2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【甘受全国への階段・第54段目】

1 :( ゚△゚)人(゜ー゜):04/05/24 23:10 ID:???
前スレ【甘受全国への階段・第53段目】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jr/1083759412/

過去ログ、関連スレ
ttp://page.freett.com/west8/

関西JrレギュラーTV番組「ほんじゃに!」
BSフジ…火・22:00   関西テレビ…水・深夜00:35
とちぎテレビ…月・20:30 三重テレビ…水・19:30(6/2スタート)
なお、各局とも放送時間が変更されることがありますのでご注意下さい。

2 :ユーは名無しネ:04/05/24 23:11 ID:???
>1
ヽ(θヮθ)人(6ヮ6)人(・レ・)人(σ ,σ)人(´ヮ`)ノ
乙彼デシター!!!

3 :ユーは名無しネ:04/05/24 23:12 ID:???
男前乙

4 :ユーは名無しネ:04/05/24 23:13 ID:???
>1
カクイイ二人乙!

5 :ユーは名無しネ:04/05/24 23:14 ID:???
>1
サンシャイン&ナマズ乙!

6 :ユーは名無しネ:04/05/24 23:14 ID:???
>1
乙!三重テレビ忘れてた

7 :ユーは名無しネ:04/05/24 23:15 ID:???
>1
もげ乙゙└( ゚─゚)┐゛ ゛┌(●э●)┘゙もげ乙


8 :ユーは名無しネ:04/05/24 23:23 ID:???
>1
後2さん…(−_−)ほつかれ…。

9 :ユーは名無しネ:04/05/24 23:30 ID:???
Σ( ゚△゚)人(゜ー゜)びくう

10 :ユーは名無しネ:04/05/24 23:39 ID:???
前スレでワンナイナマズについて教えてくれた方
dです。

11 :ユーは名無しネ:04/05/24 23:39 ID:???
滝つ紺のステージでもう1度愛チキやユメモを踊る甘受に会いたいものだ。

12 :ユーは名無しネ:04/05/24 23:41 ID:???
>1
ワンナイ代打コンビ乙〜

13 :ユーは名無しネ:04/05/24 23:52 ID:???
宮浦は山田花子ににている

14 :ユーは名無しネ:04/05/25 00:21 ID:???
甘受目当てに滝つ紺大阪探そうと思ったら、まだチケ発送してないんだね。
夢男終わったばかりなのにもう禁断症状に陥りそうだ…。

15 :ユーは名無しネ:04/05/25 00:24 ID:???
今回の滝つ大阪って高騰するかな(´д`)

16 :ユーは名無しネ:04/05/25 00:26 ID:???
まだ奥でも出てないからなんとも…
しかし高騰しても甘受担の影響ではないと思う(w

17 :ユーは名無しネ:04/05/25 02:06 ID:???
高騰はしないとオモー

18 :ユーは名無しネ:04/05/25 17:07 ID:???
だな。
会場がでかいから席さえ選ばなけりゃ
安く買えるんじゃないかとオモーているのだが

19 :ユーは名無しネ:04/05/25 18:40 ID:???
失礼シマソ。 ちょとお尋ねしたい事があるのですが…
夢もで、滝の右前(ヲタ側から見て)にいるアジア系の色黒なズニアの
名前を教えて頂けないでしょうか? 中間タソか脳?

20 :ユーは名無しネ:04/05/25 18:49 ID:???
それは元台湾ズニアの中間タンですね

21 :ユーは名無しネ:04/05/25 19:13 ID:???
>20
産休です。 ヤシが噂の台湾ズニアだったのか…
で、今は関西住みなんですね。
夢ものダンスと笑顔にやられた矛惑です(´д`*)

22 :ユーは名無しネ:04/05/25 19:13 ID:???
中間、ダンスはひどいが愛想はいいから降りて損はないとオモ(w

23 :ユーは名無しネ:04/05/25 19:19 ID:???
中間ワキガってマジ?

24 :ユーは名無しネ:04/05/25 19:23 ID:???
>23
代表して匂ってきてください

25 :ユーは名無しネ:04/05/25 19:24 ID:???
少なくとも花道で握手してもらった時は何も臭わなかった

26 :ユーは名無しネ:04/05/25 19:25 ID:???
>22
え?待って待って(w 夢ものダンスかこいかったんだけど…
じゃ、自分が見てたのは誰だったんだら。
鶏頭な記憶では、夢も滝右前のズニアは、真ん中わけで前髪留めてなかったんだよな…
で、顔がアジア系で微妙ブサなの。

27 :ユメモ:04/05/25 19:30 ID:???
ナマズ   もげあさ        社員     もげはせ
   室兄     ブン   中間    NASA

左右逆のヤシいると思うから訂正よろ

28 :ユーは名無しネ:04/05/25 19:33 ID:???
>26
中間が前髪上げてたのは楽日だけみたいだが、いつの公演?
中間のダンスがカコイイことはないと思うが、外人顔はもげはせ中間以外
いないと思うので珍しく中間が踊れてたのかも(w

>27
右は覚えてないが左面はあってるハズ

29 :ユーは名無しネ:04/05/25 19:41 ID:???
左が合ってるなら右も合ってるだろう。
ユメモはオサーン青木は手摺のある箱にいたし。

30 :ユーは名無しネ:04/05/25 19:42 ID:???
角度によってもげあさが綺麗に室兄に隠されるんだよな(w

31 :ユーは名無しネ:04/05/25 20:00 ID:???
今週のタモステは夢男メドレーをカツンが歌うんだな。
Dream Boyやオーデ曲を歌うようだから、甘受を是非バックで・・・。

32 :ユーは名無しネ:04/05/25 20:05 ID:???
>28
楽です。 楽1回こっきりしか入らなかったから、確認できねーorz
これから中間タソ要シェキだ。 皆様どうぞよろしくおながいします(´∀`*)

33 :ユーは名無しネ:04/05/25 20:11 ID:???
楽日で右側でセンター分けならNASAの可能性もあるかな?
まあ中間タンもNASAもカ○エエやつらなのでチェキヨロ(w

34 :ユーは名無しネ:04/05/25 21:28 ID:???
もげあさは名鑑載ってる?

