2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jr.の会話聞いちゃいました 17

1 :ユーは名無しネ:04/01/27 15:28 ID:vDrzpBe8
会話聞いた人へ

1.クイズ形式にしちゃイヤソ
2.誰かを書かないのはネタにしる
3.答えはメール欄に書いてくれ

では、ご報告お待ちしております。

前スレ
Jr.の会話聞いちゃいました 16
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1046920459/
過去ログは>>2-5あたり

2 :過去ログ:04/01/27 15:29 ID:vDrzpBe8
【1】http://mentai.2ch.net/jr/kako/962/962430056.html
【2】http://saki.2ch.net/jr/kako/962/962758744.html
【3】http://saki.2ch.net/jr/kako/967/967820257.html
【4】http://saki.2ch.net/jr/kako/982/982304985.html
【5】http://saki.2ch.net/jr/kako/985/985628159.html
【6】http://music.2ch.net/jr/kako/992/992976816.html
【7】http://music.2ch.net/jr/kako/1010/10105/1010599516.html
【8】http://music.2ch.net/jr/kako/1011/10117/1011795400.html
【9】http://tv.2ch.net/jr/kako/1013/10139/1013922108.html
【10】http://tv.2ch.net/jr/kako/1021/10210/1021006708.html
【11】http://tv.2ch.net/jr/kako/1023/10230/1023047835.html
【12】http://tv.2ch.net/jr/kako/1025/10256/1025608010.html
【13】http://tv.2ch.net/jr/kako/1029/10299/1029939410.html
【14】http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1036511023/
【15】http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1042372818/

3 :ユーは名無しネ:04/01/27 15:33 ID:???


4 :ユーは名無しネ:04/01/27 15:38 ID:???
>1
乙華麗

5 :ユーは名無しネ:04/01/27 15:39 ID:???
>1
モツカレー

6 :ユーは名無しネ:04/01/27 17:55 ID:???
>1


7 :ユーは名無しネ:04/01/27 19:03 ID:???
>1
乙カレー

8 :ユーは名無しネ:04/01/27 19:24 ID:???
>1
乙華麗様。
宣言したのに立てられなくてスマソ。


9 :ユーは名無しネ:04/01/27 19:56 ID:???
>1
乙カレー

10 :ユーは名無しネ:04/01/28 09:40 ID:???
亀だが>1タソ乙!

11 :ユーは名無しネ:04/01/30 20:36 ID:???
申し訳ありませんが、今どうしてもsageたいスレがありますのでageさせてもらいますね。

12 :ユーは名無しネ:04/01/31 15:32 ID:???
電車で隣に二人が座ってきて。
B「すっくん!!!」
A「・・・いきなり何?ビックリした」
B「何となく。ファンにそう呼ばれてるから」
A「は?」
B「今の俺ファンっぽくなかった?」
A「いや別に。っていうかキモかった」
B「キモイって何だよ!すっくんのバカ!」

メル欄見る前に誰だか丸わかりスマソ。
Bが思ってたよりカ○よかったです。

13 :ユーは名無しネ:04/01/31 16:07 ID:???
すっくんのバカ!

が何かか○いいぞw

14 :ユーは名無しネ:04/01/31 17:32 ID:???
>12
Bがそういう事言うのってちょっと意外だがか○いい(w

15 :ユーは名無しネ:04/01/31 17:35 ID:???
すっくんのバカ! にワラタ
この二人が話してるの面白そう

16 :ユーは名無しネ:04/01/31 21:21 ID:???
コントみたいだね

17 :ユーは名無しネ:04/02/01 01:05 ID:???
Bの方がバカっぽいけどな。
誉め言葉だが。

18 :ユーは名無しネ:04/02/01 01:20 ID:???
Aもゆっくんのバカ!とか言ってやればよかったのに。

19 :ユーは名無しネ:04/02/01 03:01 ID:???
思ってたよりカ○よかったって何だよ!12タンのバカ!

