
で盛り上がってる。もう何年前のことなんだ・・・?

137 :ユーは名無しネ:03/07/02 16:07 ID:???
深山ばっかりだから、再放送を見て言ってるんじゃないか?>明彦萌え

138 :ユーは名無しネ:03/07/02 16:09 ID:???
目担は明彦以外に萌えれる役柄がないから。
だって明彦しかないから。

139 :ユーは名無しネ:03/07/02 16:11 ID:???
蛆 担 の 逆 襲 ! !

140 :ユーは名無しネ:03/07/02 16:12 ID:???
目厨でも>139みたいなこと言うんだな。

141 :ユーは名無しネ:03/07/02 16:12 ID:???
別に自スレで萌えようが何しようがええじゃないか。
偉そうに。

142 :ユーは名無しネ:03/07/02 16:13 ID:???
ここは目厨vs蛆ヲバの戦争スレですか?

143 :ユーは名無しネ:03/07/02 16:16 ID:???
一度覗いたが、目スレも蛆板も電波飛びまくってる基地外のすくつ。
厨かヲバかの違いだよ。

144 :ユーは名無しネ:03/07/02 16:25 ID:???
目厨も蛆ヲバも、そもそもこのスレとは関係なくないか?
もう数年前にとっくに終わった話だぞ?いつまでもしがみつくなよ

145 :ユーは名無しネ:03/07/02 16:26 ID:???
そもそも再放送なんかでスレ立てるから。
最初から7の予想だけにしときゃ良かったのに。

146 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

147 :ユーは名無しネ:03/07/02 18:03 ID:???
ったく、蛆担は余計な事しかしねーな
揉め事起こすのが趣味なのか?

148 :ユーは名無しネ:03/07/02 18:09 ID:???
風担は自己顕示欲が異常に強い
自分の中でだけマンセーしてる事が出来ないアフォ

149 :ユーは名無しネ:03/07/03 18:25 ID:???
久々に見てみたら、蛆も目もかわええ脳(w
特に蛆が性格悪くて萌え〜

150 :ユーは名無しネ:03/07/03 18:50 ID:???
目がプックプクだった。

151 :ユーは名無しネ:03/07/03 18:52 ID:???
初めて見たけど、風の演技やっぱり好きじゃなかった。
今より若いだけマシだったが。
二十歳であの演技じゃ「お江戸」止まりだな。

152 :ユーは名無しネ:03/07/03 18:55 ID:???
風の役がSっぽくて萌え〜(´・ω・`)

153 :ユーは名無しネ:03/07/03 19:26 ID:???
目はたまに素になってるところがいいね。

154 :ユーは名無しネ:03/07/03 19:27 ID:???
風はブラ触りなれてるな。

155 :ユーは名無しネ:03/07/03 20:55 ID:???
やはり学ランはいいね。鮎タンとかでもみたい・・・。
学ランはかわいく見える・・・。

156 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

157 :ユーは名無しネ:03/07/03 21:14 ID:???
俺は蛆無しの金八は考えられない。

158 :ユーは名無しネ:03/07/03 21:18 ID:???
あの当時の目が花子先生をかなり気にていたの
覚えてる?

159 :ユーは名無しネ:03/07/03 21:22 ID:???
思い出話は個人スレでやればいいのに。
担湧いてきてウザイし。
7予想だけにしようよ。

160 :ユーは名無しネ:03/07/03 21:23 ID:???
好太の失禁しかない。

161 :ユーは名無しネ:03/07/03 21:26 ID:???
朝起きたらパンツが濡れていたのでお漏らししたかと思いました。
後でお父さんがそれは大人になるための準備なんだと教えてくれました。
それで僕はほっとしました。15歳の朝でした。

162 :ユーは名無しネ:03/07/03 22:10 ID:???
予想


マヨ


163 :ユーは名無しネ:03/07/03 22:13 ID:???
>162
答申、蛆みたいにメインは1人だよね。
やっぱりヒラメ?

164 :ユーは名無しネ:03/07/03 22:14 ID:???
予想


ウナムー
北山

165 :ユーは名無しネ:03/07/03 22:20 ID:???
予想

マヨ



でも絶対鑢麺は1人は入る

166 :ユーは名無しネ:03/07/03 22:24 ID:???
予想

アフォモ(石田友樹系の役)
コウタロウチャソ(ハセケン系の役)
凸(健次郎系の役)

167 :ユーは名無しネ:03/07/03 22:28 ID:???
次の金八がどういうテーマでやるかにもよるな

168 :ユーは名無しネ:03/07/03 22:32 ID:???
>163
ジャニがメインを取れるとはかぎらない。

169 :ユーは名無しネ:03/07/03 22:59 ID:???
予想


マヨ
ヒラメ

170 :ユーは名無しネ:03/07/03 23:24 ID:???
金八にこんなに注目してるのはズニアヲタぐらい。
「まだ金八ってやってるんだ?」ぐらいが一般の反応。

171 :ユーは名無しネ:03/07/03 23:26 ID:???
>170
で?

172 :ユーは名無しネ:03/07/04 00:28 ID:???
金八出て大成したタレ最近いないしな
目なんて変に金八色つかなかったのが逆に良かった
風みたいになると惨めだし

173 :ユーは名無しネ:03/07/04 00:28 ID:???
>172
何を期待してるんだ?

