2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○●ねぇ、私きずいちゃった。。。Jr.●○●

1 :ユーは名無しネ:03/08/19 01:28 ID:8RxYrIby


 ねぇ、私きずいちゃった。。。

2 :ユーは名無しネ:03/08/19 01:31 ID:8RxYrIby
ねぇ、私きずいちゃった。。。


二階堂って芸人の『ハリガネロック』のユウキロックに似てない???

秋山って芸人の『品川庄司』の庄司に似てない???


どうですか???




3 :ユーは名無しネ:03/08/19 01:33 ID:???
きずいちゃった×
きづいちゃった○

***************終了***************

4 :ユーは名無しネ:03/08/19 01:34 ID:???
×きずいちゃった
○きづいちゃった

早く宿題やれよ

5 :ユーは名無しネ:03/08/20 04:05 ID:???
ねぇ、私きずいちゃった。。。
>>3がナイスつっこみな事(W

そして、>>1がお笑い好きな事



6 :ユーは名無しネ:03/08/21 02:52 ID:OJPHlhQJ
≫2
本当だ、似てる!激似!!



だから?

7 :ユーは名無しネ:03/08/21 18:56 ID:???
似てるか???????????????????

8 :ユーは名無しネ:03/08/21 22:51 ID:???
ねぇ、わたし気づいちゃった。。。

西ってよく見ると不細・・・(w

9 :ユーは名無しネ:03/08/21 22:55 ID:???
>8
ねえ、そんなのとっくの昔にわたしきづいちゃった。。。

10 :ユーは名無しネ:03/08/21 23:01 ID:???
ねぇ、わたし気づいちゃった。。。

古紙と風が似てること・・・

11 :ユーは名無しネ:03/08/22 01:15 ID:???
ねぇ〜私気づいちゃった。。。
大冒険でロが起ったことに…。

12 :ユーは名無しネ:03/08/22 15:13 ID:???
ねぇ、わたし気づいちゃった。。。
>10 2人ともチョソが(ry

13 :ユーは名無しネ:03/08/22 23:50 ID:PVFb27xH
ねぇ、わたし気づいちゃった。。。


チワワより赤間の方が可●いこと。


14 :ユーは名無しネ:03/08/23 00:13 ID:???
それはナイ!! ◇ミ\(°ロ°\)三三(/°ロ°)/ミ◇ ナイ!!

15 :ユーは名無しネ:03/08/23 00:40 ID:???
iya,aruyo

16 :ユーは名無しネ:03/08/23 00:46 ID:???
あたしきずいちゃった・・・
ここは糞スレだってこと・・・

17 :ユーは名無しネ:03/08/23 01:40 ID:???
だから、「きずいた」じゃなくて「きづいた」だって言ってんだろ!(#・Α・)ゴルァ

18 :ユーは名無しネ:03/08/23 02:53 ID:???



19 :ユーは名無しネ:03/08/23 03:04 ID:???
ねぇ、あたし築いちゃった。。。Jr.との家庭


↑とかならまだわかるが。>きずいちゃった

20 :ユーは名無しネ:03/08/23 09:06 ID:???
私気づいちゃった。
桐山と風が似てる事。

21 :ユーは名無しネ:03/08/23 12:58 ID:???
ねぇ、私きずいちゃった。。。

パラが原口あきまさに似てること

22 :ユーは名無しネ:03/08/23 17:37 ID:???
>>19
ワロタ


ねぇ、私きずいちゃった。。。

渋谷がヒカワキヨシに似てる事(他所で既出だったらスマソ、ジャニヲタなりたてなもので)

23 :ユーは名無しネ:03/08/24 15:35 ID:???
糞スレヽ(´ー`)ノマンセー
age

24 :ユーは名無しネ:03/08/24 17:46 ID:???
ねぇ、私きずいちゃった。。。

濱田たかひろ(2ネーム&漢字わからん。スマソ)がMUSIAに似てる事

25 :ユーは名無しネ:03/08/24 18:42 ID:N7PP9Udq
>>24
MUSIAってそんな(W

26 :ユーは名無しネ:03/08/26 03:02 ID:???
ねぇ、私きづいちゃった。。。

自担、最強カッコいいって事

27 :ユーは名無しネ:03/08/27 06:13 ID:xLd+D+bA
ねぇ、私きづいちゃった。。。


ジャニーの凄さを。


28 :ユーは名無しネ:03/08/27 06:23 ID:???
http://exjob-5000.japanese.at
●急募●チャットオペーレーター●
好きなお時間にバイトできます。
時給は5000円平均です。在宅。参加費もちろん無し。
18歳以上の方。男性とチャットをするだけです。

29 :ユーは名無しネ:03/08/27 09:39 ID:FUagjvlE
ねぇ、私きずいちゃった。。。

ウナムーの腋毛が消失していたことを。

30 :ユーは名無しネ:03/08/27 10:01 ID:???
maji?
そったの?

