2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖様の奇跡〜幻の作曲家さんおめでd!!〜[田中聖22]

1 :JOKER:04/05/27 18:43 ID:???
   ∧__∧   
 ゚+.(#・A・)゚+.☆他面話、同人、オリキネタ、荒らし、煽りはキックするぞ!!
   /ヽ○==○ ☆毎月5日は鉄パ祭だゴルァ!!鉄パで俺が盛り上げるゴルァ!!
  /  ||_ |☆実況は禁止だぞ!実況したいヤシは該当スレへ行ってくれ!!
  し' ̄(_)) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(_)) ̄(_))
      
    ┌───―─信者の切実な願い.───――┐
    │そろそろ歌声も聞かせて欲しいですわ。.   |
    |腰パソはほどほどにお願いしますわ。..    |
    └――――――――――――――――――┘
     
 御神体はこちらですわ→ttp://page.freett.com/omupooh/omupooh.htm

2 :JOKER:04/05/27 18:44 ID:???
田中聖最高!
http://saki.2ch.net/jr/kako/964/964538902.html
AGEを見よう! 本日午後7時30分!
http://saki.2ch.net/jr/kako/964/964057105.html
聖なる高貴な田中聖さま〔田中聖2〕
http://saki.2ch.net/jr/kako/970/970481142.html
よって聖様は神である〔田中聖3〕
http://saki.2ch.net/jr/kako/976/976621196.html
神様もうすこしだけ・・・〔田中聖4〕
http://saki.2ch.net/jr/kako/984/984654266.html
神々の詩〜ネバーランドへ〜〔田中聖5〕
http://music.2ch.net/jr/kako/994/994402196.html
聖様の奇跡〜胡桃割り園児〜[田中聖6]
http://music.2ch.net/jr/kako/1010/10100/1010030117.html
お前らにプチ癒しな高蒔絵はあるの?[田中聖7]
http://tv.2ch.net/jr/kako/1019/10197/1019706564.html
聖様の奇跡〜鉄パイプ園児〜[田中聖8]
http://tv.2ch.net/jr/kako/1030/10307/1030720497.html
聖様の奇跡〜俺様が神summer〜[田中聖9]
http://tv.2ch.net/jr/kako/1034/10347/1034766963.html
聖様17年目の奇跡〜神summer snow〜[田中聖10]
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1036506127/
タナゴロー王国奇跡の日々[田中聖11]
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1042049236/

3 :JOKER:04/05/27 18:44 ID:???
聖様の奇跡〜鉄パ園児Returns!!〜[田中聖12]
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1046939563
聖様の奇跡〜エブリバデープロミス園児〜[田中聖14]
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1053359646/
聖様の奇跡〜実は優しい鉄パ番長〜[田中聖15]
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1054991758
聖様の奇跡〜ポーも皆も大好きだゴルァ!〜[田中聖16] 
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1061822222/
聖様の奇跡〜病弱クレイジーマンは裁縫部員〜[田中聖17]
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1063554586/
俺様は辞めてねぇぞゴルァ!![田中聖18]
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1067518069/
聖様18年目の奇跡〜生まれはイイコな893様〜[田中聖19]
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1073234142/
聖様の奇跡〜やんちゃな瞳に首ったけ☆〜[田中聖20]
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1079707852/
聖様の奇跡〜猫舌で巻舌Viens avec moi〜[田中聖21]
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jr/1081699674/

4 :ユーは名無しネ:04/05/27 18:50 ID:???
2げっと

5 :ユーは名無しネ:04/05/27 18:54 ID:???
>1様
乙彼サマーですわ!!
明日の祭りが爺愉しみですわ


6 :ユーは名無しネ:04/05/27 19:34 ID:???
乙ですわ!

ワタクシ、アリガトンの回を見ておりませんの・・・
激しく後悔ですわ。なんで入らなかったのか・・・
あの回を見ていらした信者様、どのくらいいらっしゃるのでしょう。
聖様の細かい様子を今更ですがもっと知りたいのですが・・・

7 :ユーは名無しネ:04/05/27 21:12 ID:???
>1様
乙華麗ですわ

8 :ユーは名無しネ:04/05/27 21:36 ID:???
1様乙ですわ。

こんなときに限ってうちのテレビ、
テレ朝系の映りが爺悪いですわ。
明日までになんとかしてください聖様_| ̄|○

9 :ユーは名無しネ:04/05/27 21:38 ID:???
>1様
乙彼サマーですわ!
スレタイは1も4も同票ぐらいだったので、
文字数が多くてという断念の仕方が一番皆様がナトークできる形でヨカタですわ。

そういえば、信者の願いも変えるとかいうお話でしたのに、
中途半端に終わってしまいましたわね。
次行く時にはまた考えましょう。


10 :ユーは名無しネ:04/05/27 21:39 ID:???
>1様
乙彼サマーですわ!
スレタイは1も4も同票ぐらいだったので、
文字数が多くてという断念の仕方が一番皆様がナトークできる形でヨカタですわ。

そういえば、信者の願いも変えるとかいうお話でしたのに、
中途半端に終わってしまいましたわね。
次行く時にはまた考えましょう。


11 :ユーは名無しネ:04/05/27 21:43 ID:???
>1
(#・A・)幻の1さんおめでd!!

12 :10:04/05/27 21:43 ID:???
二重投稿スマソです・・・
8様、うちはパソの調子が悪いですわ・・・
なんとかしてください聖様_| ̄|○

13 :ユーは名無しネ:04/05/27 21:47 ID:???
書き込みするとエラーが出ることが多いですわ。
12様のパソのせいではないと思われますわ。

14 :12:04/05/27 21:58 ID:???
>13様
でも今まですんなり書き込めていたのに、何故か今日だけですのよ。
もしかしてこんなスレタイをつけてしまった信者への聖様の呪いかしら?(w

15 :ユーは名無しネ:04/05/27 22:04 ID:???
>14様
ですから今日は鯖が不調なのです。
他所でも多重書き込みをよく見かけますわ。

16 :ユーは名無しネ:04/05/27 22:11 ID:???
>15様
なるほど、そういうことですのね。
教えていただいてありがdですわ。

呪いだなんて言ってスマソでしたわ、聖様・・・_| ̄|○

17 :ユーは名無しネ:04/05/27 22:27 ID:???
他担ですがおめでdの回入りますた!(`д´)ゞ
「幻の作曲家さん・・」とタメがいつもより長くて
あれ?とオモテたらいきなり「おめでとう!!」と
いきなり仰ったので禿ビックリしましたわ。
言った瞬間観客もエーー(゚д゚)という感じで。
でも聖様は苦笑いしながらも続けようとしてますたの。
しかし自担に「オメデトウじゃねーだろ」と突っ込まれて
「え?」と言いながら手紙を見直してました。
その後「幻の作曲家さん、ありがとう」と言い直しますた。
聖様は笑いながら慧君を連れに行って慧君も笑ってますた。
自分かなりツボってしまい暫くオナカ抱えてますた。

長文ウザーでスマソ。

18 :ユーは名無しネ:04/05/28 01:45 ID:???
>17様
not6様だがワタクシも入ってなかったので禿しく嬉しいですわ
幻の他担様・・・おめでとう!!改め、蟻がd!!

19 :ユーは名無しネ:04/05/28 09:45 ID:???
>17様
他担姐さんレポありがdですわ!
手紙を見直してたとか、慧様も笑ってたとか初見の話もあって嬉すぃです。
ホントにその瞬間が見たかったですわ。

20 :ユーは名無しネ:04/05/28 09:54 ID:???
慧様といえばM誌HPにまた聖様のお話をしてくれてましたわね。
車の運転がお上手なんて意外ですわ。スピード狂かとオモテおりましたのに。
それにしても、よくなついてくれる後輩ができてよかったですわね、聖様(*´∀`)

21 :ユーは名無しネ:04/05/28 13:18 ID:???
(#・A・)オムステがんがるぞ!

22 :ユーは名無しネ:04/05/28 15:25 ID:???
他担ですが自分もありがd!の回入りました(`д´)ゞ
本人はビクーリして軽くパニってMCは土下座してた
他面がその時笑わずにフォローすべきだたはず(⊃Д`)
お邪魔しました

23 :ユーは名無しネ:04/05/28 17:39 ID:???
>21聖様
キャー∩(´∀`∩) (∩´∀`)∩キャー がんがってくださいませ!!

>22様
ありがdですわ。
聖様のパニクるお姿…拝見したかったですわ_| ̄|○

24 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:22 ID:???
えー、聖様ご自身が一番よく分かっておられるはずなので、
M駅のことは言いません・・・
とりあえずビジュはマンセー!!


25 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:42 ID:???
信者としては一体どういたしましょう…
恐らく長期遠征の疲れが残っておられたのだと思いたいですわ_| ̄|○
取り合えずビジュと初っ端アクロはヨカタですわね!!

26 :ユーは名無しネ:04/05/28 22:57 ID:???
今さら言っても仕方ありませんが、
やはりこのスレタイ不謹慎だったと思いますわ。
次回は歌詞を忘れたラッパ-とでもするのでしょうか?
戒めだの、信者が偉そうに言うことではないですわ。

27 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:04 ID:???
アクロもダンスもそんなに悪くなかったと思いますわ。
ラプは緊張しいで、生に弱いお方ですので・・・
でもちゃんとヘコんで反省はしてください、聖様!
出番は最初のほうがヨカタのですかしらねぇ・・・


28 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:06 ID:???
>26様
言っても仕方ないとオモーのに言うのはどうかと思いますわ・・・
後から文句言うのはイクナイですしズルイですわよ。

29 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:10 ID:???
>28様
前にも言っておりますが言いたりませんでしたか?


