2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米村・渡辺・星裕・大槻辺り

1 :大阪鹿児島千葉千葉:03/10/27 01:34 ID:???
米村・渡辺・星you・大槻辺りを適当に熱く語れ。
藤家、有賀サンあたりもщ(゚Д゚щ)カモーーン

2 :ユーは名無しネ:03/10/27 01:38 ID:???
>1
乙!
最近気になってるのでスレ立ってウレスィ

3 :ユーは名無しネ:03/10/27 01:40 ID:???
>1
乙!

4 :ユーは名無しネ:03/10/27 01:43 ID:???
>2
産級!良かったらがんがって参加してホスィ。
自分も気になってるが全く関係ない担なので(w

5 :ユーは名無しネ:03/10/27 01:46 ID:???
>1 乙。
即死回避協力。
名鑑見てもテレビ見るとどれがどれやら(;´Д`)
気になるのでご指導賜りたくお願い申し上げます。

6 :ユーは名無しネ:03/10/27 01:49 ID:???
深山なんで米村と大槻の区別がつかないんだが
PJでギター弾いてたのは米村なんだよな?

7 :ユーは名無しネ:03/10/27 01:49 ID:???
>3・5
協力ドモー。
即死回避レス&PRでメンツ紹介でもするか?

8 :ユーは名無しネ:03/10/27 01:50 ID:???
>4
知識は乏しいが協力しまつ
自分も全く関係ない担なのだが(w

9 :ユーは名無しネ:03/10/27 01:51 ID:???
>6
そう。あれが米村です。

10 :ユーは名無しネ:03/10/27 01:55 ID:???
>9
産休。
PJで見た事ないカコイイ香具師がいるなーと思ったんだが
よく考えたら代々木とダメ蟻にいたんだよな…
当時は気付かなかった_| ̄|○

11 :ユーは名無しネ:03/10/27 02:11 ID:???
>10
ダイジローカコイイよなー。
名鑑やダメ蟻見てカワ○いイメージが強かったため
PJ見てビクーリ。(衣装のせいもあるかもしれんが)
ところで自分は代々木行けなかったので参加裏山_| ̄|○
この面子全員いたんだよね。

12 :ユーは名無しネ:03/10/27 02:21 ID:???
>11
代々木は友の付き添いで行ったので
ボーと過ごしてしまい内容すら覚えてないんだ…_| ̄|○
ダメ蟻はこの面が甲羅曲で踊ってた記憶があるんだが。

13 :ユーは名無しネ:03/10/27 02:39 ID:???
>6
自分も区別がつかない。
PJでようやく米村がわかりつつあるが…

14 :ユーは名無しネ:03/10/27 02:41 ID:???
>1
遅ればせながら乙!
この辺りスキーなんでウレスィ。

>11
代々木には藤家はいないがな

15 :ユーは名無しネ:03/10/27 02:43 ID:???
黒髪2人と茶髪2人の田組より背がデカイ4人がいたら
この面子と思うようにはなった。
が、そっから区別ができない…

16 :ユーは名無しネ:03/10/27 02:48 ID:???
>12
あぁ、それで後から好きになって
後悔することたまにあるよなぁ…(´・ω・`)
甲羅曲踊ってたね。あとラキーメンも。
あの白×水色×青の衣装が年よりも幼く見させて結構スキだ。

17 :ユーは名無しネ:03/10/27 02:55 ID:???
>13
米村は元気ありそうだが
大槻サソはもっと繊細そうな顔してない?
芸術家志望で少食の青年。

18 :ユーは名無しネ:03/10/27 03:01 ID:???
>17
大槻サソってサナトリウムに居そうな顔してる。

19 :ユーは名無しネ:03/10/27 07:30 ID:???
大槻サンだけは顔を覚えたので茶髪消去法で米村も解るのだが、
星裕と渡辺の区別がつかない・・・
2人とも黒髪で薄めの顔だよね?

20 :ユーは名無しネ:03/10/27 09:11 ID:???
>1
遅ればせながら乙!
>19
その気持判る。どっちかって言うと、渡辺のほうが
さらに薄いかな…。

21 :ユーは名無しネ:03/10/27 10:18 ID:???
この前の石鹸の時のMステ出てませんよね?

22 :ユーは名無しネ:03/10/27 15:10 ID:???
渡辺って俺愛とウィンズのりょうへいににてる

23 :ユーは名無しネ:03/10/27 15:22 ID:???
>21
いなかったっけ?
渡辺らしきヤシを見かけた気がするんだが。

24 :ユーは名無しネ:03/10/27 15:57 ID:???
いました?
リニュ前の少クラだったらOPダンスを
升たちと踊ってたから渡辺くんの顔は分かるんですが
今は後ろの方なのでよくわからなくて。

25 :ユーは名無しネ:03/10/27 18:05 ID:???
>19
渡辺のほうがより和風な顔じゃない?
☆youはもっとのっぺりした感じだよね。
昨日名鑑見ててビビッたんだが
☆youって中3なんだね…176cmってスゲーーーー

26 :ユーは名無しネ:03/10/27 23:41 ID:???
>21
1番始め、田組の外側にいるのがそうじゃないか?
自分もイマイチ顔が把握できてないのだが
雰囲気的になんとなく、そんな気配がするw

27 :ユーは名無しネ:03/10/27 23:47 ID:???
M捨て、最後ワラワラ登場した後右側で滑ってる子も
この辺りの誰かなのか脳?誰1人顔がわからん…

28 :ユーは名無しネ:03/10/27 23:49 ID:???
武威で顔を覚えてからというもの
荒氏紺でも大槻サソが気になってしまった。
渡辺と星裕は確かに毎回どっちだか自信ない…


29 :ユーは名無しネ:03/10/28 02:57 ID:???
M捨て最後、おそらく渡辺は左端の方で星裕が右端の方。
それよりも鑢生放送見たほうがわかりやすいかと。

30 :ユーは名無しネ:03/10/29 00:05 ID:???
スマソ、だいぶ前の話なのだが覚えていらっしゃる方がいたら
教えてホスィ。
・部位紺で一人きわだつ茶髪
・荒し駄目蟻オーラスでJrが手を繋いで礼をするところで
  ウナム 古株 ここ←にいた人
は同一人物で米村か大槻(多分大槻)だと思っているのだが、間違ってるだろうか…?

31 :ユーは名無しネ:03/10/29 16:40 ID:???
>30
・一人際立つ茶髪
米村は金に近いような色味の薄い茶、
大槻はこげ茶に近い濃いめの茶、って感じがしない?
ラキーメンの立ち位置だったら分かるんだがなー…(´・ω・`)
役に立たないくせにレスしてスマソ。

32 :ユーは名無しネ:03/11/02 11:40 ID:???

  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

33 :ユーは名無しネ:03/11/02 14:07 ID:???
米村タソ禿カコイイ!
PJで「おお!今日の音楽隊はイケメン揃いだ!」と思ったのはわたし(ry
ヨディもいたしね。ハァハァ
嵐紺ではあの新入り誰?状態だったけど(w

34 :ユーは名無しネ:03/11/02 15:01 ID:???
>31
> 米村は金に近いような色味の薄い茶、

コレダ(゚∀゚)!!
自分が見てたのは米村なようです。
亀になったが教えてくれて産休ですた。
よーし、残りも覚えちゃうぞー!

35 :ユーは名無しネ:03/11/02 21:19 ID:???
>33
嵐紺の新入りはベース藤家では?

36 :ユーは名無しネ:03/11/04 00:08 ID:???
少蔵でズニアボーイズや田組と一緒に踊ってたのは
米村・渡辺・星裕・大槻の4人?
立ち位置が分かる方いたら教えて( ゚д゚)ホスィ。

37 :ユーは名無しネ:03/11/04 04:02 ID:???
星裕 よねむ 大槻 渡辺

38 :ユーは名無しネ:03/11/05 00:43 ID:???
>37
産休!がんがって覚えるよ。

39 :ユーは名無しネ:03/11/07 23:02 ID:???

´・ω・`

40 :ユーは名無しネ:03/11/09 18:02 ID:???
このこ達 キンキ!?紺には出るのですか?

