2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【石鹸】安  置  襟  裳 (ё)その9【異物】

1 :ユーは名無しネ:03/12/01 22:22 ID:???
 もう我慢できません。

2 :ユーは名無しネ:03/12/01 22:25 ID:???
あひる口作ってたってマジ?(w

3 :前スレ978:03/12/01 22:26 ID:???
>>1お疲れ様です。

4 :(ё):03/12/01 22:30 ID:???
1乙〜

5 :前スレ978:03/12/01 22:30 ID:???
●森進一の息子・森内貴寛●
http://music.2ch.net/jr/kako/1003/10033/1003322634.html
●森進一の息子・森内貴寛 2●
http://music.2ch.net/jr/kako/1003/10036/1003628463.html
●森進一の息子・森内貴寛 3●
http://music.2ch.net/jr/kako/1004/10042/1004253080.html
(ё)襟裳・モリモリ(ё)こと森内貴寛・4
http://tv.2ch.net/jr/kako/1007/10079/1007967191.html
襟 裳 は 逝 っ て よ し
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1063783307/
【コネだケド】(ё)<ヒサシブリ!森内だケド【頑張ったケド】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1063815766/
襟 裳 は 逝 っ て よ し 2
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1063860695/

前スレ
コネダケド】(ё)lt;森内だけど〜3【ナナヒカリダケド】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1064078946/


6 :ユーは名無しネ:03/12/01 22:40 ID:???
乙です!
このスレ終わる頃に襟裳引退ハピョーしてるといいのう

7 :ユーは名無しネ:03/12/01 22:42 ID:???
>>6話題にもならないで欲しいwこれ以上石鹸の足ひっぱるな
ヲタも居ないし。居る意味あんのかな

8 :ユーは名無しネ:03/12/01 22:49 ID:???
襟裳スキャンダル写真
http://www.cmz.jp/bubka/img/saishin0401.gif
http://hankaku.s6.x-beat.com/nhkgfile/img/18_0.jpg
http://hankaku.s6.x-beat.com/nhkgfile/img/18_1.jpg
http://hankaku.s6.x-beat.com/nhkgfile/img/18_2.jpg
http://hankaku.s6.x-beat.com/nhkgfile/img/18_3.jpg



9 :ユーは名無しネ:03/12/01 23:03 ID:???
995 名前:ユーは名無しネ 投稿日:03/12/01 23:00 ID:???
脱退


996 名前:ユーは名無しネ 投稿日:03/12/01 23:01 ID:???
ほーたーるのーひーかーありい


997 名前:ユーは名無しネ 投稿日:03/12/01 23:01 ID:???
襟裳


998 名前:ユーは名無しネ 投稿日:03/12/01 23:01 ID:???
解雇オメ


999 名前:ユーは名無しネ 投稿日:03/12/01 23:01 ID:???
【石鹸】安  置  襟  裳 (ё)その9【異物】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1070284934/



1000 名前:ユーは名無しネ 投稿日:03/12/01 23:01 ID:???
さよなら


1001 名前:1001 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。



10 :ユーは名無しネ:03/12/01 23:04 ID:???
新スレおつ

11 :ユーは名無しネ:03/12/01 23:20 ID:???
襟裳にコネが無かったらどうなってたか予想しよう↓

12 :ユーは名無しネ:03/12/01 23:21 ID:???
学校で一人ぼっち

13 :ユーは名無しネ:03/12/01 23:22 ID:???
彼女無し童貞

14 :ユーは名無しネ:03/12/01 23:26 ID:???
襟裳の自宅部屋はカギ付きの部屋でテレビもあるそうです。
明星でワザワザ自慢してますた

15 :ユーは名無しネ:03/12/01 23:26 ID:???
ネラー

16 :ユーは名無しネ:03/12/01 23:27 ID:???
弟もそのうち襟裳みたいになるよ

17 :ユーは名無しネ:03/12/01 23:31 ID:???
>14 一応ガッコ関係なんですが
カギ付きはヤバイ!
親にも問題ありそうだな・・

18 :ユーは名無しネ:03/12/01 23:34 ID:???
三田○子の息子のような環境だな。

19 :ユーは名無しネ:03/12/01 23:38 ID:???
緑犬「お兄ちゃんの生活は、どうなの?」
岬「普通」

20 :ユーは名無しネ:03/12/01 23:43 ID:???
マヨ「森内の家に遊びに逝ったんだけど、お風呂がものすごく広い。
  プチ健康ランドみたいだった」

岬「家で会うお兄ちゃんは、いつも疲れている」

21 :ユーは名無しネ:03/12/02 00:04 ID:???
カギ付きの部屋でオ○ニー (ё)シコシコサイコーなんだけど

22 :ユーは名無しネ:03/12/02 00:11 ID:???
よかったね!!そのうちやりたくなったら
ドラッグもやりたい放題だね!
あ、もうやってるの??

23 :ユーは名無しネ:03/12/02 00:13 ID:???
>21
別にひとりでヤッてるぶんにはいいよ
ただそれを写真に撮ってしかも流出なんてしたら・・・

24 :ユーは名無しネ:03/12/02 00:13 ID:???
>>22伏字お忘れなく○

25 :ユーは名無しネ:03/12/02 00:16 ID:???
普通にKOBOYでいいじゃん。ジュニア入んなくてもさ。ブサなんだから

26 :ユーは名無しネ:03/12/02 00:18 ID:???
カギ付きの部屋の自分専用テレビでAVを見る襟裳(ё)シコシコ

27 :ユーは名無しネ:03/12/02 00:22 ID:???
超有名人の息子でKO、それで十分な筈だろうに

28 :ユーは名無しネ:03/12/02 00:22 ID:???
「学業に専念します」

辞めないで!→伏字@超過去
とっとと辞めろや→襟裳@現在

29 :ユーは名無しネ:03/12/02 00:26 ID:???
>>27禿同。しかも金持ち。遊ぶ金も充分ある。それでいいじゃん。ブサ
なんだから。まさか女にモテるためにジュニア入ったんじゃ・・・・。
でもファン居ないねw

30 :ユーは名無しネ:03/12/02 00:26 ID:???
正月早々コンで引退発表か・・縁起いいな。
パレロワイヤルに響き渡る、万歳の声!!

31 :ユーは名無しネ:03/12/02 00:28 ID:???
>>28蛇兄も蛇煮全員もファンもみんな思ってる。

と っ と と 辞 め ろ 

32 :ユーは名無しネ:03/12/02 00:29 ID:???
>>30プ ゲラw

33 :ユーは名無しネ:03/12/02 00:58 ID:???
結局この世はかねがある奴が特するようにできてる

34 :ユーは名無しネ:03/12/02 01:19 ID:???
伏字の時はまわりみんなが「やめないで!!」って泣いてたもんな。
襟裳の時はどんなんか、想像しただけで哀れ

35 :ユーは名無しネ:03/12/02 02:12 ID:???
>>30
自分行けないから
自分の分も万歳してきてくれ

36 :ユーは名無しネ:03/12/02 03:30 ID:???
襟裳引退?!との噂を聞いてやってきました。
正月コンいかねーつもりだったけど襟裳引退のめでたいコンなら
行キタイ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!行キタイ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

37 :ユーは名無しネ:03/12/02 04:34 ID:???
松涛のどの辺?

38 :ユーは名無しネ:03/12/02 07:49 ID:???
新スレか・・・
襟裳ってじつは人気者なんだな・・・・・

39 :ユーは名無しネ:03/12/02 09:32 ID:???
>30
それがお年玉か!

40 :ユーは名無しネ:03/12/02 10:30 ID:???
>34
自分の回りは辞める時まで無駄な時間使いやがってウザーという反応だったぞ。

41 :ユーは名無しネ:03/12/02 10:58 ID:???
>40
伏字でさえそうなら、きっと襟裳の時は暴動が起こるね
「最初っからいなきゃよかったんだよゴルァ」ってな

42 :ユーは名無しネ:03/12/02 12:00 ID:???


16 名前:ユーは名無しネ 投稿日:03/12/02 05:33 ID:???
>13-15 乙!
  ∧_∧
 ( *‘Д‘) ∧ヘ
⊂  ⊂彡☆))ё)・゚・。
  .)  ) ) ノ(ノ)
 (__)_) </

43 :ユーは名無しネ:03/12/02 12:01 ID:???
(ё)y~~~~~金もコネもないヤシは糞なんだけど

44 :ユーは名無しネ:03/12/02 12:24 ID:???
早く異物排除してよ

45 :ユーは名無しネ:03/12/02 12:26 ID:???
襟裳引退?
ザマー
邪魔だし全然困らない。

46 :ユーは名無しネ:03/12/02 13:05 ID:???
>40
34ですが伏字引退コン?のアンコの時の事です。自分はフーンと思ってたけど
まわりみんな泣くんでちょっともらい泣きした覚えが。
襟裳だったらうれし泣きするけどな

47 :ユーは名無しネ:03/12/02 14:17 ID:???
http://homepage3.nifty.com/kuun/otakara/1201idol01.jpg
http://homepage3.nifty.com/kuun/otakara/1201idol02.jpg
http://homepage3.nifty.com/kuun/otakara/1201idol03.jpg
http://homepage3.nifty.com/kuun/otakara/1201idol04.jpg


48 :ユーは名無しネ:03/12/02 15:03 ID:???
>>46
伏字には何のかんの逝っていちお「華」があったじゃん。

襟裳は(ry

49 :ユーは名無しネ:03/12/02 15:03 ID:???
>46
漏れもあの雰囲気にヤラれた。最後凄かったよな…。
アレが人生初の蛇兄コンで、今に至る訳だが。

襟裳、泣いてやるから心置きなく去ってくれ。

50 :ユーは名無しネ:03/12/02 15:03 ID:???
結局、金の力とコネでこのまま終わっちゃうんじゃないの?
騒いでいるのって、ここの住人だけジャン。
TVでも雑誌でも取り上げないようにしているみたいっぽいし。
ブブカの担当者が今ごろ左遷されてたりしてな。

51 :ユーは名無しネ:03/12/02 15:11 ID:???
でも確実に蛇兄の機嫌損ねたぞ。
もともと話題作りでオキニとかではないだろうけど(プッ
嫌われたら切られるの早いよ。ワーイ

52 :ユーは名無しネ:03/12/02 16:07 ID:???
襟裳には華のかわりに毒がある

53 :ユーは名無しネ:03/12/02 16:12 ID:???
過去に大坂とかあっさり首切られたし。
人気も無さ過ぎるし去ってくれ

54 :ユーは名無しネ:03/12/02 16:22 ID:???
大阪って何で辞めたの?

55 :ユーは名無しネ:03/12/02 16:30 ID:???
フライデー、尾身たちと一緒。
酒タバコ女。

56 :ユーは名無しネ:03/12/02 16:34 ID:???
大坂って幾つで辞めさせられたんだっけ?
襟裳は厨坊だからかなりヤバくないのかな

57 :ユーは名無しネ:03/12/02 16:38 ID:???
>>53
あの時瀧もいたっていうじゃん
蛇兄オキニは安泰だねぇ

58 : :03/12/02 16:58 ID:???
フライデーに載った穴沢って確か厨房だった気が

59 :ユーは名無しネ:03/12/02 17:05 ID:???
なんで浜田達はクビになったのに襟裳はクビにならないんだよ!
デブに片足つっこんでる石鹸にいるから?コネ内だから?
浜田達が浮かばれねぇよ

60 :ユーは名無しネ:03/12/02 17:12 ID:???
襟裳だからだろうな

61 :ユーは名無しネ:03/12/02 17:21 ID:???
フライデーと三流風俗雑誌ブブカの違い。
襟裳の場合、煙草疑惑だからね。

62 :ユーは名無しネ:03/12/02 17:42 ID:???
タバコをくわえた写真はさすがに撮らせないだろー?
そういうのは親からちゃんと学んでいそうだよな。
このまま揉み消しになるのか?
辞めて欲しいよー!
あいつのキモさ何とかならないのかなー?

63 :ユーは名無しネ:03/12/02 17:51 ID:???
親がもみ消すのか・・・
つーか襟裳父も紅白辞退しやがれ

もっと確固たる証拠無いのかな〜?金曜日ガンバって探してくれ。
浜田一男・・・大坂俊介他。の、この事件なんて、今石鹸に夢中になって
る馬鹿な消防たちは知らないんだろうな。

64 :ユーは名無しネ:03/12/02 18:30 ID:???
襟裳って小学校からKOらしいけど中学は傘が行ってた男子校じゃないんだね。
何で?


65 :ユーは名無しネ:03/12/02 18:32 ID:???
はぁ・・・
ネガティブこねーかな

66 :ユーは名無しネ:03/12/02 18:49 ID:???
>>64なんか受験したっぽいよ。今月のMyojoにいろいろ載ってる。
小さいころの伊豆温泉の写真とか笑えるw

67 :ユーは名無しネ:03/12/02 18:51 ID:???
教えてチャソでスマソだがKOってKOだけで中学校とかたくさん種類あるの?

68 :ユーは名無しネ:03/12/02 18:52 ID:???
襟裳デブ決まった時、襟裳父のサイトに苦情が殺到して襟裳父公式BBS
閉鎖されたよねw

69 :ユーは名無しネ:03/12/02 18:53 ID:???
>>67今月のMyojoで『俺が受験したとこはクラスで3、4人しか受けなかっ
たから〜』とか言ってた。どうなんだろ。女にモテたいから共学にしたのか
なwww

70 :ユーは名無しネ:03/12/02 19:01 ID:???
伝統のある男子校と戦後にできた共学校があるんじゃない?

71 :ユーは名無しネ:03/12/02 20:31 ID:???
>67 >70
慶応の中学は、三校あります。
伝統ある男子校の「普通部」、共学の「中等部」、「湘南藤沢中等部」。
傘は普通部、襟裳は中等部。

72 :ユーは名無しネ:03/12/02 20:51 ID:???
厨3でタバコにセクースやることやってんねぇ。
ブスなのに

73 :ユーは名無しネ:03/12/02 21:16 ID:???
金にモノいわせて、でしょ?

アゲ〜ル> (ё)/[10000]]]]]

74 :ユーは名無しネ:03/12/02 21:49 ID:???
>71
襟裳は藤沢だろ?一番校風が「自由」な。


放置の間違いかもしれない。

75 :ユーは名無しネ:03/12/02 21:53 ID:???
ヤパーリ各校の偏差値には差があるのか?

