2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モエモエ】 ズニアDEポエム 【乙女心】

1 :ユーは名無しネ:04/04/10 19:45 ID:JoTpkl2T
モエモエ乙女心ポエムを作るりんこ(*´∀`*)

2 :やまPへ乙女ポエム:04/04/10 19:47 ID:???
やまpちゃんはなんてすてきなの

いつもあなたのことを考えてしまう

とても心が熱いりんこ

あなたの事が大好きりんこ(*´∀`*)


3 :ユーは名無しネ:04/04/10 19:49 ID:JoTpkl2T
>>2
こんな感じでポエム作ってね(*´∀`*)

名前欄にポエムの題名を入れてねりんこ(*´∀`*)

4 :夢に出る藪君:04/04/10 19:52 ID:???
私は夢を見るのが好き

だってあなたに会えるから

決して手のとどく事のないあなたが

夢の中では私に微笑んでくれる

あなたのその笑顔に触れようとすると

いつもあなたは消えてしまう

だけど私は悲しくなんかない

だってあなたは私の心の中に住んでいるのだから



5 :v(*´∀`*)v ◆VFNtkBbkRo :04/04/10 19:55 ID:???
>4
なかなか(・∀・)イイ!! ポエムだねりんこ(*´∀`*)

私の乙女心もせつなくなったりんこ(*´∀`*)

6 :ユーは名無しネ:04/04/10 19:58 ID:???
>2のポエムって>1さんが書いたの?
凄く上手いポエムですね。

7 :v(*´∀`*)v ◆VFNtkBbkRo :04/04/10 20:07 ID:???
>6
ありがとうりんこ(*´∀`*)
みんなもポエムかいてね(w

8 :ユーは名無しネ:04/04/10 20:13 ID:???
大好き大好きあなたの事が大好きチャン

萌え萌え萌え萌えラブルンルン

春気分でラブルンルン

桜満開ラブりんこ

9 :v(*´∀`*)v ◆VFNtkBbkRo :04/04/10 20:25 ID:???
>8
いいね〜。好きって気持ちが伝わってくるにゃん。

あと、できれば名前の場所に詩のタイトルいれてにゃん。
どこかのヲバみたいにお約束を強要しないからこのままでも(・∀・)イイ!! けど。
できればタイトル欲しいなぁ〜。

10 :慧ヘのキモチ −濫ー:04/04/10 20:29 ID:???
あなたと同じ時を刻んでいることがどんなにうれしいかわかる??
あなたはわたしを知らない。でもわたしはあなたを知っている。
一方通行だけどわたしはあなたが好き。
あなたはわたしをむかいにきてくれた。
夢だけど・・・
でもいまは夢じゃなくて本当に会える気がする。
今日かもしれない。
明日かもしれない。
このドキドキが涙にかわる前にあなたはわたしに会いにきてくれる?
お願い。
わたしは今一番あなたに会いたい―

11 :ユーは名無しネ:04/04/10 20:34 ID:???
>>10
乙女心がたりネーぞ
うんこポエム書くな!!!

12 :v(*´∀`*)v ◆VFNtkBbkRo :04/04/10 22:30 ID:???
>10
上手いね〜。
もしかして普段から書いてる?
凄いなぁ〜。

13 :ユーは名無しネ:04/04/11 00:29 ID:???
>1
ネカマ氏ね。うんこスレ認定。

14 :v(*´∀`*)v ◆VFNtkBbkRo :04/04/11 01:46 ID:???
>11
気に入らなかったらスルーしてね。
もしくは作品書いてにゃん。
>13
ネカマって?

15 :内君のアゴ:04/04/11 01:48 ID:???
内君のアゴカワイイね。

アゴをつかんでみたいね。

おまえフランスパン咥えとるやんって突っ込みたいね。

そんな内君が大好きだよ。


16 :ユーは名無しネ:04/04/11 01:55 ID:???
いつまでもずっとあなたの事が好きだよ
絶対他には降りない
またコンサートに行くから
その時は素敵な笑顔を見せてね

17 :たいよう スキりんこ:04/04/11 01:56 ID:i+jM0xpG
たいよー すきすき らぶりんこ
きびしいゲイノーカイ やってけるのかなあ
ちょっぴり心配 シオシオりんこ


18 :ユーは名無しネ:04/04/11 02:45 ID:???
>14
おまえの事だよ、ホモ豚チャソ。

19 :ユーは名無しネ:04/04/11 08:35 ID:???
春ですね。
ああ、春ですね。
次春ですね。

20 :いつまでも・・・:04/04/11 08:37 ID:???
あなたに見惚れて 早○年
痴呆遠征なんてなんのその
シンメが出世しても シンメがヤメても シンメが(ry
あなただけに見入ってきたよ

