2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆佐野瑞樹栄光の伝説・5☆☆

1 :レス入れはいつだって嫁公認:04/05/16 18:34 ID:hfLe0yEB
まぁ。なんだ。
ヘタレと呼ばれようが、偏食家だろうが
日々これエビフライを愛し続ける男。
三十路だって生きていくさ人間だもの。
暖かく見守れ。

前スレ
☆☆佐野瑞樹栄光の伝説・4☆☆
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jr/1046717370/

過去スレ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1015833048/
http://saki.2ch.net/jr/kako/963/963900745.html
http://music.2ch.net/jr/kako/991/991733922.html


2 :ユーは名無しネ:04/05/16 18:35 ID:???


3 :レス入れはいつだって嫁公認:04/05/16 18:42 ID:hfLe0yEB
ところでズニア板って即死判定あるのか?
今までの住民ペースだと、最悪即死すっぞ。
保守ペースが掴めん・・・。

4 :ユーは名無しネ:04/05/16 19:51 ID:???
たしか10レスで即死回避。
ウルルン祭で回避汁!

5 :ユーは名無しネ:04/05/16 21:10 ID:???
今日のウルルンで予告流れるよねー
タノチミ

6 :ユーは名無しネ:04/05/16 21:42 ID:???
通りすがりですが
即死回避に協力します。

7 :ユーは名無しネ:04/05/16 22:05 ID:???
ウルルン今日だと思ってた他担ですが、協力

8 :ユーは名無しネ:04/05/16 22:35 ID:???
他担ですが、ウルルンの予告楽しみです。

9 :ユーは名無しネ:04/05/16 22:36 ID:???
予告ですでにかなりテンソン上がってるんだがどうしたもんか…。(w
早く予告щ(゚д゚щ)ガモーナ!

10 :ユーは名無しネ:04/05/16 22:39 ID:???
>1
乙!!
前スレ落ちていてビックリ。
もうすぐ、予告祭りかな?

11 :ユーは名無しネ:04/05/16 22:53 ID:???
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

12 :ユーは名無しネ:04/05/16 22:53 ID:???
予告キター!
壺って…腹イタイ

13 :ユーは名無しネ:04/05/16 22:54 ID:???
他担ですがお邪魔します。
すごいテンションの予告流れましたね!
来週が楽しみです。

14 :ユーは名無しネ:04/05/16 22:55 ID:???
>11
実況禁止。
来週も気をつけてください。

15 :ユーは名無しネ:04/05/16 22:55 ID:???
佐野瑞樹です!!って行ってたね。楽しみだ!

16 :ユーは名無しネ:04/05/16 22:55 ID:???
「30にして初海外」ってマジ?!

17 :ユーは名無しネ:04/05/16 22:55 ID:???
他担ですが失礼します
久々に見た大兄、三十路だというのにカコイイ!
絶対来週見ます。楽しみです。

18 :ユーは名無しネ:04/05/16 22:58 ID:???
>14
>7-10は実況にならないの?
実況の定義よくしらんが。

19 :ユーは名無しネ:04/05/16 23:02 ID:???
予告だけでもうドキドキ。
自分も絶対に来週見ます。

20 :ユーは名無しネ:04/05/16 23:51 ID:???
実況は放送中のレスのことだから今回は
ウルルン放送中の一時間にレスしなければ無問題。

21 :ユーは名無しネ:04/05/16 23:59 ID:???
なんだかあまりこちらには反響ないみたいですね。ウルルン出演。
もし、通りかかった人がいましたら即死回避のためにレスよろしこ。
前々スレかはレスなくて落ちちゃったしね。

22 :ユーは名無しネ:04/05/17 00:09 ID:???
確かヘタメにも初海外って書いてたよね。
今からスゴーク楽しみ!

23 :ユーは名無しネ:04/05/17 00:13 ID:???
ノシ
通りかかった他担です
ウルルン楽しみっす(*´∀`)

24 :ユーは名無しネ:04/05/17 00:17 ID:???
ウルルン見損ねた・・・
大兄見るの金田一以来なので禿楽しみな他担です
来週は忘れないうちに録画予約しておこう

25 :ユーは名無しネ:04/05/17 00:20 ID:???
ジュニア名鑑inハワイ(グアムだっけ?持ってないからわからない)はスルーされて、いつの間にか三十路。
不遇のジャニーズ佐野瑞樹。

26 :ユーは名無しネ:04/05/17 01:41 ID:???
来週はバリボ延長の可能性があるから気をつけろ!

27 :ユーは名無しネ:04/05/17 11:17 ID:???
昨日の予告は見そびれました(ノД`)
来週は絶対見ます!!

28 :ユーは名無しネ:04/05/17 14:23 ID:???
予告見てビクーリした他担です。
バレー延長してくれればビデオに録画できるんだけどな。
でも楽しみにしてます。自担は見るんだろうか?

29 :ユーは名無しネ:04/05/17 15:09 ID:???
私も>>27と同じく昨日の予告は見忘れた者です。
誰かご覧になった方、予告の内容を教えて下さい。。。

30 :ユーは名無しネ:04/05/17 15:31 ID:???
>28
同担のカオーリ
二台使うけど延びてくれれば尚良し

31 :ユーは名無しネ:04/05/17 16:14 ID:???
デブ板の雑談スレのほうが話題になってた…

32 :ユーは名無しネ:04/05/17 16:36 ID:???
>31
そうなんですか?
ありがd見て来まつ

33 :レス入れはいつだって嫁公認:04/05/17 16:42 ID:???
>>29
画面いっぱいに並ぶ壺!
満面の笑みを浮かべて「佐野みじゅきでいっす!」と
両手を開いてさわやかに絶叫する瑞樹!

そんな感じだったよ。

34 :ユーは名無しネ:04/05/17 17:41 ID:???
>>33
本当にありがとう御座いました。
久々にテレビで瑞希を見れるので
来週のウルルンが待ち遠しい。。。

35 :ユーは名無しネ:04/05/17 17:43 ID:???
昨日の予告見た他担です。
壷が並んでて笑えたw

36 :ユーは名無しネ:04/05/17 18:36 ID:???
未だにこの人ジュニアの括りなのね。ジャニーズ板でスレ探しても無い訳だ。
もう三十路なのよね?そりゃあおれも歳とるよ。

37 :ユーは名無しネ:04/05/17 19:19 ID:???
ウルルソ祭りが開催されてるかと思って
前スレ行ったら落ちててあわてたよ。
ありがとよ、嫁公。

38 :ユーは名無しネ:04/05/17 22:13 ID:???
うるるんのHPも更新されたね。
写真が載るって本当は事務所的にはNGだよね?
瑞樹に限ってはOKなのかな?

39 :ユーは名無しネ:04/05/18 00:18 ID:???
来週楽しみ!
ヌードもあるかな?

40 :ユーは名無しネ:04/05/18 04:24 ID:???
>31
話題を最初に出したの自分だw
あの時個人スレあるの知らなかったもんで。
今は知らないけど、昔自担と仲良かったから
単純にテレビで見れるのが嬉しい。期待してます。

41 :ユーは名無しネ:04/05/18 10:26 ID:???
ここの雑談ではスレタイになってたよ(w

42 :レス入れはいつだって嫁公認:04/05/18 20:42 ID:???
正直、今日の学校へ行こう!を見てて
「こっちはタイで瑞樹はミャンマーか。
ロケ日程かぶってる?つかスタッフ編成5倍は違うな。」
と思ったのは漏れだけじゃないはず。
つか漏れはそう思ってた。

>>10
>>34
>>37
なんつうか。まぁ暖かく見守ってあげような、うん。

43 :ユーは名無しネ:04/05/19 06:55 ID:???
瑞樹、年を言わなければ少年と思われただろう。

44 :ユーは名無しネ:04/05/19 09:40 ID:???
久々のヘタメ!まさかパソ壊れてたとは(w

45 :ユーは名無しネ:04/05/19 22:21 ID:???
三十路で初海外って何だか不憫・・・

46 :ユーは名無しネ:04/05/20 00:48 ID:???
まあ、無人島でサバイバルでなくてよかった。

47 :ユーは名無しネ:04/05/20 20:43 ID:???
もうすぐ嫁との記念日なのね
公表されても私はヲタはやめないよ

48 :ユーは名無しネ:04/05/21 06:55 ID:???
あと2日か!
待ち遠しい。

49 :ユーは名無しネ:04/05/21 07:18 ID:???
大兄って結婚してるんですか?