35 :ユーは名無しネ:04/05/25 21:32 ID:???
>34
載ってる。MYOJO2002年12月号白黒ページにも載ったことアリ

36 :ユーは名無しネ:04/05/25 21:36 ID:???
>35
産休。
夢男で見てカコイイと思って名鑑の顔とは結構違う気がするな・・・

37 :ユーは名無しネ:04/05/25 22:09 ID:???
遅ればせながら、藤樹担ですがお邪魔致します。
夢男で、甘受菊岡サンシャインに見事に撃沈いたしますた・・・。

元々ソフィア松岡系の顔立ち禿スキーなので、堪らなく好みの顔です。
あんな美形どうして隠しておくんだと蛇兄の横っ面を引っ叩きた(ry

予定していなかった松茸も参戦することにしました。
甘受は他にも沢山男前がいることにようやく気づいたので
これから勉強させていただきます。

38 :ユーは名無しネ:04/05/25 23:20 ID:???
>37
いらっしゃいませノシ
それにしても本当に社員大人気だ!


39 :ユーは名無しネ:04/05/26 00:05 ID:???
甘受担としては社員人気は禿嬉スィー
だがみんな降りた後に気付くんだよな
男前社員らには顔しかイイトコないと。
そしてまたみんなヤシラから離れてゆく…
そんなもんよね甘受なんて(´・ω・`)
だからこの一夏をどうか楽しんでクレw

40 :ユーは名無しネ:04/05/26 00:08 ID:???
その顔が中々の魅力だとオモー。社員だけじゃないけど、
愛想の悪い美形がたまに見せるいい笑顔がタマラン(w

41 :ユーは名無しネ:04/05/26 00:23 ID:???
ズニアなんて元々ブサイクは少ないから、
無表情なヤシ程美形に見えるんだろ。
アイドルなんだから笑顔が苦手だとこの先厳しそうだがな。

42 :ユーは名無しネ:04/05/26 00:41 ID:???
甘受担ってツクヅク奥が深いというか業が深いというか

43 :ユーは名無しネ:04/05/26 01:41 ID:???
使いまわしでもいいからほんじゃに歌映像流して欲しいよな…

44 :ユーは名無しネ:04/05/26 01:45 ID:???
もう少しの我慢だ

45 :ユーは名無しネ:04/05/26 14:05 ID:???
( ゚△゚  )〜♪

46 :ユーは名無しネ:04/05/26 14:23 ID:???
( ゚△゚){今日ってもう夏?

47 :ユーは名無しネ:04/05/26 16:08 ID:???
AAはカバエエな_| ̄|○

48 :ユーは名無しネ:04/05/26 17:23 ID:???
(゚ー゚){夏日ダネ

49 :ユーは名無しネ:04/05/26 17:43 ID:???
あと最低2週は使いまわし映像で我慢か・・・
過去ビデオ見ようにも在庫が少ないのが悲しい

50 :ユーは名無しネ:04/05/26 17:46 ID:???
使いまわし映像も流れないだろ
環八インタビューでもたすっぽい

51 :ユーは名無しネ:04/05/26 17:48 ID:???
_| ̄|○

52 :ユーは名無しネ:04/05/26 20:11 ID:???
梅駒いったら環八以外にもか○いい子達いたので
彼等も出してくれませんか?とメールしてみた

53 :ユーは名無しネ:04/05/26 20:54 ID:???
自分も本蛇兄の歌コーナーにリクしてみようかな。
当然ダメもとで・・・

54 :ユーは名無しネ:04/05/26 21:02 ID:???
島ネタでスマソがもげはせオニイ系ってホントなのか?(w
自分折木さんじゃないから知らんのだが。
あのおでりを見てしまうと想像出来ねー(w

55 :ユーは名無しネ:04/05/26 21:16 ID:???
もげはせがイケメン?

56 :ユーは名無しネ:04/05/26 21:19 ID:???
おでらなかったらイケメンかもしれない
でも普通逆だしめずらしいよね

57 :ユーは名無しネ:04/05/26 21:21 ID:???
あの顔とパーマならオニイ系も想像できないこともないような。
夢男終わってまだ三日なのにもうずいぶんと見てない気がする。
贅沢に慣れてしまうと後が辛い…_| ̄|○

58 :ユーは名無しネ:04/05/26 21:33 ID:???
夢物語の「ときをとらえて揺れて〜」の部分でちょうど
もげはせに目が行ってしまって禿ワロタのを思い出した。
おまいが揺れてどうすんだと思うようなおでり方だった(w

59 :ユーは名無しネ:04/05/26 22:01 ID:???
テニスの王子様でピアニストでオニイ系オサレさん
ズニアじゃなかったら踊らなくていいし完璧なのに(w

60 :ユーは名無しネ:04/05/27 00:27 ID:???
蛇兄図webにもネットにも環八の名前しか書いてないけど環八以外の
甘受も松茸出るよね?
何か不安になってきたんだけど・・・

