2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SUMMARY】出演「石鹸、鑢、カツン」PART.6

1 :締切 6月4日:04/06/03 23:12 ID:???
Jonnys Theater
“SUMMARY” ダイジェスト

会場:特設テント「新ビッグトップ」(収容人数2,800人)
    参考)ttp://www.alegria2.jp/

8/8〜8/29 出演「NEWS・Ya-Ya-yah・KAT-TUN」
1日1公演全部で19公演 全て15:30開演 1枚8千円
8/11、18、25休演

【SUMMARY】出演「石鹸、鑢、カツン」PART.5
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jr/1086007385/
SUMMARY】出演「石鹸、鑢、カツン」PART4
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jr/1085449762/
【SUMMARY】パートA (実質PART3)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jr/1085387123/l50
【SUMMARY】出演「石鹸、鑢、カツン」PART2
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jr/1085385896/l50
【SUMMARY】出演「NEWS・Ya-ya-yah・KAT-TUN」
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jr/1085369092/


2 :ユーは名無しネ:04/06/03 23:12 ID:???
【サンスポ】
 ・蛇コメント「単なるミュージカルでもコンサートでもない」
 ・Pコメント「石鹸で初の長期ステ。僕自身も楽しみ。ベストをお届けしたい」
 ・目コメント「先輩よりグレードうpしたものを見せる。
       過去(先輩)→現在(僕たち)→未来(ちびっこジュニア)を豪華に表現」
 ・石鹸からP、パラ6人が出演
 ・勝運は亀梨和也ら6人全員
 ・鑢は4人全員が出演

【放置】
 ・石鹸らがムージカルや紺形式で蛇の歴史を振り返るショーになる
 ・蛇コメント「事務所の過去、現在、未来をみせたい」
 ・OPで10人以上が一度にフライングを披露する
 ・Pコメント「リハを控えて、どのような作品になるか、僕自身も楽しみ」

【スポニチ】
 ・蛇コメント「コンセプトは過去、現在、未来」
  隊の「PZ」、皺座長の「衝撃」、座長の「夢男」蛇の手がけた数々の舞台をダイジェスト版でリメーク
 ・主演は石鹸、勝運、鑢のズニアの人気G
 ・特に石鹸vs勝運がみもの


3 :ユーは名無しネ:04/06/03 23:12 ID:???
【中スポ】                 
 ・天井に発光ダイオード(LED)設置
 ・同演目での海外公演も視野に入れた仕様
 ・Pコメント「千秋楽は五輪の閉会式。出場選手にエールを送ります。
       石鹸で初めての長期ステージ。ベストををお届けしたい」
 ・目コメント「先輩達よりさらにグレードうpして過去から未来までを豪華に表現」

【日刊】
 ・蛇コメント「過去を振り返った再現ではない。過去のものを進化させた形でお見せしたい」
 ・石鹸6人と勝運6人が“案内役”として円形ステージで蛇42年の歴史を体現
 ・10人同時のフライング
 ・マジック、スポーツの要素を取り入れたパフォーマンスなどを披露
 ・上演は2時間を予定
 ・Pコメント「体調を整えてベストステージをお届けしたい」

【デイスポ】
 ・石鹸勝運らが進化した“今”の蛇を歌、ダンス、アクロ、イリュージョンで表現
 ・お家芸の「衝撃」などのムージカルも予定
 ・蛇コメント「1度に10人以上をフライングさせる」
 ・℃ヒヨが環八で松茸なので石鹸6人。勝運も6人組なので
  蛇「石鹸vs勝運の対決になる」と内容の一端を明かした
 ・Pコメント「石鹸にとって初の長期ステ、体調万全で望む」
 ・19公演で5万7千人動員を予定

4 :ユーは名無しネ:04/06/03 23:13 ID:???
>1
乙、今立てるとこだった。
でもタイトルそのままかよ。

5 :ユーは名無しネ:04/06/03 23:15 ID:???
姐さん乙!

6 :ユーは名無しネ:04/06/03 23:17 ID:???
>1
乙カリ

7 :ユーは名無しネ:04/06/03 23:31 ID:???
まとめ
出演者 石鹸6人、カツン6人、鑢4人
公演時間 2時間ぐらい予定
客席 3000席(19公演で5万7千人動員)
ステージ 360度の円形ステージ、テント天井内側に360度のスクリーン設置
コンセプト 過去(先輩)→現在(僕達)→未来(ちびジュ)
内容 
・OPで10人以上が一度にフライングを披露
・プレゾン、衝撃、夢男など蛇兄の手がけた数々の舞台をダイジェスト版でリメーク
・石鹸とカツンが“案内役”として蛇42年の歴史を体現
・噴水や火柱などマジック、スポーツの要素を取り入れたパフォーマンスなどを披露
・蛇「石鹸vs勝運の対決になる」

8 :ユーは名無しネ:04/06/03 23:42 ID:???
「石鹸vs勝運の対決になる」
「石鹸vs勝運の対決になる」
「石鹸vs勝運の対決になる」
「石鹸vs勝運の対決になる」
「石鹸vs勝運の対決になる」
「石鹸vs勝運の対決になる」


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ウヒョ



9 :ユーは名無しネ:04/06/03 23:43 ID:???
なんの対決?

10 :ユーは名無しネ:04/06/03 23:45 ID:???
>9
デブ争奪戦

11 :ユーは名無しネ:04/06/03 23:48 ID:???
違う意味でデブ升がいる石鹸の勝ち

12 :ユーは名無しネ:04/06/03 23:53 ID:???
>11
カツンには西がいるぞ!(w

13 :ユーは名無しネ:04/06/04 00:58 ID:???
西も升もちゃんと筋肉ついてるじゃん。デブじゃないよ

14 :ユーは名無しネ:04/06/04 01:03 ID:???
筋肉ついてても見た目がデブ

15 :ユーは名無しネ:04/06/04 01:03 ID:???
西筋肉ついてるの?全部脂肪かと思ってたけど

16 :ユーは名無しネ:04/06/04 01:13 ID:???
筋肉番付なの?

17 :ユーは名無しネ:04/06/04 01:17 ID:???
差鞠派閥
P土偶←西が入りこみ                爺→鑢
 ↑
目たまにお邪魔(基本的には馴れ合わない)
 
爺オム←ロたまにお邪魔←俺愛


ソイエ笛←たまに土偶      升エロ

18 :ユーは名無しネ:04/06/04 01:26 ID:???
>17
ぽつんと離れた爺→鑢に何故かワロタ

19 :ユーは名無しネ:04/06/04 01:35 ID:???
歴代ジャニ曲以外に各ユニどのオリ曲を歌うだろう

20 :ユーは名無しネ:04/06/04 08:22 ID:???
「石鹸vs勝運の対決になる」
「石鹸vs勝運の対決になる」
「石鹸vs勝運の対決になる」
「石鹸vs勝運の対決になる」
「石鹸vs勝運の対決になる」
「石鹸vs勝運の対決になる」

ズニアと対決だってぇ(´,_ゝ`)プッ
あ、石鹸もズニアだったね。

21 :ユーは名無しネ:04/06/04 08:22 ID:???
2時間で8000円は高いな

22 :ユーは名無しネ:04/06/04 08:40 ID:???
関東人裏山→

23 :ユーは名無しネ:04/06/04 08:58 ID:???
石鹸=正義のヒーロー
カツン=邪悪な化け物

って事だろ?ピッタリだね

24 :ユーは名無しネ:04/06/04 09:27 ID:???
亮ちゃんと内君を関8のほうの舞台に出ることを決めていただきまして本当にありがとうございます。
今まで色んな不満とかを書き込んだりしていましたが、今回の決定は最高のものだと思います。
あの2人がもしも東京のほうの舞台に立っていたら、かなり役的には目立たなくなるのではと危惧しておりました。
松竹座のほうでしたら、彼らの見せ場がちゃんとあるはずです(今までの舞台を見ていてそう思います)
彼らのためにも松竹座のほうでよかったと思っています。
今回の事務所の決定と早い発表(普通ならそれでも遅いほうですが)には素直にありがとうございましたと言いたいです。