50 :レス入れはいつだって嫁公認:04/05/21 08:19 ID:???
前スレとかでもそんな妄想に取り付かれてる人いたわな。
親と同居しとるのに嫁はおらんだろう、普通に考えて。

51 :名無しさんは見た!:04/05/21 12:21 ID:???
童貞なんですか?

52 :ユーは名無しネ:04/05/21 13:18 ID:???
同居なの〜!?

53 :ユーは名無しネ:04/05/21 16:52 ID:???
親は地元じゃない?
まぁ結婚しててもおかしくない年齢だけどさ

54 :レス入れはいつだって嫁公認:04/05/21 19:41 ID:???
>>53
そうだった。
同居は確か弟。
まぁ隠し嫁が弟名乗って男に儀装してたら判別つかんが。

つーか、瑞樹レベルがそこまで儀装する必要性など(ry

55 :レス入れはいつだって嫁公認:04/05/22 01:48 ID:???
ウルルン予告キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!
壺イカダ乗ってイナゴ食って、変なパンツはいとったぞヲイ!
あれは立派な池沼だ!

56 :ユーは名無しネ:04/05/22 08:16 ID:???
見た!予告。
セーラームーン放映前…

57 :ユーは名無しネ:04/05/22 21:20 ID:???
入籍したのは事実
弟は同居してません
ちなみに嫁はイパーン人

58 :ユーは名無しネ:04/05/22 22:24 ID:???
>57から強い電波が計測されました。

59 :ユーは名無しネ:04/05/23 01:21 ID:???
いよいよ今日ですね

60 :レス入れはいつだって嫁公認:04/05/23 14:01 ID:???
予告で本人が言ってた
「30歳にして初海外。『いろいろ』ありまーす!」
いろいろってなんだよ。深読みしちゃうぞコノヤロウ。

61 :ユーは名無しネ:04/05/23 15:39 ID:???
裏が普通に堂本兄弟なんだな

62 :ユーは名無しネ:04/05/23 17:47 ID:???
バリボが延長する可能性あるけどね。

63 :レス入れはいつだって嫁公認:04/05/23 17:53 ID:???
普通に放映されれば堂本の裏で
それが干支一回り下の後輩の番組で
どれくらいずらされるか解らない・・・。

ある意味瑞樹らしいといえばらしい状況だわな。

64 :ユーは名無しネ:04/05/23 18:02 ID:???
大兄ブレイクのヨカーソ。

65 :ユーは名無しネ:04/05/23 18:12 ID:???
豚は試合前映像が長いから
少なくとも10分は延長する予感。

66 :ユーは名無しネ:04/05/23 19:48 ID:???
ドキドキですね〜

67 :ユーは名無しネ:04/05/23 20:04 ID:???
姐さん方、くれぐれも実況はしないように。
ウルルン放送中のレスはダメですよ。もちろんCM中もね。

68 :ユーは名無しネ:04/05/23 20:09 ID:???
ttp://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=1521&KEY=1085061365

ここをチョト使わせてもらったらどうだろう?
10時にはバリボも終わってるでしょう。

69 :レス入れはいつだって嫁公認:04/05/23 20:15 ID:???
>>67
>姐さん方、
では♂の漏れが、ここで一人実況するということで(違

70 :ユーは名無しネ:04/05/23 20:21 ID:???
>69
(゚Д゚)ゴルァ!!

71 :ユーは名無しネ:04/05/23 20:29 ID:???
>63
干支一回り下の後輩って・・・。
瑞樹が三十路なのを知っているってことは近畿は18か?
アリエナイ。

72 :ユーは名無しネ:04/05/23 20:36 ID:???
石鹸なら平均ひとまわりくらいか?

73 :ユーは名無しネ:04/05/23 20:37 ID:???
バレーが延長して兄弟とカブらないとしても、
試合結果や延長していますテロップが嫌だな・・・。

74 :ユーは名無しネ:04/05/23 20:49 ID:???
ふ、風呂入ってくるノシ
なんか緊張してきた。

75 :ユーは名無しネ:04/05/23 20:51 ID:???
10時までに帰れない…(´Д⊂グスン

76 :レス入れはいつだって嫁公認:04/05/23 21:02 ID:???
>>70
ごめん実況しないよ・゚・(ノД`)・゚・

>>71
いやいや
>普通に放映されれば堂本の裏で
これはキンキの番組のことで

>それが干支一回り下の後輩の番組で
これはニウスのバリボー予選のことよ。
さすがに堂本が18はありえなーい!(プリキュア風)

77 :レス入れはいつだって嫁公認:04/05/23 21:21 ID:???
ウルルンは10:30スタートらしいっす。

78 :ユーは名無しネ:04/05/23 21:54 ID:???
>>77
そうですか!
サンクス。

79 :ユーは名無しネ:04/05/23 21:57 ID:???
楽しみでゲロ吐きそうな男がここに一人…
明日から中間テストだけど、見ちゃうぞ(゜∀。)

80 :ユーは名無しネ:04/05/23 22:04 ID:???
>79
待て、中間テストがあるような歳のオノコがなんで
大兄好きなんだよ(w
正直、大兄との出会いを教えてホスィ

81 :レス入れはいつだって嫁公認:04/05/23 22:06 ID:???
>>80
(´-`).。oO(俺にはきかねーのかよ・・・まぁ別に聞かれたくもないが)

82 :ユーは名無しネ:04/05/23 22:06 ID:???
30分から?本当?(*´Д`)ハァハァ

83 :ユーは名無しネ:04/05/23 22:07 ID:???
お知らせage

84 :ユーは名無しネ:04/05/23 22:12 ID:???
>81
嫁が近畿担とか、友達の付き合いで見に行った舞台に大兄が居たとか
そういうんじゃないのかよ(w

85 :ユーは名無しネ:04/05/23 22:17 ID:???
今更なんだがJwebで潤ルン紹介梨って事は…



もう邪二じゃないのかつД`)

86 :ユーは名無しネ:04/05/23 22:24 ID:???
>85
舞台案内はされてるわけだが。

87 :レス入れはいつだって嫁公認:04/05/23 22:24 ID:???
>>84
嫁はジャニヲタじゃないのん♪
まぁ知り合いの知り合いが瑞樹と近いとかそんなパターン。

ところでもう実況時間帯になるんであとは書き込みを控えるが・・・。
直前予告の「ミャンマーは壺でどんぶらこお!」は、30男としては
やってはいけない領域ではないかと(ry

88 :ユーは名無しネ:04/05/23 22:24 ID:???
壺から飛び出る大兄に禿ワロタ

89 :ユーは名無しネ:04/05/23 22:26 ID:???
おまいら実況はいけませんよ。
そろそろ実況スレへ移動しる。

90 :ユーは名無しネ:04/05/23 22:26 ID:???
このスレ住人は >>68で実況するとして
番組chはこちら。一応ヲチしておく
ttp://live8.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1085315839/

91 :ユーは名無しネ:04/05/23 22:56 ID:???
みじゅきあげ。

92 :ユーは名無しネ:04/05/23 23:22 ID:???
ウルルンでジャニーズの佐野瑞樹さんって言われてた

93 :ユーは名無しネ:04/05/23 23:24 ID:???
スカートに裸足、正直萌えた。これからはニオシにします

94 :レス入れはいつだって嫁公認:04/05/23 23:25 ID:???
今日の反省点。

・ミャンマーなのに「とりあえず知ってる外国語」ってことで英語連発。

・二の腕のゼラチン度高め。

・目尻シワ深め。

・ぞうさん

・ギンギラギンにさりげなく


祭りも終わり
また明日からは静かな日々・・・。

95 :ユーは名無しネ:04/05/23 23:26 ID:???
頬も腕もプルプルしてたね。
また観たい・゚・(つД`)・゚・


96 :ユーは名無しネ:04/05/23 23:27 ID:???
久しぶりに昔の禁忌のコンサートビデオでも見るか。

97 :ユーは名無しネ:04/05/23 23:28 ID:???
じゃ、自分は近代知でも・・・

98 :ユーは名無しネ:04/05/23 23:29 ID:???
世紀の20万人LIVEに大兄でてる?

