2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手 越 は 逝 っ て よ し !

1 :1:04/01/31 20:06 ID:???
ないのは納得行かないのでつくりますた。
エロ安置集合!

2 :ユーは名無しネ:04/01/31 20:07 ID:???
1チビ
2不細工
3歯並び悪い
4作り笑顔
5ネクラ
6ゴリプシュ
7踊りが下手
8アクロできない
9気持ち悪い
10フォモ
11頭悪い

3 :ユーは名無しネ:04/01/31 20:11 ID:???
10は決定的にヤバイ要素だな。


4 :ユーは名無しネ:04/01/31 20:18 ID:???
エロ「女の子には特に興味ないですね。」

5 :ユーは名無しネ:04/01/31 20:19 ID:???
12 Pヲタ(計算あり)

6 :ユーは名無しネ:04/01/31 20:20 ID:???
エロ「山下君とキスしたいです。」

7 :ユーは名無しネ:04/01/31 20:54 ID:???
エロにもついに安置スレできたんだ…。
成長したな、エロ…。
エロが石鹸にいる理由は何?
キモい。逝ってよし!

8 :ユーは名無しネ:04/01/31 21:01 ID:???
エロおめ!!

9 :ユーは名無しネ:04/01/31 21:03 ID:???
13 実はモヲタ

10 :ユーは名無しネ:04/01/31 21:19 ID:???
>9
フォモなのにモヲタかよっっ!!


11 :ユーは名無しネ:04/01/31 21:31 ID:???
鑢番組では暗いね。
先週はほとんど映ってなかったね。

12 :ユーは名無しネ:04/01/31 21:45 ID:???
安置スレ作ってもらってエロ良かったな。


13 :ユーは名無しネ:04/01/31 21:57 ID:???
>10
フォモで松田セイコファンの山裂きトオルみたいな例もあるからいいんじゃね?

14 :ユーは名無しネ:04/01/31 22:08 ID:???
デブ前の写真がブサ過ぎて引いた
整形したわけじゃないよね?

15 :ユーは名無しネ:04/01/31 22:20 ID:???
フォモには女性アイドル好きが多いんじゃない?
KABAちゃんもそうだし。

16 :ユーは名無しネ:04/01/31 22:42 ID:???
坂本ちゃんや藤井隆もアイドルヲタ。

17 :10:04/01/31 22:46 ID:???
>13.15.16
そーゆう考え方もあるね!!
なんかホッとした。藁
産休。

18 :ユーは名無しネ:04/01/31 22:47 ID:???
エロ、完璧!!!フォモ

19 :ユーは名無しネ:04/01/31 22:47 ID:???
パラがフォモだからって。

20 :ユーは名無しネ:04/01/31 22:50 ID:???
でもフォモフォモ言われてるヤシに限って女との写真が流出するんだよな

21 :ユーは名無しネ:04/01/31 22:51 ID:???
>17
藁キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

22 :ユーは名無しネ:04/01/31 23:37 ID:???
やっとできたか。
石鹸に一番いらないのは誰よりコイシだろーが。
顔良くないし踊れないし冴えないし。


23 :ユーは名無しネ:04/01/31 23:39 ID:???
>11
エロって存在感ゼロだね
産経はもちろん升も最近目立ってるけど
鑢番組でのエロは普通にいてもいなくてもいい存在。

24 :ユーは名無しネ:04/01/31 23:41 ID:???
>22
禿同。レッ生からやり直して欲しい
あの程度で自担ど同Gとか最悪だ。
何か勘違いしてカイワイコぶってるけど

25 :ユーは名無しネ:04/01/31 23:48 ID:???
襟裳の次はこいつがいなくなればいい。実力も最下位。

26 :ユーは名無しネ:04/01/31 23:56 ID:???
襟裳に助けられてたよな>エロ

27 :ユーは名無しネ:04/01/31 23:58 ID:???
やっとできたか。
これで安心して眠れるな。
エロ 逝 っ て よ し!!

28 :ユーは名無しネ:04/02/01 00:03 ID:???
あんまりショボいんで叩く気も起こらないけど
ホントいらない。

29 :ユーは名無しネ:04/02/01 00:08 ID:???
何でエロを石鹸に入れたのかわからない。
マジでいてもいなくても変わんないよ。エロ担少ないし。

30 :ユーは名無しネ:04/02/01 00:16 ID:???
エロ、安置が必死になってくれてエガッタな。
これでお前も一人前だ。

31 :ユーは名無しネ:04/02/01 00:20 ID:???
>23
産経はもちろん

ここは笑うとこだよね?

32 :ユーは名無しネ:04/02/01 00:20 ID:???
一人前どころか半人前以下だよ。石鹸のレベル下げに貢献しまくり。

33 :ユーは名無しネ:04/02/01 00:20 ID:???
>30
>28

34 :ユーは名無しネ:04/02/01 00:21 ID:???
エロ担が産経ヴァカにしてるー

35 :ユーは名無しネ:04/02/01 00:22 ID:???
エロに萌える気持ちわかるよ〜
叩きたくなる可愛い顔してるもんね〜


36 :ユーは名無しネ:04/02/01 00:25 ID:???
エロの目がきもい。

37 :ユーは名無しネ:04/02/01 00:26 ID:???
ナリのふりした真性エロ担は消えろ

38 :ユーは名無しネ:04/02/01 00:27 ID:???

鑢番組って視聴率2%ないヲタ向け番組だから、目立たなくてもいいの
それよりHEYや兄弟などの有名な番組で目立つことのできるエロって素敵だよね!
やっぱ、生まれもっての才能っていうのかなぁ
努力してもダメな奴はダメだからね

39 :ユーは名無しネ:04/02/01 00:30 ID:???
>38
>37

40 :ユーは名無しネ:04/02/01 00:30 ID:???
エロ厨キモチワルー

41 :ユーは名無しネ:04/02/01 00:31 ID:???
>40
そんな低レベルな反論しかできないの?

42 :ユーは名無しネ:04/02/01 00:31 ID:???
エロよりまずエロ担が逝け

43 :ユーは名無しネ:04/02/01 00:33 ID:???
age厨、落ち着いて〜

44 :ユーは名無しネ:04/02/01 00:34 ID:???
鑢番組ではキャラを変えようとしてキモイ

45 :ユーは名無しネ:04/02/01 00:34 ID:???
>41
ブサイクキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

46 :ユーは名無しネ:04/02/01 00:36 ID:???
エロ厨必死で安置スレに噛み付いてる(w
釣れまくり(w

47 :ユーは名無しネ:04/02/01 00:36 ID:???
>45
大丈夫だよ。そんなに君のこと、みんなブサイクだなんて思ってないからさ。

48 :ユーは名無しネ:04/02/01 00:37 ID:???
絶対エロと升の両安置スレを行き来してるヤシいそう(w
交互にあがってるし。

49 :ユーは名無しネ:04/02/01 00:38 ID:???
>47
ブサイクキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