25 :ユーは名無しネ:04/06/04 09:29 ID:???
勝運

カスンのくせに・・・

26 :ユーは名無しネ:04/06/04 09:44 ID:???
>鑢は4人全員が出演

4人が全員かよ

27 :ユーは名無しネ:04/06/04 09:50 ID:???
どこに4人って?
鑢は6人全員でしょうが。
鑢があらちにつくわけないし。
アフォ新聞しね。

28 :ユーは名無しネ:04/06/04 09:50 ID:???
本日振り込み締切日


29 :ユーは名無しネ:04/06/04 09:56 ID:???
>27
>>2のサンスポ

30 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:02 ID:???
>27
後の2人はバックダンサー

31 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:06 ID:???
℃ヒヨが夏鞠出なくてヨカッタよ。
℃ヒヨいない石鹸なんて目立ち所はPしかない。
石鹸の実力のなさが明るみに出る舞台になりそうだな(w

32 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:10 ID:???
Pチャソ一人でズニア全員分以上の芸能人パワーが楽勝であるでしょ
でソイエ升エロは歌いけてるでしょ、無問題だね

33 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:13 ID:???
関ジャニ8ファンの方や関西方面の方はサマスペに内君・亮ちゃんが出るのでうれしいと思いますが私はちょっと複雑な気持ちです。
サマリーはすごく大きなイベントでメディアにもたくさん取り上げられるし先輩もゲストで出演する予定があるらしいので二人にとってもよい経験になったはず。。。どうせなら時期をずらしてサマリーにも出演してほしかったです。
ドリボのときは私も悲しい思いをしましたし、8ファンの方は怒らないでくださいね、私のひとりよがりな気持ちですので。


34 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:14 ID:???
石鹸担ウザー

35 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:15 ID:???
奥の甜菜イラネ。
毎日読んでるし。




33へ

36 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:15 ID:???
私も複雑な気持ちです。
ここの内君ファンはみんながみんな、関ジャニ8の活動を心から望んでいるとは限りません。
私も、今回はNEWSとして出てほしかったです。

最近の博貴君の雑誌での発言を見ると、NEWSでいる時は気を使わずに本当の自分でいられると書いてあります。(最近では、an anや Wink upに書いてあります)
最初はNEWSで無理してるのかな?と思いましたが、NEWSの博貴は、本当に楽しそうだし、早くNEWSコンをしたいと書いてありました。

私は関ジャニ8も大好きですが、自分らしくいられるNEWSも博貴にとってとっても大事な居場所だと思うのです。

私は博貴が生き生きしてるのが一番うれしいんです!!
やっぱり自坦のこれからの将来を考えると、NEWSとしての博貴を応援したい気持ちでいっぱいです。

どこまでもついていくからね!!

37 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:17 ID:???
奥の甜菜いらね

33=36


















38 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:17 ID:???
初めてここに書き込みさせてもらいます
内君大好きですv
宜しくお願いします☆

早速ですが私も今回の件は複雑な思いでいっぱいです・・
8も大好きですが私最近NEWSも大好きなんですよね
内君がNEWSに居ると凄い楽しそうだし心からみんなの事信頼してるというか・・

私も最初はNEWSで居るときの内君は無理してるんじゃないの?
って思って心配だったけど、最近雑誌とか見る限りだと本当に楽しそうだし・・
だから見てるこっちも嬉しくて・・

なので今回の件は納得出来ませんね
8でのサマスペは嬉しいけど、サマリ-とサマスペの日にちをかぶせる必要はないんじゃないの?って思います・・
8での8人も見たいけど
私はNEWSでの8人の姿も見たかったですね

やっぱり内君がプラスになるお仕事は出来ればやってほしかったなぁ・・
というのが正直な気持ちです

でもまぁ決まった以上はしょうがないんですけどね・・

39 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:17 ID:???
Pチャソ一人でズニア全員分以上の芸能人パワーが楽勝であるでしょ
 西目 VS Pの地点でPは負けてるね
 ズニア担は芸能人パワーなんぞ気にはならん

ソイエ升エロは歌いけてるでしょ、無問題だね
 石鹸担の象徴と言える発言。
 石鹸内での低レベルで選出されたメンバーなんて(´,_ゝ`)プッ

40 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:18 ID:???
36=##=#へ








甜菜いらね

41 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:18 ID:???
甜菜厨、駄目だよ学校さぼっちゃ。

42 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:19 ID:???
>>39
ちょうぶん、イラネ。











5行以下にまとめろ、馬鹿氏ね。

43 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:20 ID:???
>42
石 鹸 担 は 図 星 の 為 に 言 い 返 す 事 も で き  ま せ ん で し た

44 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:21 ID:???
39=43

45 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:21 ID:???
>44
そうですが何か?

46 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:22 ID:???
カツンが夢男のダイジェスト、石鹸が衝撃のダイジェストを受け持つんだろうか?
だとしたらPが座長のソロとか踊るの?まさか土偶?

47 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:22 ID:???
一応。
う@むーから聞いたのだが海老氏が意外と重要な役(出番多い)と聞いた。
ちなみにやらかししてね。
う@むー自身はつかないそうだ。(たぶんあらちだって)

48 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:23 ID:???
そうですよね。「個人活動も大切にしてNEWSとして集まった時に更にパワーアップしたい」と何かの雑誌で言っていましたよね。
デビューしたんですからいずれはJrも卒業するときが来るんですよね。
そのときの為にも今の仕事を一つ一つ大事にこなして飛躍していってほしいです。
今朝から澱んでいた気持ちが軽くなりました。
今回はサマリーもサマスぺも成功するように精一杯応援したいです。

49 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:23 ID:???
あらちには足無所田組でしょ。
当然。

50 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:24 ID:???
ユンユン臭い・・・

51 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:24 ID:???
カトユキっていつもぺらってるよね(w
だから女に騙されて泣くんだよ(w

52 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:25 ID:???
ゆんゆんξってなんだ?

ゆんゆん?何語?

53 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:25 ID:???
「サマリーはNEWS8人で出てほしかった」
何人かの方が書かれているので私も同意いたします☆☆☆
事務所社長とかの意向だと思うので今回の夏の活動は仕方ないですね・・・。
あくまでも私自身の意見ですが関ジャニでの内くんをほとんど知らないというのもあり、
関ジャニでの「おすましキャラ」とNEWSでの「アホキャラ」はどっちがホントの内くんか?
に対して内くん自身が「NEWSですね」な〜んて言ってくれててすごく嬉しかったんですよ!
だから本音を言えばNEWS8人でのサマリーを観たかった・・・。
でも「個人活動も大切にしてNEWSとして集まった時に更にパワーアップしたい」と
内くんはじめ亮ちゃんも言ってます。
関ジャニにおいての活動も今後のNEWSが大きく飛躍する為にはイイ事だとポジティブに
考えようかと思いました。

サマリーもサマスペも行きまっせ〜〜☆

54 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:25 ID:???
切り身です。
凸は何約で出ますか?

55 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:26 ID:???
今のカツンの「これがカツンです!」と主張できる
確固たる売りってなんだろう?

56 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:28 ID:???
おふの表面にコンデンスミルクをぬって
それをオーブントースターにいれてラスクをつくる。

φ(・ェ・o)〜メモメモ

57 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:28 ID:???
コピペヴァカに壷管理側からの告知をあげる
よく嫁

コピペ荒らしへの対応について』
http://www.2ch.net/accuse2.html

58 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:28 ID:???
海老氏担がんがるよ。


59 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:29 ID:???
海老氏はいつもウマーだな(´ー`)y─┛〜〜

60 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:33 ID:???
どんだけ海老氏が出番が多くてがんがっても興味ないし見ないのでどーでもいい
それより自担の役割が気になるデスシー
あのセットだと何だかものすごく近くない感じなんだけど・・・

61 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:34 ID:???


