2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モサカミ】ヒナチャン@議長の秘密15【チョンマゲ】

1 :負ける気がしねぇ!:04/04/06 16:03 ID:???
一人暮らし始めました(マルマル付)
「後で俺が怒られたらええ話や」は名言
「パンダ的動物」は迷言
ズニア内隙間産業がっつり承ります
タダオ譲りのタダメシテクで次に狙うは
デブ組タダメシ(with番組)全制覇!
そんなあなたが好きさ議長
お互いマターリ ナス嫌だゴニャ

前スレ【栗】頼りにしてまっせ@議長14【桃】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1069853982/

2 :ユーは名無しネ:04/04/06 16:04 ID:???
議長担の心得
・ラジオは気合で受信しろ
・議長の代わりに虫退治
・舞台は気合で席を取れ
・ファンレターはトイレで読みます
・「信五」です。「信吾」でも「慎吾」でもありません。

過去ログ村上
【1】http://mentai.2ch.net/jr/kako/961/961166672.html
【2】http://mentai.2ch.net/jr/kako/962/962553910.html
【3】http://saki.2ch.net/jr/kako/962/962738152.html
【4】http://saki.2ch.net/jr/kako/974/974046593.html
【5】http://saki.2ch.net/jr/kako/979/979422268.html
【6】http://music.2ch.net/jr/kako/981/981387903.html
議長@電話1本出張MC【7】
http://tv.2ch.net/jr/kako/1020/10208/1020864435.html
議長@声は電波に乗って【8】
http://tv.2ch.net/jr/kako/1031/10316/1031661770.html
議長@肉野菜たっぷり村上信「五」【9】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1035465874(html化待ち)
【議長】マジでか!?は流行語?村上信五@10【軍医】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1039694607
【議長】ファンレターはトイレに送って!村上信五@11【コロ助】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1046017454
【脱日サロ】ホーム拡張営業中@村上議長12【オネェ】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1051365360/
【髪スッキリ】どおしよおもない〜@議長13【信五デス】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1060689901/

3 :ユーは名無しネ:04/04/06 16:05 ID:???
議長担の心得・過去ログ
>>2

1に入れ忘れた。申し訳。

4 :ユーは名無しネ:04/04/06 16:11 ID:???
なんだろねー春のせいか病的に眠くってさー。
3時間も寝ちまった・・。寝る子は育つー♪

5 :ユーは名無しネ:04/04/06 16:12 ID:???
>1
乙です!
今夜が楽しみだな。

6 :ユーは名無しネ:04/04/06 16:14 ID:???
>1
乙&頓クス!!
自分も雑誌本裏ワラコラレコメソと祭り続きでどおしよおもないよ(w

7 :ユーは名無しネ:04/04/06 16:15 ID:???
そればっかりですか(悩)勉強しろ!
たまには!(笑)アタシも料理ガンガッテルからっ♪

8 :ユーは名無しネ:04/04/06 16:18 ID:???
>1 
ほなおつ! つ且~

9 :ユーは名無しネ:04/04/06 17:47 ID:???
>1
ナス嫌だゴニャおつ

10 :ユーは名無しネ:04/04/06 19:57 ID:???
>1
乙です!

もうコッチに書いていい叶?
タダメシな議長なのに(?)、D誌にて親分がゴチされている発言蟻。
さすがに下の子にはタダメシテク使わないようで、一安心(*´∀`)

11 :ユーは名無しネ:04/04/06 20:21 ID:???
>1
モツカレサンー
つ旦~~
今夜が楽しみだゴニャ

12 :ユーは名無しネ:04/04/06 20:30 ID:???
>1
姐さん乙!

3誌買ってきた。議長と同じ顔のタダオ見てみたい(w


13 :ユーは名無しネ:04/04/06 20:35 ID:???
>12
議長の髪を白く塗ってみ
ほ〜らタダオの出来上がり

14 :ユーは名無しネ:04/04/07 01:02 ID:???
横分けでモサモサが少し落ち着いて見えたヨカタ
もうちょっと伸ばすのかな〜

15 :ユーは名無しネ:04/04/07 15:46 ID:???
議長!
自ら1000鳥乙だゴニャ

16 :ユーは名無しネ:04/04/07 15:56 ID:???
>15
埋め立て乙だゴニャ

17 :ユーは名無しネ:04/04/07 20:08 ID:???
ケコーアプ多かったのが驚きだ(w
愛$扱いですな

18 :ユーは名無しネ:04/04/07 20:13 ID:???
小窓も議長多かったよな。
金様のモノマネって松村のが似てる。

19 :ユーは名無しネ:04/04/07 20:19 ID:???
普通にシャチハタが凄いと思いました

20 :ユーは名無しネ:04/04/07 20:33 ID:???
金様のマネなら議長が口閉じてるだけのが似てる(w

21 :ユーは名無しネ:04/04/07 20:37 ID:???
見忘れた・・・

22 :ユーは名無しネ:04/04/07 20:41 ID:???
最後の最後にツッコミがテロップされててワロタ(w

ツッコミ業乙、議長

23 :ユーは名無しネ:04/04/07 20:45 ID:???
確かにヘタな声真似より議長の顔面のが金様のモノマネとして成り立つな(w
でも動画では似てないよな。

24 :ユーは名無しネ:04/04/07 21:45 ID:???
>21
自分も_| ̄|○
最近忙しくて日付感覚なくなってたよ。
楽しみにしてたのに…。

25 :ユーは名無しネ:04/04/09 19:08 ID:???
議長って自分以外、誰も何も愛せない奴なんだな。
人としてペラッペラ。最低。
それを自覚してないのも馬鹿。

26 :ユーは名無しネ:04/04/09 19:11 ID:???
そんなの今更ですが何か

27 :ユーは名無しネ:04/04/09 20:40 ID:???
じゃあ俺愛って呼ぶ?(w

28 :ユーは名無しネ:04/04/09 21:17 ID:???
普通に25タソが議長のどの場面を見てそう思ったのか
気になる(w






まっ、自分は腹黒のところでさえ萌えなわけだが。

29 :ユーは名無しネ:04/04/09 21:38 ID:???
そんなことよりヒゲチャソもといクマチャソを見たくて
たまらないのは
わたしだけじゃ(w

30 :ユーは名無しネ:04/04/09 21:40 ID:???
自分は嫌だと言っておく(・A・)

31 :ユーは名無しネ:04/04/09 21:44 ID:???
ヒゲカミさんは八方美人さんじゃないんじゃない?
だったら拝んでみたい

32 :ユーは名無しネ:04/04/10 21:38 ID:???
脱・モサヒゲカミ
言霊言霊

33 :ユーは名無しネ:04/04/11 00:08 ID:???
オーソレはどうでしたか?何かありました?

34 :ユーは名無しネ:04/04/11 15:05 ID:???

  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J



35 :ユーは名無しネ:04/04/11 17:04 ID:???
オーソレは体力測定。水色のジャージで「しんご」の名札つき。
結果は普通に20代の体力。ヘレンさんが体力若くてさすがでした。

ところでヒゲって何の話っすか?

36 :ユーは名無しネ:04/04/11 17:08 ID:???
>35
レポd

ヒゲはレコメン
休日の議長はヒゲが伸び散らかってるそうです

37 :ユーは名無しネ:04/04/11 17:16 ID:???
オーソレも楽しそうだな。名札まで作ってくれるとは(w

38 :ユーは名無しネ:04/04/11 17:26 ID:???
産休。
オシャレで伸ばしてる訳じゃなくて、無精髭なんだね。
チョットモエ

39 :ユーは名無しネ:04/04/11 17:29 ID:???
オサレ髭なんてガクブル杉!!

40 :ユーは名無しネ:04/04/11 18:05 ID:???
オサレ髭議長見てみたい鴨

41 :ユーは名無しネ:04/04/11 18:11 ID:???
怖いもの見たさだけど大失敗の悪寒だから遠慮しとく(w

42 :ユーは名無しネ:04/04/11 22:43 ID:???
昨日のオーソレの髪型(・A・)イクナイ!!
くりんくりんだよ、ママン…。友から苦情
来たんですけど(w

43 :ユーは名無しネ:04/04/11 22:56 ID:???
世界一男前な議長さま
一生のお願いです
夢男に甘受中堅9人出してやってください
木の役でも何でもいいです
蛇兄に頼んでください
切実です

もう頼れるのは世界一男前な議長しかいません
本当に本当にお願いします

44 :ユーは名無しネ:04/04/11 23:01 ID:???
通りすがりだがそういう場所ではないだろここ(w

45 :ユーは名無しネ:04/04/11 23:04 ID:???
>44
色んなスレに言葉変えて書いてるよ。

46 :ユーは名無しネ:04/04/11 23:24 ID:???
壷の個人スレなんか回ってアフォだな。
本気で考えてるなら別当たれよ。

47 :ユーは名無しネ:04/04/11 23:26 ID:???
いつものネタチャソじゃないの?

48 :ユーは名無しネ:04/04/12 03:09 ID:???
前から可愛いなとは思ってたけど、
最近まじでヒナちゃん気になってきた・・・
やば、、、26なのに私。

49 :ユーは名無しネ:04/04/12 04:15 ID:???
おまいかさっきから暴れまくってageてるヒナ厨は

50 :ユーは名無しネ:04/04/12 11:17 ID:???
ヒナちゃんぶっさいくなったな〜

51 :ユーは名無しネ:04/04/12 11:50 ID:???
§´Д`§

52 :ユーは名無しネ:04/04/12 14:22 ID:???
249 :ななしじゃにー :04/04/12 10:38 ID:92xVo+sY
はぐれ〜で殉職してからもう1年か。早いもんだ。
はぐれスレによると、新シリーズに村上信五(関ジャニ)がでるそうな。


デブ板の殉職した方の所から拾ったんですがマジですかね?






53 :ユーは名無しネ:04/04/12 14:40 ID:???
仕事は嬉しいが、自分はイヤソ

54 :ユーは名無しネ:04/04/12 15:37 ID:???
期待してるとショックが大きいので話し
半分に聞いておきますわ。

55 :ユーは名無しネ:04/04/12 16:06 ID:???
つーかデブ組の誰が殉職したんだ(w

56 :ユーは名無しネ:04/04/12 16:09 ID:???
長老

57 :ユーは名無しネ:04/04/12 18:01 ID:???
>54 
同意であります(´・ω・`)ゝ


58 :ユーは名無しネ:04/04/12 18:28 ID:???
ひなちゃんまじ可愛いね。
ももこにもヒナって呼ばれてたっけ?

59 :ユーは名無しネ:04/04/12 22:44 ID:???
テレビドラマ板はネタまみれだからな

60 :ユーは名無しネ:04/04/12 22:58 ID:???
拳銃もって刑事してる議長、見てみたいが
はぐれ〜だと、今よりもコテコテ感がましちゃうような…_| ̄|○


61 :ユーは名無しネ:04/04/12 23:01 ID:???
じゃあルーキーでもやる?(w
筧さんの新弟子とか。

62 :ユーは名無しネ:04/04/12 23:11 ID:???
>61
それだったら、激しく見たいかも(w
あしげに使われる議長イイ!


