2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オムそば食いたい

1 :ユーは名無しネ:03/08/25 12:17 ID:???
マジで

2 :ユーは名無しネ:03/08/25 12:33 ID:???
露店で売ってたから食べた

3 :ユーは名無しネ:03/08/25 13:41 ID:???
ここはこの先デブスレとして使います。


前スレ〜デビュー企画〜374弾
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1061658466/

【過去ログ】〜デビュー企画〜
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=1521&KEY=1059568331
●372弾
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1061365103/l50
373弾
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1061476288/l50


4 :ユーは名無しネ:03/08/25 19:29 ID:???
マジで?

5 :ユーは名無しネ:03/08/27 02:19 ID:???
リサイクル?

6 :ユーは名無しネ:03/08/27 02:23 ID:???
リサイクルでいいんじゃね?
どうせ都市スレとして回るだけなんだし

7 :ユーは名無しネ:03/08/27 02:24 ID:???
笛と千はそのうち傘路線のラッパーになる。

8 :ユーは名無しネ:03/08/27 02:26 ID:???
デブスレはこれからどんどん糞スレをリサイクルしていけばいい

9 :ユーは名無しネ:03/08/27 02:31 ID:???
目担はわからないけど、斗担って日常的に事務所にデブキボーン
Mステ、NHKにも出演、ソロキボーンメール&手紙送ってるんだって。

10 :ユーは名無しネ:03/08/27 02:32 ID:???
>9
目担はリア厨
斗担はヲバ厨
行動にも違いが出てる

11 :ユーは名無しネ:03/08/27 02:34 ID:???
>9
必ずや報われる日が来るよ(遠い目

12 :ユーは名無しネ:03/08/27 02:44 ID:???
>9
せっせと名前変えたりして書いてるんだろうな・・・

13 :ユーは名無しネ:03/08/27 02:56 ID:???
>9
何処の情報だよ(w
やってる奴もいればやらないのもいるだろ

14 :ユーは名無しネ:03/08/27 02:59 ID:???
>13=斗担

15 :ユーは名無しネ:03/08/27 03:00 ID:???
やっぱ目斗でいいよ。
厨同士担も合うんじゃね(w
色白萌え〜腰萌え〜してればいいジャン!

16 :ユーは名無しネ:03/08/27 03:01 ID:???
>9=15
P厨


17 :ユーは名無しネ:03/08/27 03:03 ID:???
斗担が切れました

18 :ユーは名無しネ:03/08/27 03:05 ID:???
担の話好きだねー

19 :ユーは名無しネ:03/08/27 03:06 ID:???
ズニアより面白いからね!

20 :ユーは名無しネ:03/08/27 09:55 ID:???
>9
だから何?

21 :ユーは名無しネ:03/08/27 12:19 ID:???
>>7
亀レスだが、そりゃない。
あの2人はリズム感がなさすぎる。あ、だから傘?(w

22 :ユーは名無しネ:03/08/27 12:34 ID:???
>20
それだけやっても蛇兄には届かないね・・・

23 :ユーは名無しネ:03/08/27 12:59 ID:???
>22
・゚・(つД`)・゚・

24 :ユーは名無しネ:03/08/27 13:21 ID:???
>22
届いたこともあったじゃん。

25 :ユーは名無しネ:03/08/27 13:29 ID:???
ケンタッキーのCM,ヒラメに似てる男の子発見

26 :ユーは名無しネ:03/08/27 19:08 ID:???
〜デビュー企画第376弾〜
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1061977457/

こちらの方向で

27 :ユーは名無しネ:03/08/27 19:11 ID:???
>26
なんで立てちゃったの?
リサイクル中だったのに・・・

28 :ユーは名無しネ:03/08/27 19:12 ID:???
>26
それはいいけど、ここの削除依頼出してきてね

29 :ユーは名無しネ:03/08/27 19:46 ID:???
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1061977457/


30 :ユーは名無しネ:03/08/27 20:31 ID:???
こっち先に使えやゴルァ

31 :ユーは名無しネ:03/08/27 20:58 ID:???
何だこのスレ

32 :ユーは名無しネ:03/08/27 21:01 ID:???
>31
デブスレ

33 :ユーは名無しネ:03/08/27 21:26 ID:???
デブスレだから食いもんのタイトルなのか。なるほど。

34 :ユーは名無しネ:03/08/27 21:34 ID:???
あっち叩きに使わせといてこっちで遊ぼうよ。

35 :ユーは名無しネ:03/08/27 21:56 ID:???
P担はスレタイに異常にこだわるからこっちには来ないだろうな(w

36 :ユーは名無しネ:03/08/27 22:35 ID:???
こっちはもちついて本来のデビュー企画できそうだな

37 :ユーは名無しネ:03/08/27 22:40 ID:???
というわけで
西目○斗キボン。

38 :ユーは名無しネ:03/08/27 22:41 ID:???
際カツン・・・キボン

・゚・(ノД`)・゚・。

39 :ユーは名無しネ:03/08/27 22:43 ID:???
西目○斗俺愛でおながいします。

40 :ユーは名無しネ:03/08/27 22:46 ID:???
>39
○はいらないけど、いてもいいから酸性!

41 :ユーは名無しネ:03/08/27 22:50 ID:???
○はあと何日かで20歳だからなー
西目斗俺愛以外に若いヤシ入れるのはどうだろう?

42 :ユーは名無しネ:03/08/27 22:52 ID:???
西斗、目俺愛が同学年だから、
他に2人くらい若い同学年を入れるのはいかがかな?

43 :ユーは名無しネ:03/08/27 23:02 ID:???
>41-42
誰がいいかな?
升なんかいかがでしょう?

44 :ユーは名無しネ:03/08/27 23:03 ID:???
関西からもきぼん。

45 :ユーは名無しネ:03/08/27 23:04 ID:???
>43
オゲ!
5人でもいいかな?バランスよさそうなユニできました(w

46 :ユーは名無しネ:03/08/27 23:05 ID:???
>44
置物あたりビズと東京で知られてない新鮮さがいいかな?

47 :ユーは名無しネ:03/08/27 23:06 ID:???
置物って何歳なんだ?

48 :ユーは名無しネ:03/08/27 23:12 ID:???
>47
85年5月生まれ

49 :ユーは名無しネ:03/08/27 23:12 ID:???
西目斗俺愛升置物

・・・いいんだか悪いんだかビミョー(w
でも自分は好きだ

50 :ユーは名無しネ:03/08/27 23:13 ID:???
>48
ありがd
バランスいいような気がしてきたが甘受担は置物だと嫌なんか?

51 :ユーは名無しネ:03/08/27 23:18 ID:???
西・・・84.07
斗・・・84.10
置物・85.05
俺愛・85.11
目・・・86.02
升・・・86.07

なかなかのバランス。ちょっとつまってるかな。


52 :ユーは名無しネ:03/08/27 23:19 ID:???
置物って謎の存在。
カコエエのがいるけど、よく知らないという・・・。

53 :ユーは名無しネ:03/08/27 23:20 ID:???
升が新鮮でいい(w
ちょっと詰まってるけど上はこれ以上増やせん

54 :ユーは名無しネ:03/08/27 23:21 ID:???
置物はよくわからないところが
須磨の吾郎イメージだ・・・

55 :ユーは名無しネ:03/08/27 23:27 ID:???
西・・・175.6
斗・・・171
置物・178
俺愛・179
目・・・171
升・・・170

身長のバランスもいい感じです。
名鑑で詐称してなければ。

56 :ユーは名無しネ:03/08/27 23:33 ID:???
>55
全員同じように鯖読んでそうだからイイ感じかも(w
ユニ名欲しいな・・・

57 :ユーは名無しネ:03/08/28 00:19 ID:???
>55
目は170ないじゃん

58 :ユーは名無しネ:03/08/28 00:20 ID:???
>55
おーい
○も入れて栗。
176

59 :ユーは名無しネ:03/08/28 00:22 ID:???
>58
ゴメンよ○は年齢制限にひっかかりました

60 :ユーは名無しネ:03/08/28 00:23 ID:???
>57
みんな鯖読んでるから(w
自己申告してる身長を書いただけ

61 :ユーは名無しネ:03/08/28 00:47 ID:???
目斗(・∀・)イイ!!


62 :ユーは名無しネ:03/08/28 00:49 ID:???
>61
おまえはここに来るな

63 :ユーは名無しネ:03/08/28 00:51 ID:???
升目斗は身長同じくらいでも升の体重だけすごそうだ

64 :ユーは名無しネ:03/08/28 00:52 ID:???
歌ったら升の声が一番低そう?

65 :ユーは名無しネ:03/08/28 00:53 ID:???
>62
。・。(ノД`)・。・゚なんでだ〜

66 :ユーは名無しネ:03/08/28 16:46 ID:???
N-○ A-西 I-斗 K-目 O-置物 M-升
だと
MAIN OK メインでいいよ→デブオメ
IN MA OK 魔に入っていいよ→市ねってこった

T-俺愛 A-西 I-斗 K-目 O-置物 M-升
だとKOMATI(小町)くらいしか思いつかんから
どうせなら○と枝チャソ入れてコマネチキボンヌ

67 :ユーは名無しネ:03/08/28 20:16 ID:???
>66
IN MA OKワロタ。

68 :ユーは名無しネ:03/08/28 21:55 ID:???
age

69 :ユーは名無しネ:03/08/28 22:08 ID:???
俺愛置物シンメってなんかすごそうだな。
舞台見たがドラマーだから踊れないのかと思ったら中々踊れてたな。

70 :ユーは名無しネ:03/08/28 22:08 ID:???
KOMATIがイイナ

71 :ユーは名無しネ:03/08/28 22:11 ID:???
シンメは斗目、西升、俺愛置物か?

72 :ユーは名無しネ:03/08/28 22:11 ID:???
>65
イヤ自分はオゲよ

73 :ユーは名無しネ:03/08/28 22:12 ID:???
目斗、西俺愛、升置物がいいな

74 :ユーは名無しネ:03/08/28 22:14 ID:???
俺愛 置物 西
  目  斗
   升
キボーン

75 :ユーは名無しネ:03/08/28 22:17 ID:???
>74
升ドセンター(w
最年少マスコットボーイ推し自分は賛成。
曲ごとに推しメン変わるのが一番理想だが

76 :ユーは名無しネ:03/08/28 22:17 ID:???
一人くらい背低いのいれてもオモシロイ鴨

77 :ユーは名無しネ:03/08/28 22:20 ID:???
普通に考えたら目と升が既に小さいわけだが。
西の代わりに高2で160センチの有賀さんでも入れる?

78 :ユーは名無しネ:03/08/28 22:21 ID:???
そー曲によってメイン歌うヤシ変わるとイイヨネ
鯛系 俺愛
部位系 目
須磨系 斗
時系 西
近畿系 升
置物はワカラン

79 :ユーは名無しネ:03/08/28 22:22 ID:???
もしかしてこのメンツ一番でかいの置物?

80 :ユーは名無しネ:03/08/28 22:23 ID:???
>>55によると俺愛の方が1p高いモヨン

81 :ユーは名無しネ:03/08/28 22:23 ID:???
>79
名鑑通りなら俺愛みたいだよ

82 :ユーは名無しネ:03/08/28 22:24 ID:???
背が低いヤシが全員をゴボウ抜きにしてくって面白いよね。

83 :ユーは名無しネ:03/08/28 22:25 ID:???
置物は稲メン系で。

置物178、田口くん179

84 :ユーは名無しネ:03/08/28 22:26 ID:???
じゃヨーダがいい
背のびそう

85 :ユーは名無しネ:03/08/28 22:28 ID:???
>84
俺愛と並んだら父親参観みたいだな。

86 :ユーは名無しネ:03/08/28 22:28 ID:???
西とヨーダ、メンチェするか。

87 :ユーは名無しネ:03/08/28 22:30 ID:???
じゃ西あぼんで有賀さんかヨーダだな。
平均年齢一気に下がった

88 :ユーは名無しネ:03/08/28 22:32 ID:???
ビズアル的に西必要だよ〜

89 :ユーは名無しネ:03/08/28 22:34 ID:???
そーだね
目斗は好みわかれる顔立ちだから洋系西、和系俺愛で必要鴨

90 :ユーは名無しネ:03/08/28 23:07 ID:???
>89
升と置物は?

91 :ユーは名無しネ:03/08/28 23:16 ID:???
ちゃんとデブ企画スレで感動した・゚・(ノД`)・゚・。

92 :ユーは名無しネ:03/08/28 23:21 ID:???
今はKOMATI企画の話してるので
他の話はよそでやってくれ。

93 :ユーは名無しネ:03/08/28 23:21 ID:???
升と置物ってのが新鮮でいいな。
新鮮でいて他面と並べても違和感があまりない。

94 :ユーは名無しネ:03/08/28 23:23 ID:???
>91
これがもともとの姿なんだよな(´・ω・`)
今からあの厨達が乗り込んでくるかと思うと鬱…

95 :ユーは名無しネ:03/08/28 23:23 ID:???
デブスレにいた基地害が乗り込んでくるぞ〜

96 :ユーは名無しネ:03/08/28 23:24 ID:???
 

