2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

斗が石鹸入れなかった原因を皆で解明しよう

1 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:12 ID:???
Pと長年組んできて
石鹸の最年長土偶℃と同い年で
暦も十分にあって

それでも何故斗が石鹸に入れなかったのか皆で徹底解明汁!

2 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:14 ID:???
(ノ∀`)アチャー

3 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:15 ID:???
斗ってだれぽ

風ってだれぽ

凸ってだれぽ

4 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:20 ID:???
鷲鼻だから
チ○コ出したから

5 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:27 ID:???
色々な意味で面白味のない人間だから。

6 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:30 ID:???
>5
ひらとかもそれでデブできたのにね(w

7 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:33 ID:???
氏人にムチ打つなよヽ(`Д´)ノ ウワァァン

8 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:34 ID:???
新鮮味のない新芽が失敗することは証明されてしまっていたから

9 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:35 ID:???
>6
そう比較するのが斗担のアフォな所

10 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:36 ID:???
チ○コ出しって都市伝説じゃなくて本当ですか?


11 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:37 ID:???
>8
証明した人柱を教えて栗

12 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:38 ID:???
すべてにおいて破綻が無いのは立派だけど不思議なことにハッキリした欠点の見えないヤシには強力な魅力を感じないものだ

13 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:38 ID:???
>10
本当です。立派にムケてますた。

14 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:39 ID:???
>12
素晴らしい意見だが改行して呉

15 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:39 ID:???
単純に蛇兄がデブさせるまで気に入ってないから。

16 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:41 ID:???
たぶん斗はデブさせる気はないだけ

17 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:42 ID:???
>13
申し訳ありませんが詳しく教えてもらえると嬉しいです。

18 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:44 ID:???
>1
何でって石鹸のメン考えた人が斗を入れなかったから

19 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:46 ID:???
羊が斗に将来性を感じなかった

20 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:46 ID:???
>12
おまい自分と同じ意見

21 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:48 ID:???
>19
羊が考えたの?

22 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:50 ID:???
>12
欠点あるよ
極度のプレッシャーに弱い

23 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:51 ID:???
石鹸は羊管轄

24 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:52 ID:???
じゃあ羊の好みではなかったんだね
所詮この世界はそういうもんさ

25 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:55 ID:???
結論が出たから次は斗のデビューまでのこれからを語っていこう!

26 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:58 ID:???
斗はデブできないのに何を語れと言う?

27 :ユーは名無しネ:04/06/04 10:59 ID:???
これからもデブはないぞ。


28 :ユーは名無しネ:04/06/04 11:00 ID:???
何が起こるか分からない

29 :ユーは名無しネ:04/06/04 11:01 ID:???
>26
斗のデビューまでの明るい未来

30 :ユーは名無しネ:04/06/04 11:03 ID:???
斗のティン毛にシラミが発生いたしました、なんせボーボーなもんで。

31 :ユーは名無しネ:04/06/04 11:03 ID:???
斗担は現実を直視できない。
もうオッサン化が始まって数年経ち生え際も後退してきた斗のデブを疑わない。


32 :ユーは名無しネ:04/06/04 11:04 ID:???
斗ッチ

見送ったり 置いてかれたり
あと何回 過ぎたら
デビューが出来るの

お願い 斗ッチ 斗ッチ 蛇兄に斗ッチ
事務所から 斗ッチ 動いてよ
デビュー出来るように
不幸な分だけ束ねたブーケ

33 :ユーは名無しネ:04/06/04 11:05 ID:???
>31
現実って何よ

34 :ユーは名無しネ:04/06/04 11:06 ID:???
>33
もうデブはないというアフォでも分かる現実。


35 :ユーは名無しネ:04/06/04 11:09 ID:???
>34
おまいがそのアフォなのね

36 :ユーは名無しネ:04/06/04 11:10 ID:???
>1
Pと長年組んでいたと信じ込んでるのは斗担だけ。
実際には何年も前から新芽扱いを受けていない。
84年生まれである事、歴の長さを誇りにしてるのがまず大きな間違い。

37 :ユーは名無しネ:04/06/04 11:11 ID:???
>36
これ立てたの斗担じゃねーべ

38 :ユーは名無しネ:04/06/04 11:14 ID:???
だからなに?

39 :ユーは名無しネ:04/06/04 11:14 ID:???
>37
担以外が終わってるヤシについて語りたいと思うか?