41 :ユーは名無しネ:03/11/10 00:35 ID:???
今日の少蔵で3人いたでつ。
黒髪2人で、茶髪1人はたぶん米村。
自分、4人全員いればちゃんと分かるのに、
誰かが欠けると逆に顔の区別がまだちゃんとつかないでつ。
最近この面子が激気になってしかたない…。
がんがって覚えます。

42 :ユーは名無しネ:03/11/10 22:00 ID:???
蜜見てたらいきなり大槻タンのうpがあったんだな。
何か面白いことがあったのか
隣のヤシとニヤニヤ笑ってたんだが、
その笑顔が年より幼いものでイメージとのギャプに萌えた。
なんかITみたいな笑い方(w
とにかくカ○エかったんだな。

43 :koma:03/11/12 21:00 ID:UAnLWC8K
米村と大槻の区別つかないとか言ってありえない・・・藁
繋がってるのどっち?

44 :koma:03/11/12 21:03 ID:UAnLWC8K
米村と大槻の区別つかないとかありえないんだけど・・・藁
繋がってるのはどっち??

45 :komaこ:03/11/12 21:24 ID:UAnLWC8K
大槻と米村の区別つかないとかありえな〜い・・藁
てか繋がってんのどっち???

46 :ユーは名無しネ:03/11/14 21:23 ID:???
この4人 伴 安蒜 盛 提箸 みたいだね
なんとなく感覚的にさ

47 :ユーは名無しネ:03/11/14 22:20 ID:???
あー、わかる。
でも現役時代のそのメンツの方が若い(のが多い)っていうのが驚きだ。

48 :ユーは名無しネ:03/11/15 00:43 ID:???
その4人の中に元担が…。
そうか、自分が米村たち4人気になるのも、だからなのか。

49 :ユーは名無しネ:03/11/15 00:50 ID:???
>48
(・∀・)人(・∀・)

50 :ユーは名無しネ:03/11/15 14:36 ID:???
>48自分もその4人辺り大好きだった。そして今この4人が気になる…。
類は友を呼ぶw

51 :ユーは名無しネ:03/11/16 23:07 ID:???
今日の鑢、かなり映り込みあったね。
思わず5回くらいビデオ巻き戻してしまった…。

52 :(^▽^・)ノ:03/11/18 23:33 ID:???
                         ∬♪
     ♪                   旦               ♪
  ∬     ♪           ∧_∧∩           ∧_∧
  旦∧∧             (^▽^・)ノ ノモウヨミンナデ  ( ●●)  ∬  オカワリキボンヌ
  ∩ ´з`) アッツイオチャヲ   ヘノ\  つ            ノつ  つ 旦〃
 ⊂\_,⊃             し、_ノ ヽノ ♪        @/   ノ        ♪
  ι'                 l_ノ             ⊂ノl_ノ                    
金八に出てたやつら
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1052895364/l50
こっちほかんこ
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
…イヤーン!!!===================へ( ψ  )ノ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

53 :ユーは名無しネ:03/11/18 23:36 ID:???
竜平タソス○ダ…(*´∀`)

54 :ユーは名無しネ:03/11/19 00:01 ID:???
こんなスレあるの知らなかった。
星裕○キー(*´д`*)

55 :ユーは名無しネ:03/11/19 00:11 ID:???
この4人の赤ノースリ禿萌え!

56 :ユーは名無しネ:03/11/22 11:49 ID:???
うたばんの藤家タソ禿カコイイ

57 : :03/11/24 20:31 ID:???
小坂真卿もここらへん?

58 :57:03/11/24 20:34 ID:???
ごめん間違えた 違うっすね
てか藁谷 辰己 高井 越岡 川村 有賀あたりなんかはテレビにもでないよね?

59 :ユーは名無しネ:03/11/24 20:38 ID:???
他界は辞めますた。
辰巳越岡は窓スレ(多分藁谷さんも)、川村はシニアスレ、有賀さんはここ。

60 :ユーは名無しネ:03/11/24 21:11 ID:???
>59
どうも この子らテレビに出てるだけまだいいっすよねぇ

61 :ユーは名無しネ:03/11/25 01:45 ID:???
星祐・渡辺・大槻・米村の4人に2ネーム付け鯛

62 :ユーは名無しネ:03/11/26 14:27 ID:???
>61
もちろん「あたり」で!
自分もずっと考えてたんだな(・∀・)
あらちコンスレでの流れからしてやはりコレかと。

63 :ユーは名無しネ:03/11/26 14:34 ID:???
>59
古紙アフォモは窓扱いされたことはあったけどなんだか違う気がするんだな。
実際窓スレでも取り扱われてないよね?

64 :ユーは名無しネ:03/11/26 23:20 ID:Wv/tXW+I
この子ら4人で並んで踊ってるけど、だいたい位置もおなじだよね
名前と顔知らないんだけど教えて!

65 :ユーは名無しネ:03/11/26 23:21 ID:???
さげ忘れスマソ

66 :ユーは名無しネ:03/11/26 23:31 ID:???
この前の少クラって左から

渡辺竜平くん、米村くんでおげ?
渡部くん紙きった?

67 :ユーは名無しネ:03/11/26 23:40 ID:???
茶髪2人黒髪2人だよね?
左の黒髪が渡辺くんで隣の茶髪が米村くんなの?

68 :ユーは名無しネ:03/11/26 23:51 ID:???
なんか前教えてもらったみたいな・・・
渡部くんって少し長い髪のイメージだったんだよね。


69 :ユーは名無しネ:03/11/26 23:55 ID:???
11月9日の少クラのLove togather2002〜ストンピンの立ち位置
渡辺 米村 田組 大槻 星野
でいいでつか?

70 :ユーは名無しネ:03/11/27 00:04 ID:???
>>69
渡辺と星野が逆です。

71 :ユーは名無しネ:03/11/27 00:05 ID:???
そういえば高橋 龍は?

72 :69:03/11/27 00:13 ID:???
>70
ありがとう

73 :ユーは名無しネ:03/11/27 03:14 ID:???
>63
そもそも窓スレが回って…な(ry

74 :ユーは名無しネ:03/11/27 13:26 ID:???
なんで全角厨相手にしてんだ

75 :ユーは名無しネ:03/11/30 19:04 ID:???
>71
彼もここでいいんじゃないだろうか。
無所でもない無所スレって感じだから。

76 :ユーは名無しネ:03/12/01 00:19 ID:???
ま、サブタイ通り「辺りを適当に」ってことで。

77 :ユーは名無しネ:03/12/11 23:42 ID:???
ヒーロンもここ?

78 :ユーは名無しネ:03/12/12 00:23 ID:???
>77
まだいるの?いや、いたら嬉しいけど…。

79 :ユーは名無しネ:03/12/12 00:41 ID:???
冬出なかったらピンチヒッターと共に諦めるしか・・・

80 :ユーは名無しネ:03/12/12 23:54 ID:0apu8VUq
age

81 :ユーは名無しネ:03/12/13 10:32 ID:???
・゚・(ノД`)・゚・

82 :ユーは名無しネ:03/12/14 01:11 ID:ZwvpPeYG
この子ら12月17日発売の荒氏紺DVDに出てるんだっけ?
あと武威夏紺にも

83 :ユーは名無しネ:03/12/14 01:17 ID:ZwvpPeYG
たった今CDTVのランキングにうたばん夢物語の映像が、、、
   藤家の髪型カコいい

84 :ユーは名無しネ:03/12/14 01:20 ID:???
>82-83
板のルールをもう一度読んで半年ロムってから書き込め。

85 :ユーは名無しネ:03/12/14 19:43 ID:???