50 :ユーは名無しネ:04/02/01 00:38 ID:???
エロ厨安置スレで大漁♪

51 :ユーは名無しネ:04/02/01 00:39 ID:???
テレビでのキャラも禿ウザ。
とりあえず消えてよ・・・。

52 :ユーは名無しネ:04/02/01 00:39 ID:???
>51
胴衣。ブリッコキモー

53 :ユーは名無しネ:04/02/01 00:40 ID:???
>49
大丈夫だよ。そんなに君のこと、みんなブサイクだなんて思ってないからさ。


54 :ユーは名無しネ:04/02/01 00:41 ID:???
>48
升エロ叩くのって誰担なんだろうね

55 :ユーは名無しネ:04/02/01 00:41 ID:???
>52
それ以外は可愛いもんね

56 :ユーは名無しネ:04/02/01 00:41 ID:???
>53
ブサイクキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

57 :ユーは名無しネ:04/02/01 00:42 ID:???
エロ担必死すぎだろ・・・・エロスレに頼んで引き取ってもらうかな

58 :ユーは名無しネ:04/02/01 00:43 ID:???
エロってホントに素敵だ。


59 :ユーは名無しネ:04/02/01 00:43 ID:???
あれをカワイイと思えるヤシらの気が知れん
おばちゃん顔じゃん

60 :ユーは名無しネ:04/02/01 00:43 ID:???
>56
大丈夫だよ。そんなに君のこと、みんなブサイクだなんて思ってないからさ。

61 :ユーは名無しネ:04/02/01 00:44 ID:???
テゴたんカワイイ

62 :ユーは名無しネ:04/02/01 00:48 ID:???
>60
必死なブサイクエロ厨キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

63 :ユーは名無しネ:04/02/01 00:48 ID:???
オエップ

64 :ユーは名無しネ:04/02/01 00:49 ID:???
レス伸びまくりだね。エロ担お疲れ

65 :ユーは名無しネ:04/02/01 00:51 ID:???
>60
さっきからお前マジデ必死過ぎ(w
どんだけ厨なんだよ

66 :ユーは名無しネ:04/02/01 00:51 ID:???

これからも皆さんエロを見守ってあげてくださいね。

67 :ユーは名無しネ:04/02/01 00:52 ID:???
>59
キャラも顔もばばあそのものだね〜
歯はガタガタだし目は両目不ぞろいだし

68 :ユーは名無しネ:04/02/01 00:53 ID:???
エロが石鹸から消えるまでな。

69 :ユーは名無しネ:04/02/01 00:53 ID:???
ジサクジエン中

70 :ユーは名無しネ:04/02/01 00:54 ID:???
>68
宜しく!!

71 :ユーは名無しネ:04/02/01 00:54 ID:???
>69
自演乙

72 :ユーは名無しネ:04/02/01 00:55 ID:???
エロスレ回ってないな。こんな所で必死になってないで帰ってマンセーしとけ(w

73 :ユーは名無しネ:04/02/01 00:56 ID:???
エロマンセー!!!

74 :ユーは名無しネ:04/02/01 00:58 ID:???
エ ロ は 不 細 工 

75 :ユーは名無しネ:04/02/01 00:58 ID:???
確かにエロは可愛い顔してるよね。


76 :ユーは名無しネ:04/02/01 00:59 ID:???
チビデブ

77 :ユーは名無しネ:04/02/01 00:59 ID:???
エロかわいいね〜石鹸紺でホレちゃったよ
なんか守ってあげたくなるね!


78 :ユーは名無しネ:04/02/01 01:00 ID:???
肝エロ担はエロと共に去れ。場違い。

79 :ユーは名無しネ:04/02/01 01:00 ID:???
頭悪いからここが安置スレってわかんねーんだろ。

80 :ユーは名無しネ:04/02/01 01:02 ID:???
テゴタンこれからも素敵な人でいてください。
ずっと応援してるよ。

81 :ユーは名無しネ:04/02/01 01:05 ID:???
>79
かわいそうに・・・

82 :ユーは名無しネ:04/02/01 01:05 ID:???
ほんとだ(w
開き直ってエロ持ち上げまくってる!!

83 :ユーは名無しネ:04/02/01 01:10 ID:???
エロてちっちゃくてかわいいって感じだよね
好きになる人は強くてちゃんとしてる人が多いんでない?
嫌いになる人は色んな意味で弱い人が多いのかな

84 :ユーは名無しネ:04/02/01 01:13 ID:???
そう。あの身長がいいんだよね。できれば伸びないでホスィかも
伸びたら伸びたで、カッコイイと思うんだけどね。

85 :ユーは名無しネ:04/02/01 01:13 ID:???
>83
エロスレ上げてあげたからそこに帰りな?もう迷子にならないでしょ?
また書いたらまたエロスレ上げてあげるからね。

86 :ユーは名無しネ:04/02/01 01:16 ID:???
あら〜。
やっぱり弱いって認めたんだぁ
一応エロ担じゃなくて7オシ位だよ〜〜

87 :ユーは名無しネ:04/02/01 01:17 ID:???
>83
キモーイ(*´・д・)(・д・`*)ネー

88 :ユーは名無しネ:04/02/01 01:17 ID:???
また書いたから上げよ。

89 :ユーは名無しネ:04/02/01 01:18 ID:???
いくらなんでも本スレあげたり甜菜とかはやめてくれ
以上

90 :ユーは名無しネ:04/02/01 01:19 ID:???
>86
もうちっと応援してあげてクレ。

91 :ユーは名無しネ:04/02/01 01:21 ID:???
エロはきもい。

92 :ユーは名無しネ:04/02/01 01:22 ID:???
へぇ〜

93 :ユーは名無しネ:04/02/01 01:23 ID:???
エロ安置活動大変だね!
エロはね、期待されてるんだよ。
くやしいけどしょうがないね

94 :ユーは名無しネ:04/02/01 01:25 ID:???
期待されてることは、言わなくてもわかるからいいんだよ。

95 :ユーは名無しネ:04/02/01 01:26 ID:???
エロってやることなすこと寒い。

96 :ユーは名無しネ:04/02/01 01:27 ID:???
356 :ユーは名無しネ :04/02/01 01:25 ID:???
>354
相手するヤシがいなくなれば消えるだろうから放置しておいてくれ。
こっちでもあんなのはイラネ。

ここにいるエロ担、同担に嫌われてるジャン(w

97 :ユーは名無しネ:04/02/01 01:27 ID:???
自分で書いといてそれはないんじゃないの?(w


98 :ユーは名無しネ:04/02/01 01:28 ID:???
>95
今の時期は何やっても寒いですもんね

99 :ユーは名無しネ:04/02/01 01:29 ID:???
エロ安置なんか必死すぎ
なんでそんなに必死なんだよ、超おもしれー

100 :ユーは名無しネ:04/02/01 01:29 ID:???
>97
残念ながらそうじゃないんだよ(w

101 :ユーは名無しネ:04/02/01 01:31 ID:???
あのさー、担が安置スレに書き込んでる時点で場違いなんだよ。
住み分けぐらいしようよエロ担。

102 :ユーは名無しネ:04/02/01 01:31 ID:???
まぁ安置が必死になる気持ちも解らないでもない。
エロが気になるんだから仕方ないよね。

103 :ユーは名無しネ:04/02/01 01:32 ID:???
>100
嘘は泥棒のはじまりって福田さんも言ってたよ(w

104 :ユーは名無しネ:04/02/01 01:32 ID:???
>101
オゲ。住み分けは大事

105 :ユーは名無しネ:04/02/01 01:32 ID:???
安置の方も大変ですね
叩いてもあなたの担はプシュされませんから。
ご苦労様でした

106 :ユーは名無しネ:04/02/01 01:33 ID:???
おいおい、、住み分けも出来ない厨なのか?