174 :ユーは名無しネ:03/07/04 08:38 ID:???
>170 金八トピとかみてたらそうでもないよ。男性が金八のHP作っているし。
そこの投稿者ジャニオタなんてほとんどいない。もっとここ以外に色々のところ見たらどう。


175 :ユーは名無しネ:03/07/04 11:36 ID:???
ここは風担が見張ってる風スレですか?
金八なんて見たこともないヤシもかなりいること忘れずがんがれよ。

176 :ユーは名無しネ:03/07/04 11:58 ID:???
明治座舞台ジャニーズ誰も出ないみたいですね。残念。
生徒役で期待してましたが。

177 :ユーは名無しネ:03/07/04 12:17 ID:???
>174
そういうところにいるのは、金八ヲタっていう特殊な人種。
ジャニヲタと大差ない。

178 :ユーは名無しネ:03/07/04 13:30 ID:???
>177
金八の所に書いたら大変に事になるだろうね。
ここだから反論少ないが。
金八に出てて別のタレントさんのファンもきてます。
1から6まで生徒だけでも100人以上いますから。
見る見ないは人の勝手だからなんともいえないが。



 

179 :ユーは名無しネ:03/07/04 16:18 ID:???
177が客観的真実ですよ、風担。

180 :ユーは名無しネ:03/07/04 16:57 ID:???
>179 こういったことは金八トピで書いたらどうですか!書けなくてここで色々言って。

最後に明治座に来る人も皆オタなんですね。わかりました。


181 :ユーは名無しネ:03/07/04 17:05 ID:???
180は何がしたいの?(w

182 :ユーは名無しネ:03/07/04 18:59 ID:???
180は真性のバカ。そして風担は、それを上回る危地害。

183 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

184 :ユーは名無しネ:03/07/04 20:18 ID:???
>182 芸能人や公人ではない一般人の誹謗中傷はやめようってかいてありましたよ。


185 :ユーは名無しネ:03/07/04 20:40 ID:???
事実は仕方ない。

186 :ユーは名無しネ:03/07/04 20:50 ID:???
180=182ってアフォ?



187 :ユーは名無しネ:03/07/04 22:02 ID:???
180=182ってオマエこそアフォ?180は184だろうが。
ところで184タン、チミはしばらくロムってみたらどうだろうか。
ズニア板はあまり勉強にならないからどっか他の板ででも。

188 :ユーは名無しネ:03/07/04 23:15 ID:???
>187
186だが素で間違えた。それが言いたかった。

189 :ユーは名無しネ:03/07/05 20:51 ID:???
mayo

190 :ユーは名無しネ:03/07/08 16:26 ID:mQv8hbMz
age

191 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

192 :ユーは名無しネ:03/07/08 16:54 ID:???
兼末の役をヒラメかマヨで見てみたい。
風なんて元々悪人顔だから豹変してもちっとも驚かないし萌えないよ。

193 :ユーは名無しネ:03/07/08 17:49 ID:???
風は金八を最後に引退すれば良かったのにね。

194 :ユーは名無しネ:03/07/08 18:22 ID:???
チワワタソ 器用そうなので演技もいけそう。
家庭にモンダイアリみたいな役をキボンヌ。

195 :ユーは名無しネ:03/07/08 18:26 ID:???
>194
顔がドラマ向けじゃない気がする。
てか基地は笛以外ドラマは出ないでいいよ。

196 :ユーは名無しネ:03/07/08 20:42 ID:???
チワワチワワチワワちわわを出せーーーー!
今が旬なんだよヤシはーーーー!

197 :ユーは名無しネ:03/07/08 23:41 ID:???
カッシー役の佐々木和徳クンって今、めちゃめちゃカコヨクなってるね。
写真見てマジビビった。またドラマとか出ないかな?
今auのCMにも出てるから見てみて。

http://www5.big.or.jp/~58room/prof/boys/kazunori_s.html

【CM】
http://www.kddi.com/variety/cm/index.html

198 :ユーは名無しネ:03/07/09 17:58 ID:???
今日はやんないのか。同じ映像流すだけなら特番なんか組むなよ。

199 :ユーは名無しネ:03/07/09 21:06 ID:???
>>197
カッシーはジュニアではないが
確かに結構かっこよくなってるね。いいもんありがとう。

200 :ユーは名無しネ:03/07/11 23:36 ID:???
200

201 :ユーは名無しネ:03/07/11 23:39 ID:???
くだらねぇな。楽しいのかヨ?>200

202 :ユーは名無しネ:03/07/11 23:41 ID:???
ワラタ

203 :ユーは名無しネ:03/07/11 23:59 ID:???
チワワとか言ってるヤシ氏ね。
あんなブスうんこが。

204 :ユーは名無しネ:03/07/12 00:10 ID:???
(゚Д゚≡゚Д゚)うんこ?!

205 :ユーは名無しネ:03/07/12 00:10 ID:???
心配無用。
ξは無理無理。

206 :ユーは名無しネ:03/07/12 00:11 ID:???
ξもうんこぽいし。

207 :ユーは名無しネ:03/07/12 01:10 ID:???
顔と髪型がうんこみたいだからか。
色黒いしな。

208 :ユーは名無しネ:03/07/12 13:28 ID:???
チワワ…懐かしい呼び名。
正式名は100回殴ったチワワだっけ?

209 :ユーは名無しネ:03/07/12 14:52 ID:???
史上最高にウザいバックダンス、チワワ。
本当に無理。

210 :ユーは名無しネ:03/07/12 19:59 ID:???
本物のチワワに失礼だよ。
チワワなんて呼んでるの担くらいだろうしな。
う○こでいいんじゃない?(w

211 :ユーは名無しネ:03/07/12 20:11 ID:???
ξウンコーξ

212 :ユーは名無しネ:03/07/13 23:01 ID:???
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030713-00000027-nks-ent

「3年B組金八先生」を舞台化

人気ドラマシリーズ「3年B組金八先生」が初めて舞台となって帰ってくる。
12日、舞台「3年B組金八先生−夏休みの宿題−」(東京・明治座8月4〜29日)の
制作発表が都内で行われ、主演の俳優武田鉄矢らが出席した。
(中略)

来年には同ドラマの新シリーズが放送される予定。

---
放送は来年。来年中2〜高3がターゲット確定か?