86 :ユーは名無しネ:03/12/15 00:37 ID:???
荒氏DVDで辺りメンを語れるといいね。

87 :ユーは名無しネ:03/12/15 01:05 ID:???
>86
だな。禿楽しみ(・∀・)
自分は踊れてないダイジローの適当ダンスがツボなんだが
他メンのツボシーンなんかもあったら聞いてみたい。

88 :ユーは名無しネ:03/12/15 01:13 ID:???
マジこの4人出るの? 荒氏夏紺DVDに


89 :ユーは名無しネ:03/12/15 01:17 ID:???
>88
映るかどうかは見てみないとわからん

90 :ユーは名無しネ:03/12/15 01:43 ID:???
禿楽しみだな 誰か買う人いないんかい?
いたら時間決めて実況してもらいたいもんですな(^0^)
映り具合によっては買うしね

91 :ユーは名無しネ:03/12/15 01:46 ID:???
>90
そういう顔文字が2では嫌がられているのが分かるまで
おまいは書き込むな。

92 :ユーは名無しネ:03/12/15 01:50 ID:???
最近沸いてるな。某紺スレもどこもかしこも。
もうすぐ冬休みか…。

93 :ユーは名無しネ:03/12/15 02:05 ID:???
というかこのスレは始まってすぐに厨が…
普通に語りたいのに。

94 :ユーは名無しネ:03/12/18 02:40 ID:???
ダイジローなかなか映ってて萌え。
ラキーメン終わった時点で既に5300円の元は余裕で取れますた(´∀`*)
渡辺タソもディスコメドレーでわりと見れると思われ。

95 :ユーは名無しネ:03/12/18 10:24 ID:???
>94
サンクス 買いまつ

96 :ユーは名無しネ:03/12/18 14:20 ID:???
>95
あ、自分の場合期待しないで買ったからだと思われ。
そんなに映ってないです。

それと出来たら半角でおながい

97 :ユーは名無しネ:03/12/18 18:16 ID:???
>94
ヽ(`Д´)ノウワァァァン!!
欲しくなったじゃネーカYO!!激貧なのに…_| ̄|○

98 :ユーは名無しネ:03/12/18 20:38 ID:???
バンド組誰でつか?

99 :ユーは名無しネ:03/12/19 03:50 ID:???
>97
オホホホホー(・∀・)毎晩楽しいYO!
貧乏人は贅沢すんなって事じゃネーノ?プッ

じゃなくて無理すんなよ、余裕出来てから買うのも一つの手だし。
おまいが友達ならすぐに鑑賞会開いてやるんだけどな。

100 :ユーは名無しネ:03/12/19 03:52 ID:???
>98
DVDの話だよね?
バンドはヨデーと龍くんと藤家タソだよ。
あとたまにkeyでかわりょん。

101 :ユーは名無しネ:03/12/19 22:10 ID:w2952RXR
期待age

102 :ユーは名無しネ:03/12/22 01:41 ID:???
渡辺と星裕が未だにわかりません。
名鑑見ながら映像見ても、2人とも黒髪だし判別つかない…

103 :ユーは名無しネ:03/12/22 18:02 ID:???
全然顔違うじゃん。

104 :ユーは名無しネ:03/12/22 21:54 ID:???
辻加護の区別がつかないのと同じようなことだ。
★youは顔が幼くて渡辺は大人っぽい。
2人とも背も髪型も似てるから慣れないと見分けづらいと思う。

105 :ユーは名無しネ:03/12/23 02:50 ID:???
俺愛担で幸太朗チャソズキな友人が渡辺を気に入ったと聞いて禿しくナトークした。
つまりはそういう顔。

106 :ユーは名無しネ:03/12/23 10:16 ID:???
>105
わかる。しょうゆ過ぎないしょうゆ顔と言うか何というか。
茶髪が似合わない、黒髪が禿似合う顔と言うか。

107 :ユーは名無しネ:03/12/23 17:49 ID:???
少蔵には出ていたのだろうか…

108 :ユーは名無しネ:03/12/24 01:17 ID:???
米村以外は嵐出ないのだろうか

109 :ユーは名無しネ:03/12/24 01:42 ID:???
>107
出ていますん

110 :ユーは名無しネ:03/12/24 18:05 ID:???
>109
マジでつか!!
TVで確認できる映り込みを期待したい。

111 :ユーは名無しネ:03/12/24 22:31 ID:???
アフォがいる

112 :ユーは名無しネ:03/12/24 23:30 ID:???
勘違い…(鬱

113 :ユーは名無しネ:03/12/25 00:23 ID:???
22日の収録にはいなかった…

114 :ユーは名無しネ:03/12/25 10:31 ID:???
そろそろ辺りが見てーゾ!ゴルァ!
あらち紺に居ますように…ナモナモ

115 :ユーは名無しネ:03/12/27 09:37 ID:???
辺りってみんな17,18歳で入所してんのか。

116 :ユーは名無しネ:03/12/27 11:01 ID:???

´・ω・`

117 :ユーは名無しネ:03/12/27 20:36 ID:???
>115
☆youは厨房の頃で、渡辺はマヨと同期のハズ

118 :ユーは名無しネ:03/12/28 13:11 ID:???
★youはまだ厨房だYO!
渡辺は黄色い名鑑にも載ってた。

119 :ユーは名無しネ:04/01/08 02:06 ID:???
米村、大阪でも首を振り続ける気か?

120 :ユーは名無しネ:04/01/08 03:41 ID:???
首を横に振るの癖?

121 :ユーは名無しネ:04/01/08 17:06 ID:???
正直首振りを見に行ってるようなもんだ。禿しく萌え。

ところで3はどこ行ったんでしょうか。
夢男情報とか何も無いのか?

122 :ユーは名無しネ:04/01/09 11:45 ID:???
夢男に辺りはいませんですた。

123 :ユーは名無しネ:04/01/10 01:42 ID:???
米村、島で人気だな

124 :ユーは名無しネ:04/01/11 22:20 ID:???
>123
(゚Д゚)ソウナノカ…
自分の周り相変わらず辺り4誰も知らない。
ヒソーリと萌える毎日だよ

125 :ユーは名無しネ:04/01/12 00:02 ID:???
落ちそうだった

126 :ユーは名無しネ:04/01/12 00:48 ID:???
鑢生収録で辺り4が隣だったが色白ですね

127 :ユーは名無しネ:04/01/12 01:11 ID:???
辺り4、そろそろщ(゚Д゚щ)カモーン
★youの受験に付き合ってるのか?(w

128 :ユーは名無しネ:04/01/12 10:38 ID:???
鑢、辺りが出る日だけ留守録シパーイしてるんだな。ヒドイよヽ(`Д´)ノウワァァァン!!!

129 :ユーは名無しネ:04/01/20 10:35 ID:???
荒氏冬紺出てたのは米村だけか? 

130 :ユーは名無しネ:04/01/20 14:53 ID:???
>126 うん。米村だけ。

131 :ユーは名無しネ:04/01/20 23:49 ID:???
>130
深山だろ?

132 :ユーは名無しネ:04/01/21 21:00 ID:???
>131
オマエガナ
全角厨

133 :ユーは名無しネ:04/01/21 23:49 ID:???
>132
ゴルァ!

134 :ユーは名無しネ:04/01/22 00:42 ID:???
まぁまぁ。
滝糞紺は出るか脳?

135 :ユーは名無しネ:04/01/24 11:21 ID:???
米村依が小蔵にバンド班で出るモヨン

136 :ユーは名無しネ:04/01/24 21:02 ID:???
>135
2月放送分?

137 :ユーは名無しネ:04/01/25 02:02 ID:???
小蔵はフラフラ踊り班なんじゃない?

138 :ユーは名無しネ:04/01/25 09:01 ID:???
>136
たぶんそう。
>137
ヨディ古株もいるらしいからバンド班かとオモタんだが。

139 :ユーは名無しネ:04/01/25 13:44 ID:???
米村は昨日の鑢収録にもいたようだが・・・バンド?
父さんの代わりに無所とダンス班?

140 :ユーは名無しネ:04/01/25 13:54 ID:???
バンドで出たよ

141 :ユーは名無しネ:04/01/26 09:46 ID:???
>140
産休。もう踊らないのかな・・・
渡辺・星裕・大槻はどうしてるんだろ(´・ω・`)

142 :ユーは名無しネ:04/01/26 11:04 ID:???
高龍と依のほうもきになる まだやめてないよね?