30 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:14 ID:???
>26様
このスレは確かに聖様マンセースレではありますけれどあくまで2チャン。
聖様のマイナス部分をダイレクトに返す事もありますわ。
他スレ不干渉は原則ですが担当に厳しいスレなら叩きも日常。
聖様の信者として擁護ばかりが必要とお思いですの?

31 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:28 ID:???
>26様
このスレタイが不謹慎だったからと言って、
本日のシパーイがそのせいなんてことはありませんでしょ?
明らかに聖様の責任なのですから、信者が責められることではありませんわ。

32 :ユーは名無しネ:04/05/28 23:49 ID:???
久々の地上波に聖様ご登場だたので私ビジュばかりガン見しておりましたわ(w
正直ラップや歌はあまり聴いてなか(ry
座り位置が丁度カメラに写りっぱなしで爺嬉しかったですわ(*´∀`*)
少し分けられてましたが前髪アリ聖様マンセー!!


33 :ユーは名無しネ:04/05/29 00:21 ID:???
多数決で決まってしまったものに文句をつけるのは傲慢かと思いますわ
ラプはシパーイでもカメラが向いているときの見せ方はウマーですわね


34 :ユーは名無しネ:04/05/29 00:32 ID:???
ラプ失敗したの気づきませんでした_| ̄|○
いかに聖様のラプ自体に興味が無いかということですわ。

35 :ユーは名無しネ:04/05/29 00:35 ID:???
俺愛様がいらっしゃらなかったせいか聖様のアクロが随分お上手に見えて(w
ですが聖様…やはりお痩せになりました?

36 :ユーは名無しネ:04/05/29 00:55 ID:???
私も音消してたのでラプ失敗に最初気づきませんでしたわ。
これでラプ恐怖症になるのキボン!!

結構本気なんですが、聖様いかがでしょうか?ラプヤメレ・・・

37 :ユーは名無しネ:04/05/29 01:07 ID:???
歌詞に「JOKER」が(w

38 :ユーは名無しネ:04/05/29 01:34 ID:???
>37様ご自分の正体をラプで明かそうとされたかったのですよ。
なのに肝心な所を…。
デコピンして差し上げたいですわ、聖様。

39 :ユーは名無しネ:04/05/29 02:13 ID:???
>35様
聖様のアクロは確実にウマくなっていってると思いますわ。
俺愛様ぐらいの高さは足りませんが、あまりハラハラするカンジはなくなりましたもの。

>38様
「俺 JOKER」マターク言えてませんでしたわね(w
でもあれだけ忘れて、入れなかったのに、
とりあえず最後の行だけは何とか歌ったのは、チョトえらいとオモテしまいましたわ。


40 :ユーは名無しネ:04/05/29 02:19 ID:???
そういえばラプとビジュに気を取られて忘れておりましたが、
聖様のおみ足はどうやら大丈夫そうですわね。
とにかく無理はなさらず、夏鞠がんがってくださいませね、聖様。

41 :ユーは名無しネ:04/05/29 11:31 ID:???
昨日、ヘコみすぎてここに来れませんでしたわ…。
1番ヘコんでるのは聖様だと思いますが…。
聖様にとってM駅は鬼門ですわね…。
友の他担様たちからのラプについてのご指摘には
正直すまんかった_| ̄|○ と信者としてお返ししておきました。

でもビジュは禿ヨカタと思いますわー(*´д`*)
MC席での態度も宜しかったと思いますし、ケコーウ映り込んでましたね(w
アクロもきまって、ダンスも素晴らしかたと思いますわー。

>39
自分もあれだけラプ間違えてて、もうだめぽと思っていましたのに、
最後の行でどうにか持ち直した時はちょとカンドー致しましたわ。

42 :ユーは名無しネ:04/05/29 14:48 ID:???
話を変えてしまう上にマガネタスマソですが、
聖様チワワを飼い始めたとは本当なのでしょうか。
ポー様がヤキモチやきますわよ!(w

43 :ユーは名無しネ:04/05/29 15:46 ID:???
チワワ?私存知ませんでしたわ。
それは梅駒遠征中ご家族が聖様の身代わりにご購入なさったとか?(w
聖様=チワワでらっしゃる時期がありましたものね。
チワワと戯れる聖様…想像しただけで爺おか○いらしいですわ!(´∀`*)

44 :ユーは名無しネ:04/05/29 18:01 ID:???
ラプ部分てもともと何言ってるかわからないのでスルーしてましたわ_| ̄|○
他担様のほうが普段歌詞テロップ見ながら歌を聞くのに慣れてらっしゃるから
間違いにすぐ気づかれるのかしら。

45 :ユーは名無しネ:04/05/29 20:07 ID:???
勇気を出してM駅リピってみましたわ!
聖様全くベロ出しされてませんわね?(w
そのマズーなラプの後もなかたですわ。
ココをご覧になったかどうかはわかりませんがダンスもビジュもとてもヨカタですし
とてもお行儀のイイ聖様でしたわ!

46 :ユーは名無しネ:04/05/29 21:23 ID:???
〉45様
そうですわね、お行儀よろしかったですわね。
雛壇で映りこみのたびに緊張が伝わってきましたわ

私もリピしておりますが
いつもラプ歌詞聞き流している駄目信者でも
わかるくらいの抜けっぷりに、
相方様に土下座せずにはいられませんの。
一つ気になるのですが
あの、もごもご部分で「らりるれらっぷ」と言ってませんか?

47 :ユーは名無しネ:04/05/30 00:56 ID:???
確かに「らりるれらっぷ」っと言っておりましたわ
そのあとも、もごもごでも「らっぱー」とは言っておりましたし
そこだけは歌詞忘れても言いたかったのですね
あとラプ終わった後の表情が一瞬気になったのでスローにしてみたのですが
かなり悔しそうな表情しておりました
その悔しさをバネに成長してほしいですわ
聖様が大してるラプをやるなといいませんが
もっともっと努力が必要ですわね…応援しておりますわ!

48 :ユーは名無しネ:04/05/30 01:10 ID:???
>46様
もう一度聞き直してみましたら、
たしかに「らりるれらっぷ」と言っておられて、ワロテしまいましたわ!
公共の電波何十秒かを聖様のためにさいたのですから、
緊張したからとか言ってる場合じゃなく、
キチーリ反省してこのシパーイをバネに努力していただきたいものです。
ま、あの後ヘコまずにちゃんと最後までダンスも歌も手を抜かなかったことは、
評価いたしますわ。

信者はみな温かく見守っておりますわよ、聖様!次がんがってくださいませ。




49 :ユーは名無しネ:04/05/30 02:13 ID:???
雛壇にお座りの聖様、何だかチョコンとされててカ○イイですわ(w
ですが最近元気のイイ聖様にお目に掛かれずチト寂しく・・・
アクロもダンスもマンセーでしたし、がんがってくださいませね!(´∀`*)

50 :ユーは名無しネ:04/05/30 12:29 ID:???
わたくし、出張帰りでMステ昨日初めてvで見ましたの。
モゴモゴお口を動かしてらっしゃる聖様
本当にお●あいらしいですわ(w
終わった時の聖様のお口の動きは「チクショー」に見えますが(w
雛壇の聖様は爺様と仲むつまじくいい感じですわ。
わたくしのツボは
中原様が「20歳まではヘアカラーもお酒も致しません」
とおっしゃった時爺様に「それはないダロ」
みたいに囁かれた時ですわ。


51 :ユーは名無しネ:04/05/30 17:39 ID:???
>50様
私もその瞬間の聖様リアクションにワラエましたわ!
確かに聖様の常識ではありえない事でしょうね?(w

52 :ユーは名無しネ:04/05/30 21:53 ID:???
随分と静かですわね…

53 :ユーは名無しネ:04/05/30 23:00 ID:???
>52様、おりますわ。
だけどどんなネタをふってよいのかわかりませんの…。

54 :ユーは名無しネ:04/05/30 23:28 ID:???
暫く信者には静かな日々が続きそうですわね…。
私たこやき国ですので裸少が確か今夜聖様の回ではなかったかと?
ご覧になられました信者様、見所などキボンですわ。
おか○いらしいモグモグ聖様満載でしょうか?(´∀`*)

55 :ユーは名無しネ:04/05/31 00:17 ID:???
>54様
おか○いらしいとはオモウのですが若干髪型がボミョンですわ…

56 :ユーは名無しネ:04/05/31 01:32 ID:???
本当に静かですわね。
聖様にとってM捨ては鬼門かも知れませんが
3回ともリアルで見ました私にとっては
そのマズーさえも毎回萌えなんですが…。
しばらく潜んでおりますわね。



57 :ユーは名無しネ:04/05/31 01:36 ID:???
あ、50様
私は俺愛様もとい桜井様が
2階からハダカで降りていらっしゃるというお話を
された時のあの聖様の笑顔がとても萌えでしたわ。
ずっと無表情でお座りになっていましたので
思わず「キター」と思いましたもの。

58 :ユーは名無しネ:04/05/31 17:57 ID:???
何と言われようと…
マズーな聖様、私も禿萌えですわ。
M駅でのそのマズさは歴史に残るモノばかり。
神サマー紺で自白なさっているモノを筆頭に現在まで衰えを知りませんわね?
信者の忍耐もドンドコ鍛え上げられて逝くようで怖いですわ…

59 :ユーは名無しネ:04/05/31 20:12 ID:???
チト過去ログの旅に逝ってみたのですがビクーリいたしました。
このスレ・・・本当にレス内容が爺濃いーですわ!
「やんちゃな瞳〜」スレ辺りから殆ど一行レスが見当たりませんの。
1,2行レスで繋いだとしたら相当なスレ数になっているのではないでしょうか?(w

60 :ユーは名無しネ:04/05/31 22:33 ID:???
>59様
たしかにあんなに詳しいコンレポや舞台レポが落ちるスレは、
聖様スレ以外考えられませんわ!(w
次スレへ移る速度は遅いですが、
一つのスレあたりの総行数を考えるとどのスレより一番多いのではないでしょうかしら?