31 :ユーは名無しネ:03/08/27 12:20 ID:???
きづいちゃった...関西、丸が
チャイルドプレイのチャッキーに似ていることを。

32 :ユーは名無しネ:03/08/27 13:56 ID:???
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

33 :ユーは名無しネ:03/08/27 14:43 ID:???
ねぇ、私きづいちゃった。。。

チャッキーに似てるってことは、山崎邦正に似てるってことだよね

34 :ユーは名無しネ:03/08/27 14:55 ID:???
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

35 :ユーは名無しネ:03/08/28 04:17 ID:aUOF1/+/
ねぇ、私きづいちゃった。。。

板違いだが、
クレイジーケンの横山剣と
モー娘。の加護亜衣の顔が
凄い似ている。。。



36 :ユーは名無しネ:03/08/28 05:21 ID:???
ねぇ、私きづいちゃった。。。

ある雑誌に目と○と蛙に禿ソクーリな人達がのっていた・・・

37 :ユーは名無しネ:03/08/30 15:08 ID:???
>35
に、似ている。。。。。。。。



38 :ユーは名無しネ:03/08/30 15:27 ID:???
>35
イヤン。

39 :ユーは名無しネ:03/08/30 21:56 ID:???
ねぇ、私きずいちゃった。。。
モー蒸すの加護と恋のから騒ぎの一番右の真中に座ってる(さんまからクエって呼ばれてる人)
が激似ってこと。。


40 :ユーは名無しネ:03/09/03 20:55 ID:???

  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J



41 :ユーは名無しネ:03/09/07 11:10 ID:???
ねぇ、私きずいちゃった。。。

福田lllllllllllllllllll


42 :(^▽^・):03/09/13 23:16 ID:???
(^▽^・)人(^▽^・) てぇつないでねんね。
kkkkk
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1049340595/l50
…イヤーン!!!===================へ( ψ  )ノ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

43 :ユーは名無しネ:03/09/15 13:47 ID:???
ねぇ、私きずいちゃった。。。


新ユニットの人々が、なんだか物足りない


44 :ユーは名無しネ:03/09/15 13:59 ID:???
ねぇ、私きずいちゃった。。。


パラと℃が同い年だってことに


45 :ユーは名無しネ:03/09/25 16:33 ID:???

◎…(´・ω・`) ウーーーーーーン・・・・・

46 :ユーは名無しネ:03/09/28 04:15 ID:???
ねぇ、私きずいちゃった。。。


cd


47 :ユーは名無しネ:03/10/06 01:00 ID:???