143 :ユーは名無しネ:04/01/26 12:17 ID:???
age

144 :ユーは名無しネ:04/01/26 16:46 ID:???
>142
依もバンドでは?龍クンは辞めたかも…

145 :ユーは名無しネ:04/01/26 19:43 ID:???
高龍って踊ってた時期あったのかな?

146 :ユーは名無しネ:04/01/26 21:49 ID:???
自分、龍クンが楽器以外の事やってる記憶がない…

147 :ユーは名無しネ:04/01/27 23:08 ID:???
荒氏バンド班が全員今日の小蔵に出てたでつ。
全員ダンス組で、位置無所に混ざってワラワラ。
ちなみに1部だけでした。
米村を除く、渡辺星野大槻は出てませんでした。

148 :ユーは名無しネ:04/01/30 12:50 ID:???
>147
高龍も?

149 :ユーは名無しネ:04/01/30 17:40 ID:???
>147
高龍はいない。
出てたのは冬紺バンド班の古株ヨディヘルメ依。
5が演奏してたのでダンス班として出てた。

150 :ユーは名無しネ:04/01/30 22:25 ID:???
>149
サンクス
高龍いないのか(´д`) もう辞めたのかな 
ちなみに何曲くらい出てたのかわかる?

151 :ユーは名無しネ:04/01/30 23:50 ID:???
>150
荒氏紺スレに詳しく落ちてたよ。

152 :ユーは名無しネ:04/01/31 05:01 ID:???
スマソ、ちょうど過去V見てて気になったんだが
今からちょうど3年前位のMステで地味ハセ西達が
Feel itとか強く抱きしめて歌ったときに5に
まじってリッキーの後ろで楽器弾いてた人は高龍?

153 :ユーは名無しネ:04/01/31 11:44 ID:???
>152
小場賢じゃないかな? たしかその時期に辞めたと思うから
そのときはまだいたんだね 元FIVEのメンバーですよ

154 :ユーは名無しネ:04/01/31 23:26 ID:???
>153
は ん か く で

155 :ユーは名無しネ:04/01/31 23:53 ID:???
米村って雑誌に載った事あるの?


156 :ユーは名無しネ:04/02/01 01:13 ID:???
>155
自分も知りたい。あるなら血眼になって探すぞ。

157 :ユーは名無しネ:04/02/01 01:32 ID:???
今のところはないはず。
渡辺か☆youはWU誌に出たことがあったと思うが。

158 :ユーは名無しネ:04/02/01 16:27 ID:???
>153
そうか、コバ犬だたのか。
ありがd。

159 :ユーは名無しネ:04/02/04 19:32 ID:???
高龍って何気にリニュ前の少クラにいたんだな
昔のビデオ見たら映ってたよ ヒーロンピンチヒッターと一緒にギターひいてた
ヨディもいたし ご意見板にも名前あたよ

160 :ユーは名無しネ:04/02/07 15:00 ID:CDyNi4SI
age

161 :ユーは名無しネ:04/02/07 15:04 ID:NzvxGXZ0
無料待ち受け(・∀・)ヒャッホー
http://g-castle.com/

162 :ユーは名無しネ:04/02/07 16:03 ID:???
>152
遅レスかもしれんが、あれは高龍でしたよ。
コバ犬はそのもうちょっと前に辞めてるし

163 :ユーは名無しネ:04/02/08 01:20 ID:???
>162
そうだったのかΣ(゚Д゚;)
そういやリンスタンと高龍は同期だ…
訂正ありがdでした。

164 :ユーは名無しネ:04/02/08 19:26 ID:???
語りたいならこっちで語ってくれ。

ヨディー映りこみイパーイだったな!
藤家は少なかった

165 :ユーは名無しネ:04/02/08 19:36 ID:???
あんま映ってなかったね
来週は映るかな

166 :ユーは名無しネ:04/02/08 22:10 ID:???
>165
今週でほとんど出番終わりだよ(w
記憶が正しければ来週はOPだけのような。

167 :ユーは名無しネ:04/02/08 23:48 ID:???
荒氏紺スレには1曲だけ出るみたいに書いてあったから映るかも
米村が鑢番組に出るっていうのは来週あたりかな?

168 :ユーは名無しネ:04/02/09 00:20 ID:???
>167
米村だけじゃなくてヨディ藤家野田も出ます。

169 :ユーは名無しネ:04/02/09 00:21 ID:???
衝撃のDVDが出てるけど、ヨディが出てたのは2003年だっけ?
2002年の公演のだから買ってもでてないのかな?わかる人いる?

170 :ユーは名無しネ:04/02/09 00:22 ID:???
>168
サンクス バンドだよね?

171 :ユーは名無しネ:04/02/09 01:01 ID:???
2002年6月は本家5だけだとオモー。
ダイジェストも本家5だけ。ただ、ダイジェストにはもしかしたら
古株がいるのかな?

172 :ユーは名無しネ:04/02/09 01:17 ID:???
ダイジェストってSHOW劇?出てなかったっけ、ヨディ
映ってないのか。

173 :ユーは名無しネ:04/02/11 00:34 ID:???
鑢はバンド以外にもダンスでも出ると思われ。

174 :ユーは名無しネ:04/02/11 13:51 ID:???
>1737
にもというのは演奏も踊りもってことだよな?
ウマー(゚Д゚)だな。

175 :173:04/02/11 16:21 ID:???
Yes。この前の収録で踊ったらしい。

176 :ユーは名無しネ:04/02/11 20:53 ID:???
高橋龍まだおる?

177 :174:04/02/11 22:17 ID:???
>175
そうか(´∀`*)ありがd。

バンドでもあって欲しいけどやっぱり踊るところも見たい。
今のバランス禿嬉しいわけだが。

178 :ユーは名無しネ:04/02/12 12:56 ID:???
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d44273306
おまいらすごいことになってますよ。

179 :ユーは名無しネ:04/02/12 22:45 ID:???
スゲーな。なんか納得行かないが(w

180 :ユーは名無しネ:04/02/12 23:39 ID:???
熱いヲタがついてるんだな。ちょっと嬉スィ。

181 :ユーは名無しネ:04/02/13 02:46 ID:???
>178
って何?よくわからんのだが

182 :ユーは名無しネ:04/02/13 22:32 ID:???
分からんなら分からなくていい

183 :ユーは名無しネ:04/02/15 00:00 ID:???
明日楽しみだね 

184 :ユーは名無しネ:04/02/15 21:16 ID:???

´・ω・`



185 :ユーは名無しネ:04/02/22 01:46 ID:???
あれ?ダイジロー祭りの会場はここじゃないのか…
ダイジローの声が聞けたから今日はダイジロー記念日。

186 :ユーは名無しネ:04/02/22 02:11 ID:???
ダイジローの余裕綽々なかんじがオトコマエダタ。
代打初球でヒット打つところとか度胸が据わってるかんじが(・∀・)イイ!!

187 :ユーは名無しネ:04/02/22 02:11 ID:???
それでもってインタブされるときは逃げ腰なのがまた(・∀・)イイ!!(w


188 :ユーは名無しネ:04/02/22 09:35 ID:???
>185-187
なんだなんだダイジローになにかあったんか?

189 :ユーは名無しネ:04/02/22 11:32 ID:???
>188 なんだなんだしらんのか…
昨日のJ2000に出場だよ。大阪まで行っちゃったんだよ。
代打で試合にも出たんだよ。ファーストも守ったんだよ。
インタビューもされたんだよ。
とりあえず放送をみろ。カットされるかもしれんが。

190 :ユーは名無しネ:04/02/22 17:38 ID:???
ABC以外では放送しないのか?
千葉でもおながいします。

191 :ユーは名無しネ:04/02/22 23:14 ID:???
>189
放送いつ?

192 :ユーは名無しネ:04/02/22 23:16 ID:???
>191
4月3日

193 :ユーは名無しネ:04/02/22 23:33 ID:???
>192
サンクス まだJ2000ってあったんだね
試合の情報とかどこで手に入るの?
最近あんまJ2000なんて聞いてなかったもんだから

194 :ユーは名無しネ:04/02/23 00:03 ID:???
辺りって事務所入ったのいつだろ?
米村藤家あたりは全然わからん

195 :ユーは名無しネ:04/02/23 14:33 ID:???
>194
ヘルメはなんとビックリ三年前らしい。パラと同期だそうだ。
いったい今までどこの山に避難してたんだYO!
確か誠吾タンもじゃなかったかな?

