2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌いなズニアをあえて褒めちぎってみるスレ

1 :ユーは名無しネ:03/10/16 02:03 ID:???

さあ、褒めちぎれ!!

2 :ユーは名無しネ:03/10/16 02:04 ID:???

ξチワワにそっくりでか○い〜!!
その積極的な姿に惚れました☆
これからもその調子でもっともっと前に出ていいよーーーーー!!


3 :ユーは名無しネ:03/10/16 02:09 ID:???
升、痩せ過ぎ!!そこがまたイイ(・∀・)!!んだけどね。

4 :ユーは名無しネ:03/10/16 02:24 ID:???
                  ∩
                  ( ⌒)      ∩_ _ グッジョブ!!
                 /,. ノ      i .,,E)
             / /"      / /"
  _n  グッジョブ!!   / / _、_   ,/ ノ'
 ( l     _、 _   / / ,_ノ` )/ / _、_    グッジョブ!!
  \ \ ( <_,` )(       / ( ,_ノ` )     n
   ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ      |  ̄     \    ( E)
     /    /   \    ヽ フ    / ヽ ヽ_//

5 :ユーは名無しネ:03/10/16 03:11 ID:???
パラ、何て美形なんだ!目が眩むぞ、おい!それにダンスもウマーだしな。
その調子で逝ってくれ。

6 :ユーは名無しネ:03/10/16 05:40 ID:???
風〜!貴方が画面に映るとカコヨスギて釘づけになるわー!!
ダンスも素敵〜!!



7 :ユーは名無しネ:03/10/16 08:07 ID:???
>>5
同意!!あのぱっちりした瞳にやられた!!

8 :ユーは名無しネ:03/10/17 02:29 ID:???
風のあの子犬のようなつぶらな目か○い過ぎ!!
ズニア一の演技力も最高だね☆
いっそ事務所辞めて演技に専念する事をお勧めするよ!!
ずーーーっと応援してるよ!!


・・・。

9 :ユーは名無しネ:03/10/17 03:53 ID:???
パラとξ超可愛い〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
人気絶大なの納得だよ!
ξのフェイクとか寝る前必ず聞いてるよ!
パラの女装だって画像キャプって待ち受けにしてるんだから☆

10 :ユーは名無しネ:03/10/17 09:42 ID:???
キャプってどのソフトつかってる?
自分も買い換えたいんだけど。

11 :ユーは名無しネ:03/10/17 10:40 ID:???
何か風辞めるとか何とか??
やだーーーーーーー寂しいよーーーーーー。
やーめーなーいーでーーーーーーーーーー。

12 :ユーは名無しネ:03/10/17 12:58 ID:???
>11
Σ(゚Д゚;)
風が辞めたら首つるよ。・゜・(ノД`)・゜・
風ほど顔よし・スタイルよし・歌ウマーなズニアなんていない。
オマイ最高。


13 :ユーは名無しネ:03/10/17 15:41 ID:???
オム!オマイのラップ最高!イイ(・∀・)!!
朝はオムラップに始まり夜はオムラップに終わってるYO!
もうオムラップなしに生きられない…。

14 :ユーは名無しネ:03/10/17 16:39 ID:???
ジミー!ほんと可愛い!
ただ居るだけで絵になるよ!も〜最高☆
オマイのリヴィンダ〜♪一生忘れられないし
CD出したらミリオン間違いナシだよ!



15 :ユーは名無しネ:03/10/18 04:28 ID:???
ここざっと読んだけど鳥肌立っちゃったよ(w

16 :ユーは名無しネ:03/10/18 04:38 ID:???
P−−−−!おまいの高音パートがもっと聞き鯛よ!
もっともっとソロで歌って欲しいな!
毎日出かける前には青いイナズマきいてるよー
あと衣装の短パン穴があくほど見つめちゃって笑った顔がしばらく
元に戻らなかったよー ずっと履いててねーー

17 :ユーは名無しネ:03/10/18 04:55 ID:???
西目ってなんであんなにかっこいいんだろう?
ひとりでいても超かっこいいけど、二人並んだ時なんか
最強だよまじで。正に頂点に立つお二人だよね。
これからもずっとJrの頂点にいて欲しい!

18 :ユーは名無しネ:03/10/18 10:32 ID:???
ξって本当に子犬みたいでカワ●イ、でも歌ってる時の顔は目が鋭くて
凄くカコ●イ。そのギャップがたまらない。

19 :ユーは名無しネ:03/10/18 14:14 ID:???
ハセジューン!前から君のこと買ってたよ!!
8Jで牛乳飲んだあとみたいなカワイイ顔した君に早速唾付けたけど
ここ一年くらいちょっと見方変わってたんだよ。
でもやっぱり君は君だね☆よく聞くと歌もさすがだし
万能なアイドルだと言うことに再び気付いたよ!
君はこれからも必要なズニアだよー☆★

20 :ユーは名無しネ:03/10/18 17:02 ID:???
襟裳の「世界にひとつだけの花」
生で聞きたかったなぁ〜〜〜。現場にいた人達裏山!!
襟裳にアンチがいる意味がわからない!!コネ上等!!
これからも推されまくれ襟裳!

21 :ユーは名無しネ:03/10/18 19:00 ID:???
カザポンのいないジャニーズなんてありえない!
あんなに空気が読めて司会が完璧なズニアは他にはいないよ!

22 :ユーは名無しネ:03/10/19 23:27 ID:YEaibieo
ξって控えめだよなぁ・・・。
もっと自分出して逝こうよ!!

23 :ユーは名無しネ:03/10/19 23:43 ID:???
ξはデブして当たり前の存在だな

24 :ユーは名無しネ:03/10/20 00:26 ID:???
>23
禿同!ξのいない石鹸なんて容易に・・・いや、全然想像つかないyo!

鑢での走りカコ(・∀・)イイ!!
内側からぶつかって追い抜いたり、正々堂々戦ってたよね☆
そりゃ自分で自分を褒めたくもなるわ!

25 :ユーは名無しネ:03/10/20 00:29 ID:???
ξあんなに控えめで奥ゆかしいなんて心配しちゃうよ
遠慮しないで、もっと前に出てくればいいのに…
気を使い過ぎて胃とか壊してないか気になってしまう

26 :ユーは名無しネ:03/10/20 00:57 ID:???
どうでもいいけど、反対のこと言うんじゃなくて
ありのままを褒めるんじゃないのか?

