2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜○中丸雄一の広場40●〜

1 :ユーは名無しネ:04/05/19 18:11 ID:???
シリーズ第40弾に突入しましたしー。
マターリマターリやっていきたいですしー。
比較・同人・下ネタ・萌えすぎ禁止ですしー。
他スレも不干渉ですしー。
「中丸雄一の広場」シリーズの過去ログですしー。
前スレ ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jr/1081786912/

2 :過去ログ:04/05/19 18:12 ID:???
ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/1521/1044719604/33-34

22 ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1042434531/ (リサイクル)
23 ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1048164604/
24 ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1050418911/
25 ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1052657246/
26 ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1054037027/
27 ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1055673531/
28 ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1055731817/
29 ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1060175309/
30 ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1061879306/
31 ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1063438636/
32 ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1064814401/
33 ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1066659249/
34 ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1067868766/
35 ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1070868779/
36 ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1073577490/
37 ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1075730203/
38 ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1076337412/
39 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jr/1081786912/

3 :ユーは名無しネ:04/05/19 18:14 ID:???
○タソ・・・1年ぶりに新スレ勃てれたよ・・・(*´Д`)ハァハァ

4 :☆ジュニア合宿所セクハラ☆:04/05/19 18:22 ID:Dj1jHgKz
★木村拓哉合宿所時代にhttp://urlto.net/336/辞めたジュニアが木村くんとの事。
ジャニーがホテルに呼び出す!今も!★

5 :ユーは名無しネ:04/05/19 18:44 ID:???
>1
乙!
中丸雄一って名前リーマンぽくて萌える(´д`*)

6 :ユーは名無しネ:04/05/19 19:11 ID:???
>1
(*´Д`)モツカレ!スレタイ戻ってよかったよ〜

7 :ユーは名無しネ:04/05/19 19:15 ID:???
>3
乙(・∀・)b゜
やっとスレタイが戻って禿嬉スィよ!


8 :ユーは名無しネ:04/05/19 19:43 ID:???
>1-3
otu-
(・∀・)b゜(・∀・)b゜

9 :ユーは名無しネ:04/05/19 21:04 ID:???
>1
オツカ令様〜(人´∀`)

10 :ユーは名無しネ:04/05/19 21:47 ID:???
(・∀・)b゜ 今日のレポまーだ?

11 :ユーは名無しネ:04/05/19 22:26 ID:???
177 :ユーは名無しネ :04/05/19 22:18 ID:???
今日は○もテンソンが高かったという話になって、ほのかタソが
「誰か来てるんじゃないのぉ?(はぁと)」と振ったら
他面がヒューヒュー言い出して○が焦って慌てて否定して
「余計な事言ったかしら?」ってほのかタソに
「ほんとに余計だよ!」か何か、素っぽい声で返してて
ロの「どうもこうもないですよ」の時と同じぐらいワロタ


○タソここんとこMCに参加してるみたいだ悩(・∀・)b゜
話してる○タソが禿見たい…_| ̄|○

12 :ユーは名無しネ:04/05/19 22:34 ID:???
○タン・・・誰が来てたんだい?(w

13 :ユーは名無しネ:04/05/19 22:38 ID:???
hage

14 :ユーは名無しネ:04/05/19 22:42 ID:???
確かに今日の○タンはいつもと違ったような気がした。
ダンス中西と笑いあったりケンカシーンで「ゴラァァァァ」とたくさん言ったり・・・

15 :ユーは名無しネ:04/05/19 22:47 ID:???
金曜に行くのが楽しみだよ、○タン。
千秋楽までガンガレ(・∀・)b゜

16 :ユーは名無しネ:04/05/19 22:49 ID:???
他担ですがお邪魔いたします。
○タソ一部のMCでも喋ってましたよ。
台風が大阪に来てる…という話題から「髪で天気とかわかる人がいる」
と当然のように全員の視線が○タソへ(w
ヘン「中丸君、わかんねんな?」
○「あ〜、わかりますよ。今日はまだ大丈夫です」
ヘン「そんなんで何がわかんの?」
○「湿度とか…まだ65lくらいかな?(得意気)」
会場ワライ…みたいな内容でした。
淡々とした報告でスマソ

17 :ユーは名無しネ:04/05/19 22:55 ID:???
>16タソ
レポありがd!&乙!
つ旦~

18 :ユーは名無しネ:04/05/19 23:06 ID:???
>16
レポ産休!

それにしても台風か…
明日一番の良席だからオサレして逝こうとオモタのに_| ̄|〇

19 :ユーは名無しネ:04/05/19 23:11 ID:???
>17
丼米!雨ニモ負ケズ○タンガン見してきて呉

20 :16:04/05/19 23:15 ID:???
旦~⊂(´∀`*)ドモ



21 :ユーは名無しネ:04/05/19 23:29 ID:???
hageG

22 :ユーは名無しネ:04/05/20 00:08 ID:???
2部観てきました
○タン、今日は元気ですた(・∀・)
・幕が開いた瞬間から胸に手をあてておどけた表情してて
 西?と笑いあってた
・公園のシーンでは上手の端の方から滝とチビの様子を
 伺っていて、笑顔で見てた
・ブランコニカニカは期待したけど今日も無かった_| ̄|○
・MCはガイシュツの事に付け加えると、親分との対決シーンで
 ゴラァァァァだけならともかく、今日は「大倉ァァァァ」と名前まで舌で巻いてたと
 西目にツッコまれていた
 「○は今日テンション高い」とネタにされてた

あと、先週明けくらいからファイオーナイの始まりの○タンのダンスが徐々に変わって
きてないか?


23 :ユーは名無しネ:04/05/20 00:17 ID:???
>22
乙&d!にがりドゾーつ旦)))
元気で巻き舌○タソが見れるなんて裏山だ・・・オメ!
ファイオーナイは気付かんかった・・・バランスの時片手だけ
ポケットに手入れて踊ってる事に昨日初めて気付いた・・・(;´∀`)b゜

24 :ユーは名無しネ:04/05/20 00:32 ID:???
>23
旦~⊂ イタダキマス
自分はバランスの時の○タソのまっすぐ伸びる手が○キだ!

1つ追加。
ショータイムの時、舞台下手で西のマルマルとも顔を見合わせてニカニカしてたよ
自分はマルマルの表情が凄くて思わず吹き出してしまったよ

25 :ユーは名無しネ:04/05/20 00:37 ID:???
マルマルコンビええのう・・・○タソもうタメグチで喋れる様になったかな(・∀・)

26 :ユーは名無しネ:04/05/20 00:39 ID:???
いつの部だったか、環八番組の話になった時に、西マルの事を
「丸がー」と普通に言っていたので、タメグチで喋れる様になったのかも
西のマルは気を遣わなさそうな相手だもんな

27 :ユーは名無しネ:04/05/20 00:45 ID:???
自分はバランスの片手ポケット突込み萌えだ(*´Д`)
会場写真でも写ってる。
ついでにスカーフについてるイニシャルも写ってる(w
でもこれ、なんで真ん中でくくってるんだろう…
舞台では見たことない。
cgi.2chan.net/up2/src/f55349.jpg

28 :ユーは名無しネ:04/05/20 00:54 ID:???
>27
よくわからないけど、MCで写真の話題になった時に
これは舞台本番ではなくて、リハーサルか何かの時に撮影したものと
言ってたから、そのせいかなとオモタ

29 :ユーは名無しネ:04/05/20 00:55 ID:???
>27
ナカーマル(;´∀`)人(;´∀`)ナカーマル
あれはホントにハァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \アしてしまう_ト ̄|○

キセキで踊りまくる○タソもカコイイ・・・(;´∀`)

30 :ユーは名無しネ:04/05/20 00:57 ID:???
>28
そんな話出てたときがあったのか。
やっぱりリハか何かなんだ、産休。

31 :ユーは名無しネ:04/05/20 01:01 ID:???
>29
ナカーマルがいてヨカタ(w
腕や指が更に引き立つ感じで禿スキなんだな。

キセキは口内炎の回は顔が乙彼だったがそれでも(*´Д`)ハァハァ

32 :ユーは名無しネ:04/05/20 01:02 ID:???
>30
確かそのせいで、ヘンリは髭が写っているのにショックを受け、
ロも油断してたとかで写りが気に食わないと話していた

33 :ユーは名無しネ:04/05/20 01:03 ID:???
>32
写真発売が3日だったからそのときかな…逝ってない_| ̄|〇
でも教えてくれてありがトン。

34 :ユーは名無しネ:04/05/20 01:05 ID:???
どうしてこんなに○タソが○キなんだろう_| ̄|〇
夢男が終わったら廃人になってしまいそうだ
新しいオファープリーズ!

35 :ユーは名無しネ:04/05/20 01:19 ID:???
口内炎てボイパのやりすぎは関係ないのか脳
昨日の口内炎の話だけど、伸びた口内炎触りながら
「これ切ったら失明するかもしれないから怖くて切れない」だか
「これ切って失明したらどうしよう・・・」と悩んでたらしい。

そういう細かい心配の仕方が○タソだな、とオモタ。
口内炎にはケナログという塗り薬がよく効くぞb゜

36 :ユーは名無しネ:04/05/20 01:33 ID:???
ケナログは自分もオススメだ(・∀・)b゜

しかし口から毛が生えたって…そんな表現する○タンが○キだ(w

37 :ユーは名無しネ:04/05/20 02:13 ID:???
発毛という言葉に敏感なんだね○タソ(w

38 :ユーは名無しネ:04/05/20 02:19 ID:???
毛に敏感なのか(w
27タソの画像って頭に何つければ見れるんだろう・・・誰か教えて_| ̄|○

39 :ユーは名無しネ:04/05/20 04:03 ID:???
>38
普通につければ見れるよ

40 :ユーは名無しネ:04/05/20 09:42 ID:???
>38
今は見れないねぇ…_| ̄|○

41 :ユーは名無しネ:04/05/20 10:38 ID:???
○タソ、口内炎でボイパって痛そう。

42 :ユーは名無しネ:04/05/20 12:07 ID:???
>35
これ切ったら失明ってピアスの穴から出たヒモみたいなの切ったら失明って言う
都市伝説に引っ掛けてるのか脳

43 :ユーは名無しネ:04/05/20 14:40 ID:???
>42
イヤ・・・素で言ってるような気が(ry

44 :ユーは名無しネ:04/05/20 19:31 ID:???
>35-36
ケナログは自分もオススメだ!
あんなマイナーな薬を使用する仲間が○タソ担にこんなにいて禿ビクーリ(w
○担は口内炎になり易いのか?

>42
そんな都市伝説初めて聞いた

45 :ユーは名無しネ:04/05/20 19:38 ID:???
>44
35,36タソじゃないが、自分もケロナグ常用者(w
マイナーなのか?幼少時からつかってるYO!

46 :ユーは名無しネ:04/05/20 20:18 ID:???
hage

47 :ユーは名無しネ:04/05/20 20:57 ID:???
楽と楽前にも○タソがMCで喋ってハイテンソンでありますように(・∀・)b゜

48 :ユーは名無しネ:04/05/20 22:04 ID:???
本日の○タンMC
今日の午前にUSJに行っていたらしくジュラシックパークの落下中の写真に
他のヤシは普通に写ってたのに○タンは頭押さえていたらしい。
本人は最後水しぶきがかかると聞いてたから押さえていたらしいが

○タン。
かなり無理やりな言い訳だよ。
ヅラ防止って正直に言っていいんだよ。


49 :ユーは名無しネ:04/05/20 22:17 ID:???
ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
素直になれよ〜、○タソ( *´∀`)σ)冫、)

50 :ユーは名無しネ:04/05/20 22:20 ID:???
>48
西も何か言いたそうに(・∀・)ニヤニヤしてたな。

本日の水芸は「イヤン」だったが○タンだけなし_| ̄|〇

51 :ユーは名無しネ:04/05/20 22:20 ID:???
(冫、 #)ノ カミヌレタラテイレタイヘンデスシーゴラァァァァ

52 :ユーは名無しネ:04/05/20 22:31 ID:???
雨の日のジュラシックパーク
どっちみち濡れるだが

53 :ユーは名無しネ:04/05/20 22:54 ID:???
hage

54 :ユーは名無しネ:04/05/20 22:59 ID:???
usuge

55 :ユーは名無しネ:04/05/20 23:38 ID:???
>48
乙d!ズラsickパークでズラを押さえる○タソの写真気になる脳(;´∀`)
誰か買ってないのか・・・

56 :ユーは名無しネ:04/05/20 23:41 ID:???
M誌あたりでその写真掲載キボーン(w

57 :ユーは名無しネ:04/05/20 23:44 ID:???
少蔵でもオゲ!

