2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●レッスン生について7●●●

1 :ユーは名無しネ:04/02/10 16:11 ID:???
前スレ
●●●レッスン生について6●●●
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1044114842/

2 :ユーは名無しネ:04/02/10 16:16 ID:???
>1
産休!乙カレー。

3 :ユーは名無しネ:04/02/10 16:21 ID:???
>1
凸彼。

ヨカッタ。

4 :ユーは名無しネ:04/02/10 16:39 ID:???
>1
乙!

5 :ユーは名無しネ:04/02/10 17:30 ID:???
>1
乙れす!ありがd。

6 :ユーは名無しネ:04/02/10 17:31 ID:???
おつ

7 :ユーは名無しネ:04/02/10 18:03 ID:???
向こうを1000まで使い切らないと。


8 :ユーは名無しネ:04/02/10 18:43 ID:???
>1


9 :ユーは名無しネ:04/02/10 19:52 ID:???
林翔太はブサなのに踊りがうまいでつね

10 :ユーは名無しネ:04/02/10 21:55 ID:???
ここじゃなくて林翔太スレに書いてやってよ。

11 :ユーは名無しネ:04/02/13 13:20 ID:???
翔太のブサくない。カワイイよ。翔太の悪口言うな。>>9

12 :ユーは名無しネ:04/02/14 23:40 ID:???
太田隆司マダいる???

13 :ユーは名無しネ:04/02/17 21:29 ID:???
↑居ますヨ

14 :ユーは名無しネ:04/02/18 17:13 ID:aiGUygYi
ユウヤちゃんはどうですか( ゚Д゚)


15 :14:04/02/18 17:18 ID:???
ワァID出てしまった

16 :ユーは名無しネ:04/02/18 17:35 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

17 :ユーは名無しネ:04/02/18 19:27 ID:???
けっ
秋山と秋山担にはさからえませんよ。
はいはい、魔があるのも秋山のおかげ。
なんせ「みんな秋山」だからな。
うっせーよ、自治婆

18 :ユーは名無しネ:04/02/18 19:28 ID:???
どこの誤爆だ・・・?

19 :ユーは名無しネ:04/02/18 21:29 ID:???
衝撃スレ?

20 :ユーは名無しネ:04/02/19 02:57 ID:???
誤爆すぎだろ

21 :ユーは名無しネ:04/02/19 23:14 ID:???
誤爆ぶりもだが、一瞬大河の事かと思って色んな意味で驚いた。

22 :ユーは名無しネ:04/02/22 13:35 ID:???
今日の鑢で、アイビリーブの時に苺の後ろにいたのが山澤?

23 :ユーは名無しネ:04/02/22 21:03 ID:???
>22
そう。
ダンス上手いよな。

24 :ユーは名無しネ:04/02/24 12:15 ID:???
今回のオーデ何人受かったんだろう。
もうしたは亡くすべきじゃ・・・
2押しくんも早く上がらないと危ないな。

25 :ユーは名無しネ:04/02/24 19:25 ID:???
今日のM氏見たら稲葉チャソの顔が・゜・(ノД‘)・゜・。 
成長しすぎたみたい・゜・(ノД‘)・゜・。 

26 :ユーは名無しネ:04/02/24 21:37 ID:???
泣くな。仕方ない。

27 :ユーは名無しネ:04/02/25 09:59 ID:???
昨日のNK何リハだったの?

28 :ユーは名無しネ:04/02/28 21:42 ID:???
カレンダー買ってないんだけど誰が載ってるの?
チビしか書いてないから、買うかどうか迷ってるんだけど、
前回のシールになった子しか載ってないの?

29 :ユーは名無しネ:04/02/28 23:57 ID:???
>28
松奴慧チャソ幸大玉森ニカチャ林

30 :ユーは名無しネ:04/02/29 00:05 ID:???
>29
ありがトン


31 :ユーは名無しネ:04/03/01 01:25 ID:???
知念冨田千賀もいるよ

32 :ユーは名無しネ:04/03/01 01:27 ID:???
ってスマソ
きっと31の面はわかってるんだよな…

33 :ユーは名無しネ:04/03/01 20:46 ID:???