97 :ユーは名無しネ:03/08/28 23:24 ID:???
>>69 置物は一応元真央だから

98 :ユーは名無しネ:03/08/28 23:24 ID:???
毎回こういう企画に入ってくる
西目斗俺愛ってやたら人気なのね。

99 :ユーは名無しネ:03/08/28 23:24 ID:???
>93
どっちもほんわか癒し系で攻撃的じゃないもんね。
和んでいい脳…
升も和風だ罠。

100 :ユーは名無しネ:03/08/28 23:25 ID:???
新スレが立ったモヨソ。こっちに来ちゃイヤソ。

101 :ユーは名無しネ:03/08/28 23:25 ID:???
升置物は嫌悪するヤシはいない顔立ちだとオモー

102 :ユーは名無しネ:03/08/28 23:25 ID:???
斗ってどーなのよ。
自分は心のそこからどーでもいいけど。

103 :ユーは名無しネ:03/08/28 23:25 ID:???
西5って何で踊れるのにバンド班までやってるんだ…

104 :ユーは名無しネ:03/08/28 23:25 ID:???
〜デビュー企画第377弾〜
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1062080597/l50

105 :ユーは名無しネ:03/08/28 23:26 ID:???
目が一番よくわからん。

106 :ユーは名無しネ:03/08/28 23:26 ID:???
>102
俺愛がはいってんだから斗入っててもおかしくない罠

107 :ユーは名無しネ:03/08/28 23:26 ID:???
>95
がんがってKOMATI話しよう。
物凄い勢いかつマターリで。
あんな展開にはさせん

108 :ユーは名無しネ:03/08/28 23:27 ID:???
遊んでるだけだから、あんまり気にしないで欲スィ。

109 :ユーは名無しネ:03/08/28 23:27 ID:???
>98
ヲタがあつかましいだけ。

110 :ユーは名無しネ:03/08/28 23:27 ID:???
じゃあ各Gから和み系を持ってきたらどうなるだろ?
KOMATIのライバルで。もしくは180度変えてトゲトゲしいヤシとか。

111 :ユーは名無しネ:03/08/28 23:29 ID:???
ノッポさんを一度くらいデブ企画に食い込ませてみたいとふと思う夜

112 :ユーは名無しネ:03/08/28 23:29 ID:???
>103 前例からして踊りだけじゃあぼん確実だから

113 :ユーは名無しネ:03/08/28 23:29 ID:???
KOMATIマンセー!!

114 :ユーは名無しネ:03/08/28 23:30 ID:???
>110
アクゴとか?

115 :ユーは名無しネ:03/08/28 23:30 ID:???
>97
置物のシンメは誰だったの?

116 :ユーは名無しネ:03/08/28 23:31 ID:???
>113
自分もだ

117 :ユーは名無しネ:03/08/28 23:31 ID:???
>110
(・∀・)イイ!
とりあえず升は必須だな。
カツンは○?菱は渡来?
基地はゆにらで海老氏はアクゴでいいよな。
和む脳(´∀`*)

トゲトゲしいヤツと言ったら
オムアマヨξ蝉…ウエッ

118 :ユーは名無しネ:03/08/28 23:31 ID:???
>110
トゲトゲでロが浮かんだ

119 :ユーは名無しネ:03/08/28 23:32 ID:???
>115 真央で載ったときはNASAことコンビニ伊藤
でも長かったのは班長じゃないか?

120 :ユーは名無しネ:03/08/28 23:32 ID:???
なごみ系…
ハセアクゴゆにら○鮎タンマトリタン

121 :ユーは名無しネ:03/08/28 23:33 ID:???
オム℃す
ユニット名は「DQN」

122 :ユーは名無しネ:03/08/28 23:33 ID:???
和み系ユニはのMC聞きたい

123 :ユーは名無しネ:03/08/28 23:33 ID:???
>111
じゃあ今晩はノッポさんSPといくか。
まず111タン考えて呉

124 :ユーは名無しネ:03/08/28 23:33 ID:???
>119
おお産休。コンビニ伊藤か。

125 :ユーは名無しネ:03/08/28 23:33 ID:???
西俺愛、目斗、ヒヨコ℃、升アクゴ
このシンメキボン

126 :ユーは名無しネ:03/08/28 23:34 ID:???
>117
升はKOMATIじゃん。かけもち?

127 :ユーは名無しネ:03/08/28 23:34 ID:???
>121
そんなユニ出来たら人生狂うその3人カケモ担。

128 :ユーは名無しネ:03/08/28 23:35 ID:???
>127
おまいわかりやすい趣味してるな(w

129 :ユーは名無しネ:03/08/28 23:35 ID:???
>123
とは言ってみたもののどうしてよいのやらさっぱり見当つかず。
名鑑みたら184cmって誰と組ませりゃいいんだ(w

130 :ユーは名無しネ:03/08/28 23:36 ID:???
>121
DQN(・∀・)イイ!!

131 :ユーは名無しネ:03/08/28 23:36 ID:???
>126
絶対嫌。
自担のシンメに鳥肌が立つ。


132 :ユーは名無しネ:03/08/28 23:36 ID:???
一年くらい前、ノッポさんマンセーで盛り上がったよな。

133 :ユーは名無しネ:03/08/28 23:37 ID:???
>126
ああ、そうだった。失敬失敬

127タンDQN担の最高峰だな

134 :ユーは名無しネ:03/08/28 23:39 ID:???
>128
そしてデブ組では武威の番長好きな漏れ。

135 :ユーは名無しネ:03/08/28 23:41 ID:???
>129
デカッ!(w
こうなったら地味か大魔神しかいないな。
でも地味は成長してさらにデカくなりかねんから
成長期待待ちということですっくんじゃダメか?
自分は一回でいいから小川様のデブ企画やってみたい。

136 :ユーは名無しネ:03/08/28 23:41 ID:???
>134
お塩タンとかも好き?(w

137 :ユーは名無しネ:03/08/28 23:42 ID:???
西目斗○升凸 がイイ

138 :ユーは名無しネ:03/08/28 23:42 ID:???
小川様、名鑑で久々に見たけど、髪形まで素晴らしくなってたね・・・

139 :ユーは名無しネ:03/08/28 23:43 ID:???
小川様は絶対センター。彼こそ壷の神様。

140 :ユーは名無しネ:03/08/28 23:44 ID:???
でも小川様は誰と組ませればいいんだ・・・。
ソロでおながい。

141 :ユーは名無しネ:03/08/28 23:44 ID:???
小川様with魔
すばらしいダンスを披露していただきます。

142 :ユーは名無しネ:03/08/28 23:45 ID:???
>141
ワロタ

143 :ユーは名無しネ:03/08/28 23:46 ID:???
小川様のダンス見たことないんだが・・・。
ダンスまですばらしいのか?

144 :ユーは名無しネ:03/08/28 23:46 ID:???
>41
売れないよ

145 :ユーは名無しネ:03/08/28 23:46 ID:???
小川様、今の髪型素晴らしいですわ。
悟りを開いてらっしゃる。

146 :ユーは名無しネ:03/08/28 23:47 ID:???
>137
なんか和む

147 :ユーは名無しネ:03/08/28 23:48 ID:???
『赤紙もらいました』→
「父さん母さん、旅立つ不幸をお許し下さい」
って感じだよな。
この一年で十歳分は成長されたであろう小川様。
秘蔵っ子のデブ日が楽しみですわ

148 :ユーは名無しネ:03/08/28 23:48 ID:???
和みもトゲトゲしいのもユニ関係梨にする?
2人浮かぶ場合もあるし脳。

149 :ユーは名無しネ:03/08/28 23:48 ID:???
>143
2年ほど前の少蔵で心の鏡バックワラワラの中にいらっしゃいましたが
あまりにも個性的なリズム感で結構目だっておられましたわ。

150 :ユーは名無しネ:03/08/28 23:48 ID:???
「IM FUN THANK U」
デM様 福茶ロ○ アフォモぺ西古株ウナムー 
最後のU(YOU)はヲタ。

ての考えたんだがどうですか。
人数多すぎるのがアレだが。

151 :ユーは名無しネ:03/08/28 23:49 ID:???
旅立つじゃないや、先立つだ。

152 :ユーは名無しネ:03/08/28 23:50 ID:???
AIUEO

153 :ユーは名無しネ:03/08/28 23:51 ID:???
>150
おまいと親友になれそうだ。
だがここじゃ風当たり強くないか?

154 :ユーは名無しネ:03/08/28 23:53 ID:???
>150
スゲーよく出来てる(w

でも人数多くて覚えらんねーよ

155 :ユーは名無しネ:03/08/28 23:55 ID:???
>153
ヤパーリ駄目か。
Running to the topから始まる紺の曲目まで考えたんだがな(w

156 :ユーは名無しネ:03/08/28 23:55 ID:???
>150
一部除いて踊りがよさそう。その場合歌は西?

157 :ユーは名無しネ:03/08/28 23:56 ID:???
>155
うpキボンヌ!

158 :ユーは名無しネ:03/08/28 23:57 ID:???
>>155
見たい

159 :ユーは名無しネ:03/08/28 23:59 ID:???
まぁ福茶M様アフォモでカミの「大丈夫」
とか西デでやめピュアとかそんなだ。


160 :ユーは名無しネ:03/08/29 00:00 ID:???
>>148
分けてみた
和み
ゆにら ○ 渡来 蛙 マシュ 議長 ハセ 大河 アクゴ
福茶 古株 ヨディー マトリ かわりょん ピンチヒッター

トゲ
オム ア ℃ す マヨ ニカチャ 蝉 ξ ワラガイさん 青木龍太郎 小川様?

161 :ユーは名無しネ:03/08/29 00:01 ID:???
なんで小川様がトゲなんだよう(w

162 :ユーは名無しネ:03/08/29 00:03 ID:???
誰だ青木龍太郎って

163 :ユーは名無しネ:03/08/29 00:04 ID:???
甘受だよね?

164 :153:03/08/29 00:04 ID:???
>159
意外と平気だったみたいだね。
西デでやめピュアってウゼーな(w 禿見たい。
カトユキはソロでKissから始まるミステリー系キボンヌ

165 :ユーは名無しネ:03/08/29 00:06 ID:???
>162
名鑑持ってたらP79参照汁。
マヨに瓜二つでコワイ

166 :ユーは名無しネ:03/08/29 00:06 ID:???
>160
凸追加キボンヌ。
>164
想像したら吹いちゃった(w

167 :ユーは名無しネ:03/08/29 00:06 ID:???
青木龍太郎、下りようか考えてたとこなのに

168 :ユーは名無しネ:03/08/29 00:09 ID:???
>164
ウナムーモエー!
ちなみにRunning〜の衣装は黒エナメルで
デアフォモは短パン、福茶M様古紙は半パン、他は長パンツ指定なんだな。
デはどこまでもウザーな感じで。


169 :ユーは名無しネ:03/08/29 00:11 ID:???
>167
カコイイと思うよ。
誰から降りるのか聞いてみたいが(w
マヨから青木龍太郎じゃないよね。

170 :ユーは名無しネ:03/08/29 00:12 ID:???
IM FUN??
僕はヲタです、有難うって(w

171 :ユーは名無しネ:03/08/29 00:16 ID:???
FUN≠FANだらう。
FUNは楽しいって意味じゃ。

172 :ユーは名無しネ:03/08/29 00:16 ID:???
>168
デアフォモコンビもかなりウザーだな(w
古紙は末っ子マスコットボーイ的存在になるんだね。和む。
このメンツで新J家の反乱出来そうな(チイさんは特別出演たいぴーで)
和気靄々としたユニットになりそうだ(・∀・)

173 :ユーは名無しネ:03/08/29 00:19 ID:???
>172
スマソ、古紙じゃなくて古株だった。
書き間違いダ。

174 :ユーは名無しネ:03/08/29 00:26 ID:???
IM FAN Thank U

Iゆにら
M松崎
F藤ヶ谷
A我妻
N野田
T俺愛
hペ
a秋山伊織
n中村
k風

ヲタ風味な感じの人集めてみた

175 :ユーは名無しネ:03/08/29 00:31 ID:???
>174
すでにヲタ向けだったのにさらにすごい面だな(w
秋山中村がわからん…。

176 :ユーは名無しネ:03/08/29 00:33 ID:???
俺愛が垢抜けてみえるよ。

177 :ユーは名無しネ:03/08/29 00:36 ID:???
>174
Mステお披露目は全員白T(ユニ名入り)にケミカルヲッシュきぼんぬ。

178 :ユーは名無しネ:03/08/29 00:37 ID:???
>176
素晴らしい。
「アイムファン・モード系担当の俺愛です。」
洗練された都会的魅力が売りの田口くん

