2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薮が大嫌いです。。。。。

1 :ユーは名無しネ:03/12/16 13:20 ID:Svj6BQRs
薮がむかついてむかついて仕方がありません!!!!

2 :FAF:03/12/16 13:21 ID:LUxUHt8j
2get

3 :ユーは名無しネ:03/12/16 13:22 ID:???
NEWSの歌の途中に入ってきたり、
天下のKAT-TUNやK.K.kityをバックにボーカルしてみたり、
頭がいいわけでもないのに、年上の頭がいいメンバーより目立ってる。
氏ね、薮!!!!

4 :ユーは名無しネ:03/12/16 13:23 ID:Svj6BQRs
森内>>>>>>>>>>>>>>薮


    薮、ジャニーと何発やったんや!!!!

5 :ユーは名無しネ:03/12/16 13:26 ID:+Nr+3tB9
>>1
禿同。

6 :ユーは名無しネ:03/12/16 13:41 ID:???
ブサイクなのにね

7 :ユーは名無しネ:03/12/16 13:44 ID:???
今はかわいいとか言われてるけど
声変わりして大人になったらビミョン

8 :ユーは名無しネ:03/12/16 14:14 ID:???
既にビミョン

9 :ユーは名無しネ:03/12/16 16:32 ID:Svj6BQRs
薮の養父(やぶ)は、ヤブ医者・・(オモシロクネーー

10 :ユーは名無しネ:03/12/16 16:34 ID:???
>9
ギャグはつまらないが、アンチ薮スレをageてくれたことにはKANSHA

11 :ユーは名無しネ:03/12/16 16:35 ID:???
ジャニーさんは、このガキのどこがいいんだろう、
少年愛者にしかわからないよね???

12 :ユーは名無しネ:03/12/16 16:49 ID:???
声変わり初期なのか奴は

13 :鮎川:03/12/16 18:00 ID:???
僕の藪くんの悪口言う人イクナイ!

14 :ユーは名無しネ:03/12/16 20:14 ID:???
このガキのいいところは締まりのいいケツの穴。

15 :ユーは名無しネ:03/12/16 20:14 ID:???
賢そうだよ

16 :ユーは名無しネ:03/12/19 21:48 ID:lTjmy5Ur
藪ブリッコの天才

17 :ユーは名無しネ:03/12/19 22:30 ID:nGLEbhEn
僕の髪は天然で直毛とか行ってたな
矯正してるっしょ

18 :ユーは名無しネ:03/12/20 13:59 ID:hQgYWcC6
wakigaなんですか???

19 :ユーは名無しネ:03/12/20 14:01 ID:???
>15
加藤成亮クンや元Ya-ya-yahの子の足元にも及ばない。

20 :ユーは名無しネ:03/12/20 14:03 ID:???
薮は「Myojo」より少年愛誌がお似合い

21 :ユーは名無しネ:03/12/20 14:04 ID:???
単刀直入なスレ名でワロタ

22 :ユーは名無しネ:03/12/27 11:06 ID:???

  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

23 :ユーは名無しネ:03/12/27 11:18 ID:???
うんこ踊りの薮うんこ臭いから氏ね

24 :ユーは名無しネ:03/12/27 18:58 ID:???
>>1
今でも?

25 :ユーは名無しネ:03/12/27 19:05 ID:???
藪って人気あるの?
どこが魅力?

26 :ユーは名無しネ:03/12/27 20:44 ID:???
禁忌DVD見た。
かわ○すぎる!!守ってあげたい。

27 :ユーは名無しネ:03/12/28 13:56 ID:???
もう毛が生えたかな?

28 :ユーは名無しネ:03/12/28 23:27 ID:???
ヒラメ揚げ

29 :ユーは名無しネ:03/12/28 23:33 ID:???
他Gの自担よりアップがいっぱいあって
ちとムカシイた

30 :ユーは名無しネ:03/12/29 00:31 ID:4xWK9UYM
薮嫌い。何処が可愛いの?


31 :ユーは名無しネ:03/12/29 03:50 ID:???
ヒラメなんて高校生になったら用なしでしょ。

32 :(^▽^・):04/01/03 23:17 ID:???
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (;゚;;)      < 2004年もマターリヨロシク!!
   (^▽^・)___ \_________
    (つ/~ ※ ※ \
   /※ ※ ※ ※ \
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
金八に出てたやつら
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1052895364/l50
こっちほかんこ
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
…イヤーン!!!===================へ( ψ  )ノ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100 

33 :ユーは名無しネ:04/01/05 23:16 ID:???
藪スレは一本化してください。
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1072628543/l50

34 :ユーは名無しネ:04/01/06 21:43 ID:???
一本糞

35 :ユーは名無しネ:04/01/11 11:31 ID:???

´・ω・`



36 :ユーは名無しネ:04/01/12 01:58 ID:???
薮トプが嫌い

37 :ユーは名無しネ:04/01/13 16:38 ID:6BzCL16R
宏太普通に可愛いし!歌上手いし〜

38 :ユーは名無しネ:04/01/16 20:04 ID:???


39 :ユーは名無しネ:04/01/17 00:10 ID:???
ヒラメとか言われてるけど、
正直可愛いし、他のジュニアと比べても圧倒的に華がある。

40 :从*・.。 ・从ちー ◆4444bpsx4w :04/01/27 15:25 ID:???
街頭インタビューに答えて 私やさしい人が好きよと

41 :从*・.。 ・从ちー ◆4444bpsx4w :04/01/28 08:19 ID:???
やさしくなれない女たちは答える

42 :ユーは名無しね ◆wanQYU2onw :04/01/31 02:19 ID:???
テスト

43 : ◆IMhKQ93Npk :04/02/02 19:45 ID:???
ッッッf

44 : ◆IMhKQ93Npk :04/02/02 23:36 ID:???
てすと

45 : ◆xZ/MsbYZI6 :04/02/02 23:37 ID:???
tesuto

46 : ◆KwYaEwnybc :04/02/02 23:39 ID:???
TESUTO

47 : ◆9m5L/QoKlE :04/02/02 23:40 ID:???
TESUTO

48 :ユーは名無しネ:04/02/03 01:05 ID:???
うーみをみたーといーいってもーてーれびーのなーかでーだーけー

49 :ユーは名無しネ:04/02/04 17:05 ID:???
てすと

50 :ユーは名無しネ:04/02/04 17:10 ID:???