20 :ユーは名無しネ:04/02/01 23:13 ID:???
>12
当たり前だけど仲間内では苗字呼びなんだよな。
自分がそう呼んでるから一瞬違和感を感じなかったヲバ_| ̄|○ノ

21 :ユーは名無しネ:04/02/02 00:04 ID:???
>12
○裏山。
すっくんのバカモエー。

22 :ユーは名無しネ:04/02/02 03:09 ID:???
>20
いや、「すぐる」。
Bも苗字呼ばれじゃない。

23 :ユーは名無しネ:04/02/02 03:30 ID:???
Bは名字だと被るからな…

24 :ユーは名無しネ:04/02/02 03:58 ID:???
>22
Bはわかるとしても「すぐる」は意外だ。


25 :ユーは名無しネ:04/02/02 10:31 ID:???
ネタじゃなく?いつのことか教えてホスィ。

26 :ユーは名無しネ:04/02/02 22:09 ID:???
Bってなんで呼ばれてるの?ゆっきー?

27 :ユーは名無しネ:04/02/03 00:47 ID:???
すっくんの2ネームは以後「バカ」でいいですか?

28 :ユーは名無しネ:04/02/03 00:52 ID:???
イやあァぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

29 :ユーは名無しネ:04/02/03 02:04 ID:???
むしろ「すっくんのバカ!」までがフルネームで。

30 :ユーは名無しネ:04/02/03 15:00 ID:???
じゃあ余裕のある時は正式2ネーム
すっくんのバカ!でひとつヨロ。

ウナムープラム父さんすっくんのバカ!

31 :ユーは名無しネ:04/02/03 15:03 ID:???
>30
そう並べると「のバカ!」がどこまでかかるのか判別付けづらいな(w
全員バカみたいだ

32 :ユーは名無しネ:04/02/03 15:22 ID:???
>31
そんなのはすぐ慣れるだろうて。
普段つ、す、ゐなどが名前だとは思わないが
すぐ慣れたじゃないか。

33 :12:04/02/03 15:43 ID:???
亀レススマソ。
>19
Bは眉毛の印象しかなかったもので…
それ以来ちゃんと見るようになりカ○イイんだなと認識しました。
>25
11月の終わりか12月の最初の頃だったかと。
ちゃんと覚えてなくてスマソ

34 :ユーは名無しネ:04/02/03 15:48 ID:???
どこまで「のばか」が掛かるかわかりにくい場合は
列挙するときはすっくんをいちばん最初にすれば(・∀・)イイ!!
すっくんのバカ!ウナムープラム父さん

35 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:57 ID:???
>12
教えてくれて産休です。
12タンのおかげで盛り上がってます(w

36 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:59 ID:???
すっくんのバカ!はその4人の中で一番賢そうなのに(w

37 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:10 ID:???
ネタに釣られ過ぎ

38 :ユーは名無しネ:04/02/04 03:58 ID:???
>36
すっくんのバカはおバカそうだが(w

そういえば11月に電車乗ってたら物凄い勢いで笛が入ってきたんだが
近くで見るとゴワゴワした髪にちらほらフケが…。
笛好きだっただけに切なくなった。

39 :ユーは名無しネ:04/02/04 07:14 ID:???
フケ…(つД`)

40 :ユーは名無しネ:04/02/04 10:20 ID:???
笛だけにフケ・・・。

41 :38:04/02/04 15:18 ID:???
よく考えれば会話じゃなかった、スマソ。
と思ってハケーンスレ行ったらちょうど笛話でワロタ

42 :ユーは名無しネ:04/02/04 18:10 ID:???
>40
頑張ろうジャン!

43 :ユーは名無しネ:04/02/05 10:34 ID:???
>38
フケよりもむしろゴワゴワした髪にワロタ

44 :ユーは名無しネ:04/02/05 19:30 ID:???
ネタщ(゚Д゚щ)カモーン

45 :ユーは名無しネ:04/02/06 16:22 ID:???
Aとオリキの会話

オリキ:ねえねえAくん!宇宙のどこが好きなの?
A:うーんそうだねー、君みたいに・・・
オリキ:えっ何?(メチャクチャ嬉しそうだった
A:君の顔みたいにでっかいトコロかな(カナリ笑顔で。

