2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若槻千夏はジャニーズの追っかけしてた

1 :ユーは名無しネ:04/05/01 12:40 ID:krBBS32P
今は共演できて嬉しいだって

2 :ユーは名無しネ:04/05/01 13:13 ID:???
2


3 :ユーは名無しネ:04/05/01 13:43 ID:???
嘘つくな

4 :ユーは名無しネ:04/05/01 14:02 ID:???
本日放送されたメレンゲノキモ氏で堂々と発言してますた。

5 :ユーは名無しネ:04/05/01 14:16 ID:???
で誰のヲタなの?ズニア?デブ組?

6 :ユーは名無しネ:04/05/01 14:42 ID:VUh0sykd
ジュニアとか言ってた、相当熱かったらしい
アイドルになってからは滝沢とかと共演できるからなんとかかんとか
滝沢のレコーディング中に盗聴したとかなんとか

勝ち組だな若槻

7 :ユーは名無しネ:04/05/01 14:46 ID:???
言ってたね
『こないだタッキー&翼と楽屋が隣り合わせになって
部屋静かにして紙コップ当てて何話してるのかって聞いてました〜』

って…
千夏タソ駄目だよそんな事正直に言っちゃ(ry


8 :ユーは名無しネ:04/05/01 14:54 ID:???
滝担だったの?

9 :ユーは名無しネ:04/05/01 14:59 ID:???
でも本人とは直接話せなさそうだな。そういう事言ってたって
事は本人とはとても話せないからって思うし。

で、滝って事はデブ板でここは板違いだね。

10 :ユーは名無しネ:04/05/01 15:10 ID:???
あっこにおまかせではジュニアの追っかけもしてたと言ってたぞ

11 :ユーは名無しネ:04/05/01 15:13 ID:???
話を聞いてた、久本とか周りの人は引いてたw

12 :ユーは名無しネ:04/05/01 15:14 ID:???
滝以外では誰?

13 :ユーは名無しネ:04/05/01 15:30 ID:???
山下智久
カツン

14 :ユーは名無しネ:04/05/01 15:34 ID:???
滝つ担でしょ
それか事務所担
ジャニーズ自体が好きみたいだよ

15 :ユーは名無しネ:04/05/01 15:36 ID:???
他ロンブーとかTMも好きらしいね
典型的なミーハーっぽい

16 :ユーは名無しネ:04/05/01 17:04 ID:???
森林公園に住んでたらオッカケといっても
たかがしれてるな(w

17 :ユーは名無しネ:04/05/01 17:41 ID:???
カミングダウトで太陽の話しが出たとき
「ジャニーズだ」とすぐに反応してた

まさかおっかけしてたとは脳

18 :ユーは名無しネ:04/05/01 18:29 ID:???
この人折木やってたの?

19 :ユーは名無しネ:04/05/01 18:57 ID:???
森林公園ではなく正式には比企郡吉見町

20 :ユーは名無しネ:04/05/01 20:13 ID:???
太陽ってあゆ?

21 :ユーは名無しネ:04/05/05 13:32 ID:???
あけ

22 :ユーは名無しネ:04/05/05 16:40 ID:???
ジャニーズも可愛い子食えて大満足だろう。レイパーじゃニーズ

23 :ユーは名無しネ:04/05/05 20:18 ID:QKLzq3Cw
何考えてんだ!ちきしょー!

24 :ユーは名無しネ:04/05/06 09:28 ID:???
西やオムって若槻スキーだよなー
ヨカタじゃん

25 :☆ジャニ合宿所セクハラ☆:04/05/06 20:38 ID:UpbVVe8W
★ジャニーズの合宿所は無くなってません!http://roo.to/64289678087659辞めたジュニアが木村くんに聞いた話しとか
ジャニーがホテルに呼び出す
事を打ち明けてます!★

26 :ユーは名無しネ:04/05/08 15:51 ID:???
ズニアに近付くなよバカ槻

27 :::04/05/08 16:43 ID:qZYb10gS
イギリスでベッカムの追っかけしてろ!

28 :ユーは名無しネ:04/05/08 17:46 ID:???
別にいいじゃん

29 :ユーは名無しネ:04/05/08 18:40 ID:???
可愛いのか知らんが、口元が気になる子だね。

30 :ユーは名無しネ:04/05/08 22:23 ID:???
なんとかダウトって番組で虫食ってるの見て、
おもしろい子だと思った。ハニカミで小池くんとデート裏山だった

31 :ユーは名無しネ:04/05/23 03:54 ID:???
ロンブーの追っかけしてとも言ってたぞ。

32 :ふぁ:04/05/24 13:14 ID:???
どう見ても奥手な感じで
まだ経験もなさそうだけどな。
なんとなくわかるだろ、そういうの
ここにいるのは厨房か?

33 :ユーは名無しネ:04/05/28 01:36 ID:/k0e/Qli
kawaii!

34 :ユーは名無しネ:04/05/28 10:20 ID:???
誰?

35 :ユーは名無しネ:04/06/01 22:52 ID:???
>32
は?

36 :ユーは名無しネ:04/06/01 22:53 ID:???
>32
わかってないな

37 :ユーは名無しネ:04/06/04 17:33 ID:???
あんまり好みじゃない

38 :ユーは名無しネ:04/06/04 18:00 ID:???
グラビアなんてよくやるよ

39 :ユーは名無しネ:04/06/05 17:35 ID:???

  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J



40 :ユーは名無しネ:04/06/05 17:37 ID:???
これって目が細くて出っ歯なチビの女?

20歳なんだって?

歳よりじゃん。

41 :ユーは名無しネ:04/06/05 17:50 ID:???
てか西と新聞でたんじゃないっけ?

42 :ユーは名無しネ:04/06/06 15:21 ID:9w0oxW7d
かなり千夏うざいし

43 :ユーは名無しネ:04/06/06 16:45 ID:???
将来は久本雅美みたいになっちゃうんだろうなこの子

44 :ユーは名無しネ:04/06/06 17:49 ID:???
マチャミに失礼

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)