2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めっちゃ全力で手越祐也11

1 :(´・ш・)ノ<全力で注意を読んでね! :04/05/30 00:17 ID:???
前スレ
【めっちゃ全力で】手越祐也10【首グラグラ】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jr/1081131775/
●空気嫁。ズニア板初心者はまず
http://page.freett.com/zunia/index.htmを熟読。

●安置・煽りやage荒らしがきてもスルー厳守で
●元担・カケモネタ(特にデブ組)は禁止
●スレタイ会議中と引っ越し中は無関係のレスは控える

●実況も実況にとられそうな発言も厳禁
http://live3.2ch.net/dancesite/ ←この中の「ジャニオタ用実況スレ」を使用
※ジャニオタ用スレが落ちている時は「ジャニ専用」名で速やかにスレ立てし誘導すること

過去ログは>>2-5


2 :ユーは名無しネ:04/05/30 00:18 ID:???
過去ログ
★★謎プシュ★★手腰祐也★★エロ腰★★
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1062220117/
★★【エロ】手越祐也2【通行人】★★
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1066426700/
【キリリ】通行人手越祐也3【ホワワ】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1067348456/
【メッチャ】手越祐也4【全力で】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1068476332/
【初々しさ】(´つш・)5【期間限定】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1069355480/
【手越クンが】(´つш・)6【ハチマキマイター!!】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1069786397/
【(´つш・】手 越ネ右也7【(・ш・`)】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1069972565/
【めっちゃ全力で】(´・ш・) 8【ハミガキ】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1070718264/
【めっちゃ全力で】手越祐也9【パーマ終了】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1074135097/

3 :ユーは名無しネ:04/05/30 00:19 ID:???
うんこ

4 :ユーは名無しネ:04/05/30 00:19 ID:???
>1
乙!
ありがd

5 :ユーは名無しネ:04/05/30 00:19 ID:???
うんこ

6 :ユーは名無しネ:04/05/30 00:21 ID:???
>1
おつかれ〜
だいしてる

7 :ユーは名無しネ:04/05/30 00:21 ID:???
>1
乙華麗

8 :ユーは名無しネ:04/05/30 00:22 ID:???
ティニーうんこすんな

スレタイかわええ

9 :ユーは名無しネ:04/05/30 00:24 ID:???
(・∀・)人(´・ш・)人(・∀・)
エロタソスレイレブンキタ−!

10 :ユーは名無しネ:04/05/30 00:24 ID:???
ティニーだったのか(w

11 :ユーは名無しネ:04/05/30 00:25 ID:???
(・∀・)人(´・ш・)人(・∀・)
エロタソスレイレブンキタ−!

12 :ユーは名無しネ:04/05/30 00:59 ID:???
エロ大ス○

13 :ユーは名無しネ:04/05/30 01:05 ID:???
しんすれおめおめ!
いちたんおつおつ!
えろたんはぁはぁ!

14 :ドラマヲタ ◆NEWS//csw6 :04/05/30 01:24 ID:???
>>1


14なら来世で手越君と親友になれる☆

15 :ユーは名無しネ:04/05/30 02:11 ID:???
>1
お疲れ


明日でバリボ終わりショボンヌ

16 :ユーは名無しネ:04/05/30 06:21 ID:???
ドラヲタ・・・(w

17 :ユーは名無しネ:04/05/30 11:27 ID:???
>1
おつかれ〜
スレタイすっきりシンプルでいい感じ

18 :ユーは名無しネ:04/05/30 16:37 ID:???
>>14
謙虚なヤシだな
18なら手越くんとセフレになれる

19 :ユーは名無しネ:04/05/30 17:48 ID:???
ハイパーホモキモ

20 :ユーは名無しネ:04/05/30 20:36 ID:???
エロの作り笑顔がかわい杉る

21 :ユーは名無しネ:04/05/30 21:07 ID:???
お疲れエロ

22 :ユーは名無しネ:04/05/30 21:57 ID:???
乙。自分も乙。
バリボ終わっちゃったな…。

23 :ユーは名無しネ:04/05/30 22:16 ID:???
WCより面白かった
エロもなかなかの男前さんになったし

24 :ユーは名無しネ:04/05/30 22:22 ID:???
なかなかどころか・・・

25 :ユーは名無しネ:04/05/30 22:39 ID:???
エロ乙。7月の女子観にいくから応援にきてクレ。

26 :ユーは名無しネ:04/05/30 22:43 ID:???
放送で最後にひとり遅れて「ありがとうございましたー」と
高めの声で言ってるのってエロ?