58 :ユーは名無しネ:04/05/20 23:52 ID:???
今日じゃないけど水芸の時にシャツの袖うでまくりシテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
カウ紺鶴鳩の腕まくりキラキラ笑顔○タソの再来に思わず(;´∀`)
ひじから指先までのスッと伸びたライン・・・ハァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア

59 :ユーは名無しネ:04/05/20 23:59 ID:???
58タン裏山!(*´Д`)ハァハァ

60 :ユーは名無しネ:04/05/21 00:29 ID:???
>58
禿裏山!あのライン自分も好きだ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

61 :ユーは名無しネ:04/05/21 00:38 ID:???
>59.60
ナカーマル(;´∀`)人(*´Д`)人(;´Д`)ナカーマル
カウ紺鶴鳩一緒に見に逝こう・・・(;´Д`)b゜

62 :ユーは名無しネ:04/05/21 12:01 ID:???
今日は晴れでよかったな○タソ

63 :ユーは名無しネ:04/05/21 12:34 ID:???
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g20961185
手がイイなぁ(*´д`*)

64 :ユーは名無しネ:04/05/21 12:49 ID:???
手イイな(・д・)

65 :ユーは名無しネ:04/05/21 15:15 ID:???
>63
一番下の2枚(;´Д`)ボヘー


66 :ユーは名無しネ:04/05/21 18:10 ID:???
>59-61
亀(not目)だが自分も混ぜてクレ!!(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ

>63
(;´Д`)ハァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア
どうしたいのか自分でもワカランが…どうにかしたい(w

67 :ユーは名無しネ:04/05/21 20:07 ID:???
hage

68 :ユーは名無しネ:04/05/21 21:49 ID:???
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h12619523
一番上の○タソ・・・(*´∀`)

69 :ユーは名無しネ:04/05/21 22:03 ID:???
hageG

70 :ユーは名無しネ:04/05/21 22:03 ID:???
○タソ〜、
体が痛かったから病院へ逝ってみたら、
骨が折れてたよ・゚・(つД`)・゚・
でも明日、ガンガッて飛行機に乗るので、
残りの2日間!!!
スペサルな○タソを見せて下さい。おながいします…

71 :ユーは名無しネ:04/05/21 22:09 ID:???
(冫、)ムリスンナヨ・・・

72 :ユーは名無しネ:04/05/21 22:10 ID:???
>70
Σ(゚д゚lll)体大丈夫か?気をつけて大阪行ってきて呉。

73 :ユーは名無しネ:04/05/21 22:12 ID:???
>68
自分が見に逝った回のポイなースラリ腕・・・(;´∀`)ゲヘゲヘ

70タソ大丈夫か?無理せずがんがって萌えて鯉!
○タソも70タンの根性に敬意を表していいモノをお出しするのだ!

74 :ユーは名無しネ:04/05/21 22:16 ID:???
>71-73タソ
どうもありがd!
折れた所が折れた所なんで、ギプスも出来なくて禿痛いんだな・゚・(つД`)・゚・
って、自分語りスマソ。
朝一便じゃないと間にあわないような僻地住みなので、寝ます。
姉さん方、○タソ、おやうに〜

75 :ユーは名無しネ:04/05/21 22:24 ID:???
>70タンガンガレ!

本日のレポ行きます。
OPはなんか腕上げてる?とオモタら幕が開いて爆笑。
片足を目が持って高く上げられ、Y字バランスみたいなのやってた。
試合シーン、目と手を叩き合って喜んだあと、
手を繋いだまま広げてなんか社交ダンスみたいに踊ってた(w
水芸、姐さんの水を頭頂部に受けてた。濡らしても大丈夫なのか?
MC、今日は雑誌の取材で二手に別れて大阪めぐり。
○タンはオムとロと大阪城と心斎橋へ。

とりあえずざっと。

76 :ユーは名無しネ:04/05/21 22:31 ID:???
>75
乙!○タソ目とよくなんかやってるよなぁー
それにしてもY字バランス・・・禿見たい(つД`)
そん時はやっぱり最高の笑顔か(冫、*)な顔してた?

77 :ユーは名無しネ:04/05/21 22:36 ID:???
>76
どちらかといえば最高の笑顔(*´∀`)
まあ単に笑ってるだけとも言うが。
あと、なんかイノキ顔もたまにやってる気がする。

78 :ユーは名無しネ:04/05/21 22:58 ID:???
最高の笑顔*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(b‘∀‘)b゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
○タソがイノキといい○タソご機嫌ぽいな。元気な君が須木だぞb゜

79 :ユーは名無しネ:04/05/21 23:24 ID:???
>75
乙!
自分の会社、心斎橋だよ_| ̄|○
○タソに遭遇したかった・・・

80 :ユーは名無しネ:04/05/21 23:40 ID:???
食いだおれ人形には連れてってもらってないんか脳…

81 :ユーは名無しネ:04/05/22 00:13 ID:???
今日の水芸での○タン。案内のお姐さんの水で頭洗ってたよ
ヅラ大丈夫か?ハラハラした〜

82 :ユーは名無しネ:04/05/22 00:15 ID:???
ヅラじゃない、地毛だとアピールしたいのかも試練がもうてお(ry

83 :ユーは名無しネ:04/05/22 00:15 ID:???
今日のヅラはウォータープルー仕様

84 :ユーは名無しネ:04/05/22 00:19 ID:???
ヅラだからこそ平気

85 :ユーは名無しネ:04/05/22 02:02 ID:???
ヘ○コンタクト

86 :ユーは名無しネ:04/05/22 02:12 ID:???
>85
それ初めてテレビで見た時感動してすぐに○タソに教えてやりたいと思った

87 :ユーは名無しネ:04/05/22 02:57 ID:???
>68
(*´д`*) 人(*´д`*)人(*´д`*) 人(*´д`*)人(*´д`*) 人(*´д`*) ハァハァハァハァ
(*´д`*) 人(*´д`*)人(*´д`*) 人(*´д`*)人(*´д`*) 人(*´д`*) ハァハァハァハァ
(*´д`*) 人(*´д`*)人(*´д`*) 人(*´д`*)人(*´д`*) 人(*´д`*) ハァハァハァハァ

88 :ユーは名無しネ:04/05/22 13:21 ID:???
思い出した昨日の○タン。
前半の白い上着、珍しくボタン留めてるとオモタら
どうやら中着てなかったモヨン(*´Д`)

89 :ユーは名無しネ:04/05/22 15:06 ID:???
>70
コレみるのは帰ってきてからだとオモーが
骨折れてても逝く姐さんの根性が禿尊敬だ!
M捨ても決まったし(・∀・)b゜ガンガレ

>88
素肌に上着…(*´Д`)ハァハァ

90 :ユーは名無しネ:04/05/22 15:29 ID:???
白い上着ってカーデガンみたいなヤツだよね?(w

91 :ユーは名無しネ:04/05/22 15:35 ID:???
留守番姐さんに
手タレ○タソ
ttp://2ch.cafenet.jp/clip/img/2517.jpg

92 :ユーは名無しネ:04/05/22 15:43 ID:???
>91
(;´Д`)ハァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア

93 :ユーは名無しネ:04/05/22 16:09 ID:???
>91
(*´д`*) 人(*´д`*)人(*´д`*) 人(*´д`*)人(*´д`*) 人(*´д`*) ハァハァハァハァ
コレはM誌か脳?
手が血だらけ…って禿恐ろスィな
こんなに手に拘る男ってちょとウザーだが
○タソの手はスキーだからいいや(w
痛くてスマソノシ

94 :ユーは名無しネ:04/05/22 16:13 ID:???
>68
(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ
(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ

下の方の髪の毛気にする噴水上の○タソもスキだな(w

95 :ユーは名無しネ:04/05/22 16:30 ID:???
>91
(*´Д`)ハァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア
確実に、女の自分より綺麗な手してるんだろうな。○タソ・・・_| ̄|○i||

96 :ユーは名無しネ:04/05/22 17:09 ID:???
>91
(*´Д`)つ〃∩ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア/ヽァ/ヽァ/lァ/lァハァハァ
○タソの手綺麗だよ○タソ(*´Д`)ハァハァ

97 :ユーは名無しネ:04/05/22 19:32 ID:???
コラー!オマイラ!たのしそうじゃねえか!

>91
ハァハァ(´Д`*)(´Д`* )(Д`* )(`*  )(   )(  *´)( *´Д)( *´Д`)(*´Д`)ハァハァ
○タソのそのチレーな手を・・・

98 :ユーは名無しネ:04/05/22 20:26 ID:???
hage

99 :ユーは名無しネ:04/05/22 20:31 ID:???
>91
きれい杉な指(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

100 :ユーは名無しネ:04/05/22 20:32 ID:???
℃ーでもいいがテキスト禿ワロタ(w
指の事考えて家事やらないんじゃなくてめんどいだけだろ

101 :ユーは名無しネ:04/05/22 21:04 ID:???
M誌見てから梅駒逝ったのでいつも以上に手見てた (w

本日昼の部OPは目とET。毎回何やるか禿楽しみ。
乱闘シーンとかはよく声出してるね(*´Д`)
「かかってこいよ!」とかよく聞こえた。

102 :ユーは名無しネ:04/05/22 21:09 ID:???
>101
姐さんレポ三級!ETってあの人差し指の先を合わせるヤシか?
なんかか○ええ(*´∀`)

103 :ユーは名無しネ:04/05/22 21:21 ID:???
そう、人差し指合わせるヤツ(w
暗いうちからじわじわと手を近づけてて何やるんかとオモタ。
夜は手を合わせて高く上げてただけ。
水芸昼はイヤンだが○タンは腕組みしたまま後ずさって逃げた…
夜はヒゲダンス、特には関わらず。

104 :ユーは名無しネ:04/05/22 22:18 ID:???
>101=103タソ
産休。
明日が楽しみ(*´∀`)
でも(冫、)様はあと3日残ってるんだっけ?(w

105 :ユーは名無しネ:04/05/22 22:33 ID:???
>104
○タン24,25は何するのかな(・∀・)ニヤニヤ

106 :ユーは名無しネ:04/05/22 22:34 ID:???
>94
ナツラルに下の毛って読んでシモタ…逝ってくる_| ̄|〇

107 :ユーは名無しネ:04/05/22 22:55 ID:???
>106
(・∀・)人(・∀・)

_| ̄|○

108 :ユーは名無しネ:04/05/22 23:26 ID:???
友達が○タソの昔のショプ写真イパーイクレタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
自分が○タソ担になる前の分だったので嬉スィ(つД`)

109 :ユーは名無しネ:04/05/22 23:32 ID:???
>108
よかったな

今更91手タレ萌えたよ!(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ
その調子で○タン手タレ仕事来るといいな・・・でも一人暮らしは出来ないよな?手のために(w

110 :ユーは名無しネ:04/05/23 01:08 ID:???
手の為に彼女も作らないのかw

111 :ユーは名無しネ:04/05/23 01:24 ID:???
(冫、)。o○ カミンチュウデスシー
http://rivernet.cool.ne.jp/upmini/200405f/20040523011917_.jpg

112 :ユーは名無しネ:04/05/23 01:47 ID:???
>○タソ
これは何の写真だ?襟足・・・(;´∀`)イイヨーb゜

113 :ユーは名無しネ:04/05/23 01:54 ID:???
>112
>111ですが、>91と同じ☆誌。まだ
見ておられないようでゴメン_| ̄|○

114 :ユーは名無しネ:04/05/23 01:58 ID:???
>113タソ
d!☆いつも買わないからスルーしてたけど
今月号馬鹿馬鹿しくてオモシロそうだから見てみるよノシ

115 :ユーは名無しネ:04/05/23 09:37 ID:???
>91
○タンすげーよ!!
実際手タレの仕事してるわけでもないのになんでそこまで・・・!
すごいナルというかフェチというか変わりもんというかアフォというか
しかも雑誌でさらしちゃうなんて!
惚れた(´д`*)

