2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ジャニーズデビューへの道★☆

1 :ユーは名無しネ:03/12/30 23:12 ID:TB3S/Iv5
ジャニーズ事務所に所属し、デビューを目指すスレッドです。

2 :ユーは名無しネ:03/12/30 23:15 ID:TB3S/Iv5
【関連スレ】
ジャニーズデビューしたいんだがどぅよ???
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1072666084/

3 :ユーは名無しネ:03/12/30 23:44 ID:???
オーディションってどんなことするの?

4 :ユーは名無しネ:03/12/31 11:26 ID:???
良スレキタ━━(゚∀゚)━━!!

5 :ユーは名無しネ:03/12/31 11:27 ID:Qzn91R2i
GO

6 :ユーは名無しネ:03/12/31 11:48 ID:xrllmjTq
ジャニーズってオーディションあるの?
公式サイトもないみたいだしわからないんですけど...
詳しく知ってる方、教えてくださいm(_ _)m

7 :ユーは名無しネ:03/12/31 12:11 ID:6TgCA9MX
今からここはリサイクルスレとなりました。

前スレ
〜デビュー企画第463弾〜
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1072783046/

8 :ユーは名無しネ:03/12/31 12:23 ID:???
今日はカウコン!!ワクワク。

9 :ユーは名無しネ:03/12/31 12:41 ID:???
ビデオのセット完了

10 :ユーは名無しネ:03/12/31 14:58 ID:???
いまどきビデオって・・・

11 :ユーは名無しネ:03/12/31 15:48 ID:???
VHSもDVDもビデオには違いない。

12 :ユーは名無しネ:03/12/31 17:01 ID:???
今の時代は、HDDじゃないの。


13 :ユーは名無しネ:03/12/31 18:31 ID:???
HDD付きDVD

14 :ユーは名無しネ:04/01/03 10:49 ID:bokM8Set


15 :ユーは名無しネ:04/01/03 11:55 ID:ee7ITebY
「街一番のとびっきりかわいい男の子はいねぇ〜が〜っ!」
って叫びながら、檻の付いた馬車に乗ってジャニーさんが
むかえに来るよ!! 
 そして、かわいい男の子を見つけたらサンチェが無理やり
檻に押し込むんだよ! 
ゆうこと聞かない子はムチでひっぱたくし!
ジャニーズを甘く見たら痛い目みるよ!!!!。


16 :ユーは名無しネ:04/01/05 21:39 ID:bVyMYKTa


17 :ユーは名無しネ:04/01/06 13:27 ID:???
>7
リサイクルはされてません。
デビュースレは引越し済みです

〜デビュー企画第468弾〜
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1073307165/

18 :ユーは名無しネ:04/01/08 15:56 ID:???
このスレ使え。

19 :ユーは名無しネ:04/01/08 16:09 ID:???
1 お姉さんがジャニヲタ
2 お姉さんが勝手に履歴書送る
3 蛇兄が嬉しそうにニタリニタリしながら履歴書見る
4 半年後にジャニから連絡がくる
5 デブ組の婚でわけもわからず踊る
6 サンチェにしばかれる
7 蛇兄に食われる
8 デブ

めでたしめでたし

20 :ユーは名無しネ:04/01/14 21:03 ID:???

              ∧∧ 
             (´・ω・`)
            ⊂  つ
             (つ ノ
              (ノ
     \      ☆
             |     ☆
          (⌒ ⌒ヽ   /
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
     (´     )     ::: ) /
  ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
     (⌒::   ::     ::⌒ )
    / (    ゝ  ヾ 丶  ソ ─



21 :ユーは名無しネ:04/01/16 20:36 ID:???


22 :ユーは名無しネ:04/01/24 18:25 ID:???

´・ω・`



23 :ユーは名無しネ:04/01/27 17:59 ID:???
      

24 :(^▽^・):04/01/28 23:57 ID:???
         .  ☆
        .__旦__         ィ傘ト  ∧∧  
       ∠二二二△        4賀入(^▽^・)
       ,.(三田田三()"_"_~_~_~_~_~4_寿込( ⊂_ノ   
     /~.!(三三三三「お誕生日おめでとう |   ~'ヽ
     !<介>  .,ヘ  .,ヘー―,ヘ―‐..,ヘ.‐−┘ヘ.<介>i
     |ヽ。,,_ <介> <介>  <イト>  <介> <介>.,_,,。ィ|
     |  ~~"""''''''''ー―--゛-"-――'''''''"""~~   : :|
     |^▽^・) 。  。    。    (^▽^・) (^▽^・|
     | ⊂。 (^▽^・)⊃ (^▽^・)∩ (^▽^・)    |
  .。-―|し    ∪             (^▽^・)^▽^・)|ー-。、
 ヽ_  ヽ,_^▽^・ 。(^▽^・n ^▽^・  ^▽^・)⊃ ∪ _,,。ィ
   /     ~~"""''''''''ー―-----――''''''''''"""~~    \
   (_ イ       へ         へ      ト 、_ノ
      ヽ。  _/  \____/  \___ノ  
金八に出てたやつら
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1052895364/l50
こっちほかんこ
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
…イヤーン!!!===================へ( ψ  )ノ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

25 :ユーは名無しネ:04/01/31 17:36 ID:???
現在のデビュー企画スレ

〜デビュー企画第489弾〜
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1075467002/

26 :ユーは名無しネ:04/01/31 23:57 ID:???
〜デビュー企画第490弾〜
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1075558366/

27 :ユーは名無しネ:04/02/01 20:42 ID:???
〜デビュー企画第491弾〜
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1075635330/

28 :ユーは名無しネ:04/02/02 20:05 ID:???
〜デビュー企画第492弾〜
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1075671857/

29 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:46 ID:???
〜デビュー企画第493弾〜
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1075733694/

30 :2004立夏梅駒『DREAM BOY』39:04/02/03 17:41 ID:kh8WZ8hj
前スレ
2004立夏梅駒『DREAM BOY』38
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1075638342/l

過去ログは>>2-5あたり

DREAM BOY
2004年4月30日(金)〜5月23日(日)
会場:大阪・梅駒
4/30〜5/7 14回 カツン・環八編
5/8〜5/23 22回 滝編


●カツン&環八編 全14公演
(SS席11.000円/S席8.000円/A席4.000円)

 4/30(金)14:00 18:00
  5/1(土)14:00 18:00
  5/2(日)14:00 18:00
  5/3(月)14:00 18:00
  5/4(火)14:00 18:00
  5/5(水)14:00 18:00
  5/6(木)18:00
  5/7(金)18:00

31 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:42 ID:???
オイオイ勝手にリサイクルするなよ。

32 :2004立夏梅駒『DREAM BOY』39:04/02/03 17:43 ID:kh8WZ8hj
1-24
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/1521/1044719604/133
25 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1073587431/
26 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1073757436/
27 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1065887024/
28 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1074091373/
29 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1074584532/
30 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1074584532/
31 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1074845166/
32 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1075045933/
33 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1075360675/
34 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1075551737/
35 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1075580001/
36 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1075580001/
37 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1075618920/

33 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:45 ID:???
おつ?
詳細決まるまでは有象無象だろうから
リサイクルは得策だったかもな。

34 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:46 ID:???
乙!
リサイクルね。
一応あげとくよ〜

35 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:49 ID:???
乙!
詳細決まるまでリサイクルでいいと思う

36 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:50 ID:???
カツン元気で留守が(・∀・)イイ!