76 :ユーは名無しネ:03/12/02 21:58 ID:???
さすが傘だな。

77 :ユーは名無しネ:03/12/02 22:20 ID:???
傘と襟裳は顔面の基礎も全然違うな。
血統が違うんだYO!
傘のパパママを見たことはないけどブサーではなさそう。というか常識人。

78 :ユーは名無しネ:03/12/02 22:23 ID:???
襟裳の顔面偏差値…1もあるかどうか

79 :ユーは名無しネ:03/12/02 22:25 ID:???
そりゃあ傘のとこはちゃんとした官僚ですから
成り上がりの方とは違います。
どこかの子供を甘やかすだけのアフォ親と大違い。

80 :ユーは名無しネ:03/12/02 22:29 ID:???
襟裳君の家って品がないですよね。
いかにも昔貧乏してて成り上がりましたっていう匂いがして
人間あぁなってはいけないなぁといつも思わされます。
これが反面教師というものでしょうか。

81 :71:03/12/02 22:29 ID:???
>74
スマソ、頭に湘南藤沢を付け忘れた。


82 :ユーは名無しネ:03/12/02 22:51 ID:???
>81 呑舞

自分、傘父には仕事であったことがあるけど、すごい人物だと思うよ。
あのままIT通信畠を進まれるのかと思ったけど、
上からの信頼が厚くて、今は大臣官房秘書課長。
子どもにその人脈やコネをつかわないのが偉いよな。

83 :ユーは名無しネ:03/12/02 23:04 ID:???
>82
子どもにその人脈やコネをつかわないのが偉いよな。

↑自分も知ってますが、これは100%本当ではない。



84 :ユーは名無しネ:03/12/02 23:08 ID:???
>83
板違い承知で聞くけど、どの辺が?

85 :ユーは名無しネ:03/12/02 23:09 ID:???
傘父そんなすごいんだ、すげぇ。
まぁ少しくらい人脈とか使ってもいいんでない?
本人もカコイイしさ。
襟裳父とは人脈の使い方が根本的に違うだろうしね

86 :ユーは名無しネ:03/12/02 23:20 ID:???
傘は学校に無遅刻無欠席で通ったり大学だって4年で卒業だし
たいしたもんだとオモー。顔もカコイイし。
コネ使ったと言っても表に出てないしチト位なら気にならないや。

襟裳と比べること自体間違ってたね。

87 :ユーは名無しネ:03/12/02 23:29 ID:???
傘は高校の時ダンスの位置後ろに下げられたとか
色々それなりに乗り越えてるみたいだし
襟裳とは全然違うかも。
親の違いといえばそれまでだが襟裳家はおかしいよな

88 :ユーは名無しネ:03/12/02 23:30 ID:???
来春はPチャソ明大進学より傘慶應卒業の方が扱い大きいかな?
襟裳学内進級?なにそれ(w

っつーか、今回の件は学内不問なのかよ。
それは厨房としてよろしくないだろ。

89 :ユーは名無しネ:03/12/02 23:33 ID:???
そーだそーだ!学校名に傷つくじゃん
きちんと処分してほスィぞ!!

90 :ユーは名無しネ:03/12/02 23:35 ID:???
校長に呼ばれてるらしい

91 :ユーは名無しネ:03/12/02 23:37 ID:???
自分が生徒指導だったらチャンス到来とばかりに親も呼び出して叱りたい。
むしろ彼女が新垣だったら拍手喝さいで応援させて頂くケド!!

92 :ユーは名無しネ:03/12/02 23:37 ID:???
襟裳よ、高校で日吉の塾高に戻ってこれたら、少しは見直してやるぞ。

93 :ユーは名無しネ:03/12/02 23:39 ID:???
>87
だな。自分も何かでジャニは高校までで辞めようとオモテいたみたいな内容のモノを
見たことあるような気が汁。
襟裳も先輩のバックや下積みをキチンとしていれば違ったんだろうに。

94 :ユーは名無しネ:03/12/02 23:40 ID:???
>92
KOは高校も何箇所かあるのか?
自分、田舎モンだからビクーリだYO!

95 :ユーは名無しネ:03/12/02 23:41 ID:???
謹慎
→活動停止
→月日の経過
→自然あぼん

96 :ユーは名無しネ:03/12/02 23:43 ID:???
早く「昔ジャニに森進一の息子いたよね〜、しかも2人も(w」
という会話を交わしたいものだ。

97 :ユーは名無しネ:03/12/02 23:46 ID:???
どこかに石鹸正月紺のお年玉が、
襟裳の「辞めますサヨナラ紺宣言」だと書いてあったが
それが本当なら全ステしてやる(w

しなくても全ステするけど。

98 :ユーは名無しネ:03/12/02 23:54 ID:???
はやくヤメテ欲しい。。。キモチワルイ
キモチワルイのは顔だけにして欲しかった。
学校も停学退学当たり前ジャン。


99 :ユーは名無しネ:03/12/02 23:57 ID:???
襟裳は自分以外全ての担に嫌われてるんだな

100 :ユーは名無しネ:03/12/02 23:57 ID:OOiIWVIC
印象が悪い

101 :ユーは名無しネ:03/12/03 00:04 ID:???
>94
慶応の高校は五校。
慶応義塾高等学校、慶応義塾志木高等学校、慶応義塾女子高等学校、
慶応湘南藤沢高等部、アメリカのニューヨークにある慶応義塾ニューヨーク学院(高等部)。
塾高とは日吉にある慶応義塾高等学校のこと。明治からある伝統校で、
傘の卒業校。
志木と女子が戦後昭和20年代開校で、ニューヨークと藤沢が平成開校。

あ、そうだ襟裳、ニューヨーク学院に進学って手もあるよ(w




102 :ユーは名無しネ:03/12/03 00:05 ID:???
襟裳担が居ることの方が衝撃。

103 :ユーは名無しネ:03/12/03 00:06 ID:???
ニューヨーク!!いいじゃん
いってらっしゃ〜い!!

104 :ユーは名無しネ:03/12/03 00:12 ID:???
現在
「そーいえば、ズニアに黒人の兄弟がいたよねー」
「セオンとエディだった? アメリカに帰ったんだよねー」

近い未来
「そーいえば、ズニアに塩化歌手の子供の兄弟がいたよねー」
「森内…何とかだった? アメリカに留学と称して逃げたらしいねー」

105 :ユーは名無しネ:03/12/03 00:12 ID:???
傘がM誌で、食器洗った事無いから洗い方が分からないって言ってたのが衝撃だったわけだが。
傘妹も相当なDQNだし、親が常識人ってのはどうかな。

106 :ユーは名無しネ:03/12/03 00:14 ID:???
親が放っておいてるんじゃないのか?

107 :ユーは名無しネ:03/12/03 00:14 ID:???
傘家はただのミーハー一家だよ(w

108 :104:03/12/03 00:16 ID:???
×セオンとエディ
○セオンとラファイ
スマソ

109 :ユーは名無しネ:03/12/03 00:17 ID:???
旦那も大学からだがKOだ
別に普通だけど、やっぱり家の事なんて全部姑がやってて
皿なんか洗えないけどそんなもんかと思うよ。

110 :ユーは名無しネ:03/12/03 00:18 ID:???
KOより立教がいい。

111 :ユーは名無しネ:03/12/03 00:26 ID:???
連レススマソだけど、旦那が付属上がりは坊ちゃんもいるが
よくわからないのも混じってるって言ってたの思い出した。
意味は・・ご想像にお任せします。

112 :ユーは名無しネ:03/12/03 00:27 ID:???
もし今回の騒動で、森夫妻が襟裳をジャニから辞めさせたいと考えたならば、
ニューヨーク学院に進学を口実に…ってのはいい手段だな。体面保てるし。
でもまぁ、親元から離したくないか。

113 :ユーは名無しネ:03/12/03 00:29 ID:???
>99
ワロタw

ジャニでKOボーイは傘で十分。
二番煎じになるだろうから遠慮なく辞めてくれて構わないぞ、襟裳。

114 :ユーは名無しネ:03/12/03 00:45 ID:???
>112
過保護だった親に限って突然突き放したりするからね。
でも秋からあっちは始まってるだろうし
厨学卒業してからで編入できるのかな。
森夫妻早く気付けよ!

115 :ユーは名無しネ:03/12/03 00:46 ID:???
>109
大学デブ組と上がりのヤシとでは人種が違うんだよ。


116 :ユーは名無しネ:03/12/03 00:51 ID:???
森夫婦も汚いな

117 :ユーは名無しネ:03/12/03 00:53 ID:???
そんな選択肢を与える形でなく、ストレートに
遠慮なく辞めてくれて構わないぞ、襟裳。


でいいと思う。


118 :ユーは名無しネ:03/12/03 00:59 ID:???
辞めて余計にグレてそのうちヤク中で捕まるとか?
絵に描いたような転落人生。
そうならない事を祈るぞ・・

119 :ユーは名無しネ:03/12/03 01:03 ID:???
>>118
ありえる。そうなったら笑うw

120 :ユーは名無しネ:03/12/03 01:15 ID:z5YVMu9u
ラファイとセオン、日本に居るよ(コソッ

・・・どうでもいいか。

121 :ユーは名無しネ:03/12/03 01:37 ID:???
アンディとレイは?

122 :ユーは名無しネ:03/12/03 01:38 ID:FOQT2aLk
ま、たいした事件でもない罠

123 :ユーは名無しネ:03/12/03 01:45 ID:???
とりあえずとっとと辞めろ

124 :ユーは名無しネ:03/12/03 01:47 ID:???
ラファイとセオンって何で辞めたの?二人して

125 :ユーは名無しネ:03/12/03 01:48 ID:???
襟裳父、今年の紅白で何歌うのかな〜?襟裳岬歌ったら爆笑w

126 :ユーは名無しネ:03/12/03 01:55 ID:FOQT2aLk
冬のリヴィエラがいい

127 :ユーは名無しネ:03/12/03 01:58 ID:???
ブブカってなっちの妹の時は最初に喫煙写真、その後ニャンニャン写真だったから
当然襟裳も第2弾あるよね?
第1段で喫煙疑惑とベッドで2ショットだったから、第2段はどれだけとんでもないことやら。
ジャニーズ関係者&慶応関係者さん、名前に傷が付く前になんとかした方がいいんじゃないの?

128 :名無し募集中。。。:03/12/03 02:02 ID:wJvdb9d5
テスト

129 :ユーは名無しネ:03/12/03 02:06 ID:???
あれを超える第二弾て、こえーな
今頃森父が奔走してんのかな
ちと気の毒だけど自分も責任あるしね。

130 :ユーは名無しネ:03/12/03 02:10 ID:???
>>127森進一にも傷がつく。元は襟裳がジュニアに入ったことが悪い

131 :ユーは名無しネ:03/12/03 02:15 ID:???
今一般人に戻れば、BUBKAも記事掲載は止めるんだろうか。

132 :ユーは名無しネ:03/12/03 02:32 ID:???
今さら掲載止めないだろ。
ひらの時も見事にコンとかにかぶせて載せたから
襟裳も(あるとしたら)正月コン前かもね

133 :ユーは名無しネ:03/12/03 02:33 ID:???
ttp://uploads.newgrounds.com/137000/137113__Tetris_.swf

4人の襟裳のサバイバル?w

134 :ユーは名無しネ:03/12/03 02:34 ID:FOQT2aLk
未成年つかまえてブブカがやってることは犯罪

135 :ユーは名無しネ:03/12/03 02:45 ID:???
未成年でたかがズニアでも一応芸能人だし、しょうがない。
この手の商売は昔からなくならないんだから。
このてのやつらは芸能人妬んで、金の事しか考えられない

136 :ユーは名無しネ:03/12/03 02:46 ID:???
未青年だから全部袋なのかな?

137 :ユーは名無しネ:03/12/03 02:53 ID:???
>136
単に袋とじにしといたほうが、気になったジャニヲタが買うと思ってんだろう

138 :ユーは名無しネ:03/12/03 03:01 ID:???
先生!
近畿の後で踊ってる襟裳を発見しました!!


ってガイシュツ?

139 :ユーは名無しネ:03/12/03 03:43 ID:???
襟裳の運動神経なら笛よりはマシなダンス踊りそうだな(w

140 :ユーは名無しネ:03/12/03 03:57 ID:???
写真はでも・・アヒャ

141 :ユーは名無しネ:03/12/03 10:57 ID:bZPX5dKJ
森進一長男、NEWS森内貴寛(15)のキス・喫煙写真が流出

BUBKA画像
http://www.coremagazine.co.jp/bubka/
http://www.cmz.jp/bubka/img/saishin0401.gif

http://hankaku.s6.x-beat.com/nhkgfile/img/18_0.jpg
http://hankaku.s6.x-beat.com/nhkgfile/img/18_1.jpg
http://hankaku.s6.x-beat.com/nhkgfile/img/18_2.jpg
http://hankaku.s6.x-beat.com/nhkgfile/img/18_3.jpg



142 :ユーは名無しネ:03/12/03 13:29 ID:???
はじめっから 辞めろってヲタ全員が御忠告申しあげてたのに
とっとと辞めないからこんな生き恥を晒す事にw

143 :ユーは名無しネ:03/12/03 13:43 ID:???
今日も出るのかなー

144 :ユーは名無しネ:03/12/03 13:46 ID:???
出てもよりいっそうブーたれた顔してんだろうなぁ
襟裳はジャニに入ってた事自体が生き恥さらしてた感じ。

145 :ユーは名無しネ:03/12/03 15:31 ID:???
でも最初っから安置ばっかだったのによくここまで辞めなかったよね。
相当神経ズ太い。だからブブカ載ったてのにバリボでかっこつけて歌えるんだね

146 :ユーは名無しネ:03/12/03 15:36 ID:???
襟裳は寄付金を多く収めているだろうから退学にはならないだろ。
傘は紺ツアーに夏休みの課題を持ち歩いたりしていたよね。厨房の頃。

傘の父上には伏字がコネを使わせてもらったと聞いたことがあるぞ。

147 :ユーは名無しネ:03/12/03 15:40 ID:???
今日襟裳出ません。
あの事件以来雑誌にも呼ばれていません。






て、マガでキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

148 :ユーは名無しネ:03/12/03 15:42 ID:???
ほんとに出ないの?ヤター!!!

日曜までのバリボには出ていたよね?

149 :ユーは名無しネ:03/12/03 17:22 ID:???
デブ後なのにやめさせるとかそんなこと可能なの?

150 :ユーは名無しネ:03/12/03 17:25 ID:???
まだデブと確定してないからいいんでない?

