2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギタリスト15カウンターパンチ

1 :(*^∀^*) :04/05/07 01:25 ID:???
おっす!おら(^∀^)しょたきゅん第15祥

前スレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1073528986/
見切れ14階

過去ログ >>2-5あたり

2 :ユーは名無しネ:04/05/07 01:26 ID:???
過去ログ

挙動不審でもシアワセ! ヒゲはえなく(^∀^)イイ!しょたきゅん第13祥
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1067012690/
茶でも黒でも穴金でも大仏でもなんでも(^∀^)イイ!しょたきゅん第12祥
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1061710423/
大人しくても(^∀^)イイ!しょたきゅん第11祥
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1052671748/
叉焼少なくても(^∀^)イイ!しょたきゅん第10祥
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1049623623/
誰よりもユーが(^∀^)イイ!しょたきゅん第9祥
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1046539218/
ヤパーリ元気が(^∀^)イイ!しょたきゅん第8祥
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1043072811/
1-12:
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=1521&KEY=1044719604&START=108&END=108


3 :ユーは名無しネ:04/05/07 01:32 ID:???
ヽ(゚▽゚)人(゚ш゚)人(^∀^)人(`▼´`)Ψ<989・1乙!馬路で!

4 :ユーは名無しネ:04/05/07 01:34 ID:???
貼った後で気づいたけど過去ログってスレタイじゃなくて、内容なのね。

5 :ユーは名無しネ:04/05/07 01:34 ID:???
>1
good job

6 :ユーは名無しネ:04/05/07 01:37 ID:???
しょたしゅんきらいです!!

7 :ユーは名無しネ:04/05/07 01:38 ID:???
>1 凸華麗
ダダダ(^∀^∀^∀^∀^∀^)ダダダ

8 :ユーは名無しネ:04/05/07 01:50 ID:???
>1
とつかれー。 オス!(^∀^∀^∀^)オス!

9 :ユーは名無しネ:04/05/07 07:17 ID:???
>1
亀だが凸カレー

10 :ユーは名無しネ:04/05/07 15:57 ID:???
>1

普通スレタイだよな。

11 :ユーは名無しネ:04/05/07 19:11 ID:???
>1
凸!(^∀^)

12 :ユーは名無しネ:04/05/07 19:48 ID:???
>1
凸彼様〜
$誌(・∀・)イイ!
鼻の判そう膏似合ってるわぁ

13 :ユーは名無しネ:04/05/07 21:41 ID:???
W誌の掛け合いおもしろかった。
凸全然しゃべってないけど。
てかズニアにもてすぎ。

14 :ユーは名無しネ:04/05/08 03:10 ID:???
凸彼氏。

3誌見てないや。
明日立ち読みしてよかったら買うか。
夢男東京では再演しないのか脳。
少クラも決まったし大阪までは行けなくなった。

15 :ユーは名無しネ:04/05/08 10:50 ID:???
前スレでも言ってる人いたけど
セリフ多くてもダンス少ないからなんかほんと不完全燃焼。
あれだけ出させてもらってバチアタリだけど萌え度は帝劇のが高かったな。
でも凸イパーイのセリフ乙!

16 :ユーは名無しネ:04/05/08 17:11 ID:???
S誌の凸に他担ながら惚れました。

17 :ユーは名無しネ:04/05/08 17:33 ID:???
WU、P、Sってなんだっけ?

18 :ユーは名無しネ:04/05/08 22:40 ID:???
昼見た。
まず、蝉ゐはMCに参加(無言)してたが、
凸だけ捌けたので間違って引っ込んだのかと思ったがわからん。
ユメモに海老氏付かず。
ダイアモンドは大人系でカコイイが、セットが上がったり下がったりするので死角多し。(3階お勧め)
盆踊りの服着てたのにカーテン仕舞うだけで何故か蝉ゐしか踊らず。
滝男はショータイムに期待してただけにけっこーガカーリ。
亀男のステッキダンスもないし、バランスも蝉ゐがちょっと出るだけだしね。

でも爺カワエかったよ。

19 :ユーは名無しネ:04/05/08 23:08 ID:???
>18
レポ天球。
結局、帝劇夢男よりは本編出番多いでFA?

20 :ユーは名無しネ:04/05/08 23:18 ID:???
>19
本編の出番は亀男と同じ。
ショータイムはダイアモンドと最後みんな出てくるとこだけだったと思う。
盆踊り捌けたのは立ち位置的に3人だと収まりが悪かったのかも。
これからどうなるかわからないけど。

21 :ユーは名無しネ:04/05/08 23:18 ID:???
>17
S誌はわからん。
最近発売されたのはWU、P、D誌。
どれもさすが凸って感じ。禿か○ええし。

>18 レポd!
2人の夜がないのがいたいいけど、ダイアモンド見たい!
ヤパーリ海老氏は踊ってなんぼだな。

22 :ユーは名無しネ:04/05/08 23:24 ID:???
>20
愛チキやプライドは全員ついてないのかな?
それとも凸だけついてないのか脳

23 :ユーは名無しネ:04/05/08 23:26 ID:???
凸の愛チキ見たいよな

24 :ユーは名無しネ:04/05/08 23:29 ID:???
>22
ゴメソそういや愛チキにもワンデーにもいたわ。
スマソ逝って来ます。

25 :ユーは名無しネ:04/05/08 23:35 ID:???
逝くっつって戻って来たけど、
その辺メドレーっぽくて短かったような。
プライドってどんな曲だっけ?
いつもの青いジャケに白パンシだよ。

26 :ユーは名無しネ:04/05/08 23:37 ID:???
>24
逝かなくてヨシ
レポ禿d! 芝居はどうでしたか。

27 :ユーは名無しネ:04/05/08 23:45 ID:???
>25
プライド ずたずたにさいてー
あいなど おいといてよーうだけー

Mステで帽子かぶって踊ったはず。

28 :ユーは名無しネ:04/05/08 23:49 ID:???
あの曲か。
海老誌フォーラムつくか脳。
てか仙台からつくか脳。

29 :ユーは名無しネ:04/05/08 23:51 ID:???
>26
芝居は上手いよ。

>27
そのバックは黒人とかだったような。

30 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:03 ID:???
>29
d
2人の夜とプライド楽しみにしてたのに ..._| ̄|○
ダイアモンドに期待

31 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:03 ID:???
芝居上手くなったの?
衝撃の悪魔の子の時はあまり・・・

32 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:16 ID:???
あまり・・・だけど、あのDVDはお宝

33 :ユーは名無しネ:04/05/09 01:07 ID:???
>20
お答えアリガトン。滝編もチケとっておいてよかった。
自分も行って何かあったらレポります。

自分も二人の夜担だから残念。
フォーラムでは是非大足に海老氏をプラスして欲すぃ


34 :ユーは名無しネ:04/05/09 01:21 ID:???
ワンデーじゃなくてトベ2だっけ?
自分曲ちゃんと聴いてないんだな。

35 :ユーは名無しネ:04/05/09 01:32 ID:???
ワンデーついてたよ

36 :ユーは名無しネ:04/05/09 13:07 ID:???
昨日夜に行ってきた

昼の時はMCにいなかったり、バックついてなかったりあったラシイが
夜は、普通に出てたYO!