27 :ユーは名無しネ:03/10/20 01:18 ID:???
どっちでもOK☆ξ最高☆★

28 :ユーは名無しネ:03/10/20 01:52 ID:???
ξって謙虚だよね!もっと遠慮せずに、前に出たらいいのにね。
後輩にはオイシイとこ必ず譲ってあげるし、
ゲームとかも必ず負けてあげてるし、尊敬しちゃうな。
頭も顔も、そして性格までもいいなんて、凄いよねξって!
ずっと応援しちゃう!

29 :ユーは名無しネ:03/10/20 12:26 ID:???
嘘は萎えるよな見てて

30 :ユーは名無しネ:03/10/20 19:58 ID:???


31 :ユーは名無しネ:03/10/20 21:32 ID:???
>29
じゃあ見なければいいだけの事さ。馬鹿だなぁ。

32 :ユーは名無しネ:03/10/20 22:22 ID:???
慧チャソの髪型カコイイ!!

33 :ユーは名無しネ:03/10/21 18:36 ID:???
age

34 :ユーは名無しネ:03/10/21 18:42 ID:???
慧チャソの禿げそうなオデコ最高!

35 :ユーは名無しネ:03/10/21 18:45 ID:???
目が格好良すぎて惚れちゃいました☆
性格も優しくてサイコー!!

36 :ユーは名無しネ:03/10/21 20:04 ID:???
ξの前へ出て行こう精神イイ!!よね♪
鑢メンもいい先輩が身近にいて幸せだなぁ☆
知ってる?年下ズニアみんなが、ξクンみたいになりたいって言ってるんだよ!!


37 :ユーは名無しネ:03/10/21 20:07 ID:???
目はイ ケ メ ン 

38 :ユーは名無しネ:03/10/21 20:10 ID:???
ここに書き込んでる皆さん、下のスレもよろしくね。
ストレスたまってるんでしょ?

ジャニタレのバックしか仕事のないジュニア http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1066634900/

39 :ユーは名無しネ:03/10/21 20:14 ID:???
別にストレス溜まってねぇーんじゃ全角ヲバ厨!!!!
すっこんでろ。

40 :ユーは名無しネ:03/10/21 20:16 ID:???
目ってほんとにやさしいよね。
もう少し自分を大切に、自分本位で生きて欲しいといつも思う

41 :ユーは名無しネ:03/10/21 20:22 ID:???
襟裳君って何であんなに美形なんだろう!?
もう最高〜♪あんなかっこいい襟裳君なら石鹸面に入れて当然だよねっ

42 :ユーは名無しネ:03/10/21 20:23 ID:???
西って清潔そうで好きだなー
私服も毎日違ってお洒落だよね

43 :ユーは名無しネ:03/10/21 21:05 ID:???


44 :ユーは名無しネ:03/10/21 21:33 ID:ecgJCV80
>>42
    入___
    \__ `)        /つ      
    _     ̄        / /       ⊂ニ二二.二 ̄⌒)
  (⌒_二ニニ⌒ヽ      / /                 ̄ノノ 
    ̄     ノ ノ     / ⌒)                ̄
          / /     / / ノ        入
      _ノ /    _ノ  八 \__     ( \____ノ|
    ⊂二_ ノ    ⊂_ノ  \_  ̄つ   \______ノ
     __,_,_,_,_,_,_,_,_,_
    /(((///ノ/ンヽ,,
   f ミ"""'''''''"""ヘ ニヽ       
   ト; 二__ニ__ 二  ;ミミ|     
   ト;_,,,,,,__メ __,,,,,,_  ;ミミ|      
   f|.-=・=H-=・=~iー6)リ  
    'ヒ______.ハ、_____ノ !!|      
    f' __,-ムー、_  ` ノ    
    ヽ {ィ-==ー-i,} ノ 人       
     \,____,// /~丶_
      人,_____/ /   \
     /|_/又 \ /      |

45 :ユーは名無しネ:03/10/21 23:39 ID:???
この後に襟裳なんてほんとにふさわしくないと思うんだけど
今日は襟裳いっぱいしゃべってて超嬉しかったんだけど!!
もっともっともーっとしゃべって、これ以上ファンが増えたらやだなぁ〜〜♪

46 :ユーは名無しネ:03/10/22 00:05 ID:???
襟裳は神

47 :ユーは名無しネ:03/10/22 18:02 ID:???


48 :ユーは名無しネ:03/10/23 01:19 ID:???
>41
当たり前じゃん☆襟裳のいない石鹸なんてありえないんだけど!!
残りの8人なんて所詮襟裳の踏み台なんだから(^∀^)
襟裳のフェイク最高!!

49 :ユーは名無しネ:03/10/23 03:12 ID:???
襟裳よりもパラの方が普通に唄上手いし。

50 :ユーは名無しネ:03/10/23 20:16 ID:???
>49
だよね?!アタシもそう思ってた。
なんでパラタンは夕焼けなんとかをソロで歌わないんだろう。
歌声も顔も普通なところがいいのにね!

51 :ユーは名無しネ:03/10/24 18:42 ID:???


52 :ユーは名無しネ:03/10/25 17:42 ID:???
ヒヨコって本当にカコイイ。顔は今風でカコイイ。
手足が長くて肩幅が広くてスタイルがいい。
歌も緊張しなければ上手だし、凄い表現力がある。
しかも顔に似合わず野球が得意だったり、大阪弁だったり、モーヲタだったり
するのもツボ。
ヒヨコって絶対二十歳までにはブレイクすると思う。間違いない。

53 :ユーは名無しネ:03/10/25 19:13 ID:4NAQHvkY


54 :ユーは名無しネ:03/10/25 20:28 ID:???
チワワって本当にカバエエ。
前へ前へっていう姿勢が禿イイ!んだな。
あのニョキニョキした前髪もナルっぽくで最高!(・∀・)
にしてもξほど性格の良さそうな元気なフレッシュズニアは見たことないんだが。

55 :ユーは名無しネ:03/10/25 20:30 ID:???
オムのラプって本当にカツンには重要だよな。
ハルカナのオレはビッグ!って聞いたときは、さすがオム!とオモタよ。
あのごつごつした顔も禿男ラスィ。
6パックと誇らしげに言う姿は…(´∀`)

56 :ユーは名無しネ:03/10/25 23:25 ID:???
襟裳ウツクシ過ぎ〜!!どおしてあんなにキレイなの!?
石鹸メンはみんな襟裳の引き立て役だよね〜!!
キレイな鼻、大きな目、薄い唇。完璧なウツクシさが見ててコワイの。
美少年襟裳♪♪応援しちゃうゾ!!