116 :ユーは名無しネ:04/05/23 19:45 ID:???
hage

117 :ユーは名無しネ:04/05/23 19:53 ID:???
他担ですがお邪魔しまつ。
21日に心斎橋ロケ(撮影)に遭遇しますた。最初3人後ろ姿で、
持っている旗にKAT-TUNの文字が見えたので足を止めて
見ていたら横を向いた(冫、 )で○タソ?!と友と同時に気付きますた。
○タソはカコ(・∀・)イイですな。
フグ下で麦わら帽子を掲げ一人ポーズな(冫、 )
たこ焼きを熱そうに食らう(冫、 )
最高の笑顔でカメラに笑いかける(冫、 )
雑誌に載るのかな?楽しみにしてまつ。

長文スマソ。失礼しますた。

118 :ユーは名無しネ:04/05/23 20:14 ID:???
>117
裏山〜
他担姐さん情報アリガトン!
旗持ってるって芸が細かいな
どの雑誌だろう・・・

119 :ユーは名無しネ:04/05/23 20:29 ID:???
>117
ウラヤマスィー
3誌のどれかかな?
心斎橋か〜行ってないや…。

昨日の夜の部○タソパンシのゴミは白でOK?
○タソ踊ってるとき舞台袖に居るABCと目があったらしく
笑ってハニカミながら踊っててワロタ。

しかしオイシイ席で○タソが後ろからダーッと真横を駆けて行った(*´∀`*)
早くてあまり見にくかったが幸せだった。

120 :ユーは名無しネ:04/05/23 21:15 ID:???
hageG

121 :ユーは名無しネ:04/05/23 22:01 ID:???
>117
麦わら○タン遭遇裏山〜

>119
白であってるとオモー。今日も白。
千秋楽は挨拶アリだがはっきり覚えてない_| ̄|○
役立たずでスマソ…

122 :ユーは名無しネ:04/05/23 23:53 ID:???
>121
乙!なんか思い出したらヨロです

そして○タソも長期に渡っての大阪公演乙!残り2日、何するか知らんががんがれよ(w

123 :ユーは名無しネ:04/05/23 23:59 ID:???
>117
麦わら○タソ、なんか想像できるな(w

>121
乙!
昼も入りましたか?
上から観たせいか、○タソ汗ビショーリに見えて
チトびっくりだったんだな。

明日明後日は、立つ鳥後を濁さずできっちり掃除ですか?○タソ。


124 :ユーは名無しネ:04/05/24 00:05 ID:???
○タン、掃除するならちゃんとゴム手袋で保護しなきゃだな。

125 :ユーは名無しネ:04/05/24 00:32 ID:???
(*´Д`)ゴム・・・

126 :ユーは名無しネ:04/05/24 00:46 ID:???
○タン担的に今回のM誌は買うべき?

127 :ユーは名無しネ:04/05/24 00:48 ID:???
>125
何に反応してるんだよ(w

>123
昼も入りました。同じく上から見たけどそれは見えなかった…
でも昨日の夜もボットボト汗垂らしてた。

128 :ユーは名無しネ:04/05/24 01:05 ID:???
で、千秋楽なんだが。
OPは目と一緒にお互いの方向にまっすぐ足あげてた。説明難しい…
ひょっとしたら足を相手の太ももあたりに乗せてたかも、よく見えなかった。
水芸は他面は甘受の子を指差して笑いながら出てきたが、
○タンだけ甘受の子に指さして笑われてた(w
イヤンは○タン相変わらず参加せず。
でも、その後のジャイアントスイング大会には参加。
滝に回されてヘロヘロになった目に技かける○タン…
しかしあれは技かける方もダメージ受けるみたいで、○タンもへばってた。

ブランコニカニカはとうとうフカーツせず_| ̄|〇

129 :ユーは名無しネ:04/05/24 01:19 ID:???
>126
読むところは多い。
何でも買うヲタだからオススメかどうかはわからん(w

130 :ユーは名無しネ:04/05/24 01:19 ID:???
千秋楽

128タンの行ってるOPのは目と2人で「H」を作ってる感じでした。
オーディションの時は西目が歌って次に出てくる時に
オムと右手で狐を作って禿笑顔で登場(*´∀`)

131 :ユーは名無しネ:04/05/24 01:46 ID:???
>130
説明ウマイ!そんな感じですたね。
オーデのときはイノキ顔もやってなかった?(w

132 :ユーは名無しネ:04/05/24 02:26 ID:???
最近○タソのボイパが、只の声にしか聞こえないのはわたしだ(ry

133 :ユーは名無しネ:04/05/24 03:30 ID:???
あなただけj(ry

134 :ユーは名無しネ:04/05/24 13:45 ID:???
骨折してた者です。
ただ今帰還いたしました。
○タソと一緒に♪プライド〜(・∀・)q゜出来て、
禿嬉しかったです。

ところで、○タソって足を怪我してました?
オーデシーンで、前は明らかに西目オムと側転?回転?していた所が、
この土日は楽の時しかやってなかった…

>121タソ
思い出したら自分にも教えて欲スィー
最後の挨拶がどうしても思い出せない_| ̄|〇
「と、言う訳でぇ〜!」
…何だったっけ?(w


135 :ユーは名無しネ:04/05/24 13:57 ID:???
夢男で大満足した後にこの仕打ちって_| ̄|○

136 :ユーは名無しネ:04/05/24 14:35 ID:???
>134
121タソではないが
「というワケで〜。みんな怪我もなく最後まで出来てヨカッタです!
ありがとぉございましとぅぁぁ〜!」
って感じだったとオモ(w
最後は○タソらすぃ奇声並みのありがとうだったよな?
言った後に禿にこやかな笑顔で皇后様のようなお手振りしてて
滝にツッコまれてた(*´∀`)

てか、その挨拶の前○タソ泣いてたよな?

137 :ユーは名無しネ:04/05/24 14:36 ID:???
136だがボミョンに全角スマソ_| ̄|○

138 :ユーは名無しネ:04/05/24 14:50 ID:???
>136タソ
d!
○タソ、泣いてましたか?
あんまり泣くイメージが無いんだよなー
確かに、鼻はいつも通り赤かったケド(w

>135タソ
イベがあるのは嬉スィーけど、チョトきついな_| ̄|○i||

139 :ユーは名無しネ:04/05/24 14:52 ID:???
>135.138
夏の予定が何もないよりはイイ!

…とも思えない_| ̄|○

140 :ユーは名無しネ:04/05/24 15:34 ID:???
自分は遠征1回だけにしようかと思う
○タソ、夢男以上にビミョンなポジになりそう_| ̄|○

141 :ユーは名無しネ:04/05/24 15:55 ID:???
そんな事ナイ!
○タソはまた色々なチェックをさせてくれるよ。
パンシゴミとかパンシゴミとかもれなくパンシゴミとか…

_| ̄|○ ウッウッ


142 :ユーは名無しネ:04/05/24 16:04 ID:???
夢男は色々と楽しかったんだが、今回のイベは鬱

143 :ユーは名無しネ:04/05/24 18:44 ID:???
楽見てきた他担です
○タソは公園シーンのとき袖から西とのぞいてて、
最初はあぐらをかいてリラックスモードだったのが
チビとの追いかけっこのとこで少し前に出て、ちょこんと座って見てました
手叩いて笑ったり西と話したりと、とにかく終始笑顔でカ○エかった(*´∀`)

144 :ユーは名無しネ:04/05/24 19:04 ID:???
>143
鬱ってるトコに和むレポありがd(*´∀`)b゛
自分も楽に入ってたんだが袖は見えない席だった
前楽・楽と西と禿笑顔で顔を見合ってたりしたが袖でもあったのか
西だけに限らずカツンメン全員と笑顔で
禿楽しそうだったのが印象に残ってるYO

楽バランス後から1幕終わるまでズラに紙吹雪がついてるのが気になった(w

145 :ユーは名無しネ:04/05/24 21:59 ID:???
アフォの121ですが136タンありがトン!
泣いてたかどうかはよく見えなかった…
ちょっと見づらい席だったんだよな。
でもゴミチェキは欠かさない自分_| ̄|○


146 :ユーは名無しネ:04/05/24 23:35 ID:???
自分はゴミとヅラに突き刺さる紙吹雪タソとズニア編での
最後のハルカナ衣装のシャツのイン具合を重点的にヲチしますた。

楽しい五月をありがd!25日まで何やったのか報告汁!
ジャニウェブに公演終了コメント出るだろうからそこで頼むぞ(w

147 :ユーは名無しネ:04/05/25 01:16 ID:???
紙ふぶきになりたい・・・(*´Д`)ハァハァ

148 :ユーは名無しネ:04/05/25 01:45 ID:???
>147
(*´Д`)ハァハァ人(*´Д`)ハァハァ
一度あのゴワ髪に突き刺さったらなかなか離れないからな
紙吹雪タソ裏山と思いつつガン見したな・・・(;´∀`)

149 :ユーは名無しネ:04/05/25 02:33 ID:???
自分が紙ふぶきだったら意地でも離れずホテルまで付いてってやるぞ
ホテルに付いたらばその後は○タソの部屋に逝っ(ry
(;´Д`)ハァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア

150 :ユーは名無しネ:04/05/25 03:23 ID:???
摘まれてゴミ箱に捨てられたい

151 :ユーは名無しネ:04/05/25 05:15 ID:???
(冫、)ノシ ミナサン、オハヨーデスシー!

152 :ユーは名無しネ:04/05/25 08:15 ID:???
キャーーー∩(´∀`∩) (∩´∀`)∩キャーーー

153 :ユーは名無しネ:04/05/25 08:46 ID:???
さすが爺さんは早起きだな(w

でもキャーーー∩(´∀`∩) (∩´∀`)∩キャーーー

154 :亀頭カス也 ◆N9LbT7EnpI :04/05/25 09:05 ID:???
30点ぐらい。

155 :ユーは名無しネ:04/05/25 09:08 ID:???
西厨ハウス

156 :ユーは名無しネ:04/05/25 11:00 ID:???
>144タソ
>146タソ
そうそう、頭のド真ん中にぶっ刺さってる紙吹雪タソ!
気になったよね(w
TV局で慧チャソと歌うシーンで特に気になった。
まさに(冫、)´
3つ刺さってたっ毛?

157 :ユーは名無しネ:04/05/25 17:57 ID:???
○タソ、アナタの夢男はブジ終わりましたか?ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

158 :ユーは名無しネ:04/05/25 18:23 ID:???
>156

3つだったとオモ(w
2幕は無くなってたので安心しますた

159 :ユーは名無しネ:04/05/25 19:33 ID:???
M誌はっちゃけてるな
(冫、祭)

160 :ユーは名無しネ:04/05/25 19:44 ID:hBCa3IXY
はっちゃけてたな

161 :ユーは名無しネ:04/05/25 20:19 ID:???
>159
イイヨイイヨー

162 :ユーは名無しネ:04/05/25 20:38 ID:???
自分ウチワ○タンに(*´Д`)ハァハァだよ

163 :ユーは名無しネ:04/05/25 20:50 ID:???
自分はポラ写のような部分の写真?がスキだ(*´Д`)ハァハァ
横向いて目閉じてるヤシ

164 :ユーは名無しネ:04/05/25 20:52 ID:???
>157
未だに25日がなんだったのか木になる木(w
どっかで○タソの訂正コメンツが聞きたい

165 :ユーは名無しネ:04/05/25 20:53 ID:???
>162
○タン、指かんだら歯型つくよ

166 :ユーは名無しネ:04/05/25 20:54 ID:???
>163
ナカーマル(;´∀`)人(;´Д`)ナカーマル
居眠りこく○タソを盗み見したい。

167 :ユーは名無しネ:04/05/25 21:04 ID:???
ヾ(冫、祭)ノ

<(冫、祭)ノ

168 :ユーは名無しネ:04/05/25 21:05 ID:???
ウチワの○タンかわえー

169 :ユーは名無しネ:04/05/25 21:09 ID:???
今日は○タンの千秋楽だな乙!