確かに本編変わりないが
ショータイムが亀編に比べて付く曲も増えてるし
カッコイイショタキュンが見れる
自分はかなりカナーリ大満足だったが。

芝居は普通にできてると思う
今更衝撃の時と比べてる>31は一体・・・(w
1回はショタキュンのために梅駒来るべき

37 :ユーは名無しネ:04/05/09 17:36 ID:???
悪魔の子の頃のしょたきゅんのビズアルが一番好き
今も素敵だけど

38 :ユーは名無しネ:04/05/09 18:50 ID:???
凸水子のよう

39 :ユーは名無しネ:04/05/09 18:51 ID:???
スマソ誤爆です_| ̄|○

40 :ユーは名無しネ:04/05/09 18:58 ID:???
>38,39
ゴルァ!

41 :ユーは名無しネ:04/05/09 21:29 ID:???
悪魔の子の「パパ・・・」は上手かったYO!

42 :ユーは名無しネ:04/05/09 21:32 ID:???
つーかカワエかった(*´∀`*)

43 :ユーは名無しネ:04/05/09 21:36 ID:???
ダーリンショタキュンもカワエかった(*´∀`*)

本日の梅駒ショタキュンはどうでしたか?
行かれた姐さんいればレポヨロ〜 ノシ

44 :ユーは名無しネ:04/05/09 21:44 ID:???
どうでもいいけど、
おっす!おら〜ってすでにソイエスレで使われてるんだな。
つーか、ソイエがよく使ってたんだな。

しょたきゅん担的にはそれでいいのか?

45 :ユーは名無しネ:04/05/09 21:47 ID:???
しょたきゅんがカワエければそれで(^∀^)イイ!

46 :ユーは名無しネ:04/05/09 22:09 ID:???
>44
ソイエに興味ないから知らんかったよ

47 :ユーは名無しネ:04/05/09 23:03 ID:???
>36
いろは節に付いてたの?
左蝉で右がゐ?凸どこにいた?

48 :ユーは名無しネ:04/05/09 23:14 ID:???
今日の夜の部行ってきたノシ
公園シーンのアドリブがみんなで滝のマネしてたんだが、一人だけ異様にアクションでかかった(w
MCには出てたけどヤパーリ一言も喋らず。
いろは節も三人ともずっと位置固定で出てたよ。
質問あればドゾー

49 :ユーは名無しネ:04/05/09 23:19 ID:???
滝のまねってどんなの?

50 :ユーは名無しネ:04/05/09 23:25 ID:???
>48
レポありがdノシ
公園シーン、台詞も多いし動きも多いから禿イイ


51 :ユーは名無しネ:04/05/09 23:36 ID:???
>49
滝が「おまいらなー」というとみんなで動きもまねして「おまいらなー」という。
どんどん遊んでってコマネチしながら「マネするなよ!」とか
変な動きしながら「☆%#&$?!」(言葉になってなかった)とか

52 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:08 ID:???
>51
3行目ワロタ
楽しそう。

53 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:35 ID:???
>51
ダイアモンド踊れてた? 
時々グダグダと夢男スレでみかけたけど。

54 :ユーは名無しネ:04/05/10 20:26 ID:???
>53
そこまでグダグダじゃなかったけどチトぁゃしぃ感じではあった

55 :ユーは名無しネ:04/05/11 01:43 ID:???
はいギタリスト

56 :ユーは名無しネ:04/05/11 02:18 ID:???
やっと見れるようになった(´∀`)=3

57 :ユーは名無しネ:04/05/11 21:00 ID:???
見てきた。ドラドラで壊れてた。か●ええ。
なんか質問あればどぞ。


58 :ユーは名無しネ:04/05/11 21:21 ID:???
>57
乙!
57タソの壺に入ったことがあったら教えてくれ。

59 :ユーは名無しネ:04/05/11 21:54 ID:???
オープニング衣装が変わったのはいつから?あと左手首にテーピング。
チキ手を随所にやっててご機嫌だたよ。
ダブルダッチの側宙は失敗したけどな。
公園シーンのアドリブも結構ながく、行けコータ!と本とに兄貴でした。

60 :ユーは名無しネ:04/05/11 22:00 ID:???
いろは節は上前が気になるらしく直しながら踊ってた。
これもドラドラも壊れ気味でまじカバエエ。チキはちと間違えたがの。
最後の幕が降りる時、左人指し指と中指を前に出して一点に威嚇。モエ〜。
と電池切れる。

61 :ユーは名無しネ:04/05/12 00:40 ID:???
>59,60 ありがd
今日も凸はカバエかったんだね
よかったよかった

62 :ユーは名無しネ:04/05/12 01:14 ID:???
>59-60
乙! 
最後の1行だけ意味がワカランのだが。

レポが落ちるようになって禿嬉スィ。

63 :ユーは名無しネ:04/05/12 01:43 ID:???
レポd
オープニング衣装が変わったのは目編楽からじゃないだろうか。
一点に威嚇ってなんだろう?誰かいたのかな。

64 :ユーは名無しネ:04/05/12 02:14 ID:???
威嚇と言うか誰か一人にじーっとアピールと言うか。
コータがヨコヤマを刺した事にショータは気付いてると思うんだが。
かばう時にコータの掌の血痕見てるぞ。その時の小芝居がなかなかツボ。