57 :ユーは名無しネ:03/10/26 01:11 ID:???
うぅ・・・ゾクゾクする・・・

58 :ユーは名無しネ:03/10/26 11:28 ID:???
Pってやっぱりカコイイね。
性格もイイ奴だから歌や踊りが得意じゃなくてもいいよ。
顔がジャニっぽくてジャニの代表って感じ。
最近は自番組で司会もやってるね。スゴイ。
一般人知名度がズバ抜けて高いから他担に叩かれる事もあるけどガンバレ。

59 :ユーは名無しネ:03/10/26 15:24 ID:???


60 :ユーは名無しネ:03/10/26 21:24 ID:???


61 :ユーは名無しネ:03/10/26 23:46 ID:???
襟裳ってすんごいかっこいね!
こんなにかっこいい人みたことない〜。


62 :ユーは名無しネ:03/10/27 00:56 ID:???
明日かっこいい襟裳に会えると思うと楽しみでしょうがないんだけど!!
私の大好きな「ありがとう、今」も聞けるんだね♪
いろんな意味でご両親への感謝の気持ちを襟裳が歌い上げる曲だよね
楽しみで眠れなぁーい!!


63 :ユーは名無しネ:03/10/27 19:55 ID:???


64 :ユーは名無しネ:03/10/27 20:55 ID:???
襟裳!!!
かっこいいんだけ℃!!!
自担の代わりに、○しく喋ってくれて、感謝多謝なんだけ℃!!!
尊敬なんだけ℃!!!

65 :ユーは名無しネ:03/10/28 02:05 ID:???
.

66 :ユーは名無しネ:03/10/28 15:20 ID:???
西ってかっこよくて歌もうまいし最高!
ズニアのトップになれるよ!

67 :ユーは名無しネ:03/10/28 22:16 ID:???
襟裳、、犯罪だよあの笑顔は・・。
この世のものとは思えない。う、美し過ぎ・・・。
襟裳いなかったら石鹸はビジュアル度がかなり下がるな。

68 :ユーは名無しネ:03/10/29 00:25 ID:???
襟裳かっこいいんだけど!!?

69 :ユーは名無しネ:03/10/29 00:30 ID:???
石鹸の白い衣装って爽やかで清清しいイメージでピッタリだよね。
まじりっけなしって感じ。
ほとんど同じ衣装しか着てないところも潔くて(・∀・)イイ!!

70 :ユーは名無しネ:03/10/30 22:08 ID:???


71 :ユーは名無しネ:03/10/31 19:06 ID:???
鮎って何でも出来ちゃう系だよね!!!!!!!!感心しちゃう!!!!!!!!

72 :ユーは名無しネ:03/10/31 19:34 ID:???
笛は石鹸の中でも役割がハッキリしてて美形でいうことなし!

73 :ユーは名無しネ:03/10/31 19:38 ID:???
ヒヨコ〜〜あのアップでのウインクは犯罪級のかっこよさだよ!
不意打ちくらって心臓止まるかと思った!
大体ヒヨコなんて子どもっぽい2ネームは合わないよ。
とても17歳とは思えない大人っぽさ。
タバコの紫煙と水割りが似合う17歳なんてジャニでは新鮮でイイ!


74 :ユーは名無しネ:03/10/31 20:09 ID:???
石鹸のあの人数構成最高!
みんなテレビ慣れしてるしカメラアピールとかいいし!
さすが石鹸だね!

75 :ユーは名無しネ:03/10/31 22:59 ID:???
とにかくカツンかっけー!
目とかありえない!アイライン(゚д゚)ウマー!
俺愛とかありえない!アイプチ!(゚д゚)マズー!
おまいら最高!一生ついていくし!!!
来年はカツンの年だし!!!!!

76 :ユーは名無しネ:03/11/01 13:05 ID:???
カザポンって正統派美少年だよね!!!
あの細い目で流し目悩殺されたいーっ!!!!!
カメラに向かって指差しとか、見るたびに失神しそうになるし!
この前の少蔵で升にぶつかった時、升は
「風間君に触れられちゃった!ドウシヨウ!」って思ってたはずだよ。
そりゃぁ、カザポンに触られたら皆ドキドキして失神しちゃうもんね!

77 :ユーは名無しネ:03/11/02 23:59 ID:???


78 :ユーは名無しネ:03/11/03 12:17 ID:???
Pはリーダーになるべくしてなったって感じだよね☆
気が利くし、誰にでも平等だし、嫌な顔ひとつしないし!
大 好 き だ よ P ! ! ! !

79 :ユーは名無しネ:03/11/04 18:22 ID:???
age

80 :ユーは名無しネ:03/11/04 19:59 ID:???
笛は
・頼りになる
・男前
・歌上手い
・ダンスも最高級
・面白い
・大人っぽい
何拍子も揃ってるね!!!

81 :ユーは名無しネ:03/11/04 20:10 ID:???
ほんとPって最近メキメキ成長してて目が離せない!

82 :ユーは名無しネ :03/11/04 21:07 ID:???
ケメタソかわいい!!かっこいい〜!!
その細すぎる目とボデーラインにはいつもゾクゾクだよ
とくにダンスなんか世界一だよ
素晴らしすぎる!


83 :ユーは名無しネ:03/11/04 21:26 ID:???
カツンってすごい上品!!
みんな貴族なのかしら?って思うほど高貴なお顔立ち!
みんな頭もいいらしいし!
最近露出多くてカツン担裏山ー


84 :ユーは名無しネ:03/11/04 22:08 ID:???
目は素顔で勝負できて裏山!自分化粧しないと外出れないからさ〜。

85 :ユーは名無しネ:03/11/04 22:11 ID:???
石鹸マジカコイイ!!
Pチャンは美形、頭良い、場を仕切る能力を持っている、歌上手い、
世渡り上手、優しい、可愛い、カコイイ、アアン萌えヽ(*`Д´*)ノ
ヒヨコはスキーリとした顎で、天然癒し系。ケツ顎、シャクレとなんて無縁だね。
産経はでしゃばらず後ろでひっそりとしているのに、なぜか存在感は大!
きっと内面から滲み出る性格の良さが物を表してるんだろうなぁ。
℃っくんは本当に小顔で羨ましい!!あの毒舌も萌え〜。
升は肉体が凄まじく美しいよね!引き締まったからだの男って最高〜。
エロ腰はあの弄られようが良いね。歌も上手いし、石鹸には必需品☆
何か貫禄もあるし、永年ズニアに居ただけの事はあるよな。

そして襟裳。
あの美しいお顔はどうしたら生まれるの?教えてよ襟裳ママン・・・
歌も上手いし、でしゃばらないし。
そりゃサインも写真も求められちゃうよね!
素直にすごいと思うよー。アハハアハハアハハアハハアハハアハハ・・・・・・・・・

86 :ユーは名無しネ:03/11/04 22:14 ID:???
>80
うわ、すげーな笛!こんなに完璧なヤシ見たことない!!
笛って襟裳様の次に必要だね☆★

87 :ユーは名無しネ:03/11/04 23:16 ID:???
パラとξに日々癒されるわ

88 :ユーは名無しネ:03/11/05 13:26 ID:???
ξみたいな完璧なヤシ見たこと無い!
もう何もかも最高!