213 :ユーは名無しネ:03/07/14 05:52 ID:???
ほしゅ

214 :ユーは名無しネ:03/07/14 10:11 ID:???
草野横尾戸塚河合塚田あたりか?金八トリオ?

215 :ユーは名無しネ:03/07/14 18:45 ID:???
キタキタキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
ヒラメ、あゆ、マヨ辺りだな。

216 :ユーは名無しネ:03/07/15 02:07 ID:???
自分は無所属面がくると思う。

217 :山崎 渉:03/07/15 10:26 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

218 :山崎 渉:03/07/15 13:43 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

219 :ユーは名無しネ:03/07/15 13:45 ID:???
海老氏無所属あたりだな。

220 :ユーは名無しネ:03/07/15 17:58 ID:???
感動した!

221 :ユーは名無しネ:03/07/16 23:20 ID:???
面白い。


222 :ユーは名無しネ:03/07/16 23:23 ID:???
プラムに1票

223 :ユーは名無しネ:03/07/16 23:24 ID:???
しょたきゅんに出て欲しい!
自分凸担じゃないけど

224 :ユーは名無しネ:03/07/16 23:25 ID:???
222>
ありえないYO!Pハセオムとタメだし・・・

225 :ユーは名無しネ:03/07/16 23:35 ID:???
18,9で出てるヤシもいるからそれはワカラン。
ところでプラムって誰?(w

226 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

227 :ユーは名無しネ:03/07/18 13:49 ID:???
プラムタソ微微微プシュだからもしかしたらあり得るかもね。
顔は中学生だし。
でも自分は無所属ならカトユキすっくん辺りのほうが来る気もするんだが・・・
あんまりキンパチ顔でもないか。濃いし。
キンパチって華やかな顔の人は出ないよな

228 :ユーは名無しネ:03/07/19 01:53 ID:???
こうなったら古株出ちまえ(・∀・)!!





来年20になるがナー

229 :ユーは名無しネ:03/07/19 02:23 ID:???
まだぁ〜

230 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

231 :ユーは名無しネ:03/07/19 20:15 ID:???
ξ、すっくん、ヒラメで。

232 :ユーは名無しネ:03/07/19 21:24 ID:???
今年の秋から?

233 :ユーは名無しネ:03/07/20 10:31 ID:???
来年だよ。

234 :ユーは名無しネ:03/07/20 10:33 ID:???
>212 
書いてありますよ。ちゃんと前レスも見ましょう。

235 :ユーは名無しネ:03/07/23 01:09 ID:???
無所1人、海老氏1人、ヤー1人

236 :ユーは名無しネ:03/07/23 03:27 ID:???
>235
島に帰ろう?

237 :ユーは名無しネ:03/07/23 03:33 ID:???
>236
オマエガナー(w

238 :ユーは名無しネ:03/07/23 03:39 ID:???
カトユキ、アクゴ、千でつが。

239 :ユーは名無しネ:03/07/23 03:40 ID:???
千出て欲しいけど、絶対にない

240 :ユーは名無しネ:03/07/23 15:26 ID:???
カトユキ・アクゴ…
イパーンの友達に『この2人もジャニーズなんだよ』っていうのがハズカシイ

241 :ユーは名無しネ:03/07/23 15:30 ID:???
なんでアクゴって呼ばれてんの?
アクロバットゴリラ?

242 :ユーは名無しネ:03/07/23 17:09 ID:???
ゴルファー

243 :ユーは名無しネ:03/07/23 17:09 ID:???
アクロバットプロゴルファーだったっけ?

244 :ユーは名無しネ:03/07/23 23:31 ID:???
アクロバットゴリラってなんか面白い。

245 :山崎 渉:03/08/02 02:00 ID:???
(^^)

246 :ユーは名無しネ:03/08/09 20:28 ID:???
w(☆o◎)wガーン

247 :ユーは名無しネ:03/08/09 20:34 ID:???
増田kってどんな役だった???

248 :ユーは名無しネ:03/08/09 20:51 ID:???
>247
よくわからないけど、自転車大好きバカ役だったよ。
ところで2ネーム仕えよな

249 :ユーは名無しネ:03/08/09 21:21 ID:???
アクゴの由来はじめて知った

250 :ユーは名無しネ:03/08/12 03:10 ID:???
襟裳投入なんて事になったら、事務所の良識を疑う…

251 :ユーは名無しネ:03/08/13 17:47 ID:???
近年金八に出ててデブできた奴っていないよな・・・


252 :山崎 渉:03/08/15 14:38 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

253 :ユーは名無しネ:03/08/20 22:55 ID:???
古株→3Bのモテモテ君役
父→中3に見えない渋いツッパリ役
ヨーダ→めちゃめちゃ明るいいたずらっこな少年の役

・・・ヨーダの学ラン姿ハァハァ


254 :ユーは名無しネ:03/08/22 19:38 ID:???
本日の放送に、大御所がいますた。あの頃ってまだズニアやってたの?
て有価、ヒノケイとミッキー萌え〜

255 :ユーは名無しネ:03/08/22 20:26 ID:???
同じくミッキー萌え〜
ヒノケイは髪型ウザーだがキャラも顔も好きだ。

256 :名無しさんは見た:03/08/22 23:05 ID:???
大御所ってあの頃がピークだった時期じゃないか?