氷河期も露出過小期もそんなに苦じゃなかったけど
踊らないあなたを見るのは そろそろ限界かも

露出があっても レギュラー番組もっていても
定期的にイベがあっても
踊り狂う姿を見たいんだけどな

それでも いつまでもあなただけに 24時間with me

21 :あなたのことが・・・:04/04/11 18:15 ID:???
らぶらぶらぶ
らぶりんこ
あなたの顔が大好きよ
凄く萌えるんるん
私の心も春るんるん


22 :らぶぶぶぶぶ:04/04/12 11:06 ID:???
あなたが好きだもん
だから雑誌を買っちゃうもん
CDも買っちゃうもん
彼氏は怒るけど
やっぱりヲタはやめられにゃい

23 :ユーは名無しネ:04/04/12 16:48 ID:???
キモ

24 :ユーは名無しネ:04/04/12 19:18 ID:???
   _         ___
 ___/ /_      /___/      _____      __    _
/__  _ _  / __ ____ __ /___   / __ /__/  / /
   / / /_/ /__//__  //__/      ./ //__/      / /
  ./ /__          / /           / /      ___/ /
 ../____/        / ./           / /      /____/
                /_/           /_/
      !\j\              ./ ,、 ☆
      、\\\           ,.////
     ヽ〈A〉.ヽ.\@ノノハ@ /ヾ/ .//
       \ー\\/( ´_ゝ`)ヽ/フ-''"/    月に代わってフーン
       \ー、\//ーヽ__/〉ヽヽ/フ、-'" ☆
        ー/ 'ミ〉{`ヽ_/;!`.l=、ヽー''"´
        />ー{ :\ ̄`/!=|ー! |>"´
       //ー‐ノ_,,/!\.〈.{. l``!. l-、_      ☆  +  
     / /   ̄ー/'!、!ハヾ,、ゝヽ } .!
     /./     /. | `~i~´ l\.>.| |
     { {    ./  l  |  /  \ /
     ヽヽ  /   l | /   //\   ☆
      ヽ./     }=|=〈  /´ヽ \              +
      </.      | .|  }/~´   l
      /       | | .j|      ゙|   +     ☆
               |. ! !      `
              ノ . | .〉
   .          ー''゙.し'




25 :やまPももええ:04/04/13 11:27 ID:???
やっぱりかわいい山pちゃん
大学生で超インテリ
そこらのアイドルとは違うにょん
インテリアイドル超素敵
知性と美貌でだいかちゅやく


26 :星に願いを:04/04/13 19:29 ID:???
あなたを思い夜空を見上げる
春の夜の心地よい風に抱かれながら

夜の闇ななかで輝く星は
今のあなたのようだ。
夜空の星に触れてみようと手を伸ばす
決して手が届かないのは分っているけど
あなたえの恋心が私をそうさせるりんこ
触れられない事がわかっているからこそ
愛しいりんこ


27 :いつも:04/04/13 21:44 ID:???
いつも応援しているよ
寂しい時はささえになるよ
だって好きだもん
この気持ち知って欲しい
だけどあなたは遠い人
それでもいいの
今の好きって気持ちを大切にしたいから

28 :ユーは名無しネ:04/04/14 18:08 ID:???
>25

29 :愛してまちゅ:04/04/14 20:48 ID:???
ジャニはっカッコイイ
だからヲタになった
だけど友達がいない
だってジャニヲタはバカにされるから
だけどファン辞めないよ
だってすきだもん
好きなものは好きだからしょうがない
もん

30 :ラブ色のこい:04/04/14 21:29 ID:???
恋しちゃいました
恋しちゃいました
もちろんあなたにラブでやんす
この思い天まで届け
そらたかく飛びたて
クルクル回るよ恋心
私の恋は空高くとぶ

