2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わたしだけじゃにはず 76

1 :ユーは名無しネ:04/03/18 12:39 ID:03yy7qVk
改行して
わたしだけじゃないはず。
つけてくり

2 :ユーは名無しネ:04/03/18 12:43 ID:03yy7qVk
前スレ
わたしだけじゃないはず。75
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1069919554/


3 :ユーは名無しネ:04/03/18 12:44 ID:???
スレタイがわたしだけじゃにはず。だと気がついたのは
わたしだけじゃないはず。

4 :ユーは名無しネ:04/03/18 12:46 ID:03yy7qVk
あちゃ〜〜間違えたぁ〜(*´∀`*)
せっかくだからここ使おうね〜なのは
わたしだけじゃないはず。

5 :ユーは名無しネ:04/03/18 12:49 ID:???
自担が毎日の夢に出てくるのは
わたしだけじゃないはず。


6 :ユーは名無しネ:04/03/18 12:54 ID:???
山Pが夢に出てくるのは

わたしだけじゃないはず。

7 :ユーは名無しネ:04/03/18 13:13 ID:???
内君に彼女がいるのか禿げ気ニなるのは
わたしだけじゃなにはず。

8 :ユーは名無しネ:04/03/18 13:16 ID:???
ヲタトモがいなくて寂しいのは
わたしだけじゃないはず。

9 :ユーは名無しネ:04/03/18 13:18 ID:???
自担のいいとも出演をお星様にお願いするのは
わたしだけじゃないはず。

10 :ユーは名無しネ:04/03/18 13:19 ID:???
雨降リリんこで憂鬱なのは
わたしだけじゃなにはず。


11 :ユーは名無しネ:04/03/18 13:52 ID:???
寝坊したので休暇をとってダラダラしてるのは
わたしだけじゃにはず。

12 :ユーは名無しネ:04/03/18 21:43 ID:???
明日から寒くなるリんこなのは
わたしだけじゃにはず。


13 :ユーは名無しネ:04/03/19 11:59 ID:???
アラヤダ、春コート着てきちゃったわ…と少し鬱なのは
わたしだけじゃにはず。

14 :ユーは名無しネ:04/03/19 17:32 ID:???
わたしだけじゃにはずって打ちにくいよと思ってるのは
わたしだけじゃないはず。

15 :ユーは名無しネ:04/03/20 00:19 ID:???
ageてから遅すぎる晩御飯なのは
わたしだけじゃないはず。

16 :ユーは名無しネ:04/03/20 00:39 ID:???
某所で鷺られちゃったのは
わたしだけじゃないはず。

17 :ユーは名無しネ:04/03/20 00:44 ID:???
山Pにだっこされたいのは
わたしだけじゃにはず。


18 :ユーは名無しネ:04/03/20 01:44 ID:???
Pとキスしたいのは
わたしだけじゃないはず。


19 :ユーは名無しネ:04/03/20 16:19 ID:???
>1
今更だがスレタイにワロタのは
わたしだけじゃにはず。


20 :ユーは名無しネ:04/03/20 16:53 ID:???
ホモの見事な自演っぷりに失笑したのは
わたしだけじゃないはず。

21 :19:04/03/20 17:06 ID:???
自演ぢゃないですよ(*´∀`*)

22 :ユーは名無しネ:04/03/20 22:29 ID:???
山Pを見るためにコンに行くのは
わたしだけじゃないはず。


23 :ユーは名無しネ:04/03/21 01:05 ID:7KyE51xo
ヒヨコ中心の生活してるのはわたしだけじゃないはず。

24 :ユーは名無しネ:04/03/21 01:16 ID:???
わたしだけじゃないはずより
わたしだけじゃにはずのほうが
(・∀・)イイ!と思ったのは
わたしだけじゃにはず。

25 :ユーは名無しネ:04/03/21 01:19 ID:???
じゃにじゃに(*´∀`*)

26 :ユーは名無しネ:04/03/21 01:33 ID:???
ほし

27 :ユーは名無しネ:04/03/21 15:03 ID:???
片目誌を読んで中間タソが気になり名鑑見たらタメで驚いたのは
わたしだけじゃないはず。
童顔スキーだと改めて実感したのも
わたしだけじゃないはず。

28 :ユーは名無しネ:04/03/21 18:13 ID:???
>>27
いくらタメでもブスだからつりあいは取れないと思うのは
わたしだけじゃにはず。


29 :ユーは名無しネ:04/03/21 19:04 ID:???
チケ掲の「切実なので」ってコメントがウザいのは
わたしだけじゃにはず。

30 :ユーは名無しネ:04/03/21 19:10 ID:???
ウザクても>29は黙って見ているだけの気の小さな女の子なのは
わたしだけじゃにはず。


31 :ユーは名無しネ:04/03/21 19:19 ID:???
見てるだけではウザいかも試練が、チケ掲のヤシの切実な気持ちがスゴーク分かるのは
わたしだけじゃにはず。