63 :ユーは名無しネ:04/04/13 01:16 ID:???
どうせなら居酒屋でバイトしながら探偵所で働いて
美人女所長にこき使われるようなドラマ
ないかなあ・・・

64 :ユーは名無しネ:04/04/13 01:30 ID:???
ヒナたん、明日の夜、見れるね♪
八重歯イイっ

65 :ユーは名無しネ:04/04/13 22:46 ID:???
刑事な議長!原イテー!
見てみたい(W

66 :ユーは名無しネ:04/04/13 22:54 ID:???
>63
いいね。
自分はアキラちゃんな議長を見たいと思ってたら
博で思う存分ちょっと足りなくてアニキィ!アニキィ!
な演技を見れたから、かなり満足してたり

67 :ユーは名無しネ:04/04/14 12:27 ID:???
寝不足って言ってたけど珍しいよね。
てっきりリハも始まったし、はりきってると思
ってたのに。
そんなに大変なの?
げっそりしててびっくりしちゃった。
ヒナ、大丈夫かなぁ。

68 :ユーは名無しネ:04/04/14 18:43 ID:???
春真っ只中ですな

69 :ユーは名無しネ:04/04/14 19:27 ID:???
突然だが、議長の家っておじいちゃまと同居しているか脳?
今日、議長実家市内で、議長を白髪にして7.80代くらいにしたような方を
見かけたんだな。
タダオにしたら老けすぎているし、おじいちゃまだと考えたら妥当な線だな
と、オモテ。

70 :ユーは名無しネ:04/04/14 19:30 ID:???
>68
永遠に終わらないかもな(´ー`)y─┛~~

71 :ユーは名無しネ:04/04/14 19:36 ID:???
>69
やっぱり一目で判るくらい同じ顔なのか?
あと60年くらいヲタ続けられるな(w

72 :ユーは名無しネ:04/04/14 19:38 ID:???
>70
志村ー、うしろうしろー

73 :ユーは名無しネ:04/04/14 19:43 ID:???
>71
うん、言葉で上手く説明できないが『議長のおじいちゃま』と言われたら
誰でも納得できる顔立ちでした。
好々爺という表現がピターリ!な雰囲気でした。

74 :ユーは名無しネ:04/04/14 20:45 ID:???
>72
理解した!(w

75 :ユーは名無しネ:04/04/15 16:46 ID:???
議長のおじいちゃま見てみたい脳

76 :ユーは名無しネ:04/04/15 16:55 ID:???
議長、実家何市だっけ??わすれてもた・・・

77 :ユーは名無しネ:04/04/15 19:49 ID:???
69だが、多分議長のおじいちゃまではないと思うぞ。
顔立ちが禿似ていたので、書いてシマタだけ。


でも、もし本当に議長のおじいちゃまだったらワラえる。

78 :ユーは名無しネ:04/04/15 21:19 ID:???
それ議長のパパンじゃねぇか?
昔レディオか何かでかなり歳いってるって聞いたけど…

79 :ユーは名無しネ:04/04/15 21:29 ID:???
タダオは白髪混じりのグレーでしょ?
69タソは白髪のおじいちゃんを見たって書いてるよ。

80 :ユーは名無しネ:04/04/15 21:38 ID:???
タダオの兄チャソじゃね?知らないけど。

81 :ユーは名無しネ:04/04/15 21:43 ID:???
特殊メイクの議長とか

82 :ユーは名無しネ:04/04/15 22:57 ID:???
パパンとは激似らしいしな

83 :ユーは名無しネ:04/04/16 21:19 ID:???
議長、昨日のレコメソ聞きました。
乙としかコメントがありません。



レンジャー

84 :ユーは名無しネ:04/04/16 22:34 ID:???
議長、あなたのセーラー服姿は封印してたのに思わぬところで
見てしまってビクーリですた。ホント顔つき変わりましたな。

85 :ユーは名無しネ:04/04/16 23:54 ID:???
そこは開封して行こう(w
恐れるな!

86 :ユーは名無しネ:04/04/17 02:32 ID:???
自分もいまナース姿の切り抜きが出てきました
すっかり忘れてたよ・・・

87 :ユーは名無しネ:04/04/17 12:30 ID:???
oh ソレ 楽しみ♪

88 :ユーは名無しネ:04/04/17 14:42 ID:???
藤本穴に「やってまえやってまえ」
ゲスト都子姐に「それ食べ杉」
モモコ姐に「出た!ケチケチ」
高野豆腐に「賢いわぁ」
今日はワロタ。外ハネヘアもか○えく見えたんだけど
少し切ったからだよな?
見慣れただけ鴨

89 :ユーは名無しネ:04/04/17 15:52 ID:???
>88
ありが頓
見れない地域なので報告嬉しいです

90 :ユーは名無しネ:04/04/17 16:44 ID:???
レポ頓です。自分も痴呆だから嬉スィです。

ユニスレでも聞いたんだけどロダのセーラー服ヒナチャソはいつのもの?

91 :ユーは名無しネ:04/04/17 16:53 ID:???
>90
堂本剛のDO-YAでやってた感受ミニコントです
たしかセーラー服の議長は中3

92 :ユーは名無しネ:04/04/17 16:53 ID:???
>90
チュウヒナだからカンジャニナイト辺りかな?
怖いものを見たよ、ママン

93 :ユーは名無しネ:04/04/17 16:57 ID:???
ちなみに >88は
藤本穴→カレーうどん試食を賭けたクイズで煽って(穴は見事に間違い)
都子姐→高野豆腐ダイエトをやってるけど1日1枚でいいのに5〜6枚食べてると聞いて
桃子姐→カレーうどん食べるとき撥ねるので焼肉屋さんでエプロンをパチってると聞いて
高野豆腐→水で煮た後味を付けると吸った水を吐き出して均等に味が付くと聞いて
での発言でした。余計分かり難いかも。
とりあえずいい仕事してたと思うっす。
オボコで泣き虫ヒナタンは何処へ(w


94 :ユーは名無しネ:04/04/17 16:59 ID:???
>91
頓。DO-YAにそんなコーナーあったとは知らなかった

95 :ユーは名無しネ:04/04/17 18:04 ID:???
あのセーラー議長のスカート確か超ミニだったよな

96 :ユーは名無しネ:04/04/17 19:24 ID:???
下手したら売れない若手芸人より、つっこみ上手いで!ヒナ。


97 :ユーは名無しネ:04/04/17 20:35 ID:???
ロダが数日前から見れないのですが、自分だけ?
移動してからの新しい方も、旧ロダも見れますん´・ω・`

98 :ユーは名無しネ:04/04/17 21:14 ID:???
>97
自分は見れるけどな。しばらくしたら見れるようになるのでは?

99 :ユーは名無しネ:04/04/17 21:28 ID:???
>98
環八ロダもモサカミロダも見れない…
もうちょっと様子見てみまつ

100 :ユーは名無しネ:04/04/17 21:29 ID:???
(´Д`)<100♪

101 :ユーは名無しネ:04/04/17 21:30 ID:???
>99
オマイさん、ロダあってるか?

102 :ユーは名無しネ:04/04/17 23:20 ID:???
>101
ここだよね?

103 :ユーは名無しネ:04/04/18 00:09 ID:???
102タソがチョト心配なのは
わたしだけじゃ(ry

104 :ユーは名無しネ:04/04/18 12:28 ID:???
(´Д`)<101以外のは全部なくなってますん

105 :ユーは名無しネ:04/04/18 20:26 ID:???
話戻してスマソがセーラー服議長ってルーズ履いてたっけ?
ビデオどこいったか分からなくなってものすごく気になるんだな。

106 :ユーは名無しネ:04/04/18 21:06 ID:???
セーラー服ヒナチャソっておさげだったのか…。
もっとカ○エエのを勝手に想像していたよ(w

107 :ユーは名無しネ:04/04/18 21:07 ID:???
>105
ルーズではみたいだな

108 :ユーは名無しネ:04/04/18 22:11 ID:???
議長!
いとしのエリーは顔真似も付いてたんですか?

見たかったよママン

109 :ユーは名無しネ:04/04/18 22:21 ID:???
出るならもっと早く言ってくれなきゃ…(ノД`)

110 :ユーは名無しネ:04/04/18 23:46 ID:???
桑田サンの真似は、大袈裟に鼻から抜けるような感じで歌ってた
ヘンが「それでは聞いて下さい、いとしのエリーです」と振った後、
いきなりサビを「ヘリー!マイラー!ソスイーー!」と鼻抜けで絶唱したので
ヘンは後ろ向いて笑ってしまい、会場も爆笑やら失笑やら苦笑やら。
議長はそのまま気持ち良さげに歩きながらそんな調子で歌い上げ
「ハラってホッとヘイヘーエー!無邪気にホンマイハイ!」というような感じで
和田アキ子の物真似をする人の物真似みたいになってた
そのあたりで会場が手拍子になったが、ヘンが「スタッフさんからOKが出ました」
と止めてくれた。「OKではないけどOKです」とか言ってたような。
議長は「はい、下がれって事ですね」と素直に引き下がった
議長担ならおわかりでしょうが、心臓に悪かったです

111 :ユーは名無しネ:04/04/18 23:52 ID:???
レポ頓!!
だけど心臓止まりそうだ(ノД`)

112 :ユーは名無しネ:04/04/18 23:53 ID:???
>和田アキ子の物真似をする人の物真似

上手い表現だな(w
容易に想像できるよ、ありが頓
ギチョ担だったらウマーだがな(w

113 :ユーは名無しネ:04/04/19 07:17 ID:???
少蔵出たのか…!てか愛しのエリーて。

114 :ユーは名無しネ:04/04/19 09:51 ID:???
>110
d楠。画が浮かぶ`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、


115 :ユーは名無しネ:04/04/19 11:47 ID:???
>いきなりサビを「ヘリー!マイラー!ソスイーー!」と鼻抜けで絶唱

議長!もうこれを読んだだけで辛い事がすべて吹っ飛びますた!
心臓を縮まった110姐さん、臨場感あふれるレポ頓楠

116 :ユーは名無しネ:04/04/19 22:15 ID:???
>107
頓クス。議長細っい脳、そしてちっちゃい脳(w

117 :ユーは名無しネ:04/04/19 23:00 ID:???
>116
スマソ、一瞬議長の脳が細くてちっちゃいのかと・・・

118 :ユーは名無しネ:04/04/20 22:52 ID:???

ビーバァフェェェスタァ (゚∀゚) ビハビバ!!



119 :ユーは名無しネ:04/04/21 17:35 ID:???
ワッサーはいいんだけど、右二の腕が細っこくみえるんだが・・・
角度の問題だよな?

120 :ユーは名無しネ:04/04/21 18:31 ID:???
>119
自分もオモタ。細いんじゃない?

121 :ユーは名無しネ:04/04/21 18:41 ID:???
マルチャソとジム通いっていってたじゃないかー

122 :ユーは名無しネ:04/04/21 20:42 ID:???
でもあれ位でイイよ!
滝チャソのような腕は議長には似合わないよ。

123 :ユーは名無しネ:04/04/21 23:37 ID:???
一瞬、115のが「ヘンリー!マイラー!ソスイーー!」に見えてキモモー(w

ヒナチャソスマイルと脇毛のギャップ最高!

124 :ユーは名無しネ:04/04/22 01:26 ID:???
MVPのとこ、なんか髭青くなかったっすか?

125 : :04/04/22 09:35 ID:???
畑違いの野球でMVPとったヒナちゃん、カッコエ

126 :ユーは名無しネ:04/04/22 09:56 ID:???
着声キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!

ぼそっとじゃなくて滑舌ハキーリが議長っぽい

127 :ユーは名無しネ:04/04/22 09:58 ID:???
にわかヒナ担なのですが、
着声めっちゃホスイー!
会員じゃないんで、なろっかな。

128 :ユーは名無しネ:04/04/22 22:24 ID:???
え?行方不明?どこいった?