89 :ユーは名無しネ:03/11/05 19:25 ID:???
カツンってみんな有名な学校でてるんでしょ?
聞いた時すごいビックリしたよ〜☆
西が早稲田・○が慶應・ロが東大!!すごすぎ〜!
目・俺愛・オムも有名な大学に進学予定らしいし!
しかもPなんかとは違って実力で入るんでしょ?
すごいね〜!!
事務所もあまりにも頭がいいから好きに受けろって言ってくれたんでしょ?
さすがスーパーアイドルカツンだね!

90 :ユーは名無しネ:03/11/05 21:32 ID:???
#極悪非道のageブラザーズ
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

91 :ユーは名無しネ:03/11/05 22:01 ID:???
Pって頭イイヨネ☆
あんな素晴らしい大学に入れるなんて・・・。
流石だよね!
少クラでPの英語聞いた瞬間「Pは他の馬鹿ズニアとは格が違う」
って実感したもん!あれから自分はPの虜だよ・・・。

バカツンにゃ真似できねー(w
おっと、失礼。

92 :ユーは名無しネ:03/11/05 22:42 ID:???
>89
正直嘘は萎えるからヤメレ

93 :ユーは名無しネ:03/11/06 01:10 ID:???
嘘でも何でも褒めればいいの!このスレは。

94 :ユーは名無しネ:03/11/06 01:32 ID:???
しかし89は明らかに浮いてる

95 :ユーは名無しネ:03/11/06 13:56 ID:???
℃の昔の写真ってよく海外サイトで見るんだけど、髪が長めで美少年
て感じ!
でも本当は男らしいハードボイルドでかっこいいヤシだったんだね!
どっちもsoo cool!!!
海外のヲタも日本の写真技術はすごいってほめてくれてたよ!!


96 :ユーは名無しネ:03/11/06 19:39 ID:???
    

97 :ユーは名無しネ:03/11/06 22:08 ID:???
襟裳タソってマジでカコイイね!
あの顔のラインとか最高☆小顔キングだね!!
しかも歌も超上手いし!!
演歌っぽい歌い方、絶対流行るよ〜。間違いない☆☆
もっと周りのズニアを見下したらいいのにね〜。

98 :ユーは名無しネ:03/11/07 21:51 ID:???


99 :ユーは名無しネ:03/11/08 22:42 ID:???


100 :ユーは名無しネ:03/11/08 23:33 ID:???
100

101 :ユーは名無しネ:03/11/09 03:00 ID:???
空揚げすんな

102 :ユーは名無しネ:03/11/12 19:10 ID:???
ネタщ(-Д-щ)カモーン

103 :ユーは名無しネ:03/11/15 20:57 ID:???
P大好き!
大学合格おめでとう!猛勉強したんだよねきっと。
あんまり頭良すぎると敬遠されちゃうから
わざとヴァカっぽいしゃべりをしてるんだよね?
ますます頭いいよ〜。
これらかもその気の利いたトークで
石鹸を引っ張ってね!
ずっとずっと・・・




104 :ユーは名無しネ:03/11/15 22:17 ID:???


105 :ユーは名無しネ:03/11/16 11:32 ID:???
ほんとPは賢い子だよね。
あんなにカツゼツ(・∀・)イイ香具師見たことない!
ドラマ出まくるのもうなずけるよ!
石鹸面もこいつがリーダーで安心だろうね。
変に気を使わないでよさそうだし好き嫌いとか無さそうだし。
自担もとってもやり易そう!人間として尊敬するよ!

106 :ユーは名無しネ:03/11/16 11:35 ID:???
松奴大好きなんだけど!!
ありえないぐらい必要なんだけど!!

107 :ユーは名無しネ:03/11/16 19:19 ID:???
age

108 :ユーは名無しネ:03/11/17 12:53 ID:???
襟裳君の素晴らしい所
1 お父様が有名人
2 お母様も有名人
3 私立有名中学在学
4 お金持ち

109 :ユーは名無しネ:03/11/20 18:21 ID:???
щ(゚Д゚щ)カモーン

110 :ユーは名無しネ:03/11/22 23:45 ID:???
あげ

111 :ユーは名無しネ:03/11/23 02:58 ID:???
斗の好きなところ
1.つぶらな瞳
2.ハッキリした二重瞼
3.堀越卒というブランド
4.舞台班のプライド
5.社長からの寵愛
6.副社長からの溺愛
7.デビュー組の先輩からの可愛がられ方
8.カツゼツの良い滑らかな喋り
9.事務所の隠し玉的存在
10.ルースターの布石

112 :ユーは名無しネ:03/11/24 01:21 ID:???
○髪ふさふさ!!!鼻ちっさ!!!

113 :ユーは名無しネ:03/12/01 00:47 ID:???

  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

114 :ユーは名無しネ:03/12/01 09:08 ID:???
age

115 :襟裳love:03/12/01 18:57 ID:???
やばーーw襟裳カッコ良すぎるんだけど!!ャバイくらい最高!!
歌上手いし ルックスはズニアで一番カッコイイよ!!マジ付き合いてーー!!
彼女になりてーー!!いや、結婚したいね!!襟裳の子供産みたいわ!!
襟裳カッコイイ!!ソロデビュして欲しいよ!!岬も可愛いし・・・wてかヤヤヤで
すごい活躍してるよねw岬無しではヤヤヤの番組成り立たないよw












  


おぇっ・・・・・ヘドが出るわ

116 :ユーは名無しネ:03/12/02 00:36 ID:???
襟裳のキス写真見たよ!!
すっげーーーー萎え・・いや萌えたんだけど!!!
自分もキスしたいんだけど!!

117 :ユーは名無しネ:03/12/06 21:58 ID:???
ヒヨコの正統派な顔にウトーリ。
ヒヨコを見ると「ハンサム」とか、「ぷれいぼーい」とか「甘いマスク」とかいう
古式ゆかしい言葉をつい使いたくなります。

118 :ユーは名無しネ:03/12/08 01:03 ID:???