31 :ユーは名無しネ:04/04/14 21:51 ID:???
 ゲラゲラ ゲラゲラ ゲラゲラ    ゲラゲラ ゲラゲラ ゲラゲラ
( ・∀・)( ・∀・)( ・∀・)    (・∀・ )(・∀・ )(・∀・ )
( ∩∩)( ∩∩)( ∩∩)    (∩∩ )(∩∩ )(∩∩ )
 ゲラゲラ ゲラゲラ ゲラゲラ(>>1) ゲラゲラ ゲラゲラ ゲラゲラ
( ・∀・)( ・∀・)( ・∀・)  ↓ (・∀・ )(・∀・ )(・∀・ )
( ∩∩)( ∩∩)( ∩∩)  ↓ (∩∩ )(∩∩ )(∩∩ )
 ゲラゲラ ゲラゲラ ゲラゲラ・・・・・ゲラゲラ ゲラゲラ ゲラゲラ
( ・∀・)( ・∀・)( ・∀・)(-_-)(・∀・ )(・∀・ )(・∀・ )
( ∩∩)( ∩∩)( ∩∩)(∩∩ )(∩∩ )(∩∩ ) (∩∩)



32 :v(*´∀`*)v ◆VFNtkBbkRo :04/04/14 21:59 ID:???
>30
恋心が上手く表現できているね〜
がんばるぽ

33 :ユーは名無しネ:04/04/14 22:35 ID:???
ラブでやんす
ラブでやんす
ラブでやんす
ラブでやんす
ラブでやんす
ラブでやんす
ラブでやんす
ラブでやんす
ラブでやんす
ラブでやんす

34 :ユーは名無しネ:04/04/14 23:04 ID:???
らぶりんこらぶるんるんらぶでやんす
チクショー! なんでこんなのがかわいく見えるんだー・゚・(ノД`)・゚・
誰か腕の良い精神科を紹介して下さいー…

35 :ユーは名無しネ:04/04/14 23:13 ID:???
きゃわいい自担に恋心
乙女の心が熱くなる
美しいあなたを見てるともうだめぽ
だってこれは恋なんだもん
だって私は恋してるんだもん
るんるんだもんるんだもん
私の心は春気分
モエモエこころが好きの心


36 :ユーは名無しネ:04/04/15 12:40 ID:???
>35
春は恋の季節ですよね。
季節とともに自担への思いが盛り上がる気持ちは
なんとなく分るなぁ〜。

37 :ユーは名無しネ:04/04/15 14:03 ID:???
あなたは風 美しい生暖かいすばらしい風
さわやかで知的でもうこのうえもなく世界でたったひとりの風
あなたは風 わたしの心の枝を揺らす
あなたは風 つぶらな瞳 低い鼻 味付け海苔のような髪
あなたは風 世界でたったひとりの風

38 :ユーは名無しネ:04/04/15 15:58 ID:???
>37
蛆担

39 :v(*´∀`*)v ◆VFNtkBbkRo :04/04/15 18:50 ID:???
>37
上手だにゃ
カッコイイにゃん

40 :ユーは名無しネ:04/04/15 19:04 ID:???
かーわーいーいー

41 :ユーは名無しネ:04/04/16 00:00 ID:???
(;゚;ё;゚;)キモー

42 :ユーは名無しネ:04/04/16 00:47 ID:???
あなたを見ると目をそむけてしまう。

だってあなたの瞳に吸い込まれそうで恐いから

こんなに好きなのにあなたの顔を見ることすらできない

写真だけでしかあなたを見つることができない。

これって恋なの?それとも憧れ?

私の中で小さな疑問が行ったり来たりを繰り返す。

古い時計の振り子のように不器用に不規則なリズムを刻みつづける

43 :ユーは名無しネ:04/04/16 14:49 ID:???
かーわーいーいー

44 :どきどきファーストラブ:04/04/17 01:30 ID:???
いままで一目ぼれなんてしなかった

恋愛なんてくだらないと思っていた

だけどあなたに会ってから変わった

こんなにも男の人を好きになるなんて

女に生まれてよかったと初めて思った

これが私のファーストラブ

だけどあなたは遠い人、けして結ばれる事のないファーストラブ



45 :ユーは名無しネ:04/04/17 13:20 ID:???
かーわーいーいー

46 :ユーは名無しネ:04/04/17 14:23 ID:???
キモッ

47 :ユーは名無しネ:04/04/17 15:57 ID:???

うんこスレ認定

ここは今からズニアの大便スレになりますた

48 :ユーは名無しネ:04/04/17 19:27 ID:???
ねえケメ
あと何円払えば
彼女にしてくれる?

49 :v(*´∀`*)v ◆VFNtkBbkRo :04/04/20 00:27 ID:???
>44
かわいいね〜
もっとかいてくれ

50 :ラブ色恋もよう:04/04/20 01:22 ID:???
雑誌をめくるたびにドキドキ乙女心

あなたのページになるたびにモエモエ乙女心

これって恋なの?

それとも憧れ?