61 :ユーは名無しネ:04/05/31 22:37 ID:???
レスの最後に必ず「聖様マンセーーーー!!!」を付けなければ
ならなかった頃に比べれば、ずいぶん書き込みやすくなったと思いますが
それでも躊躇していらっしゃるロム専の方はたくさんいそうですわ。

62 :ユーは名無しネ:04/05/31 22:52 ID:???
>61様
>レスの最後に必ず「聖様マンセーーーー!!!」を付けなければ

それはいつ頃ですの?
もしかして私まだまだこのスレでは深山だたかもしれませんわ!(゚д゚;)
ガンガッテ前スレも読破しなければ聖様信者としてお恥ずかしい…
過去ログの旅に逝ってきますわ。

63 :ユーは名無しネ:04/05/31 23:19 ID:???
聖様、ひねられたアンヨは治られたのでしょうか?
大阪では病院へ行かれたご様子もないし…
地元の病院行かれましたかしら?
気になる木ですわ。

64 :ユーは名無しネ:04/05/31 23:20 ID:???
>62様
お帰りをお待ちしておりますわね。

このスレには厨さを感じる方が殆どおられないのが嬉スィですわ。
聖様自身があのようなお方なので必然的に信者がガンガッテしまうのでしょうか?(w



65 :ユーは名無しネ:04/05/31 23:24 ID:???
>63様
鬼門M駅で唯一のマンセ-場面だったアクロを拝見する限り大丈夫そうですわね?
地元病院での目撃情も聞きませんし。

66 :ユーは名無しネ:04/05/31 23:46 ID:???
>64様
本当にこのスレは厨っぽい方がおられませんわよね。
荒らし時の見事なスルー具合にはいつも感心せずにはいられませんの(w

67 :ユーは名無しネ:04/05/31 23:52 ID:???
ダメな時はダメ、マンセーな時はマンセーできる自由なこのスレが爺スキですわ。
本当に意味で聖様を愛してらっしゃる方ばかりが、
集まってらっしゃるんでしょうね(´∀`*)


68 :ユーは名無しネ:04/06/01 00:05 ID:???
>66様
不思議だったのが夢男レポ投下時、他担様までが信者言葉だった事ですの(w
他担様は普通にネラ口調でイイとオモウのですが何故か合わせてくださってて。
それってスゴイ事だと思いましたわ…
聖様のお力ですわね!


69 :ユーは名無しネ:04/06/01 00:22 ID:???
今回の看板を見て昔のMJでの聖様の座右の銘を思い出しましたわ(*´∀`)
(#・A・)雨ニモ負ケズ 風ニモ負ケズ 誰にも負けねぇ!!!
爺懐かしいですわ。昔話スマソ

70 :ユーは名無しネ:04/06/01 00:26 ID:???
>69様
失礼ですがMJではなく少倉ではないかと・・・
ヲタ歴短い私でもわかりますので。
しかし聖様はとても名言が多いですわね(*´∀`)

71 :ユーは名無しネ:04/06/01 00:28 ID:???
>70様
ご指摘ありがdございますわ
ボードに書いてあったイメージが強かったため間違えてしまいましたわ
鉄パイプに殴られてまいりますわ・・・。

72 :ユーは名無しネ:04/06/01 00:33 ID:???
>69様
素晴らしいですわー!
暫くおとなしめな聖様ばかり拝見してますのでまた強気な発言キボンですわ!
強気発言聖様、マンセーーー!

>68様
私もそれはオモーテおりましたわ(w

73 :ユーは名無しネ:04/06/01 00:38 ID:???
やっぱりこのスレは1行スレでは終わらないのですね(w
そんな信者の皆様マンセーーーーーーー!!
そして聖様のお力もマンセーーーーーーー!!(*´∀`)

74 :ユーは名無しネ:04/06/01 00:42 ID:???
一行では申し訳ないとオモウ時すらありますわ(w
それは聖様ご自身が口数の多いお方だか(ry


75 :ユーは名無しネ:04/06/01 12:22 ID:???
(#・A・)ノシ おまいらありがd

76 :ユーは名無しネ:04/06/01 12:28 ID:???
75聖様!キャー∩(´∀`∩) (∩´∀`)∩キャー
信者は決して見捨てませんわ。がんがってくださいませ。

77 :ユーは名無しネ:04/06/01 17:26 ID:???
>75聖様!
子顔文字聖様がキタワァ*・゜゜・*:.。..。.:*・゜(n´∀`)η*・゜゜・*:.。..。.:*・゜
ご機嫌いかがですか?
いつでも信者は聖様を信じていましてよ!

78 :ユーは名無しネ:04/06/02 07:48 ID:???
(#・A・)祭りまで後3日!

79 :ユーは名無しネ:04/06/02 08:09 ID:???
>78聖様
おはようございます!
今月の祭りもがんがる覚悟はできてますわ!
辛口祭りになりそうな予感ですが…コソ

80 :ユーは名無しネ:04/06/02 19:24 ID:???
>78聖様!
先月の祭は梅駒遠征中にて参加できませんでしたので
今月は頑張りますわ!



81 :ユーは名無しネ:04/06/02 23:09 ID:???
聖様…人見知り全開でしたわね、最初。
しかしいくらテレを隠すためとはいえそのお顔はどうかと思いますわ。

82 :ユーは名無しネ:04/06/02 23:14 ID:???
>81様
ひょっとしてBSの番組ですか?
我が家はMI2を録画しているため、しかも家族が真剣に見ているために
チャンネルをかえることすらできませんでしたわ・・・_| ̄|○
もしよろしければ、レポをいただけないでしょうか?

83 :ユーは名無しネ:04/06/02 23:14 ID:???
BSファンクラブで久々にお元気な聖様を拝見できましたわー!
ウザイ程に絡むところすら聖様らしくて爺嬉スィ・゚・(つД`)・゚・
でも変顔だけは余計でしてよ…

84 :ユーは名無しネ:04/06/02 23:20 ID:???
あのお顔は小一時間問い詰めたいですわ
それとも、見たことない変顔新バージョン!と喜ぶべきなのかしら_| ̄|○
でも、かどっこから現れた時はカ○ヨクテ
キター!になってしまいましたわ(*´∀`)

85 :ユーは名無しネ:04/06/02 23:24 ID:???
>84様
角っこからヒョッコリは萌えましたわ!
チビっと戻ろうとしてたりなさってませんこと?
そんな本当はビビリの聖様マンセー!
ですが髪型がまたボミョンでどういたしましょうか…_| ̄|○

86 :ユーは名無しネ:04/06/02 23:29 ID:???
最後目様と爺様がレポーター様と握手してらっさるとき、
思い出して戻ってこられる聖様がちらっと映ってますわ(w
相変わらずタイミングの悪いお方・・・

87 :ユーは名無しネ:04/06/02 23:35 ID:???
まるで出てきたばかりの素人のようにカメラに映ろうとなさったり(w
目様隣のポジションは美味しかったですわね?
それでも見切れ(ry

88 :ユーは名無しネ:04/06/02 23:36 ID:???
それにしても最悪なビズですこと・・・
梅駒のときがいかに良かったか思い知らされましたわ。

89 :ユーは名無しネ:04/06/02 23:46 ID:???
俺愛様が掴まってても何等ビクともしない逞しさ。
ものすごくガタイのイイ人に見えましたわ(w
梅駒でのか細い聖様が別人のようでビクーリですわ!