初めて大兄みたけどカコイイね。

99 :ユーは名無しネ:04/05/23 23:33 ID:???
お邪魔します。
いやー久々に見たけど、ほんとジャニ王道顔&愛$スマイル。
コオロギよく食べられたね!

100 :ユーは名無しネ:04/05/23 23:35 ID:???
瑞樹って入りや出でもでも「オーケーオーケー」とか「サンキューサンキュー」って言ってるよねw
軽く口癖?

101 :ユーは名無しネ:04/05/23 23:35 ID:???
見たよ。
相変わらず可愛いスマイルだた。
でもあの歌は・・・

102 :ななしじゃにー:04/05/23 23:39 ID:???
歌というより叫びだった気がする

103 :ユーは名無しネ:04/05/23 23:39 ID:???
久々にいいもん見た。ウルルン、天球。

104 :ユーは名無しネ:04/05/23 23:41 ID:pBp+sAk+
瑞樹って岡田君に似てるね。スタジオ撮りよりもミャンマー撮りの瑞樹の方が カコイイ(・∀・)!!

105 :ユーは名無しネ:04/05/23 23:44 ID:???
ウルルンありがとう。
瑞樹最高!!

106 :ユーは名無しネ:04/05/23 23:44 ID:???
カクイかったYO!

107 :ユーは名無しネ:04/05/23 23:44 ID:???
>104はスルーで

108 :ユーは名無しネ:04/05/23 23:50 ID:???
大兄見たのは某辞めジュのイベ以来だった。
また舞台に行くよ。

109 :ユーは名無しネ:04/05/23 23:53 ID:???
大兄にファンとして試されてるのかと思った(w
相変わらずのジャイアンぷりにワロタよ。
オツカレ!大兄!

110 :ユーは名無しネ:04/05/23 23:53 ID:???
すげーがんがってたな〜。感動〜。
感無量だ…。(w

111 :ユーは名無しネ:04/05/23 23:55 ID:???
>>94
上手い事まとめたなワロタよ。

でも、そんな反省点も含め私は瑞樹が好きだ(w



112 :ユーは名無しネ:04/05/23 23:57 ID:???
いや、まじで可愛かった。
どのくらいの人が瑞樹を知っていたのだろう?

113 :ユーは名無しネ:04/05/24 00:01 ID:???
30で初海外…カワ〇エ。
水色時代以来になってしまいましたが、お元気そうでなによりです。

114 :ユーは名無しネ:04/05/24 00:05 ID:???
他担ですがお邪魔します
ウルルン腹抱えて笑わせて頂きました
スカートから覗く足首萌え(*´∀`)
キモい感想でスマソ

115 :ユーは名無しネ:04/05/24 00:13 ID:???
腹いたかったっす
なごみました、、
てか八年ぶりのテレビ出演とか、、

116 :レス入れはいつだって嫁公認:04/05/24 00:13 ID:???
>>111
さんくすーヽ( ´ー`)ノ


ところで今日観てて
思ったのだけどね?

この板の皆には反感買うかもだけど。
瑞樹の売り方として一般人のジャニタレに対する先入観を逆手にとるというのはありかと。
誰も知らないような、30過ぎてるジャニーズタレントがまずいるってのは一般人にとっちゃネタっぽいのかも。
その上で演技派ミャンマーの親父から駄目出しくわうわ、歌はぞうさんだわ。
そういう「なんでジャニなの?」的ネタっぽさは、テレビ的に美味しいから
ウルルンでも必要以上に「ジャニーズの」を連呼されてたんじゃないかねぇ。

そういうネタ的な売り方なら、商品価値はあると、元テレビ屋さんのオイラとしちゃ思うわけだけども。

もちろん
そんな売り方してまで大兄をテレビで売る必要なし!このままのほうがいい!って意見も大アリだと思うし
オイラも個人的にはそっちに禿同。
ただやっぱり、これで生活してる以上、売れるにこしたことないだろうし
今のテレビの流れ的には、ちょっとおいしいネタかもしんないんで、生かすなら今かなとチョトオモタ。

気に食わない人はスルーしてくり。

117 :ユーは名無しネ:04/05/24 00:26 ID:???
>94
プラスで
・現地で「ミャンマー」というのは超NGワード

スタッフ誰も注意しなかったのだろうか?
彼がソノ単語を叫んだ後の すごーく冷めた目の老人達が・・・。

118 :ユーは名無しネ:04/05/24 00:31 ID:???
え、そうなの?
現地表記にしたんじゃなかったっけ。

119 :ユーは名無しネ:04/05/24 00:39 ID:???
>>117
なぜ現地でミャンマーと言ってはいけないんだい???
  

無知な私で済みません。。。教えて下さい。

120 :ユーは名無しネ:04/05/24 00:41 ID:???
>>116
それも、そうかもね〜とにかくコレからの
瑞樹が無事でありますように。

121 :ユーは名無しネ:04/05/24 01:14 ID:???
旧ビルマだしな・・・
民族的問題

122 :ユーは名無しネ:04/05/24 01:18 ID:???
ヤバイ。抱かれたい。。

123 :ユーは名無しネ:04/05/24 01:20 ID:???
>>121
そうだったのかぁ〜。参球

124 :ユーは名無しネ:04/05/24 01:23 ID:???
老人達の顔すっごく冷めてたよね。脳裏に焼きついてる
日本も占領とかしてたんだっけ?

125 :ユーは名無しネ:04/05/24 01:23 ID:fpDBKVry
仕事が減りませんよーに

126 :ユーは名無しネ:04/05/24 01:30 ID:???
今日は良い物を見せて貰ったよ
瑞樹はどこに行っても瑞樹だね!

127 :ユーは名無しネ:04/05/24 01:41 ID:???
自分も知らなかった。NGワードだったのか(´・ω・`)>ミャンマー

>116
自分もありかな、と思うよ。
舞台の瑞樹も○キだけど、テレビでも観たいし。
若いズニアの子達向きでもなく、デビューGの人はしないような仕事とか
もっとして欲しい。
まぁ、無理なら今のままでも全然かまわないけど。

128 :ユーは名無しネ:04/05/24 01:45 ID:???
ずっとずっと楽しみにして
TVの前に日付と時間のメモ貼って
普段買わない高いビデオテープ買って



18時頃からウッカリ寝ちゃって気づいたら23時でした(号泣

129 :ユーは名無しネ:04/05/24 01:59 ID:???
>128
・゚・(ノД`)・゚・。
誰かにダビってもらえ!

130 :ユーは名無しネ:04/05/24 06:32 ID:???
>>116
それもありかな。
フジテレビのアナと区別しようとしたのもありそうだ。

131 :ユーは名無しネ:04/05/24 06:43 ID:???
舞台でのクセなのか、ちょっとテンション上げ過ぎな来もしたが。
そこも可愛いのだけどw
もし、今後もテレビ出る機会があったら、その辺調整するのも
案外大事かもしれん。

132 :ユーは名無しネ:04/05/24 06:57 ID:???
おい!佐野ヲタ!あいつを何とかしろ!

133 :ユーは名無しネ:04/05/24 08:41 ID:???
顔だけはカワイイ。
顔を活かした番組に出るべし。

134 :ユーは名無しネ:04/05/24 09:09 ID:???
あまりの羞恥プレイの連続に、瑞樹ヲタとしての自分の愛を試されている・・・
と思った同士は少なくないだろうな(w
そして番組終了と同時に愛を再確認したのは、わたしだけじゃないはず。
一般的なジャニタレ的な応援の仕方とは違った応援を瑞樹にはしているので
これからも末永く応援するぞー!

