2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

錦℃亮のいい所、駄目な所を探すスレ

1 :何でもageる名無しさん:04/06/01 20:22 ID:a8G2oN0A
どうもあの眼は、不幸せっぽい眼してる。何か憂鬱なことでも?
という事で、男前代表錦丼を我ら、2ちゃんねらーで制裁しよう。錦丼の幸せを願って…。
´C`・


2 :ユーは名無しネ:04/06/01 20:24 ID:???
       ∧∧   
      (´・ш・)
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

3 :何でもageる名無しさん:04/06/02 16:47 ID:PncSbm1y
age

4 :ユーは名無しネ:04/06/02 20:33 ID:???

    +
     へ    へ      +
    //',',\ /,⊂⊃ヽ
 _//〃',〃ヽ∧_∧|  +  
  ゝ'〃',〃.,/';"( ´・ш・) .・.・:☆
  ´〃///〃⊂    つ
         / / /      +
+        し' し'

5 :ユーは名無しネ:04/06/02 23:02 ID:???
ここは削除依頼出てないようなので
ちょっと借りますね。℃スレ

6 :ユーは名無しネ:04/06/02 23:06 ID:???
℃担ってやっぱ少ないよね

7 :何でもageる名無しさん:04/06/03 16:20 ID:+nsFurda
あんなにかっこいいのに・・・なぜ・・・

8 :ユーは名無しネ:04/06/03 18:10 ID:???
いい所は顔
悪い所は女の趣味

9 :ユーは名無しネ:04/06/03 19:25 ID:???
ごもっとも

10 :ユーは名無しネ:04/06/03 19:38 ID:???
女に対しての態度がイクナイ

11 :何でもageる名無しさん:04/06/03 20:09 ID:qLkaYFaI
いづみとか言う人?ブスなの?もしくは性格ブスなの?

>>10女恐怖症??

12 :ユーは名無しネ:04/06/03 20:11 ID:???
℃が綺麗すぎて涙がでました。

13 :ユーは名無しネ:04/06/03 20:16 ID:0M+9TSbF
いづみは、めっちゃ綺麗だよ

亮のオリキ子は殆ど深田恭子に似てるって
言ってるけどあたしてき香里奈って子に似てる。
オリキの子らは、美男美女で良いんじゃないって言ってるけど
実際、亮はセフレとか多いしさ。
そーいうんが亮のダメな所。

いいんところなんてないって。
ほんまにあんな性格の人間いらんから・・・。

14 :ユーは名無しネ:04/06/03 20:19 ID:???
℃は浮気されてもいづみチャソ許すわけだから腐ってもオゲ!

15 :ユーは名無しネ:04/06/03 20:30 ID:???
亮ってだれですか>13

16 :ユーは名無しネ:04/06/03 20:45 ID:0M+9TSbF
いや、亮って亮だよ。>>15
ここのスレN戸亮のスレだろ?

17 :名無しA:04/06/03 21:09 ID:SfThONyC
いづみ&麻衣の画像持ってる人いない??

18 :ユーは名無しネ:04/06/03 21:16 ID:???
やっぱセフレはやめてほしい・・・

19 :ユーは名無しネ:04/06/03 21:21 ID:???
麻衣は帰ってね〜

20 :ユーは名無しネ:04/06/04 20:57 ID:???
   ,、,、
  (‘Д‘.)
   ゚しJ゚ 
   .|‖ 
   ‖|
   ‖
  ドカーン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)