  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


34 :ユーは名無しネ:04/03/12 21:47 ID:???

´・ω・`



35 :ユーは名無しネ:04/03/13 22:40 ID:???
鴇紺武道館に誰がついたか分かる方いますか?

36 :ユーは名無しネ:04/03/14 23:41 ID:???
小阪浅香山澤今井米村高橋真田富丘兄弟西原上坂安田清水千葉太田中野秋山田崎藤家山本

37 :ユーは名無しネ:04/03/16 23:59 ID:???
>36 神!産休
上坂タンがんがってるんだね…

38 :ユーは名無しネ:04/03/17 09:48 ID:???
冨岡兄も無事か!
36タソすごい。

39 :ユーは名無しネ:04/03/18 23:00 ID:???
清水の安否もわかったしほんと神。

40 :ユーは名無しネ:04/03/20 18:49 ID:???
最後から3番目
いったん上げる。

41 :ユーは名無しネ:04/03/21 08:52 ID:???
少倉でひとりだけしらないヤシいたけどなんていう名前?
どことなく久保寺っぽいヤシ。

42 :ユーは名無しネ:04/03/21 09:58 ID:???
真田だと思う

43 :ユーは名無しネ:04/03/21 14:21 ID:???
新しく入った子を知ってるのはスゴイね。
オリキさん?

44 :ユーは名無しネ:04/03/21 22:23 ID:???
オリキではないでつ

45 :ユーは名無しネ:04/03/22 00:04 ID:???
>42
産休。とりあえず覚え徳。

46 :ユーは名無しネ:04/03/22 09:38 ID:???
>44
まだ雑誌に載らない子をじゃどうやって覚えたの?

47 :ユーは名無しネ:04/03/25 09:48 ID:???
レッ生の若尾君知ってますか?

48 :ユーは名無しネ:04/03/25 13:58 ID:ZyJNS6bg
幸大かわいい?


49 :ユーは名無しネ:04/03/25 13:59 ID:ZyJNS6bg
幸大まぢかわいい!!!>48

50 :ユーは名無しネ:04/03/25 15:22 ID:???
ID晒してるけどジエンなの?

51 :ユーは名無しネ:04/03/25 15:40 ID:???
てか、襟裳弟はレッスンしてんの?

52 :ユーは名無しネ:04/03/26 00:53 ID:???
今日オーディで受かったこレッスンしてたよ

53 :ユーは名無しネ:04/03/26 20:57 ID:???
>46
真田M誌に載ってたな。今日みた。
たしかに少倉にいたの真田だった。

54 :ユーは名無しネ:04/03/27 20:16 ID:???
21日って関西M氏発売してたの?

55 :ユーは名無しネ:04/03/27 23:33 ID:???
なんで藤家だけ鴇紺出てるんだ?

56 :ユーは名無しネ:04/03/28 16:17 ID:???
隆介って言う名前のレッセイいない?

57 :ユーは名無しネ:04/03/29 14:08 ID:???
TOKIOコン、レッ生出るの一曲ってヒドイ(ρ_;)

58 :弧芋塊:04/03/29 15:09 ID:kRhDw0w8
少クラで「どんなにいいかもね」をちびじゅが歌った時、
バク転してたのは誰?
ちっさいあの子の名前が知りたい。

59 :ユーは名無しネ:04/03/29 15:12 ID:???
>58
____       ________             ________
|書き込む| 名前: |            | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ∧ ∧  。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ( ゚Д゚) / < ここに「sage」(半角)と
                               ⊂ つ    | 入れるとスレがあがらない。
                            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________
                            |          |
                            |          |
                       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


60 :弧芋塊:04/03/29 15:13 ID:???
ってしなきゃいけないのか?

