2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

錦戸亮 20

1 :ユーは名無しネ:04/06/02 21:01 ID:???
前スレ
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jr/1085155551/l50

…℃が迷うことなく自スレへ到着しますように。

2 :ユーは名無しネ:04/06/02 21:03 ID:???
>1
乙カリー

3 :(´д`・):04/06/02 21:07 ID:???
過去ログ ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/1521/1044719604/r164



4 :ユーは名無しネ:04/06/02 21:08 ID:???
乙彼天球

5 :ユーは名無しネ:04/06/02 21:09 ID:???
>1

℃最高

6 :ユーは名無しネ:04/06/02 21:09 ID:???
(・゚ρ゚)おつなのら〜℃っくんもわかるなのら〜

7 :ユーは名無しネ:04/06/02 21:10 ID:???
西も乙

8 :ユーは名無しネ:04/06/02 21:11 ID:???
sageで。

9 :ユーは名無しネ:04/06/02 21:12 ID:???
℃っくんRABU━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

10 :ユーは名無しネ:04/06/02 21:13 ID:???
>1
乙。次は絶対フルネームでスレ立てたいって思っててん。
℃様ってセクシーでカコイイね。大好き。

11 :ユーは名無しネ:04/06/02 21:14 ID:???
いづみハァハァ

12 :ユーは名無しネ:04/06/02 21:16 ID:???
℃が来てロムってたらと思うとハァハァします、逝ってきます

13 :ユーは名無しネ:04/06/02 21:18 ID:???
最強の法則)笛℃の共通点=ねらー



14 :ユーは名無しネ:04/06/02 21:19 ID:???
とりあえず前の埋め立てろよ。

15 :ユーは名無しネ:04/06/02 21:21 ID:???
足の裏まで舐めつくします

16 :ユーは名無しネ:04/06/02 21:22 ID:???
℃は毎日毎日一般人女い●みとラブホで遊んでます。
性格悪いし、頭も悪いしアイドルに向いてなかったね。
さっさと事務所辞めてホストでもしろよ。

17 :ユーは名無しネ:04/06/02 21:24 ID:???
℃は石鹸の裏番なので辞めません。

あくまでsageで煽りスルーで・・・_| ̄|○

18 :ユーは名無しネ:04/06/02 21:25 ID:???
sage推奨でヨロ
安置もage厨のスルーでヨロ

 【テレビ】
  毎週火曜:「裏ジャニ」出演中
  毎週水曜:「ほんじゃに」出演中

 【音楽】
  5/12 シングル「希望〜Yell〜/STAND UP他」がnow on sale
 ※石鹸DVD発売中

19 :ユーは名無しネ:04/06/02 21:25 ID:???
い○みって元オリキなんか?

20 :ユーは名無しネ:04/06/02 21:29 ID:???
℃は鼻と女の管理が甘いな。
だから気になるんだ 間違いない(w

21 :ユーは名無しネ:04/06/02 21:30 ID:???
元オリキを捕まえたんだ。倫理観とか道徳とかが欠けてるね。

22 :ユーは名無しネ:04/06/02 21:31 ID:???
女がいるのか…
安置になってやるー

23 :ユーは名無しネ:04/06/02 21:31 ID:???
カノゾなんて℃〜でもええがな

24 :ユーは名無しネ:04/06/02 21:32 ID:???
可愛いの?