179 :ユーは名無しネ:03/08/29 00:39 ID:???
父さんはカメコ(目に非ず)とかにいそうだな。

180 :ユーは名無しネ:03/08/29 00:41 ID:???
>177
首に赤スカーフもたなびかせてくれ。

181 :ユーは名無しネ:03/08/29 00:52 ID:???
>177
ケミカルウォッシュ…(w
俺愛が履いてそうだという話思い出したよ。
Tはヨレヨレで薄くて汗じみが出来てる感じキボンヌ。
小川様入れたら最強だったのにな。中村に改名汁。

182 :ユーは名無しネ:03/08/29 00:54 ID:???
IM FUN Thank U
ITプン 巨根内澤アニキ 谷澤出目安蒜(不在)伏字

183 :ユーは名無しネ:03/08/29 01:02 ID:???
>182
久保寺とか

184 :ユーは名無しネ:03/08/29 01:04 ID:???
。・゚・(ノд`)・゚・。

185 :ユーは名無しネ:03/08/29 01:12 ID:???
Kは伏字ジャン!nってアニキ以外にいたかなぁ。

186 :ユーは名無しネ:03/08/29 01:22 ID:???
。・゚・(ノд`)・゚・。

187 :ユーは名無しネ:03/08/29 16:05 ID:???
糞あらちより全国ネットのTV出演を取らせた事務所の考えマンセー。






                             升のことね。

188 :ユーは名無しネ:03/08/29 16:16 ID:wYPY8NFC
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1061082411/
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
●宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
●林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
●織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
●関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す

●丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
●キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か
●国松孝次警察庁長官狙撃事件。現場近くから北朝鮮製のバッジ、韓国のウォン硬貨などを発見
●世田谷一家惨殺事件。採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察からは協力を得られず
●東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループの犯行とみて捜査中
;l;l

189 :■辞めジュの隠しページに!■:03/08/29 16:19 ID:???


   (⌒─-⌒)   辞めジュの〜〜隠しページ〜〜
   ( ・(,,ェ)・) 見付けた〜かヨ〜〜〜ぅ〜
   / ( ゜∀゜)  ハイ〜!ハイ〜!パン!パン!
   / こつつ)) 辞めジュが〜〜増えるのぉ〜〜い!
((C:、.   ノ
  ∪"U
http://urlto.net/100/辞めジュ携帯配信に登録すると・・・
http://urlto.net/335/辞めジュサイトに秘密の余韻★★
http://urlto.net/336/辞めジュサイトの裏の出口が!!!

--------------------------------------------------------------


190 :ユーは名無しネ:03/08/29 16:21 ID:???
WCユニ

P升プラムタソ

191 :ユーは名無しネ:03/08/29 16:32 ID:???
チビリソウが口癖のPだからピターリ

192 :ユーは名無しネ:03/08/29 18:08 ID:???
升プラム渡来で
『P・I・G・3』

オオカミなんかこわくないのラップVer.でデブキボンヌ

193 :ユーは名無しネ:03/08/29 20:39 ID:???
産経升手越でWCもアリエール??

194 :ユーは名無しネ:03/08/29 23:20 ID:???
誘導age

195 :ユーは名無しネ:03/08/29 23:21 ID:???
〜デビュー企画第377弾〜
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1062080597/

前スレ↑

196 :ユーは名無しネ:03/08/29 23:21 ID:???
>98
とりあえず入れて損はない感じ?

197 :ユーは名無しネ:03/08/29 23:22 ID:???
>194
むこうでいいし。
こっちはデブ企画を楽しくやるスレでいいよ

198 :ユーは名無しネ:03/08/29 23:22 ID:???
>196
ていうかそいつらの担が企画と称して盛り上がってるだけだろ。

199 :ユーは名無しネ:03/08/29 23:24 ID:???
そんなにソイツラの担多いんだ。

200 :ユーは名無しネ:03/08/29 23:28 ID:???
ジュニアって本当に末期って感じ。
カツンは下品で稚拙で野蛮で一般受けしない。
KK基地外はまともなのが2人だけ。あと全員不細工。
ヤヤヤは早くも二人脱退だの声変わりだので消滅。
消去法で全部消えるね。

201 :ユーは名無しネ:03/08/29 23:28 ID:???
さえタソマルチポストイクナイ!!

202 :ユーは名無しネ:03/08/29 23:33 ID:???
>199
量の問題じゃなくて、どれぐらい厚顔無恥かどうかだな。

203 :ユーは名無しネ:03/08/29 23:35 ID:???
基地のまともなのって誰だろう?(多分)笛と誰?

204 :ユーは名無しネ:03/08/29 23:37 ID:???
>202
それを指摘されると「せっかくマターリしてたのに担決めウザい!」って
逆ギレするんだろうな。

205 :ユーは名無しネ:03/08/29 23:40 ID:???
>203
パラ?

206 :ユーは名無しネ:03/08/29 23:40 ID:???
自担の名前が出てこなくてつまらない人達が愚痴ってます。

207 :ユーは名無しネ:03/08/29 23:41 ID:???
>205
パラはブサカワっつーかよく咬むと味が出るタイプだから避けてみたんだが
顔だけなら幸太郎チャソかな?

208 :ユーは名無しネ:03/08/29 23:44 ID:???
笛のどこがいいのかわからん!
馬鹿っぽい。口に締りがない。

209 :ユーは名無しネ:03/08/29 23:44 ID:???
>206
そんなの気にしなくていいから話すすめろよ。

210 :ユーは名無しネ:03/08/29 23:44 ID:???
あの・・ここは何スレ?

211 :ユーは名無しネ:03/08/29 23:46 ID:???
>210
オムソバ通のスレ

212 :ユーは名無しネ:03/08/29 23:47 ID:???
自分も笛と幸太朗チャソはレベル禿高いと思う。
口元に締まりがないのは表情の問題が大きいからな。
個人的な好みはゆにらだけど

213 :ユーは名無しネ:03/08/29 23:51 ID:???
ゆにら鼻つぶれてない?

214 :ユーは名無しネ:03/08/29 23:54 ID:???
>212
カコエく見えるのは禿同。
幸太郎チャソは扱いがモターイナイと思う。

個人的な好みは蛙チャソだが。

215 :ユーは名無しネ:03/08/29 23:54 ID:???
>213
つぶれてるっていうか、
典型的なアグラをかいた鼻。

216 :ユーは名無しネ:03/08/30 00:13 ID:???
普通に笛とξだろ。

217 :ユーは名無しネ:03/08/30 00:20 ID:???
おまいの普通が分からない・・・

218 :ユーは名無しネ:03/08/30 00:28 ID:???
異常ということ

219 :ユーは名無しネ:03/08/30 18:38 ID:???

〜デビュー企画はこちらで再開〜

220 :ユーは名無しネ:03/08/31 18:14 ID:???
普通に考えて蛇兄系なのはゆにらじゃない?

221 :ユーは名無しネ:03/09/01 23:51 ID:???
さっきのデブ企画の続き

案外いいんじゃないかと思う
す℃P斗俺愛目



222 :ユーは名無しネ:03/09/01 23:54 ID:???
特技
す・・・歌と情緒不安定
℃・・・歌とカタギにはできない目つき
P・・・グラビア
斗・・・普通に喋れる人
俺愛・・・ダジャレ
目・・・野球

223 :ユーは名無しネ:03/09/02 00:07 ID:???
すがいたら℃っくんもおとなしくなるのか?
すと℃の関係しらないけど。

224 :ユーは名無しネ:03/09/02 00:11 ID:???
すと℃の関係って謎だよね?
すは議長とヘンリーのフォロー付で、℃は孤高できた印象なんだが。
甘受のことよくわからない。

225 :ユーは名無しネ:03/09/02 00:13 ID:???
いつもならP斗西目だけど、P斗俺愛目もいいと思う。
何気に斗俺愛目は、イパーンにも嫌われなさそうな感じがする。

226 :ユーは名無しネ:03/09/02 01:12 ID:???
シンメ意識のユニとか、世代違いを入れて新しさも演出。
ユニ内の仲のよさがミステリアスなところも魅力の一つ。

西…ビズアル・歌・厨人気・同人向け
目…野球・司会?・厨人気・同人向け
蝉…オキニ?・ダンス・アクロ・毒舌
答申…オキニ・堀・演技?・野球?
千…ビズアル・頭・学歴・同人向け
マヨ…(希望的)厨人気・演技?・若さ・アクロ・同人向け

年齢も個性も違って(・∀・)イイ感じ!
※真ん中シンメのチョイスに他意はありません

227 :ユーは名無しネ:03/09/02 01:26 ID:???
>226
対談とか全く成り立たなそうでステキ。
リーダーは?

228 :ユーは名無しネ:03/09/02 02:12 ID:???
ピンチヒッター ヨディ ノッポさん 大魔人 リンス

ノッポさんがボーカルの美形バンド(w
超個人的意見でスマソ。

229 :ユーは名無しネ:03/09/02 02:24 ID:???
>226
MCとか聞いてみたい…いやMCでの立ち居地だけでも見たい。
というか並びだけでも見たい(w

>228
(・∀・)イイ!!けどそれジャニ以外から売った方が間違いなく売れる(w

230 :ユーは名無しネ:03/09/03 01:14 ID:???
>227
目か・・・?

231 :ユーは名無しネ:03/09/03 01:21 ID:???
>226
リーダーは西で目がサポートしたら(・∀・)イイ!んじゃないか?

232 :ユーは名無しネ:03/09/03 10:35 ID:???
>231
目以外い誰一人サポートさえしなさそうな雰囲気。
でもそれも(・∀・)イイ!!

233 :ユーは名無しネ:03/09/03 13:37 ID:???
意外と目と千が必死にまとめようとしそうだ。
裏番は蝉で。

234 :ユーは名無しネ:03/09/03 14:24 ID:???
西…ボケ暴走リーダー
目…必死にがんがってる実質リーダー
蝉…裏番
答申…お花畑
千…頼りになりそうでならない
マヨ…ナル

実はボケとツッコミのバランスもいいし、
蝉にバサっと切られる西目とか結構面白そうでいいかもしれないこれ。

235 :ユーは名無しネ:03/09/03 18:37 ID:???

  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J



236 :ユーは名無しネ:03/09/03 19:23 ID:???
>228
地味5関連なら自分はこういうの考えてた
  ←ジャパン             オリエンタル→
蛙 俺愛 ノッポさん 地味 大魔人 すっくん  父さん
169 178  184   189? 183 173(多分ウソ) 173
スタイルイイヤシだけのユニット。数人難アリだが…
ノッポさんのビジュアルは生かすべきだ。

ヨディー 鍋 有賀さん プラム チャーシュー ハァハァ 古株
チビデブだけのユニット。

ヨディーはここに入れたら可哀想だろうか。

237 :ユーは名無しネ:03/09/03 19:44 ID:???
>236
蛙はチビイメージが強いからチビ組でいいよ。
ヨディは最近ビズがよくなってきたから蛙とトレードで(w

238 :ユーは名無しネ:03/09/03 20:26 ID:???
>234
なんか応援したくなってきた(w

239 :ユーは名無しネ:03/09/03 20:54 ID:???
>234
バックで踊る時はマヨ以外全員蝉をチラ見してそうなユニだな(w

240 :ユーは名無しネ:03/09/03 23:59 ID:???
>234
誰がセンターで踊るんだよ(w
目蝉答申マヨは身長同じくらいだよな?


241 :ユーは名無しネ:03/09/04 00:56 ID:???
>240
目マヨで同じくらい答申蝉はさらに5センチは小さい。


242 :ユーは名無しネ:03/09/04 01:17 ID:???
西…175 目…170 蝉…162 答申…162 千…173 マヨ…165くらいじゃない?
西千シンメってどうよ?微妙に顔が(・∀・)イイ!!シンメ、微妙に。
目マヨシンメってどうよ?微妙に顔が(ryシンメ、微妙に。

243 :ユーは名無しネ:03/09/04 01:26 ID:???
西目・千マヨシンメが(・∀・)イイ!
カコイイのと(ryが一緒なのがある意味バランス取れてて(゚д゚)ウマー

244 :ユーは名無しネ:03/09/04 01:33 ID:???
>240
    蝉 答申
 千        マヨ
   西     目
身長&人気的にこんな感じかな?

245 :ユーは名無しネ:03/09/04 01:35 ID:???
センターは入れ替わりでおながいします!
須磨とかあらちとかクルクル立ち位置変わって(゚д゚)ウマー

246 :ユーは名無しネ:03/09/04 01:41 ID:???
立ち居地はともかくこのユニどのシンメ崩しても
厨が暴動起こしそうで楽しそうだが(w

247 :ユーは名無しネ:03/09/04 01:43 ID:???
ユニット名は?