129 :ユーは名無しネ:04/04/23 00:14 ID:???
昇進旅行ラスィよw

130 :ユーは名無しネ:04/04/23 01:09 ID:???
議長どこ行ったんだ・゜・(ノД`)・゜・

131 :ユーは名無しネ:04/04/23 01:10 ID:???
ギチョのラジオなのにいないって・・・・゚・(ノД`)・゚・。
ギチョーギチョーヽ(`Д´)ノ

132 :ユーは名無しネ:04/04/23 01:14 ID:???
昨日はベロンベロンに酔っ払った議長
ストレス溜まってるんですか?(w

133 :ユーは名無しネ:04/04/23 01:14 ID:???
昇進して会長になって帰ってきます

134 :ユーは名無しネ:04/04/23 01:28 ID:???
はぐれ刑事出演オメ!

135 :ユーは名無しネ:04/04/23 01:33 ID:???
実況の鼻声だたのが気になるよ つД`)

136 :ユーは名無しネ:04/04/23 10:57 ID:???
風邪じゃ休まないと思うし(ヘンも大熱の時やってたし)、酒は飲めんだろう(w
別仕事で地方キボン・・・
気になる木

137 :ユーは名無しネ:04/04/23 11:08 ID:???
最近疲れた発言多いよな。何に疲れているんだろう。
遠くに行きたい、一人寝は淋しい、疲れた、傷心、、、、
一人暮らし以降、すっかり構ってチャソだな、議長

138 :ユーは名無しネ:04/04/23 11:10 ID:???
>136
ラジオ前まで皆と一緒に夢男リハだったんじゃないのか?
ぎっくり腰とか骨折とか外科的負傷なら酒も飲めるけど
別仕事だといいな
気になる木

139 :ユーは名無しネ:04/04/23 11:14 ID:???
議長、不安すぎるから来週訳を話してください・・・

140 :ユーは名無しネ:04/04/23 11:14 ID:???
隣板の滝スレでも心配されてた。服装だけど(w
滝チャソの服装ってどんなテイストなんだ??

141 :ユーは名無しネ:04/04/23 11:20 ID:???
心配しなくても別仕事ならちゃんと宣伝してくれるだろうし
傷心なら思わせぶりに色々話してくれるって!

ヘンが興味なくてそんな話をぶったぎらない限り・・・

142 :ユーは名無しネ:04/04/23 11:22 ID:???
事務所が故意に・・・とかじゃなければ何でもヨシクソ

143 :ユーは名無しネ:04/04/23 11:30 ID:???
J家ワールド牧場SP見てたけど、議長カ○エエナー
まだこの頃はヒナチャソが残ってる
動物嫌いだけど、馬は怖がらず乗れるんだな。この頃の髪型にカムバックプリーズ

144 :考えてみた:04/04/23 11:56 ID:???
1.別仕事
2.夢男居残り
3.病欠
4.さぼり
5.事務所が故意に・・・
6.降板
7.マイクの数が足りなかった
8.本当に傷心旅行
9.とんでもない髪型で出て来れない
10.マンションの早朝ごみ当番

自分は10.がやたら説得力あったんだが


145 :ユーは名無しネ:04/04/23 13:03 ID:???
>140
それはもう滝沢センスです(w

146 :ユーは名無しネ:04/04/23 13:11 ID:???
夢男居残りで主役…!


なんてな。自分も10にイピョーウ。

147 :ユーは名無しネ:04/04/23 13:33 ID:???
折木話しでスマン
ここ何日か議長は夢男リハ来てない
議長がレコメン欠席するのもメンは何日か前から知ってたモヨン
議長折木がネ申に議長来ないか聞いたら来ないと答えている

148 :ユーは名無しネ:04/04/23 13:42 ID:???
いよいよ、はぐれっぽいな(w

149 :ユーは名無しネ:04/04/23 14:23 ID:???
>140
ズニアの衣装テイストな私服だと聞いたことがある。

150 :ユーは名無しネ:04/04/23 14:35 ID:???
>147
そこでネ申に聞くんだな(w

151 :ユーは名無しネ:04/04/23 15:02 ID:???
>147
今はありがたい〜
でもマルマルと一緒のベッドで寝てるんだから帝都には
居るんだよね?


152 :ユーは名無しネ:04/04/23 15:04 ID:???
蛇兄が帝劇楽で「梅駒では2〜3人殺しちゃおっかな」と話してたとき
まっさきに殺されるんじゃないかと疑っていたんだが、
リハに居なくて大丈夫ってことは、やっぱり最初の3分くらいで死んでしまって
生き返らない役なのかな ...._| ̄|○

153 :ユーは名無しネ:04/04/23 16:38 ID:???
>152
そんな不吉なこと言わんでくれ(∩Д`)゚。


154 :ユーは名無しネ:04/04/24 14:40 ID:???
オーソレ、ドライブについてのクイズ。議長全問正解。
正解するごとに複数の賞品から一つ選べるのだが、
議長「ゆずみそ」「ゆずドリンク」「ゆずマーマレード」

大好きなのね

155 :ユーは名無しネ:04/04/24 15:32 ID:???
>154
神戸プリンもゲットしていたな


156 :ユーは名無しネ:04/04/24 15:39 ID:???
レポありが頓

157 :ユーは名無しネ:04/04/24 15:43 ID:???
炉陀が落ちてるのでとりあえず
本日Oh!ソレ

158 :ユーは名無しネ:04/04/24 15:44 ID:???
議長カバエー(*´∀`*)

159 :ユーは名無しネ:04/04/24 15:49 ID:???
工事中の標札を書け、に「難しないっすか?」と不満気な議長



160 :ユーは名無しネ:04/04/24 15:50 ID:???
159の答え(八重歯付)

161 :ユーは名無しネ:04/04/24 15:52 ID:???
個人的萌え

162 :ユーは名無しネ:04/04/24 16:13 ID:???
工エエェ(゚д゚;)ェエエ工

議長!絵が下手くそです!

163 :ユーは名無しネ:04/04/24 16:32 ID:???
ζ´Д`ζ<炉だに載せ直しておきました

164 :ユーは名無しネ:04/04/24 18:28 ID:???
パチロダの_| ̄|○議長、改めて手がでかい脳
面いわくツッコミが痛いラスイが議長の手は禿○キだ

165 :ユーは名無しネ:04/04/24 18:37 ID:???
うp姐サン、頓クスです。
○| ̄|_←コレには禿笑いました(w
オーソレもイイ感じだ脳。

166 :ユーは名無しネ:04/04/24 22:08 ID:???
うp姐さん乙! 145キャプ最高デス(*´∀`)


167 :ユーは名無しネ:04/04/25 00:44 ID:???
ロダ見ました!頓です。
手を組む議長がキモいんだかカ○エェんだかでモヘ!!(w

168 :ユーは名無しネ:04/04/25 02:45 ID:???
宣伝番組議長髪スッキリですた
リハはいつも通り赤ジャージにチョンマゲ(に吹き出物)

169 :ユーは名無しネ:04/04/25 10:14 ID:???
やっぱストレートのが好きだな。特番の髪型ヨカタ。
色も黒めでストレートで短め(今までに比べたらだが)

はぐれにモサカミで出るのはイクナイからか?とか勘ぐって
しまいますた。

170 :ユーは名無しネ:04/04/25 12:56 ID:???
>169
それ自分もオモテしもた(w

171 :ユーは名無しネ:04/04/25 17:56 ID:???
☆誌も一人別撮りしてるし、はぐれほぼ確定っぽいな

172 :ユーは名無しネ:04/04/25 18:05 ID:???
議長はポスト禁忌ではなくポスト長老だったのか

173 :ユーは名無しネ:04/04/25 18:06 ID:???
>172
なんか長老に申し訳ないが ̄|_|○って感じだ
まぁいいんだけど

174 :ユーは名無しネ:04/04/25 18:42 ID:???
議長本当に若手刑事の役なのかな?だったら特撮役者並みに運動神経イイとか思われてるのか脳
スペサル版の犯人役とかだったら℃ーしよう

175 :ユーは名無しネ:04/04/25 19:31 ID:???
むしろ犯人役きぼーん


はぐれてるのは本当だけどはぐれはドラマ板のネタだよね?

176 :ユーは名無しネ:04/04/25 23:49 ID:???

ちょっとちゃぶ台投げてもいいですか?
(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻




177 :ユーは名無しネ:04/04/26 00:01 ID:???
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻?(´Д`)<モノは大切にせぇ!

178 :ユーは名無しネ:04/04/26 03:19 ID:???
>177
…そんなあなたが好きさ議長!

179 :ユーは名無しネ:04/04/26 04:00 ID:???
ねぇ〜議長 キミはツッコミ隊長に任命された
ねぇ〜議長 たまにヒナチャソ現れるコトあるけど…
そのタレ目と八重歯 モッサーな腋毛だって 全部が議長の個性
あ〜ナイナイのヤベッチリスペクトなのさ〜
タレ目だってイイんじゃない 八重歯だってイイんじゃない
腋毛ボーボーもイイんじゃない マルチタレントもイイんじゃない ガムシャラムラカミ〜

180 :ユーは名無しネ:04/04/27 01:29 ID:???
議長、目のことカメッキーて呼んじゃいなyo!神になれるチャンスだyo!

181 :ユーは名無しネ:04/04/27 19:57 ID:???
>180
そんな感じのレスをヘンリースレでも読んだな(w

182 :ユーは名無しネ:04/04/27 20:02 ID:???
>181
その時間の夢男スレ読むと詳細わかるよ(w

183 :ユーは名無しネ:04/04/28 01:09 ID:???
ムッキー見たかったな

184 :ユーは名無しネ:04/04/29 04:01 ID:???
ツコーミ隊長のモサカミサンは〜いつもがむしゃら、私服はジャージ
でも目の前に昆虫来たら 議長はヒナチャソになっちゃいました

185 :ユーは名無しネ:04/04/29 21:21 ID:???
中のぉ人はガムシャラな
議長のキャラと違うっか〜ら隠すのさ〜

186 :ユーは名無しネ:04/04/30 10:12 ID:???
議長!
いよいよ初日ですね。出番なくても楽しみです。
怪我せずスベらず、がんがってください!

187 :ユーは名無しネ:04/04/30 10:28 ID:???
議長!
マルチャソと仲良しなのはいいですが、ヘンへのツッコミが下手に
なってると指摘されてました。
誰にでも、どんなボケにでも的確なツッコミができるよう、
なんとかして下さい!

188 :ユーは名無しネ:04/04/30 23:56 ID:???
1部観てきました。帝劇は行けなかったので初参戦です。
なので滝編と違うのかどうかすらわからないのですが…。

議長、最初の登場の後、かっこよく台詞を言ってはける時に
舞台道具につまづいて客に笑われてました。思わず自分は
「やっちまったよ…」と頭を抱えてしまいましたが、そんな
ヒナチャン的な議長が見れたので、全体の出演時間が短くても
とりあえず満足でした。MCのネタにもなりましたしw

189 :188:04/05/01 00:22 ID:???
追加で。ショータイムでの音頭で踊ってる姿がなんかか○いかった。
なんかピョコピョコって感じで。
あと髪型! 一瞬どれが議長だかわからなかったw 席遠かったので
はっきり見えなかったけれど、もうモサカミではなかったです。

音頭は滝編でも見れるのだろうか…自分は8編は今日が最初で最後なので
8編のみだったら再確認できないんですが。
音頭の時、例の名前間違えの法被着てたんですが、名前直してもらえてるか
どうか確認できた姐さんいますか?