61 :ユーは名無しネ:04/05/27 00:32 ID:???
>60
出ないワケないから安心してオゲ


切られるヤシもいるかもしれないけど…( ´д`)

62 :ユーは名無しネ:04/05/27 00:33 ID:???
滝つ大阪チケ落としたいけど松茸の振込終わるまでは金が回らん
夢男通いすぎたな…

63 :ユーは名無しネ:04/05/27 00:40 ID:???
>61
切られる・・・それが一番不安だ・・・

64 :ユーは名無しネ:04/05/27 13:40 ID:???
トップステージに夢男大阪記事。
挨拶の場面での社員他写り込み蟻。

65 :ユーは名無しネ:04/05/27 14:13 ID:???
( ゚△゚){顔は全国レベル

66 :ユーは名無しネ:04/05/27 15:36 ID:???
ラスト右組の社員ブン室兄中間NASAあと一人顔に字被ってわからん。
左はオサーンがギリギリ写ってたね。

67 :ユーは名無しネ:04/05/28 19:09 ID:???
松茸前にポスター

68 :ユーは名無しネ:04/05/28 19:18 ID:???
>67
面は?以前落ちてたネタ通り?

69 :ユーは名無しネ:04/05/28 20:49 ID:???
>68
ネタじゃねーよボケ

70 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:19 ID:???
>69
( ´,_ゝ`)プッ

71 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:54 ID:???
桐山照史 丸山紘史 中間淳太
  浜中文一 伊藤政氏 室 龍規
林 真鳥 山碕薫太 濱田崇裕 中田大智
  中本進也 神山智洋 室 龍太
     オール関西ジュニア 

72 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:12 ID:???
_| ̄|○、_/\○_、___○_

栗紺再来か。

73 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:15 ID:???
中本……_| ̄|○

74 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:16 ID:???
名前が出るヤシはだいたい予想ついてたから
オール関西ジュニア←ここが重要だよな

75 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:21 ID:???
確かプッシュの順番って右、左、真ん中って聞いたが
てことは中本は室弟より…

76 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:23 ID:???
左、右、真ん中だよ

77 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:25 ID:???
中3オサーン天下取ったか・・・

78 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:27 ID:???
去年のは
右左真ん中でピッタリだったよ?

79 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:28 ID:???
神山( ゚д゚)、ペッ

80 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:30 ID:???
そんな小さなことでいちいち争うの止めようよ、
西にいる限り頭一つ抜けるくらいじゃなきゃそう差も何もないだろ。

81 :去年夏:04/05/28 23:30 ID:???
林 山碕 中本 濱田 中田
  オール関西ジャニーズズニア
  浜中 丸山 中間 桐山
室 伊藤 長谷川 菊岡 安達

82 :2003栗紺:04/05/28 23:32 ID:???
林 山碕 中本 濱田 中田
   桐山 丸山 中間
 オール関西ジャニーズズニア
   浜中 伊藤 室

83 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:33 ID:???
消えたのはシャインナマズもげはせか…

84 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:35 ID:???
今はBOYSよりバドなのか
夢男のせいかナゴマルの印象が弱いな

85 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:36 ID:???
バドは今売らないと上2名は賞味期限切れる

86 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:39 ID:???
バド別に嫌いじゃないけど、なんか甘受っぽくないんだよな
これなら藤樹の無所属組の辺でいいだろ、みたいな

87 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:41 ID:???
ナゴマルは藤樹にしか見えないが2人はちゃんと甘受だと思うがなあ
特にオサーンのキャラ(w

88 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:43 ID:???
ヲサーンはイイな(w
キャラはよく知らんが見た目がズニア離れしててイイ

89 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:43 ID:???
やっぱりこの並びだとBOYSよりもバドのほうが扱いがいいということなのか?
それともBOYSが4人だからバランスを考えて真ん中列に持ってきてるのか?

90 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:44 ID:???
入所時期分けせず中堅も混ぜたユニがあったら
馴染みやすいと思うんだがなー

91 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:44 ID:???
芝居に絡むのがこ中で一番多そうなのがバ゙トじゃない?

92 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:46 ID:???
単純に上から順に出番かとオモタ

93 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:47 ID:???
夢男までは生き残った
シャインナマズもげはせもげあさ青木
今まで乙。

94 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:50 ID:???
甘受バトルロワイヤル

95 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:55 ID:???
夢男終わった途端にこれだもんなー
番協あるいは滝つ紺で生存確認できることを願う

96 :ユーは名無しネ:04/05/29 00:01 ID:???
なんでガイシュツネタで騒いでんの?

755 名前:関ジャニ8サマースペシャル2004 [sage] 投稿日:04/05/21 22:02 ID:???
      渋谷すばる
    錦戸 亮  内 博貴
  安田章大  大倉忠義  丸山隆平
    村上信五  横山 裕

  桐山照史 丸山紘史 中間淳太
  浜中文一 伊藤政氏 室 龍規
林 真鳥 山碕薫太 濱田崇裕 中田大智
  中本進也 神山智洋 室 龍太
     オール関西ジュニア

97 :ユーは名無しネ:04/05/29 00:04 ID:???
ネタがないから

98 :ユーは名無しネ:04/05/29 01:45 ID:???
4人並びの順列は 1 3 4 2 になるの?

