2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

――元関西Jr.8――

1 :ユーは名無しネ:03/11/20 22:28 ID:???
元関西Jr.関係のネタは、全てここでやりましょう。
間違っても個人スレ等立てないように。

sage進行で逝きましょう。
前スレ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1043511890/
過去ログは>>2
関連スレは>>3

元東ジュ話はこちら
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1068400868/

2 :ユーは名無しネ:03/11/20 22:29 ID:???
過去ログ
http://saki.2ch.net/jr/kako/962/962762003.html
http://saki.2ch.net/jr/kako/966/966840801.html
http://saki.2ch.net/jr/kako/974/974133354.html
http://saki.2ch.net/jr/kako/984/984396824.html
http://music.2ch.net/jr/kako/997/997166526.html
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1014053584/

3 :ユーは名無しネ:03/11/20 22:30 ID:???
関連スレ
『今夜限りの「カンジャニナイト」同窓会』
http://saki.2ch.net/jr/kako/996/996248545.html

@@元ジュの名前をひたすらあげるスレ@@   
http://saki.2ch.net/jr/kako/995/995121973.html

4 :ユーは名無しネ:03/11/20 22:39 ID:???
じゃあ乙

5 :ユーは名無しネ:03/11/20 22:42 ID:???
>1
乙彼(・∀・)!

6 :ユーは名無しネ:03/11/20 22:49 ID:???
るいざ乙!

7 :ユーは名無しネ:03/11/20 23:54 ID:???
1タソ、オッツー&サンキュー

8 :ユーは名無しネ:03/11/21 01:54 ID:???
>1 
乙!!
みんな、独身3見てる?

9 :ユーは名無しネ:03/11/21 03:05 ID:???
女寺くんは・・?
やっぱりホストしてるの??

10 :ユーは名無しネ:03/11/21 06:09 ID:???
>8
見てないけど、誰か出てるんだっけ?

11 :ユーは名無しネ:03/11/21 10:15 ID:???
>10
まっきー

12 :ユーは名無しネ:03/11/22 07:54 ID:???
>11
まじで!?早く言って呉〜。最初から見たかったよーーーーーー。
でも11が教えてくれたおかげで次回から見れるよ。サンキュ。

13 :ユーは名無しネ:03/11/23 11:36 ID:???
へー出てんだ。見てみよっかな

14 :ユーは名無しネ:03/11/23 21:19 ID:???
8/29生まれの元関ジュっている?

15 :ユーは名無しネ:03/11/24 01:43 ID:???
ネタネタ・・・

魚谷のイベント、先着40名なのにすぐうまらなかった模様。
関東&食事付きつーのが難点なのかな。

16 :ユーは名無しネ:03/11/24 23:31 ID:???
>15
がんがって人数集めてあげなよ、おまいサソが(w

17 :ユーは名無しネ:03/11/28 01:24 ID:???
>15
HP探して見てきたけど、¥6000は高いな

18 :ユーは名無しネ:03/11/30 22:20 ID:???

  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


19 :ユーは名無しネ:03/12/01 23:28 ID:???
牧山、今後の仕事は決まったのか?

20 :ユーは名無しネ:03/12/02 12:15 ID:dcHUuL++
田中純弥の事教えて!!
今何してる!?

21 :ユーは名無しネ:03/12/02 18:02 ID:???
メカゴジラ楽しみ!!

22 :ユーは名無しネ:03/12/02 21:54 ID:???
ゴジラ見た。葉山ヨワッ!!

23 :ユーは名無しネ:03/12/08 01:05 ID:???

´・ω・`


24 :ユーは名無しネ:03/12/10 21:27 ID:???
オサムいた。

25 :ユーは名無しネ :03/12/10 22:24 ID:???
>>24 いいなー

26 :ユーは名無しネ:03/12/11 00:43 ID:???
雄亮日記いっぱいupされてた

27 :ユーは名無しネ:03/12/11 03:11 ID:???
>24
裏山。なにしてた?

28 :24:03/12/11 22:39 ID:???
普通に1人で歩いてた

29 :ユーは名無しネ:03/12/16 09:50 ID:???
申し訳無いんですが今どうしても下げさせたいスレがありますので上げさせてもらいます 。

30 :ユーは名無しネ:03/12/19 16:58 ID:???
北の国からに呉出るね

31 :ユーは名無しネ:03/12/23 23:48 ID:???
魚谷ってイベントしたの?
誰か参加者はいないのか脳

32 :ユーは名無しネ:03/12/24 20:20 ID:sSCmxNxe
>20
女とラブラブ


33 :ユーは名無しネ:03/12/24 20:50 ID:???
ププ

34 :ユーは名無しネ:03/12/25 00:00 ID:???
純弥北山野中のバンドのイブライブに行ったのは、もう4年も前の話…

35 :ユーは名無しネ:03/12/25 05:46 ID:???
あのバンドっていつ解散したの。

36 :ユーは名無しネ:03/12/25 10:59 ID:???
キンピラと巨根タソ、来年のプレソンのオーデ行け

37 :ユーは名無しネ:03/12/27 01:41 ID:sMR0gOeL
>35
まだ解散してないよ


38 :ユーは名無しネ:03/12/28 01:48 ID:???
>35
一昨日か昨日かライブしてたよ。

39 :ユーは名無しネ:03/12/31 03:39 ID:???
>36
禿同!!
プレゾンだけでもイイから復活キボン!!