90 :ユーは名無しネ:04/06/02 23:57 ID:???
祭りのネタが増えましたわね・・・_| ̄|○


91 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:06 ID:???
あの髪型を6月に拝見するのですね・・・_| ̄|○
今度の収録はどうかどうかM駅のビズが維持されていますように・・・

92 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:08 ID:???
M駅を見て癒されることにしますわ。
ただし音を消してですけど。

93 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:13 ID:???
私この公録に逝きましたがビジュあまり覚えてませんの。
デコ全開だった事だけしか…
まさかこのようなお姿ダタとは記憶障害にも程がありますわ。
いえ、願わくば思い出さないでいたかっ(ry

94 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:15 ID:???
M駅ラプ、わざわざ見てくれたイパーン友に謝ったところ、
「え?歌詞なんて見てないからフツーにウマイなぁと思ったよ」との感想だった・・・
実は意外とイパーン人の反応ってそんなものなの鴨と、チョト安心した瞬間だった。

ウザイ自分語りスマソ・・・

95 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:17 ID:???
>94様
良いお友達ですわね。
大切になさいませ…_| ̄|○

96 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:22 ID:???
>95様
そうですわね、うちの友が例外なの鴨しれませんわね・・・
チョト安心してしまった自分を反省いたします・・・_| ̄|○


97 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:42 ID:???
先ほどBS2で最新聖様お見受け致しましたが
凛々しい登場で圧倒されてしまいましたわ。
何だか…。

98 :ユーは名無しネ:04/06/03 01:17 ID:???
>97様
いいえ。あれは最新の聖様ではありませんわ。
2ヶ月近く前ですからどちらかと言えば過去の映像。
最新はM駅でのマンセービジュアル聖様です!
寧ろ即刻脳内あぼーんを推奨いたしますわ(w

99 :ユーは名無しネ:04/06/03 01:32 ID:???
でも98様、今月はその脳内あぼーん聖様にあと2回耐えねばなりませんのよ・・・_| ̄|○
雑誌ではまだマシなのでしょうかしら・・・

100 :ユーは名無しネ:04/06/03 01:36 ID:???
(#・A・)b 100ゲット!

101 :ユーは名無しネ:04/06/03 01:49 ID:???
>100聖さん
100ゲットおめでd!!

102 :ユーは名無しネ:04/06/03 01:56 ID:???
なんでそんなに??…_| ̄|○

私あの聖様禿好きですわ。笑顔もお優しいですし…。
相方様が握手されてる時に戻って来られてますよね(w
聖様も握手されたのかしら?

103 :ユーは名無しネ:04/06/03 01:56 ID:???
>101様
あの…できましたら様付け願います。
他担様かしら?(w

>100聖様
ゲットおめでdございます!
祭りも色んなネタで盛り上がりそうですわ(´∀`*)

104 : :04/06/03 05:52 ID:???
age

105 :ユーは名無しネ:04/06/03 10:20 ID:???
(#・A・)祭りまで後二日!

106 :ユーは名無しネ:04/06/03 11:56 ID:???
>102様
私も久々に口数の多い聖様爺マンセーでしたわ!
確かにビジュは梅駒時よりかなり劣りますがご機嫌ダタのが何よりで。
レポーターの方のお名前をその場で呼んでらしたのは流石ですわね。
あの衣装の着こなしと髪型と歩き方が少しイケナかっただけですわ・・・

>105聖様
カウントダウン乙彼サマーですわ!

107 :ユーは名無しネ:04/06/03 13:01 ID:???
>105聖様
すみませんが何のカウントダウンを
なさってるのでしょうか?
少クラでもなさそうですわね・・?

108 :ユーは名無しネ:04/06/03 13:27 ID:???
>107様
毎月5日の恒例行事をお忘れになっていませんか・・・_| ̄|○

109 :ユーは名無しネ:04/06/03 14:33 ID:???
>98様
書き方がマズーでしたわ。
勿論、最新聖様はM駅でしたけれど
放送された日付が最新って意味でしたの。
ごめんあそばせですわ。

また祭りが近づいて参りましたわね。
ドキムネバックンですわ。

110 :ユーは名無しネ:04/06/03 14:35 ID:???
>107様
少し過去ログの旅にお出かけになられるとよろしいですわ。
毎月5日、それは楽しいお祭りがございますの。

111 :ユーは名無しネ:04/06/03 17:08 ID:???
>110様
その通りですわ!
聖様に言いたい事を直にお伝えできる唯一の日。
アレもコレもお伝えしなければ・・・
祭りの歴史も古くなってまいりましたわね?

112 :ユーは名無しネ:04/06/03 22:07 ID:???
このペースなのでものすごく細かいことを申してもよろしいかしら?
カウコンDVDでドライヤー小僧様とメイク平安様が映ってる楽屋風景時に、
追試なしでどうのこうのと会話されている声が、
聖様と歪様に思えて仕方ないのですが・・・
お声のみで画面上には登場されておりませんの。
でも試験の話となると、同じ学校だったわけですからありえますわよね?
よく存じないのですが、聖様と歪様の仲ってケコーウよろしかったのでしょうか?

113 :ユーは名無しネ:04/06/03 22:27 ID:???
>112様
WUで伝言していらっしゃったことありましたわよね・・・?
歪様は腹筋兄弟にメロメロになっていらっしゃっていましたし
仲悪くはないんじゃないでしょうか?

114 :ユーは名無しネ:04/06/03 22:45 ID:???
>113様
そういえばダーツで対決したいとかなんとかおっしゃってたことありましたわね?
カウコンでの会話がもしお二人なら、フツーにタメ口だったので気になっておりましたの。
入所時期はどのぐらい違うのでしょうかしら・・・?

115 :ユーは名無しネ:04/06/04 01:07 ID:???
102様
ほんの1秒ほどですけど
あれは見逃せませんわね。
くるっと振り返られてきっと会釈など
されたに違いありませんわ。
7秒前で慌てておられましたけど
リポーター様への思いやりをお忘れでない聖様。
(ちょっと無理がありますかしら?)


116 :ユーは名無しネ:04/06/04 11:53 ID:???
氏ね

117 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:08 ID:???
(#・A・)オマイラ心の準備はいいか?

118 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:20 ID:???
>117聖様!
キャー∩(´∀`∩) (∩´∀`)∩キャー !

119 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:20 ID:???
|#・A・)もしかして・・・誰もいないのか・・・


120 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:23 ID:???
(#・A・)ノおう118いたか。祭りのほうよろしく頼む

121 :118:04/06/04 23:30 ID:???
聖様にお声を掛けて頂くなんて勿体無いですわ・゚・(つД`)・゚・
全身全霊で祭らせていただきます!


122 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:36 ID:???
|Д`)ノ゙ J・O・K・E・R!ジョーカー聖!!

123 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:43 ID:???
>119聖様
ノシ
ここにもおりますわ!

124 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:51 ID:???
あら…119聖様、お早いですこと(w
AAは118様がご用意してくださるのかしら、よろしくですわ。

125 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:53 ID:???
じょ、じょーかー・・・じょーかーて・・・
何度聞いても恥ずかしいですわ聖様。

126 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:58 ID:???
祭りはまだですの?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

127 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:00 ID:???

 /  __ ___ \    
  /  /_/    |  \  
  |   _/   \/    |  
  |   / ___ /\    |  
  |   _____.     |     
  \   / | \    /  
   \______/     
     \||||||||||||||||/        
       ̄ | |  ̄
 \\    │ |  
   \\  │ |  今夜も祭りだ!ゴルァ!!
.      +  | ∧_∧  +
         |(・A・#)∩
   + ((  O|    ノ+
        ||  |〜 
        |__し~ U



128 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:01 ID:???
祭りが始まったぞ(#・A・)/ゴルァ!!
はやく聖様に会いたいぞ(#・A・)/ゴルァ!!

129 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:02 ID:???
きたぞきたぞ!今月はイパーイ吐き出すゾ!(#・A・)/ゴルァ!!
梅駒MCなんで喋んなかったんだ!(#・A・)/ゴルァ!!

130 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:03 ID:???
先月は旅行してたから参加できなかったぞ(#・A・)/ゴルァ!!
今回は完璧酔っ払ってるぞ(#・A・)/ゴルァ!!
明日も仕事なんだよ(#・A・)/ゴルァ!!
限界だぞ(#・A・)/ゴルァ!!
おやうにだ(#・A・)/ゴルァ!!

131 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:05 ID:???
とりあえず夢男乙だ(#・A・)/ゴルァ!!
よくかんがったな!(#・A・)/ゴルァ!!

132 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:06 ID:???
>130もうチトがんがれや(#・A・)/ゴルァ!!
聖様信者シラフでやってられっか(#・A・)/ゴルァ!!

133 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:07 ID:???
M駅シパーイは正直早送りで見れてないぞ(#・A・)/ゴルァ!!
たまにはちゃんとM駅でも成功して欲しいぞ(#・A・)/ゴルァ!!
でもシパーイしちゃって舌出してる聖様大好きだぞ(*・A・)/モルァ

134 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:07 ID:???
もうヒゲはやめてくれよ!(#・A・)/ゴルァ!!
心臓に悪いんだ!(#・A・)/ゴルァ!!

135 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:07 ID:???
夢男よかったぞ(#・A・)/ゴルァ!!
遠征と夏鞠で金ないぞ…(´・A・)/モルァ…


136 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:09 ID:???
晩飯食ってないぞ(#・A・)/ゴルァ!!
今から食べるか悩んでるぞ(#・A・)/ゴルァ!!

明日のショークラ楽しみだぞ(#・A・)/ゴルァ!!

137 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:09 ID:???
確かにヒゲはイヤだぞ(#・A・)/ゴルァ!!
ちゃんと毎日剃ってくれよ(#・A・)/ゴルァ!!

138 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:10 ID:???
お願いだからしばらく髪型いじるなよ(#・A・)/ゴルァ!!
前髪はあるほうがいいぞ(#・A・)/ゴルァ!!

139 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:10 ID:???
>136様
これからの祭りを考えて食べておくべきだと思うぞ(#・A・)/ゴルァ!!
まだまだ夜は長いぞ(#・A・)/ゴルァ!!

