2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●(`ヽ´)7●●●

1 :(`ヽ´) :04/03/19 23:45 ID:???
サインペンぐらい買いますよ!ドラムの特権!ですよ。
人気も口も右上がり!寝言は「一人でやっていく!」
そんな親分(過去2ネーム、置物・物置)の7スレ目です。

前スレ ●●●踊る!大倉忠義6●●●
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1071755440/

2 :ユーは名無しネ:04/03/19 23:45 ID:???




3 :(`ヽ´):04/03/19 23:46 ID:???
過去スレ一覧
●●●大倉忠義 単独スレ●●●【実質1】
http://saki.2ch.net/jr/kako/975/975858379.html
●●●MAO 大倉忠義●●●【実質2】
http://saki.2ch.net/jr/kako/984/984200832.html
●●●親分!大倉忠義単独スレ●●●【実質3】
http://saki.2ch.net/jr/kako/988/988469728.html
生きてます!大倉忠義 【実質4】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1006853352/
●●●沈黙の最終兵器たっちょん!大倉忠義5●●●
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1051340754/


4 :ユーは名無しネ:04/03/19 23:47 ID:???
乙華麗

5 :ユーは名無しネ:04/03/19 23:50 ID:???
>1,3(`ヽ´)
乙!

そして新スレウレスィ

6 :ユーは名無しネ:04/03/19 23:50 ID:???
(`ヽ´)モツカレー

7 :ユーは名無しネ:04/03/19 23:51 ID:???
>1
ネ申!

8 :(`ヽ´):04/03/19 23:58 ID:???
遅くなって申し訳。

9 :ユーは名無しネ:04/03/20 00:01 ID:???
>1
乙!仙人

10 :ユーは名無しネ:04/03/20 00:24 ID:???
>1タソ 乙!

新スレタイ(・∀・)イイ!!

11 :ユーは名無しネ:04/03/20 00:51 ID:???
>1
Z!
肝意スレタイでなくてヨカタ。

12 :ユーは名無しネ:04/03/20 01:00 ID:???
(`ヽ´)σクチュクチュエロイヒビキ

13 :ユーは名無しネ:04/03/20 01:01 ID:???
5円

14 :ユーは名無しネ:04/03/20 01:34 ID:???
引越しモツカレー!
自分も立てられなくてどうしようかと思ったが
無事立てられて安心しますた

15 :ユーは名無しネ:04/03/20 01:41 ID:???
前スレの最後のほうは安置チャソか…?
取り合えず、新スレオメ!

16 :ユーは名無しネ:04/03/20 01:58 ID:???
スレタイがアハーンって感じのポーズに見える。悩ましいな親分。

17 :ユーは名無しネ:04/03/20 02:01 ID:???
>16
ワロタ!でもそう見えるな。
悩ましい親分・・・(*´Д`)ハァハァ

18 :ユーは名無しネ:04/03/20 07:32 ID:???
>1
乙!
そして自分の考えたスレタイに決まってる(´∀`)
嬉しいよママソ


19 :ユーは名無しネ:04/03/20 10:12 ID:???
親分ーーーーーーーー!

20 :ユーは名無しネ:04/03/20 11:32 ID:???
(`ヽ´)<なぁに〜?

21 :ユーは名無しネ:04/03/20 11:45 ID:???
親分・・・せっかくの大阪公演なのに、
1度も見られないかも・・・_| ̄|○i||

22 :ユーは名無しネ:04/03/20 11:48 ID:???
>1

今駒は売り切れ確認できた
滝の方は取れそうなきがするが

23 :ユーは名無しネ:04/03/20 11:54 ID:???
>22
滝編は、仕事で関西どころか国内にイナイんだよ・・・もうだめぽ

24 :ユーは名無しネ:04/03/20 19:36 ID:GlYUTupp
大倉君って彼女いるんですか?

25 :ユーは名無しネ:04/03/20 19:46 ID:???
>21
A席の最後尾ですが定価でよければ譲りましょうか?
1枚余ってるんで

26 :ユーは名無しネ:04/03/20 20:36 ID:???
つまんねぇ〜超つまんねぇよ

27 :ユーは名無しネ:04/03/20 22:41 ID:???
>25
優しさが心に染み入ります。ほろり。
でもココでマジ交渉はアレなんで、お気持ちだけ頂いておきます。
ホント、アリガ豚。

28 :ユーは名無しネ:04/03/20 23:42 ID:???
多分・・・27は席が悪いのに低下なのでイヤソなんだろうな。
25は席が悪いから捌きたいだけ。

29 :ユーは名無しネ:04/03/20 23:46 ID:???
(`ヽ´) <サイテイ!

30 :ユーは名無しネ:04/03/20 23:51 ID:???
他人事だが客観的に見て、チケ交渉をこのスレで出されてもな。

栗紺のはヒコーシ後だから放置も出来たが・・・、
それに>28
ホントに探しているヤシは、どの席でも定価以上出すとオモワレ。
ズニア公演なら、糞席でも売れるとオモワレ。

って厨にマジレススマソ、赤福売りに逝ってきます(w

31 :ユーは名無しネ:04/03/21 00:00 ID:???
>30
厨扱いかよ。ま、別に良いけど。本当のことを言ったまで。
オマイ>27じゃね?(w

32 :ユーは名無しネ:04/03/21 00:04 ID:???
長文で自己弁護はとってもウザイとオモワレ(w

33 :ユーは名無しネ:04/03/21 00:05 ID:???
┐(`ヽ´) ┌ヤレヤレ

34 :ユーは名無しネ:04/03/21 00:06 ID:???
オマイら、チケ取れなかったウサ晴らしもそろそろ気が済んだだろ?

35 :ユーは名無しネ:04/03/21 00:52 ID:???
A席7列はネラ席だぽ

36 :ユーは名無しネ:04/03/21 18:14 ID:???
なんだよ…このイヤーな雰囲気

37 :ユーは名無しネ:04/03/21 18:24 ID:???
(*`ヽ´) <マターリ汁!

38 :ユーは名無しネ:04/03/21 19:17 ID:???
>36
もう十何時間も前にとっくに終わってるコトを蒸し返してどうするよ?

39 :ユーは名無しネ:04/03/21 21:53 ID:???
おやびんはモンチッチの方が好き

40 :ユーは名無しネ:04/03/21 22:05 ID:???
自分はオニイ系の方が○き(w

41 :ユーは名無しネ:04/03/21 22:08 ID:???
自分も見たことないのにオニイ系が好きだわ(w

42 :ユーは名無しネ:04/03/21 22:13 ID:???
オニィ系も興味あるが、地味ーで眼鏡かけてる姿も見たい。
なんていうか・・・明治の学生や書生みたいな?
着流しもキボン。

43 :ユーは名無しネ:04/03/21 23:37 ID:???
自分はコレが(・∀・)イイ!!

44 :ユーは名無しネ:04/03/22 00:50 ID:???
>43
サネルが目立ってるからどっちかといったらオニイ系かな。
親分は背高いから取り合えず何でも似合いそうだな。

45 :ユーは名無しネ:04/03/22 00:52 ID:???
>42
地味ーMackey?

46 :ユーは名無しネ:04/03/22 01:27 ID:???
コレ使ってオニイに変身汁!
※食い物には一銭も使ってはダメ!

⊃[全国共通ヒャッカテン商品券]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

47 :ユーは名無しネ:04/03/22 08:00 ID:???
オシ!自分も出すぞ!
※食い物には一銭も使ってはダメ!

つ[文具券]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

48 :ユーは名無しネ:04/03/22 09:51 ID:???
オシ!自分も出すぞ!
※食い物には一銭も使ってはダメ!

つ[ビール券]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

49 :ユーは名無しネ:04/03/22 11:59 ID:???
>48
それは親分にはまだ早い
飲兵衛な先輩どもにあげてくれ

50 :ユーは名無しネ:04/03/22 12:40 ID:???
じゃあビール券の代わりに!

っ[図書券]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

51 :ユーは名無しネ:04/03/22 18:33 ID:???
やっぱこれだな。

つ[おこめ券]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

52 :ユーは名無しネ:04/03/22 19:06 ID:???
>51
GJ(`ヽ´) b

53 :ユーは名無しネ:04/03/22 21:14 ID:???
>52
(*´∀`)

54 :ユーは名無しネ:04/03/22 23:52 ID:???
親分の(`ヽ´)って見慣れると
結構いろんな表情に見えるから不思議だ
基本は拗ねてるっぽいが52は笑っているようにみえる
なんだか能面みたいだな

55 :ユーは名無しネ:04/03/23 09:47 ID:???
(>_<)

56 :ユーは名無しネ:04/03/23 19:50 ID:???
明るい☆に、ビミョンなのは
わたしだけじゃ(ry

57 :ユーは名無しネ:04/03/24 00:14 ID:???
BS組ですがペンネアラビアータぶりにワロた!
親分ていろんな表情するんだな
今日は見たことない表情が見れて満足した

58 :ユーは名無しネ:04/03/24 09:13 ID:???
>57
ペンネアラビアータをは何ぞや?

59 :ユーは名無しネ:04/03/24 10:12 ID:???
>58
57ではないが、ほんじゃにイタリアンの回ダス

60 :ユーは名無しネ:04/03/25 02:19 ID:???
今回は確かにイタリアン並にワロタ
結構防音のしっかりしたとこでヨカータ
少し長すぎな気がするが、親分の髪型結構○きだ
でも初心者ではないよな…

61 :ユーは名無しネ:04/03/25 19:08 ID:???
ドリブルは経験者並に上手かったよ

62 :ユーは名無しネ:04/03/25 23:51 ID:???
親分!
オマイが、℃の落としたボールを自然に拾うと同時に、
自分のボールを℃にあげてて和んだYO!
そういうコト自然にできる男はカコイイ(*´∀`)

63 :sage:04/03/26 00:40 ID:???
さすが長男ですな!