32 :ユーは名無しネ:04/03/21 19:56 ID:???
このホモは最近sageと半角を覚えたみたいだが、キモさとウザさは相変わらずだと思うのは
わたしだけじゃないはず。

33 :ユーは名無しネ:04/03/22 17:29 ID:???
もっと山Pをテレビで見たいのは(*´∀`*)
わたしだけじゃにはず。

34 :ユーは名無しネ:04/03/22 17:49 ID:???
色んなズニアをもっとテレビで見たいのは
わたしだけじゃにはず。

35 :ユーは名無しネ:04/03/22 17:56 ID:???
山Pが一番きゃわいいきゃらテレビは山Pだけでいいんだにゃんなのは
わたしだけじゃにはず。

36 :ユーは名無しネ:04/03/22 17:59 ID:???
ゴシカはシカゴを業界用語的に言ってると思い込んでたのは
わたしだけじゃにはず。


37 :ユーは名無しネ:04/03/22 18:01 ID:???
今禿しく崎陽軒の餃子が食べたいのは
わたしだけじゃにはず。

38 :ユーは名無しネ:04/03/22 18:06 ID:???
手越クンニ心ときめいているのは(*´∀`*)
わたしだけじゃにゃんはず。



39 :ユーは名無しネ:04/03/22 18:12 ID:???
崎陽軒にシューマイがあるのは知ってるけど(先週食べた
餃子があるのはしらなかたのは
わたしだけじゃないはず。

40 :ユーは名無しネ:04/03/22 18:16 ID:???
シュウマイと餃子を間違えたのは
わたしだけのはず。
禿恥ずかしいので、このまま湘南新宿ラインで横浜に逝ってしまうのも
わたしだけのはず。

41 :ユーは名無しネ:04/03/22 18:23 ID:???
手越きゅんきゃわいいちゅぎ(*´з`*)
いつも応援していりゅのにゃは
わたしだけじゃにはず。


42 :ユーは名無しネ:04/03/22 20:19 ID:???
釜に目をつけられたエロとエロ担に同情するのは
わたしだけじゃないはず。

43 :ユーは名無しネ:04/03/23 01:48 ID:???
マストビーの意味がわからないのは
わたしだけじゃないはず。

44 :ユーは名無しネ:04/03/23 16:00 ID:???
あなただけじゃないはず。


45 :ユーは名無しネ:04/03/23 18:31 ID:???
電車でデブの隣に座ると肩に乗ってくるから、重くて禿鬱なのは
わたしだけじゃないはず。

46 :ユーは名無しネ:04/03/24 01:18 ID:dJiy5oeo
Pはガールズガーデンと壷かけてるのか?と思ったのは
わたしだけじゃないはず





営業活動協力したから基地害なんとかしてくれ…な他担は
わたしだけじゃないはず

47 :ユーは名無しネ:04/03/24 01:57 ID:???
手コキ君のお顔がきゃわ(・∀・)イイ!! のは
わたしだけじゃにはず。



48 :ユーは名無しネ:04/03/24 13:07 ID:???
47は見たことあるのか聞きたいのは
わたしだけじゃにはず。

49 :ユーは名無しネ:04/03/24 18:23 ID:FHTvAsLN
手コキ君の髪は黒いぞ
知ってるっての?!!

50 :ユーは名無しネ:04/03/24 18:53 ID:???
春だなぁ

51 :ユーは名無しネ:04/03/25 03:11 ID:???
久々に来たら
看板変わっててビクーリしたのは
わたしだけじゃにはず。

52 :ユーは名無しネ:04/03/25 17:21 ID:UGthzuN4
手コキ君にあいたいのは
わたしだけじゃにはず。


53 :ユーは名無しネ:04/03/26 13:08 ID:???
山P禿カワエエし萌え萌えにゃん(*´∀`*)
わたしだけじゃにはず。


54 :ユーは名無しネ:04/03/26 19:04 ID:???
>51
あなただけじゃないはず。

55 :ユーは名無しネ:04/03/26 19:50 ID:???
山Pどうしてそんなにガニ股なの?と思ったのは
わたしだけじゃにはず。

56 :ユーは名無しネ:04/03/26 20:51 ID:???
山Pどうしてそんなにずぼん下げてるの?と思ったのは
わたしだけじゃないはず。

57 :ユーは名無しネ:04/03/26 20:58 ID:???
山Pにゃんはサービスしてんだよにゃんなのは
わたしだけじゃにはず。

58 :ユーは名無しネ:04/03/27 17:57 ID:???
山Pにゃんは頭悪そうな喋り方だと思うのは
わたしだけじゃにはず

59 :ユーは名無しネ:04/03/27 21:38 ID:???
手コキ君も好きなのは
わたしだけじゃにはず。

60 :ユーは名無しネ:04/03/28 03:30 ID:???
コキコキ君に改名汁なのは
わたしだけじゃなにはず。



61 :ユーは名無しネ:04/03/28 17:01 ID:???
>56
勃起した時に、目立たないようにしているのでは・・・と思っているのは
わたしだけじゃないはず。