135 :ユーは名無しネ:04/05/24 09:30 ID:???
>121
ビルマの方が、NGワードでミャンマーは現地後表記で独立の現われだ。
オマイ逆に覚えてるぞ。

136 :ユーは名無しネ:04/05/24 10:14 ID:???
121だが説明が足りなかった。
ビルマとミャンマー、どっちもそれぞれ嫌がる人はいる。
現地語では根本的な意味は同じ。
ビルマは植民地時代に現地語と違う発音で呼ばれたのが問題
ミャンマーに変えたのは軍事政権なんで政治的問題や民族的問題
とかいう話を習った記憶がある。

137 :ユーは名無しネ:04/05/24 10:18 ID:???
>134
羞恥プレイの方がいい。放置プレイよりは(ノД`)シクシク

138 :ユーは名無しネ:04/05/24 10:30 ID:???
>137
ど、どうしたんだ?

139 :ユーは名無しネ:04/05/24 10:54 ID:???
>>136
じゃあ、どう呼べばいいんだ?
NGだったら、さすがにスタッフの方で
注意しておくだろうと思うけど。

140 :ユーは名無しネ:04/05/24 11:09 ID:???
ビルマはジャパン、ミャンマーが日本だから、ミャンマーでオゲだよ。
確かに表記を変えたのは軍事政権だが、伝統的な呼び方だから。

141 :ユーは名無しネ:04/05/24 12:24 ID:???
>>140
じゃあオケーだな。
ご老人達は、瑞樹のヤングな乗りについていけなかったのだろう。
後やはりオンch(ry

142 :ユーは名無しネ:04/05/24 12:32 ID:???
瑞樹、せっかく持ち歌「薔薇のヒミツ」があるのに
何で歌わないんだよ


143 :名無し:04/05/24 16:41 ID:???
よりによってあの歌い方はない。

144 :レス入れはいつだって嫁公認:04/05/24 16:41 ID:???
>>120
>>127
>>130
賛同アリガd。
どんな形でもいいから、瑞樹にそれなりの安定した仕事が入れば
そのもう一方で、彼がやりたい仕事も選びやすくなるとオモタ。
ジャニがそういう揺らぎを許してくれる事務所かどうかまでは保証できんがw

なんにせよ、あの天然っぷりは、ちゃんとした構成作家か、代理店が弄れば
かなりイケルと踏んだんだけどね。



>ミャンマーとビルマ
デリケートな問題なので言及は避けるが
一つ言えるのは、歴史的事実がどうであれ
国家間の認識がどうであれ
そこに住む民間の人達の感情的に
やっちゃならない事を、昔しちゃった前科がこの国にはあるから
国の呼び方一つとっても、デリケートになっちゃうんだよねぇ・・・。

145 :ユーは名無しネ:04/05/24 18:15 ID:???
>>144
だから、この場合
どう呼べば波風立たないのだ?
別の名前があるの?

146 :ユーは名無しネ:04/05/24 18:22 ID:???
ガンダム歌えばよかったのに。

147 :レス入れはいつだって嫁公認:04/05/24 18:23 ID:???
>>145
相手が国家か、個人か。
個人にしても価値観はそれそれで
一概に「現地ではこう呼んでおけばだいじょうぶ」自体ないのよ、いやマジで。
しかも、こっちが日本人となればおさら。
「ニガー」って呼び方だって、当の黒人が自嘲で言うのと
白人が言うのと、同じ有色人種の日本人が言うのとでは、
同じ黒人の人相手に言っても反応は違ってくるだろうし
相手が違えばなおさら。

長い歴史や様々な国家事情が絡む問題は
ゲームの攻略法みたいなわけにはいかんのよ。

ただ一つ言えるのは、今回のウルルンに関しては
瑞樹が「ミャンマー」と呼んだ事で何か問題があるとすれば
それは演出し指示したスタッフの、認識力や判断力に責任があり
瑞樹本人にはなんの落ち度もないとは言い切れるので、それは前提で。

瑞樹とあまりにも違う話題になったので
この件では以後黙りまする。

148 :ユーは名無しネ:04/05/24 18:27 ID:???
難しいね。
むしろ、村の名前にしておけばよかったんだろうね。

149 :ユーは名無しネ:04/05/24 20:16 ID:???
>146
萌えあがれ〜アツポム

150 :ユーは名無しネ:04/05/24 20:32 ID:???
「もう30なんだから一般常識は持っていて欲しいな。」
…と思いつつ「やっぱり馬鹿な子は可愛い」と再認識した昨日でした。

151 :ユーは名無しネ:04/05/24 21:12 ID:???
職場の人がウルルン見てたらしく、
「ジャニーズのどのGの人?」と聞かれたー

152 :ユーは名無しネ:04/05/24 22:54 ID:???
すごく懐かしかった。
もう30だったんだね。またTVに出てほしいなァ。

153 :ユーは名無しネ:04/05/24 22:56 ID:???
スポーツ新聞にカラーで番組紹介載ってたのを見て
コンビニに走ったよ。


154 :ユーは名無しネ:04/05/24 23:43 ID:???
>146
それはいくらなんでも羞恥過ぎるw

155 :ユーは名無しネ:04/05/24 23:57 ID:???
ウルルンの画像です。ヽ(´ー`)ノ
ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/11452.jpg
ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/11453.jpg

156 :ユーは名無しネ:04/05/25 02:28 ID:???
>>155
ありがとう。瑞樹はホント良い顔をしとるなぁ〜。。。

157 :ユーは名無しネ:04/05/25 02:54 ID:???
薔薇のヒミツとは何ぞや?

158 :ユーは名無しネ:04/05/25 06:39 ID:???
薔薇の秘密は秘密。薔薇は秘密の象徴です。

159 :ユーは名無しネ:04/05/25 08:54 ID:???
薔薇とはホモ
ホモの秘密です。

160 :ユーは名無しネ:04/05/25 10:02 ID:???
>>159
つまり、ジャニーさんの秘密?

161 :ユーは名無しネ:04/05/25 13:25 ID:???
そうだったのか…瑞樹!

162 :ユーは名無しネ:04/05/25 15:38 ID:???
壺と言えば2ちゃんねる

163 :ユーは名無しネ:04/05/25 16:14 ID:???
ホモでけっこう!!

164 :ユーは名無しネ:04/05/25 18:51 ID:whsG03c5
最近テレビ出演をマネがもってきても上で潰されると嘆いてた瑞樹。
良かったね。
きっと、辛いロケだっただろうが・・・


165 :レス入れはいつだって嫁公認:04/05/25 19:55 ID:???
>薔薇の秘密
これで思い出したが
須磨の聖闘士星矢ミュージカルはすでに黒歴史封印だけど
瑞樹のセーラームーンミュージカルは、エイエソに金字塔なんだろうな。
まぁ「らしい」っちゃらしい芸歴なだけに、抹消封印するのが惜し過ぎるとも言えるわけでw

166 :ユーは名無しネ:04/05/25 20:51 ID:???
ここは大兄も見てる?
見てたら伝えたい!
ウルルンで大兄が画面いっぱいに大写しになったとき
うれしくてうれしくて涙が出ました。
もっともっと見たいyo!!!!!
楽しみに待ってます!!!!!

167 :ユーは名無しネ:04/05/25 21:22 ID:???
↑便乗
私と結婚して下さいっ!!

168 :ユーは名無しネ:04/05/25 21:26 ID:???
見てるこっちが辛かったです

169 :ユーは名無しネ:04/05/25 21:33 ID:???
ズニア板なのになんで全角しかいないの・・・・・・・

170 :ユーは名無しネ:04/05/25 21:41 ID:???
んなことどーでもいい。

171 :ユーは名無しネ:04/05/25 22:59 ID:???
まーかな××は熱い●●のつぶて
瑞樹のアナルに捧げよう

172 :ユーは名無しネ:04/05/25 23:03 ID:???
最低極まりねーなー。

173 :レス入れはいつだって嫁公認:04/05/25 23:28 ID:???
もまいらモ娘板のモーヲタ並みに下品でつよ。

174 :ユーは名無しネ:04/05/25 23:34 ID:???
視聴率13.1%らしい。
大兄オメ!