40 :ユーは名無しネ:04/06/04 11:16 ID:???
>39
安置がいるじゃん
大体、おまいだって斗担じゃないけどここにいるでしょ

41 :ユーは名無しネ:04/06/04 11:16 ID:???
>37
斗担はガチで必死なんだ
ここでの意見をまとめミラーにして斗にアドバイスする

42 :ユーは名無しネ:04/06/04 11:17 ID:???
41が立てたそうです。

43 :ユーは名無しネ:04/06/04 11:17 ID:???
>40
スレは立てねーだろ(w

44 :ユーは名無しネ:04/06/04 11:17 ID:???
>40
痛すぎて痛々しい

45 :ユーは名無しネ:04/06/04 11:17 ID:???
>43
安置は立てるよ

46 :ユーは名無しネ:04/06/04 11:18 ID:???
41がマジで立てたような気がする・・・。

47 :ユーは名無しネ:04/06/04 11:18 ID:???
>44
じゃあここに来なきゃいいじゃん(w

48 :ユーは名無しネ:04/06/04 11:19 ID:???
ガチって何?

49 :ユーは名無しネ:04/06/04 11:19 ID:???
斗担マジレスやめとけ

50 :ユーは名無しネ:04/06/04 11:20 ID:???
>49
マジレス

51 :ユーは名無しネ:04/06/04 11:20 ID:???
41の趣旨はわかった
みんなどうすればいいか考えてやれ

52 :ユーは名無しネ:04/06/04 11:21 ID:???
41の言うガチって何ですか?
ガチンコ?

53 :ユーは名無しネ:04/06/04 11:21 ID:???
>48
壷にくるのやめろ。
おまいにはまだはやい。

54 :ユーは名無しネ:04/06/04 11:22 ID:???
場外のいる事務所に移籍しろ。

55 :ユーは名無しネ:04/06/04 11:23 ID:???
ガチ
ガーリーチョコ
ガンガレチロル
ガッチリ保険

56 :ユーは名無しネ:04/06/04 11:24 ID:???
チ○コを売りにするとかは

57 :ユーは名無しネ:04/06/04 11:25 ID:???
>56
チョコ?

58 :ユーは名無しネ:04/06/04 11:26 ID:???
>48
ガチガチチ○コだよ

59 :ユーは名無しネ:04/06/04 11:28 ID:???
今日ワンピースの発売日

60 :ユーは名無しネ:04/06/04 12:09 ID:???
マジレスすると明大入れなかったから土偶に負けたんだよ

61 :ユーは名無しネ:04/06/04 12:14 ID:???
℃ヒヨほどカコヨクないし
土偶ほど脇に徹する事のできるタイプじゃないし
しゃあない

62 :ユーは名無しネ:04/06/04 13:05 ID:???
>1
小さい頃からプシュされすぎた
顔が劇画調だから浮く、など

63 :ユーは名無しネ:04/06/04 15:17 ID:???
事務所は斗をデブさせたくなかったんだろ

64 :ユーは名無しネ:04/06/04 16:08 ID:???
石鹸に入ることって、そんなに自慢することか?
産経みたいな雑魚は嬉しいだろうけどさ。

65 :ユーは名無しネ:04/06/04 16:21 ID:???
今のジャニは人気度が判りづらいタレントや舞台俳優が主流になっている
それらのほうが情報操作して人気があるように見せるのが簡単だから
CDやドラマがメインのアイドルだと数字で落ち目がすぐ判ってしまう

66 :ユーは名無しネ:04/06/04 16:24 ID:???
アツポムが立てたか?

67 :ユーは名無しネ:04/06/04 16:24 ID:???
斗は嵐に入らなくて正解だったんじゃね?
松潤やひらなんか舞台すらやらせてもらえないで干されてるし
平安と傘は鴇のオマケしか仕事無いし
2,3年後の石鹸も入らなくて良かったって結論になるよ

68 :ユーは名無しネ:04/06/04 16:30 ID:???
>65>67
おまいらみたいなヤシに壷で出会うと溜息出る
必死すぎて疲れるんだよ

69 :ユーは名無しネ:04/06/04 18:48 ID:???
斗は伏字と一緒の路線を行くしかない。
でも、その割に伏字より大事にされなかったってこと
P斗で一緒に出るかと思ってたけどね。哀れすぎてナニも言えぬ。
アラチには入れれなかったのが全てじゃね?
スタンドバイミーやった時最初歪はいなかったじゃん。それが全て。
ひら・小僧・斗は最初から組まされてたわけだから

70 :ユーは名無しネ:04/06/04 18:51 ID:???
大学進学しなかったのが全ての間違い。してたら石鹸だったかも

71 :ユーは名無しネ:04/06/04 18:51 ID:???
伏字カコヨカッタ

72 :ユーは名無しネ:04/06/04 19:27 ID:???
初期の斗プシュは今思えばすごかったような。
中居バラ、Mステ最年少で座り、朝ドラ。記憶違いだったらスマソ。