61 :ユーは名無しネ:04/03/29 15:53 ID:???
しといた方が教えてもらいやすいよ

62 :ユーは名無しネ:04/03/29 16:13 ID:???
>58
黄緑色の衣装着てバク転してたのは富岡健翔

63 :ユーは名無しネ:04/03/29 16:40 ID:???
弧芋塊ヨカータな!やっと教えてもらえたな。
sageも覚えたしな(w

64 :ユーは名無しネ:04/03/29 17:17 ID:???
弧芋塊、誘導したくせに若欄くてスマソな

65 :弧芋塊:04/03/29 17:22 ID:???
ありがとう!!!!!!!!
やっと分かったよ・・・。

66 :ユーは名無しネ:04/03/29 17:25 ID:???
オメ。欲を言えば立てたスレ削除依頼出してくれ

67 :ユーは名無しネ:04/03/29 20:31 ID:???
みんなチンカスいっぱいついてるよ。

68 :ユーは名無しネ:04/03/30 00:14 ID:???
あめぞうでも聞いていたヤシいたw

69 :播畝鷲:04/04/02 15:48 ID:F17WtjQN
山亮のショップ写真って、今まで何枚あんの?

70 :ユーは名無しネ:04/04/02 16:04 ID:???
・・・鑢もういいです(消願)
・・大好きレッ生!!ユニット作って欲しいだしゅ。

71 :播畝鷲:04/04/02 16:17 ID:???
誰かしらねえ?

72 :あげ:04/04/02 21:22 ID:F17WtjQN
させてもらいます。

73 :ユー誰?:04/04/02 21:46 ID:bkRzSsof
http://www.masochist.com/reddoor/gonta/image/gonta17.jpg
http://www.arabtimes.com/mixed3/1.jpg
http://up1.dot.thebbs.jp/img/1072589226074088.jpg
どうぞ

74 :ユーは名無しネ:04/04/02 23:59 ID:???
>71
3マイでっせ。

75 :ユーは名無しネ:04/04/03 18:18 ID:???
あげ

76 :yaho-i:04/04/05 00:06 ID:2JkRwKVJ
  

77 :播畝鷲:04/04/05 12:40 ID:2JkRwKVJ
いつの時?

78 :播畝鷲:04/04/05 12:41 ID:???
悪い!ミスった・・・

79 :ユーは名無しネ:04/04/05 12:46 ID:???
それは知らないよー。時の流れに身をまかせー♪
あなたの腕に寄り添いー♪ぼちぼち行きまっしょい♪

80 :あげ:04/04/07 15:18 ID:OnXIkfhZ
いえいv

81 :ユーは名無しネ:04/04/07 15:27 ID:???


82 :ユーは名無しネ:04/04/07 15:47 ID:???
田崎の写メ欲しい人居る?(not隠し撮り)

83 :ユーは名無しネ:04/04/07 18:57 ID:???
欲しいです。
はってください

84 :ユーは名無しネ:04/04/07 19:18 ID:???
イラネ

85 :ユーは名無しネ:04/04/08 01:34 ID:???
急行結成したね!!

86 :ユーは名無しネ:04/04/08 22:23 ID:???
田崎翔だよな?>>82

87 :ユーは名無しネ:04/04/10 11:39 ID:???
sanada

88 :82:04/04/10 21:54 ID:???
>86
爽。

89 :ユーは名無しネ:04/04/11 00:30 ID:???
島でどうぞ

90 :ユーは名無しネ:04/04/11 01:20 ID:???
>89
実は自分も(ry

91 :ユーは名無しネ:04/04/11 18:03 ID:???

(  ´,_ゝ` ) プッ(  ´,_ゝ` ) プッ(  ´,_ゝ` ) プッ



92 :ユーは名無しネ:04/04/12 00:36 ID:???
幸大の後ろで「昨日の月が見える頃」の時踊ってたチビは誰でつか?