99 :ユーは名無しネ:04/05/29 02:55 ID:???
>94
キク○タン?(W

100 :ユーは名無しネ:04/05/29 02:57 ID:???
>98
Yes

101 :ユーは名無しネ:04/05/29 08:50 ID:???
神山タンが出張るのかな

102 :ユーは名無しネ:04/05/29 09:13 ID:???
神山タソが出張ったら、マトリン位置になるよな。
がんがれマトリン(w

103 :ユーは名無しネ:04/05/29 11:07 ID:???
しかしJ2004オーデ組でただ1人名前が出てる神山はすげーな。

104 :ユーは名無しネ:04/05/29 11:25 ID:???
ただ、もう少し可愛いければ期待の星なんだけど
いかんせんブサ・・・

105 :ユーは名無しネ:04/05/29 11:37 ID:???
神山タンがマトリ位置になれるなら
今の時点でBOYSくらいの位置に名前が出てないとな。
何せブサだもんな。
でかくなったら用無しかうまくいけばオサーン!

106 :ユーは名無しネ:04/05/29 13:07 ID:???
BOYS神山タンと並べてみると室弟の位置が中途半端で仕方がない。

107 :ユーは名無しネ:04/05/29 13:18 ID:???
なんで室弟なんだ?って自分も思った。
室弟なら、青木のほうがしっくり馴染んだような・・・元BOYSだし。

108 :ユーは名無しネ:04/05/29 18:08 ID:???
神山の2ネームはてっきりオレンジだと思ってた(w

109 :ユーは名無しネ:04/05/29 19:24 ID:???
>107
青木はもうBOYSより中堅一派にナチュラルに混ざってるからなぁ。
たまに気が抜けたときの仕草はガキっぽいんだけど。

110 :ユーは名無しネ:04/05/29 19:42 ID:???
もげあさってランガンの幸佑に似てる。
髪型から身長まで(w

111 :ユーは名無しネ:04/05/29 22:11 ID:???
そんな比較はイラン。
面白くもなんともないから禿ウザーですが。

112 :ユーは名無しネ:04/05/29 22:24 ID:???
もげあさあの顔であの身長はサギだよな
自分の友はいしだ壱成に似てると言ってた

113 :ユーは名無しネ:04/05/29 22:26 ID:???
もげあさの顔は長身顔。
180近くあったら完璧だったかもしれない。

114 :ユーは名無しネ:04/05/29 22:54 ID:???


115 :ユーは名無しネ:04/05/29 23:18 ID:???
掃除してるとき去年のカレンダーが出てきて見たら
もげはせが中間タン位置で微笑んでた(w

116 :ユーは名無しネ:04/05/29 23:31 ID:???
あわれもげはせ(w
でもそんな不憫なもげはせRABU

117 :ユーは名無しネ:04/05/29 23:41 ID:???
そういえば昔は

オサーン もげはせ ナゴマル
だったな…

118 :ユーは名無しネ:04/05/29 23:46 ID:???
もげはせ内山は何度か雑誌も載ってるよな
それが今じゃ…orz

119 :ユーは名無しネ:04/05/30 01:07 ID:???
もげあさも載ったがあれは面子的に無理があったな…


120 :ユーは名無しネ:04/05/30 01:10 ID:???
身長的にはよかったがな(w


121 :ユーは名無しネ:04/05/30 07:38 ID:???
鑢番組夢男映像、誰か甘受映った?
録画失敗した…

122 :ユーは名無しネ:04/05/30 08:09 ID:???
今朝の関西で流れたヤシだよね?
録画してないから、見落としあるかもだが
ほとんど映ってないとオモー。

123 :ユーは名無しネ:04/05/30 11:39 ID:???
自分、確認出来たのは社員くらいかなー。
一瞬だったから、別に録れてなくても無問題と思う。

124 :ユーは名無しネ:04/05/30 13:04 ID:???
さすが映り込みキング社員

125 :ユーは名無しネ:04/05/30 13:09 ID:???
映り込みが得意なら
松茸ポスターの隅に名前も映り込むくらいの芸当を見せろよ、社員・・・。

126 :ユーは名無しネ:04/05/30 13:24 ID:???
誰かマジックでポスターに名前書いてこい(w

127 :ユーは名無しネ:04/05/30 13:27 ID:???
>126
本当に行動に移すヤシがいそうだからやめてくれ。
よくわからんが、器物破損とかになるんじゃないのか?

128 :ユーは名無しネ:04/05/30 13:46 ID:???
>127
じゃぁ写メとってくるから、誰か加工してくれ(w

129 :ユーは名無しネ:04/05/30 13:46 ID:???
>128
それならやってやるぞ(w

130 :ユーは名無しネ:04/05/30 14:44 ID:???
鑢番組サンシャインなんてどこに映ってた?
剣の舞の後ろにいる子供しか映ってないと思うんだが…

131 :ユーは名無しネ:04/05/30 15:03 ID:???
うん、写ってないでFA

132 :ユーは名無しネ:04/05/30 15:30 ID:???
剣の舞の後ろの子供って誰?

133 :ユーは名無しネ:04/05/31 00:59 ID:???
社員映ってないのか。
自分宅放送まだだからちょっと楽しみにしてたのにな。

134 :ユーは名無しネ:04/05/31 01:08 ID:???
いや、剣の舞のトコじゃなくて、蝉様とか映ってたトコ。
あれ、何の曲かなぁ?
前にカツンか環六か映ってたと思う。
チビちゃんたちが映ってるトコではない。

135 :ユーは名無しネ:04/05/31 01:13 ID:???
ハルカナ約束で左後ろに映ってたヤツのことか?
あれはズニアじゃなくてJACだろ。赤青タイしてなかった
確かに遠目にはシャインに見えないでもないが…

136 :ユーは名無しネ:04/05/31 02:25 ID:???
あれ?!そうなのか。
社員だとばっかり思ってた。
申し訳!