257 :ユーは名無しネ:03/08/25 16:58 ID:???
大御所 金八・ジャニドラ諭吉でウマーな役・シーブリ なのに窓
升   金八・大河武蔵でチョイ役・渡来    なのに無所属

升は金八時に若かったのがよかった。

258 :ユーは名無しネ:03/08/25 22:26 ID:3HIup930
「ちはるちゃん・・・あったかいなや・・・」
大森巡査は幼い時に失った母親をふと思い出した。
「もう少しこのままでええが?・・・・」
「・・・うん」
ちはるはそういって大森巡査の頭を優しく撫でた。
しばらくの暖かい抱擁、静寂の中で二人の体温と胸の鼓動が伝わりあった。
ちはるが耳元で甘くささやく。
「大森さん。顔を上げて・・・」
言われるままに顔を上げる大森巡査。そこにちはるが顔をゆっくりと近づける。
ちはるは大森巡査の唇に自分の唇をゆっくりと重ねた。
大森巡査の前には今までの亡き母の面影が残るちはるではない、女としてのちはるがそこにいた。
「大森さん・・・舌、入れてもいい?」
ちはるの言葉に大森巡査は動揺することもなく、数秒の間をおいて答えた。まるで言葉を反芻するかのように・・
「・・・OK牧場。」
ちはるの、体に入りこむような深い口づけに大森巡査は自分の体が熱くなるのを感じた・・・
大森巡査とちはるのディープ・キスの音が静かな病室のなかにこだました・


259 :ユーは名無しネ:03/08/25 22:34 ID:T2L14jwp
沖田浩之は確か18歳ぐらいで青山学院大学に在学していた

260 :ユーは名無しネ:03/08/31 23:30 ID:???
>259
大学入る前だと思うよ。工3.


261 :ユーは名無しネ:03/08/31 23:38 ID:???
松本いのおタイガニカチャ上坂ヨーダ手越この辺り。

262 :ユーは名無しネ:03/09/01 00:55 ID:???
>261
ありえない。手越はまだマシだが他は中3には見えないだろ。
意外な所で無所属から出してきそう。ウナムーとかすっくんとか。

263 :ユーは名無しネ:03/09/01 08:56 ID:???
ありえないと言われてもヨーダ手越以外はリアル厨房でしょ?
金八来年だよね。
来年だったら松本ヒラメ上坂も厨3でしょ?

264 :ユーは名無しネ:03/09/01 11:55 ID:???
>262
すっくん(・∀・)イイ!

265 :ユーは名無しネ:03/09/01 12:11 ID:???
すっくん学ラン・・・(´∀`*)

266 :ユーは名無しネ:03/09/02 00:07 ID:bgQIyMpi
増田君が一番好きです。可愛いー。

267 :ユーは名無しネ:03/09/02 00:16 ID:???
鑢とかパトラッシュとかのチビ組は、金八のイメージじゃない。皆同じような感じだし。
金八に出るヤシって、それまであまり目立ってなかったヤシなのかな?目とか升とか。

268 :ユーは名無しネ:03/09/02 00:21 ID:???
プラムは流石にないか、あれでも高3だしな・・・。
個人的には金八顔だと思うんだが。

269 :ユーは名無しネ:03/09/02 01:32 ID:???
>268
>金八顔
わかる(w
高3で出てるのもいるから平気ジャン?て有価、高3に見えない。
金八顔、他は誰だろ。他界とかチュー系のキャラできそう。

270 :ユーは名無しネ:03/09/02 18:56 ID:???
曲者揃いの最後列キャラにすっくん。
顔がいいだけで何も出来ない窓際族に千。
クラスの癒し系キャラにゆにら。

これなら全話標準でHG録画する。

271 :ユーは名無しネ:03/09/03 18:56 ID:???
>270
そのメンシなら自分はDVD全巻揃えてやる。

スポーツ推薦で難関校に早々受かりべんぞうキャラに八つ当たりされる役→プラム
なぜかいつも体調の悪そうなクラス委員→上坂
ハセケンの弟→千(勿論語尾にジャン)
なんてどうだ。

272 :ユーは名無しネ:03/09/06 17:39 ID:???

  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J



273 :ユーは名無しネ:03/09/06 17:45 ID:???
妄想話楽しそう・・・

274 :ユーは名無しネ:03/09/06 20:22 ID:???
都市伝説でヒノケイが出てたよ。萌え

275 :ユーは名無しネ:03/09/06 21:17 ID:???
5の生徒役の子って、あんまり見ない。
活躍してる子いないのかな。

276 :ユーは名無しネ:03/09/06 22:08 ID:???
クニヘイは諭吉に出てた。
トシエはR-17に出てた。
ヨシオは天近に出てた。
サブロウはごくせんに出てた。
マキコは白い影に出てた。
ヒノケイは都市伝説に出てた。
デラはCMに出てた。

277 :275:03/09/06 22:11 ID:???
でもみんな過去形。

278 :ユーは名無しネ:03/09/06 22:28 ID:???
275じゃなくて276だった・・・

279 :ユーは名無しネ:03/09/06 23:17 ID:???
ヒノケイ、USOに出て種。

280 :ユーは名無しネ:03/09/06 23:38 ID:???
ガイシュツ

281 :ユーは名無しネ:03/09/07 03:13 ID:???
自分、千とゐと凸が良いな。
千は見たまんまの優等生役でゐは調子に乗ってる常に滑りまくりのヤシ。
凸はクラスのムードメーカーだけど実は暗い過去があるって設定だったら(・∀・)イイ!かも。

282 :ユーは名無しネ:03/09/07 13:41 ID:???
>281
>凸はクラスのムードメーカーだけど実は暗い過去があるって設定だったら(・∀・)イイ!