25 :ユーは名無しネ:04/06/02 21:33 ID:???
足裏ズサー

26 :ユーは名無しネ:04/06/02 21:35 ID:???
なにこれ。アンチスレか

27 :ユーは名無しネ:04/06/02 21:53 ID:???
℃を懲らしめて反省させて別れさせるしかないか…

って関西人の℃担は今まで一度もガンガらなかったわけ?
よりによって折木なんて同じ土俵上がりの女で悔しくなかったの?謎。

女が亀と浮気しても許しちゃって
未だに雑誌で「(奥になる人は)浮気しないで一途でいてほしい」とか
女々しい事言うしさ
今までずっとい○みをのさばらせた環八担関西℃担のせいだ全て。

28 :ユーは名無しネ:04/06/02 21:57 ID:???
安置スレなら逝ってよしスレがあるだろうが
重複立てるなよ
例え安置といえど壷のルールは守れよ

29 :ユーは名無しネ:04/06/02 21:59 ID:???
℃も女に関しては班長と同レベルだな

30 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:02 ID:???
℃っくんの女について語るスレに変更

31 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:02 ID:???
もうかれこれ3年近くか…℃とヤシ
℃が涙浮かべてトップに詫びた事もあったんだよ
でも別れないし指輪も外さなかった
だからもう℃ーでもいいやって

32 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:03 ID:???
>31
もっと詳しく教えてください。これは本当の話なんですか?

33 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:04 ID:???
田舎のオリキスレがあったはずだが・・・

34 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:06 ID:???
なんで今頃女ネタでウダウダ言ってんだ?
深山多いのわかるけど℃はそういうヤシなんだから
認識して担やれや

35 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:06 ID:???
自演ですから

36 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:07 ID:???
深山一気に引き上げるなコリャ
ドンびきだわな

37 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:07 ID:???
女ネタ苦手なヤシは℃担にならないほうがいいよ。

38 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:07 ID:???
℃が不遇になった時も
℃を裏で支え続けてくれたのがい○みちゃんなんだよ。
ある時は℃を性的に支え、ある時は℃の心を支え、そういう愛情が℃のデブに繋げてくれたんだよ。
い○みちゃん無くして℃のデブは無かったわけ。

39 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:08 ID:???
い○みちゃんカ○イイね

40 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:09 ID:???
でも女ネタってここでしか見た事ないから壷特有のネタだと思ってる

41 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:09 ID:???
不遇の時代なんてあったの?
順調な気がするんだけど

42 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:10 ID:???
>40
何か1人で頑張ってるんだもん。

43 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:10 ID:???
3年もつきあってる℃は偉いと思うが

44 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:10 ID:???
>ある時は℃を性的に支え

なんだコリャ(w

45 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:10 ID:???
>41
チビ時代と石鹸時代の間の期間は不遇っちゃ不遇

46 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:11 ID:???
>44
℃っくん絶倫らしいよ
い○みちゃんも体が持たないって友達に愚痴溢してたらしい

47 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:11 ID:???
ババ垂れ安置の方がマシだったか脳

48 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:11 ID:???
東京ウォーカーに好きな名前のとこにあづみってあったけど
そうゆうことなのかな・・・ちょっとショック。℃っくんかっこいいのに

49 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:12 ID:???
この回り方を見ると一人と思えない(w

50 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:14 ID:???
℃は全国区になる野心が無かったから結果これ。
今となっては最高にお○鹿さんだよ℃っくん。

51 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:14 ID:???
>47
同意

52 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:15 ID:???
削除依頼出しますので

53 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:15 ID:???
ミンナは℃がデブした途端にい○みチャソ捨てた方がイイ?
それともそういう典型的な酷い男じゃなくて、デブ出来た今でもい○みチャソと続くような誠実な男の方がイイ?

54 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:15 ID:???
い○みって関西の人なんですか?