359 名前: ユーも名無しネ 投稿日: 2004/06/04(金) 10:33

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/68303598
あまりにもかわいそうなので晒す。P哀れ


62 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:36 ID:???
賞味期限ぎりぎりの食パンとコンデンスミルクあったな。
昼はラスクだ。

63 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:37 ID:???
>60
ものすごい倍率の双眼鏡が必要だろうか_| ̄|○

64 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:39 ID:???
>63
広さとしては大したことないみたいだけど高さが問題
ちょっといい倍率の双眼鏡程度でいいんじゃないかと思うんだけど・・・

65 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:40 ID:???
いい人程騙されやすい・゜・(ノД‘)・゜・。 

66 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:43 ID:???
それ、酷すぎ!
P利用されまくり。
酷い・・・

67 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:45 ID:???
Pの性格がいいって証拠だけどさ。
出品者の気持ちが分からない。


68 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:45 ID:???
スレ違いネタを引っ張るのって荒らし?

69 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:45 ID:???
別に性格がいいという証拠にはならないと思うけど

70 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:47 ID:???
ここは【SUMMARY】スレ

ネタは該当スレでどぞ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jr/1086111773/l50

71 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:49 ID:???
>68
Jマニ見てきてる厨が多いみたいだからさ_| ̄|○

72 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:51 ID:???
>71
ばかか君はナリに決まってんだろ(w

73 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:52 ID:???
Pスレなんてスゴイぞ。
女ネタ満載。
Jマニアなんてしってるのかよ!(w
アハハハハはh

74 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:58 ID:???
P担同士で件かキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

75 :ユーは名無しネ:04/06/04 11:01 ID:???
夏鞠と何の関係が?

76 :ユーは名無しネ:04/06/04 11:03 ID:???
Pが主役。

主役のサインと写真が奥で売られてる。


これは事件。

Pに通報しる!



関係ありあり。

77 :ユーは名無しネ:04/06/04 11:06 ID:???
基地外は報知

78 :ユーは名無しネ:04/06/04 11:55 ID:???
Pが主役
カスンはフライング要員。

79 :ユーは名無しネ:04/06/04 12:05 ID:???
粕5は雑用

80 :ユーは名無しネ:04/06/04 12:18 ID:???
粕5ってKATUNの事?

81 :ユーは名無しネ:04/06/04 12:22 ID:???
このスレが夢男と同じような進行になってるのは同じヤシラが来てるから。
正直ウザイ

82 :ユーは名無しネ:04/06/04 13:10 ID:???
>80
石鹸−P−ヒヨコ−℃=粕5


83 :ユーは名無しネ:04/06/04 13:14 ID:???
>80
人数考えたら分かるだろうがアフォが

84 :ユーは名無しネ:04/06/04 13:18 ID:???
>80
Tはどっちが粕だと思ってるの?

85 :ユーは名無しネ:04/06/04 13:27 ID:???
俺愛がいないからKATUNで粕5と言えるだろう

86 :ユーは名無しネ:04/06/04 13:30 ID:???
>84
無論オム
KATUNは粕5

87 :ユーは名無しネ:04/06/04 13:32 ID:???
夏鞠出演石鹸メンP以外=粕5

覚えておくように

88 :ユーは名無しネ:04/06/04 13:41 ID:???
粕5は確かにウザイ、特にオムロ

89 :ユーは名無しネ:04/06/04 13:50 ID:???
石鹸粕5は「S粕5」
カツン粕5は「K粕5」

でいいじゃん。どっちも粕には変わりない。

90 :ユーは名無しネ:04/06/04 13:53 ID:???
石 鹸 担(粕5担) は 相 当 悔 し い そ う で す

91 :ユーは名無しネ:04/06/04 13:54 ID:???
粕 5 担 は 自 担 が 粕 5 と 呼 ば れ る 事 に 憤 り を 感 じ て い ま す

92 :ユーは名無しネ:04/06/04 13:55 ID:???
粕 5 担 が 「 K 粕 5 」 を 定 着 さ せ よ う と し て い ま す

93 :ユーは名無しネ:04/06/04 13:56 ID:???
>89
面白くない(゚听)イラネ

94 :ユーは名無しネ:04/06/04 13:57 ID:???
粕5担(特に目厨)ウザイよ

95 :ユーは名無しネ:04/06/04 13:58 ID:???
88=89=94
(´д`).。oO(石鹸担も堂々としてればいいのにな)

96 :ユーは名無しネ:04/06/04 13:59 ID:???
>94
オマイ粕5の意味分かってるか?
カツンの事ではないぞ?
全文読み直せ

97 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:00 ID:???
夏鞠出演石鹸P以外の5人=粕5

分かりましたか粕5厨

98 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:00 ID:???
>96
KATUNでしょ?
自分もカツン全部だと俺愛がいるから叩きにくかったから
粕5って名称が出来て嬉しい。

99 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:01 ID:???
粕5のホスト化粧お化けっぷりにこの夏も磨きがかかりそうだな(pgr

100 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:01 ID:???
>95
各紙でズニア表記されたので焦っています

101 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:02 ID:???
粕5これ以上俺愛を汚すのは止めろ

102 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:02 ID:???
えろたんにゃあ〜

103 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:02 ID:???
>98
深山(´ー`)y─┛~~
粕5という語の発祥を探して来い

104 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:03 ID:???
今石鹸担しかいないな。
石鹸担必死で面白いね
ズニア扱いされた事には同情してやるよ

105 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:04 ID:???
粕5は石鹸の雑魚メンのことですよ

106 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:04 ID:???
━━━━━━━━━━━━石鹸担警報発令━━━━━━━━━━━━
カツン担鑢担は直ちに避難してください

107 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:04 ID:???
粕5・貫禄全員(゚听)
石鹸三都俺愛鑢体制で行ってほしい

108 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:05 ID:???
そいえたんわんわん

109 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:05 ID:???
>105
始めは雑魚5から始まったんだよな(w
粕5別名雑魚5とも言う

110 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:06 ID:???
ぴーちゃんきらきら

111 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:06 ID:???
>107
賛成

112 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:06 ID:???
ますたんさらさら

113 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:07 ID:???
石鹸担の溜まり場か此処は

114 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:07 ID:???
ひよたんしおしお

115 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:08 ID:???
>107
粕5石鹸メンを指してる事にまだ気が付かないのか?

116 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:09 ID:???
どっくんごるぁ

117 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:09 ID:???
石鹸担ガンガレ〜

118 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:10 ID:???
ふえたんてかてか

119 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:11 ID:???
今少蔵が粕5倶楽部化してるのが納得できない
粕5倶楽部って・・・害虫番組じゃんそれ

120 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:13 ID:???
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jr/1086201140/
石鹸担はコチラへ

121 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:14 ID:???
>119
いい加減ウザイ
石鹸スレに逝って呉
まともな番組持ってない石鹸担の僻みにしか聞こえん

122 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:16 ID:???
石鹸粕5担が必死になってるスレはここですか?

123 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:16 ID:???
>121
スレ違い基地外石鹸厨キエロ

124 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:16 ID:???
>121
僻みとかじゃないよ
ズニアヲタとして粕5みたいなホストドキュソ集団が
貴重なズニア番組で幅利かせるのが納得できないだけ

125 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:17 ID:???
>122
どうしても粕5と認めたくないようです
ゴッチャなってややこしいからいい加減辞めて欲しいよな

126 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:19 ID:???
>124
粕5呼びされてるメンが決まっているのに関わらず
カツンを粕5呼びしたいわけは何なんだ?

127 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:20 ID:???
化け物集団粕5から俺愛を救い出すために石鹸6人が奮闘するってのが
今回の公演のメインテーマです

128 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:20 ID:???
>124
オマイ誰担?
石鹸担なら石鹸をズニアと認めたわけだが
「ズニアヲタとして」

129 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:20 ID:???
カスン粕ん

130 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:20 ID:???
>127
それなら8000円の価値ありそうだ

131 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:21 ID:???
>126
誰もカツンを粕5呼びなんかしてないだろ
粕5は西目オムロ爺の事なんだから

132 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:21 ID:???
>128
鑢担です

133 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:21 ID:???
>127
石鹸担が考えそうなストーリーですね

134 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:21 ID:???
つーか、粕5(石鹸雑魚面)の呼び方かなり前に
定着したのに今更何なの?