信太と被るんじゃね?

283 :ユーは名無しネ:03/09/07 13:46 ID:???
でも、スタバイメン辺りが起用されそうでイヤソ
スタバイにはTブーS関係者がイパーイいらした。
フジテレビプレゼンツなのになんで?とはオモタが

284 :ユーは名無しネ:03/09/07 16:42 ID:???
スタバイメンで年齢と容姿で出れそうなのはマヨぐらい?
ヒラメ苺は幼過ぎ、鮎は活舌悪過ぎだとオモー
エロ腰とかξとか出そうな悪寒…

285 :king:03/09/07 17:02 ID:VPzwLL5f
第7シリーズの出演者って決まったんかな〜??気になりどころやニー!オーディションとかのぞいてみたいな〜

286 :ユーは名無しネ:03/09/07 18:42 ID:???
>285
すごい嫌いなタイプ


287 :ユーは名無しネ:03/09/07 19:52 ID:???
マヨいや

288 :ユーは名無しネ:03/09/07 23:31 ID:???
>285
一年も前から決まるわけないじゃん・

289 :ユーは名無しネ:03/09/09 20:53 ID:???
再放送6終わってしまいました。


290 :ユーは名無しネ:03/09/21 11:57 ID:???

◎…(´・ω・`) ハヤク 7 ヤラナイカナー

291 :ユーは名無しネ:03/09/27 18:05 ID:???
AGE。

292 :ユーは名無しネ:03/09/28 22:41 ID:RYtLEe0o
3年B組金八先生5萌えランキング
http://www.35hr.com/bvote/vote.cgi?id=kinpachi

293 :ユーは名無しネ:03/09/28 23:08 ID:???
成迫は時代劇にでました。

294 :ユーは名無しネ:03/09/28 23:30 ID:???
ハセケンとツールドフランスはデブします?

295 :ユーは名無しネ:03/09/28 23:31 ID:???
ツールドフランスはデブです。

296 :ユーは名無しネ:03/10/06 01:22 ID:???

´・ω・`



297 :ユーは名無しネ:03/10/17 08:17 ID:???
蛆辞めたら健次郎はどうなるんだろう。
蛆は辞めてもいいが健次郎は・・・・

298 :ユーは名無しネ:03/10/17 11:55 ID:???
もう健次郎の出番もありません。

299 :ユーは名無しネ:03/10/17 12:46 ID:???
マジレスしてしまいますが、
金八息子の病気の件もあるし、親友って事もあるし、健次郎の出番はなく成るって事中々出来ないのでは。
金八が続く限り。


300 :ユーは名無しネ:03/10/17 12:47 ID:???
全角でマジレスしてるヤシにマジレスもどうかと思うが、
結局6以降続くという保証もなけりゃ、ソースも出て来てないだろう…

蛆話よりも7の出演者予想汁!

301 :ユーは名無しネ:03/10/17 13:07 ID:???
蛆また出たら反感買い出すよ
6の時でも5の出演者が出過ぎと言われてから

302 : :03/10/17 13:12 ID:???
7はマヨとか出そう。あとエロかなとなんとなくだが思う

303 :ユーは名無しネ:03/10/17 13:13 ID:???
留学でもしたことにすれば簡単にあぼんできる>健次郎

304 :ユーは名無しネ:03/10/17 15:17 ID:???
大御所も出てたし、辞めても関係なく出る時は出るんじゃね?
自分は襟裳・エロあたりがくると予想。

305 :ユーは名無しネ:03/10/17 15:19 ID:???
襟裳は学校があるから無理じゃん?

306 :ユーは名無しネ:03/11/06 20:22 ID:???


307 :ユーは名無しネ:03/11/06 20:55 ID:???
オーデもう終わってるの?

308 :ユーは名無しネ:03/11/07 00:02 ID:???
デブスレか最新情報スレに、数日前
エロとξは確定と書いてあったよ。

309 :ユーは名無しネ:03/11/08 10:44 ID:???
あの2人は背も低い方だし中学生に見えるな…
これから伸びるかもしれんが。

310 :ユーは名無しネ:03/11/08 12:15 ID:???
ξはちょっと見えない気がする。

311 :ユーは名無しネ:03/11/13 22:03 ID:???
新シリーズは来年秋なのに
出演者が決まってるわけがない・・・



312 :ユーは名無しネ:03/11/18 08:38 ID:???
来年秋にOAならオーデって春くらい?

313 :ユーは名無しネ:03/11/18 19:10 ID:???
予想(ッツカ希望)





コカコーラCMトリオ希望だす!


314 :ユーは名無しネ:03/11/18 19:21 ID:???
>313
甲羅はゐじゃなくて幸太朗チャンじゃなかったっけ?

315 :ユーは名無しネ:03/11/18 19:35 ID:???
ウワオ。
ホントだ。幸太朗チャンだあ。

316 :ユーは名無しネ:03/11/18 19:43 ID:???
>315
でも蛙凸ゐってイイね。幸太朗チャンもイイ!

317 :ユーは名無しネ:03/11/18 19:51 ID:???
>313
イイ!甲羅メン希望!

318 :ユーは名無しネ:03/11/18 22:56 ID:???
甲羅ってネタ?ほんとに出てたの?