248 :ユーは名無しネ:03/09/04 22:14 ID:???


249 :ユーは名無しネ:03/09/05 12:12 ID:???
>247
KAGTHY 亀赤五東星山
頭文字、頭文字と漢字の組み合わせは苦しいな。

250 :ユーは名無しネ:03/09/08 02:07 ID:???
今気がついた、このスレ。
密かに自担いるし。

251 :ユーは名無しネ:03/09/08 02:08 ID:???
>250
いらっしゃい(w
ここでも真面目にデブ企画進行中ですよ

252 :ユーは名無しネ:03/09/08 20:02 ID:???
純和風顔のみのユニ「ざ☆じゃぱん」
顔だけ見るとどこの国のヤシかわからないのを集めた「インターナショナル(仮)」

2組ライバル同士で同時デブー

253 :ユーは名無しネ:03/09/08 22:06 ID:???
面子は?

254 :ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :03/09/10 09:57 ID:???
しわしわしわ

255 :ユーは名無しネ:03/09/10 15:00 ID:???
>252
自分もそういうの考えてた(・∀・)

和といえば
→俺愛・カトユキ・幸太朗チャソ・風・古紙
 あたり?
Int.N
→地味・大魔神・父さん・南米・秋山・ヘンリ・中間
 濃すぎて父さんが可哀相だからヘンリー入れてみた

256 :ユーは名無しネ:03/09/10 15:20 ID:???
>255
ロもアジアなインターナショナルだと思われ

257 :ユーは名無しネ:03/09/11 19:38 ID:???

        ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧
ニャァ━━(*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)')━━ン!!!
      |   ⊃   ⊃   ⊃   ⊃   ⊃   ⊃   ⊃  ⊃   ⊃   ⊃   ⊃   ⊃   ⊃   ⊃   ⊃O /
    〜(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ
      (/   (/   (/   (/   (/   (/   (/   (/  /   (/   (/   (/   (/   (/   (/   (/



258 :ユーは名無しネ:03/09/13 02:36 ID:???
シャクレユニのネタやんないのー
マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

259 :ユーは名無しネ:03/09/13 02:36 ID:???
シャクレようYO!

260 :ユーは名無しネ:03/09/13 02:37 ID:???
再開ー!

シャクレだよね〜

261 :ユーは名無しネ:03/09/13 02:37 ID:???
>258
チンチンかよ、デ様は下品だわ!

262 :ユーは名無しネ:03/09/13 02:38 ID:???
シャクレリーダーは誰だろう。リンスタソかデ様だと思うが

263 :ユーは名無しネ:03/09/13 02:38 ID:???
メンバーの整理でもするか

デ 西 俺愛 ゆにら すっくん 藻 ゐ
アゴマル ナゴマル ヒヨコ オサーン
ってとこか?

264 :263:03/09/13 02:39 ID:???
あ、リンス忘れた


265 :ユーは名無しネ:03/09/13 02:40 ID:???
正式面子は年の順で行くと
丸(大2)
西デ(大1)
俺愛(高3)
藻ナゴマル(高2)
ゐ(高1)
すっくん(中3)
オサーン(中2)
でいいの?

266 :ユーは名無しネ:03/09/13 02:40 ID:???
ヽ(石Д橋)ノ <タヤヤデース


昨日のうたばん思い出した(w

267 :ユーは名無しネ:03/09/13 02:40 ID:???
リンスは影のリーダーです。

268 :265自分も忘れまくり:03/09/13 02:41 ID:???
アゴ丸(大2)
西デ(大1)
俺愛(高3)
藻ナゴ丸(高2)
ゐリンスタソヒヨコ(高1)
すっくん(中3)
オサーン(中2)

269 :ユーは名無しネ:03/09/13 02:41 ID:???
ボーカル・・・デ 西
アクロ ・・・ゐ 俺愛
ダンス ・・・すっくん
楽器 ・・・リンス

後は?

270 :度々すまんゆにら忘れた:03/09/13 02:42 ID:???
アゴ丸(大2)
西デ(大1)
俺愛(高3)
藻ナゴ丸ゆにら(高2)
ゐリンスタソヒヨコ(高1)
すっくん(中3)
オサーン(中2)

多すぎだYO!

271 :ユーは名無しネ:03/09/13 02:42 ID:???
俺愛とゐのアクロバランスわりーな
・・・って他にいないんだったな

272 :ユーは名無しネ:03/09/13 02:43 ID:???
ヘンリーも入れろ

273 :ユーは名無しネ:03/09/13 02:44 ID:???
じゃぁシャクレユニeastとwestに分けよう

274 :ユーは名無しネ:03/09/13 02:44 ID:???
ゆにらは一年、ヒヨコリンスタソは二年

275 :ユーは名無しネ:03/09/13 02:45 ID:???
やっと2オシで祭れるよ。話題に出無さ過ぎ。


シャクレマンセー

276 :ユーは名無しネ:03/09/13 02:45 ID:???
>269
丸も楽器隊に入れてあげれ

277 :ユーは名無しネ:03/09/13 02:45 ID:???
通例だと最年長アゴマルリーダーか・・・最古参だし
たよりねーな
やっぱりリンスタンが陰のリーダーか?

278 :ユーは名無しネ:03/09/13 02:45 ID:???
East

リンスタソ デ様 ゆにら 西 俺愛 ゐ

279 :ユーは名無しネ:03/09/13 02:46 ID:???
ボーカル・・・デ 西 ひよこ
アクロ ・・・俺愛 すっくん
ダンス ・・・ゆにら ゐ 
楽器 ・・・リンス・アゴ丸
和み ・・・ 藻
トーク ・・・アゴ丸・オサーン
外部仕事・・・ナゴ丸

ダンスすっくんは禿しく疑問。

280 :ユーは名無しネ:03/09/13 02:46 ID:???
ゆにらがシャクレになるのなら蝉やウナムーも相当シャクレだぞ

281 :ユーは名無しネ:03/09/13 02:47 ID:???
先生、デとナゴ丸はどっちにも入って良いんですか?
どっちにも入っちゃいけないんですか?

282 :ユーは名無しネ:03/09/13 02:47 ID:???
>278
しかしナゴマルをwestに入れるならデ様もwestなのかなーと思ったり

283 :ユーは名無しネ:03/09/13 02:47 ID:???
>279
一応偽菱面ですた。
>280
ゆにらはまだまだシャクレ度が足りないから、シャクレJrに認定

284 :ユーは名無しネ:03/09/13 02:48 ID:???
>281
KTKや甘受紺を普通に経験してるのでwestだと思います

285 :ユーは名無しネ:03/09/13 02:48 ID:???
>280
ウナムシャクレてると思ったこと一度もないんだが…(つД`)
シャクレか?

286 :ユーは名無しネ:03/09/13 02:49 ID:???
デ様は東で活動中、ナゴ丸は西で活動中

287 :ユーは名無しネ:03/09/13 02:49 ID:???
じゃぁシャクレJrにゆにら・蝉・ウナムー

288 :ユーは名無しネ:03/09/13 02:50 ID:???
>283
ええ(w心得ております。
あとハァハァ・&・ウナムーだっけ…?

289 :シャクレ仙人:03/09/13 02:50 ID:???
>285
シャクレを恥じるとは・・・破門じゃ!

290 :ユーは名無しネ:03/09/13 02:51 ID:???
シャクレJrに笛も是非

291 :ユーは名無しネ:03/09/13 02:51 ID:???
しかしシャクレ多いなー

292 :ユーは名無しネ:03/09/13 02:52 ID:???
>288
&・・・・゚・(ノД`)・゚・

293 :ユーは名無しネ:03/09/13 02:52 ID:???
アクロ ・・・俺愛 すっくん

Σ(゚д゚;)す・・・すっくん?!
ヤシはムショの中でも唯一アクロできんぞ。

294 :ユーは名無しネ:03/09/13 02:53 ID:???
>290
笛よりパラξの方がシャクレでは?

295 :ユーは名無しネ:03/09/13 02:53 ID:???
あれ?ヘンリーは?

296 :ユーは名無しネ:03/09/13 02:54 ID:???
Pも結構シャクレだよね

297 :ユーは名無しネ:03/09/13 02:54 ID:???
特に関西シャクレ率高いな・・・

298 :ユーは名無しネ:03/09/13 02:54 ID:???
>293
え!?渇紺で見た気がしたんだが
気のせいだったのか脳。
失敬

299 :ユーは名無しネ:03/09/13 02:54 ID:???
シャクレマニアに言わせていただくとぶっちゃけ基地にシャクレはいない気が汁・・・

300 :ユーは名無しネ:03/09/13 02:56 ID:???
ボーカル・・・デ 西 ひよこ

ヒヨコがセンターで歌っている脇で
デ西のクドイバトルが半歩下がって行われているって言うのが理想

301 :ユーは名無しネ:03/09/13 02:58 ID:???
しゃくり直そうよ。
【シャクレプリンス】
顎丸・リンス・デ・すっくん・藻
【シャクレJr】
ゆにら俺愛ヒヨコオサーンナゴ丸

でどうだ?

302 :ユーは名無しネ:03/09/13 02:58 ID:???
アゴカバー\1300

303 :ユーは名無しネ:03/09/13 02:58 ID:???
>300
理想(w

304 :ユーは名無しネ:03/09/13 03:00 ID:???
>301
ヒヨコと有賀さんトレード

305 :ユーは名無しネ:03/09/13 03:00 ID:???
>302
公式グッズか。
アゴライト\1000

306 :ユーは名無しネ:03/09/13 03:00 ID:???
>302
有ったら欲しいなー
実は自分去年酔っぱらって転んで、顎から落ちたんだよな
芝生の上だったからかすり傷で済んだけどよ・・・
こいつらなら絶対気持ち分かってもらえそうだ

307 :ユーは名無しネ:03/09/13 03:01 ID:???
>301
顎丸と俺愛トレード

308 :ユーは名無しネ:03/09/13 03:01 ID:???
>304
藻さん結構シャクレじゃない?
【シャクレプリンス】
顎丸・リンス・デ・すっくん・ヒヨコ・藻
【シャクレJr】
ゆにら俺愛オサーンナゴ丸

309 :ユーは名無しネ:03/09/13 03:01 ID:???
>301
ヘンリと西もいない
両方プリンスで頼む

310 :ユーは名無しネ:03/09/13 03:01 ID:???
>305
アゴライト・・・(w

アゴウチワ \600

311 :ユーは名無しネ:03/09/13 03:02 ID:???
アゴ用油とり紙 \400

312 :ユーは名無しネ:03/09/13 03:03 ID:???
>310
普通のうちわより100円高いのか(w

313 :ユーは名無しネ:03/09/13 03:03 ID:???
アゴベル\800

※アゴ用ダンベルの略

314 :ユーは名無しネ:03/09/13 03:04 ID:???
>312
アゴ仕様だからね(w

315 :ユーは名無しネ:03/09/13 03:04 ID:???
>306
さぞ痛かったろう…・゚・(ノД`)・゚・。
自分、シャクレてて受け口も酷かったから
この夏整形手術受けた。美容じゃないけど。
シャクレバカーリ好きになるのは自分に似てるからなんだろうなー
今ここにいるヤシラも皆シャクレてたりしないか?(w

316 :ユーは名無しネ:03/09/13 03:05 ID:???
各テレビ局に通達。
『新ユニットは顔下から撮影した場合表情が撮れませんので
常に正面からやや上方向からの撮影をお願いします』

317 :ユーは名無しネ:03/09/13 03:06 ID:???
顎丸・デ・有賀さんの地方系シャクレユニット(※長野と名古屋でのみCD発売)

318 :ユーは名無しネ:03/09/13 03:06 ID:???
アゴ専用ミラー \500

319 :ユーは名無しネ:03/09/13 03:06 ID:???
デビューイベントに猪木がゲスト出演

320 :ユーは名無しネ:03/09/13 03:07 ID:???
>316
藻お得意の角度だな(w

321 :ユーは名無しネ:03/09/13 03:08 ID:???
>319
あご勇も。

322 :ユーは名無しネ:03/09/13 03:10 ID:???
>315
自分アゴ丸に似てると言われたYO。

323 :ユーは名無しネ:03/09/13 03:11 ID:???
>318
普段見逃しがちな顎の裏側もこれで完璧!!
もちろんメンバーだって使ってるよ!!

324 :ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :03/09/13 03:12 ID:???
オレモイレテ

325 :ユーは名無しネ:03/09/13 03:14 ID:???
>324
あんたは角張ってるだけやん

326 :ユーは名無しネ:03/09/13 03:17 ID:???
>325
ワロタ

327 :ユーは名無しネ:03/09/13 04:41 ID:???
明日(今日)もアゴネタ続けてヨロ!