170 :ユーは名無しネ:04/05/25 21:11 ID:???
どこでやってんだぁー乙

171 :ユーは名無しネ:04/05/25 21:20 ID:???
○タソ、1人夢男禿乙!
カーテンコールは何回だ?(w

172 :ユーは名無しネ:04/05/25 21:53 ID:???
(冫、;)ヤットツイカコウエンオワリマシタシー

173 :ユーは名無しネ:04/05/25 22:01 ID:???
>172
○タソ、もつ〜
追加公演の♪バランスも最高だったよ。
お手々ポッケにインがたまらねぇ…(祭´Д`)ハァハァ・・・


174 :ユーは名無しネ:04/05/25 22:24 ID:???
173タン行ったんだ!?禿裏山だな〜
ブランコニカニカ復活しましたか?

175 :ユーは名無しネ:04/05/25 22:28 ID:???
一人バランス?

176 :ユーは名無しネ:04/05/25 22:35 ID:???
1人でブランコ?

177 :ユーは名無しネ:04/05/25 22:55 ID:???
ま・・まさかバン爺もやったんじゃないだろうな ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

178 :ユーは名無しネ:04/05/25 22:58 ID:???
ヅラだけバンジー

179 :ユーは名無しネ:04/05/25 23:00 ID:???
Σ(゚д゚lll)ヅラはずれたの?

180 :ユーは名無しネ:04/05/25 23:05 ID:???
さすが追加公演!演出も命懸けだな○タン
見たかったよ・・・ヅラ飛び _| ̄|○

181 :ユーは名無しネ:04/05/25 23:22 ID:???
だれか今日の夢男レポ書いてくれる神はおらんか脳。

182 :ユーは名無しネ:04/05/25 23:29 ID:???
ヅラでバン爺できたの?○汁がたくさん
降ってきそう
下にいた人レポ頼む

183 :ユーは名無しネ:04/05/25 23:40 ID:???
バンジーした時にヅラだけポーンって飛んでっちゃったんだけど、さすが○タソ。
ちゃんとあのご老人御用達の帽子留めみたいので洋服に繋いであったYO!
汁飛びまくりで、1階席のほとんどの人が浴びてたみたい。

184 :ユーは名無しネ:04/05/25 23:43 ID:???
爺汁下席は水芸以上に濡れそうだな。裏山(w

185 :ユーは名無しネ:04/05/26 00:52 ID:???
○汁裏山!
水芸は一人イヤン大会だったと聞いたんだがホントかのう?

MCも気になる木

186 :ユーは名無しネ:04/05/26 10:42 ID:???
オマイラ面白すぎ!

187 :ユーは名無しネ:04/05/26 11:27 ID:???
痴呆人ゆえ今戻って参りました。
オーデの時の番号何番だったっけ?
「この映画の主役は〜、2323番!2323番!」
それとも9696番?
どなたか逝かれた姉さん、フォローお願い。

188 :ユーは名無しネ:04/05/26 11:53 ID:???
>187
フサフサで合ってると思うよ!

189 :ユーは名無しネ:04/05/26 12:10 ID:???
>188タソ
d!
追加公演は2323番でしたか。
>185タソ
水芸はひとりイヤソ大会+髭ダソスでした。
怒りの髭ダソスの時に、
あまりの禿しさに良ヅラが飛ぶんじゃないかとハラハラしました。

190 :ユーは名無しネ:04/05/26 13:50 ID:???
姐さん方乙!良ヅラだったんだ・・・(*´Д`)モヘ
ショータイムは苦ラップでしたか?

191 :ユーは名無しネ:04/05/26 15:01 ID:???
>174タソ
ブランコのニカニカはフカーツしてませんでした_| ̄|○
○タソオンリーの夢男千秋楽は、いつもの輪ブランコではなく、
滝様仕様のブランコに乗ったため、あのキラキラさにキョドっておりました…
キョドり○タソ、禿カ○イくてマンセーでした。

どなたか他に見に逝かれた姉さんはおらんか脳…
そろそろネタ切れ(ry

192 :ユーは名無しネ:04/05/26 17:49 ID:???
ショータイムの時、ダブルアンコールで禿してる禿してないを歌った時は
本当に涙が止まらなかったよ・・・・゚・(ノД`)・゚・それでも○タソRABU!!

最後に、出入り口で一人一人に握手をしてくれてる○タソが
リアルにナナメってて可愛かった(*´∀`)

193 :ユーは名無しネ:04/05/26 18:02 ID:???
禿禿裏山だ!!
自分ダフ交渉して入れなかったんだよ・・・

194 :ユーは名無しネ:04/05/26 18:25 ID:???
>193タソ
それは残念ダタ脳…
しかし○タソの千秋楽だ、ダフ屋のオサーンも入りたかったんだろう…
自分の隣はオサーンだったよ。

195 :ユーは名無しネ:04/05/26 18:55 ID:???
○汁裏山!
自分2階だった為○汁浴び損ねた!
1階席見てたら○汁タッパーに入れてる人いたけどここみてたら
譲ってくれい!
MCは延々一人ボイパだったな
JOCKERこなくて良かった

196 :ユーは名無しネ:04/05/26 19:10 ID:???
○タソ一人千秋楽乙(・∀・)b゛
自分千秋楽は入れなかったけど
駒内にあるレストランで中○うどん食ってきたyo!
苺が二つのっててマズーだったよ(w

197 :ユーは名無しネ:04/05/26 19:13 ID:???
自分○うどん喰い損ねた
練乳入り?

198 :ユーは名無しネ:04/05/26 19:23 ID:???
>197
練乳は七味と一緒にお好みで入れられるようになってた
恐る恐る入れたが未知の味ダタ…

でも、食事しただけで○タソ手書きのボミョンなイラストのコピーと
CLAPの歌詞カード貰えた!(*´∀`)

199 :ユーは名無しネ:04/05/26 19:34 ID:???
>198
CLAP歌詞カードまじか。欲しかた。
もちろんツユは○汁だよな。それこそ未知の味・・・
そういや桟橋シーンアドリブきかな杉でみててハラハラ

200 :ユーは名無しネ:04/05/26 19:57 ID:???
(σ冫、) σ200ハゲッツ!!

201 :ユーは名無しネ:04/05/26 21:05 ID:???
オマイラ一瞬本当かとオモテ_| ̄|○|||ってなったじゃねーか(w

202 :ユーは名無しネ:04/05/26 21:11 ID:???
1人夢男の最中に幽体離脱してMステリハにも参加してたらしいしな。
○タン本当にモツカレーー

203 :ユーは名無しネ:04/05/26 21:11 ID:???
hage

204 :ユーは名無しネ:04/05/26 22:04 ID:???
爺駒話中スマソだが思い出し萌え…
3階から見た時にご祝儀衣装のスキマから右チクビがチラ見え
ハァハァ(´Д`*)(´Д`* )(Д`* )(`*  )(   )(  *´)( *´Д)( *´Д`)(*´Д`)ハァハァ


205 :ユーは名無しネ:04/05/26 22:09 ID:???
>204
片チチ裏山(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

206 :ユーは名無しネ:04/05/26 22:19 ID:???
鼻でかすぎ

207 :ユーは名無しネ:04/05/26 22:51 ID:???
>204
(≧▽≦)ぶあっははは 
ご祝儀衣装って…

これから使わしてもらうよ。
ハイ、使用料(・∀・)つI

208 :ユーは名無しネ:04/05/26 23:11 ID:???
「見とれてるのよ。あなたのそのセクスィーなカツラに…」

♪チャララ〜チャァ〜ラララァ〜

「明るいな…」

チロリロリン*:.。.:*・゜゜・
チロリロリン*:.。.:*・゜゜・
チロリロリロリン*:.。.:*・゜゜・
・暗闇
・そして白布から顔を出す○タソ
ポポピッポポッピ、ポポピッポポッピ、
チャーチャチャッチャッチャッチャッチャッ・チャー
チャーチャチャッチャッチャッチャッチャッ・チャー

ハァハァハァ…

も―――――、逝ってくる。

209 :ユーは名無しネ:04/05/26 23:18 ID:???
ロムってたらワロテしもたよ。ハライテー

210 :ユーは名無しネ:04/05/27 00:26 ID:???
hage

211 :ユーは名無しネ:04/05/27 00:34 ID:???
usuge?

212 :ユーは名無しネ:04/05/27 02:36 ID:???
ヾ(冫、祭)ノ シンヤダカラ、ハイテンソンデスシーッ!! ミナサン、オヤスシーッ!

213 :ユーは名無しネ:04/05/27 02:38 ID:???
(冫、 )ノシ ラクタノシンデモラエタデスシー?

214 :ユーは名無しネ:04/05/27 07:19 ID:???
○タソ・・・スキ

215 :ユーは名無しネ:04/05/27 09:29 ID:???
(冫、 )ノシ バリバリデスシー

216 :ユーは名無しネ:04/05/27 10:20 ID:???
キャーーー∩(´∀`∩) (∩´∀`)∩キャーーー

217 :ユーは名無しネ:04/05/27 10:56 ID:???
バリバリな○タソ…(*´Д`)ハァハァ

218 :ユーは名無しネ:04/05/27 11:27 ID:???
マエバリな○タソ…(*´Д`)ハァハァ

219 :ユーは名無しネ:04/05/27 12:07 ID:???
上も下も剥け剥けな○タソ…(*´Д`)ハァハァ

220 :ユーは名無しネ:04/05/27 14:38 ID:???
姉さん方スマソ!
○タソが滝様をジャイアントスイングした日はいつの公演ダタか分かりますか?
急に知りたくなった。

221 :ユーは名無しネ:04/05/27 16:53 ID:???
5/15だったとオモー

222 :ユーは名無しネ:04/05/27 18:30 ID:???
自分その日入ってた。
あれは皆アドリブだったのか?○があんな機転の利いた返しするとは
正直思ってなくてビクリした。

223 :ユーは名無しネ:04/05/27 20:53 ID:???
>221-222タソ
どうもd!
何か出回ったら探したいなーとか思いまして。

224 :ユーは名無しネ:04/05/27 21:22 ID:???
自分も欲しいぞ!ぐるぐるしてる○タン

225 :ユーは名無しネ:04/05/27 21:25 ID:???
15日の昼だっけ?
見てないんでよくわからんのだが。
夜はぐるぐるされる方だったな(w

226 :ユーは名無しネ:04/05/27 21:26 ID:???
15日の昼だっけ?
見てないんでよくわからんのだが。
夜はぐるぐるされる方だったな(w

227 :ユーは名無しネ:04/05/27 21:31 ID:???
スマソ…_| ̄|〇

228 :ユーは名無しネ:04/05/27 21:39 ID:???
>227
丼舞ノシ
鯖の調子悪いよな?

駒の密探そうとオモタんだが見付からん脳

229 :ユーは名無しネ:04/05/27 21:49 ID:???
ジャイアントスゥィングな○タソが見たいので、
ハケーンされた姉さんがいれば!!!
パラダイス宣言してくれんか脳〜
情報が欲スィー

230 :ユーは名無しネ:04/05/27 23:39 ID:???
○タソがグルグルされた回あったのか!!

231 :ユーは名無しネ:04/05/28 00:32 ID:???
>228
産休(つД`)
調子悪かったから今頃戻ってきた。

>230
グルグルじゃなくて電気アンマだったっけ_| ̄|〇


232 :ユーは名無しネ:04/05/28 09:11 ID:???
>230
自分は見つけてないの。
なので、見つけた姉さんいたらパラダイスして。
お願いします_| ̄|〇←正面Ver.が欲しい(w


233 :ユーは名無しネ:04/05/28 11:04 ID:???
ぐるぐるの回はみつけてないな・・・
自分もがんがって探してみるよ

234 :ユーは名無しネ:04/05/28 11:14 ID:???
私は○タソがグルグルしてる回ね。

235 :ユーは名無しネ:04/05/28 15:47 ID:???
○タソ今日のタモステは一瞬でもいいから目力頼むyo!


236 :ユーは名無しネ:04/05/28 16:14 ID:???
今日は天気がよくてズラの調子も絶好調かな。ヨカタ

237 :ユーは名無しネ:04/05/28 17:54 ID:???
○タソがエクステつけたってのは本当か脳?
新しいヅラを購入ですか…?_| ̄|○

>231
電気アンマ○タソ禿見たい!