64 :ユーは名無しネ:04/03/26 01:43 ID:???
見返してふとオモタ
 親分 首なっげー
首のほとんどない自分は裏山だ

65 :ユーは名無しネ:04/03/26 01:48 ID:???
>64
でぶなの?

66 :ユーは名無しネ:04/03/26 07:18 ID:???
>65
オマイ・・・そんなダイレクトな表現をしなくても・・・
で、でぶなの?

67 :ユーは名無しネ:04/03/26 13:07 ID:???
>64,65
(`ヽ´)<もうデブじゃないで!

68 :ユーは名無しネ:04/03/26 13:21 ID:???
>67
オマイに訊いてねーよ(w
>64に訊いてるんだyo!

69 :ユーは名無しネ:04/03/26 18:10 ID:???
64じゃないが、首無い(極端に短い)人いるよね。
決してデヴじゃないんだが顎から肩出てるみたいに…。

マジレススマソ。

70 :ユーは名無しネ:04/03/26 21:52 ID:???
>65-66に禿ワロタ

71 :ユーは名無しネ:04/03/26 23:50 ID:???
         .┌┐
        / /
      ./ / i
      | (`ヽ´)
      |(ノi  |)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U

72 :ユーは名無しネ:04/03/26 23:56 ID:???
親分、カワ(・∀・)イイ!!

73 :ユーは名無しネ:04/03/27 00:18 ID:???
>64,65
体脂肪率は気を抜くと肥満になりそうな程度
69ほどではないが首ない…_| ̄|○ ハイネクとか似合わないんだな

74 :ユーは名無しネ:04/03/27 00:24 ID:???
>73
オマイ・・・親分見習ってジムに通え!

75 :ユーは名無しネ:04/03/27 05:26 ID:???
親分たんと寺務行ってるのだろうか・・・?
案外運動した後ハラヘター喉渇いたーってんで、甘いものとか多く摂ってないよな・・・。
運動した後のメシも(゚д゚)ウマーだし。かえって心配なり。


76 :ユーは名無しネ:04/03/28 02:26 ID:???
(`ヽ´)<環!
→ヒヨコスレへ

77 :ユーは名無しネ:04/03/29 22:21 ID:???

  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J



78 :ユーは名無しネ:04/03/30 01:55 ID:???
(`ヽ´)<放送!
→℃スレへ

79 :ユーは名無しネ:04/03/30 04:37 ID:???
.。.:*・゜☆.。  
               ☆ .
   ☆ .   :*・゜☆.       ゚ .。.
☆ .    ⊂⊃   .:*・゜☆.。     
  .へ (`ヽ´)   ☆ . 腹減った〜
 彡〜ノ つ つ/  ゚ .。.:*・゜☆.   
    / ____|    
    (/ (/

80 :ユーは名無しネ:04/03/30 08:00 ID:???
親分が舞うなんて、相当強力な羽ですな

81 :ユーは名無しネ:04/03/30 13:24 ID:???
天使の輪が先にいっちゃって追いついてない様に見える(w


82 :ユーは名無しネ:04/03/30 20:37 ID:???
>81
重いから?(w

83 :ユーは名無しネ:04/03/30 21:47 ID:???
>82
Σ(`ヽ´lll)

84 :ユーは名無しネ:04/03/30 22:19 ID:???
親分痩せたから大丈夫!なはず。

85 :ユーは名無しネ:04/03/31 13:25 ID:???
久々に少年J見たけどドラム缶の回で親分が「キチャナイ」って言ってて和んだ(*`ヽ´*)

86 :ユーは名無しネ:04/03/31 18:15 ID:???
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( `ヽ´)    ふぃ〜
   | ̄ ̄ ̄|  \_______
   |二二二|
   |___|
   从从从从

87 :ユーは名無しネ:04/03/31 18:25 ID:???
親分小学校のときなわとびの授業サボッて
パスケして遊んでいたのか・・・

88 :ユーは名無しネ:04/03/31 19:52 ID:???
親分・・・!!

89 :ユーは名無しネ:04/04/01 20:24 ID:???
親分高校卒業おめでとう!!

90 :ユーは名無しネ:04/04/01 20:42 ID:???
ユニスレの770はメル欄で判断してくれ(w

91 :ユーは名無しネ:04/04/01 22:11 ID:???
>90
おまい…(w

92 :ユーは名無しネ:04/04/02 01:01 ID:???
ということは
今年度も仕事以外も忙しいということか…
親分班長がんがれ あとヒヨもな

93 :ユーは名無しネ:04/04/03 00:42 ID:???
親分少しだけ映っていたな
本当に少しだけ

94 :ユーは名無しネ:04/04/04 23:10 ID:???
総理大臣にはO型が多いそうですよ親分

95 :ユーは名無しネ:04/04/06 10:26 ID:???
親分いよいよですね親分



96 :ユーは名無しネ:04/04/06 15:36 ID:???
親分の新髪型、自分的には○キですよ。自身持って!

97 :ユーは名無しネ:04/04/06 15:51 ID:???
>96
オマイいやらしいな・・・(*´∀`)

98 :ユーは名無しネ:04/04/06 19:42 ID:???
親分・・・ゴメソね、新髪型○キだけど・・・
今月誌は、チョト受け付けないかも(´・ω・`)

親分担シカークだよな・・・東京タワーを掃除しに逝ってきます。

99 :ユーは名無しネ:04/04/06 20:41 ID:???
歌ってるときの太い声を聞くことを楽しみにしてます

100 :ユーは名無しネ:04/04/06 21:09 ID:???
100 (σ`ヽ´) σゲッツ!!

101 :ユーは名無しネ:04/04/06 21:37 ID:???
親分担で石鹸DVD買った人
西3の映りこみ具合を教えてホスィ
それによっては買いに行く

102 :ユーは名無しネ:04/04/06 22:02 ID:???
>101
ユニスレによると、楽器隊の中ではそこそこ映っているみたいだな。
自分は明日買いに逝く。
公式映像としては、武威髪紺以来叶?

103 :ユーは名無しネ:04/04/07 01:29 ID:???
多分そうだとオモー
あ、素顔3の方があとか?

104 :ユーは名無しネ:04/04/07 11:04 ID:???
>102
教えてチャンスマソ
いつの武威髪紺ですか?

105 :ユーは名無しネ:04/04/07 15:32 ID:???
>101
オロナミンなんかはいっぱい映ってるからおすすめだが、
4300円の価値があるかは不明。
親分は上のほうにいるから映り込み率は低いかも。
丸、班長の方が映り込み多し

106 :ユーは名無しネ:04/04/07 17:31 ID:???
>105
屯。
今から捜索な102だが、
公式記念もあって、1曲でもウマーに浸れるな。(w

>103
何年か、今出てこないが、
武威が玉アリこけら紺した夏の
髪横蟻・大阪だったとオモー
玉アリ武威、髪、戸煮紺のDVDダヨ!

107 :104:04/04/07 17:42 ID:???
>102=106
dクス!!
自分武威担だったから持ってたヨ!
今から見てキマス


108 :ユーは名無しネ:04/04/07 18:57 ID:???
石鹸DVD、最初親分がセンターで嬉しかった。

109 :ユーは名無しネ:04/04/07 19:27 ID:???
>108
うんカコイカッタ

110 :ユーは名無しネ:04/04/07 23:03 ID:???
モンチッチヘア可愛い!!

111 :ユーは名無しネ:04/04/07 23:06 ID:???
ageちゃった…_| ̄|○ 

112 :ユーは名無しネ:04/04/07 23:27 ID:???


113 :ユーは名無しネ:04/04/07 23:47 ID:???
                      _,,. .、 
           ,-‐''" ̄;;;; ̄`゙`;;ソ-'´─`゙`ヽ- .,
          /. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .\_
        /. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .ベ
       ノ. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;イ‐-‐-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .|i
       」. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//´    "!,、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .|、
      ソ. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//         l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .}
     /. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l!_          ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .!、
    ,.j. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.-‐==、,         };;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .┐
  /. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;/´  __  冫  ,,;;≡ミミ、 ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .ヽ
  .{;;;ン. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;i   ^ ◎>   }/ ,..,_`Y:;::;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .〉
  ゙、. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'、     ´    {;:>´ .◎ `y .:;::;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .j
  ヾ. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〉     ,   ヾ、  ̄  .:;::;;;;;;;;;;;;;;;:;.: ./
   ゙、. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;!      、.、. ,,.;_,. )、   /{;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .|
    `‐、. :.;:;;;;;;;;;{       _Y _〃;.`i /ゞ;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: ./
     く. :.;:;;;;;;;;;',    r┬rヽソ;;;`) !./ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: ."
     i`、l. :.;:;;;;;;;;j、     ̄ヽ┴"´/ ./-´;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .ド
     ヾ. :.;:;;;;;;;;;/ ヽ    `ー= "  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: ./
     \. :.;:;;;;;;゙、 \     "´ ノ;;;;;;;;;;;;;:;.: .;:-‐-┘
       `‐フ. :.;:\  ‐-,,,,,,,,,,,/;;;;;;;;;;:;.: .-‐´
    ,,.. :-‐'"´. :.;:;;;;;;;\._ \;;;;;;;/;;;;;;;;;:;.: .\_

114 :ユーは名無しネ:04/04/08 00:06 ID:???
2000年のベリーハピーのはずだ
親分は髪だけにいるよな?