65 :ユーは名無しネ:04/05/12 02:29 ID:???
>64
やっぱ誰かいたんだね。
滝を助けにビルに登るときもカコイイ。

66 :ユーは名無しネ:04/05/12 02:38 ID:???
サービスいいな

67 :ユーは名無しネ:04/05/12 10:55 ID:???
たぶん、海老死にもデブの可能性ある。
産経升エロがデブできたので。(いわゆる雑魚と呼ばれてたズニア。

68 :ユーは名無しネ:04/05/12 12:23 ID:???
海老死って・・・(w

69 :ユーは名無しネ:04/05/12 12:35 ID:???
ゴミンナサイ。
ショタキュン演技本当にウマーになってた。
フミキュンよりも・・・
実際梅駒見てないけど見ました(w
一体演技どこで覚えたの?
未来は明るいと思いました(*´∀`*)

70 :ユーは名無しネ:04/05/12 13:54 ID:???
>69
他と比べるのはヤメレ

71 :ユーは名無しネ:04/05/12 14:02 ID:???
いいじゃん。
本当の事だし。

72 :ユーは名無しネ:04/05/12 19:20 ID:???
>70
胴衣

>71
ホントとかそういう問題じゃないし。

73 :ユーは名無しネ:04/05/12 21:38 ID:???
指差される時、そこから矢が出て射抜かれるがごとし感覚。

74 :ユーは名無しネ:04/05/12 22:20 ID:???
友が今日入ったんだが、2部のオーディションシーン失敗したと。
今日に限ったことじゃないが気をつけて

75 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:09 ID:???
オーデシーン失敗ってダブルダッチ?何を失敗したんだ?

76 :ユーは名無しネ:04/05/13 21:22 ID:???
75までしか表示されないよ?

77 :ユーは名無しネ:04/05/13 21:27 ID:???
うちも。
凸レンジャーって昨日?
見た人いるかな。


78 :ユーは名無しネ:04/05/13 21:29 ID:???
昼間に76〜79レスした人はレポならもう一度書き込んでくれ。
消えてしまったようだ。

79 :ユーは名無しネ:04/05/13 22:15 ID:???
縄跳び回るところだと

80 :ユーは名無しネ:04/05/13 22:23 ID:???
あれ危ないよね。
失敗って縄に引っかかったりするの?

81 :ユーは名無しネ:04/05/13 22:28 ID:???
縄跳び、カメッキー編でもシパーイしてたけど

82 :ユーは名無しネ:04/05/14 00:04 ID:???
盆踊りの時、ダンサーのおねえさんと微笑み合ってるのを目撃
何か・・・いいけど 嫌だけど

83 :ユーは名無しネ:04/05/14 00:09 ID:???
その女ダンサーになりたい。
Gロケ姐さんか?

84 :ユーは名無しネ:04/05/14 00:19 ID:???
女ダンサーいいよな・・・

85 :ユーは名無しネ:04/05/14 01:27 ID:???
ダンサーって不細工ばっかだよな。
ザチョのバックとかみても。


86 :ユーは名無しネ:04/05/14 01:33 ID:???
あげんなあふぉ

87 :ユーは名無しネ:04/05/14 01:35 ID:???
今更。


このスレ立てた人ポエマースレの人?(((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

88 :ユーは名無しネ:04/05/14 03:22 ID:???
ポエマースレってなに?

89 :ユーは名無しネ:04/05/14 13:43 ID:???
あと1週間でおわりだけど、今年の半分が舞台なんて正直辛い。
まだカツンと一緒だから舞台班な気はしないけど
石鹸露出を見るとバックに早くついてほしいと思う。


90 :ユーは名無しネ:04/05/14 17:13 ID:ZeZyOEr9
バックで豆のような露出なら、
回数少なくてもガッツリ見られる舞台のほうがスキだが。
今回遠征できなかった人にはチト辛いかも。

91 :90:04/05/14 17:15 ID:???
_| ̄|○ スマソ

92 :ユーは名無しネ:04/05/14 17:33 ID:???
自分が今担当を見れたらいいって考えはやめよう。
石鹸もCDがかなり売れてるしメディアに出る事は大切だと思う。
将来何が起こるか分からない事務所だからね。
誰にでもデブの可能性はあるとオモー。

93 :ユーは名無しネ:04/05/14 18:05 ID:???
は?なんでいきなりデブって話が出てくるの?

94 :ユーは名無しネ:04/05/14 18:43 ID:???
どんな考え方しようが人それぞれ。
所詮、蛇兄が仕事きめるんだし。

95 :ユーは名無しネ:04/05/14 19:42 ID:???
そのジャニには気に入られてるらしいね。


96 :ユーは名無しネ:04/05/14 21:20 ID:???
じゃあ一人だけマイク持たせないなんて仕打ちは止めろと言いたい。

97 :ユーは名無しネ:04/05/14 22:57 ID:???
雑魚がデブできる時代。
ガンガレ凸。

98 :ユーは名無しネ:04/05/14 23:26 ID:???
凸は雑魚じゃないけどね。
歴史に名を残すし。

99 :ユーは名無しネ:04/05/14 23:40 ID:???
カコイイ!

100 :ユーは名無しネ:04/05/15 01:36 ID:???
凸 男前。

梅駒レポキボン 
週末参加姐さんヨロ ノシ

101 :ユーは名無しネ:04/05/15 11:20 ID:???
77タンの凸レンジャーが禿気になるんだがなんのこと?

102 :77:04/05/15 20:13 ID:???

871 名前:ユーは名無しネ[sage] 投稿日:04/05/13 01:57 ID:???
公園で滝チャソに「お前はレンジャーか!」って突っ込まれたの凸?

てあったから。けどもういいよ。

103 :ユーは名無しネ:04/05/16 06:01 ID:???
早く戻ってきて欲しいけど、
大阪でいい仕事させてもらってると思うとそうも言えない
がんがってしょたきゅん!

104 :ユーは名無しネ:04/05/16 11:18 ID:???
あと、1週間で帝都に戻る。もう関西嫌だ。関西には甘受がいるからいいべ。
大阪仁へ。

105 :ユーは名無しネ:04/05/16 19:16 ID:???
噴水犠牲者凸だたよ。ショボンな顔が禿禿禿カバエエっ

106 :ユーは名無しネ:04/05/16 20:36 ID:???
最後の締めはカメハメ波

107 :ユーは名無しネ:04/05/16 21:28 ID:???
>105-106
乙 !  犠牲者、ショボンな顔だったの? 
禿ニコニコなら想像がつくんだが。

108 :ユーは名無しネ:04/05/16 22:21 ID:???
今回はウォシュレットポーズじゃなかったの?

