2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★**気分はニカツン石鹸です!【二】階堂高嗣**★

1 :v(*`∀´*)v:04/05/08 22:39 ID:???
★入所4年目だけどまだ中学二年生なニカチャ!!
★口パクで全然違う歌歌ってるけどバク転披露しちゃったりダンスは上達中のニカチャ!!
★ローラーは転んだり滑ったりと苦手なのに得意気にすべるニカチャ!!
★それでも先輩にタメ口きいたり偉そうな態度は相変わらずなニカチャ!!

そんな生意気なニカチャ!!をみんなで応援しましょう!!ニカ(*`∀´*)

前スレ
【★**気分はYA-YA-yahnです!!二階堂高嗣**★】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1018614455/

2 :ユーは名無しネ:04/05/08 22:40 ID:???
>1

ニカサイコー

3 :ユーは名無しネ:04/05/08 22:40 ID:???
>1
乙ニカ〜

4 :ユーは名無しネ:04/05/08 22:42 ID:???
>1
ニカチャ乙、産休v(`∀´)v
【二】嬉しいニカ!!

5 :ユーは名無しネ:04/05/08 22:44 ID:???
>1
乙カレー!

6 :ユーは名無しネ:04/05/08 22:44 ID:???
乙!!(*`∀´*)


7 :ユーは名無しネ:04/05/08 22:45 ID:???
>1
ニカ乙〜
今日もバックセンターでオメ!

8 :ユーは名無しネ:04/05/08 22:45 ID:???
>1
乙カレー!
前スレは1000まで埋め立てたほうが墓場に行けていいんだよね?

9 :ユーは名無しネ:04/05/08 22:46 ID:???
>8
そうだニカ(`∀´)
埋め立てするニカ

10 :ユーは名無しネ:04/05/08 23:04 ID:???
前スレ埋め立ても必要だけど、ここの即死回避も必要だニカ

11 :ユーは名無しネ:04/05/08 23:16 ID:???
即死回避って何レスつけばいいんだ?

12 :ユーは名無しネ:04/05/08 23:24 ID:???
NIKACHA sage布教中(`∀´)
____       ________             ________
|書き込む| 名前: |            | E-mail(省略可): |NIKACHA sage
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ∧ ∧  。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ( ゚Д゚) / < ここに「NIKACHA sage」(半角)と
                               ⊂ つ    | 入れるとスレがあがらない。
                            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________
                            |          |
                            |          |
                       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|



13 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:15 ID:???
>12
布教活動乙(*`∀´*)

14 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:47 ID:???
前スレ2年以上使ったんだね。
次の【三】階堂になるまで2年待つのはイヤだよ。みんなでがんがってまわすニカ!

15 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:48 ID:???
二年後、ニカニカは高校生なんだなあ

16 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:54 ID:???
今は前より露出増えたし2年もかからないさ(`∀´)

17 :ユーは名無しネ:04/05/09 01:03 ID:???
>1
っ旦~
立ち位置が良くなって嬉スィ(*`∀´*)

18 :ユーは名無しネ:04/05/09 01:04 ID:???
千とれた(*`∀´*)

19 :ユーは名無しネ:04/05/09 01:14 ID:???
>18
1000オメ!

そして、前スレありがとう。

20 :ユーは名無しネ:04/05/09 01:24 ID:???
前スレ立て時自分ともうひとりの姐さんしかいなかったのが
今じゃ結構増えたんだな。ヨカータよ。

そして、前スレありがとう。

21 :ユーは名無しネ:04/05/09 02:21 ID:???
ニカニカ引越しオメー!

22 :ユーは名無しネ:04/05/09 14:27 ID:???
ヒコーシオメ&乙!
最近よくバックでチラチラ写るニカチャ
に萌える今日この頃w(*`∀´*)w
正直ニカチャに降りたい・・・


23 :ユーは名無しネ:04/05/09 15:42 ID:???
>22
щ(`∀´щ)カモーン!!

24 :ユーは名無しネ:04/05/09 16:47 ID:???
入所4年目!?スゲーなニカ…

25 :ユーは名無しネ:04/05/11 01:46 ID:???
ニカニカ〜

26 :ユーは名無しネ:04/05/11 02:11 ID:???
他担だけど最近ニカが気になって仕方ないニカ!
ローラーでヨロヨロ滑ってるとことか、たまに見せる笑顔がたまらんニカ!
ニカのソロ歌が聴いてみたいニカ!

27 :ユーは名無しネ:04/05/11 22:35 ID:???
>26
ニカチャ担へщ(`∀´щ)カモーン!!