´・ω・`



48 :ユーは名無しネ:03/10/07 02:04 ID:s2VWhown
ねぇ、私きずいちゃった。。。




あんまりジュニアすきじゃないって

49 :ユーは名無しネ:03/10/07 05:48 ID:???
ねぇ、私きずいちゃった。。。





紺行っても全然楽しくないってことに

50 :ユーは名無しネ:03/10/09 02:26 ID:???
ねぇ、私きずいちゃった。。。



ジャニーの策略にマンマと填まっている事を



51 :ユーは名無しネ:03/10/09 11:05 ID:???
ねぇ、私きずいちゃった。。。




パラはいつもここからの左に禿似だって事。。。。。。。


52 :ユーは名無しネ:03/10/09 13:13 ID:???
ねぇ、私きずいちゃった。。。


二階堂がますだおかだの片方ににているってことを

53 :ユーは名無しネ:03/10/09 13:14 ID:???
ねぇ、私きずいちゃった



ジャニより最近俳優のほうがカコイイということを
そして、ジャニヲタを今日卒業します。

54 :ユーは名無しネ:03/10/10 05:10 ID:???
ねぇ、私きずいちゃった。。。


>>52様と>>2様のお考えが一緒ですわ。
因みに私も同感ですのよ(w

55 :ユーは名無しネ:03/10/12 04:17 ID:???
ねぇ、私きずいちゃった。。。




トウマが頑張っていることを。


56 :ユーは名無しネ:03/10/13 02:42 ID:???
ねぇ、私きずいちゃった。。。




プシュされているという安心感がないと暴れるのが西目P斗担だと。




57 :ユーは名無しネ:03/10/13 03:14 ID:???
ねぇ、私きずいちゃった。。。




台湾コンの動画のDLあと5時間かかる事を。

58 :ユーは名無しネ:03/10/13 10:21 ID:???
ねえ、私きづいちゃった。。。





まだDL終わらない事を。

59 :ユーは名無しネ:03/10/13 11:40 ID:???
ねえ、私きづいちゃった。。。

>>58が頑張っている事を。

せっかくのお休み何だから曇り空の下ノンビリしては(w



60 :ユーは名無しネ:03/10/17 01:26 ID:ExjpQ0fy
ねえ、私きづいちゃった。。。


ジュニアに会ってない事を。

61 :ユーは名無しネ:03/10/17 09:07 ID:???
ねえ、私きづいちゃった。。。


DLしても結局見れなかった事を。
天気がいいのでこれから出かけてきます。

62 :ユーは名無しネ:03/10/17 16:09 ID:???
ねえ、私きずいちゃった。。。




あんまり自担好きじゃないって琴。。。

63 :ユーは名無しネ:03/10/17 21:07 ID:???
ねえ、私きづいちゃった。。。


襟裳に似てるかも…_| ̄|○ しかも顔…_| ̄|○
女なのに…_| ̄|○  _| ̄|○

64 :ユーは名無しネ:03/10/18 14:57 ID:???
ねえ、私きづいちゃった。。。

エロ腰が少々カワ●エ事に…



65 :ユーは名無しネ:03/10/18 15:01 ID:???
ねえ、私きづいちゃった。。。



某所で暴れてるゴミ、ターゲットだれでもいいみたい…

66 :ユーは名無しネ:03/10/18 16:26 ID:???
ねえ、私きづいちゃった。。。


>65の某所で暴れてるゴミを知りたくて仕方がないことに。

67 :ユーは名無しネ:03/10/18 17:07 ID:???
ねえ、私きづいちゃった。。。


某所で暴れてるヤシをゴミと呼んでるゴミが自分自身が原因だとまったく気付いてない事に。

68 :ユーは名無しネ:03/10/19 00:15 ID:???
ねえ、私きづいちゃった。。。


age厨が某担だって事に。。。

69 :奈津:03/10/19 00:24 ID:YwUZ1i+V
ねぇ、私の親がきづいちゃった。。。


KABA.ちゃんと小山君が似てる事を。。。

70 :ユーは名無しネ:03/10/19 04:42 ID:???
ねえ、私きづいちゃった。。。


友達が自担の事あまり好きじゃない事に。。。

71 :ユーは名無しネ:03/10/19 12:58 ID:???
ねえ、私きづいちゃった。。。


最近、Jr.(若)達がキャメラを振られると変な手振りをする事を。。。

72 :ユーは名無しネ:03/10/19 22:41 ID:Sp29TCL5
ねえ、私きづいちゃった。。。


生理が2週間以上遅れてることに。。。



73 :ユーは名無しネ:03/10/20 16:51 ID:???
ねえ、私きづいちゃった。。。
升とヒヨコは同い年。。。




74 :ユーは名無しネ:03/10/22 00:47 ID:???
ねえ、私きずいちゃった。。。





油断すると「ねえ、私きづいちゃった。。。 」って書いちゃうことに。。。



75 :ユーは名無しネ:03/10/22 00:53 ID:???

