2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【よろしく】中島裕翔クン応援スレ【お願いします】

1 :がんばって!:04/05/16 19:58 ID:???
中島裕翔(なかじまゆうと)クン、2月のオーデで入ったばかりです。
Mステでは滝にダッコされてました。
まだまだ知られていない彼ですが、応援よろしくお願いします。


2 :ユーは名無しネ:04/05/16 19:59 ID:???
dare2

3 :ユーは名無しネ:04/05/16 19:59 ID:???


4 :ユーは名無しネ:04/05/16 20:06 ID:???
可愛くない。

5 :ユーは名無しネ:04/05/16 20:16 ID:???
かわいいとおもう!!

6 :ユーは名無しネ:04/05/16 20:24 ID:???
性格とか全然知らないけど何か気になる
キミ大丈夫!?て感じで見ちゃう。カワイイよね

7 :ユーは名無しネ:04/05/16 20:30 ID:???
kusogaki

8 :ユーは名無しネ:04/05/16 21:00 ID:???
クソガキ可愛い!!

9 :ユーは名無しネ:04/05/16 21:05 ID:???
新スレオメ!

10 :ユーは名無しネ:04/05/16 21:08 ID:???
ウンコ盛らしてんじゃネーヨ!!

11 :ユーは名無しネ:04/05/16 21:24 ID:???
裕翔クンは急に前に出されたから嫉妬もされるんですかね
頑張って欲しいです!!

12 :ユーは名無しネ:04/05/16 21:27 ID:???
頑張ってウンコ漏らして欲しいです!

13 :ユーは名無しネ:04/05/16 21:31 ID:???
>1
がんばってって・・・
まさか・・・中島ママン?

14 :ユーは名無しネ:04/05/16 21:36 ID:???
違う違う(w
でもそんな気分で見てるし!即死まぬがれて良かった

15 :ユーは名無しネ:04/05/16 21:40 ID:???
>1が馬面中島の身内であることはまず間違いない。
即死回避のために一人で何度もレスしたことも間違いない。

16 :ユーは名無しネ:04/05/16 21:42 ID:???
>14
信じられませんね

17 :ユーは名無しネ:04/05/16 21:44 ID:???
違うよ!
僕が立ててって逝ったから立ててくれたの!
>1様に感謝〜〜^〜^

18 :ユーは名無しネ:04/05/16 21:46 ID:???
確かに1=6=14だが何か?
まだ裕翔クンには本格的には落ちてないがな〜。1オシは他にいるよ
スレ立てするのまだ時期が早かったかな
でも身内と間違えられるとは光栄だyo。じゃあね

19 :ユーは名無しネ:04/05/16 21:46 ID:???
コイシいつも全然踊れて無くてムカシク

20 :ユーは名無しネ:04/05/16 21:46 ID:???
koubasiikusogaki

21 :ユーは名無しネ:04/05/16 22:09 ID:???
kawaii!!!

22 :ユーは名無しネ:04/05/16 22:16 ID:???
入ったばっかだから踊れないのも
ボーッとした表情も仕方ないとは思うが
あの顔がいかんよ。馬にしか見えん。

23 :ユーは名無しネ:04/05/16 22:24 ID:???
チョーシ児凍てんじゃネーヨ!ウンコ!

24 :ユーは名無しネ:04/05/16 22:38 ID:???
チンコつぶすぞ!

25 :ユーは名無しネ:04/05/16 22:47 ID:???
ゲロゲーロ

26 :ユーは名無しネ:04/05/16 22:56 ID:???
えなりに激似

27 :ユーは名無しネ:04/05/16 23:07 ID:???
妬  み  厨  氏  ね !!!!!!!!!

28 :ユーは名無しネ:04/05/16 23:23 ID:???
スキになったり応援したりできるほどコイシのことシラネーし
妬むような要素も今のところとくにない。

29 :ユーは名無しネ:04/05/16 23:35 ID:???
この子いい位置にいるから誰かと思ってて最近名前知った、か○ええよね
妬むとしたらチビジュの中で歴長いヤシの担で、しかも厨じゃないか?
24とか通報してユー、タイーホしちゃいなよ

30 :ユーは名無しネ:04/05/16 23:41 ID:???
imifumeina kusogaki

31 :ユーは名無しネ:04/05/16 23:47 ID:???
>29=>1っぽいな…

32 :ユーは名無しネ:04/05/16 23:53 ID:???
 _人
    (   )
   (へ ノ)
  ヽ(  ´ 」` )ノ
  (  'ー  )


33 :ユーは名無しネ:04/05/17 00:03 ID:???
>31
違うけど。あまり叩くの気分良くないよ
読んでたけど17は、まさか本人??

