2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マスター】赤間直哉★エピソード四【ヨーダ】

1 :(*・ε・)can't stop☆ヨーダ :04/03/01 01:40 ID:???
春からやっと中学生、がんがってるヨーダを続々^v^おうえんしていくよっつめのスレです

3スレ目 【マスター】赤間直哉★エピソード参【ヨーダ】
    http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1055173326/l50

2スレ目 【マスター】赤間直哉★エピソード2【ヨーダ】
    http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1047814692/l50

初代スレ ちっちゃくて茶パの赤間!
    http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/993953797/

2 :ユーは名無しネ:04/03/01 01:51 ID:???
じゅんの、君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2ちゃんねる」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。 
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」 
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。

君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる君と一緒に、僕赤西仁が今ここに刻み込む 

        2 ゲ ッ ト

3 :ユーは名無しネ:04/03/01 02:50 ID:???
>1
乙華麗!鮮やかなヒコーシですた。

4 :ユーは名無しネ:04/03/01 03:24 ID:???
>1乙〜
っ旦旦旦御茶ダヨー


5 :ユーは名無しネ:04/03/01 03:46 ID:???
>4
っ旦

ヨーダもうすぐ卒業式か?早いけど卒業オメ!



6 :ユーは名無しネ:04/03/01 19:43 ID:???
>1
乙!

7 :ユーは名無しネ:04/03/01 23:29 ID:???
>1
乙彼!!

8 :ユーは名無しネ:04/03/02 00:50 ID:???
消防なんて古い話で卒業式がいつか覚えてない…
まあヨーダよくがんがったよ。卒業オメ!

9 :ユーは名無しネ:04/03/02 04:29 ID:???
もう卒業?

>1さん\ 乙 /     \ カレー /
    __
   /   /.|
  /   /. |
 /__/./| |__
 |__|/ .| |__| |  _____
   (゚Д゚,,).| | //  | ボンカレー|:|
   (/  ヽ) |//   .| (゚д゚,,)  |:|
   | ∞ |  /   (/ 辛 ヽ)|:|
   \_\/    .|_    .|:|
    U"U ̄      U"U

10 :ユーは名無しネ:04/03/02 22:15 ID:???
ヨーダはダンスうまいからサンチェにすかれてると思ってた。

11 :ユーは名無しネ:04/03/03 01:46 ID:???
世の中そんなにあまくないー

12 :ユーは名無しネ:04/03/03 05:09 ID:???
はっきり言って鑢内では一番踊れるがな。
何故だサンチェ

13 :ユーは名無しネ:04/03/03 10:26 ID:???
ヨーダ、ストレートパーマのときカコよかった

14 :ユーは名無しネ:04/03/03 12:39 ID:???
ストパーの時は幼いんだとオモ
キノコでもみあげもっさり以外なら全て受け容れる地震がある

15 :ユーは名無しネ:04/03/03 18:08 ID:???
>13
また伸ばしてストパかけてほしい
今のもカコイイが

16 :ユーは名無しネ:04/03/03 21:05 ID:???
ストパーヨーダは最強!いつも(*´∀`*)モヘーになる
クリクリの目+厚いクティビル+カバエエ鼻ま じ で 玉乱

17 :ユーは名無しネ:04/03/04 08:08 ID:???
いやあ、ほんと直くんて恰好いいよね

18 :ユーは名無しネ:04/03/04 15:00 ID:???
なんかお花畑が見えるような…(;´Д`)

19 :ユーは名無しネ:04/03/04 15:53 ID:???
そろそろW誌だ脳。どうなるんだろ・・・

20 :ユーは名無しネ:04/03/04 20:56 ID:???
まだページあるみたいで安心しますた':.(´▽⊂

21 :ユーは名無しネ:04/03/04 21:01 ID:???
鑢にヨーダは必要。
アクロバットできるのマヨとヨーダだけだし。

22 :ユーは名無しネ:04/03/04 23:12 ID:???
今週のライフヨーダのクールぶり発揮だたね
ヨーダは感動しなくても姐さんは感慨深いよ…
それにしてもヨーダが鑢面の話題の中心に…うれすぃい

23 :ユーは名無しネ:04/03/04 23:13 ID:???
今週のライフヨーダのクールぶり発揮だたね
ヨーダは感動しなくても姐さんは感慨深いよ…
それにしてもヨーダが鑢面の話題の中心に…うれすぃい

24 :ユーは名無しネ:04/03/04 23:14 ID:???
重複ゴマンなさい

25 :ユーは名無しネ:04/03/05 05:05 ID:???
許さないヨーダ(#・ε・)

26 :ユーは名無しネ:04/03/05 06:37 ID:???
ヨーダがグレちゃった…893様にはならないでね

27 :ユーは名無しネ:04/03/05 18:44 ID:???
ヨーダは厨房になったら、学蘭かブレザーどっちだろう?

28 :ユーは名無しネ:04/03/05 18:49 ID:???
学ランキボン

29 :ユーは名無しネ:04/03/05 22:21 ID:???
ヨーダのこれからの成長が楽しみだ

30 :ユーは名無しネ:04/03/06 01:39 ID:???
ほんとに楽しみだ

31 :ユーは名無しネ:04/03/06 03:14 ID:???
    ノノノノヽヽ
    (*・ε・)
  .,イ ゝ  ノ | ヽ
  || ヘ.  。   | /|
  || |  。 /  |  |
  |  |  。 /  | |
  |⌒|  。   | |
  \|`  〜 ヽ/
    |.\.  \|
     |   |  |
     |  |..  |
      | | |
     | | |
      ヽ| | |
       | | |
        | く く
       \/\> 
       `ー'

32 :ユーは名無しネ:04/03/06 03:23 ID:???
 ノノノノヽヽ
    ( *・ε・) <修正
  .,イ ゝ  ノ | ヽ
  || ヘ.  。   | /|
  || |  。 /  |  |
  |  |  。 /  | |
  |⌒|  。   | |
  \|`  〜 ヽ/
    |.\.  \|
     |   |  |
     |  |..  |
      |   |  |  
      |  |  |
     ヽ | |  |
       | | |
        | く く
       \/\> 
       `ー'

33 :ユーは名無しネ:04/03/06 03:43 ID:???
    ノノノノヽヽ
    ( *・ε・) <何度も失礼
  .,イ ゝ  ノ | ヽ
  || ヘ.  。   | /|
  || |  。 /  |  |
  |  |  。 /  | |
  |⌒|  。   | |
  \|`  〜 ヽ/
    |.\.  \|
     |   |  |
     |  |..  |
      |   |  |  
      |  |  |
     ヽ | |  |
       | | |
        | く く
       \/\> 
       `ー'

34 :ユーは名無しネ:04/03/06 07:26 ID:???
ヨーダスタイルいいねガクラソ似合ってるよ

35 :ユーは名無しネ:04/03/06 18:22 ID:???
今日のW誌のヨーダのコメント
軽くショックでした。言ってるヨーダも
辛くなかったのかな。

36 :ユーは名無しネ:04/03/06 21:06 ID:???
そうか?

37 :ユーは名無しネ:04/03/06 23:18 ID:???
スマソよかったら教えていただけませんか?
自分今日本屋行ったのにチェックするの忘れてシモタ。

38 :ユーは名無しネ:04/03/07 00:05 ID:???
w誌のコトでつが
今は鑢メンバーで自分だけ小学生でくやしくてヤダ
みたいに言っててその後
「去年は光と太陽も小学生だったからまだよかった」
って…。 苺が小学生だった頃には苺はまだ鑢で
なかったのにヨーダの気遣いが偉いなとオモテしまいました(ノД`

長々しくて&意味わからなかったらスマソ

39 :ユーは名無しネ:04/03/07 00:29 ID:???
いい子に育ったヨーダ(ノ∀`***

40 :ユーは名無しネ:04/03/07 02:03 ID:???
自分はてっきり大人振りたいヨーダがこれで厨房じゃーい
って話なのかとオモてた


41 :ユーは名無しネ:04/03/07 02:12 ID:???
35タン=37タン??
35タン、まあ今はただヨーダの卒業を祝福してやろうよ
よくガンガったって

42 :ユーは名無しネ:04/03/07 06:44 ID:???
希望のW誌よヨーダの学ランを載せてくれ

43 :ユーは名無しネ:04/03/07 16:56 ID:???
紺とかでますか?

44 :ユーは名無しネ:04/03/07 18:14 ID:???
平成3年4月5日。

45 :ユーは名無しネ:04/03/07 18:36 ID:???
もうすぐ誕生日だな

46 :ユーは名無しネ:04/03/07 21:51 ID:???
ヨーダ不足だヽ( `Д´)ノ
踊りまくるヨーダを見たい

47 :ユーは名無しネ:04/03/07 22:26 ID:???
腕を精一杯伸ばして、大きく首を振って、シャカリキに踊るヨーダ 愛

48 :ユーは名無しネ:04/03/07 22:30 ID:???
ヨーダの歌声が聞きたい

49 :ユーは名無しネ:04/03/07 23:08 ID:???
春夏秋冬のハモりはヨーダ?

50 :ユーは名無しネ:04/03/08 00:06 ID:???
確信はないけど違う気がする

51 :ユーは名無しネ:04/03/08 20:17 ID:???
機会っぽいよな。
ヒラメタンの声をどうにかした感じ。
ヨーダの歌声聴きたい脳。

52 :ユーは名無しネ:04/03/09 01:14 ID:???
早く歌わせてやれYO!

53 :ユーは名無しネ:04/03/09 11:03 ID:???
「それぇがぁきみなんんだ、おぉべいべー」
が○キ

54 :ユーは名無しネ:04/03/09 13:59 ID:???
歌うとき妙にカコつけるところがカバエエ

55 :ユーは名無しネ:04/03/09 20:39 ID:???

´・ω・`



56 :ユーは名無しネ:04/03/09 21:57 ID:???
笑顔が微妙な彼のスレですか?

57 :ユーは名無しネ:04/03/10 01:47 ID:???
笑顔が絶妙な彼のスレです。

58 :ユーは名無しネ:04/03/10 08:33 ID:???
直く〜ん!だいすきだよ〜!

59 :ユーは名無しネ:04/03/11 16:55 ID:???
深山なんだがヨーダがいい写りの雑誌の月を教えて下さい…
古本屋で探してみます

60 :ユーは名無しネ:04/03/11 22:29 ID:???
去年の芋誌9月号は爺カワイイよ

61 :ユーは名無しネ:04/03/12 04:53 ID:???
自分はM誌の初登場?の、INGが馬に乗ってるやつがまだか○いくてスシだ。
ニカチャとか海老氏とかと載ってるやつ。

62 :ユーは名無しネ:04/03/12 05:13 ID:???
ショップにまだ写真残ってるから買ったら?

バナナ持ってるヤシがカ○イイ

63 :ユーは名無しネ:04/03/12 09:15 ID:???
海外鑢サイトに雑誌とか写真うpしてるとこあるから、
59タン的にイイと思う写りを探してみてもいいんじゃない?

個人的には去年のW誌9月号がイイ!(ストパ、メガネ)

64 :ユーは名無しネ:04/03/12 14:31 ID:???
皆さんdクスです。ストパ良さそうですね。さがしてみます。

65 :ユーは名無しネ:04/03/13 00:45 ID:???
浴衣のヨーダ禿カバエエ
御茶目さん(*^0^*)

66 :ユーは名無しネ:04/03/13 02:23 ID:???
でかい犬に抱きついてるのも良い

67 :ユーは名無しネ:04/03/13 08:48 ID:???
昔の話になるが裸の水泳大会のヨーダパフパフ
ずっと鳴らしててかわいい
それに禿小さい…

68 :ユーは名無しネ:04/03/13 19:01 ID:???
強く主張したら鑢レギュラー組に入れるかもよ。プロレスなんかどうだっていい。

69 :ユーは名無しネ:04/03/13 23:10 ID:???
>66
禿同。ヨーダは大袈裟な表情が良い鴨。

70 :ユーは名無しネ:04/03/13 23:32 ID:???
>69
(≧∀≦)←こんな顔してたね
ほかのショットもヨカタ

71 :ユーは名無しネ:04/03/14 11:33 ID:???
蛇兄にあんなこと、こんなことされる前に早くズニアやめれ

72 :ユーは名無しネ:04/03/14 13:25 ID:???
ヨーダがやめたら辛くて欝化確定だな
チラっとでも映るから今はまだいいけど

73 :ユーは名無しネ:04/03/14 13:49 ID:???
たまにはがっつり映るとかないんだろうか
マルチアングルとかできたらいいのに

74 :ユーは名無しネ:04/03/14 15:51 ID:???
総集編何気にヨーダ満載で∩(´∀`)∩

75 :ユーは名無しネ:04/03/14 19:38 ID:???
ワーイ 少クラにヨーダ様いっぱいいる〜

76 :ユーは名無しネ:04/03/14 19:42 ID:???
ヨーダ カコよかた。ストパ最高

77 :ユーは名無しネ:04/03/14 20:30 ID:???
なわとびの時の髪型が好き

78 :ユーは名無しネ:04/03/14 20:32 ID:???
満場一致でストパーヨーダはかわいいよな

79 :ユーは名無しネ:04/03/14 20:41 ID:???
鮎タンヒラメよりは年上に見える。
老けてるのか大人びてるのかは知らないが。

80 :ユーは名無しネ:04/03/14 20:46 ID:???
マヨもストパーなんだから、ヨーダもずっとストパーで池。

81 :ユーは名無しネ:04/03/14 21:31 ID:???
ストパー推奨!ヨーダ頼むよ

82 :ユーは名無しネ:04/03/14 21:35 ID:???
今度ファンレタアにストーパ夜露死苦て書いてみようかな…

83 :ユーは名無しネ:04/03/14 21:53 ID:???
亀かもしれないけど小学校卒業おめでとうだぞ!ヨーダ!
いっぱい遊んで、学んで、仕事もがんがれ!
そして恋なんかもしてみろよ!