93 :ユーは名無しネ:04/04/13 21:40 ID:???
>92
富岡健翔

94 :ユーは名無しネ:04/04/13 23:03 ID:???
サビの後ろにさがる振りがペンギンみたいだよね>健翔

95 :ユーは名無しネ:04/04/13 23:18 ID:???
ありがd
石鹸紺の時から気になってたんでつ。
竜チャソのシンメなんでつね!

96 :ユーは名無しネ:04/04/17 23:08 ID:???
またスタバイやるんだってね。
チビは出るんだろうか〜〜〜

97 :ユーは名無しネ:04/04/23 11:55 ID:???


98 :ユーは名無しネ:04/04/23 12:10 ID:???
上坂・安田・太田 あたりって辞めてないよね??

最近名鑑出てないし、レッ生達よくワカラソ。

99 :ユーは名無しネ:04/04/23 14:34 ID:???
上坂は一時期プシュされてんのかとオモタけど
もう見なくなっちゃったね。
夏には名鑑でるかなー

100 :ユーは名無しネ:04/04/23 18:36 ID:???
>98
春の時紺に出てた。ログ読んでみれ

101 :ユーは名無しネ:04/04/25 23:51 ID:???
斎藤正喜はどこ行った?

102 :ユーは名無しネ:04/04/28 21:57 ID:???
>101
ヤシは高校生になれたのか?それが心配。

103 :ユーは名無しネ:04/04/29 21:17 ID:???
今日出たのは誰でしょう?

104 :ユーは名無しネ:04/04/29 22:23 ID:???
>103
自分が見たのは
山亮、ニカ、林、山澤、千賀、
富岡弟、幸大、玉森、稲葉、タイガー、高橋竜、その他新人。
最初の5人はかなり目立ってた。

105 :ユーは名無しネ:04/04/29 23:05 ID:???
>104
ありがトン。やっぱり自担いないっぽ(´・ω・`)

106 :ユーは名無しネ:04/04/29 23:49 ID:???
>104
亀井は出てましたか?

107 :ユーは名無しネ:04/04/30 00:13 ID:???
>106
見たってヤシもいるんだが、自分はわかんなかった。

108 :ユーは名無しネ:04/04/30 00:53 ID:???
>104
亀井いたよ、自分見た。
2曲ぐらいしか出てこないから見つけにくい。

109 :ユーは名無しネ:04/04/30 00:57 ID:???
>107-108
ありがトン
最後の方で向かって右側の方にいたのが多分そうですかね。

110 :ユーは名無しネ:04/04/30 11:56 ID:???
玉と幸大ってその他大勢みたいだったね。
もっと扱いいいのかと思ったけど。
坊主頭のヤシの名前わかる人いるかな?
きっと次の紺にはいなさそうだ。

111 :ユーは名無しネ:04/04/30 13:02 ID:???
坊主なんかいたのか!今時珍しいな。

112 :ユーは名無しネ:04/04/30 15:09 ID:???
坊主っていうか角刈り?
珍しいから見ちゃった(w

113 :ユーは名無しネ:04/04/30 23:05 ID:???
玉森の横で黄緑の旗を振ってたのは誰?

114 :ユーは名無しネ:04/05/01 19:24 ID:???
愛シタガリで亀井の隣にいたのは誰かわかる方いますか?
亀井と違って踊れてるうえ、勝手に一人だけシフトっていうの?いれてたりして気になった。
角刈りズニア何気にローラー履いてたよね(w

115 :ユーは名無しネ:04/05/01 21:22 ID:???
中島もいたな。中島うちわも発見。

116 :ユーは名無しネ:04/05/01 22:00 ID:???
中島って誰か有名人に似てるんだよな…どっかでみた顔だ。

117 :ユーは名無しネ:04/05/01 23:31 ID:???
角刈り少倉の時もローラー履いてた。単なるローラー要因かと。

118 :ユーは名無しネ:04/05/02 00:49 ID:???
ローラーのもう一人が智之丈に似てると思ったのは…私だけですよね…

119 :ユーは名無しネ:04/05/02 02:34 ID:???
角刈り自分も見た!!(w
私服だと自衛隊っぽかった

120 :ユーは名無しネ:04/05/02 13:02 ID:???
角刈り禿見たい。
鑢番か少蔵に出てこないかな(´・ω・`)