27 :ユーは名無しネ:04/05/30 22:54 ID:???
エロタソおつかれ

28 :ユーは名無しネ:04/05/30 23:50 ID:???
バリブのダンスみてエロっぽいなとオモタ。
特にターンが足をひっかけてくるっと回るみたいなエロターンだった。

29 :ユーは名無しネ:04/05/30 23:56 ID:???
あー五月エロの映像全部くれー
ぐわー全然ねえー

30 :ユーは名無しネ:04/05/30 23:57 ID:???
エロタンは悪魔

31 :ユーは名無しネ:04/05/31 00:00 ID:???
どっちかっつーと小悪魔

32 :ユーは名無しネ:04/05/31 00:01 ID:???
しかも石鹸好きなやつ周りにいねえー
タスケテー

33 :ユーは名無しネ:04/05/31 00:02 ID:???
残酷なエロタソのてーぜ

34 :ユーは名無しネ:04/05/31 00:10 ID:???
今日ツボだったのは2セット終わりのアベダンスプロモーションの踊りを
エロたち石鹸数人で真似て笑ってたとこだ。

35 :ユーは名無しネ:04/05/31 00:10 ID:???
エロタソはなぜあんなに可愛いのかと小一時間

36 :ユーは名無しネ:04/05/31 00:13 ID:???
>32
自分の周りも全然いねぇ。でもエロのことは、あの子は化けるって言ってるヤツ多いぞ

37 :ユーは名無しネ:04/05/31 00:17 ID:???
ジャニ友など一人もいない孤独なエロヲタといえばアテクシ

38 :ユーは名無しネ:04/05/31 00:18 ID:???
本日の東京体育館のエロタン

ソイエ・笛・エロ の並びは最強!年下トリオマンセー!
エロ、着席したときからテンソン高かったけど3人で遊ぶ遊ぶ(w
隣の笛とは1セット目はほぼ話っぱなし遊びっぱなし。
大林タソにスティックでちょっかいだしてしらんぷりごっこしたり。
(ソイエは大林タンにつかまって大変そうだった。笛がよく助け舟だしていた)
笛は両脇のワンコの面倒を見ていてえらかった。
ソイエがなにかの物マネをして笛エロで受けていた。
大林タン、ソイエ、笛で何かのボードみていたのを笛の背中から覆いかぶさってのぞきこむが
断念し、一人黙々と応援。
ソイエとはスタンダップの時 スタンダップ〜通常叩き チャンピオソ〜で笛の背中ごしにスティック合わせ
笛の目の前でテケテケその後スティックで叩きあい
℃の背面スティック投げがエロのあごに的中
席を立つとき笛に何か押し付けようとして押し合いに
帰り際の通路でもリズムとって歩いていた。最後までごきげんさん(w

39 :ユーは名無しネ:04/05/31 00:25 ID:???
レポありがとう!
ハァハァしますた

40 :ユーは名無しネ:04/05/31 02:47 ID:???
レポd楠!
年下トリオマンセー!