84 :ユーは名無しネ:04/03/15 02:54 ID:???
夢に出てきた

85 :ユーは名無しネ:04/03/15 17:17 ID:???
ポストに直哉と記入された封筒がキターーー
と思ったら全然関係ない間違いの手紙だった。宛先に直哉だしね。

86 :ユーは名無しネ:04/03/15 19:05 ID:???
大人なヨーダ様はもう恋なんかとっくにしています。

ダタライヤン。ま、恋なんて年齢制限ないがな。


87 :ユーは名無しネ:04/03/15 19:20 ID:???
昨日の総集編をみて、チョーダの扱いまた上がるんじゃないかとおもって覗いてみた多担です。
ヨーダはアクロもできるし、歌は声変わり後聞いていないがうまいと思うのでガンガッテホスィ。
影ながら応援します。

88 :ユーは名無しネ:04/03/15 19:51 ID:GPRCzRc1
>86
恋しても片思いでいて欲しい…だって恋人になるのは自(ry
>87
ダンスとアクロは自担の最大の強みだと考えています!
影でなくて白昼での応援待ってます

89 :ユーは名無しネ:04/03/15 19:55 ID:???
お花畑AGEきもさをしらしめたい

90 :ユーは名無しネ:04/03/15 20:16 ID:???
???

91 :ユーは名無しネ:04/03/15 20:37 ID:???
鑢緬の中では下ネタもなく比較的落ち着いたスレですね

92 :ユーは名無しネ:04/03/15 23:28 ID:???
updownは声変わり後
なぜかヒラメの声よりも聴こえる


93 :ユーは名無しネ:04/03/16 00:23 ID:???
やっぱりヨーダの声なの?

94 :ユーは名無しネ:04/03/16 00:43 ID:???
>93
ヨーダの声だと思う
鑢他メンの声には聴こえないし…
stompinも聴こえるね

95 :ユーは名無しネ:04/03/16 01:30 ID:???
>94
他面の歌はまともに聞いたことないけどあのビブラートはヨーダっぽいもんね
またメインで歌える日は来るのだろうか

96 :ユーは名無しネ:04/03/16 18:15 ID:???
xxx.7@jr-joutuu.b.to

(ノД`

97 :ユーは名無しネ:04/03/16 21:31 ID:???
96何?愛藻でゴメソ

98 :ユーは名無しネ:04/03/16 23:01 ID:???
カラメすんだよ。

99 :ユーは名無しネ:04/03/17 11:23 ID:???
ヨーダ精通1周年オメ

100 :ユーは名無しネ:04/03/17 16:35 ID:???
100 Get's (⌒∀⌒)

101 :ユーは名無しネ:04/03/17 18:48 ID:???
100ヨーダ!!

102 :ユーは名無しネ:04/03/17 19:19 ID:???
ベルリン逝っても忘れないYO!

103 :ユーは名無しネ:04/03/17 21:24 ID:???
明日の少クラ収録に鑢出ないって本当なのだろうか?
行こうか迷う・・・

104 :ユーは名無しネ:04/03/17 22:54 ID:???
いっとけよ

105 :ユーは名無しネ:04/03/18 05:56 ID:???
ビズに浮き沈みあるだけに集中して萌えられる

106 :ユーは名無しネ:04/03/18 06:14 ID:???
そろそろ性長が本格的にナリマス

107 :ユーは名無しネ:04/03/18 13:40 ID:???
>103タン
公録行けたらレポよろすく!

108 :ユーは名無しネ:04/03/18 18:05 ID:???
らいふ誌、ヨーダで始まりヨーダで終わってたYo。Goooooooood !

109 :ユーは名無しネ:04/03/18 20:12 ID:???
生半可にヨーダ扱いうPのヨカーン

110 :ユーは名無しネ:04/03/18 21:05 ID:???
番協チャソ帰ってきたらお疲れだけど、レポヨロ。

111 :ユーは名無しネ:04/03/18 21:42 ID:???
小倉スレでは情報少なかったんで自分からもおながいします

112 :ユーは名無しネ:04/03/19 00:07 ID:???
髪型が変わってた気がします。
なんかつけてセットしたかんじ。
元気で楽しそうでした。マイク持って歌ってることが多かった気がする。

113 :ユーは名無しネ:04/03/19 00:07 ID:???
あと曲間にアクロ入れるときハリキッテやってました。

114 :ユーは名無しネ:04/03/19 00:24 ID:???
>112-113
山九!
髪型どんな感じなんだろう…楽しみだ

115 :ユーは名無しネ:04/03/19 00:35 ID:???
レポ乙!そしてアリガd
髪型禿楽しみだ。
マイク持たせてもらったみたいでよかった(*´∀`*)

116 :ユーは名無しネ:04/03/19 01:45 ID:???
ヤパーリほかの鑢面と扱いの差みたいなのはありましたか?
それにしても、ヨーダが楽しそうだったんならそれでいいか。

117 :ユーは名無しネ:04/03/19 08:50 ID:???
ヨーダガクラン?

118 :ユーは名無しネ:04/03/19 10:03 ID:???
>117
長ランでつ

119 :ユーは名無しネ:04/03/19 11:58 ID:???
>96
話跳び杉で笑える

120 :ユーは名無しネ:04/03/19 15:26 ID:???
むしろ短乱かも

121 :ユーは名無しネ:04/03/19 16:09 ID:???
セーラー服だから(w

122 :ユーは名無しネ:04/03/19 18:03 ID:???
ヨーダ学生帽似合いそう

123 :ユーは名無しネ:04/03/19 20:21 ID:???
>119
自分は恐怖でガクブルだたが

124 :ユーは名無しネ:04/03/20 00:10 ID:???
>122
私立消みたいな短パンとか穿かせたい
もう厨房なんだけどな…初太でゴメソ逝ってくる

125 :ユーは名無しネ:04/03/20 13:34 ID:???
ヨーダにもウサタンコスしてほしかったYO!ウワァアン…

126 :ユーは名無しネ:04/03/20 17:05 ID:???
ヨーダが腋毛ボーボーって本当?

ところで、毛の生える順番って、陰毛、腋毛、すね毛、ひげ、の順だっけ?

127 :ユーは名無しネ:04/03/20 18:52 ID:???
それはあり\せいぜい下だけだろ

128 :ユーは名無しネ:04/03/20 23:54 ID:???
>124
自分は逆にスーツとか・・・
色々複雑なショタ心スマソ

129 :ユーは名無しネ:04/03/21 11:43 ID:???
ヨーダ カコイイもん!

130 :ユーは名無しネ:04/03/21 15:26 ID:???
>129
ユニ担にも不必要とされ始めてるもんね…カワエエしカコエエと思うのは
自分達がB専だからなのかな…

131 :ユーは名無しネ:04/03/21 15:38 ID:???
ヨーダコチョコチョバトルやらせて貰えないかな〜

132 :ユーは名無しネ:04/03/21 16:08 ID:7FBbl8hA
YaBのHPに書きこんで見たら???

133 :ユーは名無しネ:04/03/21 16:12 ID:???
ageるなんてシンジラレナイ!

134 :ユーは名無しネ:04/03/21 17:20 ID:7FBbl8hA
Stompin'ってヨーダの声入ってたの?しらんかった。
というか、「HAPPY LIFEに今日も君臨〜」のとこって誰の声?
マヨの声ではないと思うけど。

135 :ユーは名無しネ:04/03/21 19:36 ID:???
どうでもいいが、sageろ。
ageるとしてもID丸出しカコワル。

136 :ユーは名無しネ:04/03/21 22:53 ID:???
7FBbl8hAタン、 レスつけるとき、
「E-mail (省略可) 」のところに半角で「sage」って入力するんだよ。
いい?わかったかな?じゃないと気分が悪くなるひともいるんだよ。
ヨーダに興味をもってくれたことはうれしいんだけどね。

137 :ユーは名無しネ:04/03/22 00:10 ID:???
どうせ厨だしと思ってage厨の言う通り
番組に意見寄せてみた(w

138 :ユーは名無しネ:04/03/22 15:55 ID:???
>137


139 :ユーは名無しネ:04/03/22 16:25 ID:???
何もかもがシンジラレナイ

140 :ユーは名無しネ:04/03/22 16:40 ID:???
ヨーダ、少房卒業オメでとぉ〜 (⌒з⌒)

141 :ユーは名無しネ:04/03/22 16:45 ID:???
少クラ「小学生から、憧れに見てもらえる様になりたい」
 ↑ You can do it !

142 :ユーは名無しネ:04/03/22 17:23 ID:???
(*^ε^)

143 :ユーは名無しネ:04/03/22 17:31 ID:???
あぁもっと若かったならそしてかわいい近所の少女だったなら
もしも自分が傘であったなら
もしくはあの蛇兄・Kに生まれていたら・・・

144 :ユーは名無しネ:04/03/22 22:18 ID:???
「憧れに見てもらえる様に」
チョト片言なヨーダに激萌だったのは
わたしだけじゃないはず。

145 :ユーは名無しネ:04/03/22 23:45 ID:???
トッホホトホホなヨー玉(久し振り)ニョホホ

146 :ユーは名無しネ:04/03/23 02:04 ID:???
いっそ鑢抜けたら気が楽になるだろうか

147 :ユーは名無しネ:04/03/24 14:58 ID:???
M誌の目次ページの下の、バースデー欄にヨーダの名前が(*´∀`*)
ほかのユニ面のは注意してみたことないからシランけど、ヨーダ(ジャニーズJr)表記・・
そりゃそうか、M誌には鑢としてでてないしな、復活する日を祈る。

148 :ユーは名無しネ:04/03/24 18:09 ID:???
>147


aaaaahhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!(ノд`):・゜.。・.゜
M誌最近ヨーダの名前だけ載るよな・・・名前。
今月もう1つ載ってるし。
それより


卒業オメ!

149 :ユーは名無しネ:04/03/24 18:13 ID:???
鑢麺でいてくれ
実質外れててもいいよ

それかニカとツンメ

150 :ユーは名無しネ:04/03/24 20:49 ID:???
M誌みて真田がヨーダとタイガ合わせたような顔だとオモタ

151 :ユーは名無しネ:04/03/25 01:22 ID:???
しばらくしたらもう入学式だね。なんだか感慨深い。

152 :ユーは名無しネ:04/03/25 01:42 ID:???
ヨーダと同じクラスになれるヤシ裏山

153 :ユーは名無しネ:04/03/25 03:43 ID:???
ニカヨーダシンメ復活きぼん。
無理だろうけど(´Д⊂ヽ

卒業おめ!

154 :ユーは名無しネ:04/03/25 10:19 ID:???
桜咲いたら一年生

155 :ユーは名無しネ:04/03/25 15:29 ID:???
♪給食はウマイかなぁ〜 

156 :ユーは名無しネ:04/03/25 18:33 ID:???
桜中学入学しねえかなあ
金八によー出演しねえかなあ

157 :ユーは名無しネ:04/03/25 23:54 ID:???
ドキドキドンのV間違って消しちゃったんだよね
またやんないかな?

158 :ユーは名無しネ:04/03/26 01:15 ID:???
ヨーダってなんちゃってヤンキー?(w


159 :ユーは名無しネ:04/03/26 01:19 ID:???
そんなイキガリがカワイイ
勘違いにはいずれ気付いてほすぃけど

160 :ユーは名無しネ:04/03/26 01:46 ID:???
(#・ε・)<煙草も酒もオンナもやるぜっ

161 :ユーは名無しネ:04/03/26 15:10 ID:???
男塾に出て欲しかった
塾生のカッコはまると思うんだが…リーゼントのズラとか

162 :ユーは名無しネ:04/03/26 18:02 ID:???
出張先から日本に帰ってきたヨーダ!扱い変わってねー!
でもあぼんされてなくてよかった

163 :ユーは名無しネ:04/03/26 18:56 ID:???
>162
オカ!