135 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:21 ID:???
粕といえばカスン

136 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:23 ID:???
粕ンイラネ

137 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:23 ID:???
>134
禿同。
おそらく各誌でズニアと呼ばれた事が気に食わないんだろう
石鹸厨必死杉(´,_ゝ`)プッ

138 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:24 ID:???
粕ン全部を悪く言うな、悪いのは俺愛除く粕5だけ

139 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:24 ID:???
石鹸担暴れるなら石鹸スレ逝け。
此処で暴れられると見苦しい

140 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:24 ID:???
昨日はジャストでもズニアって言われてたしな

141 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:24 ID:???
石鹸滓でいいじゃん

142 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:25 ID:???
粕ンの粕5は氏んで詫びろ

143 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:25 ID:???
俺愛の怪我だって粕5の仕業だって噂あるしね
同じユニのメンバーにそういう事する粕5は害虫

144 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:25 ID:???
>139
工エエェ(゚д゚;)ェエエ工
ジャストまでズニア呼び?
石鹸も石鹸厨も哀れなもんだ
少しだけでも暴れさせておいてやるか。

145 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:26 ID:???
かす 【▼滓】

1 (名)
(1)液体の底にたまる沈殿物。液体をこしたあとに残る不純物。
(2)必要な部分を取ったあとに残るもの。くず。
(3)ねうちのないもの。ひどくつまらないもの。
「バーゲン-セールで―をつかまされた」「人間の―」


146 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:26 ID:???
カツン担よ何故スルーできない?
あんまりかまってると釣られたとか言われるぞ(w

147 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:27 ID:???
俺愛担乙。
分かったからもう帰れ

148 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:27 ID:???
石鹸厨本日15時まで精々暴れてください
それ以降は暴走は御慎み下さいませ
             ゆうぞう

149 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:27 ID:???
>143
あるね
西目主犯で実行犯がオムロ爺みたいだよね

150 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:27 ID:???
粕ンは粗大ごみ

151 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:28 ID:???
>146
暇なんだよ
釣られたのではなく実際は遊んでる。

152 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:29 ID:???
只今石鹸厨暴走時間の為鑢担、カツン担のご入場をお断りしています

153 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:29 ID:???
実際粕5は粕ン結成時から俺愛をハブリ続けてただろ
石鹸はそういうの全く無く、皆仲良くやってる所が好感持てる

154 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:29 ID:???
粕ンなんて汚いもの見たくないよ…

155 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:29 ID:???
P以外の石鹸=粕5
目以外のATTUN=糞5

P=低視聴率キング
目=棒読みチャンプ

石鹸もカツンも歌の上手いヤシ皆無




・・・結局どっちもどっちやね

156 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:29 ID:???
ぴーと升

157 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:30 ID:???
(´д`).。oO(いつまでカツン担と石鹸担の争いは続くんだろう)

158 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:31 ID:???
>石鹸はそういうの全く無く、皆仲良くやってる
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

159 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:31 ID:???
11へェ

160 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:31 ID:???
粕ン最悪

161 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:32 ID:???
デブしたはずなのに未だズニア扱いの石鹸
デブしたくても出来ないでいる万年ズニアのカツン

P以外の石鹸=粕5
目以外のATTUN=糞5

P=低視聴率キング
目=棒読みチャンプ

石鹸もカツンも歌の上手いヤシ皆無

162 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:32 ID:???
>157
ズニアと言われキレた石鹸担が大人しくならないとねぇ

163 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:33 ID:???
石鹸>デブの壁>三都俺愛>>>>>>>>粕5

164 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:33 ID:???
>157
蛇兄も煽ってるからね・・・

夢男の時も戦ってたのか?

165 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:33 ID:???
>162
ハッキリサッパリ言うね(w

166 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:33 ID:???
粕5と貫禄を物理的に抹殺したい

167 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:34 ID:???
石鹸>デブの壁>三都俺愛>>>>>>>貫禄>粕5

168 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:34 ID:???
>163
ワロタ(w
俺愛がなぜそこなんだ?

169 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:34 ID:???
ぶさいく担必死だな

170 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:35 ID:???
キレてない石鹸担もいます ノシ

171 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:35 ID:???




暴れてんのは産経厨でしょ?

172 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:35 ID:???
>169
目厨の事だな、確かに

173 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:35 ID:???
只今の時間の粕5はカツン(俺愛除く)の事です。
15時になりましたら以前通り粕5はPヒヨ℃を除くメンの名称になりますので
石鹸担はご注意ください

174 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:35 ID:???
ブサイク担・・・

土偶?目?升?ロ?

175 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:36 ID:???
粕ンが悪いんじゃない、悪いのは粕5

176 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:36 ID:???
>171
産経は粕じゃないでしょ!
という盲目的発言が続いています

177 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:38 ID:???
オムロよりは産経の方が愛$してると思うのはダメですかそうですか

178 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:40 ID:???
石鹸担もまだズニアだと思ってますよ。
卒業間近ですけどね。

179 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:44 ID:???
卒業間近だと思ったのに留年ケテーイって感じだね

180 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:45 ID:???
俺愛担になりすました産経厨が居るスレはここですか?
(・∀・)ニヤニヤ

181 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:45 ID:???
留年アチャー(ノ∀`)って感じ?

182 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:46 ID:???
>177
オムロだけじゃないよ
粕5よりは産経のが愛$してると

183 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:46 ID:???
>179
それは石鹸のことじゃなく…
言わなくても分かるよな(w

184 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:47 ID:???
石鹸厨って掲示板で悪口書かれたって
カツン担にカッターで切りかかりそうだね

185 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:48 ID:???
カツン担は差鞠に行くときは防護服を身に付けるように

186 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:54 ID:???
カスン担って言っていいことと悪いことの区別つかないの?
ひいた

187 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:55 ID:???
大丈夫?
ここ壷だけど

188 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:56 ID:???
人の死とか実感もてないんすよ

189 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:57 ID:???
壷だから何言っても許されると思ってるヤツプゲラ

190 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:58 ID:???
図星だから焦ってるね石鹸厨
実際思考回路似てるんじゃない?

191 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:59 ID:???
>190
そういうことを思い付くオマイが本気で心配。

192 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:59 ID:???
>189
粕5担ってそういうヤシ多いよね、特に目厨

193 :ユーは名無しネ:04/06/04 14:59 ID:???
どっちもどっちだろ
低レベルな争いすんなよ

194 :ユーは名無しネ:04/06/04 15:00 ID:???
>191
傍から見てるとそう見えるよ
普通の分析だろ

195 :ユーは名無しネ:04/06/04 15:03 ID:???
>192
あのーもう15時過ぎたんですけど〜

196 :ユーは名無しネ:04/06/04 15:03 ID:???
書いたのは自分です
関八が℃ヒヨ抜けて貫禄なら、石鹸は粕6だなぁ〜
と、何の不思議もなくそう思って書いたんだな

197 :ユーは名無しネ:04/06/04 15:04 ID:???
粕5担と貫禄担は氏ねって
石鹸様に勝てると思ってるの?甘すぎ

198 :ユーは名無しネ:04/06/04 15:05 ID:???
石鹸厨は自担が馬鹿にされたら我慢ならないんだよ
他ユニ担はスルーできるけど
蔑称やめろとか必死になってるもん

199 :ユーは名無しネ:04/06/04 15:06 ID:???
P様を粕呼ばわりできる神経が宗教担ならではだよね
アツポムしかり

200 :ユーは名無しネ:04/06/04 15:06 ID:???
自担が馬鹿にされたくないから
先に他を攻撃しようとやっきになって叩くんだな

201 :ユーは名無しネ:04/06/04 15:07 ID:???
いや、Pに興味が無いだけだ

202 :ユーは名無しネ:04/06/04 15:08 ID:???
ズニア担、みんなPなんて使えない粕と思ってるだろ
P担以外は

203 :ユーは名無しネ:04/06/04 15:08 ID:???
粕5担の中でも一番悪質なのが目担
貫禄担の中でも一番悪質なのがヘンリ担って事?