46 :ユーは名無しネ:04/02/06 16:34 ID:???
それは○ではなくて●です。

47 :ユーは名無しネ:04/02/06 16:34 ID:???
>45
それは…ヲタ減らしたいのか?(w

48 :ユーは名無しネ:04/02/06 17:06 ID:???
「かなり笑顔で」が素敵(w

49 :ユーは名無しネ:04/02/06 17:08 ID:???
爺GJ

50 :ユーは名無しネ:04/02/06 18:57 ID:???
それ言われたオリキの反応が知りたいな。
自分だったらかなり笑顔でそんな事
言われたら二度と行けない。


51 :45:04/02/06 21:27 ID:???
彼女はその後見かけなかった、数ヵ月後に見かけて
「あ、こないだのヤシだ」と思ってたら懲りずに話しかけてました。
その時の会話↓

オリキ「ねえねえ覚えてる?」
A「んあ?なんだよ」
オリキ「4キロ痩せたんだけど」
A「全然変わってねえし」

52 :ユーは名無しネ:04/02/06 21:35 ID:???
●タソハァハァ

53 :ユーは名無しネ:04/02/06 21:47 ID:???
自分、こういう会話裏山だ。
いじってもらえるなんて。

54 :ユーは名無しネ:04/02/07 20:20 ID:???
アヒャ

55 :ユーは名無しネ:04/02/07 20:22 ID:???


56 :ユーは名無しネ:04/02/07 22:54 ID:???
>1タン
    _
   /〜ヽ
  (。・-・) オチュカレー
   ゚し-J゚

57 :ユーは名無しネ:04/02/08 16:36 ID:???
45はどうしてそんな会話が聞こえるのかと。

58 :ユーは名無しネ:04/02/08 16:46 ID:???
限られた立場の人間だから
もしくはネタ
あるいは言われた本人

59 :ユーは名無しネ:04/02/10 21:31 ID:???
mawaranaine


60 :ユーは名無しネ:04/02/12 10:31 ID:???
>58
本人に一票

61 :ユーは名無しネ:04/02/12 13:41 ID:???
(冫、)ホンニンジャアリマセンシー

62 :45:04/02/14 22:15 ID:???
同Gの他担だからだよ!

63 :ユーは名無しネ:04/02/14 22:47 ID:???
誰担か丸分かり

64 :ユーは名無しネ:04/02/16 15:21 ID:???
1年位前の事ですが回らないみたいなので落とします。
A「お腹減ったー」
B「…さっき食べたじゃん」
A「さっきのは…オヤツ!!」
B「…普通ラーメンはオヤツって言わないと思うけど」
A「何か食べ行こうよ」
B「…太るよ」

ウロ覚えだけどこんな会話で間違いなかったと。
Aは本当に良く食うんだなと思いました。


65 :ユーは名無しネ:04/02/16 15:46 ID:???
Aが予想通りのキャラでワロタ

66 :ユーは名無しネ:04/02/16 16:51 ID:???
Aカ○エエじゃなーかw

67 :ユーは名無しネ:04/02/19 00:21 ID:???
国鉄に乗ってきたので驚いてたら…
A「うぜえー」(折りたたみの携帯を見てた)
B「だれ?」
A「あの、ほら」
B「うれしーんじゃないのー?」
A「ありえない。」(といいながらも笑顔で携帯見てて返事打ってた風)
Bの発言がどっちかいまいちわからなかったんだな。
携帯はNのモヨン。メールの相手は誰なのか…?
覗きたかったけど無理ポ

68 :ユーは名無しネ:04/02/20 05:06 ID:???
うぜえーって言ってる時は半笑いだったのかな?>A
照れ隠しキャー∩(´∀`*∩) (∩*´∀`)∩キャー

69 :ユーは名無しネ:04/02/20 16:39 ID:???
国鉄っていつの時代だよ!