51 :ユーは名無しネ:04/02/04 17:54 ID:???
////

52 :ユーは名無しネ:04/02/04 19:22 ID:lu90/iLt
何が天下のカツンやねん・・・!!!>2
何かガクトモドキおるし・・
薮の方がめっさかゎいいし!!カツン&2、市ね!!

53 :ユーは名無しネ:04/02/04 22:21 ID:???
>>52
番号間違ってないか?wwwwwwwwwww

54 :ユーは名無しネ:04/02/06 23:11 ID:???
薮ちゃんマジかわいいし!
嫌いな人いるんだね

55 :ユーは名無しネ:04/02/06 23:15 ID:???
omonnai

56 :ユーは名無しネ:04/02/06 23:26 ID:???
昔は好きだったなぁ、藪ちん…ファンレ出したことあったなぁ…
でも今は嫌い…逝って良し…


57 :ユーは名無しネ:04/02/06 23:40 ID:???
>>56
何で嫌いになった?


58 :ユーは名無しネ:04/02/06 23:41 ID:???
>57
チビのくせになんかでしゃばりすぎな気したから


59 :ユーは名無しネ:04/02/06 23:50 ID:???
>>58
あぁ・・ちょっと分かる気がする(^_^;)
先々週のMステも一瞬だけど近畿のバック
一人で踊ってたしあれはビビッた。いいのか?って。

60 :ユーは名無しネ:04/02/06 23:56 ID:???
>59
だよね。禁忌バックいいのか!?みたいな。相当蛇兄にプシュされてるんだろうな。
なんかズニアカレンダーの広告みたいなやつでもちゃっかり載ってるし…

61 :ユーは名無しネ:04/02/07 00:06 ID:???
>>60
それ思った!カツンと石?の中にちゃっかりね。
他の子達と扱い違いすぎてほんとビビる。
蛇兄にお持ち帰りされてませんように・・

62 :ユーは名無しネ:04/02/07 00:08 ID:???
61です
間違えた!石?→石鹸ねm(__)m

63 :ユーは名無しネ:04/02/07 00:09 ID:???
>61
カスンいたんだ…(逝け
チラ見しかしてないから藪しかわからんかった。
絶対蛇兄に持ち帰られてるとオモー。


64 :ユーは名無しネ:04/02/07 00:10 ID:???
石鹸!?チラ見じゃなくてちゃんと見とけばヨカーッタ…(ノД`)
でも録画してあるからオゲ。

65 :ユーは名無しネ:04/02/07 00:15 ID:???
>>63
普通に考えてお持ち帰りされてるよねぃ・・
てかあんなにおいしい扱いなのに薮担少ない気が。
うちわとかあんま見ないし

66 :ユーは名無しネ:04/02/07 00:18 ID:???
み〜ちゃった♪み〜ちゃった♪レス回転目当ての自演劇?
煽り自演のお前らは・・・書きこむレス返すレスはすべてうそ!
薮宏太はとってもやさしい素敵な子

67 :ユーは名無しネ:04/02/07 00:19 ID:???
>65
お持ち帰りされてなかったらいくらなんでもあんなにプシュされないべ。
確かに、薮担ってあんま聞いたことないかも…。
漏れは痴呆だからコンとか逝けないからうちわのことはよー死らんけど。

68 :ユーは名無しネ:04/02/07 00:23 ID:???
>66
別に自演なんてしてねーっつーの♪
漏れはただ単に会話してるだけだっつーの♪
はずれた予想すんなや♪
オマイ馬鹿?

69 :ユーは名無しネ:04/02/07 00:26 ID:???
ルパン「き〜ちゃった♪き〜ちゃった♪お宝目当ての結婚式?」
伯爵「んっ奴だ!」
ルパン「偽札造りの伯爵の・・・言う事やる事すべてうそ!」
   「女の子はとってもやさしい素敵な子」




オレ〜
ルパ〜ンしゃんせいぃ〜。

70 :ユーは名無しネ:04/02/07 00:27 ID:???
>>67
蛇兄に弄ばれてる薮ちゃん想像できんなぁ。
でもすごいサービス精神旺盛っぽそう・・
うちわは少蔵でも確認できるとオモー。
カツンばっかでウザ

71 :ユーは名無しネ:04/02/07 00:30 ID:???
アゲ&サゲ大変だねぇ〜ったく。
馬鹿も1匹迷い込んでるし。

72 :ユーは名無しネ:04/02/07 00:40 ID:???
何がルパンだっつーの

73 :ユーは名無しネ:04/02/16 00:22 ID:???
藪氏ね

74 :ユーは名無しネ:04/02/16 02:33 ID:???
藪 イ`

75 :ユーは名無しネ:04/02/18 19:04 ID:???
とりあえず発言がかわいくない。
都合のいい勘違いされまくりだなコイツ。
弟キャラじゃないのにカバエエカバエエってどこ見てんだか。

76 :ユーは名無しネ:04/02/19 13:15 ID:???
だってかわいいんだもん

77 :ユーは名無しネ:04/02/19 20:25 ID:???
薮くんのちんちんしゃぶりたい。

78 :ユーは名無しネ:04/02/19 23:23 ID:???
チュパチュパ

79 :ナナシマさん:04/03/04 12:31 ID:???
>1禿しく同意


80 :ユーは名無しネ:04/03/04 20:49 ID:???
薮くんの事悪く言うのイクナイ!

81 :ユーは名無しネ:04/03/05 00:27 ID:???
結論。ヒラメタンはJrの頂点に立つべき人間。
鑢即解体

82 :ユーは名無しネ:04/03/06 03:23 ID:???
ヒラメも>>1が大嫌いです

83 :ユーは名無しネ:04/03/15 23:02 ID:???
薮のチンポコは好きなんだけど

84 :ユーは名無しネ:04/03/17 23:03 ID:???
まっ、これも人生さ!