おやうに

328 :ユーは名無しネ:03/09/13 05:34 ID:???
>324
でらひさしぶり

329 :ユーは名無しネ:03/09/13 10:39 ID:???
情報局ハガキ来た?
デブイベでCD購入者と顎手会するんでしょ?
ヤバイ。失神しちゃうかも(w

330 :ユーは名無しネ:03/09/13 10:55 ID:???
禿遅レスだけど
>>268
リンスは高3、ヒヨコは高2

331 :ユーは名無しネ:03/09/13 13:35 ID:???
>329
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

顎手会、あらちみたいにボディタッチは無し?

332 :ユーは名無しネ:03/09/13 14:03 ID:???
>322
自分はデだったYO…
どうせアゴ一族ならカワイラシイ藻さんが良かった。
顎丸イイオトコだよなー

333 :ユーは名無しネ:03/09/13 19:19 ID:???
>331
ソフトタッチでヨロ!

334 :ユーは名無しネ:03/09/13 23:27 ID:???
新ユニスレのリサイクル候補スレの話ココでしても良いか?
昨日自分もシャクレユニでここにいたんだが、そんなに続いてないし、
ココで良いかと思ったんだが
とりあえず、今テンプレで候補に乗ってるのは別にして希望のスレがあったら
【yy/mm/dd〜 レス数:xxx ここ1ヶ月のレス数:x】
を付けて貼った方がいいと思う

335 :ユーは名無しネ:03/09/14 00:05 ID:???
★オリキ写真館★
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1062994472/

便器に手を突っ込んだことがありそうなジュニア
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1062913063/

女と上手く喋れない.
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1062440434/

山下智久と赤西仁と滝沢秀明
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1062760977/

島田直樹(;´Д`)ハァハァ・・・
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1062406798/

山下智久・祝♪芸能界引退,?!
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1062049710/

最近立った駄スレ

336 :ユーは名無しネ:03/09/14 00:07 ID:???
ジャニーズ 新ユニット!!【5】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1063293843/

詳しい人がいたら教えてください...
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1062397516/

【アライグマ】草野博紀【K.K.Kity】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1063103988/
ここはξ坦がリサイクルするかも?

【1夜限定】KAT-TUN・Mステスレ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1059131250/


337 :ユーは名無しネ:03/09/14 00:09 ID:???
【天狗ラーメン】慶一郎6罪目【女はポイポイ】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1061692204/
これもパラ坦がリサイクルするかな?

別にファンではないけれど・・・
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1061819613/

←止まらない→男児小児性愛←欲望→
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1062516896/

!!!さーみんなで繋がろー!!!
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1058699118/

職場や学校にJrよりかっこいい奴いるか?
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1060698126/

職場や学校にJrよりかっこいい奴いるか?
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1060698126/


338 :ユーは名無しネ:03/09/14 00:10 ID:???
ズニアナリマガを語るスレ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1049448730/

石田友一様を丸裸にする板【暴露まつり】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1053654883/
デ坦はリサイクルしないだろうな。

☆ズニア3か条☆
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1047841729/

何でジュニアって、ハーフばっかりなの!?
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1054906581/


339 :ユーは名無しネ:03/09/14 00:13 ID:???
■■全責任を負うことを承諾して書き込むスレ■■
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1047093189/

なあ、お前らジャニーズjrのどこがいいんだ?
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1053363298/

[ジャニヲタイメージアップ大作戦]
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1058681589/

ジャニとジャニヲタがバコバコな件について
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1054122914/


340 :ユーは名無しネ:03/09/14 00:13 ID:???
>335-338
駄スレきりないな…
どうせなら立った日時と最近のレス数もカウントしてちょ

341 :ユーは名無しネ:03/09/14 00:14 ID:???
【渇紺】KAT-TUN【レポщ(゚д゚щ)カモーン】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1060501033/

赤西仁は新宿2丁目出身?
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1050301015/

めちゃくちゃにしたいJr
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1046789677/

◎◎『でっていう』@Jr.板◎◎
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1045316521/

もうジャニファンではないが…
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1049177877/


342 :ユーは名無しネ:03/09/14 00:19 ID:???
激しくワロタ!
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1049711087/

***こんなズニアはイヤダ!***
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1046480793/

顔を判定してください
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1054469305/

ジュニアの秘密
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1051631431/

■■ジャニー喜多川■メリー喜多川■早く死ね!■■
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1055076540/

「新・ジュニアの大便」スレッド設立準備室
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1059927188/

きょうはひら(*‘◇‘)まちゅり〜♪
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1046680373/
これは板違いだろ。

343 :ユーは名無しネ:03/09/14 00:47 ID:???
>334
ここは細々とリサイクル中のスレだから他でやってくれよ_| ̄|○
そのくらい常識だろ

344 :ユーは名無しネ:03/09/14 00:50 ID:???
みごとにネタストッパーだな>334

345 :ユーは名無しネ:03/09/14 22:02 ID:???
キタ!

346 :ユーは名無しネ:03/09/14 22:16 ID:???
おお、いたのか(w
ウェルカム!
とりあえずネタがないとどうにもならないから
野田福田宮田増田生田でマターリデブ!

と適当に言ってみるテスト。

347 :ユーは名無しネ:03/09/14 22:18 ID:???
いったんageます

348 :ユーは名無しネ:03/09/14 22:26 ID:???
ならば野田福田宮田増田生田島田で

農業系ユニ・田六(デンロク)

349 :ユーは名無しネ:03/09/14 22:27 ID:???
>346
野田福田増田島田生田橋田石田の【田組】でいいよ。



と適当なネタに乗ってしまう自分。

350 :ユーは名無しネ:03/09/14 22:30 ID:???
>349
常に立ち位置は縦一列でイッツバッ!ですか


ワカル?

351 :ユーは名無しネ:03/09/14 22:33 ID:???
>348
デンロク(・∀・)イイ!
アの田植えとか似合うな(w


藁谷す℃払ア

352 :ユーは名無しネ:03/09/14 22:35 ID:???
>350
349じゃないが346の自分は分かる(w
アッハーアッハーァ

353 :ユーは名無しネ:03/09/15 00:29 ID:???
シコシコオチンチンドピュ

354 :ユーは名無しネ:03/09/15 00:50 ID:???
>353
じっさいドピュって音でないのしってた?

355 :ユーは名無しネ:03/09/15 00:55 ID:???
>353
いかにも処女っぽいな(w

356 :ユーは名無しネ:03/09/15 00:59 ID:???
>349
野田福田増田島田生田橋田石田町田の【田組】でいいよ。



と適当なネタにさらに乗ってしまう自分。


357 :ユーは名無しネ:03/09/15 01:10 ID:???
はぁ、うんち漏れそう

358 :ユーは名無しネ:03/09/15 01:11 ID:???
$аがの東おもしれー!!!!!!!!!!!!!!!!














ふぁみこんかっけ======!!!!!!!!

359 :ユーは名無しネ:03/09/15 01:14 ID:???
>357
耐えて絶えて絶え間クレ!!!!!


360 :ユーは名無しネ:03/09/15 02:16 ID:???
田がつくのに自担の名前がない_| ̄|○

361 :ユーは名無しネ:03/09/15 02:27 ID:???
>360
ギラギラした熱視線の香具師担?

362 :ユーは名無しネ:03/09/15 02:41 ID:???
>361
誰だかワカランがそんな感じではない。

363 :ユーは名無しネ:03/09/15 03:17 ID:???
エセガクトだろ

364 :ユーは名無しネ:03/09/15 10:18 ID:???
>360
大丈夫。自担の名前も入ってないから。

365 :ユーは名無しネ:03/09/15 17:35 ID:???
いったんage。ここ使っていいものか?
とりあえずまだあんまり白熱するとも思えんからいい気もするが。

366 :ユーは名無しネ:03/09/15 17:36 ID:???
ダ メ で す 。
ここはトイレユニが始まるずっと前からネタデブスレとして使ってたってば。

367 :ユーは名無しネ:03/09/15 17:42 ID:???
>366
そうだよね。スマンカッタ。やめとくよ。

368 :ユーは名無しネ:03/09/15 17:42 ID:???
聖様スレはここですか?

369 :ユーは名無しネ:03/09/15 17:43 ID:???
ネタかどうかは別にしてデビュー企画だろ?
今後のデブ(not新聞)語るならココと思われ

370 :ユーは名無しネ:03/09/15 17:45 ID:???
>369
デビュー企画とわざわざ分けたのに、ここを使うのはちょっとな・・・

371 :ユーは名無しネ:03/09/15 17:46 ID:???
>370
デブ企画とは違ったのか。
それはしらんかったスマソ

372 :ユーは名無しネ:03/09/15 17:48 ID:???
>370
分けたんじゃないよ。
デブスレとしてリサイクルしてたのにアフォが新しいデブスレ立てちゃって
中途半端にデブ企画スレとして残っただけ。

373 :ユーは名無しネ:03/09/15 17:53 ID:???
>372
それが正解だが中途半端に残ったというより
じゃあこっちはネタで遊ぶか!という事になった。

374 :ユーは名無しネ:03/09/15 17:53 ID:???
まぁあれだ、とりあえず古株福茶M様古紙アフォモの



扱 い を 良 く し ろ

375 :ユーは名無しネ:03/09/15 17:54 ID:???
>373
それも違う
デブ企画スレがズニアの雑談スレ化してたから
本来のデブ企画をするスレになった。

376 :ユーは名無しネ:03/09/15 18:02 ID:???
>375
そうそう。本来の姿ね。

377 :ユーは名無しネ:03/09/15 23:04 ID:???
今後のズニアの展開を考えるスレってここではない?

378 :ユーは名無しネ:03/09/15 23:30 ID:???
>377
ここかと
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1063103988/


379 :ユーは名無しネ:03/09/15 23:31 ID:???
>378
ありがd
一瞬とまどった(w

380 :ユーは名無しネ:03/09/16 22:49 ID:???
おちんこ

381 :ユーは名無しネ:03/09/17 01:47 ID:???
http://www.jvcmusic.co.jp/mori/
↑森進一さんのHPです。右下のもりこみ掲示板には森進一さん本人も
たびたび登場します。襟裳についてご意見のある方は是非。
森進一さんに直接意見が届きますよ。

382 :ユーは名無しネ:03/09/20 02:16 ID:???
こちらでドーゾ。デブ企画です。

383 :ユーは名無しネ:03/09/20 02:21 ID:???
ユニが崩れるのは予想の範疇でしょ。
石鹸スレに乗り込むのはお止めなさいな。

384 :ユーは名無しネ:03/09/20 02:23 ID:???
正式にデブ企画スレ立てたほうがいいんじゃない?

385 :ユーは名無しネ:03/09/20 02:24 ID:???
デブスレ次いくつから始まるの?

386 :ユーは名無しネ:03/09/20 02:25 ID:???
>384
スレ立ていってらっさい。自分無理だったぽ

387 :ユーは名無しネ:03/09/20 02:25 ID:???
>384
必要なしと自治で決まってます。やめてください。

388 :ユーは名無しネ:03/09/20 02:26 ID:???
ここ使えばいいんじゃないの?
企画といっても新G出来たばかりで気力萎えてるでしょうし。

389 :ユーは名無しネ:03/09/20 02:28 ID:???
デブ企画スレじゃなくて、石鹸以外のジュニアの今後とかを
マターリ話し合えるスレが必要なんだと思う。

390 :ユーは名無しネ:03/09/20 02:29 ID:???
>389
避難所できてるよ
ttp://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=1521&KEY=1063852234

391 :ユーは名無しネ:03/09/20 02:29 ID:???
石鹸以外の今後・・
ひとまず石鹸がどうなろうが三都と貫禄?は苦しい。
まあ前からだが

392 :ユーは名無しネ:03/09/20 02:30 ID:???
デブスレ過去ログはくだ質にありますた。
立てたいヤシは立てればいいよ。

393 :ユーは名無しネ:03/09/20 02:30 ID:???
>389
わざわざ企画スレ立てもマターリなんて話し合えるわけないと思うよ。
今の状態見れば分かるハズ。
よってここで密かにやってくれ。

394 :ユーは名無しネ:03/09/20 02:31 ID:???
>389
それについては↓をリサイクルしてるらすぃ

【アライグマ】草野博紀【K.K.Kity】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1063103988/

395 :ユーは名無しネ:03/09/20 02:32 ID:???
タイトルが分かりづら杉だからな
石鹸スレで地道に誘導するしかないかも

396 :ユーは名無しネ:03/09/20 02:34 ID:???
勝手な人間っているもんですね

397 :ユーは名無しネ:03/09/20 02:35 ID:???
三都担は諦めるべき。もしくは現実を見ないようにすること。

398 :ユーは名無しネ:03/09/20 02:36 ID:???
なきゃないでどうにでもなるのに企画スレなんて。
あれで石鹸担乗り込んでの大荒れスレになるぞ。ヤダヤダ

399 :ユーは名無しネ:03/09/20 02:36 ID:???
デブスレできたんだ

400 :ユーは名無しネ:03/09/20 02:36 ID:???
なんか「都市はユニットじゃない」
って散々言ってた割には未練がましいよね…無理じゃん

401 :ユーは名無しネ:03/09/20 02:37 ID:???
企画なんてする気もないんでこういうところで十分なわけだが。

402 :ユーは名無しネ:03/09/20 02:37 ID:???
結局三都の話か・・・マターリなんて無理ジャン(w

403 :ユーは名無しネ:03/09/20 02:37 ID:???
カツンはデブしますん

404 :ユーは名無しネ:03/09/20 02:38 ID:???
>397
担ではないが、企画スレ(妄想スレ)で
そういうのが一番つまらないわけで・・・
叩きだったら安置スレでいいんじゃね?