雑誌の中に私のファーストラブが詰まっている

そんな午後の昼下がり恋曜日

51 :ユーは名無しネ:04/04/20 01:26 ID:???
>50
キモッ。(´,_ゝ`)バカジャネーノ?

52 :v(*´∀`*)v ◆VFNtkBbkRo :04/04/20 01:31 ID:???
>51
荒らしは来ないでくださいね。
迷惑ですよ。

53 :ユーは名無しネ:04/04/20 01:33 ID:???
>52
ホモ板に(・∀・)カエレ!!!

54 :v(*´∀`*)v ◆VFNtkBbkRo :04/04/20 01:34 ID:???
一応、女なんだけど・・・。


ホモじゃないぽ。

55 :ユーは名無しネ:04/04/20 01:35 ID:???
>54
ハイハイ(´,_ゝ`)
ネカマは氏んでね(プゲラ

56 :うんこスレ認定:04/04/20 01:37 ID:???
うんこスレ認定

57 :バカジャネーノ?:04/04/20 01:38 ID:???
バカジャネーノ?

58 :無職ネカマヒキ逝ってよし:04/04/20 01:39 ID:???
無職ネカマヒキ逝ってよし

59 :v(*´∀`*)v ◆VFNtkBbkRo :04/04/20 01:50 ID:???
しつこいようですが女でつ。

それから男の人がジャニファンでもいいと思います。
差別とかしないでください。
女ですが大塚愛ちゃんのファンでつよ。
これってレズですか?
こっちは純粋な気持ちで応援したいのに
変態な妄想しないでください。m(_ _)m

60 :ユーは名無しネ:04/04/20 01:51 ID:???
今更スヌーピーかよ。さすがネカマヒキ(w

61 :ユーは名無しネ:04/04/20 01:54 ID:???
どーでもいいけど、スレタイダサすぎ。
乙女心って・・・センスねーな(プゲラウッヒョー

62 :v(*´∀`*)v ◆VFNtkBbkRo :04/04/20 01:54 ID:???
スヌーピーって?

63 :ユーは名無しネ:04/04/20 01:55 ID:???
>62
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

さすが(ry

64 :v(*´∀`*)v ◆VFNtkBbkRo :04/04/20 01:56 ID:???
マジでスヌーピーてなに?

65 :ユーは名無しネ:04/04/20 01:58 ID:???
教えてチャソ逝ってよし

66 :v(*´∀`*)v ◆VFNtkBbkRo :04/04/20 02:09 ID:???
しつこいなぁ〜

67 :ユーは名無しネ:04/04/20 07:30 ID:???
氏ね

68 :ユーは名無しネ:04/04/20 12:09 ID:???
>66
いつもの生理が重い粘着ヲバでしょ。
そのうち生理も上がるから、それまでの辛抱だよ。

69 :ユーは名無しネ:04/04/20 12:36 ID:???
しっくしゅにゃいんミσ´∀`彡σゲッツ!!

70 :ユーは名無しネ:04/04/20 15:23 ID:???
>68
自演乙。
ちなみにあと4年間十代なんで(w

71 :ユーは名無しネ:04/04/20 18:58 ID:???
なんだガキか・・・。
処女だからバカなのかなぁ。
説教するにしても
もっと男を知ってから書き込めよな。

72 :ユーは名無しネ:04/04/20 19:02 ID:???
あなたは風
私の胸を貫いた疾風
あなたは草原を駆け巡る風
何者にもとらわれない自由な存在
舞うように踊る風
私の心の中に嵐を呼び覚ます

73 :v(*´∀`*)v ◆VFNtkBbkRo :04/04/20 21:18 ID:???
>72
いいね〜自担を風にたとえるなんて上手いなぁ〜

74 :72:04/04/20 21:32 ID:???
ありがとうございます。
勇気を出して書いたかいがありました。

75 :v(*´∀`*)v ◆VFNtkBbkRo :04/04/20 21:51 ID:???
そっかそっか、ポエムは初めてなのかにゃ。
初ポエって緊張するよね。
これからもがんばってにゃ。

76 :ユーは名無しネ:04/04/20 23:08 ID:???
>>71=73=75
精神病なの?メンヘル板に行けば?人格障害なんじゃない?



・・・もしかしてゆっきーじゃ(ry

77 :ユーは名無しネ:04/04/21 11:54 ID:???
>76
はいぱーうぜー

78 :ユーは名無しネ:04/04/21 13:12 ID:???
>77
覚えたての単語を使いたくて仕方がないホモ

79 :ユーは名無しネ:04/04/21 17:57 ID:???
あいがいっぱいだよ
あなたを見ると体の中に愛があふれてくる
あなたのおかげで愛に満たされる
この幸せ誰に伝えたらいいの?