85 :ユーは名無しネ:04/03/18 04:45 ID:???
いつになったらヒラメはチンコを晒すんですか?

86 :ユーは名無しネ:04/03/23 10:07 ID:???
申し訳ありませんが、今どうしてもsageたいスレがありますのでageさせてもらいますね。

87 :ユーは名無しネ:04/03/29 22:53 ID:???

(´-`).。oO



88 :ユーは名無しネ:04/04/11 22:51 ID:FsWEVpXZ
藪ってあの年齢でホクロの数が多すぎねーか?
特に右顔のホクロが化粧で隠しても浮き出ているのが気にかかる。
14歳にしてあの身長といい、将来の健康が危ぶまれるぞ。


89 :ユーは名無しネ:04/04/11 23:58 ID:???
うっせー全角厨

90 :ユーは名無しネ:04/04/22 16:03 ID:p9Ai5dz9
薮くん可愛いやん!

91 :ユーは名無しネ:04/04/22 16:52 ID:???
姐さんに聞きます




藪  っ  て  可  愛  い  で  す  か  ?

92 :ユーは名無しネ :04/04/22 17:46 ID:???
かわいくないです。以上。

93 :ユーは名無しネ:04/04/22 18:22 ID:???
むっちゃかわいいです!!

94 :ユーは名無しネ:04/04/22 21:52 ID:???
かわいいから。もうダントツ。

95 :ユーは名無しネ:04/04/22 22:53 ID:???
最近チトカコイクなってドキドキ♪

96 :ユーは名無しネ:04/04/22 23:31 ID:p9Ai5dz9
薮くんの笑顔最高級

97 :ユーは名無しネ:04/04/22 23:31 ID:???
豚にはたくさんコラーゲンがはいってるんだ象。
だからオレの尻はプリケツなんだぃ。
みんなもとんこつラーメン食べてぷりぷりになぁれ。

金八に出てたやつら 
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1052895364/l50
こっちほかんこ
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
…イヤーン!!!===================へ( ψ  )ノ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

98 :ユーは名無しネ:04/04/22 23:36 ID:???
90 名前:ユーは名無しネ :04/04/22 16:03 ID:p9Ai5dz9
薮くん可愛いやん!
96 名前:ユーは名無しネ :04/04/22 23:31 ID:p9Ai5dz9
薮くんの笑顔最高級
439 名前:ユーは名無しネ :04/04/22 16:26 ID:p9Ai5dz9
薮くん可愛い
444 名前:ユーは名無しネ :04/04/22 23:27 ID:p9Ai5dz9
薮くん可愛いなぁ
303 名前:ユーは名無しネ :04/04/22 23:24 ID:p9Ai5dz9
赤間ダンスかなり上手い


99 :ユーは名無しネ:04/04/23 19:35 ID:???
ヤブキモ−イ

100 :おめー:04/04/25 15:55 ID:X1y9h/tt
死ねよ
やぶキモイとか言ってる奴まぢみんな死ね

101 :ユーは名無しネ:04/04/25 16:04 ID:???
そうだ! みんな氏ね!

102 :ユーは名無しネ:04/04/25 16:25 ID:QwJ7rm4b
薮クンの笑顔最高に可愛いし歌もめっちゃ上手いじゃん!人気もあるし!うちの学校では薮クン人気者だよ!

103 :ユーは名無しネ:04/04/25 16:33 ID:???
>102
鑢番組で追い出されたからといってここでもageるな。
意味がわからなかったら
初心者スレへ行って勉強してから書き込もうね。
今までのカキコから薮君ファンなのはわかるけど
あなたがageるせいでこんなクソスレが上がってしまうのです。

104 : :04/04/25 16:49 ID:???
八乙女君を殴った藪を殴りたい

105 :ユーは名無しネ:04/04/25 17:06 ID:QwJ7rm4b
はっ?光を殴りたいし!

106 :ユーは名無しネ:04/04/25 17:12 ID:???
ヤブ・・・
ノーコメントで

107 :ユーは名無しネ:04/04/25 17:28 ID:QwJ7rm4b
別に光を殴りたいとは思わないけど薮を殴りたいとか言う奴は絶対許さない!!

108 : :04/04/25 18:16 ID:???
ハァ?まとめて漏れがヒラメとその担ぶっ飛ばしてやるよ

109 :ユーは名無しネ:04/04/27 17:55 ID:TJqQklp8
Ya-Ya-yahのグチかいてんじゃねぇーよ

110 :すず:04/04/27 19:19 ID:h8B97rBC
私、薮大嫌い!男のくせにブリッコなんかしてるし!
全然カッコ良くねーよ!っていうか超キモイ!

111 :ユーは名無しネ:04/04/27 19:34 ID:SZxckIyB
薮クン人気あるし可愛いのに…嫌いな人いるんだぁー。

112 :すず:04/04/27 19:35 ID:h8B97rBC
たしかに顔は、可愛いけどさー
でも薮って性格悪いからー・・・。

113 :ユーは名無しネ:04/04/27 19:45 ID:???
薮は天使の顔をした悪魔って言われてるからねぇ..(`∀´)Ψヶヶヶ

114 :ユーは名無しネ:04/04/27 19:58 ID:???
半年ロムれ!

115 :すず:04/04/27 20:35 ID:h8B97rBC
そうなんだ・・・!!

116 :ユーは名無しネ:04/04/27 21:22 ID:WZXGnOse
翔央クンの方が可愛いもん!

117 :ユーは名無しネ:04/04/27 21:30 ID:SZxckIyB
薮クン大好き最高

118 :ユーは名無しネ:04/04/27 21:37 ID:SZxckIyB
薮クンの方が可愛ぃもん!てか同じYa-Ya-yahなんだからそぅぃぅ事言ぅのゃめません?私ゎ薮クンだけが好き☆自分の命ょりも大切な存在だょ!!