238 :ユーは名無しネ:04/05/28 19:20 ID:???
hage

239 :ユーは名無しネ:04/05/28 20:59 ID:???
全ての記憶が最後の裸祭りで飛んでしまった_| ̄|○
でもボイパはヨカタぞ、○タン!

240 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:12 ID:???
何だかんだ言って○タソおいしいトコどりジャン!!
見せ場だったね。ボイパ良かった(*´∀`*)


241 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:34 ID:???
○マンセー
今日は晴れだったのにスタジオは雨だったのかね

242 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:50 ID:???
オープニング、笑顔で登場の○タン、カワ○イ!

243 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:18 ID:???
座りの○タソも、ニカニカ○ワエェ

244 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:24 ID:???
ボイパのあとニカッてしてた〜(´∀`*)

245 :ユーは名無しネ:04/05/29 01:12 ID:???
○タソ、乙彼様〜
あんなにボイパが長いとは思わなかったから驚きました。
生だから、きっと凄く緊張したでしょう?良くがんがったね。
ボイパの後の顔に(*´Д`)禿ボエ-
萌えながら寝ます…


246 :ユーは名無しネ:04/05/29 01:17 ID:???
なんにせよ、○タソのビズはカコヨカタ!
おやすし!

247 :ユーは名無しネ:04/05/29 01:23 ID:???
他カツン担の姐さん方には禿申し訳ナイが
○担的には○タソイパーイ見れてウマーだた(*´∀`*)b゛
ビズ最高だし
ボイパ後のニカニカ禿禿禿モエー(*´Д`)ハァハァ

248 :ユーは名無しネ:04/05/29 01:37 ID:???
ボイパ後のニカニカとフリーキャウ最初のオーイエーの直前の
チャチャチャチャチャ!ってところの振りがモエますた。

249 :ユーは名無しネ:04/05/29 01:52 ID:???
ね、寝れない…

250 :ユーは名無しネ:04/05/29 01:53 ID:???
ボイパ前に○タンメロ歌ってて(*´Д`)モヘ
禿パも確実にウマくなってきてると思うけどナマに弱いのが今後の課題だよな

251 :ユーは名無しネ:04/05/29 01:56 ID:???
>249
オナカーマル(冫、)人(冫、)オナカーマル
リピして興奮して眠れますん


252 :ユーは名無しネ:04/05/29 02:05 ID:???
>250
あれ聞き間違いじゃなくヤパーリ歌ってるよな?゚+.(・∀・)゚+.゚
自分も○タソのハゲボは上手くなってるとオモ
ただ、今日のは緊張しすぎだったのか苦しそうダタな_| ̄|○
人工呼吸してやりたいよ(w

>249,251
オナカーマル(冫、)人(冫、)人(冫、)オナカーマル
○タソのニカニカが脳内に残って眠れねぇ

253 :ユーは名無しネ:04/05/29 02:09 ID:???
>252タソ
人工呼吸・・・(*´Д`)自分も参加キボン

254 :ユーは名無しネ:04/05/29 02:35 ID:???
((((((*ノ´3`)ノ(冫、;)ヽ(´ε`ヽ*))))))



255 :ユーは名無しネ:04/05/29 02:39 ID:???
ボイパ後のニカニカは(冫、 )ノ ジョウズニデキマシタシー てカンジだよな

256 :ユーは名無しネ:04/05/29 02:48 ID:???
>255
むしろ
(冫、 )ノオレノシゴトハオワリマシタシー
な気がする(w

257 :ユーは名無しネ:04/05/29 02:50 ID:???
>255
そうそう!ちょとウレスィ?なニカニカだよな

258 :ユーは名無しネ:04/05/29 03:29 ID:???
正直に言う
今日のボイパは禿ボミョンだった

259 :ユーは名無しネ:04/05/29 04:28 ID:???
で・・でもダンスは結構ヨカッタと思うのは○タン担の贔屓目かのう?
緊張はしてたと思うんだ・・・雛壇にいる時から

それがニカニカの結果なんだと

260 :ユーは名無しネ:04/05/29 09:28 ID:???
他担だが○タソ、ボイパもダンスもよかったよ
少し緊張しすぎてたとは思うけどw


261 :ユーは名無しネ:04/05/29 09:42 ID:???
○タソ、緊張してたんだね。
ニカニカで満悦な自分はマターク気が付かなかったよ。(´・ω・`)

262 :ユーは名無しネ:04/05/29 10:00 ID:???
(冫、祭)b゜ ブリブリブリー

263 :ユーは名無しネ:04/05/29 10:14 ID:???
//namihei.zone.ne.jp/upup/up/11703.jpg
首コキコキ中ドゾー

ニカニカはビミョンな顔でしかキャプできんかったのでヤメ。

264 :ユーは名無しネ:04/05/29 10:30 ID:???
>263タソd!
右手がカバエエナー(*´Д`)

265 :ユーは名無しネ:04/05/29 10:40 ID:???
手フェチの姐さんにはこれドゾー
//namihei.zone.ne.jp/upup/up/11706.jpg


266 :ユーは名無しネ:04/05/29 10:42 ID:???
もいっちょ。
//namihei.zone.ne.jp/upup/up/11707.jpg
露出○タンw

267 :ユーは名無しネ:04/05/29 10:44 ID:???
>265タソ
手フェチじゃなくても存分に萌えられますん
(*´Д`) ハァハァ
早起きしてヨカタヨ

268 :ユーは名無しネ:04/05/29 10:45 ID:???
>267
アフォ?(w

269 :ユーは名無しネ:04/05/29 10:47 ID:???
(;´Д`祭)ハァハァ(;´Д`祭)ハァハァ(;´Д`祭)ハァハァ



270 :ユーは名無しネ:04/05/29 10:49 ID:???
(*´Д`)○タソ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)b゜


271 :ユーは名無しネ:04/05/29 10:51 ID:???
ボイパ、一生懸命すぎて顔が必死だった。
本番なんだからああいうのは余裕でやってる風に演技でも見せないと駄目じゃん。
できないならやるな。やるならちゃんと練習して来い。
あと、オム(゜凵K)イラネ。マジでダサすぎ

272 :ユーは名無しネ:04/05/29 11:23 ID:???
てか、○タンたぶんスゴイ練習してるだろうし一生懸命なのはわかるけどカツン的に
ボイパって必要ないような気がするんだな・・・・・
身内だけの紺でやるのがベストかと。ごめんな○タン・・

昨日最後のキメポーズで結構筋肉あるのがわかって萌え

273 :ユーは名無しネ:04/05/29 11:24 ID:???
昨日のハゲボは○タソには悪いが、
ウンコで力んででも屁ばっか出るってのがテーマだったのか?(w


274 :ユーは名無しネ:04/05/29 12:07 ID:???
よその掲示板のMステのスレで、ボイパ誉めてる人いて正直驚いた。

275 :ユーは名無しネ:04/05/29 12:09 ID:???
自分素人だからかもしれないけど特に下手だとかひどいとか思わなかった。
ただカツンでやる必要もないと思った。

276 :ユーは名無しネ:04/05/29 12:30 ID:???
決してうまいとはおもわんが
○にはダンスをがんばて欲しい

277 :ユーは名無しネ:04/05/29 13:10 ID:???
○タン、あんなに足が上るんだ・・・スゴイ

278 :ユーは名無しネ:04/05/29 13:29 ID:???
>271
(冫、 )オマエガイラネ

279 :ユーは名無しネ:04/05/29 13:44 ID:???
爺がんばれ

280 :ユーは名無しネ:04/05/29 14:30 ID:???
>277
足キレイに上がるよなー
そっちの方面でがんがってほしいヨ○タン

281 :ユーは名無しネ:04/05/29 14:46 ID:???
前から思ってたケド、
○タソのやりたい事?極めたい事?と、
○タソ担のやって欲しい事とズレが生じて来てる?
でも雑誌とか見たら、「ダンスをノーミスで踊れた時は嬉スィー」って書いてあるんだよな。

正直ボイパって、○タソが心底やりたいの?事務所がやらせたいの?どっち?

FAキボンヌ。
長文スマソ。

282 :ユーは名無しネ:04/05/29 16:17 ID:???
>281
家にいるときに、気付いたらボイパの練習してるって話が雑誌に載ってたから、
○タンはボイパ嫌いじゃないと思うよ。自発的に始めたかどうかは分からないけど。

283 :ユーは名無しネ:04/05/29 16:46 ID:???
自分はボイパやってる○タソスキーだぞ(・∀・)b゛
でもアレは生で聞いたほうが土器土器する
正直、映像保存として残すならダンスしてる○タソだな…
でもボイパは○タソの目立てるポインツでもあるし脳
担としては複雑だ


284 :ユーは名無しネ:04/05/29 16:51 ID:???
>265
ハァハァ(´Д`*)(´Д`* )(Д`* )(`*  )(   )(  *´)( *´Д)( *´Д`)(*´Д`)ハァハァ
ハァハァ(´Д`*)(´Д`* )(Д`* )(`*  )(   )(  *´)( *´Д)( *´Д`)(*´Д`)ハァハァ
ハァハァ(´Д`*)(´Д`* )(Д`* )(`*  )(   )(  *´)( *´Д)( *´Д`)(*´Д`)ハァハァ
ウプ姐さんありがd
自分、上にあるM捨て画像の中でコレが一番スキだ!

285 :ユーは名無しネ:04/05/29 17:09 ID:???
>282-283タソ
ありがd!チョトもやもやが晴れたかな?
自分は断然ダンス派なんだな。
ダンスは見て何となく理解できるけど、ボイパは正直分からないんだな。
もっと○タソの事を尻たいから、ボイパのお勉強でもしてみるよ…φ(.. )

286 :ユーは名無しネ:04/05/29 19:44 ID:???
自分ボイパ挑戦してみたけどすごい顔になったからやめた

287 :ユーは名無しネ:04/05/29 20:02 ID:???
hage

288 :ユーは名無しネ:04/05/29 20:40 ID:???
昨日の○タソが付けてたネックレスって何だかわかる?

289 :ユーは名無しネ:04/05/29 21:33 ID:???
○タンのハイキック(*´Д`)ハァハァ
○タンに蹴られてみたい・・・

290 :ユーは名無しネ:04/05/29 21:52 ID:???
>289タソ
(≧▽≦)ぶあっははは 
AA職人サソ、>289タソを思いっきり蹴ってる○タソを
貼り付けてくれんか脳(w

291 :ユーは名無しネ:04/05/29 23:28 ID:???
                                ∧_∧ 
              オマタセシマシタシー     _,-'' ):;:;)*´Д`)ハァハァ
          /⌒彡           , -' (.__,-'' >289 ) 。゚・   。 。 
       , -冫、 )_         .,-'~ ,- '    / /   /
      /   )ヽ(w i      .,-'~  ,-'~     (__(__./
     .,/  /   ヽヽヽ   ,-/'~  ,ノ     
     / ^)'   _ l ゝ _)-'~   ,-'~    
    / /'  ヽ    ^ ̄   ,-'~    
   (iiiiリ  ヽ      ./   
          |〜' ノ/     
          l、_  / 
         ,,|   |  
          '''|   |  
          .|  |  
          |  .| 
          .|   l  
            |  |  
           |  | 
         ,- |  |     .....
         `ヽ   );;;::::::::''''' 
           ゙ - '''''''    
                   


292 :ユーは名無しネ:04/05/30 01:30 ID:???
>291タソ
乙です。
蹴られててもハァハァしているところに○汁1000g

293 :ユーは名無しネ:04/05/30 15:21 ID:???
>291
○タソ!自分も蹴ってクレ!(*´Д`)ノシ

294 :ユーは名無しネ:04/05/30 16:24 ID:???
自分は側転しながら蹴ってホスィんだが(;´∀`)
291タソが正直裏山だ・・・

295 :ユーは名無しネ:04/05/30 16:27 ID:???
自分は○タソのあの綺麗な手で頬っぺた叩かれる方が(・∀・)イイ
でも、Mではないので蹴られたり叩かれたりするより
手に触るだけのが嬉スィが(w