107 :ユーは名無しネ:04/02/01 01:41 ID:???
エロ安置どうあがいても負けは明白だね。
担でも担ナリでもないが
エロはね、しょうがないよ・・

108 :ユーは名無しネ:04/02/01 01:47 ID:???
エロは担と共に氏ね。

109 :ユーは名無しネ:04/02/01 01:49 ID:???
あ〜いい暇つぶしになった。
じゃね!!バイバイ

110 :ユーは名無しネ:04/02/01 01:49 ID:???
勝ち負けとか関係なしにエロ担がウザかった。

111 :ユーは名無しネ:04/02/01 01:51 ID:???
>109
ばいばーい
たくさん釣られてくれて笑えたよ(w

112 :ユーは名無しネ:04/02/01 01:52 ID:???
うん!!
来なくていいけどまた来るねぇ〜〜!!
また遊んでね♪

113 :ユーは名無しネ:04/02/01 01:53 ID:???
まじで大漁だったね。
エロ担ってアフォだなぁ

114 :ユーは名無しネ:04/02/01 01:54 ID:???
結論

エロ担は厨。

115 :ユーは名無しネ:04/02/01 01:55 ID:???
うわぁ去ったと思ったら帰ってきたよ
♪とか書いてるけど内心必死なんだろうな(w

116 :ユーは名無しネ:04/02/01 01:56 ID:???
>115
目に浮かぶね

117 :ユーは名無しネ:04/02/01 02:00 ID:???
本スレに貼られてるよエロ担( ´,_ゝ`)プッ

118 :ユーは名無しネ:04/02/01 02:00 ID:???
おまいらさっきから黙ってみてりゃ
エロ担ナリにつられ杉だぞいい加減にしる

119 :ユーは名無しネ:04/02/01 02:02 ID:???
ナリに見せかけたエロ厨だろ。
エロ担の中でも最低のレベルだよ全く

120 :ユーは名無しネ:04/02/01 02:03 ID:???
ナリって事にしたエロ担キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

121 :ユーは名無しネ:04/02/01 02:04 ID:???
エロ叩きウザー。叩くってことは危機感があるからこそなんだろーね。
自担がエロより目立たないからってひがむなよ(w
こちとらエロに興味があるだけで他の子供や石鹸メンバーには何の興味もない。

122 :ユーは名無しネ:04/02/01 02:06 ID:???
場違いだよ?

123 :ユーは名無しネ:04/02/01 02:08 ID:???
>117
自分で貼ったくせに。
あと、そのAAダサイよ。

124 :ユーは名無しネ:04/02/01 02:08 ID:???
>118
お前がエロ担ナリ

125 :ユーは名無しネ:04/02/01 02:10 ID:???
>113
安置の中でお前だけキモイな

126 :ユーは名無しネ:04/02/01 02:10 ID:???
>121
あなたが興味あるか無いかは知らないけど、
安置スレにレスするのはどうかと思う。
エロスレ常に上げられてるし。

127 :ユーは名無しネ:04/02/01 02:11 ID:???
えっなんでわかったの???

128 :ユーは名無しネ:04/02/01 02:12 ID:???
>121
あちこち貼られてるよ〜

129 :ユーは名無しネ:04/02/01 02:13 ID:???
あ127は124にね!!

130 :ユーは名無しネ:04/02/01 02:15 ID:???
>128
お前が貼ったからね!

131 :ユーは名無しネ:04/02/01 02:15 ID:???
アンチスレの存在がルールに反してるのに住み分けろとか馬鹿みたい。
ルール違反のスレでそんなルール守るわけないだろ

132 :ユーは名無しネ:04/02/01 02:17 ID:???
真性だな

133 :ユーは名無しネ:04/02/01 02:18 ID:???
エロ担ナリ

134 :ユーは名無しネ:04/02/01 02:20 ID:???
ナリだといいねエロ担・・・。

135 :ユーは名無しネ:04/02/01 02:21 ID:???
出た出たエロ担ナリ

136 :ユーは名無しネ:04/02/01 02:23 ID:???
エロ担はこんな所こないよねぇー

137 :ユーは名無しネ:04/02/01 02:40 ID:???
安置ってほとんど石鹸内担の嫉妬なんだろうな
他ユニ担だとほとんどエロ見ることないから安置になりようもないもの

138 :ユーは名無しネ:04/02/01 02:44 ID:???
>137
だな。兵や兄弟でおいしい役割になちゃったから悔しいだろ。
勝手にやってればって感じだ。

139 :ユーは名無しネ:04/02/01 02:46 ID:???
そろそろスレ違いだから話を1に戻そう。
手 越 は 逝 っ て よ し !

140 :ユーは名無しネ:04/02/01 03:00 ID:???
通りすがりの者だが記念真紀子。

>137
確かにエロを見ることない・・・だからマンセーにも安置にもならないな。
ココのお陰でユニ内嫉妬ってコワイのがよくわかった(w

141 :ユーは名無しネ:04/02/01 03:04 ID:???
手 越 は 逝 っ て よ し !


142 :ユーは名無しネ:04/02/01 03:13 ID:???
誰がエロになんぞ嫉妬するか(w
くやしかったら個人仕事とってみろ
場違いチビエロは消えろってだけ〜

143 :ユーは名無しネ:04/02/01 03:19 ID:???
>142
パラ担?ヒヨコ担?℃担?P担?

144 :ユーは名無しネ:04/02/01 03:31 ID:???
石鹸面担以外の人は、エロには嫉妬しないもんなのかな。
入所一年以内で仮にもCDデビューなんて、かなり恵まれた立場だと思うけど。
うらやましいとは思わない?

145 :ユーは名無しネ:04/02/01 03:32 ID:???
エロに安置スレができている・・・。しかもこんなにレスが。
まぁ、記念パピコ。

146 :ユーは名無しネ:04/02/01 03:34 ID:???
>144
エロの場合部位凸と同じ状況だから、サプライズとして納得。

147 :ユーは名無しネ:04/02/01 07:00 ID:???
部位凸は顔が良かったから納得したよ
でもエロの顔では納得しようがない

148 :ユーは名無しネ:04/02/01 07:21 ID:???
エロって襟裳とのバランス考えて入れられたんじゃねーの?
襟裳いなくなったらエロもいらないね。
ひっそりと引退したらどう?

149 :ユーは名無しネ:04/02/01 08:07 ID:???
朝起きてみてみたらビックリした。
とりあえず記念パピコ

150 :ユーは名無しネ:04/02/01 09:15 ID:???
石鹸担だけどエロのどこに嫉妬すればいいのかわからん
よく見たらブサイクだし。

151 :ユーは名無しネ:04/02/01 09:26 ID:???
>144
石鹸担というより未だにデブできない某G担かもね

152 :ユーは名無しネ:04/02/01 09:34 ID:???
カツン担ですけど、嫉妬してエロ叩いてます。ハァハァ

153 :ユーは名無しネ:04/02/01 09:44 ID:???
最初はエロ一押しだったんだけど見てるうちに魅力がないことに気づいた


154 :ユーは名無しネ:04/02/01 10:02 ID:???
一日で升安置スレ追い越したね。
おめ!