175 :ユーは名無しネ:04/05/26 00:02 ID:xBY/K/8P
オメ!

176 :ユーは名無しネ:04/05/26 00:15 ID:???
ここは…イタイな…

177 :ユーは名無しネ:04/05/26 00:29 ID:???
>176
約8年テレビ露出なしでついていってる人たちですよ。
ちょっとの痛いけど生暖かく見守ってあげるべきだと思う。

178 :ユーは名無しネ:04/05/26 00:29 ID:???
↑×の

179 :ユーは名無しネ:04/05/26 00:42 ID:???
>>174
この番組、平均視聴率はどのぐらいなんだ?

180 :ユーは名無しネ:04/05/26 00:46 ID:???
13%の人に見られちゃったんだね。
ぞうさんとギンギラギン・・・。

181 :レス入れはいつだって嫁公認:04/05/26 00:59 ID:???
>>179
職業柄手元にあるデータによると
平均で15〜18%
高いときは20%超えも珍しくない。

今回の瑞樹の回は
ウルルン的にはあまり高い数字じゃないけど
出演タレントの知名度からいけば、まぁ合格点と踏んでもいいらしい。

どちらかといえばここは一つ
もっと素直に「瑞樹がメインで出た番組がテンパー超えた」って事実を喜んでいいかと。

182 :ユーは名無しネ:04/05/26 01:13 ID:???
つか、出演タレントの知名度によって大きく数字が左右されるような番組じゃないから。
ま、30分押しだから若干低いんじゃないの。
それと、他番組の視聴率がわからないから何ともいえないけど
裏番組がいつもと違ったとかツマブキドラマが低かったとかとかそんなとこ。

183 :ユーは名無しネ:04/05/26 01:16 ID:???
別に叩くつもりはないんだけど
嫁公ってホントに業界人かぃ?うーん・・・

184 :ユーは名無しネ:04/05/26 01:17 ID:???
>ないの。
>何ともいえないけど。
>そんなとこ。
ソース全く無しの脳内断定だけで
4行も書ききれるって結構尊敬かもしんない。

185 :ユーは名無しネ:04/05/26 01:20 ID:???
ウン★

186 :ユーは名無しネ:04/05/26 01:21 ID:???
だって本物の業界人だもん。

187 :ユーは名無しネ:04/05/26 01:23 ID:???
ウルルンでスレが活性化したと思った途端に
変な粘着が居着いちゃった(´・ω・`)
業界人ですかそれはよかったでつね。。。

188 :ユーは名無しネ:04/05/26 01:45 ID:???
実際の業界人って、ガチガチの数字原理主義の現実主義な人が多いからなぁ。
データもソースも調べないで、それっぽい事を適当に言う人ほど騙りだと聞いてなるほどなと思ったことある。
182=183=185=186がそうだとは言わないけど。
スレ違いスマソ。

189 :ユーは名無しネ:04/05/26 03:10 ID:???
やめとけよーみんな。
きっと粘着化するぞー。

190 :レス入れはいつだって嫁公認:04/05/26 08:05 ID:???
>>183
過去ログ読んでもらえばわかるけど
オイラはあくまで「元」テレビ屋さんであって、現役ではないよ。
今もそういう情報やデータに近いとこで仕事しているのは事実だが
そういうのを業界人って呼んじゃうのは素人さん特有だし。
誤解与えた書き方したならスマソ。

>>188
こういうとこで本物偽物論争しちゃうのも無粋かと。
みんなファン仲間なのだから、広い心でマターリいきませう。

191 :ユーは名無しネ:04/05/26 09:22 ID:???
一応マジレス
「薔薇の秘密」は、瑞樹の若かりし日の
記念すべきデビュー作のタキシード仮面の歌。
甘〜い歌で瑞樹のイメージにピターリ…

192 :ユーは名無しネ:04/05/26 09:56 ID:???
>>191
マジスレ参球!


193 :ユーは名無しネ:04/05/26 10:05 ID:???
テレビもいいけど映画とかもいいなぁ〜。
作品はコメディータッチな感じで、役柄はナルシスト(w

≫191
「薔薇の秘密」聴いてみたい。
古屋くん(だったっけ?)の時のタキシード仮面は
誘われて観に行ったのだが…あぁ〜瑞樹のが観たかった。
古屋くん(??)のも良かったけどね。


194 :ユーは名無しネ:04/05/26 10:21 ID:???
古屋はタキシード仮面やってないぞ。
古谷ならやってたけど。

195 :ユーは名無しネ:04/05/26 10:24 ID:???
どのレスがどう都合が悪くて
どのレスを流したいかまでは問わないけれど
こんな過疎スレの、しかも基本的に人口が少ないはずの平日の午前中に
自演会話でレスを流したいのなら
せめて三点リーダの癖くらい変えればいいのに。

196 :ユーは名無しネ:04/05/26 10:25 ID:???
>>193
生で見たかったって意味かな?
CDは出てるから歌は聞ける。
ビデオも出てるので映像も見ることは可能。

197 :ユーは名無しネ:04/05/26 10:33 ID:???
>>195
何ですか?あなたは?

198 :ユーは名無しネ:04/05/26 10:33 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

199 :ユーは名無しネ:04/05/26 10:37 ID:???
都合が悪いレスって>>171 ?

200 :ユーは名無しネ:04/05/26 10:40 ID:???
>>195
生暖かく見守り。

>何ですか?あなたは?

この反応のヒステリック度数は
見ててそこそこオモロいのだからw

201 :ユーは名無しネ:04/05/26 10:40 ID:???
>>196
瑞樹のセラムンってビデオでてるの?


202 :ユーは名無しネ:04/05/26 10:41 ID:???
>>200
意味不明なレスですね。
何かサさぱーりわからない空気が漂ってます。

203 :ユーは名無しネ:04/05/26 10:42 ID:???
>>201
出てるよ。

204 :ユーは名無しネ:04/05/26 10:44 ID:???
涙混じりに
一人で必死に
会話を続けてる人が
いるスレはここでつね。

205 :195:04/05/26 10:46 ID:???
>>200
うむおもろい。
しかもこの人、二回連続してレス入れるのも癖みたいだね。

206 :ユーは名無しネ:04/05/26 10:52 ID:???
ちょっと覗きにきますた。
本物の業界人さん
本物の名誉に掛けて煽り合い頑張ってください。

207 :ユーは名無しネ:04/05/26 11:30 ID:???
≫194
古谷くんだったのね。スマソ、、、

208 :ユーは名無しネ:04/05/26 11:37 ID:???
>>204
オマイがスレしてる時点で確実に一人ではない(w
って言うか、オマイが一人で頑張ってるのでは?

でも、私を含め3人は今暇人が居ますな(w

209 :ユーは名無しネ:04/05/26 11:37 ID:???
さすがジャニスレ。
確執があるんでつね。
マジレスすると、ちゃんと会話してまつよ。

210 :ユーは名無しネ:04/05/26 11:38 ID:???
ほんとうに必ず二回連続なんだねw

>でも、私を含め3人は今暇人が居ますな(w
ここまで必死な主張だと、信じてあげたくならないでもないが。

211 :ユーは名無しネ:04/05/26 11:39 ID:???
会話してる二人は、数時間ぶりのレス同士なのに
どうして分単位でレスポンスできるんだろう?素朴な疑問。

212 :ユーは名無しネ:04/05/26 11:39 ID:???
>>203 レンタルとかってしてます??