164 :ユーは名無しネ:04/03/27 00:09 ID:???
ゴキゲンだね〜〜

165 :ユーは名無しネ:04/03/27 01:28 ID:???
リーゼントイイ(・∀・)!鴨

166 :ユーは名無しネ:04/03/27 03:37 ID:???
まあ適当に

167 :ユーは名無しネ:04/03/28 02:08 ID:???
akamachin切ないような嬉しいような不思議な気持ち

168 :ユーは名無しネ:04/03/28 12:12 ID:???
「世界が〜」を聴いていて、ヨーダの灰豚ボイスがもう聞けないとオモと、
泣けてケレ。

169 :ユーは名無しネ:04/03/28 13:34 ID:???
ヨーダ最近ビズイクナイ

170 :ユーは名無しネ:04/03/28 14:10 ID:???
>168
それはヨーダが成長を遂げたのだから仕方が無い。
ヒラメと比べても意味が無い。


171 :ユーは名無しネ:04/03/28 18:51 ID:???
ヨーダ不足だから
いっそ折木しようかな・・・

172 :ユーは名無しネ:04/03/29 10:53 ID:???
ストーカーイクナイ

173 :ユーは名無しネ:04/03/29 22:11 ID:???

(´-`).。oO



174 :ユーは名無しネ:04/03/30 18:12 ID:???
ヨーダの折り木って、どういう年代層なの?
千の折り木はオバが多かった。てか鑢で一番多かった気がする

175 :ユーは名無しネ:04/03/31 21:19 ID:???
ライフ誌 厨房発言キタ-----(*・ε・)-----!!!

176 :ユーは名無しネ:04/04/01 20:17 ID:???
(´-`).。oO


177 :ユーは名無しネ:04/04/02 11:19 ID:???
全誌ヨーダ復活キター(゜∀ ゜)アヒャヒャ

というひは、もうこないのだろうか・・・。
どちらかというと、全誌ヨーダアボンのほうが確実に近い脳。鬱

178 :ユーは名無しネ:04/04/02 16:02 ID:???
だったらもっと応援してヤレヨ!

179 :ユーは名無しネ:04/04/02 20:59 ID:???
自分、明日ジャニショでヨーダモノ全買いして参ります!

180 :ユーは名無しネ:04/04/03 04:59 ID:???
全誌フカーツ…
六星で固定…
デブ…
ソロ歌…
ドラマ主演…








アリエネーけど…禿キボン

181 :ユーは名無しネ:04/04/04 01:25 ID:???
>179
成果はどうでしたか?

182 :ユーは名無しネ:04/04/04 13:02 ID:???
なんで経験者に叩かせてやらないんだよう(´Д⊂
なんでヨーダは髪切っちゃったんだよう⊃Д⊂。・:。.

183 :ユーは名無しネ:04/04/04 13:13 ID:???
ヨーダ最高

184 :ユーは名無しネ:04/04/04 13:32 ID:???
髪切ったヨーダ様、カ○イイ!

185 :ユーは名無しネ:04/04/04 14:06 ID:???
>184タンはあの髪型○キなんだね・・・自分は伸ばしてホスィかたYO!

186 :ユーは名無しネ:04/04/04 18:29 ID:???
>181
ソロ3ユニ1買っときますた
そろそろ新しいのキボン。4枚とも持ってるし

187 :ユーは名無しネ:04/04/04 18:35 ID:???
今ある分だとヨーダソロ写真4枚米粒ユニ写真が1枚の5枚でしょ?
>184タソは気に入らないのでもあったのか?

188 :ユーは名無しネ:04/04/04 19:13 ID:???
スマソ間違えてた、5枚だ
米粒だけどあのヨーダカ○イイ

189 :ユーは名無しネ:04/04/04 20:19 ID:???
もう入学式はすんだのかな?学乱…

190 :ユーは名無しネ:04/04/05 00:00 ID:???
ヨーダ、オタオメ―――――(*’ー’)人(*・∀・)人(`∀゚)ー☆人(;´Д`)ノ―――――!


191 :ユーは名無しネ:04/04/05 00:02 ID:???
ヨーダ、4/5誕生日オメ〜 \(^0^)/ワーイ

192 :ユーは名無しネ:04/04/05 00:10 ID:???

      ∵∴パーン!
  ∧_∧\ξ/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・) ∇ < ヨーダ13歳オメ!
(((つ───つ   | ついでに中学入学もオメ!
  < <\\     \____________
 (__) (__)


193 :ユーは名無しネ:04/04/05 00:27 ID:???
ヨーダ13歳オメ!!これからもマターリ見守ってるよ〜(^〜^)

194 :ユーは名無しネ:04/04/05 00:27 ID:???
         。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆.☆.☆。∂:o゜
       /。○。◇(*・ε・)◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:    ヨーダ13歳オメ!!
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.


195 :ユーは名無しネ:04/04/05 00:32 ID:???
ヨーダ、ハピバ!
今日はケーキ食うよ。

196 :ユーは名無しネ:04/04/05 01:16 ID:???
ヨーダ誕生日オメ!!
やっと中学生だな。
これからは、もっとヨーダが見れることを祈るよ。
自分もいっぱい応援^v^するから。

197 :ユーは名無しネ:04/04/05 01:21 ID:NdvDli7/
っ▽▼▽▼▽▼▽さっ、チーズケーキとチョコケーキですよ

ヨーダ、ヲタヲメ!これからもヨロ!
格好イイ消防に憧れにみて貰える男になれよ!

198 :ユーは名無しネ:04/04/05 01:26 ID:???
お誕生日なんだ?
通りすがりだがオメ!大きくなったね。

199 :197:04/04/05 01:26 ID:???
スマンageてもた

200 :ユーは名無しネ:04/04/05 01:27 ID:???
ヨーダ遅ればせながらハピバ!!
昨日の鑢番組でも輝いてたぞ!これからもイイ男になってくれ
応援してるぞ!!

201 :ユーは名無しネ:04/04/05 01:29 ID:???
おぉ誕生日か。暖かい祖さん達に見守られてるんだな。





祖サンネタ古い?

202 :ユーは名無しネ:04/04/05 01:48 ID:???
 
        ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (;´Д`)< ヨーダくん、お誕生日おめでdございます!
  -=≡  /    ヽ  \_________________
.      /| |   |. |             。 。
 -=≡ /. \ヽ/\\_        。○。O◇。☆
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=     /  ☆。゚○。:◎:
-=   / /⌒\.\ ||  ||    /  ◎。○.io.。 ☆。:
  / /    > ) ||   ||  ▼     。○.io.。 ☆。.io.。
 / /     / /_||_ ||∠▲―――☆ :∂io☆ ゜::. 
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ ̄ (.)) ̄ ̄ (_)) ̄ ̄(.))


203 :ユーは名無しネ:04/04/05 01:52 ID:???
|Д`)ノ・ ゚・。* 。 +゚。・.。* ゚ + 。・゚・おめでd足
中学校生活もがんがってください。

204 :ユーは名無しネ:04/04/05 02:02 ID:???
ヨーダの将来が楽しみだ脳(´∀`)

205 :ユーは名無しネ:04/04/05 02:38 ID:???


206 :ユーは名無しネ:04/04/05 02:47 ID:???
ヨーダくん て呼び方かわいいな

207 :ユーは名無しネ:04/04/05 06:49 ID:???
>205はじんじん?

208 :ユーは名無しネ:04/04/05 13:00 ID:???
@@@@
   @ Happy @
  Å@Birthday@
(・∀・@@@@
 \ つ  /
  ∪ ∪∞ヽ    ヨーダくん13歳オメ!!

209 :ユーは名無しネ:04/04/05 18:36 ID:???
(*・∀・)<あゆたんとおんなじちゅうがくせいなのら〜

210 :ユーは名無しネ:04/04/05 18:48 ID:???
誕生日オメ!蛇兄に好かれるようにガンガれ
オマイならできる

211 :ユーは名無しネ:04/04/05 20:06 ID:???
ヨーダ、ヨーダ、ヨーダの鼻がすぅき
ヨーダ、ヨーダ、ヨーダの右目がすぅき
ヨーダ、ヨーダ、ヨーダのうなじがすぅき
ヨーダ、ヨーダ、ヨーダの前歯がすぅき
総て欲しい、総て欲しい
かわいいヨーダ

212 :ユーは名無しネ:04/04/05 20:45 ID:???
ヨーダさんおめでとうございます。
ひねくれずに育ってください。

213 :ユーは名無しネ:04/04/05 21:14 ID:???
オム様みたいにはならないでね。ヤンキーとかギャングはたくさん。

214 :ユーは名無しネ:04/04/05 22:08 ID:???
少蔵見た〜 ヨーダ短髪イイ(・∀・)! 惚れた!

215 :ユーは名無しネ:04/04/05 23:29 ID:???
>214
見るのスカーリ忘れてた。出演頻度は如何程でしたか?日曜まで待てないyo!

216 :ユーは名無しネ:04/04/05 23:37 ID:???

キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*

キタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!

パパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパ
   ヒーン>( ;´D((☆( ;´D((☆( ;´D((☆     ☆D`;)☆D`;)☆D`;)<ヒーン
  ヒーン>( ;´D((☆( ;´D((☆( ;´D((☆       ☆D`;)☆D`;)☆D`;)<ヒーン
 ヒーン>( ;´D((☆( ;´D((☆( ;´D((☆∩      ∩☆D`;)☆D`;)☆D`;)<ヒーン
ヒーン>( ;´D((☆( ;´D((☆( ;´D((☆ミ(*・ε・)三(*・ε・)彡☆D`;)☆D`;)☆D`;)<ヒーン
 ヒーン>( ;´D((☆( ;´D((☆( ;´D((☆ ミ⊃三⊂彡 ☆D`;)☆D`;)☆D`;)<ヒーン
  ヒーン>( ;´D((☆( ;´D((☆( ;´D((☆        ☆D`;)☆D`;)☆D`;)<ヒーン
   ヒーン>( ;´D((☆( ;´D((☆( ;´D((☆      ☆D`;)☆D`;)☆D`;)<ヒーン
    パパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパーン





遅れましたがヨーダオメデトウ!!(ノ∀`)
13歳に見えるわけがありません。
これからの男前に期待しています。
ヨーダ大好きです。大人になっても大好きです。

217 :ユーは名無しネ:04/04/06 00:23 ID:???
>215
イライラしない程度には映ってたYO 
自分は『世界に〜』の時の鑢メンでの佇まいがヨカッタ。
Gごとにかたまってて和んだ脳(´∀`)


218 :ユーは名無しネ:04/04/06 01:06 ID:???
多分気のせいだが鑢には特有の絆みたいなものが築かれつつあるとオモ
ダンスの時とか

219 :ユーは名無しネ:04/04/06 11:54 ID:???
都内では今日入学式ピークの様です。
桜に舞え、ヨーダ。
友達イパーイ作れよ。ドッキドキドン!だぞ。
お兄ちゃん。

220 :ユーは名無しネ:04/04/06 20:11 ID:???
W誌いじられ&きれキャラなヨーダくん(〃´Д`〃)

221 :ユーは名無しネ:04/04/06 22:13 ID:???
>217
楽しみだ。d楠

222 :ユーは名無しネ:04/04/06 22:34 ID:???
>218
自分、今日W誌の6人かけあいトーク読んでてソレを感じますた!!

223 :ユーは名無しネ:04/04/07 00:09 ID:???
ヨーダ石鹸DVDに映ってたよ。
タンクトップヨーダカコイイ

224 :ユーは名無しネ:04/04/07 02:59 ID:???
↑買うべきか悩 チラリ位ならビミョン…だけどタンクかあ

225 :ユーは名無しネ:04/04/07 11:44 ID:???
何でD誌にいないんじゃ
ボケーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

226 :ユーは名無しネ:04/04/07 12:02 ID:???
P&Mにもいませんが何か?
3誌、氏ねぇーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!

227 :ユーは名無しネ:04/04/07 13:23 ID:???
千はD誌にはでてるけど、ヨーダは呼ばれなかったんだな。

228 :ユーは名無しネ:04/04/07 14:01 ID:???
ヨーダだけ呼ばれなかったなんてヒドイ・・・

229 :ユーは名無しネ:04/04/07 16:09 ID:???
問題は一方ではヨーダは鑢麺として存在し、
またもう一方では存在していないこと。
そしてそれを受け入れる担だ。
このままでは惰性によりいつあぼんしてもまるで
初めからから何もなかった事になるぞ。
それでいいのか?情けないとは感じないのか?