319 :ユーは名無しネ:03/11/18 23:23 ID:???
>318
俺様のやつに3人出てたよ。
言われなきゃ誰だか分からないくらい
一瞬だったけど。

320 :ユーは名無しネ:03/11/18 23:58 ID:???
年齢制限あるじゃん。
17歳だったか工2だったか・・・
凸は引っかかるね。ゐはぎりぎりOK?
蛙&コウタロチャソの年は知らね。

321 :ユーは名無しネ:03/11/22 18:10 ID:???
蛙(5月生まれ)&コウタロチャソ(10月生まれ)は来年18だから無理

322 :ユーは名無しネ:03/11/25 20:06 ID:???
多分蝉が出る

323 :ユーは名無しネ:03/11/26 01:04 ID:???
自分は
赤トレーナーキャラ マヨ
不幸薄幸キャラ 凸
優等生キャラ 千
キボン

324 :ユーは名無しネ:03/11/27 01:49 ID:???
何も出来ない優等生>千
裏番長キャラ>凸
キレキャラ>幸太朗チャソ

キボンヌキボンヌキボンヌ

325 :ユーは名無しネ:03/11/27 03:18 ID:???
>324
(;´Д`)ハァハァ
見 た い…ありえないだろうが是非!

326 :ユーは名無しネ:03/11/27 19:13 ID:???
謎の地球外生命体→蝉

327 :Σ(^▽^・ノ)ノ :03/12/05 23:28 ID:???
(`△´・)< 来いや  ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!!  (´ε`).。oO(反抗期…?)

金八に出てたやつら
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1052895364/l50
こっちほかんこ
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
…イヤーン!!!===================へ( ψ  )ノ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100


328 :ユーは名無しネ:03/12/11 06:58 ID:1kdEv4/E
ハセケンがOBとして、出てくれないかな。

329 :ユーは名無しネ:03/12/11 07:18 ID:???
ケンジロウが出られるんだから出るだろう

330 :ユーは名無しネ:03/12/11 23:37 ID:???
中1のときに金八先生をやっていて
さんざん風間俊介に似ていると言われたのですが
これは喜ぶべきだったのでしょうか?


331 :ユーは名無しネ:03/12/16 14:03 ID:???
どっかのマガに、ヒラメが決まりそうと書いてあったなー

332 :ユーは名無しネ:03/12/16 14:06 ID:???
だから、ヒラメなんて番組があるし
来年はヒラメ倶楽部になるから
出る時間ないって。

333 :ユーは名無しネ:03/12/17 01:37 ID:???
テレ東ローカルやBSよりゃ金八に出したほうがウマーだろ

334 :ユーは名無しネ:03/12/26 18:51 ID:???


335 :ユーは名無しネ:03/12/29 13:39 ID:???
凸は厨3に見えるから出してほしい。
あとは長澤一寿をOBで。


336 :ユーは名無しネ:04/01/05 00:58 ID:???
番長→幸太朗ちゃん
子分→蛙
二人に苛められる優等生→千

儚い夢だが禿しくキボン

337 :ユーは名無しネ:04/01/05 02:21 ID:???
地味・笛・ゐ・ゆにららへんは同い年でもなんとなくわかるが
すっくんと小川様が凸より2個も下なんてアリエネー _| ̄|○

スレ違いスマソ

338 :ユーは名無しネ:04/01/07 21:28 ID:???
このスレに限って千と幸太郎チャソの人気が高いって_| ̄|○
いや、自分は2人とも好きなんダケドさ。

339 :ユーは名無しネ:04/01/10 05:48 ID:???
今時まだ番長ポジなんてあるのか?

340 :ユーは名無しネ:04/01/10 06:13 ID:???
最近は優等生だけど実は屈折してるポジになってるかも?>番長ポジ

341 :ユーは名無しネ:04/01/10 09:40 ID:???
今回から月曜8時枠に変更

342 :ユーは名無しネ:04/01/21 01:52 ID:???
エロ出てくれーー

343 :ユーは名無しネ:04/01/27 16:32 ID:???


344 :ユーは名無しネ:04/01/27 16:45 ID:???
千が番長で、蛙がいじめられる優等生の方が意外性があっていい!
でも終盤近くでは千が蛙にいじめられるとなおいい!

345 :ユーは名無しネ:04/01/27 16:49 ID:???
なんでそんなに興奮してるんだ

346 :ユーは名無しネ:04/01/27 16:59 ID:???
すっくんと小川様が出たら…台風なみの大荒れになりそう。

347 :ユーは名無しネ:04/01/27 17:15 ID:???
小川様ならともかくすっくんが出ても普通だと思うが。
いや一般人の反応ね。ズニアヲタの反応は知らない。

348 :ユーは名無しネ:04/01/27 17:48 ID:???
すっくんの学欄・・・見たい(・∀・)

349 :ユーは名無しネ:04/01/27 17:51 ID:???
性なんとかって役の男版にマヨ
ってシャレになんないか。

350 :ユーは名無しネ:04/01/28 02:07 ID:???
性同一性障害?

351 :ユーは名無しネ:04/02/01 20:14 ID:???
すっくんで、後ろの席に座ってるうるさいヤシらの役キボン

352 :ユーは名無しネ:04/02/01 23:06 ID:???

´・ω・`



353 :ユーは名無しネ:04/02/09 12:53 ID:???