213 :ユーは名無しネ:04/05/26 11:40 ID:???
まちぶせ


214 :ユーは名無しネ:04/05/26 11:40 ID:???
無理矢理な一言会話シリーズ
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

215 :ユーは名無しネ:04/05/26 11:41 ID:OcDWOXsk
ν即からきました。
そんなに盛り上がってないね。
二連続レス粘着はほんとうみたいだったけど。

216 :ユーは名無しネ:04/05/26 11:43 ID:???
荒らしは放置汁。
つーか何か荒らしの多いスレになったな。

217 :ユーは名無しネ:04/05/26 11:44 ID:???
>>207
古谷は古谷でも徹だからな。
ジャニの誰かじゃないぞ。

218 :ユーは名無しネ:04/05/26 11:44 ID:???
>>211
IDがなくても、身体は一つだからでしょうきっと。

219 :ユーは名無しネ:04/05/26 11:45 ID:???
本当に一回に纏めてレス入れられないんだね。。。

220 :ユーは名無しネ:04/05/26 11:46 ID:???
>>212
レンタルにも出ている。
ミュージカルのビデオの中ではレンタル屋で見かける機会が多い品。
古いのでなくなってる場合もあると思うけど。

221 :ユーは名無しネ:04/05/26 11:46 ID:???
>>215
カエレ!(・∀・)

222 :さっき見た今日の大爆笑レス大賞:04/05/26 11:47 ID:???
185 名前:ユーは名無しネ 投稿日:04/05/26 01:20 ID:???
ウン★
186 名前:ユーは名無しネ 投稿日:04/05/26 01:21 ID:???
だって本物の業界人だもん。


223 :ユーは名無しネ:04/05/26 11:48 ID:???
ゲェェェ・・・ 楽しくスレしようよ。。。
     ∧_∧      
    (ill ´Д`)     
    ノ つ!;:i;l 。゚・    
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃  
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃




224 :ユーは名無しネ:04/05/26 11:49 ID:???
面白いって聞いたからこんな板まで来たけど
ただの脳内業界ヲタのヒキ腐女子粘着なだけじゃん。
とりあえず記念マキコ。

225 :ユーは名無しネ:04/05/26 11:51 ID:???
>>220ありがと。近所のレンタル見てみるよ。あると良いな


226 :ユーは名無しネ:04/05/26 11:53 ID:???
>>225
念のため、瑞樹が出てるのは1作目「ダークキングダム復活編」だけだからね。
タイトルは確認するべし。

227 :ユーは名無しネ:04/05/26 11:53 ID:???
何気ない煽りにヒステリックに噛み付いた挙句
後は涙目で延々自演会話を一人黙々と続ける辺りは
後へ引けない粘着性を感じさせてくれて愉快ではあるが。

228 :ユーは名無しネ:04/05/26 11:55 ID:???
業界人を叩きたいみたいだけど、この人なんかやったの?

229 :ユーは名無しネ:04/05/26 11:55 ID:???
>>226マタマタありがとう。確認さやす。

230 :ユーは名無しネ:04/05/26 11:55 ID:???
>>224
いいたくないがジャニヲタってこんなもんですよ?
付け焼刃のヲタ知識で見栄張っちゃった程度は流してやって下さい。

231 :ユーは名無しネ:04/05/26 11:56 ID:???
>業界人を叩きたいみたいだけど、
未だに本物であるとの前提で何食わぬ顔で質問する辺り
確かにこのまま追いわらすには惜しい逸材かも試練。

232 :ユーは名無しネ:04/05/26 11:57 ID:???
確かに必死に一度に二つづつレス入れてるのねw

233 :ユーは名無しネ:04/05/26 11:57 ID:???
>>231
いや、自称業界人てことでしょ。コテハン扱いしただけなんだが。

234 :ユーは名無しネ:04/05/26 11:58 ID:???
割り込んでみるテスツ

235 :ユーは名無しネ:04/05/26 11:58 ID:???
煽っている連中の態度の方が面白くなってきた。
自称業界人など今はいないのに。
ジャニスレってこういう処なのかw

236 :ユーは名無しネ:04/05/26 11:59 ID:???
>>234
割り込み成功オメ

237 :ユーは名無しネ:04/05/26 12:00 ID:???
暇人がヲチするスレ。

238 :ユーは名無しネ:04/05/26 12:00 ID:???
>自称業界人など今はいないのに。
そう思って欲しいなら、素直にそう頼めばいいと思いますた。

239 :ユーは名無しネ:04/05/26 12:01 ID:???
ヒキコモリの自称業界人か。
ジャニヲタってそんな香具師ばっかなん?

240 :ユーは名無しネ:04/05/26 12:03 ID:???
一人で必死に頑張ってた自称業の人へ。
話題を必死になって大兄に修正しようとしてるのは観てて涙ぐましかったけど
もちょっと会話同士で文体変えるか、冷却時間置かないと、燃料にしかならない。
釣りなら止めないが。

241 :ユーは名無しネ:04/05/26 12:04 ID:???
私はヒキコモリが出来るお金がほしい

242 :ユーは名無しネ:04/05/26 12:04 ID:???
ピネンパピポ

243 :ユーは名無しネ:04/05/26 12:06 ID:???
なんにせよ、普段平和だったスレで
今回のウルルンみたいな祭りが起きると
変な電波系を呼び込むという見本。

244 :ユーは名無しネ:04/05/26 12:09 ID:???
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  |  
    |::::::::::   (●)     (●)   |結構暇人が集まってるな  
   |:::::::::::::::::   \___/     | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 




245 :ユーは名無しネ:04/05/26 12:10 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

246 :ユーは名無しネ:04/05/26 12:10 ID:???
ゲェェェ・・・ 楽しくスレしようよ。。。
     ∧_∧      
    (ill ´Д`)     
    ノ つ!;:i;l 。゚・    
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃  
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃






247 :ユーは名無しネ:04/05/26 12:31 ID:???
>>243
お前みたいな?

瑞樹関連ネタ=普通のレス。
それ以外=荒らし、煽り。

248 :ユーは名無しネ:04/05/26 12:32 ID:???
>瑞樹関連ネタ=普通のレス。
>それ以外=荒らし、煽り。

じゃあ>>185>>186は真性の粘着荒らし認定という事でw

249 :ユーは名無しネ:04/05/26 12:35 ID:???
>瑞樹関連ネタ=普通のレス。

自分の自演会話「だけ」は荒らしじゃないと必死に主張してる模様。

250 :ユーは名無しネ:04/05/26 12:35 ID:???
>>248
否定はしない。
どっちでもいいけど。

251 :ユーは名無しネ:04/05/26 12:36 ID:???
>>250
まぁ涙は拭いてガンガレ

252 :ユーは名無しネ:04/05/26 12:38 ID:???
>>251
キミもね。
案外キミが自称業界人なんじゃないの?

253 :ユーは名無しネ:04/05/26 12:38 ID:???
>>252
もっと華麗に踊れやw
もっともっと頭に血を昇らせての即レスキボン。

254 :ユーは名無しネ:04/05/26 12:40 ID:???
また盛り上がってきた?
この板初心者でちょっとどきどきですが面白そうなので記念パピポン。

255 :ユーは名無しネ:04/05/26 15:39 ID:???
佐野瑞樹ってかっこよくねぇ↑!?

256 :ユーは名無しネ:04/05/26 23:24 ID:???
おいおい、午前中の勢いはどうした???

257 :ユーは名無しネ:04/05/26 23:41 ID:???
>>256
オマエモナー

258 :ユーは名無しネ:04/05/27 00:08 ID:???
↑思うツボ。。。

259 :ユーは名無しネ:04/05/27 02:35 ID:???
昔は瑞樹のためにアホかというくらいジャニコン通ったんだけどな。
ン年ぶりにウルルンで見かけて…15分と持たずにチャンネル変えたわ。

260 :ユーは名無しネ:04/05/27 03:00 ID:???
君が成長した証だね。

261 :ユーは名無しネ:04/05/27 03:42 ID:???
┌|∵|┘┌|∵|┘
┌|∵|┘┌|∵|┘

262 :ユーは名無しネ:04/05/27 04:08 ID:???
(・∀・)

263 :ユーは名無しネ:04/05/27 04:23 ID:???
(。∧_∧。)

264 :ユーは名無しネ:04/05/27 04:41 ID:???
>259
勝手にカエテロ、愚か者メガ。

265 :ユーは名無しネ:04/05/27 05:55 ID:???
ぞ〜さん ぞ〜さん
と歌いながら一物を出して振る瑞樹。

266 :ユーは名無しネ:04/05/27 08:33 ID:???
あまりに小さいので、まだまだだなと突っ込まれる瑞樹。

267 :ユーは名無しネ:04/05/27 11:00 ID:EOC621lU
瑞樹がこんなに話題になって・・・ありがとう!って感じw

瑞樹も見てるんじゃ?PC好きだもんね。
私は92年以来気持ち変ってないよ。
普通に飲む関係になっても、好きな気持ちなくなった訳じゃないの。
変っていないから・・・

268 :ユーは名無しネ:04/05/27 13:57 ID:???
↑あなた、どなた???