70 :ユーは名無しネ:04/02/20 18:42 ID:???
>69
ヲバなんだよ、そっとしといてやれ

71 :ユーは名無しネ:04/02/20 22:57 ID:YXXx4C7W
67>AとBって誰?ヒント下さぃ☆

72 :ユーは名無しネ:04/02/20 23:01 ID:???
国鉄ってもう何十年前の死語だよね・・・ご愁傷様・・・

73 :ユーは名無しネ:04/02/20 23:01 ID:???
40台とみた。
あとココ上スレじゃないから。

74 :ユーは名無しネ:04/02/20 23:32 ID:???
E電だよ?

75 :ユーは名無しネ:04/02/20 23:33 ID:???
ただ伏せてるだけじゃないのか脳…??
さすがにイマドキいないだろう?

76 :ユーは名無しネ:04/02/21 00:11 ID:???
Bがどっちか気になるわけだが

77 :ユーは名無しネ:04/02/21 00:12 ID:???
E電キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

78 :ユーは名無しネ:04/02/21 01:16 ID:???
二人のどっちかって(w

79 :ユーは名無しネ:04/02/23 23:28 ID:???
2人って誰?

80 :ユーは名無しネ:04/02/24 20:18 ID:???
щ(゚Д゚щ)カモーン

81 :ユーは名無しネ:04/02/25 22:04 ID:???
夢男期間中の電車内にて…
目の前にいたんだが最初マターク気付かなかった。

A「(電車の中吊りを見て)こういう格好も大変だね
  王子様のとかありえないもん」
B「でもオーディションとかでそういうキャラとか見られるらしいよ」
A「へー」
B「俺もこのまえさ…」

ここまで聞いてふと顔を上げてビクーリ。
色んな意味で動揺して続きの会話は忘れますた…
オマイ一体何のオーデ受けたんだよ…_| ̄|〇

82 :ユーは名無しネ:04/02/25 22:55 ID:???
このまえさ・・・の続きが禿しく気になる木

83 :81:04/02/25 23:05 ID:???
>82
自分も気になって後悔してまつ…
ちゃんと聞いときゃよかった_| ̄|〇

84 :ユーは名無しネ:04/02/26 00:09 ID:???
父さんやめるの_| ̄|○

85 :ユーは名無しネ:04/02/26 00:27 ID:???
王子様のオーデ・・・

86 :ユーは名無しネ:04/02/26 04:49 ID:???
王子様父さん…(*´Д`*)

87 :ユーは名無しネ:04/02/27 19:51 ID:???
>67
亀だが、それはいつ頃の話か脳?

88 :ユーは名無しネ:04/02/29 06:55 ID:???
「王子様の」って普通にジャニ衣装じゃないのか?
それっぽいのあるし。

89 :ユーは名無しネ:04/03/02 19:28 ID:???
>>88
俺の希望は乳首が見れる衣装

90 :ユーは名無しネ:04/03/14 22:34 ID:???

  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J



91 :ユーは名無しネ:04/03/14 22:38 ID:fHtb7k+c
90>
キュート

92 :ユーは名無しネ:04/03/14 22:57 ID:fHtb7k+c
90>
キュート

93 :ユーは名無しネ:04/03/15 01:18 ID:???
今更有楽町の頃の話だが。
A「(背を丸めながら)ハーラーがイーターイー」
B「大丈夫な訳?さっきCくんも言ってなかった?
 集団食中毒だったらすごいねー。」
A「すごいねーとかじゃないでしょ!!
 どうしようマジで痛いんだけど俺のハラ。」
B「とりあえず○○駅までがんばれば。」
A「ヒッシにーー・・・イタイ。キーー今痛い痛い。」
B「あー波あるよね。ちびまる子ちゃんも言ってた。
 (沈黙ののち)とりあえずがんばれとしか、言えない」

汗と涙のAって感じで言葉も切れ切れに気の毒だった。
横で余裕な感じのBが天使なのか悪魔なのか。
ちび○子には同意したが(w

94 :ユーは名無しネ:04/03/15 01:19 ID:???
Bってそういう性格なんだ(w
ワロタ

95 :ユーは名無しネ:04/03/15 01:25 ID:???
>93
マシュの汗まみえれ顔想像し易すぎ(w

96 :ユーは名無しネ:04/03/15 02:47 ID:rS0Xl+nd
>>95
チンポも想像した?