62 :ユーは名無しネ:04/03/29 01:57 ID:???
>60
手コキ君のことなの?と聞きたいのは
わたしだけじゅにはず。




63 :ユーは名無しネ:04/03/30 21:29 ID:???
手コキ君んこととにゃんなのは
わたしだけじゃにはず。


64 :ユーは名無しネ:04/03/31 20:13 ID:???
手越くんはちょうかわいいとおもうのは
わたしだけじゃにはず。


65 :ユーは名無しネ:04/03/31 21:40 ID:???
このスレ変…と思ってるのは
わたしだけじゃないはず。

66 :ユーは名無しネ:04/04/01 00:17 ID:???
>65
変態ネカマがたてたスレだから当たり前だと思うのは
わたしだけじゃないはず。

そのくせに>1が「わたしだけじゃないはず。」になっていて詰めが甘いと思うのは
わたしだけじゃないはず(´,_ゝ`)

67 :ユーは名無しネ:04/04/01 02:23 ID:???
>66
だって大切な遊び相手だから、完全に沈黙されては困るわけで(w

あえて隙を作ってあげているわけで(w

68 :ユーは名無しネ:04/04/01 02:37 ID:???
暇なんだね・・・と思うのは
わたしだけじゃないはず。

69 :ユーは名無しネ:04/04/01 02:38 ID:???
しっくしゅにゃいんミσ´∀`彡σゲッツ!!

70 :ユーは名無しネ:04/04/01 09:54 ID:???
使い切れよ。ホモ一人で(プッ

71 :ユーは名無しネ:04/04/01 15:45 ID:???
>67
リアルで友人のいない可哀想なホモ・・・(´,_ゝ`)プッ

72 :ユーは名無しネ:04/04/01 22:34 ID:???
>>70
>>71
荒らしやめろよ!!!!!!
ちゃんと私だけじゃないはずをつけろよ!!!!!
付けてないヤシは荒らしとして通報します!!

73 :ユーは名無しネ:04/04/01 23:16 ID:???
>72
オマエモナーといいたくなったのは
わたしだけじゃないはず。

て有価氏ねよ

74 :ユーは名無しネ:04/04/02 01:23 ID:???
(*´∀`*)??

75 :ユーは名無しネ:04/04/02 01:36 ID:???
今日入社式をすませた新社会人は
わたしだけじゃないはず。

76 :ユーは名無しネ:04/04/02 01:49 ID:???
>75にがんがれというのは
わたしだけじゃないはず。

来年度に大学入試が迫っていて今から鬱なのも
わたしだけじゃないはず。

77 :ユーは名無しネ:04/04/02 01:56 ID:???
今日からヒキー万歳なのは
わたしだけじゃないはず。
先月で会社が倒産しちゃったのも
わたしだけじゃないはず。

78 :ユーは名無しネ:04/04/02 01:59 ID:???
コンビニでバイトしてる工房は
わたしだけじゃないはず。

79 :ユーは名無しネ:04/04/02 02:00 ID:???
なんだかいきなり雨(恐らくザンザン降り)と雷の音がしてきて鬱なのは
わたしだけじゃないはず。

80 :ユーは名無しネ:04/04/02 15:34 ID:???
関東住民なのにメガネッシュの涙に泣いてしまったのは
わたしだけじゃないはず。

乙…夏にまた会おうな・゚・(ノД`)・゚・。

81 :ユーは名無しネ:04/04/02 18:15 ID:???
肌が荒れて全身痛いのは
わたしだけじゃないはず。
皮膚科でもらった薬も効かなくて悲しいのは
わたしだけじゃないはず。

82 :ユーは名無しネ:04/04/02 19:49 ID:uj0omWCv
>>77
>>81
ざまーみろ(^∀^)ゲラゲラ

83 :ユーは名無しネ:04/04/02 19:58 ID:bkRzSsof
http://www.masochist.com/reddoor/gonta/image/gonta17.jpg
http://www.arabtimes.com/mixed3/1.jpg
http://up1.dot.thebbs.jp/img/1072589226074088.jpg
どうぞ

