2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ALLズニアを語ろう

1 :ユーは名無しネ:04/01/27 18:40 ID:???
メインどころからレッ生まで
何でもいいので語りましょう

2 :ユーは名無しネ:04/01/27 18:41 ID:???
よし、語ろう
で、何を?

3 :ユーは名無しネ:04/01/28 00:39 ID:???
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
誰もいない

4 :ユーは名無しネ:04/01/28 00:58 ID:???
現役のみってコト?

5 :ユーは名無しネ:04/01/28 01:02 ID:???
辞めジュは一応専用スレがあるし・・・

6 :ユーは名無しネ:04/01/28 01:17 ID:???
即死決定

7 :ユーは名無しネ:04/01/28 15:08 ID:???
ここは ★KAT-TUN★273として、生まれ変わりました。

※sage進行なのら〜※
出来るだけメンバー内、他ユニットJrとの比較は避ける。
担決め禁止。同人話は禁止。実況も禁止。 他スレヲチも控えて呉。
折木話は折木スレでおながいします。
甜菜・煽りは放置が基本、合言葉はマタ-リマタ-リ。
ナリと少しでも感じたならへたなレスはつけるべからず。
ご協力よろしくおながいします。
前スレ★KAT-TUN★272(実質271)
ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1074070172/
過去ログ★KAT-TUN★1-261
ttp://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=1521&KEY=1044719604&START=123&END=123
261:ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1071336992/
262:ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1071685807/
263:ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1071939846/
264:ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1072185668/
265:ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1072429718/
266:ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1072794566/
267:ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1072894783/
268:ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1073062165/
269:ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1073228026/
270:ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1073416321/
過去ログ墓場はこちら
ttp://makimo.to/2ch/tv2_jr/index.html


8 :ユーは名無しネ:04/01/28 15:13 ID:???
>7
乙(´∀‘)人(・゚ρ゚)人(⌒ー⌒)人(#・Α・)人(´・ω・`)人(冫、 *)ノシ デスシー

9 :ユーは名無しネ:04/01/28 15:17 ID:???
なんで勝手にリサイクルしてるんだ?

10 :ユーは名無しネ:04/01/28 15:18 ID:???
>7
乙彼

11 :ユーは名無しネ:04/01/28 15:20 ID:???
オイオイカツン担、客なのか?

12 :ユーは名無しネ:04/01/28 21:18 ID:???
リサイクル候補かYO・・・_| ̄|○

13 :ユーは名無しネ:04/01/29 11:36 ID:???
10レスついてないスレをリサイクルって・・・

14 :ユーは名無しネ:04/01/29 12:32 ID:???
バカスン担ここ使えよ。

15 :ユーは名無しネ:04/01/29 23:50 ID:???
誰でもいいから語りたい

16 :ユーは名無しネ:04/01/30 01:39 ID:???
て有価いろんなズニアを語れる総合スレがあってもいいとオモーのよ

知らないズニアのことさらっと聞けるような

17 :ユーは名無しネ:04/01/30 02:06 ID:???
デブスレは微妙だしな・・・。

18 :ユーは名無しネ:04/01/30 18:53 ID:???
デブの可能性がないに等しいズニアを語るスレってことだな?了解(∠・∀・)

19 :ユーは名無しネ:04/01/30 18:57 ID:???
海老氏位置田無あたりか。

気になってるんだけど、かわろんは無じゃないんですか?
いつもいる?

20 :ユーは名無しネ:04/01/31 21:19 ID:???
あげてみたりして

21 :ユーは名無しネ:04/01/31 21:26 ID:???
最近はカスンにも飽きたわ…

22 :ユーは名無しネ:04/01/31 22:26 ID:???
少蔵では毎回アクゴとリンスの笑顔に癒やされてる。
他担だけどこの2人(・∀・)イイ!

23 :ユーは名無しネ:04/02/01 13:52 ID:???
リンスはMステもイイ!
結構映るよね。

24 :ユーは名無しネ:04/02/01 13:57 ID:???
最近田組が気になってるんだが、
映りこみが少なすぎて萌える以前に顔と名前が一致しない(´・ω・`)

25 :ユーは名無しネ:04/02/01 15:17 ID:???
江田、顔がとにかくぶさ
宮田、鼻がでかい
吉田、黒い
池田、目が細い

26 :ユーは名無しネ:04/02/01 15:27 ID:???
>25
とりあえず吉田が誰かはわかりますた。
顔の造作やパーツを判別できるほど映りこんで呉、田組。

27 :ユーは名無しネ:04/02/02 20:14 ID:???
ハァハァのシンメが池タソで、枝はマシュとシンメだよね?