354 :ユーは名無しネ:04/02/10 11:03 ID:nElfJ3Wh


355 :ユーは名無しネ:04/02/10 14:44 ID:???
年齢制限あんの?昔トシチャンは19で出演してたのに。
19でもいいならじんじんきぼん

356 :ユーは名無しネ:04/02/10 17:28 ID:???
>355
田原禿彦は年齢詐称してたから脳。


357 :ユーは名無しネ:04/02/11 01:24 ID:???
>355
マジレスすると、中2〜高2で、半年拘束されても大丈夫なヤシ。

半年拘束だと学校厳しい(出席日数とか)ヤシは難しいかな。
あと、オーデの時に緑山に通いやすいか否かも考慮する
…なんてのを何かで読んだ気もする。

358 :ユーは名無しネ:04/02/11 11:00 ID:???
つ〃∩ヘェーヘェーヘェー

359 :ユーは名無しネ:04/02/11 12:44 ID:???
堀越に入った以上マヨはかなり期待される。

360 :ユーは名無しネ:04/02/11 15:11 ID:???
>357
そうなのか…
それなら自担は無理だな…年齢的にも

361 :ユーは名無しネ:04/02/11 23:44 ID:???
>オーデの時に緑山に通いやすいか否かも考慮する

これはマジです。
あと、荒川ロケとかに通いやすいとかも。
自宅の最寄り駅の沿線とかも考慮されるらしい。
第5出てる子なんかそうだよね。

362 :ユーは名無しネ:04/02/12 16:38 ID:wqnbYkKH
>357
6の笛、自宅は荒川からは遠いし緑山からも近いと言えないし。
学校だって名の通った私立だし。
ジャニ枠は制限なんてないとオモー

363 :ユーは名無しネ:04/02/12 16:53 ID:???
エロ・鮎・苺あたりきぼん。

364 :ユーは名無しネ:04/02/12 16:54 ID:???
慧チャソで。

365 :ユーは名無しネ:04/02/12 21:14 ID:???
松奴・慧タンでお願い

366 :ユーは名無しネ:04/02/14 01:47 ID:???
>362
制限ナシといっても、さすがに仙台や大阪から通わせるわけにはいかんだろうけど

367 :ユーは名無しネ:04/02/14 01:52 ID:???
関東ならよし、と。
マヨ・千・エロでDODA

368 :ユーは名無しネ:04/02/14 02:32 ID:???
>366
前回大阪から来てたヤツがいたはず。

369 :ユーは名無しネ:04/02/16 21:36 ID:???
>368
辻本?途中から東京に引っ越したみたいだけど。

千は学業上無理かな

370 :ユーは名無しネ:04/02/21 11:57 ID:???
でも今ジャニの中で桜中学にいても
おかしくなさそうなのは千ぐらいしか…。

371 :ユーは名無しネ:04/03/03 14:54 ID:Mtl1O1Ol
???

372 :ユーは名無しネ:04/03/03 16:46 ID:???
>>371
サゲ

373 :ユーは名無しネ:04/03/03 22:47 ID:Mtl1O1Ol
あげ

374 :ユーは名無しネ:04/03/04 00:46 ID:???
プリプリ+エロ。

375 :ユーは名無しネ:04/03/09 01:13 ID:???
ヒラメ・松奴・マヨあたり来そう…

376 :ユーは名無しネ:04/03/13 22:54 ID:???
今度立ちションやりたいネ

haseken

377 :ユーは名無しネ:04/03/14 00:43 ID:???
ツールドフランス

378 :ユーは名無しネ:04/03/14 01:24 ID:???
ツールドフランスはこぎションできなきゃネ

379 :ユーは名無しネ:04/03/14 13:14 ID:???
age

380 :ユーは名無しネ:04/03/22 16:05 ID:???
池タソって児童劇団にいそう…。

381 :ユーは名無しネ:04/03/31 18:59 ID:???
今秋から金曜8時だとか。

382 :ユーは名無しネ:04/04/03 12:21 ID:???
M捨てとかぶるジャン!

383 :ユーは名無しネ:04/04/04 23:13 ID:???
そろそろマッチの子供役とかで
いかがでしょう。

384 :ユーは名無しネ:04/04/08 22:00 ID:KP0rp2vT
金八ジャニーズ
古屋陽一(辞)、風間俊介、亀梨和也、森雄介(辞)、東新良和、加藤成亮、増田貴久


385 :ユーは名無しネ:04/04/08 23:27 ID:???
>384
全員消えそう

386 :ユーは名無しネ:04/04/10 11:41 ID:???
マヨ金八にでるから堀入ったんだよ。


387 :ユーは名無しネ:04/04/10 11:49 ID:???
古屋暢一と同じ回にも、あと二人いたけどな・・・
榎本何してるんだろ・・・(´ー`)y─┛~~

388 :ユーは名無しネ:04/04/13 22:17 ID:???
坂口好きだったな

389 :ユーは名無しネ:04/04/21 02:03 ID:n483UVH3
金八先生の再放送を見たけど、長野博が出てたよ。


390 :ユーは名無しネ:04/04/21 02:03 ID:n483UVH3
長野博

391 :ユーは名無しネ:04/04/21 02:07 ID:???
7にはエロソイエ襟裳あたりがでそう

392 :ユーは名無しネ:04/04/21 02:08 ID:???
それなら森且行だって出てるわけだが

393 :ユーは名無しネ:04/04/21 12:31 ID:???
>390、392
同シリーズに浅野忠信、萩原聖人も出てたらしい。

394 :ユーは名無しネ:04/04/21 13:33 ID:???
・・・

395 :ユーは名無しネ:04/04/21 14:14 ID:???
>386
エロ金八にでるから堀入ったんだよ。

396 :ユーは名無しネ:04/04/21 18:37 ID:Lqax2VHF
保健室の先生役で傘がいいな

397 :ユーは名無しネ:04/04/21 19:03 ID:???
次はヒラメマヨプラムですが何か?
石鹸出ません。

398 :ユーは名無しネ:04/04/21 20:29 ID:???
プラム・・・大学生なのに・・・_| ̄|○

399 :ユーは名無しネ:04/04/21 21:31 ID:???
ヒラメ、凸、幸太朗チャソです

400 :ユーは名無しネ:04/04/27 09:18 ID:???
プラム、凸は年齢制限にひっかるので・・・
コータローチャソは幾つ?