´・ω・`

119 :ユーは名無しネ:03/12/13 15:25 ID:???
a

120 :oi:03/12/13 20:57 ID:79C2+mEF

ウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /!   ,.::'::::::::::::::::::::::::::::::ヽ            ヽ、:::::::::::::::::::::|
     ,.イ  | /::::::::::::;: ‐''"´ ̄ ̄・、ヾヽ     ,,..      `''‐、_::::::::|
      /::|  レ':::::::::::/      ___. ゙、、_ノ7/,/::(_      ,. -‐''"::::i
     ,'!::::!  ヽ:::::::/       ,.ィ':::::::::::゙,・i、;;;;ノノハ;__::::`‐...,,_', \::::::::::/  
    .!|::::::゙,    \    /   !::::::::::::i.  |/   /ヘ'''  '=、-、ヽ ヽ:;ノ、  
    l l::::::::ヽ   ''‐-r'′   l:::::::::::::| l7    /    ̄     /rへ,i 
    .i '、:::::::::\@    |     |:::::::::::::| !  _,.`         /f i } ||. 
    ゙, ヽ::::::::::::`ヽ.、_,l     !::::::::::::;' / `トヽ ̄         /ィ ノ ,.ノ 
     ヽ \:::::::::::::::::::/     /:::::::::::// ノ/ニニ二ヽ      /、_,.r'"  
      \ ヽ:、:::/   /:::::::::::/ /_・  'ゝヽ    /        
       ` 、,../    ,/::::::::;:∠-‐'′ ・ー-‐'゙`   ,. /
            ‐-;-'--‐ <.  ヽ、       ,.. - '" /    
__ ,,.. -─一¬ヾ´ヽ、;;;;;;;;;;;・;;.、''ー---‐ ''"´   /ヽ、  
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
     ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です
     ごめんなさい。死にたくないんです。
________________________________
ノロウノロウノロウ呪ウノロウノロウノロウノロウ呪イノロウノロウノロウノロウ呪  


121 :ユーは名無しネ:03/12/13 21:02 ID:???
森内くん、明日こないならアタシ死んじゃうッ!

122 :ユーは名無しネ:03/12/19 14:51 ID:???
カザポソ、衝撃出演おめでとー!
まさか出ると思ってなかったから凄く嬉しい。
カザポソにはものすごく華があるから帝劇にぴったりだね。
いい歳していつまでも子役演技ができるのもすごいし。
衝撃にはなくてはならない存在だよね。
これでまたチケ取り辛くなるの困るーーー!

123 :ユーは名無しネ:03/12/19 17:04 ID:???
121は死んだのか??

124 :ユーは名無しネ:03/12/20 20:36 ID:???


125 :ユーは名無しネ:03/12/20 22:23 ID:???
121は元気だそうで。

126 :ユーは名無しネ:03/12/20 22:29 ID:???
襟裳がいない石鹸なんて・・・石鹸終わったな(w

127 :ユーは名無しネ:03/12/20 22:36 ID:???
襟裳がいない石鹸なんて…大きなウチワ作って待ってたのに。・゚・(ノД`)・゚・。

128 :ユーは名無しネ:03/12/20 22:54 ID:???
草野くん、裸少最高!
毎回出演してほしいなあ〜〜(はぁと
北山くんとのコンビネーションも(・∀・)イイわ!

129 :ユーは名無しネ:03/12/21 04:43 ID:???
風間くん
あなたって・・・・・・やっぱり無理だ。誉められない。

130 :ユーは名無しネ:03/12/21 13:05 ID:???
田中君と中丸君!なんでそんなにステキなの?
お笑いセンス抜群だよ!田中。とか、ネーミングセンスもいいし!
顔もカッコイイしジミー君や上里君以上にスタイルいいじゃん!
2人ならオンバト出られるよ!頑張って、応援してるね(はぁと

131 :ユーは名無しネ:03/12/21 13:56 ID:???
129ガンバレ

132 :ユーは名無しネ:03/12/21 20:50 ID:???
age

133 :ユーは名無しネ:03/12/23 12:30 ID:???
草野くん!
昨日の兵、とーーーーーってもかっこよかったよ!!
前髪切ったんだね!!でも前より全然かっこよくなってて
驚いちゃった!!歌も踊りも超上手だし、もう最高!!
草野くん担になろうかな!

134 :ユーは名無しネ:03/12/25 20:16 ID:???


135 :ユーは名無しネ:03/12/26 17:05 ID:???

++++笛へ++++
ウサギのように出た歯が好きです(´∀`)
笑った時のクシャクシャになる口元が好きです(´∀`)
「自称美ヘソ」、美しくない所が好きです(´∀`)
HASEKENの演技、清純ぶってるけど実は汚れすぎてる所が好きです(´∀`)
「怖ぇ」、童貞卒業してない所が好きです(´∀`)


あえてage方向でヨロ

136 :ユーは名無しネ:03/12/29 00:46 ID:???
ξと笛っている意味あり杉

137 :ユーは名無しネ:04/01/02 13:43 ID:???


138 :ユーは名無しネ:04/01/06 18:26 ID:???
秋山君って本当にいい人だよねー。
頭もいいし、周りに気が配れるよねー。
自分の欠点を知ってるよねー。
トークうまいよねー。
いいファン持ってるよねー。

139 :ユーは名無しネ:04/01/06 18:27 ID:???
これって案外、逆にウップンが貯まるね。

140 :ユーは名無しネ:04/01/07 12:32 ID:???
age

141 :ユーは名無しネ:04/01/07 19:52 ID:???
亀梨くんって常に先を見通して行動してるよね。
賢いし、冷静だし、大人。
あんな人が引っ張ってるカツンとそのファンは幸せだな〜
じんじんも、すごい美形だしいいコンビだよね!

142 :ユーは名無しネ:04/01/07 19:56 ID:???
>141
海老担でつか?

143 :ユーは名無しネ:04/01/07 21:26 ID:???
おい、P!!その不細工な顔をお茶の間にさらしてんじゃねえよ。
お前の左眼はどっちを向いてるの?不細工でキモイよ。
そしてお前の声!そう汚くて鼻声で滑舌の悪いお前の声。聞いてると
不快で不快で吐きそう。というか毎日吐いてる。3キロ痩せた。
あとどうして大根なのにドラマ出てるの?恥ずかしいよ。

144 :ユーは名無しネ:04/01/07 21:32 ID:???
143はスレの主旨をわかってないアホ厨なのか
それともわかっててあえて叩く事で誉めるという逆をやってみたP担なのか
どっちだろー?