151 :ユーは名無しネ:03/12/03 17:29 ID:???
補欠だしねw蛇兄もなるべく襟裳出させたくないんだろうねwww


152 :ユーは名無しネ:03/12/03 17:39 ID:???
今となるとほんっとに「7人制(入れ替わり制)」
と銘打ってて良かったと思う。
(最初は「はあ?」と思ったけど)
誰かいなくてもおかしくないし、説明しなくていいしね。

153 :ユーは名無しネ:03/12/03 18:18 ID:???
(ё)パパママありがとう

154 :ユーは名無しネ:03/12/03 18:56 ID:???
FNS歌謡祭あげ

155 :ユーは名無しネ:03/12/03 19:27 ID:???
襟裳のためにひとり足を引っ張られたわけだよな。
哀れだ・・・・・

156 :ユーは名無しネ:03/12/03 19:31 ID:???
ゲンダイより

⇒ “親の心子知らず”というけれど…
森進一夫妻がハラハラ、ドキドキする 息子の“奔放写真”が出ちゃった!


157 :ユーは名無しネ:03/12/03 19:33 ID:???
──────────────────────────────────────
■ “親の心子知らず”というけれど…
■ 森進一夫妻がハラハラ、ドキドキする 息子の“奔放写真”が出ちゃった!
──────────────────────────────────────

 やや出っ歯の少年はどこにでもいそうな普通の中学生のように見える。
 ところが、その少年が森進一(56)・昌子(45)の愛息と聞いてビックリ。ジ
ャニーズ事務所の新ユニット「NewS」の一員として活躍する森内貴寛(15)の
ことだ。
 その彼が同年代の少女と絡んでいる写真が投稿雑誌に大きく掲載され、波紋を呼ん
でいる。ベッドで少女と添い寝するカット、それとは別に慣れた手付きで少女の首に
手を回しカラオケ店でキスをしている写真もある。しかも、この写真で気になるのは、
テーブルに置かれた「ハイライト」と「ピース」のたばこで、誰が吸ったか数本の吸
い殻が入った灰皿もあるのだ。
 彼は慶応中等部に通っている。同校は「厳しい規則は自由な思想の妨げになる」と
いう方針の下、校則も制服もないが、写真に写っている彼の行為はやはり行き過ぎに
思える。


158 :ユーは名無しネ:03/12/03 19:45 ID:???
FNSに襟裳でますか???????

159 :ユーは名無しネ:03/12/03 19:51 ID:???
同校は「厳しい規則は自由な思想の妨げになる」と


↑慶応の校風こそドキュソという事を襟裳が証明した。


158タソもちろんでてないわよん。
襟裳は辞めたから。

160 :ユーは名無しネ:03/12/03 19:54 ID:???
TVで父が襟裳岬歌ってる映像流れて不愉快になった。
実況スマソ。

161 :ユーは名無しネ:03/12/03 20:03 ID:???
きもかったよな・・・

162 :ユーは名無しネ:03/12/03 20:14 ID:???
うん

163 :ユーは名無しネ:03/12/03 20:39 ID:???
エリモのキス・ベッドイン写真ネットでみたよ。メチャキモイ!!
さっきFNS歌謡祭でエリモパパが歌っている所も見たけど超最悪。
エリモ出て来なくて良かった。

164 :ユーは名無しネ:03/12/03 20:41 ID:???
とりあえずNEWS全員坊主にしろ

165 :ユーは名無しネ:03/12/03 20:54 ID:???
>164
そ れ だ

166 :ユーは名無しネ:03/12/03 20:56 ID:???
父親って整形してあれなんだなと言うことを実感したVTRでした。

167 :ユーは名無しネ:03/12/03 20:58 ID:???
漏れの母に「今日のNEWSは不快感がないわ。ああ森進一の息子がいないからだわ」と言われてどーする。

168 :ユーは名無しネ:03/12/03 21:31 ID:???
兵兵兵で、写真はチョット・・・とか言ってたのに

169 :ユーは名無しネ:03/12/03 21:39 ID:???
母世代に嫌われては、もうどうしよーもないな

170 :ユーは名無しネ:03/12/03 21:39 ID:???
石鹸ニッポンの最後の英語部分のフェイクはソイエの方がエリモよりよほどまし。

171 :ユーは名無しネ:03/12/03 21:51 ID:???
(ё)ねぇキスして

172 :ユーは名無しネ:03/12/03 22:06 ID:???



        脱退 ワッショイ!!
     \\  脱退 ワッショイ!! //
 +   + \\ 脱退 ワッショイ!!/+
                             +/■\  /■\
.   +   /■\  /■\  /■\ /■\( ´∀`∩∩´∀` )+
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)(´∀` )(つ   丿ヽ ⊂丿
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ⊂ ⊂丿 ( ( ノ ( ( ノ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) ) ( ( (  し'し'   し'し'
       (_)し' し(_) (_)_) (_(_) ヤホーイ ピョーン


173 :ユーは名無しネ:03/12/03 22:56 ID:m257MCxK
FNSでないなんてせこいわ!!

174 :ユーは名無しネ:03/12/03 23:02 ID:lDia/Btx
FNS出て来なくてよいです

175 :ユーは名無しネ:03/12/03 23:19 ID:???
ありがとう今の作詞が襟裳父というのはガイシュツ?

176 :ユーは名無しネ:03/12/03 23:21 ID:???
  ♪
  ♪ ヽ(ё)ノ 
     へ)  ♪
      く

  ♪ ヽ(ё)ノ  
     (へ ♪
      >


177 :ユーは名無しネ:03/12/03 23:30 ID:???
FNS、なんかスッキリ爽やかだなと思ったら襟裳がいなかったからなのか。
納得

178 :ユーは名無しネ:03/12/03 23:40 ID:???
襟裳キモイ!!テレビ出んな

179 :ユーは名無しネ:03/12/03 23:43 ID:???
今まで自分は偽善者でした
襟裳がいないとこんなにすがすがしい事、気付かないふりしてた。
やっぱり襟裳いらない

180 :ユーは名無しネ:03/12/03 23:55 ID:???
このブブカにのった彼女も慶応?
共学の中等部なんかな?

181 :ユーは名無しネ:03/12/03 23:59 ID:???
>>180
たしか湘南藤沢。だから共学。
彼女もkoかどうかは不明。誰か知ってる人いる?

182 :ユーは名無しネ:03/12/04 00:26 ID:???
森内家では
今後の対策について
協議中

183 :ユーは名無しネ:03/12/04 00:49 ID:???
もし蛇兄さんが襟裳が素行不良悪ガキって知ってて
話題作りだけに襟裳利用してバレボ終了と同時に体よくアボーン
てシナリオ作ってたら
尊敬する。一生ついてく!!

184 :ユーは名無しネ:03/12/04 02:13 ID:???
随分嫌われてるんだなぁ。世間と同意見なのねw

185 :ユーは名無しネ:03/12/04 08:45 ID:CTzQfzSV
・・・・・・・・・で

襟裳はいつ引退するんですか?

186 :ユーは名無しネ:03/12/04 10:54 ID:???
>>168
はっ!
もしや今回の事件の伏線・・・・

あの頃この件のもみ消し交渉してて今回炸裂で掲載か?

187 :ユーは名無しネ:03/12/04 17:16 ID:???
『引退』なんて言葉、襟裳にはもったいない。『解雇』で。

188 :ユーは名無しネ:03/12/04 17:17 ID:???
つーか親のコンで歌ってりゃいいじゃん。世間&ジャニヲタから嫌われて
んだからさ。

189 :ユーは名無しネ:03/12/04 21:44 ID:???
解雇ももったいない。最初からいなかったということにすればいい。解雇だったらジャニにいたって
事実になるだろ?

190 :ユーは名無しネ:03/12/04 22:58 ID:???
頼む。自主的に辞めてくれ。一生のお願いだから

191 :ユーは名無しネ:03/12/04 23:03 ID:???
(ё)<笑って許して

192 :ユーは名無しネ:03/12/04 23:11 ID:???
>191
ごめん、笑えない。
泣きたくなるほど嫌いなんだ(w 人1人助けると思って辞めてくれ。

193 :ユーは名無しネ:03/12/04 23:14 ID:???
辞めたら笑って許してやるよ

194 :ユーは名無しネ:03/12/04 23:31 ID:???
夢男チケ
タダで回してくれるなら
許しても良い

195 :ユーは名無しネ:03/12/05 00:49 ID:???
オマイが三田○子の息子みたいになったら笑ってやる

196 :ユーは名無しネ:03/12/05 05:25 ID:???
>>195なりそうでならないからタチが悪い。
三田○子の息子はお金はあって寂しかったからなった。
襟裳は・・・・。母親が親バカだから寂しくないから、そうならない

197 :ユーは名無しネ:03/12/05 16:37 ID:???


198 :ユーは名無しネ:03/12/05 16:48 ID:???
でもお前ら、森が石鹸薬物大乱交パーチー開いたら、頭ヘコヘコさせて参加すんだろ?

199 :ユーは名無しネ:03/12/05 17:27 ID:???
もうイラネ、藻前の所為でただでさえ危うい石鹸の評判が落ちる

200 :ユーは名無しネ:03/12/05 17:43 ID:???
早く辞めんか、ゴルァ!!

201 :ユーは名無しネ:03/12/05 18:16 ID:???
いーかげんにしろよ!
どれだけ人の神経逆撫でしたら気がすむんだよ!

202 :ユーは名無しネ:03/12/05 23:01 ID:???
襟裳ウザイ

203 :襟裳岬の将来:03/12/06 00:09 ID:???
兄弟そろって、蛇兄事務所からあぼん
→冷却期間を置く
→別の事務所から、兄弟デュオ「お金も地一兆円」としてデビュー
→兄だけでなく弟もブサなので、やっぱりあぼん

204 :ユーは名無しネ:03/12/06 00:10 ID:???
お金も地一兆円
微妙に韻踏んでてワロタ(w

205 :ユーは名無しネ:03/12/06 00:26 ID:???
>203
オマイ最高!!
そんなデュオ、刺青ロシア娘より素敵やん(w

206 :ユーは名無しネ:03/12/06 02:17 ID:???
襟裳兄弟、歌番組ドタキャン!!!!!!!!

207 :ユーは名無しネ:03/12/07 16:59 ID:???



208 :ユーは名無しネ:03/12/07 17:13 ID:???
>203
面白い。ワロタ

209 :ユーは名無しネ:03/12/07 19:18 ID:???
ハゲワラ

210 :ユーは名無しネ:03/12/07 20:22 ID:???
(ё)

211 :ユーは名無しネ:03/12/07 22:53 ID:???
コロッケに禿ワロタ。
オマイの物まねもしてくんないかな。

212 :ユーは名無しネ:03/12/08 04:32 ID:???
(ё)書き込みのペースが落ちてんだけど!

213 :ユーは名無しネ:03/12/08 13:53 ID:???
何かもう℃ーでもいいわ。コイシ

214 :ユーは名無しネ:03/12/08 17:10 ID:???
だってオマイ石鹸に出てねージャン!

215 :ユーは名無しネ:03/12/08 17:18 ID:???
(ё)(ё)(ё)(ё)(ё)(ё)(ё)(ё)(ё)
(ё)石鹸に出てなくても話題なんて(ё)
(ё)いくらでもあると思うんだけど!(ё)
(ё)(ё)(ё)(ё)(ё)(ё)(ё)(ё)(ё)

216 :ユーは名無しネ:03/12/08 17:52 ID:???
ねーよ!!
ブブカの話しでもして欲しいのか?ヴァーカ!!

217 :ユーは名無しネ:03/12/08 17:57 ID:???
It's Big チュ〜☆

218 :ユーは名無しネ:03/12/08 18:09 ID:???
ある意味大きかったな。

219 :ユーは名無しネ:03/12/08 18:15 ID:???
襟裳のせいで石鹸に対する好感が28%くらい落ちた。

220 :ユーは名無しネ:03/12/08 18:22 ID:???
もともと好感度なんか無いけどな

221 : ユーは名無しネ    :03/12/08 20:53 ID:???
石鹸に襟裳は必要ぬ!

222 :ユーは名無しネ:03/12/08 20:55 ID:???
ぬ!ってどっちだYO!

223 : ユーは名無しネ    :03/12/08 21:05 ID:???
ぬ=ない だYO!

224 :ユーは名無しネ:03/12/09 05:16 ID:???
(ё)必要に決まってんだけど!!!!

225 :ユーは名無しネ:03/12/09 18:38 ID:???
>224
朝早くから乙彼だけど(ё)イラネ。

226 :ユーは名無しネ    :03/12/09 19:46 ID:???
>224
イラネ。イラネ。必要ぬ!

227 :ユーは名無しネ:03/12/09 19:49 ID:???
ブサだけど必要。喋り出しただけで笑っちゃうんだもん

228 :ユーは名無しネ:03/12/09 20:37 ID:???
襟裳と岬の名前をナツラルに覚えていない自分に気づいた
たかひろ?ひろき?ひろゆき?なんだっけ・・・
キライってこういうことなんだねママソ

229 :ユーは名無しネ:03/12/09 23:21 ID:???
Pとかかっこいい人がニャンニャンなら許せる。襟裳みたいなブサが
ニャンニャンだから許せない

230 :ユーは名無しネ:03/12/10 01:18 ID:???
今どき、ニャンニャンって言わないだろう(w

231 :ユーは名無しネ:03/12/10 16:24 ID:???
:::::::::::::::::::::::::::           | 襟裳ヲタ御一行||
::::::::::::::::::::::::::::::::::         \           .||
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     |      ,ノ""""'||       :::::::::::::::::::::::::::::::::
  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.    |   ,/"""     .!||   ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   ::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::         """"         .||        ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                            / )     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::       / /||  集まれ〜
           ::∩:::::::::::::::::::::::::::    . / /        
      ∧_∧ ...| |            ( (        
     < `Д´>//      ∧_∧  .ヽ ヽ .      CD買えゴルア!!
     / 岬 ..     ∧_∧  ´ー`)    \\_(ё)_      n  ∩
       ∧_∧   ( ´A `)ヲヴァ     ハ      \    ( E).||  ∧_∧   ∧_∧ 
       (丶`∀´)  /コネ \ ノ    .,,  | 襟裳 /ヽ ヽ_/./  | .|  (丶`∀´)  (丶`∀´) 
 ( ヽ,  /裏社会ヽ、/ ,    // ヽ,      ..|     ノ  \__/   .| .|../ 昌子 ヽ./進一 ヽ、/

232 :ユーは名無しネ:03/12/10 22:16 ID:???
(ё)

233 :ユーは名無しネ:03/12/10 23:14 ID:???
(ё)<辞めるつもりはないけど! Newsの活動、気に入っているし。

234 :ユーは名無しネ:03/12/11 01:37 ID:???
(ё)石鹸のために俺がいるんじゃない、俺のために石鹸があるんだけど!

235 :ユーは名無しネ:03/12/11 15:31 ID:???
金があればなんでもアリか!