155 :ユーは名無しネ:04/02/01 10:04 ID:???
>153
自分も!か○いい!と思って見てたけどすぐ飽きた。
>154
エロ担が必死に食らいついてたからね。安置スレでみっともない。

156 :ユーは名無しネ:04/02/01 10:11 ID:???
飽きる・・というか最初から興味無かった。
勝手に来たん?って感じ(w

157 :ユーは名無しネ:04/02/01 10:34 ID:???
>155
食らい付いてもいたし、自分含めた安置も構ってたからな(w

158 :ユーは名無しネ:04/02/01 10:39 ID:???
(´・ш・)

肝いAA。

159 :ユーは名無しネ:04/02/01 11:03 ID:???
雑魚(´・ш・)

160 :ユーは名無しネ:04/02/01 12:39 ID:???
肝いのはAAだけじゃないだろ

161 :ユーは名無しネ:04/02/01 13:01 ID:???


162 :ユーは名無しネ:04/02/01 13:02 ID:???
コイシ、パラの踊り癌見してたぞ・・・

163 :ユーは名無しネ:04/02/01 13:08 ID:???
>150
君の顔に比べたらカワイイと思うよ。

164 :ユーは名無しネ:04/02/01 13:09 ID:???
>162
で?

165 :ユーは名無しネ:04/02/01 13:10 ID:???
アフォだねエロって

166 :ユーは名無しネ:04/02/01 13:11 ID:???
>160
そんなに自分を卑下しなくていいんだよ。
お前の顔が肝いのは、みんなわかってるからさ。

167 :ユーは名無しネ:04/02/01 13:12 ID:???
>165
ホントそこが可愛いよね〜

168 :ユーは名無しネ:04/02/01 13:15 ID:???
>165
どうやら担もアフォみたいだね・・。
ここが安置スレと判断できない可愛そうな人達らしい。

169 :ユーは名無しネ:04/02/01 13:16 ID:???
たった一人のエロ厨が頑張ってるだけなので放置してあげてください。

_| ̄|○

170 :ユーは名無しネ:04/02/01 13:17 ID:???
エロ何であんなにカッコイイんだろうか

171 :ユーは名無しネ:04/02/01 13:17 ID:???
>169
そのエロ厨がお前だよ。

172 :ユーは名無しネ:04/02/01 13:18 ID:???
お前が書けば書くほどエロが嫌いになっていくよ。

173 :ユーは名無しネ:04/02/01 13:18 ID:???
エロ担キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

174 :ユーは名無しネ:04/02/01 13:19 ID:???
>172
なればぁ?

175 :ユーは名無しネ:04/02/01 13:20 ID:???
エロ担がここでマンセーしてもアンチに火つけるだけ。

176 :ユーは名無しネ:04/02/01 13:21 ID:???
エロマンセー

177 :ユーは名無しネ:04/02/01 13:23 ID:???
エロってアフォだねほんと。
でもそこが可愛いとも今日の鑢番組みて思った。
てゆーかいつとったやつ?パーマだし

178 :ユーは名無しネ:04/02/01 13:24 ID:???
なんか劣化してる。

179 :ユーは名無しネ:04/02/01 13:26 ID:???
(´・ш・)ショボーン

180 :ユーは名無しネ:04/02/01 13:32 ID:???
>177
去年にまとめ撮りしたらしいよ。

181 :ユーは名無しネ:04/02/01 14:00 ID:???
今日のゲームは年末23日撮り。
その3日後にはストレートのエロが目撃

182 :ユーは名無しネ:04/02/01 14:13 ID:???
腹話術の人形

183 :ユーは名無しネ:04/02/01 14:17 ID:???
なんかDTにかなり言われて
ほんとに髪型直したかのようだな。

184 :ユーは名無しネ:04/02/01 14:24 ID:???
Pを利用して成りあがろうとしてるのがちょっとイヤ
ドジン受け狙いはエロだけじゃないけどね

185 :ユーは名無しネ:04/02/01 15:16 ID:???
>184
パラとかパラとか・・・あとパラとか?

186 :ユーは名無しネ:04/02/01 15:17 ID:???
手越はフォモなんかじゃないよ。
ただのモヲタ。今狙ってるのは高橋愛ちゃんです

187 :ユーは名無しネ:04/02/01 15:20 ID:???
相手にされるわけないのにご苦労様ですね

188 :ユーは名無しネ:04/02/01 15:36 ID:???
髪型はやっぱストレートのほうがイイネ。

189 :ユーは名無しネ:04/02/01 17:49 ID:???
(ё)

190 :ユーは名無しネ:04/02/01 18:06 ID:???
>185
だったら笛も追加。

191 :ユーは名無しネ:04/02/01 19:16 ID:???
エロ厨じゃなくて何故かソイエ厨もいたモヨン
どっちにしても安置スレ来るなんてアフォ。

192 :ユーは名無しネ:04/02/01 21:37 ID:???
エロキモイ。襟裳の次にキモイ。ソイエといい勝負。
どうにかして消えてほしい。
どこがカワイイのか全く分からない。
P、Pってそろそろうるさいし。
エロがいなければ最高なのに。

193 :ユーは名無しネ:04/02/01 21:45 ID:???
またコピペだよ(w

194 :ユーは名無しネ:04/02/01 21:45 ID:???
目を利用して成り上がろうとしたソイエと同じだろうが

195 :ユーは名無しネ:04/02/01 21:59 ID:???
目は踏み台にもならない。

196 :ユーは名無しネ:04/02/01 22:33 ID:???
何で他面の名前出すのかなー
エロの安置話で回したらいいでしょ

197 :ユーは名無しネ:04/02/01 22:33 ID:???
ゴメン アゲチャッタ

198 :ユーは名無しネ:04/02/01 22:52 ID:???
>195
確かに

199 :ユーは名無しネ:04/02/01 23:45 ID:???
なんも考えないでここ来てたがやっぱソイエ担いるんだろうな。
安置仲間になりたいけどソイエ担かぁ。ビミョー!!

200 :ユーは名無しネ:04/02/02 00:33 ID:???
>>1
アフォ(x4)

201 :ユーは名無しネ:04/02/02 00:47 ID:???
エロつまらん

202 :ユーは名無しネ:04/02/02 00:49 ID:???
お前の話はつまらん

203 :ユーは名無しネ:04/02/02 00:54 ID:???
鑢番組とかはオチなのに流れも読めないし
他面も突っ込みに疲れた感じが…

204 :ユーは名無しネ:04/02/02 00:54 ID:???
鑢での今日の踊り変でした

205 :ユーは名無しネ:04/02/02 00:57 ID:???
もしかしてクイズの時の回答はオチでボケタつもりだったのかな?
単純につまんねと思ったけど。

206 :ユーは名無しネ:04/02/02 01:01 ID:???
人の話ホントに聞かないのかボケなのか…
どっちにしろお寒い。

207 :ユーは名無しネ:04/02/02 01:03 ID:???
>203
そんな感じする。失笑程度だった

208 :ユーは名無しネ:04/02/02 01:03 ID:???
盛り上がってたのはナレーターだけだった

209 :ユーは名無しネ:04/02/02 02:02 ID:???
鑢でますますウザくなったのだが・・・。
まったく笑えなかった。

210 :ユーは名無しネ:04/02/02 02:27 ID:???
振り付け忘れてパラ見ながら踊ってるのをみて
仕事に誠意を感じられなくなった。

211 :ユーは名無しネ:04/02/02 09:36 ID:???
エロ厨担て最強にキモイ
前にスレタイでもめて1スレ消費したの見てて怖かった。
病的に粘着な基地害が仕切ってる

もちろんまともな担もいることはわかってるけど。

212 :ユーは名無しネ:04/02/02 12:48 ID:???
自分のこと面白いと勘違いしだしたからウザくなってきた。

213 :ユーは名無しネ:04/02/02 15:34 ID:???
>212
まるでトドだな

214 :ユーは名無しネ:04/02/02 15:37 ID:???
>211
エロ担はカエレ!