34 :ユーは名無しネ:04/05/17 00:08 ID:???
>29

-=・=-    -=・=- ジィー…

35 :ユーは名無しネ:04/05/17 00:10 ID:???
馬もしくはえなり

36 :ユーは名無しネ:04/05/17 00:14 ID:???
ブーたれてるのも全部違う奴じゃないな。必死杉

37 :ユーは名無しネ:04/05/17 00:28 ID:???
doke kusogaki

38 :ユーは名無しネ:04/05/17 00:33 ID:???
スキでもキライでもないがブサイクだなーとはオモ。

39 :ユーは名無しネ:04/05/17 02:49 ID:???
雑誌で見たらかわいかた
がんがって。

40 :ユーは名無しネ:04/05/17 15:33 ID:???
雑誌見たけどブサだった。
小さい子はブサのほうがか○いいけどね。

41 :ユーは名無しネ:04/05/17 16:28 ID:???
ボサッとつっ立ってんじゃネーヨ!ウンコ塗れ!

42 :ユーは名無しネ:04/05/17 16:54 ID:???
中島裕翔(なかじまゆうと)クン、2月のオーデで入ったばかりです。
Mステでは滝にダッコされてました。
まだまだ知られていない彼ですが、応援よろしくお願いします。

がんばって!

43 :ユーは名無しネ:04/05/17 21:15 ID:???
kawaii!!!!!

44 :ユーは名無しネ:04/05/17 23:06 ID:???
ダッコとか肝胃んだよ、kusogaki

45 :ユーは名無しネ:04/05/18 10:10 ID:???
「応援よろしくお願いします」ってとこに身内くささを感じる

46 :ユーは名無しネ:04/05/20 18:29 ID:???
こいつ鑢のレギュラーになったんでしょ

47 :ユーは名無しネ:04/05/20 21:57 ID:???
マジ!?抜擢され杉じゃん
鑢番組見てたら滝つの夢男バックにいたんだな。横アリでわからんかった・・

48 :ユーは名無しネ:04/05/21 10:08 ID:???
コイシよりニカ玉幸キボン

49 :ユーは名無しネ:04/05/21 11:54 ID:???
プラス山亮、稲ピカキボン。

50 :ユーは名無しネ:04/05/23 15:56 ID:???
このkusogaki・・・なにシレっと真ん中に居座ってんだよ

51 :ユーは名無しネ:04/05/23 16:17 ID:???
裕翔タソかわいい!
こんなちっちゃい子に暴言吐く人って、女として人としてちょっと欠陥(ry

52 :ユーは名無しネ:04/05/24 10:23 ID:???
むしろ>51が欠陥人間のように思えるが

53 :ユーは名無しネ:04/05/24 22:31 ID:???
17タソ元気か?1だよ
それにしてもこのスレタイ・・中島クンをイメージしたんだが我ながらイタイわ
おまけに「がんばって!」だよ(w これじゃまるっきりママソ。すまん

鑢番組ですっごいカワ○かった!あんなしゃべると思わなかったよ
おとなしいイメージあったけど、でもアレはアレで以外で良かった
中島クン応援する事に決めたyo!!長文スマソ

54 :ユーは名無しネ:04/05/24 23:26 ID:???
頭デカッ

55 :ユーは名無しネ:04/05/24 23:41 ID:???
顔ナガッ

56 :ユーは名無しネ:04/05/25 01:26 ID:???
ジャン!だって。ジャジャン!!だって。
何なんだよこの子可愛いってばよー。がんがれよ!

57 :ユーは名無しネ:04/05/26 04:36 ID:???
顔がブサ過ぎて応援する気にならん

58 :ユーは名無しネ:04/05/30 18:33 ID:???
>52
自演乙。帰れ

59 :ユーは名無しネ:04/05/31 11:16 ID:???
昨日鑢番で初めて喋ってるとこ見たけどブサかった。

60 :ユーは名無しネ:04/06/03 22:59 ID:???

  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J



61 :ユーは名無しネ:04/06/03 23:17 ID:???
ブサイっていうかマヌケな顔してるよな。
マヌケな上に長い。変。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)