73 :ユーは名無しネ:04/06/04 20:03 ID:???
美し過ぎるから
完璧すぎるから

74 :ユーは名無しネ:04/06/04 20:08 ID:???
マジレスするとスネ毛が濃過ぎるから

75 :ユーは名無しネ:04/06/04 20:24 ID:???
>64
そりゃ今年の邦楽シングルランキングトップ10以内濃厚なんだもの
負け惜しみだよ、そういうのは


76 :ユーは名無しネ:04/06/04 20:26 ID:???
>67
あらちはTVのレギュラー持ってるし映画もやるし
ドラマだって三馬鹿斗よりは比較にならないぐらいでてるし
曲だす度に歌番組出れるし

でも、正解とでも思わないと担はやってられないよね

77 :ユーは名無しネ:04/06/04 22:41 ID:???




     つ  ま  ん  な  い  か  ら





78 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:14 ID:???
上に同じ

79 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:19 ID:???
>73
○同
そーいうのって、人気出ないのよね
欠点があったほうが気になるし、応援してしまう

80 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:23 ID:???
器用貧乏
運が限りなくない

81 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:25 ID:???
PたんがGリーダーなのに2トップと激しく勘違いしそうだから。

82 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:26 ID:???
あぁ、Pより何もかも優れてたから、
羊が怒っちゃったんだね。

83 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:32 ID:???
Pと同列にいると思いこんでる感の悪さが駄目
とっくに下僕召使いに成り下がってた

84 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:33 ID:???
日記読んで想像以上に面白みのない男だと思った。

85 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:36 ID:???
>84
読んでるのかよ!

86 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:38 ID:???
>82
顔以外は優れているかもしれない

87 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:41 ID:???
ONEPIECE最新巻買ってきました
ポルチェっていうキャラが斗にそっくりでした

88 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:41 ID:???
かっこよすぎるから

89 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:44 ID:???
リーダーを喰ってしまうから

90 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:58 ID:???
>81
同意、土偶はあくまでもPに寄生した
ボーディーガードみたいなもんだって自覚してる

91 :ユーは名無しネ:04/06/05 00:59 ID:???


斗だから。

92 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:01 ID:???
石鹸にはもったいないよ〜
入らなくてよかった

93 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:03 ID:???
>90
どこまでのPが中心な考えかただね(・∀・)ニヤニヤ
キモー

94 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:05 ID:???
P斗一緒にデブしてたらどこまでもついていくのに

95 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:07 ID:???
斗は愛人チャソと一緒にデブするでしょ
Pチャソみたいな才能無いのと一緒じゃなくて良かったじゃん
蓄膿の歌なんか聴きたくないし

96 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:09 ID:???
Pチャソ持ち上げユニに斗がいちゃまずいでしょ
Pチャソの無能さが引立っちゃって☆

97 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:09 ID:???
愛人と斗って並んでも華が無いし
なんか雰囲気似てるしまったく萌えない
やっぱりP斗がよかった
蛇兄の馬鹿

98 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:13 ID:???
斗はデブできない宿命なんだよ。
それでも本人は解脱してっぽいから幸せなのかもしれない。
むしろ、まだ諦め切れていない風が不憫だ。

99 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:15 ID:???
>97
真ん中の人はPより顔の崩れる心配はないよ
何かと優れた部分はあると思ふ

100 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:15 ID:???
>96
は?斗は℃ヒヨより明らかにルックス能力総合値低いだろ

101 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:18 ID:???
>100
ルックスの問題じゃねーよ

102 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:19 ID:???
>100
石鹸はズニアなんだからどーでもいいじゃ〜ん
斗が入ろうが入るまいが(w 

103 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:19 ID:???
>98
うん
そんな気がする
理屈とかじゃなく斗はデブ出来ない運命なんだと思う
斗が悪いわけじゃないよ・・・

104 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:20 ID:???
>102
FC設立するまでほざいてろよ(w

105 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:20 ID:???
>100
P担、℃ヒヨにすり替えないの!

106 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:21 ID:???
土偶とペアなPが不憫・・・
とうとう雑誌でシンメ披露なんだね

107 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:22 ID:???
母が、「この子朝ドラの子なの!あらやだこんな顔になっちゃって」
とおっしゃいますた

108 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:22 ID:???
Pチャソ可哀想・・・
パラとお幸せにーノシ

109 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:23 ID:???
>106
えええええええ
前からなってるけど!