119 : :04/04/28 00:43 ID:???
藪には藪の、光には光の魅力があるわけで
どっちが上とか下とかは、どうでも良いんでない
実を結ばない議論より
もっと自胆を応援しようよ

120 :ユーは名無しネ:04/04/28 07:52 ID:???
藪くんわがままそうだね。

121 :すず:04/04/28 17:54 ID:IIjMo+/9
私やっぱり薮好き!?

122 :すず:04/04/28 18:12 ID:IIjMo+/9
私、薮とメールしてるし

123 :ユーは名無しネ:04/04/28 20:08 ID:KKPPbpNo
藪って声変わりしてるの?


124 :ゆか:04/04/28 22:21 ID:13tstNDy
籔くんのこと勝手に呼び捨てにしないで!!!
薮くんあたしと付き合ってんだから・・・

125 :ユーは名無しネ:04/04/28 23:07 ID:rSo5fo0T
>>124
しょうもないコトばっかゆうなボケ

126 :ゆか:04/04/28 23:11 ID:13tstNDy
しょうもないコト しょうもないコト しょうもないコト
しょうもないコト しょうもないコト しょうもないコト
しょうもないコト しょうもないコト しょうもないコト
しょうもないコト しょうもないコト しょうもないコト
しょうもないコト しょうもないコト しょうもないコト

しょうもないコト しょうもないコト しょうもないコト
しょうもないコト しょうもないコト しょうもないコト
しょうもないコト しょうもないコト しょうもないコト
しょうもないコト しょうもないコト しょうもないコト
しょうもないコト しょうもないコト しょうもないコト

しょうもないコト しょうもないコト しょうもないコト
しょうもないコト しょうもないコト しょうもないコト
しょうもないコト しょうもないコト しょうもないコト
しょうもないコト しょうもないコト しょうもないコト
しょうもないコト しょうもないコト しょうもないコト

127 :ユーは名無しネ:04/04/28 23:12 ID:???
>124
うざいよ〜。あっ、ひがみとか勘違いしないでね!

128 :ユーは名無しネ:04/04/28 23:17 ID:rSo5fo0T

       ,..-──- 、
     /. : : : : : : : : : \
    /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',     | >>126なんだよお前
   {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     │やる気が見えてこねえなぁ
   {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   _ノ 父さん泣くぞ・・・
    { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!   ` ̄ヽ_________     
   ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ
     ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
      ┴` ー一'┴...      / ̄\
    /          ヽ._/ .,へ/\
     L_i      /_/l三l /  `ヽ \
    l ―r‐、.   / / l三l ヽ.___. `ー'
     ̄ ̄)ノ/ ̄ ./__/三/_____」 ̄ ̄)
        L_f


129 :ユーは名無しネ:04/04/28 23:18 ID:???
ここは隔離スレと認定してよろしいですね?

130 :ユーは名無しネ:04/04/28 23:29 ID:???
       ∧∧   
       (∀‘* )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)




131 :ユーは名無しネ:04/04/28 23:39 ID:vZURwQUv
薮が大好きです

132 :名無しサン:04/04/29 15:35 ID:lBFv/q8f
薮kunはカッコイイんだ!!!!!!!!
そんな文句言うヤツわ、逝け!!!ウザイ。黙ってろ。
くたばってろ。地獄逝け。殺すよ?ウザウザウザウザウザウザ。
薮kunは最高なんだよ((怒

133 :ユーは名無しネ:04/04/29 15:58 ID:???
そうだそうだ! 薮kunはカッコイイんだ!この前なんかチンチン見せてくれたんだ!

134 :ユーは名無しネ:04/04/29 16:07 ID:JNZIrlN/
薮くん可愛いー!笑顔とか歌声とか小さいとことかシャイなとことか生意気なとことかもう全てが可愛い!最高!しかも歌がもの凄く上手いんだなー。彼の笑顔と歌声は天使です!!

135 :ユーは名無しネ:04/04/29 17:05 ID:6lneoQge
今は声高いからいろんな歌が歌えるけど声変わりしたらただの生意気

136 :ユーは名無しネ:04/04/29 17:11 ID:6lneoQge
今は声高いからいろんな歌が歌えるけど声変わりしたらただの生意気

137 :すず:04/04/30 20:41 ID:/Cz9D9Cz
124のゆかって子さ〜
超ーうざいんだけど・・・!ってか。。。
自慢?オメー、死ねよ!
どーせ嘘のくせによっ!(怒)
超超超〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜うぜ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!

138 :ユーは名無しネ:04/04/30 21:05 ID:???
>>137
自分に文句言うな自演野郎。
悲しいな。

139 :すず:04/04/30 22:11 ID:/Cz9D9Cz
えっ!誰に言ってんの?

140 ::04/05/01 15:53 ID:9/aYnePz
124!!薮って言う字違うよ!!!!((怒
付き合ってるなんて、言ってるんじゃないよ!!
お前ウザイ死んじゃえ。的とーナ事いってるんじゃねーよ。
このバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ!!!!!!!!!!!!
お前おかしいよ!!死ねシネシネシネシネしんじゃえ!!!!!!!!!!!!!

141 ::04/05/01 15:56 ID:9/aYnePz
132!そうだそうだ!!!
薮君はカッコイイんだ!!!!嫌いなんて言うやつは馬鹿だ!!!
お前らがキモイんじゃ。

142 :西:04/05/01 15:59 ID:9/aYnePz
薮kunゎカッコイイんだょ☆
誰だょ。嫌いなんて言った馬鹿ゎ。クソっ!

143 ::04/05/01 16:00 ID:9/aYnePz
薮カッコイイ〜

144 :ユーは名無しネ:04/05/01 16:41 ID:???
薮くんかっこ可愛い〜(*>∀<*)その時によってかっこよくなったり可愛くなったりするとこが良い!

145 :ユーは名無しネ:04/05/01 16:44 ID:???
上がってるから初めて見たけど
ここって褒め殺しのスレ?