145 :匿名:04/01/07 23:44 ID:GAx5m3Ru
田口さん
わざとらしい笑顔が大好き。
つーか、全てが大好き。






キモっ

146 :ユーは名無しネ:04/01/08 00:02 ID:???
じんじんのキレイな顔が大好きー。
上着がはだけると綺麗に割れた腹筋が眩しいよ。
聖なんて目じゃないね。


147 :(⌒ー⌒):04/01/08 00:39 ID:???
誉められちゃったぁ〜☆(テレ

148 :ユーは名無しネ:04/01/08 01:04 ID:???
西の体はズニアのお手本だな。目、見習えよ。

149 :ユーは名無しネ:04/01/08 02:55 ID:???
斗真くん、二重パッチリで可愛いね。
なんだかお兄さんっぽくなって磨きがかかりましたね。
舞台への連続出場おめでと☆
歌も踊りも最高にカッコイイのにお芝居もできるなんてすごい。
将来楽しみで仕方ありません。そのうち東山さんとも競演してくださいね。

150 :ユーは名無しネ:04/01/08 18:37 ID:???
ヒラメ!あなたは本当に可愛らしい少年だねvv
華奢な体なのに、歌も上手いし、ダンスも上手いし、
トークもできるなんて凄い努力してるんだねっ♪
最近は背も高くなってきたし、大人の男に近づいてきて
カッコ良さがにじみ出てるよね!!これからも頑張ってね。


151 :ユーは名無しネ:04/01/12 12:54 ID:???
Pドラマおめ!ごり押しなくてもひっぱりだこだね!
演技力抜群で台詞回しもイイし禿裏山〜

152 :ユーは名無しネ:04/01/16 19:55 ID:???


153 :ユーは名無しネ:04/01/22 21:48 ID:???
age

154 :ユーは名無しネ:04/01/24 20:56 ID:???


155 :ユーは名無しネ:04/01/24 21:33 ID:???
マジでPの演技は素晴らしい!!!

156 :ユーは名無しネ:04/01/25 18:20 ID:QlJSJ9PN
Pとひらめの顔見てると、何故かお刺身食べたくなっちゃうの。
おいしそーだよねッ☆

157 :ユーは名無しネ:04/01/28 12:50 ID:???
蛆きゃわゆい!

158 :ユーは名無しネ:04/01/28 13:03 ID:???
苺ってほんとに可愛い!
時々聴かせてくれる甲高い奇声がたまらない。
母性本能刺激されまくりです。
みんなから愛されるの当然だよね。

159 :ギャルゲーにはまる弟:04/01/28 18:09 ID:Od9L0ZPQ
タッキーの演技には涙を流したよ。
トークもおとなしめで好印象。
もっとCMにも出て欲しいよ・・・。

森田君はワイルドで男らしい所が大好きだよ。
V6の歌は毎日聞いてます。
「ダーリン」って曲がすごい好きだよ。
今度はドラマにも出てね。

NEWSのメンバーへ。
バレーボール見たよ。
加藤君の声が好き。
だからもっとTVにも出て下さい。










どうだ?結構ヲタになりきってみたつもりだが。

160 :ユーは名無しネ:04/01/28 19:31 ID:???
>159
上2人は板チガイ。


環八って、歌って踊れてお笑いも演技も出来て、ホント最高のユニットだよね!
超美形から、カ○イイのから、お茶目からそろっていて
選り取りみどりで愛されているよね。
やっぱ関西最高!

161 :ユーは名無しネ:04/01/28 19:46 ID:???
ホントに、環八は今のズニアになくてはならないヤシらだね。
昨日の高禄で再確認させてもらったよ。
話は流ちょうで、観客を飽きさせることもなく見事な話術だ。
22才とか、年令は関係ないよ。
関西最高!また東京に来いよ、まってるからね〜

162 :ユーは名無しネ:04/01/28 20:07 ID:???
>159
30点

163 :ユーは名無しネ:04/01/28 21:39 ID:???
手越が大好き!!!
歌もぅまいしかゎぃぃ↑↑↑♪♪
ぅちの周りジャニファンばかりで大変だょ。

164 :ユーは名無しネ:04/01/28 23:04 ID:???
石鹸といえば、みんなの人気者はやっぱりパラだよね。
ヲタからもメンバーからも愛されっぱなしの長男!ヤバイって!
そんなパラのなにもかも痺れるよ。
ソロパートのカメラ目線にドキドキさせられっぱなし。
リピーツの嵐でデッキがマジやばいんだけど〜〜〜

165 :ユーは名無しネ:04/01/29 01:24 ID:???
パラの切れ長の目もゾクゾクして○きだけど、
石鹸といえばやっぱりソイエが断トツ人気でしょ!
日本人とは思えない見た目…異国の香りがするね。そんな所に惹かれる!
あと、産経は同じ美容院らしいけど、すごいよね。
ソイエの髪型を編み出したある意味凄腕の美容師に私もカットして欲しい〜!
わーいソイエとおそろいだ〜!!


・・・・オエッ

166 :ユーは名無しネ:04/02/01 17:02 ID:???


167 :ユーは名無しネ:04/02/02 14:25 ID:???
ヒヨコの「みんな俺のこと見てる」みたいな視線(仕草)が
だ〜い好きだよ〜!!!ホント、ヒヨコから目が離せないよ〜!!!

168 :ユーは名無しネ:04/02/04 03:46 ID:???
エロタソ大好き!禿可愛い!
歌ってる時のぎこちない表情とか俯きがちな視線、
カメラに向かってポーズ決める時の初々しさなんかが最高だよ!
それでいて鑢番組で時折見せてくれるナイスなボケっぷり。素敵。
もうエロタソのすべてが好きで好きで、萌え頃されそう!

169 :ユーは名無しネ:04/02/04 22:19 ID:???
ヒヨコは本当にお母さんが大好きなんだね!!
いつもママママママママ言ってるし!!
結婚したら絶対良い亭主になると思う〜!!!!!!!!!!!!!!

170 :ユーは名無しネ:04/02/04 22:35 ID:???
℃は本当に禿カコイイよ!!
もう大好き!あの毒舌っぷりが最高!
毎日чニ族見るね。
本当はガッコあるから見れないんだけどね。
ガコ行っててもずっと℃のことを思ってるからね!

171 :ユーは名無しネ:04/02/04 23:03 ID:???
カツンってすっごい人気だよね!
歌も色っぽいし踊りもエロ萌へでオマイら最高だYO!
町にたむろってるチンピラに見えるけどそんな危険な感じがイイ!んだよね!
お馬鹿サソなキャラからチンピラ、不思議キャラまで異色なよみどりみどり!
CDデブに向けてガンガッテNE!

172 :ユーは名無しネ:04/02/07 20:25 ID:???