84 :ユーは名無しネ:04/04/02 20:57 ID:???
新入社員をさっそく泣かせたのは
わたしだけじゃないはず。
泣いて同情惹こうとした新入社員にむかついたのは
わたしだけじゃないはず。

85 :ユーは名無しネ:04/04/02 21:00 ID:???
(((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
お局様ですね・・・と直感したのは
わたしだけじゃないはず。
(((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

86 :ユーは名無しネ:04/04/02 21:19 ID:bkRzSsof
http://www.masochist.com/reddoor/gonta/image/gonta17.jpg
http://www.arabtimes.com/mixed3/1.jpg
http://up1.dot.thebbs.jp/img/1072589226074088.jpg
どうぞ

87 :ユーは名無しネ:04/04/02 22:27 ID:???
>>84
処女が長いと性格が悪くなるんだね。

88 :ユーは名無しネ:04/04/02 23:13 ID:???
>84 あなただけじゃないはず。
大卒新規の男に泣かれそうになって禿ビビッたのは
わたしだけじゃないはず。
それでも周りの反応は>85みたいなのばかりで
使えない新人もらって泣きたいのはこっちだよ、ゴルァ!!なのも
わたしだけじゃないはず。

89 :ユーは名無しネ:04/04/03 00:09 ID:???


90 :ユーは名無しネ:04/04/03 01:24 ID:???
山Pにモエりんこでいつも会いたいにゃんなのは
わたしだけじゃにはず。

91 :ユーは名無しネ:04/04/03 02:29 ID:???
使えないもなにもまだ2日目だろうに…
新人は右も左もわからないんだから少しは優しくすればいいのにと思うのは
わたしだけじゃないはず。

92 :ユーは名無しネ:04/04/03 02:41 ID:???
入社2日で辞表を携帯メールで送ってきた新人に呆れたのは
わたしだけじゃないはず。

93 :ユーは名無しネ:04/04/03 02:49 ID:???
入社2日目から給料日が待ち遠しい新人は
わたしだけじゃないはず。
スーツ買って靴買ってバッグ買って…お金がdで逝くのは
わたしだけじゃないはず。

94 :ユーは名無しネ:04/04/03 04:41 ID:???
(本人ではなく)新入社員の母親から「辞めます」と電話がかかってきて、ビクリしたのは
わたしだけじゃないはず

95 :ユーは名無しネ:04/04/03 11:37 ID:???
バイトバックレ経験があるのは
わたしだけじゃないはず。

今のバイトはがんがるつもりなのは
わたしだけじゃないはず。

96 :ユーは名無しネ:04/04/03 11:56 ID:???
今日の夜キダムを観にいくのは
わたしだけじゃないはず。

97 :ユーは名無しネ:04/04/03 20:08 ID:???
担の行動が痛くても、担当本人を嫌いなったことはなかったのに
最近、同ユニ担があまりにウザすぎて、安置になりそうなのは
わたしだけじゃないはず。

98 :ユーは名無しネ:04/04/04 01:26 ID:???
山Pにゃんきゃわいちゅぎなにょは
わたしだけじゃにはず。

99 :ユーは名無しネ:04/04/04 01:29 ID:???
>97
勝手にしろよブス。
ざまーみろ。

100 :ユーは名無しネ:04/04/04 01:48 ID:???
元担安置になるのは
わたしだけじゃないはず。

盲目だからだろうな…

101 :ユーは名無しネ:04/04/04 02:15 ID:???
ハセのお陰で久々に楽しい祭ができて嬉しかったのは
わたしだけじゃないはず
最近の殺伐とした削り合いが辛いのは
わたしだけじゃないはず

102 :ユーは名無しネ:04/04/04 03:12 ID:???
>>101
2にくるなよ
おまえ2に向いてないんだよ

103 :ユーは名無しネ:04/04/04 03:23 ID:???
>100
おまえバカだもんね

104 :ユーは名無しネ:04/04/04 03:28 ID:???
山Pに心が癒されてるのは
わたしだけじゃにはじゅ。



105 :ユーは名無しネ:04/04/04 03:32 ID:???
セカーク綺麗に伸ばした爪にヒビが入って_| ̄|○なのは
わたしだけじゃないはず。

106 :ユーは名無しネ:04/04/04 03:47 ID:???
>>105
ざまーみろ(^∀^)ゲラゲラ

107 :ユーは名無しネ:04/04/04 05:08 ID:???
>105
_| ̄|○ヾ(・ω・ )ヨチヨチ なのは
わたしだけじゃないはず。
キダムあれで1マソ以上はどう考えても高い、つーかショボイと思ったのは
わたしだけじゃないはず。