137 :ユーは名無しネ:04/05/31 02:54 ID:???
>136 丼舞!
自分もヤシは何度も社員系の輪郭だなーと思ってたし(w

138 :ユーは名無しネ:04/05/31 20:09 ID:???
何か新しいネタが欲しいんだけどな〜

゙└( ゚─゚)┐゛ ゛┌(●э●)┘゙
ジタバタ ジタバタ  ジタバタ ジタバタ

139 :ユーは名無しネ:04/05/31 20:23 ID:???
今週は番協あるじゃん

140 :ユーは名無しネ:04/05/31 21:38 ID:???
どうせ番協なんて当たんないだろうけど、誰かレポしてくれることを期待。

141 :ユーは名無しネ:04/06/02 00:03 ID:???
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/11964.jpg
ひとり本当にオサーンが…

142 :ユーは名無しネ:04/06/02 17:40 ID:???
>141
その中間タンとオサーンは東南アジアにいそうだな

松茸HPにサマスペ情報出たよ。

143 :ユーは名無しネ:04/06/03 21:41 ID:???
ほんじゃに番協の当選ハガキが届き始めてるようだが
このスレの住人で当選した人はいるかな?

144 :ユーは名無しネ:04/06/04 17:06 ID:???
松茸、ナゴマルの名前がアボン…。

145 :ユーは名無しネ:04/06/04 17:11 ID:???
ナゴマル…orz

146 :ユーは名無しネ:04/06/04 17:11 ID:???
うわ、マジだ。
久々で楽しみにしてたのに。

147 :ユーは名無しネ:04/06/04 17:12 ID:???
ナゴマル出ないのかよ!出ろよ!オマイ夢男も出てないじゃん!

148 :ユーは名無しネ:04/06/04 17:13 ID:???
東樹扱いになるとしたらナゴマルにとってはいいことだろうな
あぼーんだったら℃ーしよう…

149 :ユーは名無しネ:04/06/04 17:14 ID:???
藤樹扱いになってもビミョンだよ。セカークバド組んだのにな。

150 :ユーは名無しネ:04/06/04 17:14 ID:???
向こうでユニに入れてもらえないならこっちでバドの方がいいだろう

151 :ユーは名無しネ:04/06/04 17:15 ID:???
>150
だよな。ナゴマル…。

152 :ユーは名無しネ:04/06/04 17:16 ID:???
藤樹扱いって差鞠か?
それなら松茸がおいしいだろう。

153 :ユーは名無しネ:04/06/04 17:17 ID:???
事務所辞めるとかじゃないだろうな!_| ̄|○

154 :ユーは名無しネ:04/06/04 17:18 ID:???
オサーン中間もシャッフルした新ユニが出来るのか…?
ナゴマルが向こうで何かユニに入ってくれるならいいんだが…

155 :ユーは名無しネ:04/06/04 17:19 ID:???
目を覚ませ、ナゴマル。東京より大阪のが近いぞ。

156 :ユーは名無しネ:04/06/04 17:20 ID:???
>155
ソコかよ!(w

157 :ユーは名無しネ:04/06/04 17:27 ID:???
ナゴマル…_| ̄|○

158 :ユーは名無しネ:04/06/04 17:28 ID:???
ナゴマルと室兄の身長を比べたかったのに…
バドはどうなるんだ一体

159 :ユーは名無しネ:04/06/04 18:01 ID:???
バド2人だと解体も近いんじゃ・・・_| ̄|○

160 :ユーは名無しネ:04/06/04 18:05 ID:???
梅駒あたりでも新編成しそうな感じだったしな

161 :ユーは名無しネ:04/06/04 18:16 ID:???
>160
同意。まあ新編成は悪くないと思うんだが
ナゴマルが見れないのがカナスィんだよな…

162 :ユーは名無しネ:04/06/04 18:26 ID:???
>144が言うまで誰も気づいてなかっただろ(w
ナゴマルは藤樹になりたがってたから松茸断ったのか蛇兄から忘れられたか。

163 :ユーは名無しネ:04/06/04 18:33 ID:???
>162
いつ更新されたんだ?

164 :ユーは名無しネ:04/06/04 18:35 ID:???
>163
2日。皆実は忘れてたんだろ?(w

…自分が忘れてたorz

165 :ユーは名無しネ:04/06/04 18:38 ID:???
あ、スマソ。はじめはあったのにあぼーんされたのか。
勘違いしてた。

166 :ユーは名無しネ:04/06/04 18:40 ID:???
普通に考えて、大学受験の準備じゃね?
ナゴマル理系っぽいし。

167 :ユーは名無しネ:04/06/04 19:41 ID:???
そうだね。ナゴマル優秀だしな。
受験ガンガレよ。


168 :ユーは名無しネ:04/06/04 19:42 ID:???
んな、わけね。

169 :ユーは名無しネ:04/06/04 19:44 ID:???
高3ズニアの名前がすべて消えたわけだ。。。

170 :ユーは名無しネ:04/06/04 20:48 ID:???
降参・・・

171 :ユーは名無しネ:04/06/04 21:06 ID:???
ちなみに中3の受験生だと

大智:当確。濱チャソと大智がいないとBOYSダメダメ
ヲサーン:当確。というより、ヲサーンに受験という言葉は似合わん
中本:・・・ビミョン杉。

後は室弟もそうか。意外にいるんだな。

172 :ユーは名無しネ:04/06/04 21:50 ID:???
ナゴマルは爽やかな大学生になりそうだ
意外に環八以下の甘受って進学率高いよな

173 :ユーは名無しネ:04/06/04 21:53 ID:???
だって甘受って進学あきらめてまでがんがってもどうにもならない(ノД`)

