2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辞めジョ12

1 :ユーは名無しネ:04/05/28 10:12 ID:???
前スレ
辞めジョ12
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jr/1068400868/

甘受話はこちら
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jr/1069334882/

2 :ユーは名無しネ:04/05/28 10:13 ID:???
過去ログ

1:http://saki.2ch.net/jr/kako/962/962773624.html
2:http://saki.2ch.net/jr/kako/966/966353405.html
3:http://saki.2ch.net/jr/kako/970/970930325.html
4:http://saki.2ch.net/jr/kako/974/974210566.html
5:http://saki.2ch.net/jr/kako/981/981745839.html
6:http://music.2ch.net/jr/kako/991/991068266.html
7:http://tv.2ch.net/jr/kako/1009/10094/1009460291.html
8:http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1032089969/
9:http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1049346516/
10:http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1057292295/

3 :ユーは名無しネ:04/05/28 10:16 ID:???
>1
乙華麗。

4 :ユーは名無しネ:04/05/28 10:33 ID:???
>1


5 :ユーは名無しネ:04/05/28 12:10 ID:???
>1
乙華麗

6 :ユーは名無しネ:04/05/28 12:51 ID:???
>1 
乙でし。
前スレも12で今回も12なの?
調整だっけ?
前スレ990の方、伏字を雑談板の何処で見たのですか?
スレを貼ってもらえると有難い・・・。
行って探したけど分からなかったのよぉ。

7 :ユーは名無しネ:04/05/28 13:04 ID:???
>6
雑談板の人は、自分がスレ終わるのに立ててもイイか?
と雑談で聞いたのです。そしたら雑談の人が前スレを
見に来て、伏字のケコン話を前スレで見た…とただそれだけです。
どこかで見た…とかの話ではない筈。長文スマソ

8 :ユーは名無しネ:04/05/28 13:35 ID:???
>6
前スレは客が立てたスレで11なのに12として立てられたんだよ。
前スレの>1は下記


>1 :辞めジョ :03/11/10 03:01 ID:???
>辞めジョ レス 12

>辞めジュでした。

>スレでした 12じゃなくて
>11でした。
>ええ・・・・・・辞めジュのスレ・・・・ぱぁと12
>11でした11

9 :ユーは名無しネ:04/05/28 17:08 ID:???
プンの近況知ってる人います?帝京に通ってるのはがガセですよね?

10 :ユーは名無しネ:04/05/28 19:47 ID:???
>1
モツカレ〜

11 :ユーは名無しネ:04/05/29 01:15 ID:???
>1
乙です。

そして、しつこいけど伏字の結婚話が気になる木。
煙のないところに日は立たないっていうし、本当なのか脳。
それにしても伏字と結婚できるなんてなんて幸せな彼女なんだ!と思ってしまいます。

12 :ユーは名無しネ:04/05/29 03:48 ID:???
>>9
高校をやり直していてサンチェさんの下でがんばっているとか
ラーメン屋さんでバイトとか遊園地でバイトだとかDJとか。。。。
噂はたくさんあるのだけど。。。プン太は高校生活が上手くいかなくて
歯車が狂いはじめたのかな。あきまへんでの頃は抜群にカワイカタ。

伏字が結婚の噂かぁ、彼はいい人生歩んでるなぁと思う。

13 :ユーは名無しネ:04/05/29 21:47 ID:/PwSv8js
尾身和樹


14 :ユーは名無しネ:04/05/31 20:45 ID:f0Nwagxm
>>7
産楠。

15 :ユーは名無しネ:04/05/31 20:55 ID:???
梨本は?

16 :ユーは名無しネ:04/06/01 13:29 ID:???
>>15
日大生。池袋で服屋してるらすぃ。

17 :ユーは名無しネ:04/06/01 18:37 ID:???
ラファイとセオンは?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)