あなたに伝えたい
愛のしるしを伝えたい

80 :v(*´∀`*)v ◆VFNtkBbkRo :04/04/21 23:33 ID:???
>79
可愛い詩だねvv
愛があふれてるね(*´∀`*)

81 :ユーは名無しネ:04/04/21 23:57 ID:???
401:質問 04/20 21:16 ??? [age]
チンコはなに色?


481: 04/21 23:30 ??? [age]
>480
イライラするのはおまえの性格が悪いからだろ。
おまえの腐った根性は一生なおらないから
友達作らないほうが周りが助かる。

768: 04/21 23:26 ??? [sage]
パイモミの方が好きなんだろ(w

393: 04/21 23:25 ??? [age]
滝ちゃまだいちゅきだ化ら行くりんこ(*´∀`*)
自担はバックにつかないけど我慢りんこ(*´∀`*)

恨バックにお主の自担つく?

409:雑談 04/21 23:23 ??? [age]
この自演エネルギーは凄いよな(w

80:v(*´∀`*)v ◆VFNtkBbkRo 04/21 23:33 ??? [age]
>79
可愛い詩だねvv
愛があふれてるね(*´∀`*)


本日のネカマのレスの一部。

82 :ユーは名無しネ:04/04/22 01:38 ID:???
>81
エロゲームの書き込みはスルーでつか(・∀・)?
エロゲームするから?
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

83 :79:04/04/22 19:30 ID:???
>80
ありがとうございます。
これからもガンガリますね。

84 :ユーは名無しネ:04/04/24 00:42 ID:???
らぶりー自担が悩み顔
励ましたいけど
声か書け辛い
だけど勇気を出そうかな
ゆうきをだしちゃおうかにゃ
だって好きなんだもん


85 :v(*´∀`*)v ◆VFNtkBbkRo :04/04/24 17:13 ID:???
>84
恋心が強いと悩んじゃうよね。
自担とファンの距離感ってたもつの大変かな?

86 :ユーは名無しネ:04/04/25 11:46 ID:???
らぶらぶらぶりぃ〜〜
もえりんこ
あなたの瞳にもえりんこ
ちょ〜ラブだにゃん
かわいいにゃん
にゃんにゃんにゃん
かわいいにゃん
だいすきだなにゃん
すきちゅきにゃん
にゃにゃにゃん
にゃ〜〜ん

87 :ユーは名無しネ:04/04/25 11:57 ID:???
自担とファンの距離感ってたもつの大変かな?
自担とファンの距離感ってたもつの大変かな?
自担とファンの距離感ってたもつの大変かな?
自担とファンの距離感ってたもつの大変かな?
自担とファンの距離感ってたもつの大変かな?
自担とファンの距離感ってたもつの大変かな?
自担とファンの距離感ってたもつの大変かな?
自担とファンの距離感ってたもつの大変かな?

プププププププピプー ばっかじゃねぇの〜 イミフ
低脳童貞仮性包茎腐れチンカスが。゚(゚^∀^゚)゚。ゲラゲラ

88 :ユーは名無しネ:04/04/25 12:13 ID:???
>87
全角たん半年ロムろうね(w

89 :ユーは名無しネ:04/04/25 12:58 ID:???
>88
でも>87には禿同(w

90 :v(*´∀`*)v ◆VFNtkBbkRo :04/04/25 17:56 ID:???
>86
面白いねぇ〜
にゃ〜の部分もカバエエ(*´∀`*)

91 :ユーは名無しネ:04/04/25 18:14 ID:???
>87
お約束を知らない人か┐(´∀`)┌ヤレヤレ
半年はロムろうね(*´∀`*)


92 :86:04/04/26 00:43 ID:???
>90
ありがとうございます。
これからもp(・_・)qガンバリマス。

93 :ユーは名無しネ:04/04/26 02:17 ID:???
厨(w

94 :ユーは名無しネ:04/04/26 22:27 ID:???
イェイ
あいしてるよ〜
あなたが〜
笑顔が素敵
とっても素敵な笑顔りんこ
だから応援するにゃん
これからも笑顔でいてね
応援するりんこよ

95 :ユーは名無しネ:04/04/27 12:50 ID:???
雨ふりは憂鬱だにゃん
やっぱりこんな雨の日に
あなたのことを思います
雨宿りの軒先で
あなたと偶然あったりなんて
そんなことはないけど
でもあなたが好きなのよ
だってこいなんだもん
あなたと相合傘で
でーとしてみたい
そんな乙女心を
理解して欲しいのです
なんてね


96 :春は、遠いけど...:04/04/27 12:57 ID:???
あなたに出逢えたのは、2年前の春

あれからわたしの小さな胸はどきどきしっぱなし

気怠い暑さも残るころ

あなたはさらに1歩階段登ったよね

毎日あなたに萌える日々だったのに

実際のあなたはどこにいっちゃったの?