115 :ユーは名無しネ:04/04/08 00:28 ID:???
>105
アマゾンで買えば3440エンで買えたのに。
普通に買ったら960円も損だぞ
見に行ってないから3400エンで親分拝めてヨカッタヨ

116 :ユーは名無しネ:04/04/08 00:28 ID:???


117 :ユーは名無しネ:04/04/08 00:31 ID:???
l

118 :ユーは名無しネ:04/04/08 19:46 ID:???
親分ビデオの整理をしていたんだが、髪型一年前とかわらんな
ただし、頬はかなり違うが

119 :ユーは名無しネ:04/04/09 10:43 ID:???
親分BD夜公演の需要あるか脳?
交換ウマくいかなかったら2掲で放出するんでヨロ ノシ

120 :ユーは名無しネ:04/04/09 13:29 ID:???
親分・・・飼い犬、それでいいのか?

121 :ユーは名無しネ:04/04/09 22:10 ID:???

   ,、,、
  (・゚ρ゚)
   ゚しJ゚ 
   .|‖ 
   ‖|
   ‖
  ドカーン

122 :ユーは名無しネ:04/04/09 22:30 ID:???
>120
出典がワカランのだが、夕べのレコメン?
したらば実況スレ読めばわかる話叶?
ちと逝ってくる ノシ

123 :ユーは名無しネ:04/04/09 22:50 ID:???
J3の犬が盗まれた話の続きで
近所のオバサンがそっくりの犬を連れていたが言えないので
「幸せになれよ」と思ってそのままラスィ
ちなみに盗まれたのは目の前だったそうだ

124 :ユーは名無しネ:04/04/09 22:53 ID:???
ご丁寧に、どうも楠トン。
相変わらず、ココにはおやさしい姐サンがイパーイですね。

125 :ユーは名無しネ:04/04/09 23:48 ID:???
引き取れ、基地外親分厨を。

126 :ユーは名無しネ:04/04/09 23:55 ID:???
>125
Kの責任です。

127 :ユーは名無しネ:04/04/09 23:56 ID:???
どっかで暴れてるの?

128 :ユーは名無しネ:04/04/10 00:45 ID:???
妬んでるだけだろ。ほっとけ。

129 :ユーは名無しネ:04/04/10 01:13 ID:???


130 :ユーは名無しネ:04/04/10 01:14 ID:???
イヤソ

131 :ユーは名無しネ:04/04/10 01:18 ID:???
カツンスレと間違えた。

132 :ユーは名無しネ:04/04/10 20:36 ID:???
親分!夢男も期待満載ですが、島のダンディな男もキボンです!

133 :ユーは名無しネ:04/04/10 20:38 ID:???
妬むようなことなんてあるか?

134 :ユーは名無しネ:04/04/11 01:09 ID:???
親分のヘヤーシタイルでテンソン下がっちまっただよう。

135 :ユーは名無しネ:04/04/11 03:48 ID:???
安心汁。親分はムツーリだからすぐに伸びる座。

136 :ユーは名無しネ:04/04/11 06:17 ID:???
ムツーリ親分(;´Д`)ハァハァ

137 :ユーは名無しネ:04/04/11 09:13 ID:???
モコーシ親分(*´Д`)ハァハァ

138 :ユーは名無しネ:04/04/11 09:50 ID:???
>136-137
工エエェ(`ヽ´;)ェエエ工

139 :ユーは名無しネ:04/04/11 11:15 ID:???
いつもオモーだが
みんな紺中いろんなとこみてるんだな

140 :ユーは名無しネ:04/04/11 12:23 ID:???
>139
ええ。そりゃもう!ネチネチネチネチ・・・

141 :ユーは名無しネ:04/04/11 12:47 ID:???
ココは(`ヽ´) スレじゃないのか?

142 :ユーは名無しネ:04/04/11 16:45 ID:???
>141
いかにも(`ヽ´)スレですが。

143 :ユーは名無しネ:04/04/11 19:56 ID:???

(  ´,_ゝ` ) プッ(  ´,_ゝ` ) プッ(  ´,_ゝ` ) プッ



144 :ユーは名無しネ:04/04/11 21:30 ID:???
(`ヽ´) つ◎△◎△<ムシャムシャ

145 :ユーは名無しネ:04/04/11 21:34 ID:???
親分・・・股太っちゃうよ

146 :ユーは名無しネ:04/04/11 22:27 ID:???
>145
股って・・・(w

147 :ユーは名無しネ:04/04/12 01:55 ID:???
親分の彼女ってJJビス今月から載るんだってな〜
中村じゃないぞ

148 :ユーは名無しネ:04/04/12 02:00 ID:???
Kネタいらん。

149 :ユーは名無しネ:04/04/12 15:19 ID:???
これ大倉の本スレなのか

150 :ユーは名無しネ:04/04/12 15:21 ID:???
そうか

151 :ユーは名無しネ:04/04/12 18:11 ID:???
(´-`).。oO(JJビスって美味しいのかな・・・

152 :ユーは名無しネ:04/04/12 18:52 ID:???
(´-`).。oO(きっとマクビティビスの方が美味しいよ・・・

153 :ユーは名無しネ:04/04/12 18:54 ID:???
(´-`).。oO(中華料理が一番美味しいって・・・

154 :ユーは名無しネ:04/04/12 18:56 ID:???
(`ヽ´).。oO(口に入れば何でも美味しいって・・・

155 :ユーは名無しネ:04/04/12 19:25 ID:???
(´-`).。oO(お・・・親分までご登場!・・・まぁでも元はネタスレだしな(w

156 :ユーは名無しネ:04/04/12 19:29 ID:???
最近ネタスレ化してるよな
ま、一応本スレだが
ここで祭りすることもあまりないしな

157 :ユーは名無しネ:04/04/12 19:34 ID:???
バドミントンの泣きの一回℃下座でたのむとき、
。゚(゚`ヽ´゚)゚。<もいっかいしたぁい!おねがいしまぁす
って言ってる?(w

158 :ユーは名無しネ:04/04/13 20:19 ID:???
今夜の本&裏の親分ビズにドキムネ・・・

159 :ユーは名無しネ:04/04/14 01:01 ID:???
℃っくんに技かけられてる親分かばえかった。

160 :ユーは名無しネ:04/04/14 02:01 ID:???
髪短いと男ポクなるからそこは○き
技かけられてるとき(*´∀`)
それでこそ親分(w

161 :ユーは名無しネ:04/04/14 10:30 ID:???
のわ=−!
浦ジャニまだみてなかった!

162 :ユーは名無しネ:04/04/14 14:19 ID:???
見たー!
アレだけなのね。来週も期待薄。

163 :ユーは名無しネ:04/04/15 00:37 ID:???
浦ジャニは少人数ロケだから仕方がないだろ
編集がしやすくていいかもしれん

164 :ユーは名無しネ:04/04/15 03:38 ID:???
タイコ叩く親分も、スポーツな親分も〇キだけど、
ヤパーリ踊る(`ヽ´)がイイ!

165 :ユーは名無しネ:04/04/16 20:28 ID:???
親分本当に痩せたな
白い衣装なのにひょろくみえた

166 :ユーは名無しネ:04/04/17 01:28 ID:???
何故にメール欄で会話してるんだ?オマイラ

167 :ユーは名無しネ:04/04/17 10:52 ID:???
親分の新髪型、不評だけど自分はイイ!とオモテる。変?

168 :ユーは名無しネ:04/04/17 11:39 ID:???
>167
変ではない。自分もそんな一人

169 :ユーは名無しネ:04/04/17 12:11 ID:???
長い方がいいけど短いのもそれなりに
すっきりしてていいと思う

170 :ユーは名無しネ:04/04/17 12:25 ID:???
短いの嫌いじゃないんだが
(去年夏とか(・∀・)イイ!!と思ったし)
なんか今回のは、個人的に馴染まない気がした。
見ているうちに(・∀・)イイ!!と思えるかもしれんがな。

171 :ユーは名無しネ:04/04/17 18:37 ID:???
どんな親分でも(・∀・)イイ!!

172 :ユーは名無しネ:04/04/17 23:18 ID:???
(`ヽ´)<ハダカノショウネンミテヤ

173 :ユーは名無しネ:04/04/18 01:19 ID:???
親分出るの?

174 :ユーは名無しネ:04/04/18 22:51 ID:???
定期的に見た目が変わるのは飽きなくて(・∀・)イイ!!
個人的には少し長いくらいが○キだが
極端に変でなければいろいろ変えてホスィ

175 :ユーは名無しネ:04/04/19 21:08 ID:???
親分の髪型さわやかで(・∀・)イイ!!