121 :ユーは名無しネ:04/05/02 18:44 ID:???
角刈り見て、名鑑の小川様思いだした。
勝手な予想だが、角刈りって担も安置もつかずに短いズニア生命を終えそうで気になる(w

122 :ユーは名無しネ:04/05/02 19:26 ID:???
角刈りは昔の秋山を思い出す

123 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:14 ID:???
今日の少蔵に角刈りも智之丈似も出てたYO!

124 :ユーは名無しネ:04/05/02 21:59 ID:???
>123
マジで?早く見てえ〜!
今親戚の家だから見れないんだよ・゚・(ノД`)・゚・

125 :ユーは名無しネ:04/05/02 23:44 ID:???
角刈り、一躍有名人だなw

126 :ユーは名無しネ:04/05/03 03:38 ID:???
角刈りガテン系っぽい。
一体いくつなんだ…。

127 :ユーは名無しネ:04/05/04 13:57 ID:???
角刈りの横にいた目付きの悪いヤツも気になる(w

128 :ユーは名無しネ:04/05/05 01:59 ID:???
少蔵見たけど角刈りいるの気付かなかった。

129 :ユーは名無しネ:04/05/07 17:42 ID:nbeuhOCt
ぶくろで今田崎翔を目撃でちゅ

130 :ユーは名無しネ:04/05/07 21:07 ID:avAfHTJT
角刈りと呼ばれてるのは坂巻で智之丈よ呼ばれてるのはきっと矢沼だぽ

131 :ユーは名無しネ:04/05/07 21:11 ID:???
今日のMステで最初にローラーででてきて、髪少し長めの凸みたいなレッ生だれですか?

132 :ユーは名無しネ:04/05/07 22:38 ID:???
>130
d!
角刈りは坂巻っていうのか。
顔はよくわからんが既に2ネーム決定だな(w

133 :ユーは名無しネ:04/05/07 23:42 ID:???
角刈りと智之丈似売り出し中

134 :ユーは名無しネ:04/05/08 00:20 ID:???
売り出し中っていうか使われ中。

135 :ユーは名無しネ:04/05/08 10:06 ID:???
田崎って子池袋方面なのかφ(・ェ・o)~メモメモ

顔知らないが。

136 :ユーは名無しネ:04/05/08 12:10 ID:???
Mステ最初のバク転は山本と山澤ではなく山本と富岡だよな?

137 :ユーは名無しネ:04/05/08 13:27 ID:???
山本しかわからなかった。
アイシが富岡か。憶えとくわ。

138 :ユーは名無しネ:04/05/08 15:54 ID:???
>136


139 :ユーは名無しネ:04/05/08 17:35 ID:???
>138
ありがd!

140 :ユーは名無しネ:04/05/08 18:24 ID:???
似たような薄顔だからわかりにくいな。

141 :ユーは名無しネ:04/05/09 02:40 ID:???
バレーに上坂とか太田呼ばれてたー

142 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:02 ID:???
上坂!辞めてなかったのか!

143 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:46 ID:???
安田や清水もいたな。

144 :ユーは名無しネ:04/05/09 21:05 ID:???
>143
ホントにいたか?似たヤシじゃないか?

145 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:09 ID:???
>144
いたよ。てか似たヤシって誰だよ(w
あと千葉とか遠山もいた。

146 :ユーは名無しネ:04/05/10 05:52 ID:???
遠山タン辞めてなかた。・゚・(ノ∀`)・゚・。
145タソありがd。

147 :ユーは名無しネ:04/05/10 21:04 ID:???
中島タンてかわいいけど
髪茶色いから微妙にDQN臭がする

148 :ユーは名無しネ:04/05/10 21:28 ID:???
拓海スレ需要あるか脳?