97 :ユーは名無しネ:04/03/15 05:50 ID:???
>93
Bは腹壊さないところが(w

98 :ユーは名無しネ:04/03/15 06:38 ID:jvGFNeYN
>93
Cタソがドコにいたのか、読み返してしまった(w
そしてそんなAタソが無事に帰宅できたのか、(´ー`)y─┛~~

99 :ユーは名無しネ:04/03/15 07:26 ID:???
>93
ワロタ(w マシュがんがれ(`・ω・´)

100 :ユーは名無しネ:04/03/15 11:25 ID:???
>93
おまえがストーカーしてるから野グソできなかったんだろ!!!
責任取れよ!!!!!!

101 :ユーは名無しネ:04/03/15 21:24 ID:???
щ(゚Д゚щ)カモーン

102 :ユーは名無しネ:04/03/15 22:12 ID:???
>93
Bはちび円子見てるのか(w
天使か悪魔か分からないのが(・∀・)イイ!

103 :ユーは名無しネ:04/03/16 02:29 ID:???
>>102
おまえがブスなのは確実に分るのだが(w

104 :ユーは名無しネ:04/03/16 02:49 ID:???
マシュ必死だな

105 :ユーは名無しネ:04/03/16 08:07 ID:???
マシュの喋り方ってそんななのか。

106 :ユーは名無しネ:04/03/16 17:21 ID:???
ブス必死だな(w

107 :ユーは名無しネ:04/03/16 17:45 ID:???
池タソ面白いな(w

108 :ユーは名無しネ:04/03/19 09:45 ID:???
少クラの出、ヒラメが「あれ?河合ちゃんは?」ってゐの事昨日呼んでた。
ヒラメの声高すぎ。よく聞こえる。

109 :ユーは名無しネ:04/03/20 12:17 ID:???
河合チャソなんて呼び方してるのか…
仮にも年上の先輩に対して。さすがヒラメ

110 :ユーは名無しネ:04/03/20 12:32 ID:???
でもチャソ付けなところが、なんともヒラメらしい(w

111 :ユーは名無しネ:04/03/20 19:17 ID:???
ヒラメ海老氏の事好きみたいでゐが来ないから引き帰してたよ。
その後海老氏3人と少クラの反省会?みたいのしててあそこはああだったとか
ここはどうだとか話してた。



112 :ユーは名無しネ:04/03/22 00:28 ID:???
帝劇期間中、某コンビニにて。
A「アセロラっておいしい?」とBに聞いてアセロラウォーターを買ってた。
Bの返答は聞こえなかった。残念だ。

113 :112:04/03/22 00:29 ID:???
衝撃期間中だ。
書き間違えた。

114 :ユーは名無しネ:04/03/22 01:48 ID:???
なんか萌え

115 :ユーは名無しネ:04/03/22 17:23 ID:???
アセロラは不味いぞ。

116 :ユーは名無しネ:04/03/22 17:26 ID:???
アセロラジュースは(゚д゚)ウマー

117 :ユーは名無しネ:04/03/25 11:04 ID:???
レモンの約34倍ブロッコリーの10倍以上のビタミンC

118 :ユーは名無しネ:04/03/25 13:11 ID:???
ブロッコリーってそんなにC多いの?!

119 :ユーは名無しネ:04/03/25 15:52 ID:???
>118
おまい間違ってるぞ

120 :ユーは名無しネ:04/03/25 16:05 ID:???
なんでよ?レモンより多いんじゃないの?

121 :ユーは名無しネ:04/03/25 23:30 ID:???
レモンって思ったほどビタミンCないよ。

122 :ユーは名無しネ:04/03/26 09:49 ID:???
Bタソ萌え

123 :ユーは名無しネ:04/03/28 20:22 ID:???


124 :ユーは名無しネ:04/04/08 23:54 ID:???

(  ´,_ゝ` ) プッ(  ´,_ゝ` ) プッ(  ´,_ゝ` ) プッ



125 :ユーは名無しネ:04/04/10 18:10 ID:JoTpkl2T





ヴァギナ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

126 :ユーは名無しネ:04/04/12 09:49 ID:???
*

127 :ユーは名無しネ:04/04/18 00:47 ID:???