37 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:53 ID:???
一気に客が減ったな(w
あと丸三ヶ月あるんだからマターリ行こう

38 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:08 ID:???
前も書いたけど、あらちは受理が初めて本格的にまかされたGなんだよ。
ひらが脇で出たドラマも受理がねじ込んだ(最初は生徒役→TブーSに苦い顔された為無理矢理教師役)
ヤンボコは元々ジャニタレ梨でやろーとしてて、竹之内もキレたそうだ。
あらちも悪いが、成果出そうと必死な受理が癌
「あらちの番組打ち切るなら、スマップ出しませんよ」とフジにも言った。
早く受理が諦めてくれないかな、あらちに。

戸煮はベスト盤出してから、紙と段々別行動にしていく計画らしい。
歩誌での発言はユニヲタの為にお茶を濁しただけ。

ソースは知人の紹介で知り合った某ライター、わりと有名。
蛇兄や羊はズニアをもっと出していきたいって思ってるそうですが、受理がSTOPさせている。

39 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:09 ID:???
>38
ごめん・・・夢男スレで言われても乗ってあげられないよ・・・

40 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:11 ID:???
>39
おちけつ。
ありゃ甜菜だ。

41 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:13 ID:???
>前スレ887
手紙の声はタイガー

ちびズニアは全部関西BOYSかな。

42 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:15 ID:???
>40
甜菜なのは知ってる。デブスレのヤシだよな。
スレ違いだから甜菜も貼らないでくれってだけ。

43 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:17 ID:???
クルクル回りすぎてついていけてないんだが、
オーデはいつ頃なんだろう?
話を変えるなら稽古の時間も考えて2ヶ月前には決まってないと無理だよな

44 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:18 ID:???
そもそもオーデなんてあるんだか

45 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:19 ID:???
蛇兄の脳内オーデな。

46 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:21 ID:???
>38
に乗っちゃうけど、
あらちと他デブGをバーターに掛けるような営業方法は
2年前のあらちMも会う度にぺらっておりました。
そこまでしないと仕事もらえなかったのは事実

47 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:22 ID:???
オーデの日と言うか蛇煮が誰にするか決意する日がいつかってコトになるか…

48 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:27 ID:???
蛇兄の決意はいつでもいい。
発表がいつなのかだ。
ドリボ正式発表っていつだっけ?

49 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:28 ID:???
そもそも代役なのかもわからないし
蓋を開けたら滝は不在での話になってそう

50 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:28 ID:???
4/30の開演までわかりますん

51 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:30 ID:???
>50
それはやめてくれ蛇兄

52 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:32 ID:???
ロは相変わらず、下向いて踊ってて客を馬鹿にしてる > (゚レ゚ )

53 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:33 ID:???
ヘンリー突然どうした

54 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:43 ID:???
ロと俺愛ってイジりづらい?

55 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:45 ID:???
ロのことはむしろイジリたそうだけど

56 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:45 ID:???
ロと俺愛って友達になりづらい?

57 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:49 ID:???
俺愛のこともいじってたけど

58 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:50 ID:???
ねぇ、ココリサイクルしていいスレなの?

59 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:55 ID:???
変な眉毛の人(オム・目)とあんまり交流しないで欲しいな環八。

60 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:55 ID:???
松奴の事を思い出した。
本当のとこ、怪我の具合はどうなんだろうか?

61 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:56 ID:???
ドリボ用リサイクル

[ジャニヲタイメージアップ大作戦]
ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1058681589/l50
☆★ジャニーズデビューへの道★☆
ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1072793544/l50
2002-2003 短歌でゆく年くる年
ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1041329609/l50


62 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:57 ID:???
帝劇販売写真って、楽日に全部売り切れたのかな?
それとも原宿ショップで売ってる?

63 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:57 ID:???
誰が主役でも゙ニアデー楽しみだ。
喜劇でも悲劇でもカツン&環八紺でもなんでも鯉!

64 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:58 ID:???
>60
学校とかそういうのではなくて
そもそも本当に怪我なの?


65 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:00 ID:???
>64 自分の周りの噂では肋骨骨折と流れている

66 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:01 ID:???
>63
「゙ニアデー」ってなんだYO! ( *´∀`)σ)Д`)

67 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:01 ID:???
可哀想にな

68 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:03 ID:???
小さい子の怪我や病気は本当に痛々しいな。

69 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:04 ID:???
>62
1武の段階で売り切れ結構あったよ
衝撃写真はショップでも売ったと思うけど

70 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:18 ID:???
松奴は1部の途中で消えたから学校が理由じゃないと思う

71 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:31 ID:???
誰だよ新スレ立ててるの…

72 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:32 ID:???
起ってるね〜

73 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:39 ID:???
なんで二つも立ってるんだ?

74 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:42 ID:???
なんでスレ立ててんだよ・・・厨が

75 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:44 ID:???
どーすんだ?即死?

76 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:47 ID:???
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
とかいいながら保守してる?

77 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:54 ID:???

( ̄・ ̄)y─┛。о○

78 :ユーは名無しネ:04/02/03 20:35 ID:???
即死させる?
それともコッチあげとくか?

79 :ユーは名無しネ:04/02/03 20:40 ID:???
>78
即死で。

自宅より学校から行く方が安くつく事が判明した(・∀・)ヤター

80 :2004立夏梅駒『DREAM BOY』39・リサイクル中:04/02/03 20:41 ID:???
じゃぁ、ageておくか。

81 :ユーは名無しネ:04/02/03 20:49 ID:???
どっちもリサイクルするのか?
あれ以上レスしたら即死しなくなるんじゃ・・・


82 :ユーは名無しネ:04/02/03 20:50 ID:???
新スレ立ったので移動しましょう
2004立夏梅駒『DREAM BOY』(実質39)
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1075804145/
2004立夏梅駒『DREAM BOY』39(実質40)
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1075804166/

83 :ユーは名無しネ:04/02/03 20:50 ID:???
必死すぎて萎え

84 :ユーは名無しネ:04/02/03 20:51 ID:???
>82
オマイ今来たのか知らんが過去ログちゃんと読んで栗

85 :ユーは名無しネ:04/02/03 20:52 ID:???
ageてスマソ

86 :ユーは名無しネ:04/02/03 20:58 ID:???
ていうか夢男スレ住人ってヴァカじゃないの?

87 :ユーは名無しネ:04/02/03 21:02 ID:???
リサイクルが嫌なら、最初から意思表示すればいいのに。
一度リサイクルし始めたスレを中途半端に放置してしまう方が(・A・)イクナイ!!だろ?


88 :ユーは名無しネ:04/02/03 21:05 ID:???
削除依頼出してこようか?
あのふざけた新スレの。

89 :ユーは名無しネ:04/02/03 21:07 ID:???
リサイクルでいいだろ、別に。
報知しとけば即死するスレにレス付けるバカには( ´,_ゝ`)プッだがな。

90 :88:04/02/03 21:09 ID:???
じゃあ放っとくか。
88って班長番号キタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━ !!

スマソ、気にしないで

91 :ユーは名無しネ:04/02/03 21:15 ID:???
>89
即死しないように自演でレス付けてるんだろ。
こういう自演で保守、
または、住人の意志に反するスレタイ付けて無理やり使わせるのが流行ってるのか?

92 :ユーは名無しネ:04/02/03 21:15 ID:???
総合スレでやめちくれよ

93 :ユーは名無しネ:04/02/03 21:19 ID:???
二階は全部8000円席か脳?
あと一階後方?

94 :ユーは名無しネ:04/02/03 21:26 ID:UDJ/nwJR
誘導あげ

95 :ユーは名無しネ:04/02/03 21:27 ID:UDJ/nwJR
IDにズニア、もしくはJRキタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━ !!

96 :ユーは名無しネ:04/02/03 21:27 ID:???
申し込みいつなんだろ。金ネーヨヽ(`Д´)ノ

97 :ユーは名無しネ:04/02/03 21:30 ID:???
>94-95
おめ

98 :UDJ/nwJR:04/02/03 21:34 ID:???
>97
あり!
是非IDスレで出したかった(w

99 :ユーは名無しネ:04/02/03 21:38 ID:???
>95
オメ!大阪ではぜし894キボン


100 :ユーは名無しネ:04/02/03 21:39 ID:???
梅駒滝のシーン全カットでしか

101 :ユーは名無しネ:04/02/03 21:46 ID:???
削除依頼出してきちゃった>変な新スレ
あれって石鹸担が豆まきの腹いせにやってるの?

102 :ユーは名無しネ:04/02/03 21:48 ID:???
なんで?

103 :ユーは名無しネ:04/02/03 21:48 ID:???
いつリサイクルするって決まったの?

104 :ユーは名無しネ:04/02/03 21:51 ID:???
昼住民がこのスレで勝手に雑談して
回しすぎて勝手に決めたんだろ。

105 :ユーは名無しネ:04/02/03 21:51 ID:???
いたちごっこだな。

106 :ユーは名無しネ:04/02/03 21:52 ID:???
ここの30くらいから読んで味噌
今新スレ立てても特に回すネタもナイし別にいいんじゃないか?

107 :ユーは名無しネ:04/02/03 21:53 ID:???
大阪せっかくズニアデーあるんだったら
コラボつーかカツン環八合同曲が見たい

108 :ユーは名無しネ:04/02/03 21:53 ID:???
>106
ていうか回し杉ってのが理由なんじゃないの?