41 :ユーも名無しネ:04/05/31 06:58 ID:???
レポd!
やっぱりテレビだと分からないことが多すぎる。
年下トリオいいなー。

42 :ユーは名無しネ:04/05/31 13:09 ID:???
デイリーはどんな感じですか?
近所に売ってないから取りようせようかな。

43 :ユーは名無しネ:04/05/31 14:16 ID:???
デイリースポーツ忘れてた・・・
もう夕刊の時間だな・・・
取り寄せるか。

44 :ユーは名無しネ:04/05/31 15:26 ID:???
859 :ユーは名無しネ :04/05/31 09:20 ID:???
エロデイリー
イタリアや韓国戦で我慢したけど泣きそうだった
木村君に憧れて事務所に入った
ソイエパロ笛は知ってた、升は今でもカラオケ行ったり音楽で合う。関西2人はバックで踊ったことある。
Pはテレビで知ってたが関西とPとは1度も喋ったことなく実際最初に喋った時オーラ感じた。
目標は演技ができ紺をやって料理もできる木村君のような人。
Gとしては日本以外でも知られるG。
紺は今はホテルだが次はアリーナ、ゆくゆくは武道館やドームでしたい。
英語好きでちょっと喋れる。英語の喋れるタレントになりたい。成績は学年で10何番くらい。
パラやPのいる明治に行きたい。
ものすごい負けず嫌いで今勝ち負けを考えているのは歌。他アーチストに負けたくない。
目立つのが好きなので人目があっても不自由は感じない。芸能界は自分に合ってる。
一途な性格で目が大きくて綺麗よりかわいい人が好きで、今はぼちぼち。
夢は日本の有名番組をぜんぶ制覇したい。
経験は1番浅いが新鮮さでは負けない。
石鹸は普段は1人1人別に活動しているが8人集まると毎日違う色が見られるG。
時がたつにつれて大きくなってヲタのみなさんを満足させるようになりたい。

45 :ユーは名無しネ:04/05/31 15:29 ID:???
普段ジャニ板来ない俺から見れば
暗号のようだ・・・

46 :ユーは名無しネ:04/05/31 16:32 ID:???
ジャニーズ板じゃなくてjunior板ね

47 :ユーは名無しネ:04/05/31 16:55 ID:???
恋愛のところ、愛$なのに
「今?・・・ぼちぼちかな」と言えるエロマンセー(w

48 :ユーは名無しネ:04/05/31 16:57 ID:???
さすがエロタソ・・・

49 :ユーは名無しネ:04/05/31 18:05 ID:???
目立つのスキーだから芸能界は自分にピッタンコ
と言えてしまうとこもさすがエロ・・・

50 :ユーは名無しネ:04/05/31 18:10 ID:???
B型だからな、エロ(w
良くも悪くもマイペースで周りのことはキニシナイ。

51 :ユーは名無しネ:04/05/31 18:57 ID:???
エロあんま調子のんなよ

52 :ユーは名無しネ:04/05/31 19:05 ID:???
今はぼちぼちって気になる!

53 :ユーは名無しネ:04/05/31 19:22 ID:???
ヤフオクにあった。

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b51987167

54 :ユーは名無しネ:04/05/31 19:37 ID:???
エロ、完璧だよ
もうすでに大物のコメントだな
自信満々で調子乗るなよってオモタがエロなら大丈夫かな

55 :ユーは名無しネ:04/05/31 20:11 ID:???
男前エロとキャワイイエロ両方載ってていいね〜

56 :ユーは名無しネ:04/05/31 20:24 ID:???
人は彼をラッキーボーイと呼ぶ

57 :ユーは名無しネ:04/05/31 20:58 ID:???
買うの忘れた_| ̄|○
今から買いに逝くのめんどい…どうしようかな

58 :ユーは名無しネ:04/05/31 20:59 ID:???
天使の笑顔と強気のコメント。
思わずエロに落ちそうになる(w

59 :ユーも名無しネ:04/05/31 21:00 ID:???
>57
エロ担なら迷わず買え!
取り寄せだとすぐ手に入るよ。

60 :ユーは名無しネ:04/05/31 21:14 ID:???
>59
わかったよ…買ってくるよ…


61 :ユーは名無しネ:04/05/31 21:24 ID:???
選手がスーパープレイ決めた後の大画面リプレイにジーッと見入るエロ(・∀・)ィィョィィョー!!
体育バリボで披露する為に技を盗んでいたのだろうか(w

62 :ユーは名無しネ:04/05/31 21:32 ID:???
教えてチャソでスマソが
デイリーって大阪の方にも載ってる?