今、気温も緑も春だけど

私とあなたにとって、春は遠くなっちゃったね...

それでもずっと、どきどきしてるの

97 :v(*´∀`*)v ◆VFNtkBbkRo :04/04/27 22:06 ID:???
>95
雨降りは憂鬱だよね〜
なっとく

98 :ユーは名無しネ:04/04/28 02:12 ID:???
自演ヌじゃないなら、全部コメントしてあげたら?ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

99 :v(*´∀`*)v ◆VFNtkBbkRo :04/04/29 20:28 ID:???
全部にレスするほど暇じゃないぽ
そこまでネットに依存していないぽ

100 :v(*´∀`*)v ◆VFNtkBbkRo :04/04/29 20:34 ID:???
ひゃくげっとでニコニコりんこ(*´∀`*)

101 :ユーは名無しネ:04/04/29 20:39 ID:???
94タソと96タソがチョット不憫になった、連休初日の夜

102 :v(*´∀`*)v ◆VFNtkBbkRo :04/04/29 21:38 ID:???
はにゃ〜ん

103 :らぶらぶ山P:04/04/30 19:28 ID:???
にゃんにゃん山Pにゃん
キムタクの次は山pにゃん
だってとっても素敵だもの
役者も良いし
歌もよい
これからは山Pのじだいだにゃん
がんばるにゃん

104 :v(*´∀`*)v ◆VFNtkBbkRo :04/05/02 00:22 ID:???
>103
山P好きなんだぁ〜
いいね〜

105 :愛してルルルル:04/05/03 12:50 ID:???
るんるん気分のGWだにょ
あなたを思うGWだにゃ
私の心もるんるんるるる
うきうき気分で遠足りんこ
あなたを思ってえんそくりんこ

106 :v(*´∀`*)v ◆VFNtkBbkRo :04/05/05 21:45 ID:???
>105
詩のタイトルだカバェェ(*´∀`*)

107 :105:04/05/06 20:55 ID:???
>106
ありがとうございます。(*^-^*)
適当につけたタイトルだけど、褒められるとうれしです(*´∀`*)

108 :ららら連休:04/05/06 23:08 ID:???
連休は彼氏とおとまりんこだけど
あなたがきににゃるの
だってヲタなんだものやっほ〜
彼との生活も楽しいけど
やっぱりヲタ優先だね
だから愛してるよ
自担が大好きなんだ
だって愛だもん
いぇい

109 :v(*´∀`*)v ◆VFNtkBbkRo :04/05/07 01:53 ID:???
>108
連休楽しかったかにゃ?
僕ちんもカノとデートしたよvvv

110 :だいしてるの唄:04/05/07 10:54 ID:???
だいしてる
だいしてる
あなただけを
だいしてる
だいしている
傍にいて
君を照らそう

111 :ららら連休:04/05/07 11:12 ID:???
>109
ちょっと微妙かなぁ〜。彼に対しての愛情が冷めてきたみたい・・・
てか自担を好きすぎるのかもしれないけど・・・
彼とは別れてもいいけど、あえて別れる理由もないし・・・

112 :v(*´∀`*)v ◆VFNtkBbkRo :04/05/07 19:36 ID:???
>111
自分の恋心にたいして素直になりたけで
あいてはジャニだもんね。
現実の彼はキープしておくのも辛いしね。
大変だにゃ〜。


113 ::04/05/08 01:21 ID:???
恋って不思議
いつも私を不安にさせる
だけどいまのままの心でいたい
たとえ不安でもあなたが好きだから
好きだと言う気持ちがあれば渡しは嬉しい
胸の中の恋があなたとの繋がりを感じさせる
繋がりなんてないのに
あなたを思うだけで、少しあなたに近づいているみたい
これって幻想なんだけど
いまの私にはこれが精一杯なの