146 :ユーは名無しネ:04/05/01 16:57 ID:???
薮クンの歌声まぢ最高(≧∀≦)合言葉はYa-Ya-yahの時ゎ声が可愛くてJust wanna lovin' youの時ゎ声がめちゃカッコィィ!!!
正に薮クンゎぃろんな歌を歌ぃこなす天才ボォカルなんだぁぁ(≧∀≦)可愛ぃしカッコィィし歌ぅまぃし薮クンゎ最高だょぉ☆可愛ぃ時とカッコィィ時のギャップが最高!!
かっこ可愛ぃ人とゎ正にこぅぃぅ人の事を言ぅんですねぇ☆

147 :ユーは名無しネ:04/05/01 17:16 ID:???
Just wanna lovin' you歌ってる時の薮くんまぢかっこぃぃょ!!!
で、普段ゎ超可愛ぃの(*>∀<*)このギャップに惚れた〜☆前ゎ太陽だったけど…だって薮くんがかっこ可愛すぎるんだもん!!!
とにかく薮くんゎ最高なんだから誰も薮くんをけなすょぅな事言ぅなょ(`ヘ´)

148 :ユーは名無しネ:04/05/01 19:23 ID:???
はいはい。もう自演はいいから。なんども一人で書き込むなよ。
ヒラメ担はみんなあんたみたいなアホと思われるからやめて欲しい。

149 :ユーは名無しネ:04/05/01 19:25 ID:???
>145
基地害を隔離するためのスレになりました

150 :ユーは名無しネ:04/05/01 21:18 ID:???
[517]ユーは名無しネ 04/27 20:20 ID:???
薮キュンとHしたい

↑ひとりで何度も書き込んでいる>147をハァハァスレで発見

151 :ありり:04/05/01 22:23 ID:3oeb81AL
私は薮君がだい好き。でもきらいなひともいるんだー。でもわるぐちはあまり言わないで

152 :ユーは名無しネ:04/05/01 22:26 ID:FeeuHYhH
薮は俺の物!
ボクシングの時の薮のふくらはぎをネタにして自慰したよ。
それぐらい好き!

153 :ユーは名無しネ:04/05/01 22:53 ID:???
ぁの…自慰って何ですか?ぁと私も薮くんの悪口言ゎなぃで欲しぃです!

154 :ユーは名無しネ:04/05/01 23:05 ID:???
薮・・・あのつぶらな瞳が(・∀・)イイ!!

155 :ユーは名無しネ:04/05/01 23:07 ID:NM1X8+uL
目んたま、真っ黒じゃねーか!!ボケ!

156 :ユーは名無しネ:04/05/01 23:08 ID:???
ぁの黒目がちな目で見つめられたらローンで購入しちゃぃそ!てか青と白の衣裳着ると薮くん可愛さ倍増だょ☆

157 :ユーは名無しネ:04/05/01 23:10 ID:NM1X8+uL
がちじゃねーよ!完璧な黒目なんだよっ!
ちゃんと色が識別できてんのか、疑問だ!!ボケーー!

158 :ユーは名無しネ:04/05/01 23:15 ID:hPZ2FXHP
オイ、おっさんいい加減にしろ

159 :ユーは名無しネ:04/05/01 23:17 ID:???
↑それゎ私の事?

160 :ユーは名無しネ:04/05/01 23:20 ID:hPZ2FXHP
パケの請求すごっごいよ!バカーーーーーー!

161 :ユーは名無しネ:04/05/01 23:27 ID:???
てか薮くんまぢで襲ぃたぃんだけど。襲ぃたぃってぃぅかャりたぃ。

162 :ユーは名無しネ:04/05/01 23:29 ID:hPZ2FXHP
んなもんどうでも良いから、氏ねってば。

163 :藪くん世界の誰より大好き!!!:04/05/02 20:11 ID:UgMsSifw
藪くんが嫌いって言う人の目、絶対にどうかしてんじゃないの?翔央より藪くん
の方が絶対いいって!!翔央んって、何が「愛こそすべて」だよ!気持ち悪いよ!
バカみたい!!


164 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:22 ID:???
翔央もかっこぃぃけど何か薮くんの方がっぃ惹かれちゃぅ☆だって歌も上手ぃし笑顔超〜可愛すぎるしJust wanna lovin' you歌ってるとことか超かっこぃぃしサッカーゃってるとこかっこぃぃしでも超可愛ぃしそんなとこがィィ!!!!まぢかっこ可愛ぃょ〜☆

165 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:44 ID:JWQQrcWZ
>>163
何時のフレーズだよボケ!古いんだよババー!

166 :ユーは名無しネ:04/05/03 11:20 ID:???
声が高いだけで歌がうまいわけではない
人間とは思えない程の離れ目
生意気で勘違い
いつまでたってもヘルメット頭
どこに魅力を感じればいいのかわからない…

167 :ユーは名無しネ:04/05/03 11:49 ID:???
ヘルメットにワロタ

168 :ユーは名無しネ:04/05/03 13:09 ID:wM4Q+LI3
目整形しただろ
幅広くなってるし

169 :あああああああ:04/05/03 16:57 ID:+wPRAclo
薮の彼女は谷口りこ。

170 :薮アンドME:04/05/04 16:51 ID:oHSQfqmm
http://www.b1.i-friends.st/index.php?in=LovEYa3
宏太クンのコトをココでも語っちゃいな&告っちゃいなょ^^C'MON!!

171 :すず:04/05/04 21:28 ID:LCgdYvC2
薮君
だ〜〜〜〜〜〜い好き!!
愛してるーーーーーーー!

172 :ユーは名無しネ:04/05/04 22:00 ID:???
薮くんの歌声は世界を救います。まさに人類の癒しです。

173 :ユーは名無しネ:04/05/04 22:25 ID:???
確かに
前は薮の事ただのガキかと思ってたけど歌聞いたら感動した
天使の歌声って言うにふさわしいと思う。世界平和に繋がると思うw

174 :あやな:04/05/04 22:54 ID:QYYR6KJT
薮君をバカにすんな!!!チョ〜むかつく!!!ふざけんな!!!!!!!

175 :ユーは名無しネ:04/05/04 23:05 ID:???
この子可愛いよね
笑顔とか雰囲気とか全体的に可愛い
歌も上手いと思った

176 :ユーは名無しネ:04/05/04 23:15 ID:???
>>174
>>175
>>172
>>173
>>171
ユー達、まとめて市んじゃいなよ。

177 :ゆか:04/05/05 22:05 ID:eFGMvVuH
133さん薮君がちんちんみせたってまぢ?