それにしてもさっきまでJ2活躍話マターク知らなかった。
鬱だ…_| ̄|○
どんな声してたとかベンチでの奇行とか分かる方いませんか。

196 :ユーは名無しネ:04/02/23 14:51 ID:???
依はプラムと同期だと思うんだが。一緒に雑誌載ってたし。

197 :ユーは名無しネ:04/02/23 15:58 ID:???
>196
ええっ!雑誌載ったことあんの?
マジでつかそりは? 詳しく!

198 :ユーは名無しネ:04/02/23 16:04 ID:???
でつ厨・・・

199 :ユーは名無しネ:04/02/23 22:40 ID:???
>197
もちつけよ。
とりあえず2002年6月のW誌。☆YOUもいた。

200 :ユーは名無しネ:04/02/23 23:06 ID:???
>197
半年ロムれ。それか空気嫁。

201 :ユーは名無しネ:04/02/24 00:54 ID:???
>195
ヘルメ…。最近までレッ生だったのか。カコイイのにモターイナイ脳。
片目誌の2人、ビズ悪い…。
今は禿ビズ良いとオモ。もう少し露出が増えれば人気出そうだ。
今のマターリ感もスキだが、ファソイパーイの方がズニア的には(・∀・)イイ!

202 :ユーは名無しネ:04/02/24 21:52 ID:???
こういうこと書くと叩かれるかもだが
Jマニアにダイジロー写真載ってたな

203 :ユーは名無しネ:04/02/24 22:18 ID:???
>195
声はあの顔から想像できる普通の声だった。
思い出したがトイレ行って帰ってくるとき堂々とベルトしめながら帰ってきた。
後は特に奇行は思い出せん。

204 :ユーは名無しネ:04/02/24 22:41 ID:???
>202
ついにヘルメも載ってしまったのか。
>203
奇行(;´Д`)ハァハァ

205 :ユーは名無しネ:04/02/24 23:20 ID:???
あーあとダイジローはインタブーされた時だと思うんだが思い切り
カメラにピースしてた。
堂々としてて男前ダタ。

206 :ユーは名無しネ:04/02/24 23:22 ID:???
ダイジロー生まれて初めてテレビに映った小学生かよ(w

207 :ユーは名無しネ:04/02/24 23:31 ID:???
ヘルメ、蛇兄に覚えてもらえてるといいな。

208 :ユーは名無しネ:04/02/25 01:18 ID:???
ダイジローの髪型って前髪が片方ちょっと長い感じだよね

209 :ユーは名無しネ:04/02/25 20:41 ID:???
>207
ちなみに蛇兄はベンチですぐ側にいたわけだがヘルメとの交流は
みられなかった…_| ̄|○
チョト期待して観察してたんだが脳。

210 :ユーは名無しネ:04/02/25 22:47 ID:???
>209
(´・ω・`)
ヘルメ、アピらなきゃダメダヨ…

211 :ユーは名無しネ:04/02/27 00:31 ID:???
>210
でも媚びずに堂々とリラックスしてるヘルメはそれはそれでカコヨカタよ。

212 :ユーは名無しネ:04/02/29 00:15 ID:???
明日の鑢番組には出るかのう?

213 :ユーは名無しネ:04/02/29 14:20 ID:???
いませんでつた。
このままお蔵入りにされたら最悪。

214 :ユーは名無しネ:04/02/29 14:29 ID:???
収録入ったって情報聞いてから結構たつのに未だに出ないとは、、、
来週辺りにでも出てくれよー 気長に待っとる

215 :YahooBB218134052151.bbtec.net:04/02/29 15:01 ID:???
あたいも待ってる。。


216 :ユーは名無しネ:04/03/01 00:08 ID:???
お蔵入りなんて勘弁してくれよ。

で今月の小倉収録は童顔と辺り出るだろうか?
春紺の配属先も気になる。配属されればいいが。

217 :ユーは名無しネ:04/03/05 23:17 ID:oKGWNfpV
保守age
TVガイドの記事右上にいるのダイジローだよね

218 :ユーは名無しネ:04/03/06 02:09 ID:???
>217
ピンポーン

219 :ユーは名無しネ:04/03/07 19:12 ID:???
高龍か大槻サンは雑誌載ったことありますか?

220 :ユーは名無しネ:04/03/07 22:19 ID:???
大槻くんは名鑑くらいじゃない?

221 :ユーは名無しネ:04/03/07 22:32 ID:???
その割に大槻ずいぶん名鑑の扱いいいよな(w
☆youといい不思議だ。
それなのにどこへ行ったやら。

222 :ユーは名無しネ:04/03/07 22:34 ID:???
大槻サンって無所ズニアで一番年上かな
ズニア最近平均年齢上がってるよね


223 :ユーは名無しネ:04/03/07 23:30 ID:???
ヨディーとタメだよね。
自分は最近無所なオヤジズニアがどうしてか好物だ。
成人間近マンセー

224 :ユーは名無しネ:04/03/07 23:58 ID:???
やはりみんな童顔なところがウマー

225 :ユーは名無しネ:04/03/08 01:03 ID:???
誰かもっとダイジローのネタください…

226 :ユーは名無しネ:04/03/08 01:16 ID:???
全角チャンにはあげない

227 :ユーは名無しネ:04/03/08 10:44 ID:???
>224
そういや大槻タソも童顔だな。ITに似てる
>225
半年ロムれ

228 :ユーは名無しネ:04/03/08 17:13 ID:???
>227
言われてみれば確かにIT似てるね
でもテレビでみると内に似てると思ったのは自分だけかのう?

229 :ユーは名無しネ:04/03/08 18:39 ID:???
>228
ヒヨ…?(゚д゚)
と思ったけど確かに形が似てるかもしれん。
遠目でヒヨコ近くでITだな(w
渡辺はヤパーリ俺愛だよな

230 :ユーは名無しネ:04/03/08 19:49 ID:???
内も大槻サンも頬がこけてるらへんが似てる

231 :ユーは名無しネ:04/03/10 00:27 ID:???
今更だが自分PJでダイジローがギター弾いてる回見逃したんだよな
大槻サンも出てたというのに、、、
誰か詳細を できればあやしいにでもうpキボンヌ

232 :ユーは名無しネ:04/03/10 01:14 ID:???
ダイジローがギター弾いてる回のPJに大槻???

233 :ユーは名無しネ:04/03/10 01:18 ID:???
大槻出てないだろ、ヨディーだけで。

234 :ユーは名無しネ:04/03/10 01:44 ID:???
大槻サン夢物語のほうに出てなかった?

235 :ユーは名無しネ:04/03/10 11:57 ID:???
自分も出てない気がする。
無所田組海老氏だけじゃなかったっけ?

236 :ユーは名無しネ:04/03/10 15:33 ID:???
大槻は出てない。渡辺はいる>PJ

237 :ユーは名無しネ:04/03/10 17:26 ID:???
ABCてれびって何ですか!?

238 :ユーは名無しネ:04/03/10 18:10 ID:???
関西のテレビ局

239 :ユーは名無しネ:04/03/10 18:50 ID:???
>236
渡辺と間違えてたみたい 大槻サンいないみたいだね
あやしい検索してもうp見つからなかった


240 :ユーは名無しネ:04/03/10 22:00 ID:???
>238
厨に答えるなよ…

241 :ユーは名無しネ:04/03/11 15:50 ID:???
2月21日の野球大会の放送は関東でか見られないんですかね??

242 :ユーは名無しネ:04/03/11 21:36 ID:???
>241
自分も気になる 禿見たいのだが

243 :ユーは名無しネ:04/03/12 02:33 ID:???
>242
やはり友達に頼むしかないのか…

244 :ユーは名無しネ:04/03/12 04:27 ID:???
確か去年はBSでやってたよね?見てないけど。
あー、今更ながら前回の見逃した自分に鬱。

245 :ユーは名無しネ:04/03/13 01:40 ID:???
荒氏紺DVDJr紹介の左から二番目の松崎の隣が大槻?