174 :ユーは名無しネ:04/06/04 21:54 ID:???
上が学校やめて先にどうなったか見てたらねぇ・・・

175 :ユーは名無しネ:04/06/04 21:55 ID:???
ナゴマル、東京や地元の大学じゃなくて関西の方に来ないか脳。
中間タソの家に居候させてもらうとか・・・(w

176 :ユーは名無しネ:04/06/04 21:58 ID:???
東京は今正統派の美形っていないからナゴマル行けばオイシイとは思うけどな
でも向こうは派閥や何やらややこしそうだが

177 :ユーは名無しネ:04/06/04 22:05 ID:???
正統派?どうも腹とイメージが被るんだよな。
ナゴマルのビズは何も悪くないけど、ひっかかる。

178 :ユーは名無しネ:04/06/04 22:07 ID:???
タッパとか?webのプロフ見て驚いたんだが180もあったんだね

179 :ユーは名無しネ:04/06/04 22:09 ID:???
>178
プロフは知らないけど、ふとした表情が似てると思ってしまう。

180 :ユーは名無しネ:04/06/04 22:30 ID:???
※マーク怖すぎ

181 :ユーは名無しネ:04/06/04 22:41 ID:???
次は一体誰が…?

182 :ユーは名無しネ:04/06/04 22:43 ID:???
なかもt

183 :ユーは名無しネ:04/06/04 22:48 ID:???
そう言えば番協当たった人っていないの?

184 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:29 ID:???
盆踊りの詳細が見つからない…

185 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:32 ID:???
関テレサイトのイベントのところにあるぞー

186 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:32 ID:???
関テーレのHPに載ってるよ

187 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:37 ID:???
頓!

188 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:39 ID:???
とりあえず、ほんじゃにに呼ばれる面子とその立ち位置で
今後の甘受の体制が少しは見えるんじゃないか?

189 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:41 ID:???
あさってか…

190 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:43 ID:???
>189
いや、明日かな。

191 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:43 ID:???
現ユニ一旦解散方向っぽいもんな
それでもマトリ大智中間ヲサーン押しは続く気が汁

192 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:45 ID:???
マトリックスはどうだろう?最近怪しくないか?
薫太と濱田も何だかんだ言いながらプシュされ続けそうだが。

193 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:46 ID:???
>191
続きそうだな・・・。
パンがどうなるのか自分としては楽しみだ。

194 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:47 ID:???
濱田と大智は安定してるよなぁ。
中間とヲサーンにはマトリックスのような勢いは感じることができる。

195 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:47 ID:???
パンはヲタから見たら最高にいい具合に成長してるんだけどな。
デカくなりすぎて蛇兄の関心が離れてかないか心配。

196 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:48 ID:???
まとりっくすよりも、本当の意味で安泰なのは大智タンのようにオモー

197 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:50 ID:???
濱田は職人っぽく生き残りそうな悪寒
パンの成長具合は自分もツボだ

198 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:50 ID:???
大智・濱田シンメは当分崩れそうにもないよな。

199 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:51 ID:???
>196
禿同。
大智、蛇兄が好きな犬顔だし、何気に歌も踊りもこなすからなぁ。
でも大智は中央にはならないタイプ。

200 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:52 ID:???
>197
職人として生きていくなら、濱田は文タンとのシンメきぼーん。

201 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:52 ID:???
>198
そのシンメ好きだ。
甘受にしてみたら、久しぶりの固定シンメだよな。

202 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:53 ID:???
ブン室新芽○キだったがそろそろ限界だよな
あの親子のような身長差

203 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:53 ID:???
>198
あの二人はなにげにバランスいいもんな。
パンて今シンメ誰になるんだ?

204 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:53 ID:???
ヲサーンは大智と同い年なんだけど、歌も踊りも大智より上手い。



ただ、ヲサーンなだけで・・・_| ̄|○

205 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:53 ID:???
マトリックス・森川・神山の3人でユニ組めばいいじゃん!

206 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:55 ID:???
大智と濱田のシンメは、班長とネ申みたいな感じだな。
何でも卒なくこなせる感じで。

207 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:55 ID:???
>204
そのヲサーンな外見のおかげでバドに入れたんだとオモ
ギャップが面白くていいじゃないか

208 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:55 ID:???
>204
ヲサーンの実力は誰もが認めるところだが、
如何せんヲサーンにはアイドルとして必要な何かが足りないような気が・・・_| ̄|○

209 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:56 ID:???
ヲサーンは顔に年が追いついてから大ブレイクする




はず・・・

210 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:57 ID:???
オサーンもじっと顔見たらまだまだ幼いよ

211 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:57 ID:???
>200
それも新鮮でイイな!
いや、でも真央と被るか(w

212 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:58 ID:???
>207
しかしヲサーンが目指しているのは正統派ジャニアイドル。
そして濱田が目指しているのも正統派ジャニアイドル。



・・・2人とも道は険しいかもしれんが、がんがれYO!