178 :ゆか:04/05/05 22:09 ID:eFGMvVuH
薮最高☆

179 :じゅうい:04/05/05 22:11 ID:eFGMvVuH
下ネタですむません(;_;)やぶのあれみてみたいです

180 :ユーは名無しネ:04/05/05 22:14 ID:???
薮のアソコ可愛いと思うよ
フェラしてあげたいね

181 :ユーは名無しネ:04/05/05 22:16 ID:???
177 名前:ゆか[] 投稿日:04/05/05 22:05 ID:eFGMvVuH
133さん薮君がちんちんみせたってまぢ?
178 名前:ゆか[] 投稿日:04/05/05 22:09 ID:eFGMvVuH
薮最高☆
179 名前:じゅうい[] 投稿日:04/05/05 22:11 ID:eFGMvVuH
下ネタですむません(;_;)やぶのあれみてみたいです

182 :ユーは名無しネ:04/05/05 22:25 ID:???
薮君の可愛い喘ぎ声が聞きたいよ
「やぁ…んぁ…ひゃぁ…」

183 :じゅうい:04/05/05 22:45 ID:eFGMvVuH
ユーは名無しネさん(^-^)失礼だけど…下ネタが私以上ですね(笑)
ちなみに何歳ですか?

184 :ユーは名無しネ:04/05/05 23:46 ID:???
14です。貴方の方が年下かな?

185 :じゅうい:04/05/06 02:29 ID:IxbCYa/R
13です(^-^)やっぱり中学生と思いました(^-^)

186 :ユーは名無しネ:04/05/06 02:37 ID:???
今宵は厨が多いのう。
明日からガッコのはずなのに・・・

187 :じゅうい:04/05/06 02:42 ID:IxbCYa/R
薮君はまぢかっこいい◇◆
んで薮君のメアドとか知りタぃよ〜ん(^-^)

188 :ユーは名無しネ:04/05/06 03:25 ID:opdlJQF3
絶対腹黒いやんな。つかぶりっこキャラやめれ。悪寒が走るから。

189 :ユーは名無しネ:04/05/06 13:01 ID:???
薮君て普段は可愛いのに歌うと急にかっこよくなる所がいいんだよね〜

190 :じゅうい:04/05/06 17:10 ID:IxbCYa/R
は!私に言ってるの?私ぶりっこじや無いし有ったこともないのにわからんやん!
ま!いやそうみえるならがめんなさいm(__)m

191 :ぴかspる:04/05/06 17:13 ID:IxbCYa/R
ぴんくちんちんて何?

192 :ユーは名無しネ:04/05/06 17:29 ID:???
じゅういとぴかspる って友達なの?

193 :じゅうい:04/05/06 17:36 ID:IxbCYa/R
同一人物です(^−^)ちなみにゆか=ぴかspる=じゅういです。

194 :じゅうい:04/05/06 18:39 ID:IxbCYa/R
あの薮君のメアド soccer_kota@yahoo.co.jp というメアドは嘘
らしいけど本当のメアド知ってる?誰か?

195 :ユーは名無しネ:04/05/06 18:43 ID:???
>>191
藪ちゃんのようなちんちんのこと

196 :191です:04/05/06 19:01 ID:IxbCYa/R
どうもありがとうございます。
今日学校で「何だ?」って女子と
男子で言ってたんだ。

197 :191です:04/05/06 19:06 ID:IxbCYa/R
薮君のメアド『ユーは名無しネ』さん知ってますか?

198 :ユーは名無しネ:04/05/06 19:12 ID:???
藪くんみたいに、皮が余ってて、通常状態で剥けてないと、
皮をめくったときに、亀頭の色がピンクだから、ぴんくちんちん。
オナニーとかして使っていくと黒くなっていくけど

199 :ユーは名無しネ:04/05/06 19:13 ID:???
>191
男子の見せてもらったの?

200 :191です:04/05/06 23:03 ID:IxbCYa/R
男子の見せてもらってません(__)いゃ(×_×)
見せてもらってたらやばいよお
でねうちのクラスの男子ピンクじゃないと思います。
だって男子皆勃ってるしぃ

201 :191です:04/05/06 23:07 ID:IxbCYa/R
>198何で藪君がピンクって分かるんですか?まさか本当に見たんですか?

202 :ユーは名無しネ:04/05/06 23:14 ID:???
勃ってるだけじゃ色はピンクのままでしょ
sexとかオナニーして使い込まないと



203 :ユーは名無しネ:04/05/06 23:15 ID:???
何年生?>191

204 :ユーは名無しネ:04/05/06 23:16 ID:???
厨房なんて、ほとんどが皮余ってるし
まだピンクだろうよ

205 :ユーは名無しネ:04/05/06 23:17 ID:???

| ‖         ノノノノ -__           
| ‖>>191  (゚∈゚* )  ─_____ ___   
|∧ 从ノ    (ミ_(⌒\ ヽ _ ___        
( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\ ⌒ノ ノ)    
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ =_ 
| \つ-つ    \,__,ノ ノ                      
|  |        / / ≡=  
|  |       / ノ      ____ 
|  |       /ノ _─ (´⌒(´  
|  |      ミ/= (´⌒(´⌒;;
| ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"''"''"'''"'''''''"""'


206 :ユーは名無しネ:04/05/06 23:18 ID:???
藪みたいなのガキのちんに興味あるわけ?