108 :ユーは名無しネ:04/04/04 05:22 ID:jsZqaCEb
>103
おまえもバカだもんね

109 :ユーは名無しネ:04/04/04 07:55 ID:???
9時からバイトで鬱なのは
わたしだけじゃないはず。

110 :ユーは名無しネ:04/04/04 15:32 ID:???
>>105
日頃の行いが悪いからだろ(w
ざまーみろなのは
わたしだけじゃないはず。


111 :ユーは名無しネ:04/04/04 15:35 ID:???
カツンに新でほしいと思うのは

わたしだけじゃないはず。

112 :ユーは名無しネ:04/04/04 16:06 ID:???
山Pは新じゃダメ(>_<)なのは
わたしだけじゃないはず。




113 :ユーは名無しネ:04/04/05 01:24 ID:???
自担にモエモエりんこの春はお花見りんこだけど
お花見の時も心は自担なのねりんこなのは(*´∀`*)
わたしだけじゃにはず。

114 :ユーは名無しネ:04/04/05 01:42 ID:???
凸のアマイ声に萌え萌えなのは
わたしだけじゃないはず

115 :ユーは名無しネ:04/04/05 01:45 ID:???
114が凸のアマイ声で濡れ濡れになるとおもうのは
わたしだけじゃにはず。




116 :ユーは名無しネ:04/04/05 01:51 ID:???
>115 すでに濡れ濡れでつが、何か?(´∀`)ワラ

117 :ユーは名無しネ:04/04/05 05:56 ID:???
ここの看板に書いてあるのが笛に見えたのは
わたしだけじゃないはず。


118 :ユーは名無しネ:04/04/05 11:53 ID:???
尺八だろ

119 :ユーは名無しネ:04/04/05 19:52 ID:???
>116は凸を想像して大根でオナッていると思うのは

わたしだけじゃにゃにゅひゃじゅ。



120 :ユーは名無しネ:04/04/06 22:36 ID:???
これからは藪君にモエモエりんこりんこりん
にゃにょは
わたしだけじゃにはず。


121 :ユーは名無しね:04/04/07 05:05 ID:???
ソイエタンを見るとトムヤムクンが食べたくなるのは
わたしだけじゃないはず。

122 :ユーは名無しネ:04/04/07 11:43 ID:???
>119
大根じゃにゃくてニンジンなんだななのは
わたしだけじゃんはず。



123 :ユーは名無しね:04/04/08 05:49 ID:???
ソイエタンが昨年に比べてちょっとだけ膨らんだと思うのは
わたしだけじゃないはず

124 :ユーは名無しネ:04/04/08 11:29 ID:???
山Pは大学生で優秀りんこ(*´∀`*)
アイドルで勉強もできるから完璧りんこ(*´∀`*)
わたしだけじゃにはず。

125 :ユーは名無しネ:04/04/08 11:44 ID:???
りんこってどういういみ

124さん、おしえて

126 :ユーは名無しネ:04/04/08 17:08 ID:???
冬のソナタのヨン様がサングラスかけてるとハリポタのダニエルに見えて仕方ないのは
わたしだけじゃないはず。

127 :ユーは名無しネ:04/04/08 20:13 ID:???
>126
みーはー、
てかメディアに躍らされすぎ(w

こんなバカだからジャニヲタやってるのか(^∀^)ゲラゲラ

128 :ユーは名無しネ:04/04/09 21:48 ID:???
山Pで3回なのは
わたしだけじゃにはず。

129 :ユーは名無しネ:04/04/11 11:32 ID:???
焼肉デートで自担にあいたいにょは
わたしだけじゃにはず。

130 :ユーは名無しネ:04/04/12 12:31 ID:???
藪君がかわいすぎて萌えりんこなのは
わたしだけじゃないはず。



131 :ユーは名無しネ:04/04/12 12:49 ID:???
屋風パーソナルズの検索キーワードに蛇兄と入れて自称ジャニ系の男を捜すのは
わたしだけじゃにはず。

132 :ユーは名無しネ:04/04/12 15:51 ID:???
131はオナニーしてるに決まってるのは
わたしだけじゃないはず。


133 :ユーは名無しネ:04/04/12 16:34 ID:???
マメなくせにクソ鏝男はループ話バカーリで成長しないなと思っているのは
わたしだけじゃないはず。