40 :ユーは名無しネ:03/12/31 17:44 ID:???
リリィシュシュ見たら気分が暗くなった

41 :ユーは名無しネ:04/01/02 01:39 ID:???
キンピラとミスデってまだつき合い合ったんだね

42 :ユーは名無しネ:04/01/04 22:02 ID:???
>41
キンピラって今何してんの?環八スレで水野も大学辞めたとか話でるし。
辞めたズニアって・・・。

43 :ユーは名無しネ:04/01/04 22:02 ID:???
>36
もし本当に履歴書送ったら、オーデ受けさせてもらえるのだろうか。

44 :ユーは名無しネ:04/01/04 22:04 ID:???
るる爺は大学生になれたんか脳?

45 :ユーは名無しネ:04/01/04 22:04 ID:???
>42
るるもキンピラも巨根もフリーターだとか聞いたが。
辞めジュの行き着く先なんてそんなところだ。

46 :ユーは名無しネ:04/01/04 22:07 ID:???
ふと思い出したが、高杉なんて今頃どんな男に成長しているのやら・・・。

47 :ユーは名無しネ:04/01/04 22:07 ID:???
巨根って誰?

48 :ユーは名無しネ:04/01/04 22:08 ID:???
高杉かどうも浜中と被る

49 :ユーは名無しネ:04/01/04 22:09 ID:???
>46
懐かしいな。彼はもともと体操やってたんだったか?
だったらそっちの道へ行けたのかな。

50 :ユーは名無しネ:04/01/04 22:09 ID:???
キンピラだったらウエストサイドのオ-デ受かりそう

51 :ユーは名無しネ:04/01/04 22:10 ID:???
みっくん好きだったな。
ヒヨコが唯一強気になれた男で。
「何で俺だけにはむかうの?」ってヤシはか○いかった。

52 :ユーは名無しネ:04/01/04 22:13 ID:???
>48
あーわかる
ブンは高杉とキンピラ足した感じ

53 :ユーは名無しネ:04/01/04 22:24 ID:???
>52
何となくなんだけど。記憶にある高杉が今の浜中っぽいんだよね。
実際は違うのかもだけど。

54 :ユーは名無しネ:04/01/04 22:25 ID:???
キンピラもみっくんも時期がズレたら環八入ってたんだろうな。
特にキンピラは。

55 :ユーは名無しネ:04/01/04 22:27 ID:???
>51
うんうん。か○いかった。
ヒヨコの豹変ぶりにビビったけど・・・。
個人的にはヒヨコとみっくんの組み合わせ好きだったな。
田中北山並に

56 :ユーは名無しネ:04/01/04 22:30 ID:???
>54
それは言わない約束

57 :ユーは名無しネ:04/01/04 22:41 ID:???
福原一哉も踊り上手かったよね・・。

58 :ユーは名無しネ:04/01/04 22:46 ID:???
田中純弥と北山は一緒に暮らしてるまま?

59 :ユーは名無しネ:04/01/04 23:14 ID:???
みっくんヒヨコの組み合わせは確かにオモロかった(w
自分は西五のケーキの回に禿ワロタよ。

60 :ユーは名無しネ:04/01/04 23:21 ID:???
>58
元々一緒には暮らしてないはず。
二人とも東京で一人暮らしなだけだとオモー。

61 :ユーは名無しネ:04/01/04 23:39 ID:???
まだヤリノサキやってたのか…

62 :ユーは名無しネ:04/01/04 23:42 ID:???
(´-`).。oO(野中君今何してるんだろう

63 :ユーは名無しネ:04/01/04 23:48 ID:???
>43>62
sageて呉

64 :ユーは名無しネ:04/01/04 23:56 ID:???
今の甘受には本当の意味でダンスが上手いのがいなくて残念だ。
甘受=踊れる、という時代もあったのにな・・・。
班長が今ならダンスが上手いと言われているが、自分的にはまだまだだし。
KTK'97に本当の意味で参加している面子はやはりレベルが高かった。

65 :ユーは名無しネ:04/01/04 23:57 ID:???
懐古をしても昔は戻らない

66 :ユーは名無しネ:04/01/05 00:01 ID:???
>65
それをわかっているからこそ辞めジュスレでのみ回顧してるんだが。
それに何か問題があるのか?

67 :ユーは名無しネ:04/01/05 00:06 ID:???
>66
自分に言い聞かせただけ

68 :ユーは名無しネ:04/01/05 00:09 ID:???
まぁ担が辞めジュとなってしまった身としては
その辞めジュが幸せになってくれればいいなと。
幸せそうな姿を目にすることが出来れば
そこから自分も全く違った道へと踏み出せるような気がする。

69 :ユーは名無しネ:04/01/05 00:38 ID:???
野中って何でやめたの?

70 :ユーは名無しネ:04/01/05 02:17 ID:???
>59
遅レスだが自分もあの回ス○だ。
全体的のやり取りが。ヒヨコの眉書くときに関西弁炸裂でツッコまれてるみっくんとか。

71 :ユーは名無しネ:04/01/05 20:53 ID:???
北風順平がフジに出てた…
もう、北風を知ってる人いないかぁ…

72 :ユーは名無しネ:04/01/05 21:01 ID:???
ノシ。
知ってるが、藤は見てなかったので、出てたのは知らんかった。

73 :ユーは名無しネ:04/01/06 01:10 ID:???
>>71
あ!絶対この名前見たことあると思ったら、元ジュだったか。
いい顔してたけど、月収8マンて…

74 :ユーは名無しネ:04/01/06 18:15 ID:???
月収8万?
そんな番組って藤でやってったっけ?
それにしても北風…。

75 :ユーは名無しネ:04/01/07 02:15 ID:???
>74
女子穴の番組内のコーナーで
偽者の貴公子は誰かってのがあって
そこで偽者を演じてたのが北風。

76 :ユーは名無しネ:04/01/08 11:49 ID:???
北風は元関ジュなのか?同期は誰?

77 :ユーは名無しネ:04/01/11 16:51 ID:???