109 :ユーは名無しネ:04/02/03 21:54 ID:???
>106
そういうことは前スレで相談してくれないとわからないよ。
不眠不休でここにいるわけじゃないんだから。

110 :ユーは名無しネ:04/02/03 21:55 ID:???
33 :ユーは名無しネ :04/02/03 17:45 ID:???
おつ?
詳細決まるまでは有象無象だろうから
リサイクルは得策だったかもな。


34 :ユーは名無しネ :04/02/03 17:46 ID:???
乙!
リサイクルね。
一応あげとくよ〜


35 :ユーは名無しネ :04/02/03 17:49 ID:???
乙!
詳細決まるまでリサイクルでいいと思う


36 :ユーは名無しネ :04/02/03 17:50 ID:???
カツン元気で留守が(・∀・)イイ!


37 :ユーは名無しネ :04/02/03 17:53 ID:???
一気に客が減ったな(w
あと丸三ヶ月あるんだからマターリ行こう


111 :ユーは名無しネ:04/02/03 21:55 ID:???

=======リサイクルは中止=======

112 :ユーは名無しネ:04/02/03 21:56 ID:???
新スレに貼られるまでこんなスレがあること自体知らんかった。

113 :ユーは名無しネ:04/02/03 21:57 ID:???
リサイクル始めたのが石鹸厨なんじゃないの?

114 :ユーは名無しネ:04/02/03 21:58 ID:???
そうか、ここは石鹸厨が夢男を語るスレなのか・・・

115 :ユーは名無しネ:04/02/03 21:59 ID:???
>109
前スレにもそれらしき事書いてたが。
その時いた住人が相談してリサイクルにしたんだろ
今更だとオモ

116 :ユーは名無しネ:04/02/03 22:01 ID:???
>115
前スレにここ貼ってないじゃん。

117 :ユーは名無しネ:04/02/03 22:01 ID:???
詳細出るまでは単なる叩き合いで
スレ消費すると思うからリサイクルスレでやる方が
いいと思うよ。2ヶ月も無意味にクソレスで埋まりそうだもんな。

118 :ユーは名無しネ:04/02/03 22:01 ID:???
何でも豆まき担の仕業にするのが流行りですしー

119 :ユーは名無しネ:04/02/03 22:03 ID:???
>117
でも相談途中でスレ終わったから新スレ立ったんだろ。

120 :ユーは名無しネ:04/02/03 22:03 ID:???
>115
自分は新スレの誘導レス見てここに来たが

121 :ユーは名無しネ:04/02/03 22:04 ID:???
スレ立てる時はくだ質で聞いてからってルールがあるのよん

122 :120:04/02/03 22:05 ID:???
>116ダタ_| ̄|○

123 :ユーは名無しネ:04/02/03 22:06 ID:???
リサイクル厨とか言ってんのはアフォですか?
叩き合い煽り合い妄想レスばっかでぐるんぐるん回してるだけじゃん

124 :ユーは名無しネ:04/02/03 22:06 ID:???
新スレ見なければここに辿り着けないってのは
リサイクルの意味無いじゃん。

125 :ユーは名無しネ:04/02/03 22:07 ID:???
叩き合いしたいヤシはこのリサイクルスレでやれ。
普通に夢男語りたいヤシはちゃんとしたスレに移動しる!

126 :ユーは名無しネ:04/02/03 22:08 ID:???
>123
余程リサイクルが嫌だったんだろう
どっちみちあのスレも使う事になるとオモウが


127 :ユーは名無しネ:04/02/03 22:09 ID:???
>126
しょうがないな。
立っちゃったしむこう使おう

128 :ユーは名無しネ:04/02/03 22:10 ID:???
だから削除依頼出されてるって言ってるのに…
ここが本スレでいいよね?

129 :ユーは名無しネ:04/02/03 22:10 ID:???
そのうち賛同者が多いスレのほうに人が集まる。
それだけの話。

130 :ユーは名無しネ:04/02/03 22:10 ID:???
>128
かき回してるのはおまいだ。

131 :ユーは名無しネ:04/02/03 22:11 ID:???
>123
嫌なら新情報が出るまで見なきゃいいじゃん
何でリサイクルする必要があるの?
リサイクルしないで叩かれた石鹸厨がリサイクルさせたいだけでしょ

132 :ユーは名無しネ:04/02/03 22:11 ID:???
いいよ、直にあっち削除されるし。
放っとけ。

133 :ユーは名無しネ:04/02/03 22:13 ID:???
>131
勝手に便所担にしてんじゃねーよヴォケ

134 :ユーは名無しネ:04/02/03 22:13 ID:???
もう削除されないとオモ
どっちのスレも結局使う事になるyo

135 :ユーは名無しネ:04/02/03 22:16 ID:???
てか、あと2つスレ立てに苦労しないですむから
楽でヨカタね、ってだけだな。

136 :ユーは名無しネ:04/02/03 22:18 ID:???
確かに(w

137 :ユーは名無しネ:04/02/03 22:18 ID:???
リサイクル厨はなんで厨と呼ばれてるか冷静に考えろ

138 :ユーは名無しネ:04/02/03 22:19 ID:???
くだ質で聞かないで
2つもスレ立てたヤツがやっぱり厨じゃないか?

139 :ユーは名無しネ:04/02/03 22:21 ID:???
もうこんな争いやめねーか?(@ヘン)
ここのスレも使わなきゃマズーなんだよな?

140 :ユーは名無しネ:04/02/03 22:22 ID:???
ここにいるのは厨じゃないってことで。

141 :ユーは名無しネ:04/02/04 01:44 ID:???
夢男住人どぼちたの?

142 :ユーは名無しネ:04/02/04 12:25 ID:???
ここが夢男新スレでFA?

143 :ユーは名無しネ:04/02/06 10:00 ID:???
〜デビュー企画第494弾〜
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1075881157/

144 :ユーは名無しネ:04/02/08 17:25 ID:???
〜デビュー企画第497弾〜
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1076228649/

145 :ユーは名無しネ:04/02/10 22:53 ID:???

´・ω・`



146 :ユーは名無しネ:04/02/10 23:12 ID:???
〜デビュー企画第498弾〜
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1076402183/

147 :ユーは名無しネ:04/02/27 14:52 ID:/OnMuIW6
おれはすぐにジャニーさんから連絡きたけどね・・・。この金正日が!!
そしてテレ朝リハーサル室いきました。ジャニオタ カワイイ娘いるよ!!
マジで!美少女とかいるもん。テレ朝前とかで待ち伏せしてるし。

148 :ユーは名無しネ:04/02/27 15:31 ID:???
>147
ポアするぞ!

149 :ユーは名無しネ:04/03/14 19:39 ID:???
これ使っちゃえよ
スレ減らした方がいいだろ

150 :ユーは名無しネ:04/03/16 21:04 ID:???


151 :ユーは名無しネ:04/03/25 03:16 ID:???
演技者過去出演者
岡本、リーダー、副将、中堅、紫、武威全員、傘、ひら、平安、つ
P、斗、ハセ、ヘンリー、議長、風

非出演者
須磨、末っ子、禁忌、歪、小僧、滝、カツン

どう見ても出演してない方が勝ち組




カツン勝ち組(プ


152 :ユーは名無しネ:04/03/25 03:24 ID:???
>151
屁こくなよパラ担

153 :ユーは名無しネ:04/03/26 02:59 ID:???
デブスレはココ使えばいい。

154 :ユーは名無しネ:04/03/26 03:01 ID:???
さっきから必死なのはどちらの方?(w

155 :ユーは名無しネ:04/03/26 03:04 ID:???
環八担だな(w

156 :ユーは名無しネ:04/03/26 03:05 ID:???
木曜の夜だからしょーがねーか。

157 :ユーは名無しネ:04/03/27 04:21 ID:???
こっちのがいくないか?

158 :ユーは名無しネ:04/03/27 04:21 ID:???
429 :ユーは名無しネ :04/03/27 04:20 ID:???
家族の通販まだあったの?終わったと思ってた


430 :ユーは名無しネ :04/03/27 04:21 ID:???
999 :ユーは名無しネ :04/03/27 04:19 ID:???
じゃあ、なんで滝つFCはみんな入ってるのに
5万ちょっとしか会員いねーんだよ


そのうち2万人くらいがズニア担でっせ

こっち

159 :ユーは名無しネ:04/03/27 04:24 ID:???
自分が気になるのはデブスレ>999がなぜ5万ちょっとなどという
数字に詳しいのかという点だな(w

160 :ユーは名無しネ:04/03/27 04:26 ID:???
こっちの方がいいな。向こうは人もいそうだし。

161 :ユーは名無しネ:04/03/27 04:26 ID:???
>159
夢男ギリで入会したんだろう。

162 :ユーは名無しネ:04/03/27 04:26 ID:???
新スレ立てる?