269 :ユーは名無しネ:04/05/27 14:06 ID:???
なぜこのスレが荒らされるのだ。

270 :ユーは名無しネ:04/05/27 14:21 ID:???
人気者の証(゚∀゚)

271 :レス入れはいつだって嫁公認:04/05/27 17:18 ID:???
Jr板的には、ウルルンが微妙な目立ち方をしたからだろうねぇ。>なぜこのスレが

272 :ユーは名無しネ:04/05/27 17:51 ID:???
ズニア担じゃないところから流れてきてるような。
どっかにアドレス貼られたんだろうね。

273 :ユーは名無しネ:04/05/27 19:24 ID:???
>>271-272

そういう場合は、スレごとしばらく放置すればいいものを
意固地に必死になって、自作自演で大兄話題で無理矢理流そうとかするもんだから
面白がられてさらに荒れた……と。
以上総括オワリ。

274 :ユーは名無しネ:04/05/27 20:53 ID:???
┌|∵|┘┌|∵|┘
┌|∵|┘┌|∵|┘
┌|∵|┘┌|∵|┘

275 :ユーは名無しネ:04/05/27 20:57 ID:???
┌|∵|┘┌|∵|┘
┌|∵|┘┌|∵|┘
┌|∵|┘┌|∵|┘
┌|∵|┘┌|∵|┘

276 :レス入れはいつだって嫁公認:04/05/27 23:53 ID:???
事務連絡。

移管作業に伴い2ちゃんに2〜3日の間アクセスできなくなる可能性が高いとの情報
ソース元は運営情報板です
ただし、ISPによっては期間が長くなる可能性もある模様

しかし、29日になるまではどうなるかわかりません
とりあえず今は鯖への負荷を回避するために書き込みを自粛してください
記念カキコなどもお控えください

まとめサイトはここを
http://dempa.gozans.com/prj/page/browser/ikan.html

ちなみにかちゅなんかの専用ブラウザ使ってる人は
かちゅ〜しゃ(というかkage)の0.99.1.1096、Live2chの1.09b2(今のところスレッドのみで公開)
この二つはバージョンアップで(暫定的に)対応できるみたいです。

まぁ皆各自ガンガレ。

277 :ユーは名無しネ:04/05/28 05:20 ID:???
>>273
意味不明だが、もっと大兄の話題がほしい。
せっかくテレビに出たのに。

278 :ユーは名無しネ:04/05/28 13:50 ID:vBIVO+Yi
大兄って呼ばないでほしい。
メインあっちになっちゃうじゃん。確かに大樹はいい子だけど。
ここは瑞樹の板でしょ。

279 :ユーは名無しネ:04/05/28 14:22 ID:???
>278
大兄の意味わかってないのか。
大体瑞樹の板ってなんだ?
半年ROMって(ry

280 :ユーは名無しネ:04/05/28 17:09 ID:???
>>277
意味不明だとことさらアピールしながら
そんなに青筋立ててかみつくほど
>>273の総括って君にとって都合が悪かったの??

281 :レス入れはいつだって嫁公認:04/05/28 18:01 ID:???
瑞樹板・・・いいねぇ・・・。

【1stから】瑞樹にお勧めのガンプラは?【∀・種まで】
★今日ファミレスでナニ食べた?★
佐野瑞樹の弟だが何か質問は?
毎晩午後9時に一斉にウルルンのビデオを再生し実況するスレ
☆☆薔薇の秘密の歌詞を一行づつ書き込んで完成させるスレ☆☆
ヘタメに関する感想はここに書き込め!
この板に迷い込んで、フジのアナの板だと思ったヤシの数→

こんなスレが並んでるのかw

282 :ユーは名無しネ:04/05/28 19:37 ID:???
>278を読んで30秒ほどなんのことかわからなかった。
大樹の兄って意味だと思ってるってことか。

283 :ユーは名無しネ:04/05/28 19:39 ID:???
>>281
まずは名無しの名前を決めてからだ。

284 :ユーは名無しネ:04/05/28 19:40 ID:???
「ヘタレな名無しさん」

285 :ユーは名無しネ:04/05/28 20:00 ID:???
名無し30@初海外さん

286 :ユーは名無しネ:04/05/28 20:01 ID:???
名無し30@初海外さん

287 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:22 ID:???
名無し@壷

288 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:37 ID:???
ここの板はつまんないでつ

289 :ユーは名無しネ:04/05/29 00:03 ID:???
>>288
オマエモナ−

290 :ユーは名無しネ:04/05/29 00:04 ID:???
ずるーい!みんなカキコミしてー!!俺は我慢してたのにぃ!!

291 :レス入れはいつだって嫁公認:04/05/29 00:13 ID:???
>>290
一応解決したみたいだけど
今日は激重で、各板で二重カキコが多発。ここの285=286とか。

2ch.net の DNS の管理を PIE 側に移すようにって話があったのに
ひ(ry がフリーの捨てメアドで NSI に登録してあったみたいなのが原因ぽ。

【全員】今回の騒動について【必読】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1085666630/

クラウンに各板の避難所スレが立ってたけどJr板のはなかったね。

292 :ユーは名無しネ:04/05/29 00:45 ID:???
ほー。
ありがぽ。

293 :ユーは名無しネ:04/05/29 00:53 ID:???
大樹って誰?

294 :ユーは名無しネ:04/05/29 12:59 ID:???
さあ?Jrの誰か?

295 :ユーは名無しネ:04/05/29 13:40 ID:???
293にマジレスするべきかどーか、3秒悩んだ
まぁ本質問だとしても
瑞樹ファンやってりゃそのうち解るべー

296 :ユーは名無しネ:04/05/29 14:16 ID:???
誰?

297 :ユーは名無しネ:04/05/29 19:16 ID:Wm0C0e4o
大樹がわかんないって。。。


298 :ユーは名無しネ:04/05/29 19:20 ID:???
1大沢樹生の略
2元関西Jr
3大兄の息子

どれかが正解。

299 :ユーは名無しネ:04/05/29 19:28 ID:???
工エエェ(゚д゚;)ェエエ工(w

300 :ユーは名無しネ:04/05/29 20:06 ID:???
4大兄のホモダチ

301 :ユーは名無しネ:04/05/29 22:06 ID:???
>295
客だから大樹は元甘受しかわからない。

302 :ユーは名無しネ:04/05/29 22:52 ID:???
5瑞樹の初めての男

303 :ユーは名無しネ:04/05/30 01:08 ID:???
ウルルン前後からここの空気おかしいね・・・。

304 :ユーは名無しネ:04/05/30 01:27 ID:???
>>303
そうかな?
もともとこんなものでしょ。
最近、煽りが多くなったけど。

305 :ユーは名無しネ:04/05/30 01:34 ID:???
>>303
あきらかにおかしくなったのは
自称「ほんものの業界人」降臨後だと思うけどね。
あれ以来消えてくれたのか
今もまだ粘着してるのかまでは不明だけど。

306 :ユーは名無しネ:04/05/30 01:37 ID:???
もともと書き込み少ないスレだが
その「業界人」もどき、何でみんなそんなにこだわるの?
無視すればいいだけと思うが、何かこだわる人も多いね。

307 :ユーは名無しネ:04/05/30 01:45 ID:???
ネチネチ粘着したあげく
いきなり「ウン★」「だって本物の業界人だもん。」
笑えるとか呆れる通り越して思ったのは
「このあときっと祭られるぞこういう真性って。」だった。