ヒラメ担より

230 :ユーは名無しネ:04/04/07 17:41 ID:???
ヒラメ担タンは追うのが大変なくらい露出あって裏山

231 :ユーは名無しネ:04/04/07 20:55 ID:???
他担だが、W誌見てヨーダかっこよくなってたので記念に書き込みます。
皆前髪おろしてるから、あげてるのがイイと思ったよ。

232 :ユーは名無しネ:04/04/07 22:17 ID:???
少倉いってきました。
エンディングテーマ熱唱しててカコヨカタ。
曲によっては千とナチュラルニ無所属入りしてたけどカコヨカタからよし。

233 :ユーは名無しネ:04/04/07 22:43 ID:???
>232
レポ乙

234 :ユーは名無しネ:04/04/07 23:14 ID:???
以前ヨーダはヒラメより小さカタのに、
今はもうヒラメより大きくなて、ずいぶん成長したもんだ。

235 :ユーは名無しネ:04/04/07 23:54 ID:???
おっとな〜!!

236 :ユーは名無しネ:04/04/08 02:10 ID:???
自分いってないから、分らないが、鑢曲1曲だたんでしょ?
バックで無所に混ざって踊ってたり、エンディング歌ってたり、結構いいとおオモー

237 :ユーは名無しネ:04/04/08 06:09 ID:???
つまんないよ!ダメダメだよ、バーカバーカ!

238 :ユーは名無しネ:04/04/08 12:03 ID:???
オレ藪のこと、ホメた事ないけど?

239 :ユーは名無しネ:04/04/08 15:44 ID:???
竜巻夜露死苦

240 :ユーは名無しネ:04/04/08 17:38 ID:???
しょーくんだいちゅき

241 :ユーは名無しネ:04/04/09 18:42 ID:???
恋をしちゃいました☆

242 :ユーは名無しネ:04/04/09 22:31 ID:???
ヨーダと結婚したい人手ェあげて
ハーイ
(´∀`)∩"

243 :ユーは名無しネ:04/04/09 22:58 ID:???
((((((((((((´∀`)∩"

244 :ユーは名無しネ:04/04/09 23:33 ID:???


245 :ユーは名無しネ :04/04/10 00:38 ID:???
( ゚∀゚)ノ☆ハイハイハイハイ

246 :ユーは名無しネ:04/04/10 02:16 ID:???
他担だけど   ノシ

247 :ユーは名無しネ:04/04/10 06:17 ID:???
切望します∩(´∀`*)

248 :ユーは名無しネ:04/04/10 06:19 ID:???
歳の差禿しいがな

249 :ユーは名無しネ:04/04/10 07:50 ID:???
ヨーダせっくるのとき言葉攻めしそう

250 :ユーは名無しネ:04/04/10 11:37 ID:???
ヨーダって童貞かな?
鑢面も…

251 :ユーは名無しネ:04/04/10 13:44 ID:???
ヨーダは童貞なんじゃないの?と素で思う
マヨはどうかね

252 :ユーは名無しネ:04/04/10 14:09 ID:???
マヨの話はスレ違い

253 :ユーは名無しネ:04/04/10 17:54 ID:???
下品

254 :ユーは名無しネ:04/04/10 19:51 ID:???
ヨーダとしたいりんこ(*^-^*)

255 :ユーは名無しネ:04/04/10 20:33 ID:???
下劣

256 :254:04/04/10 21:01 ID:???
お話をね。

257 :ユーは名無しネ:04/04/10 23:47 ID:???
マヨ以外はたぶん・・・・

258 :ユーは名無しネ:04/04/11 12:23 ID:???
ここの人は誰も石鹸DVDの話しないね、
ヨーダ担なら買ってもいいくらい映りこんでると思うんだけど。

259 :ユーは名無しネ:04/04/11 22:39 ID:???
DVDの時ってストパ?

260 :ユーは名無しネ:04/04/12 12:06 ID:???
細かい石鹸DVDレポキボン

261 :ユーは名無しネ:04/04/13 22:08 ID:???
見てない・・・(´・ω・`)


262 :ユーは名無しネ:04/04/14 04:10 ID:???
ヨーダとはもう二年の付き合いになるなあ

263 :ユーは名無しネ:04/04/14 19:52 ID:???
長いスカーフをなびかせるヨーダのシャキーリダンスかこええ

264 :ユーは名無しネ:04/04/14 23:03 ID:EU+0xWC0
>263タン
うん、自分もあの衣装もヨーダも大好き

265 :ユーは名無しネ:04/04/15 16:10 ID:???
ティンティンを引っ張りたいズニアNo.1

266 :ユーは名無しネ:04/04/15 20:10 ID:???
なんだかんだでドリティンらしいヨーダ

267 :ユーは名無しネ:04/04/16 05:01 ID:???
厨房になって俄然セクースへの関心が高まるヨーダ。

268 :ユーは名無しネ:04/04/16 13:56 ID:???
朝から5963

269 :ユーは名無しネ:04/04/16 14:31 ID:???
オナーニしまくりだろうな・・・

270 :ユーは名無しネ:04/04/16 15:39 ID:???
ヨーダは今年もスタバイ出ないのかな?

271 :ユーは名無しネ:04/04/16 16:50 ID:???
声が。

272 :ユーは名無しネ:04/04/16 18:02 ID:???
今年も鑢でスタバイやるの?

273 :ユーは名無しネ:04/04/16 19:18 ID:???
>272
やるよ
紺事務からハガキが来た

274 :ユーは名無しネ:04/04/16 22:32 ID:???
スタバイは小足か特急あたりだろ フビンフビンフビンフビン

275 :ユーは名無しネ:04/04/17 11:25 ID:???
嵐組かな..._| ̄|○

276 :ユーは名無しネ:04/04/17 13:04 ID:???
スタバイにヨーダでないのかな・・・

277 :ユーは名無しネ:04/04/17 15:14 ID:???
いるわけねーだろ(w

278 :ユーは名無しネ:04/04/17 17:41 ID:???
死体役でいいから出ないかなー。

279 :ユーは名無しネ:04/04/17 17:50 ID:???
え、まじで出ないの?_| ̄|○

280 :ユーは名無しネ:04/04/17 18:42 ID:???


281 :ユーは名無しネ:04/04/17 19:12 ID:???
冒険に出る前の少年の部屋においてあるフィギアとして登場


時代背景ちがうけど

282 :ユーは名無しネ:04/04/17 23:33 ID:???
なんかステキなお仕事もらえないかなー…

283 :ユーは名無しネ:04/04/18 09:30 ID:???
初めて裸少見たんだけど禿ナマイキだな

284 :ユーは名無しネ:04/04/18 12:26 ID:???
ナマイキ大好きヨーダ大好き

285 :ユーは名無しネ:04/04/18 14:03 ID:???
>275
嵐組だったら祭りだ。
ヨーダはには踊れて楽しい仕事をしてもらいたい。

286 :ユーは名無しネ:04/04/18 14:07 ID:???
鑢番組のタンクトップヨーダ萌え。
でも髪型がなんかオサーンぽい。ぴかぴかの一年生にはみえん。

287 :ユーは名無しネ:04/04/18 17:07 ID:???
だから使いにくいんだよ

288 :ユーは名無しネ:04/04/18 17:43 ID:???
ヨーダは信念に基づいて生きてるの。
大器晩成型なんだよ。

289 :ユーは名無しネ:04/04/18 18:38 ID:???
近い未来鑢番組ジャックしていままでの低露出を挽回して栗

290 :ユーは名無しネ:04/04/19 11:27 ID:???
>286
少し位歳とってみえる方がショタなのを誤魔化せて○or◎

291 :ユーは名無しネ:04/04/19 15:39 ID:???
あまりにも早熟だったから、なんかもう成長止まってない?

292 :ユーは名無しネ:04/04/19 19:03 ID:???
>291
ここで止まったらおチビちゃんだねえ・・

293 :ユーは名無しネ:04/04/19 21:57 ID:???
_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○

294 :ユーは名無しネ:04/04/19 23:16 ID:???
まあなんとかなるだろ

295 :ユーは名無しネ:04/04/19 23:38 ID:???
たとえば、アプダウンを真ん中で歌う姿を想像してみる。
たとえば、こちょこちょで悶える姿を妄想してみる。

(*´∀`*)

296 :ユーは名無しネ:04/04/20 11:06 ID:???
アタイの貧乳も
まあなんとかなるだろ

297 :ユーは名無しネ:04/04/20 16:16 ID:???
アタイの垂れ乳は
もうどうにもならない

298 :ユーは名無しネ:04/04/20 20:50 ID:???
アップダウンって
千&ヨーダ担の心情をよく捉えた歌詞だな

299 :ユーは名無しネ:04/04/20 20:57 ID:???

ビーバァフェェェスタァ (゚∀゚) ビハビバ!!



300 :ユーは名無しネ:04/04/21 05:55 ID:???
HA・RU・NA・TSU・A・KI・FU・YU咲き誇れ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

301 :ユーは名無しネ:04/04/22 18:57 ID:???
こちょこちょで悶えるヨーダモエー

302 :ユーは名無しネ:04/04/22 22:45 ID:???
>298
深くにも禿ワロタ。
♪この時が続いてくれたらどんなにhappy happy free all ligit
なんてニヤけていたらいきなりドン底♪

303 :ユーは名無しネ:04/04/22 23:24 ID:p9Ai5dz9
赤間ダンスかなり上手い

304 :ユーは名無しネ:04/04/22 23:28 ID:???

>303

あなた大胆だわね

305 :ユーは名無しネ:04/04/22 23:38 ID:???
90 名前:ユーは名無しネ :04/04/22 16:03 ID:p9Ai5dz9
薮くん可愛いやん!
96 名前:ユーは名無しネ :04/04/22 23:31 ID:p9Ai5dz9
薮くんの笑顔最高級
439 名前:ユーは名無しネ :04/04/22 16:26 ID:p9Ai5dz9
薮くん可愛い
444 名前:ユーは名無しネ :04/04/22 23:27 ID:p9Ai5dz9
薮くん可愛いなぁ
303 名前:ユーは名無しネ :04/04/22 23:24 ID:p9Ai5dz9
赤間ダンスかなり上手い


306 :ユーは名無しネ:04/04/23 00:21 ID:???
ズニア内でもダントツにダンスウマー(゜Д゜)

307 :ユーは名無しネ:04/04/23 00:55 ID:CeLbV57y
赤間はダンス上手すぎだね。凄いね。

308 :ユーは名無しネ:04/04/23 12:04 ID:???
兄に全然似てないんだってな。

309 :ユーは名無しネ:04/04/23 13:25 ID:CeLbV57y
ヨーダ頑張れ

310 :ユーは名無しネ:04/04/23 14:53 ID:???
♪一晩かけて考えた計画はいつもこっぱみじん
→番協楽しみにしてたのにヨーダ出てこないー

♪きっと変わる変わるよ明日天気になれ
→何日待っても(ry

311 :ユーは名無しネ:04/04/23 18:09 ID:???
>ALLヨーダ担
ガンガろう。

312 :ユーは名無しネ:04/04/23 18:51 ID:???
確かに!!アップダウン聞くと切ない

313 :ユーは名無しネ:04/04/24 00:13 ID:???
前向きないい歌だとおもてたんだが切なくなってシモタ
しかもヨーダが歌ってるのが余計に・・・

314 :ユーは名無しネ:04/04/24 11:23 ID:???
晴れのち雨のち曇りが続く
って その通りだね

315 :ユーは名無しネ:04/04/24 22:03 ID:???
きっと変わる、変わるよ明日天気になれ!

316 :ユーは名無しネ:04/04/24 23:39 ID:???
次の「心の〜」のあとなんて歌ってるのか教えてほしい。

317 :ユーは名無しネ:04/04/24 23:46 ID:???
心のアナウンサーが僕に言った

318 :ユーは名無しネ:04/04/25 00:18 ID:???
全角ウザ

319 :ユーは名無しネ:04/04/25 00:24 ID:???
>318
空気嫁

320 :ユーは名無しネ:04/04/25 14:48 ID:???
仕切るなババア

321 :ユーは名無しネ:04/04/25 15:08 ID:???
露出ないからって苺叩きしてるヤシ自粛しろよ

322 :ユーは名無しネ:04/04/25 16:23 ID:???
昨日の番協行ったけどヨーダいたよ
髪切ってたと思われ

323 :ユーは名無しネ:04/04/25 17:56 ID:???
前髪下ろしてたらしいね

324 :ユーは名無しネ:04/04/25 19:52 ID:???
ID:QwJ7rm4b

この基地害ひきとれ
ヨーダ担って少ないわりに最悪だな

325 :ユーは名無しネ:04/04/25 20:35 ID:???
以前はもっとマシなスレだたのに(´Д⊂

326 :ユーは名無しネ:04/04/25 21:01 ID:???
>>324
誰ですかそれは?

327 :ユーは名無しネ:04/04/25 22:31 ID:???
>324
ソイシはヒラメ担だぞ ヨーダ担のせいにするなー

328 :ユーは名無しネ:04/04/26 19:14 ID:???
ヨーダ担だよ
必死にヒラメ担ナリしてたがなー

329 :ユーは名無しネ:04/04/26 21:00 ID:???
滝つチケ…サバききれん_| ̄|○

330 :ユーは名無しネ:04/04/27 11:43 ID:???
orz

331 :ユーは名無しネ:04/04/28 23:39 ID:???
>329
何日?
30日以外ならホスィ!!