176 :ユーは名無しネ:04/04/19 21:43 ID:???
( ̄д ̄)エー

177 :ユーは名無しネ:04/04/20 08:54 ID:???
(**`∀´) < マクドや〜〜〜〜〜〜(嬉)

178 :ユーは名無しネ:04/04/21 01:39 ID:???
親分男前だったよ親分>裏蛇

179 :ユーは名無しネ:04/04/21 01:42 ID:???
積極的なご発言で
男前でしたな

180 :ユーは名無しネ:04/04/21 13:08 ID:???
(`ヽ´)< 女は泣かせないがモットーですから

181 :ユーは名無しネ:04/04/21 13:26 ID:???
キャー∩(´∀`∩) (∩´∀`)∩キャー
親分、素敵(w

182 :ユーは名無しネ:04/04/22 02:15 ID:???
親分…嬉しいが使えねェ(w
目覚ましにでもするかな

183 :ユーは名無しネ:04/04/22 21:22 ID:???
ちゃんと親分の声に聞こえててヨシクソ(`ヽ´)b

184 :ユーは名無しネ:04/04/23 01:21 ID:???
親分仕切りGJ(`ヽ´)b


185 :ユーは名無しネ:04/04/23 16:40 ID:???
早くおでる親分に会いたい

186 :ユーは名無しネ:04/04/23 19:48 ID:???
>185
オマイだけじゃな(ry

187 :ユーは名無しネ:04/04/24 15:21 ID:???
親分、素敵ング・・・(´-`).。oO(

188 :ユーは名無しネ:04/04/24 18:20 ID:???
裸少楽しみ!まさか裸で親分を見るとは…!正直ビクーリです!

189 :ユーは名無しネ:04/04/24 19:25 ID:???
自分も。親分が裸の少年に出るなんて思ったことが無い(w

190 :ユーは名無しネ:04/04/24 19:35 ID:???
むしろ、1度もみたことがないんだが・・・
だって関係あるなんて思ったことナカッタからさ(w

191 :ユーは名無しネ:04/04/24 19:57 ID:???
>190
議長の回だけなら見た(w
自分も裸なんて考えた事もなかったよ。

192 :ユーは名無しネ:04/04/24 20:10 ID:???
裸見るのなんて1年目の男だらけの水泳大会以来だ

193 :ユーは名無しネ:04/04/24 20:55 ID:???
>192
そんなのやってたのか(w
今更ながら興味のある内容だ。

194 :ユーは名無しネ:04/04/24 21:08 ID:???
自分の所、4月からいきなり裸始まったから親分が見れる(´∀`*)
地元のTVで親分見れるって、禿ウレスィ!

195 :ユーは名無しネ:04/04/24 21:26 ID:???
いつ放送なの?

196 :ユーは名無しネ:04/04/24 21:36 ID:???
来週の土曜

197 :ユーは名無しネ:04/04/25 01:01 ID:???
キャー∩(`ヽ´*∩) (∩*`ヽ´)∩キャー

198 :ユーは名無しネ:04/04/25 01:12 ID:???
いつのまにそんなことに
来週の土曜って関東がだよな?

199 :ユーは名無しネ:04/04/25 03:06 ID:???
親分短時間でもしっかり映っててヨカータ
髪色も変わったんだな

200 :ユーは名無しネ:04/04/25 03:12 ID:???
2(´∀`)(`ヽ´)

201 :ユーは名無しネ:04/04/26 03:55 ID:???
替え歌チャソマ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━ダ????

202 :ユーは名無しネ:04/04/26 04:29 ID:???
ねぇ〜親分 キミはいつも怒ってばかりいるのか?
ねぇ〜親分 食べるトキは誰よりも輝いてる
一度でイイから親分のオニィ姿を 拝んでみたいのさ
あ〜でも今の髪型じゃルパンになっちゃう〜
ムッツリでもイイんじゃない 舌技好きもイイんじゃない
モンチッチでもイイんじゃない 怒っててもイイんじゃない 個性派・親分〜

203 :ユーは名無しネ:04/04/26 11:30 ID:???
(`ヽ´) て怒ってるってより、プチキレっぽいよな(w

204 :ユーは名無しネ:04/04/26 12:42 ID:???
親分ー、他担だけど親分だいしてるー!

205 :ユーは名無しネ:04/04/27 13:50 ID:???
親分、あと3日ですね。(;´Д`)ハァハァ

206 :ユーは名無しネ:04/04/27 20:40 ID:???
こんなの見つけた
ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/10195.jpg

207 :ユーは名無しネ:04/04/27 22:13 ID:???
>206
ワロタ(w

208 :ユーは名無しネ:04/04/27 22:57 ID:???
BSのほうでほんじゃに見たんだけど、
本当に食べるときが一番キラキラしてるよ親分…

209 :ユーは名無しネ:04/04/27 23:06 ID:???
親分の食い$っぷりを見て
裸がより一層楽しみになってきた。
食い$週間だな(w

210 :ユーは名無しネ:04/04/27 23:08 ID:???
食い$ですか...親分たら(w

211 :ユーは名無しネ:04/04/29 03:41 ID:???
俺の胃袋が〜腹減ったと言った〜

212 :ユーは名無しネ:04/04/29 07:49 ID:???
_| ̄|○確かに親分ソロってそこくらいだけだけどナー

213 :ユーは名無しネ:04/04/29 22:48 ID:???
親分のお父さんって居酒屋チェーン店の社長さんなの?
マガに、ネットで見れるって書かれてあったんだが…

214 :ユーは名無しネ:04/04/29 23:00 ID:???
焼鳥屋じゃね?

215 :ユーは名無しネ:04/04/30 00:07 ID:???
>213
ヤフーとかで普通に引っかかるぞ。

216 :ユーは名無しネ:04/04/30 10:38 ID:???
なんかボミョンな流れだが(w

親分!初日オメデトウゴザイマス!
シャカリキにタイコ叩き&おでる親分楽しみに梅田通いします!

がんがれ、親分!親分姐サン!

217 :sage:04/04/30 11:06 ID:Zg3zF6mj
帝都から明日だけ参戦します!
親分ガンガレ(・∀・)!
裸の少年・・ビデオ忘れないようにしなくては(w



218 :ユーは名無しネ:04/04/30 11:10 ID:???
(`ヽ´) <オマイら...興奮しすぎてアフォな事するなYO!...もぐもぐ

219 :ユーは名無しネ:04/04/30 14:17 ID:???
親分・・・股何か食ってるの?

220 :ユーは名無しネ:04/04/30 14:21 ID:???
>219
ヘン答スレのサンドイッチか脳?

221 :ユーは名無しネ:04/04/30 18:33 ID:???
201 :ユーは名無しネ :04/04/30 18:14 ID:???
ショータイム環八音頭あり。
夏に流行らせたいらしい(議長)
振り付き(盆踊り)海老氏が振り指導。
すの見事なコブシ付き、班長のラップ付き。


202 :ユーは名無しネ :04/04/30 18:17 ID:???
ガイシュツだが、グッズ禿うれし。
滝カツン貫禄のバッグ、大阪版のパンフ。
何より何年ぶりかのポスター!!

222 :ユーは名無しネ:04/04/30 18:34 ID:???
203 :ユーは名無しネ :04/04/30 18:20 ID:???
芝居の出番は帝劇と同じ。
親分セリフ増えたとオモ。
ショータイム、西3のソロあり。
班長ダンスかなりセーブ。


204 :ユーは名無しネ :04/04/30 18:21 ID:???
親分もソロあるのか!?


205 :ユーは名無しネ :04/04/30 18:23 ID:???
登場シーン、チャンプの横と後ろがマル親に
細かく芝居してた(W


206 :ユーは名無しネ :04/04/30 18:27 ID:???
ドラムたたきながらの親分ソロ、長いよ。
上手かった。


207 :ユーは名無しネ :04/04/30 18:29 ID:???
親分ソロ禿聞きたい…


223 :ユーは名無しネ:04/04/30 18:36 ID:???
親分ソロキターーーーーーーー!
明日が楽しみ


224 :ユーは名無しネ:04/04/30 18:45 ID:???
>223
(・∀・)人(・∀・)ナーカーマー
自分も明日参戦組だ。

225 :ユーは名無しネ:04/04/30 18:50 ID:???
親分がポスターになるのって久々でウレスィー
確か最後にポスターになったのは貫録+大堀+みっくんで写ってる
バックが赤のやつだったハズ・・・

226 :ユーは名無しネ:04/04/30 21:47 ID:???
>225
それ持ってるよ、そして今でも大事に貼ってるよ
最初に買ったときは他担だったが今はすっかり親分の美少年ぶり(当時)にクラクラだよ
今は美少年というより・・・なんだろうな。

227 :ユーは名無しネ:04/04/30 22:22 ID:???
>226
大トトロ

228 :ユーは名無しネ:04/04/30 22:33 ID:???
ヤヴァイ。久々のグッズなんて...大人買いしてしまいそうなヨカーン(w

229 :ユーは名無しネ:04/05/01 00:47 ID:???
親分ソロはマズイです。
もしかしたら、あの中で一番長いソロだったかもしれん…

230 :ユーは名無しネ:04/05/01 01:07 ID:???
親分の台詞が増えてるんだが誰の台詞が回ってきたのだろうか。
ソロパートも長いし。

231 :ユーは名無しネ:04/05/01 01:53 ID:???
親分の太鼓に、回転ドラムソロに釘付けですた
親分マンセー!