  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


78 :ユーは名無しネ:04/01/11 21:08 ID:???
関西ジャニーズズニアというのはいつからあるのですか?94年ぐらい?

79 :ユーは名無しネ:04/01/11 23:13 ID:hPBxn5R4
きた、田中、クレムリン、野中、きみ(横山)、まっきー、すばる、魚っち、ヒナの時代がすきだったなぁ…(゚∀゚)!!!

80 :ユーは名無しネ:04/01/11 23:23 ID:???
>75
それ見てた!
あれ場末の劇団員だと思って見ていたけど、
元ジュか・・・。そっか・・・。

81 :ユーは名無しネ:04/01/11 23:44 ID:???
>79
禿なつかし杉
クレムリンとか魚っちって。その頃関ジュ大好きだったなぁ
京都今日とか思い出す…高黒や大樹も好きだった。
それからずっと離れてた蛇に最近℃によってまたはまりつつある自分

82 :ユーは名無しネ:04/01/12 01:30 ID:aDWcg1gq
JAVELIN HEAD の今の公式ページってなんてググったら出てきます?

83 :ユーは名無しネ:04/01/12 02:30 ID:???
>79
私もあの時代が一番好きだった〜
一年半ほど前に曽根くん(わかる?)をみかけたとき、あの時のままの
ビズですごいうれしかった・・・

84 :ユーは名無しネ:04/01/12 02:33 ID:???
クレムリンとじゅんやのド音痴な歌が忘れられない。
テレビで流したらいかんよあれは。

85 :ユーは名無しネ:04/01/12 04:41 ID:???
>82
これ見たら行ける
ttp://pages.yahoo.co.jp/nhp/entertainment/music/genres/indie/_f_/all/_pos_/40

86 :ユーは名無しネ:04/01/12 11:06 ID:???
lll

87 :ユーは名無しネ:04/01/12 11:07 ID:???
人間て変わるもんなんだね…
年月って恐ろしい

88 :ユーは名無しネ:04/01/12 11:14 ID:???
純弥と北山は昔とあまりビズ変化なしだな(w


89 :ユーは名無しネ:04/01/12 13:52 ID:???
キタ━━(゚∀゚)━━!!クン

90 :ユーは名無しネ:04/01/12 19:41 ID:???
>85
どのバンド?全部見たけど北山の姿がなかった・・・

91 :ユーは名無しネ:04/01/12 22:51 ID:aDWcg1gq
>>85
ありがとう。
あぁ〜なんか野中が変わりはてたような。
関ジャニナイトとかよく見てました。
KYOTOKYOにも行きました。
ほんとなつかしい。

92 :ユーは名無しネ:04/01/12 23:06 ID:???
なんだ?最近あがりっぱなしだな。
また純弥の宣伝か?
「田中」じゃない純弥には用はないよ…哀しいがな。

93 :ユーは名無しネ:04/01/12 23:11 ID:???
sageれないヤシは書き込まないで呉

94 :ユーは名無しネ:04/01/12 23:15 ID:???
何で野中はやめたの?

95 :ユーは名無しネ:04/01/12 23:21 ID:???
さぁ?

96 :ユーは名無しネ:04/01/13 16:07 ID:???
修はなんでやめたの??

97 :ユーは名無しネ:04/01/14 16:46 ID:???
キンピラも成人式だったんだよね。
時の流れとは早いものだな。

98 :ユーは名無しネ:04/01/14 19:55 ID:???
田中大樹も!

99 :ユーは名無しネ:04/01/16 13:56 ID:???
最近、環八にはまり友に西五を見せてもらったら今更みっくんと透モヘーだった。
2人とも元気でやってくれてるといいな。

100 :ユーは名無しネ:04/01/16 21:41 ID:???
100!

101 :ユーは名無しネ:04/01/16 23:55 ID:???
懐かしい、田中大樹。今はなにしてんだろぉー

102 :ユーは名無しネ:04/01/17 13:13 ID:???
昨日キンピラとミスデいたよ

103 :ユーは名無しネ:04/01/17 14:18 ID:???
どこに?

104 :102:04/01/17 17:53 ID:???
>103
渋谷

105 :ユーは名無しネ:04/01/18 12:27 ID:???

´・ω・`



106 :ユーは名無しネ:04/01/24 14:34 ID:???
野中…

107 :ユーは名無しネ:04/01/24 16:00 ID:???
>106
どうした?

108 :ユーは名無しネ:04/01/24 22:21 ID:???


109 :ユーは名無しネ:04/01/24 22:40 ID:???
そういえば。
ルミナリエ期間、又ヨシロウバイト
してたよね。

110 :ユーは名無しネ:04/01/30 00:37 ID:???



111 :ユーは名無しネ:04/01/30 02:47 ID:AXwQg4r2
良って子知りません?

112 :ユーは名無しネ:04/02/01 01:00 ID:LCSDT1uJ
北風は恵比寿にいるようだ

113 :ユーは名無しネ:04/02/01 01:07 ID:???
>>111
昔の子?


114 :ユーは名無しネ:04/02/01 01:21 ID:y7FmDTeA
>>113
そうです。もうとっくにいないけど・・・。
かなりかっこよかったから。

115 :ユーは名無しネ:04/02/01 22:06 ID:???
>114
sageてくれ。

116 :ユーは名無しネ:04/02/02 00:40 ID:???
キンピラ20才オメ!!
今からナンジャニでも見て来るわ。

117 :ユーは名無しネ:04/02/03 00:32 ID:???
>>113
山野?

118 :ユーは名無しネ:04/02/03 02:33 ID:???
大西

119 :ユーは名無しネ:04/02/05 17:21 ID:???
こちらに移動してください。

【甘受全国への階段・第51段目】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1074414345/



120 :ユーは名無しネ:04/02/05 19:58 ID:???
あぁ?