134 :ユーは名無しネ:04/04/12 18:42 ID:???
爺同なのは
わたしだけじゃないはず。

おつむつかいなね。

135 :ユーは名無しネ:04/04/12 19:41 ID:???
透明あぼーんで快適なのは
わたしだけじゃないはず。

136 :ユーは名無しネ:04/04/12 21:15 ID:???
さっきキスイヤに出てた男がロに禿似てると思ったのは
わたしだけじゃないはず。

髪型はP目指してるらしいが似てもにつかないよ(w

137 :ユーは名無しネ:04/04/12 22:11 ID:???
>136
ロのミディアムウルフを想像して(((;゚Д゚))なのは
わたしだけじゃないはず。

138 :ユーは名無しネ:04/04/13 11:01 ID:???
山Pに禿きゃ○いいと忠告したいのは
わたしだけじゃんはず。



139 :ユーは名無しネ:04/04/13 13:53 ID:???
山Pに禿キ○イと忠告したいのは
わたしだけじゃにはず

140 :ユーは名無しネ:04/04/14 20:53 ID:???
これからジュニアを応援するにゃんなのは
わたがしだけじゃないはず。



141 :ユーは名無しネ:04/04/15 11:10 ID:???
これからもドラマで頑張りんこしてにゃんなのは
わたしだけじゃにはず。

142 :ユーは名無しネ:04/04/20 00:35 ID:???
これからも大学でいっぱい勉強りんこしてねなのは
わたしだけじゃんはず。


143 :ユーは名無しネ:04/04/20 21:38 ID:???
自担の夏休みを想像するにゃんののは
わたしだけじゃにはず。


144 :ユーは名無しネ:04/04/21 18:59 ID:???
自担に応援ソングをつくってみたにょは
わたしだけじゃにはず。

145 :ユーは名無しネ:04/04/21 21:38 ID:???
>>144
それ禿聞きたいのは
わたしだけじゃにはず。

146 :ユーは名無しネ:04/04/22 20:28 ID:???
山Pはこれから偉くなるともおも〜なのは
わたしだけじゃないはず。



147 :ユーは名無しネ:04/04/24 18:15 ID:???
山Pのカノはどんな人りんこなのは
わたしだけじゃにはず。

148 :ユーは名無しネ:04/04/25 17:59 ID:???
内君はこれから売れまくると思うにょは
わたしだけじゃないはず。



149 :ユーは名無しネ:04/04/26 11:18 ID:???
チケ掲のタイトルが「ドリボイ譲る」等、”イ”に萎えるのは
わたしだけじゃにはず

150 :ユーは名無しネ:04/04/26 22:29 ID:???
山Pってとってもカワイイね。
あんなお兄ちゃんが欲しいのは
わただけじゃんはず。

151 :ユーは名無しネ:04/04/26 22:43 ID:???
おちんちんしこしこしこってるのは
わたしだけじゃないはず。


152 :ユーは名無しネ:04/04/26 23:18 ID:???
人がいなくて寂しいにゃん(*´∀`*)

153 :ユーは名無しネ:04/04/27 22:04 ID:???
山Pがいるから寂しくないにゃん(*´∀`*)
テレビであえるにゃん(*´∀`*)

154 :ユーは名無しネ:04/04/28 04:29 ID:???
にゃんにゃんウザイ氏ねと思っているのは
わたしだけじゃないはず。

155 :ユーは名無しネ:04/04/29 01:29 ID:???
滝編楽チケ余ったのは
わたしだけじゃないはず。

156 :ユーは名無しネ:04/04/29 20:29 ID:???
チケも余るがちんこの皮も余るのは
わたしだけじゃないはず。



157 :ユーは名無しネ:04/04/30 19:44 ID:???
山Pきゃわいちゅぎりんこりんこモエにゃんなのは
わたしだけじゃにはず。

158 :ユーは名無しネ:04/05/02 00:18 ID:???
山Pと公園デートでもえりんこ(*´∀`*)

159 :ユーは名無しネ:04/05/02 08:13 ID:???
ズニア板の住人が減ったのも、ネタスレが回らなくなったのも
職人サンが減ったのも、フォモアフォのせいにしたいのは
わたしだけじゃないはず。

160 :ユーは名無しネ:04/05/03 13:06 ID:???
人が減ったのはGWだからりんこ(*´∀`*)
彼氏・彼女がいればいそがしいりんこ(*´∀`*)
なのは
わたしだけじゃないはず。


161 :ユーは名無しネ:04/05/03 13:24 ID:???
159に禿同なのはわたしだけじゃないはず。
でも糞フォモの他に基地害安置と居座り春厨も追加したいのは
わたしだけじゃないはず。

162 :ユーは名無しネ:04/05/05 02:59 ID:???
B'zのBANZAIのサビと鴇のカンパイ!!のサビが似ていると思うのは
わたしだけじゃないはず。

163 :ユーは名無しネ:04/05/05 21:35 ID:???
>160
だよね〜彼女が実家から出て来た遠距離恋愛りんこだからパソできないりんこ(*´∀`*)
なのは
わたしだけじゅにはず。