140 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:10 ID:???
変顔いい加減にしてくれ(#・A・)/ゴルァ!!
ユニスレ行き難いゾ(#・A・)/ゴルァ!!
それでもBSファンクラブリピってる…(*・A・)/モルァ


141 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:11 ID:???
>136様
今から晩飯食べたら太るぞ(#・A・)/ゴルァ!!

142 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:11 ID:???
あんまり熱出すなよ(#・A・)/ゴルァ!!
足よくなったのか?(#・A・)/ゴルァ!!

健康一番だ(#・A・)/ゴルァ!!


143 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:11 ID:???
髪の毛はちょっと長いから少し切った方が言いと思うぞ(#・A・)/ゴルァ!!
でも前髪は下ろした方が好きだぞ(#・A・)/ゴルァ!!

144 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:13 ID:???
梅駒でのマンセー前髪髪型は夢だったのか(#・A・)/ゴルァ!!
記憶が薄れていくんだ…(´・A・)/モルァ…


145 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:15 ID:???
取り合えずデコ全開は程々にして欲しいゾ(#・A・)/ゴルァ!!
そこに眉毛と髭まで揃うとガクガクブルブルだ(#・A・)/ゴルァ!!

雑誌のビジュ期待してるんだからな…(´・A・)/モルァ


146 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:15 ID:???
班長様との対談楽しみだぞ(#・A・)/ゴルァ!!


147 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:19 ID:???
とりあえずこれでマンセー髪型思い出せ(#・A・)/ゴルァ!!

ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/12075.jpg

148 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:19 ID:???
人がいない…(´・A・)/モルァ


149 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:20 ID:???
少倉可愛がられ息子役コントが愉しみだ(#・A・)/ゴルァ!!
でもヤパーリデコは全開だな(#・A・)/ゴルァ!!



150 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:21 ID:???
いるぞ(#・A・)/ゴルァ!!


151 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:22 ID:???
デコ全開は好きだぞ(#・A・)/ゴルァ!!
でも眉は作っといてくれ(#・A・)/ゴルァ!!

152 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:22 ID:???
すっかり忘れてたぞ(#・A・)/ゴルァ!!
明日雑誌拝見するぞ(#・A・)/ゴルァ!!


153 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:22 ID:???
>147様
ありがdだ(#・A・)/ゴルァ!!
BS2の逞しさとは別人のようだな…(´・A・)/モルァ


154 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:24 ID:???
>147様dだ(#・A・)/ゴルァ!!
前髪アリ聖様、鮮明に思い出したぞ(#・A・)/ゴルァ!!
やっぱり前髪は大事だぞ(#・A・)/ゴルァ!!

155 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:25 ID:???
(#・A・)/
よーく考えよー。
前髪大事だよー。
うーう、うーう。

156 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:26 ID:???
正直雑誌での語りが心配だ(#・A・)/ゴルァ!!
弾けてて欲しいんだが(#・A・)/ゴルァ!!

157 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:26 ID:???
前髪アリピン留め聖様は最強だな(#・A・)/ゴルァ!!
これを動く映像で残したいぞ(#・A・)/ゴルァ!!

158 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:26 ID:???
髪、トリートメントしたほうがいいとオモーぞ(#・A・)/ゴルァ!!

159 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:28 ID:???
>158
禿同だ(#・A・)/ゴルァ!!
いいトリートメント毎日使えよ(#・A・)/ゴルァ!!


160 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:28 ID:???
聖様大阪ステイ一ヶ月が初めて明かされるのか(#・A・)/ゴルァ!!
今からドキムネだ!(#・A・)/ゴルァ!!

161 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:29 ID:???
ありがd事件の衝撃が強すぎたぞ(#・A・)/ゴルァ!!
ありえないぞ(#・A・)/ゴルァ!!

162 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:31 ID:???
早売りの国の信者だから明日ザッシ見れるんだが(#・A・)/ゴルァ!!
もし前髪アリピン留め聖様が載ってたらショック氏だゾ(#・A・)/ゴルァ!!

163 :161:04/06/05 00:31 ID:???
おめでdだよ・・・
こっちがありえないぞ…(´・A・)/モルァ

164 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:34 ID:???
>161様
ドンマイだぞ(#・A・)/ゴルァ!!
衝撃強過ぎて間違えてもしょうがないぞ(#・A・)/ゴルァ!!

165 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:35 ID:???
班長との対談禿楽しみだが親分との対談も見たいぞ(#・A・)/ゴルァ!!


166 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:35 ID:???
ショック氏させてくれ(#・A・)/ゴルァ!!
前髪ヒアリピン留め姿を残しておきたいんだ(#・A・)/ゴルァ!!

167 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:35 ID:???
>161
スレタイに使っていながらナツラルにあぼーんしてたゾ(#・A・)/ゴルァ!!
何でいつも誤魔化しようのないシパーイが多いんだ?(w(#・A・)/ゴルァ!!

要領の悪さがまたカ○エエ…(*・A・)/モルァ

168 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:36 ID:???
>147様
蘇ったぞ!d(#・A・)/ゴルァ!!

169 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:39 ID:???
いつも前の余韻が覚めない内に次のスゴイ事件があるな(#・A・)/ゴルァ!!
もうチビっとマターリと信仰させてくれyo!(#・A・)/ゴルァ!!
まぁ退屈はせんがな(#・A・)/ゴルァ!!

170 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:43 ID:???
ちょっとは休憩するか(#・A・)/ゴルァ!!
えらいスタートダッシュで疲れた…(´・A・)/モルァ

長丁場だから信者一同がんがるぞ!(#・A・)/ゴルァ!!

171 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:43 ID:???
(´・A・)とか(*・A・)の顔文字って爺カ○エエよな(#・A・)/ゴルァ!!
最近の聖様とかけ離れてる気がしないでもないが(#・A・)/ゴルァ!!

172 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:43 ID:???
部部加の記事に思わず笑ったぞ(#・A・)/ゴルァ!!
信者様、お暇ならコンビニに立ち寄られ!(#・A・)/ゴルァ!!

173 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:44 ID:???
>170
ほれ、お茶、お茶!
ドゾ(#・A・)/ゴルァ!!

174 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:45 ID:???
>172様
またブブカに載ったのか?(´・A・)/モルァ

175 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:47 ID:???
ここらで一息だぞ(´・A・)/モルァ

176 :170:04/06/05 00:47 ID:???
>173
お茶どこだ?(#・A・)/ゴルァ!!
見当たらない(・A・≡・A・)キョロキョロ

177 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:49 ID:???
>174
急いでいたのでサラッと流したが
なんか「哀愁漂う」とか何とか書いていたぞ(#・A・)/ゴルァ!!
しかも今一番良い男!みたいに紹介されてたぞ(#・A・)/ゴルァ!!
まあ、あの雑誌で良い男ってのも問題だが…(´・A・)/モルァ
とにかく早売りも良いが、部部加も見れ!(#・A・)/ゴルァ!!

178 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:51 ID:???
他メンは進学する中、無職男とも書かれていたぞ!(´・A・)/モルァ
仕事ガンガンありますが…うりゃあああ~ブブカ(#・A・)/ゴルァ!!

179 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:53 ID:???
>176
ここ、ここ!
お茶!ドゾ(#・A・)/ゴルァ!!

180 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:54 ID:???
他メンは他メン、オレはオレだ(#・A・)/ゴルァ!!



181 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:55 ID:???
180様
そのとおりだ!(#・A・)/ゴルァ!!

182 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:57 ID:???
祭りは終わりか?
おーーーーーい!(´・A・)/モルァ

183 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:57 ID:???
ノシ
いるぞ(#・A・)/ゴルァ!!


184 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:59 ID:???
昨日、サマリ振込みしてすっからかんだぞ(#・A・)/ゴルァ!!

185 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:00 ID:???
サマリでも飛ぶのか??(#・A・)/ゴルァ!!


186 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:05 ID:???
>184様
仲間だぞ(#・A・)/ゴルァ!!
これから25日までどうやって暮らしていこうか悩んでるぞ(#・A・)/ゴルァ!!

187 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:06 ID:???
>185様
(((;・A・)))ガクガクブルブル
になるぞ!(#・A・)/ゴルァ!!
でもカ○イイぞ!!(*・A・)_モルア

188 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:11 ID:???
>179
亀レス、スマソ!本当にお茶逝ってた!(#・A・)/ゴルァ!!
でも(#・A・)/ゴルァ!!⊂(´∀`*)コレもいただきまつ
 

189 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:14 ID:???
>186様
25日だったらまだいい(#・A・)/ゴルァ!!
自分月末だ!(#・A・)/ゴルァ!!(#・A・)/ゴルァ!!(#・A・)/ゴルァ!!




190 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:18 ID:???
>189様
正直すまんかった(#・A・)/ゴルァ!!
お互い強く生きよう(#・A・)/ゴルァ!!

191 :ユーは名無しネ:04/06/05 08:16 ID:???
おはようだぞ(#・A・)/ゴルァ!!
昨日はウッカリ寝ちまったぞ(´・A・)/モルァ

まだまだ祭りは終わってないぞ(#・A・)/ゴルァ!!

192 :ユーは名無しネ:04/06/05 10:08 ID:???
今から雑誌買って来るぞ(#・A・)/ゴルァ!!

193 :ユーは名無しネ:04/06/05 10:44 ID:???
雑誌レポを震えながら待つぞ(#・A・)/ゴルァ!!
マンセーなビズを何が何でも保存したいぞ(#・A・)/ゴルァ!!