121 :ユーは名無しネ:04/02/06 16:41 ID:???
久々に関ジャニナイト見てたら呉にハァハァ。
また俳優活動して欲スィ脳。

122 :ユーは名無しネ:04/02/09 22:12 ID:???
呉見たいな

123 :ユーは名無しネ:04/02/09 23:23 ID:???
久々に少年J見たら大樹に今更はまってしまった…。
ヤシはいつ頃辞めたの?

124 :ユーは名無しネ:04/02/10 09:57 ID:???
大樹辞めたの'00春頃?
ヤシのHP一応あるね。
ほとんど更新されてないけど。

125 :ユーは名無しネ:04/02/10 13:13 ID:???
>124
そのHPにたどりつくヒント呉

126 :ユーは名無しネ:04/02/10 13:59 ID:???
>124
99年夏の甘受のファースト紺のときには既にいなかった
ような気がするんだが。

127 :ユーは名無しネ:04/02/10 20:10 ID:???
>124
  素顔2の後

128 :ユーは名無しネ:04/02/12 23:39 ID:???
目黒雅樹だっけ?松方の息子。
週刊誌に載ってるね。

129 :ユーは名無しネ:04/02/13 00:05 ID:abMizZmC
白石朋也ってヒト関西Jrにいましたか?

130 :ユーは名無しネ:04/02/14 21:23 ID:???
前に何かのスレで見たけど探偵ナイトスクープに出てた元甘受って誰?

131 :ユーは名無しネ:04/02/17 23:49 ID:???
今更だが野中って字を見るとどっかの中学かとおもてしまう

132 :ユーは名無しネ:04/02/19 00:44 ID:???
クレムリンっていつの間に辞めてたの?
ナンジャニにはいなかったけどそん時はもう辞めてた?

133 :ユーは名無しネ:04/02/19 02:25 ID:???
>132
確かナンジャニが始まった頃はまだ居た。
KTKの時、ちゃんと辞める宣言して途中降板した。

134 :ユーは名無しネ:04/02/19 03:35 ID:7AmYYrl1
探偵ナイトスクープに誰か出てたんだ・・・
誰か気になるなぁ

135 :ユーは名無しネ:04/02/19 11:58 ID:???
ナイトスクープ出たの、中浜じゃなかった?

136 :ユーは名無しネ:04/02/19 12:29 ID:???
中浜ってルイーザ?
何の以来をしたんだ(w

137 :ユーは名無しネ:04/02/19 20:54 ID:???
>131
自分の出身中学、略すと野中でしたが、何か?

138 :ユーは名無しネ:04/02/19 23:25 ID:???
クレムリンはなんでやめたの?扱いが悪かったから?

139 :ユーは名無しネ:04/02/20 14:16 ID:???
kanjaniknight初めて見た。
当時見ていたら魚谷の熱いファソになっていた悪寒。

140 :ユーは名無しネ:04/02/20 19:06 ID:???
中浜の頃の映像見たひ(つД`;)。゚・

141 :ユーは名無しネ:04/02/21 00:17 ID:???
>140
身近に中居ファンは居らんのか?

142 :ユーは名無しネ:04/02/21 01:18 ID:???
自分も中浜の頃見てみたい。
ビズアル系バリバリのしか見たことない。

143 :ユーは名無しネ:04/02/21 10:54 ID:???
www.onlyhearts.co.jp/caress/inazuma/INZ1007/chara.html
この瑞丸ってあの瑞丸?

144 :ユーは名無しネ:04/02/21 21:47 ID:???
>143
うわ〜…もっと顔見えたらいいのにな。
でも出てるって聞いたことあるし瑞丸っぽい脳。

145 :ユーは名無しネ:04/02/21 22:01 ID:???
元甘受って誰が芸能活動してんの?
牧山・魚谷・野中・田中・北山・中土居・吉本のアイドルのヤシ・中浜の他にも誰かいる?
関ジャニに年ごまかして受かったけどすぐ辞めたって言ってる芸人もいるよね。
HUMPのヤシらは芸能活動っていうのか脳?
自分は沢木哲フカーツして欲スィんだが。

146 :ユーは名無しネ:04/02/21 22:17 ID:???
>143
あの瑞丸なのでは?芸名でそんな名前付けるヤシいるか脳…?
自分も顔もっと見たい。

147 :ユーは名無しネ:04/02/21 22:29 ID:???
>143
2001と2002で割りと最近なのにビクーリだった。
どこかの事務所に在籍してるのか?

148 :ユーは名無しネ:04/02/22 00:24 ID:???
>143
そうだよ

149 :ユーは名無しネ:04/02/22 00:26 ID:???
>148
マジでか!
今も俳優やってんの?

150 :ユーは名無しネ:04/02/22 02:41 ID:???
瑞丸の消息を知りたいのかい?
来週魚谷とイベントMCやるのって、ズイだよね?

151 :ユーは名無しネ:04/02/22 12:43 ID:???
ズイ消息知りたい!
芸能活動してるなんて知らなかったよ。

152 :ユーは名無しネ:04/02/22 12:57 ID:???
ZUI&TERUになってたね

153 :ユーは名無しネ:04/02/22 15:11 ID:???
ズイズイもカスオたちとショボイベやってたのにな。
真当な人間は一人もいないのか…

154 :ユーは名無しネ:04/02/22 18:08 ID:???
>145
純弥、北山、野中は一応事務所入ってる
みたいなことを耳にしたことあるんだが本当か
どうかは謎だ。

そういや、この3人の所属バンドのライブにキンピラと
武藤が見に来てたんだってな。キンピラ東京にいるのか?