246 :ユーは名無しネ:04/03/13 12:36 ID:???
DVD、ヘルメ以外全くわからない_| ̄|○

247 :ユーは名無しネ:04/03/13 16:48 ID:???
ラキーメンの間奏のダンスで松潤の周りで踊ってる中にるよね?
ダイジローとシンメで踊ってるの大槻じゃなかろうか
ターンのあとよろけてるのがそうじゃない?

248 :ユーは名無しネ:04/03/13 21:25 ID:???
鴾紺藤家出てたよ。
髪茶色にしてた。
立ち位置は向かって左だった。
一曲しか出なかったけど行く方いたらご参考に

249 :ユーは名無しネ:04/03/13 21:32 ID:???
ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン!!
今年も出ちゃったのか…もう出ないと思ってチケ手配してないよ(´・ω・`)

250 :ユーは名無しネ:04/03/14 00:07 ID:???
>249
今からでもかなり安く手に入ると思うけど
なにしろ出番が一曲未満だから探すまでもないかもな…
依担なら別として。
紺Tサツ着てたのがカワ○かったよ。

251 :ユーは名無しネ:04/03/14 02:11 ID:???
>248
分かる範囲で他あたり面報告もヨロ!

252 :ユーは名無しネ:04/03/14 02:41 ID:???
何故に依だけなんだYO!

253 :ユーは名無しネ:04/03/14 02:42 ID:???
身長規定

254 :ユーは名無しネ:04/03/14 12:10 ID:???
>251
辺りメンは他にはいなかったよ。
あとはレッ生とリトルだけ。
MCにて「さっきズニアの子達とも話してたんだけど
(みんな小さいから)光GENJIなんて知らないんだよ」
という話が出たんだが
依だけは分かるはずだ(w

255 :ユーは名無しネ:04/03/14 12:55 ID:???
鑢…(*´∀`*)
まさかあんなにおいしいと思わなかった。
テレ東まさにネ申。

256 :ユーは名無しネ:04/03/14 13:57 ID:???
>254
産楠!

257 :ユーは名無しネ:04/03/14 14:04 ID:???
J2004はBSで見るしかないな。。

258 :ユーは名無しネ:04/03/14 14:22 ID:???
。。はヤメレ
松潤松崎も

259 :ユーは名無しネ:04/03/14 14:34 ID:???
ヘルメのりのりだたね(´∀`) 

260 :ユーは名無しネ:04/03/14 21:14 ID:???
あんなはっきり辺りメン見たの初めてだ



261 :ユーは名無しネ:04/03/14 21:26 ID:???
人生で一番映った

262 :ユーは名無しネ:04/03/14 22:11 ID:???
童顔5(・∀・)イイ!
ブギウギでソイエとヘルメが寄り添ってる時のヘルメの顔がスキだ(w
石鹸日本の最後あたりでヘルメと古株が何かしゃべってるよね?

263 :ユーは名無しネ:04/03/15 00:27 ID:???
>261
>人生で一番
ワロタ(w

264 :ユーは名無しネ:04/03/15 19:51 ID:???
>262
顔見合わせてたよね (´∀`)ニャオー

265 :ユーは名無しネ:04/03/15 23:33 ID:???
シャム猫みたいにニャーオー

266 :ユーは名無しネ:04/03/15 23:40 ID:???

(´-`).。oO



267 :ユーは名無しネ:04/03/18 17:43 ID:???
上がらないな。

268 :ユーは名無しネ:04/03/19 20:28 ID:???
明日の春高は誰か出るだろうか?

269 :ユーは名無しネ:04/03/20 02:50 ID:???
誰もでますん

270 :ユーは名無しネ:04/03/20 02:54 ID:???
残念…

271 :ユーは名無しネ:04/03/21 23:47 ID:???
最近のヤーは楽しい脳(´ω`)

272 :ユーは名無しネ:04/03/22 01:54 ID:???
今週の少クラに大滋郎は出ました?

273 :ユーは名無しネ:04/03/22 08:31 ID:???
18日の収録にってこと?
ならいませんでした。残念。

274 :ユーは名無しネ:04/03/22 17:35 ID:???
↑さんどうもです☆
22日放送の録画し忘れて(++)残念です。

275 :ユーは名無しネ:04/03/22 17:41 ID:???
( ゚д゚)ポカーン

276 :ユーは名無しネ:04/03/22 23:40 ID:???
>273
臭うヤシにレスするおまいも厨。

277 :ユーは名無しネ:04/03/23 03:05 ID:???
↑性格悪

278 :ユーは名無しネ:04/03/23 15:56 ID:???
なんなんだよ一体_| ̄|○

279 :ユーは名無しネ:04/03/24 00:04 ID:???
22日は少クラ放送ないだろ?

280 :ユーは名無しネ:04/03/24 00:44 ID:???
なぃよ、そして呼ばれてない。

281 :ユーは名無しネ:04/03/24 10:19 ID:???
質問スレ楽しかったな(w

282 :ユーは名無しネ:04/03/24 20:45 ID:???
最近滝ツバのコンサDVD買ったんだけど、辺りメンの写り込みがあるなら
詳細おながい

283 :ユーは名無しネ:04/03/24 21:44 ID:???
古株は多少いるかもしれんが、辺りはいるか?

284 :ユーは名無しネ:04/03/24 22:28 ID:???
辺りは入所してないのでは?旗振り要員かも試練がわからない。
古株と有賀さんならいると思うが。

285 :ユーは名無しネ:04/03/25 00:09 ID:???
☆youか渡辺っぽいのはいた!大槻サンもいたと思うが
古株は結構写ってたけど米村はいないみたいだね
期待してたんだけどな


286 :ユーは名無しネ:04/03/25 02:29 ID:???
米村禿見たい

287 :ユーは名無しネ:04/03/25 02:48 ID:Y+R3jLGy
来週は少倶楽やんないのか。

288 :ユーは名無しネ:04/03/25 02:56 ID:???
age

289 :ユーは名無しネ:04/03/25 02:56 ID:???
ageage

290 :ユーは名無しネ:04/03/25 03:29 ID:???
あげあげ

291 :ユーは名無しネ:04/03/25 10:17 ID:???
今週は総集編一回のみの放送っぽいね
来年度からはまた新しいズニアがいっぱい出てくるんだろうな
辺りメン4月年度からの活躍に期待したいが、年齢的に微妙かなぁ 鬱

292 :ユーは名無しネ:04/03/25 21:06 ID:WRjYs9X1
渡辺っていくつ?

293 :ユーは名無しネ:04/03/25 21:51 ID:???
>292
4月から高3で今17歳だよ 

294 :ユーは名無しネ:04/03/25 22:59 ID:VUA36TIt
渡辺って渡辺謙かい????

295 :ユーは名無しネ:04/03/26 00:08 ID:???
↑つまらん

296 :ユーは名無しネ:04/03/26 01:37 ID:???
滝つCONついてほしいようなほしくないような…

297 :ユーは名無しネ:04/03/26 13:27 ID:???
>296
自分はチケ探して行くよ。
毎年恒例の祭りみたいなモンだし。

298 :ユーは名無しネ:04/03/28 01:05 ID:???
最近、話題ないな。。

299 :ユーは名無しネ:04/03/28 03:59 ID:???
次の小倉はどうだろう。
自分は期待かけて行く。

300 :ユーは名無しネ:04/03/28 13:22 ID:???
今日の鑢番組にヨディー古株ヘルメ藤家が出てましたよ。
今回はバンドで出てて結構映り込みが多くて(・∀・)イイ!!