194 :ユーは名無しネ:04/06/05 11:04 ID:???
昨日は睡魔に勝てなかったぞ(´・A・)/モルァ
夢男、髪型はどうであれ「ようネエチャソ」演技は映像として残しておき鯛ぞ(#・A・)/ゴルァ!!


195 :ユーは名無しネ:04/06/05 11:19 ID:???
ここの姐さん方、早寝の人が多くてなんかか○いいぞ(#・A・)/ゴルァ!!

196 :ユーは名無しネ:04/06/05 12:34 ID:???
>195様
昔から信者は皆早寝なんだな(#・A・)/ゴルァ!!
自分遅くまでがんがった方だとオモウんだが(#・A・)/ゴルァ!!

今頃起きちまったじゃないか!(#・A・)/ゴルァ!!

197 :ユーは名無しネ:04/06/05 13:10 ID:???
192だが、雑誌買ってきたぞ(#・A・)/ゴルァ!!
ビズは・・・もう公演中ということで、お疲れなんだと察するぞ(#・A・)/ゴルァ!!
西の楽器隊との対談は、萌えどころ満載だぞ(#・A・)/ゴルァ!!

198 :ユーは名無しネ:04/06/05 13:13 ID:???
>197様
乙だぞ(#・A・)/ゴルァ!!
ビズ良くないのか・・・せめてどんな髪型か教えてくれんか脳(#・A・)/ゴルァ!!

199 :ユーは名無しネ:04/06/05 13:27 ID:???
おはようだ(#・A・)/ゴルァ!!
まだまだガンガルぞ(#・A・)/ゴルァ!!


200 :ユーは名無しネ:04/06/05 13:36 ID:???
200ゲットだぞ(#・A・)/ゴルァ!!

201 :ユーは名無しネ:04/06/05 13:46 ID:???
鉄パ祭りものこり10時間だぞ。(#・A・)/ゴルァ!!

202 :ユーは名無しネ:04/06/05 14:03 ID:???
>198様
ユニスレに画像落ちてたぞ(#・A・)/ゴルァ!!
夏は沙鞠だけかよ(#・A・)/ゴルァ!!
どうしても渇紺で会いたいんだよ(#・A・)/ゴルァ!!

203 :ユーは名無しネ:04/06/05 14:30 ID:???
早く雑誌みたいぞ(#・A・)/ゴルァ!!


204 :ユーは名無しネ:04/06/05 15:02 ID:???
カラフル久しぶりに見たぞ(#・A・)/ゴルァ!!
今の方がカ○エエと一瞬でも思ってしまった……(´・A・)/モルァ

逝ってくるぞ(#・A・)/ゴルァ!!

205 :ユーは名無しネ:04/06/05 15:25 ID:???
雑誌買ってきたぞ!(#・A・)/ゴルァ!!
片目誌の写りは完全に前髪アリでか○いいとオモウぞ!(#・A・)/ゴルァ!!
あとの二誌は少し分けてたりしてるが、マンセーだとオモウがなぁ…(´・A・)/モルァ

祭り中は雑誌報告し難いぞ!(#・A・)/ゴルァ!!

206 :ユーは名無しネ:04/06/05 15:33 ID:???
>205様
ユニスレで片目誌と思われる前髪アリの姿みたぞ(#・A・)/ゴルァ!!
か○いかったぞ(*・A・)/モルァ
早売りウラヤマーだ(#・A・)/ゴルァ!!
手にはいるのは来週だ(´・A・)/モルァ







207 :ユーは名無しネ:04/06/05 15:34 ID:???
夏は紺期待してんだよ(#・A・)/ゴルァ!!
でもサマリにない金つぎこみすぎて今月終ったんだよ(#・A・)/ゴルァ!!

でも聖様拝めるんならいっか…(´・A・*)/モルァ




208 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:16 ID:???
あんまり雑誌レポ落ちてないから勝手にさせてもらうゾ(#・A・)/ゴルァ!!

片目誌裏表紙が「クランキー」でこれが前髪アリマンセー髪型だ(#・A・)/ゴルァ!!
ホテル同室は西だが滝や爺の部屋に逝ってる事が多いから静かだぞ(#・A・)/ゴルァ!!
部屋では寝る、親にメール、勉強(生物の本読む、英単語覚える)らしいぞ(#・A・)/ゴルァ!!
俺愛様が大阪に居なくてヤパーリ寂しいと…(´・A・)/モルァ
USJでの聖様ビジュは893で最悪だ!(#・A・)/ゴルァ!!

D誌は今だかつて見たことないマンセー髪型だゾ!(#・A・)/ゴルァ!!
写真はか○いいが班長様に抱きついてまたウザいスキンシップぶりだ(#・A・)/ゴルァ!!
トークはボケとツッコミが激しすぎてレポ不可能スマソ…(´・A・)/モルァ
「聖スクリュー」という新ワザとは一体なんなんだ?(#・A・)/ゴルァ!!

芋誌ではあの「おめでd」と間違えた事を凹んでないと語ってる(#・A・)/ゴルァ!!
正直ちょっとは凹め!と小一時間だ!(#・A・)/ゴルァ!!

必死に抜粋したがヤパーリ長文ウザーでスマソ…(´・A・)/モルァ

209 :208:04/06/05 21:26 ID:???
西様滝様爺様を呼び捨てしてた、スマソだ!(#・A・)/ゴルァ!!

210 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:32 ID:???
>208様d!だぞ(#・A・)/ゴルァ!!
明後日まで見れないから爺嬉しいぞ(#・A・)/ゴルァ!!
部屋で勉強ってのが結構衝撃だぞまだ諦めてないのかよ(#・A・)/ゴルァ!!

211 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:37 ID:???
>208様
長文レポdだ!(#・A・)/ゴルァ!!
マンセー髪型聖様が早く見たい!(#・A・)/ゴルァ!!

祭りもスパートがんがろう!(#・A・)/ゴルァ!!

212 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:41 ID:???
聖様見習って生物の本でも読むかな(#・A・)/ゴルァ!!
もう社会人だけどな(#・A・)/ゴルァ!!

213 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:46 ID:???
やっと参加できるぞ(#・A・)/ゴルァ!!
208様レポありがdだぞ(#・A・)/ゴルァ!!
聖様は一度気に入ったり受けたりするとしつこいくらい
やり続けるのはやはり蠍座のB型だからか(#・A・)/ゴルァ!!

214 :ユーは名無しネ:04/06/05 22:12 ID:???
しかしこの調子で来年大学生はムリだとオモー(#・A・)/ゴルァ!!
本気で予備校とか行かないとな(#・A・)/ゴルァ!!




215 :ユーは名無しネ:04/06/05 22:15 ID:???
大学生になんかなられたら寂しいよ(´・A・)/モルァ
もし受かっても両立なんて中途半端なことして欲しくないし(´・A・)/モルァ
細々とでもいいから今の仕事でがんがってくれよ(´・A・)/モルァ

216 :ユーは名無しネ:04/06/05 22:35 ID:???
両立は中途半端じゃなく立派だと思うがな?(#・A・)/ゴルァ!!
聖様=キャンパスはあまりにイメージし難いが…(´・A・)/モルァ

聖様がやりたい事ならラプ以外は何でも応援したいぞ!(#・A・)/ゴルァ!!

217 :ユーは名無しネ:04/06/05 22:42 ID:???
明日の少倉が爺楽しみだ!(#・A・)/ゴルァ!!


218 :ユーは名無しネ:04/06/05 22:52 ID:???
ラプはいつごろから始めたんだ?(#・A・)/ゴルァ!!

219 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:15 ID:???
獣医に限らず、理系は授業以外にも忙しいぞ(#・A・)/ゴルァ!!
ハキーリいうと両立は厳しいぞ(#・A・)/ゴルァ!!
かくいう自分は、ヲタ活動との両立にてんてこまいだ…(´・A・)/モルァ

220 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:16 ID:???
(#・A・)あと40分ぐらいだぞ?オマイら心残りはないか?

221 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:23 ID:???
正直に言うと大学はあきらめてほしいぞ(#・A・)/ゴルァ!!
仕事が忙しくなればなるほど辛くなるのは目に見えてる(#・A・)/ゴルァ!!
入学だけして卒業できなくても嫌だぞ(#・A・)/ゴルァ!!


222 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:29 ID:???
>218様
曲で言うとラブオアからだと思う(#・A・)/ゴルァ!!
ドラドラにラプ部分なんかないからな(#・A・)/ゴルァ!!

>220聖様
もう少しですわね!
がんがりますわ!


223 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:31 ID:???
ラブオアラップは衝撃的だったな(#・A・)/ゴルァ!!
それまで聖様にソロなんて一切無かったのに
あれから必ず1曲に1回はラプが入るからな(#・A・)/ゴルァ!!
正直他担様には申し訳ないし歌も歌って欲しいが
おいしいことは事実だな(#・A・)/ゴルァ!!

224 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:33 ID:???
聖様、鉄パ祭りだけど、久しぶりにあれやってもいいか?


聖様マンセーーーーーー!!!!


久しぶりでスキーリしたぞ(#・A・)/ゴルァ!!

225 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:34 ID:???
胡桃の時にラプをしていたと聞いたことがあるんだが
詳細わかる信者様はいるか脳(#・A・)/ゴルァ!!