164 :ユーは名無しネ:04/05/06 21:31 ID:???
山Pは可愛すぎるから安心して眠れないのは
わらあすだけでないはず。


165 :ユーは名無しネ:04/05/07 02:29 ID:???
マンコに太い肉棒をぶち込みたいのは
わたしだけじゃないはず。


166 :ユーは名無しネ:04/05/07 03:12 ID:???
昔のようなスレに戻りたいのは
わたしだけじゃないはず。


167 :d(o^v^o)b ◆TGLwLub3vw :04/05/07 03:24 ID:???
せっかく76まで続いたしね。
みんな帰ってくるといいねなのは
わたしだけじゃないはず。

168 :ユーは名無しネ:04/05/07 03:33 ID:???
>167
おまえが呼んで来いなのは
わたしだけじゃないはず。

169 :ユーは名無しネ:04/05/07 03:34 ID:???
しっこすないんミσ´∀`彡σゲッツ!!

170 :ユーは名無しネ:04/05/07 03:46 ID:???
169にルール守れゴルァ!なのは
わたしだけじゃないはず。

171 :d(o^v^o)b ◆TGLwLub3vw :04/05/07 19:28 ID:???
昔みたいな楽しいスレにもどれたらいいねと思うのは
わたしだけじゃないはず。


172 :ユーは名無しネ:04/05/07 21:10 ID:???
山Pと楽しい思い出を作りたいのは
わたしだけじゃにはず。

173 :d(o^v^o)b ◆TGLwLub3vw :04/05/08 18:53 ID:???
焼肉食べ放題に自担と焼肉食べたいのは
わたしだけじゃにはず。


174 :ユーは名無しネ:04/05/10 19:36 ID:???
>173
自担と食事なんて緊張するのは
わたしだけじゃないはず。
小食になるから食べ放題だと元が取れないのは
わたしだけじゅないはず。


175 :ユーは名無しネ:04/05/11 20:48 ID:uYF+3w//
ちょっとこない間にズニア板廃れててビックリしたのは
わたしだけじゃないはず。



176 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:27 ID:???
自担にオニギリを作ってあげたいのは
わたしだけじゃにはず。


177 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:41 ID:???
自スレに変な人がいついて鬱なのは
わたしだけじゃないはず。

ここにはたまにしか来ないからネカマはスルーすりゃいいが
自スレのはチョトどうしたもんかと思うのは
わたしだけじゃないはず。

178 :ユーは名無しネ:04/05/14 01:24 ID:???
オマンコムレ蒸れなのは
わたしだけじゃにはず。


179 :ユーは名無しネ:04/05/14 01:42 ID:???
最近パソコンが熱くなるせいで書き込めなくなるのは
わたしだけじゃないはず。

180 :ユーは名無しネ:04/05/14 12:39 ID:???
>178
あたらしいのかえよ。おまえの書き込みを見てオナニーしてルンだから!!!
なのは
わたしだけじゃないはず。


181 :ユーは名無しネ:04/05/15 19:23 ID:???
山Pきゃわいいにゃんこなのは
わたしだけじゃにはずvv

182 :ユーは名無しネ:04/05/16 00:00 ID:???
NG「りんこ」「レズ」「じゃにはず」で快適な壺ライフが送れるYO!といってみるのは
わたしだけじゃないはず。

このスレがあぼ〜んだらけなのも
わたしだけじゃないはず。

183 :ユーは名無しネ:04/05/16 00:25 ID:???
>182は「にゃん」もNGワードに入れた方がいいYO!だと思うのは
わたしだけじゃないはず。

184 :ユーは名無しネ:04/05/16 11:27 ID:???
自担やライクが「年上好き」と聞いて喜んでいる
年上にも程があるほどのヲバは・・・
わたしだけじゃないはず

185 :ユーは名無しネ:04/05/16 16:17 ID:???
>>182
801を巡回しているのでオナニーはNGにしない182なのは
わたしだけじゅんはず。


186 :ユーは名無しネ:04/05/16 19:51 ID:???
美容整形版にはりついてたのは
わたしだけじゃないはず。
整形なんて興味ないんだけれど・・・
芸能人御用達と聞いて斗・・・亀...と思ったのも
わたしだけじゃないはす。

187 :ユーは名無しネ:04/05/17 09:46 ID:???
内定蹴ってしまったのは
わたしだけじゃないはず。

188 :ユーは名無しネ:04/05/17 11:16 ID:???
>185
図星だから反論されないと思うのは
わたしだけじゃにはず。










189 :ユーは名無しネ:04/05/17 23:40 ID:???
山Pと結婚する夢を見たのは
わたしだけじゃないはず。



190 :NEWSの小山へ:04/05/18 00:33 ID:fW2P2/pZ
お前くさい! グラビアアイドル若欟千夏様へ。僕はあなたが好きです!セックスしてください