163 :ユーは名無しネ:04/03/27 04:27 ID:???
ここ使っちゃってもいいかもね。

164 :ユーは名無しネ:04/03/27 04:27 ID:???
>162
立てられそうならおながいします。
自分はダメ。

165 :ユーは名無しネ:04/03/27 04:28 ID:???
このスレタイ結構いいな・・・夢がある。

166 :ユーは名無しネ:04/03/27 04:28 ID:???
じゃ逝ってきます

167 :ユーは名無しネ:04/03/27 04:29 ID:???
前スレ
〜デビュー企画第537弾〜
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1080277692/
536:http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1080177893/

過去ログ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=1521&KEY=1059568331


168 :ユーは名無しネ:04/03/27 04:32 ID:???
デブスレ100スレ以上は立ててないな。もっとかも。

169 :ユーは名無しネ:04/03/27 04:33 ID:???
スマソ無理でした。
どなたかヨロシクおねがいします。

170 :ユーは名無しネ:04/03/27 04:34 ID:???
いい加減スレタイ思い切って変えるツワモノはおらんかな?
企画って胡散臭い、してないのに

171 :ユーは名無しネ:04/03/27 04:36 ID:???
>170
【喧嘩】デビューへの聖戦【上等】

172 :ユーは名無しネ:04/03/27 04:41 ID:???
ここのスレでいいんじゃない?
次スレも☆★ジャニーズデビューへの道★☆で続ければ。



173 :ユーは名無しネ:04/03/27 04:41 ID:???
【ユー達今度CD出すから】正式デビュー【いつかきっと…】

174 :ユーは名無しネ:04/03/27 04:44 ID:???
自担が本気でデブしたいとか考えているようには思えない。
楽しいからダラダラズニアをやってるだけみたいなんだな。

175 :ユーは名無しネ:04/03/27 04:46 ID:???
>174
ほとんどデブ出来ないんだしそれでいいんじゃないかと。

176 :ユーは名無しネ:04/03/27 04:47 ID:???
須磨以降生涯安泰っぽくなりそうな流れもあるが
元々アイドルは短命だから三十路すぎると生活も楽じゃない

177 :ユーは名無しネ:04/03/27 04:49 ID:???
>176
そんな先まで考えてズニア担やってると疲れるだけだろ(w
今を楽しめるだけの露出があれば贅沢は言わないけど紺がなさすぎ・・・。

178 :ユーは名無しネ:04/03/27 04:49 ID:???
やっぱ忍者とか源氏の残党って生活苦しいの?(w

179 :ユーは名無しネ:04/03/27 04:49 ID:???
自担はデブできそうにないが事務所やめて
イパーソになれるとも思えない。

180 :ユーは名無しネ:04/03/27 04:50 ID:???
キムが文句つけて以後ちゃんと給料貰えるようになったから苦しいはず。

181 :ユーは名無しネ:04/03/27 04:51 ID:???
>178
どこで何をしているか殆ど知らない

182 :ユーは名無しネ:04/03/27 04:52 ID:???
自担オンリーで好きか=自担さえいればよい、か
自担が大勢の中で楽しみワキアイアイが好きか=他タレとの絡み重視、か
によって違う。上なら大兄秋山路線で問題ないが下が望みならやはりユニという母体が・・・

183 :ユーは名無しネ:04/03/27 04:52 ID:???
滝つ紺に自担が付いてくれますように・・・ナムナム

184 :ユーは名無しネ:04/03/27 04:54 ID:???
>182
自担が居ないとつまらなくてやる気無くすけど
他タレとのからみが好きな自分はやはりユニ担になるのかな?

185 :ユーは名無しネ:04/03/27 04:55 ID:???
ズニア担は皆少なからず絡みがお好き。群舞などをこよなく愛する(w

186 :ユーは名無しネ:04/03/27 04:55 ID:???
>182
辞めジュの舞台とか行くと、それはそれで満足だけど、
ワラワラの中にいてこそだったな・・・と思うこともある。
自担はジャニ辞めたら、完全なイパーンになってほしい。

187 :ユーは名無しネ:04/03/27 04:55 ID:???
ズニア担初期は、自担さえいればよい、だったけど
今や上から下まで満遍なく知ってる上に、
他ズニアにも情が移りまくってもう駄目ぽ。

188 :ユーは名無しネ:04/03/27 04:56 ID:???
ソロダンスより群舞マンセー!
下手でも禿しくズレなければ目立たないしね(w

189 :ユーは名無しネ:04/03/27 04:57 ID:???
あれだけ駒があるわけだからもっと意外でいろいろな絡みが見たいわけで・・・
最近ユニで仕切っちゃってるからね。あれだと鑢とかもなかなか人気出そうに無いな

190 :ユーは名無しネ:04/03/27 04:58 ID:???
MJのOPダンスみたいなのきぼん。
ハイパートレインきぼん。

191 :ユーは名無しネ:04/03/27 05:01 ID:???
少蔵がスタジオ収録だったころは他ユニともからみつつゲームとか出来たから
あっちの方がオンエアとしては楽しめたな・・・。

192 :ユーは名無しネ:04/03/27 05:02 ID:???
>189
鑢番組全然見ないから降りる機会すらない。
まあ少クラで見ても何とも思わんから縁ないだけかもだけど(w

193 :ユーは名無しネ:04/03/27 05:06 ID:???
>191
自分は生で拝める方がいいけどな

194 :ユーは名無しネ:04/03/27 05:07 ID:???
紺の代わりに少蔵でごまかされてるような気がしてならない・・・。

195 :ユーは名無しネ:04/03/27 05:14 ID:???
少クラが代替品ではあると思うぞ

196 :ユーは名無しネ:04/03/27 05:15 ID:???
少蔵スタジオ収録毎週放送、年二回のオールズニ紺。
こうすれば無問題。

現実は厳しい。

197 :ユーは名無しネ:04/03/27 05:17 ID:???
>196
以前は何とも思わなかったその環境が
実はとっても恵まれていたなんて・゚・(ノД`)・゚・

198 :ユーは名無しネ:04/03/27 05:21 ID:???
オールズニアはやってないが環八とかカツンとか石鹸とか
ちょくちょくやってるからな・・・回数はむしろ増えてないか?

199 :ユーは名無しネ:04/03/27 05:23 ID:???
>198
そのどれにも全く出られない微妙ズニアも増えてるけどね。

200 :ユーは名無しネ:04/03/27 05:27 ID:???
本当の意味でのオールズニア紺きぼん。

201 :ユーは名無しネ:04/03/27 05:28 ID:???
>200
オールなら出さざるをえないので大兄と魔は司会で(w

202 :ユーは名無しネ:04/03/27 08:08 ID:???
コンクリ事件。
http://www8.ocn.ne.jp/~moonston/lynch.htm

犯人
http://www.starblvd.com/aoiryuyu/josikouseikankin.htm

http://www.gazo-box.com/waracolla/img-box/img20040114154917.jpg



203 :ユーは名無しネ:04/03/27 13:32 ID:???
>202
( ・┏Д┓・)ナニアルカ

204 :ユーは名無しネ:04/03/27 16:30 ID:???
ここデブスレにしたの?ずっと駄スレリサイクルでいいじゃん、最近雑談だし。

205 :ユーは名無しネ:04/03/28 00:28 ID:gCsMwnCl
今日ODあるらしいな


206 :ユーは名無しネ:04/03/29 16:34 ID:???
とんでもないブサが一変したりするからズニアヲタはやめられない…

207 :ユーは名無しネ:04/03/31 05:07 ID:???
またデブスレ使い切っちまった・・・虚しい。

208 :ユーは名無しネ:04/04/01 11:04 ID:???
kinkiバック良そう素レ。

209 :ユーは名無しネ:04/04/02 16:22 ID:???
バック予想スレにリサイク留age

210 :ユーは名無しネ:04/04/02 16:25 ID:???
【予想】コンサートに付くズニアについて語るスレ【報告】
ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1080843467/