109 :ユーは名無しネ:04/05/16 22:35 ID:???
>105,106 産休
凸がカメハメハやったってこと?
禿見たいっ!カコイイだろうな(w

そう言えば
当たってポンでも一人だけショボン顔してたね。

110 :ユーは名無しネ:04/05/16 23:33 ID:???
ショボンAAそのもので禿カバエくてご飯三杯!だたよ。
もしかして噴水犠牲は初?
キセキの出で必要以上に壊れててヘンリーに微笑まれてました。


111 :ユーは名無しネ:04/05/16 23:37 ID:???
公園練習シーンで滝にかかってこい!といわれ、一部はカメハメ波のメのポーズ。二部はアイーンれした。
なんとか言えよ!って今まで聞いてないセリフもあり。アドリブか?
要所要所で叫んどりました。

112 :ユーは名無しネ:04/05/16 23:40 ID:???
ちがう!タッキーじゃない!で声が裏返ってたじょ。ノドケアも大切に。
質問あればドゾ。

113 :ユーは名無しネ:04/05/17 00:05 ID:???
5月16日の2分がかわいいとφ(・ェ・o)~メモメモ

その日の密探してみ升カバエエ。

114 :ユーは名無しネ:04/05/17 00:21 ID:???
>112
噴水のときのかっこは?
帝劇のようなウォシュレットポーズではないの?

115 :ユーは名無しネ:04/05/17 00:57 ID:???
>110-112 d!
凸がんがってるんだね。

116 :ユーは名無しネ:04/05/17 01:42 ID:???
>113
(^∀^)通報しますた

117 :ユーは名無しネ:04/05/17 02:16 ID:???
ウォシュレットじゃなく普通に立ってるだけ。ショボンて顔しながら。


118 :ユーは名無しネ:04/05/17 03:03 ID:???
>117
d
ショボン顔見て〜

119 :ユーは名無しネ:04/05/17 03:07 ID:???
15日夜
公園練習シーンで腰を低くしてお尻突き出してたので
滝に叩かれててウマー。そのあと「あー、さっぱり」みたいなこと
言いながら足でその場を払いつつ「臭くないよ」とも言ってた(w

16日昼
ダブルダッチ成功で服の裾を○笑顔でめくったり下げたりしてました。
水芸のとこで滝が投げてもらったフルーツを剣に刺すんだが
客席のチビに投げさせて成功したときチビを取り囲むように
喜びのヒゲダンスしてた。

16日夜
ダブルダッチ成功後に耳の後ろに手を当てるビエリポーズ?
水芸の犠牲者のときは顔はショボンだったけど手はしっかりと
ヒゲダンス続行中でワロタ。MC中は人さし指で鼻の下をこすったり
ロとコソコソ話をしてた。キセキの出は腰を低くして足を広げて
おまけにぐるぐる回りながら出てきて禿目立っていますた。

遠征だったので亀の上長文スマソ

120 :ユーは名無しネ:04/05/17 10:11 ID:???
何で舞台だとみんなはりきってレポするんだろう( ゚д゚)ポカーン
鑢収録レポとか書いてある事ないから絶対三十路四十路のヲバが
書いてるに違いない・・・


121 :ユーは名無しネ:04/05/17 12:10 ID:???
>120
いらなかった?自分はないよりあった方がイイと思ったんだけど。


122 :ユーは名無しネ:04/05/17 15:18 ID:???
ここってそもそもヲバしかいなくね?

123 :ユーは名無しネ:04/05/17 15:55 ID:???
雑誌に載っても感想書かないし買えないヲバなのかもね。
また8月海老氏舞台になりそうだね・・・
まぁ、いいけどね。石鹸と一緒だし。疎外感ないし。

124 :ユーは名無しネ:04/05/17 17:46 ID:???
せっかくレポしてくれてるのにケチつけるかなぁ。
自分は行けなかったから禿嬉しい。

125 :ユーは名無しネ:04/05/17 19:42 ID:???
>124
自分もノシ
今年受験で茶の間だからレポしてくれるの禿有難い
レポうpしてくれた姐さんd!

126 :ユーは名無しネ:04/05/17 19:43 ID:???
レポ姐さん達ありがd!

去年から、舞台レポが落ちるとお礼どころかいかにも
他人が観に行ったのが面白くないってのがバレバレのレス付けるアフォがいるね。
チケ取る脳がないのかお金のないのか・・・年齢の問題じゃないと思うけど(w

127 :ユーは名無しネ:04/05/17 20:43 ID:???
>124 自分もレポdだよ。
雑誌の感想も鑢収録レポも落ちてた気がするが。

128 :ユーは名無しネ:04/05/17 21:51 ID:???
自分も舞台も少クラも見るしレポ落とすけど
その他は何にも盛りあがらないってなんか変。
TVでマイク持って歌っても、雑誌に載ってる時もあまり誰も書かないし。

129 :ユーは名無しネ:04/05/17 22:31 ID:???
ヒゲダンス禿見たい。
相当おもしろいらしいな。

130 :ユーは名無しネ:04/05/17 23:03 ID:???
他の舞台はこんなにアドリブない品。

131 :ユーは名無しネ:04/05/18 20:58 ID:???
MCでマジですか!?と発するもののスルーされ。

132 :ユーは名無しネ:04/05/18 22:06 ID:???
>131
何に対してマジですか?と言ったの?

133 :ユーは名無しネ:04/05/18 23:27 ID:???
残り公演も8回になりました。 なんかMCに絡みたいぽい素振りしてたな。

134 :ユーは名無しネ:04/05/18 23:46 ID:???
前に出て行けないしょたきゅん萌え。

135 :ユーは名無しネ:04/05/18 23:48 ID:???
今日はテンション高めでヨカタ
公園シーンで「かかってこい!」のところで皆が少林寺のような
決めポーズで固まってるなか、凸だけ両手ピースで固まってた。
滝に「お前だけ違う!」「取材か!」「仕事しろ!」とツッコまれウマー

136 :ユーは名無しネ:04/05/19 00:58 ID:???
>135
レポ産楠!
自分も早く見に行きたいよ。

137 :ユーは名無しネ:04/05/19 10:40 ID:???
>135 2回目のポーズは何だったかわかる?
自分の席、子供が邪魔して見えなかった。

138 :ユーは名無しネ:04/05/19 18:09 ID:???
>135
トン!夢男スレでもあったけどアドリブがんがってるな。
皆言ってるけど、残りも体気をつけてガンガレ!