232 :ユーは名無しネ:04/05/01 02:37 ID:???
MCでは進行してる話の内容に関係なく
親分オムのコソコソ話見てるのが面白い。

233 :ユーは名無しネ:04/05/01 03:27 ID:???
ああ・・・回ってる
久々に盛況な親分スレに乾杯(*´∀`)

234 :ユーは名無しネ:04/05/01 15:09 ID:???
今日は裸ですよ。予約わすれるべからず。

235 :ユーは名無しネ:04/05/01 18:04 ID:???
親分裸カコイカッタ
「肉まん!」やってほしかったよ(w


236 :ユーは名無しネ:04/05/01 19:21 ID:???
裸ド忘れで遠征きちゃった_| ̄|○ill
逝ってくる…

237 :ユーは名無しネ:04/05/01 23:24 ID:???
たらいま ノシ

帝劇以来のおでる親分(*´∀`)
>232タソにあるオム様とのコソコソ話もカワエかった。

ユニスレでガイシュツかもしれんが、
夜の部、(オム様?が途中セリフ噛んだ話から)
(゚レ゚ )に「俺は楽屋で(`ヽ´) を噛んじゃうぞ」
(ニュアンス違ったらスマソ)
と言われ、久々のゲラ笑いでしたわ。


238 :ユーは名無しネ:04/05/01 23:28 ID:???
モカエリ〜 ノシ
乙カレ&レポ頓です。
意外に親分とオムが仲イイんだな。タメだから楽なのかな。

239 :ユーは名無しネ:04/05/03 00:30 ID:???
2部初見だと親分はやぐらの上での踊り子なのかとオモタYO

240 :ユーは名無しネ:04/05/03 00:33 ID:???
>230
班長のセリフが親分にまわってきてる

241 :ユーは名無しネ:04/05/03 01:18 ID:???
班長そんなに調子が悪いのか脳
ほとんど分散してなかったか?

242 :ユーは名無しネ:04/05/03 01:40 ID:???
親分のソロパート長いとオモタが
他面が1フレーズ×2で分けて歌ってるのを
親分だけ2フレーズ×1で続けて歌ってるだけのような気もする・・・。

243 :ユーは名無しネ:04/05/04 01:18 ID:???
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67358710

244 :ユーは名無しネ:04/05/04 09:48 ID:???
ショップ写真の親分はストパーをかけ始めたころに
短くしたのか脳 カッコエェ

245 :ユーは名無しネ:04/05/05 16:59 ID:???
昼観てきた。ノシ

コドモの日なのか?MCに、海老氏・籐受チビも参加
(`ヽ´)は藪(2ネーム失念)の隣で、頻繁にコソコソ話、ニカ笑い。
(立ち位置、フダンよりやや真ん中寄り)
途中、藪が議長たちに話ふられると、
背中押して前に出してあげてました。
お兄チャソな(`ヽ´)に萌え。

246 :ユーは名無しネ:04/05/05 20:28 ID:???
>245
乙っ!
チッチャイ子好きなんだね親分は(*´∀`)
藪の2ネームはヒラメだYO



247 :ユーは名無しネ:04/05/06 00:44 ID:???
|#・A・)

248 :ユーは名無しネ:04/05/06 00:56 ID:???
>247
いらっしゃい
遊んであげてね

249 :ユーは名無しネ:04/05/06 01:20 ID:???
(`ヽ´)人(#・A・)

250 :ユーは名無しネ:04/05/06 01:23 ID:???
BS組ですが、この前のビリヤードほんじゃに
親分って意外となんでもできるんだな
意外って失礼だが(w

251 :ユーは名無しネ:04/05/06 19:57 ID:???
昨日の夜はMCで「こども」と呼ばれる面々が前にまとまってでたところ
(#・A・)に前へ押し出され(w 議ヘンに
「お前は明らかに違うやろ」「顔一個分でてるわ」
みたいなことを言われていた
その後準備のためにはけようとすると
またしても(#・A・)に腕つかまれて少しだけ引き止められていた
仲いいなこの2人

252 :ユーは名無しネ:04/05/06 20:37 ID:???
ボエー。
自分夢男逝けないんだが、ここのレポ見るだけで萌え。
親分RABU!(w

253 :ユーは名無しネ:04/05/08 04:41 ID:???
親分に後ろから抱きしめられたのに
「それやったら肩もんで」と言っている夢を見た。
夢なんだから、もっと甘い方向で行こうよ自分…_| ̄|○

254 :ユーは名無しネ:04/05/08 07:27 ID:???
ニヤニヤ(`ヽ´)ニヤニヤ

255 :ユーは名無しネ:04/05/08 11:55 ID:???
カツン面の誰か(○か?)が今回の舞台の収穫は甘受と仲良くなれたことで
誰と仲いいかってことで親分の名前がでてた。でも「オオクルァ」って巻舌で言ったから
議長が「あれでも一応うちのメンバーやからちゃんと呼んだって」とフォロー
親分若いからカツンメンとも仲いいんだな

256 :ユーは名無しネ:04/05/08 12:53 ID:???
>254
笑ってるように見えないのだが・・・

257 :ユーは名無しネ:04/05/08 17:01 ID:???
>256
(`ヽ´) <申し訳!

258 :ユーは名無しネ:04/05/08 19:31 ID:???
キャーーー∩(´∀`∩) (∩´∀`)∩キャーーー

259 :ユーは名無しネ:04/05/08 21:27 ID:???
滝編ショータイム踊り増えてる?

260 :ユーは名無しネ:04/05/08 22:48 ID:???
>255
議長「一応」って…(w

261 :ユーは名無しネ:04/05/09 15:34 ID:???
遠征から帰って来たノシ
最後幕が下りるときに一人だけ後ろにいるから寂しいのか
他メンが手振る中両手で大きく○を作ってる親分(*´∀`)
あと新ショップ写買ったyo!カコ良すぎる…





262 :ユーは名無しネ:04/05/09 16:41 ID:???
親分!
「あんたがすべてを狂わせた!」に
禿萌えですわ(*´∀`)
たっちょん呼びのキレ&ゲラ笑い健在で
楽しみです(はぁと)

263 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:54 ID:???
夜のMCも、ゲラ笑い健在でしたな(´ー`)y─┛~~
オム様パンチをくらう姿にも萌えですわ

264 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:16 ID:???
(`ヽ´) <来週は・・・

265 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:36 ID:???
5年程前にジャニから足を洗ったはずでしたが
付き合いで大阪遠征したのが運の尽きですた。

気が付いたらパンフを買って帰り、
別板住人だったはずが親分スレを探し書き込んでいます。
ありがたいことに忙しくなりました。

名鑑3見ながら親分の勉強しに逝ってきます。

266 :ユーは名無しネ:04/05/10 02:05 ID:???
>265タソ
大阪のパンフの親分は単発でつか?挑発でつか?

267 :ユーは名無しネ:04/05/10 12:51 ID:???
カラオケスレに声変わり前親分が落ちてたぞ

268 :ユーは名無しネ:04/05/10 21:49 ID:???
カラオケスレがわからんorz

269 :ユーは名無しネ:04/05/10 22:00 ID:???
>268
深夜のユニログ嫁。
あと出来ればココに持ち込んで欲しくないな。


270 :ユーは名無しネ:04/05/11 01:26 ID:???
親分もフカーツ

271 :ユーは名無しネ:04/05/11 21:03 ID:???
環八スレでみかけたけど
ズニア編で一回音頭のときばちわすれたのか?(w
禿しくみたかったよママソ
おでりウマーな親分萌え

272 :ユーは名無しネ:04/05/11 21:11 ID:???
確か3日ぐらいだった気がする
自分もモヘー(*´∀`)

273 :ユーは名無しネ:04/05/12 00:59 ID:???
裏メの親分にモヘー。
次は宇宙人ロケにもモヘ(*´∀`)

274 :ユーは名無しネ:04/05/12 01:06 ID:???
>271
239でうっすらと書いてたんだが3日公演の出来事ですな
3階席から裸眼で見ていたところ親分の手元に撥が見当たらず
聞いていた話と違うなと思いながら見ていたら
掌で太鼓をしばらく叩いた後、すの後ろでひらひらと舞っていた
というように見えたんだが
おでりは完璧でしたな(w

275 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:26 ID:???
一応手で叩いてみる親分が(*´∀`)

276 :ユーは名無しネ:04/05/12 23:02 ID:???
拳で叩いてたのか!男らしー

277 :265:04/05/12 23:40 ID:???
>266タン
パンフは単発が主で低激のものと思われる挑発?がちらほらと
て感じでした。

親分初見した数日前のモンチとしもぶくれから
嵌りだした自分は異端なんだろう
しかしわずかに持っていた過去挑発映像を掘り出し
更にウマー鑑賞中でつ。遅れすぎてる分勢い余って
一粒で二、三度(;´Д`)モヘガヒロガルァー


278 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:00 ID:???
>277タソ
レスをお待ちしておりました。ありがd!
梅駒へは行けないので知人におながいして買ってもらえる事になりますた。
なので今から禿楽しみです。(*´∀`)

279 :ユーは名無しネ:04/05/13 19:02 ID:U89Pf/F6
親分っていつも春になるとモンチチになるよなぁ
短いのはいいんだが、短すぎるのが微妙なんだな
今はぷくぷくほっぺもゲソーリだからいいが

280 :ユーは名無しネ :04/05/13 19:04 ID:???
大変申し訳ないことをしますた
_| ̄|○i||

お詫びに親分への献上品を探してきます


281 :ユーは名無しネ:04/05/13 19:09 ID:???
>279-280
(`ヽ´) <丼米

282 :ユーは名無しネ:04/05/13 19:09 ID:???
びっくりしたじゃないか(w
丼米!赤福以外で献上品探してやって栗

283 :ユーは名無しネ:04/05/13 19:11 ID:???
丼米。

281(`ヽ´) も、舞台中にレスとはマメですな(w
関係ないが、昼間自分のレスが消えてる・・・(´・ω・`)

284 :ユーは名無しネ:04/05/13 19:15 ID:???
他スレみてると、移転前後のが消えてるんだな・・・

285 :ユーは名無しネ:04/05/13 19:56 ID:???
ありがd
密かに楳田大丸地価のカレーパンが美味くて
本気で親分に食わせたかったりしる
具の形がしっかり残ってるんだな

286 :ユーは名無しネ:04/05/13 20:04 ID:???
>285
具が大きめのカレーパン好きなので
今度梅駒行く前に寄って買おうかな

って全然親分と関係ないレススマソ

287 :ユーは名無しネ:04/05/14 00:54 ID:???
また髪切ったんですか_| ̄|○

288 :ユーは名無しネ:04/05/14 00:56 ID:???
せっかく伸びてきてまた萌えとか思ってたのに…マジデカ?