213 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:59 ID:???
>211
その発言は、いくら何でも濱田タンに失礼なのではなかろうか。

214 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:01 ID:???
>212
濱田はジャニ顔ではないが、あれは絶対いい男になるぞ。
夢男で確信した。

215 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:02 ID:???
>ジャニ顔ではない
問題はココだ(w

216 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:04 ID:???
ブン濱チャンの正統派蛇兄オキ新芽
社員もげあさの男前新芽
ナマズもげはせの特撮系新芽
NASA中間タンのちょっと頼りない新芽

独断と偏見でこれらの新芽が好きだった。
あとは室兄弟新芽きぼん。


217 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:05 ID:???
>215
シンメの大智がもろジャニ顔だから余計に濱田がジャニ顔でないのが目立つよな。
しかし自分も濱田はいい男になりそうな気がする。
年上のヲバ受けしそうなタイプに成長しそうだよな。

218 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:07 ID:???
>216
室兄弟新芽いいかもな。土井兄弟は新芽で当たり前だが
年齢・身長差がある兄弟が新芽というのも面白くて(・∀・)イイ

濱チャソはもう少し肩幅が成長してくれたらいい男になるだろうな

219 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:07 ID:???
>216
どれもスキだ!
でもヲサーンがいない(w

220 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:07 ID:???
>216
激しく萌えるラインナップだが
それではもげもげシンメという甘受ヲタ一番のツボが押さえられていない・・・。

221 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:08 ID:???
濱田もそうだけど、大智も身長だいぶ伸びてきたからな。
ヤパーリ再編なんか脳・・・。

222 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:09 ID:???
ナゴ丸が抜けた穴をもげはせで埋めて、新生バドきぼーん。

223 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:09 ID:???
>220
カコイイ曲の時だけ社員ナマズ新芽になって
もげもげ見切れ位置に移動でどうだ

224 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:10 ID:???
>223
個人的には最高だ・・・!

225 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:10 ID:???
>221
でも大智よりもパンのほうが身長高いよ?

226 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:11 ID:???
>225
恐ろしき中1だな>パン

227 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:11 ID:???
パンwebのプロフには152センチってあったけど、いつの身長だよ!
夢男じゃブンと変わらなかったぞ!

228 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:12 ID:???
>219
ヲサーン余ってしまうなぁ。
いっそのことセンターで・・・。
それかヲサーン青木の年齢詐称してるだろ新芽で。

229 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:13 ID:???
>227
この夏で一気に抜きそうだな・・・_| ̄|○

230 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:13 ID:???
いっそパンの急成長に期待してパン&室兄新芽で

231 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:14 ID:???
>230
スタイル抜群杉・・・!!

232 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:15 ID:???
パンは今頃成長痛で関節が痛いのではないだろうかと
いらぬ心配。

233 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:15 ID:???
手足長っ!日本人じゃねー

234 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:16 ID:???
パンと室兄は
すでに手足フラフラな踊り方が似てるかも

235 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:18 ID:???
そろそろ名鑑欲しいな

236 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:18 ID:???
パン、大智の影響で筋トレしているみたいで心配だ。
無駄に筋肉つけすぎて、身長伸びなくなることだけは避けてくれ。

237 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:24 ID:???
>235
名鑑か・・・いつ発売されるんだろうな。

238 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:26 ID:???
今知りたいこと:パンと室兄の身長

239 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:33 ID:???
>238
推定165・182

240 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:47 ID:???
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
パンいつの間にそんなに!自分まだ真鳥と変わらんくらいだと思ってた(w
室もまだ伸びるかって感じだな。

241 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:50 ID:???
室兄そのうちジミーと新芽並みになるか?(w

242 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:54 ID:???
>239
室兄甘受一ジャン

243 :ユーは名無しネ:04/06/05 12:59 ID:???
あの、雑誌にサマスペ出演者名あるんだけど、書いてもいいか?

244 :ユーは名無しネ:04/06/05 13:00 ID:???
ゴメン、勘違いだった。逝ってくる ノシ

245 :ユーは名無しネ:04/06/05 14:09 ID:???
>243
丼舞

246 :ユーは名無しネ:04/06/05 19:23 ID:???
収録、前回と同じ面です

247 :ユーは名無しネ:04/06/05 20:44 ID:???
http://gw.st/i/132184.html
ナリじゃナィ

248 :ユーは名無しネ:04/06/05 22:08 ID:???
>242
D誌でナゴマルが183って自己申告してたぞ。
最終的には190越えたいって…蛇兄じゃねー。

249 :ユーは名無しネ:04/06/05 22:28 ID:???
ナゴマルと室兄で西のFINEBOYSになってしまえ(´∀`*)

250 :ユーは名無しネ:04/06/05 22:33 ID:???
>249
パンもその座を狙います。

251 :ユーは名無しネ:04/06/05 22:34 ID:???
パンいけそうだなー
遺伝的に室弟が飛躍的に伸びて組んでみたら?

252 :ユーは名無しネ:04/06/05 22:37 ID:???
マトリックスもその座を狙います。

253 :ユーは名無しネ:04/06/05 22:39 ID:???
それはもうマトリックスじゃネー!

254 :ユーは名無しネ:04/06/05 22:40 ID:???
>252
無理ですん。

255 :ユーは名無しネ:04/06/05 22:43 ID:???
あんまりでかくなりすぎると蛇兄ダンスに合わなくなるけどな。
ゆうぞう振付とか170前後基準って気がする。

256 :ユーは名無しネ:04/06/05 22:43 ID:???
胴体だけ長くなってスタイル悪くなるならチビのままでいいです

257 :ユーは名無しネ:04/06/05 22:47 ID:???
夢男DVD梅駒映像入るみたいだけど甘受は映り込みあるかのう

258 :ユーは名無しネ:04/06/05 22:48 ID:???
パンには期待できる・・・。
顔立ちも濃い目だし、マジでFINE BOYS狙っちゃいなYo!