296 :ユーは名無しネ:04/05/30 16:39 ID:???
それだたら自分はほっぺに手当てて欲しい(*´∀`)
あの優しい笑顔付きで。

297 :ユーは名無しネ:04/05/30 17:27 ID:???
綺麗な手とはかけ離れるが、
自分はほのかサソをリフトしたみたいに、自分もリフトして欲しい…
ほのかサソより上手に飛べる自信があるんだけどな(w

298 :ユーは名無しネ:04/05/30 17:31 ID:???
どう考えてもやっぱり紙吹雪タソになって○タソの手で取り払ってホスィ
なかなか取れないように髪に絡みついてやるんだ(;´∀`)

299 :ユーは名無しネ:04/05/30 17:49 ID:???
AA職人産、おでまし願います…

300 :ユーは名無しネ:04/05/30 17:51 ID:???
>295-296
禿(・∀・)イイ!!
考えただけで(;´Д`)ハァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア

301 :ユーは名無しネ:04/05/30 18:15 ID:???
hage

302 :ユーは名無しネ:04/05/30 20:32 ID:???
usuge

303 :ユーは名無しネ:04/05/30 22:25 ID:???
(冫、;)ヒドイデスシー

304 :ユーは名無しネ:04/05/31 00:12 ID:???
久々のお約束を見て、感慨を抱くのはわたしだ(ry

305 :ユーは名無しネ:04/05/31 00:31 ID:???
○タソ・・・・ハァハァ

306 :ユーは名無しネ:04/05/31 10:39 ID:???
>304
○同

307 :ユーは名無しネ:04/05/31 14:10 ID:???
目に力を入れるキング
この回番協に入ったんだがこの子誰?状態でした
//namihei.zone.ne.jp/upup/up/11861.jpg

308 :ユーは名無しネ:04/05/31 14:31 ID:???
>307
姐さんォ楠です!
真ん中がカ○エエ

309 :ユーは名無しネ:04/05/31 15:05 ID:???
>307タソ
d!
懐かすぃものを!!
(;´Д`)ハァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア

310 :ユーは名無しネ:04/05/31 15:39 ID:???
昔はあらちのラッパー(2ネーム知らない)にちょっと似てたんだね。




311 :ユーは名無しネ:04/05/31 17:18 ID:???
>310


312 :ユーは名無しネ:04/05/31 18:36 ID:???
2323だったんだなぁ

313 :ユーは名無しネ:04/05/31 18:50 ID:???
>307
素敵
私もこの子誰?と思った
チビには興味なかったんだが
マコーレーカルキン?ぽいな

314 :ユーは名無しネ:04/05/31 19:10 ID:???
>307
真ん中のヤシが一瞬ハセに見えた(w

315 :ユーは名無しネ:04/05/31 19:17 ID:???
hage

316 :ユーは名無しネ:04/05/31 19:18 ID:???
西厨やめろ

317 :ユーは名無しネ:04/05/31 20:52 ID:???
>307
禿か○ええ(*´∀`)

318 :ユーは名無しネ:04/05/31 21:32 ID:???
52 名前:ユーは名無しネ[sage] 投稿日:04/05/31 21:22 ID:???
連続配信ごめんね

★中丸上田★
どうやら裸少ロケ

↑つづきに入ってたのは中丸のみとかいまいち謎ですごめんね


ひな友
中丸雄一ご用達美容院はいかがでしたかぁ笑
中丸美容院ではのエクステは一本1000円がただ今一本500円にて装着できます笑
あそこのエクはパサパサしすぎですが無事ヌ



ミス茶キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━???
マガネタスマソ

319 :ユーは名無しネ:04/05/31 21:36 ID:???
ミス茶って何?

320 :ユーは名無しネ:04/05/31 21:45 ID:???
ミスティー(*´∀`)つ旦~

321 :ユーは名無しネ:04/05/31 22:03 ID:???
>307の頃って○タソ何才?
カバエエ脳(´Д`)

322 :ユーは名無しネ:04/05/31 22:19 ID:???
○タソってイパーン人ぽいが
決してイパーンにはいない顔だとオモー

323 :ユーは名無しネ:04/05/31 23:08 ID:???
>321
16歳ぐらいじゃないか?

324 :ユーは名無しネ:04/05/31 23:13 ID:???
>323
d!そうか、16にしては幼いなぁ

325 :ユーは名無しネ:04/05/31 23:32 ID:???
ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/11905.jpg
同じ時期?

326 :ユーは名無しネ:04/05/31 23:34 ID:???
>324
○タン、高校生時代禿しく幼いとオモー

>325
多分
っつーかこれ入ってるビデオうちにある(w

327 :ユーは名無しネ:04/05/31 23:37 ID:???
高1で声変わりまだだったよね?確か…

328 :ユーは名無しネ:04/05/31 23:37 ID:???
うちもあるぞ!成長過程に禿ムリがあるっつーか
今悔やまれるのはミサワのCMが手元にないことぐらいだ

329 :ユーは名無しネ:04/05/31 23:42 ID:???
>325
それ何?

330 :ユーは名無しネ:04/05/31 23:51 ID:???
はぴばすの中でやってた近畿誕生再現フィルムだよ

331 :ユーは名無しネ:04/05/31 23:59 ID:???
>330
産休。偶然この二人なのか(w

332 :ユーは名無しネ:04/06/01 00:15 ID:???
因みに高位置役がオム、どつよ役が○タソ(w

333 :ユーは名無しネ:04/06/01 00:55 ID:???
>307
_ト ̄|○
なんだこの少年は(;´∀`)これで16歳って凄い・・・

334 :ユーは名無しネ:04/06/01 01:09 ID:???
○タソ、ロと一緒に裸出るみたいだね。
嬉しい*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!

335 :ユーは名無しネ:04/06/01 01:34 ID:???
333タソのアソコが(w

336 :ユーは名無しネ:04/06/01 01:52 ID:???
友達に中○君似がいるんだYO(*´∀`)
しかも二人も居るんだけど、みんな中丸君知らないだろうから本人にも言えないんだ
早くデビューしてメジャーになって(;´∀`)

337 :ユーは名無しネ:04/06/01 02:07 ID:???
他担ですが来ました
ちなみに○タソ元担です
自分も○タソに似てる人見ました
しかも綺麗な姐さんですた
また遊びにきます(冫、祭)ノシ

338 :ユーは名無しネ:04/06/01 02:15 ID:???
>334
○タソ裸キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!?嬉しいな
ロはキレイにご飯食べれるようになったんか脳

339 :ユーは名無しネ:04/06/01 02:32 ID:???
//changga1.ivyro.net/picture/0528m_m7.jpg
指・・・(*´∀`)

340 :ユーは名無しネ:04/06/01 02:39 ID:???
>336-337
他担姐さん方わざわざありがd(*´∀`)つ旦~
これからも○タソをよろしくおながいします。

341 :ユーは名無しネ:04/06/01 03:25 ID:???
>338
食に興味無いラスィからむりぽ…(w

342 :ユーは名無しネ:04/06/01 12:14 ID:???
ロ○の派裸の放送はいつになるんだろうな(*´∀`)
久々に○タソのツッコミとかが見られるか脳

343 :ユーは名無しネ:04/06/01 12:52 ID:???
烏龍茶倶楽部ってロとオムだっけ?
○タソはまだ烏龍茶飲んでるのだろうか…

344 :ユーは名無しネ:04/06/01 13:40 ID:???
最初は○タソひとりじゃなかったっけ?
で、ロはそんな倶楽部があることも知らなくて、
「入る?」「入ろ!」「入れ!」って、無理矢理勧誘したんじゃなかった?
対抗勢力は赤西軍団。
払は知らないな…。
腹筋3兄弟じゃなかった?


345 :ユーは名無しネ:04/06/01 13:46 ID:???
○タソが会長
会員番号2がオム
無理矢理入れた会員番号3がロ
オムは烏龍茶倶楽部発足時に○タソと同じく負け続け
会員になってた

346 :ユーは名無しネ:04/06/01 13:57 ID:???
〇オムで「ここの烏龍茶濃い!」とかやってたよな・・・
あの頃の勢いが〇タンに欲しいな

347 :ユーは名無しネ:04/06/01 14:02 ID:???
○オム同時に「濃い」って言っててワロタ


348 :ユーは名無しネ:04/06/01 14:03 ID:???
タガメを食う男前な○タソ・・・
生卵を飲むときにはむはむしてためんごい○タソ・・・
なんて(・∀・)イイ!!男なんだ。オマイは!!!すきだぁ!
(;´Д`)ハァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア

349 :ユーは名無しネ:04/06/01 16:06 ID:???
>348タソ
もちけつ(w
自分は西と升と逝った「目利き」が○きだったなー。
ファイアーマン?を近くで見すぎて鼻をぶつけていた○タソが忘れられない。

350 :ユーは名無しネ:04/06/01 16:12 ID:???
自分は銭湯で泣き叫ぶ〇タンに(;´Д`)ハァハァなわけだが
虐めたくなるタイプなんだな

351 :ユーは名無しネ:04/06/01 16:33 ID:???
○タソ無事ですか?

352 :ユーは名無しネ:04/06/01 16:40 ID:???
>351
多分無地かと思われ

353 :ユーは名無しネ:04/06/01 17:03 ID:???
ロケット花火なんで全焼してないでよ

354 :ユーは名無しネ:04/06/01 17:44 ID:???
>348
おまいの壊れっぷりに禿ワロタ(w
ヤラレキャラでありつつ踊ってる時は禿モエーな
○タソ自分もだいしてる!!(*´Д`)b゛(*´Д`)b゛(*´Д`)b゛

355 :ユーは名無しネ:04/06/01 18:10 ID:???
(冫、*)b゛(冫、*)b゛(冫、*)b゛

356 :ユーは名無しネ:04/06/01 19:57 ID:???
hage

357 :ユーは名無しネ:04/06/01 22:39 ID:???
>352
ゴミは主にckです

358 :ユーは名無しネ:04/06/01 22:45 ID:???
そっちかyo!

359 :ユーは名無しネ:04/06/02 03:55 ID:???
話変わるんだが…
みなさんSUMMARYって何て読んでます??
サマーリー?サマリー?ドレが正しいんだろ

360 :ユーは名無しネ:04/06/02 09:26 ID:???
○タソはなんて読んでるんだろ?
○タソと同じく読みたい。
ちなみに自分と自分の周りはサマリ。

361 :ユーは名無しネ:04/06/02 09:36 ID:???
うちはサーカスて言ってる・・・

362 :ユーは名無しネ:04/06/02 09:39 ID:???
うちは学芸会て言ってる・・・

363 :ユーは名無しネ:04/06/02 11:51 ID:???
hage亀だが>307は
中丸雄一15歳デス!と自己紹介しとりました

364 :ユーは名無しネ:04/06/02 13:38 ID:???
>362
学芸会だったらまた主役?!

365 :ユーは名無しネ:04/06/02 13:46 ID:???
高校の先生はサマリーって発音してる。
サマライズとか。

366 :ユーは名無しネ:04/06/02 16:19 ID:???
ぶっちゃけ〇タンより年上なヤシ挙手!

367 :ユーは名無しネ:04/06/02 16:22 ID:???
…ノ
一つだが

368 :ユーは名無しネ:04/06/02 16:48 ID:???
ノシ
倍ですが何か?

369 :ユーは名無しネ:04/06/02 17:03 ID:???
>368
( ´∀`)σ)Д`)

370 :ユーは名無しネ:04/06/02 17:06 ID:???
ノシ
〇タンと干支一緒だけどな

371 :ユーは名無しネ:04/06/02 17:06 ID:???
ノシ
3〜5歳上の範囲って事で。



372 :ユーは名無しネ:04/06/02 17:08 ID:???
ぶっちゃけシリーズその2

普段、○タソの事は何て呼んでます?