63 :ユーは名無しネ:04/05/31 21:36 ID:???
よく分からんけど四国版のデイリーにはエロ載っとった。

64 :ユーは名無しネ:04/05/31 21:42 ID:???
>>62
不安だったら東京版取り寄せれ
まぁ、大阪版に載ってるが

65 :ユーは名無しネ:04/05/31 21:50 ID:???
>63・64
産休



66 :ユーは名無しネ:04/05/31 22:59 ID:???
隣駅まで逝って買ってきたよ…
(*´Д`)ハァハァ (*´Д`)ハァハァ 

67 :ユーは名無しネ:04/05/31 23:56 ID:???
デイリーエロ、良くも悪くも芸能界ズレしてないなとオモタ。
未だ挫折を知らないというか(w
元担を思い出すな・・
しかしパラ笛ソイエが呼び捨てなのはまずいだろう(w
明らかにライターミスだと思うが

68 :ユーは名無しネ:04/06/01 00:01 ID:???
いずれ笛ソイエは呼捨てで呼んでほしいな。

69 :ユーは名無しネ:04/06/01 00:06 ID:???
一度挫折を味わってからも楽しみだ。

70 :ユーは名無しネ:04/06/01 00:42 ID:???
挫折しても、それをバネにさらに上を目指しそうな
負けず嫌いエロ

71 :ユーは名無しネ:04/06/01 00:51 ID:???
でも、エロってなんとなく窮地とかないまま
一生を終えるタイプな気が。
みんなの周りにも、常にひょうひょうと
いつのまにか得しているチャッカリ君いるだろ。

72 :ユーは名無しネ:04/06/01 01:24 ID:???
挫折をも気付かずに、人生の成功者となるエロ

73 :ユーは名無しネ:04/06/01 01:31 ID:???
℃をリョウチャソと呼んでみてくれ

74 :ユーは名無しネ:04/06/01 01:33 ID:???
チャッカリエロ。計算エロよりなんとなくしっくりくる。

75 :ユーは名無しネ:04/06/01 01:40 ID:???
控えめなエロなんて嫌いだ(w

76 :ユーは名無しネ:04/06/01 01:41 ID:???
謙虚なジャニタレに飽きたので
この強気エロスタイル貫いてね

77 :ユーは名無しネ:04/06/01 01:52 ID:???
・鑢番組ではひかえめ(手を抜く)
・制覇したいメジャ番組ではがんがる(狙ってく)
そんなチャッカリエロがイイ。

78 :ユーは名無しネ:04/06/01 02:02 ID:???
がしがし狙って毛!ここぞって時にウィンクして毛!
ウィンクの大安売りはよくない。ためてためてためて・・・バチコーン!

79 :ユーは名無しネ:04/06/01 09:56 ID:???
次にエロタソ見れるのいつ?

80 :ユーは名無しネ:04/06/01 10:36 ID:???
彼女いるんだね。
デイリー見て衝撃を受けた。

81 :ユーは名無しネ:04/06/01 10:46 ID:???
女の子大好きっぽいエロタソ萌え
写真だけは気をつけて〜

82 :ユーは名無しネ:04/06/01 11:35 ID:???
石鹸のDVDのエロかわいい?

83 :ユーは名無しネ:04/06/01 13:16 ID:???
>80
ぼちぼちって言ってただけだろ?
まあ、編入早々同じ制服の女の子と歩いてたが。

84 :ユーは名無しネ:04/06/01 13:33 ID:???
うたばんでは「彼女が欲しい」といってたエロタソ…
計算高杉

85 :ユーは名無しネ:04/06/01 13:40 ID:???
腹黒エロ萌え

86 :ユーは名無しネ:04/06/01 13:48 ID:???
彼女いないんだあーキャワイイー道程なのかな?
って思わせる戦法だったんですね、エロ様。

87 :ユーは名無しネ:04/06/01 14:30 ID:???
目指す目標は金様。
そのうち日本制覇→世界制覇になってブラピとか言い出しそうなどこまでも強気なエロタン萌え。
天使の笑顔は忘れずに。
内面がどこまで汚れようと(w