207 :ユーは名無しネ:04/05/06 23:18 ID:???

| ‖         ノノノノ -__           
| ‖>>204  (゚∈゚* )  ─_____ ___   
|∧ 从ノ    (ミ_(⌒\ ヽ _ ___        
( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\ ⌒ノ ノ)    
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ =_ 
| \つ-つ    \,__,ノ ノ                      
|  |        / / ≡=  
|  |       / ノ      ____ 
|  |       /ノ _─ (´⌒(´  
|  |      ミ/= (´⌒(´⌒;;
| ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"''"''"'''"'''''''"""'


208 :ユーは名無しネ:04/05/06 23:19 ID:???
まだ子供のでも、藪くんの見たいな
藪くんのだから見たいし、Hもしたい

209 :ユーは名無しネ:04/05/06 23:22 ID:???

| ‖         ノノノノ -__           
| ‖>>208  (゚∈゚* )  ─_____ ___   
|∧ 从ノ    (ミ_(⌒\ ヽ _ ___        
( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\ ⌒ノ ノ)    
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ =_ 
| \つ-つ    \,__,ノ ノ                      
|  |        / / ≡=  
|  |       / ノ      ____ 
|  |       /ノ _─ (´⌒(´  
|  |      ミ/= (´⌒(´⌒;;
| ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"''"''"'''"'''''''"""'


210 :191です:04/05/06 23:40 ID:IxbCYa/R
私は中Aです。まあ男子ぴんくかも…。でも仕込むってぇやばいですよ〜!

211 :ユーは名無しネ:04/05/06 23:42 ID:???


| ‖         ノノノノ -__           
| ‖>>210  (゚∈゚* )  ─_____ ___   
|∧ 从ノ    (ミ_(⌒\ ヽ _ ___        
( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\ ⌒ノ ノ)    
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ =_ 
| \つ-つ    \,__,ノ ノ                      
|  |        / / ≡=  
|  |       / ノ      ____ 
|  |       /ノ _─ (´⌒(´  
|  |      ミ/= (´⌒(´⌒;;
| ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"''"''"'''"'''''''"""'


212 :191です:04/05/06 23:48 ID:IxbCYa/R
私は中2です。宜しくお願いします。

213 :ユーは名無しネ:04/05/06 23:51 ID:???
最近のリア厨には参る脳…

214 :191です:04/05/06 23:54 ID:IxbCYa/R
>213なんですか?それおもろ〜い

215 :ユーは名無しネ:04/05/06 23:57 ID:???
>>214
>>191

 スチャ
  ∧、            ∧_∧      ∧_ スチャ
/⌒ヽ\  ∧_∧  (´<_`  ) //~⌒ヽ
|( ● )| i\( ´_ゝ`)  /   ハ/i |( ● )|
\_ノ ^i |ハ    \     ヽ | i^ ゝ_ノ
 |_|,-''iつl/  / ̄ ̄ ̄ ̄/   l⊂i''-,|_|
  [__|_|/〉 ._/  FMV  /__〈\|_|__]
   [ニニ〉\/____/    〈二二]
   └―'               '─┘


216 :ユーは名無しネ:04/05/07 00:58 ID:???
このスレ面白いね

217 :ユーは名無しネ:04/05/07 01:10 ID:???
中2なんて、皮余りの集団じゃん
まだガキだな

218 :ユーは名無しネ:04/05/07 01:14 ID:???

    ||
 ノ⌒||^ヽ
彡/‖ ̄ ヽ
 | |`====′
 | |__|
 凵 ##ヽ
 ∪###ゝ
  ^T TT´
   | ||
   「 「 |
   し'し'

219 :ユーは名無しネ:04/05/07 01:15 ID:???

          __
    ||   //⌒ヽ
 ノ⌒||^/ /## ゝ ノノ
彡彳 ̄  /_#/<
  | |ー‐┘ V`<\\
  | |       ( /( /
  凵
  ∪

220 :ユーは名無しネ:04/05/07 01:17 ID:???

              , ;''つ'つ
             / // ノノ
    ||     __ / .//
    ||  ;´#\イ/
 ノ⌒||^/|\# \
彡彳 ̄  |/ ̄ ̄   ネンショーケー♪
  | |ー‐┘         ネンショーケー♪
  | |
  凵
  ∪

221 :ユーは名無しネ:04/05/07 01:21 ID:???

    ||
 ノ⌒||^ヽ
彡/‖ ̄ ヽ
 | |`====′
 | |__|
 凵 ##ヽ
 ∪###ゝ
  ^T TT´
   | ||
   「 「 |
   し'し'


222 :ユーは名無しネ:04/05/07 01:38 ID:???
あたしもだいきらい



223 :ユーは名無しネ:04/05/07 01:59 ID:???
私は大好きだよ〜

224 :ユーは名無しネ:04/05/07 19:20 ID:???
小6までオネショしてた藪が大好きです!!

225 :ユーは名無しネ:04/05/07 22:25 ID:???
藪のあそこしゃぶらせてもらった。サイコー!

226 :ユーは名無しネ:04/05/07 23:26 ID:???
>>222
>>223
>>224
>>225


    ||
 ノ⌒||^ヽ
彡/‖ ̄ ヽ
 | |`====′
 | |__|
 凵 ##ヽ
 ∪###ゝ
  ^T TT´
   | ||
   「 「 |
   し'し'


227 :ユーは名無しネ:04/05/08 02:17 ID:???
なんで知ってるの?
どこかで言ってた?
>225

228 :191です:04/05/08 15:57 ID:TR1z8uvu
ガキじゃないです。

229 :191です:04/05/08 16:00 ID:TR1z8uvu
>225美味しかった?どんな味がした?やぱり精子のどろAの味?

230 :191です:04/05/08 16:03 ID:TR1z8uvu
>おねしょってかわいいね(^-^)

231 :ユーは名無しネ:04/05/08 16:25 ID:???
薮可愛い

232 :191です:04/05/08 16:27 ID:TR1z8uvu
>231同感

233 :191です:04/05/08 16:52 ID:TR1z8uvu
薮君のおちんちんしゃぶるのとキスどっちがいい?

234 :ユーは名無しネ:04/05/08 18:41 ID:???
しゃぶるの。キスは・・・・くさいかも。

235 :ユーは名無しネ:04/05/08 18:55 ID:???
うちもしゃぶるので!