55 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:16 ID:???
>52
d。ヨロ

56 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:16 ID:???
      終      了  

57 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:16 ID:???
い○み担登場

58 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:16 ID:???
ちゃんと仕事するんなら女とは切るべき。中と半端になるのはいや

59 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:16 ID:???
>54
そうですよ

60 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:17 ID:???
削除するのはいいけど本スレに持ちこまれても困る…

61 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:18 ID:???
いDみチャソの顔が見たい・・・。島サイトのアド教えて。

62 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:18 ID:???
今の℃には必要ないね彼女
今は人生最大の勝負時だと思います

63 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:19 ID:???
本スレだろうがどこでも議論なんてやる必要なし
だって ネ タ なんだから (w

64 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:19 ID:???
仕事の場で女臭アピるヤシより℃はマシなんだから
許してやれ。

65 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:19 ID:???
ずっと彼女の顔探ししてるが未だに見つからない。

66 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:20 ID:???
プラベでは指輪してお仕事の時は外してる。
℃ーチャソ偉い。

67 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:21 ID:???
カワイイ説とデブス説が交互に流れてくるよ
どっちなんだ

68 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:21 ID:???
い○みちゃんは杉本彩を10代にした感じ

69 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:21 ID:???
デブス説はただの安置だろ。

70 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:22 ID:???
>64
(`д´)人(´д`・)

71 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:24 ID:???
℃カノは本当に元オリキなのか?サンシャインの元カノで℃は紹介で知り合った
と聞いてるけど

72 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:27 ID:???
℃っくんだってヤリタイ盛りなんだから
い○みちゃんとヤリマクってても仕方ないと思うの

73 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:28 ID:???
サンシャイン?帝都で何でよ

74 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:29 ID:???
い○みはフカキョンと酒井彩名を足して2で割ったような顔
メイクは濃い目でオネエ系でキレイらしい
プリは出回ってるけど今はかなりの高値で出回ってる
バボちゃん持って写ってるのもあった
℃が最近ずっとしてるあのドラエモンの鈴みたいなネックレスもお揃
℃の親も黙認してて℃の自宅にもお泊り
他ズニアのカノゾとしてい○みと出会った説とオキニ説あり
環八面のカノゾと一緒にコンサに来る


思い出すの疲れた




75 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:30 ID:???
菊様の使用済みイヅチャソを頂戴した℃

76 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:31 ID:???
削除依頼が出てるってよ。い○みを本スレで続けていいの?

77 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:32 ID:???
サンシャイン→℃→目→℃→す→℃→
次のズニアが誰かな?

78 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:36 ID:???
すは無かったんじゃないの結局
心配で℃が帝都までい○みを同行させたくらいだし

でも帝都に有名なセフレいるよね℃

79 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:37 ID:???
℃はい○みのお財布

80 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:39 ID:???
今回もネズミ国でおデートしてたわよ
い○みと℃っくん
なぜかヒコヨも一緒に(w

81 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:40 ID:???
>80
マジで?ネズミの国で働いてる友達に聞いてみる

82 :ユーは名無しネ:04/06/02 22:43 ID:???
もっと教えて!
ヒヨコもいっしょだったの?

83 :ユーは名無しネ:04/06/02 23:03 ID:???
新スレage

84 :ユーは名無しネ:04/06/02 23:04 ID:???
1000 ユーは名無しネ sage 04/06/02 23:02 ID:???
(´д`・)<いづみ、お前が居たからデブできたんやで

ヒューヒュー

85 :ユーは名無しネ:04/06/02 23:04 ID:???
削除対象アドレス:
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jr/1086177706/

削除理由・詳細・その他:
すでにあるスレッドの重複です。
そして一般人の話題で回っているため板のローカルルールにも反します。
よろしくお願い致します。

Jr板ローカルルール
プライベート情報の書き込みは禁止(個人的主観による私怨は禁止)
  ・一般人の名前を出す(あだ名、名前の一部を伏せたものも同様)

安置タソ以外移動ヨロ


86 :ユーは名無しネ:04/06/02 23:05 ID:???
http://ebizen.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040602225803.jpg
Q女性の名前は?
(´д`・)<あづみ(さすがにいづみとは言えんわ、堪忍してないづみ)

87 :ユーは名無しネ:04/06/02 23:09 ID:???
>86
うわ、℃も露骨な事するね…
きっとい○みチャソにその雑誌見せていちゃいちゃするんだろうね

88 :ユーは名無しネ:04/06/02 23:14 ID:???
ここで聞くのも難だけど・・・
ヘンリの新しいネックレスって今カノからのプレゼント?