長文スマソでした

190 :ユーは名無しネ:04/05/01 00:24 ID:???
>188-189
レポ姐さん、ありが頓!
お疲れでもヒナチャソ見せてくれるなら(・∀・)イイかも(w

191 :ユーは名無しネ:04/05/01 00:59 ID:???
滝編もパンフのショータイムで音頭載ってたからやるとオモー。
ヘンリとシンメでおでる議長は自分もヒナちゃんに見えた(w

192 :ユーは名無しネ:04/05/01 01:23 ID:???
レポ姐さん、頓!ヘンとシンメなのか。

193 :ユーは名無しネ:04/05/01 01:40 ID:???
>189
名前直ってなかったように見えましたが
何しろ遠かったので確信はありません。

194 :ユーは名無しネ:04/05/01 01:40 ID:???
自分も行ってきました。
2部ではつまづきもせず、ツッコミ仕事も万全。
ほのかタンにまで遠慮なくシバキを入れて、
すに注意くらっとりました。

188姐さんが気にされてる法被、名前間違いはそのまま…。
班長に着せてもらう姿がカ○エかったです。

195 :188:04/05/01 01:54 ID:???
>191
さっきようやくパンフ見ました。書いてますね。ありがdです

>193-194
法被の件ありがdです。もしかして本人もスタッフも気づいていなかったり
するのか、ただ経費節減で直してもらえないのか…。後者の可能性
高そうですが。
名前間違うのはせめて雑誌とかだけにしてホスィものですな(´・ω・`)

196 :ユーは名無しネ:04/05/01 02:07 ID:???
本人はこないだのクリコンでようやく気づいてましたね。
経費節減なら共演中でお裁縫の得意なオムにでも付け替えてもらえば…。
貫禄にそんなことやってくれそうな人思い当たらないし。

197 :ユーは名無しネ:04/05/01 02:30 ID:???
夢男を演じてるのは信吾さんなんだよ、きっと!
直してあげて栗・・・

198 :ユーは名無しネ:04/05/01 10:34 ID:???
自分も昨日2部参戦して来ますた。帝劇行けてないので
初見だったんだがガムシャラっぷりにちょっと萌え。さらに
サラカミさんに萌え。音頭はカバエエ感じで見てると(´∀`*)
ってなりそうな。実際なってただろうが(w
花畑でスマソ。




でも一つ会場写真には泣けた。モサカミ&中途半端な瞬間で。
買っちゃったけど_| ̄|○


199 :ユーは名無しネ:04/05/01 15:24 ID:???
買っちゃうよな(w

昨晩帝劇と違ってるように見えた所。
思いつくままなので間違ってたら修正プリーズ
・登場シーン、チャンプに話し掛ける小芝居減った
(ネ申親が主にやっていた)
・喧嘩シーン、滝(目)に詰め寄るのがすになってた
・客席に登場してはけてくシーンが1つなくなってた
・長台詞が一気に早口じゃなくゆっくり目で
外人サンが驚くようなオーバー
リアクション付きだった



200 :ユーは名無しネ:04/05/01 15:27 ID:???
いろは節、ほんとヘンとのシンメ、ヒナチャソだった
あの手ヒラヒラさせる独特の振りにピターリ!
議長は盆踊りだ!

と思わず拳を握り締めたり

201 :ユーは名無しネ:04/05/01 16:28 ID:???
>199
乙です。自分は帝劇不参戦なので比べられないけど、
199姐さんのからすると、議長の出番(?)は全体的に
減ったという事だろうか…。

個人的には今回の議長の見せ場は、MCといろは節だなw

202 :ユーは名無しネ:04/05/01 16:41 ID:???
MCといろは節は禿同
初見だから“あのシーンがない”とつい思ったの鴨
ファイトメンの腰振りがボミョンなのは帝劇と同じだった(w

203 :ユーは名無しネ:04/05/01 22:25 ID:???
今日のオーソレ、サラ毛になってました。
なんか女の子みたいですなw

204 :ユーは名無しネ:04/05/01 22:39 ID:???
オーソレ、「うちのモモコが」の発言にワロタ。
やっぱ怖いものなしなんですね、議長。

205 :ユーは名無しネ:04/05/01 23:14 ID:???
>204
ガクブル((((゚д゚))))

206 :ユーは名無しネ:04/05/01 23:42 ID:???
無敵のムッチャン(´Д`)キャハ☆

207 :ユーは名無しネ:04/05/02 00:44 ID:???
☆似合わねー(w

208 :ユーは名無しネ:04/05/04 00:22 ID:???
着ボイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
けどビミョン…

209 :ユーは名無しネ:04/05/04 02:57 ID:???
早くサラカミさんを見たい…。想像つかん。
個人的には後ろ髪もサッパリした感じにして欲しいのだが。

見た姐さん方おるか脳?
教えてチャソでスマンのだが、詳しく説明して欲スィ(…AA省略)

210 :ユーは名無しネ:04/05/04 10:01 ID:???
おそらく209タンが期待しているサラカミさんではないことは確かかと(w
若干サラカミさんにはなってたがモサはモサだった…。
でもパンフは禿カ○エエyo!

211 :ユーは名無しネ:04/05/04 13:12 ID:???
他環八担ですが、パンフやポスターの議長はげかっこええ・・・
惚れました(w

212 :ユーは名無しネ:04/05/04 20:58 ID:???
オーソレではペッタリって感じのサラカミだったな

213 :ユーは名無しネ:04/05/04 21:18 ID:???
モサってたか?確かにペッタンコ気味ではあるけど
モサじゃなかったような。明日参戦してくるんだけど
一応姐さん方に聞きたい。梅コマ写真どうでしたか?

214 :ユーは名無しネ:04/05/04 21:23 ID:???
210だが、モサってほどモサではなかったがサラカミというほどでもなかったように
見えたんだが…後ろ髪のせいか?

>213
コマ写真、自分はオゲだとオモー。

215 :ユーは名無しネ:04/05/04 21:41 ID:???
>214
dクス。どんな写真であれ、買ってしまうことは
分かってるんだがついつい心の準備として聞いてシモタ(w
安心した。

後ろ髪も前に比べたら短めだけどそれでも長かったっけ?
どれが普通なのかよく分からん脳(w

216 :ユーは名無しネ:04/05/05 01:03 ID:???
2幕の衣裳、はだけ過ぎっつーより小さ杉?
チラ見せインナーがブラにしか見えないんですが(w

217 :ユーは名無しネ:04/05/05 01:32 ID:???
(´Д`)<ブラですん

218 :ユーは名無しネ:04/05/05 02:39 ID:???
全然関係無い上今更な話しでスマソ。
夢男特番で、すのインタビュー中親分の横で煙草吸ってる議長が気になって仕方がない。
結構吸ってるのか脳…

219 :ユーは名無しネ:04/05/05 03:19 ID:???
マジでか?全然気付かなかったよ。

220 :ユーは名無しネ:04/05/05 10:11 ID:???
見なおしてみた
ホントだスッパー吸うてますね

221 :ユーは名無しネ:04/05/05 10:30 ID:???
だから肌汚いんだよ!野菜食え!(w

222 :ユーは名無しネ:04/05/05 11:08 ID:???
自分も見てみた。吸ってたね。映らないとオモテたんだろうか?(w

223 :ユーは名無しネ:04/05/05 13:00 ID:???
(´Д`)y━・~~~

224 :ユーは名無しネ:04/05/05 15:13 ID:???
>223
まさにその通りだったよ(w

225 :ユーは名無しネ:04/05/05 22:06 ID:???
梅駒行ったあと、ショップ写真も買いに行って来た。
今回かなり(・∀・)イイ!!禿カ○イイんですが。


今日の一部入ってたんだが、みはりのサビの部分の
振り返り方もう少し大人しめでおながいしたい(w
すんごい勢いで振り向いてセンターで熱唱するもんだから
苦笑いしてシモタ。お前の持ち歌かよっと心の中で突っ込んで
おきました。友にも「あれすごかったね」と笑われました。

226 :ユーは名無しネ:04/05/05 23:31 ID:???
>225
あそこで熱唱顔してこそ議長かと(w
ユニスレにも出てたけどマイエンジェルでの陶酔っぷりと
アグリのマガリクネッタ〜で手をくねらせての熱唱ぶり
は流石センターに立つと仕事きっちりだな、と

そんなあなたが○キさ議長!

227 :ユーは名無しネ:04/05/05 23:42 ID:???
>226
同じとこで同じこと思ってる姐さんハケーン。
自分も自己陶酔に熱唱してこそ議長だと思ってる
から友と話したときも笑いながら話せるんだな。
ただあれって見る人から見たら嫌なんだろうかとか
オモテしもたんだな。


228 :ユーは名無しネ:04/05/05 23:48 ID:???
自分はファイトメンの♪キスした〜の時の
顔を撫でる様な仕草が気になって仕方ない
どんだけ陶酔してんだよ!(w
エロイのかやりすぎなのか…毎回ニガワラってしまう

229 :ユーは名無しネ:04/05/06 00:04 ID:???
自分他担だけど、議長の陶酔した歌い方とオリジナリティ溢れる振り
○きだよ。みはりで歌い出し待ってる姿もイイ(w

230 :ユーは名無しネ:04/05/06 11:02 ID:???
連休明けてやっとオーソレ見たのでろだに
最後の試食タイム、ゲスト今井雅之氏の初監督映画の予告編が流れると
口をもごもごさせながら、身動きもせずきょとんと凝視
ゲストにモモコ姐が色々質問したりトークを広げてるのに、全然気づいてない様子
終わると手をパチパチ叩いて「わーすごいですねー」 ってオマエは子供かYO!
ホムンムルスで絵に隠れてる動物を探すクイズで、全然わかんないって感じで
ぽけーっとしてるヒナチャソ再びでした
あの番組でヒナチャソが出るなんて ちょっと意外だった(w   長文ウザースマソ

231 :ユーは名無しネ:04/05/06 11:04 ID:???
滝スレに落ちてた滝MCによると、議長がディズニーマニアだから
TDLまで一緒に飯食いに行ったらすぃ。


議長担歴浅くて知らなかったのだが、ディズニーマニアなんですか?

232 :ユーは名無しネ:04/05/06 11:10 ID:???
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

議長はデニーズじゃ・・・

233 :ユーは名無しネ:04/05/06 13:15 ID:???
Dマニアは滝チャソじゃなかったっけ?
議長はデニーズです。

234 :ユーは名無しネ:04/05/06 14:33 ID:???
54 名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:04/05/05 22:58 ID:6VjZeKcQ
昨日のMCで思い出した。
前手羽先を名古屋まで食べに来たという話から
よくヒナと食事に行くけど行く所がネタ切れになって
ヒナはああ見えてもディズニーマニアだからTDLまで食事しに行ったんだって。
でもちゃんとパレードも見てきたって言ってた。

235 :ユーは名無しネ:04/05/06 16:42 ID:???
議長がDマニアだなんて初めて知ったよ(w

236 :ユーは名無しネ:04/05/06 17:52 ID:???
突然今からTDL内限定グッズ欲しいから連れてって
とかメニューの上から下までせ〜んぶ食べたいとか
何を言っても滝チャソは聞いてくれそうだもんな
議長、裏山(w

237 :ユーは名無しネ:04/05/06 20:33 ID:???
議長は何様?(w
そういや、滝チャソはメッシーだったもんな。

238 :ユーは名無しネ:04/05/07 02:15 ID:???
滝本人がDマニアだから感染した可能性はある

239 :ユーは名無しネ:04/05/07 20:57 ID:???
議長・・・

240 :ユーは名無しネ:04/05/07 21:17 ID:???
滝編に出ないなら初めから言ってよ議長のバカー!
楽日行けないから明日行くの楽しみにしてたのに…

241 :ユーは名無しネ:04/05/07 21:28 ID:???
どうすりゃイイんだ…。
せめて何のドラマかハキーリ汁!!