だ…大魔人萌え_| ̄|○

28 :ユーは名無しネ:04/02/07 21:35 ID:???

  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J



29 :ユーは名無しネ:04/02/08 17:05 ID:???

  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


30 :ユーは名無しネ:04/02/08 17:18 ID:???
こんなスレがあったのか
ズニア雑談するには、デブスレよりは自然だよね

31 :ユーは名無しネ:04/02/08 17:20 ID:???
他の雑談でも使えそう

32 :ユーは名無しネ:04/02/08 18:19 ID:???
前アクゴがアクロした時、着地地点のすぐそばにいた大魔人がワォってワロてた。
この前リンスの前でアクゴがアクロした時リンスがワロてた。

5面もきっとヲタと同じような目線で「スゲーなヲイ(w」って見てるんだろな。

33 :ユーは名無しネ:04/02/08 18:23 ID:???
>32
名鑑のコメントにもあったね。
大魔人は確か海老氏ががんがってて感動するとか書いてたはず。
リンスやチャーシューもちっちゃい子がカワイイとか。

34 :ユーは名無しネ:04/02/08 21:27 ID:???
林(真鳥じゃない方)、顔は…だけど
動くとかっこいい

35 :ユーは名無しネ:04/02/10 23:47 ID:???
5ネタばかりでスマソ。兵のリンスタソかばえかった…。
少蔵の物置も(・∀・)イイ!
この前の少蔵はヨディとか古株とかもいて禿ヨカタ。
林翔太って子もイパーイ映ってたよね。ダンス(・∀・)イイ!

36 :ユーは名無しネ:04/02/11 09:19 ID:???
老婆心ながら物置でなく、置物なんだな。
まぁそれも定着しつつあるし、個人スレでもオゲみたいだからイイんだけど(w

置物に限らず、ドラムって「オマイの踊りも見たいんだ!」と思わせるヤシが多いよな。
もちろんドラムもカ○イイんだけどね。

37 :ユーは名無しネ:04/02/11 18:43 ID:???
>36
なんとなくの流れで出来る2ネームにそのケチは野暮かと(w
と言うかほとんどの香具師はわかってて使ってるんだろ?

38 :ユーは名無しネ:04/02/11 18:55 ID:???
>37
空気嫁ずにスマソ。
ネタだとオモーんだが、本気で物置だと思っているヤシにリアルで合ったことがあるので、
チト気になってみた。

39 :ユーは名無しネ:04/02/12 14:07 ID:???
ノシ
物置カコイイとオモてた…(w
(・ω・)スマソ

40 :ユーは名無しネ:04/02/12 14:14 ID:???
置物でも、物置でも、カ○イイ!と思わせる親分(*´∀`)

41 :ユーは名無しネ:04/02/13 22:17 ID:???
デとかキクとかリンスとか、キレイな顔してるよなー。女顔禿好き。
他にキレイ系の顔したズニアっているか脳。
辞めジュならキンピラだな。

42 :ユーは名無しネ:04/02/13 23:08 ID:???
ヘンはキレイというより、まさにハーフの美少年て見た感じだよな。
外見こざっぱりしててくれれば(w

43 :ユーは名無しネ:04/02/14 07:49 ID:???
ヘンリーは面白いが、無礼な発売が大杉…。性格悪いのか?

【性格優良ズニア大予想(現役のみ)】

アクゴ、議長、物置、5、デ、ペ、古株、爺、父さん、ヨディ、アゴ丸、班長

44 :ユーは名無しネ:04/02/14 16:51 ID:???
デが性格(・∀・)イイって…

45 :ユーは名無しネ:04/02/14 17:02 ID:???
それを逝ったら、物置(たぶん親分のことだろうが)含む甘受麺って・・・

まぁ傍目にはそう見えるのかもな。アハアハ

46 :ユーは名無しネ:04/02/15 14:58 ID:???
親分、性格(・∀・)イイ!んだとずっと思ってたよ…。
親分…・゚・(ノД`)・゚・

47 :ユーは名無しネ:04/02/16 23:26 ID:???
【性格優良ズニア大予想(現役のみ)】
℃、℃、あと忘れてたけど℃、忘れちゃいけないのが℃、意外と℃、℃もいいかもしんない

48 :ユーは名無しネ:04/02/17 01:08 ID:???
ヲタに優しいズニアといえばア。
アは営業ズニアの鏡。ニコタソスマイル萌え〜。

49 :ユーは名無しネ:04/02/17 02:52 ID:???
カスンができたあたりからズニアがどんどんつまらなくなってきたのは私だけ?