211 :ユーは名無しネ:04/04/02 17:34 ID:???
座長ソロコンサートには、魔が付いてます。

212 :ユーは名無しネ:04/04/02 17:38 ID:???
堂本光一SPECIAL SPRING TOUR '04
大阪城ホール
3月29日(月)18:00(追加公演)
3月30日(火)14:00(追加公演)18:00
3月31日(水)14:00、18:00
4月01日(木)14:00、18:00      
広島グリーンアリーナ
4月03日(土)18:00
4月04日(日)13:00、17:00
北海道立総合体育センター
4月10日(土)18:00
4月11日(日)13:00、17:00
仙台市体育館
4月17日(土)14:00(追加公演)18:00
4月18日(日)13:00、17:00
マリンメッセ福岡
4月30日(金)18:00
5月01日(土)14:00、18:00
横浜アリーナ
5月02日(日)18:00(追加公演)
5月03日(月)14:00(追加公演)18:00
5月04日(火)14:00、18:00
5月05日(水)13:00、17:00


213 :ユーは名無しネ:04/04/02 18:01 ID:???
タッキー&翼 SPRING CONCERT 2004
横浜アリーナ
4/29(祝) 13:00・16:30 
4/30(金) 18:00
5/ 1(土) 15:00
名古屋レインボーホール
5/ 4(祝) 13:00・16:30
仙台サンプラザホール
6/ 5(土) 18:00
6/ 6(日) 12:30・15:30 
大阪城ホール
6/18(金) 18:00 
6/19(土) 12:00・15:30 
福岡市民会館
6/20(日) 14:00・17:00 
北海道厚生年金会館
6/27(日) 14:00・17:00


214 :ユーは名無しネ:04/04/02 18:04 ID:???
だーかーら、紺バックスレは別にあるんだが。
そこ使わないのか?

215 :ユーは名無しネ:04/04/02 18:13 ID:???
どこにあるの?

216 :ユーは名無しネ:04/04/02 18:38 ID:???
>215
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1080843467/l50


217 :ユーは名無しネ:04/04/11 14:34 ID:???

(  ´,_ゝ` ) プッ(  ´,_ゝ` ) プッ(  ´,_ゝ` ) プッ



218 :ユーは名無しネ:04/04/12 00:03 ID:???
このへんリサイクルしちゃダメかな、デブスレ

219 :ユーは名無しネ:04/04/12 00:16 ID:???
じゃ、デブスレで。

今日のPちゃん、壊れてるよ?

220 :ユーは名無しネ:04/04/12 00:17 ID:???
デブスレはコチラです。

221 :ユーは名無しネ:04/04/12 00:19 ID:???
環八スレで暴れてる石鹸担こっちで引き取ってください

222 :ユーは名無しネ:04/04/12 00:19 ID:???
Pと目が禁忌形式でデブで話を勧めるね

223 :ユーは名無しネ:04/04/12 00:22 ID:???
目ってもう終わってる人でしょ?

224 :ユーは名無しネ:04/04/12 00:24 ID:???
>223
それは西でしょ>西担

225 :ユーは名無しネ:04/04/12 00:24 ID:???
Pの方が終わっているだろ、あんな雑魚と組まされて。

226 :ユーは名無しネ:04/04/12 00:26 ID:???
デブスレれす

227 :ユーは名無しネ:04/04/12 00:31 ID:???
>>225
それを言ったらおしまいぽ

228 :ユーは名無しネ:04/04/12 00:35 ID:???
デブスレはここだよ

229 :ユーは名無しネ:04/04/12 00:43 ID:???
虚しくない?

230 :ユーは名無しネ:04/04/12 00:43 ID:???
雑魚とホストの戦いか、
見てみたいぽ

231 :ユーは名無しネ:04/04/12 00:45 ID:???
デブスレにおいてはデブスが自分事のようによくがんばってきたな
必死になって

232 :ユーは名無しネ:04/04/12 01:04 ID:???
あげときますね

233 :ユーは名無しネ:04/04/12 01:14 ID:???
回らないね

234 :ユーは名無しネ:04/04/12 01:16 ID:???
今石鹸スレで活動中だからね(w

235 :ユーは名無しネ:04/04/12 01:17 ID:???
質問
環八スレはお客が来たとき以外荒れないの?

236 :ユーは名無しネ:04/04/12 01:17 ID:???
各スレ回ってるからね(w

237 :ユーは名無しネ:04/04/12 01:18 ID:???
>235
答えが分かってるのに質問するなよ(w

238 :ユーは名無しネ:04/04/12 01:20 ID:???
一応す担がすって美人〜とか言ってもスルーしてるから荒れないと思うよ

239 :ユーは名無しネ:04/04/12 01:20 ID:???
>235
あそこは20代後半から30代後半のヲバが多いからスルーが上手。

240 :ユーは名無しネ:04/04/12 01:21 ID:???
>238
逆ギレされるし誰も触れないよ(w

241 :ユーは名無しネ:04/04/12 01:22 ID:???
素担は環八スレに限らず壷が長ければ皆スルーする。

242 :ユーは名無しネ:04/04/12 01:23 ID:???
環八担の結束力はスゲーと思うよ(w

243 :ユーは名無しネ:04/04/12 01:24 ID:???
ていうかユニスレで誰かを褒めてるのは他担が褒めてる事が多いと思う

244 :ユーは名無しネ:04/04/12 01:24 ID:???
ワラケルけどネット増やすパワーはすごいね。

245 :ユーは名無しネ:04/04/12 01:25 ID:???
石鹸担に環八担並の結束力があればイイのにな(w

246 :ユーは名無しネ:04/04/12 01:26 ID:???
石鹸は一生無理だろうな。
結成からこんな扱いに差つけられたら。

247 :ユーは名無しネ:04/04/12 01:26 ID:???
環八は8人での活動の場が毎週あるのが裏山だよ
結束強いのも分かる気がするよ…

248 :ユーは名無しネ:04/04/12 01:27 ID:???
石鹸は仕方ないと思うけど?

249 :ユーは名無しネ:04/04/12 01:27 ID:???
結束も何も馴れ合ってるだけでしょ環八スレは(w
馴れ合いでしかまとまらないんだから幼稚なスレなのよ結局

250 :ユーは名無しネ:04/04/12 01:28 ID:???
>245
カツン担でも無理だったのに石鹸はもっと無理だろうなと思う。

251 :ユーは名無しネ:04/04/12 01:29 ID:???
ダメ出しは安置のせいにされるからなあ。

252 :ユーは名無しネ:04/04/12 01:29 ID:???
追い出し石鹸スレよりはイイと思うけど(w

253 :ユーは名無しネ:04/04/12 01:29 ID:???
メンバーのほとんどが何年も変わらずやってんだから
担も結束しやすいんだろ

言えばBIGがずっとメンバー同じで同じユニで同じ紺やって番組をやってるようなもん

254 :ユーは名無しネ:04/04/12 01:30 ID:???
ヒヨコ以外はずっといるもんな

255 :ユーは名無しネ:04/04/12 01:30 ID:???
ほんじゃに毎週みてると洗脳されると思う。
自分もなんとなく1年ぐらい見てるが、危うく洗脳されかけてフラフラになった。

256 :ユーは名無しネ:04/04/12 01:30 ID:???
まあデブ前に馴れ合いになったら終わりよな

257 :ユーは名無しネ:04/04/12 01:31 ID:???
ヒヨコは本当に受け入れられているのかな?
教徒時代にはいなかったよね?

258 :ユーは名無しネ:04/04/12 01:31 ID:???
心配しなくても今のズニアなんてほとんどはデブできないから

259 :ユーは名無しネ:04/04/12 01:31 ID:???
>256
どうせ関西人8人でのデブはないんだから大目に見てやらないと(w

260 :ユーは名無しネ:04/04/12 01:32 ID:???
>255
じゃあ見るなよ(w
でも興味あるから聞いてみる。どんな風に?