204 :ユーは名無しネ:04/06/04 15:09 ID:???
粕5=石鹸雑魚面ですのでヨロ

205 :ユーは名無しネ:04/06/04 15:09 ID:???
>200
自担に自信がないんだろうけど
自分を投影してるから必死

206 :ユーは名無しネ:04/06/04 15:10 ID:???
>203
粕5担は誰が一番悪質とか無いよ
粕5括りで好きなヤシが多いから、全員揃ってダメ。
個人的な話なら西厨が嫌いだけど

207 :ユーは名無しネ:04/06/04 15:12 ID:???
石鹸安置も見苦しいよ

208 :ユーは名無しネ:04/06/04 15:13 ID:???
別に石鹸安置じゃないよ
安置に見えるのか

209 :ユーは名無しネ:04/06/04 15:16 ID:???
202 :田口:04/06/04 15:08 ID:???
ズニア担、みんなPなんて使えない粕と思ってるだろ
P担以外は

203 :錦戸:04/06/04 15:08 ID:???
粕5担の中でも一番悪質なのが目担
貫禄担の中でも一番悪質なのがヘンリ担って事?

204 :加藤:04/06/04 15:09 ID:???
粕5=石鹸雑魚面ですのでヨロ

210 :ユーは名無しネ:04/06/04 15:32 ID:???

P粕5=カツン=環八

石鹸フルメンバー>カツン>貫禄

211 :ユーは名無しネ:04/06/04 15:39 ID:???
デブしたはずなのに未だズニア扱いの石鹸
デブしたくても出来ないでいる万年ズニアのカツン

P以外の石鹸=粕5
目以外のATTUN=糞5

P=低視聴率キング
目=棒読みチャンプ

石鹸もカツンも歌の上手いヤシ皆無



・・・結局どっちもどっちやね

212 :ユーは名無しネ:04/06/04 15:47 ID:???
>210
P+粕5=俺愛+粕5
ってP=俺愛って事だよね、それはどうなんだろう


石鹸フル>>>℃ヒヨいない石鹸>>>>粕ン全部>貫禄>粕5
だと自分はオモ

213 :ユーは名無しネ:04/06/04 15:51 ID:???
華麗なまでに話題がループするスレですね

214 :ユーは名無しネ:04/06/04 15:53 ID:???
石鹸厨が比較不等号から卒業できず空回りするスレです

215 :ユーは名無しネ:04/06/04 15:54 ID:???
自分的には
環八>>貫禄>>西五>>石鹸フル>カツン>石鹸6>カツン5

216 :ユーは名無しネ:04/06/04 15:55 ID:???
言ってる側から(ノ∀`)アチャー

217 :ユーは名無しネ:04/06/04 15:56 ID:???
>214
まずオマイが煽るのを止めることから始めてみよう

218 :ユーは名無しネ:04/06/04 15:57 ID:???
>217
煽ってませんが、何か?

219 :ユーは名無しネ:04/06/04 15:58 ID:???
何か?キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

220 :ユーは名無しネ:04/06/04 16:04 ID:???
石鹸スレがずっと止まってて
ワラエるんだが。

221 :ユーは名無しネ:04/06/04 16:21 ID:???
>220
ヲチ仲間乙
カツンスレも続いて止まってるしな

222 :ユーは名無しネ:04/06/04 16:54 ID:???
馴れ合いたいのが粕6担

223 :ユーは名無しネ:04/06/04 16:57 ID:???
SUPER16J 新しいユニ名らしいよ

224 :ユーは名無しネ:04/06/04 17:04 ID:fGSVWMlO
変な虫が一匹います。
殺虫剤誰か!

225 :ユーは名無しネ:04/06/04 17:18 ID:???
>224
それは間違いなくオマイ

226 :ユーは名無しネ:04/06/04 17:25 ID:???
>223
禿しくセンスの無いネームングだな

227 :ユーは名無しネ:04/06/04 17:37 ID:???
低レベルな争いはまだ続いてたのね

228 :ユーは名無しネ:04/06/04 17:55 ID:???
>220
ドラマ話も瞬時にして終わってるしな(w
>227
自分もオモタ。
15時超えたら暴走ヤメレと暴走オゲ時間まで設けてやったのに。
これだから粕5担は(ry

229 :ユーは名無しネ:04/06/04 18:07 ID:???
どんぐりの背比べバカーリ。

230 :ユーは名無しネ:04/06/04 18:30 ID:???
夢男の時は最初は荒れはしたが会話は成り立った
今は会話すら成り立たない・不等号イパーイ
ヤパーリ石鹸担は基地外だらけなんだな(w

231 :ユーは名無しネ:04/06/04 18:37 ID:???
いつまでも煽る方も悪いがスルーできずに相手するヤシも同等だぞ

232 :ユーは名無しネ:04/06/04 18:50 ID:???
でもこの状況じゃまともに回すのは無理ぽ

233 :ユーは名無しネ:04/06/04 20:30 ID:???
   ,、,、
  (‘Д‘.)
   ゚しJ゚ 
   .|‖ 
   ‖|
   ‖
  ドカーン

234 :ユーは名無しネ:04/06/04 20:32 ID:???
夏鞠バナで盛り上がったりはできないのか…
担同士の争いなんてしたくない。まぁ夏鞠の話題なんて今はまだないが。

235 :ユーは名無しネ:04/06/04 20:44 ID:???
情報局申し込みが終わったところで、
申し込み数の報告が聞きたかったのだが。
ちなみに自分は5名義で7口申し込んだ。

236 :ユーは名無しネ:04/06/04 20:44 ID:???
>234
始まったらそれなりに盛り上がるんじゃない?
でもそれまではこの状態が続きそうだけど。
あとチケ詳細で盛り上がるだろう。

237 :ユーは名無しネ:04/06/04 20:46 ID:???
>235
自分は2名義で4口。
申し込み過ぎたかと後悔中。

238 :ユーは名無しネ:04/06/04 21:09 ID:???
自分は1名義で2口。それも1口は友人のぶん。
友人のが当たって自分のが当たらなかったら…どうしようorz

239 :ユーは名無しネ:04/06/04 21:13 ID:???
あたんねーな。多分あたんねーーーーーー

240 :ユーは名無しネ:04/06/04 21:15 ID:???
8月は休みが選べないので平日全部申し込むしかなかったorz
名義は9口。シフト決まり次第、余りは2掲で放出予定。

241 :ユーは名無しネ:04/06/04 21:34 ID:???
同名義で
楽と他の日を同時に申し込んでるヤシは
どれぐらい いる?


242 :ユーは名無しネ:04/06/04 21:52 ID:???
>240
気の毒に

243 :ユーは名無しネ:04/06/04 22:04 ID:???
>240
キャパ3000で19公演、
追加があっても土日にそれぞれ1公演なら
夏休みだしと出演者も諸々いるわけで十分捌けると思うよ。
と、自分にも言ってみる。

244 :ユーは名無しネ:04/06/04 22:06 ID:???
>241
はぁい。ここにいます。

245 :ユーは名無しネ:04/06/04 22:08 ID:???
>241
ノシ
楽に4名義入れて、うち2名義は他日も振り込んだ

246 :ユーは名無しネ:04/06/04 22:12 ID:???
これでチケが捌けなきゃ客寄せパンダのカツンとズニアリーダーP様の立場がない
もとより事務所はその他の担には期待してないだろ

247 :ユーは名無しネ:04/06/04 22:13 ID:???
>241
(・∀・)ノシ
楽と26日

248 :ユーは名無しネ:04/06/04 22:20 ID:???
>246
石鹸の残りメンバーは?