88 :ユーは名無しネ:04/06/01 14:58 ID:???
天使のような悪魔の笑顔ハァハァ

89 :ユーは名無しネ:04/06/01 17:03 ID:???
銀エロ怪奇ファイル

90 :ユーは名無しネ:04/06/01 18:48 ID:???
エロに不可能はない・・・

みたいな

91 :ユーは名無しネ:04/06/01 19:21 ID:???
左の脳が天使で右の脳が悪魔でたまに主人格が入れ替わります

92 :ユーは名無しネ:04/06/01 21:19 ID:???
>>1の先生みたいなエロがカチンとくるがエロなので許す

93 :ユーは名無しネ:04/06/01 22:10 ID:???
誰か惑星ヘ行こうのエロのパート全部わかる香具師いる?

94 :ユーは名無しネ:04/06/01 22:15 ID:???
いきさきーはー♪だよ多分
それ以外はわかんない

95 :ユーは名無しネ:04/06/01 22:28 ID:???
目が大きくてキラキラしててかわいい

96 :ユーは名無しネ:04/06/01 22:33 ID:???
>94
爽か・・・ありがd
いきさきーはーのところはわかるんだがその他がワカラン




97 :ユーは名無しネ:04/06/01 22:38 ID:???
ソイエロでD×Dパート2みたのやってくれないかなー
一部マニアで人気だったドラマだが(w
ソイエ→末っ子 エロ→凸 キボン

98 :ユーは名無しネ:04/06/01 22:56 ID:???
そのまえにエロタソの演技はどーなのか
ハキハキしてるからかつぜつはよさそーだけど

99 :ユーは名無しネ:04/06/01 22:58 ID:???
>97
あれは芯になる末っ子がいてこその新人凸だったからな〜。
歪がやった、きみペのエロ版が見たひけどちょっとエロには合わないかな。
やっぱり金田一が見たいかも。

100 :ユーは名無しネ:04/06/01 22:58 ID:???
探偵学園がドラマ化したら
確実に主役抜擢です

101 :ユーは名無しネ:04/06/01 23:00 ID:???
探偵学園は髪型がまんまソイエだし…。
エロは337のフクちゃんがいいよ。
顔も似てるし。

102 :ユーは名無しネ:04/06/01 23:00 ID:???
ペットのエロなんてしゃれになんないしゃれになんないしゃれになんないwせdrftgyふじこ

103 :ユーは名無しネ:04/06/01 23:03 ID:???
漫画わからんなー。
制服着て出てくるやつがいい。

104 :ユーは名無しネ:04/06/01 23:09 ID:???
ペットのエロを想像してみて一言↓

105 :ユーは名無しネ:04/06/01 23:12 ID:???
(;´Д`)ハァ
(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァハァ
(;´Д`)ハァハァハァハァ
(;´Д`)ハァハァハァハァハァ
(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァ
(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァ
(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァ
(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

106 :ドラマヲタ ◆NEWS//csw6 :04/06/01 23:16 ID:???
>>99
奇遇
俺も君はペットの松潤の役手越君にやらしたらかなり良さそうって妄想してた
手越君がペットって・・・・ある意味全人類の究極の欲望だよね・・
手越君をなでなでなでなでなでなで(*´Д`)

107 :ユーは名無しネ:04/06/01 23:32 ID:???
エロ、普段の話し声が抑揚のない早口だから台詞まわしが良くない気がする悪寒。

108 :ユーは名無しネ:04/06/01 23:34 ID:???
自分もエロの演技というものに一抹の不安を覚えてる
っていうかいつ見れるんだYO

109 :ユーは名無しネ:04/06/01 23:41 ID:???
出るとしても最初は誰かのおまけだろうからよくおまけがつく
末っ子あたりのドラマがあればいいんだけど末っ子自体ちょっと厳しいらしいから脳…。
それかよくジャニをつかうクドカン・磯山ラインのドラマがあることを祈ります。

110 :ユーは名無しネ:04/06/02 00:06 ID:???
>107
禿同。抑揚ないよな、エロって。
時々早口すぎて舌滑も怪しくなるし(w

111 :ユーは名無しネ:04/06/02 00:08 ID:???
まずは石鹸でラジオキボン。
そこでトークの間や言い回しの妙加減を修行汁!