261 :ユーは名無しネ:04/04/12 01:32 ID:???
環八スレできいてこいよ
なんでここできくの?
デブに関係ない話すんなよ

262 :ユーは名無しネ:04/04/12 01:33 ID:???
>261
何キレてんの?
デブに関係ない話しか最近してないぞ(w

263 :ユーは名無しネ:04/04/12 01:34 ID:???
関西とか興味ないし
藤樹の関係ない話よりムカシク

264 :ユーは名無しネ:04/04/12 01:35 ID:???
どのユニでも全員で何かやって楽しそうにしてるの見るとコロッといってしまう鴨

265 :ユーは名無しネ:04/04/12 01:36 ID:???
三馬鹿抜きだとそこそこよさげだと思った
完済人でも

266 :ユーは名無しネ:04/04/12 01:36 ID:???
>263
見事なひがみですな(w

267 :ユーは名無しネ:04/04/12 01:36 ID:???
少蔵がイマイチだったのは俺愛が欠けてたからか?まさかね・・・。

268 :ユーは名無しネ:04/04/12 01:37 ID:???
Jスポ2004見たけど確かに議ヘンはうざいと思った。

269 :ユーは名無しネ:04/04/12 01:37 ID:???
ヒヨコ以外の環八はもう8年9年いるんだよな。

270 :ユーは名無しネ:04/04/12 01:38 ID:???
俺愛がいないカツンは小粒なヤンキー集団にすぎなかった。
というだけで少クラの出来には関係ないような?

271 :ユーは名無しネ:04/04/12 01:39 ID:???
わざとらしくてもお見舞いネタはオンエアしてほしかった。
座長のインタブーなんか(゚听)イラネ

272 :ユーは名無しネ:04/04/12 01:39 ID:???
議長は不細工すぎてアツポムの評価も微妙

273 :ユーは名無しネ:04/04/12 01:40 ID:???
でも議長以上にブサなのも多く無い?

274 :ユーは名無しネ:04/04/12 01:41 ID:???
状態が悪い時の丸山は議長並みのブサだな

275 :ユーは名無しネ:04/04/12 01:43 ID:???
議長不細工扱いだけど正直そこまでじゃないと思う

もっと不細工な(ry

276 :ユーは名無しネ:04/04/12 01:44 ID:???
バトンとかな。

277 :ユーは名無しネ:04/04/12 01:45 ID:???
>273
班長とか大倉とか

278 :ユーは名無しネ:04/04/12 01:45 ID:???
班長大倉は議長よりはいいだろう

279 :ユーは名無しネ:04/04/12 01:46 ID:???
大倉は髪切ったらブサイクになった。
髪型で騙されてた・・・。

280 :ユーは名無しネ:04/04/12 01:46 ID:???
全員丸坊主にしたら誰がカコイイで誰が不細工かすぐわかるのに

281 :ユーは名無しネ:04/04/12 01:47 ID:???
環八だけの話じゃなくズニア全体で見て
議長よりも不細工はたくさんいるだろ

282 :ユーは名無しネ:04/04/12 01:48 ID:???
議長は雰囲気がブサイク

283 :ユーは名無しネ:04/04/12 01:48 ID:???
>281
アクゴとチャーシューぐらいだな。

284 :ユーは名無しネ:04/04/12 01:49 ID:???
だからバトンとかな。

285 :ユーは名無しネ:04/04/12 01:49 ID:???
アツポムが嫌いな感受って議長だけ?

286 :ユーは名無しネ:04/04/12 01:52 ID:???
アツポンの議ヘン評価は相当アテにならないからな
ヘンリが他メンソロアップのとき背後に映りこむのはオゲらしいから(w

287 :ユーは名無しネ:04/04/12 01:53 ID:???
>285
そいつは誰担なの?

288 :ユーは名無しネ:04/04/12 01:56 ID:???
土偶や蛆よりはまだ議長のが自分をカコイイ的な売りしない分マシ


289 :ユーは名無しネ:04/04/12 01:59 ID:???
>279
禿同…


290 :ユーは名無しネ:04/04/12 02:00 ID:???
海老氏の序列って 真ん中>>ゐ蝉>>凸アクゴ であってる?

291 :ユーは名無しネ:04/04/12 02:08 ID:???
>290
しかし企画でひとり出張させられ時は愛人か凸というミステリアスがあるのだよ。

292 :ユーは名無しネ:04/04/12 05:52 ID:???
議長は不細工というか、髪が伸びてから汚い。

293 :ユーは名無しネ:04/04/12 07:32 ID:???
チャーシューってブサじゃないと思うけど

294 :ユーは名無しネ:04/04/12 08:49 ID:???
そうだな。目つきの悪いデブではあるが

295 :ユーは名無しネ:04/04/12 09:32 ID:???
凸カコイイのに不細工集団の海老氏に入れられてかわいそう。

296 :ユーは名無しネ:04/04/12 09:56 ID:???
凸性格悪いから別にいいや

297 :ユーは名無しネ:04/04/12 10:35 ID:???
昨日の少蔵の4時からか6時からかわすれたけど、
凸のカメラアピが激しくむかついた

298 :ユーは名無しネ:04/04/12 15:00 ID:???
ミ´∀`彡これがデブスレよ ( ゚ Д゚)一応ageておくわね
(´д`・)他界×二階堂÷2=千賀 ミ´∀`彡( ゚ Д゚)恐るべしっ!

299 :グラサン土偶情報:04/04/12 18:23 ID:???
今日P&慶cが一緒に下校して食事して仕事に向かぃましたょん

PゎボロGパンに薄青ジャケット・黒バックにビーニール袋持ってました

慶チャンゎ白Tにジーパンヾ(≧ω≦)2人共サングラスかけて目立ちまくり笑

かっけぇぇぇ!!(嘘氏ね)

Pゎ雑誌の取材ッテ言ってました☆撮影とゎ違うょん(・∀・)

300 :ユーは名無しネ:04/04/12 18:43 ID:???
ズニアキライ℃

パラ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>超えられない壁>>>℃>ハセ>風

301 :ユーは名無しネ:04/04/12 19:16 ID:???
>295
うん・・・
>296
この前自分助けられたから性格いいよ・・・

302 :ユーは名無しネ:04/04/12 19:19 ID:???
Pパラは勘違いコンビ決定だな。

303 :ユーは名無しネ:04/04/12 19:20 ID:???
そのうち講義もサングラスかけて聞くんだろうな。

304 :ユーは名無しネ:04/04/12 19:21 ID:???
芸能人の大学生ってそんなもんじゃないの?

305 :ユーは名無しネ:04/04/12 19:24 ID:???
だからね。
みんなに見られたくないなら大学行かなきゃいいのに。
相当の覚悟をしていったんじゃないのか?

306 :ユーは名無しネ:04/04/12 19:27 ID:???
サングラスでもかけて芸能人な俺に浸りたいんじゃない?

307 :ユーは名無しネ:04/04/12 19:27 ID:???
騒がれたいから大学いったんでしょ?

308 :ユーは名無しネ:04/04/12 19:29 ID:???
明大前N時頃明大前で小山ッちとΡぉ食事

309 :ユーは名無しネ:04/04/12 19:31 ID:???
サングラスするなんて勘違いもいいところ。
友達できねーだろ。

310 :ユーは名無しネ:04/04/12 19:34 ID:???
早く退学するようにお祈りしましょう

311 :ユーは名無しネ:04/04/12 19:57 ID:???
凸ってウッチャンに似てない?動きが

312 :ユーは名無しネ:04/04/12 20:17 ID:???
今日は暑かったからサングラスした>Pのアフォ脳内

313 :ユーは名無しネ:04/04/12 20:26 ID:???
その2人でつるんでたら普通の友達が出来ないだろうに

314 :ユーは名無しネ:04/04/12 20:43 ID:???
>313
既に誰にも相手にされてない

315 :ユーは名無しネ:04/04/12 20:44 ID:???
学食で食えよ。

316 :ユーは名無しネ:04/04/12 20:46 ID:???
何がおいしいの?明大学食。

317 :ユーは名無しネ:04/04/12 20:50 ID:???
ズニアがいたからあのガッコ選んだのかよ
だったら帝京でもアジアでもいいのに。

318 :ユーは名無しネ:04/04/12 20:50 ID:???
>313
禿同。
学年も学部も違うならノートの貸し借りも少ししか出来ないし不便だね。

319 :ユーは名無しネ:04/04/12 20:54 ID:???
仕事の一環で学校行ってるんだし、はなから友達作る気なんてないだろ。

320 :ユーは名無しネ:04/04/12 20:55 ID:???


683 名前: ユーも名無しネ 投稿日: 2004/04/12(月) 20:53

わー石鹸来なかった。
ズニアでイベユニで決まりだ(w
部位あらちキンキ鴇ときたのに(w

ヘイ総集編で無視された石鹸はズニアでオゲ?

321 :ユーは名無しネ:04/04/12 20:57 ID:???
Pちゃん早くも学校で凹まされたもよん
裏口だししょうがないよね(w

322 :ユーは名無しネ:04/04/12 20:58 ID:???
襟裳いるからじゃね?
(ё)<写真はチョット…なんだけど!