139 :ユーは名無しネ:04/05/19 18:37 ID:???
>137
自分も見えずらかったが、しゃがんだ状態で片足伸ばす
少林寺系のポーズしてた気が。両手はボクシングの時みたいな。
禿分かりずらくてスマソ

昨日は試合のシーンで目に抱擁されたり、バド中間ともう一人甘受とも
微笑み合ったりしてた

140 :ユーは名無しネ:04/05/20 12:41 ID:???
>139 d!

すの歌を口ずさんでオムに絡まれてるよな。
ポケットは手を突っ込みすぎて伸びきってるし。

141 :ユーは名無しネ:04/05/20 19:18 ID:???
考えてみたら帝劇から今まで海老氏で怪我病気してないの凸だけなんだな。
残りも健康にがんばってくれ。

142 :ユーは名無しネ:04/05/20 19:48 ID:???
主役ももうすぐあげ

143 :ユーは名無しネ:04/05/20 19:59 ID:???
>142
もうすぐかは知らんが(w

本当に最後まで生き残ってくれ。

144 :ユーは名無しネ:04/05/20 20:51 ID:???
>140
絡まれてた(w

凸今日も乙彼

145 :ユーは名無しネ:04/05/21 12:43 ID:???
昨日水芸登場の時、オシーリペンペン!ってケツ叩いてたよ(w
他担ですが印象に残ったので

146 :ユーは名無しネ:04/05/21 12:47 ID:???
>145d!
今日も何してくれるか○楽しみ!
残り少しだし元気イパーイでがんがれ凸

147 :ユーは名無しネ:04/05/21 16:28 ID:???
正直石鹸怒涛の露出秋田・・・最初は裏山だったけど
メディアに出るのも程ほどがいいね。
海老氏の次のTVは何だろう。

148 :ユーは名無しネ:04/05/21 19:59 ID:???
>145
ありがd! 水芸何したのか禿気になってた。
他担タンの印象に残る出来でヨカッタ(*´∀`*)

149 :ユーは名無しネ:04/05/21 21:12 ID:???
来週カツンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!





とうとう海老氏の出番がくる!

150 :ユーは名無しネ:04/05/21 21:27 ID:???
ルシエルだといいな
マントひらひらさせて踊ってるの萌え。

151 :ユーは名無しネ:04/05/21 22:00 ID:???
ルシエルが妥当だろうね。


152 :ユーは名無しネ:04/05/21 22:03 ID:???
ルシエルか・・・
オタとしてはうれしいが
世間には笑われる気がしないでもない。

153 :ユーは名無しネ:04/05/21 22:18 ID:???
少クラで見た時寒かったよ。
カツンってマンと慧が好きだねぇ。

154 :ユーは名無しネ:04/05/21 23:14 ID:???
るしえるじゃなきゃやだ。

155 :ユーは名無しネ:04/05/21 23:54 ID:???
ドリボ
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g20998570

156 :ユーは名無しネ:04/05/22 00:12 ID:???
ドリボて・・・宣伝かよ。

157 :ユーは名無しネ:04/05/23 03:29 ID:???
最近レポないけど、誰も見てないのだろうか?

158 :ユーは名無しネ:04/05/23 12:51 ID:???
>157
見てても遠征中じゃないか?
愛藻からレポする姐さんはこのスレにおるか脳…?

159 :ユーは名無しネ:04/05/23 12:55 ID:???
毎日凸担が見てたらすごいね。

160 :ユーは名無しネ:04/05/23 13:01 ID:???
>159
ネラがいるかどうかわからないけど、
凸担はいるだろう(w

鑢に映り込んでた!楽だしレポ落ちるといいね。

161 :ユーは名無しネ:04/05/23 14:25 ID:???
カツン担ですが昨日夜の部MCレポでちょっとだけお邪魔します
薬師寺サンに凸ガンガッタネと言われて、一歩前に出てました
ミンナから文句なしの拍手もらってました


162 :ユーは名無しネ:04/05/23 15:17 ID:???
>161
d!&イラッサーイ
拍手もらえてよかったナ!何か感動した。

少し早いが、凸担姐さん&しょたきゅん乙華麗!
これからも体に気をつけてガンガレ!!

163 :ユーは名無しネ:04/05/23 21:01 ID:???
凸カレ!!
千秋楽オメ!!

164 :ユーは名無しネ:04/05/23 21:18 ID:???
>161 ありがd
いい話だ。
ショタキュン凸華麗!


165 :ユーは名無しネ:04/05/23 23:12 ID:???
長文スマソ。しかも千秋楽じゃなくて昼でスマソ
公園シーン、滝に「勝手にしろ」と言われ「勝手にするよ」と海老
ピッチャーに凸、キャッチャーにゐ、バッターに蝉が扮しなぜか試合に。
「俺、阪神にスカウトされちゃった」「フォーク!」とか色々言ってた。
それが終わって「かかってこい!」となり、「アタタタタタ」と北斗の拳で滝を攻撃。
たしか「もう一回やってみろ」と言われ「アタタタタ!アチョー!」と叫びながら
また攻撃してた気がする
オーデシーンも成功したし、ダンスもキレあって禿よかった!
凸本当に乙華麗



166 :ユーは名無しネ:04/05/23 23:27 ID:???
>165
レポd!
凸がんがった、乙彼!

167 :ユーは名無しネ:04/05/23 23:47 ID:???
乙華麗!

168 :ユーは名無しネ:04/05/23 23:57 ID:???
ガンガッタからage

169 :ユーは名無しネ:04/05/24 00:04 ID:???
>165
凸カレ!

170 :ユーは名無しネ:04/05/24 00:09 ID:???
>161>165
レポ産楠!
凸オツカレー。アドリブも代役もよくやった!

171 :ユーは名無しネ:04/05/24 01:04 ID:???
長文スマソ。公園シーン。球出し蝉、コーチゐ、レシーブ凸で
ゐ「まだまだ〜!」
凸「ハイ〜ッ!」 (回転レシーブ)
ゐ「もっと前出ろ!」 
凸「アアーッ」(レシーブゴロゴロゴロ) となぜかバレーの練習。
最後は関ジュチビや滝も交えて、皆で順番にレシーブしてた。
凸的には女子バレーだった模様。禿楽しかった。
ドラドラで跳び蹴り、キセキで歌に入る直前バク宙きめてた。
ダイアモンドは鳥肌もの。
昼夜見たけど、今日のショタキュンはキレがあってサイコーだった。

本当に凸華麗!