226 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:34 ID:???
ラプ自体はイタタなんだが確かにウマーなんだな(#・A・)/ゴルァ!!
かなり長い時間一人アプにもなるし(#・A・)/ゴルァ!!
でも歌も歌って欲スィぞ!(#・A・)/ゴルァ!!



227 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:36 ID:???
ラプ以外の歌声もたまには聞かせてくれ(#・A・)/ゴルァ!!

228 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:38 ID:???
チト高い声がス○だぞ(#・A・)/ゴルァ!!

229 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:40 ID:???
今年の夏の「ピアノ弾き語り」予定はどうなってるんだ(#・A・)/ゴルァ!!

230 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:44 ID:???
>225様
胡桃時のあのビジュでラプはすごい違和感だな(#・A・)/ゴルァ!!

神サマー紺の時はまだ聖様=ラプのイメージじゃなかったぞ(#・A・)/ゴルァ!!
俺愛様からのメンバー紹介にもラプの文字は入ってない(#・A・)/ゴルァ!!

231 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:45 ID:???
そういえば見逃してしまったのだが
2月の「予備校に通う予定」はどうなってたか
心優しい信者様教えてくれんか脳(#・A・)/ゴルァ!!

232 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:47 ID:???
>231様
予備校の見学に来てた目撃情はアリだ(#・A・)/ゴルァ!!
でも通ってはいないと思うぞ(#・A・)/ゴルァ!!

233 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:48 ID:???
>225様
胡桃は思いっきりラプしてたぞ(#・A・)/ゴルァ!!
というより、聖様のラプで胡桃割りの歌はスタートした感じダタ・・・。

234 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:48 ID:???
>232様
スマソ。D誌(だったっけ?)の連載で
聖様本人がどう言っていたか知りたいんだ(#・A・)/ゴルァ!!
でも教えてくれて産休だ(#・A・)/ゴルァ!!

235 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:49 ID:???
ラプの歴史は長かったんだな(#・A・)/ゴルァ!!

236 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:51 ID:???
(#・A・)/ゴルァ!!(#・A・)/ゴルァ!!(#・A・)/ゴルァ!!

237 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:51 ID:???
胡桃割りの後にヲタになったので悔しくて仕方ないんだよ(#・A・)/ゴルァ!!
ビデオ化待ってたのに公式サイトも無くなったしな(´・A・)/モルァ
せめて蜜でも欲しいところだが存在するのか?(#・A・)/ゴルァ!!

238 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:52 ID:???
2月の達成はバツ出してたと思うぞ(#・A・)/ゴルァ!!
忙しくて無理だといってたような(#・A・)/ゴルァ!!

239 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:52 ID:???
233様d楠!やはり胡桃がラプ初めなのか(#・A・)/ゴルァ!!
となると3年位やってるのか(#・A・)/ゴルァ!!

240 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:53 ID:???
>238様
産休だ(#・A・)/ゴルァ!!

241 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:53 ID:???
胡桃割り聖様観たことない(´・A・)/モルァ
激しく後悔だ(#・A・)/ゴルァ!!

242 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:54 ID:???
リア厨の頃からラプは好きだと言っていたし
ある意味趣味を貫いててカコエエと思うが
披露するならもう少し成長してくれ(#・A・)/ゴルァ!!

243 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:55 ID:???
>234様
232だが生生しいレスして正直すまんかったぞ(#・A・)/ゴルァ!!
「ん?予備校?!行きたいんだけど今はまだちょっとムリだから
4月くらいから行けたらいいなぁ。勉強もスゲーヤル気マンマンだよ!」だ(#・A・)/ゴルァ!!

244 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:55 ID:???
233だが、聖様はほとんど胡桃で歌っていないぞ(#・A・)/ゴルァ!!
ソロはラプのみだったはず・・・。

>237様
自分も1回しか見なかったから探したが、全然見当たらないぞ(#・A・)/ゴルァ!!
ACTシアターでやったし、聖様ヲタは淡白だから蜜はなさそうだ・・・。

245 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:55 ID:???
次にラプシパーイしたら許さないぞ(#・A・)/ゴルァ!!


246 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:55 ID:???
虎の門という深夜番組で胡桃割りの稽古風景が若干流れたぞ(#・A・)/ゴルァ!!
当時信者じゃなかったけどなぜかビデオが残っているぞ(#・A・)/ゴルァ!!

247 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:56 ID:???
>243様も産休だ(#・A・)/ゴルァ!!
4月も夢男リハで確実に行けてないよな(#・A・)/ゴルァ!!
もうすぐ祭りも終わるな(´・A・)/モルァ

248 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:58 ID:???
アクロやりすぎるなよ(#・A・)/ゴルァ!!

249 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:59 ID:???
最後だ(#・A・)/ゴルァ!!

250 :ユーは名無しネ:04/06/06 00:04 ID:???
終わりましたわね。
胡桃は真夜中の王国での映像なら持っておりますが
あれも一瞬でラプ部分など聞くことはできませんでしたし・・・
でも信者にとっては根羽欄とカラフルがDVDで残っているだけでも
爺ありがたいですわ。

251 :ユーは名無しネ:04/06/06 00:05 ID:???
皆様オム彼サマーでしたわ!
祭りで100レスゆうゆう越え爺嬉スィですわね。
本日の少倉でまた萌え祭りがしたいですわ!(´∀`*)



252 :ユーは名無しネ:04/06/06 00:07 ID:???
エイジがNHKで再放送されないかしら。
日曜深夜とかに突発的に昔のものが放送されたりしますし
リクエスト出してみるべきでしょうか。
私ビデオは持っているのですが、ここの信者様たちと
実況で感動を分かち合いたいですわ!

253 :ユーは名無しネ:04/06/06 00:07 ID:???
そして今日は少倉祭、明日は3誌祭ですわ!

254 :ユーは名無しネ:04/06/06 00:18 ID:???
色んな聖様に皆様萌えておられますが私アクロ聖様が爺ス○ですわ…コソ
お体が小さいのにとても華やかに見えて。
鬼門M駅もそこだけはヨカタかと。

255 :ユーは名無しネ:04/06/06 00:20 ID:???
聖様アクロは私もマンセーですわ!
ドリボ期間を経てだいぶ安定されましたし
M駅、いつもそこだけリピしておりますもの。

256 :ユーは名無しネ:04/06/06 00:21 ID:???
>255様
では先日のM駅リピは始めの3秒で終了でしょうか?(w

257 :ユーは名無しネ:04/06/06 00:28 ID:???
P誌にて聖様ご自身がおめでd事件について語ってらっしゃるのですが、
あせらず、最後まで言い切れば気付かれないとオモタと・・・_| ̄|○
んなわけねーだろ!(#・A・)/ゴルァ!!

祭りは終わってしまいましたが、これだけは言わせてくださいませ(w
それより、たいしてヘコんでもおられないようですので、
このスレタイでいいのか悩んだ信者たちの苦悩は、あまり意味がなかったようですわ。
M駅のラプシパーイもたいして気にしてらっしゃらないの鴨しれませんわね・・・_| ̄|○




258 :ユーは名無しネ:04/06/06 00:31 ID:???
>252様
私もエイジ再放送キボンなのですが、あの内容では難しいかもしれませんわね。
ああいうのを放送してマネするお子が出たりしたら、大変ですもの・・・

259 :ユーは名無しネ:04/06/06 00:42 ID:???
>257様
おめでd事件はあまり凹んでないのですね・・・_| ̄|○
あまりにもあり得ない間違えでしたので、
一瞬頭の中が?でイパーイでしたわ。
バレバレでしてよ聖様・・・

260 :ユーは名無しネ:04/06/06 00:57 ID:???
新参者でございます(・∀・)ノシ
根羽欄DVD、どれか一本を選ぶなら何巻が良いのでしょうか?
借りてみたいのですが…

オススメの回がありましたら、教えて頂きたいです。
衝撃的なシーンがあったと聞きましたが本当でしょうか(w

261 :ユーは名無しネ:04/06/06 10:04 ID:???
祭りをわすれてましたわ_| ̄|○
聖様申し訳ありません_| ̄|○

262 :ユーは名無しネ:04/06/06 10:48 ID:???
おはようございます。
>260様
恐らく3巻あたりが聖様的クライマックスではないかと。
確か6話くらいまでしかご出演なさいませんので。
その回はすべてが衝撃的ですわ(w

263 :ユーは名無しネ:04/06/06 10:54 ID:???
>260様
聖様メインは5話ですわ。
聖様の体を張った迫真の演技が光りますわ(w
5話で死去、6話でチョコチョコ登場という感じですわ。

264 :ユーは名無しネ:04/06/06 11:05 ID:???
わたくし、衝撃的なシーンの予告を見て泣いてしまいましたの。
聖様は爺悲しい役柄でした。
高位置兄様の「天使…」拝見されていた信者様おられますか?
あの聖様もとても初々しくて爺おか●いらしくて
夢中になっておりましたわ。
高位置兄様と本当に良い共演でしたわ。

265 :ユーは名無しネ:04/06/06 11:13 ID:???
>264様
恐れ多くも当時、見ていましたわ。
そのころ実は 高位置様のファソでしたの。
しかし、あまりにも聖様のおか○いらしさに、信者への第一歩を歩んでしまいましたの。
あぁ聖様ったら、罪なお方ですわ。

266 :ユーは名無しネ:04/06/06 11:19 ID:???
265様
ナカーマですわ。
私も座長担でしたのでしっかり映像は保存しておりまして
気にもとめなかった聖様の演技を今更ながら
引っ張り出してみておりますの。
聖様の父上が目の前で射殺される時のあのお顔が
爺目に焼きついて離れませんもの。

267 :260:04/06/06 11:37 ID:???
皆様d楠ですわ!
信者の方々は本当にお優しい…・゚・(ノ∀`)・゚・
「天使…」と合わせて、DVDを探して参りますノシ

268 :ユーは名無しネ:04/06/06 11:41 ID:???
天使〜はDVD化されてなかった気がするのですが。
もしあるのでしたら私も是非欲しいですわ。

269 :ユーは名無しネ:04/06/06 11:45 ID:???
>267様
またご覧になった折の御感想などお聞かせくださいませ(´∀`*)

270 :ユーは名無しネ:04/06/06 11:48 ID:???
昼間から人が居ますわーー!(゚Д゚≡゚Д゚)キョロキョロ
今夜の少倉で祭り続行できそうですわね!