114 :ユーは名無しネ:04/05/08 02:03 ID:???
気づいてたよ
ちがう人の面影をあなたが見てる事
がい灯に照らされた
いじらしいほど
かなしいあなたの顔
えきに続く道を
れっしゃの音を聞きながら黙って歩いた

115 :ユーは名無しネ:04/05/08 13:30 ID:???
せっかく書いたんだから評価してくれよ

116 :ユーは名無しネ:04/05/08 14:31 ID:???
あー、うまいね。

117 :v(*´∀`*)v ◆VFNtkBbkRo :04/05/08 23:58 ID:???
>113
理想と現実は難しいヲタ心だよね。基本的に彼氏より自担(*´∀`*)モエなんだけど、
自分の気持ちに正直になってたら、あっという間に30歳超えちゃうしね。
むつかしいよね。

118 :ユーは名無しネ:04/05/09 16:38 ID:???
>117
たしかに難しいですよね。でも真のヲタはそんなのは心配しないのかも。
だけど三十代後半で我に返って虚しくなったりして・・・


119 :d(o^v^o)b ◆TGLwLub3vw :04/05/10 19:42 ID:???
コテハンだと名前欄に詩のタイトルを入れられないけど・・・
どしたらいの?

120 :v(*´∀`*)v ◆VFNtkBbkRo :04/05/12 20:26 ID:???
タイトルは好きに書いていいよ〜。
強制じゃないので自由だよvvv

121 :d(o^v^o)b ◆TGLwLub3vw :04/05/14 01:25 ID:???
どーも39でちゅ(*´∀`*)

122 :らぶちゃん:04/05/14 02:00 ID:???
わたしはすきなんだ
あなたを好きなんだ
だいすきなんだよ
とてもだいすきなんだよ
これからも応援するにゃ
だってうれしいもん
あなたが私を癒してくれる
あなたが私を和ませたくりるから


123 :v(*´∀`*)v ◆VFNtkBbkRo :04/05/14 12:34 ID:???
>122
やっぱりらぶだよね〜

124 :ユーは名無しネ:04/05/15 11:47 ID:???
ラブラブの詩はいいね。ちょ〜萌える。

125 :d(o^v^o)b ◆TGLwLub3vw :04/05/15 20:39 ID:???
わたしも恋愛の詩は好きだにゃん

126 :ユーは名無しネ:04/05/15 20:43 ID:Dt4ChGsS
うちも〜!!!!!!!!!!!!!!!

127 :d(o^v^o)b ◆TGLwLub3vw :04/05/15 20:53 ID:???
テレビでみちゃったにょ〜
最初はほえ?って感じだったけど
にゃんか萌えちゃった。
すごくすきりんこでしゅ
だってこいなんだもの
これはいいであいじゃん
やっぱりいいねじゅにあって
やっぱりうれしいにゃ〜
好きなものがあるってうれしいにゃ〜
にゃ〜
にゃ〜

128 :ユーは名無しネ:04/05/16 16:14 ID:???
>127
d(o^v^o)bさんポエム上手いですね。

129 :d(o^v^o)b ◆TGLwLub3vw :04/05/17 21:26 ID:???
>128
ありがとー禿げ嬉しいにゃ〜vvv

130 :あいあいあい:04/05/18 10:56 ID:???
やっぱりまたえたね
これって運命かな
いつもあいたいな
これからあいたけど
みんな忙しいよね
だからファンでいるよ
これからも見守ってるよ
だってすきだから
すきすきすーきすきだから
やっほ〜い
うきうきりんこだもん



131 :v(*´∀`*)v ◆VFNtkBbkRo :04/05/20 10:53 ID:???
>130
いい詩だね〜。あいあいあいって面白いタイトルだなぁ〜。




132 :ユーは名無しネ:04/05/20 11:22 ID:???
亀梨「おい、おまいら!!重大な知らせが入りますた。我が家に集合しる!」
田中「ネタ詳細キボンヌ!」
亀梨「石鹸デヴですが、何か?」
赤西「デヴキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!」
田口「デヴキタ━━━(゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚ )━( )━( ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━━━!!!! 」
上田「キタキタキタ━━━(゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚ )━( )━( ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━━━!!!!」
田中「>赤西>田口>上田 ケコーン」
中丸「石鹸手越(;´Д`)ハァハァ…」
亀梨「キモイyo!!!」
田口「ケコーンしたのも何かの縁。幸せにしる>赤西>上田」
田中「中丸ショタネタuzeeeeeee!!!!」
亀梨「仕切り厨uzeeeeeeeeeeee!!!!」
田口「オマエモナー」
上田「--------終了-------」
亀梨「--------再開-------」
上田「再開すな!!ボケが。それよりカツンデブキボン」
中丸「もうだめぽ」
亀梨「ベストジーニスト亀梨age」
亀梨「↑誤爆スマソ」
田口「ジサクジエンヌハケーン!!!サラシage」
ジャニ「ほらよ<デヴ権利」
赤西「神降臨!!」
中丸「ageっていれればあがると思ってるヤシはドキュソ」
田中「知ったか厨」
増田「デヴ乗り遅れイタイユニがいるのはこのスレですか?」
亀梨「ベストジーニスト亀梨age」
増田「亀 梨 必 死 だ な ( w 」