405 :ユーは名無しネ:03/09/20 02:38 ID:???
環八担の返せコールもいい加減よした方が

406 :ユーは名無しネ:03/09/20 02:38 ID:???
三都+地味でローソン限定CD出してみればいいのに

407 :ユーは名無しネ:03/09/20 02:39 ID:???
>405
あれはマジ勘弁してほしい
℃ヒヨコ安置になりそう

408 :ユーは名無しネ:03/09/20 02:39 ID:???
環八担三都担が話したいみたいだしいいんじゃないしばらくは

409 :ユーは名無しネ:03/09/20 02:40 ID:???
じゃあカツンはファミマで

410 :ユーは名無しネ:03/09/20 02:41 ID:???
環八に返してどうなるものでもないんだがなぁ。
あの2人のためのユニだろ元々。3馬鹿なんてデブさせる気ないんだから。

411 :ユーは名無しネ:03/09/20 02:41 ID:???
じゃ鑢はミニストップで。

412 :ユーは名無しネ:03/09/20 02:41 ID:???
>405
一部完璧な煽りもいるように見えるけど?
負け犬とか連続して使ってるヤシとか。

413 :ユーは名無しネ:03/09/20 02:43 ID:???
>407
ユニ自体すでに嫌い。

414 :ユーは名無しネ:03/09/20 02:43 ID:???
8人で沈みたいとかヒヨ℃担にとっては迷惑なんじゃ・・(w
貫録はどの道沈むだろうがヒヨ℃は10年とか残るかもしれんのだし。

415 :ユーは名無しネ:03/09/20 02:43 ID:???
議ヘンはヘタにデブしてぱっとしないより
今のままがいいかもね

416 :ユーは名無しネ:03/09/20 02:44 ID:???
>414
返して返して言いながらその後のことを考えてないよね。
目先のことばかりで。

417 :ユーは名無しネ:03/09/20 02:46 ID:???
議ヘンはお笑いで残れるでしょう。紺引退は本人たちの能力考えれば
やむを得ない部分もある。今まで出れた分ありがたいと思わないと。
問題は残り4人だがまあ彼らは厳しい。

418 :ユーは名無しネ:03/09/20 02:48 ID:???
すは沈むな…

419 :ユーは名無しネ:03/09/20 02:49 ID:???
そうでもないと思われ

420 :ユーは名無しネ:03/09/20 02:49 ID:???
産経だけ解せないがあとは結構納得のメンツだったりする。

421 :ユーは名無しネ:03/09/20 02:49 ID:???
凄い自虐的だなおい。
そんな精神状態で例のスレ見てたら、安置にもなるわな。

422 :ユーは名無しネ:03/09/20 02:52 ID:???
三都+貫禄おまけに地味あたりでユニ組めばいい。
Pや℃ヒヨあたりの反応が知りたいわけだが。

423 :ユーは名無しネ:03/09/20 02:52 ID:???
客観的に見ても西3とかどうにもならないのに
最近環八担少し勘違いしてるところがあったから。

424 :ユーは名無しネ:03/09/20 02:52 ID:???
>420
手升も?ま、襟裳はある意味納得だが(w

425 :ユーは名無しネ:03/09/20 02:54 ID:???
デブは裏山なんだが自担が入って欲しいかと言われたら否なんだよな。
なんでデブしてまで自担が出るかどうか気にしなくちゃいけないんだ?
蛇兄はオタを困惑させるのが大好きだな。

426 :ユーは名無しネ:03/09/20 02:54 ID:???
エロはともかく升笛あたりは金八だろう?
そんなおかしくもないんだよな。

427 :ユーは名無しネ:03/09/20 02:56 ID:???
自分はただ多く見れるだろうという理由で入ってほしい。
今のままじゃどうにもならないから

428 :ユーは名無しネ:03/09/20 02:56 ID:???
やっぱり舞台用と石鹸でハッキリ別れた気がする。
上手いところはヒラメ率いる新世代。

429 :ユーは名無しネ:03/09/20 02:58 ID:???
石鹸の次はヒラメたちだろうな。カツンとか言ってる人いるが
それは疑問符。でも残れる可能性はある。

430 :ユーは名無しネ:03/09/20 03:01 ID:???
TVも歌番組も年数回のつ化してく石鹸がいいのか
TV露出はないが舞台仕事は事欠かない残りズニアがいいのか。
成長によってのプッシュ変動のヒラメ世代がいいのか。

431 :ユーは名無しネ:03/09/20 03:01 ID:???
カツンなわけないだろ。デブさせなくてももういろいろ分かったじゃん、
どういう色のGかってことが。
今以上に売れることはないんだし。

432 :ユーは名無しネ:03/09/20 03:03 ID:???
たしかにカツンは出すなら一刻も早く!!
年齢的なものもあるし、新鮮さがどうにも。
既に1年前のが絶頂だった気もするから
出すなら早く、半年以内によろ。

433 :ユーは名無しネ:03/09/20 03:03 ID:???
誘導あげ

434 :ユーは名無しネ:03/09/20 03:03 ID:???
鑢番組はのっとられるの?

435 :ユーは名無しネ:03/09/20 03:04 ID:???
いろんな人たちに乗っ取られないともたないでしょあの番組

436 :ユーは名無しネ:03/09/20 03:05 ID:???
ここはネタスレだったんだが・・・

437 :ユーは名無しネ:03/09/20 03:05 ID:???
目や俺愛が鑢と組めば可能性あるよ。
06年とかね。何歳?20歳くらいじゃないの。

438 :ユーは名無しネ:03/09/20 03:05 ID:???
だってカワイイヒラメのための番組じゃん、もともと。>435

439 :ユーは名無しネ:03/09/20 03:06 ID:???
ネタ以外のデブ話はこちらで

〜デビュー企画第391弾〜
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1063992637/

440 :ユーは名無しネ:03/09/20 03:06 ID:???
>437
俺愛がその時まで残ってる可能性が・・・
ヤシはそういうところの頭はいいだろう。

441 :ユーは名無しネ:03/09/20 03:08 ID:???
カワイイヒラメのわりにあの子は個人仕事が少ないの。
声変わりが恐ろしい

442 :ユーは名無しネ:03/09/20 03:09 ID:???
ING過去進行形

443 :ユーは名無しネ:03/09/20 03:10 ID:???
乗っ取られたらヤヤヤてタイトルが虚しい・・・

444 :ユーは名無しネ:03/09/20 03:10 ID:???
ゆくゆくは苺か脳

445 :ユーは名無しネ:03/09/20 03:12 ID:???
ズニア番組が石鹸番組になるとか言ってる人がいるが、
デブ時期の露出を越えたら1年ぐらいは放置されるのが常じゃない?

446 :ユーは名無しネ:03/09/20 03:13 ID:???
>445
滝つのときも散々乗っ取られると騒いでたけど
結局は・・・

447 :ユーは名無しネ:03/09/20 03:15 ID:???
そういや滝つ、全然CDも出さないが
デブした意味あるのかって感じだな

448 :ユーは名無しネ:03/09/20 03:15 ID:???
出て行ってくれないと石鹸メンはものすごくおいしいということになる。
それだけのことだ。

449 :ユーは名無しネ:03/09/20 03:17 ID:???
兼業っておいしすぎる。

450 :ユーは名無しネ:03/09/20 04:18 ID:???
>449
どっちみち冬の間は舞台に出るズニアがごっそり抜けるから
裸や鑢番組、少クラは舞台に出ない石鹸メンの独壇場になるだろう

451 :ユーは名無しネ:03/09/20 04:22 ID:???
>450
Σ(゚д゚lll)ガーン

452 :ユーは名無しネ:03/09/20 04:25 ID:???
そしてそのまま舞台ジュニアが戻ってきても帰る場所がないんだね・・・
ナチュラルに。

蛇兄め

453 :ユーは名無しネ:03/09/20 04:31 ID:???
出向に行って本社に戻ったら机がないリーマンみたいだ・・・

454 :ユーは名無しネ:03/09/20 04:50 ID:???
とりあえず去年って衝撃面ごっそり抜けてたっけ?
普通運営だった気がするんだが。

455 :ユーは名無しネ:03/09/20 05:11 ID:???
>454
抜けなかったよ。
だけど今回は「地方公演あり」という噂だからじゃないか?
広沢がヤクルトの選手やりながら明治大学通うのは可能でも
阪神の選手には、選手やりながら明治大学通うのはムリだろう。

456 :ユーは名無しネ:03/09/20 05:24 ID:???
>455
…野球好きなのか?

457 :ユーは名無しネ:03/09/20 05:27 ID:???
大好き。広沢は嫌いだけど。
でも広沢がヤクルト入ってからも一年間大学生だったのは知っている…

458 :ユーは名無しネ:03/09/20 05:27 ID:???
ここは哀れで不憫な生田ゴキブリチンコタレン斗真を語るスレ
ここは哀れで不憫な生田ゴキブリチンコタレン斗真を語るスレ
ここは哀れで不憫な生田ゴキブリチンコタレン斗真を語るスレ
ここは哀れで不憫な生田ゴキブリチンコタレン斗真を語るスレ
ここは哀れで不憫な生田ゴキブリチンコタレン斗真を語るスレ
ここは哀れで不憫な生田ゴキブリチンコタレン斗真を語るスレ
ここは哀れで不憫な生田ゴキブリチンコタレン斗真を語るスレ
ここは哀れで不憫な生田ゴキブリチンコタレン斗真を語るスレ
ここは哀れで不憫な生田ゴキブリチンコタレン斗真を語るスレ
ここは哀れで不憫な生田ゴキブリチンコタレン斗真を語るスレ
ここは哀れで不憫な生田ゴキブリチンコタレン斗真を語るスレ
ここは哀れで不憫な生田ゴキブリチンコタレン斗真を語るスレ



459 :ユーは名無しネ:03/09/20 09:55 ID:???
広沢って引退した?

460 :ユーは名無しネ:03/09/20 11:35 ID:???
おまいら、ここはネタスレだから
そっくりそのままアライグマスレに移動して続けてくれ。
今ageたから。

461 :ユーは名無しネ:03/09/20 14:13 ID:uK/zPMOj
age

462 :ユーは名無しネ:03/09/27 18:07 ID:???

  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J



463 :ユーは名無しネ:03/10/05 12:06 ID:???

´・ω・`



464 :ユーは名無しネ:03/10/13 18:22 ID:???
ここはネタスレです。

465 :ユーは名無しネ:03/11/06 23:18 ID:???
age

466 :てんぷれ:03/11/14 22:17 ID:???
〜デビュー企画第431弾〜

前スレ 〜デビュー企画第430弾〜
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1068650237/
過去ログ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=1521&KEY=1059568331

467 :ユーは名無しネ:03/11/14 22:20 ID:???
〜デビュー企画第431弾〜
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1068815987/
立てますた。

468 :ユーは名無しネ:03/12/02 00:06 ID:???
?


469 :ユーは名無しネ:03/12/05 16:54 ID:???


470 :ユーは名無しネ:03/12/05 17:55 ID:???
シャクレユニカモン!

471 :ユーは名無しネ:03/12/13 15:15 ID:???


472 :ユーは名無しネ:03/12/14 01:04 ID:???
フライデー見忘れた!

473 :ユーは名無しネ:03/12/16 21:35 ID:???
デブスレってここなの?

474 :ユーは名無しネ:03/12/17 00:33 ID:???
オム以来ズニアが金曜日づいてるな

475 :(^▽^・):03/12/26 23:42 ID:???
      (;゚;;)
(^▽^・)丿  ミカントイエバコレ

ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Gaien/7220/mikan.swf

金八に出てたやつら
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1052895364/l50
こっちほかんこ
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
…イヤーン!!!===================へ( ψ  )ノ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

476 :ユーは名無しネ:04/01/10 13:01 ID:???
age

477 :ユーは名無しネ:04/01/15 20:50 ID:???