323 :ユーは名無しネ:04/04/12 21:03 ID:???
仕事場同じだから、一緒に帰ってただけだろ
別に構内でつるんでるわけじゃねーよ>P土偶
Pは1人行動だもん・・・

324 :ユーは名無しネ:04/04/12 21:06 ID:???
土偶も一人行動だろ。

325 :ユーは名無しネ:04/04/12 21:37 ID:???
え?土偶っていっぱい友達いるんじゃないの?
M誌で言ってたじゃん!

326 :ユーは名無しネ:04/04/12 21:42 ID:???
進学にシッパイした他板からのお客様も多い気がする今日この頃
【進学って何のこと?担】の皆様いかがお過ごしですか?

327 :ユーは名無しネ:04/04/12 21:46 ID:???
>326
お客様の代表者

328 :ユーは名無しネ:04/04/12 22:06 ID:???
ミクロミクロ

329 :ユーは名無しネ:04/04/12 22:10 ID:???
>326
土偶が一方的に友達だと思ってるだけだったりして

330 :ユーは名無しネ:04/04/12 23:23 ID:???
サングラスってネタなのに…

331 :ユーは名無しネ:04/04/13 01:12 ID:???
苺つながらない謎

332 :ユーは名無しネ:04/04/13 01:13 ID:???
ここで雑談しる

333 :ユーは名無しネ:04/04/13 01:28 ID:???
彷徨う

334 :ユーは名無しネ:04/04/13 01:53 ID:???
したらばフカーツしないな…寝るか

335 :ユーは名無しネ:04/04/13 02:17 ID:???
あっ、この前の収録苺いた?
少クラだけど。

336 :ユーは名無しネ:04/04/13 02:18 ID:???
>335
いない。

337 :ユーは名無しネ:04/04/13 02:19 ID:???
落ちてるの?

338 :ユーは名無しネ:04/04/13 02:20 ID:???
入れないから落ちてるんじゃない?

339 :ユーは名無しネ:04/04/13 02:20 ID:???
>336
d。
なぜかNKリハで苺を見たから少クラに入ったのかとオモタよ。
滝つにつくんだろうかね。

340 :ユーは名無しネ:04/04/13 02:25 ID:???
18日の少蔵リハかもよ。
日曜で終了時間が早いから苺もチビも最後まで出られる。

341 :ユーは名無しネ:04/04/13 02:47 ID:???
>340
あーそういえば日曜だから出ようと思えば出れるね。

342 :ユーは名無しネ:04/04/13 03:34 ID:???
今回なんで高騰するんだよ・・・
来月公録ないから高額で買っちまったじゃないかよ・・

343 :ユーは名無しネ:04/04/13 08:35 ID:???
日曜だからねぇ。
あとウナムー誕生日らすいけどこれは関係ないかな。

344 :ユーは名無しネ:04/04/13 17:32 ID:???
再演するような出来のいい舞台かよ
と基本に戻ってしまった。

345 :ユーは名無しネ:04/04/13 22:40 ID:???


346 :ユーは名無しネ:04/04/14 02:31 ID:???
>344
衝撃なんて再演の価値もナイのに来年の予定があるぞ

347 :ユーは名無しネ:04/04/14 02:33 ID:???
信じられない話だな。

348 :ユーは名無しネ:04/04/14 02:36 ID:???
正直、自担は出なくて(ry

349 :ユーは名無しネ:04/04/14 11:18 ID:???
>346
衝撃はあり帝劇も喜ぶ。


350 :ユーは名無しネ:04/04/14 13:50 ID:???
>343
あったらスゴイね(w

351 :ユーは名無しネ:04/04/15 10:36 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040415-00000034-sph-ent
ジャニじゃないとか言ってた香具師氏ね。

352 :ユーは名無しネ:04/04/15 22:01 ID:???
>346
いくらウナム担が金積むとはいえ数に限りがあるからな(w

353 :ユーは名無しネ:04/04/16 07:44 ID:???
>343
そのせいで当たりハガキ巻き上げられそうになった。
自担は出るか出ないかわかんないからいいでしょ?とか言われ・・・
出るか出ないかわかんないから当った時こそ行きたいんだが。

354 :ユーは名無しネ:04/04/20 16:50 ID:???
ドゾー

355 :ユーは名無しネ:04/04/20 16:53 ID:???
ここリサイクル?

356 :ユーは名無しネ:04/04/20 16:57 ID:???
あの雑魚の土偶が調子に乗ってる時代だもん。
世も末だよ

357 :ユーは名無しネ:04/04/20 16:57 ID:???
>355
デブスレ使い切った時の緊急避難

358 :ユーは名無しネ:04/04/20 17:12 ID:???
デブスレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1082447826/l50

359 :リサイクルしちゃいなよ:04/04/22 02:27 ID:???
***このスレは「〜デビュー企画第561弾〜」としてリサイクル中です***

前スレ 〜デビュー企画第560弾〜
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1082469021/
過去ログ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=1521&KEY=1059568331

360 :ユーは名無しネ:04/04/22 10:40 ID:???
2年後誰がデブしてるかね。
今いる香具師以外っていうのも可能性としてはなくもないんだな。

ジャニ入所→デブまで最短って武威凸?

361 :ユーは名無しネ:04/04/22 11:05 ID:???
ちょっとageますね

362 :ユーは名無しネ:04/04/22 11:07 ID:???
836 :ユーは名無しネ :04/04/21 21:18 ID:???
どーでもいいことだけど産経って声質が見事にバラバラだなー。


837 :ユーは名無しネ :04/04/22 00:38 ID:???
聞き分けやすくて(・∀・)イイ!!

光ゲンジが昔同じ事言われてたらしいね

363 :ユーは名無しネ:04/04/22 11:52 ID:???
産経の歌なんて誰も興味ねーー

364 :ユーは名無しネ:04/04/22 12:19 ID:???
安置じゃないんだが土偶の歌声ってどんなもんなの?
ソロ聞いたことないしソイエ持って行かれてるし

365 :ユーは名無しネ:04/04/22 13:03 ID:???
石鹸は何故か光源氏に例えるのがすきだね。
石鹸が年間CDランキング1〜3位独占なんてこと出来るとは思えないんだけど

366 :ユーは名無しネ:04/04/22 13:59 ID:???
>365 となりの石鹸が光ゲンジであらちが須磨だってのか?
ありゃ必死のあらち担がまいてたネタだろ
光ゲンジって一瞬で去ったって聞いてたんだけどそんなに売れてたのか

367 :ユーは名無しネ:04/04/22 14:02 ID:???
須磨みたいに長続きできるようなユニだと
担自身が無駄な妄想もってないからだよ

368 :ユーは名無しネ:04/04/22 14:10 ID:???
>366
落ちぶれて解散したイメージが焼きついてるけど
当時のジャニ事務所属タレは光源氏に食べさせてもらってたようなものだし
所属レーベルのポニーキャニオンは光源氏の稼ぎで
チャゲアス等のCDを出していたというのは有名な話だよ。

369 :ユーは名無しネ:04/04/22 14:12 ID:???
光ゲンジが一瞬で去ったというのは世間でのブームがの話
ブームの規模は全然違うが、ズニアブームが一瞬で去ったのと同じ
実際は8年活動してるし、須磨がブレイクする94年まで
ずっと事務所で一番客が呼べる看板だった

370 :ユーは名無しネ:04/04/22 14:31 ID:???
へぇすごかったんだね。
自分が光ゲンジで覚えてるのはタモステでローラースケート置いて去ってくとこと
お笑い番組で諸星が一匹狼っていうCD出したってネタにされてるとこしかないから
ショボイイメージしかない

371 :ユーは名無しネ:04/04/22 14:38 ID:???
その頃全くジャニーズに興味なかったんだろうな
むしろ安置よりとか

372 :ユーは名無しネ:04/04/22 14:45 ID:???
安置ではなかったけど特別好きではなかった
でも友人で近畿ファソいたしクラスで須磨、鴇も流行ってたからジャニーズは知ってた

373 :ユーは名無しネ:04/04/22 14:48 ID:???
Mステのジャニレギュラーも光ゲンジからだったとオモー

以前光ゲンジヲタだった姉をつれて武威紺いったら
360度ステージは光ゲンジからだったとかそんな話を延々聞かされた

374 :ユーは名無しネ:04/04/22 14:49 ID:???
もろ蛇兄不遇時代だったから、安置だったな。
蛇兄ヲタなんてイジメの対象だったよ。

375 :ユーは名無しネ:04/04/22 14:55 ID:???
>366
あらちが須磨じゃなくて忍者ってかいてあったから石鹸担だと思う。
現実はあらちが忍者で石鹸はイーグルス(オリンピック応援ユニ)というイメージだけどな

376 :ユーは名無しネ:04/04/22 15:10 ID:???
イーグルスって誰がいたんだ?キノッピーいた?