155 :ユーは名無しネ:04/02/22 18:15 ID:???
武藤ってこりゃまた懐かスィ。
ズイのってビデオ屋行けばあるのか脳?

156 :ユーは名無しネ:04/02/22 23:15 ID:???
yyyyyyyyyyyyyyyyyyy

157 :ユーは名無しネ:04/02/23 00:43 ID:???
キンピラとミスデがいっしょの目撃話を去年の11月1回と以降に1回どっかで見た。
11月はダンスの?舞台を観に行った模様。

158 :ユーは名無しネ:04/02/23 01:25 ID:???
キンピラ東京にいます

159 :ユーは名無しネ:04/02/23 10:56 ID:???
>153
マッキーはまともじゃないの?

160 :ユーは名無しネ:04/02/23 23:39 ID:???
去年ほどまだ仕事ないよね・・・w
今度あるイベも前回不評だった主催。
なんとかしてやれよ事務所ってオモフ。<マッキ-

161 :ユーは名無しネ:04/02/23 23:46 ID:???
マッキーと魚谷は今中悪いのか?

162 :ユーは名無しネ:04/02/24 01:09 ID:???
>161 牧魚、仲悪くないと思うよ

頑張れば売れるって訳じゃないよね…
昔の方がまっきーかっこよかったしなぁ。

163 :ユーは名無しネ:04/02/24 01:19 ID:IqbP2jRb
今日び、ツラだけでは男タレといえども長く喰っていくことは不可能でそ
昔のほうがツラよかったとはとても思えないけど、少なくともいまは
仕事の時はすげぇがんがってるよ>牧
(ただ事務所がな…できることならさっさと変わったほうがいいとは思うが)

去年の阿国の舞台、誰か観にいった香具師はいなかった?
ダンスの技術では共演者に負けていたが(この人は今年エリザベートに出ることになった)
でもその差をカバーしようとしてがんがってる牧には泥臭いカコヨサがあったよ

164 :ユーは名無しネ:04/02/24 01:23 ID:???
スマネー、久々に書き込んだらsage入れ忘れてた…_/ ̄|○ il||li

165 :ユーは名無しネ:04/02/24 02:32 ID:???
>163
牧山より、イチゾウの方がかっこよかった。

166 :ユーは名無しネ:04/02/24 23:17 ID:???
だから、そのイチゾウたんが阿国でがんがったからエリザベートに出られるって話だyo

つーか本当にあからさまに負けてたからな…牧

167 :ユーは名無しネ:04/02/24 23:30 ID:???
イチゾウRABU

168 :ユーは名無しネ:04/02/25 01:41 ID:???
呉ががんがってるとオモテたけど休業しちゃったし牧にはがんがって欲スィな…。
NHKとかまた出れないか脳。

169 :ユーは名無しネ:04/02/25 19:37 ID:???
タキシード仮面

170 :ユーは名無しネ:04/02/26 11:42 ID:???
魚がマクドのCM出てたのっていつ頃?

171 :ユーは名無しネ:04/02/26 12:30 ID:???
1999ねん


172 :ユーは名無しネ:04/02/26 13:27 ID:???
マッキー、またうるるんだね!
ホワイトデー放送だよー!

173 :ユーは名無しネ:04/02/26 14:28 ID:???
マジでか?忘れずに見よう。

174 :ユーは名無しネ:04/02/26 21:56 ID:???
スマソー
ヤマハのエレクトーンCMで男の子三人が禿シイ演奏してるやつ見た姐さんいますか?
あれで左側に映っててサックス吹いてるのるるじぃに見えるんですが!!誰か確認をおながいします!!
自分の観察眼にまったく自信がないのであります・゜・(ノД`)・゜

175 :ユーは名無しネ:04/02/27 01:24 ID:???
>174
同じこと友が言ってた(w
似てるだけじゃない?

176 :ユーは名無しネ:04/02/27 02:17 ID:???
るるじぃは違うんじゃない?

見てないけど。

177 :ユーは名無しネ:04/02/29 20:14 ID:???
君に会えない さまーばけーしょん


178 :ユーは名無しネ:04/02/29 23:44 ID:???
ttp://www.kansaiarts.ac.jp/link/HighStage.html

中段右の写真ってるるじぃ?

179 :ユーは名無しネ:04/03/03 13:50 ID:???
今大堀って萩原と何かやってんの?

180 :ユーは名無しネ:04/03/03 15:04 ID:???
辞めジョスレ、見たら?

181 :ユーは名無しネ:04/03/03 18:57 ID:???
見てもわからん。

182 :ユーは名無しネ:04/03/03 19:13 ID:???
>180
キンピラとミスデについては何も書かれてないんだな。
何かめでたいことでもあったんだろうか?

183 :ユーは名無しネ:04/03/04 00:31 ID:???
ユニット組んだらしいけど詳細は不明。

184 :ユーは名無しネ:04/03/07 23:25 ID:???


185 :ユーは名無しネ:04/03/07 23:33 ID:???
来週の牧ウルルンは社交ダンスなんだな!
今から禿楽しみだ。

186 :ユーは名無しネ:04/03/07 23:37 ID:AfbkYP4d
ttp://www.d-blood-relation.com/

ガンガレ中浜君

187 :ユーは名無しネ:04/03/07 23:47 ID:???
>185
マジでか?ダンスなんて楽しみだな!