191 :ユーは名無しネ:04/05/18 17:12 ID:???
山Pみたいな素敵な彼氏が欲しいのは
わあしだけじゃないはず。



192 :ユーは名無しネ:04/05/19 00:15 ID:???
やっぱり彼氏よりジュニアなのは
わたしだけじゃんはず。


193 :NEWSの錦戸へ:04/05/19 06:53 ID:d6PyJG53
死ね

194 :ユーは名無しネ:04/05/19 08:50 ID:???
自担でオナってるのは
わたしだけじゃないはず。

195 :ユーは名無しネ:04/05/19 10:05 ID:???
まともな人間のために
本家わたしだけスレを作ったので
今度はココには書きこみいsないでそちらにお願いします。

196 :ユーは名無しネ:04/05/19 20:30 ID:???
上げたいのは私だけじゃないはず

197 :ユーは名無しネ:04/05/20 19:33 ID:???
山Pちゃまは笑顔がすてきりんこなのは(*´∀`*)

わたしだけじゃんはず。


198 :ユーは名無しネ:04/05/20 19:43 ID:???
pとセックスしたいのはうちだけじゃないはず!!!

199 :ユーは名無しネ:04/05/21 11:59 ID:???
内君の笑顔は宇宙一なのは内宙一なのは
わたしだけじゃにはず。



200 :ユーは名無しネ:04/05/22 17:43 ID:???
ホモ用あげ







こっちつかいきれ。

201 :ユーは名無しネ:04/05/22 17:50 ID:???
mkmmkmkkk

202 :ユーは名無しネ:04/05/22 17:55 ID:kpZcTEAJ
放送時間変更で今日の裸の少年見逃したのは
わたしだけじゃにはず。

203 :ユーは名無しネ:04/05/22 20:41 ID:???
しっかり埋め立てろよ(w
放置プレイりんこ(*´∀`*)

204 :ユーは名無しネ:04/05/23 14:09 ID:???
age

基地外ホモ男ここを使え

205 :ユーは名無しネ:04/05/23 16:51 ID:???
男子バレー選手に(;´Д`)ハァハァなのは
わたしだけじゃにはず。


206 :ユーは名無しネ:04/05/24 01:41 ID:???
男子バレーの股間にちゅうもくなのは
わたしだけじゃにはず。


207 :ユーは名無しネ:04/05/24 09:27 ID:ASY1EI+V
ジャニファン全員ボコボコにしたいと思ったのはわたしだけじゃないはず

208 :ユーは名無しネ:04/05/24 19:49 ID:???
男子バレー最高ちんこなのは
わたしだけじゃにはず。


209 :ユーは名無しネ:04/05/27 19:39 ID:???
山Pは天使の気持ちで優しいと思うのは
わたしだけじゃにはず。



210 :ユーは名無しネ:04/05/28 00:11 ID:???
低脳基地害ネカマ専用スレage

211 :ユーは名無しネ:04/05/28 01:27 ID:???
>210
ここで楽しくやってるならいいじゃん
棲み分け賛成

212 :ユーは名無しネ:04/05/28 01:51 ID:???
>211
だからネカマはこっちでやってくれと言ってるじゃないか。

213 :ユーは名無しネ:04/05/29 22:32 ID:???
にゃん自担にゃにゃにゃんにゃのは
わたしだけじゃにはず。


214 :ユーは名無しネ:04/05/30 01:19 ID:eEh1cDCh
某サイトで増田君(ナリかもしれないけど)
と喧嘩したのは
わたしだけじゃないはず

215 :ユーは名無しネ:04/05/30 02:24 ID:???
梅コマにいた駄布オヤジにナンパされたのは
わたしだけじゃにはず

216 :ユーは名無しネ:04/05/30 15:14 ID:???
ねかまってなに?

217 :ユーは名無しネ:04/05/31 00:22 ID:???
糞スレage

218 :ユーは名無しネ:04/06/01 00:30 ID:???
 

219 :ユーは名無しネ:04/06/02 00:40 ID:???
山Pの愛人にして欲しいのは
わたしだけじゃにはず。




220 :ユーは名無しネ:04/06/04 18:53 ID:???
4年前の夏に戻りたいのは
わたしだけじゃにはず


221 :ユーは名無しネ:04/06/04 19:02 ID:hescZJJZ
小山慶一郎のファンをぼこぼこにしたいと思ったのはわたしだけじゃないはず

222 :ユーは名無しネ:04/06/04 21:07 ID:???
>220
初めてバイブを使った時の快感を思い出したようだな。
今じゃガバガバでちっとも感じないようだし。
わたしだけじゃないはず。


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)