172 :ユーは名無しネ:04/05/24 01:11 ID:???
>171
モツカレーレポd

しょたきゅんもつかれー

173 :ユーは名無しネ:04/05/24 01:13 ID:???
>171
ありがd!見たかった!
野球、バレーとネタ考えたんだ脳

174 :ユーは名無しネ:04/05/24 01:48 ID:???
やっと東京だべ。
もうかんさいなんて行くなっつーこ。

175 :ユーは名無しネ:04/05/24 02:53 ID:???
お邪魔します
165タソのアタタタタの2度目は逃げる滝を下手花道まで追い詰めて
滝が花道から降りるぐらい派手に滝vs凸になってて面白かったよ

コウタの分の台詞が増えたのや、ゐ欠席の時の公園シーンとか
変更多くて大変だったと思うのに、いつも笑顔で癒されました
コウタがヘン刺した後の演技もヨカタです。本当に乙でした!


176 :ユーは名無しネ:04/05/24 03:04 ID:???
>175
レポアリガd。
海老氏他面の穴をサポートできたり、最後まで皆勤賞でがんがったよね。

177 :ユーは名無しネ:04/05/24 07:59 ID:???
自分も見てきて、今帰った。
22日の夜の公園で甘受の子が
「70杉のバーチャンに拾われて〜もっと若くてピチピチしたお姉さんに拾われたかった」
とか言ったときに凸とゐ(?)が「ハリのある」「ハリが」とやたら強調しててちょっとウケた

178 :ユーは名無しネ:04/05/24 08:02 ID:???
連投スマソ
最後ほのかタンの「滝は男の中の男」発言のとき口をニカーっと開けて反応してた。
蝉ゐも凸見てた。

179 :ユーは名無しネ:04/05/24 11:05 ID:???


914 名前:ユーは名無しネ :04/05/24 01:30 ID:???
今日のユメモはみんなすごい振り入って乗ってた気がした


915 名前:ユーは名無しネ :04/05/24 01:30 ID:???
穴座以前に比べれば断然踊る機会が増えたしダンスも上達したと思う
海老氏はズニアのトップレベルだから手本までいかなくても影響は受けたかもね


180 :ユーは名無しネ:04/05/24 13:27 ID:???
レポ姐さんd!!バレーアドリブ禿見たい…
夢男は他担姐さんにも色々評判よかったから何かに生かせたらいいな。

とりあえず梅駒DVDキボン!

181 :ユーは名無しネ:04/05/24 14:14 ID:???
夢男アドリブをテレビで生かしてくれないかなー。
喋ればおもしろいんだから

182 :ユーは名無しネ:04/05/24 14:25 ID:???
長文スマソ。夜の部の話なんだけど
キセキのとき1人だけ振り凄かったのに周りを
見たらみんな普通に踊ってたから凸も普通に
戻ってしまったんだ脳。
ビエリポーズも腰低くして前にでてきてやってた。
はっちゃけ笑顔で禿楽しそうだた。

183 :ユーは名無しネ:04/05/24 15:54 ID:???
大変なことになりそうだね。夏。

184 :ユーは名無しネ:04/05/24 16:06 ID:???
なんで?夏なにがあるの?

185 :ユーは名無しネ:04/05/24 16:13 ID:???
情報遅いね

186 :ユーは名無しネ:04/05/24 18:48 ID:???
梅駒レポまだ落としてもイイ?
いろは節のとき、蝉とゐは下に次の衣装着てるのに
凸だけ素肌に半纏着てた。最初はキッチリ胸元締めてるのに
はっちゃけて踊ってるせいか最後は前はだけまくりでカ○エかった……

187 :ユーは名無しネ:04/05/24 19:01 ID:???
しょたきゅん(*´Д`)ハァハァ

188 :ユーは名無しネ:04/05/24 23:12 ID:???
>186
衣装着てなくて次の出大丈夫だったのかな?

189 :ユーは名無しネ:04/05/25 01:00 ID:???
>188
いつもの水色シャツのボタン真ん中2つしか止まってなかった。半裸。

楽行った凸担、ホント多かったんだな。乙!ノシ

190 :ユーは名無しネ:04/05/25 01:30 ID:???
>188
楽以外でもそうだったから意外と余裕なのでは?とオモタ。
いつもの水色シャツなんだけどボトムが黒なんだよね。
白の方が組み合わせ的に自分は好きだが。

>189
その水色シャツのときいつもヘソ丸出しでウマーだよね。
特に愛チェキが激しい。

191 :ユーは名無しネ:04/05/25 03:13 ID:???
>177
ヲバヲタに対するメッセージですね

192 :ユーは名無しネ:04/05/25 10:02 ID:???
もう夏の予定をはなせば

193 :ユーは名無しネ:04/05/25 14:17 ID:???
原宿で決まり。

194 :ユーは名無しネ:04/05/25 16:46 ID:???
294 名前:ユーは名無しネ :04/05/25 16:32 ID:???
カツンM捨てメドレーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


FREAK OUT!!
〜Try me one time,Try me one night〜 / KAT-TUN

Le ciel〜君の幸せ祈る言葉〜 / KAT-TUN

DREAM BOY / KAT-TUN


195 :ユーは名無しネ:04/05/25 17:52 ID:???
>194
ワク(*´∀`)ワク
夢男行けなかったから楽しみだワァア

196 :ユーは名無しネ:04/05/25 23:46 ID:???
ゐが歌ってたのも2誌目の歌の続きかな?
英語だったよね。オーデの時の歌。

197 :ユーは名無しネ:04/05/26 11:06 ID:???
924 名前: ユーも名無しネ 投稿日: 2004/05/26(水) 11:04

>922
誰とは言えないけどペラるヤシはいる(・∀・)ニヤニヤ




198 :ユーは名無しネ:04/05/26 11:28 ID:???
↑何?