236 :ユーは名無しネ:03/12/11 15:56 ID:???
>228
襟裳=貴寛
岬=寛樹

237 :ユーは名無しネ:03/12/11 17:55 ID:???
岬ってもしかして ひろき って読む?
森うちひろきジャン!
知らなかったよママソ…。

238 :ユーは名無しネ:03/12/11 19:34 ID:???
>236
228だがありがトンといいたいところだが特に知らないままでよかったんだな
でも結構当たってたんだなフーン

239 :ユーは名無しネ:03/12/11 21:10 ID:???
岬ってヒヨコと名前うりふたつなんだな。

240 :ユーは名無しネ:03/12/13 03:20 ID:???
襟裳キモイ。

241 :ユーは名無しネ:03/12/16 11:36 ID:???
さがってるからあげる

242 :ユーは名無しネ:03/12/16 11:43 ID:uhJpShbq
>239やだーヒヨコと一緒にしないでよ〜しかし紛らわしい!!

243 :ユーは名無しネ:03/12/16 13:15 ID:???
>242
どうせ岬も兄同様その内辞めるから大丈夫だよ

244 :ユーは名無しネ:03/12/16 13:17 ID:???
その内じゃなく今すぐがいいよ

245 :FAF:03/12/16 13:46 ID:???
もう我慢できません。うんこしてきます。

上げるぞ!

246 :ユーは名無しネ:03/12/16 14:21 ID:???
上げるならちゃんと上げろ

247 :ユーは名無しネ:03/12/16 16:03 ID:???
HEYBで「写真はでも・・・」とか言っておきながら
NEWSで真っ先にブブカに載った森内は神!!!

248 :ユーは名無しネ:03/12/16 23:34 ID:???
どっちが本スレか
不明なので
あげ

249 :ユーは名無しネ:03/12/17 01:07 ID:???
つーかコイシに本スレなどなくてよい

250 :ユーは名無しネ:03/12/18 17:31 ID:sUbmW32g
襟裳、とうとう引退???
コンも歌番組も出ないって???
本人からの(もちろんジャニwebメールです。)
メールにうそはないよね???

251 :ユーは名無しネ:03/12/18 17:33 ID:???
休業記念あげ

252 :ユーは名無しネ:03/12/18 17:36 ID:???
メール読む限りだと、高校進学後復帰じゃないの。
引退ではなさそう。
ただ、存在を忘れてもらってそのまま消えるっていうことは
あるかもしれない。

253 :ユーは名無しネ:03/12/18 17:39 ID:O3trbr+r
たぶんこのまま引退だよ。
一応ユニには入ってるから連絡しただけでしょ。
お正月にいないとヘンだし。

254 :ユーは名無しネ:03/12/18 17:40 ID:???
戻って来ても居場所がありますん

255 :ユーは名無しネ:03/12/18 17:42 ID:O3trbr+r
エスカレーターなのになんで受験休みなんだよ。
しかも今から受験休みって遅すぎ。
本でも休刊=廃刊だしね(w

256 :ユーは名無しネ:03/12/18 18:58 ID:???
もう進学決まってるだろうに。

257 :sage:03/12/18 20:08 ID:???
慶應でエスカレーターだから、
学業に専念って言っても誰も信じないね。
そんなら初めからズニアに入るなって話で。

258 :ユーは名無しネ:03/12/18 20:16 ID:???
>255
高校に進めないと言われたのかもよ。

259 :ユーは名無しネ:03/12/18 20:18 ID:???
>258
余程のアフォなんだな

260 :ユーは名無しネ:03/12/18 20:18 ID:???
まあ、事務所やヲタを甘く見すぎたって事だな

261 :ユーは名無しネ:03/12/18 20:35 ID:???
襟裳が辞める時には誰かもう一人辞めさすって噂なかったっけ?

262 :ユーは名無しネ:03/12/18 20:36 ID:???
>261
そんなの聞いた事ないけど。しないでしょ他はそれなりに
担いるんだし。

263 :ユーは名無しネ:03/12/18 21:15 ID:???
襟裳だけだと「スキャンダルで辞めさせた」色が強すぎるから和らげるために誰か道連れにしたりして…

264 :ユーは名無しネ:03/12/18 21:29 ID:???
7人っていっていたから、後一人道づれにしそう。

265 :ユーは名無しネ:03/12/18 21:30 ID:???
℃か・・・

266 :ユーは名無しネ:03/12/18 21:32 ID:???
アリエール

267 :ユーは名無しネ:03/12/18 21:35 ID:???
後1人抜けるなら産経升エロだと辞めさせた感が強すぎるから
Pヒヨコ℃の誰かじゃね?

268 :ユーは名無しネ:03/12/18 21:36 ID:???
Pはありえないだろう、いくらなんでも。

269 :ユーは名無しネ:03/12/18 21:37 ID:???
>268
じゃあ℃かヒヨコかな?

270 :ユーは名無しネ:03/12/18 21:53 ID:???
ニャンニャン写真、モザイクかかっててさえ嫌そうな表情に見えるな>女のほう
ちょっと引き気味っていうか、「お前唇出しすぎ!」っていうか

最高に笑える

271 :ユーは名無しネ:03/12/18 23:38 ID:???
7人にするならいなくなってもわからない奴じゃないか?
世間に浸透してなくて辞めても影響ないやつ・・・

272 :ユーは名無しネ:03/12/18 23:43 ID:???
んだんだ。

273 :ユーは名無しネ:03/12/18 23:51 ID:???
>>271
その条件じゃ襟裳外せないじゃん
世間の認知度一番高くて居なくなったら好影響まで出ちゃうぞ

274 :ユーは名無しネ:03/12/19 00:16 ID:???
>273
襟裳の道連れにするなら、って意味だろ

275 :ユーは名無しネ:03/12/19 00:22 ID:???
エロ・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

276 :ユーは名無しネ:03/12/19 00:40 ID:???
襟裳抜けがケテーイなら石鹸は企画ってことでオシマイにするんじゃね?

277 :ユーは名無しネ:03/12/19 00:57 ID:???
Hey3で松本が「おりょ?もう6人になったんですね」と
突っ込んでくれるのが楽しみなんだが・・・


278 :ユーは名無しネ:03/12/19 01:29 ID:???
でも襟裳のせいで石鹸がツブれるとしたらそれも悔しい気がする
襟裳にもの凄い影響力があるみたいでサ

279 :ユーは名無しネ:03/12/19 02:48 ID:???
もう異物がいなくなった訳だね!!!嬉しいんだけど!!

280 :ユーは名無しネ:03/12/19 13:53 ID:???
めでたい
暮れにきて誠にめでたい

281 :ユーは名無しネ:03/12/19 16:17 ID:???
入るときも止めるときも親の世話になった襟裳

282 :ユーは名無しネ:03/12/19 17:19 ID:???
ちゃんと親孝行しろよ

283 :ユーは名無しネ:03/12/19 20:01 ID:???
襟裳家はズニア入りの時から学業優先言ってたね。

284 :ユーは名無しネ:03/12/19 23:00 ID:???
襟裳さよなら

285 :ユーは名無しね:03/12/20 06:48 ID:???
襟裳一人いなくたってNewSはやって行けるよ。
8人で活動しようよ。
演歌歌手の息子はジャニーズからは永久追放でいい。

286 :ユーは名無しネ:03/12/20 09:08 ID:ZSyVwHD9
数年後に「あぁ〜 いたね。そういうヤツ・・」と
笑ってはなしたいですね・・・って今でも笑えるけど!!

287 :ユーは名無しネ:03/12/20 10:34 ID:???
Pも襟裳いなくなって喜んでるっしょ

288 :ユーは名無しネ:03/12/20 11:07 ID:???
℃は寂しがってるかもな(w

289 :ユーは名無しネ:03/12/20 13:30 ID:GVjoGxxE
学業優先、休業宣言

290 :ユーは名無しネ:03/12/20 13:55 ID:???
>288
いや別に。あれは社交辞令だから。

291 :ユーは名無しネ:03/12/20 20:30 ID:???
ttp://g-forum1.com/aibo/r.php/yamashita/1246/

292 :ユーは名無しネ:03/12/20 21:48 ID:???
>290
本人キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

293 :停止しますた。。。 :03/12/21 15:08 ID:???
真・活動ストッパー。。。(ё)ニヤリッ

294 :ユーは名無しネ:03/12/21 15:52 ID:???
襟裳間違って戻ってくんなよ

295 :ユーは名無しネ:03/12/21 16:43 ID:???
ついでに弟も家に連れて帰ってやって呉。
もし戻ってくるとしたら苗字を森にしな。

296 :ユーは名無しネ:03/12/21 16:48 ID:???
鑢番途中からしか見なかったんだけど弟いなかったよね
収録分はともかく、もう出ないんかな。
いなくても誰も気付かないかもだが

297 :ユーは名無しネ:03/12/21 18:24 ID:???
兄弟Jr.って何で長続きしないんだろうね

298 :ユーは名無しネ:03/12/21 18:28 ID:???
辞めろ

299 :ユーは名無しネ:03/12/21 21:20 ID:???
ttp://hankaku.s6.x-beat.com/nhkgfile/img/18_0.jpg

あーぁ・・・

300 :ユーは名無しネ:03/12/21 22:17 ID:???
やったーーーーーーーー!!!!!
異物排除!!!!!!!!

キモ過ぎだもん襟裳。オエッッ思い出しただけでキモイ。あの鼻、口、
臭そう。あいつがアイドルなんて天変地異の前触れ

301 :ユーは名無しネ:03/12/21 22:18 ID:???
無理が通れば道理引っ込むじゃ、やってらんないもんな
なるようになったとオモー。

302 :ユーは名無しネ:03/12/21 22:20 ID:???
プロ失格

303 :ユーは名無しネ:03/12/21 22:22 ID:???
口臭そう。あいつのせいで石鹸CD買わなかった人多数

304 :ユーは名無しネ:03/12/21 22:26 ID:???
確かに買わなかったな。
いなくなったから、これから買おう

305 :ユーは名無しネ:03/12/21 22:47 ID:???
いなくなっても買わないな、自分は。

306 :ユーは名無しネ:03/12/22 00:26 ID:???
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


307 :ユーは名無しネ:03/12/22 10:36 ID:???
明星で女の子のプリクラについて襟裳が語ってたが・・・。
アイシチュープリばっかり選んでたよ。
しかもタツー狙って口チューしてる女の子のプリクラに、「じっくり見るのはツライ」と(w


おまいとカノのチュープリの方が破壊的なエグさだと小1時間(ry

308 :ユーは名無しネ:03/12/22 17:04 ID:???
確かに。じっくり見ようとすると吐きそうに。

活動休止中に
「ひさしぶり!ぼく、勉強がんばってるんだけど!」
っていうメールが来たらどうしてくれよう。

309 :ユーは名無しネ:03/12/22 23:34 ID:???
あれだけ「森進一の息子!」と銘打っていた、
ワイドショーなどのテレビ局は、
この襟裳の休養宣言をどう扱う気だ。
じゃがいもの会の圧力でやっぱムシか・・・?

310 :ユーは名無しネ:03/12/23 15:53 ID:???
全角かぁ

311 :ユーは名無しネ:03/12/25 02:45 ID:???
全角でも半角でも安置襟裳は皆ナカーマ

312 :ユーは名無しネ:03/12/25 21:37 ID:???
襟裳キモイ

313 :ユーは名無しネ:03/12/26 01:37 ID:???
>312
基本的でよろしい。

314 :ユーは名無しネ:03/12/26 16:37 ID:???
おーい襟裳父あんたのサイトの掲示板復活してもいいよー

315 :ユーは名無しネ:03/12/26 19:19 ID:???
>>314閉鎖した時、具体的にどうゆうことが書かれてたの?

316 :ユーは名無しネ:03/12/26 19:24 ID:???
314じゃないけど、石鹸出来た時だったから
七光りだとか氏ねとか、納得いかないとか凄かったよ。
親のところに行くのはどうかと思った
安置なんだけど・・

317 :ユーは名無しネ:03/12/26 19:28 ID:???
>>316ありがd。でも、襟裳にファンは居ないって伝わってよかったじゃん
wでなきゃ永遠に勘違いだよ

318 :ユーは名無しネ:03/12/27 00:41 ID:???
あれで父も少しはジャニに入れた事を間違いだったと思ってりゃイイが

319 :ユーは名無しネ:03/12/27 01:43 ID:???
今回の事で何も考えて無いとしたら芸NO人としての危機感なさ過ぎ<森夫婦
ガキの悪行の所為で過去の自分達のDQNぶりを今更ネットで晒されてるし。
これで「孫と喧嘩しました」なんてファンが出たらどう対処するんだろね?

320 :ユーは名無しネ:03/12/27 01:49 ID:???
でも森父掲示板フカーツなんてしたら
辞めてくれて有難う!!とか、辞めるの遅すぎとか
学業なんて言うなら始めから入れるなとか
イタイ書き込み満載になるだろうなぁw

321 :ユーは名無しネ:03/12/27 03:32 ID:???
りんごちゃんに会いたいよーー

322 :ユーは名無しネ:03/12/27 19:29 ID:???
痛い書き込みした方が勿論悪いけど
森内君はいい子なんです!!みたいな知ったかヲバむかついたが。
今頃襟裳のプリ見てどんな顔してんだろう。

323 :ユーは名無しネ:03/12/27 20:08 ID:???
襟裳氏なないかなぁ。復活しなくて済むのに。

324 :ユーは名無しネ:03/12/27 22:36 ID:???
休業なんてタテマエ。本当は解雇。復活しないっしょ。
ってゆうかもともと、9人なのに人で、ってのは襟裳をなるべく出したく
ないから。昨日のMステは8人だったしw



325 :ユーは名無しネ:03/12/27 22:37 ID:???
襟裳って、休業してても事務所は所属したままなのかな

326 :ユーは名無しネ:03/12/28 00:02 ID:???
襟裳嫌い

327 :ユーは名無しネ:03/12/28 00:05 ID:???
襟裳を世間一般の人に知られないために711限定発売だったのかもw
テレビ出ても、誰もいじらなかったよねw

328 :ユーは名無しネ:03/12/28 01:20 ID:???
今出てる石鹸が掲載されてる雑誌とかに「これからもがんばります。」とか来年の
抱負みたいなの書いてあるね。
取材当時は、こんなことになるなんてわからなかったんだろうけど。(´д`)

329 :ユーは名無しネ:03/12/28 01:39 ID:???
>325
野沢直子みたいだ

330 :ユーは名無しネ:03/12/28 01:57 ID:???
>329
襟裳もアメリカ逝ってくれ!