βακα..._〆(゚▽゚*)?



128 :ユーは名無しネ:04/04/19 17:34 ID:???
A「やだよこんなガヤガヤしてて」
B「だめだよ、みんないるんだから!」

昨日少クラ収録帰りにて歩いてたら遭遇。
折木引き連れて歩きながらBに怒られてた

129 :ユーは名無しネ:04/04/19 22:49 ID:???


130 :ユーは名無しネ:04/04/20 10:04 ID:???
「勝手にひとりでぎゃーぎゃーうるさいだけ。調子乗らせとけばいいじゃん。」

よく顔が見えなかったけど、多分メル欄のズニアであってると思う。
なんかオーラなかったし、もしかして違うかなぁ・・・。
駅で電車待ってるとき、電話の向こうの相手にグチってるようだった。
どんな話の流れなのか気になったが、屋外のためよく聞こえず無念。

131 :ユーは名無しネ:04/04/20 10:06 ID:???
メル欄何もないぞ。

132 :ユーは名無しネ:04/04/20 11:54 ID:???
>131
sage君だって。

133 :130:04/04/20 13:12 ID:???
すんまそ。

134 :ユーは名無しネ:04/04/20 13:14 ID:Q3HI2+f7
>130
そのズニア誰の事言ってんのか気になるな…

135 :ユーは名無しネ:04/04/20 13:19 ID:???
_| ̄|○オーラがないなんてそんな…

136 :ユーは名無しネ:04/04/21 02:34 ID:???
もしやウナムーの対して?

137 :ユーは名無しネ:04/04/21 03:12 ID:???
>133

138 :ユーは名無しネ:04/04/22 12:45 ID:???
A「英語がわかんない」
B「英語は単語さえ覚えちゃえば結構簡単だよ」
A「…そうかなぁ。じゃあ今度教えて」
B「いいよ。英語だけでいいの??」
A「うーん…(しばらく間があって)遊びたい」
B「…今は勉強の話じゃないの?」

Bが見た目通りの好青年な感じで好感持てますた。


139 :ユーは名無しネ:04/04/22 12:47 ID:???
B(・∀・)イイ!!

140 :ユーは名無しネ:04/04/22 13:01 ID:???
B(*´Д`)ハァハァ

141 :ユーは名無しネ:04/04/22 13:50 ID:???
B(*´Д`)/ \ア/ \アハァハァハァハァ

142 :ユーは名無しネ:04/04/22 13:51 ID:???
>139
もしよろしければいつどこでか教えてくれんか脳・・・
Aカバエエ_| ̄|○

143 :ユーは名無しネ:04/04/22 19:41 ID:???
ヤヴァイ
(*´Д`)ハァハァ

144 :ユーは名無しネ:04/04/22 20:06 ID:???
禿しく和みますた
B、自分にも英語教えてほしい

145 :ユーは名無しネ:04/04/22 20:24 ID:???
B(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ

146 :ユーは名無しネ:04/04/23 02:59 ID:???
B(*´Д`)ハァハァ
自分にも教えてホスィ。ヲバだが。

147 :ユーは名無しネ:04/04/23 06:45 ID:???
Bもイイが、Aの遊びたいもカバエエな、おい。

148 :ユーは名無しネ:04/04/23 10:22 ID:???
AはほんとにBのことがスキだ脳

149 :ユーは名無しネ:04/04/23 14:03 ID:???
なんだこの会話…ラブラブじゃん!!
AもBもカバエエとしか言いようがない…

150 :139:04/04/23 15:18 ID:???
遅くなってスマソ
>142
時期は1ヶ月〜2ヶ月程前で地下鉄のホームでつ。
自分、シューカツの為にスーツだったので怪しまれずに会話を聞けました。
噂のBのキラキラを見れて感激しますた

151 :ユーは名無しネ:04/04/23 15:32 ID:???
>150
トン!
シュウカツがんばれよ!!