249 :ユーは名無しネ:04/06/04 22:25 ID:???
>248
粕5はどう考えても論外だろ

250 :ユーは名無しネ:04/06/04 22:56 ID:???
しかし粕5とかよく言えるよな・・・。
どうせカツン担なんだろうけど。

251 :ユーは名無しネ:04/06/04 22:59 ID:???
>246
Pはズニアリーダーの看板は降ろして石鹸としてのびのびやってるよ。
コメントも石鹸代表として出たしね。
ズニアサイトで代表として出たのは目なんだから目が看板背負ったもんだろ。

252 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:00 ID:???
石鹸代表としての動員の責任の方が重いんでないの?
あれだけ露出してたわけだし

253 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:00 ID:???
>250
粕4と粕5で丁度いいだろ(w

254 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:01 ID:???
>252
それは石鹸で分担して背負うよ。
露出した分集客はしないといけないけどね。

255 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:05 ID:???
あいかわらず石鹸厨はファイターだな(w
個人的に石鹸がデブでもズニアでも構わないけど担には深刻な問題か

256 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:10 ID:???
粕5は呼びにくい
升エロは除外して粕3改め惨刑でいイイよ。
升はどうも嫌いになれない

257 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:10 ID:???
>255
デブを熱烈に願ってたP担にとっては深刻な問題かもね。
残りの担は能天気に楽しんでそう。

258 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:11 ID:???
石鹸はズニアってかかれてたじゃん
石鹸担哀れ チーン

259 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:15 ID:???
CDシングル 2枚
DVD 1枚
携帯web 独立
ショップ写真 石鹸ロゴ

J-net ズニア
ファンクラブ 情報局止まり

スポーツ新聞 デブと書かれたりズニアと書かれたり

260 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:16 ID:???
まさか帝劇夢男より余ることはないだろう

261 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:16 ID:???
JE公式 鯛・近畿・石鹸で登録

262 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:16 ID:???
カツン担に告ぐ
たとえCD出してズニア表記されようが
実際ズニアかどうかイマイチハキーリしない石鹸だが。
デブしてもズニアなんぞ恥ずかしいに越した事はないとオモーが
本当の事だからと言ってハキーリリいう事ないじゃないか(w


263 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:17 ID:???
記事を書く方にしてみればズニアとデブ組の違いなんて
大してわかってないんだろな
CDは出すしDVDは出すし冠番組は持つし


264 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:17 ID:???
JE公式ってもうあんまり意味ない感じだな

265 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:19 ID:???
>264
所属が決まればレーベルに載るのは当り前。

266 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:20 ID:???
帝劇も梅駒も興行的には完売だったから夏鞠もそうなるんじゃね?
あとは実際会場入ってみないとワカラン

267 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:26 ID:???
冠番組2つもってる環八33公演は完売しそうだね。
夏鞠は冠番組持ってるタレが鑢だけか。

268 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:28 ID:???
1000のキャパとくらべるな

269 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:30 ID:???
こっちも頭割りすれば1ユニット1000弱の計算になる

270 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:31 ID:???
>269
3000人はケテーイだから1000人ぴったりだな。

271 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:38 ID:???
松竹 キャパ1,033席×33公演=動員34,089人(満席の場合)
夏鞠 キャパ3,000席×19公演=動員57,000人(満席の場合)

272 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:39 ID:???
向こうはリピヲバばっかりこっちは深山厨ばっかり
どっちがいいんだろー

273 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:49 ID:???
カツンは夢男、鑢はスタバイである程度読めるが
石鹸は初参戦だからどのぐらい来るのか読めない。
印にスティックバルーンでも持ってもらいたいぐらいだ。

274 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:51 ID:???
>273
石鹸担は99%ぐらいの割合でスティックバルーン持ってるはずだね。

275 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:54 ID:???
>272
深山厨は8000円のヲタイベ来るかな

276 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:56 ID:Wg3/IouK
うちわってあり?

277 :ユーは名無しネ:04/06/04 23:56 ID:???
276みたいなのなんとかしろよ

278 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:03 ID:???
絶対グッズ売るよね。
メンの顔がプリントされた枕カバーかバスタオル出さないかな。

279 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:03 ID:???
スティックバルーンってなに?
バリボの叩くやつか脳?

280 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:04 ID:???
関録担はファイター少なかったから
比較的あれずに済んだのに・・・
昼間の状況ついてけねー

281 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:05 ID:???
>279
ウン。ハマるy

282 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:07 ID:???
貫禄担はファイター少なかったというより
夢男は最初から期待してなかったから諦めてただけだろ

283 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:12 ID:???
夢男夢男って、そんなにすごかったのか?

284 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:12 ID:???
天井に高性能モニター付けるというのは何のためなのだろう?
プラネタリウムみたいにするのかな。

285 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:16 ID:???
>281
参楠!
自分お茶の間で応援してたんだが
盛り上ってくるとソレ叩きたくてたまらんかったよ

286 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:16 ID:???
どう考えたって雑魚しかいない石鹸より
カツンの方が格上だと思うんだけどな
石鹸担は凄く期待してるのか?

287 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:17 ID:???
仲良くしようよ

288 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:18 ID:???
石鹸が雑魚?
その言葉はカツンにお似合い
ホスト集団<学歴集団

289 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:19 ID:???
粕5は雑魚だろ(w

290 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:21 ID:???
西目より人気ないがPはまあ100歩譲ってOKとして
ソイエとかパラとかってどうなのよ?
カツンがあいつらのバックで踊ったりすることありえるの?

291 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:22 ID:???
>288
はあ?

292 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:22 ID:???
ジャニ版下克上物語=夏鞠

293 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:23 ID:???
カスンの方が金持ってるヲバヲタが多そうなんだよな

294 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:25 ID:???
>288
「雑魚しかいない石鹸」≠「石鹸が雑魚」
日本語よく嫁

295 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:25 ID:???
>283
夢男はまったく期待してなかったんだが
なかなか見ごたえあったぞ
見れば見るほどハマル

296 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:26 ID:???
別にズニアで良いしカツンより下で構わないよ
未だにデブデブ言ってるヤシもいて申し訳ないが
言ってしまった手前、後に引けなくなってるだけだと思うんで

297 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:26 ID:???
リア厨は買えてもスティックバルーンだもんな。

298 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:50 ID:???
>295
嘘は(・A・)イクナイ

299 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:04 ID:???
棒風船はあまり好きくないな
邪魔だし五月蝿い

300 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:09 ID:???
去年の冒険王ではカツンの背景だった産経が
カツン様と同じ舞台に立てるだけで担としては感無量です。

しかし、本音を言えばそれ以上があると期待している。

301 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:10 ID:???
>295
日記や諸星のゴールデンボーイみたいなのかと思ったら
全然でガカーリだったよ。
前半に盛り上がりがきちゃって後半わけわかめだし。

302 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:12 ID:???
カツンの後ろで基地復活してるの見たい粕5担ですが何か?

303 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:12 ID:???
産経担氏んでいいよ

304 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:12 ID:???
よくわからんけどカツンてそんなにスターなの?
蓋を開けたら産経の方が華があったとかならないよね?

305 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:15 ID:???
>304
それはない
どっちも華がないとかならまだしもそれはない
間違いない

306 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:15 ID:???
>301
自分295じゃないが紺や舞台の感想は人それぞれ
好き嫌いもみんな真実だろ、感想の押し付けはウザ

307 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:17 ID:???
石鹸ヲタがどのぐらいいるのか楽しみだね。

308 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:18 ID:???
>302
基地フカーツならカツンバックでもPバックでも全然オゲ!