173 :ユーは名無しネ:04/02/15 21:20 ID:???

´・ω・`



174 :ユーは名無しネ:04/02/15 23:42 ID:???
カツン最高!!

175 :ユーは名無しネ:04/02/16 02:41 ID:???
ソイエタソまた裸少に出るんだね。嬉しい〜!
きっとまたヤンチャなカメラアピールたくさん見せてくれるよね。
ソイエタソがいると他の人や料理なんて全然目に入らないよ。
ソイエタソほんとにほんとに大大大好き!!

176 :ユーは名無しネ:04/02/21 17:51 ID:???
申し訳ありませんが、今どうしてもsageたいスレがありますのでageさせてもらいますね。

177 :ユーは名無しネ:04/02/21 19:38 ID:???
西マジでカコイイよ〜!!
あの腰つきが超セクシー!カメラアピールもいっぱいしてくれてファン思いだよね!
夢男の時も顎のバックで歌いながら自分の世界入っちゃってるのがカコよく
て目が離せなかった!!俺コンが一番似合うズニアだよね!
早くカツンがデブできる様にこれからもカツンの人気を支えてね!!

178 :ユーは名無しネ:04/02/22 19:04 ID:???
ソイエタソ…
本当にかっこよくなったね!!
この地球上で1番かっこいいと思うんだけど!

179 :ユーは名無しネ:04/02/26 20:21 ID:???
ヨーダ!!マジ好きよ!!
小学生になんか見えないとこもすべて自分のこと見てると思ってるとこも大好きだヨーダ

180 :ユーは名無しネ:04/03/01 20:24 ID:???


181 :ユーは名無しネ:04/03/02 03:27 ID:???
山Pの私服って超カッコいい!
ペッカペカの大きめサイズの革ジャンの下に白のタンクトップ
その組み合わせが最高だよね!
「暖かい日だったから」とのことだけど、厚着+薄着の両極端な組み合わせ
に疑問・・するどころか見習おうと考えさせられるところはさすがPって感じ



182 :ユーは名無しネ:04/03/03 20:41 ID:???
父さんジュニア@かっこいいよ!
絶対デビューに違いない。だって父さんくらいかっこいいデビュー予備軍いないもん
そんな個性的な顔もう一生ジャニーズに選ばれないよ。
妙にふりすぎの香水にクラクラきちゃうね。

183 :ユーは名無しネ:04/03/04 01:18 ID:???
パラはアタシのものよ!!!!!!
誰にも渡さないわ!!!!!!

184 :ユーは名無しネ:04/03/05 12:46 ID:???
風もうほんと大好き。まじかっこいい!
あんなカッコいい人風しかいないよ。
将来風みたいな人と結婚したい!あの顔の子供が欲しい。
考え方とかまじ尊敬しちゃう。頭もいいし。
長年ジュニアやってて夢をあきらめない感じがいいよね。
もう風大好き。















・・・・お前見てるだけでムカツクしキモイ 

185 :ユーは名無しネ:04/03/05 20:15 ID:???
西が一番カコイイよね
歌も上手いし、ダンスもセクシーだし
担の皆も優しいし

最高!!!!

186 :ユーは名無しネ:04/03/06 00:28 ID:???
ヒヨコカコイイ!顔もカコイイしスタイルも抜群にイイ!
自信家でナルシストなのもアイドルらしくてイイ!
声優ができるくらいの甘いカコイイ声。
歌も上手だし野球も上手!100点満点だよ。

187 :ユーは名無しネ:04/03/06 03:26 ID:???
斗カッコイイのにカワイイ!!
パッチリ二重で大きい目だし鼻筋通った高い鼻!
鼻下のホクロがセクスィ〜!!
ホントに19才?今風で禿若く見えるね!!
デブ間違いなしだよね!!

188 :ユーは名無しネ:04/03/06 03:48 ID:???
ヒヨコって小顔でウラヤマ
甘いマスクで今時にいない美形だね

189 :ユーは名無しネ:04/03/07 16:55 ID:???


190 :ユーは名無しネ:04/03/08 02:03 ID:???
ヘンリーってもち肌で美白。美少年って言葉がピッタリだね。
ユーモアもあるしルックスとのギャップが最高。
痩せてビジュもアップしたし、もうヘンリーの美貌のとりこ。
たった一人に独占させちゃうのはもったいないよ。

191 :ユーは名無しネ:04/04/05 23:54 ID:???


192 :ユーは名無しネ:04/04/05 23:56 ID:???
つまんねーよおまいら

193 :ユーは名無しネ:04/04/06 03:35 ID:???
パラ風でデブしたらミリオンセラー間違いなし!

194 :ユーは名無しネ:04/04/06 03:48 ID:???
何だかよくわからないけど
鳥インフルエンザの詰め合わせ置いときますね

     , - 、, - 、
   , - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'''"

195 :ユーは名無しネ:04/04/06 08:00 ID:???
超カバエエ♪

196 :ユーは名無しネ:04/04/06 11:42 ID:???
     /|\       /|\
    / | ⊂l⊃⌒⊂l⊃ |  ヽ
    ( |  __/ヘ/ヘー-、_ |  |jr板はでじこがのっとりますにょ!
 __  _√ /__N   \ / ⌒ヽ_
/ c ) / \N ヽ  、/l   ||  ( っ ヽ
ヽ   ( ( N >  < ノノl ノヽ/   ノ
 \/ヽN(  | ̄ ̄|  ノノ /\ /
   \/ \ ヽ_ノ  ノ /\/
    \( ̄/⌒ ヽ ' ̄)   /
      ( |  t   | ー )/
       ) ヽ_ |__/  (


197 :ユーは名無しネ:04/04/16 20:01 ID:???


198 :ユーは名無しネ:04/04/16 21:47 ID:???
パラちょーーーーカコイイ!!
切れ長の目元が涼やかで素敵杉。
あの瞳で見つめられたらうっとりしすぎで気絶しちゃうかも!
だけど完璧な美形じゃない所が素朴で身近な感じがして(・∀・)イイ
性格も前へ前への精神がいいよね〜。
この前の少クも司会しようとがんがってたし。
たとえ先輩であろうとも相手は所詮ズニアなんだから遠慮してられないって感じ?
禿意欲的だよね!さすが!!
大学でもサングラスかけてるあたり芸能人としての自覚十分!
かっこよすぎ〜〜〜。
家族とも仲良さげで裏山。
きっと親孝行なパラのことだからいずれはラーメン屋さんを継いじゃうよね…。
寂しいけど応援するから一刻も早くご両親を安心させてあげてね!!