259 :ユーは名無しネ:04/06/05 22:50 ID:???
パンは高校生くらいになったら禿男前になってそう。
手足長いしなー。

260 :ユーは名無しネ:04/06/05 22:57 ID:???
藤樹より普通の生活時間が長いせいか
甘受は普通の厨房工房っぽい体型のヤシが多くていい

261 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:00 ID:???
チョット標準より小さめのヤシもいるが
それはそれでヲタ的にはモヘなのでいっか

262 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:11 ID:???
標準より小さめ
す・班長・ブン・真鳥

263 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:12 ID:???
このスレで大人気のあの人は
標準より小さめには入らないのか?(w

264 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:15 ID:???
小さいと言う言葉が禿しく似合わないヲサーン(w

265 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:16 ID:???
標準より大きめ
室・パン・ある意味オサーン

266 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:21 ID:???
ヲサーンはデカいな(w
同い年が大智や中本だから余計デカくみえる。

267 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:23 ID:???
そっか、ヤシラタメか!
雑誌で大智がヲサーンとカラオケ行ったと言ってて
年下とも交流あるんだーとか思ってた!

268 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:26 ID:???
>266
その3人で1番中3ラスィのが大智ということか?


・・・なんか間違ってる_| ̄|○

269 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:28 ID:???
>268
そうか?
自分としては、大智はいかにも中3っていう感じがするけどな。
進也は小学生でも十分通用するな・・・。
ヲサーンはヲサーンだ。学年なんて関係ない。

270 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:34 ID:???
イ関西テレビイ

今日のリハ19時30分出Q
錦戸 ニット白シャツジーパン
村上 赤服
丸山 グレー
内 白Tジーパン
横山 黒タンク
大倉 黄色シャツ
渋谷 緑キャップグレーノースリーブ
宮浦 制服
森川 キャスケつなぎ
桐山 チェック?
長谷川 ノースリーブ
菊岡 赤Tポロシャツ
青木 制服
室 タンク


271 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:35 ID:???
マガ転載はいらないから

272 :ユーは名無しネ:04/06/06 07:29 ID:???
>263
もげあさは、もげあさというサイズなので敢えて語る必要無し!

273 :ユーは名無しネ:04/06/06 13:07 ID:???
夢男に出た面はサマスペも当確と思っていいのか脳

274 :ユーは名無しネ:04/06/06 13:48 ID:???
|△゚)< さあね

275 :ユーは名無しネ:04/06/06 14:43 ID:???
>274
おまい一番危ないのか?
這っても出ろよ(w

276 :ユーは名無しネ:04/06/06 15:11 ID:???
夢男=ほんじゃに=滝つ紺=サマスペ面じゃないかなとオモー。

277 :ユーは名無しネ:04/06/06 15:29 ID:???
甘受どうしでよくカラオケ行ったりするんだな、当たり前だが。
267タンの言ってる大智とヲサーンのカラオケ以外にも、
濱田と親分がカラオケ行って〜というのが雑誌に載ってたし。
環八と中堅以下甘受の交流の図が垣間見えて微笑ましいなとオモタ。

278 :ユーは名無しネ:04/06/06 15:32 ID:???
そんなこと載ってるのか。
ちょっと立ち読みしてこよ。

279 :ユーは名無しネ:04/06/06 16:15 ID:???
交流あるのは親分だけだよ。

280 :ユーは名無しネ:04/06/06 16:36 ID:???
親分と濱チャン離れてるようで3つしか離れてないのか

281 :ユーは名無しネ:04/06/06 16:51 ID:???
親分に石を投げたちびっこズニア達って誰なんだろう(w

282 :ユーは名無しネ:04/06/06 18:16 ID:???
親分の交流って親がらみっぽく勘ぐってしまう(w

283 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:24 ID:???
番協タン報告待ちage

284 :ユーは名無しネ:04/06/06 21:19 ID:???
いろは節・永遠・COOL DRIVE CITY

285 :ユーは名無しネ:04/06/06 21:49 ID:???
ナゴマルはいなかったの?
シンメは梅駒みたいに不確定?

286 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:00 ID:???
>285
もちろんナゴ丸はいません。

287 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:03 ID:ygEZ/IoM
>284
新曲?

288 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:06 ID:???
三曲ともズニアは付いた?永遠はツキノミチ甘受verって話だけど。

289 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:08 ID:???
んじゃCOOL DRIVE CITYというのが、今年の松茸のテーマ曲?

290 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:11 ID:???
白浜三段壁でCOOL DRIVE CITY…想像できない。

291 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:44 ID:???
放送は今週からから?来週からか脳・・・

292 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:51 ID:???
全回は収録直後じゃなく一週置いてからだったよな
早く見たい…ウズウズ

293 :ユーは名無しネ:04/06/06 23:01 ID:???
いろは、社員担期待シテモヨシ。
カメラワーク悪かったら最悪だけど。

294 :ユーは名無しネ:04/06/06 23:03 ID:???
ヽ( ゚△゚)ノ

295 :ユーは名無しネ:04/06/06 23:05 ID:???
キク━━━━━━(゚△゚ )━━━━━━━!!!!

296 :ユーは名無しネ:04/06/06 23:14 ID:???
ワロタ

297 :ユーは名無しネ:04/06/06 23:22 ID:???
さすが映り込みキング健在!

298 :ユーは名無しネ:04/06/06 23:26 ID:???
社員のいろは…来週まで待てない!
関テーレさんなんとかがんがって今週中に…ムリか。

299 :ユーは名無しネ:04/06/06 23:41 ID:???
きっとやってくれるさ

300 :ユーは名無しネ:04/06/07 09:25 ID:???
293は番協に入った年若いおぜうさんか?
番協を最初から諦めているヲバのために、もう少し詳細なレポお願い・・・。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)