50 :ユーは名無しネ:04/02/17 02:56 ID:???
カスンというより固定ユニになった頃から
つまらなくなってきたかな、と。
最初はそれもおもしろかったけど
いい加減秋田

51 :ユーは名無しネ:04/02/17 03:54 ID:???
じゃあ無所属で。

52 :ユーは名無しネ:04/02/17 14:23 ID:???
他が固定のままでは無所属というユニでしかない。
他よりは不定っぽいが。

53 :ユーは名無しネ:04/02/22 09:28 ID:???

´・ω・`



54 :ユーは名無しネ:04/02/27 04:12 ID:???
千賀のスレはいらんよ。

55 :ユーは名無しネ:04/02/27 23:29 ID:???
古株とダイジローとデとリンスと大魔人に囲まれたい。
あ、囲まれるって言ってもリンチは勘弁。
デは空手家だしリンスは鍛えてるから、殴られたりしたら…(ガクブル
ペはやられキャラとしていてほしい。

56 :ユーは名無しネ:04/02/28 01:11 ID:???
亀井のスレいりませんか?前歯が大きいのです

57 :ユーは名無しネ:04/02/28 04:49 ID:???
玉森と合同で玉亀スレ作ればイイ。荒れないのは確か。

58 :ユーは名無しネ:04/02/28 10:09 ID:???
亀井もすきだが加護の方が(・∀・)イイ!

59 :ユーは名無しネ:04/02/28 18:54 ID:???
モヲタは立入禁止

60 :ユーは名無しネ:04/02/28 22:58 ID:???
ジャニ兼モヲタです。
明日は鑢か。あらちDVDの見てから、すっくんとウナムー萌えなんだが。
そういえば元木(小森)ってまだ現役?最近全く見てない気がする。

61 :ユーは名無しネ:04/02/29 03:12 ID:???



のどこに萌えるんだろ?ちなみに小森いません。

62 :ユーは名無しネ:04/02/29 15:40 ID:???
>61
元木辞めちゃったのか…。
ウナムーはダンスと眉毛が(・∀・)イイ!

63 :ユーは名無しネ:04/03/01 03:45 ID:???
あらちのDVDのウナムーは確かにカコ良かった。

64 :ユーは名無しネ:04/03/01 20:17 ID:???


65 :ユーは名無しネ:04/03/04 07:34 ID:???
凸の変な動きが(・∀・)イイ!
リンスのニコーリ微笑みに毎度癒されて升。

66 :ユーは名無しネ:04/03/16 17:34 ID:???

申し訳ありませんが、どうしてもsageたいスレがあるのでageさせてもらいますね。

67 :ユーは名無しネ:04/04/09 21:53 ID:???


68 :ユーは名無しネ:04/04/10 03:15 ID:???
チンポガデカイジュニアって誰?

69 :ユーは名無しネ:04/04/10 03:31 ID:???
>68
ゆにら。
ほんとに凄いよ、ゆにらのは。

70 :ユーは名無しネ:04/04/11 16:45 ID:???
ゆにらはケツもすごいよ

71 :ユーは名無しネ:04/04/11 19:02 ID:???
ゆにらは鼻も凄いよ。

72 :ユーは名無しネ:04/04/14 00:57 ID:/3F2iK05
石坂晴樹が出てたズッコケ三人組の再放送が始まったけど
知らずに先週見逃してしまった…_| ̄|○
もう再放送はないのか脳?

73 :ユーは名無しネ:04/05/04 20:19 ID:???
申し訳ありませんが、今どうしてもsageたいスレがありますのでageさせてもらいますね。

74 :ユーは名無しネ:04/05/17 19:09 ID:QY1JsXoG
ジャニーズJr、News、KAT-TUN、Ya-Ya-yah、もろもろ
ジャニーズの人はみんな芸名なの?それとも本名?
どうか、教えて下さい。

75 :ユーは名無しネ:04/05/17 19:21 ID:Ifu38PhN
横山 裕は名前が芸名!
本名はきみたか

76 :ユーは名無しネ:04/05/17 21:56 ID:QY1JsXoG
増田貴久とか本名?

77 :ユーは名無しネ:04/05/17 22:00 ID:???
しぶたにすばるは!?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)