199 :ユーは名無しネ:04/05/26 12:01 ID:???
俺愛が学校辞めたということ。


200 :ユーは名無しネ:04/05/26 14:13 ID:???
200(^∀^)

201 :ユーは名無しネ:04/05/27 01:56 ID:???
201(^∀^)

202 :ユーは名無しネ:04/05/27 12:14 ID:???
202(*´∀`*)

203 :ユーは名無しネ:04/05/27 22:06 ID:???
203orz

204 :ユーは名無しネ:04/05/27 23:46 ID:???
無理に回して落ち込むなよ(w

205 :ユーは名無しネ:04/05/28 11:13 ID:???
今日はMステ!
久々の生TV!

206 :ユーは名無しネ:04/05/28 21:00 ID:???
凸かっこいい

207 :ユーは名無しネ:04/05/28 21:02 ID:???
Mステへの期待が大き過ぎたな_| ̄|○

208 :ユーは名無しネ:04/05/28 21:05 ID:???
髪型が椎茸みたいだったんだが…_| ̄|○



209 :ユーは名無しネ:04/05/28 21:05 ID:???
普通にやればいいのに何でああなるんだろう

210 :ユーは名無しネ:04/05/28 21:15 ID:???
映りこみ少ないし、布も持ってなかった・・・_| ̄|○

211 :ユーは名無しネ:04/05/28 21:13 ID:???
映りこみ少ないし、布も持ってなかった・・・_| ̄|○

212 :ユーは名無しネ:04/05/28 21:19 ID:???
映りこみ少ないし、布も持ってなかった・・・_| ̄|○

213 :ユーは名無しネ:04/05/28 21:40 ID:???
連投スマソ

214 :ユーは名無しネ:04/05/28 21:44 ID:???
>210-212
よほどショックだったんだな(w
かぶりっぱなしだし、凸には気の毒だった。
がんがってたのにな。

215 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:32 ID:???
今日壷d出る。

やっぱ髪型おかしいよね?
気の正かとオモタ。

216 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:05 ID:???
>210-212
布持ってなかったな_| ̄|○ |○| ○| ̄|_
髪型爺いいじゃないか。萌えた。
しかし最後は西に被りまくり。

217 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:10 ID:???
自分も髪型イイ!と思った。
ちったい頃のショタキュンぽくて。

218 :ユーは名無しネ:04/05/29 00:16 ID:???
髪型いいって言う程映ってたか?
全然見きれだったが。

219 :ユーは名無しネ:04/05/29 00:26 ID:???
自分は早く髪切ってホスィ
一秒でも早く

220 :ユーは名無しネ:04/05/29 00:45 ID:???
いやだ、切るな。

221 :ユーは名無しネ:04/05/29 01:49 ID:???
椎茸タソ

222 :ユーは名無しネ:04/05/29 02:35 ID:???
RABU

223 :ユーは名無しネ:04/05/29 02:39 ID:???
ウツルンデスの椎茸タソみたい

224 :ユーは名無しネ:04/05/29 09:19 ID:???
顔に似合わなくなってきた脳…
個人的にはオゲだが

225 :ユーは名無しネ:04/05/29 09:35 ID:???
体が出来上がってきた

226 :ユーは名無しネ:04/05/29 09:56 ID:???
神は大阪と同じだって
切ってないってよ?

227 :ユーは名無しネ:04/05/29 11:18 ID:???
02年夏…穴金、03年春…大仏、04年初夏…椎茸→?
そろそろ何かしでかしそうな気がするのは自分だけ?
また伸ばしてパーマあてそうなんだが。

228 :ユーは名無しネ:04/05/29 12:23 ID:???
伸ばしてゆるゆるパーマがイイ!

229 :ユーは名無しネ:04/05/29 14:50 ID:???
カバエければナンデモ

230 :ユーは名無しネ:04/05/29 14:58 ID:???
パーマって6月衝撃の頃のでしょ。
あれいいいね。

231 :ユーは名無しネ:04/05/29 20:01 ID:???
6月衝撃ってパーマかかってたっけ。
凸の初パーマっていつだ?

232 :ユーは名無しネ:04/05/29 21:33 ID:???
厨3
少倉でアンダルシア歌った辺りに軽くかかってる気がするんだけど

233 :ユーは名無しネ:04/05/29 21:45 ID:???
>230
6月の衝撃ころは少し前にかけたパーマの残り。
>232
中産だね。

そろそろやりそう。
今のトドはロンゲの癖毛。あんな感じにするんか脳。

234 :ユーは名無しネ:04/05/29 22:02 ID:???
顔つきが変わってきたからパーマはもう似合わないかも。
穴金復活キボン。
雑誌見て似合いそうな髪形探しておこう。

235 :ユーは名無しネ:04/05/29 22:06 ID:???
半年前くらいもかけてたよね、ゆるいパーマ
あれ、カバエカッタ

236 :ユーは名無しネ:04/05/29 22:27 ID:???
ひょっとして正月に切ったきり?

237 :ユーは名無しネ:04/05/29 22:36 ID:???
>236
その後短くはしなかったけど、一度少々揃えたような感じに見える。

238 :ユーは名無しネ:04/05/29 23:32 ID:???
ジャニウェブ読んだけど
モノマネ○見たい!

239 :ユーは名無しネ:04/05/29 23:48 ID:???
見たい脳。何をリクエストされたんだか

240 :ユーは名無しネ:04/05/29 23:59 ID:???
ジャニウェブ?

241 :ユーは名無しネ:04/05/30 01:13 ID:???
>240
Mステレポ。

誰のものまねなんだろうな。

242 :ユーは名無しネ:04/05/30 09:15 ID:???
石鹸についてほし・・・
Pとたまには仲良くして栗

243 :ユーは名無しネ:04/05/30 10:46 ID:???
厨2の時もパーマかけてたYO

244 :ユーは名無しネ:04/05/30 13:02 ID:???
カツンデブしないからね・・・
デブの見こみのあるヤシにつければいいね!