112 :ユーは名無しネ:04/06/02 00:11 ID:???
>111
11レスめの111でなんかエロにゆかりがありそうなのでオメ

113 :ユーは名無しネ:04/06/02 00:12 ID:???
×レス
○スレ

すまそ

114 :ユーは名無しネ:04/06/02 00:40 ID:???
腹黒女たらしの堕天使エロ萌え

115 :ユーは名無しネ:04/06/02 01:16 ID:???
ショプ写真のエロ(*´∀`)

116 :ユーは名無しネ:04/06/02 02:14 ID:???
>>97
末っ子=P、武威凸=エロ
のほうがしっくりくる。顔の系統的に。
やってほしいってわけじゃないけど

117 :ユーは名無しネ :04/06/02 03:51 ID:???
ここ、禁忌姐さんだらけ(w

118 :ユーは名無しネ:04/06/02 09:56 ID:???

エロ→歯糞


119 :ユーは名無しネ:04/06/02 11:24 ID:???
webメルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
でも書いてある事が普通でツマラン(w

120 :ユーは名無しネ:04/06/02 11:59 ID:???
 2ちゃんねるJr.板での手越祐也の呼び方

手越ファンの方は  「エロ」
それ以外の方は全て 「歯糞」
でお願いします。

121 :ユーは名無しネ:04/06/02 12:05 ID:???
エロ担の方は他スレでも「エロ」呼びを使用してもかまいません。
しかし、一発でエロ担とバレてしまいますのでかなり寒いでしょう。

122 :ユーは名無しネ:04/06/02 12:22 ID:???
えろたんは小悪魔

123 :ユーは名無しネ:04/06/02 14:47 ID:???
加護と付き合ってたんだねヽ(`Д´)ノ ウワァァン

124 :ユーは名無しネ:04/06/02 15:03 ID:???
貧乳より巨乳派か…
黒目のでかいカップルですね

125 :ユーは名無しネ:04/06/02 15:10 ID:???
須磨担、近畿担、武威担、嵐担、キモホモ、ショタの視線をいっぺんに集めるエロタソ

126 :ユーは名無しネ:04/06/02 15:13 ID:???
誰と付き合おうが、エロ自身が充実できてるんならそれでいい

127 :ユーは名無しネ:04/06/02 16:42 ID:???
>>101
いいね。セーラー服着るシーンあったような…(*´Д`)ハァハァ

128 :ユーは名無しネ:04/06/02 19:08 ID:???
加護と付き合ってるって何?

129 :ユーは名無しネ:04/06/02 20:26 ID:???
鑢番組でのドレスやナースもフツーに似合ってたし、
小坊主も着ぐるみもおかしくないから不思議なんだよな。

130 :ユーは名無しネ:04/06/02 20:41 ID:???
126 :ユーは名無しネ :04/06/02 15:13 ID:???
誰と付き合おうが、歯糞自身が充実できてるんならそれでいい

131 :ユーは名無しネ:04/06/02 21:02 ID:???


132 :ユーは名無しネ:04/06/02 21:04 ID:???
斜視蓄膿

歯糞
土偶



133 :ユーは名無しネ:04/06/02 21:33 ID:???
ネタに決まってる

134 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:32 ID:???
彼女できてエガッタな〜

135 :ユーは名無しネ:04/06/03 01:24 ID:???
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d48565333

コレの後ろにいるのってエロだよな?
みなさん買い忘れの無いように(w

136 :ユーは名無しネ:04/06/03 15:10 ID:???
エロタソ見てると、なにやらいたたまれない気持ちになります

137 :ユーは名無しネ:04/06/03 19:57 ID:???
あの可愛さは罪だ

138 :ユーは名無しネ:04/06/03 21:48 ID:???
>135
月曜日に原宿いったら集合写真ほかめぼしい写真はほぼ品切れだったんだな。
補充されたらまたいくヨン
パラとのツーショがブサ笑顔全開で鋤。