てゆうか エ ロ 厨 担 て何?
エロ厨を担当してるヤシがいるのか?(w

215 :ユーは名無しネ:04/02/02 15:56 ID:???
↑エロ厨キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

216 :ユーは名無しネ:04/02/02 18:21 ID:???
安置スレに粘着質にくるあたりエロ厨ってトド担と同じ匂いがする。

217 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:39 ID:???
鑢番組ではスベりっぱなだな(w

218 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:41 ID:???
来るのが遅いぞ(W

219 :ユーは名無しネ:04/02/03 20:14 ID:???
頭が鳥の巣。

220 :ユーは名無しネ:04/02/03 20:40 ID:???
ま、あれだな、人の話はちゃんと聞いた方がいいな。

221 :ユーは名無しネ:04/02/03 21:27 ID:???
高1担だったのにエロ厨のおかげでエロにだけ萎えちゃったヨ!

222 :ユーは名無しネ:04/02/03 21:39 ID:???
意味不明

223 :ユーは名無しネ:04/02/03 23:50 ID:???
このスレ見てまずエロ厨が嫌いになって次にエロがもっと嫌いになった。まとめてウザ

224 :ユーは名無しネ:04/02/04 02:31 ID:???
エロも地元の駅で受け捨てるの目撃されたりするんだろうか?
やるなら、もっと頭使えよな。

225 :ユーは名無しネ:04/02/04 10:13 ID:???
地元っつーか、乗り換え駅で手紙らしきものを捨てているのは見た事ある

226 :ユーは名無しネ:04/02/04 13:03 ID:???
どんなやつ? チョト気になる

227 :ユーは名無しネ:04/02/07 02:19 ID:???
エロまじウゼー調子乗りすぎ勘違い

228 :ユーは名無しネ:04/02/07 18:28 ID:???
ヴァカだねエロ。
家で捨てればいいのに。
どっちにしろ最悪だな。

229 :ユーは名無しネ:04/02/07 18:41 ID:???
最低な香具師だよ。
自分が喋る時以外はぶすっとしてて性格悪い。
おもしろみが全くない。
やる気ないならやめろ。このアフォ。

230 :ユーは名無しネ:04/02/07 21:42 ID:???
手越ですのAAがそろそろできそうなヨカーン

231 :ユーは名無しネ:04/02/07 21:43 ID:???


232 :ユーは名無しネ:04/02/07 21:50 ID:???
手腰ウンコの手越
(しゃがみ便器で手を腰にあててウンコ)

233 :ユーは名無しネ:04/02/07 23:32 ID:???
そういえばエロも表情暗いね。
笑顔はいかにも作ってる感じだし。
いつもつまらなそうにしてる。

234 :ユーは名無しネ:04/02/07 23:35 ID:???
エロって写真撮るとき同じポーズばっか

235 :ユーは名無しネ:04/02/08 01:09 ID:???
それがまた可愛いね

236 :ユーは名無しネ:04/02/08 16:45 ID:???
きめーんだよ(・∀・)カエレ!!

237 :ユーは名無しネ:04/02/08 19:58 ID:???
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (・゚ρ゚ ∩<  なんとなくあげなのら〜
     (9 y フ  \_________
     ( _ / ,/
      とノ
       |
        | ||
     | | ||
     | | |

238 :ユーは名無しネ:04/02/08 20:07 ID:???
M誌のソロページ映り良杉。

239 :ユーは名無しネ:04/02/09 02:16 ID:???
島でも話題になってるな>受け捨てるの

240 :ユーは名無しネ:04/02/09 23:06 ID:???
 

241 :ユーは名無しネ:04/02/10 14:39 ID:???
初めて見た感想〜はムッツリ

242 :ユーは名無しネ:04/02/11 00:30 ID:???
ちょっと見ない間にすぐ太る。

243 :ユーは名無しネ:04/02/14 02:22 ID:???
やっぱりトドタイプか

244 :ユーは名無しネ:04/02/15 14:20 ID:???
エロレッセイからがんがれや

245 :ユーは名無しネ:04/02/15 21:41 ID:???
あげ

246 :ユーは名無しネ:04/02/15 21:46 ID:???
いじられ役おいしいね

247 :ユーは名無しネ:04/02/15 21:55 ID:???
515 :ユーは名無しネ :04/02/15 20:41 ID:???
初々しいエロを見届けられたので後悔なしだな。
成長というか場慣れしただけだと思うがもちろん今のエロも(・∀・)イイ!!


516 :ユーは名無しネ :04/02/15 21:40 ID:???
成長した結果グラサンで受け捨て大勘違いエロ


517 :ユーは名無しネ :04/02/15 21:48 ID:???
エロがおとなしくて真面目キャラかっていうと違うしな。
グラサンかけるのは自分的に全然オゲなんだがやなヤシもいるのか脳。
その勘違い具合がエロらしいかと。


248 :ユーは名無しネ:04/02/15 22:24 ID:???
エロ厨必死だな(w
受け捨てなんてカツンでもやんねーぞ

249 :ユーは名無しネ:04/02/16 00:56 ID:???
mou,kawaikunai.

250 :ユーは名無しネ:04/02/16 01:00 ID:???
短い旬だったね

251 :ユーは名無しネ:04/02/16 22:24 ID:???
新入りってのもあるけど元々担少ないし
こんなに露出が少なければライトの担も消えるだろうな。

252 :ユーは名無しネ:04/02/21 05:26 ID:???
とっくに消えてる・・・エロさようなら。

253 :ユーは名無しネ:04/02/22 09:30 ID:???