373 :ユーは名無しネ:04/06/02 17:15 ID:???
○タソ

374 :ユーは名無しネ:04/06/02 17:32 ID:???
普通に書いていいのか?
中丸君

375 :ユーは名無しネ:04/06/02 17:33 ID:???
ゆっ●(ノ∀`*)ハズカチィ

376 :ユーは名無しネ:04/06/02 17:40 ID:???
雄ちゃん…イタタ_| ̄|○

377 :ユーは名無しネ:04/06/02 17:41 ID:???
中丸

378 :ユーは名無しネ:04/06/02 17:46 ID:???
>376
自分も雄チャン…イタイ。

379 :ユーは名無しネ:04/06/02 17:51 ID:???
中丸とか雄ちゃんとか・・・
テレビ見て興奮したら「ゆっちカバイイ!」とか叫ぶけど

380 :ユーは名無しネ:04/06/02 17:59 ID:???
雄一
…1番遺体な_| ̄|○


381 :ユーは名無しネ:04/06/02 18:10 ID:???
ぶっちゃけシリーズその3

ぶっちゃけ○タソって、ここのスレを見てると思う人(w

382 :ユーは名無しネ:04/06/02 18:19 ID:???
見たことぐらいはある鴨だがネラーじゃないとオモー
ってか見てるとしたらレスの内容を多少自粛(ry

383 :ユーは名無しネ:04/06/02 18:20 ID:???
ブチャーケ見たことくらいはある鴨だが
常時見てはいないとオモ

384 :ユーは名無しネ:04/06/02 18:21 ID:???
>380
今まで担やってきてそう呼んだこと一度もナイ…恥ずかしくて呼べナイ_| ̄|○
姐さんカクイイYO!

385 :ユーは名無しネ:04/06/02 18:21 ID:???
ぶっちゃけ見た事はあると思われ
見てどう思うんだろうな(w

386 :ユーは名無しネ:04/06/02 18:26 ID:???
自分の知人で芸能人もどきをやってる子がいるんだが
彼女は2の存在を知ってて「怖い」と言いつつウォチしてた
事実と違う話が展開されてるとある意味面白いラスィ
○タソもこんな感覚か脳?

自分の周り話スマソ

387 :ユーは名無しネ:04/06/02 18:41 ID:???
>384タソ
d!
…惚れるなよ(w
>386タソ
「怖い」と言いつつウォチ
ここのスレの内容は怖いか脳〜…
怖いもの見たさでついつい見ちゃうって感覚な○タソだったらどうしよう。

388 :ユーは名無しネ:04/06/02 18:52 ID:???
実は舞台時のゴミ報告全部○タソだったらどうしよう(w

389 :ユーは名無しネ:04/06/02 18:58 ID:???
>387
惚れねーよ(w
でも、ココの○タソ担の姐さん方はみんな○キだぞ
○タソが一番だがなー(ノ∀`*)

痛すぎるので逝きます_| ̄|○

390 :ユーは名無しネ:04/06/02 19:02 ID:???
>388
ワロタ(w
「今日は白」とか○タソがいってたらヤダ
ワザと見えるようにしてたってことにもなるな…(w

391 :ユーは名無しネ:04/06/02 19:52 ID:???
○タソが、お約束のハゲ三段活用の「usuge」あたりを密かにレスしてたら
笑うよな。

392 :ユーは名無しネ:04/06/02 20:05 ID:???
hage

393 :ユーは名無しネ:04/06/02 20:45 ID:???
usuge

394 :ユーは名無しネ:04/06/02 20:47 ID:???
>393
○タソですか?(w

395 :ユーは名無しネ:04/06/02 20:59 ID:???
ネットやってたら一回は迷い込むだろ?まず自分の名前検索かけるだろうし(w
痛いファンサイトとここだとどっちが辛いかだよな・・・

396 :ユーは名無しネ:04/06/02 21:33 ID:???
○タソは、ここもファソサイトも大人のヨユーで楽しんでくれている・・・と信じたい(w

397 :ユーは名無しネ:04/06/02 21:37 ID:???
○タソは大スキな宇宙とボイパに夢中で
ファンサイトも壷もスルーしてくれてる…といいな(w

398 :ユーは名無しネ:04/06/02 21:38 ID:???
オマイラ案外痛い呼び方してるんだな(w
自分、普通に中丸呼びだよ。
ゆっ○や雄チャソや雄一って呼ぶなんて自分にとっては羞恥プレイなんだな(w

399 :ユーは名無しネ:04/06/02 21:47 ID:???
(冫、 ;) オ、オトナノヨユーデスシー ナニヲカカレテモ ヘイキデスシー

400 :ユーは名無しネ:04/06/02 21:50 ID:???
自分は雄ちゃんかなー
恥ずかしくなんてないさ
>398
コンサとかではどうすんのさ?
中丸ーって叫ぶの?

401 :ユーは名無しネ:04/06/02 21:51 ID:???
最近は友とのメールは名前出すのも照れてしまうので
(・з・)を代名詞として使ってる・・・
○タソのウェブコメントもウェブメールもツボ満載だ(・∀・)

402 :ユーは名無しネ:04/06/02 21:53 ID:???
>398
自分はヲタ友と話す時は中丸呼びだが
コンとかで実物見て無意識に声に出るのは「雄チャン」だ…
知らないうちに心の中では「雄チャン」呼びなの鴨

403 :ユーは名無しネ:04/06/02 21:54 ID:???
自分心の中では○たそ。

404 :ユーは名無しネ:04/06/02 21:57 ID:???
父親にはおいち君って呼ばれてるって
昔雑誌で言ってなかったけか?
本人はファンから何て呼ばれたいんだろうね
ヲタ友と話す時も雄ちゃんだがそう言ってる自分
たまに恥ずかしくなる

405 :ユーは名無しネ:04/06/02 21:57 ID:???
>401
○タソのコメンツとメルは何度見ても禿和む(*´∀`)
あの独特な絵文字使いと意味不明なトコに禿ワロテしまう

406 :ユーは名無しネ:04/06/02 21:58 ID:???
○タソってどっかおかしいよな。

407 :ユーは名無しネ:04/06/02 21:59 ID:???
(冫、 #) オカシクナイデスシッ

408 :ユーは名無しネ:04/06/02 21:59 ID:???
>405
スマソ
コメンツって何?メールの前に何かあった?
自分webのあまりのしょぼさに一時期解約してた
時期があって・・・

409 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:00 ID:???
>406
分かる(w
イイ(・∀・)!!意味でどっかおかスィとオモ

410 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:01 ID:???
>404
> 父親にはおいち君って呼ばれてるって

禿しく悩んでしまったが、それは雄一の訓読みなんだろうか(w
自分は、○タソか○呼びだ。色気も味もないな。

411 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:04 ID:???
>404
雄一の訓読みであってるとオモー
じゃあここにいるお姐さん方
今日からおいちでいきましょう!笑

412 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:07 ID:???
自分もリアルで○タソて呼んでるけどか○いいと思うぞ(・∀・)
408タソ解約してたの去年の夏か?夏にイパーイ紺コメント出たんだよ

413 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:09 ID:???
>412
そういえば夏だった・・・・
紺コメント知らなかったッス
○タンどんなコメントしてましたか?

414 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:11 ID:???
>408
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
姐さん勿体ナイ!
去年の夏紺の横蟻初日&ラスと台場初日辺りに
webにカツンメン全員のコメンツが載ったYO!
○タソは最高に面白かった(w

415 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:15 ID:???
>414
姐さん知らなかった〜(・з・)
というか去年のその頃の記憶がない・・・笑
なんて事をしてしまったんだろう
後悔無念(・ж・)

416 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:16 ID:???
コメンツ画面メモしてたのに、携帯水没して・・・
3日ぐらいマジで寝込んだ

417 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:17 ID:???
(冫、)オイチクンデスシーb゛

418 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:18 ID:???
あのコメントのアフォさに○タソに落ちた気が汁
あーいうトコで地味に個性光らす○タソがたまらなく愛しい(;´∀`)

419 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:18 ID:???
>416
どんまい!!!
それはまじで寝込む
自分も今の携帯壊れたら寝込む
かわいいwebメール一生残しときたい(・ж・)

420 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:19 ID:???
>417
○タン発見!!!!!!!!

421 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:22 ID:???
>413
甜菜は無理ぽだから雰囲気だけ

横蟻初日→名言「にゃにねぇないっ!」
台場初日→禿パを鼻で聞けと言った後に「耳で聞かないとだめ」と言いなおし
         内容がないよう・楽しいで〆
台場千秋楽→大阪楽しみだなぁ〜といった後なんでやねんとツッコミぎゃははとワロテ〆
夏紺オーラス→名顔文字(・ε・)を使って一人で会話

422 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:25 ID:???
>421
サンクス
どこか甜菜してるサイトとかないか脳・・・

423 :421:04/06/02 22:30 ID:???
>422
自分全部画メモしてあるから姐さん方に見せてあげたいyo…
でも、事務所怖くてできますん_| ̄|○i||
何かイイ方法は無いか脳

とりあえずまもなく始まるBSファソクラブ見に逝ってクル
○タソが少しでも映りますように(-人-)

424 :422:04/06/02 22:40 ID:???
>423
サンクス
ここがここじゃなければアドでも載せれるんだが脳・・・

425 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:54 ID:???
picじゃむりか?


426 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:57 ID:???
もういいかな?
最後記者タソに握手するや○しい○タソボエー(*´Д`)

427 :ユーは名無しネ:04/06/02 23:07 ID:???
>426
ナカーマル(冫、)人(冫、)ナカーマル
思わず「アンタカ○イイよ、中丸サン!」と友の前でのたまってしまった。(´・ω・`)

428 :ユーは名無しネ:04/06/02 23:16 ID:???
○タンはしゃぎすぎ!と思わずテレビにツッコんじゃったじゃん

429 :ユーは名無しネ:04/06/02 23:51 ID:???
(冫、 )ノシ 4ビョウデスシー

430 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:12 ID:???
見忘れた_| ̄|○


431 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:29 ID:???
>430
(冫、 )ノシ アシタハミテホシイデスシー

432 :ユーは名無しネ:04/06/03 01:03 ID:???
自分も見忘れた。
バイトから帰ってきたら、ママンが
「○チャソが出てたわよ〜」て。
○チャソ…_| ̄|○

433 :ユーは名無しネ:04/06/03 01:55 ID:???
西がしゃべってる後ろから肩ごしにカメラにアピる○タソモエー(*´Д`)


434 :ユーは名無しネ:04/06/03 05:51 ID:???
age

435 :ユーは名無しネ:04/06/03 11:51 ID:???
夏鞠も〇汁席はあるんだろうか

436 :ユーは名無しネ:04/06/03 14:03 ID:???
汁って誰から言い出したんだろ?前から?
滝連見たら、滝様も自分の汗の事を秀汁って表現してるんだよな。

437 :ユーは名無しネ:04/06/03 14:06 ID:???
タキもチャネラーだったり(w

438 :ユーは名無しネ:04/06/03 15:01 ID:???
>431○タソ
今日も何かあるの?教えてチャソでスマソ
と、さりげなく基本用語を教えてあげてみたり?

439 :ユーは名無しネ:04/06/03 15:12 ID:???
〇タンチャネラー計画?(w

440 :ユーは名無しネ:04/06/03 16:57 ID:???
台場の時○汁浴びた事がある。
イパーン友の手前、イヤソー!って言って速攻拭ったが、
内心は嬉しすぎて昇天しそうダタ…(*´Д`)

441 :ユーは名無しネ:04/06/03 17:16 ID:???
(冫、 )ノシ ・゚・。 マルジルデスシー

442 :ユーは名無しネ:04/06/03 17:23 ID:???
キャー∩(´∀`∩)(∩´∀`)∩キャー

443 :ユーは名無しネ:04/06/03 17:25 ID:???
○汁ダワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

444 :ユーは名無しネ:04/06/03 17:54 ID:???
>440タソ
禿裏山〜
自分は今回、秀汁をあびてしまった…_| ̄|○i||
○汁がヨカタのに(・ε・)

445 :ユーは名無しネ:04/06/03 18:25 ID:???
秀汁とか○汁とかの文字見てたら
豚汁が食いたくなってきた…

446 :ユーは名無しネ:04/06/03 18:36 ID:???
>445
ちょっと分かる・・

447 :ユーは名無しネ:04/06/03 19:17 ID:???
>400
亀レスだが紺では叫ぶほどの良席が来た事ないんだよ(´Д⊂ヽ
そして席ワルーなのに叫ぶ絶叫厨を見ると「どうせ聞こえねーんだからヤメトケ( ´_ゝ`)
その上うるさくて迷惑なんだよ(゚Д゚)ゴルァ!」と思うようなヤシだからな_| ̄|○
1回冒険王みたいな狭い箱の最前とか入れば考えも変わるかも知れんが(w

448 :ユーは名無しネ:04/06/03 20:03 ID:???
BSファソ見れた!

