2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Stand by Me【5】

1 :ユーは名無しネ:04/05/22 13:09 ID:???
2004.7/16(金)〜8/1(日) 東京グローブ座
薮宏太・八乙女光・鮎川太陽・山下翔央・秋山純 ほか

■前スレ
【ポン!】ロリポップ4【ボボンボンボン】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jr/1059329782/

2 :ユーは名無しネ:04/05/22 13:10 ID:???
■過去ログ
スタンド・バイ・ミー
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1052210574/
スタンド・バイ・ミー2
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1054381915/
スタンドバイミー3
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1059229423/

3 :ユーは名無しネ:04/05/22 13:10 ID:???


4 :ユーは名無しネ:04/05/22 13:11 ID:???
■日程  2004.7/16〜8/1 計22公演
7/16(金) 18:00
7/17(土) 12:00・17:00
7/18(日) 12:00・17:00
7/19(月) 12:00
7/20(火) 18:00
7/21(水) 休演日
7/22(木) 18:00
7/23(金) 18:00
7/24(土) 12:00・17:00
7/25(日) 12:00・17:00
7/26(月) 12:00
7/27(火) 12:00
7/28(水) 12:00・17:00
7/29(木) 12:00
7/30(金) 12:00
7/31(土) 12:00(貸切公演)/17:00
8/1(日) 12:00

5 :ユーは名無しネ:04/05/22 13:18 ID:???
>1
乙〜!

6 :ユーは名無しネ:04/05/22 15:23 ID:???
>1
乙カレー

どうやら下駄も見捨てたみたいだな

7 :ユーは名無しネ:04/05/22 16:28 ID:???
今日ポンキッキでCMやってたよ。
去年の映像も使われてた

8 :ユーは名無しネ:04/05/22 18:23 ID:???
マジかーっ!
録画しといてよかった。

9 :ユーは名無しネ:04/05/22 19:21 ID:???
>7タン、情報アリガd!
来週はもうやらないかもしれんが、チェックしてみるよ。


10 :ユーは名無しネ:04/05/22 21:01 ID:???
みなさんチケは取れましたかい脳?

11 :ユーは名無しネ:04/05/22 21:42 ID:???
思ったより楽に取れた。人気ないのかなぁ

12 :ユーは名無しネ:04/05/22 21:46 ID:???
チケは取れたから次は新幹線だ。
なんだかんだで10万弱の投資。地方人はツライ_| ̄|○

13 :ユーは名無しネ:04/05/22 22:50 ID:???
下駄が全然参戦してないなんてもうだめぽ…_| ̄|○

14 :ユーは名無しネ:04/05/22 22:59 ID:???
凄いあちこちで先行やってたからな。
情報局と先行とで
今日取った人の方が少ないんじゃないの?

15 :ユーは名無しネ:04/05/22 23:12 ID:???
自分とこには先行の情報まったく入ってこなかったよ。完済だからかな?
先行ならもっと良席取れたんじゃないか?…とか思うと鬱。

16 :ユーは名無しネ:04/05/22 23:20 ID:???
今日のどの辺の席だった?

17 :ユーは名無しネ:04/05/22 23:52 ID:???
Sは全て2階席。

18 :ユーは名無しネ:04/05/22 23:55 ID:???
>17
それって楽だよね?
自分真ん中の日だから1階だたよ。

19 :ユーは名無しネ:04/05/23 00:11 ID:???
今日帰ってきてから電話してみたけど
こんなに簡単にチケ取れるとは…

20 :ユーは名無しネ:04/05/23 00:26 ID:???
去年だってチケ余ってたじゃん
何を今更・・

21 :ユーは名無しネ:04/05/23 01:19 ID:???
チケ取れるんなら何回か見に行きたいが物理的に無理。_| ̄|○

22 :ユーは名無しネ:04/05/23 14:02 ID:???
脚本が一新するって、どうなるんだろう。
去年のが良かったからチケ取ったのに。


23 :ユーは名無しネ:04/05/23 14:35 ID:???
>21
自分も無理。金ない。

24 :ユーは名無しネ:04/05/24 10:27 ID:???
無事にチケ入手できたので原作本でも読んでみようかとオモ

25 :ユーは名無しネ:04/05/24 13:25 ID:???
原宿にも出るとなるとスタバイとどっちがいいんだろう?
でもこっちはメインだからこっちのほうがいいのかな?

26 :ユーは名無しネ:04/05/24 14:12 ID:???
両方行きたいけどなー。経済的にキビシー。

27 :ユーは名無しネ:04/05/24 14:17 ID:???
こっちは休憩はさんで全編出ずっぱりだぞ。
でも踊ってはいないんだよな。

28 :ユーは名無しネ:04/05/24 14:25 ID:???
歌い踊る姿も見たいよな。
やはり両方参戦するしかないのか…

29 :ユーは名無しネ:04/05/25 10:47 ID:???
去年8ステで今年10ステ分確保した矢先、原宿の
案内が来て金策に走らなきゃいけない自分。

30 :ユーは名無しネ:04/05/25 10:50 ID:???
お嬢チャソ試験終ったの?
ageるのと自分語りやめないと、そのうち又言われるよ

31 :赤間直哉:04/05/25 12:59 ID:Fnm+Z94m
赤間です。皆さんいい加減幼稚な事はやめて下さい。僕の方が全然大人ですよ。テメエ達害虫なので冬眠して下さい。

32 :ユーは名無しネ:04/05/25 14:58 ID:???
一公演につき何時間くらいあるの?

33 :ユーは名無しネ:04/05/25 16:51 ID:???
>32
2時間30分

34 :ユーは名無しネ:04/05/25 16:55 ID:???
>33 産休!

35 :ユーは名無しね:04/05/25 19:39 ID:???
ウィンクの達人が出るんでしょ。
去年は涙を見せながら熱演したみたいだけど。。

36 :ユーは名無しネ:04/05/25 19:47 ID:???
ウィンクの達人ってQPちゃんのこと?

37 :ユーは名無しネ:04/05/25 20:06 ID:???
そうだろう

38 :ユーは名無しネ:04/05/25 21:57 ID:???
>35
オマイはいつになったら自分の鏝半に気付くんだ?
他のスレでも誰かに言われなかったか?

39 :ユーは名無しね:04/05/25 22:15 ID:???
QPさんですよ。>>ウィンクの達人

40 :ユーは名無しネ:04/05/25 22:21 ID:???
>39はξ弟がスキな人だろ?

41 :ユーは名無しネ:04/05/27 19:16 ID:???
チケット大体何時頃届く?

42 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:16 ID:???
823 名前:ユーは名無しネ[sage] 投稿日:04/05/28 12:53 ID:???
鮎がテディ役ってちょっと笑えない


824 名前:ユーは名無しネ[sage] 投稿日:04/05/28 19:07 ID:???
自分スタバイは原作読んだだけで舞台も映画も見たことないんだが
鮎のテディとマヨのクリスはすんげーリアルに想像できるよ(w


827 名前:ユーは名無しネ[sage] 投稿日:04/05/28 23:00 ID:???
キチガイテディーのキチガイの部分は適役だが、
テディーのようなキャラじゃない。
むしろ死体の第一発見者のヘタレ役がお似合い。


833 名前:ユーは名無しネ[sage] 投稿日:04/05/29 09:40 ID:???
自分も原作しかみたことない。
去年のレポ見たら自殺やら遺書やら出てくるんだが
それがどこに出てくるのかわからん

43 : :04/06/03 05:56 ID:???
ウホッ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)