中浜君がんがれ。

188 :ユーは名無しネ:04/03/07 23:54 ID:AfbkYP4d
中浜君ヴィジュ最高☆
るいざkun

189 :ユーは名無しネ:04/03/07 23:56 ID:???
>188
メル欄にsageと半角で入れて下さらんか。

190 :ユーは名無しネ:04/03/07 23:59 ID:???
ごめん(´・ω・`)ショボーン

191 :ユーは名無しネ:04/03/08 00:00 ID:???
いえいえ

192 :ユーは名無しネ:04/03/08 00:03 ID:???
>>191
中浜kun応援してね☆

193 :ユーは名無しネ:04/03/08 00:56 ID:???
牧、船リベンジかと思ってたけど社交ダンスか!
そっちのが活躍できる鴨ね(w

194 :ユーは名無しネ:04/03/08 12:48 ID:???
るるじいは何やってるんだあ

195 :ユーは名無しネ:04/03/08 20:19 ID:???
元ジャニヲタの現ビジュヲタだけど…元Jrの中浜君って、ルイザって知ってビックリ。今度ライブ見るからカナリ気になる。。

196 :ユーは名無しネ:04/03/08 22:03 ID:???
>>195
るいざカッコイイでつよん♪
ライヌで中浜君って言わないでねw

197 :ユーは名無しネ:04/03/11 14:37 ID:???
魚谷とずいのイベント行った人っている?

198 :ユーは名無しネ:04/03/14 22:54 ID:???
牧カクイイ!家族で楽しく見させてもらったぞ(w

199 :ユーは名無しネ:04/03/14 22:57 ID:???
今日はカクイイとこ見せれてよかったな、マッキー(w

200 :ユーは名無しネ:04/03/14 23:01 ID:???
ウルルン見た。魚も出ろ。

201 :ユーは名無しネ:04/03/14 23:16 ID:???
最初の方に牧が踊っててワロタ(w

202 :ユーは名無しネ:04/03/15 00:19 ID:???
牧の入所日退所日詳しくわかる人いますか?

203 :ユーは名無しネ:04/03/15 00:30 ID:???
>202
舞妓からトップに移ってからすぐ消えた

204 :ユーは名無しネ:04/03/16 13:17 ID:n7hYsCmL
北山、純弥、野中は今も東京でバンドしてるらしいょ★


205 :ユーは名無しネ:04/03/16 19:25 ID:???
遅ればせながらウルルン見たよ。
牧が踊ってるのをまてテレビで見るとは…。
今回はカクイかったよ(w

206 :ユーは名無しネ:04/03/19 00:08 ID:???


207 :ユーは名無しネ:04/03/22 20:07 ID:???
牧イベ、バースデー前なのにプレゼント手渡し不可だってさ。
あそこカウンターに置きっぱなしとかプレゼント管理がズサンとも聞いた。
牧本人ならまだしも他人に乱雑に扱われるのは気分イクナイ!よな。。。
BDプレ渡すのやめよっかなー

なんてな。ちょっぴり興ざめ。牧スマン

208 :ユーは名無しネ:04/03/23 12:47 ID:???
>>207
リアソに期待しちゃだめぽw

209 :ユーは名無しネ:04/03/26 02:16 ID:???
大堀クンが密かに好きだった。
須磨学言ってる友達に
「パッとしてないで。」って言われて
凹んだ

210 :ユーは名無しネ:04/03/26 06:38 ID:???
全角チャソになんだが、キンピラは踊ってなんぼだよな・・・(´ー`)y─┛~~

211 :ユーは名無しネ:04/03/26 13:23 ID:???
キンピラって須磨学だったのか!
だから校則厳スィとか言ってたのか。卒業はしたのか?

212 :ユーは名無しネ:04/03/26 19:57 ID:???
>211
( ´,_ゝ`)プッ

213 :ユーは名無しネ:04/03/26 21:16 ID:???
した。元町駅付近のローソンテでバイトしてた。

214 :ユーは名無しネ:04/03/26 23:00 ID:???
>207
何あげる予定だったの?

215 :ユーは名無しネ:04/03/27 02:51 ID:???
さっきTVにオサム出てた〜。

216 :ユーは名無しネ:04/03/27 03:05 ID:???
見た見た。しかもちょっとしゃべってたな。

217 :ユーは名無しネ:04/03/27 04:00 ID:yTwhuubW
久しぶりに見た〜。踊ってたね。
BOAのバックダンス経験ありって・・・


218 :ユーは名無しネ:04/03/27 10:00 ID:???
エェ!!何のテレビに出てたの?見たかった_| ̄|○

219 :ユーは名無しネ:04/03/27 12:25 ID:???
塩田何のテレビ出てたの?自分も見たかったな。地上波?

220 :ユーは名無しネ:04/03/27 12:32 ID:???
>219
豚系の3/26深夜0:55〜女の武器2

221 :ユーは名無しネ:04/03/27 14:28 ID:???
>213
元町付近でバイト今もしてるのか?

自分も須磨学ってだいぶ昔に聞いた。性格悪いって…w
どうでもいいけど


222 :ユーは名無しネ:04/03/27 14:33 ID:???
だって、卒業してもう2年だろ。
入学したのは5年前じゃん。

223 :ユーは名無しネ:04/03/27 22:15 ID:???
須磨学には大堀クンよりカッコいいコいたから
彼はいまいちだったんだって。

224 :ユーは名無しネ:04/03/28 00:22 ID:???
塩田のダンスは良く見るけど、TVに出てるのみたかった。

225 :ユーは名無しネ:04/03/28 08:07 ID:???
>220
それって帝都の国では見られなかったのか?

226 :ユーは名無しネ:04/03/28 14:09 ID:???
友達が野中とおんなじ学校だった。
ある日「あたしあの人怖いわ〜」と野中のことを友達と話してる時に、
後ろに本人がいて禿びびったとか ワラタ

とある球場を借りてする運動会でこの人騒ぎ起こしてた気がする。

227 :ユーは名無しネ:04/03/29 02:02 ID:???
>>226
いつだったか辞めた後見に来てたみたいだね

228 :ユーは名無しネ:04/03/29 02:43 ID:???
どんな騒ぎおこしたの?