245 :ユーは名無しネ:04/05/30 14:21 ID:???
>241
凸は形態模写が上手いんだろうな。
誰のだったかは永遠にヤミの中なわけだが。

246 :ユーは名無しネ:04/05/30 15:03 ID:???
>242
なんかキモイからそういうこと言わんでホスィ

247 :ユーは名無しネ:04/05/30 16:50 ID:???
昔、アホモとゐとしょたきゅんがつと滝のものマネしてるとこみたけど
しょたきゅんは自分を捨てきれてなかった
アホモとゐの壊れっぷりは凄かった(w

248 :ユーは名無しネ:04/05/30 17:28 ID:???
>248
何?それ

249 :ユーは名無しネ:04/05/30 19:51 ID:???
>243
厨弐のパーマってどんなの?
細かいチリチリ爆発系の立たせ気味にしてたのって厨参になってすぐだよね?あれヨカタ。

250 :ユーは名無しネ:04/05/31 01:18 ID:+L0hpa07
>249
中2の春休みにかけたんだよ。
Mステの後くらいに。
その前は過去最高にカミが長かったハズ。。。。。

251 :ユーは名無しネ:04/05/31 08:21 ID:???
なんであんなに髪質イイのにパーマよくかけるんだろ

252 :ユーは名無しネ:04/05/31 09:54 ID:???
よくでもないじゃん。
3回じゃん。

253 :ユーは名無しネ:04/05/31 17:03 ID:???
249と緑チャンの言ってるパーマは同じ時のものだな。

254 :ユーは名無しネ:04/05/31 20:37 ID:???
髪ネタで盛り上がってる最中に亀な話題スマソ。
今月のM誌で言っていたパンダのお弁当箱って、たれパンダ?
だとしたら禿カワエエよな。

255 :ユーは名無しネ:04/05/31 20:49 ID:???
自分もたれパンダだと思った!
布団カバーも可愛いの使ってたよね
しょたきゅんカバエエ


256 :ユーは名無しネ:04/05/31 22:30 ID:???
ママンの好みだろうな

257 :ユーは名無しネ:04/05/31 23:33 ID:???
厨2の時のパーマは冬だYO
ボワボワになってた印象ある

258 :ユーは名無しネ:04/06/01 02:30 ID:???
どこからやってきたんだろう

259 :ユーは名無しネ:04/06/01 07:47 ID:???
イタイイタイ

260 :ユーは名無しネ:04/06/01 10:24 ID:???
>252
5回じゃない?  

261 :ユーは名無しネ:04/06/04 07:21 ID:TFkdERp0
>257
ちがう、春だよ。3月。
自分オリキしてたし。確実

262 :ユーは名無しネ:04/06/04 09:51 ID:???
今はオリキしてないの?なぜ?

263 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:15 ID:???
フォーラムチケとれてたよ。
あとは海老氏がリハに入るか入らないか
初日取れたから売る事もできないし
リハだけが頼り。

264 :ユーは名無しネ:04/06/05 08:44 ID:???
自分も同じ!
振り返られちゃった

265 :ユーは名無しネ:04/06/05 11:22 ID:???
緑に反応して申し訳ないけど
自分も直接会ってたから、冬にはパーマかけてました

266 :ユーは名無しネ:04/06/05 12:34 ID:???
最近緑チャソ多いね

267 :ユーは名無しネ:04/06/05 17:33 ID:???
オリキ話も多いね

268 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:33 ID:???
>261
半年ロムってこい

269 :ユーは名無しネ:04/06/05 22:38 ID:???
明日少蔵だね。
かなり男前のはず。

270 :ユーは名無しネ:04/06/06 01:06 ID:???
>265
違う! 春だってば。


271 :ユーは名無しネ:04/06/06 09:30 ID:???
>269
見に行った人?
男前だったよね。
でも4月だから記憶が薄い。
貯めドリやめてほしい。

272 :ユーは名無しネ:04/06/06 09:33 ID:???
>270

>265
これは半角でやれ
全角になってる








あとこの話詰まらんからやめれ

273 :ユーは名無しネ:04/06/06 17:06 ID:???
しきるのもどうかと

274 :ユーは名無しネ:04/06/06 17:13 ID:???
>271 そう。
自分もかなり記憶薄れた。
マイクむけられたりベロベロしたりは
映ってないだろうな(w

275 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:42 ID:???
答申お姫様抱っこされてたんだね。
そこも記憶がなかった。

276 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:44 ID:???
アクロの見せ場なのに…せめて逆なら。

277 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:59 ID:???
かなりな見せ場にはなったよ(w

278 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:01 ID:???
今度は逆でやってくりぃー

279 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:10 ID:???
>277
確かに目は行くよね(w
逆が見たいなー愛人は無理でもアクゴなら持てると思うんだけど。

280 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:12 ID:???
あっ、べろべろだったら夢男密で見た。
あれビミョン。ちょいキモイような(w

281 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:57 ID:???
しかしカメラ見ないよね。
一時期よりは見るようになったけど。
自分的にはカメラから一瞬も目を離さなくていいくらいに思ってるのに。

282 :ユーは名無しネ:04/06/06 23:11 ID:???
あんまりカメラ目線もイヤソ

283 :ユーは名無しネ:04/06/06 23:22 ID:???
いやらしい目じゃなければカメラ目線オゲ!

284 :ユーは名無しネ:04/06/06 23:37 ID:???
たまにアピるくらいがいいんだけど。
>283
凸のいやらしい目ってどんなだよ(w

285 :ユーは名無しネ:04/06/06 23:42 ID:???
いやらしい目線きぼん!

286 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:22 ID:???
そういえば、凸ってエロさがないよな。


287 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:47 ID:???
ない。

288 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:57 ID:???
ほんとない。

289 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:14 ID:???
海老氏は全員エロさがない・・・orz

290 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:25 ID:???
別にorzらんでも。
よく凸の腰がどうこう言ってるヤシもいるが自分は全然なんとも思わんな。
エロくなくてもイイじゃないか。

291 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:36 ID:???
その海老氏でも1、2を争うほどないと思うが別にいらない。

292 :ユーは名無しネ:04/06/07 07:03 ID:???
うん。エロくないところがいいんだよ。

293 :ユーは名無しネ:04/06/07 11:17 ID:???
元々顔がエロくなさすぎるよね。
本人はあれで一応必要なとこではエロく見せようとしてるとこもあるだろうけど。


294 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:11 ID:???
エロく見せようとすればするほどおかしくてワラってしまう。

295 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:39 ID:???
二人の夜で凸にエロさを感じて野鳥の会してしまった
海老氏他面担の自分はヤパーリおかしいのだろうか・・・orz

296 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:56 ID:???
おかしいでFA

297 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:57 ID:???
凸はエロく見せようとしてる姿が禿か○ええ。

298 :ユーは名無しネ:04/06/07 13:09 ID:???
本当に今年で18なのに色気のかけらもないよね。
なんでだろう( ゚д゚)ポカーン

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)