139 :ユーは名無しネ:04/06/04 00:45 ID:???
石鹸DVD見たけど、踊りへったくそなところが
デビュー曲プロモの武威凸を連想させられました
(あまりに踊れないので他面に隠されていた)
歌は標準以上だから踊り練習しておくれ

140 :ユーは名無しネ:04/06/04 01:22 ID:???
えろたんにゃあ〜

141 :ユーは名無しネ:04/06/04 01:31 ID:???
踊りはもう笛は抜きました。
底辺の争いでしたが。
そして夏には遂にフライングです。

142 :ユーは名無しネ:04/06/04 06:21 ID:???
エロのフライングみたい…バリボではとんでないし。

143 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:15 ID:???
頭が重そうだから頭が下になって飛んでそう
赤ちゃんって頭が重いんだよね

144 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:21 ID:???
>143
想像したらワロタ
フライングばかりは自宅で特訓、なんてできないしな。

145 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:22 ID:???
足に重りつけてフライングするから大丈夫

146 :ユーは名無しネ:04/06/04 17:28 ID:???
運動神経ちょっと鈍そう

147 :ユーは名無しネ:04/06/04 20:24 ID:???
鑢で走ってるときは結構速かったよ。
ちょっとオカマ走りだったけど。

148 :ユーは名無しネ:04/06/04 21:22 ID:???
ちょっとどころかかなりビミョンな走りだったような(w

149 :ユーは名無しネ:04/06/04 21:53 ID:???
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/68357166


Kawaeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!
どうだめぼ

150 :ユーは名無しネ:04/06/04 22:08 ID:???
いい顔してるよな
表情がいいよ

151 :ユーは名無しネ:04/06/04 22:41 ID:???
>146
そうみえて実は運動神経いいところがまたエロ的な意外性。

152 :ユーは名無しネ:04/06/04 22:47 ID:???
運動神経いいの?

153 :ユーは名無しネ:04/06/04 22:49 ID:???
足腰なら負けないんじゃなかったっけ

154 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:28 ID:???
>149
左上のキリリ顔が禿○キだ
髪の分け目のせいか左側からのショットの方が落ち着く(w

155 :ユーは名無しネ:04/06/05 10:42 ID:???
柔道勝ったし(w。

156 :ユーは名無しネ:04/06/05 13:48 ID:???
えろたんわんわん

157 :ユーは名無しネ:04/06/05 16:42 ID:???
2ちゃんねるJr.板での手越祐也の呼び方

エロ担は必ず  「エロ」
それ以外の全ての方は全て必ず 「歯糞」  でお願いします。

158 :ユーは名無しネ:04/06/05 17:02 ID:???
やだ

159 :ユーは名無しネ:04/06/05 17:57 ID:???
エロは天使の笑顔

160 :ユーは名無しネ:04/06/05 18:21 ID:???
天使のような悪魔の素顔

161 :ユーは名無しネ:04/06/05 19:02 ID:???
個人仕事まだー?

162 :ユーは名無しネ:04/06/05 20:32 ID:???
石鹸DVDではイッパン人と見分け
ツカナイ、エロ・・・
でも、ミルミルアカ抜けた

163 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:08 ID:???
人って短期間でこんなに垢抜けられるんですね

164 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:17 ID:???
ひころく爆弾

165 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:59 ID:???
ttp://makimo.to/2ch/tv6_jr/1081/1081131775.html

前スレ

166 :ユーは名無しネ:04/06/06 09:40 ID:???
わざとらしいぶってる笑顔もいいけど、鋭い表情が(・∀・)。
二年後とかすごいかっこよくなってそうな期待感がある。

167 :ユーは名無しネ:04/06/06 13:05 ID:???
歯糞は天使の笑顔

168 :ユーは名無しネ:04/06/06 14:52 ID:???
週遅れで鑢番組見たが、エロ踊り上手くなったね

169 :ユーは名無しネ:04/06/06 15:07 ID:???
また鑢見逃した

170 :ユーは名無しネ:04/06/07 10:09 ID:???
>169

(´・ш・)<全力で丼舞!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)