236 :ユーは名無しネ:04/05/08 18:58 ID:???
いのち。

237 :ユーは名無しネ:04/05/08 19:34 ID:???
藪くん、皮余ってるから、汚そう
ちんかすとかいっぱい付いてて、匂いそう

238 :ユーは名無しネ:04/05/08 19:51 ID:???
藪の皮の先っぽの部分に、アロンアルファぬりたいな
泣き叫ぶのを見てみたいww

239 :ユーは名無しネ:04/05/08 19:56 ID:???
ヒラメのおちんちんの型をとって、模型を作りたい!
それをアソコに入れてやりたいです


240 :ユーは名無しネ:04/05/08 20:02 ID:???
松奴とヒラメって、どっちが大きいかなあ?
やっぱりヒラメなのかなあ?

241 :ユーは名無しネ:04/05/08 20:15 ID:???
松奴の方がデカいんじゃね?

242 :ユーは名無しネ:04/05/08 20:34 ID:???
松奴、生えてなさそうじゃない?

243 :ユーは名無しネ:04/05/08 20:38 ID:???
薮と光平が可哀想
もうやめなよ

244 :ユーは名無しネ:04/05/08 23:14 ID:???
なんで松奴の話題がこのスレで?
スレタイ違うじゃん。
ヒラメだけ叩いて炉

245 :ユーは名無しネ:04/05/09 02:04 ID:???
二人の可愛いおちんちんを同時にフェラしたい


246 :ユーは名無しネ:04/05/09 02:09 ID:???
普通のサイズのを2本は無理だけど
こいつらのなら可能かもw

247 :こんばちわわ☆:04/05/09 02:48 ID:pXbZcIKS
薮くんは逝ってよし!!そして、ヤーヤーヤーの髪の毛ベットリ君も逝ってよし。
イノオは将来カッコよくなるらしい・・・友達談(・3・)塚ちゃんはただのおかっぱ頭?
河合ふみとくんは必死!ハゲそう。いやむしろハゲ進行形!ってかABC何年間同じ衣装だよ!!(T〜T)ダンディー君は軍人のような顔つきだし。。。
そしてそしてやまぴぃは・・・ロンパリ??
いや・・・亀梨君が由緒正しいロンパリだ!!!よっ!ロンパリーダー☆★

248 :191です:04/05/09 16:19 ID:bSCYQnvZ
コメントに答えてくれてありがとうございます。
って皆そこのとこ詳しいけど体験したことあるんですか?

249 :191です:04/05/09 16:23 ID:bSCYQnvZ
薮君ってちんげ生えてると思う?私は薮君
が中3だから生えてそうぅ。

250 :ユーは名無しネ:04/05/09 16:32 ID:bSCYQnvZ
薮ってチンたまがでかそう…。

251 :ユーは名無しネ:04/05/09 17:00 ID:???
薮が好きすぎてむかついてむかついて仕方がありません!!!!

252 :ユーは名無しネ:04/05/09 17:35 ID:bSCYQnvZ
>251what?私も薮がスキだぁ〜すきだぁ〜すきだ〜好きだぁ〜

253 :ユーは名無しネ:04/05/09 18:35 ID:???
私も薮大好きぃ〜

254 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:41 ID:???
基地害ヲタがこんなところにまで来てるよ(w


255 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:42 ID:???
中3でもクラスに2,3人は生えてない子はいるよ

256 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:45 ID:???

ヒラメは消えろ


257 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:46 ID:???
>>1>>256
     ,.,;;:';'';^^;'';;-.、
    /川川川//////
.   {川川///   ヽヽ
    l川lリ        |
    (6||   ̄ l  ̄
    ヽ     ┘ |   
.     \ (三三)/   うっさいハゲ 

258 :ユーは名無しネ:04/05/10 18:51 ID:???
薮くんの可愛い笑顔と美しい歌声に惚れた

259 :ユーは名無しネ:04/05/11 21:13 ID:TWFacA/z
中Bってほとんど生えてるの?

260 :ユーは名無しネ:04/05/11 21:18 ID:???

 (⌒\ ノノノノ
  \ヽ( ゚∋゚)
   (m   ⌒\
    ノ    / /
    (   ∧ ∧
 ミヘ丿 ∩Д` )>>259
  (ヽ_ノゝ _ノ



261 :131です。:04/05/11 21:40 ID:TWFacA/z
皆まっくろなんだろ〜な

262 :ユーは名無しネ:04/05/11 22:12 ID:TWFacA/z
薮は生えたらボーボーかな!?

263 :ユーは名無しネ:04/05/11 22:20 ID:???
えーやだ

264 :ユーは名無しネ:04/05/11 23:42 ID:???
ヒメラ氏ね

265 :ユーは名無しネ:04/05/11 23:44 ID:???

 ヽ\\ヽ(m ノノノノ/m)//
  \ (m 、( ゚∋゚)/.m)/
    丶\.(m\  m).//
    (m\(m (m. m)
      (   / ̄ >>>264
    ミ.ヘ丿 ∩|ヽ |
     (ヽ_ノゝ _ノ


266 :ユーは名無しネ:04/05/12 00:23 ID:???
お前が氏ね!

267 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:19 ID:???
>265
氏ねって言われてるよ

268 :265:04/05/16 06:38 ID:???
心外だ
>266の謝罪を求めます



269 : :04/05/26 21:54 ID:???
謝罪が無いようなので通報させて戴きました

270 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:07 ID:???

(゚Д゚≡゚Д゚)キョロキョロ

工エエェ(゚д゚;)ェエエ工



271 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:14 ID:/m/JDRTF
どつよ板へGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

272 :ユーは名無しネ:04/06/03 23:35 ID:???

                         /ヾ
                         ゝイ丿
                        / /
                       / /
                      / /
                     / /
                     / /
                    / /
                   / /
                  / /
                  / /
                 / /
                / /
                / /
        ∧ ∧    / // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 シコ    ( ゜Д゜)、  / /<   ひゃっほう!!!
      /     ヽ、 / /  \__________
 シコ  ( ) ゜ ゜/ヽ/⊂//
      \ ヽ、 ( /⊂//
        \ ⌒つ /
        (  ̄/ /
        |  |O○ \
        |  |   \ \
        |  )    |  )
        / /     / /
       / /       ∪
       ∪


40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)