  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


76 :ユーは名無しネ:03/10/22 22:17 ID:???
ねえ、私きずいちゃった。。。

>>74それはいけない!
次回からはコピーした方が良いことに…



77 :ユーは名無しネ:03/10/24 13:21 ID:???
ねえ、私きずいちゃった。。。


昨日渋谷をフラついていたら友人が
『あれ??斗じゃない!?絶対斗だよぉ〜』
とか言っていたが、誰を見て言っているのか分からなかった事に。。。

78 :ユーは名無しネ:03/10/24 19:44 ID:???
ねえ、私きずいちゃった。。。

私も3日前に斗似の人を渋谷で見たことを…



79 :ユーは名無しネ:03/10/25 19:58 ID:???
ねえ、私きずいちゃった。。。



三ヶ月間雑誌を買って無いのに。。。

80 :ユーは名無しネ:03/10/26 02:58 ID:???
ねえ、私きずいちゃった。。。


携帯をトイレの中に落としてビショビショに成っても使えた事に。。。



81 :ユーは名無しネ:03/10/27 15:35 ID:???
ねえ、私きずいちゃった。。。


>>80がキタナイ事に。
でも、物は大切にね!(w



82 :ユーは名無しネ:03/10/27 17:33 ID:???
ねえ、私きずいちゃった。。。


>>79の担当があまり押されてない、と言うことに。。。

83 :ユーは名無しネ:03/10/27 18:21 ID:???
ねえ、私きずいちゃった。。。


自担のテレビ番組より、日本シリーズを見ている事に。。。




84 :ユーは名無しネ:03/10/29 00:35 ID:???
ねえ、私きずいちゃった。。。


自分が男じゃないかって事に。。。


85 :ユーは名無しネ:03/10/30 04:46 ID:???
ねえ、私きずいちゃった。。。


近所のオジちゃんが、やけにジャニーズに詳しい事に…




86 :ユーは名無しネ:03/10/30 10:34 ID:???
ねえ、私きずいちゃった。。。





℃より「平川地1丁目」の弟の方がかわいいってことに・・・

87 :ユーは名無しネ:03/10/30 16:45 ID:???
ねえ、私きずいちゃった。。。

>>85
その、オジちゃんはジャニー氏じゃない??(w


88 :タイ人のメルトモを持つ男:03/10/30 17:30 ID:+s0JXp9I
ねえ、私きずいちゃった。。。


それが俺のことだと、、、、、、

89 :sage:03/10/31 01:27 ID:N753kPJJ
ねえ、私きずいちゃった。。。

自分が・・・

90 :ユーは名無しネ:03/11/01 17:48 ID:???
ねえ、私きずいちゃった。。。



バボちゃんが暖かい事に。


91 :ユーは名無しネ:03/11/02 01:05 ID:???
ねえ、私きずいちゃった。。。


jrが好きじゃないことに。

92 :ユーは名無しネ:03/11/02 20:47 ID:???
ねえ、私きずいちゃった。。。


自称繋がりかと思ってた友達が本当に繋がってたという事に。。。

93 :ユーは名無しネ:03/11/03 01:16 ID:???
ねえ、私きずいちゃった。。。


石鹸の衣装、下半身が強調されてる事に。。。

ナンカキモカッタトオモタラ

94 :ユーは名無しネ:03/11/03 02:52 ID:???
ねえ、私きずいちゃった。。。



あいつの天才さに…




95 :ユーは名無しネ:03/11/03 23:18 ID:???
ねえ、私きずいちゃった。。。



NEWSの可愛さに。




96 :ユーは名無しネ:03/11/05 08:10 ID:???
ねえ、私きずいちゃった。。。


自担がいるNEWS.より、バレーボールの方が毎日気になる事に…


97 :ユーは名無しネ:03/11/05 08:11 ID:???
ねえ、私きずいちゃった。。。


自担がいるNEWS.より、バレーボールの方が毎日気になる事に…




98 :ユーは名無しネ:03/11/05 19:35 ID:???
ねえ、私きずいちゃった。。。

NEWSのお茶の中身がまろ茶だったことに…

99 :ユーは名無しネ:03/11/06 01:37 ID:???
ねえ、私きずいちゃった。。。


最近学校に顔を出さない事に…



100 :ユーは名無しネ:03/11/06 02:06 ID:???
ねえ、私きずいちゃった。。。


凸蚊のオデコの形がすごくイイ事に…

101 :ユーは名無しネ:03/11/06 03:41 ID:???
ねえ、私きずいちゃった。。。


石鹸の1番人気はPだが、2番手はエロ越だという事に…

102 :(^▽^・):03/11/06 23:20 ID:???
引っ越したのでお知らせなのねん
             。・  ゚  *
    へ ̄\      。・゚・。・・。・  。  ポポポポ。。。
    _| 二)_  ☆     *・。゚・
     (^▽^・)つ/         ・。゚ ・*
 三》━/レθθ━     *         *
                    *
金八に出てたやつら
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1052895364/l50
こっちほかんこ
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
…イヤーン!!!===================へ( ψ  )ノ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

103 :ユーは名無しネ:03/11/08 05:00 ID:???
ねえ、私きずいちゃった。。。



今日は意外と寒くない事に…



104 :ユーは名無しネ:03/11/10 02:28 ID:???
ねえ、私きずいちゃった。。。



升の母上がとっても良い人だということに


105 :ユーは名無しネ:03/11/10 04:41 ID:???
ねえ、私きずいちゃった。。。



わたすも、升の母上さんに会いたい!(w


106 :ユーは名無しネ:03/11/13 02:39 ID:???
●○●ねぇ、私きずいちゃった。。。Jr.●○●



石鹸がとっても素敵に見えてきた事に…

目の錯覚かしら???