149 :ユーは名無しネ:04/05/11 02:03 ID:???
中島って顔が長いしヌボーッとしてるからナスビっぽい。もしくは馬。

150 :ユーは名無しネ:04/05/11 02:52 ID:???
W誌にのっていた、足にローラーアピールしたレッ生とやらは
角刈りか智之丈似の気がする(w

151 :ユーは名無しネ:04/05/11 11:23 ID:???
角刈り雑誌で取り上げてクレ!

152 :ユーは名無しネ:04/05/11 12:21 ID:???
角刈りが雑誌に載っちゃおしまいだよ
ひっそり消えていくのが劣勢の醍醐味

153 :ユーは名無しネ:04/05/11 13:52 ID:???
そ・そうなのか…?

154 :ユーは名無しネ:04/05/11 17:28 ID:???
有岡タンて相沢ゆうきに似てる

155 :ユーは名無しネ:04/05/11 20:06 ID:???
今日ヒヨコの隣で旗持ってた子(bounce wiz meのところで)誰ですか?

156 :ユーは名無しネ:04/05/14 15:52 ID:???
今日のMステ角刈り出ないかなー

157 :ユーは名無しネ:04/05/16 14:56 ID:???
名鑑って本屋に売ってるの?本名は何て言うの?

158 :ユーは名無しネ:04/05/16 15:01 ID:???
め〜かんわ!!ジャニショにあるよて〜いんsにいえば?

159 :ユーは名無しネ:04/05/16 16:50 ID:???
155の質問に答えられる香具師はいないか・・

160 :ユーは名無しネ:04/05/16 20:03 ID:???
なんで色々独立スレが立ってるんだ?

161 :ユーは名無しネ:04/05/16 21:22 ID:???
誰の個人スレがあるのかわからん
有岡タンのはないよね?

162 :ユーは名無しネ:04/05/16 21:29 ID:???
松奴&タイガー、慧チャソ、山本サン、タイカマ、バトン、稲葉、幸大、拓海、林
はスレあるな。

163 :ユーは名無しネ:04/05/16 21:30 ID:???
>162
中島も追加

164 :ユーは名無しネ:04/05/16 21:31 ID:???
中島タンのスレ、さっそくウンコスレになりそうな悪寒

165 :ユーは名無しネ:04/05/16 21:33 ID:???
>162
d楠
あと玉スレも追加

166 :ユーは名無しネ:04/05/19 10:43 ID:???
水曜プレミアに真田が出るらしい。TVガイドなんかに載ってた。

167 :ユーは名無しネ:04/05/19 11:14 ID:???
>166
平安が出るからか

168 :ユーは名無しネ:04/05/20 23:54 ID:???
で、出たの?

169 :ユーは名無しネ:04/05/20 23:57 ID:???
真田が出るのは7月

170 :ユーは名無しネ:04/05/21 00:40 ID:???
早とちりスマソ。平安の少年時代とかで出たのかと思った。

171 :ユーは名無しネ:04/05/21 00:58 ID:???
イイ役みたいだね
出番禿多そう

172 :ユーは名無しネ:04/05/21 23:52 ID:???
亀井もうランク落ち?