301 :ユーは名無しネ:04/03/29 01:41 ID:???
ハァハァに肩組まれて笑う依がカバエェ(´Д`;)


302 :ユーは名無しネ:04/03/30 01:25 ID:???
昔のビデオ見返してビクーリ 米村がダンスナンバーで踊ってたよ
2001年10月辺りの少クラだとオモー 踊りも髪型も昔と変わってなかった

303 :302:04/03/30 01:35 ID:???
ちなみにダンナンとエンディング曲が変わった時でゲストがMAだった回 
最初の地味ハセのトークの部分で正面で踊ってるのが米村だと思うんだが

304 :ユーは名無しネ:04/03/30 09:44 ID:???
>302
カコヨカタ?2002年の少蔵には出てないか脳。

305 :ユーは名無しネ:04/03/30 14:36 ID:???
2002年にもでてます。嵐がゲストの時。

306 :ユーは名無しネ:04/03/31 00:41 ID:???
>304
米村今と全然変わってなかったよ
周りのニカチャとヨーダはすごいちっちゃかったのに
やっぱあのぐらの年になるとあんま変わらないな
一人だけ年が止まってるみたいで不思議な感じだった

307 :ユーは名無しネ:04/04/01 01:52 ID:???
最近出ないから、2日が楽しみだ。

308 :ユーは名無しネ:04/04/01 17:31 ID:???
(*‘ι‘)

309 :ユーは名無しネ:04/04/01 20:02 ID:???
>307
J2000明日放送だっけ?
どこのチャンネルでやってるんだろ? 関東は無理?

310 :ユーは名無しネ:04/04/02 01:08 ID:???
>309
なんか放送日が変わって3日から2日の15時になったみたいですよ☆
でもABCだから関西地区ですね。
去年はそのうちにBSでも放送したみたいですが…

311 :ユーは名無しネ:04/04/02 01:19 ID:???
でっかいゴミが・・・

312 :ユーは名無しネ:04/04/02 01:27 ID:???
↑はっっ!?

313 :ユーは名無しネ:04/04/02 01:47 ID:???
あー、あなたのことね。

314 :ユーは名無しネ:04/04/02 11:08 ID:???
春がきた 春がきた どこにきた?
壷にきた 板にきた このスレにもきた

315 :ユーは名無しネ:04/04/02 18:22 ID:???
とりあえずABC見た人詳細おせーて

316 :ユーは名無しネ:04/04/02 18:54 ID:???
結構映ってたとオモウ
インタブーされたのもちゃんと放送されてたから声も聞けたよ!

317 :ユーは名無しネ:04/04/02 20:11 ID:???
ウォォ!早く関東でも放送カモン

318 :ユーは名無しネ:04/04/06 21:14 ID:???
バッチコーイ…
石鹸DVDでヘルメの声聞けるとは…
禿ワラタ

319 :ユーは名無しネ:04/04/06 21:20 ID:???
出てるの?

320 :ユーは名無しネ:04/04/06 21:27 ID:???
>319
バリボ代々木の舞台裏映ったときに「バッチコーイ!」とかけ声かける
ヘルメが思いっきり映ってる。

321 :ユーは名無しネ:04/04/06 21:31 ID:???
>320
ありがd。
明日買って来る!

322 :ユーは名無しネ:04/04/06 22:05 ID:???
>321
でも2〜3秒だからそれは覚悟しておくこと。
でもヘルメらしい映り込みの仕方でオモシロイ。

323 :ユーは名無しネ:04/04/06 22:21 ID:???
>322
オゲ!

324 :ユーは名無しネ:04/04/06 22:42 ID:???
今はかってみたら8〜9秒はあったYO!

325 :ユーは名無しネ:04/04/07 02:07 ID:???
ヘルメ二押しだから買うか。
一緒に(*´Д`)ハァハァさせてくれ!

326 :ユーは名無しネ:04/04/07 10:34 ID:???
自分もヘルメ目当てに買うことにする。
詳しく教えてくれた姐さんdですた(・∀・)

327 :ユーは名無しネ:04/04/07 15:33 ID:???
石鹸DVDがどこいっても売り切れてる_| ̄|○

328 :ユーは名無しネ:04/04/07 16:28 ID:???
買ってきたYO!
家に帰るのが楽しみ(´∇`*)

329 :ユーは名無しネ:04/04/07 16:34 ID:???
>328
裏山。売ってないから諦めたよ…。
明日また探そう。

330 :ユーは名無しネ:04/04/08 19:00 ID:???
バッチコーイ!の一声で5本近く売れたことになるのか(w
スゲー。

331 :ユーは名無しネ:04/04/08 20:00 ID:???
>327
オマイがどこ住みかシランがうちの近所では売ってるからオシエテあげたい。

332 :ユーは名無しネ:04/04/08 23:37 ID:???

(  ´,_ゝ` ) プッ(  ´,_ゝ` ) プッ(  ´,_ゝ` ) プッ



333 :ユーは名無しネ:04/04/09 21:17 ID:???
バッチコーイ!今日聞きますた!
メインの石鹸よりも気合い入ってるヘルメ萌え(*´∀`)

334 :ユーは名無しネ:04/04/09 23:16 ID:???
ということは米村石鹸紺出てたのか
通してみて映り込みはまだある?

335 :ユーは名無しネ:04/04/09 23:25 ID:???
>334
スマソ 代々木の時だったのか 
ちょっとテンパった、、、

336 :ユーは名無しネ:04/04/10 10:03 ID:???
>334
バッチコーイだけ。
でも面白いから借りてでもみる価値はあるとオモー

337 :ユーは名無しネ:04/04/12 19:40 ID:???
バッチコーイ今見たんだけど
一体コレ何やってんだろ?

338 :ユーは名無しネ:04/04/12 22:52 ID:???
ヘルメが名鑑載ってるのは12だけでつか?

339 :ユーは名無しネ:04/04/13 01:06 ID:???
漏れも誘惑に負けてヘルメのバッチコーイ目当てに石鹸DVD買ってしもたw

340 :ユーは名無しネ:04/04/18 17:43 ID:???
dat落ちしそうでしないスレ

341 :ユーは名無しネ:04/04/25 01:52 ID:???
がんばれ☆

342 :ユーは名無しネ:04/04/25 18:11 ID:???
age

343 :ユーは名無しネ:04/04/27 00:44 ID:???
03'3'31(1'31かも)のM捨て(℃すヒヨと鑢メイン)に依タソらしき人物が…。
髪が名鑑のヨディより少し明るかった。
シンギンフォーユーの最後の方にヒラメだか苺が映った時に右側に一瞬映る。
あれは依タソなのだろうか。ヘルメ達は見つけられなかった。

344 :ユーは名無しネ:04/04/27 20:40 ID:???
>343
依であってマスー

345 :ユーは名無しネ:04/04/27 23:16 ID:???
>343
「おとなにーなーってもー」
のとこだろ?(・∀・)
自分もアレで初めて依を認識した。
最初デ様が手叩いて出てきたのかと思って衝撃だったんだな。

346 :ユーは名無しネ:04/04/27 23:26 ID:???
今日友経由でJ2000を見たんだが、ヘルメに萌え(*´∀`)

347 :ユーは名無しネ:04/05/05 01:12 ID:???


348 :ユーは名無しネ:04/05/07 00:54 ID:???
依が8日の開会式に出ます

349 :ユーは名無しネ:04/05/07 16:41 ID:???
>348
…_| ̄|○
今仕事入れたばっかだよ.・゚・(ノД`)・゚・。
行く姐さんレポヨロ…

350 :ユーは名無しネ:04/05/08 12:58 ID:???
歌はTVでやるよね?
2時〜のやつでやるのかな。

351 :ユーは名無しネ:04/05/11 01:34 ID:???
辺りこ・い・よ

352 :ユーは名無しネ:04/05/11 15:12 ID:???
依が出たのってイタリア戦の開幕式?
映りこみあったのか?

353 :ユーは名無しネ:04/05/11 15:50 ID:???
>352
ないんじゃない?期待するだけ無駄かと。
それより次の日からも出てるのか?
出てるなら今からでもチケ探すんだが。

354 :ユーは名無しネ:04/05/11 23:50 ID:???
鴇紺組は開幕式だけだったみたい。

355 :ユーは名無しネ:04/05/12 02:11 ID:???
>354
鴇紺組って依以外では誰らのこと?