  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


254 :ユーは名無しネ:04/02/22 10:32 ID:???
M捨てでマヨにニコっと微笑むのでもうエロだめになった。
キモ杉。オマイ何様だよって。

255 :ユーは名無しネ:04/02/22 12:54 ID:???
ワロタ。しかし随分古い話だな。
エロの実質露出初だったのに、オマイ・・・(w

256 :ユーは名無しネ:04/02/23 01:56 ID:???
エロってか、石鹸てまだ存在すんのか

257 :ユーは名無しネ:04/02/23 05:13 ID:???
雑誌とウェブ上には存在するモヨン

258 :ユーは名無しネ:04/02/23 16:44 ID:???
太り杉

259 :ユーは名無しネ:04/02/23 18:26 ID:???
お前よりはマシだよ

260 :ユーは名無しネ:04/02/23 18:30 ID:???
エロ調子乗るんじゃねぇよ死ねこのヴォケ粗チン包茎が!!!
今も女とニャンニャンしてるんだろ?あ?
仕事ないって悲しいね(笑)

261 :ユーは名無しネ:04/02/23 18:42 ID:???
噂のデブ女が出てきた(笑)


262 :ユーは名無しネ:04/02/24 04:11 ID:???
仕事がないうえに受け捨てでファソもなくしている

263 :ユーは名無しネ:04/02/24 10:31 ID:???
受け捨てしてるってことにして落とし込んでいる香具師は、なんでそんなに必死なの?

264 :ユーは名無しネ:04/02/24 21:10 ID:???
どっちが?残念ながら目撃者多数。

265 :ユーは名無しネ:04/02/25 05:01 ID:???
エロは自分とこの地元駅で乗り換えの為ホームに降りるんだが、その時ホームのゴミ箱に捨ててたよ
あんな人目につく所で平気で捨ててるぐらいだから、きっとアチコチで捨ててるんだとオモー
目撃者が多いのも当然だな

266 :ユーは名無しネ:04/02/25 05:04 ID:???
受け捨てないズニアの方が少ないから折木なら別に驚かないだろうけどね(w

267 :ユーは名無しネ:04/02/25 05:29 ID:???
せめてイパーン人の目がない所で捨てろや

268 :ユーは名無しネ:04/02/25 05:39 ID:???
何で一般に気を使う必要があるんだ?
一般はエロが誰かすらわからんだろ(w

269 :ユーは名無しネ:04/02/25 05:42 ID:???
安置スレなんだからエロの悪い噂は喜ぶべきでは?

270 :ユーは名無しネ:04/02/25 10:09 ID:???
自担捨ててないよ。
というのもちゃんと手紙の内容にそったメッセくれてるから
手紙を読んでいるから。
いい人でしょ。

271 :ユーは名無しネ:04/02/25 10:39 ID:???
>268
一般人といってもご近所なのでエロがジャニタレである事は知られている

272 :ユーは名無しネ:04/02/25 19:37 ID:???
手越って何か可愛くねーんだよな。すげえ腹黒そうだし。

273 :ユーは名無しネ:04/02/25 20:04 ID:???
逝ってよし

274 :ユーは名無しネ:04/02/26 08:51 ID:???
>269
エロのせいで他のジャニも悪く思われそうで喜べんな

275 :ユーは名無しネ:04/02/29 17:14 ID:???
自分で歌うまいとかアピッてる時点でウザイ。その上ドラマに出たいだって。
勘違いしてないでレッスンしてろ

276 :ユーは名無しネ:04/02/29 19:53 ID:???
うんこエロ

277 :ユーは名無しネ:04/02/29 20:08 ID:???
エロうざい死ね馬鹿クソ蛇兄に犯されまくってズニア辞めちまえよ
お前の顔見ると腹たってくる面食い死ねゴキブリ並のキモさ


278 :ユーは名無しネ:04/02/29 20:23 ID:???
エロ嫌いじゃなかったが、ドラマ出たい発言はちょと引いた

279 :ユーは名無しネ:04/03/01 00:14 ID:???
ttp://www.johnnysjr.com/PAST/Proyuya/03.jpg

雑誌のやつだろうけど、ロン毛にしても長すぎねえか。
女みたいだ。

280 :ユーは名無しネ:04/03/01 19:36 ID:???
ドラマ出たいなんて、ズニアのほとんどが言ってることだし(w

281 :ユーは名無しネ:04/03/01 22:36 ID:???
ショタ向けのフォモビデオにでも出してもらえ
そっちの世界でブレイクするかもよ

282 :ユーは名無しネ:04/03/01 22:58 ID:???
エロ何か好きになれない。
無理矢理キャラ作ってんのもキモイ

283 :ユーは名無しネ:04/03/02 12:40 ID:???
ショタキャラキモー

284 :ユーは名無しネ:04/03/02 17:07 ID:???
こ の 文 章 を 見 た 人 に は 、 身 の 回 り で 、

3 日 後 に 何 か と て も 悪 い 事 が お き ま す 。

悪 い 事 を 起 き な く さ せ る た め に は

こ れ と 同 じ 文 を 2 日 以 内 に 、

違 う 所 に 5 回 書 き 込 ん で く だ さ い 。

5 回 書 き 込 ま な か っ た 女 子 中 学 生 が 、

5日後に死にました


285 :ユーは名無しネ:04/03/02 17:40 ID:???
手越氏ね!
つーかジャニヲタの叩きは弱すぎると思う。
モヲタ(特に狼住人)に1回やらせてみたい

286 :ユーは名無しネ:04/03/14 19:41 ID:???
いないの?

287 :ユーは名無しネ:04/03/15 15:08 ID:???
>286
エロのファソが?

288 :ユーは名無しネ:04/03/23 00:54 ID:???
エロ担びっくりするほど少ない。

289 :ユーは名無しネ:04/03/27 01:38 ID:???

(´-`).。oO



290 :ユーは名無しネ:04/03/27 08:17 ID:???
プックリ

291 :ユーは名無しネ:04/03/27 11:25 ID:???
てか、春高の最後のエンディングシーンで
なんであんなにガクンとしてたの?

292 :ユーは名無しネ:04/03/27 12:09 ID:???
応援してた学校が負けたから

293 :ユーは名無しネ:04/03/27 13:42 ID:???
泣いてた?(´∀`)

294 :ユーは名無しネ:04/03/27 14:59 ID:GVAxYJPF
手越キモイキモイキモイ!!!!けけけ〜〜〜
高橋 愛激LOVE手越〜〜〜〜
天パ!!!キモイキモイキモイ

295 :ユーは名無しネ:04/03/27 21:11 ID:???
>>294
お前のがキモイ

296 :ユーは名無しネ:04/03/28 01:41 ID:???
いやいや、294とエロはキモさ双璧

297 :ユーは名無しネ:04/04/01 02:57 ID:1qBFGIvY
エロはモー娘。しか興味ないから

298 :ユーは名無しネ:04/04/01 05:14 ID:???
じゃあ娘の足猿でも応援してろ

299 :ユーは名無しネ:04/04/01 12:31 ID:???
傘に似てる

300 :ユーは名無しネ:04/04/01 14:03 ID:???
似 て な い !

301 : :04/04/03 09:28 ID:???
一時デブってビズ落ちてたけど
戻ったから逝かなくていい∪≧ω≦∪イヌー

302 :ユーは名無しネ:04/04/04 22:17 ID:???
逝ってよし

303 :ユーは名無しネ:04/04/05 00:57 ID:???
エロ担ヲバ満載

304 :ユーは名無しネ:04/04/05 04:14 ID:???
またプヨってたな

305 :ユーは名無しネ:04/04/06 16:52 ID:???
逝ってよし!