331 :ユーは名無しネ:03/12/28 09:23 ID:???
【芸能】森進一のジュニアが突然芸能活動を休止した本当の理由【ゲンダイ】
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1072561511/
ァ '`,、'`,、'`,、'`,、(´▽`) '`,、'`,、'`,、'`,、

332 :ユーは名無しネ:03/12/28 10:07 ID:???
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200212/gt2002120906.html


333 :ユーは名無しネ:03/12/28 11:08 ID:???
ゲンダイの記事はいつも遅いな

334 :ユーは名無しネ:03/12/28 12:00 ID:???
血筋だってよ(w

335 :ユーは名無しネ:03/12/28 22:41 ID:???
弟も消えろ。今日のヤヤヤ出てたけど、ブサすぎて吐き気がした

336 :ユーは名無しネ:03/12/28 23:32 ID:???
そんなにブサとは思わないけど
よっぽど小山ってヤシの方がブサだと思う

337 :ユーは名無しネ:03/12/29 00:21 ID:???
小山かっこいい

338 :ユーは名無しネ:03/12/29 01:01 ID:???
襟裳ウザイ

339 :ユーは名無しネ:03/12/29 01:58 ID:???
   (
    )  ノノ
  ((   )             (
    ) ノ                )    (
   ( _⌒)              ( (    )
     )ノ               ヽヽ  ノ
     ( (  やめられないんだけ℃    ) ))
     )ノ                (,, (
  (ё)O_____________)ノ
 ( ⊃(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(           ((;;)
〜(,,⌒⊃⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


340 :ユーは名無しネ:03/12/29 02:05 ID:???
>>339襟裳君、君のせいで襟裳夫妻(これは別にいいがw)、
蛇煮、KOの名に傷が入った

341 :ユーは名無しネ:03/12/29 10:43 ID:???
じゃがいもの会の名にも傷が入りました。襟裳夫妻の偽善だということがバレバレに
なったからです。

342 :ユーは名無しネ:03/12/29 11:55 ID:???
じゃがいもの会は元々自分のイメージアップで創めたことでしょ?
あの夫婦はすごい偽善者だと思う。
襟もがあんななのは親の血筋もあるのかもよ。
それと俺は金持ちで有名人の息子!という奢った気持ち。

343 :ユーは名無しネ:03/12/29 15:15 ID:???
襟裳父紅白の曲順凄いね。一部に追いやられて落ちこぼれ安室と対決ですよ(w

344 :ユーは名無しネ:03/12/29 16:00 ID:???
拉致被害者の曽我ひとみさんすら利用する襟裳夫妻って凄いと思う。

345 :ユーは名無しネ:03/12/29 19:14 ID:???
NHKは襟裳事件のことを知っていたから順番を後だししたのかな?w

346 :ユーは名無しネ:03/12/29 19:25 ID:???
襟裳メールきたときは速攻で消したよ…。
活動停止してくれてマジで嬉しいYO!!


347 :ユーは名無しネ:03/12/29 19:41 ID:???
襟裳消えろ。おまえみたいなブサはジャニじゃない

348 :ユーは名無しネ:03/12/29 20:09 ID:???
(ё)<僕ジャニ顔なんダケド!!

349 :ユーは名無しネ:03/12/29 23:50 ID:xy6S5d+2
親子共に芸能界から消えて

350 :ユーは名無しネ:03/12/30 00:08 ID:???
普通さ、数人くらい襟裳派いてもいいよねw
『森内君のこと、悪く言わないで下さい!!私は大好きです』
とかの書き込み見たこと無い。
こんなにスレ続いてんのによく荒れないねwww

ジャニにしては珍しいwそうとうブサなんだね

351 :ユーは名無しネ:03/12/30 00:33 ID:???
ブサでも実力か愛嬌があれば許してもらえる余地はある。でも襟裳は
ブサで実力無で愛嬌無。どこに許してもらう余地ある?

352 :ユーは名無しネ:03/12/30 00:51 ID:???
自分握手会で襟裳担みた。
スゲー下品でガラの悪い子ダターヨ。
秘蔵映像見ながら「モリウチ、チョーカワイクない?マジやばいんだけど」とかペラペラ。
テメーがやべーっつーの!

353 :ユーは名無しネ:03/12/30 00:54 ID:???
ブサで実力無で愛敬無でも一生懸命さが伝わればまだいいが、あのサボリ魔にそんなものは無いしな

354 :ユーは名無しネ:03/12/30 00:55 ID:???
襟裳の口臭想像しながらごはん食べれる?

355 :ユーは名無しネ:03/12/30 00:57 ID:???
襟裳父もジャニに息子入れる金あったら恵まれない子供に募金すりゃいいのに。
金の使い方すっごく間違ってる偽善者だな。

356 :ユーは名無しネ:03/12/30 01:20 ID:???
『森内君のこと、悪く言わないで下さい!!私は大好きです』
父はじゃがいもで恵まれない子供に募金してるんだけど!!
学校いっぱい建ててるんだけど!!
今年は那賀斑曲を歌えと国営に言われたからあんな位置なんだけど!!
蘇我産もマスコミが嘘書きたててるんだけど!!

僕を悪く言ってもいいけど父を悪く言わないでくれだけど!!
ヽ(`e´)ノゴルァ

357 :ユーは名無しネ:03/12/30 01:27 ID:???
>>356黙れ異物。

358 :ユーは名無しネ:03/12/30 01:32 ID:???
>>355
襟裳父は幼い頃超貧乏で、そのせいか酷いケチだと昔週刊誌で読んだ。

359 :ユーは名無しネ:03/12/30 01:57 ID:???
>358
世間様がレコード買ってくれたおかげで超金持ちになれたんだから、もっとイイ金の使い方をしなきゃだな

360 :ユーは名無しネ:03/12/30 02:01 ID:???
怒りの矛先が襟裳父へ

361 :ユーは名無しネ:03/12/30 02:06 ID:???
そもそも父がジャニ入りさせなきゃこんな事にはならなかったわけで

362 :ユーは名無しネ:03/12/30 02:07 ID:???
襟裳父も生き残りに必死じゃん。
今回も長渕とのコラボがなかったら紅白やばかっただろうし。
コンサートも昌子と一緒ってのが売り・・・

363 :ユーは名無しネ:03/12/30 02:14 ID:???
襟裳父の事務所入れよ

364 :ユーは名無しネ:03/12/30 04:16 ID:???
>356
日本に国営放送などない!

365 :ユーは名無しネ:03/12/30 11:47 ID:ZoDATWrN
森進一って全ズラだけど(去年のベストテンスペシャルでズラが浮いてた)
息子も中年になったら禿げてしまうの?
親父は禿でも爺さんがフサなら隔世遺伝でフサと言う事もありえるけど。

366 :ユーは名無しネ:03/12/30 12:07 ID:???
知るかよ。いくらでも禿げとけ。

367 :ユーは名無しネ:03/12/30 12:50 ID:???
長渕のほうが曲かかせてくれといったんだけど!!
ヽ(`e´)ノゴルァ

368 :ユーは名無しネ:03/12/30 14:38 ID:???
長渕も今パッとしてないからな。
五木じゃ敷居が高いから森あたりが妥当と踏んだんだろう。

369 :ユーは名無しネ:03/12/30 18:26 ID:???
ある意味まだ森進一の方がまし。
五木ひろしは今やハロプロにおんぶにだっこ、寄生虫状態だからね。

370 :ユーは名無しネ:03/12/30 22:15 ID:???
Jr.板のトップのバナーの「質問なんだけど」って台詞で
襟裳を思い出してしまう。

371 :ユーは名無しネ:03/12/31 01:42 ID:???
みんな襟裳母似って言うけど、襟裳父にも似てない?
目とか。声は似てないけどw

372 :ユーは名無しネ:03/12/31 03:04 ID:???
でも襟裳父整形だしなあ

373 :ユーは名無しネ:03/12/31 05:15 ID:???
息子の森内貴寛(15)がジャニーズ事務所の新グループ「NEWS」の活動を休止したことについて
「中学生で人間的にも大事な時に、大事なことをきちっと教えてあげたい」と学業に専念させる意向を示した。
ただ、将来の芸能界復帰については「先のことをダメというのではない。
心をおろそかにしてはいけないということです」と容認する方針をみせた。

374 :ユーは名無しネ:03/12/31 09:20 ID:???
大事な事全然分かってないと思うし理解する気もないと思うよ
ヲタから必要とされてないという空気もわかんないだし
二度と戻ってこなくて(・∀・)イイよ

375 :ユーは名無しネ:03/12/31 23:24 ID:???
襟裳がジャニヲタに必要とされる日は永遠にこないだろうな

376 :ユーは名無しネ:04/01/01 04:17 ID:???
安置襟裳の皆さん、あけましておめでとうございます。
今年は素晴らしい年明けですね!

377 :ユーは名無しネ:04/01/02 03:58 ID:???
襟裳キモイ

378 :ユーは名無しネ:04/01/02 04:01 ID:???
もう一般人なんだからほっといてあげなよ

379 :ユーは名無しネ:04/01/02 04:09 ID:???
休業メールじゃ安心できません
ほっといてほしければ引退メールよこせ

380 :ユーは名無しネ:04/01/02 09:33 ID:???
373?なに?

381 :ユーは名無しネ:04/01/02 22:22 ID:???
襟裳の春は〜何も無いはるでつ〜〜〜

382 :ユーは名無しネ:04/01/03 01:14 ID:???
襟裳復帰ってあるのかな

383 :ユーは名無しネ:04/01/03 06:11 ID:???
Pチャンサンが「戻してあげて」と蛇兄に泣き付けばあるかもな

384 :ユーは名無しネ:04/01/03 10:34 ID:???
泣き付いてる様子は見受けられないね。

385 :ユーは名無しネ:04/01/03 16:56 ID:???
弟の顔 見ていてカナリ面白いんだけど!

386 :ユーは名無しネ:04/01/03 16:57 ID:???
クラスに一人いますよね!






ダサグループに

387 :ユーは名無しネ:04/01/03 18:17 ID:???
ダイオキシンと襟裳は地上から存在自体消え去るべき

388 :ユーは名無しネ:04/01/03 18:54 ID:???
売れもしないのに毎年紅白でヘタクソな歌をうたってる
厚顔無恥な親父に切られました。おめでとう!

389 :ユーは名無しネ:04/01/03 21:49 ID:???
襟裳弟学校でいじめられてないか不安

390 :ユーは名無しネ:04/01/03 22:40 ID:???
もう辞めたんだから、
ほっといてやれ。

391 :ユーは名無しネ:04/01/03 22:42 ID:sEcUTl1g
休業じゃなくて引退宣言しろ。
じゃなきゃ解雇宣言しろ。
それまで安心出来ん。

392 :ユーは名無しネ:04/01/03 22:45 ID:???
>389
おまい石鹸スレにも書いてなかった?
ショタでしかもブサ専kayo

393 :ユーは名無しネ:04/01/04 00:10 ID:???
今日のNHKのど自慢に襟裳父がでるw

394 :ユーは名無しネ:04/01/05 06:04 ID:???
襟裳父って別に歌巧くないよな
単にあの声が珍しがられただけで

395 :ユーは名無しネ:04/01/05 23:41 ID:???
うちの家族「長渕の方がよかった」って言ってたよ。襟裳父と和田アキヲって声でごまかしてる
感じだな。

396 :ユーは名無しネ:04/01/07 06:04 ID:???
蛇兄、頼むから復帰させようなんて思わないでくれよ

397 :ユーは名無しネ:04/01/07 19:31 ID:???
週女だけど襟裳母にインタブもあったな。
相当女関係とかにショック受けてた感じ。岬も何か
問題ありっぽいしどんな育て方してたんだよ・・・

398 :ユーは名無しネ:04/01/08 09:52 ID:???
ひょっとして一般人な息子が一番マトモ?

399 :ユーは名無しネ:04/01/08 17:36 ID:???
>398
次男が一番賢いでFA

400 :ユーは名無しネ:04/01/08 18:27 ID:???
襟裳、ほとぼりが冷めたら復帰確実みたいじゃん

401 :ユーは名無しネ:04/01/08 18:33 ID:???
親もあんなに恥書いたんだし成績も相当悪いらしいし
芸能活動してたら留年か退学だからありえないかと。

402 :ユーは名無しネ:04/01/09 03:23 ID:???
世間のほとぼりがさめても、ジャニヲタ内のほとぼりはさめないよ

403 :ユーは名無しネ:04/01/09 11:42 ID:???
★森内貴寛は年内復帰も

活動休止中の森内貴寛について、喜多川社長は「高校に入学して、ある程度の成績を維持していれば」と条件を上げた上で、年内復帰の可能性も示唆した。
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200401/gt2004010509.html

社長の人も大変だな。
そんなに襟裳父が恐いのか?

404 :ユーは名無しネ:04/01/09 13:33 ID:???
このある程度の成績ってどれくらいなんだろ?
学年何番とかそういうの決められてないのかな?
でも謹慎中も女と遊び歩いてるようじゃ無理でしょ。

405 :ユーは名無しネ:04/01/10 01:14 ID:???
もともと金積んで入学したんだろうから成績いいわけないよ

406 :ユーは名無しネ:04/01/10 05:38 ID:???
襟裳母が襟裳の現在の成績は中だと言っていたが、親の言う中は実際には下なんだろうな

407 :ユーは名無しネ:04/01/10 07:41 ID:???
襟裳・・・・

408 :ユーは名無しネ:04/01/10 07:46 ID:???
>406
だって歳少年だし

409 :ユーは名無しネ:04/01/11 00:17 ID:???
襟裳復帰禁止

410 :ユーは名無しネ:04/01/11 07:47 ID:???
来年のジュニアカレンダーには、載るのですか?この方。

411 :ユーは名無しネ:04/01/13 18:29 ID:???
さがっててかわいそうだからあげてあげる

412 :ユーは名無しネ:04/01/13 22:12 ID:???
高校入学したら復帰するみたいなコトを本人は言ってるのに
「ある程度の成績維持」という条件がついてるとはね。
やっぱ復帰はないですわな〜

413 :ユーは名無しネ:04/01/13 23:19 ID:???
ギモイ

414 :ユーは名無しネ:04/01/14 04:14 ID:???
キッパリ足を洗わせるのが本人の為だよなー

415 :ユーは名無しネ:04/01/18 20:56 ID:???