332 :ユーは名無しネ:04/04/29 03:00 ID:???
キモッ

333 :ユーは名無しネ:04/04/29 18:25 ID:???
ヨーダ担、凍てつかないでくれよ…

334 :ユーは名無しネ:04/04/29 20:01 ID:???
あと3日で少クラ、ヨーダ様にやっと和える

335 :ユーは名無しネ:04/04/29 20:07 ID:???
ヨーダ一体何処に?

336 :ユーは名無しネ:04/04/29 20:12 ID:???
もしかしてヨーダ出てない?

337 :ユーは名無しネ:04/04/29 20:19 ID:???
頼むから不吉なこと言わないでくれ

338 :ユーは名無しネ:04/04/29 20:20 ID:???
_| ̄|○
きっと変わる変わるよ明日天気になれ

339 :ユーは名無しネ:04/04/29 21:44 ID:???
不吉も何も真実だ…リハ入って無かったもの
…追加公演には出てくれヨーダ…

340 :ユーは名無しネ:04/04/29 22:50 ID:???
_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○

341 :ユーは名無しネ:04/04/29 23:54 ID:???

基地害ヨーダ担

342 :ユーは名無しネ:04/04/30 00:06 ID:???
ヨーダラブ…あの歌声に惚れた…

343 :ユーは名無しネ:04/04/30 00:23 ID:???
ヨーダラブ…あのタンクトップに惚れた…


344 :ユーは名無しネ:04/04/30 00:31 ID:???
光なんかどうでもいいからヨーダを前に出せ!

345 :ユーは名無しネ:04/04/30 03:43 ID:???
緑チャンにはおとなしくなってホスィけど
他面担にもヨーダの存在は認知しておいてホスィ

346 :ユーは名無しネ:04/04/30 10:59 ID:???
千も出てないの?

347 :ユーは名無しネ:04/04/30 11:37 ID:???
赤間と星野がヤァには必要。だって実力派の人と美形な人がいなくなったら困るじゃん。

348 :ユーは名無しネ:04/04/30 13:33 ID:???
千って何気に扱い良くなってるな

349 :ユーは名無しネ:04/04/30 13:38 ID:???
撃つ氏脳

350 :ユーは名無しネ:04/04/30 13:39 ID:???
右津打氏脳

351 :ユーは名無しネ:04/04/30 13:43 ID:???
ikiro!!

352 :ユーは名無しネ:04/04/30 14:31 ID:???
生きろヨーダ担!!ヨーダがいなくなったら鑢のAが一人になっちまう!
アクロバット出来るのも一人になっちまう!!

353 :ユーは名無しネ:04/04/30 14:32 ID:???
_| ̄|...○

君のこと大好きな気持ちだけで全てうまく行けばいいな_| ̄|○

354 :ユーは名無しネ:04/04/30 14:34 ID:???
いるから欝なんだよ・・・
MCでもちゃんと鑢としてトークに呼ばれてるし(ただし話は振られてないが)。
でもいるだけでいいんだ、突っ立ってるだけでいいんだ、
呼んでくれよ・・・_| ̄|○

355 :354:04/04/30 14:35 ID:???
>346 ですた。鬱出汁脳

356 :ユーは名無しネ:04/04/30 14:50 ID:???
死のう

357 :ユーは名無しネ:04/04/30 14:58 ID:???
ヨーダ担頑張れ!!ヨーダの歌唱力とダンスゎ最強!!

358 :ユーは名無しネ:04/04/30 17:59 ID:???
まだいたのか

359 :ユーは名無しネ:04/04/30 18:19 ID:???
ナゼいなんだ…楽しみにしていたのに

360 :ユーは名無しネ:04/04/30 19:21 ID:???
赤間¢ってぃっ頃から歌ゎせてもらぇなくなったんですか?切実なんで教ぇて下さぃm(__)m前ゎ赤間¢目立ってなかったから好きぢゃなかったんですけど忍ナニま見たら赤間¢が歌上手ぃ事に気づぃて好きになりました。

361 :ユーは名無しネ:04/04/30 20:03 ID:???
>360
あなたのような人が現れるのは嬉しいですが
半年ロムってください

362 :ユーは名無しネ:04/05/01 01:22 ID:???
ヨーダ好きだ
最近じゃ浮気心に浮かれ気味だが
やっぱりおまえじゃなきゃだめだ
愛してる!

363 :ユーは名無しネ:04/05/01 01:59 ID:???
ヨーダはカコイクなると思うんだな。顔の造り的に。
ヒラメは完全に幼児顔だからどう育つか賭けみたいなもんだけど。
その点ヨーダは成長ごの顔がもう想像できるし、化けると思うんだな。
マンセーしすぎでキモかったらごめんYO

364 :ユーは名無しネ:04/05/01 11:56 ID:???
自分もうジャニヲタ卒業しようと思ってるのだが、ヨーダが気になってできん。
自分もヨーダはカコイクなるとおもうYO。
ま、生かすも殺すも蛇兄しだいだが。

365 :ユーは名無しネ:04/05/01 13:01 ID:???
folderの大地みたいに温存されて、大人になったら
本格派としてデブ・・・・・・・・・・と夢を見てみる



ダメだ・・・もう自分を騙せないよ _| ̄|○





366 :ユーは名無しネ:04/05/01 15:52 ID:???
どうか今月のW誌はステキな写りをしてますように・・・

367 :ユーは名無しネ:04/05/01 17:35 ID:???
大地タン…ハアハア

368 :ユーは名無しネ:04/05/01 21:34 ID:???
和太鼓ドンド〜ン赤間¢ (w

369 :ユーは名無しネ:04/05/02 02:57 ID:???

                 /
                   \     _
                 \/  ○|_| 
           |_     ○        ○/ 
           _|               \/\ 
            ○                    ○
     \/\                         | ̄    ○
        /○                        ̄|  /\
                                     \ 
_| ̄|○                                /   _| ̄|○



370 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:32 ID:???
集合!

371 :ユーは名無しネ:04/05/02 21:34 ID:???
>365
大地は声変わりを理由に休業させられてから
もう何年もの間飼い殺しにされてますが…・゚・(ノД`)・゚・

372 :ユーは名無しネ:04/05/02 21:34 ID:???
>363・364
自分もヨーダは将来カコイクなるとオモー。
てガイシュツ杉だが髪切ったらまたオモタ。

373 :ユーは名無しネ:04/05/02 21:42 ID:???
>372
いっそ大地&ヨーダが事務所間を越えてデブ
そしてミリオン…(*´`)




・゚・(ノД`)・゚・


374 :ユーは名無しネ:04/05/02 23:16 ID:???
皆!少クラのヨーダカコヨカタナ!!!

375 :ユーは名無しネ:04/05/03 00:11 ID:???
今鑢個人スレが並んでるヨー
何かウレスィ

376 :ユーは名無しネ:04/05/03 00:46 ID:???
>374
うん!カコよかたノシ
>375
?がageたからな…

377 :ユーは名無しネ:04/05/03 02:43 ID:???
滝ツ紺
千がいてヨーダなし
ユッキーいて丸野なし
↑2ネームしらんかった

378 :ユーは名無しネ:04/05/03 02:54 ID:???
>373
大変申し訳ないが大地と一緒にしたらヨーダが負けるとオモ

379 :ユーは名無しネ:04/05/03 05:16 ID:???
うい〜黄金週間で朝まで飲んでたよ〜
鑢番組でてねーしorz
今から小蔵みるぞ(*・ε・)ノシ
>いつも朝書き込む姐さん
いない?

380 :ユーは名無しネ:04/05/03 05:25 ID:???
まいっかおやうに
>387
上手くころがればヨーダも負けないかもよ(w

381 :ユーは名無しネ:04/05/03 07:21 ID:???
>387はヨーダがころがるネタをかくように

382 :ユーは名無しネ:04/05/03 14:13 ID:???
>378>380
ダンスでは張り合えるとオモ

383 :ユーは名無しネ:04/05/03 20:46 ID:???
プロジェクト実現のためにヨーダは早急にボイトレを開始しなければならない。

384 :ユーは名無しネ:04/05/03 21:20 ID:???
ジョーくんよりはヨーダのほうが合ってるかもな

385 :ユーは名無しネ:04/05/03 22:17 ID:???
あ゙ぁーヨーダ不足

386 :ユーは名無しネ:04/05/04 01:05 ID:???
チスして欲しい

387 :ユーは名無しネ:04/05/04 10:31 ID:???
なぜ紺に出なかったのですか

388 :ユーは名無しネ:04/05/04 14:29 ID:???
喜多川さん、直哉君をもっと可愛がってください。
彼は才気溢れる有望な子です。
将来化けますよ。本気で彼を見てあげてください。
どうか宜しく御願い致します。

389 :ユーは名無しネ:04/05/04 16:50 ID:???
ニカ玉ヨーダイノでユニ企画してホスィ

390 :ユーは名無しネ:04/05/04 17:31 ID:RoRz/tPE
>386
小倉のEDのヨーダの口がムニムニしてエロかったぞなんか。

391 :ユーは名無しネ:04/05/04 17:50 ID:???
 ∧∧   
       (ε ・* )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
kis-my-ass

392 :ユーは名無しネ:04/05/04 17:54 ID:FN2sk8OQ
誰か、教えて下さい。
ヨーダは辞めたんでしょうか?
ただ、干されてるだけ??


393 :ユーは名無しネ:04/05/04 18:01 ID:???
>392
E-mail (省略可) : sage
という風に入力しなさい。叩かれますよ?
ちなみにヨーダは元気に活動中です。貴女の厨パワーで周りのお友達に
ヨーダを広めてあげてくださいね。

394 :ユーは名無しネ:04/05/04 18:24 ID:???
ageんな馬鹿共

395 :ユーは名無しネ:04/05/04 19:44 ID:???
>393
ワロタ

396 :ユーは名無しネ:04/05/04 20:04 ID:???
ヨーダ才能あるのにね

397 :ユーは名無しネ:04/05/04 20:04 ID:???
>389
どうせならミント麺+ヨーダが(・∀・)イイ!

398 :ユー名無しネ:04/05/04 20:29 ID:???
>やってみます

399 :ユー名無しネ:04/05/04 20:31 ID:???
>393様
では、試しにやってみます

400 :ユー名無しネ:04/05/04 20:33 ID:???
>393様
できますた(*^- ^*)
アリガトン

401 :ユーは名無しネ:04/05/04 21:08 ID:???
>398,399,400
このスレではいいけどスレによっては
貴女は叩かれる要素満載なので
もう少しロムる事を勧めます。
ガンガって空気を掴んで下さい。

402 :ユーは名無しネ:04/05/04 22:01 ID:???
らっ・・・来週の少年倶楽部に期待・・・!!!!

403 :ユーは名無しネ:04/05/04 22:26 ID:???
来週って苺タンも出る回?

404 :ユーは名無しネ:04/05/04 22:37 ID:???
今週は苺たん出ないよ

405 :ユー名無しネ:04/05/04 22:42 ID:???
苺タンは6月からレギュラー

406 :ユーは名無しネ:04/05/04 22:55 ID:???
苺が6月からレギュラーってまじ?

407 :ユーは名無しネ:04/05/04 23:00 ID:RoRz/tPE
>460
関東に越してきたみたい。
どうせなら苺タンと仲良くしてクレ。

408 :ユーは名無しネ:04/05/04 23:08 ID:???
ヨーダと毒苺は仲悪いωτ″すかぁ??

409 :ユーは名無しネ:04/05/04 23:19 ID:???
苺がレギュら〜になても別にイイけど、
少クラくらい5人の鑢でいてホスィとオモ

410 :ユーは名無しネ:04/05/04 23:38 ID:???
少クラくらいはねぇ〜。
はぁ〜最悪

411 :ユーは名無しネ:04/05/04 23:49 ID:???
ヽ(*’ー’)人(*・ε・)人(`∀゚)ー☆人(*・∀・)人(;´Д`)ノ




412 :ユーは名無しネ:04/05/05 00:15 ID:???
姐さん達は苺タンオキラなの?
自分は萌えないけどOK派なんだが…

413 :ユーは名無しネ:04/05/05 00:28 ID:???
はっきり言って少クラにまで苺が入ってきたら鑢担にとっては迷惑だよね・・・

414 :ユーは名無しネ:04/05/05 00:36 ID:???
鑢担というかチョーダ担だろ

415 :ユーは名無しネ:04/05/05 00:37 ID:???
ヒラメ様のソロが経ってしまうわ…(/д;)
凄い美声なのに…

416 :ユーは名無しネ:04/05/05 00:43 ID:???
>412
5分の1から6分のになるわけだから嬉しくはないな-

417 :ユーは名無しネ:04/05/05 00:54 ID:???
どうにかならないのか

418 :ユーは名無しネ:04/05/05 01:01 ID:???
ヨーダ・・・

419 :ユーは名無しネ:04/05/05 01:20 ID:???
今日の春魂にて鑢が登場したMCで「赤間はー?」
という声が客席からあがってました…

420 :ユーは名無しネ:04/05/05 01:25 ID:???
>419
正しい!!それは正しい!だから切ないんだ・・・
_| ̄|○

421 :ユーは名無しネ:04/05/05 01:51 ID:???
苺より何より「赤間ちゃん」だよね!