152 :ユーは名無しネ:04/04/23 22:23 ID:???
同人くさいな

153 :ユーは名無しネ:04/04/23 22:44 ID:???
同人女の妄想そのまんまの会話を素で交わすAとB…。スゲェ

154 :ユーは名無しネ:04/04/23 22:52 ID:???
A「…多いな」
B「…そう?」
A「はぁ!?ぜってぇ多いよ。マジメに」
B「…わかんない」
A「○○(駅名)で降りよ」
B「…アイツ見たことある」
A「だろ?…今日は危険日だ」
B「グフッ…なんだよソレ」
A「あーヤダヤダこんな生活。ヤダヨー。ヤダヤダ」
B「まぁまぁ」


先日、自分の隣りにヤシラが座ってきたのでコソーリ聞いた(・∀・)
ヤラカシがイパーイいたみたいで女の子の集団を見てコソコソしてました
Bはケータイをパカンパカンさせてました


155 :ユーは名無しネ:04/04/23 22:53 ID:???
危険日・・・

156 :ユーは名無しネ:04/04/23 23:07 ID:???
>153
は同人女の妄想がわかるのか

157 :ユーは名無しネ:04/04/23 23:26 ID:???
>154
乙。ヤシラも大変だ脳(´・ω・`)

158 :ユーは名無しネ:04/04/24 01:01 ID:???
Aはスルー出来ないタイプなんだな

159 :ユーは名無しネ:04/04/24 02:00 ID:???
>154
ヤラカシが多すぎて駅員室に助けを求めた日か脳。

160 :ユーは名無しネ:04/04/24 02:31 ID:???
駅員室に行くなんてハズカシイ

161 :ユーは名無しネ:04/04/24 02:37 ID:???
オマワリサンにもだろ?

162 :ユーは名無しネ:04/04/24 06:33 ID:???
自分の乳親呼べばいいのに

163 :ユーは名無しネ:04/04/24 13:00 ID:???
乳親ってパパソなのかママソなのか気になる表記だな(w

164 :ユーは名無しネ:04/04/25 09:43 ID:???
新しいな
乳親

165 :ユーは名無しネ:04/04/25 18:21 ID:e6unDoW3
おれのチンコは安全日だぜ!!!!!!



166 :ユーは名無しネ:04/04/25 18:28 ID:???
>165
Gチャンわかったから(´Д`) つ(冫、;)


167 :ユーは名無しネ:04/04/25 18:40 ID:???
そうだ、ヤラカシが現れたら警察に電話すりゃイイ!
立派なストーカー行為だから、某タレの様に半径何百メートル立ち入り禁とかになるぞ(w

168 :ユーは名無しネ:04/04/28 21:09 ID:???
そんな嫌ならロ○辞めちゃえばいいのにね

169 :ユーは名無しネ:04/04/29 00:35 ID:???
(´,_ゝ`)プッ

170 :ユーは名無しネ:04/04/29 01:13 ID:???
ロはそんなに嫌がってなさそうなんだが

171 :ユーは名無しネ:04/04/29 12:26 ID:???
じゃあ爺が辞めればよろし。

172 :ユーは名無しネ:04/05/04 23:26 ID:???
申し訳ありませんが、今どうしてもsageたいスレがありますのでageさせてもらいますね。

173 :ユーは名無しネ:04/05/11 03:28 ID:???
会話щ(゚Д゚щ)カモーン

174 :ユーは名無しネ:04/05/22 21:17 ID:???
(;_;)

175 :sage A:目 B:ロ:04/05/25 00:14 ID:???
A「バイバーイ!」

多分Bにだと思う。

176 :ユーは名無しネ:04/05/25 00:15 ID:???
間違えた。スマソ…

177 :ユーは名無しネ:04/05/25 02:15 ID:???
「…(聞き取れず)…最後なのにねー、ってゆーか、もっとやりたいけどな」

夢男楽にて。
相手はスタッフ

178 :ユーは名無しネ:04/05/28 01:37 ID:???
聞いて見たい

179 :ユーは名無しネ:04/06/01 13:07 ID:???
古ネタだがスレなかなかまわらないんで落としてみる

某駅改札にて待ち合わせ中のB。そこに通りがかるAとC。
A:(わざとらしく大声で)Bさんじゃないっすかぁ!
B:…(聞き取れず)
C:(コンビニで買ったガムを手にしながら)このガムさぁ
A:(横蟻カツ紺の暴走族コントを真似て)あいつらジャニーズじゃね!?ジャニーズじゃね!?うわっはっはっは