  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J



416 :ユーは名無しネ:04/01/19 20:36 ID:???
明日の臭女に襟裳脱退の真相ってのが載るらしい。
それによると、襟裳は試験でカンニングしたのがバレて進学が不可能になったため
外部の学校を受験しないといけなくなったからだと。

417 :ユーは名無しネ:04/01/19 20:38 ID:???
>416
マジ?慶應ってカンニングにそんなに厳しかったのか…まああの写真も
あるんだろうが。臭女ここぞとばかりに叩いてるな。
ヲタもいないしやりやすいんだろう。

418 :ユーは名無しネ:04/01/19 22:56 ID:???
その記事が本当だとしたらやっぱ襟裳ってどうしようもないヤツなんだな・・

419 :ユーは名無しネ:04/01/20 01:06 ID:Sn0Kfoej
これも慶應情報なんだけど襟裳父金を使って、写真売った
あの女の先輩病院送りにしたらしいよ。コエー家族だな。

420 :ユーは名無しネ:04/01/20 01:14 ID:???
>416
元は2のお受験板に書かれてた話しだよね。
マジだったんだね・・・
てか、臭女が2から情報仕入れてたりして(w

421 :ユーは名無しネ:04/01/20 04:11 ID:???
臭女もたまには役に立つ叩きをするんだな

422 :ユーは名無しネ:04/01/20 08:09 ID:???
http://www.shufu.co.jp/magazine_img/woman/shukan2.3l.jpg
今日発売の臭女。確かに襟裳家の事やるみたいだ。
(関係ないが弟は普通部にいるらしい。)

423 :ユーは名無しネ:04/01/20 21:58 ID:???
だめね。
あんなのをジャニーズに入れた罰さ。

424 :ユーは名無しネ:04/01/20 23:34 ID:???
見た〜。カンニングがバレてもう学校中の噂だって。
やっぱり別のところ受けるとか何とか。タバコ&裸体写真の事も言われてたし。

しかし森内家でかっ!

425 :ユーは名無しネ:04/01/21 00:59 ID:???
しかも勉強しないでに女と遊びまくってるんだってね。

426 :ユーは名無しネ:04/01/21 03:46 ID:???
しかも目撃されまくり
アフォか・・・

427 :ユーは名無しネ:04/01/21 16:00 ID:???
もうやけくそって感じ?

428 :ユーは名無しネ:04/01/22 01:52 ID:???
反抗期だしなー

429 :ユーは名無しネ:04/01/22 10:45 ID:???
町内会費なんて月300円が相場なのにね。
ばかみたい

430 :ユーは名無しネ:04/01/22 22:03 ID:???
だって馬鹿なんだもん

431 :ユーは名無しネ:04/01/23 00:01 ID:???
中村○俊の息子もひどいけどそれ以上のひどさだ襟裳よ。

432 :ユーは名無しネ:04/01/23 11:40 ID:???
苦労してきた親ほど子供に楽させようとするよなぁ
田宮二郎の息子も父親が生きていたら
もう少し楽できたかもね、話し違うけど。

433 :ユーは名無しネ:04/01/23 21:28 ID:???
でもどう見ても、襟裳にとってジャニは楽な道じゃないのにな
息子カワイサのあまりに見誤ったな、進一

434 :ユーは名無しネ:04/01/24 21:27 ID:???
弟の岬は下手したら襟裳よりもブサだ・・・。
将来ヒラメデブと共にデブしたりして。
もージャニから消えてくれ!関係ない所へ逝ってくれモリモリ一家!!

435 :ユーは名無しネ:04/01/24 22:29 ID:???


436 :ユーは名無しネ:04/01/24 23:00 ID:???
>434
ヒラメと一緒にデブ・・・ありえないとは言い切れない

437 :ユーは名無しネ:04/01/24 23:49 ID:???
いやそれはないだろ。

438 :ユーは名無しネ:04/01/25 12:45 ID:???
ズニア紹介のった

439 :ユーは名無しネ:04/01/25 12:55 ID:???
春までは学業専念って建前なんだから
春になったら完全あぼーんだよ。安心しる

440 :ユーは名無しネ:04/01/25 13:02 ID:???
安心したっ!

441 :ユーは名無しネ:04/01/25 19:08 ID:???
岬って何気に鑢番組でマンセーされてるよな?


442 :ユーは名無しネ:04/01/25 19:16 ID:???
>441
岬ってまだ鑢出てるの?
どうせ普通しか日本語喋れないくせに。

443 :ユーは名無しネ:04/01/25 19:27 ID:???
出てますがマンセーはされてません。
襟裳休業ハピョウ前に収録されたものと思われます

444 :ユーは名無しネ:04/01/26 03:03 ID:cc20r5iY

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
もうジャニーズには戻らない、と宣言してください。
よく考えなさい
あなたは莫大な数の人々から、平穏な日々を奪っています。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■





445 :ユーは名無しネ:04/01/28 22:31 ID:???
襟裳が二酸化炭素を吸って酸素を吐き出すなら石鹸復帰を認めてやろう

446 :ユーは名無しネ:04/01/31 18:56 ID:???
鑢番組で岬常に真ん中にいるよ。
クイズで正解したら何故か岬の札みたいなの配られるし
緑犬が可愛がってるのも問題。

447 :ユーは名無しネ:04/01/31 21:14 ID:???
今何してるのん

448 :ユーは名無しネ:04/01/31 21:17 ID:???
>445
ワロタ。禿同

449 :ユーは名無しネ:04/02/01 00:09 ID:???
>446
ちやほやして岬に襟裳の二の舞いを踏ませる緑犬プロジェクト

450 :ユーは名無しネ:04/02/01 00:18 ID:???
空桶行ったら
森進一・森昌子・森光子 という順番で曲本に載ってて
禿ウケタ(w

451 :ユーは名無しネ:04/02/01 00:30 ID:???
「森」はジャニヲタの鬼門

452 :ユーは名無しネ:04/02/01 00:59 ID:???
帰っておいで

453 :ユーは名無しネ:04/02/01 01:03 ID:???
帰っておいでぇーー!!
そりゃもうヲタ達がたっぷりとかわいがってくれるからねぇ
みんなてぐすね引いて待ってるぞぉ!!

454 :ユーは名無しネ:04/02/01 06:51 ID:???
「ジャニーズに入った森進一の息子」は返上して、ただの「森進一の息子」ポジに帰れ

455 :ユーは名無しネ:04/02/01 14:39 ID:???
誰か新しいブブカの画像キボンヌ。。。

456 :ユーは名無しネ:04/02/01 16:35 ID:???
今立ち読みだけしてきた
誰か閉じてある写真見た?

457 :ユーは名無しネ:04/02/01 17:50 ID:???
(ё)

458 :ユーは名無しネ:04/02/01 20:07 ID:???
写真見たヨン
ポッキーゲームの写真とかぁ〜

459 :ユーは名無しネ:04/02/01 20:13 ID:???
ポッキーゲームか。
前回より過激なのなかったんだな

460 :ユーは名無しネ:04/02/01 22:02 ID:???
ブブカage

http://c.pic.to/udgg

461 :ユーは名無しネ:04/02/01 22:04 ID:???
>460
キショ杉

462 :ユーは名無しネ:04/02/01 22:24 ID:???
見てしまった…。
視力を返せ!!

463 :ユーは名無しネ:04/02/01 22:28 ID:???
>460
これが今月号の?
アフォな香具師だな。

464 :ユーは名無しネ:04/02/01 22:30 ID:???
>460
サンクス。前回より数段キモサがアプしてるね
相手は同じなのかな

465 :ユーは名無しネ:04/02/01 23:25 ID:???
死んでくれ襟裳
これで何もかも解決する

466 :ユーは名無しネ:04/02/02 00:01 ID:???
え?このキス今月号の?懲りない香具師だ。
それにしてもこれほどキモイ写真って言われるのは
こいつだけだな。
きもすぎ

467 :ユーは名無しネ:04/02/02 00:04 ID:???
襟裳氏ねまじでリアルで存在が迷惑

468 :ユーは名無しネ:04/02/02 00:12 ID:???
盛込休止中でほんとに良かったねぇ〜〜
こんなの貼られた日にゃ父上のファンも逃げてっちゃったね!!
こういう事態も予測してたのかな??

469 :ユーは名無しネ:04/02/02 08:05 ID:???
前代未聞なバカだ…
そのバカが森の息子であるということ。
森はよく、理解しろっつんだ。

470 :ユーは名無しネ:04/02/02 22:31 ID:???
右端の写真、変なカッコ
ダサ杉。

471 :ユーは名無しネ:04/02/03 01:05 ID:???
本人はきっとオサレしたつもりなんだろうな

472 :ユーは名無しネ:04/02/03 12:42 ID:???
ジャニにさえ入らなければヨカタのにね

473 :ユーは名無しネ:04/02/04 16:38 ID:vhrUbewD
襟裳かわいく見えてきた

474 :ユーは名無しネ:04/02/04 16:45 ID:???
>473
眼科逝け

475 :ユーは名無しネ:04/02/04 16:48 ID:vhrUbewD
>474
ですよね・・やばいですよね

476 :ユーは名無しネ:04/02/04 16:49 ID:???
緑チャソはお逝きなさい

477 :ユーは名無しネ:04/02/04 18:10 ID:???
全角チャソはお逝きなさい

478 :ユーは名無しネ:04/02/04 23:41 ID:???
襟裳は辞めても死ぬしかない


479 :ユーは名無しネ:04/02/05 04:26 ID:???
襟裳は最近木村兄さん目指してて髪型まねしたらしいよ。

480 :ユーは名無しネ:04/02/05 07:57 ID:???
へー、襟裳なかなかセンスいいじゃん
木村祐一めざすなんて

481 :ユーは名無しネ:04/02/05 18:58 ID:???
モリモリモリモリモリモリモリモリモリモリモリモリモリモリモリモリモリモリモリモリモリモリモリモリモリモリモリモリモリモリモリモリモリモリモリモリモリモリモリモリモリモリモリモリモリモリモリモリモリモリモリモリモリモリモリモリモリモリモリモリモリモリモリモリモリ

482 :ユーは名無しネ:04/02/06 03:56 ID:???
480ワロタ!ちなみにキムタクの方ね。

483 :ユーは名無しネ:04/02/06 15:30 ID:???
>482
へぇ〜、キムチとタクアン目指してんだ。なんだか臭そうだね。
あ、元々か。ゴメンゴメン。

484 :ユーは名無しネ:04/02/08 15:31 ID:14YG4LU/
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
もうジャニーズには戻らない、と宣言しなさい。
よく考えなさい。
あなたは莫大な数の人々から、平穏な日々を奪っています。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

485 :ユーは名無しネ:04/02/08 16:06 ID:???
ほんとに戻ったら大変なんじゃない
辞めた方が本人にもいい気がする。majide

486 :ユーは名無しネ:04/02/08 16:08 ID:???
>485
同意。石鹸他面担が襟裳のことヌッコロしそう。リアルで。

487 :ユーは名無しネ:04/02/08 23:35 ID:???
でもさ、今まであぁいう不祥事おこして追い出されたパターンで
戻ったやついるのか?
勉強云々ってのはたてまえでしょ?
ほぼ戻らんだろう。

今月のブブカで正月に代官山かどっかで
同級生くらいの女と肩組んでいちゃいちゃ歩いてたとか
書いてあったけど、何なんだろうね。

488 :ユーは名無しネ:04/02/08 23:37 ID:???
>487
ファンサイトか島にこもってろ

489 :ユーは名無しネ:04/02/09 01:07 ID:???
不祥事は起こしたけどまだはっきりと追い出されてはおらんだろ。
それにいぱーん人の子ではなくタレントの二世だからな。
もともと親の威光をジャニ側が借りようとしてたんだから
ヲタ以外が知らない不祥事ならって騒ぎが沈静化したら…




(´Д⊂ イヤダヨ,モドッテクンナヨウ

490 :ユーは名無しネ:04/02/09 01:23 ID:???
ヲタじゃなくて臭女愛読世代も知ってるだろ
大学のイパーン人も知ってたぞ

491 :ユーは名無しネ:04/02/09 13:05 ID:???
襟裳って親からのプレッシャーが重くて屈折してそうだな。
仕事してた父はともかく引退までした母は何してたんだよ…
これを機に自分は芸能界に向かない事に気付いて勉強に励め。
事務所も間をおかずに出たんだからさすがに以前より叱るだろ。
親も学業優先だし丁度いい。

492 :ユーは名無しネ:04/02/10 10:28 ID:???
結局、堀に受かったかどうかは確情じゃないのかな?
堀に入れておいて学業優先だとしたらおかしな話なわけだが・・・

493 :ユーは名無しネ:04/02/10 11:08 ID:8nYKqiFh
KOから掘って…(w

494 :ユーは名無しネ:04/02/10 12:21 ID:???
トレイトは一般なくて推薦しか受け付けてないから既に終わってるけど
何も情報ないしトレイト無理だったんじゃないの?

495 :ユーは名無しネ:04/02/12 10:52 ID:???
どうなの?

496 :ユーは名無しネ:04/02/14 02:34 ID:???
もし受かってるんなら、WSで堀卒業式ネタにからめて「4月からは襟裳くんが通うそうです」とか好いそうなもんだが

497 :ユーは名無しネ:04/02/14 17:13 ID:???
KOから堀って受験勉強必要なの?

498 :ユーは名無しネ:04/02/21 14:38 ID:???

´・ω・`



499 :ユーは名無しネ:04/02/21 17:01 ID:???
襟裳〜〜〜〜〜〜〜〜〜(怒)しばらく来なかったら・・・・・。
こんなことになってた怒 

襟裳氏ねーーーーーーーーーーーーー!!!氏ね氏ね氏ねーーー!
ポッキーゲームとかいって、絶対これ、カラオケ対決で、一番点が低か
った人が罰ゲームで襟裳とポッキーだろwwww

500 :ユーは名無しネ:04/02/21 17:06 ID:???

   /               \
  /          ● ●       ヽ   
  |          ______        | ♪ぽっきーぽっきーぽっきー♪
  ヽ        /_______>       /  ♪負けた〜ら〜襟裳と
   \.      ヽ______ノ     /     ♪ぽっきっきっきっき♪
                       

501 :ユーは名無しネ:04/02/22 06:31 ID:???
早朝あげ


502 :ユーは名無しネ:04/02/22 07:54 ID:???
石鹸って何じゃい?

503 :ユーは名無しネ:04/02/22 12:07 ID:???
sa

504 :ユーは名無しネ:04/02/22 17:31 ID:???
erimoage


505 :ユーは名無しネ:04/02/23 00:43 ID:???
こないだ地元で襟裳と某アイドル?見たyo!!


506 :ユーは名無しネ:04/02/23 00:46 ID:???
ネットアイドル?
それだったら同じネットアイドル同士お似合いジャン!