422 :ユーは名無しネ:04/05/05 01:57 ID:???
うん(^^)つうか苺仙台に帰れ!!

423 :ユーは名無しネ:04/05/05 02:13 ID:???
鑢に苺が入ると鑢の見た目と実力の両方がランクダウンするよね。
やっぱりヨーダと千は鑢には必要だね
苺消えろ。本当にうざい。

424 :ユーは名無しネ:04/05/05 02:55 ID:???
(^^)←何か変なの混ざってるぞ

425 :ユーは名無しネ:04/05/05 03:21 ID:???
もうや゙め゙で!!(^^)

426 :ユーは名無しネ:04/05/05 04:13 ID:???
苺が消えることを願うよりヨーダが残ることを考える方が賢明。
排他的なのイクナイ。

427 :ユーは名無しネ:04/05/05 07:17 ID:???
>419
それが一ヶ所からじゃないところが泣かせるよな。
まぁ叫んでるヤシらは厨なわけだがそれでもチョト嬉しかった…

428 :ユーは名無しネ:04/05/05 10:58 ID:???
昔は苺キライだったけど今はぎりぎり許せる
萌えは無いけどね

429 :ユーは名無しネ:04/05/05 11:14 ID:???
苺のことは全然嫌いじゃないんだけど
ヨーダの方が歌も・・・ダンスなんてかなり勝ってる
と思うのだが・・・。というか馬鹿な鮎の
発言に厳しくツッコムヨーダみたいな
キャラが鑢には必要だとオモ

430 :ユーは名無しネ:04/05/05 12:28 ID:???
歌だってかなり勝ってるだろ。
ヒラメに劣らないぐらいの歌唱力なんだから
あぁほんともったいない。あれだけ実力があるのに

431 :ユー名無しネ:04/05/05 13:17 ID:???
ヨーダはヒラメより美声だったが・・
蛇に嫌われては仕方がない
これ以上扱いは良くなるとは思えん。
いっその事、他のユニットに入るのが望ましい。
例えばKis-My-Ft.を「ヨーダ&Kis-My-Ft.」
なんでも器用なヨーダだからバッチシ


432 :ユーは名無しネ:04/05/05 13:24 ID:???
ヨーダもヒラメも歌とダンス上手いよ
苺と比べたら月とスッポンさ

433 :ユーは名無しネ:04/05/05 13:42 ID:???
苺ってエロくない?Mステでもあややの足(尻?)じーっと見てたし。薮チィはチラッと見た後キョドってて可愛かったわ。シャイなのね。

434 :ユーは名無しネ:04/05/05 14:37 ID:???
ヨーダ不足だ…ヽ(`Д´)ノウワーン
ヒラメも苺も正直どうでもいい、ヨーダが見たい
鬱打氏脳…

435 :ユーは名無しネ:04/05/05 14:38 ID:???
>>433
ヒラメキャワ!!

やっぱりヨーダヒラメのシンメのほうがしっくりくるんだよなァ

436 :ユーは名無しネ:04/05/05 14:56 ID:???
バンガれヨーダ

437 :ユーは名無しネ:04/05/05 15:16 ID:???
>427
今のヨーダには厨のような強引さも必要かもな

438 :ユーは名無しネ:04/05/05 15:34 ID:???
他スレで暴れるの勘弁。
担の品格が問われますので
絶対にやめましょう。

439 :ユーは名無しネ:04/05/05 16:08 ID:???
へぇ〜ヒラメタソ可愛いね
照れ屋なのかな?

440 :ユーは名無しネ:04/05/05 16:10 ID:???
はははは
あわれな
よーだ
それを
すきな
よーだたん
なんだか
こっちまで
せつなく
なるよ
はははは

441 :ユーは名無しネ:04/05/05 19:21 ID:???
ヨーダには心ごと動かされてる。

442 :ユーは名無しネ:04/05/06 00:41 ID:???
GW終わったから厨も減るかなあ…

443 :ユーは名無しネ:04/05/06 01:50 ID:???
少クラで飛び跳ねてるヨーダか○いい
白い衣装が特にイイ!

444 :ユーは名無しネ:04/05/06 02:24 ID:???
>>440 どこ?

445 :ユーは名無しネ:04/05/06 15:50 ID:???
苺タン最初は嫌いだったが、今は好きなほうだ。
ただ、ヨーダも大好き。もう5にんの鑢は望まないから、せめて6人でガンガッテホスィ

446 :ユーは名無しネ:04/05/06 19:40 ID:???
でもやっぱ5人が一番だよ〜
なぉ君カッコイイ〜
ダンスもかなり上手いしまだまだ先はあるよきっと

447 :ユー名無しネ:04/05/06 20:18 ID:???
ワラシは千とヨーダがいない4人の鑢が好きです。
5人の鑢時代は終わりますた。

448 :ユーは名無しネ:04/05/06 21:13 ID:???
>>447
そういう人は来ないでネン

449 :ユーは名無しネ:04/05/06 21:22 ID:???
六星でいいよ
たのむよ

450 :ユーは名無しネ:04/05/06 22:32 ID:???
ジョンの鑢のページを見たんだな、そしたらさ、左下カコミの麺紹介のとこに、
「他に 赤間直哉 星野正樹」
ってさ、ヲタ誌と違って、イパーン向誌ではそういう但し書きをつけるんだ〜とオモタ

451 :ユーは名無しネ:04/05/06 22:59 ID:???
>450
四星ならイラネと思って未チェックだたんだな
なんか嬉しいから後でコンビニ行こう(*´∀`*)

452 :ユーは名無しネ:04/05/06 23:03 ID:???
あ、450タンdクスです

453 :ユーは名無しネ:04/05/07 01:26 ID:???
W誌でヨーダ顔面のみ1pキボン

454 :ユーは名無しネ:04/05/07 20:39 ID:???
Mステ ヨーダ(とヒラメ)だけ出てなかった…_| ̄|○


455 :ユーは名無しネ:04/05/07 20:49 ID:???
ありゃ滝翼紺面だな…仕方ないと思おう

456 :ユーは名無しネ:04/05/07 20:58 ID:???
某ヨーダ担のメモラに「赤間は今休んでる」って書いてあったけど、ほんと?

457 :ユーは名無しネ:04/05/07 21:06 ID:???
来週出てほしいが…どうだろう

458 :ユーは名無しネ:04/05/07 21:09 ID:???
>456
あれ矛盾してないか?
休んでるって書いてあるのに直後「元気にカラオケ行ってた」って何だ?とオモタ

459 :ユーは名無しネ:04/05/07 22:46 ID:???
ヨーダいよいよアボーンだな。

460 :ユーは名無しネ:04/05/07 23:08 ID:???
ありえん
今からスタバイまたやるっつーのに今更千出してどうする
アボーンするならまとめてアボーンだろ

461 :ユーは名無しネ:04/05/07 23:41 ID:???
あぼーんではなく、今のような状態がこれからも続いていくのでは

462 :ユー名無しネ:04/05/08 00:30 ID:???
すいませんが、ジョンという本を買いたいのだが・・・
正式名を教えてもらえませんか?

463 :ユーは名無しネ:04/05/08 00:37 ID:???
>452
テレビジョン

片仮名ローマ字は半角がいいですよおぜうさん

464 :ユーは名無しネ:04/05/08 15:53 ID:???
ヨーダ

アボーン決定

ブサは消える運命だった!!

465 :ユーは名無しネ:04/05/08 19:14 ID:???
_| ̄|○

466 :ユー名無しネ:04/05/08 19:51 ID:???
>452
アリガトン。
どうやって半角にするのですか?
PCなんですが・・・

467 :ユーは名無しネ:04/05/08 21:03 ID:???
>466
とりあえずバケツ持って廊下出よう

468 :ユー名無しネ:04/05/08 21:11 ID:???
>467
オマイは底意地の汚い奴だね!!
レス、ご苦労さん

469 :ユーは名無しネ:04/05/08 22:58 ID:???
しっかしヨーダは小さい写真しか貰えないな

470 :ユーは名無しネ:04/05/09 06:35 ID:???
きーみーにさーちーあーれ〜

471 :ユーは名無しネ:04/05/09 12:18 ID:c4H/jpb3
こんちゃ〜誰かおります?

472 :ユーは名無しネ:04/05/09 18:57 ID:???
かまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまって
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧    (⌒)(⌒)
 < `∀´>  < `∀´>   < `∀´>  <  `∀>    <∀´  > 彡│ || |
⊂ ⊂  >  < U  つ  ⊂__へ つ  < ○  つ   ⊂ ○ >   <∧_∧⊃
 < < <    > > >     <_>|   \\ \   / //    < `∀´>
 <_<_>  <__>_>    彡<__>   <_<__>  <_<_>     ∪
かまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまって
     ∧_∧      ∧_∧    ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧
     < `∀´>     <, `∀´>∩ <`∀´∩> <,, `∀´>    < `∀´ >っ
   <( < つ  ~つ )> <( <つ    ~ノ  <つ  丿 <つ  つ )> ( つ  /
     乂  ((⌒) )> + ヽ (⌒ノ   ,< ヽノ     > > >    |  <⌒>
     <__> ̄      <_>U   し<_>    <_>_>     レ'⌒^ミ
かまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまって
    />__∧     ∧_∧     ∧_∧     ∧_∧
    | |`∀´>   < `∀´ ∩    <`∀´ >    < `∀´>
    <    >   ⊂    ノ  <( < つ  つ   ⊂  ⊂ >  )>
   / /> >    ,<__フ     < <\ \   / /> >
  <__>〈__フ   レ'         <_> <__> <__> <_>


473 :ユーは名無しネ:04/05/09 18:58 ID:???
とうとう、鑢曲でもマイクもたせてもらえなくなったな。

474 :ユーは名無しネ:04/05/09 22:40 ID:???
来月分は確か持ってた筈…
そして来月分は一人でクルクルアクロバットもある筈…

475 :ユーは名無しネ:04/05/09 22:50 ID:???
・・・よし、期待してみようじゃないか

476 :ユーは名無しネ:04/05/10 21:19 ID:???
来月は普通に出てます

477 :ユーは名無しネ:04/05/11 02:14 ID:???
来月は鑢曲多いようなので、楽しみにしようじゃないか

478 :ユー名無しネ:04/05/11 08:24 ID:???
ヨーダは来月でますだ。
でも一曲したでません(T_T)

479 :ユーは名無しネ:04/05/11 12:23 ID:???
もうヨーダの需要ないのかな…四星は紺に舞台に多忙な日々で
千様はマヨタンと仲良しで話題になるけどヨーダってなんか
影薄い_| ̄|○
消えないで…自分は好きなんだ、他の誰より愛してるんだ…
もっと見たいよ、声をききたい…

480 :ユーは名無しネ:04/05/11 18:31 ID:???
>478
パチつかないでくれるかな?少蔵に
普通にほっとんど6人として出てたよ。
でもノンスト〜の時千とサビ前はマイク持って
なかったのと世界が〜の時の後ろ過ぎる立ち位置と
フェイクを毒苺に取られたっていう2曲が心残りですた。
ヨーダの担おねいさん、6月の少倶楽は今月より全然期待していて
ダイジョブなんで!

481 :ユーは名無しネ:04/05/11 20:23 ID:???
>>480
サンクス!!!

482 :ユーは名無しネ:04/05/11 20:29 ID:???
来月の少クラむしろヨーダおいしいよな

483 :ユーは名無しネ:04/05/11 22:36 ID:???
ハッスルアクロに期待したい

484 :ユー名無しネ:04/05/12 01:19 ID:???
>480
ヨーダはMステにいなかったんですが、事務所を辞めたんですか?
春コンにもいないし・・おかしくない?なんで?不思議だ!?


485 :ユーは名無しネ:04/05/12 11:50 ID:???
横蟻には出てたぞ 

486 :ユーは名無しネ:04/05/12 16:06 ID:???
横蟻いたのか…_| ̄|○みたいヨーダ

487 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:09 ID:???
辞めてないし横蟻にも出てないよ
でも仕事はしてるから安心しる

488 :ユーは名無しネ:04/05/12 22:47 ID:???
だから横蟻も名古屋も 出 て ま せ ん っ て ば 
みなさんガセニマドワサレナイデクダサイ(ノД`

489 :ユーは名無しネ:04/05/12 23:07 ID:???
ヨーダぁぁぁぁぁ

490 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:06 ID:???
来月の雑誌にもちゃんと載るので、ご安心ください。

491 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:13 ID:???
>490
そうか、良かったよ

492 :ユーは名無しネ:04/05/13 21:50 ID:???
石鹸担の友人がスタジオに入るヨーダを目撃したらしいが
ヨーダタマ芋にも載るかもしれん

493 :ユーは名無しネ:04/05/14 02:09 ID:???
>492
過度に期待しないように待っとく。
ヨーダのための出費なら大歓迎だからな。

494 :ユーは名無しネ:04/05/14 23:04 ID:???
芋ってセンだっけ?
なら入ってた。

495 :ユーは名無しネ:04/05/15 03:39 ID:???
安芸安芸

496 :ユーは名無しネ:04/05/15 12:21 ID:???
来月芋誌 鑢表紙でしょ?