終始うるさいA、少しオドオドするB、マイペースなCでした

180 :ユーは名無しネ:04/06/01 13:10 ID:???
ウザイヤシだなA

181 :ユーは名無しネ:04/06/01 19:45 ID:???
Cがマンガの様でワロタ

182 :ユーは名無しネ:04/06/01 20:49 ID:???
Aかわええ脳

183 :ユーは名無しネ:04/06/01 21:08 ID:???
Aみたいなのが身近にいたら殴る

184 :ユーは名無しネ:04/06/01 21:10 ID:???
それはほのぼのなのか?
イジメっぽかったらイヤソ('A`)

185 :ユーは名無しネ:04/06/01 22:38 ID:???
>179-180

186 :ユーは名無しネ:04/06/02 21:13 ID:???
Aウザ杉

187 :ユーは名無しネ:04/06/02 21:48 ID:???
>184
おとなしい性格に変わるぐらいボコボコにする

188 :ユーは名無しネ:04/06/02 21:51 ID:???
A「……」
B「……」
C「……」
D「……」

おい!何かしゃべれよ!

189 :ユーは名無しネ:04/06/02 21:57 ID:???
>188
オマイ・・・ちょっとスレタイとかち合わないな(w

190 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:03 ID:???
>189
必死で耳すましてたんだが何もナシで歩くだけ。
ただバイバイだけは皆笑顔で言ってた(w

191 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:09 ID:???
>190
成る程(w
仲がいいんだか、悪いんだか(´ー`)y─┛~~

192 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:11 ID:???
疲れてたんじゃねーの?

193 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:16 ID:???
珍しく遭遇して耳すませたのにBを先頭に
無言で歩いてた。疲れてたんだろうな。
けど分かれる時は皆元気だった(w
ちなみに同じ方向だというCとBは分かれて帰った。
会話聞きたかったYO!

194 :ユーは名無しネ:04/06/03 22:32 ID:???
BとCが同じ方向なのか。
CとDは明らかに同じだろうけど。

195 :ユーは名無しネ:04/06/03 23:09 ID:???
1━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!
2━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!
3━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!


196 :ユーは名無しネ:04/06/03 23:20 ID:???
>194
そうだった、スマソ。
Dだけ1人で分かれた。

197 :ユーは名無しネ:04/06/04 19:09 ID:???
地下鉄の中で出会ったの。
ビックリしすぎてキョトーンしちゃったんです。

A「・・・で?」
B「ああ、ゴメンそれだけ(ニッコリ)」
A「・・・マジウゼェ」


198 :ユーは名無しネ:04/06/04 22:45 ID:???
>197
禿げ上がるほどありえそうでワラタ

199 :ユーは名無しネ:04/06/04 22:50 ID:???
>197
ワロタ(w

200 :ユーは名無しネ:04/06/04 22:57 ID:???

地下鉄に?  A  と  B  が  ?
それを偶然目撃?ふ━━( ´_ゝ`)━━ん

201 :ユーは名無しネ:04/06/06 12:14 ID:???
二人並んで歩きながら談笑中。
二人とも声が小さくいまいち聞き取れないが、そんな中はっきりと聞き取れたこのワンフレーズ

B:藤ヶ谷くんもさぁ

202 :ユーは名無しネ:04/06/06 14:22 ID:???
ほぅほぅ。ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

203 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:41 ID:???
モエ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・*

204 :ユーは名無しネ:04/06/07 07:03 ID:???
オナゴはかわいかったですか?

205 :ユーは名無しネ:04/06/07 11:36 ID:???
メール欄見れない…(´・ω・`)

206 :ユーは名無しネ:04/06/07 14:57 ID:???
イヤミのないかわいらしい子デシタ。
今同じクラスに誰がいるのか見て犯人さがしをしたいんだが
自分女の子タレント全く疎くてどこでどう捜したらいいかワカラン

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)