507 :ユーは名無しネ:04/02/23 00:51 ID:???
アイドル=金八出てた奴

508 :ユーは名無しネ:04/02/23 05:01 ID:???
なんだ笛か

509 :ユーは名無しネ:04/02/23 22:38 ID:???

(´Д⊂ イヤダヨ,モドッテクンナヨウ


510 :ユーは名無しネ:04/02/24 00:11 ID:???
上トじゃないyo!!


511 :ユーは名無しネ:04/02/24 15:01 ID:???
やめてくれ あの髪の固そうなところ 顎が退化してるとこ 猿みたいな横顔
襟裳 貴様なんか見たくねーンダヨ

512 :ユーは名無しネ:04/02/24 23:34 ID:???
自分も襟裳で一番嫌いな部分は顎。
小さい頃から柔らかい肉とかしか食ってないんだろーなーと思わせられる。
あんだけ顎細かったら歯並びも悪いに違いない。

513 :ユーは名無しネ:04/02/25 04:52 ID:???
自分はもう襟裳の顔を半分忘れてしまったよ
このまま消し去りたい、永遠に

514 :ユーは名無しネ:04/02/27 22:22 ID:???
風化させてはいけない


   /               \
  /          ● ●       ヽ   
  |          ______        | もりもり!!!!
  ヽ        /_______>       /  
   \.      ヽ______ノ     /     
                  

515 :ユーは名無しネ:04/02/28 19:34 ID:???
あげます

516 :ユーは名無しネ:04/02/29 11:08 ID:???
              ry、
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆


【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ

517 :ユーは名無しネ:04/03/02 00:02 ID:???
風化させていいの?

518 :ユーは名無しネ:04/03/02 00:32 ID:???
    

   /               \
  /          ● ●       ヽ     ___________________
  |          ______        |                                 |
  ヽ        /_______>       /   おし!今日も森内君ファン自演頑張るんだけど!| 
   \.      ヽ______ノ     /    <                            |
                   /         \_________________|      
     /      \                                 
    |        \ ____    
     | \ \     //      //
    |  \ \   //      //
    |   \ \ //      //
    |     \ ○―――――)
    | | ̄ ̄ ̄ ̄匚 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄


519 :ユーは名無しネ:04/03/02 17:06 ID:???
こ の 文 章 を 見 た 人 に は 、 身 の 回 り で 、

3 日 後 に 何 か と て も 悪 い 事 が お き ま す 。

悪 い 事 を 起 き な く さ せ る た め に は

こ れ と 同 じ 文 を 2 日 以 内 に 、

違 う 所 に 5 回 書 き 込 ん で く だ さ い 。

5 回 書 き 込 ま な か っ た 女 子 中 学 生 が 、

5日後に死にました


520 :ユーは名無しネ:04/03/02 18:57 ID:???
襟裳今すぐ519を見ろ

521 :ユーは名無しネ:04/03/05 03:29 ID:???
>520
襟裳の目につくようにageなきゃダメだろ

522 :ユーは名無しネ:04/03/08 17:40 ID:uCddPEIS
襟裳はこの先一生ジャニに関わるなよ

523 :ユーは名無しネ:04/03/13 12:08 ID:???
襟ぃ〜裳の、ひぃか〜あり♪

襟裳卒業だなw受験はうまくいったのだろうかw

524 :ユーは名無しネ:04/03/13 15:49 ID:???
弟はまだ鑢番組出てるの?

525 :ユーは名無しネ:04/03/13 18:33 ID:???
申し訳ありませんが、今どうしてもsageたいスレがありますのでageさせてもらいますね

526 :ユーは名無しネ:04/03/14 04:07 ID:???
>524
先週出てた気がする
声を聞いた記憶がないのでただのマボロシかもしれんが

527 :ユーは名無しネ:04/03/14 23:00 ID:???
襟裳弟飼い殺しプロジェクトだねwヤヤヤ最初のほうはチヤホヤされて、
いっぱい喋って・・・・。それをちょっとずつ減らしていく。

528 :ユーは名無しネ:04/03/16 09:32 ID:???
森内君ってブブカでちょっとイメージダウンしちゃったけど、ぃぃコなんですね☆↓
森内君と繋がろうとしてる人が多ぃのは、森内を通じて他メンを紹介してもらぅ↑ってゅぅ人が多ぃらしぃ…その中の一人のコが、森内君に某Jrを紹介してって頼んだんだって
そのコはャラカシしてて『私がヤラカシってコト秘密にして!』ってゆったら、森内君は某Jrに『俺の仲ぃぃ友達』って言って紹介したらしぃ↑↑
(*^▽^*)なんてぃぃ人なんだぁ〜☆ミ
 
こういうのいい人って言うのか?

529 :ユーは名無しネ:04/03/16 18:19 ID:???
使い勝手のイイ人ですね(w

530 :ユーは名無しネ:04/03/22 14:08 ID:6dOYxBrT
結局復帰なしですか?

531 :ユーは名無しネ:04/03/22 23:00 ID:???
森内無事慶応中等部卒業&
慶応高等部入学ケテーイ
あーあ結局上あがれたのかよ・・・
学業専念が休業理由なら復帰の可能性有りダナ

532 :ユーは名無しネ:04/03/23 05:10 ID:???
あのカンニングヤローがKOで成績を維持出来るわけがない

533 :ユーは名無しネ:04/03/24 01:08 ID:MFaezqY4
慶応なんつっても結局金積みゃいいんでしょ。

534 :ユーは名無しネ:04/03/24 01:31 ID:???
復帰したら本気でやばいよね、もの凄い安置がいるんだから・・
戻らない方が襟裳にとってもいいんじゃないかな〜

535 :ユーは名無しネ:04/03/24 14:24 ID:???
襟裳復活ばんざーい!

536 :ユーは名無しネ:04/03/24 16:53 ID:BwEU9i9t
完全復活オメ!

537 :ユーは名無しネ:04/03/24 21:23 ID:???
他事務所への移籍ケテーイて事ですか?
おめでとうございます

538 :ユーは名無しネ:04/03/27 06:01 ID:???
演歌の道で花開くことを影ながら応援していますよ
永遠にさようなら〜

539 :ユーは名無しネ:04/03/27 14:09 ID:???
襟裳のドンドコ節でも歌ってな

540 :( ゚Д゚)人(´・ш・)人リ `▽´ノリ人(ё):04/03/27 17:51 ID:???
次男がデブしたってマジ?

541 :ユーは名無しネ:04/03/27 20:17 ID:???
次男のデブって本当?

542 :ユーは名無しネ:04/03/30 13:01 ID:???
タレント、明石家さんま(48)が歌手、森進一(56)の紹介で20代の社長令嬢とお見合していたことが29日、わかった。

543 :ユーは名無しネ:04/03/30 13:30 ID:???
>538襟裳ブサイクすぎるから演歌でもやっていけないんじゃない?
>540デブだってゆーことは聞いたこと無いがモリモリ3兄弟のなかで
一番ブサイクだとゆーことは聞いたことある。


544 :ユーは名無しネ:04/03/30 13:56 ID:???
さんまマジで森進一に女紹介してもらってたのか…
まんまでせがんでたよな。

545 :ユーは名無しネ:04/03/30 17:32 ID:???
さんま、TVで自分で社長になるかも知れんって言ってたけど
森進一の紹介だったんだ。

546 :ユーは名無しネ:04/03/31 09:26 ID:???
>5日放送のフジテレビ系「さんまのまんま」で、
>ゲスト出演した森に「女、紹介しておくんなはれや」と懇願したことがきっかけ。
>律儀な森は、収録翌日に「探してきました」と連絡してきた。

進一、マジにとるなよ。空気嫁。

547 :ユーは名無しネ:04/03/31 13:42 ID:???
>546
自分もオモタ。シャレの通じない一家だな。

548 :ユーは名無しネ:04/04/02 16:36 ID:???
でもイイ人なんだなとオ(ry

549 :ユーは名無しネ:04/04/06 19:47 ID:???
森一家へ

空 気 嫁

550 :ユーは名無しネ:04/04/08 17:02 ID:???
>549
うざい

551 :ユーは名無しネ:04/04/09 17:23 ID:???
>>546
受けるw
つーか、襟裳がジャニ入りしたのも>>546みたいなもんだからねー。
なんかね、襟裳一家が少年隊のミュージカルかなんか見に行って、襟裳が
感動して、進一に『俺もダンスやりたい』って言ったんだって。別にジャニ
入りたいとは言ってないのに、それ言ったらすぐに進一がジャニに履歴書
送ったんだって。本当に

          空   気   嫁 

552 :森内昌子:04/04/09 17:30 ID:9/yYqaJq
watainoseidesuga!


553 :ユーは名無しネ:04/04/09 17:56 ID:???

   /               \
  /          ● ●       ヽ     
  |   w      ______    w   | >>552
  ヽ        /_______>       /   か・・・かぁさん・・・。
   \.      ヽ______ノ     /    
                       


554 :森内昌子:04/04/10 05:50 ID:ixSnpKCh
(,・>Д<)<森内貴寛の母森内昌子ですが!
このたびは、息子がこのような発言をしてしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしておりますが!
深くお詫び申し上げますが!
息子は幼い頃に父親に酷く叱られて、
そのショックで内気な子供になってしまったのですが!
そのせいか、学校ではいじめにあっていたのですが!
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、
大変心配しておりましたが!
この2ちゃんねるというサイトを知って以来、
息子も少し明るくなったようですが!
「今日ラウンジでね、ませいのドキュソがさあ...」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのですが!
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいなのですが!
本当は良い子なのですが!
よろしくお願い申し上げますが!
追伸ですが!
よく私の事をオカチメンコとか言う輩がいるのですが!
それは若いときだけなのですが!
ひどいのですが!
あと、私は実はメガネなのですが!

555 :ユーは名無しネ:04/04/10 06:55 ID:???
http://cgi.2chan.net/up2/src/f52695.gif

556 :ユーは名無しネ:04/04/10 14:30 ID:???
襟裳よ、慶應高に無事進学って日吉?三田?
まさかSFCじゃないよね(プ


557 :ユーは名無しネ:04/04/11 21:31 ID:???
三田でつ。

558 :ユーは名無しネ:04/04/11 23:44 ID:???
なにもない春ですぅ〜

559 :森内昌子:04/04/12 16:43 ID:aweA2Nks
ふぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!>( ´∀`)

560 :森内昌子:04/04/12 19:26 ID:???

    /ノ 0ヽ
   _|___|_      
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろ℃、P、ヒヨコども!
     | 个 |      訓練教官の森昌子先任軍曹が愚息どもを教育する!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪

貴寛!私の海兵隊をどうするつもりだ!
口でクソたれる前と後に「お母様」と言え!
ふざけるな!大声だせ!肉棒落としたか!
貴様には両生動物の耳垢とゴリラのクソをかき集めた値打ちしかない!
アカの手先のおフェラ豚め!
まるでそびえ立つクソだ!
夫のファックの方がまだ気合いが入ってる!
イラクに行く前に戦争が終わっちまうぞ、アホ!


561 :森内昌子:04/04/12 19:32 ID:aweA2Nks

    /ノ 0ヽ
   _|___|_      
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろ℃、P、ヒヨコども!
     | 个 |      訓練教官の森昌子先任軍曹が愚息どもを教育する!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪

貴寛!私の海兵隊をどうするつもりだ!
口でクソたれる前と後に「お母様」と言え!
ふざけるな!大声だせ!肉棒落としたか!
貴様には両生動物の耳垢とゴリラのクソをかき集めた値打ちしかない!
アカの手先のおフェラ豚め!
まるでそびえ立つクソだ!
夫のファックの方がまだ気合いが入ってる!
イラクに行く前に戦争が終わっちまうぞ、アホ!
根性なしの雌犬め!お前なんか北鮮で正日に食わされてろ!
じっくりかわいがってやる! 泣いたり笑ったり出来なくしてやる!
クビ切り落としてクソ流し込むぞ!クソまじめに努力するこたぁない! 神様に任せりゃケツに奇跡を突っ込んでくれる!
セイウチのケツにド頭つっこんでおっ死ね! スキンのまま生まれたクソバカか、デブ? それとも努力してこうなったのか?


562 :ユーは名無しネ:04/04/13 00:32 ID:???
申し訳ありませんが、今どうしてもsageたいスレがありますのでageさせてもらいますね。

563 :ユーは名無しネ:04/04/13 00:50 ID:???
昌子よ
2ちゃんに来るより子育てをしっかり汁

564 :ユーは名無しネ:04/04/13 21:23 ID:???
2年くらいしてヒョッコリ戻って来たりしないだろうな…
何様や博様みたいに

565 :ユーは名無しネ:04/04/13 21:28 ID:???
その二人は不祥事で退いた訳じゃないからなぁ

566 :ユーは名無しネ:04/04/16 20:15 ID:???
襟裳が復帰する夢見た

567 :ユーは名無しネ:04/04/16 22:45 ID:???
>566
((((゚Д゚)))ガクブル

568 :ユーは名無しネ:04/04/18 00:49 ID:???
>566
きっとイイコトあるよ
氏ぬ夢は吉夢だって言うし

569 :ユーは名無しネ:04/04/20 22:38 ID:???
(ё)

570 :ユーは名無しネ:04/04/21 17:21 ID:???
>566
正夢でありますように

571 :ユーは名無しネ:04/04/21 17:47 ID:53DRPBie
森内SFCだよ。
三田は女子高しかないから。全然わかってないじゃん。

572 :ユーは名無しネ:04/04/21 20:23 ID:???
つーかこのまま消え去ってくれるならドコだろうがかまわん

573 :ユーは名無しネ:04/04/24 20:26 ID:???
(冫、 )

574 :ユーは名無しネ:04/04/26 09:55 ID:???
             ウズウズ…
         =≡=  ∧_∧   I'm ready.......
          / \ (・∀・ )/
        〆     ⊂    つ∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコノ   ||
         || .|   |:::|∪〓  .||
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\


575 :ユーは名無しネ:04/04/27 20:10 ID:???
       ∧∧   
       (∀‘* )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

576 :ユーは名無しネ:04/04/27 23:37 ID:???
女性自身
「いまは高校生として、学業に専念していますので、芸能界に復帰するといったことは、考えておりません」(森の所属事務所)

577 :ユーは名無しネ:04/04/27 23:39 ID:???
正しい選択だな。
なんだったんだろうな、襟裳

578 :ユーは名無しネ:04/04/28 09:12 ID:???
( ´∀`)ノ~~ 襟裳ばいばーい





一生戻ってくんなよ ( ゜д゜)、ペッ

579 :ユーは名無しネ:04/04/28 13:27 ID:???
これで確定だな
 
勉強がんがれよ、襟裳

580 :ユーは名無しネ:04/04/28 19:56 ID:???