289 :ユーは名無しネ:04/05/14 01:01 ID:???
切ったのではない。
刈ったのだ。

290 :ユーは名無しネ:04/05/14 01:05 ID:???
目スレで大人気になってた(´・ω・`)

291 :ユーは名無しネ:04/05/14 01:15 ID:???
大人気というか・・・自分も電話の内容は気になっていたが、
ウチュまで言われちゃうトナー。(´・ω・`)

ユニスレで心の日記渡されていたヤシも、こうだったんだろうな。

292 :ユーは名無しネ:04/05/14 01:23 ID:???
置物だの物置だの久々に聞いた(w

293 :ユーは名無しネ:04/05/14 01:40 ID:???
>292
夢男スレや雑談いくとたまに見かけるよ。

294 :ユーは名無しネ:04/05/14 22:41 ID:???
自分の所は、今日の裸は親分とネ申の回だった。
神田川さんとネ申が話してるときに、親分だけは料理を見つめててワロタ(w

295 :ユーは名無しネ:04/05/14 23:58 ID:???
裸でも「食いキャラ」認定みたいだからな
でも親分の美味しいものを食べたときの幸せそうな顔に(*´∀`)


296 :ユーは名無しネ:04/05/15 22:06 ID:???
親分、静かな店内に親分の声を響き渡らせてシモタ…_| ̄|○i||


297 :ユーは名無しネ:04/05/15 22:35 ID:???
>296
(*`ヽ´*)<ハズカシー・・けどGJ!!

298 :ユーは名無しネ:04/05/16 00:00 ID:???
        親分 Happy Birthday
                     
         i i i i i i
        {〜〜〜}
        {〜〜〜〜〜}
( *´∀`)つ {〜〜〜=〜〜〜}
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

299 :ユーは名無しネ:04/05/16 00:03 ID:???
オメオメ!!

300 :ユーは名無しネ:04/05/16 00:04 ID:???
親分オメデトー

301 :ユーは名無しネ:04/05/16 00:11 ID:???
親分オメメメメー(゚∀゚)

302 :ユーは名無しネ:04/05/16 00:11 ID:???
 ∧_∧
((´д`・/゙)
 ヽ,   〈 19おめでとー。半年は同じ年やでー。
  ヽ (⌒ノ)
   l,_,ノ

303 :ユーは名無しネ:04/05/16 00:11 ID:???
(゚∀゚)人(´Д`)人(゚レ゚ )人(`д´)人(´д`・)人(‘Д‘. )人(´∀`)

19歳オメデ頓!!

304 :ユーは名無しネ:04/05/16 00:13 ID:???
(#・A・)<オ…オメだゴルァ

305 :ユーは名無しネ:04/05/16 00:13 ID:???
19歳おめでd!
確か親分を気になり始めた時期が去年のBDちょい前なんだな
もう1年になるのか…

306 :ユーは名無しネ:04/05/16 00:17 ID:???
(゚∀゚) <オメデトーオメデトー コレカラモ、トトロアソンデナ

307 :ユーは名無しネ:04/05/16 00:22 ID:???
(´∀‘)<たっちゃん☆誕生日おめでとう☆

308 :ユーは名無しネ:04/05/16 00:23 ID:???
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*`ヽ´*)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

309 :ユーは名無しネ:04/05/16 00:45 ID:???
    ∧_∧     ∧_∧       ∧∧
   ( ´Д`) ∧∧ (´д`・)  ∧∧ (゚∀゚)
   .( ⊃⊂). (゚レ゚ ) (⊃⊂)  (`д´)  (  ) 
    | | |  (⊃⊂)| | |   (  )  | |   
     ∧_∧ | | |    ∧_∧    @*@'@  ∧_∧
    (´∀`)  )._)   (*`ヽ´)   .@;@`@|  (‘Д‘. )
    (  ⊃∠0<★∴ ( ⊃⊃    \ |⊂⊂   ) 
     | | |        ー -          | | |
      (_).)    /  ¶ ¶ ¶ ¶ ¶ ¶ ヽ     (.(_)
.           (  ¶        ¶ )
           | ヽ ¶ ¶ ¶ ¶ ¶ ¶  /|
           |    ー −−    .|
           ヽ           /
               ー −−

310 :ユーは名無しネ:04/05/16 00:55 ID:???
親分おめでとー。
明日のMC喋ってくれると信じて行くよー。

311 :ユーは名無しネ:04/05/16 00:56 ID:???
親分おめでたう!

つ■△◎

312 :ユーは名無しネ:04/05/16 01:01 ID:???
(`ヽ´)、19才ハピバ!
今年は盛況そうで何より。残りの公演も、ケガせずがんがれ!
タイコ叩く姿もカクイィけど、踊る姿も、だいしてる!
素敵な1年を過ごしてくれ!

313 :ユーは名無しネ:04/05/16 01:01 ID:???
たっちょんおたおめ!

314 :ユーは名無しネ:04/05/16 01:02 ID:???
親分おめでd!

315 :ユーは名無しネ:04/05/16 01:03 ID:???
親分おめ

316 :ユーは名無しネ:04/05/16 01:39 ID:???
親分お誕生日オメ!
これからもガンガレ!


317 :ユーは名無しネ:04/05/16 01:56 ID:???
親分ハピバ!
10代最後の一年を楽しめよ

318 :ユーは名無しネ:04/05/16 02:58 ID:???
親分オメ!!
これからもそのままの親分でいてくれ

319 :ユーは名無しネ:04/05/16 03:18 ID:???
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜(゚レ゚ )〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

おおくらっち、おめでと〜

320 :ユーは名無しネ:04/05/16 07:35 ID:???
親分19歳オメ!
今日のMC期待してるよ。

321 :ユーは名無しネ:04/05/16 09:47 ID:???
親分オメ!
ドーナツドゾーっ◎◎◎

322 :ユーは名無しネ:04/05/16 10:32 ID:???
  ☆.∴・.゚ ゚.・∴..*.☆+〜〜.∴・.゚ ゚.・∴..*.☆+.∴・.゚ ゚.・∴..☆
  ..*. 親   分  祝 ・ 19才                  ..*.
  ..*.       お 誕 生 日 お め で と う  !!  ..*.
  ☆.∴・.゚ ゚.・∴..*.☆+〜〜.∴・.゚ ゚.・∴..*.☆+.∴・.゚ ゚.・〜 ☆
               *。*゚.  。 ☆。.☆.。
  +     X *゚  ...X.*  *.゚  *。*゚.  。。..。゚* + +  ☆  
  +     +      ☆  +     +   +         
  +    +    ☆  +   § +   +         
 *゚...X.*  .__旦__      ||               *゚..  .X.*   
       ∠二二二△ ,    ||     +     + 
  ☆    ,.(三田田三()    ||          ' , ,
     /~.!(三三三三「 Happy Birthday!! |    ~'ヽ    *゚..  ..*   
     !<介>  .,ヘ  .,ヘー―,ヘ―‐..,ヘ.‐┘ヘ .<介>i        
  X   |ヽ。,,_ <介> <介>  <イト>  <介> <介>.,_,,。ィ|    +
     |   ~~"""''''''''ー―--゛-"-――'''''''"""~~   : :|    
     |                           ::|  ☆ 
     |        .          .       . ::|    
 ..,。-―|        .                   ::|ー-。、 
 ヽ_  ヽ。,,_                   _,,。ィ __ノ    | 
   /     ~~"""''''''''ー―-----――''''''''''"""~~    \  
   (_ イ       へ         .へ      ト 、_ノ   
      ヽ。  _/  .\      ./  \_  _ノ       
         ̄      .ヽ、_  _./      . ̄        


323 :ユーは名無しネ:04/05/16 10:33 ID:???
                   _   .     _
             ,. '"´ ̄ .  ̄`゙ヾ´ ̄ . ̄`゙ヽ、
             / .  . . .. ..:.:.:::;:;:;;;:.:..   . . .:.:;:ヽ、
           / .  .    . ...:.:.::::;:;:;;;;,:.:.. .   . ..:.::;:;、
             i       . . ...:.:..:;:;;;;;;:.:..  .. ..:.::;:;;i
       ;'⌒ヾ__( .    . ..:.:.::::;:;:;;;;;;;:.:.. . . ..:.::;:;;!'⌒ヽ
        '、     .::`;  .  . ..:.::::;:;:;;;;;;;;:.:.  . . .:.::;:;;i . .::;i
         ;'   ..:.:.:::;ノ⌒   . ..:.:.::::::;:;:;;;;;;;;:.:.. . . ...::;:;;;!  `!
       、_ ,.イ ̄ ̄(    .. ..:.:.::::;:;:;;;;;;;;:.:..    ..:.:.:;:;;i、 _;:ノ
           !  .  .   . ..:.:.:::::;:;:;;;;;;;;:.:..  .. ..:.:.::;:;:;;!
          '、   . . ...:.:.:.:.:::::.:;;;;;;;;:.:.. .. ..:.:.:.;:;;;/
              ヽ. .. ..:.:.:.::::.:;:;:;;;;;;;;;;;;;;::.:.... .:.:.:.:::;:;:;;;〆
            ヽ、::::;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;:.'"、:;;;;;;;;;;;;;;;;;;: '
                   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄


324 :ユーは名無しネ:04/05/16 14:33 ID:???
ギャートルズかよ!(w

325 :ユーは名無しネ:04/05/16 15:11 ID:???
>>324
「はじめ人間ゴン」に変わったんじゃ?