89 :ユーは名無しネ:04/06/02 23:16 ID:???
>88
1行目わかっているなら、該当スレへGO

環八の女関係・友達関係 にリサイクル
環八【27】一般人用
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jr/1076329614/

90 :ユーは名無しネ:04/06/02 23:25 ID:???
い○みって確かオスカーと契約してたよね

91 :ユーは名無しネ:04/06/02 23:30 ID:???
石鹸スレ荒らさないでここでやれ

92 :ユーは名無しネ:04/06/02 23:31 ID:???
http://ebizen.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040602225803.jpg
Q女性の名前は?
(´д`・)<あづみ(さすがにいづみとは言えんわ、堪忍してないづみ)
Q数字は?
(´д`・)<69(いづみ、俺らのお気に入りのプレイだよね)

93 :ユーは名無しネ:04/06/02 23:32 ID:???
一時期ね
確かにかなりの美人サン
もう大学生だけど工房の時はとても工房に見えんかった
バリボ終わって戻ってきても腕くんで歩いて仲良さげ

94 :ユーは名無しネ:04/06/02 23:32 ID:???
そもそも何が発端だったんだ?
℃ヒヨは今日は仕事だろ?

95 :ユーは名無しネ:04/06/02 23:39 ID:???
い○みって妄想じゃないの?
そんなに見かけるの?
ヲタにかくさへんのかな

96 :ユーは名無しネ:04/06/02 23:47 ID:???
すごい粘着のヒキーがこのネタ3年もフリ続けてる。
面白いから別にイイけど・・・


97 :ユーは名無しネ:04/06/02 23:49 ID:???
695 名前: ウヘノ@いづみん後援会 投稿日: 2004/05/25(火) 19:28
見ましたよ。例のあれを。見ちゃいましたよ。
ドレス姿のいづみんに「かわいい?」って聞かれて素でテレてる守嶋くん。
そりゃ、あんなかわいい顔と姿で聞かれたらテレますわな!
「かわいいよ」って言い終わった守嶋くんの耳がトマト色ですからね(笑)
そんな守嶋くんの気持ちを知ってか知らずか「どこが一番かわいい?」って…オイいづみん!
思わず「全部に決まってるだろ!」と僕が答えてしまいました(笑)
「いづみんと話してると頭が真っ白になる」…わかる、わかるよ守嶋くん!
でも…いいですよねぇ〜ドレス姿のいづみんに「かわいい?」って聞かれて。
もし僕が守嶋くんだったら「好きだよ」と勢いで告白してましたね(笑)
それができずに真っ赤になる守嶋くんが少しかわいいなとも思いました。
いづみんの目をキラキラさせて一生懸命に話すところが…たまらなかったです!



98 :ユーは名無しネ:04/06/02 23:51 ID:???
℃っくんも女を見る目を養いましょう。

99 :ユーは名無しネ:04/06/02 23:59 ID:???
℃が18の時今すぐケコーンしちゃうんじゃ?ってかなり心配したもんだ

100 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:00 ID:???
それよりも、聞いてくれよ。
半年前まで1晩5マソで付き合ってくれたヤシが、
いまじゃあ1晩20マソだと・・
さすがにもう、年に1回ぐらいしか会えないね。
メジャデヴってそういうことなんだ・・・ちと寂しい・・・


101 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:01 ID:???
>100
Pの話に擦りかえるつもりか(w

102 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:02 ID:???
相手が微妙すぎるんだよ(w
℃も半端な芸能女よりもっと上を狙わないとね。

103 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:16 ID:???
Pって逆エンしてたの?

104 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:21 ID:???
人間のス○って感情は2年あるいは3年しかもたないらしいよ。
それ以降は忍耐力があるかどうかだって。

105 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:26 ID:???
℃っくん>104を10回ヨメ!