309 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:19 ID:???
石鹸厨の殆どがカツンも鑢も見れて超ラッキーとか思ってそうだ

310 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:19 ID:???
>306
いや、フツーに夢男は糞舞台だぞ。
後半30分で終わってショータイムって四季じゃありえんし。
衝撃がかなりマトモにみえたぐらいだ。

311 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:20 ID:???
衝撃はショータイムが短すぎて萎えだったな。

312 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:20 ID:???
いいじゃん、別にヲタは舞台よりショーみたいんだし

313 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:20 ID:???
>309
石鹸サイトでは石鹸だけの舞台がみたいという消防厨房で溢れてます。

314 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:20 ID:???
蛇兄作で糞舞台じゃなかったら逆に心配なんだが(w

315 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:21 ID:???
所詮愛$だからね

316 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:22 ID:???
>301
マジヲバの感想は参考にならねー

317 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:22 ID:???
>310
所詮ジャニ舞台。みんな納得して入ってる。
誰も史記なんかと張り合おうとオモテないから心配するな(w

318 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:22 ID:???
石鹸から入ってきた深山は別に他は興味ないでしょ

319 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:22 ID:???
夢男が好評だったかは来年以降再演するかじゃない?
衝撃は何年も再演してきてるし。

320 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:23 ID:???
>314
そろそろ蛇兄も死期が・・・と思うよ(w

321 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:23 ID:???
夢男、滝の大河が終ったら再演しそう
やたらいい杉だったし

322 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:25 ID:???
スタバイは最後泣けるぐらいいい舞台だったんだよな。
流行が良すぎたからかもしれないけど。
秋山には荷が重いな。

323 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:25 ID:???
夢男は好きだったがもう良い
DVDも出るし満足

324 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:25 ID:???
スタバイMAINしか見てないが流石にしっかりしてたね

325 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:26 ID:???
>322
あれには原作がある

326 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:26 ID:???
蛇兄死んだらケコーンするヤシ続出しそうでコワヒ

327 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:27 ID:???
そういえばパックンマックンが3万人収容と言っていたけど本当なの?

328 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:29 ID:???
>327
ハーバード出が言うなら本当

329 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:30 ID:???
蛇兄アボーンしたら受理はズニアを一気に解雇するぞ。
受理は蛇兄の才覚と羊の経営手腕を備えた実業家らしいから。

330 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:31 ID:???
蛇兄じゃないとこんな糞企画思いつかないだろうな・・・。

331 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:32 ID:???
蛇兄のいない事務所なんて麻原のいないオウムみたいだよ

332 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:33 ID:???
蛇兄よ、イキロ!

333 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:35 ID:???
>327
あのスペースに3マソ人はムリだろ

334 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:35 ID:???
ゆうぞうの行く末はいかに!?

335 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:35 ID:???
駄舞台で有名な蛇兄舞台の中でも夢男は最低レベル
でもこの夏でそれも返上だな

336 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:36 ID:???
ズニアがちゃんと契約してるかだよね。
諸星は大沢寛之が脱退する時一緒に抜けたかったけど
ソロシングルだして契約しちゃってたから1年延ばさなきゃならなかったって。

337 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:37 ID:???
>335
あ、チャンプ発見

338 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:37 ID:???
>335
夏鞠は舞台じゃないんだって BY J-net
 

339 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:10 ID:???
受理に才覚が全くないことはとっくの昔に烙印押されてる

340 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:11 ID:???
>338
ファン層見て舞台は無理だと判断したな

341 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:17 ID:???
夏鞠は座って見る紺です。

342 :ユーは名無しネ:04/06/05 12:53 ID:???
自分、チビだから座り見ウレスイ!
ガン見してやるぞ

343 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:47 ID:???
夏鞠開始時
石鹸 20、19、18、17、16、16 平均16.6歳
カツン 20、20、20、18、18、18 平均19歳
鑢(スタバイ) 15、14、13、13 平均13.7歳

344 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:49 ID:???
カツンもう終わりだな

345 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:53 ID:???
>343
計算くらいちゃんとしろよ。

石鹸 20、19、18、17、16、16 平均17.6歳


346 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:19 ID:???
まだ石鹸担が暴れてるのか(´,_ゝ`)プッ
その前にスレ自体回ってないが。

347 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:26 ID:???
カツンは半分が成人か・・・現実は残酷だ

348 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:29 ID:???
あらちは結成当時16.9歳だったな
ズニア高齢化が進んでるのか若年層が弱いのかどっちだ?

349 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:29 ID:???
石鹸担は年齢でカツンを叩き
カツン担はデブではないと石鹸を笑う
なんでだろ?

350 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:33 ID:???
永遠に相容れない感じだな

351 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:34 ID:???
仲良くなれる方法はないもんかね?

352 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:35 ID:???
とりあえず差鞠が終わってから

353 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:44 ID:???
自分はどっちも鋤だけどイチ押しが他ユニだからなんだろうね
それぞれ違った良さがあるとおもー


354 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:54 ID:???
自ユニじゃない方別に嫌いではない
むしろスキーだがどうしてもスキーになれないヤシが一人だけいる
担も壷にいるヤシラはスキーになれそうにない

無 理 ぽ

355 :ユーは名無しネ:04/06/06 01:02 ID:???
>351
別に無理して仲良くなる必要は無いと思う。
和むと暴れるお客がいる限り絶対に無理だけど
自分を抑えられる人たちで淡々と情報交換出来るといいね。

356 :ユーは名無しネ:04/06/06 01:05 ID:???
比較厨とか出てくるとレポが落ちなくなるんだよな…

357 :ユーは名無しネ:04/06/06 01:11 ID:???
各個人スレに落ちるレポを探そうとしたらとても大変そうだよね・・・

358 :ユーは名無しネ:04/06/06 01:47 ID:???
>348
石鹸も結成当時なら、同じくらいじゃないか?

359 :ユーは名無しネ:04/06/06 02:21 ID:???
>358
結成当時なんていったら、カツンだって同じくらいになるだろう。
比べる意味ね〜よ。

360 :ユーは名無しネ:04/06/06 02:24 ID:???
黄金時期が去った今の方が高齢ズニアは生き残りやすいのかも。
魔がいい見本。

361 :ユーは名無しネ:04/06/06 02:26 ID:???
夏鞠と魔に何のつながりがあるというのだろう・・・

362 :ユーは名無しネ:04/06/06 02:27 ID:???
カツンの行く末。うまくいけば魔。

363 :ユーは名無しネ:04/06/06 02:27 ID:???
上手くいって魔・・・

364 :ユーは名無しネ:04/06/06 02:29 ID:???
ものすごく順調に行くと須磨

365 :ユーは名無しネ:04/06/06 02:33 ID:???
カツンの結成当時は平均何歳?

366 :ユーは名無しネ:04/06/06 02:35 ID:???
このままいったらカツンは何になると言うのか

367 :ユーは名無しネ:04/06/06 02:38 ID:???
>365
カツンスレでも行って何年結成か聞いてきて
ログにあった数字から引けばいいんじゃないの?

368 :ユーは名無しネ:04/06/06 02:41 ID:???
自分はどっちも好きだ。
もちろん自ユニのが好きだけどもう片方も一緒に見れるのでうれしい。

369 :ユーは名無しネ:04/06/06 02:43 ID:???
どうでもいいけど鑢をきれいさっぱり忘れてないか?(w

370 :ユーは名無しネ:04/06/06 02:44 ID:???
最終鑢
>343

371 :ユーは名無しネ:04/06/06 09:03 ID:???
どの担も自担が見れて楽しいじゃないか
夏に何もないよりずっとええ

372 :ユーは名無しネ:04/06/06 10:37 ID:???
近所のファミマ前にいつもカツンみたいな連中が座り込んで、
タバコを吸ったりおやつを食べたりしていて禿怖い。
それを見るたび「あぁ、カツンではなく石鹸をデブさせて成功だった」と思う

373 :ユーは名無しネ:04/06/06 11:21 ID:???
>372
意味不明。

374 :ユーは名無しネ:04/06/06 11:40 ID:???
>373
372が言いたいことは普通にわかるけど。
ただ夏鞠スレには何の関係もない話だ。

375 :ユーは名無しネ:04/06/06 11:50 ID:???
Pとカツンは何が違うの?
見た目は同じでしょ

376 :ユーは名無しネ:04/06/06 12:39 ID:???
372の言ってることを、「カツンみたいな」ではなく
「石鹸みたいな」といっても普通に通じるな。升エロ以外。
鑢だと通じないが(却って微笑ましくなってしまう)