377 :ユーは名無しネ:04/04/22 15:13 ID:???
>376
4人Gで光の2人がいたんじゃなかったっけ?

378 :ユーは名無しネ:04/04/22 15:14 ID:???
じゃあ2年後デブは、石鹸からP℃ヒヨコを引き抜いて
新ユニが作られるということだな。

379 :ユーは名無しネ:04/04/22 15:19 ID:???
ジャンボウチワも光ゲンジからだよな
正直10年前のゲンジの紺と今の紺、ほとんどやってること変わってないよ

380 :ユーは名無しネ:04/04/22 15:36 ID:???
石鹸SUPER6になりますか?

381 :ユーは名無しネ:04/04/22 15:41 ID:???
石鹸はSUPERじゃないのでなれません

382 :ユーは名無しネ:04/04/22 18:50 ID:???

あらち→滝つ→石鹸→鑢

383 :ユーは名無しネ:04/04/23 02:56 ID:???
>>382
見事にしょぼくなっていってるな

384 :ユーは名無しネ:04/04/23 10:20 ID:???
Pスレ禿キモ

385 :ユーは名無しネ:04/04/23 11:00 ID:???
P担って凄いね

386 :ユーは名無しネ:04/04/23 11:02 ID:???
あれは客じゃん(w
そういうオマイラも参加してただろ?

387 :ユーは名無しネ:04/04/23 11:07 ID:???
石鹸はあらゆる角度から石鹸担いがいを鬱にしてるね!
かなりの人間から呪怨の念をとばされてるね!
まちがいない!

388 :ユーは名無しネ:04/04/23 11:10 ID:???
>387
それを作ったヤシに呪怨の念をとばさなきゃ

389 :ユーは名無しネ:04/04/23 11:37 ID:???
デブスレage

390 :ユーは名無しネ:04/04/23 11:43 ID:???
何で今日は朝早くからのファイターが多いんだ?

391 :ユーは名無しネ:04/04/23 11:44 ID:???
石鹸は隣にいったほうが平和になる気がする

392 :ユーは名無しネ:04/04/23 11:47 ID:???
でも石鹸はズニアなんでしょ

393 :ユーは名無しネ:04/04/23 11:49 ID:???
もうよくわからん

394 :ユーは名無しネ:04/04/23 11:49 ID:???
おまいらは石鹸に隣に逝って欲しいのか、ここにいて欲しいのかどっちだ?
自分はここでいいとオモ

395 :ユーは名無しネ:04/04/23 11:50 ID:???
いて欲しい欲しくないは別としてズニアなんだから仕方ない

396 :ユーは名無しネ:04/04/23 11:51 ID:???
隣に逝って欲しいに決まってんだろ

397 :ユーは名無しネ:04/04/23 11:52 ID:???
石鹸なんて℃ーでもいいっすよ
それより自担がデブできれば・・・

398 :ユーは名無しネ:04/04/23 11:55 ID:???
隣に逝ってくれれば石鹸がどうなろうともう知ったこっちゃない

399 :ユーは名無しネ:04/04/23 14:12 ID:???
>398
そんなこといいつつ隣板まで煽りにいくんだろ(w

400 :ユーは名無しネ:04/04/23 14:22 ID:???
そこまでみんな興味ないだろ

401 :ユーは名無しネ:04/04/23 15:18 ID:???
ID出るしな

402 :ユーは名無しネ:04/04/23 17:07 ID:CeLbV57y
NEWSの次はKAT-TUNじゃないの?

403 :ユーは名無しネ:04/04/23 17:10 ID:???
388 :ユーは名無しネ :04/04/23 16:09 ID:???
時々間違えてしまうもの。
ヘンと吉田栄作とピーターパン
議と木村拓哉とガチャピン
すとマルチーズと中居チャン
℃と沢村イッキと馬
マルと稲葉サンと押尾学
班とハムスターとウサギ
親とXファイルのモルダーとグレートデン
ヒヨと京本マサキとヒナ鳥 


404 :ユーは名無しネ:04/04/23 20:21 ID:???
P土偶笛千中間が最高のユニです。

405 :ユーは名無しネ:04/04/23 20:57 ID:???
滝つ→石鹸→鑢


406 :ユーは名無しネ:04/04/23 21:08 ID:???
石鹸が5月にデブしたらまたしばらくデブないんだろうね。

407 :ユーは名無しネ:04/04/23 22:10 ID:???
>404
その5人並ぶと土偶のところだけ
顔面偏差値がガタ落ちなわけだが

408 :ユーは名無しネ:04/04/23 22:12 ID:???
ブサ枠ってことで

409 :ユーは名無しネ:04/04/23 22:26 ID:???
ジエンはいらんわな

410 :ユーは名無しネ:04/04/23 22:32 ID:???
次デブは早くて2006年

411 :ユーは名無しネ:04/04/23 23:08 ID:???
普通に疑問なんだけど、石鹸は曲を出したら世の中で受け入れられるのだろうか?
今はまだ知られてないよね?

412 :ユーは名無しネ:04/04/23 23:30 ID:CeLbV57y
KAT-TUNはデビューしないの?

413 :ユーは名無しネ:04/04/23 23:34 ID:???
するよ
今年の秋

414 :ユーは名無しネ:04/04/23 23:37 ID:???
カツンのデブはもう難しい状況
でもまだチャンスはある

415 :ユーは名無しネ:04/04/23 23:58 ID:???
すごいな、石鹸のせいでデブ板が分裂しそうな勢い(w

416 :ユーは名無しネ:04/04/24 00:43 ID:???
石鹸のせいというより毎回その話題はあがるよ
あらちの時も凄かった
滝つは人数が少ないからすんなり行っただけ

417 :ユーは名無しネ:04/04/24 00:53 ID:???
あらちの時だけ凄かったなら「毎回」じゃないじゃん。

418 :ユーは名無しネ:04/04/24 01:10 ID:???
そりゃ過去2回しかありませんし

419 :ユーは名無しネ:04/04/24 01:46 ID:???
578 ななしじゃにー sage 04/04/24 00:20 ID:lhUHGm+y
歪と小僧がフィルムインベントのトークで「NESWって山下だけ前に出てて、なんかハンバーグ定食で言う
ハンバーグと添え物の野菜って感じだった」とか「俺だったらあんなユニット絶対嫌だ」と
結成間もない後輩ユニをこき下ろしたのが最初の遺恨じゃない?

420 :ユーは名無しネ:04/04/24 02:35 ID:???
歪小僧は的を得ている(w

421 :ユーは名無しネ:04/04/24 02:58 ID:???
( ゚ Д゚)ハンバーグ以下のあらちがアタクシのユニを馬鹿にすんじゃない!
(´д`・)失礼ねえ、どっちかってと自分らも野菜じゃないの

422 :ユーは名無しネ:04/04/24 03:00 ID:???
まあアンアンでPちゃんに勝てない連中だしな(w

423 :ユーは名無しネ:04/04/24 03:02 ID:???
ビジュ勝負ならヒヨ℃だけでも圧倒できそうだな。
あらちレベルなら

424 :ユーは名無しネ:04/04/24 03:02 ID:???
トウマさんカモーン

425 :ユーは名無しネ:04/04/24 03:09 ID:???
自分たちがオール野菜ユニであることに気づかないあらち

426 :ユーは名無しネ:04/04/24 03:11 ID:???
所詮Pには敵わんわな。

427 :ユーは名無しネ:04/04/24 03:16 ID:???
あらち=ト煮


428 :ユーは名無しネ:04/04/24 03:20 ID:???
>419
妖怪・馬面対談は昨年か?

429 :ユーは名無しネ:04/04/24 03:26 ID:???
あらち担の片思いか

430 :ユーは名無しネ:04/04/27 21:05 ID:???

ちょっとちゃぶ台投げてもいいですか?
(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻



431 :ユーは名無しネ:04/06/03 06:13 ID:???


53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)