478 :ユーは名無しネ:04/01/17 16:53 ID:???
マソコ

479 :ユーは名無しネ:04/01/19 11:34 ID:???
オマンコそば食べたい

480 :ユーは名無しネ:04/01/20 22:53 ID:???
マンコにそば入れてみ〜
きもいよ〜

481 :ユーは名無しネ:04/01/21 20:47 ID:???
  

482 :ユーは名無しネ:04/01/23 19:10 ID:???
ヽ(・∀・)ノウンコー


483 :ユーは名無しネ:04/02/03 13:01 ID:???
ヽ(・∀・)ノウドンコー

484 :ユーは名無しネ:04/02/05 02:18 ID:???
ヽ(・∀・)ノワンコー


485 :ユーは名無しネ:04/02/05 02:27 ID:???
>480
そばマンコきもい

486 :ユーは名無しネ:04/02/11 03:47 ID:???
リサイクルage

487 :ユーは名無しネ:04/02/11 03:49 ID:???
(498)http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1076402183/
過去ログ
ttp://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=1521&KEY=1059568331

488 :ユーは名無しネ:04/02/14 20:55 ID:???
まんこ

489 :ユーは名無しネ:04/02/16 19:03 ID:xmrwhITN
まんこ

490 :ユーは名無しネ:04/02/16 19:44 ID:FL5bTz7y
http://pr1.cgiboy.com/S/0445262

491 :ユーは名無しネ:04/02/18 20:14 ID:zr2Pojzl
ジュニアでオナニーしちゃった

492 :ユーは名無しネ:04/03/07 16:51 ID:???


493 :ユーは名無しネ:04/03/08 19:50 ID:???

  〃 ⌒⌒ ヽ.
  彳 /ノ⌒ソヽ ヽ
  jソ・●‐● ヾji _  こわれそーな しずーけさー♪
  ∬_)ρ(_ノノ 非
  /  \†/ \//
 |   ⊃ ゚ ハ_/Cハ
 |     肉 ) 呂~/
 |     (__.)
 | ̄ ̄ ̄ ̄_ノ
.  \ / ̄\ /
  (_)   (_)

494 :ユーは名無しネ:04/03/23 19:53 ID:???
| ∧∧
| (・゚ρ゚) <ヒマなのら〜
 ̄U U ̄ ̄ ̄|
| ̄| ̄| ̄ ̄ ̄"       
|  U U  ブラーリ・・・
|

495 :ユーは名無しネ:04/03/23 20:22 ID:???
ヴァギナ!!!!!!!!!!!!

496 :ユーは名無しネ:04/03/28 21:12 ID:???
           ちゅ〜
     ∧ ∧ ∧ ∧
 イヤン(`レ´ * ) (゚ρ゚ )
    ( つ つ (   つ

           ちぇっ…
      ∧ ∧ ∧ ∧
     ( * `レ´) ( ・゚ρ゚)
     (   ) ( ⊃⊂)

      チュ♪
      ∧ ∧∧  
     (  * `)゚ρ゚ )
     ノ⊂  )   )

497 :ユーは名無しネ:04/03/29 19:57 ID:???

  〃 ⌒⌒ ヽ.
  彳 /ノ⌒ソヽ ヽ
  jソ・●‐● ヾji _  こわれそーな しずーけさー♪
  ∬_)ρ(_ノノ 非
  /  \†/ \//
 |   ⊃ ゚ ハ_/Cハ
 |     肉 ) 呂~/
 |     (__.)
 | ̄ ̄ ̄ ̄_ノ
.  \ / ̄\ /
  (_)   (_)

498 :ユーは名無しネ:04/03/30 17:57 ID:???
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (・゚ρ゚ ∩<  なんとなくあげなのら〜
     (9 y フ  \_________
     ( _ / ,/
      とノ
       |
        | ||
     | | ||
     | | |

499 :ユーは名無しネ:04/04/04 18:00 ID:???
       .┌┐
       〆vヘゝ
      . /  │
       | (・゚ρ゚)<なすびなのら〜
      / (ノ   |)
      |     /
      ヽ _,ノ
        U"U

500 :ユーは名無しネ:04/04/05 07:29 ID:???
500 (σ・∀・)σゲッツ!!

501 :ユーは名無しネ:04/04/05 08:52 ID:???
なすび超かばええwww

502 :ユーは名無しネ:04/04/06 23:16 ID:???
   ,、,、
  (・゚ρ゚)
   ゚しJ゚ 
   .|‖ 
   ‖|
   ‖
  ドカーン

503 :ユーは名無しネ:04/04/09 18:32 ID:???
         .┌┐
        / /
      ./ / i
      | (・゚ρ゚)<ばなななのら〜
      |(ノi  |)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U

504 :ユーは名無しネ:04/04/10 14:11 ID:???
        ちゅ〜
       ∧ ∧  ∧ ∧
イヤンデスシ(冫、 ) (゚ρ゚ )
      ( つ つ (   つ

           ちぇっ…
       ∧ ∧  ∧ ∧
      (冫、 ) ( ・゚ρ゚)
      (   ) ( ⊃⊂)

      チュ♪
      ∧ ∧∧ ∧ 
      (   冫)゚ρ゚ )
      ノ⊂  )   )

505 :ユーは名無しネ:04/04/12 15:57 ID:uBTPym6Q
まんこ

506 :ユーは名無しネ:04/04/12 16:49 ID:???
ちんこ

507 :ユーは名無しネ:04/04/13 20:01 ID:???
       ∧ ∧
      (*・ ゚ρ゚) かめたん、じんじんかんじちゃったのら〜
      (    )  ∧ ∧
      | つ |   (´∀‘*)ペロペロしちゃうぞ☆
      (__)_)  (uu__)〜
------------------------------

       ∧ ∧
      (*・ ゚ρ゚)…あふぅ、かめたんきもちいいのら〜
      ( ∧ ∧
      |(   ) ピチャピチャ 
      ( _ (  )〜
------------------------------
かめ、はやくこうびするのら〜
  ∧ ∧
 ( ・ ゚ρ゚)-3 
(    )      (、、,,,  じんじんきて〜☆
| つ |     (( (   ヽ∧∧
(__)_)       て_ U(*´∀‘)
------------------------------
ヌプヌプ
        ∧ ∧  かめ〜もうでちゃうのら〜 
 ((( γ⌒ (*・゚ρ゚)っ 
 ((( ( つ⌒ ∧ ∧  
    しιゝ.っ(*´∀‘)っ あっじんじん!いっちゃう〜☆

508 :ユーは名無しネ:04/04/13 21:45 ID:???
ヴァギナ!!!!!!!!!

509 :ユーは名無しネ:04/04/15 02:42 ID:???
山Pって素敵だにゃん(*´∀`*)

510 :ユーは名無しネ:04/04/15 20:36 ID:???
\\  ビ    \\  \  \\\  \\ \ \
 \\ \\ ュ    ウ     \\ \ \\
 \\  \\  \\  \ ウ  \\\ \\
 \\\  \\ \∧_∧      ウ  \\ \
  \\  \\  (`Д ´ ∧∧      ゥ\ \\
     \ \   (   (・゚ρ゚)  \\ \\ゥ\\
 \  \\   \| | |  ヽ    \\    ゥ
 \\ \ \\  (_(_UU( )〜′ \\  \\
 \  \\ \  | ̄ ̄|     ̄ ̄\ \\ \\
   \ \ \  / Y \  ∨  |   ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
 \\  \\  |  |  |  \  ヽ
   たとえ人が来なくても、今はただ耐えるのだ!

511 :ユーは名無しネ:04/04/16 19:15 ID:???
           ちゅ〜
     ∧ ∧ ∧ ∧
 イヤン(`レ´ * ) (゚ρ゚ )
    ( つ つ (   つ

           ちぇっ…
      ∧ ∧ ∧ ∧
     ( * `レ´) ( ・゚ρ゚)
     (   ) ( ⊃⊂)

      チュ♪
      ∧ ∧∧  
     (  * `)゚ρ゚ )
     ノ⊂  )   )

512 :ユーは名無しネ:04/04/17 19:12 ID:???
       ∧∧   
       (∀‘* )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

513 :ユーは名無しネ:04/04/18 13:29 ID:???
         .┌┐
        / /
      ./ / i
      | (・゚ρ゚)<ばなななのら〜
      |(ノi  |)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U

514 :ユーは名無しネ:04/04/20 22:17 ID:???
             ノ∩
           ⊂ 西担ヽ
            /( 。A。 )っ
            U ∨ ∨
         ・@;∴‥
   ∧_∧ ∩  :: :.     !!
  ( `□´)/  :: ::
  (つ   /  :: :'
  人⌒l ノ  :: ::
  し(_)

515 :ユーは名無しネ:04/04/21 22:31 ID:???
   ,、,、
  (・゚ρ゚)
   ゚しJ゚ 
   .|‖ 
   ‖|
   ‖
  ドカーン

516 :ユーは名無しネ:04/04/22 20:31 ID:???

  〃 ⌒⌒ ヽ.
  彳 /ノ⌒ソヽ ヽ
  jソ・●‐● ヾji _  こわれそーな しずーけさー♪
  ∬_)ρ(_ノノ 非
  /  \†/ \//
 |   ⊃ ゚ ハ_/Cハ
 |     肉 ) 呂~/
 |     (__.)
 | ̄ ̄ ̄ ̄_ノ
.  \ / ̄\ /
  (_)   (_)

517 :ユーは名無しネ:04/04/23 20:20 ID:???
         .┌┐
        / /
      ./ / i
      | (・゚ρ゚)<ばなななのら〜
      |(ノi  |)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U

518 :ユーは名無しネ:04/04/24 19:44 ID:???
ヌプヌプ
        ∧ ∧  かめたん〜かめたんいいのら〜 
 ((( γ⌒ ( ・゚ρ゚)っ 
 ((( ( つ⌒ ∧ ∧  
    しιゝ.っ(´∀‘)っ あっじんじん!じんじん〜!

519 :ユーは名無しネ:04/04/26 22:17 ID:???
| ∧∧
| (・゚ρ゚) <ヒマなのら〜
 ̄U U ̄ ̄ ̄|
| ̄| ̄| ̄ ̄ ̄"       
|  U U  ブラーリ・・・
|

520 :ユーは名無しネ:04/04/26 22:44 ID:???
まんこまんこ

521 :ユーは名無しネ:04/04/27 19:44 ID:???
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (・゚ρ゚ ∩<  なんとなくあげなのら〜
     (9 y フ  \_________
     ( _ / ,/
      とノ
       |
        | ||
     | | ||
     | | |

522 :ユーは名無しネ:04/04/27 23:58 ID:???

(゚Д゚≡゚Д゚)キョロキョロ

工エエェ(゚д゚;)ェエエ工



523 :ユーは名無しネ:04/04/28 19:53 ID:???
       ∧∧   
       (∀‘* )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

524 :ユーは名無しネ:04/04/29 19:50 ID:???
   ,、,、
  (・゚ρ゚)
   ゚しJ゚ 
   .|‖ 
   ‖|
   ‖
  ドカーン

525 :ユーは名無しネ:04/04/30 19:58 ID:???
ヌプヌプ
        ∧ ∧  かめたん〜かめたんいいのら〜 
 ((( γ⌒ ( ・゚ρ゚)っ 
 ((( ( つ⌒ ∧ ∧  
    しιゝ.っ(´∀‘)っ あっじんじん!じんじん〜!

526 :ユーは名無しネ:04/05/01 19:50 ID:???
           ちゅ〜
     ∧ ∧ ∧ ∧
 イヤン(`レ´ * ) (゚ρ゚ )
    ( つ つ (   つ

           ちぇっ…
      ∧ ∧ ∧ ∧
     ( * `レ´) ( ・゚ρ゚)
     (   ) ( ⊃⊂)

      チュ♪
      ∧ ∧∧  
     (  * `)゚ρ゚ )
     ノ⊂  )   )

527 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:01 ID:???
             ノ∩
           ⊂ 西担ヽ
            /( 。A。 )っ
            U ∨ ∨
         ・@;∴‥
   ∧_∧ ∩  :: :.     !!
  ( `□´)/  :: ::
  (つ   /  :: :'
  人⌒l ノ  :: ::
  し(_)

528 :ユーは名無しネ:04/05/04 20:52 ID:???