242 :ユーは名無しネ:04/05/07 21:30 ID:???
>241
そうだよな、ハキーリしてほしかった
はぐれかな?やっぱ

とりあえず、単発モノでは無さそうだな
しかし、ギチョ!言・え・よ!

243 :ユーは名無しネ:04/05/07 21:33 ID:???
はぐれならナトーク出来るよ・゜・(ノД`)・゜・。
そうでなくても発表するべきだ。何でそこまで言って何のドラマか言えないんだ?

244 :ユーは名無しネ:04/05/07 21:44 ID:???
ギチョサン…_| ̄|○

245 :ユーは名無しネ:04/05/07 22:36 ID:???
誰のために11000円払ってると思ってるんだ?
議長のためだぞヽ(`Д´)ノ ウワァァァン!!
環八みんな好きだけど一番好きなのはおまいなんだよ。
夏まで会えないんだろうか…?

246 :ユーは名無しネ:04/05/07 22:55 ID:???
単発(SP)の可能性蟻
キリがいいから
明日から即ドラマかわからんし、23日まで収録ある
かもわからん

247 :ユーは名無しネ:04/05/07 22:57 ID:???
議長!色々言いたいことは山ほどあるが、とりあえず



議長的千秋楽お疲れ様!

248 :ユーは名無しネ:04/05/07 23:04 ID:???
>246
友も似たようなこと言ってたがどうなんだろ?
レコメンのこともあるし、滝編全部出ないのか
出る日があるのか…。議長(つД`)

249 :ユーは名無しネ:04/05/07 23:21 ID:???
感受オリキタソ。
ドラマはずいぶん前から撮ってて、議長が目編に抜けるだけでも厳しかったんだと。


夢男スレからだけどずいぶん前っていつからだよ?と聞きたくなるな。
出ないって知ってたらチケこんなに取らなかったのに。みんなががんがってる
中におまいがいないのはやっぱ寂スィよ…。

250 :ユーは名無しネ:04/05/07 23:43 ID:???
マジで議長今日で終了なのか…環八編チケ1回分しか取れなかったけど
滝編あるから、と思って楽しみにしてたのに…いろはで踊る議長を見る
のを楽しみにしてたのに…_| ̄|○

千秋楽の今日は今日で自分は階下の戸煮舞台行ってて、ほんじゃにから
花きてて、なんかそれが嬉しかったりして、滝編でまた議長見れるのをさらに
楽しみにしてたのに…早いうちに言ってほしかった…_| ̄|○
ネタだと言ってくれ。・゚・(ノД`)・゚・。

251 :ユーは名無しネ:04/05/07 23:47 ID:???
>250
(´Д`)<ネタやで〜



ナキ

252 :ユーは名無しネ:04/05/08 00:15 ID:???
はぐれか単発か昼ドラかわからないが、久々のドラマ仕事嬉しいな。
夢男はあれだが。

253 :ユーは名無しネ:04/05/08 00:30 ID:???
夢男降板にはただただ_| ̄|○ だが、ドラマは禿楽しみだ。
ドラマとか舞台の議長禿萌えだし。

しかし夢男…議長、お詫びの意味も含めてwebメール汁!。・゚・(ノД`)・゚・。

254 :ユーは名無しネ:04/05/08 01:29 ID:???
議長!夢男乙!
険しい表情たくさん見れて楽しかったよ!
議長の大阪あるって言葉を信じて帝劇は一回しか
入らず、梅駒通うつもりがこんなことになるなんて
思いもよらなかったけど
体に気を付けてくれ!
はぐれても、そんなあなたがス○さ議長つД`)゜

255 :ユーは名無しネ:04/05/08 07:01 ID:???
議長!夢男乙です!
昨日の議長の長セリフのところ、いつも以上に迫真の演技で見ごたえあったよ!
ドラマと7/19の城ホ楽しみにしてるね!

256 :ユーは名無しネ:04/05/08 09:11 ID:???
>249
マガ情だと4月から撮ってたと流したヤシがいたが

257 :ユーは名無しネ:04/05/08 10:15 ID:???
雑誌でも議長だけ別撮りのがあったからその頃から撮ってたって事なんじゃ?

258 :ユーは名無しネ:04/05/08 11:42 ID:???
webには議長が滝編夢男出演することにまだなってる
いつ訂正するんだろ…

259 :ユーは名無しネ:04/05/08 11:45 ID:???
はぐれケテーイ

260 :ユーは名無しネ:04/05/08 11:47 ID:???
>259
ソースは?

261 :ユーは名無しネ:04/05/08 12:02 ID:???
レコメンもいなかった

262 :ユーは名無しネ:04/05/08 12:09 ID:???
はっぴの信吾もいつ訂正されるのかな

263 :ユーは名無しネ:04/05/08 13:03 ID:???
本名を訂正したほうがいい鴨
それくらいよくできてる、はっぴ。

264 :ユーは名無しネ:04/05/08 13:28 ID:???
他ユニ担だが議長のみはり禿○キですた。
自ユニにも話振ってくれましたし。
『あんたが全てを〜』の台詞が帝劇より迫力なくなってたのに(´・ω・`)でしたが、議長乙でした!ノシ

265 :ユーは名無しネ:04/05/08 14:59 ID:???
本日Oh!ソレもサラカミさんですた
小顔がテーマだったんだけどモモコ姐さんはストレートに
「ムラカミくんはジャニーズなのに顔小さくないよね」(w
議長は安室チャソの顔が片手で掴めそうだったと

266 :ユーは名無しネ:04/05/08 15:02 ID:???
>265
オーソレキター
レポありが頓

顔小さいと思ったことは無いな、そう言えば(w

267 :ユーは名無しネ:04/05/08 15:23 ID:???
バイト首になったんですか?


もうなにがなんだかわかりません!

268 :ユーは名無しネ:04/05/08 15:31 ID:???
>258
web正しかったんだ・・・

269 :ユーは名無しネ:04/05/08 15:33 ID:???
隣板に議長が出照るって!

270 :ユーは名無しネ:04/05/08 15:36 ID:???
235 :ななしじゃにー :04/05/08 15:22 ID:egOyb2YO
今幕間。
滝かっけー!
バンジーはバック宙っぽく後ろに回転しながら飛んでた。
帝劇より飛ぶ回数も多いような?
あと衣裳も銀色でややパワーアップ(w
それからヒナいるよ。



271 :ユーは名無しネ:04/05/08 15:57 ID:???
>268
webでは名前なくたってた。

272 :ユーは名無しネ:04/05/08 16:04 ID:???
>271
まだあったよ

273 :ユーは名無しネ:04/05/08 16:06 ID:???
議長まさか羊飼いじゃないよな

274 :273:04/05/08 16:14 ID:???
スマン・・・それははみだしだった
逝ってくる

275 :ユーは名無しネ:04/05/08 16:42 ID:???
今日はバイト休んでいいと言われたからって
今日だけなのか? _| ̄|〇

276 :ユーは名無しネ:04/05/08 16:46 ID:???
ところでバイトというのは「バイトでドラマ出ます」
みたいに言ったんですか?

277 :ユーは名無しネ:04/05/08 16:57 ID:???
>275
「今日だけ」発言があったんでしょうか?

278 :277:04/05/08 17:01 ID:???
スマソ。先に環八スレ見てから書けばよかった…。
自分が行く日が余裕ある日ならいいのだが脳

279 :ユーは名無しネ:04/05/08 17:02 ID:???
そんな空いてる日あるのかな?

280 :ユーは名無しネ:04/05/08 17:33 ID:???
自分の行く日に出るかどうか、賭けみたいなもんだな。
確率がゼロじゃなくなって希望が持てる。

281 :ユーは名無しネ:04/05/08 17:34 ID:???
多分、今日明日くらいだと思われ

282 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:48 ID:???
>281
そうかも…自分、次回参戦は月曜だ_| ̄|○
しかしこうやって合間をぬって出てくれるのは嬉しいが、それはそれで
その時くらい休んでくれ、とも思ってしまう。

283 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:55 ID:???
ギチョサン・・・相変わらず露出の読めない人だ

284 :ユーは名無しネ:04/05/09 01:25 ID:???
休むより、出演者スターフ客全てにポカーンとされてでも
部屋にひとりでいるのが嫌なんですね
ギチョさんは本当に淋しがりやさんだ

285 :ユーは名無しネ:04/05/09 11:07 ID:???
281を信じて今から逝くべきか、
おとなしく手持ちのチケ日に見るべきか、悩む。

286 :ユーは名無しネ:04/05/09 13:01 ID:???
>285
判るよ。行ける時間と距離だと余計悩むよな
友達は昨日出てると聞いて夜の部駆け付けてた

287 :ユーは名無しネ:04/05/09 13:35 ID:???
(´Д`)今日はバイトあるから出られへんねん ゴメンナ

288 :ユーは名無しネ:04/05/09 13:49 ID:???
ageなギチョさんにレスするのもなんだが
今日行くのに…_| ̄|○

289 :ユーは名無しネ:04/05/09 14:36 ID:???
285だがとりあえず現場まで逝ってきた。
チケないので駄夫に事情を話したら、オリキタンに聞いてくれて、朝来なかったと。
花買って母の日しに帰ります。

290 :ユーは名無しネ:04/05/09 14:45 ID:???
死ぬの?ダメ!

291 :ユーは名無しネ:04/05/09 14:47 ID:???
>287
議長サン報告乙!

292 :ユーは名無しネ:04/05/09 16:38 ID:???
チケット窓口で聞けば出るか出ないか教えてくれるみたいだね。
ジャニのやり方に慣れてる身としては、ものすごく親切に感じるよ。

293 :ユーは名無しネ:04/05/09 18:31 ID:???
うp姐さん、いつも頓。
口に割り箸銜えてるの見て、カンナイで警察犬の所行って匂いかいでた
犬コロヒナチャソ思い出したよ(w

294 :ユーは名無しネ:04/05/09 21:23 ID:???
>293
議長は食べる前にまず匂いを嗅ぐことが多いよな
先週のオーソレ試食が黒胡麻寒天だったんだけど
思い切り皿の上の小さな寒天に鼻近付けてクンクン
嗅いでた(w

295 :ユーは名無しネ:04/05/09 21:34 ID:???
犬コロが猛犬になったのか(w

296 :ユーは名無しネ:04/05/09 21:59 ID:???
520 :名無しさんは見た! :04/05/09 18:45 ID:3Fursyqi
2004年7月7日(水)曜日21時〜
「はぐれ刑事純情派」(第17シリーズ)放送決定!!
最終回は、9月29日(水)曜日 20時〜21時48分のスペシャル版
キャストは、藤田まこと、梅宮辰夫、真野あずさ、小川範子、村上信五
国広富之、岡本麗、松岡由美、大場順、若林哲行、島田順司
主題歌は、ガラスの女房(ニューバージョン) 唄、堀内孝雄

297 :ユーは名無しネ:04/05/09 22:59 ID:???
ギチョさん、おまいのいない舞台は寂しかったよ…。
みはりもあのウザーな勢いのおまいさんがいないと
物足りなかったよ。

298 :ユーは名無しネ:04/05/09 23:25 ID:???
>297
だよな。
いない事が当たり前の様になってて驚いたよ。
まだ知らない姐さんもいるだろうに・・・

299 :はぐれ刑事ファンからの熱い期待:04/05/10 01:08 ID:???
新人若手刑事が来るならこんな人がいい 投票
林刑事のような実直な好青年     45票(46.4%)
里見元刑事のようなムードメーカー  30票(30.9%)
休憩時間に自席で
美少女ゲームをやるナイスガイ    22票(22.7%)

どれも議長ならオゲ!