271 :ユーは名無しネ:04/06/06 12:04 ID:???
明日の雑誌も是非祭り続行の方向でおながいしたいですわ。

272 :ユーは名無しネ:04/06/06 12:48 ID:???
>270様
本当ですわ、ラプ、雑誌、髪型、ドラマと
話題満載で禿嬉しいですわ。
ヒソーリして回っていないここも好きですけど
賑やかなここも大好きですわ。
少蔵終わりましたらまたマンセーな聖様の話題が楽しみですわね。

273 :ユーは名無しネ:04/06/06 13:07 ID:???
あと5時間ですわね。
正座して聖様を拝ませていただきますわ。

274 :ユーは名無しネ:04/06/06 14:06 ID:???
hiビにてひとあしお先に聖様拝見いたしましたわ!
本日は聖様満載ダタような気がいたします。
間違いなく祭り続行できそうですわよ!
ただ…髪型デコ全開&爆発、動作ボミョンそして変顔アリですので
祭りは祭りでもマンセー祭りかどうかはボミョンですわ(w

275 :ユーは名無しネ:04/06/06 14:30 ID:???
>274
なんなですと?
へ、変顔?

276 :ユーは名無しネ:04/06/06 14:31 ID:???
274様
敬称忘れてしまいましたわ。
申し訳ありませんですわ。

277 :ユーは名無しネ:04/06/06 14:54 ID:???
目様との足様のリハ潜入?の時の聖様のヘアスタイルは
まさしくブロッコリーのようでしたわ
あと、冒頭のほうで舌出しが…

278 :ユーは名無しネ:04/06/06 16:59 ID:???
ブロッコリー・・・_| ̄|○
とにかく聖様の華麗なローラースケートを
楽しみにしておきますわ。

279 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:07 ID:???
|A・)コソッ

280 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:23 ID:???
聖様、私服姿が1番の萌えポインツでした・・・(w

281 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:51 ID:???
>279聖様、信者の感想待ちでしょうか?(w
私ブロッコリーヘヤーは、サイヤ人を目指したのかと前向きに考えてみましたわ!

…やはり前髪は大事ですわ…_| ̄|○

282 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:56 ID:???
足様レポの髪型は、前髪を少し下ろしてバランスをとれば
実はかなりイケてると思いましたわ聖様!
私サイヤ人はよく存知ないのですが、
ほんとアニメの主人公のようではありませんか。
私服も普通の男の子っぽくて素敵でしたわ。

283 :ユーは名無しネ:04/06/06 21:23 ID:???
>279聖様
弁慶マネ変顔に萌えてしまった信者ですわ!
ハイスクールではプラム様のご解答にあと一歩及ばず無念でございましたわね?(w

私、聖様はローラースケートお出来になるとオモーテおりましたの!
去年の夏紺時やっておられましたし。
ですが今回はソコよりもやはり髪型に釘付けでしたわ!(w
まさにスーパーサイヤ人…_| ̄|○

284 :ユーは名無しネ:04/06/06 21:28 ID:???
聖様、昔ローラースケート(ブレード)やってらっしゃいましたわよね?
やはり長い間やらないと忘れるものなのでしょうか。
でも今回の足様レポのビジュアル、実はいいと思いますの…
私だけでしょうか?

285 :ユーは名無しネ:04/06/06 21:34 ID:???
俺愛様フカーツオープニングMCでの聖様は実はもっとツッコミ満載でしたわ!
でも殆どがカット…
爺様とのMCもどこかビミョン…
聖様ご自身、MCと言う形はあまりお得意ではないのでしょうか?
雑談ならセキョーク的のようですが(w




286 :ユーは名無しネ:04/06/06 21:38 ID:???
今日はとっても萌えポインツが多くてマンセーでしたわ!

・OPで俺愛様を迎えてとても嬉しそうな聖様
・弁慶の顔真似をなさる聖様
・足様レポでの小鬼のような聖様
 (骨くらい折れろよ、はツボでしたわ)
・もちろんルシエルでのラップ聖様

BSファンクラブでの鬱状態が吹き飛ぶくらい
お元気な聖様満載でヨカタですわ!

287 :ユーは名無しネ:04/06/06 21:47 ID:???
>286様
小鬼がツボッてしまいましたわ!(w
まさにそのものでしたわね?
私も本日の少倉は信者的に(・∀・)ウマー!!だったと思いますわ!
折角の変顔での弁慶顔真似も始めは映らずタイミング最悪(w
ローラーでこけたお姿も爺マンセーでしたわ!


288 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:04 ID:???
裸少が今の形になってから、私服着てナツラルな状態で喋る聖様を
見る機会がなかなか無いので今日は貴重でしたわ。
最後に足様の曲紹介をなさるときの
お顔アップに爺萌えてしまいましたわ(*´∀`)

289 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:22 ID:???
皆様楽しそうですこと!

私、ルシエルラプ最後の指ですわ(´∀`*)
ユメモのチャチャチャ!も久しぶりに見てまたモエましたわ(´∀`*)


290 :ユーは名無しネ:04/06/06 23:04 ID:???
信者様方、各々の感想dですわ。
ローラーですっ転んだ聖様が
一番萌えだったのは私ぐらいでしょぅか?

291 :ユーは名無しネ:04/06/07 00:06 ID:???
少し少倉祭りに遅れてしまいましてスマソですわ!
私も足様レポのローラーレッスン聖様に萌えでした(´∀`*)
「トレイン入ったー!」「ワンツー、ワンツー、ツ?」「もう、やりたくない…」
この三言が爺おか○いらしかったかと。
スーパーサイヤ人そのもののお姿も凛々しくてヨカタですわ!
あそこまでデコ上げ生え際全開にされると寧ろ、聖様マンセーーーー!!
と叫んでしまいましたわ(n´∀`)η

292 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:56 ID:???
夢メドレーに行く直前に俺愛様に背中をポンと押されていたのがなんかヨカタですわ。

>291様
私も「ツ?」の言い方がおか○いらしいと思いましたわ。
あと「やぁ、聖だよ」の言い方もスキーですわ。

293 :292:04/06/07 01:58 ID:???
俺愛様に→俺愛様のでしたわ・・・スマソです・・・

294 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:00 ID:???
D誌にてまたまた慧様が聖様のことを優しいと語ってくださってましたわ(*´∀`)
ついにお家にまで遊びに行って、
貼られていたカツンポスターを見て喜んでおられたそうです。
一緒に街を歩くと自動的によけられているらしい聖様を想像すると、
思わずワロテしまいましたわ。


295 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:59 ID:???
>294様
あの私服で慧様と一緒に街を歩かれたら、
連れ去りと間違われてタイーホされるのではないかと心配ですわ(w
それにしてもよくなついてくれる後輩様ができて良かったこと!(*´∀`)


296 :295:04/06/07 03:02 ID:???
全角・・・チョト逝ってきます・・・_| ̄|○

297 :ユーは名無しネ :04/06/07 11:14 ID:/bZpzULv
昨日夜11時ごろ友達と2人で渋谷のTSUTAYAに行ったんだけど、超ヤンキーっぽいのがいるって友達が指
さしたのが聖だったからマジびびって2度見しちゃった!
確かにあれは道あるいててよけられるよ・・・。
黒のキャップずらしてかぶってグラサンはずらしてかけて、おまけに黒のジャンパーもわざとはだけさせてた。
入り口の所で一緒になってそのままながれでエスカレーター聖の後ろにのってました。
聖達は友達何人かでいて、エスカレーター降りるとき聖の方をちら見したら、その中にキャップを超深くかぶっ
てる髪の長い女がいて、覗いたら来栖あつこだったんだけど!!
聖狙いなのか他の男狙いなのか知らないけど、仲良さそうに喋ってた。
あたしは仁担だから仁と来栖の事も聞いてたし、マジで繋がってるんだってちょっと複雑。
って事はまだ仁とも繋がってんのかなぁと思うとそれもまたショック。
それにあたしの友達が『あれ来栖あつこでしょ?キレイじゃん』ってボソッと言ったのもショック。
場所が場所だけに目撃者たくさんいるんじゃないの??とにかく聖の格好が凄く目立ってたから。
俺を見てくれって感じでした。
あたしは仁に会いたいのに〜!!

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)