229 :ユーは名無しネ:04/03/29 17:08 ID:???
>227
まじで?見に行く人なんているんだ(w 親でもなかろーに。
>228
遠くからしか見てないけど、金パが数人いてわーって群がってたの覚えてる。
あとで野中がどーのこーのって聞いた。

230 :ユーは名無しネ:04/03/29 18:43 ID:???
野中が辞めた後、出現したのって運動会だっけ?
高校野球のOPセレモニーじゃなかった?

231 :ユーは名無しネ:04/03/30 02:28 ID:???
そういえば高校野球だった気がする。


232 :ユーは名無しネ:04/03/30 08:54 ID:???
野中はなんでやめたの?

233 :ユーは名無しネ:04/03/31 01:08 ID:???
藻前さんがた、牧の立ち上げたブランド?は無視ですか?



234 :ユーは名無しネ:04/03/31 01:15 ID:???
無視ですが何か?

235 :ユーは名無しネ:04/04/02 01:53 ID:???
本業がしっかりしてから、そういう事して欲しい…
まぁとりあえず、雄亮24歳おめ!

236 :ユーは名無しネ:04/04/02 12:04 ID:???
牧オメ!またドラマ見たい。

237 :ユーは名無しネ:04/04/02 16:57 ID:???
マッキー、24オメ!!

238 :ユーは名無しネ:04/04/03 03:03 ID:???
ゴッピって大学卒業できたんかな〜

239 :sage:04/04/05 00:16 ID:x0eRrbyQ
須磨学ってかなり頭いいぞ・・。というかよくなった。

240 :ユーは名無しネ:04/04/05 00:17 ID:???
>239
かなり頭いいらしいね。今ゎ

241 :ユーは名無しネ:04/04/06 05:20 ID:???
牧って、と○この妹と付き合ってたんだってね(今皿
その妹は、カス男とも付き合ってたらしい(スレ違

漏れ的新寝た

242 :ユーは名無しネ:04/04/06 09:26 ID:???
去年、7年同棲してた彼女と別れたつってた嫁>牧

243 :ユーは名無しネ:04/04/07 04:23 ID:???
>242
それ以前と思われ・・・
KTK時代だそうだよ?
カス男が牧の後で
別れたのが2年くらい前だって聞いたから
でも牧とは今でも交流があるらすぃ

244 :ユーは名無しネ:04/04/07 23:35 ID:???
裏蛇兄で、すが「るるチャソ」と言った時に即反応してしまった。
るるじい元気か脳・・

245 :ユーは名無しネ:04/04/11 14:49 ID:???

(  ´,_ゝ` ) プッ(  ´,_ゝ` ) プッ(  ´,_ゝ` ) プッ



246 :ユーは名無しネ:04/04/11 17:32 ID:???
ズイってどこの事務所なの?
今も芸能の仕事してるの?

247 :ユーは名無しネ:04/04/11 17:54 ID:???
>246
Vシネの最新作に出てたよ
どこの事務所かは知らない

248 :ユーは名無しネ:04/04/12 00:08 ID:???
ズイって魚と一緒じゃないの??

249 :ユーは名無しネ:04/04/12 00:21 ID:???
ズイズイは眉毛の剃り方がおかしかった

250 :ユーは名無しネ:04/04/15 00:12 ID:???
魚が出てた「あしたはきっと」はたまたま見たんだけど結構よかった。
なぜ引退したんだろう。

251 :ユーは名無しネ:04/04/15 10:54 ID:???
それ大体見てたけど何役で出てた?
気づかなかった…。

252 :ユーは名無しネ:04/04/15 16:09 ID:???
>>250
魚が出ていたなんて、初耳。

253 :ユーは名無しネ:04/04/15 16:55 ID:???
それは呉の間違いじゃ?

254 :ユーは名無しネ:04/04/15 16:56 ID:???
呉フカーツしたの?

255 :ユーは名無しネ:04/04/15 20:45 ID:???
>254
どこネタ?

256 :ユーは名無しネ:04/04/15 23:47 ID:???
>254
あしたはきっと は2001くらいの映画。
魚じゃなくて呉が出てる。

257 :ユーは名無しネ:04/04/24 14:51 ID:???
牧の新しいドラマって何だろうね。

258 :ユーは名無しネ:04/05/01 17:33 ID:???
キンピラも中途半端だよなぁ
いっそホストでもなっちゃえばいいのに

259 :ユーは名無しネ:04/05/01 20:05 ID:???
>258
今何やってんの?キンピラって。
相方の巨根は真面目に働いているようだけど。

260 :ユーは名無しネ:04/05/02 00:51 ID:???
巨根働いてるのか…ヨカタ・゜・(ノД`)・゜・。
ダンスもう全然やってないのか?

261 :ユーは名無しネ:04/05/03 08:31 ID:???
この間、呉に偶然遭遇した。今何やってるんだ?
俳優復帰してほしいんだが。

262 :ユーは名無しネ:04/05/03 17:20 ID:???
>261
詳細キボンヌ。どんな様子でしたか?
関西で見たんですよね?

263 :ユーは名無しネ:04/05/03 18:57 ID:???
>262
場所は本人の迷惑になるから言えないが
関西地方の某ブランドショップの店員として真面目に働いていた。
なかなか店員姿が板についていて好感を持てた。

264 :ユーは名無しネ:04/05/03 20:10 ID:???
>263
262タソじゃないが、産休。
個人的には俳優復帰キボンだが、真面目に働いてる姿(*´∀`)だな。

265 :ユーは名無しネ:04/05/03 20:26 ID:???
>263
ありがd。ショプ店員か…。
俳優もうしないんだろうか(´・ω・`)ショボーン
263タソは声掛けたりした?