  〃 ⌒⌒ ヽ.
  彳 /ノ⌒ソヽ ヽ
  jソ・●‐● ヾji _  こわれそーな しずーけさー♪
  ∬_)ρ(_ノノ 非
  /  \†/ \//
 |   ⊃ ゚ ハ_/Cハ
 |     肉 ) 呂~/
 |     (__.)
 | ̄ ̄ ̄ ̄_ノ
.  \ / ̄\ /
  (_)   (_)

529 :ユーは名無しネ:04/05/05 11:07 ID:???
       ∧ ∧
      (*・ ゚ρ゚) かめたん、じんじんかんじちゃったのら〜
      (    )  ∧ ∧
      | つ |   (´∀‘*)ペロペロしちゃうぞ☆
      (__)_)  (uu__)〜
------------------------------

       ∧ ∧
      (*・ ゚ρ゚)…あふぅ、かめたんきもちいいのら〜
      ( ∧ ∧
      |(   ) ピチャピチャ 
      ( _ (  )〜
------------------------------
かめ、はやくこうびするのら〜
  ∧ ∧
 ( ・ ゚ρ゚)-3 
(    )      (、、,,,  じんじんきて〜☆
| つ |     (( (   ヽ∧∧
(__)_)       て_ U(*´∀‘)
------------------------------
ヌプヌプ
        ∧ ∧  かめ〜もうでちゃうのら〜 
 ((( γ⌒ (*・゚ρ゚)っ 
 ((( ( つ⌒ ∧ ∧  
    しιゝ.っ(*´∀‘)っ あっじんじん!いっちゃう〜☆

530 :ユーは名無しネ:04/05/05 16:59 ID:???
チンコ

531 :ユーは名無しネ:04/05/06 20:10 ID:???
\\  ビ    \\  \  \\\  \\ \ \
 \\ \\ ュ    ウ     \\ \ \\
 \\  \\  \\  \ ウ  \\\ \\
 \\\  \\ \∧_∧      ウ  \\ \
  \\  \\  (`Д ´ ∧∧      ゥ\ \\
     \ \   (   (・゚ρ゚)  \\ \\ゥ\\
 \  \\   \| | |  ヽ    \\    ゥ
 \\ \ \\  (_(_UU( )〜′ \\  \\
 \  \\ \  | ̄ ̄|     ̄ ̄\ \\ \\
   \ \ \  / Y \  ∨  |   ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
 \\  \\  |  |  |  \  ヽ
   たとえ人が来なくても、今はただ耐えるのだ!

532 :ユーは名無しネ:04/05/07 20:01 ID:???
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (・゚ρ゚ ∩<  なんとなくあげなのら〜
     (9 y フ  \_________
     ( _ / ,/
      とノ
       |
        | ||
     | | ||
     | | |

533 :ユーは名無しネ:04/05/08 19:51 ID:???
| ∧∧
| (・゚ρ゚) <ヒマなのら〜
 ̄U U ̄ ̄ ̄|
| ̄| ̄| ̄ ̄ ̄"       
|  U U  ブラーリ・・・
|

534 :ユーは名無しネ:04/05/09 19:38 ID:???
           ちゅ〜
     ∧ ∧ ∧ ∧
 イヤン(`レ´ * ) (゚ρ゚ )
    ( つ つ (   つ

           ちぇっ…
      ∧ ∧ ∧ ∧
     ( * `レ´) ( ・゚ρ゚)
     (   ) ( ⊃⊂)

      チュ♪
      ∧ ∧∧  
     (  * `)゚ρ゚ )
     ノ⊂  )   )

535 :ユーは名無しネ:04/05/10 19:46 ID:???
   ゚ .。.:*・゜☆.。

           ☆ .

.。.:*・゜☆.。  
               ☆ .
   ☆ .   :*・゜☆.       ゚ .。.
      ⊂⊃   .:*・゜☆.。
☆ .  ∧∧  
  .へ (・゚ρ゚) ☆ .    じんじんはてんしなのら〜
 彡〜ノ つ つ/  ゚ .。.:*・゜☆.   
    / ____|    
    (/ (/

536 :ユーは名無しネ:04/05/11 19:54 ID:???
         .┌┐
        / /
      ./ / i
      | (・゚ρ゚)<ばなななのら〜
      |(ノi  |)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U

537 :ユーは名無しネ:04/05/12 21:03 ID:???

    +
     へ    へ      +
    //',',\ /,⊂⊃ヽ
 _//〃',〃ヽ∧_∧|  +  ら〜
  ゝ'〃',〃.,/';"( ・゚ρ゚)  .・.・:☆
  ´〃///〃⊂    つ
         / / /      +
+        し' し'

538 :ユーは名無しネ:04/05/13 19:18 ID:???

  〃 ⌒⌒ ヽ.
  彳 /ノ⌒ソヽ ヽ
  jソ・●‐● ヾji _  こわれそーな しずーけさー♪
  ∬_)ρ(_ノノ 非
  /  \†/ \//
 |   ⊃ ゚ ハ_/Cハ
 |     肉 ) 呂~/
 |     (__.)
 | ̄ ̄ ̄ ̄_ノ
.  \ / ̄\ /
  (_)   (_)

539 :ユーは名無しネ:04/05/14 20:31 ID:???

           ちゅ〜
     ∧ ∧ ∧ ∧
 イヤン(´∀‘ ) (゚ρ゚ )
    ( つ つ (   つ

           ちぇっ…
      ∧ ∧ ∧ ∧
     ( ´∀‘) ( ・゚ρ゚)
     (   ) ( ⊃⊂)

      チュ♪
      ∧ ∧∧  
     (  * ´)゚ρ゚ )
     ノ⊂  )   )

540 :ユーは名無しネ:04/05/15 19:17 ID:???
    ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ (・゚ρ゚)< あげ
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

541 :ユーは名無しネ:04/05/15 19:20 ID:???
http://jbbs.shitaraba.com/music/1521
おまえここの管理人だろ(w

542 :ユーは名無しネ:04/05/16 19:48 ID:???
   ∧__∧
  |  干 |
  ┝(・゚ρ゚) <トラァなのら〜
  (     )
   |〓 | 〓| 
  (__)__)

543 :ユーは名無しネ:04/05/17 20:02 ID:???
             ノ∩
           ⊂ 西担ヽ
            /( 。A。 )っ
            U ∨ ∨
         ・@;∴‥
   ∧_∧ ∩  :: :.     !!
  ( `□´)/  :: ::
  (つ   /  :: :'
  人⌒l ノ  :: ::
  し(_)

544 :ユーは名無しネ:04/05/18 19:52 ID:???

            デブにも人権を!
        .  \            /
            ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
                 ∧__∧
    ∧__∧ .    /ノノノノ)))) _∩ .  彡 ⌒ ミ /|/)
   ( ;;・`)ρ(´  ) .   (;;・`)ρ(´ (  )  ( ・゚ )ρ( ゚;; )/_Ο
   /^ヽ 130 ^ヽ  /(__97__)_丿  /^ヽ    84 /
  (_( (  .×  ) ))(_.(_____)   (_( (  ×  ) )
   (___) (___)    (__)(__)  .   (___) \__)

545 :ユーは名無しネ:04/05/18 20:20 ID:???
まんこ

546 :ユーは名無しネ:04/05/20 20:19 ID:???
         .┌┐
        / /
      ./ / i
      | (・゚ρ゚)<ばなななのら〜
      |(ノi  |)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U

547 :ユーは名無しネ:04/05/21 20:30 ID:???
       .┌┐
       〆vヘゝ
      . /  │
       | (・゚ρ゚)<なすびなのら〜
      / (ノ   |)
      |     /
      ヽ _,ノ
        U"U

548 :ユーは名無しネ:04/05/22 20:53 ID:???
        _..._  
      ,:'"● >
      | <・゚ρ) <へびぃなのら〜
      (ノ  ̄|)
  ∧..._...ノ    
  !、___,,....イ
       U U

549 :ユーは名無しネ:04/05/23 20:14 ID:???
       ∧ ∧
      (*・ ゚ρ゚) かめたん、じんじんかんじちゃったのら〜
      (    )  ∧ ∧
      | つ |   (´∀‘*)ペロペロしちゃうぞ☆
      (__)_)  (uu__)〜
------------------------------

       ∧ ∧
      (*・ ゚ρ゚)…あふぅ、かめたんきもちいいのら〜
      ( ∧ ∧
      |(   ) ピチャピチャ 
      ( _ (  )〜
------------------------------
かめ、はやくこうびするのら〜
  ∧ ∧
 ( ・ ゚ρ゚)-3 
(    )      (、、,,,  じんじんきて〜☆
| つ |     (( (   ヽ∧∧
(__)_)       て_ U(*´∀‘)
------------------------------
ヌプヌプ
        ∧ ∧  かめ〜もうでちゃうのら〜 
 ((( γ⌒ (*・゚ρ゚)っ 
 ((( ( つ⌒ ∧ ∧  
    しιゝ.っ(*´∀‘)っ あっじんじん!いっちゃう〜☆

550 :ユーは名無しネ:04/05/24 01:47 ID:???
http://jbbs.shitaraba.com/music/1521
おまえここの管理人だろ(w


551 :ユーは名無しネ:04/05/24 20:31 ID:???
       ∧∧   
       (∀‘* )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

552 :ユーは名無しネ:04/05/26 20:40 ID:???
\\  ビ    \\  \  \\\  \\ \ \
 \\ \\ ュ    ウ     \\ \ \\
 \\  \\  \\  \ ウ  \\\ \\
 \\\  \\ \∧_∧      ウ  \\ \
  \\  \\  (`Д ´ ∧∧      ゥ\ \\
     \ \   (   (・゚ρ゚)  \\ \\ゥ\\
 \  \\   \| | |  ヽ    \\    ゥ
 \\ \ \\  (_(_UU( )〜′ \\  \\
 \  \\ \  | ̄ ̄|     ̄ ̄\ \\ \\
   \ \ \  / Y \  ∨  |   ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
 \\  \\  |  |  |  \  ヽ
   たとえ人が来なくても、今はただ耐えるのだ!

553 :ユーは名無しネ:04/05/27 18:39 ID:???
             ノ∩
           ⊂ 西担ヽ
            /( 。A。 )っ
            U ∨ ∨
         ・@;∴‥
   ∧_∧ ∩  :: :.     !!
  ( `□´)/  :: ::
  (つ   /  :: :'
  人⌒l ノ  :: ::
  し(_)

554 :ユーは名無しネ:04/05/28 19:24 ID:???
| ∧∧
| (・゚ρ゚) <ヒマなのら〜
 ̄U U ̄ ̄ ̄|
| ̄| ̄| ̄ ̄ ̄"       
|  U U  ブラーリ・・・
|

555 :ユーは名無しネ:04/05/28 19:27 ID:KODSq7WU
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね









死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね土偶は逝ってよし

556 :ユーは名無しネ:04/05/29 20:24 ID:???
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (・゚ρ゚ ∩<  なんとなくあげなのら〜
     (9 y フ  \_________
     ( _ / ,/
      とノ
       |
        | ||
     | | ||
     | | |

557 :ユーは名無しネ:04/05/30 18:46 ID:???
ヌプヌプ
        ∧ ∧  かめたん〜かめたんいいのら〜 
 ((( γ⌒ ( ・゚ρ゚)っ 
 ((( ( つ⌒ ∧ ∧  
    しιゝ.っ(´∀‘)っ あっじんじん!じんじん〜!

558 :ユーは名無しネ:04/05/31 20:07 ID:???
             ノ∩
           ⊂ 西担ヽ
            /( 。A。 )っ
            U ∨ ∨
         ・@;∴‥
   ∧_∧ ∩  :: :.     !!
  ( `□´)/  :: ::
  (つ   /  :: :'
  人⌒l ノ  :: ::
  し(_)

559 :ユーは名無しネ:04/06/01 20:09 ID:???
   ,、,、
  (・゚ρ゚)
   ゚しJ゚ 
   .|‖ 
   ‖|
   ‖
  ドカーン

560 :ユーは名無しネ:04/06/01 20:58 ID:???
                ♪
                              ♪
         ♪
                     A  A
                     @@@@@          
                    (・゚ρ( ゚ ) こわれそーな しずーけさー♪
                    γ     ⌒\
                  / ̄ヽ ,--、 Y  ゙i  o。。。
                  | ||三●)三三三mn三Ε∃
                (_彡_へ--イ〓| `ヽ ノ ゚ ゚
  (^ヽ          __i〓〓〓〓〓〓〓ヽ__ノ
   〉 `―――'⌒ ̄ ̄   i〓〓〓γ⌒ヾ〓〓/
  (___,、....,,__,,.、__.   ヽ〓O000o  ,)ノ
                ̄ ̄ ̄ (´д`・) / ここどこや〜
                     ),,  ,/
                     (   ノ
                     `'''


561 :ユーは名無しネ:04/06/02 20:14 ID:???
   ゚ .。.:*・゜☆.。

           ☆ .

.。.:*・゜☆.。  
               ☆ .
   ☆ .   :*・゜☆.       ゚ .。.
      ⊂⊃   .:*・゜☆.。
☆ .  ∧∧  
  .へ (・゚ρ゚) ☆ .    じんじんはてんしなのら〜
 彡〜ノ つ つ/  ゚ .。.:*・゜☆.   
    / ____|    
    (/ (/

562 :ユーは名無しネ:04/06/04 20:11 ID:???
         .┌┐
        / /
      ./ / i
      | (・゚ρ゚)<ばなななのら〜
      |(ノi  |)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)