300 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:18 ID:???
休憩時間に自席で
美少女ゲームをやるナイスガイ    22票(22.7%)

これはチョット…(w

301 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:26 ID:???
>300
それはネ申の役どころ

302 :ユーは名無しネ:04/05/10 17:51 ID:???
 <ヒナチャ〜ソ

303 :ユーは名無しネ:04/05/10 18:04 ID:???
|Д`)y━・~~~

304 :ユーは名無しネ:04/05/10 18:25 ID:???
一応アイドルやから隠して!
            _, ,_  パーン
         ( ‘д‘)
            ⊂彡☆))゙Д` )

305 :ユーは名無しネ:04/05/10 18:31 ID:???
ヒヨツッコミ キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!

306 :ユーは名無しネ:04/05/10 18:32 ID:???
>304
役作りですん

307 :ユーは名無しネ:04/05/10 18:33 ID:???
姐さん方、これからも夢男見に行きますか?
絶対出ないとも言い切れないこの状況…。
また突然出られても困るんだが脳。いないと
やっぱ寂しいし。

308 :ユーは名無しネ:04/05/10 18:44 ID:???
>307
前日か当日に梅駒窓口に問合せてみるとか
9日は教えてもらえたみたいだし

8日の居るバージョンと9日の居ないバージョン両方みたけど
あれだけ居ないことが前提になってるんだと、途中で1日だけ
復帰とかはなさそうだと正直思ってしまった

でも議長の露出はまっったく読めないからな

309 :ユーは名無しネ:04/05/10 18:54 ID:???
>308
正直読めないよな…。自分これからのチケ持ってるんだけど
一人参戦じゃないし脳。実際いないバージョン入ったけど
寂しかった。


310 :ユーは名無しネ:04/05/11 01:20 ID:???
議長も復活させてあげませう

311 :ユーは名無しネ:04/05/11 03:28 ID:???
今日観てきました。いたはずの人が元からいない事になってる状態
なのはしょーがないけど、やっぱりちと寂しかった…。
事前にわかってたらがんがって環八編の回数増やしたのに_| ̄|○

滝編あと3回分チケ持ってるけど、自分は行きます。「狂わせた」のとこ
とか親分ががんがってたし。それに改めて、いろは萌え!になりました。

312 :村上信五:04/05/11 18:39 ID:???
8月はプレゾン出演の為、松茸には出演しません
7月19日の大会にもプレゾンがあるのででれません
ファンのみなさんごめんなさい

313 :ユーは名無しネ:04/05/11 19:28 ID:???
>312
オマイ誰だ?(w

314 :ユーは名無しネ:04/05/11 19:33 ID:???
そんなPZある意味見てみたい(w

315 :ユーは名無しネ:04/05/11 21:26 ID:???
PZはアツ、日光、斗、答申なんだってね。
向こうさんでも信吾って言われてて、信五に訂正されてるのがおかしかった(w

316 :ユーは名無しネ:04/05/11 23:10 ID:???
ヒヨスレでも間違えられてるよ…

317 :ユーは名無しネ:04/05/12 00:22 ID:???
で、結局議長はPZ出るの?

318 :ユーは名無しネ:04/05/12 02:23 ID:???
ネタじゃないの?
斗と答申の名前しか挙がってないよ

319 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:28 ID:???
本蛇のチョンマゲか○いかった
でも上半身裸にタオルで首巻きはちょっと…

320 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:12 ID:???
ちょっと・・・絞まってみえますた
今出てる雑誌がなんかもっちりさんに見えたので

321 :ユーは名無しネ:04/05/14 10:33 ID:???
結局議長のドラマって何?

322 :ユーは名無しネ:04/05/14 10:53 ID:???
今更ですが
議長・・ほれてもいいですか?

323 :ユーは名無しネ:04/05/14 12:29 ID:???
(´Д`)<ドンと来い!

324 :ユーは名無しネ:04/05/14 13:01 ID:???
ありがとうございます
ドンといきます

325 :ユーは名無しネ:04/05/14 14:21 ID:???
|≡彡ドンッ


|<キ、キーキー!!!

326 :ユーは名無しネ:04/05/15 14:33 ID:???
Oh!ソレ、髪ぺったりの真ん中分け。
テーマが安眠で一週間の睡眠時間を発表してたが
日曜に10時間寝ててゲストに愛$って一日15分しか
寝れないんじゃないの?!
と驚かれてた _| ̄|〇

327 :ユーは名無しネ:04/05/15 14:40 ID:???
>326
レポd

髪ペッタリ・・・_| ̄|○
休日に暇な愛$・・・ ̄|_|○

328 :ユーは名無しネ:04/05/15 15:24 ID:???
アナが「びっくり水」を知らなくて、モモコ姐が議長に説明しといて、と指示。
身振りつきの説明に、なんで知ってるの〜?と聞かれ、自分で料理してますから、と。
一週間の睡眠も充分で、なんて健康的なんだw

329 :ユーは名無しネ:04/05/15 15:44 ID:???
TPO使い分けてるよな(w
餃子手作りして余ったらキチンとラプして冷凍庫に、とか
モモコ姐番組を見てる主婦向けギチョサンだ
こじゃれた料理はどーした(w

330 :ユーは名無しネ:04/05/15 16:40 ID:???
(´Д`)<カルボナーラ オナーラプー

331 :ユーは名無しネ:04/05/15 16:59 ID:???
禿今更だが、夢男の議長の「夫がありながら〜」の演技を観るたびに
軍医殿を思い出したのは自分だけだろうか。

332 :ユーは名無しネ:04/05/15 17:04 ID:???
>330
禿ワロタ

333 :ユーは名無しネ:04/05/15 17:08 ID:???
>331
(・∀・)人(・∀・)

つか、皆そうだと思ってたが(w

334 :ユーは名無しネ:04/05/15 17:19 ID:???
>333
軍医殿見てないんだけど、それは演技が成長してな(ry
ということでつか?

335 :ユーは名無しネ:04/05/15 17:21 ID:???
>334
暑苦しい演技は変わらない
成長したかどうかは(゚听)シラネ

336 :ユーは名無しネ:04/05/15 18:09 ID:???
(´Д`)<花岡ビーム!!

337 :ユーは名無しネ:04/05/15 19:12 ID:???
まくしたて系の台詞の言い方はカブってるよな

338 :ユーは名無しネ:04/05/15 20:16 ID:???
今日の一部行って来たんですが、MCで映画の話になってヘンが
すに最近何を見たかって聞いて一瞬考えるす。「あっ、座頭市…」と
言って「ヒナチャソと二人で見に行ったわ」と言ってくれて議長の話題
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!ってなったんだが
ショ-タイムの準備が出来てしまったのでスルーされますた…。
でも名前だけでもチト嬉しかった。

339 :ユーは名無しネ:04/05/15 20:26 ID:???
>338
レポ頓
姐さんか○いいな(w
でもその話題が続くとカーッて寝てたのがバレて
しまうので続かなくてヨカタ


340 :ユーは名無しネ:04/05/15 22:36 ID:???
>339
そうだな(w
すは感動してたのにな。

341 :ユーは名無しネ:04/05/16 22:28 ID:???
昨日オソレ見た時に何故か「久しぶり〜」とオモテしまった。
裏本でも見てるのにな。やっぱり夢男にいないのが原因かな…

342 :ユーは名無しネ:04/05/16 23:35 ID:???
>341
自分もだ。てかレコメンで声聞いただけで久しぶりだとか
オモテしまった…。他面は生で見てるからか脳。

343 :ユーは名無しネ:04/05/16 23:52 ID:???
>341-342
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ!
そう思ってしまった事に不思議な感覚を覚えたものでした。
同じ人がいてウレスィ

344 :ユーは名無しネ:04/05/16 23:59 ID:???
やっぱり1人はぐれてる感があるからか脳。
1人仕事ウレスイけど、早く帰っておいでという気分になる。

345 :ユーは名無しネ:04/05/17 00:05 ID:???
帝都では℃ヒヨと居るみたいだけど二人は同じ仕事だしな
やはりはぐれてるギチョサン


346 :ユーは名無しネ:04/05/17 01:07 ID:???
アナタがいない間ユニスレではチャイナ話で盛り上がってますよ
マルマルとの二人暮らし部屋でコスパーチー疑惑

347 :ユーは名無しネ:04/05/17 09:40 ID:???
>341
今回のOh!ソレ、なんか目が腫れてるように見えたんだが。
キャプの仕方が悪いだけ鴨しれないけど。

348 :ユーは名無しネ:04/05/17 19:08 ID:???
議長!
夏は途中降板なんてなしでお願いします!

349 :ユーは名無しネ:04/05/17 22:29 ID:???
オーソレ見たけど、口に手を当てる仕草がカバエエ!
たまにヒナチャンの瞬間見せる議長が卑怯だ

350 :ユーは名無しネ:04/05/19 20:56 ID:???
自分も最近ふと見せるヒナチャンの顔が好きだ。
担になったのは議長になってからなのにな(w
てか最近自分は議長のタレ目がすんごい好きなことに
気づいた。だから横顔とか見ると嬉しい(w

351 :ユーは名無しネ:04/05/19 21:41 ID:???
裏蛇28時台の地域なのでリアルタイムは無音で見てるんだが
担歴2年にして気づいた事実
無言で動く議長画:顔の見えない議長声
が4:6の割合でス○だ…!_| ̄|〇

352 :ユーは名無しネ:04/05/19 22:36 ID:???
議長担にとっては観賞用でもイケるギチョサン

353 :ユーは名無しネ:04/05/19 22:40 ID:???
屋上でだまって目を閉じてるアップを見て、美形と思いましたが何か?

354 :ユーは名無しネ:04/05/19 23:02 ID:???
アフガンハウンドをキレイと思う人もいれば
柴犬が一番カコイイという人もいるし
パグの姿形が好きでたまらん人もいるから

355 :ユーは名無しネ:04/05/20 00:03 ID:???
>354
レスの仕様がないでつ(ニガワラ

356 :ユーは名無しネ:04/05/20 01:43 ID:???
ブサ顔全開で体張って笑いをとってる姿が、いとしくて堪らない。

357 :ユーは名無しネ:04/05/20 02:15 ID:???
>351
自分もその地域なんだがそんなこと出来るの?

358 :ユーは名無しネ:04/05/20 02:24 ID:???
>357
ミュートにすればいいんじゃないの?