○タソタモステの方がカメラ映り(・∀・)イイ!
て思ったの自分だけ?

449 :ユーは名無しネ:04/06/03 20:08 ID:???
>447
オメ!
でもあのはしゃぎっぷりはあれで、(・∀・)イイ!!とオモー。

450 :ユーは名無しネ:04/06/03 20:08 ID:???
ゴメソ_| ̄|○
レス番ズレテタ。>448だ。447タソにもスマソ。

451 :ユーは名無しネ:04/06/03 20:19 ID:???
>448
オメ!
BSファソの○タソは4月18日のって事だよな?
タモステまで約1ヶ月、夢男あったし変わったよな

自分はどっちの○タソもスキーだ(・∀・)b゛
堂でもイイが腹が見えるのに目がいってシマタ(*´Д`)ハァハァ

452 :ユーは名無しネ:04/06/03 22:28 ID:???
○タン前も写真集の宣伝の時にも
西が話してる時横で何かやってたよね?
か○いいー

453 :ユーは名無しネ:04/06/03 23:43 ID:???
hage

454 :ユーは名無しネ:04/06/04 02:09 ID:???
usuge

455 :ユーは名無しネ:04/06/04 07:58 ID:???
(冫、*) アサガエリデスシー

456 :ユーは名無しネ:04/06/04 09:30 ID:???
○タソ、ここロムってくれてるの?

朝 帰 っ て く る な ! ヴ ァ カ !

姉さん方、続いてお説教をドゾ(w

457 :ユーは名無しネ:04/06/04 11:02 ID:???
じゃあ自分も・・・

     い い 年 し て 遊 び す ぎ で す !

458 :ユーは名無しネ:04/06/04 11:11 ID:???
やっぱ○担はイイヤシばっかだと昨日も実感した。
今まで○担でイヤなヤシだと思うようなのには出会ったことがない。
素晴らしい。オマイラも○タソもだいしきだ。

459 :ユーは名無しネ:04/06/04 11:30 ID:???
>458
んじゃ、説教も頼む。

460 :ユーは名無しネ:04/06/04 11:31 ID:???
>459
説教はできんが調教はしたい。(*´Д`)ハァハァ

461 :ユーは名無しネ:04/06/04 11:40 ID:???
>460
○タソ、意味分かるか脳〜?(w

462 :ユーは名無しネ:04/06/04 12:04 ID:???
(;´Д`)ハァハァ

463 :ユーは名無しネ:04/06/04 13:00 ID:???
'`ァ '`ァ '`ァ '`ァ(;´Д`)'`ァ '`ァ '`ァ '`ァ

464 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:42 ID:???
昨日受けしてた?

465 :ユーは名無しネ:04/06/04 15:12 ID:???
昨日仕事ない

466 :ユーは名無しネ:04/06/04 17:54 ID:???
>458
担はタレに似る(*´∀`)
イイヤシも多いけど
○タソ同様どっか面白い姐さんが多いとオモ(w

467 :ユーは名無しネ:04/06/04 21:06 ID:???
いや、自分で言うのも何だが○タソはここまで変態じゃないとオモー

468 :ユーは名無しネ:04/06/04 21:49 ID:???
>467
自分で言うのもって・・・○タソ!?

469 :ユーは名無しネ:04/06/04 21:50 ID:???
○タソ、キテタ━━━━━━(*冫、)━━━━━━━!!!!!

470 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:06 ID:???
○タン発見!!
ラブ・・・

471 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:58 ID:???
○タソが自分で○タソって言ってたらイヤだよ(*´Д`)ハァハァ

472 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:35 ID:???
>471タソ
自分はか○ええとオモー

…逝ってきます

473 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:50 ID:???
471タンは実はムッツリ萌えしてるとみた(*´Д`)ハァハァ

474 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:25 ID:???
(冫、)スケベバッカリデスシー

475 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:28 ID:???
今更だがM誌の相撲のページの○タソ鼻ほじってる?

476 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:35 ID:???
>475
ほじってる(w
手タレのくせに昔から鼻に指入れるの好きだよな

477 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:14 ID:???
だから爪長いんだ

478 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:19 ID:???
そんな○タソでもみんな○キなくせに〜’`,、(ノ∀`) ’`,、

479 :ユーは名無しネ:04/06/05 17:47 ID:???
>477
ワロタ


480 :ユーは名無しネ:04/06/05 18:54 ID:???
明日の少倉が今から禿楽しみ(*´∀`)
M捨てBSファソときてココんとこ○タソRABU熱が上がってるせいか脳

481 :ユーは名無しネ:04/06/05 20:52 ID:???
>480
( *´∀`)人(´∀`* )

482 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:00 ID:???
○タソの1番な○キなとこ、どーーこだ?(・∀・)

483 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:06 ID:???
>482
ぶちゃーけ全部だゾ(ノ∀`*) イタタ
敢えて選ぶなら笑顔とダンスか脳

484 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:13 ID:???
自分も○タソの存在が○キだ(´д`*)
ズラでもショタでも、あの鼻だって大○キだ!
でも自分が担になったキッカケは一瞬の笑顔だったので
笑顔に一票

485 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:16 ID:???
>482
巣鴨なところかな?
意味不でスマソ…

486 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:17 ID:???
(*冫、*)モテモテデスシー。照。

487 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:18 ID:???
>486
○タソ・・・(*´∀`)

488 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:21 ID:???
>486
(*ノ´3`)ノ○ターーーーーソ!

>485
言おうとしてる事はなんとなく分かる(・∀・)

489 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:25 ID:???
>486○タソ
今頃気付いたのか?
○タソ、このスレではモテモテだぞ(w

490 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:33 ID:???
そいや○タソの第一印象は大人しそうな地味なズニア…だった
まさかこんなにハマるとは(*´Д`)

491 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:37 ID:???
お!次のシリーズに逝くかぃ?

ぶっちゃけ○タソの第一印象って、どんなだった?

492 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:40 ID:???
お調子者かなぁ

493 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:43 ID:???
自分はSTとかぶる!

494 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:48 ID:???
近畿好きなズニアなんだなとオモタ
元近畿担なんでソコに引っかかりますた

元担名乗りスマソ

495 :ユーは名無しネ:04/06/05 22:30 ID:???
正面顔を雑誌で見て間延びした顔だと・・・・
初めてテレビで見た時は実はすごい美○年だったんだなと思った!トシヨリダケド

496 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:05 ID:???
自分すごい指フェチなんだが、なんか○タソに同じニオイを感じますた。
初めて姿を見た哀青のバックで、指先まで気をつけて踊ってるように見えたので。

497 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:06 ID:???
手タレでおもいだしたが、雑誌話書いてもイイ叶?

498 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:16 ID:???
>497
オゲ

499 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:19 ID:???
大した話じゃないんだが

明るい☆では、手を大事にする云々で
家事はママソにおまかせってあったが
片目誌にて、洗濯完璧、ヒトリグラシ出来るかもってあった。
オマイは・・・まぁ洗濯機回すだけなら、たいして手も荒れないだろうが
洗剤には気をつけろYO!

500 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:27 ID:???
○タソ…雑誌によって言ってること違う時ケコーウあるよな(w
洗濯完璧なのは干してたたむトコまで入れてるのか?
ボタン押すだけじゃないだろうな…

501 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:30 ID:???
男って洗濯できるの自慢するヤシ結構いるよな。
洗剤入れてボタソ押すだけなのに。

502 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:32 ID:???
>499
雑誌レポ産休。自慢毛ボーボーでも○タソ好きだ(*´∀`)

503 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:40 ID:???
○タソこーいうところお調子ものだよナー。そんな○タソもだいしてる(´д`*)


504 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:45 ID:???
>502-503
ナカーマ( *´∀`)人(*´∀`*)人(´∀`* )ナカーマ
そういうトコが二十歳じゃないとオモいつつだいしてる

505 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:55 ID:???
>501
二槽式で、色物・白いもの・下着などを分け洗い、ワイシャツの襟や靴下は洗う前に固形石鹸を
こすり付ける。すすぎはためすすぎ。なら自慢しても良いと思われ。

506 :ユーは名無しネ:04/06/06 00:28 ID:???
雑誌ネタがあったらお一つどうぞ
ttp://rivernet.cool.ne.jp/upmini/200406a/20040606002603_.jpg

507 :506:04/06/06 00:31 ID:???
日本語変だ_| ̄|○

508 :ユーは名無しネ:04/06/06 00:39 ID:???
>506-507
ワロタ(w

USJ写ウプありがd
似合わないグラサン○タソだいしてるハァハァ……(* ´Д)

509 :ユーは名無しネ:04/06/06 00:43 ID:???
昔なんかの雑誌で
「ケコーンしたら自分で家事やりますしー。
奥さんの手を守りますしー」
みたいなこと言ってたのにな。(w

うろ覚えなもので意味不明だスマソ…orz

510 :ユーは名無しネ:04/06/06 00:46 ID:???
>509
分かるから大丈夫だゾ!ノシ
言われて思い出したyo…○タソって本当にお調子者だな(w

511 :ユーは名無しネ:04/06/06 03:03 ID:???
今度の収録、またお中丸とうえぼあるモヨン。楽しみだ(*´∀`)

512 :ユーは名無しネ:04/06/06 07:36 ID:???
お調子ものじゃなければ、○タソの魅力半減!といってみるてす(ry

513 :ユーは名無しネ:04/06/06 10:13 ID:???
>506
d!
右の写真、滝様とのボミョンな距離にワロタ(w

514 :ユーは名無しネ:04/06/06 14:52 ID:???
>511
お中丸、自分も好きなんだな(*´∀`)

515 :ユーは名無しネ:04/06/06 14:54 ID:???
>514
( *´∀`)人(´∀`* )

516 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:22 ID:???
お中○の「そち」とか「まろ」が好きだ(*´∀`)
しかし>511タソの情報はどこからなんだ??

517 :ユーは名無しネ:04/06/06 23:14 ID:???
中丸クンのスレがあったとは。

中学一緒でした。みなさんよろしくー

518 :ユーは名無しネ:04/06/07 00:00 ID:???
○タソってお調子者なの?
自分、素で前に言った事は忘れてるんだな〜とか思ってたよ。

逝ってくる_| ̄|○


519 :ユーは名無しネ:04/06/07 00:04 ID:???
>518
痴○症?

520 :ユーは名無しネ:04/06/07 00:06 ID:???
>518
逝かんでよろし。雑誌発言はライターさんの脚色もあるわけだし(・∀・)
>517
いらっさい(・∀・)つ旦~この板は半角カナ推奨なのでよろしくです

521 :ユーは名無しネ:04/06/07 00:08 ID:???
>519
工エエェ(゚д゚;)ェエエ工
アリエール_| ̄|○

522 :ユーは名無しネ:04/06/07 00:35 ID:???
>520タソ
d!すぐに戻ってきてしもた(w
○タソ担なのか、
このスレ担なのか分からなくなってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

523 :ユーは名無しネ:04/06/07 00:38 ID:???
(冫、 )ノシ ジブンモマルスレタンデスシー

524 :ユーは名無しネ:04/06/07 00:41 ID:???
>523
○タソと同担って事?
ますます分からなくなってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

525 :ユーは名無しネ:04/06/07 00:42 ID:???
>523
○タソ・・・(*´∀`)

526 :ユーは名無しネ:04/06/07 00:46 ID:???
○タソ○キ

527 :ユーは名無しネ:04/06/07 00:48 ID:???
>517タソ
リア厨○タソネタ落として呉

528 :ユーは名無しネ:04/06/07 11:04 ID:???
522-524姐さんと〇タン面白いな
自分も〇タンも〇タン担もだいしてるよ

529 :ユーは名無しネ:04/06/07 11:10 ID:???
>528タソ
○スレもだいしてるよね?(w

530 :ユーは名無しネ:04/06/07 13:31 ID:???
うん。

531 :ユーは名無しネ:04/06/07 14:32 ID:HPU+laLY
○タソだいしてる

532 :ユーは名無しネ:04/06/07 14:36 ID:???
ID晒してもうた_| ̄|○

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)