ウケル

133 :130:04/05/20 19:29 ID:???
>131
適当に書いたんだけど、褒めてもらえると嬉しいです。
これからもたまに書きに来ますね。


134 :v(*´∀`*)v ◆VFNtkBbkRo :04/05/21 12:03 ID:???
>133
これからもよろしくりんこ(*´∀`*)

135 :ばいばい自担:04/05/22 20:17 ID:???
ばいばい、ばばばぁ〜〜〜い
庵畑のこと飽きちゃった
だって年取りすぎだもん
あきりんこ〜
おっさんにあきりんこ〜
デブできにゃいのはあきりんこ〜
もう飽きたので
新しいのみつけるんこ〜〜




136 :d(o^v^o)b ◆TGLwLub3vw :04/05/23 13:06 ID:???
きっつい詩やなぁ〜





137 :らぶぶぶ:04/05/24 01:30 ID:???
ぶひひひh
らぶしてまちゅうりゅ
あいしてまちゅりゅううううう
このおもいうれぴいにゃ〜
たのしいにゃ〜〜
だいちゅきにゃんだよにゃ〜〜〜
あいらぶりんこだにゃ〜〜〜
らぶうれちいらぶうれいいのよ〜〜



138 :v(*´∀`*)v ◆VFNtkBbkRo :04/05/24 20:05 ID:???
元気な詩だね(*^-^*)
ちょーすてき

139 :d(o^v^o)b ◆TGLwLub3vw :04/05/27 02:34 ID:???
ぽぽぽポエムのカ期待にゃん

140 :あいって?:04/05/30 01:39 ID:???
あいってせつないで〜す
だて恋なんだもの
なんかせつないりんこ
これが自担だからせつないの
だって付合いできないもん
付合いムリポ
でもすきぽ
この気持ちどうするかにゃ




141 :ユーは名無しネ:04/05/30 03:11 ID:???
山下智久はキモイ。ロンパリキモー。
はやく消えろ。いなくなれ。鼻声ウゼーよ。
山下キモイ。山下ヲタもキモイ。ネカマキモイ。
ネカマとともに氏ね。

142 :v(*´∀`*)v ◆VFNtkBbkRo :04/05/31 10:44 ID:???
>>140
愛ってむつかしいよにゃ〜

143 :ユーは名無しネ:04/06/01 23:02 ID:???
>141
禿同。

相変わらずこのキモカマってミスタイプ多いよな。

144 :ユーは名無しネ:04/06/01 23:14 ID:???
ヲイ、ネカマ
せっかく書いてくれた>>132にもレスしろよ。

145 :d(o^v^o)b ◆TGLwLub3vw :04/06/02 00:34 ID:???
>142
愛を語れるほど経験がないぽ

もっと恋愛したいぽ

146 :v(*´∀`*)v ◆VFNtkBbkRo :04/06/03 01:18 ID:???
>145
恋はイッパイしたほうが良いぞよvvv
素敵なおんにゃのこになれるりんこ(*´∀`*)

147 :v(*´∀`*)v ◆VFNtkBbkRo :04/06/03 01:43 ID:???
恋をすると素敵なポエムがかけるようににゃるよ

148 :ら〜ぶりりりれろ自担:04/06/04 20:58 ID:???
やっぱり自担が一番にゃん
だってすきだにゃん
これからも応援するよ
だってふぁんだから
だっていつも見ているから
これからも大好きだよ
だいすきすきくきくだぁー
とってもビックリして大好きだ
だいすきなんだ

149 :d(o^v^o)b ◆TGLwLub3vw :04/06/05 01:20 ID:???
いいんで内科医

150 :自担といつか:04/06/05 23:54 ID:???
自担といつかあいたいな

うちは地方住みだから

なぜか会えないロンリーハート

東京に行けば会えるかな?

だけどオリキおっかないね。

ちょーこわい


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)