106 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:27 ID:???
http://cgi.f27.aaacafe.ne.jp/~doroda/nishikido/source/nishikido165.jpg
この子が、い○みチャソと69するようになるなんてこの時誰が想像しただろうか
ヒロミですら全くそんな事は想像しなかったであろう。

107 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:27 ID:???
い○みはジャニーズブランドの肩書きが好きなだけ。
平気で目と浮気してズニアが居る場にしゃしゃり出てく

108 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:28 ID:???
Pって一晩5万だったのか?デブ後よりそっちの方がビクーリだよ。
安杉ねーか?

109 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:29 ID:???
エェェェェ
目とも繋がってんのかよ。いづみんは

110 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:29 ID:???
Pが逆援なんて想像もつかないんだが・・

111 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:31 ID:???
普通芸能人ならケタ違うものだが
最近の安置はそういうのもわからんのね

112 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:32 ID:???
P話はヤメロ
スレ違い

113 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:36 ID:???
℃っくんは一晩いくら?

114 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:37 ID:???
足裏も裏スジもマソコも舐めます

115 :ユーは名無しネ:04/06/03 00:37 ID:???
(´д`・)<893円

116 :ユーは名無しネ:04/06/03 01:39 ID:???
℃っくんサヨナラ

117 :ユーは名無しネ:04/06/03 01:39 ID:???
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/6457/1075451643/

118 :ユーは名無しネ:04/06/03 01:41 ID:???
ついでに折木サイトもキボン

119 :ユーは名無しネ:04/06/03 01:43 ID:???
貼られた管理人は悲惨だな

120 :ユーは名無しネ:04/06/03 08:59 ID:???
いづみあげ

121 :ユーは名無しネ:04/06/03 09:09 ID:???
森進一の息子のつぎにブブカか金曜日に女と載るのは
どうやら錦戸君みたいだね
地元にかなり有名な付き合いの長い彼女がいるっていうから
裸写真や喫煙写真じゃなければいいけど

122 :ユーは名無しネ:04/06/03 15:15 ID:???
ジャニさん石鹸奇数にて山Pセンターにしたいらしいから、
スキャンダルで1人去ってもらえれば、ちょうどよいんじゃない?
オキニのヒヨ・エロたんももっと前に出れるし・・・


123 :ユーは名無しネ:04/06/03 15:59 ID:???
℃も蛇兄に守られる側の人間

124 :ユーは名無しネ:04/06/03 20:29 ID:???
℃℃℃

125 :ユーは名無しネ:04/06/03 20:57 ID:???
℃カノのヲタはサイト持ってないの?探したけどない・・・

126 :ユーは名無しネ:04/06/03 21:21 ID:???
  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三




127 :ユーは名無しネ:04/06/03 21:23 ID:???
向こうのヲタも関わりたくないから考えてるだろ(w

128 :ユーは名無しネ:04/06/03 22:11 ID:???
このスレは削除依頼済みです。

129 :ユーは名無しネ:04/06/03 22:58 ID:???
ほんまもんのばかだよねにさきど

130 :ユーは名無しネ:04/06/03 23:13 ID:???
>129
pだって代官山で女と手つなぎデートしてるところ
撮られたらしいじゃん
Pヲタは℃のこと言えんよ

131 :ユーは名無しネ:04/06/04 08:32 ID:???
様スペ申し込んだ分全席最前よりパーチー当たりたいと思うのは私だけ?

132 :ユーは名無しネ:04/06/04 08:56 ID:???
にしきどは女の方もばかだから手がつけられない

133 :ユーは名無しネ :04/06/04 12:48 ID:???
これって℃?

134 :ユーは名無しネ:04/06/04 21:01 ID:???
んなこたぁない

135 :ユーは名無しネ:04/06/05 13:13 ID:???
いづみん担にキモがられる℃萌え!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)