266 :ユーは名無しネ:04/05/06 04:02 ID:???
牧ビビエス、なんだかなーな感じw

267 :ユーは名無しネ:04/05/06 23:47 ID:???
呉には芝居やってもらいたかったな…。
結構イイ映画やドラマ出てたのにもったいない脳。

268 :・・:04/05/07 14:35 ID:mVmKW+G4
と○この妹はまだ鎌田とすんでるのかな?ってかもうすぐ店やめるの?

269 :ユーは名無しネ:04/05/07 23:40 ID:???
>>266のおかげで久々にあの厨ホイホイを覗いてみたw

牧の舞台、テアトル銀座でナイル殺人事件なんだね

270 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:28 ID:???
>268
鎌田とはもう別れたらすぃ
今は東京に居るって聞いたけど・・・
牧を追っかけて行ったのかな?(ぷ


271 :・・:04/05/09 05:16 ID:a42C5uqH
てか鎌田て姉妹どっちともつきあったんだよね?よくやれるよな〜今彼女いるんですか?BDちかいし行こうかな・・

272 :ユーは名無しネ:04/05/10 14:25 ID:???
衝撃!クレムリン、純弥ゲイビデオ出演発覚!

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b51259911

273 :ユーは名無しネ:04/05/10 14:31 ID:pPtT3z9J
個人的に2chには恨みがあるので(中学宛に殺人予告に書き込みがあった)書き込みのせいでマガの廃刊はしたくないと思います(謎)
鳩子が配信できるのは6月までなのは決まっていることですし、今季に賭ける意気込みもありますので。
さて、今後のマガについてですが、移転、請求制にすることにしました。

以下の7項目を全て埋め、 00133472u@merumo.ne.jpにメール下さい。
一つでも空欄やミスがあったら返信しません。
@HN
Aメアド
BJ禁の意味(重要)
C蹴球で蜜柑とは何処のチームを表すか?
D蜜柑25、蜜柑13は誰?
E鳩子へメッセ

週末から新マガで活動します。
尚、このマガはエスパの情報マガとして継続します。
エスパ情報を収集したい方、鳩子と連絡が取りたい方(笑)は、このまま登録しておいて下さい。
解除アドはこちら→00133472u@merumo.ne.jp



274 :ユーは名無しネ:04/05/19 23:50 ID:???


275 :ユーは名無しネ:04/05/20 23:46 ID:???
牧の舞台、詳細デタ
☆舞台「ナイル殺人事件」
 
 原作:アガサ・クリスティ
 演出:山田和也
 出演:北大路欣也 他
  
 ル・テアトル銀座にて
 11月18日(木)〜28日(日)

 チケット発売は7月上旬予定です。


276 :ユーは名無しネ:04/05/22 17:06 ID:wPerfq5/
女寺豊くんの目撃情報ナイ??

277 :ユーは名無しネ:04/05/23 00:05 ID:???
瑞丸くんの他の情報ないですか?
(´Д⊂グスン

278 :ユーは名無しネ:04/05/23 00:18 ID:???
>277
瑞ってどうなってるんだろうな?
Vシネ出てるけど所属事務所みたいのは若欄し脳。魚のHPをチェキしてみるしかないのかな。

279 :ユーは名無しネ:04/05/23 00:24 ID:???
>277
来月イベするんじゃないの?

280 :ユーは名無しネ:04/05/23 01:42 ID:???
>278
>279
ありがとうございます☆
(´・ω・`)


281 :ユーは名無しネ:04/05/26 00:58 ID:Pv+bvtb/
高黒徹の情報教えて!


282 :ユーは名無しネ:04/05/26 08:59 ID:???
高黒?
大阪でいる 仕事もしてる

283 :ユーは名無しネ:04/05/26 12:16 ID:???
>282
仕事って言ってもまだフリーターだよね?

284 :ユーは名無しネ:04/05/26 13:08 ID:ETq5sATu
何の仕事してんの?

285 :ユーは名無しネ:04/05/27 11:45 ID:???
℃くんがラジオでるるじぃのことチラッと言ってたみたいだね

286 :ユーは名無しネ:04/05/27 13:30 ID:???
ttp://www.threeweb.ad.jp/~elephant/tuiseki/sintyaku.html

この人はなんでこんなに必死なんだろう?

287 :ユーは名無しネ:04/05/27 23:16 ID:???
>283
フリーターというのか・・サービス業をしてる

288 :ユーは名無しネ:04/05/27 23:57 ID:???
>287
d。徹にサービスされたい。

当日人大杉で書き込めなかったから遅くなったけど、おたおめ!
もうオマイも22かー。

289 :ユーは名無しネ:04/05/29 20:52 ID:???
非常に懐かしさを感じるスレですね。
と○ことは、う○○姉妹のことでしょうか?
かなり昔友人ですた。違うかったらスマソ。

290 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:24 ID:???
た、高杉政治郎のその後キボン…


291 :ユーは名無しネ:04/06/02 23:12 ID:???
セージロー・・・もう高校卒業したぐらい?
まだ在学中かのう?

292 :ユーは名無しネ:04/06/04 01:58 ID:ByHdTbXO
田中大樹かわいかったな〜

293 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:05 ID:???
いまなんじー? なかじー の
中島はどうしてる?

294 :ユーは名無しネ:04/06/04 18:59 ID:???
呉は某関西SHOP店員と
結婚するんだとさ

295 :ユーは名無しネ:04/06/06 01:36 ID:???
ケッコ〜ン?!

296 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:27 ID:???
次回ハニカミTは友井かと思った〜

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)