無関係レススマソ…

326 :325:04/05/16 15:13 ID:???
ageてしもた。
重ね重ねスマソ…切腹


327 :ユーは名無しネ:04/05/16 15:38 ID:???
切腹ってなに!?

328 :ユーは名無しネ:04/05/16 15:50 ID:???
早まるな!
切腹したら食べたもん全部出ちゃうから!

329 :ユーは名無しネ:04/05/16 15:54 ID:???
理解不能

330 :ユーは名無しネ:04/05/16 16:16 ID:???
親分オメ!

331 :ユーは名無しネ:04/05/16 16:34 ID:???
去年は2番手だったのに遅くなってゴミン…

親分オメ

332 :ユーは名無しネ:04/05/16 17:01 ID:???
19才オメ!
MCでの一言二言が親分らしくて(・∀・)イイ!!
夜も期待してるYO!

333 :ユーは名無しネ:04/05/16 17:21 ID:???
MCでなにかBD喋ったの?
とりあえず親分オメデトー

334 :ユーは名無しネ:04/05/16 17:59 ID:???
親分オメ!

335 :ユーは名無しネ:04/05/16 22:21 ID:???
親分オメ!!だいしてるyo!!

336 :ユーは名無しネ:04/05/16 22:30 ID:???
遅くなったが、親分誕生日オメ

337 :ユーは名無しネ:04/05/16 22:31 ID:???
>333
ユニスレか夢男スレに落ちてるYO!
個人的には、夜の今の幸せを体で表せとヘンリーにふられて
8ポーズした親分に(*´∀`)

今日もオム様と
昼は恋人つなぎ、夜はぱしぱしパンチくらってた(w

338 :ユーは名無しネ:04/05/16 22:31 ID:???
みんなにおめでとうと言われての
喜びのポーズがエイトポーズで嬉しかったよ!
でもその後不満そうにヘンを見てたが(w「こんなんフラんといて下さいよ」って。

339 :337:04/05/16 22:32 ID:???
読みにくいな。

2行目
夜の今の幸せを体で表せと
→夜の部、「今の幸せを体で表せ」と

340 :ユーは名無しネ:04/05/16 22:32 ID:???
オムのじゃれつきっぷりはスゴイよな
やはりオムにとってもトトロ的存在なのか

341 :ユーは名無しネ:04/05/16 22:54 ID:???
親分ハピバ〜

つ●やるよ

342 :ユーは名無しネ:04/05/16 22:57 ID:???
遅くなったけど親分誕生日おめで頓!
ちっさい頃から見てるのでもう19かというのと
まだ19?って感じが入り混じって何か不思議だ(w
良い一年になりますように。

343 :ユーは名無しネ:04/05/16 23:34 ID:???
おやびんおたおめ〜19サイ!!
今日はおやびんをお祝いできてシアワセだった〜
ステキな1年を。。

344 :∴(ノヽ´)∵:04/05/17 07:50 ID:???
オマイら…産休。感涙

345 :ユーは名無しネ:04/05/17 09:17 ID:???
親分だわ!! 
キャーーー∩(´∀`∩) (∩´∀`)∩キャーーー

346 :ユーは名無しネ:04/05/17 12:24 ID:???
昨日は誕生日だから親分折木91人だって
いったいどっからそんなに湧いてきたんだろうか?(w
まあおそらく一番驚いたのは親分本人だと思うが


347 :ユーは名無しネ:04/05/17 19:18 ID:???
(´-`).。oO(そろそろお約束でも必要か?それとも自分が出ていこうかしら?(w

348 :ユーは名無しネ:04/05/17 20:49 ID:???
厨…

349 :ユーは名無しネ:04/05/18 01:19 ID:???
91人全員相手をしたのか
いかなくてよかった

350 :ユーは名無しネ:04/05/18 09:39 ID:???
91ってキリの悪い人数だな

351 :ユーは名無しネ:04/05/18 17:21 ID:???
お祝いのハズが、お疲れになるな。親分(w

352 :ユーは名無しネ:04/05/18 17:48 ID:???
1人10秒でも15分か…(w

353 :ユーは名無しネ:04/05/19 01:11 ID:???
親分!初めて親分のサインを見ますた

354 :ユーは名無しネ:04/05/19 01:31 ID:???
親分、サインちっちゃいな(w

355 :ユーは名無しネ:04/05/19 01:39 ID:???
親分、もっと色紙全体使って書こうよ(w

356 :ユーは名無しネ:04/05/19 14:34 ID:???
UFOロケは親分カゼだったのですか(w

357 :ユーは名無しネ:04/05/20 22:54 ID:???
裸のリピがとまらん

358 :ユーは名無しネ:04/05/21 12:02 ID:???
(*`ヽ´)<357!文章がエロいで!

359 :ユーは名無しネ:04/05/21 22:00 ID:???
裸の親分(*´Д`)ハァハァ…

360 :ユーは名無しネ:04/05/22 05:14 ID:???
見せてくれよ!先っぽでもいいからさ・・・(*´∀`)

361 :ユーは名無しネ:04/05/22 23:03 ID:???
>357
自分もつい毎日見てしまう(w
ネ申のオニオンフライ!に「…そんなんいらんな」という冷やかな一言がスキーだ

362 :ユーは名無しネ:04/05/23 00:17 ID:???
神田川さんとネ申と親分の温度差が面白かった
自分もそのひと言が○キだ

明日で夢男も終わりだ脳
プライドの映像がホスィ

363 :ユーは名無しネ:04/05/23 00:31 ID:???
ネ申
って表記する人、鏝になってない?
ほとんどが「ネ申」表記だよ?

364 :ユーは名無しネ:04/05/23 07:43 ID:???
1週間ぶりの親分見てくる ノシ

といってもここの姐サンは、日々通っていそうだから
自分でモヘーしてくる。
関西人なんで、今朝の鑢でちらっと親分にニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤしてしまった(w

365 :ユーは名無しネ:04/05/23 07:45 ID:???
なんかへんだよな。3行目
×自分で
○1人で

366 :ユーは名無しネ:04/05/23 21:48 ID:???
親分、1ヶ月お疲れ様!

誕生日もあり、フライングもありの舞台はしっくり過ごせましたか?

オマイのおでる姿を拝見できて、幸せだよ(*´∀`)

367 :ユーは名無しネ:04/05/23 23:07 ID:???
>364
自分は先週で終わりだった
家で今始まったなとか思いながらうだうだしてたよ

368 :ユーは名無しネ:04/05/23 23:25 ID:???
楽での親分。
登場時、スーパーサイヤ人並に髪を立ててて驚愕!
次出てきた時は前髪は下ろしていてチト安心。
2部は前髪をポンド風にあげてピンで止めてた。
オムにでもやられたのか?(w

369 :ユーは名無しネ:04/05/24 18:20 ID:???
前髪をピンで留めてる親分(*´∀`)

370 :ユーは名無しネ:04/05/24 19:32 ID:???
奥に出てるよね。前髪上げた写真。

371 :ユーは名無しネ:04/05/24 19:52 ID:???
>368
本当にオムが犯人なのだとしたらその状況萌〜
親分されるがままに遊ばれてそうだな

372 :ユーは名無しネ:04/05/24 20:13 ID:???
>370
見つけられない…
前髪ピン留め親分見たい

373 :ユーは名無しネ:04/05/24 20:27 ID:???
>372
すぐ出たけど。

374 :ユーは名無しネ:04/05/25 22:45 ID:???
親分、タイコもいいけど禿おでってくれ!
じゃないと、8月帰国する勇気がないよママソ・゚・(ノД`)・゚・

375 :ユーは名無しネ:04/05/26 01:03 ID:???
冬よりは踊るのではとのんきな自分(w

裏みたけど肌荒れがひどいな
英会話その後が見たかったよ

376 :ユーは名無しネ:04/05/27 00:10 ID:???
舞台メイクだと肌の汚さも隠れて美形に見えるのにな
つうかなんでTVなのにあんなスッピン風味なんだ

377 :ユーは名無しネ:04/05/27 00:19 ID:???
(`ヽ´)<漢だから

378 :ユーは名無しネ:04/05/27 01:51 ID:???
メイク塗ってる感覚が嫌とか?