199 :ユーは名無しネ:04/04/17 03:42 ID:???
ヒヨコってスレンダーでスタイルが最高だね!
甘い歌声も心に響いて耳から離れないよ!四六時中!!

200 :ユーは名無しネ:04/04/17 03:55 ID:???
200ゲトズザー


_| ̄|〇

201 :ユーは名無しネ:04/04/17 20:03 ID:???


202 :ユーは名無しネ:04/04/17 20:23 ID:???
 

203 :ユーは名無しネ:04/04/17 22:37 ID:???
山Pイケテル!斜視なトコロが(・∀・)イイ!
あの耳に残る歌声も素敵だよ!サイコー

204 :ユーは名無しネ:04/04/18 00:12 ID:???
エロタソ、バリカワイイ(・∀・)!!
あの天然キャラが可愛杉だよ〜
高田馬場でナンパしたり、新大久保のカラオケで大暴れして立入禁止になる所もマジ萌え!!
エロタソならソロデブ間違いなしだよ

205 :ユーは名無しネ:04/04/18 00:22 ID:???
ロ!モウダイスキダヨ!
あんたが女の子にしか見えなくて困ってるの。
「たちゅ」って呼んでもいいかしら?
歌もギターもどんどん上達が見えて尊敬しちゃう。
そのファッションセンスもガックンよりもいいわよ、とても。
ジャズダンスが得意なんだってね?優雅に綺麗に踊るあなたは妖精のよう。
顔萌え、声萌え。デブするの楽しみに待ってるからね

206 :ユーは名無しネ:04/04/18 01:47 ID:???
ソイエ死ね


207 :ユーは名無しネ:04/04/18 02:02 ID:???
パラ正直かっこよ杉!パラのこと土偶とか呼ぶヤシ信じられない!
大学もいってるしミクロじゃないパラひ偉い!さすがライト浴びてる人は違うよね〜!!
これからもがんがってね!

208 :ユーは名無しネ:04/04/18 14:50 ID:???


209 :ユーは名無しネ:04/04/27 22:33 ID:???
土偶ってどんどん輝いて逝ってるよね…
周りがミクロに見えてもしょうがないよ。
そりゃグラサンもかけるって話ですよ。そりゃヴィトンも持っちゃうよ。
土偶ヤヴァイよ…うっかり落ちそう。

210 :ユーは名無しネ:04/04/29 19:32 ID:???
age

211 :ユーは名無しネ:04/04/29 19:37 ID:???
パラファソどんどん増えてるね!もうスキでタマラン!
自分で一重と言いつつ二重なのにちっちゃい目がタマラン!
アッサリ顔だけどPハネさせたみたいなカコイイ髪型、もう似合い過ぎてタマラン!
女の子みたいなヒーヒーケラケラ笑い声もタマラン!
もー大好き!さすが石鹸人気ナンバーワンだよね!

212 :ユーは名無しネ:04/04/30 21:49 ID:???
西ってほんとにカコイイよね

213 :☆木村拓哉合宿所☆:04/04/30 21:50 ID:HbOz4jkP
★ジャニーズの合宿所は無くなってません!http://roo.to/642896780876590辞めたジュニ
アが木村くんに聞いた話しとか
ジャニ―がホテルに呼び出す
事を打ち明けてます!★

214 :ユーは名無しネ:04/05/02 13:30 ID:???
苺あの舌ったらずさが母性本能を
くすぐりまくりで最高!!!
滝つ魂でのMCも持ち前の天然
発揮でもう死にそうだったよ★
それにコッチに越してきたから
鑢として大活躍のヨカンで関東に
ヤオトメモンスーンが吹き荒れそうでゾクゾクするよ★

215 :ユーは名無しネ:04/05/07 17:58 ID:???
般若

216 :ユーは名無しネ:04/05/08 22:37 ID:???
щ(゚Д゚щ)カモーン

217 :ユーは名無しネ:04/05/10 21:00 ID:???
西ってカコイイよね!
担もイイ人ばっかで最高!!

218 :ユーは名無しネ:04/05/10 21:21 ID:???
西って顔もカコイイしダンスも上手いし歌も上手くって最高だよね!!!!

219 :ユーは名無しネ:04/05/12 22:48 ID:???
産経ってか○いいーーーー!!
一生ついていく☆☆

220 :ユーは名無しネ:04/05/15 20:18 ID:???
西カコイイ!!!

221 :ユーは名無しネ:04/05/15 20:28 ID:Dt4ChGsS
西目love!!!!!!!

222 :ユーは名無しネ:04/05/15 20:33 ID:A1p3HMFt
山Pきゃわいいにゃん(*´∀`*)

223 :ユーは名無しネ:04/05/15 21:09 ID:???
目パッチリぉめめで可愛いね!特にでこ出しとかマジ最高だよ〜

224 :ユーは名無しネ:04/05/15 22:44 ID:???
ソイエ、オマエの顔が大好きだ!!!
土偶、オマエのト-クもう最高〜!!!一生着いてくよ。


225 :ユーは名無しネ:04/05/16 02:46 ID:???
自分もソイエと土偶がダントツで好き!!
日本人じゃないっぽいところがなんかカコイイよね☆
異国の香りがかなり惹かれる…
やっぱ、自分に自信持ってる人って裏山ー!!
人を押しのけて前へ前へ出るその姿勢、尊敬するよ!!
今度2人に鏡プレゼントしようかな☆
喜んでくれるといいな〜!!

226 :ユーは名無しネ:04/05/16 04:22 ID:???
西だいしてる

227 :ユーは名無しネ:04/05/16 11:21 ID:bo8qxKdM
age

228 :ユーは名無しネ:04/05/16 11:27 ID:???
>225
ξの変換は、「くさい」だよん☆
ξと土偶ってホントにイイ!!よね-!!

229 :ユーは名無しネ:04/05/16 11:47 ID:???
めいいよね!!

230 :ユーは名無しネ:04/05/16 12:26 ID:???
石鹸全員カッコ良過ぎ

231 :ユーは名無しネ:04/05/16 12:28 ID:???
やぶさいこ〜!!!

232 :ユーは名無しネ:04/05/18 22:24 ID:???
            ,..-──- 、
          /. : : : : : : : : : \
         /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
        ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
        {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
        {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}      お前らそんなに褒めるなよ。照れるだろ
     .   { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!
        .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ
         ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
          入 ` ー一'´<
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21846569
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/11128.jpg

233 :ユーは名無しネ:04/05/26 22:36 ID:???
西カコよすぎ!!!

234 :ユーは名無しネ:04/06/03 23:28 ID:???
1━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!
2━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!
3━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)