107 :ユーは名無しネ:03/11/13 02:41 ID:???
ねえ、私きずいちゃった。。。




自分benpiです。



108 :ユーは名無しネ:03/11/13 02:58 ID:2CPHWhYF
私もNEWSのお茶買った。

109 :ユーは名無しネ:03/11/13 03:07 ID:???
NEWSのお茶でbenpi直るかしら????

110 :ユーは名無しネ:03/11/16 21:54 ID:???

  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


111 :ユーは名無しネ:03/11/16 22:11 ID:???

  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

112 :ユーは名無しネ:03/11/18 15:32 ID:???
ねえ、私きずいちゃった。。。



アイツが学校行事が大好きだってことに…


113 :ユーは名無しネ:03/11/18 16:13 ID:???
ねえ、私きずいちゃった。。。


2オシと元担がやっぱりそっくりだってことに…


114 :ユーは名無しネ:03/11/23 17:56 ID:???
ねえ、私きずいちゃった。。。


風間が本当はマナーも知らない馬鹿だってことに

115 :ユーは名無しネ:03/11/23 20:29 ID:???
ねえ、私きずいちゃった。。。


本当はニ押しの方を一押しより愛してるってことに…

116 :ユーは名無しネ:03/11/24 00:36 ID:???
ねえ、私きづいちゃった。。。


深夜に2ch見てるって虚しい…

117 :ユーは名無しネ:03/11/24 11:48 ID:???
ねえ、私きづいちゃった。。。


連休中、誰とも口きかずに終わりそう…


118 :ユーは名無しネ:03/12/02 00:17 ID:???

´・ω・`


119 :ユーは名無しネ:03/12/02 14:30 ID:???
ねえ、私きづいちゃった。。。


あの人が居た頃は心から楽しかった事に…



120 :ユーは名無しネ:03/12/03 03:40 ID:???
ねぇ、私きずいちゃった。。。


117と119が微妙にお約束違いなことに・・・

121 :ユーは名無しネ:03/12/03 10:08 ID:???
ねぇ、私きずいちゃった。。。


116も微妙にお約束違いなことに・・・


122 :ユーは名無しネ:03/12/04 02:22 ID:???
ねえ、私きずいちゃった。。。


117と119は116の「ねえ、私きづいちゃった。。。」をコピって使っていた事にいなことに・・・


123 :ユーは名無しネ:03/12/04 02:38 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
 | ねえ、私きずついちゃった。。。  あれ? 
 |________ /7_______ | )___________
        / ' ' / /            | ヽ―、 |
        |  / ノ             \_    |
       /   /                `、   ヽ
      /::    /        ___       ヽ   `、
.      |::    /   / ̄ ̄ ̄      ̄ ヽ、.   |::    i
      |::    |    l:::::::::  ,・'´     `・、  l  |::    |
      |::    |  |::::::::::      、___    |  |::    |
.      |:::::    |  l:::::::::::::::::    ̄ ̄    | /   ::::|
      |::::::    ヽ ヽ::;;;;;;:::::::::::................. _ノ_,/   ..;;:ノ
      `、::::::..   ヽ、__):::::::::::.  (__/    ..::/


124 :ユーは名無しネ:03/12/05 15:36 ID:???


125 :ユーは名無しネ:03/12/05 16:28 ID:???
蛇兄のおっかけって、いくつぐらいで処女捨ててんの?
未だに処女です、未だに彼氏つくった事ないです、って香具師もいそうだな?