ラジコンの腕前は変わらずいいんだな

379 :ユーは名無しネ:04/05/27 07:59 ID:???
優勝で喜ぶ親分、カバエェ!
そして、インタブ締めの一言カクイィ!!
ほっこりしたよ(*´∀`)

380 :ユーは名無しネ:04/05/28 00:04 ID:???
親分、オマイあんまり出張するんじゃないぞ。
某スレの姐さん方は喜んでくれたみたいだけど。

381 :ユーは名無しネ:04/05/28 00:08 ID:???
>380
どこに出張してたの?気になる木。

382 :ユーは名無しネ:04/05/28 00:16 ID:???
夢男最中手まで握って仲良くしてくれたあの方のスレとかか…

383 :ユーは名無しネ:04/05/28 00:52 ID:???
あれはキモイくらい仲よかったな(w

384 :ユーは名無しネ:04/05/28 12:02 ID:???
出張も顔文字もほどほどに、だな

385 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:52 ID:???
だな
特に出張はな

386 :ユーは名無しネ:04/05/29 02:26 ID:???
痴呆だから友達に夢男の写真買ってきてもらった
すんげー細くなってビッ倉

387 :ユーは名無しネ:04/05/29 07:15 ID:???
゚+.゚(*`ヽ´) ゚+.゚<キラキラ愛$やで〜

388 :ユーは名無しネ:04/05/29 07:39 ID:???
キャーーー∩(´∀`∩) (∩´∀`)∩キャーーー

389 :ユーは名無しネ:04/05/29 23:53 ID:???
キラキラ愛$だけど細すぎやしないか?
その前に肌荒れをなんとか汁!

390 :ユーは名無しネ:04/05/30 00:00 ID:???
ttp://imagesearch.naver.com/search.naver?where=dt_photo&query=ryo&sort=0&c=358

この小さいインタブー見て驚いた。親分って小学生からズニアだったんだな
小学生親分カ○エエ!隣の℃もカ○エエ

391 :ユーは名無しネ:04/05/30 00:17 ID:???
ビタミンミネラルをいっぱい取ってネ申オススメのサウナに通い
ツルツルお肌の愛$を目指してくれ

392 :ユーは名無しネ:04/05/30 01:48 ID:???
>390 多分近代だよな

また親分達を見損ねた_| ̄|○

393 :ユーは名無しネ:04/05/30 07:08 ID:???
_| ̄|○
自分なんて、親分(関西)ファソの中じゃ深山だとオモテタが
小学生からいたのも、当たり前に知られているのかとオモテタ。

一応KTKメンバーなんだけどな。

394 :ユーは名無しネ:04/05/30 11:09 ID:???
関西の深山って穴座からか?
親分の場合穴座メインではなかったし、ずっとTVや雑誌露出なかったからな
チビと今じゃ大きさがかなり違うし知らない人も多いんじゃないか?
露出前は切り抜き交換とか探し放題だったが今は難しいな

395 :ユーは名無しネ:04/05/30 13:06 ID:???
>393
自分も担としては深山かなと思っていたけど、
甘受自体は昔から知っててKTKも何回か見てるからフツーに知ってた。
甘受担じゃなくてもズニア担なら知ってるんじゃないかと思う。

まぁ、最近、深山でもないけど古参でもないような層が増えてるから脳。
なんとなく99年が分かれ道の気がしる。ヲタもタレも。

396 :ユーは名無しネ:04/05/30 16:04 ID:???
KTK見てないから知らんカターヨ


397 :ユーは名無しネ:04/05/30 18:06 ID:???
(`ヽ´) <昔からでも、最近でも、オマイらみんなだいしてる!

398 :ユーは名無しネ:04/05/30 18:20 ID:???
>397
キャーーー∩(´∀`∩) (∩´∀`)∩キャーーー

399 :ユーは名無しネ:04/05/31 01:08 ID:???
あれだな、少年Jは藤樹しか見てない人も多かっただろうからな
自分も最初はそうだったが気がつけば甘受ばっか見てた(w
親分担は藤樹古参甘受深山が多いのかもな

400 :ユーは名無しネ:04/05/31 01:17 ID:???
4(´∀`)人(`ヽ´)
少年Jは甘受しか見てません。

401 :ユーは名無しネ:04/05/31 03:23 ID:???
甘受しか見てないのか・・・
フーソそうかそうなのか・・・知らなかったよ

402 :ユーは名無しネ:04/05/31 22:03 ID:???
ろだの昔の雑誌写真見たら結構、親℃班ネ申の4ショットあるもんだな
親分は巨根とか大掘(壷名忘れた)とからと一緒かなって思ってたから
チビーな親分丸っこくてちっちゃくてカ○エエ脳

403 :ユーは名無しネ:04/05/31 22:26 ID:???
真央時代はその辺と組むのが多かっただろうけど入所時期考えたら
℃班ネ申といっしょでも不思議じゃないよな。
ちなみにお忘れの2ネームはキンピラだ。

404 :ユーは名無しネ:04/06/01 01:05 ID:???
でも実際真央あたりで雑誌載ってるの無くないか?
雑誌自体に載ってなかったからな
年1くらいは載っていたが、やはり急激に大きくなったように見えるな

405 :ユーは名無しネ:04/06/01 01:35 ID:???
親℃班ネ申あたりの後は雑誌はBIG WESTの℃班ネ申や℃班のみに
なったりしてたからな
たまに班長と二人で載ったりとかもしてたけど。
その後は元祖西5での登場か

406 :ユーは名無しネ:04/06/01 19:34 ID:???
>404
>でも実際真央あたりで雑誌載ってるの無くないか?

自分のキヲクでは、 雑誌はほぼない。
ズニアカレンダーに、NASAと4人真央状態だったときは
ショップ写真があったけどな。
巨根が、最後のPZあたりでどれかの雑誌に初登場紹介されてたぐらいだしのう。

そう思うと、本当に今の親分は報われて良かったとしみじみする。

407 :ユーは名無しネ:04/06/03 16:01 ID:???


746 :ユーは名無しネ :04/06/03 11:29 ID:???
駒の親分の返信、班長が書いてる。
サイン付きは要注意。


747 :ユーは名無しネ :04/06/03 13:23 ID:???
>746
理由は?


748 :ユーは名無しネ :04/06/03 14:24 ID:???
なぜ班長が書くんだ?
班長も自分の分の返信で大変だろうに。


749 :ユーは名無しネ :04/06/03 15:31 ID:???
班長の返信と駒の親分の返信照らし合わせればわかる。


408 :ユーは名無しネ:04/06/03 16:49 ID:???
親分やっちゃいました記念

409 :ユーは名無しネ:04/06/03 18:09 ID:???
親分らしくてオモロイエピソードだと思ってしまった
ゴメンネ親分担&班長

410 :ユーは名無しネ:04/06/03 19:12 ID:???
GOOD LUCKと書いてるのは間違いなく班長だな。
ハートマークも班長。

411 :ユーは名無しネ:04/06/03 20:11 ID:???
逆パターン(班長の返信を親分が書いた)はあるのか?ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

412 :ユーは名無しネ:04/06/03 21:04 ID:???
班長のは全て班長作だと思われ。

413 :ユーは名無しネ:04/06/03 21:39 ID:???
親分、受けのときいつも機嫌悪かったからな。
返信なんて書きたくなかったんだろ。

414 :ユーは名無しネ:04/06/03 21:53 ID:???
親分最低。何してんの?
どれだけファン傷つけるか分かってて、
班長に頼んだのかな。良心とか無いんだね。

415 :ユーは名無しネ:04/06/03 22:04 ID:???
そろそろ折気モードな話は該当スレにて(w

416 :ユーは名無しネ:04/06/03 22:05 ID:???
正直嫌いになった。
メモラでも嘆いてるヤシいたしな。親分サヨナラー

417 :ユーは名無しネ:04/06/03 22:10 ID:???
>416
そういうのは心の日記に書いてさっさと立ち去って下さい

418 :ユーは名無しネ:04/06/03 22:14 ID:???
>416
(`ヽ´) つ□、コレヤルカラココニカケ、ジャナ ノシ

419 :ユーは名無しネ:04/06/04 01:26 ID:???
つか、親分にどんな夢見てたんだ

420 :ユーは名無しネ:04/06/04 01:30 ID:???
今更って感じだよな。

421 :ユーは名無しネ:04/06/04 09:30 ID:???
頭にきたら蹴り飛ばして去ればよい。それだけだ。

422 :ユーは名無しネ:04/06/04 09:55 ID:???
>421
(((((;`ヽ´))))))ガクガクブルブル

423 :ユーは名無しネ:04/06/04 12:11 ID:HT3BQSy8
書いてるとこ見たわけじゃない
直接聞いたわけじゃない
決めつけて悲劇になるなよぅ。。
自分が言われたら嫌でしょ。
一番悲しい事だぞ(`ヽ´)。゜。

424 :ユーは名無しネ:04/06/04 12:13 ID:???
(つヽ´)アゲラレタノガ、イチバンカナシイ…

425 :ユーは名無しネ:04/06/04 13:23 ID:???
ジサクジエンゴクロウ

426 :ユーは名無しネ:04/06/05 13:06 ID:???
(lli`ヽ´)<サイテイなんは、俺やったな・・・ショボン

427 :ユーは名無しネ:04/06/05 13:23 ID:???
そんなんでショボソとなるような親分とは思えん(w

428 :ユーは名無しネ:04/06/05 16:44 ID:???
親分へ
結構痩せてるんですね。安心しますた。

429 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:03 ID:???
BOYSの濱チャソが親分の歌上手すぎるって雑誌で言ってます。
ぜひ夏は松茸で披露してください!

430 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:11 ID:???
今月3誌、いろんな麺に名前出されていてウレスィよな。

431 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:23 ID:???
>430
ほんとか?
まだ自分とこは売り出してなくて
見てないけど、買うのが楽しみだYO!

432 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:07 ID:???
早売り地域以外は月曜日かな?
ネタバレは控えるけど、夢男面の交流はホッコリ(´∀`*)したよ。

433 :ユーは名無しネ:04/06/06 00:53 ID:???
カツン面からのサイテー!にワラタ

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)