28 :ユーは名無しネ:04/05/11 22:38 ID:???
最近カコヨクなったね。

29 :ユーは名無しネ:04/05/13 19:40 ID:???
自分の持ってるショップ写真見なおしたら
ニカチャ写真初売のからあった。
過去の自分を誉めてやりたい。

30 :ユーは名無しネ:04/05/13 21:18 ID:???
>29
ニカチャ担の神ニカ(*`∀´*)
ちなみに今時点で何枚?初売ってどんなやつ?

31 :ユーは名無しネ:04/05/14 23:08 ID:???
今日のM捨ても無事にうつりこんでて良かった良かったv(*`∀´*)v

32 :ユーは名無しネ:04/05/14 23:12 ID:???
バック転初披露キタ━━━━━━(`∀´)━━━━━━!!
ダンスもうまくなってバック転までできるようになって感動(*`∀´*)
山本さんとの新芽も最高。カコイイv(`∀´)v

33 :ユーは名無しネ:04/05/14 23:17 ID:???
v(*`∀´*)v


34 :ユーは名無しネ:04/05/14 23:27 ID:???
>31-32
今日のは良かったニカ(*`∀´*)
自分もバク転見れて感動した。
手話も満足に出来なかったニカチャが…と思うと感慨深い脳

35 :ユーは名無しネ:04/05/15 02:14 ID:???
ニカチャのバック転を何回もリピってしまった。
正直感動したよ(*`∀´*)


36 :ユーは名無しネ:04/05/15 02:31 ID:???
ほんと手話すら間違えまくりでビビリのニカチャがバック転できるようになるなんて…
これからも進化していってほしいねv(`∀´)v

37 :ユーは名無しネ:04/05/16 22:50 ID:???
ニカチャのことわかってくれる人が増えて嬉しいニカ!
多分、初めての写真は
有賀サンとか小川様とか、わらゑたちと映ってた
撮影帰りの1枚って感じのじゃないかな。
2001年夏辺り…?

38 :ユーは名無しネ:04/05/16 23:29 ID:???
>37
撮影帰りって言うとて、ニカチャが渋いGジャン着てるやつ?
それってニカ・古紙・ソイエ・わらゑ・&など9人の集合のと同時期のだよね?
さらにそれと同時発売のニカチャのソロ写真、○カバエエ。

39 :ユーは名無しネ:04/05/17 00:32 ID:???
>38
爽爽!渋いGジャン(w
ソロは青いトレーナーのヤツだよね!
ニカーッて笑っててニカチャの原型ここにって感じ。
自分もあのソロかわいくて思わず買ったよー。

40 :ユーは名無しネ:04/05/17 00:40 ID:???
今までのニカチャソロ写真って全部で何枚?

41 :ユーは名無しネ:04/05/17 01:57 ID:???
2枚じゃないかな。
でも自分全部持ってないかもだから役立たずカモ…。
その初売りの青いトレーナーのと、今売ってる白いジャージの。

42 :ユーは名無しネ:04/05/17 02:03 ID:???
5枚はあるよ。ニカチャの笑顔写真(・∀・)イイ!!

43 :ユーは名無しネ:04/05/17 19:16 ID:???
クマのぬいぐるみのもあるよな

44 :ユーは名無しネ:04/05/18 02:03 ID:???
ニカチャのソロ写真
・赤いシャツの上に、青色で☆がいっぱいの服を着たニカチャ。
・胸に大きなパンダの絵のある青いシャツを着たニカチャ。
・赤いシャツでワラに埋もれるニカチャ。
・白いジャージでWピースのニカチャ。

自分全部もってないから他にも有ると思うけど・・・。

45 :ユーは名無しネ:04/05/20 02:32 ID:???
・クマのぬいぐるみかかえてるニカチャ

もある。自分は今発売されてるクマのと白ジャージしか持ってない・・
最近大分大人っぽくなってビズ上がったから、写真変えて欲しい・・
ジャニショの更新周期ってどれくらいなんだろうか

46 :ユーは名無しネ:04/05/20 10:34 ID:???
熊のぬいぐるみ抱えてるニカチャかわいい⊂ ´⌒b*´∀`)b

47 :ユーは名無しネ:04/05/20 11:28 ID:???
二階堂君ってどこに住んでるの?

48 :ユーは名無しネ:04/05/20 12:18 ID:???
ココ!
ttp://tzk.web.infoseek.co.jp/shitetsu/kt-nikaidou.html

49 :ユーは名無しネ:04/05/20 12:21 ID:???
二階堂君って奈良の二階堂駅で野宿してんだ。フーン。

50 :ユーは名無しネ:04/05/21 11:39 ID:???
suge-

51 :ユーは名無しネ:04/05/21 18:04 ID:???
二階堂君ってなんであんなに天使なの?