306 :di・gi・charat:04/04/06 18:23 ID:???
        l ::::::;;`、   ,. -'" i   `、~フ,イ"- ̄``-、    /  .|
        | :::::::::;;|  /  ,. へ  ノ 〃 ( _,.、  |  ` 、 /    |
         | ::::::::;;;;{  (  /,.:::::::::`'、 .|l ,.-'´:::::::\    )'::    .|
        .| ::::::::;;;;;;} _>'::://:::::::::::::`"'::::::::::::::、:::::\--/:::     l
   _,....----┴、.._,..-'',.-'´:::://::::;:::::::::;}:::/;};;;、::::::\::::\ {:::     { <jr板はでじこがのっとったにょ!
 /    :::;;;;;;;;;;;;`;-<::::::::::/;;l::::::,,l:::;l::::||/;;;;;;;}:::;;ヽ:::::::ヽ:::::\、::    }
/     :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ ::::/;;;{::::::;;{:::;;}:::||;;;/;;;;{:::::;;;ヽ:::i:::\::::;;;\,.-''" ̄ ̄ `ヽ、
{  ,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l  ,| |  l| ::::} |'`-'`'||::::;;|;`、:!  `、 /    :::;;;;;;;;;::::\
{  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;} / ;::|、.....|:|...,,|;..||;;;  ||、 .}、`l、}....::;ヽ:`、.........:::::::::;;;;;;;;;;;;:::::ヽ
、  :;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/:::{;;|l;;|`、::|-|:;;;|、:||:::  |ム::::|'`、|、|::::::;;`l`l:::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::|
`、 ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ{::::|;;|:`|彡|ミ、;;|`、|::   |`、::|三l|、N::::::;;,,!::|:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::}
  `-、_::::::::::::,,,,,,:::_,.'"/:>:::{;|/'〉';o;;;;;;;、`! `|  / ';ヘ!o;;;;,、ヽ}::/_;;`,|::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::ノ
    `''''''''フッ'"{ /i' ヘ::{;;| {;;;;;;;;;;;;;;}   ` '  {;;;;;;;;;;;;;;;} ):/  };l:|、;;;;;;;;;;;;;;;;::::::_,. '´
       //  `l ハ :::ヽヽl.!;;;;;;;;;;;;ノ      !;;;;;;;;;;;丿/i ノ;;;;||;|``-=、一''"
      .{{    `{::::`--{``、`''''''´   ┌┐ `''''''''´ ノ/-'/\l^    }
       {     ヽ/\;/`-、_ _,..,   `'"    _,. -'" `'        |
       \        _,┴-ヲ!>-'" ̄``-、'ニ-、        (´ヽ


307 :ユーは名無しネ:04/04/06 19:08 ID:???
歯糞

308 :ユーは名無しネ:04/04/06 19:30 ID:???
蕎麦

309 :ユーは名無しネ:04/04/06 19:58 ID:???
馬刺

310 :ユーは名無しネ:04/04/06 20:05 ID:???
仲良くここでもスレ違いか

311 :ユーは名無しネ:04/04/06 20:20 ID:???
ddd

312 :ユーは名無しネ:04/04/06 23:22 ID:???


313 :ユーは名無しネ:04/04/20 22:40 ID:???
(ё)

314 :ユーは名無しネ:04/04/21 22:47 ID:???
   ,、,、
  (・゚ρ゚)
   ゚しJ゚ 
   .|‖ 
   ‖|
   ‖
  ドカーン

315 :ユーは名無しネ:04/04/22 06:53 ID:???
 


316 :ユーは名無しネ:04/04/23 21:18 ID:???
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (・゚ρ゚ ∩<  なんとなくあげなのら〜
     (9 y フ  \_________
     ( _ / ,/
      とノ
       |
        | ||
     | | ||
     | | |

317 :ユーは名無しネ:04/04/24 20:20 ID:???
(冫、 )

318 :ユーは名無しネ:04/04/26 22:30 ID:???
(*`レ´*)

319 :ユーは名無しネ:04/04/27 20:04 ID:???
       ∧∧   
       (∀‘* )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

320 :ユーは名無しネ:04/04/29 19:36 ID:???
ヽ(*`レ´*) 人(‘∀‘*)人ミ゚∇゚¨ミノ

321 :ユーは名無しネ:04/04/30 20:25 ID:???
ヽミ゚∇゚¨ミノ

322 :ユーは名無しネ:04/05/01 20:14 ID:???
(‘Д‘ )

323 :名無しさん:04/05/03 21:29 ID:L7MVlgIG
テゴ天パジャありません!!あれはパーマやし〜。バ〜カ!!
しかも今はストパー当ててるし〜!!テゴ歌上手いし〜!!
いつもめちゃ笑顔やし〜!!
めちゃ癒されるし〜!!
あんた自分の顔見てからテゴの事いいなよ!!
このモーヲたのデブス達が!!あんたらの大事な大事な
高橋愛ちゃんがテゴの事好きになるのも分かるねぇ。
まっ、負け惜しみもいい加減にしてね。おばかさん達!!!

324 :ユーは名無しネ:04/05/04 22:45 ID:???
(・゚ρ゚)

325 :ユーは名無しネ:04/05/04 23:32 ID:???
(ё)

326 :ユーは名無しネ:04/05/05 02:26 ID:qjQrFeFr
10日に放送のHEY×3観覧しました。手越クンは浜ちゃんに意味もなく何度も蹴られたりして笑えた。
松ちゃんが「最近イジメがはやっているとか・・もしこの中でいじめられている人がいたらいって
ください。」というミニコントを繰り返してた。手越クン最後まで無言で苦笑い。

327 :ユーは名無しネ:04/05/05 03:51 ID:???
>323
半年ロムれや、リア厨

328 :ユーは名無しネ:04/05/05 04:28 ID:???
(ё)

329 :ユーは名無しネ:04/05/05 10:54 ID:???
ヽ(*`レ´*) 人(‘∀‘*)人ミ゚∇゚¨ミノ

330 :ユーは名無しネ:04/05/05 15:21 ID:???
>323
ゆうにことかいてモーヲタだなんて…かなりメチャクチャ言うな…

331 :ユーは名無しネ:04/05/05 22:52 ID:???
   ,、,、
  (*`レ´*)
   ゚しJ゚ 
   .|‖ 
   ‖|
   ‖
  ドカーン

332 :ユーは名無しネ:04/05/06 19:50 ID:???
       ∧∧   
       (レ´* )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

333 :ユーは名無しネ:04/05/07 20:09 ID:???
   ,、,、
  (*`レ´*)
   ゚しJ゚ 
   .|‖ 
   ‖|
   ‖
  ドカーン

334 :ユーは名無しネ:04/05/08 19:44 ID:???
ヽ(*`レ´*) 人(‘∀‘*)人ミ゚∇゚¨ミノ

335 :ユーは名無しネ:04/05/09 19:15 ID:???
       ∧∧   
       (∀‘*)
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

336 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:22 ID:???
       ∧∧   
       ミ∇゚¨*ミ
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

337 :ユーは名無しネ:04/05/09 23:56 ID:???
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―人 、       |   \ノ◎)
_____/ /'(__)ヽ_____| ___________________
   /  / _(__)∩     /
   |  |/ ( ・∀・ )ノ   <我輩はウンコである。名前はまだない。
   .\ヽ、∠___ノ\\    \
     .\\::::::::::::::::: \\     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



338 :ユーは名無しネ:04/05/10 19:58 ID:???
       ∧∧   
       ミ∇゚¨*ミ
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