401 :ユーは名無しネ:04/04/30 18:03 ID:???
>400
今年18


402 :ユーは名無しネ:04/05/04 22:01 ID:???
ヒラメは決定したと聞いたのだが・・・。


403 :ユーは名無しネ:04/05/05 09:14 ID:???
ヒラメの演技って、声の情感はうまいんだけど棒読みなのがな

404 :ユーは名無しネ:04/05/08 14:50 ID:???
スックンのバカ、ウナムー、コウタローチャソでFA。

405 :ユーは名無しネ:04/05/08 16:02 ID:???
>404
前から
ガタイがよくて強面だけど実は真面目っ子
悪ぶってるいつも眉毛とかしてるナル
学園祭で白雪姫役をやらされる男
でどうだろう?

406 :ユーは名無しネ:04/05/08 16:35 ID:???
>405
その学園祭、センター最前をこれで(*´∀`)つ[10000]]]]]

407 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:45 ID:???
大抵、出るって前予想のヤシは合格しないよ

408 :ユーは名無しネ:04/05/14 02:02 ID:NThDRUWv
金八先生の再放送を見たけど元ジャニーズの古屋暢一、榎本雄太、坂口剛が出てたよ。


409 :ユーは名無しネ:04/05/14 02:03 ID:NThDRUWv
古屋暢一 榎本雄太 坂口剛


410 :ユーは名無しネ:04/05/19 23:38 ID:???
ヒラメ・・・
あんな小学生みたいなヤシ出していいのかよ
苺松奴慧チャソにも同じ

411 :ユーは名無しネ:04/05/30 14:47 ID:???

1━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!
2━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!
3━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!

412 :ユーは名無しネ:04/05/30 21:16 ID:???
鮎マヨ千慧チャンソイエエロ蛙幸太朗チャンすっくんウナムー凸ゐ
とりあえずこれだけ書いておけば誰か一人は入ってるはず(W

413 :ユーは名無しネ:04/05/30 21:25 ID:???
>412
ゆにらとアクゴはどこがいけなかったの・゚・(ノД`)・゚・?

414 :ユーは名無しネ:04/05/30 23:35 ID:???
>413
スマン、今まで出てた意見からテケトーに選んで書いただけだから特に意味はないんだ。

415 :asu:04/06/03 22:00 ID:gBX+4v2K
色々な予想を読ましてもらいましたが、略称と名前がわかりません。例)エロ,千、ヒラメとか。誰か、一覧で教えてもらえないでしょうか?

416 :ユーは名無しネ:04/06/03 22:20 ID:???
Jマニ流れの深山チャソがここまでキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

417 :ユーは名無しネ:04/06/03 23:11 ID:???
999 :ユーは名無しネ :04/06/03 10:13 ID:???
福島さん、毎日の楽しみになっています。って、強化日のコメントを
ここに書くのは、すっかり福島さんになついてしまった、
風間さんちの長男のファンの自分。タレに似て変わり者になりたいの。
(迷惑だな…ごめんなさい)俊介になつかれて羨ましいぞなので、
ついでにうちら風間さんちの長男ファンもなついていいですか?
(いやと言われてもシッポ振ってついていきます)
この日の舞台では、ずっとしげちゃんを追いかけてました。
笑顔にやられたし、じつはk間君より踊り上手いじゃんなんて思ったり。
6/17 のなんか不思議な戦隊が現れる日、長男くんには、福岡だし、
金○先生だし、本人も昔やったお仕事でもある、「贈る言葉」
パラパラバージョン(古っ)をヤツを囲んで舞い踊っていつもの仕返し(笑)
をして下さいm(__)mとリクエストします。
名古屋、福岡、大阪、新潟、おいしいご飯とお酒楽しんでくださいね。


1000 :ユーは名無しネ :04/06/03 10:14 ID:???
>いつも風間くんの事守っていただきありがとうございます

418 :ユーは名無しネ:04/06/03 23:12 ID:???
ようやく書き込みできるよーになったぁ。
またがんがって一人遊びするからね〜♪

金八に出てたやつら 
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1052895364/l50
こっちほかんこ
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
…イヤーン!!!===================へ( ψ  )ノ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

419 :ユーは名無しネ:04/06/04 03:35 ID:???
兼末健次郎がしつこく出続けるでFA。金八先生を目指して先生になる、とか。

420 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:29 ID:???
次回シリーズで終わるの決定済だけども

421 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:49 ID:???
3年B組兼末先生が始まる。

422 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:00 ID:???
寄生虫担は死ね

423 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:11 ID:kVW09LO/
「金八先生」最終回っぽかったけど、またやるらしいね
3B生オーディション中・・・

新宿西口ゲッターズっていうNTT関連のネットTVでオーディション募集してた。
この番組も意味不明だが、そこそこ面白かった。
http://www.at-living.com/program/index.html
(5月31日19時〜収録分)


424 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:00 ID:???
だから次シリーズで最終回なんだよ

425 :ユーは名無しネ:04/06/05 04:18 ID:zHf5p9+i
寄生虫坦は氏ね

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)