52 :ユーは名無しネ:04/05/21 22:52 ID:???
天使だからでしょ!?ふつ〜にい・・・

53 :ユーは名無しネ:04/05/22 13:58 ID:???
タモステ萌えた・・・(*´Д`*)


54 :ユーは名無しネ:04/05/22 14:52 ID:2yN7HXLz
NIKAIDOUKUNTO.KEKKONNSIMASU

55 :ユーは名無しネ:04/05/22 14:59 ID:2yN7HXLz
NIKAIDOUKUN・・・・・・AISITERU

56 :ユーは名無しネ:04/05/22 15:01 ID:2yN7HXLz
NIKAIDOUKUN・・・・・・・・・・・・NIKAIDOUKUN・・・・・・

57 :ユーは名無しネ:04/05/22 15:12 ID:???
>49
天理か!

58 :ユーは名無しネ:04/05/22 19:07 ID:???
鑢のレギャラーに戻ってきてホスィ

59 :ユーは名無しネ:04/05/25 00:12 ID:???
禿同。

60 :ユーは名無しネ:04/05/25 13:29 ID:???
60回萌

61 :ユーは名無しネ:04/05/25 22:13 ID:Jh/QGu/v
二階堂君って人気?

62 :ユーは名無しネ:04/05/26 11:02 ID:???
>61
そこそこ、まぁまぁ、ほどほどに。

63 :ユーは名無しネ:04/05/26 17:27 ID:GDnusnwI
二階堂君の身長と体重教えて

64 :ユーは名無しネ:04/05/26 20:45 ID:???
何か最近おかしいな(*`∀´*)

65 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:07 ID:???
Mステ真ん中で目立ってたね。
もう2〜3年したらすごくカッ〇ヨクなりそうだ。

66 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:47 ID:???
最後の禿しく呼吸するニカチャのお腹を凝視してしまった(*`∀´*)




67 :ユーは名無しネ:04/05/29 01:20 ID:???
プシュキターね

68 :ユーは名無しネ:04/05/29 09:41 ID:???
しかし非常に羞恥プレイだった(;`∀´)

69 :ユーは名無しネ:04/05/29 12:38 ID:???
だが萌えた。ご飯3杯いけそう

70 :ユーは名無しネ:04/05/29 13:30 ID:???
ニオシになりました

71 :ユーは名無しネ:04/05/29 23:38 ID:???
羞恥プレイだと思いつつM駅リピが止まらないよ

72 :ユーは名無しネ:04/05/30 04:10 ID:???
紫式部!

73 :ユーは名無しネ:04/05/30 10:31 ID:???
おかあさんのほしがってるもの

74 :ユーは名無しネ:04/05/30 17:34 ID:???
ジュースを飲み干す

75 :ユーは名無しネ:04/05/30 18:42 ID:b8rTAJYx
>>72-74
二階堂くーん

76 :ユーは名無しネ:04/05/30 19:44 ID:???
懐かしいネタが・・!ヤヤヤリピの旅に出たくなったよ
「カラオケで自分の彼氏だけが〜・・」っていうのも○好きだ。
訳分かんないところにキュン

どうでもいいがNIKACHA sageでお願いします

77 :ユーは名無しネ:04/05/30 20:28 ID:???
>>76
わかりました。二階堂君ってなんであんなにカ○イイんだろう

78 :ユーは名無しネ:04/05/30 20:56 ID:???
>76
あれわっけわかんなかった

79 :ユーは名無しネ:04/05/30 21:12 ID:???
今日のバリボで写った時の顔最高(w
なんかか○いい動物みたいだった。

80 :ユーは名無しネ:04/05/30 22:16 ID:???
>79
爺しく口ずさんでてかわいかった
口がハニョハニョしてた

81 :ユーは名無しネ:04/05/30 23:02 ID:???
>76
アレは意味がわかんなくて非常にウケた(w
それに「例えばムラカミゴがカレシだとするジャン?」
と相変わらずのタメ語だけどムラカミーゴと
ちゃんち呼んでるとこがカ●エエ

82 :ユーは名無しネ:04/05/31 01:18 ID:???
つくれるよ(怒)つくれるよ

83 :ユーは名無しネ:04/05/31 11:48 ID:???
おい小山!!勘弁してくれよ〜こんなモン捨てろ!

84 :ユーは名無しネ:04/05/31 16:47 ID:???
緑犬先生大好き

85 :ユーは名無しネ:04/05/31 20:31 ID:???
実はビビリなんです

86 :ユーは名無しネ:04/05/31 21:54 ID:???
テレビでは〜、喧嘩上等とか言ってっけど〜、

87 :ユーは名無しネ:04/05/31 22:52 ID:???
おれの学校最こー たのしい

88 :ユーは名無しネ:04/06/01 00:51 ID:???
懐かしくて涙が出てくる。ニカちゃもニカ担の姐さんたちも○好きだよw
次号のWUに載るみたいだね!楽しみだ

89 :ユーは名無しネ:04/06/01 08:47 ID:???
マジ?祭りの準備してくるさ!