339 :ユーは名無しネ:04/05/11 19:49 ID:???
       ∧∧   
       (レ´* )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

340 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:53 ID:???
       ∧∧   
       (∀‘*)
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

341 :ユーは名無しネ:04/05/13 19:35 ID:???
>338
か○いい

342 :ユーは名無しネ:04/05/13 20:03 ID:???
       ∧∧   
       ミ∇゚¨*ミ
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

343 :ユーは名無しネ:04/05/14 19:48 ID:???
   ,、,、
  ミ゚∇゚¨ミ
   ゚しJ゚ 
   .|‖ 
   ‖|
   ‖
  ドカーン

344 :ユーは名無しネ:04/05/15 19:47 ID:???
           ちゅ〜
     ∧ ∧ ∧ ∧
 イヤン(`レ´ * ) (゚ρ゚ )
    ( つ つ (   つ

           ちぇっ…
      ∧ ∧ ∧ ∧
     ( * `レ´) ( ・゚ρ゚)
     (   ) ( ⊃⊂)

      チュ♪
      ∧ ∧∧  
     (  * `)゚ρ゚ )
     ノ⊂  )   )

345 :ユーは名無しネ:04/05/16 00:56 ID:???
だんだんブッサイクになってる気がするのだが

346 :ユーは名無しネ:04/05/16 11:43 ID:???
ppp

347 :ユーは名無しネ:04/05/16 13:36 ID:CH1TMi1e
>>345自分はだんだんマシになってきてると思うよ。

348 :ユーは名無しネ:04/05/16 14:02 ID:???
ホモ板に単独スレがたったみたいだね

349 :ユーは名無しネ:04/05/16 20:23 ID:???

    +
     へ    へ      +
    //',',\ /,⊂⊃ヽ
 _//〃',〃ヽ∧_∧|  +  
  ゝ'〃',〃.,/';"( *`レ´*)   .・.・:☆
  ´〃///〃⊂    つ
         / / /      +
+        し' し'

350 :ユーは名無しネ:04/05/16 20:47 ID:???
ブサイク

351 :ユーは名無しネ:04/05/17 20:25 ID:???
       ∧∧   
       (レ´* )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

352 :ユーは名無しネ:04/05/18 18:42 ID:???
顔パンパン。太りかたもどつよそっくり

353 :ユーは名無しネ:04/05/18 20:14 ID:???
担も元トド担。エロには救いようが無い未来が待っている

354 :ユーは名無しネ:04/05/18 20:21 ID:???
   ,、,、
  (‘Д‘ )
   ゚しJ゚ 
   .|‖ 
   ‖|
   ‖
  ドカーン

355 :ユーは名無しネ:04/05/18 21:28 ID:???
  O000o
  (´д`・)
   )  /
   (_/

356 :ユーは名無しネ:04/05/19 19:49 ID:???
       ∧∧   
       ミ∇゚¨*ミ
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

357 :ユーは名無しネ:04/05/20 21:01 ID:???
   ,、,、
  ミ゚∇゚¨ミ
   ゚しJ゚ 
   .|‖ 
   ‖|
   ‖
  ドカーン

358 :ユーは名無しネ:04/05/21 20:06 ID:???
       ∧∧   
       (Д‘ *)
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

359 :ユーは名無しネ:04/05/22 20:19 ID:???

    +
     へ    へ      +
    //',',\ /,⊂⊃ヽ
 _//〃',〃ヽ∧_∧|  +  
  ゝ'〃',〃.,/';" ( ‘Д‘ )  .・.・:☆
  ´〃///〃⊂    つ
         / / /      +
+        し' し'

360 :ユーは名無しネ:04/05/23 17:57 ID:???
O000o
  (´д`・)
   )  /
   (_/




361 :ユーは名無しネ:04/05/23 19:48 ID:???

    +
     へ    へ      +
    //',',\ /,⊂⊃ヽ
 _//〃',〃ヽ∧_∧|  +  
  ゝ'〃',〃.,/';" ミ ゚∇゚¨ミ  .・.・:☆
  ´〃///〃⊂    つ
         / / /      +
+        し' し'

362 :ユーは名無しネ:04/05/23 19:54 ID:???
何で手越のスレで剛が出てくるんだよ!馬ー鹿!

363 :ユーは名無しネ:04/05/24 20:47 ID:???
ヽ(*`レ´*) 人(‘∀‘*)人ミ゚∇゚¨ミノ

364 :ユーは名無しネ:04/05/26 21:39 ID:???
       ∧∧   
       (レ´* )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

365 :ユーは名無しネ:04/05/27 00:11 ID:???

    +
     へ    へ      +
    //',',\ /,⊂⊃ヽ
 _//〃',〃ヽ∧_∧|  +  
  ゝ'〃',〃.,/';"ミ ゚∇゚¨ミ .・.・:☆
  ´〃///〃⊂    つ
         / / /      +
+        し' し'

366 :ユーは名無しネ:04/05/28 19:50 ID:???

    +
     へ    へ      +
    //',',\ /,⊂⊃ヽ
 _//〃',〃ヽ∧_∧|  +  
  ゝ'〃',〃.,/';"( *`レ´*)   .・.・:☆
  ´〃///〃⊂    つ
         / / /      +
+        し' し'

367 :ユーは名無しネ:04/05/29 19:54 ID:???
  O000o
  (´д`・)
   )  /
   (_/

368 :ユーは名無しネ:04/05/30 18:17 ID:???
   ,、,、
  ミ゚∇゚¨ミ
   ゚しJ゚ 
   .|‖ 
   ‖|
   ‖
  ドカーン

369 :ユーは名無しネ:04/05/31 19:38 ID:???
   ,、,、
  (´・ш・)
   ゚しJ゚ 
   .|‖ 
   ‖|
   ‖
  ドカーン

370 :ユーは名無しネ:04/05/31 21:09 ID:???
歯糞

371 :ユーは名無しネ:04/06/01 16:08 ID:???
歯糞態度でかすぎ、頭打つ必要があるな

372 :ユーは名無しネ:04/06/01 20:19 ID:???
       ∧∧   
      (´・ш・)
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

373 :ユーは名無しネ:04/06/01 21:19 ID:???
歯糞age

374 :ユーは名無しネ:04/06/01 23:30 ID:???
エロ頑張れ、応援してる

375 :ユーは名無しネ:04/06/02 11:51 ID:???
 2ちゃんねるJr.板での手越祐也の呼び方

手越ファンの方は  「エロ」
それ以外の方は全て 「歯糞」
でお願いします。

376 :ユーは名無しネ:04/06/02 12:28 ID:???
>375
どうせやるならageてヤレ

377 :ユーは名無しネ:04/06/02 20:36 ID:???

    +
     へ    へ      +
    //',',\ /,⊂⊃ヽ
 _//〃',〃ヽ∧_∧|  +  
  ゝ'〃',〃.,/';"( ´・ш・) .・.・:☆
  ´〃///〃⊂    つ
         / / /      +
+        し' し'

378 :ユーは名無しネ:04/06/04 20:34 ID:???
   ,、,、
  (‘Д‘.)
   ゚しJ゚ 
   .|‖ 
   ‖|
   ‖
  ドカーン

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)