359 :ユーは名無しネ:04/05/20 02:50 ID:???
>358
そういうことか。
テキーリ帝都のリアルタイムの時間に動画だけどこからか受信しているのかとオモタ。

360 :ユーは名無しネ:04/05/21 02:04 ID:???
ギチョさん!アナタとても潔癖症なんですね?
ちょっとビックリでした。だったらもうちょっと自分の髪型にも潔癖になって下さい
今はいいけど

361 :ユーは名無しネ:04/05/21 02:07 ID:???
斗にヒナチャンスキー言われてたね(w
斗はホントに議ヘンに懐いてるんだなーとオモタ

362 :ユーは名無しネ:04/05/21 02:35 ID:???
残念ながら潔癖とオサレとはチョト違うかと(w

363 :ユーは名無しネ:04/05/21 21:13 ID:???
議長の虫嫌いは「怖い」では無く「汚い」なんだな。納得。
オタと握手後は、ゴシゴシ洗ってんだろうな。

364 :ユーは名無しネ:04/05/21 21:24 ID:???
>363
工エエェ(´д`)ェエエ工

365 :ユーは名無しネ:04/05/21 21:29 ID:???
よくヘンと一緒の楽屋とか耐えられるな(w
きれい好き汚いの平気で分けると議ヒヨ・ヘン℃で分けた方が
揉めないのに

366 :ユーは名無しネ:04/05/21 21:34 ID:???
一部分潔癖な気がする
変なこだわりというか・・・

367 :ユーは名無しネ:04/05/21 21:39 ID:???
ぜひ今雑誌で議長宅の間取り紹介してほしい
去年W誌に載ってたのは実家の部屋だよな

368 :ユーは名無しネ:04/05/21 21:55 ID:???
軽〜く潔癖症やねんって言ってたので、自分の家に関することだけなのかも。
じゃないと合宿生活はやってらんないだろうな(w

369 :ユーは名無しネ:04/05/21 22:40 ID:???
>368
そんな感じじゃないか?一日履いてた靴下履いたままベッドにあがるのが
嫌なのの延長線上って感じか?分かりにくくてスマソな。

370 :ユーは名無しネ:04/05/21 23:30 ID:???
議長の潔癖性発言って「俺綺麗好きで繊細でカコイイでしょ」て感じで嫌味。
自分が一番で他人を否定してるみたいでイヤン。

371 :ユーは名無しネ:04/05/21 23:33 ID:???
>370
過敏すぎだろ(w

372 :ユーは名無しネ:04/05/21 23:35 ID:???
潔癖性からキレイ好きで繊細までは引き出せてもカコイイまではムリがあるかと(w

373 :ユーは名無しネ:04/05/22 00:55 ID:???
>370
自分の城を持つと拘りや癖みたいなもんがでる
それを遊びに来た誰か他人にえ〜潔癖症ジャンと
軽く引かれたことから言い出したのでは
とりあえず彼氏に初めて部屋連れてってもらったら
いきなり汚いから嫌やねんと靴下脱がされ
部屋着とパジャマをいちいち替えさせられたら
若干引くもん
いちいちバスタオル新しいの出してくれるのは嬉しいけど(w

374 :ユーは名無しネ:04/05/22 01:11 ID:???
お外でB型議長が成長するとともに
自宅ではA型議長が育っておりました

375 :ユーは名無しネ:04/05/22 01:25 ID:???
せっかく海老なんだからそこはそんな使い分けなくても(w

376 :ユーは名無しネ:04/05/22 03:08 ID:???
抱かれたく無い男ナンバーワン!

377 :ユーは名無しネ:04/05/22 09:44 ID:???
ユニスレのアイツ祭り禿ワロタ

378 :ユーは名無しネ:04/05/22 13:04 ID:???
℃ーでもいいが議長はB型を禿しく誤解してる気がする…。

379 :ユーは名無しネ:04/05/22 14:29 ID:???
アイツ貝特集でゲスト差し置いてクイズ正解して
焼きたて貝を食べ放題だったぜアイツ

380 :ユーは名無しネ:04/05/22 14:50 ID:???
>379
レポ頓
議長、ウマイモンばっか食べてズルイ(w

381 :ユーは名無しネ:04/05/22 17:06 ID:???
アイツ、サカーに掛ける悔しい気持ちを、真剣に歌に向けろや。ゴルァ!

382 :ユーは名無しネ:04/05/22 17:22 ID:???
(´Д`)<〜♪♪〜

383 :ユーは名無しネ:04/05/22 19:05 ID:???
>377
見てきた。
ヒナサンになるまで一生ついて行こうとオモタw

384 :ユーは名無しネ:04/05/23 03:22 ID:???
アイツ危ないみたいだぞ松茸出演

385 :ユーは名無しネ:04/05/23 03:33 ID:???
>384
マジデカ
アイツいないとまとまらないんじゃないの?

386 :ユーは名無しネ:04/05/23 10:19 ID:???
藤田さんも8月舞台だから早く撮って終わるんじゃなかったっけ
たとえ7月末まで掛かっても主演でもない新人刑事に
そんな出番あると思えないからリハ出れるんでは
甘いかな

387 :ユーは名無しネ:04/05/23 10:43 ID:???
8月中頃まで掛かるとその藤田さんが言ったらしいけど
松茸は出てくれよ〜

388 :ユーは名無しネ:04/05/23 10:43 ID:???
何なんだよ、アイツ。何様なんだ?アイツ。

ユニスレでも言われてけども松茸はいくらなんでも
大丈夫だろうとかオモテたけどチト不安になってきた。
コソーリ大丈夫だって落としてくれないかな、アイツ。

389 :ユーは名無しネ:04/05/23 10:56 ID:???
アイツのことだから大丈夫だよな
ドラマネタがオープンになったら撮影状況話すか
なんか流れてくると信じてるよ
梅駒出ないって噂も結局合ってたしな、アイツ

390 :ユーは名無しネ:04/05/23 11:27 ID:???
大丈夫やで

391 :ユーは名無しネ:04/05/23 15:09 ID:???
議長キテタ━━━━(´Д`)━━━━!!!!!

392 :ユーは名無しネ:04/05/24 01:37 ID:???
議長!
着声嬉しいですが使う場所がありません
・なんでやねん
・ほなおつ
・おなかがすきました
きぼんです。

393 :ユーは名無しネ:04/05/24 21:24 ID:???
>391
どこに?

394 :ユーは名無しネ:04/05/24 22:57 ID:???
>390
ここに

395 :ユーは名無しネ:04/05/24 23:57 ID:???
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g20468993

ヒナチャンが発光してます!(w

396 :ユーは名無しネ:04/05/25 00:06 ID:???
よりによってコカーンかよ!

397 :ユーは名無しネ:04/05/25 00:17 ID:???
なにか発射しそうだな(w

398 :ユーは名無しネ:04/05/25 00:28 ID:???
焼酎吹き出したYO!
出品者はヒナチャンに照準を合わせたヒナチャン担か?(w

399 :ユーは名無しネ:04/05/25 01:36 ID:???
>397
ワロタ
ヒナチャン砲か?

400 :ユーは名無しネ:04/05/25 02:36 ID:???
>395
禿ワロタ、物凄いコカーンビーーーーム!!!!!ですね議長(w


401 :ユーは名無しネ:04/05/25 04:10 ID:???
>395
遅ればせながら禿ワロタ。表情が真剣なシーンだけになおさら…。
華岡ビームを思い出しました。
軍医殿はコカーンからも出せるようになったわけですね

402 :ユーは名無しネ:04/05/25 09:09 ID:???
さすが軍医殿だ

403 :ユーは名無しネ:04/05/25 17:04 ID:???
>395
亀ですが禿ワロタ
先行く者のキャノン砲みたいですね、軍医殿

404 :ユーは名無しネ:04/05/25 22:20 ID:???
ロダ見て思い出したが、大アサリは値段が高いんですよね〜とちと悩む時に
人差し指を唇にあてた仕草がカバエかったです。思わずリピってしまいました。

405 :ユーは名無しネ:04/05/25 22:23 ID:???
そういや前回も親指の爪噛んでみたりしてたね
見慣れなくて違和感(w
ヒナタンキャンペーン中なんだろか

406 :ユーは名無しネ:04/05/25 23:00 ID:???
考え込むと手が口にいく習性があるのか

407 :ユーは名無しネ:04/05/26 09:43 ID:???
>404
気づかなかったので、探してみた(ろだ)
しげるが黒かった(w

408 :ユーは名無しネ:04/05/26 21:08 ID:???
>407
404だがありがd!やっぱりカワイコブリッコ仕草だな(w
しげるの黒さに自分もガクブルだ

409 :ユーは名無しネ:04/05/26 23:35 ID:???
いまロダのぞいたんだが、あの温泉はアリなのか?
あれってほとんどヌー… ̄|_|○

410 :ユーは名無しネ:04/05/26 23:53 ID:???
ヌードル

411 :ユーは名無しネ:04/05/27 00:32 ID:???
>409
あの時代は色んな人が桶写真取ってたよ。滝つも部位も浜松町も大西あたりも。
お風呂入ってる写真がやたらと多かったよな。

412 :ユーは名無しネ:04/05/27 00:36 ID:???
明☆と言えば温泉ロケ!みたいなイメージあったもんな
議長がその時代のヒトで良かったような悪かったような…(w

413 :ユーは名無しネ:04/05/27 14:27 ID:???
アイツ呼びいい加減ウザと誰も主張しないのは、壷に議担がイナイから?

414 :ユーは名無しネ:04/05/27 14:36 ID:???
ネタもわからないヤシウザと言われるからでは。
ネ申呼びだって担はどう思ってるかわからないし。

415 :ユーは名無しネ:04/05/27 14:56 ID:???
ヒナタン呼びの方が気になる

416 :ユーは名無しネ:04/05/27 15:07 ID:???
>414
参考になりました。壷(てかユニスレ)に向いてないんだろうな、自分。

417 :ユーは名無しネ:04/05/27 15:42 ID:???
はぐれ祭りの序章なんだから我慢しる

418 :ユーは名無しネ:04/05/27 17:02 ID:???
愛あるアイツ祭りだからオゲなんだな
ドリボで泣いた姐さんの憂さ晴らしさ
しかしこれだけはぐれてるとデカの出番期待出来るな

419 :ユーは名無しネ:04/05/27 17:59 ID:???
流石姐さんポシティブラーだな
はぐれなら大物揃いだからそちらのスケ優先だし
ズニア楽で、出番は(舞台休む程)そんなにあるか
判りませんと言ってたから少ないと思ってたよ

420 :ユーは名無しネ:04/05/27 18:05 ID:???
自分結構アイツ祭り好きだけどな。面白いから(w
最初はこのままずっとアイツ呼ばわりだったら寂しいと
オモテたけどちゃんと議長呼びも残ってるしな。

421 :ユーは名無しネ:04/05/27 18:38 ID:???
自分他担ですが、議長だいしてるからこそ
早く帰ってきてって意味も込めてのアイツ祭りなんだと思う
自分は少なくともそうだしな。
姐さん方が気にしてたら申し訳。

失礼しました。

422 :ユーは名無しネ:04/05/27 18:51 ID:???
>421
わざわざ頓クス。愛あることだというのは大半の姐さんが
分かってくれてると思うよ。

423 :ユーは名無しネ:04/05/27 19:08 ID:???
>421
d楠。大半の部類から漏れてた自分は、だいしてるからこその一言が禿げ嬉



424 :ユーは名無しネ:04/05/27 20:30 ID:???
>421
イヤな気は全然しなかったし(w
自分も楽しんださ

425 :ユーは名無しネ:04/05/27 23:00 ID:???
自分他ユニ担でつが夢男で貫禄マンセーになり
ユニスレのアイツ祭でアイツが気になってしょうがなくなり
ついにココまで来てしまいました…

426 :ユーは名無しネ:04/05/27 23:39 ID:???
>425
姐さん、いらっさい(w
何か沼に嵌ってしまっているようだ(w

427 :ユーは名無しネ:04/05/27 23:39 ID:???
>425
(´Д`)<よぉwwwヘ√こそ√レここへ√レvv遊ぼ〜よパラダイス──wwヘ√レ♪

428 :ユーは名無しネ:04/05/28 00:07 ID:???
>427
何かとオモタよ(w 歌の練習汁!

429 :ユーは名無しネ:04/05/28 00:59 ID:???
>426>427
温かく迎えてくださってありが頓!
しかもお歌まで(w

430 :ユーは名無しネ:04/05/28 03:08 ID:???
(´Д`)<関ジャニ8は俺のおかげでもっている

431 :ユーは名無しネ:04/05/28 12:03 ID:???
アイツはど〜こにいるのか〜
盗んだこ〜ころかえ〜せ〜♪

432 :ユーは名無しネ:04/05/28 14:16 ID:???
アンチクショウに逢ったら〜今度はただでおかない〜
私の腕にかかえて〜くちづけ責めにあわせるぅ〜♪

433 :ユーは名無しネ:04/05/28 14:54 ID:???
ある時キーキー渡り鳥 ある時アラブのタダメシ王
ある時イケメンはぐれ刑事? アイツはアイツは大変装〜♪

434 :ユーは名無しネ:04/05/28 17:16 ID:???
>433
GJ!
禿ワロタ

435 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:16 ID:???