90 :ユーは名無しネ:04/06/01 12:19 ID:???
|Д`)何冊買えばニカニカは喜んでくれるかな

91 :ユーは名無しネ:04/06/01 12:48 ID:???
ちなみにニカタマ千賀伊野尾?
というメンツなことも忘れずに。

92 :ユーは名無しネ:04/06/01 12:58 ID:???
>91
林もいるよ

93 :ユーは名無しネ:04/06/01 13:08 ID:???
>72ですが遂にニカ担になる決意が固まりました。ヨロ!

94 :ユーは名無しネ:04/06/01 13:21 ID:???
>93
(;`∀´)紫式部?

95 :ユーは名無しネ:04/06/01 14:02 ID:???
>94
創です。ヨロ!
バレー最終日のニカ最高にか○いかった。

96 :ユーは名無しネ:04/06/01 14:33 ID:???
>91
また幸大いないのか

97 :ユーは名無しネ:04/06/01 22:25 ID:???
>93
オメデトンニカニカv(*`∀´*)v

>94
初期の鑢番組にて二階堂様が
放った素敵な発言

98 :ユーは名無しネ:04/06/02 00:33 ID:???
鑢番組での数々のニカチャ発言非常に懐かしいが、それ以来ニカチャの声を聞いてないorz
鑢番組以外でニカチャの声って流れてないよね。
あゝ、今のニカチャ(*`∀´*)の声を聞きたい。

99 :ユーは名無しネ:04/06/02 01:36 ID:???
>98
鑢番組前になるけど
少蔵のなわとび王でココに何歳離れてるか
しつこく聞いてるニカチャも○キだ

100 :ユーは名無しネ:04/06/02 02:16 ID:???
WUはニカタマ千賀林の四人じゃないか?
イノちゃんいるの?

バックで踊るニカも良いけど、またニカの生意気で訳分からない発言とか聞きたいな

「俺は〜、草野クンです!草野クンむかつくんです!」
パラは呼び捨てなのにソイエはクン付けなニカちゃw
パラとニカの掛け合いも結構好きだたな
ウーロン茶とか


101 :ユーは名無しネ:04/06/02 02:50 ID:???
「ξ君ムカつく」とハッキリ言いきったニカにビクーリ&笑ったよ

102 :ユーは名無しネ:04/06/02 15:29 ID:???
>>101
みんなに嫌われてるξをハッキリ言ってくれたニカチャ。気持ちいー

103 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:39 ID:???
>100
スマソ…いつのですか?
何回考えても出てこないorz

104 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:43 ID:???
>103
サークルドッジの回
ニカチャの服にニカチャみたいな絵が描いてあってか○いかった。

105 :ユーは名無しネ:04/06/03 09:41 ID:???
着ぐるみで相撲した時の気の強さがたまらんです。

106 :ユーは名無しネ:04/06/03 17:37 ID:???
>104
神。d

107 :ユーは名無しネ:04/06/03 21:37 ID:???
>105
禿同!
もう一回やってもいいぜ!ってエラソーに言っといて
負けちゃうニカチャがカ○エエ(´∀`*)

108 :ユーは名無しネ:04/06/03 22:10 ID:???
偉そうに言いながら負けてみたり
得意げにローラー履いてコケてみたりするとこが禿カ〇イイ。

109 :ユーは名無しネ:04/06/05 18:20 ID:???
1━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!
2━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!
3━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!


110 :ユーは名無しネ:04/06/05 18:53 ID:???
ダァ━━━━━━━━━━v(*`∀´*)v ━━━━━━━━━━!!!!!!!!
w誌オメ!!!!

111 :ユーは名無しネ:04/06/05 19:42 ID:???
W誌購入v(`∀´)v
目がかなり細いけど、禿笑顔でカワ(*`∀´*)イイ!!
滝つ紺楽しくて愛チキの振りがお気に入りのようです。

112 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:01 ID:???
3誌まだ買ってないや。忘れてた。
今日の少蔵も真ん中で目立ってたね。
最近ほんとにカッ〇ヨクなってきたよ。将来が楽しみだ。

113 :ユーは名無しネ:04/06/06 23:49 ID:???
仙台でつに後ろから捕獲されたり、話し掛けられたりしてたけど
実はかわいがられてるのかな?
父さんにも追いかけられてたし、精鋭の中では先輩ウケするのか?

114 :ユーは名無しネ:04/06/07 11:32 ID:???
むらかみーごもニカチャのこと恐がってる

115 :ユーは名無しネ:04/06/07 13:18 ID:???
ムラカミーゴとニカチャのやり取りスゲーすき。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)