126 :ユーは名無しネ:03/12/06 02:11 ID:???
ねぇ、私きずいちゃった。。。


普段馬鹿にしてる自担のこと、泣く位好きなことに・・・

127 :ユーは名無しネ:03/12/06 18:13 ID:???
ねぇ、私きずいちゃった。。。


あいつが居なくなって、はや6年がたちますたー。



128 :ユーは名無しネ:03/12/07 00:43 ID:???
ねぇ、私きずいちゃった。。。


今日まで蝉ってハセのことだと思っていた・・・

129 :ユーは名無しネ:03/12/08 22:33 ID:???
ねぇ、私きずいちゃった。。。


自担が禿しく不細工なことに・・・

130 :ユーは名無しネ:03/12/11 02:48 ID:???
ねぇ、私きずいちゃった。。。

石鹸のヒヨって前は2ch名ヒヨコって呼ばれていが、
本当はヒヨコ=村上&横山(ヒナ&ヨコ)の事を指していたということに。。。


131 :ユーは名無しネ:03/12/11 02:50 ID:???
>>130
知ってるー(w

132 :ユーは名無しネ:03/12/11 19:00 ID:???
ねえ、私きずいちゃった。。。


自担の写真集も買わずにはねトびのDVDを買っていて、
すでにロバート担になっていたことに。。。

133 :ユーは名無しネ:03/12/13 02:43 ID:???
ねえ、私きずいちゃった。。。


>132の担当がユニ内の誰なのか、なんとなく見当がついたことに。。。

134 :ユーは名無しネ:03/12/16 08:41 ID:???
>130
板違いだが、へぇ〜へぇ〜へぇ〜。

135 :ユーは名無しネ:03/12/25 20:58 ID:???
ねえ、私きずいちゃった。。。

自分もすでにロバート担だって事に。。。秋山タソ・・・ハァハァ

136 :ユーは名無しネ:03/12/26 17:07 ID:???
今頃ですか、、、、、、、、、、

137 :ユーは名無しネ:04/01/09 16:35 ID:???
今頃繋がりで、

ねえ、私きずいちゃった。。。


石鹸がマダJR.だった事に…



138 :ユーは名無しネ:04/01/09 17:33 ID:???
入社

139 :ユーは名無しネ:04/01/13 13:33 ID:???
まだjrなの…!?

140 :ユーは名無しネ:04/01/13 13:45 ID:???
成人式。

141 :ユーは名無しネ:04/01/15 20:34 ID:???
  

142 :ユーは名無しネ:04/01/23 21:42 ID:???
ねえ、私きずいちゃった。。。



やまぴーモエなのに・・・

143 :ユーは名無しネ:04/01/27 18:45 ID:???
、、、、、、、

144 :ユーは名無しネ:04/02/02 19:46 ID:???
ねえ、私きづいちゃった。。。


受験勉強そっちのけで自担の出てるTVとか雑誌とか曲を聴いていることに・・・

145 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:56 ID:???
>>144
これからの人生をよく考えて。まだ、間に合うはよ!

146 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:57 ID:???
ねえ、私きづいちゃった。。。


自分も>144とまったく同じ事をしてる…

147 :ユーは名無しネ:04/02/04 11:00 ID:???
ねえ、私きずいちゃった。。。



もう誰も愛さないって夏に誓ったはずなのに…。


148 :ユーは名無しネ:04/02/04 11:30 ID:???
ねえ、私きづいちゃった。。。


>144のメル欄のプロバアドに・・・。

149 :ユーは名無しネ:04/02/04 18:48 ID:???
age

150 :ユーは名無しネ:04/02/04 19:25 ID:???
ねえ、私きづいちゃった。。。


>144の担当に・・・。

151 :ユーは名無しネ:04/02/17 22:25 ID:???
 

152 :ユーは名無しネ:04/03/07 16:49 ID:???
age

153 :ユーは名無しネ:04/03/24 10:09 ID:???
ねぇ、私きずいちゃった。。。

買った刈った刈った買ったよぉぉぉぉぉぉお

154 :ユーは名無しネ:04/04/08 10:57 ID:???
ねぇ、私きづいちゃった。。。

日本語が下手な事を…

155 :ユーは名無しネ:04/04/08 12:22 ID:???
ねえ、私きづいちゃった。
金曜日のテレフォンハセだってことを・・・

156 :新しい日本三号:04/04/08 18:48 ID:4iU1rGE6
ねえ、私きづついちゃった。。。

なんヵ今日から中学生だってことを・・・

157 :ユーは名無しネ:04/04/10 14:37 ID:???


158 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:09 ID:???
まんこ

159 :ユーは名無しネ:04/06/03 06:50 ID:???


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)