あんのじょうだった。

祭りは横目で静観してたけどね。

308 :ユーは名無しネ:04/05/30 01:50 ID:???
>>306

過疎スレにホームラン級の厨が降臨すれば
どこでもそうなるって。
さすがに祭られてる最中は可哀相にはなったけど。
>>197とか>>202とか、ヒステリー起こして噛み付いてるとことか
その後一人泣きじゃくりながら自演で必死に会話するとことか。


309 :ユーは名無しネ:04/05/30 01:56 ID:???
おかしくなったのウルルン前後からか?
見てるとコテハン仕切が出没してきた前スレくらいからおかしいって

310 :ユーは名無しネ:04/05/30 01:56 ID:???
>>308
あんたの粘着ぶりもすごいよ…
そんなに祭りを求めていたわけか。
多分、あんたが指摘したレスの辺りは既に祭りは終わって
普通の会話だよ。

311 :ユーは名無しネ:04/05/30 01:58 ID:???
>>309
(・∀・)ニヤニヤ

312 :ユーは名無しネ:04/05/30 01:59 ID:???
なんかまた二連続君ががんばりそうなので
さっそく報告してきますた。

313 :ユーは名無しネ:04/05/30 02:02 ID:???
>あんたが指摘したレスの辺りは既に祭りは終わって 普通の会話だよ。

前からおもってたんだけど
この人の特徴って
あからさまに自分が「皆にはこう思って欲しい」って願望や都合を
偉そうに言い含めようとするんだよね。

314 :ユーは名無しネ:04/05/30 02:03 ID:???
>>310
三点リーダの変な癖。
あいかわらず治っていませんよwwww

315 :ユーは名無しネ:04/05/30 02:05 ID:???
荒らしはスルー。

316 :ユーは名無しネ:04/05/30 02:05 ID:???
|_・)








本当だ。
また始まってるね。

317 :ユーは名無しネ:04/05/30 02:06 ID:???
>あんたが指摘したレスの辺りは既に祭りは終わって 普通の会話だよ。

無理ない?
祭りはそこからはじまったわけだし
どう見ても普通の会話には見えなかったし。

318 :ユーは名無しネ:04/05/30 02:07 ID:???
瑞樹には、映画とか出てほしいな。

319 :ユーは名無しネ:04/05/30 02:08 ID:???
こんな時間に>>318
分単位で会話する相手が降臨すると予言しておく。

320 :ユーは名無しネ:04/05/30 02:09 ID:???
>>317
どう普通じゃないと思ったのか興味ある。
言ってみなよ。

321 :ユーは名無しネ:04/05/30 02:11 ID:???
やっぱり。
さっそくヒステリーおこしってるw
沸点低いからすぐわかるねこの人。
駆けつけて見にきてラッキーw

322 :ユーは名無しネ:04/05/30 02:14 ID:???
この後、こんな真夜中の時間帯なのに
必死に無理めな「普通の会話」を
必死に続けながら「自演じゃないですよ?別人ですよ?」
を主張しながら続けるんだろうね・・・。

>>273
を参照して学習すればよいのに。

323 :ユーは名無しネ:04/05/30 02:16 ID:???
漏れはあんたと同類なんで、どっちでもいいんだが
>>320には答えないの?
つまらん。

324 :(・∀・) ◆PbfAC65QoU :04/05/30 02:16 ID:yyfkN6xg
祭り板からきたばかりなんで
なにがなんだかようわからんが
このあと盛り上がるのならしばらく付き合う。

325 :ユーは名無しネ:04/05/30 02:18 ID:???
>>324
しばらくは>>321=323のキレっぷりか
>>318の自演会話の伸びっぷりを楽しんでください。


326 :ユーは名無しネ:04/05/30 02:20 ID:???
>>317>>320に答えれば盛り上がるよ。多分ね。

327 :(・∀・) ◆PbfAC65QoU :04/05/30 02:21 ID:yyfkN6xg
>>325
レスの伸びから面白そうだとは踏んだがね。
どうやら>>326を見る限りは粘着ターゲットは決まったって感じか?
さあageでいこう!

328 :ユーは名無しネ:04/05/30 02:22 ID:???
>>326
>>197とか>>202とか
この辺が普通の会話ってやつに見えるあんたに脱帽だわさwww

329 :ユーは名無しネ:04/05/30 02:23 ID:???
記念真紀子

330 :ユーは名無しネ:04/05/30 02:24 ID:???
>>329 
多分>>328

331 :ユーは名無しネ:04/05/30 02:25 ID:???
さて、生暖かく見守るか。

332 :(・∀・) ◆PbfAC65QoU :04/05/30 02:26 ID:yyfkN6xg
>>330
ほら、もっとがんばれ。

333 :(・∀・) ◆PbfAC65QoU :04/05/30 02:29 ID:yyfkN6xg
そういや318の会話相手とやらが全く登場しないな。
企画倒れか?もっとがんばれ。素敵に踊ってくれ。

334 :チャット状態みたいなので:04/05/30 02:30 ID:???
一応通報しておく。
邦楽板に続く懲罰鯖送りはここか。

335 :(・∀・) ◆PbfAC65QoU :04/05/30 02:33 ID:yyfkN6xg
>>334
固い事いうなよ。

336 :ユーは名無しネ:04/05/30 02:36 ID:???
>>335
とりあえず動きあるまではもどってきておけ

337 :ユーは名無しネ:04/05/30 02:47 ID:???
mizuki頑張れ

338 :ユーは名無しネ:04/06/01 19:20 ID:???
なんだか荒れてて普通にレスしていいのかわからないけど。

8月にまた鯱で舞台やるそうですね。
今日新しいポスターになんとなく目が逝ってみたらみじゅタソでビクーリ。
地元に来るたび逝ってみたいと思ってたので今度こそ逝ってきます(・∀・)

339 :ユーは名無しネ:04/06/02 13:34 ID:cwK6es28
瑞樹、映画出た事あるじゃん。随分前。

大樹の事字で解れよぉ。はぁ。。。
大樹今映画に出てるよね。どこに出演シーンがるのか謎だけど。

340 :ユーは名無しネ:04/06/03 02:35 ID:???
ギャグ映画がイイな〜。

341 :ユーは名無しネ:04/06/03 18:22 ID:???
自分はググって大樹の事を知ったんだけど、
何でみんなたかだか小劇団の役者の事を知っているの?

342 :ユーは名無しネ:04/06/03 20:11 ID:???
ググるほどの事か?
別に知らんなら知らんでもええよ。


343 :ユーは名無しネ:04/06/03 20:42 ID:qwQcSRqm
オマイに“たかだか”よばわりされる理由なし!!
恥を知るべし!!

344 :ユーは名無しネ:04/06/03 22:40 ID:???
瑞樹の話にもどそう

345 :ユーは名無しネ:04/06/04 12:23 ID:MOH59QVO
>341
最近まで瑞樹が演出脚本してたんだけど。。。
たかがって。。。
全然知らないのにそういう言い方。。。

346 :レス入れはいつだって嫁公認:04/06/04 14:02 ID:???
最後に書き込みした直後から
プロバのIPが串扱いされて書き込みができなかった・・・。



>たかが
目くじらたてることもないと思う。
たかが瑞樹、たかが2ちゃん。
たかがネット、たかが趣味。
たかが人生、たかが人間。
もっと、御気楽極楽でマターリいきませう。
釣りだとしたら釣られ杉デスヨ?

>瑞樹に出て欲しい映画
個人的趣味でいえば
クドカン脚本とか、堤幸彦演出とか。

347 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:15 ID:PHFYTUoV
>>346
クドカンと堤幸彦のコンビに瑞樹が
出演出来たらホント私は幸せだよ(w

348 :レス入れはいつだって嫁公認:04/06/04 18:49 ID:???
堤ドラマなら「STAND UP!」
の塚本高史みたいな役なんか面白かったかも。
あれ?昔出てた金田一少年って、そもそも堤演出じゃなかったっけ?
だとしたら厨レスすまんかった。

349 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:21 ID:???
堤演出に1回出たという事は、もう1回チャンスがあるかも〜
事務所がもっと瑞樹プッシュしてくれれば良いのにな。。。

350 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:55 ID:???
ナルシスト役がピッタリだよね(w

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)