(゚Д゚≡゚Д゚)キョロキョロ

工エエェ(゚д゚;)ェエエ工



436 :ユーは名無しネ:04/05/29 06:29 ID:???
>ある時イケメンはぐれ刑事?

ぼんちのおさむちゃん枠かもしれないんだが(w

437 :ユーは名無しネ:04/05/29 08:11 ID:???
だから「?」になってるのかw

438 :ユーは名無しネ:04/05/29 09:13 ID:???
ここで何回か話題になった警察犬をやっと探し出した
聞き込みがダメだったら、匂いクンクンで犯人を捕まえろ(w

今日のオーソレに議長はいるのかな?

439 :ユーは名無しネ:04/05/29 14:41 ID:???
ギチョサン居た
真ん中分けで心持ちモサッてるように見えた
クイズで大葉の苗をゲトしてたがどんどん生えてくるよと
モモコ姐とヘレンさんに教えてもらい、モッサモッサ生えるんすか〜
と言っててなんかワロタ
今日の試食(パンケーキ)では皿を持ち上げてやはりクンクン匂い嗅いでた(w

440 :ユーは名無しネ:04/05/29 14:46 ID:???
>439
レポd
モサ犬ギチョサン(´∀`*)

441 :ユーは名無しネ:04/05/29 22:41 ID:???
オーソレ録画出来てナカタ_| ̄|○
予約は入ってたのに何故か録画出来てない…。
ショックだ。最近ギチョ不足なのにな…。

442 :ユーは名無しネ:04/05/30 01:15 ID:???
今日のオーソレも、女性陣がゲスト(kaiya)の子供話で
脱線しすぎなところをしっかり仕切りなおして進行してた
でも、カンペ目線で仕切る愛$ってw

443 :ユーは名無しネ:04/05/30 12:06 ID:???
うp姐さん、頓!
犬だな、議長(w

444 :ユーは名無しネ:04/05/30 12:10 ID:???
>442
あれは写真も出てたし脱線ではないかと。

ジャックと豆の木で大男から盗んだのは何でしょうという問題で、
ジャックはそんな悪いことしてへんと思うよ〜と
言いつつ、ちゃっかり正解してましたな>オレンジボーダー

445 :ユーは名無しネ:04/05/30 12:28 ID:???
オレンジボーダー、カワエエのかそうじゃないのかワカラン(w

446 :ユーは名無しネ:04/05/30 12:35 ID:???
どの番組も衣裳は総じてボミョンだからな〜(w

447 :ユーは名無しネ:04/05/30 12:45 ID:???
>444
しかも上手く描けてて絵が上手いとまで言われてますたな
カンニングかなオレンジボーダー

448 :ユーは名無しネ:04/05/30 19:37 ID:VoEc7UKD
正直あれを上手いとは思えなかったが(w
他がチョトひどすぎただけでは

449 :ユーは名無しネ:04/05/30 19:39 ID:???
>448
コラ!議長に似顔絵描いてもらうぞ!

450 :ユーは名無しネ:04/05/30 19:40 ID:???
スマソ・・・あげちゃった_| ̄|○
はぐれに逝ってくる

451 :ユーは名無しネ:04/05/31 21:42 ID:???
はぐれ正式ソース出てオメデトー
どうかもう一人の新人刑事がイケメン系ではありませんように…

452 :ユーは名無しネ:04/05/31 22:11 ID:???
はぐれ祭りワロタ
賀集枠じゃなくぼんち枠扱いだったり兼任扱いだったりで
イケメン(?)枠と芸人枠の兼任が有り得るジャ○ーズ…
というかデ○ーズ

453 :ユーは名無しネ:04/06/01 10:15 ID:???
議の年齢設定よりキャラ設定より、スーツが似合うかどーかが気になる
オサレなやつ頼む

454 :ユーは名無しネ:04/06/01 10:41 ID:???
>453
オサレっていうとオニイ系のチャライスーツしか浮かばない ´・ω・`

455 :ユーは名無しネ:04/06/01 10:50 ID:???
真面目なキメ顔よりにこにこ笑顔を見たいので
制服着て自転車乗って駐在君が行く!みたいのきぼん

456 :ユーは名無しネ:04/06/01 18:34 ID:???
テレガに警官の服着た議長載ってたみたいだね。禿楽しみ。

457 :ユーは名無しネ:04/06/01 19:44 ID:???
ママチャリ刑事を自分で演じる日が来るとはな
放送7/7からだっけ?楽しみだー

458 :ユーは名無しネ:04/06/01 19:53 ID:???
今気が付いたんだが、実家のパパソがはぐれファソなんだな。
7月上旬は実家住まいなんだな・・・
もしかして、パパソとママソとアイツのはぐれっぷりとみるのか、自分アヒャ(゜∀。)

459 :ユーは名無しネ:04/06/01 20:25 ID:???
感想が楽しみなような怖いような。
一番の不安は一般人がヤシをジャニーズだと信じてくれるかだ。

460 :ユーは名無しネ:04/06/01 22:12 ID:???
賀集の後だからイケメソライダー系だと思ってくれるかも
…と言ってみるテスト

461 :ユーは名無しネ:04/06/01 23:12 ID:???
ずっと見続け過ぎてアイツがイケてるのかブサイクなのか愛$なのか芸人なのか
自分じゃ判断できなくなってきた。
初めて愛$誌でヒナチャソを見た時の気持ちが思い出せない。

462 :ユーは名無しネ:04/06/01 23:43 ID:???
ヒナタンから議長そして軍鶏への過程を見続けてこれた姐さんが
裏山しいでつ
初見の議長はさくさく仕切ってブサ顔全開で笑ってたなー

463 :ユーは名無しネ:04/06/02 00:17 ID:???
初めて見た時の印象は 「軽そうなチャラ男」 だった…
当時某デブ組ファソだったから
ほとんど 背景の一部 で後から「あれって議長だったのか!」と

464 :ユーは名無しネ:04/06/02 07:15 ID:???
初めてみたアイツは元担のお世話係みたいだった

465 :ユーは名無しネ:04/06/02 08:15 ID:???
アイツに歴史アリ
ヲタにも歴史アリだな

あっさり夢が叶ってしまった455だが朝からコンビニ行ってウキウキだよ
あれが動いてるのが見れるなんてウハウハだよ どうしてくれよう
それにしてもはみ出るモサ毛はNGだったんだろか

466 :ユーは名無しネ:04/06/02 10:35 ID:???
茶髪のロン毛は刑事ならともかく警官はNGだろうしね。
ジョンで同ページのサトエリを一瞬見間違っちまった。
ミニスカポリスなハニー・・・

467 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:17 ID:???
>465
>はみ出るモサ毛

なんかワイセツだなw そりゃNGだろ

468 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:30 ID:???
テレガイ見た。
すっげー愛jスマイルに爆笑。
おさむちゃん枠期待してるぞ。

469 :ユーは名無しネ:04/06/04 05:02 ID:???
標準語(*´д`*)ハァハァ


470 :ユーは名無しネ:04/06/04 06:12 ID:???
ABC芸能こなかった…

471 :ユーは名無しネ:04/06/04 06:14 ID:???
議長、スーシ萌えです(´∀`*)

472 :ユーは名無しネ:04/06/04 12:42 ID:???
制作発表
新聞には載ってますか?

473 :ユーは名無しネ:04/06/04 12:45 ID:???
蛇webに会見レポウpされてます。

議長、最初の宴会で皆さんの前で先頭きって歌っちゃったんですか

(゚レ゚;)アチャー

474 :ユーは名無しネ:04/06/04 13:01 ID:???
第2弾のレポ楽スィミだ
蛇webが議長についてレポしてくれるなんて・・・

475 :ユーは名無しネ:04/06/04 13:12 ID:???
大チャンキター━━━━━━(*´Д`)━━━━━━!!!

476 :ユーは名無しネ:04/06/04 13:15 ID:???
撮影初日が雨で中止で宴会が初参加って(w
アイツのためのような展開だ

演技力より培った営業力をしょっぱなから遺憾なく発揮できたろうな



477 :ユーは名無しネ:04/06/04 13:16 ID:???
藤田タンにくっついてる新人刑事なら・・・オイスィかも?

478 :ユーは名無しネ:04/06/04 13:28 ID:???
>476
でもしょっぱなから歌唱力も披露してしまってるYO!

479 :ユーは名無しネ:04/06/04 13:30 ID:???
(´Д`)<サライを歌いますん

480 :ユーは名無しネ:04/06/04 13:31 ID:???
何を選曲したんだろう・・・気になる木

481 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:04 ID:???
       .┌┐
       〆vヘゝ
      . /  │
       | ( ´Д`)<♪♪〜♪
      / (ノ   |)
      |     /
      ヽ _,ノ
        U"U


482 :ユーは名無しネ:04/06/04 16:29 ID:???
新聞チェクした姐さんいる?

483 :ユーは名無しネ:04/06/04 17:44 ID:???
>482
Σ(゚д゚lll)ワスレテタ
とりあえずデイリーには載ってたが・・・

484 :ユーは名無しネ:04/06/04 18:49 ID:???
>482
自分もデイリーしかゲトーしてないんだな。
白黒だったけど。髪長い…。でも(・∀・)イイ!!雰囲気だ。

何かスポ紙って立ち読み出来ないんだよな。読むというか
内容チェクだけなのに_| ̄|○

485 :ユーは名無しネ:04/06/04 22:20 ID:???
ABC夕方の番組で少し映ってた。
藤田タンのテレビ引退宣言に押されて一瞬だったが・・・
新聞記事は映った。爽やか刑事だった。

486 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:03 ID:???
>484
スポニチも白黒写真ですた
屋外て議長が真ん中だった

487 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:21 ID:???
サンスポはまことの文のみ

488 :ユーは名無しネ:04/06/05 06:54 ID:???
議長は首が短いんだから、スーツの時は短髪にしないと暑苦しい。
夏ドラの新米刑事なんだから爽やかにしようよ。
キャラ自体が暑苦しいんだし…。

489 :ユーは名無しネ:04/06/05 11:07 ID:???
スポニチ関東は文のみだった(´・ω・`)
関西は写真あったみたいで裏山

490 :ユーは名無しネ:04/06/05 13:27 ID:???
おまいら図書館でスポ誌チェキすれば?

491 :ユーは名無しネ:04/06/05 15:28 ID:???
オーソレはトオルちゃんゲストで可愛いなあと言ってました
試食の豆乳ちゃんぽんはやはり箸持つ前に匂いをクンクン
桃子姐が今までで一番おいしいゆうてたのでレシピチェックぜひ
先週に引き続き人差し指のささくれが気になりました

小学生役達、蜘蛛仕込んでたらGJだったのに!

492 :ユーは名無しネ:04/06/05 19:09 ID:???
料理コーナーの初っ端で覗き込む顔がカバエエとか思ってしまいました。
何でいつもこうマニアックなんだろう自分…_| ̄|○

493 :ユーは名無しネ:04/06/06 01:10 ID:???
はぐれ好きの友に今度ズニア出るから見てやってね!と伝えました。
その、一般的な蛇兄イメージとはチト違うことも付け加えて(w

494 :ユーは名無しネ:04/06/06 01:41 ID:???
はぐれ好きならそこは黙っておいて放送始まってから
言った方が面白かったヨカーン・・・

495 :ユーは名無しネ:04/06/06 21:15 ID:???
1━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!
2━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!
3━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!


71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)