173 :ユーは名無しネ:04/05/22 12:45 ID:???
昨日のM捨て昔みたいにズニアがワラワラいてすげよかった。

174 :ユーは名無しネ:04/05/22 13:37 ID:???
山澤スレ消えたな。
そういえば亀井って℃リボ大阪リハに
呼ばれてなかったっけ?
ケキョーク出なかったけど・・・

175 :ユーは名無しネ:04/05/22 14:30 ID:???
いきなり下がったね>亀井
蛇兄に飽きられたのか

176 :ユーは名無しネ:04/05/22 18:11 ID:???
昨日、清水大ハケーン出来た

177 :ユーは名無しネ:04/05/22 22:21 ID:???
自分は安田も確認出来た。
だが太田と上坂が分からない…

178 :ユーは名無しネ:04/05/22 22:32 ID:???
最初に映った集団に二人ともいたはず。
上坂は下から2段目の右から2番目で
太田は上から3段目くらいの左はじだとオモーんだが。

179 :ユーは名無しネ:04/05/22 23:25 ID:???
太田はいないYO!!

180 :ユーは名無しネ:04/05/23 00:31 ID:???
清水元気があってかわいい
これを機にテレビに出てくればいいのに

181 :ユーは名無しネ:04/05/23 12:20 ID:???
太田いなかったのかー
アテネ予選には呼ばれてるのになー

182 :ユーは名無しネ:04/05/23 21:39 ID:???
>178、179
ありがd

183 :ユーは名無しネ:04/05/24 01:14 ID:???
田崎って背大きい?

184 :ユーは名無しネ:04/05/24 11:50 ID:???


185 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:53 ID:???
これって誰?
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g21406024

186 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:56 ID:???
玉森と遠山しか分からん(;´д⊂ヽ

187 :ユーは名無しネ:04/05/29 19:53 ID:???
今日山澤いたか分かる?

188 :ユーは名無しネ:04/05/29 22:28 ID:UgMP3Rey
田崎は身長低いよね〜 エムステにでてたよん

189 :ユーは名無しネ:04/05/29 22:40 ID:???
山澤誠さんどこいった

190 :ユーは名無しネ:04/05/29 23:41 ID:???
>185
玉森と遠山と浅香航大

>187
うつってはなかったが、会場にはいたらしい…

191 :ユーは名無しネ:04/05/30 04:58 ID:???
誠さん、Mステにはなんでいなかったんだ…

192 :ユーは名無しネ:04/05/30 13:20 ID:???
鑢番にはいたね、いつのだ?

193 :ユーは名無しネ:04/05/30 14:55 ID:???
今日の鑢番で、石鹸のバックのちび、全然ワカランかった、、
玉タソの後ろのちっちゃい奴と、バトンとシンメの奴は誰?

194 :ユーは名無しネ:04/05/30 18:30 ID:???
M捨てで爺のラップの時後ろでチビが居たんだが、誰か分かる神は居ないか脳。

195 :ユーは名無しネ:04/05/30 18:35 ID:???
>194
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jr/1076731289/719

196 :ユーは名無しネ:04/05/31 00:28 ID:???
>192
鑢番組でどのへんにいた?

今日バレー入ったから探したけど山澤は見つからなかったよ・・・

197 :ユーは名無しネ:04/05/31 00:33 ID:???
>196
前列右端あたりだったと思う。

198 :ユーは名無しネ:04/05/31 00:50 ID:???
>197
d!!あれ遠山だと思ってた(゜∀゜)
リピートの旅に出るとするか・・・

199 :ユーは名無しネ:04/05/31 19:46 ID:???
>193
玉タソの後ろ自分も木になる

200 :ユーは名無しネ:04/05/31 21:25 ID:???
田崎

201 :ユーは名無しネ:04/05/31 22:00 ID:???
>199
自分は富岡健翔に見える

202 :ユーは名無しネ:04/06/01 20:20 ID:???
>201
自分もあれは健翔だとオモフ。

203 :ユーは名無しネ:04/06/01 21:01 ID:H19Aweyu
遠山はジュニア辞めたから!!バレーも入ってないから!

204 :ユーは名無しネ:04/06/01 23:16 ID:???
角刈りはいなかったのか

205 :ユーは名無しネ:04/06/04 22:13 ID:???
藤間司&翔って名前のレッセイいます?

206 :ユーは名無しネ:04/06/04 22:13 ID:???
>205
あ、双子です

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)