襟裳よ、お前がジャニヲタに与えた苦痛の日々の代償を\で精算しなさい。

581 :桜田淳子:04/04/28 22:08 ID:FagzhaB0
此処で一つ詩を書きました。

アタイはアイツがすき。 アイツはユニークで優しいし、いろいろな歌の名前を教えてくれる。
料理のとき、野菜の皮も剥いてくれる。デートに誘ってくれる。そこでアイスクリームも買ってくれる。
アイツが自分の家にアタイを招待したとき、紅茶も入れてくれたこともある。

でも、アイツはフラリと何処かへ行ってしまった。アタイの知らぬ間に。。。
アイツは暗闇に溶け込んで、そして渇いてしまったんだ。

さっきコンビニで雑誌を見つけたら、アイツはしばらく帰ってこないと書かれていた。
アイツはしくじったんだ。いや、正確に言うと、アイツの家族、特にアイツの母親が騙したんだ。

そこでアタイは考えた。

・・・アイツをあの悪女から取り返さなくっちゃ!
   アイツをあの生きた死神から取り返さなくっちゃ!
    アイツはアタイのもの。あの悪女をアイツが帰ってくるまでに呪わなくっちゃ!
     あの悪女を藁人形でも洗面器包丁でもマクンバでも何してでもいいから呪ってやるんだ!・・・

アイツはいつか絶対に帰ってくる。可能性は0じゃない。
いまはアイツが帰ってくることをひたすら信じるのみ。 それまではあの悪女を呪い続けてやる。復讐してやる。



582 :ユーは名無しネ:04/04/29 01:13 ID:???
ちょっと待て。なんでお前の名前がズニア紹介に載ってるんだ?

583 :ユーは名無しネ:04/04/29 09:37 ID:???
最後の紹介?

584 :ユーは名無しネ:04/04/29 21:17 ID:???


585 :ユーは名無しネ:04/04/30 20:28 ID:???
ヽミ゚∇゚¨ミノ

586 :ユーは名無しネ:04/05/01 20:12 ID:???
(‘Д‘ )

587 :ユーは名無しネ:04/05/01 22:17 ID:???
(´д`・)

588 :ユーは名無しネ:04/05/02 23:55 ID:???
襟裳は確実に石鹸の過去に傷を付けた

589 :ユーは名無しネ:04/05/03 03:19 ID:???
襟裳家では、石鹸が襟裳に傷をつけたと思ってそうだな

590 :ユーは名無しネ:04/05/03 16:15 ID:/DsIQGgV
閻魔の長男=森内貴寛、鬼子母神=森昌子は名前が煩しい位長いので此処では『貴寛』『昌子』とする。
Bustersメンバー・桜田淳子之弟=稲垣吾郎や三浦友和、野口五郎は其々『ジュニア』『友和』『シニア』として扱う。
>>1は必ず質問一つ一つ具体的に、成るべく100字以上で答えるように。(「ありえるんだよ!」等は不可)
★「貴寛・昌子は光より速い」事について
・もし本当ならジュニア・友和之通常攻撃なら厨設定で誤魔化せるが、錘で之攻撃やローラーなら余裕で逃げられる筈。
・白狼に化けられる貴寛・昌子にとっては光之衝撃波之衝動を受けないが、人並み之背丈であるジュニアや友和には衝動之直撃で焼け死ぬ事は必至。
 (詳しくはhttp://sunset.freespace.jp/aavideo/abnormal/genoside1_1/019.htm
★「貴寛はグレイトカメモナーより硬い」ことについて
・其れ位凄い奴が山口百恵・桜田淳子等之痛くも痒くも無さそうな攻撃(例:ビンタ・靴踏み・怒声等)で倒せる筈が無い。
・昌子・貴寛が友和に鉄板で叩き潰されているのに、百恵・淳子らは叩き潰されても平気な文章を書いているのは変である。
・閻魔大王之血糊を飲み干した昌子・貴寛が、シニアよりEsper攻撃力之低い友和之Esper攻撃で倒される筈が無い。
 昌子・貴寛ならEsper攻撃を吸収できるはず。

591 :ユーは名無しネ:04/05/03 16:16 ID:???
★「昌子・貴寛は惑星一つ破壊できる」ことについて
・彼らが攻撃して居る文章が無いので大口を叩いている可能性が高い。其の気になれば地球を破壊出来るのに、其れをしないのは変である。
★「お前らが生きていられるのは俺が虐殺してあげているから」発言について
・今更其の様な事リア消でも信じないこの時代に、愚かな事を堂々と書く汝は工房な筈が無い。
・あえて真面目にlessすると、文字列が現実世界之物を破壊など出来る訳が無い。
・更に真面目にlessすると、事実ならそれを証明すべきなのに其れをしていない。
★「昌子が貴寛を子供と思い込んでる」発言について
・前Sled之>>1で昌子の胎内に棒を突っ込んで堕胎させて居ますが何か?もしそうなら殺す前に昌子に説明する必要性は必至。
・貴寛は胎内でも喋れ、乳児の姿でも歌える筈なのに、ギィギィ泣いているのを殺すのは明らかに貴寛を殺しているとは思えない。
★やたら設定を変えまくることについて
・本来なら職人として最もやってはいけないこと平気でやる>>1にはAAを作る資格は無い。
・過去のこと、として流すのも職人失格。職人なら過去の反省をし、より良い作品作りに勤しむことが望ましい。
★最後に
・Abnormal板を侮辱したり、駄作を貼り付けようとするのは向こうの住民に多大な迷惑をかけているため、公式に謝罪しないと侮辱罪に問われる。
・Bustersらを殺してはいけないのに、自分はスレ主だから良いなどとほざくな。Sled主であるこそルールや設定に忠実でなければならない。


592 :ユーは名無しネ:04/05/03 17:16 ID:???


593 :ユーは名無しネ:04/05/03 17:25 ID:j72IBV0a


594 :ユーは名無しネ:04/05/04 01:55 ID:???
576の女性自身の記事は、襟裳父事務所関係者によるコメントだしょ?

襟裳が公式に
「一生ジャニーズと関わりません」と発言するまで信じないぞ ゴルァ(゜Д゜)!!   

595 :ユーは名無しネ:04/05/04 22:48 ID:???
(・゚ρ゚)

596 :ユーは名無しネ:04/05/04 23:35 ID:???
(ё)

597 :ユーは名無しネ:04/05/05 10:59 ID:???
ヽ(*`レ´*) 人(‘∀‘*)人ミ゚∇゚¨ミノ

598 :ユーは名無しネ:04/05/05 22:56 ID:???
   ,、,、
  (*`レ´*)
   ゚しJ゚ 
   .|‖ 
   ‖|
   ‖
  ドカーン

599 :ユーは名無しネ:04/05/06 19:52 ID:???
       ∧∧   
       (レ´* )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

600 :ユーは名無しネ:04/05/06 19:57 ID:???
襟裳タソが最新の雑誌に載ってる。
YOUはまだ一応休止中なんだな・・・
まあがんがれYO・・・

601 :☆ジャニ合宿所セクハラ☆:04/05/06 20:54 ID:IcTwO+07
★ジャニーズの合宿所は無くなってません!
http://roo.to/64289678087659
辞めたジュニアが木村くんに聞いた話しとか
ジャニーがホテルに呼び出す事を打ち明けてます!★

602 :ユーは名無しネ:04/05/06 21:03 ID:???
>600
どうせ解雇なんて恥ずかしくて言えないから表向きの理由でしょう。

603 :ユーは名無しネ:04/05/07 03:37 ID:???
はぁ〜Jr板でピーチクパーチク言ってられんのも後わずかかぁ〜

604 :ユーは名無しネ:04/05/07 07:49 ID:???
でも寂しさはこれっぽっちも感じない

605 :ユーは名無しネ:04/05/07 16:54 ID:???
襟裳が公式に
「一生ジャニーズと関わりません」と発言するまで信じないぞ ゴルァ(゜Д゜)!!   


606 :ユーは名無しネ:04/05/07 20:17 ID:???
   ,、,、
  (*`レ´*)
   ゚しJ゚ 
   .|‖ 
   ‖|
   ‖
  ドカーン

607 :ユーは名無しネ:04/05/08 19:40 ID:???
ヽ(*`レ´*) 人(‘∀‘*)人ミ゚∇゚¨ミノ

608 :ユーは名無しネ:04/05/09 19:17 ID:???
       ∧∧   
       (∀‘*)
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

609 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:21 ID:???
       ∧∧   
       ミ∇゚¨*ミ
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

610 :ユーは名無しネ:04/05/09 21:20 ID:???
今日、渋谷で襟裳見ました。
矢田明子似のハーフぽい感じの女の子と一緒に手ぇつないで歩いてた。

611 :ユーは名無しネ:04/05/10 20:03 ID:???
       ∧∧   
       ミ∇゚¨*ミ
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

612 :ユーは名無しネ:04/05/11 19:45 ID:???
       ∧∧   
       (レ´* )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

613 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:50 ID:???
       ∧∧   
       (∀‘*)
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

614 :ユーは名無しネ:04/05/13 19:40 ID:???
       ∧∧   
       ミ∇゚¨*ミ
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

615 :ユーは名無しネ:04/05/14 20:20 ID:???
   ,、,、
  ミ゚∇゚¨ミ
   ゚しJ゚ 
   .|‖ 
   ‖|
   ‖
  ドカーン

616 :ユーは名無しネ:04/05/15 14:33 ID:???
昌子が貧血で倒れたらしい。あいつは吸血鬼か?

617 :ユーは名無しネ:04/05/15 19:38 ID:???
           ちゅ〜
     ∧ ∧ ∧ ∧
 イヤン(`レ´ * ) (゚ρ゚ )
    ( つ つ (   つ

           ちぇっ…
      ∧ ∧ ∧ ∧
     ( * `レ´) ( ・゚ρ゚)
     (   ) ( ⊃⊂)

      チュ♪
      ∧ ∧∧  
     (  * `)゚ρ゚ )
     ノ⊂  )   )

618 :ユーは名無しネ:04/05/16 08:58 ID:???
   ∩___∩      襟裳〜襟裳〜襟裳
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ  馬鹿じゃねーの
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)


619 :ユーは名無しネ:04/05/16 16:19 ID:???
耳心 矢口 ら ず !

620 :ユーは名無しネ:04/05/16 20:27 ID:???

    +
     へ    へ      +
    //',',\ /,⊂⊃ヽ
 _//〃',〃ヽ∧_∧|  +  
  ゝ'〃',〃.,/';"( *`レ´*)   .・.・:☆
  ´〃///〃⊂    つ
         / / /      +
+        し' し'

621 :ユーは名無しネ:04/05/17 20:26 ID:???
       ∧∧   
       (レ´* )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

622 :ユーは名無しネ:04/05/18 20:26 ID:???
   ,、,、
  (‘Д‘ )
   ゚しJ゚ 
   .|‖ 
   ‖|
   ‖
  ドカーン

623 :ユーは名無しネ:04/05/18 21:30 ID:???
  O000o
  (´д`・)
   )  /
   (_/

624 :ユーは名無しネ:04/05/19 19:49 ID:???
       ∧∧   
       ミ∇゚¨*ミ
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

625 :ユーは名無しネ:04/05/20 21:01 ID:???
   ,、,、
  ミ゚∇゚¨ミ
   ゚しJ゚ 
   .|‖ 
   ‖|
   ‖
  ドカーン

626 :ユーは名無しネ:04/05/21 20:07 ID:???
       ∧∧   
       (Д‘ *)
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

627 :ユーは名無しネ:04/05/22 20:20 ID:???

    +
     へ    へ      +
    //',',\ /,⊂⊃ヽ
 _//〃',〃ヽ∧_∧|  +  
  ゝ'〃',〃.,/';" ( ‘Д‘ )  .・.・:☆
  ´〃///〃⊂    つ
         / / /      +
+        し' し'

628 :ユーは名無しネ:04/05/23 19:49 ID:???

    +
     へ    へ      +
    //',',\ /,⊂⊃ヽ
 _//〃',〃ヽ∧_∧|  +  
  ゝ'〃',〃.,/';" ミ ゚∇゚¨ミ  .・.・:☆
  ´〃///〃⊂    つ
         / / /      +
+        し' し'

629 :ユーは名無しネ:04/05/24 12:19 ID:???
七光り失敗

630 :ユーは名無しネ:04/05/24 21:02 ID:???
ヽ(*`レ´*) 人(‘∀‘*)人ミ゚∇゚¨ミノ

631 :ユーは名無しネ:04/05/26 21:50 ID:???
       ∧∧   
       (レ´* )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

632 :ユーは名無しネ:04/05/27 00:22 ID:???

    +
     へ    へ      +
    //',',\ /,⊂⊃ヽ
 _//〃',〃ヽ∧_∧|  +  
  ゝ'〃',〃.,/';"ミ ゚∇゚¨ミ .・.・:☆
  ´〃///〃⊂    つ
         / / /      +
+        し' し'

633 :ユーは名無しネ:04/05/28 19:51 ID:???

    +
     へ    へ      +
    //',',\ /,⊂⊃ヽ
 _//〃',〃ヽ∧_∧|  +  
  ゝ'〃',〃.,/';"( *`レ´*)   .・.・:☆
  ´〃///〃⊂    つ
         / / /      +
+        し' し'

634 :ユーは名無しネ:04/05/29 19:55 ID:???
  O000o
  (´д`・)
   )  /
   (_/

635 :ユーは名無しネ:04/05/30 18:19 ID:???
   ,、,、
  ミ゚∇゚¨ミ
   ゚しJ゚ 
   .|‖ 
   ‖|
   ‖
  ドカーン

636 :ユーは名無しネ:04/05/31 19:41 ID:???
   ,、,、
  (´・ш・)
   ゚しJ゚ 
   .|‖ 
   ‖|
   ‖
  ドカーン

637 :ユーは名無しネ:04/06/01 20:21 ID:???
       ∧∧   
      (´・ш・)
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

638 :ユーは名無しネ:04/06/02 20:38 ID:???

    +
     へ    へ      +
    //',',\ /,⊂⊃ヽ
 _//〃',〃ヽ∧_∧|  +  
  ゝ'〃',〃.,/';"( ´・ш・) .・.・:☆
  ´〃///〃⊂    つ
         / / /      +
+        し' し'

639 :ユーは名無しネ:04/06/03 07:54 ID:???


640 :ユーは名無しネ:04/06/04 20:53 ID:???
   ,、,、
  (‘Д‘.)
   ゚しJ゚ 
   .|‖ 
   ‖|
   ‖
  ドカーン

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)