356 :ユーは名無しネ:04/05/12 08:26 ID:???
上坂とか清水とか太田とか・・・

357 :ユーは名無しネ:04/05/12 18:36 ID:???
>356
その子らまだいたんだ それが知れただけでもよかた
サンクス

358 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:02 ID:???
男子開幕式にも出そう。
ちなみにレッ生は階段?客席?で踊ってたラスィ

359 :ユーは名無しネ:04/05/14 23:00 ID:???
今日は足がいないぶん上坂とかいたみたいだけど
依もいたんだろうか?

360 :ユーは名無しネ:04/05/15 11:01 ID:???
依いたよ

361 :ユーは名無しネ:04/05/18 18:01 ID:???
今更DVD買ってきたノシ
ヘルメ禿ワロタ(w

362 :ユーは名無しネ:04/05/21 20:58 ID:???
やたら目立って見えたのは気のせいか?依。
いつもより鼻の穴が広がって見えたのは気のせいか?依。
っていうか、依以外に誰かいた?

363 :ユーは名無しネ:04/05/21 21:19 ID:???
自分はヘルメか古株もいたと思ったんだが・・・。

364 :ユーは名無しネ:04/05/21 21:27 ID:???
古株!?

365 :ユーは名無しネ:04/05/21 23:00 ID:???
いないいない。

366 :ユーは名無しネ:04/05/22 00:07 ID:???
依だけです

367 :ユーは名無しネ:04/05/24 01:34 ID:???
依の鼻の穴スゴイ(w

368 :ユーは名無しネ:04/05/27 13:31 ID:???
依タソどこらへんにいる?

369 :ユーは名無しネ:04/05/28 21:05 ID:???
…で、なにごと?

370 :ユーは名無しネ:04/05/28 21:23 ID:???
Qエッション?
新ユニ決定記念age

371 :ユーは名無しネ:04/05/28 21:19 ID:???
Qエッション?
新ユニ決定記念age

372 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:54 ID:???
何で今まで出なかったんだ?ってくらいカクイイヤシらばかりじゃないか。
目から鱗。

373 :ユーは名無しネ:04/05/29 00:17 ID:???
頼むから嵐に出てくれよー。
ダイジローは再びエセピアニストきぼん(w

374 :ユーは名無しネ:04/05/29 00:20 ID:???
今日ほど嬉しい日はないYO
3月の鑢以来の激しい映り込みだた
これからのユニとして活躍に期待したい

375 :ユーは名無しネ:04/05/29 00:25 ID:???
録画ミスってた。なんでだー!録画ボタンおしたのに!

376 :ユーは名無しネ:04/05/29 02:01 ID:???
>375
_| ̄|○人○| ̄|_
せっかく年に数回あるかないかのタモステ出演だったのにーヽ(`Д´)ノ

377 :ユーは名無しネ:04/05/29 03:44 ID:???
>375
予約ぐらいしとけYO!(w

378 :ユーは名無しネ:04/05/29 09:43 ID:???
ヘルメ、鑢の時は可愛かったけどM捨ては男っぽかった。
大胸筋(*´Д`)ハァハァ

379 :ユーは名無しネ:04/05/29 11:35 ID:???
依って顔の割にベース弾いてる時のノリが男らしいよな(w

で、古株は風邪で欠席だと思いたいんだが
おまいらどうよ。

380 :ユーは名無しネ:04/05/29 12:14 ID:???
自分は、ロがギター弾いてるからギター三人もイラネってことかと…。

381 :ユーは名無しネ:04/05/29 12:30 ID:???
ロがいなければ出てた・・・と思いたい。
3人もギターいらないだろうし。
鑢にも呼ばれてたし今更外されるような事もないような。

382 :ユーは名無しネ:04/05/29 14:45 ID:???
ギターはダイジローとロで
依はベースだろ?

383 :ユーは名無しネ:04/05/29 14:47 ID:???
古株がいたらギター3人てことだろ。

384 :ユーは名無しネ:04/05/29 14:48 ID:???
>383
なるほどそうだね スマソ

385 :ユーは名無しネ:04/05/29 17:55 ID:???
童顔ユニスレってここでいいよね?
自分今までここ使ってきたからこっちがいいんだが。
もちろん☆you達がフカーツ遂げたらそれもここで。

しかし古株が心配だ脳

386 :ユーは名無しネ:04/05/29 18:04 ID:???
童 貞 ユ ニ ス レ と読んでしまった…_ト ̄|●

387 :ユーは名無しネ:04/05/29 18:09 ID:???
>386
マンセー

388 :ユーは名無しネ:04/05/29 20:34 ID:???
>386
アリエネー(w

本当ならハァハァ

389 :ユーは名無しネ:04/05/29 21:00 ID:???
童貞バンド(w

ハッ(゚Д゚)!
もしや古株は童貞じゃないのがバレて
外されたんじゃ…ハァハァ

390 :ユーは名無しネ:04/05/29 21:02 ID:???
雑誌載らないかなぁ

391 :ユーは名無しネ:04/05/29 22:30 ID:???
ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/11659.jpg
ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/11657.jpg
ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/11656.jpg
昨日の見つけた。何故かカツン面の顔が隠れてるがw

392 :ユーは名無しネ:04/05/29 23:10 ID:???
Qエッション?ってクエッションって読むのでFA?
最初キュウエッションってオモタのだが。 

393 :ユーは名無しネ:04/05/30 00:33 ID:???
よくわからんスレが立ってるが、こっちでいいんだよね?

394 :ユーは名無しネ:04/05/30 01:47 ID:???
>391
依タソは地味ジュ担のアイドル
って言われてワロタ

395 :ユーは名無しネ:04/05/30 01:50 ID:???
>393
こっちでいいよ。
変わらずマターリやろう。

396 :ユーは名無しネ:04/06/01 01:49 ID:???
メンバーが日によって違う→誰がでるかわからない→今日は誰?
の?だったりして。アハハ・・・

397 :ユーは名無しネ:04/06/01 01:56 ID:???
いや…もう変わりはいないし

398 :ユーは名無しネ:04/06/03 19:06 ID:???
依がNHK入ったようだが

399 :ユーは名無しネ:04/06/03 21:03 ID:???
小蔵出るよ、Q。たぶん古株も

400 :ユーは名無しネ:04/06/03 21:31 ID:???
ギャー!!

と声を上げてしまった。
マジでか。2月以来だな。
嬉しすぎるよママン

401 :ユーは名無しネ:04/06/03 22:28 ID:???
バンドとして出るのかダンスで出るのかどっちだろう?

402 :ユーは名無しネ:04/06/03 22:37 ID:???
>401
自分もそれが気になる木。
楽器持って入ってるのだろうか?
自分は童顔の踊り好きだからダンスきぼんだが
多分バンドだろうな。

403 :ユーは名無しネ:04/06/03 22:52 ID:???
>399
自担いきてタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


嬉しすぎて涙出てきた・・・。
ヘルメとのシンメが結構好きだったからQ入りできて嬉しい・゚・(ノД`)・゚・。

404 :ユーは名無しネ:04/06/03 23:18 ID:???
>402
自分もダンスきぼんだ。
5も好きだからバンド5でQはダンスが(・∀・)イイ!!
でもQはバンドユニなんだよなぁ・・・

405 :ユーは名無しネ:04/06/03 23:45 ID:???
古株は窓だったしヘルメはそれなりに踊れてるし、バンド兼ダンスユニとして活躍して使ってほしい。
依タソとヨディは・・・まぁ自分は好きだ。二人のドタバタダンス(w

406 :ユーは名無しネ:04/06/04 00:44 ID:???
おそらくダンス班だと思う。
5はバンドとして欠かせないだろ

407 :ユーは名無しネ:04/06/04 00:54 ID:???
確実に出るとはまだ決まっていないようだぞ…

408 :ユーは名無しネ:04/06/04 01:05 ID:???
>407
ガーン。そんな・・・

409 :ユーは名無しネ:04/06/05 17:42 ID:???
1━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!
2━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!
3━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!

410 :ユーは名無しネ:04/06/06 11:54 ID:???
だからリハで楽器持って入ったってば。

411 :ユーは名無しネ:04/06/06 12:15 ID:???
>410
4人とも?

412 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:14 ID:???
>411
そうみたいだよ

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)