… も し か し て ! ! ! 

497 :ユーは名無しネ:04/05/15 15:33 ID:???
号泣する準備は出来ていた(良くも悪くも)

498 :ユーは名無しネ:04/05/15 20:03 ID:???
だ だ だ い ○ き な ヨ ー ダ 様 が 表 紙 で カ ム バ ッ ク ? ?




・・・祭りのYOKAN・・

499 :ユーは名無しネ:04/05/15 23:15 ID:???
ヨーダと同棲し太陽

500 :ユーは名無しネ:04/05/15 23:47 ID:???
明日の鑢番組に出ますか?

501 :ユーは名無しネ:04/05/16 14:09 ID:???
_| ̄|○

502 :ユーは名無しネ:04/05/16 14:44 ID:???
ヨーダが…写てない…

((())))))
)∪ ∪(((
(∇ ((
(ξ)

ヨーダ様の元気100%な姿が見られマスよーに。

503 :ユーは名無しネ:04/05/16 14:46 ID:???
禿しくヨーダ不足………

504 :ユーは名無しネ:04/05/16 21:10 ID:???
せいぜいまともに映っても10秒位だし
今日みたいに全く映らない。
こんな状態で芋誌に期待はできない。

505 :ユーは名無しネ:04/05/17 00:32 ID:???
芋誌
表紙は期待出来なくても載るのは確か

506 :ユーは名無しネ:04/05/17 16:19 ID:???
M誌も鑢表紙なの?ヨーダも?4人だけ?

507 :ユーは名無しネ:04/05/17 18:24 ID:???
M誌は100%載らんだろ
芋はまだ微かな希望がある…
もし載ったらマッシュポテトポテベー
ポテトチップスで今夜は芋祭りケテーイだな(w

508 :ユーは名無しネ:04/05/17 18:35 ID:???
   
   オカズはポテトサラダ
フライドポテト
ベイクドポテト
ジャガバタ
      肉じゃが
      大学芋
 ご飯にはとろろ芋かけて
 お味噌汁はジャガイモ
デザートにはスイートポテト
ポテトチップス
  芋焼酎も忘れずにっっっっ (w


509 :ユーは名無しネ:04/05/18 17:31 ID:???
半端な肩書き逃げ腰になる

510 :ユーは名無しネ:04/05/18 22:58 ID:???
(*・ε・)スキ…

511 :ユーは名無しネ:04/05/20 19:25 ID:???
はやくP誌みたい

512 :ユーは名無しネ:04/05/20 23:45 ID:???
今から芋焼酎飲んで待ってるぞ〜

513 :ユーは名無しネ:04/05/21 00:55 ID:???
これで載ってなかったらショックだな・・

514 :ユーは名無しネ:04/05/21 13:14 ID:???
ヨーダ大好き。
昨日、Mステに滝と出た時の映像みつけて、感動ものだった。

515 :ユーは名無しネ:04/05/21 13:15 ID:???
age

516 :ユーは名無しネ:04/05/21 13:17 ID:???
あんなに踊れるし、色白で可愛いのに、しかも、Ya-Ya-yahなのに、
なんであんな待遇なの???


517 :ユーは名無しネ:04/05/21 14:19 ID:???
あいつが割り込んできたからに決まってるじゃない。
あいつさえ入ってこなければ鑢同士、担同士決して荒れることは無かったのに・・・。

518 :ユーは名無しネ:04/05/21 14:29 ID:???
あいつとは毒苺の事・・・に決まってるか。
あいつ、まじムカつくよね。
踊れもしなきゃ、歌も単調で。。。
一説には、親が何か蛇兄に言ったから、見捨てられたってうわさもちらほら・・・
なんてったって、彼、小学生だったから、親も真実を知ったら何か言いたくなっちゃったのかもね(;_;)


519 :ユーは名無しネ:04/05/21 14:33 ID:???
苺はムカつくよ!!!
あいつ、存在自体、うざい!!!

520 :ユーは名無しネ:04/05/21 14:38 ID:???
ヨーダ、頑張れ

521 :ユーは名無しネ:04/05/21 14:47 ID:???
ジエンはもう沢山。
苺叩いてないでバイトしてショップ写真買えよ。
そして a g e る な

522 :ユーは名無しネ:04/05/21 15:12 ID:???
芋誌っていつ発売だっけ?月初め?
最近全くヲタ誌買ってないから忘れた

523 :ユーは名無しネ:04/05/21 15:55 ID:???
私も苺大嫌い!対して歌もうまくないくせに前に出やがって!あいつのせいでヨーダが前に出なくなっちゃったんだよね!
ヨーダの方がよっぽど歌上手いわ!しかも薮くんの美声だいなしにしてんじゃねー!!

524 :ユーは名無しネ:04/05/21 16:23 ID:???
>>523
ジエン乙
気持ちはわかるけど、ホドホドにしましょう

525 :ユーは名無しネ:04/05/21 16:30 ID:???
>>523
私もそう思う。


526 :ユーは名無しネ:04/05/21 16:38 ID:???
これは全部例のヒラメ厨か…( ´_ゝ`)

527 :ユーは名無しネ:04/05/21 17:36 ID:2unIWmj/
子供みたいな事言ってないでもっとヨーダの事を素直に応援してあげなよ
ヨーダのファンがこんなんじゃ…


528 :ユーは名無しネ:04/05/21 19:20 ID:???
赤間タン大好き。ちゅ。

529 :ユーは名無しネ:04/05/21 20:18 ID:???
ウワ、自演チャソ一人でウザー。


530 :ユーは名無しネ:04/05/21 20:47 ID:???
ヨーダ担ならタレと同じく苦境もニヒルに笑ってスルーしる。

531 :ユーは名無しネ:04/05/21 20:50 ID:???
ヒラメ厨のせいで鑢関係のスレが酷いよ(´Д`)
ヨーダスレは好きなマターリ具合だたのに

532 :ユーは名無しネ:04/05/21 21:37 ID:???
なんでヒラメ担のせいになるの?
毒苺がいるからなにもかもが荒れてきたんじゃないの。
あいつさえ消えればマターリ平和になれるのに・・・。

533 :ユー名無しネ:04/05/21 22:43 ID:???
ヨーダ今度の芋誌に載るじゃん!
戻ってきて欲しくなかったな・・・

534 :ユーは名無しネ:04/05/21 23:56 ID:???
>532
×ヒラメ担
○ヒラメ厨

535 :ユーは名無しネ:04/05/22 00:15 ID:???
苺担いい加減にしなよ!!

536 :ユーは名無しネ:04/05/22 10:03 ID:???
全角厨は半年ロムれ。
平和なヨーダスレを荒らすな。
ヨーダ担はマターリがモットー。

537 :ユーは名無しネ:04/05/22 13:18 ID:???
毒苺担いい加減にしなよ!!

538 :ユーは名無しネ:04/05/22 13:20 ID:???
毒苺担はココから出ていけ!

539 :ユーは名無しネ:04/05/22 13:23 ID:???
アンチはスルー
マターリやりましょう

540 :ユーは名無しネ:04/05/22 13:43 ID:???
苺担じゃないだろ。
あと、苺アンチは個人の自由だから何ともいえないがヨーダ担の代表みたいな言い方
ヤメレ

541 :ユーは名無しネ:04/05/22 13:48 ID:???
毒苺担は鑢のスレに来るな!しかも鑢は4人だからぁ〜とか言ってくるのが余計腹立つ!
てか毒苺は鑢じゃないのに何で毒苺担は鑢スレに来るんだ?

542 :ユーは名無しネ:04/05/22 15:41 ID:???
そうだそうだ!
鑢は5人!毒苺担の図々しさはタレ直伝そのもの。
鑢スレはもちろんヨーダスレ荒らすなんて人として最低!!
二度と来るんじゃねー!!

543 :ユーは名無しネ:04/05/22 17:04 ID:???
まだ鑢は5人とかいってるのか。
自分ヨーダ担だがもう6人で納得してるでも、減るのだけはカンベン。
自演チャソは頼むから出て行ってくれ。時間ずらしてもバレバレだから。

544 :ユーは名無しネ:04/05/22 17:22 ID:???
いや鑢は5人!!

545 :ユーは名無しネ:04/05/22 17:44 ID:???
鑢は5人!!
厄介者は北朝鮮にカエレ!!

546 :ユーは名無しネ:04/05/22 19:14 ID:???
>545
オメーが北朝鮮にカエレ

547 :ユーは名無しネ:04/05/22 19:32 ID:???
来月は飛び切りの笑顔キボン
最近カコイイ路線だし

548 :ユーは名無しネ:04/05/22 21:32 ID:???
5星はもう諦めますた
最初は苺嫌いだったが、今はけっこー好き
ヨーダと仲良いみたいだし

549 :ユーは名無しネ:04/05/23 00:15 ID:???
>548
自分もヨーダと苺仲良いって聞いた
年近いし気が合うのか脳

550 :ユーは名無しネ:04/05/23 03:13 ID:???
それ初耳

551 :ユーは名無しネ:04/05/23 12:54 ID:???
チクショー鑢番組に出せ!!

552 :ユーは名無しネ:04/05/23 13:54 ID:???
テレビに出なくても愛してるよ。>ヨーダ

553 :ユーは名無しネ:04/05/23 15:47 ID:???
鑢番組に出ない
小倉無い
だけど芋誌には載る
だから生きていられる自分

554 :ユーは名無しネ:04/05/23 16:43 ID:???
紺にも出てないね。

555 :ユーは名無しネ:04/05/23 17:03 ID:???
ヨーダ家は今ゴタゴタしてるんだよ

556 :ユーは名無しネ:04/05/23 17:30 ID:???
リコーンかすぃら?

557 :ユーは名無しネ:04/05/24 14:49 ID:???
summaryに出るのか…?

558 :ユーは名無しネ:04/05/24 15:57 ID:???
踊るヨーダ
笑うヨーダ 禿みたいヨーダ

559 :ユーは名無しネ:04/05/24 20:54 ID:???
ヨーダの瞳に殺されたい

560 :ユーは名無しネ:04/05/25 11:39 ID:???
,

561 :ユーは名無しネ:04/05/25 12:43 ID:???
自分もsummary禿しく悩む・・
ヨーダに会いたいよう

562 :ユーは名無しネ:04/05/25 13:04 ID:???
自分も禿悩んでる…

563 :ユーは名無しネ:04/05/25 13:37 ID:???
´・ω・`
´・ω・`
´・ω・`

564 :ユーは名無しネ:04/05/25 14:33 ID:???
ヨーダと苺ってなにげに仲いいよね

565 :ユーは名無しネ:04/05/25 14:48 ID:???
自分のポジション取られた事恨んでないのかな
ヨーダの方が歌もダンスも格段に上手いのにもったいないね

566 :ユーは名無しネ:04/05/25 14:51 ID:???
よくねーよ!バカ!

567 :ユーは名無しネ:04/05/25 16:14 ID:???
でも、苺に抱きついたりしてる>ヨーダ

568 :ユーは名無しネ:04/05/25 16:51 ID:???
>567
いつ?どこで?

569 :ユーは名無しネ:04/05/25 19:33 ID:???
サマリー出ないとおかしくないか?
スタバイ面がきっとガタガタだろうし

570 :ユーは名無しネ:04/05/25 19:56 ID:???
>>568
体育祭のDVDだよ
控え室でハグしてた&ヨーダ喋ってますた

571 :ユーは名無しネ:04/05/25 20:49 ID:???
M誌の真田が腹筋かなんかしてる顔がヨーダに禿似。
YOチェケだYO!

572 :ユーは名無しネ:04/05/25 21:33 ID:???
やだよヨーダ似でも真田は真田であってヨーダじゃないもん

573 :ユーは名無しネ:04/05/25 21:55 ID:???
_| ̄|○そうだねヨーダじゃないもんね。
でもヨーダ不足なんだよ…初期のヨーダに似てんだ。
さて体育祭DVD買うか。

574 :ユーは名無しネ:04/05/26 10:42 ID:???
体育祭のDVDってまだ買えるの?
携帯限定だったよね

575 :ユーは名無しネ:04/05/26 18:48 ID:???
奥にでてるんじゃね?