377 :ユーは名無しネ:04/06/06 12:40 ID:???
なんか、塾帰りの子供たちがお腹空いたから
コンビニで買い食い、って感じの「おまいらも大変だな」的な
微笑ましい図だな。>鑢

378 :ユーは名無しネ:04/06/06 12:41 ID:???
Pがカツンにいたらきっと汚くみえるのかも


379 :ユーは名無しネ:04/06/06 12:54 ID:???
俺愛は爽やかで石鹸っぽい。
℃は下品でカツンっぽい。
エロはちっちゃくてかわいくて鑢っぽい。

380 :ユーは名無しネ:04/06/06 13:14 ID:???
頼みの綱のPもとうとう暴露されちゃったね(w
あの暴露のされようじゃPは女遊び大好き少年みたいじゃないか。

381 :ユーは名無しネ:04/06/06 13:22 ID:???
>380
みたいじゃなくてそうじゃん
ただ、これまであまりヲタに手をつけなかっただけ
堀の友達の友達とか、いろいろ漁ってた

382 :ユーは名無しネ:04/06/06 13:24 ID:???
山PのPはチソチソのPです。

383 :ユーは名無しネ:04/06/06 14:12 ID:???
オマイらが荒らしてたんだろ(w
何が暴露だよ

384 :ユーは名無しネ:04/06/06 14:14 ID:???
何の話だ?

385 :ユーは名無しネ:04/06/06 14:22 ID:???
P安置が頑張ってるんだよ

386 :ユーは名無しネ:04/06/06 14:23 ID:???
個人スレのネタを夏鞠スレにもちこんで荒らす手法が流行しているようです。

387 :ユーは名無しネ:04/06/06 16:03 ID:???
爽やかな俺愛
ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/12140.jpg

388 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:21 ID:???
今日打ち合わせっていうのはほんと?

389 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:56 ID:???
カツンスレで俺愛が打ち合わせ入ってないって言ってたな

390 :ユーは名無しネ:04/06/06 23:14 ID:???
ドラマとかで左遷で「社史編纂室行き」
っていうの良くあるよね((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

391 :ユーは名無しネ:04/06/06 23:48 ID:???
鑢がしゃがんで煙草吹かしておやつ食ってたら微笑ましくないだろ。
はいはい引っ張ってすんまそん。

392 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:11 ID:???
改めて聞きたいのだがモマエラ何公演申し込んだ?

393 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:23 ID:???


394 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:30 ID:???
13

395 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:36 ID:???
19

396 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:39 ID:???
考えたくないくらい沢山

397 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:46 ID:???
5

398 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:42 ID:???
5

399 :ユーは名無しネ:04/06/07 04:32 ID:???
8

400 :ユーは名無しネ:04/06/07 05:58 ID:???
12

401 :ユーは名無しネ:04/06/07 08:45 ID:???
2

402 :ユーは名無しネ:04/06/07 08:48 ID:???
1

403 :ユーは名無しネ:04/06/07 09:42 ID:???
0

404 :ユーは名無しネ:04/06/07 09:49 ID:???
   ,、,、
  (・゚ρ゚)
   ゚しJ゚ 
   .|‖ 
   ‖|
   ‖
  ドカーン


405 :ユーは名無しネ:04/06/07 10:22 ID:???
Pの遊び人が世に晒された為に
石鹸の良さは升の笑顔しかなくなった

406 :ユーは名無しネ:04/06/07 10:28 ID:???
暴露って何?

407 :ユーは名無しネ:04/06/07 10:37 ID:???
Pと山田優イタリア料理店にてお食事デェト。
他にPがタクから降りてきたその後に人気モデルが後から檻てきた。

関西ローカル人気番組にて暴露。
この暴露によりP=遊び人というイメージが世間にも新党した。以上

408 :407:04/06/07 10:38 ID:???
スマソ日本語一部変でした。
ご了承願います

409 :ユーは名無しネ:04/06/07 10:39 ID:???
Pのダメージは石鹸のダメージ
石鹸解散寸前か

410 :ユーは名無しネ:04/06/07 10:43 ID:???
よりによって山田優・・・

411 :ユーは名無しネ:04/06/07 10:43 ID:???
蛇兄Pは大人しくさせときゃいいのに。
石鹸はPで持ってるしな。
自分的に自担がPの女生活に引き込まれそうで心配だよ。
Pとは仲良くしないでホスィ

412 :ユーは名無しネ:04/06/07 10:44 ID:???
407の2行目の人気モデルは誰だろう。
鈴木えみか果里奈かのどっちかだとオモーんだが。

413 :ユーは名無しネ:04/06/07 10:49 ID:???
P担辞めといて何よりだ(w

414 :ユーは名無しネ:04/06/07 10:50 ID:???
Pの醜態晒しアゲ

415 :ユーは名無しネ:04/06/07 10:54 ID:???
石鹸=清潔なGなんて言えないね

416 :ユーは名無しネ:04/06/07 10:58 ID:???
本当に相手が山田優なら許せるけど

417 :ユーは名無しネ:04/06/07 11:08 ID:???
そのネタ古米か?

418 :ユーは名無しネ:04/06/07 11:10 ID:???
>417
古米ではないよ。
オヤジ。

419 :ユーは名無しネ:04/06/07 11:11 ID:???
Pは次期押尾候補だな。
共演者を食っていくという意味で

420 :ユーは名無しネ:04/06/07 11:13 ID:???
大学行ってデブしてもやることは女遊び

421 :ユーは名無しネ:04/06/07 11:14 ID:???
Pよ‥自担と縁切って呉‥_| ̄|○

422 :ユーは名無しネ:04/06/07 11:27 ID:???
Pって真面目で良い子チャソの仮面の下には
下品で女癖が悪い顔が見え隠れ。

423 :ユーは名無しネ:04/06/07 11:30 ID:???
Pは顔は綺麗だが他は汚い
TVの前ではイイ子チャソ
裏では女遊びが生きがいで喋りなチャラ男。

まだ外見もホストして素でTV出てる方がイイ

424 :ユーは名無しネ:04/06/07 11:31 ID:???
中学でタバコ吸ってたしな

425 :ユーは名無しネ:04/06/07 11:33 ID:???
>421
西?似たようなもんじゃん

426 :ユーは名無しネ:04/06/07 11:35 ID:???
P最低

427 :ユーは名無しネ:04/06/07 11:36 ID:???
>425
西はモデルというよりイパーン人派だろ?

428 :ユーは名無しネ:04/06/07 11:37 ID:???
P担が他スレを荒らしはじめた

429 :ユーは名無しネ:04/06/07 11:38 ID:???
>426
禿同P最低。
「山下君はゴマキなんかと付き合うハズナイ!」
なんて純粋なリアだった漏れを傷つけて以来苦手だポ。
そのお陰で自担様に乗りつったわけだが(w

430 :ユーは名無しネ:04/06/07 11:41 ID:???
>429
誰もオマイの昔話なんて聞いちゃいねーんだよ!

431 :ユーは名無しネ:04/06/07 11:44 ID:???
Pは1年中発情期なの?

432 :ユーは名無しネ:04/06/07 11:50 ID:???
Pの体質
・女命
・友達は女を得るための材料。周りにいるヤシはとことん利用しろ派。
・ブサ友は(゚听)イラネ派。合紺もブサではブサしか集まらない
・TVの前では大人しく。これモットー
・ファンに声を掛けられては営業実施により高感度アゲ。笑顔で接客
・本当の姿は悪徳女転がし男
・女ナシでは生きていけない。Pが牡丹なら女は薔薇

433 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:20 ID:???
Pはどんなセクースが好きなの?どんな体位が好き?

434 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:39 ID:???
>433
駅弁は無理だろうな。
モデル=背が高い=普通の女より体重重い

435 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:59 ID:???
ここって夢見る暇チュプばっかなの?

436 :ユーは名無しネ:04/06/07 14:04 ID:???
エミーショー?
何?

437 :ユーは名無しネ:04/06/07 14:42 ID:???
毎週水曜はなんで休演?

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)