576 :ユーは名無しネ:04/05/26 21:13 ID:???
>574
6月に一般発売されるとどこか忘れたけど書いてあったよ!!
抱きつくヨーダに(●^o^●)

577 :ユーは名無しネ:04/05/26 23:23 ID:???
一般発売されるよ。
ヨーダがどれだけ写ってるのかしらないが、金欠で・・
動くヨーダがみたい。

578 :ユーは名無しネ:04/05/27 23:56 ID:???
SUMMARY出ないって本当なのか?

579 :ユーは名無しネ:04/05/28 08:50 ID:???
おいおいどこまで不憫なんだよ

580 :ユーは名無しネ:04/05/28 10:01 ID:???
でるだろ

581 :ユーは名無しネ:04/05/28 10:11 ID:???
もうだめぽ

582 :ユーは名無しネ:04/05/28 12:20 ID:???
>578
ソースは?

583 :ユーは名無しネ:04/05/28 14:20 ID:???
くそったれ

584 :ユーは名無しネ:04/05/28 16:18 ID:???
ヨーダは出るYO!!!!!!


と自分に言い聞かせています





585 :ユー名無しネ:04/05/30 19:56 ID:???
ヨーダ、今日のYaにでてますた??

586 :ユーは名無しネ:04/05/30 20:44 ID:???
>585
出てない

587 :ユーは名無しネ:04/05/30 20:50 ID:???
私事だがMステVHS今見たよ。マイクを持って歌うヨーダ…若い。かなり昔だよう(/_;)

588 :ユーは名無しネ:04/05/30 20:56 ID:???
>587
半年ロムれ

589 :ユー名無しネ:04/06/01 12:30 ID:???
>586
アリガトン(T_T)

590 :ユーは名無しネ:04/06/01 16:59 ID:???
ヨーダァァァァァァァァァァァァァァ
カァァムバーーーーーーーッッッッック!!!!!

591 :ユーは名無しネ:04/06/01 17:26 ID:???
さっき、スペースシャワーTVのHPで調べ鱈、
6/1 18:00〜18:30
6/2 08:30〜09:00
の、間に「世界が〜」のPVが流れるゾ。
初めて出会ったあの日、あの場所からヨーダ様を見よう

592 :ユーは名無しネ:04/06/01 19:15 ID:???
>591
皆「世界〜」が初めてなんだ。
すばるのドラマからの人ココにはいない?

593 :ユーは名無しネ:04/06/01 19:32 ID:???
>592
マジレスするとそのネタも分からないオマイのほうが(r

594 :592:04/06/01 23:12 ID:???
>593
知ってるよその日ヨーダ母が騒いでたから。
それともドラマの事じゃない?

595 :ユーは名無しネ:04/06/01 23:15 ID:???
592は何を言っているのかワカラナーイ

596 :592:04/06/01 23:34 ID:???
>595
ヨーダが一番最初に出たTV(初仕事)がすばるのドラマ。
で、ヨーダ母がヨーダがTVにと騒いでいた。

597 :ユーは名無しネ:04/06/01 23:37 ID:???
>592
だからオマイは忘れてるんだよ思い出せ…歌詞を。

598 :592:04/06/01 23:42 ID:???
>597
?「世界がひとつになるまで」でしょ?略して書いたんだけど・・・

599 :ユーは名無しネ:04/06/01 23:55 ID:???
マジレスすると
ヨーダのパートが初めて出会ったあの日あの場所から
だからなんだな。
厨は島に帰るか半年ロムれ

600 :592:04/06/02 00:07 ID:???
>599
マジレスどうも。ここのスレの人からすると他G担だし私。
ただヨーダの知り合いでかわいい弟のような存在だから、試しにココ見たらドラマの事も知らないのかと思ったからレスしただけだし帰りますよ。

601 :ユーは名無しネ:04/06/02 00:14 ID:???
で592は情報等落とすわけでなくただ謎の自慢を残して消えていきましたと。

ユー二度と来なくていいよ(w

602 :592:04/06/02 00:40 ID:???
>601
じゃ来てあげる(藁
情報落とそうと思ったが態度がね。
軽ーくなら母が騒いでと一応落としましたが無反応でしたのでね。
じゃあ最後に少し教えてあげる。
ヨーダの家にヤー面が遊びに来ていた。
この前の滝つ魂横蟻に母が来ていた。
母の他にも一緒に居た(誰かは教えてやらん)

ではもうこんなスレに用は無い。お前らが見れない直哉を沢山見てやるよ。

603 :ユーは名無しネ:04/06/02 01:50 ID:???
592タソからボミョンな情報貰う為にはクルナ(・∀・)!コールが必須だそうです。
ヨーダ母がシャシャってきたから〜の件が聞き飽きたほどガイシュツだから今更落としてもしょうがないさ。
それに592タソ、ミー達好きなのヨーダ母じゃなくてヨーダだからヨーダを情報キボンヌ。
用は無いと逝ってもまだ見てるよね、592タソ★

604 :ユーは名無しネ:04/06/02 03:09 ID:???
いいな〜繋がってるなんて★(w


605 :ユーは名無しネ:04/06/02 12:30 ID:???
何かココ空気悪いよ

606 :ユーは名無しネ:04/06/02 14:36 ID:???
そろそろ3誌だな、禿たのすぃみ(*´Д`*)


607 :ユーは名無しネ:04/06/02 15:30 ID:???
>>591
今日スペースシャワーTV見たけど
2分半くらいで終わっちゃったぞ!
もうフルで見れないのか?

608 :591:04/06/02 18:27 ID:???
ランキングじゃないから恐らくフルではもう見れない鴨…
リクエストだからねぇ…

609 :ユーは名無しネ:04/06/02 18:42 ID:???
ウィンクアップって赤星への嫌がらせか?
鑢のページ多すぎ

610 :ユーは名無しネ:04/06/02 18:45 ID:???
W誌は6人で載せてくれる貴重な雑誌なのになんてこと言うんだ。
それとも今月から載らなくなるのか?

611 :592:04/06/02 18:58 ID:???
普通にヨーダネタ出したくない気分にさせてくれたから母ネタ出した。
というかロムらなかったからアレだが、母ネタ聞き飽きる位だったんだw
まぁアレじゃあね・・・母とメルアド交換は(-"-)
まぁ直哉情報いっぱいだけど。

じゃあ>603に「見てるよね」を当てられてしまったので一つだけ。
直哉が某家に行った時その時習ったばっかのダンス披露してくれたそうだ。
というか勝手に踊っていたらしいw
ちなみにその後家主は、その下の住民に暴れるなと怒られたそうだw
こんなのでは駄目か。最近会って無いからな・・・
まぁ直哉ん家行ったら本人達に自分だって特定出来ん程度にレポ落としてあげるよ。
1年後か2年後か解からんけどw ではそに日までノシ

612 :ユーは名無しネ:04/06/02 23:00 ID:???
ヨーダ少しだが映ってたな。
髪ツンツンより眺めのほうがすきだヨーダ

613 :ユーは名無しネ:04/06/03 11:27 ID:???
>612
自分も長い方がカバエエとオモ

614 :ユーは名無しネ:04/06/03 17:35 ID:???
なおくん・・・だいすきです・・・_| ̄|○

615 :ユーは名無しネ:04/06/03 19:39 ID:???
赤間ちゃん・・・あいしてます・・・_| ̄|○。

616 :ユーは名無しネ:04/06/03 19:41 ID:???
_| ̄|○。←涙が落ちたイメージで

617 :ユーは名無しネ:04/06/03 21:08 ID:???
自分も長いほうがカ〇エエと思う。
まだ厨1なんだからもうちょっとガキっぽくしてくれんか脳。

618 :ユーは名無しネ:04/06/03 22:04 ID:???
で、サマリーには出るの?

619 :ユーは名無しネ:04/06/03 22:12 ID:???
だいしてる…。

620 :ユーは名無しネ:04/06/03 22:31 ID:???
ヨーダ髪短いと猿っぽ(ry

621 :ユーは名無しネ:04/06/04 00:02 ID:???
出ないみたい。
「鑢は4人全員出演」と新聞に載ってた
鑢は4人!!!!!!!!
とうとう鑢からもはずされたか…

622 :ユーは名無しネ:04/06/04 11:58 ID:???
>>611
情報最高〜〜〜
私としたら、こういう方が大好きかも。
又、教えてね。

623 :ユーは名無しネ:04/06/04 13:59 ID:???
>>621
そ、それは本当でございますか・・・?_| ̄|.........○

624 :ユーは名無しネ:04/06/04 16:12 ID:???
残念_| ̄|○ill
芋誌に期待しよう

625 :ユーは名無しネ:04/06/04 16:16 ID:???
でもピザーラのCM情報には鑢ではなく個人名表記なんだな。
カツンはカツン表記なのに。
621タンの情報が本当ダタラ残念だが、期待汁。


626 :ユーは名無しネ:04/06/04 18:59 ID:???
誰かたすけて

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200406/gt2004060308.html


627 :ユーは名無しネ:04/06/04 19:23 ID:???
_l ̄l〇

これは、鑢がスタバイを通じて4人だと勘違いされていることを願うしかないな。
でも、チョーダは出ないんだな・・・。


628 :ユーは名無しネ:04/06/04 21:20 ID:???
P誌表紙はヤパーリ4人だたんだね。
早くヨーダくんの御顔が拝みたいYO!(-人-)

629 :ユーは名無しネ:04/06/04 21:23 ID:???
芋3nキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

630 :パクリ:04/06/04 21:35 ID:???
∧__∧
             (・ε・*)
      iヽ      (つと )
       | ゙ヽ、    /(_ 丿
        |   ゙''─‐'''"    l 
     ,/              ゙ヽ
     ,i゙               ゙i!   
     i!   ●  ト─‐イ  ●  ,l  
     ゙i,,*    ヽ,_ノ    *,/
      ヾ、,,     γ⌒ヽ/
       /゙ "    ヽ,.  '!
      /          i!
    (⌒i ヽ    〈       ,i!:::::::::::::::: ::: :: :: :: : : : : :
    γ"⌒゙ヽ  l  γ"⌒゙ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: :: :: : : : : :
     i     i,__,,ノ  _i,    i::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: :: :: : : : : :
     ヽ,_,,ノ"~´ ̄``゙ヽ,_,,ノ:::::::::::::::::: ::: :: :: :: ::

631 :ユーは名無しネ:04/06/04 22:32 ID:???
芋誌ワクワク

632 :ユーは名無しネ:04/06/05 11:48 ID:???
体育の日感謝祭ビデオにヨーダのアップ映像があるYo。

633 :ユーは名無しネ:04/06/05 20:19 ID:???
芋誌の感想聞かせて
ウチは田舎なのでまだ売ってないのだ・・・

634 :ユーは名無しネ:04/06/05 20:27 ID:???
WもPも髪が伸びててカコイイよ。

635 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:15 ID:???
>634タン
レポd。楽しみに待ってみるよ。
髪伸びたのか。ニシ二誌ニシ

636 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:19 ID:???
少蔵久しぶりの動くヨーダはウマーでしたが
正直髪型はどうかと思いました。

637 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:21 ID:???
今伸ばしてる最中なんじゃない・・・
と願ってます。
動くヨーダはやっぱりイイ。エンディングもマイク持たせてもらっててウマー

638 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:36 ID:???
つかアクロ腹チラに萌えたわけだが

639 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:45 ID:???
雑誌レポ姐さんによれば結構伸びてるみたいだね。
自宅近所じゃ未入荷なんだが期待してる。

640 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:31 ID:???
今日のヨーダを見て「ああ、ヤパーリ自分はヨーダが○きなんだ」と感じた

641 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:35 ID:???
少倉ヨカッタ!!
世界が〜には納得いかんかったが

642 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:37 ID:???
ヨーダアクロ写してもらえてウマーダタ。
いつもならマヨなのにな。ただ、最近やってなかったのかシランが
重そうだったな。でも、自分もやっぱりヨーダが〇きなんだと再確認した。
来週も楽しみだ。

643 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:44 ID:???
苺タン世界が〜の最後歌うなら歌うで最後まで歌いきってくれ・・・。
最後忘れてなったか?いまさらヨーダが歌ったところで地声とあわな杉ってのは
わかるがチト寂しい気もするな。

644 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:22 ID:???
>641・643
自分も禿銅だがやってる苺もヨーダもそして多くの出演者も疑問だろうな

645 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:37 ID:???
アクロヨーダカコヨカタ

髪切っちゃったのおねいさんがたご存知?(ノД`

646 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:47 ID:???
サル…オサーン……

647 :ユーは名無しネ:04/06/06 23:26 ID:???
>645タン
どのくらい切ったの?

648 :ユーは名無しネ:04/06/07 00:02 ID:???
ヨーダよ、またストーパかけてクレ


649 :ユーは名無しネ:04/06/07 00:04 ID:???
ヨーダはまだ厨1になたばっかなんだよね〜。
もっとシャカリキなヨーダが見たい…

650 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:19 ID:???
天真爛漫な笑顔とか〜

651 :ユーは名無しネ:04/06/07 09:28 ID:???
ヨーダのロンバク
いつもより下手だった
そんなところもか○ええ

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)