110 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:23 ID:???
>1
明治大学入れなかったから
これに尽きると思う

111 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:24 ID:???
斗はね、何故だか知らないけど名前はみんな知ってるよ
自分の周りの人たちは
多分天テレ世代だからだと思う
名前は知ってるけどね、今もいるの?ってカンジだよ・・・ぅぅぅ

112 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:24 ID:???
三都引き連れてたPも
土偶横に置くPも、やり方対して違い無いじゃん

113 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:25 ID:???
>110
自分もそうだと思う
Pの次に石鹸で推されてるのが土偶っていうのが全てを物語っている

114 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:26 ID:???
>103
斗になくてパラにあったのは運だけだったと思う。
そして、デブは運と縁とタイミングが全てだから。
斗はあらちでも石鹸でもその狭間に落ちたんだろうね。

115 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:26 ID:???
℃ヒヨは環八
Pは土偶で丸く収まります

116 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:26 ID:???
だよなー。
土偶のプシュ具合からして明大売りしたいって感じだもんな。

117 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:28 ID:???
石鹸なんて入っても未来はないよ・・・

118 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:28 ID:???
℃ヒヨエロ笛には顔負けてるし
土偶には学歴負けてるし
升には愛嬌と歌ダンス平均負けてるし
ソイエには歌負けてるし

妥当だろ

119 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:28 ID:???
Pと土偶の明大コンビ売りをしたい場合
そこに斗を入れても土偶以下の扱いになってしまうし
仕切るという点で土偶とかぶってしまう
やっぱり大学が・・・・・・・・

120 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:28 ID:???
ヤリ方は斗の方がウマーだとおもうよ
土偶と腰使いが違うから


121 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:29 ID:???
斗が名大入ってれば
石鹸がやまとま推しになって、やまとまヲバ大満足させる事にできたのにね

122 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:29 ID:???
>118
何で個人のいいとこどりした数人の良さを斗1人と比べてんの。

123 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:30 ID:???
>113
じゃ、デブしたかったら明大入れって事だね
今の高3ズニアは

124 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:30 ID:???
斗カコイイ!

125 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:30 ID:???
>123
・・・・・・

126 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:30 ID:???
都市の行方
 P→石鹸
 ハセ→橋田組
 風→チョンマゲ
 斗→???

127 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:30 ID:???

>121
名大かよ(w

128 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:31 ID:???
>123
石鹸でそれをしちゃってるんだから
同じ売りはもういらないだろ

129 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:31 ID:???
>122
だってここ石鹸厨の憂さ晴らしスレだもん

130 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:31 ID:???
名古屋大!
名古屋大!
名古屋大!

131 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:31 ID:???
>128
そうだよ、これからは国立の時代だし

132 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:31 ID:???
斗の方がかっくいーよ

133 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:31 ID:???
>121
どーでもいいけど、
鯱国では名古屋大学を名大って言うんで
その略称はチト・・・

134 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:32 ID:???
石鹸なんかに自担が入ったら担辞める

135 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:33 ID:???
ウエストサイドストーリー見てね!!!

136 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:33 ID:???
明大入ってればデブ出来たって最初から知ってたなら
斗は受験勉強頑張ったのかな

137 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:33 ID:???
どーせやまとま担だろって言われるだろうから、やまとま担だけど
P斗一緒にしてた方が相乗効果とかもっとあったと思うよ石鹸

138 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:33 ID:???
時代は国公立

139 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:33 ID:???
>134
負け惜しみ。゚(゚^∀^゚)゚。ブッハハハハハハッハハ !!

140 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:33 ID:???
>137
明大相乗効果とやまとま相乗効果を天秤にかけると正直微妙
どっちのが上か

141 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:34 ID:???
>135
チケただでくれるなら見てやってもいい。

142 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:34 ID:???
斗とエッチしたい人〜

143 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:34 ID:???
笑ってこらえて見てね!
ろくがつさんじゅうだよ!

144 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:35 ID:???
>140
明大相乗効果になってんの?
それでヲタがきゃー明大よ!ってなる?

145 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:35 ID:???
斗担マジレスよろー

146 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:35 ID:???
>142
ハァハァハァハァ

147 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:35 ID:???
>142
恥ずかしながら…ノシ

148 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:35 ID:???
マジな話明大受験率は上がるだろ

149 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:36 ID:???
>148
マジレス
それはP土偶の相乗効果ではなく
ただのP効果でしかないと思う

150 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:36 ID:???
>144
ヲタがきゃーとはならないと思うよ
でも歌番組での話題作りとしては良いと思うよ、普通に

151 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:37 ID:???
>148
それはパラ効果も含まってるの?(w

152 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:37 ID:???
>143
見てやるか

153 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:37 ID:???
>150
そればっか話題作りにしててウザイと思われそう

154 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:38 ID:???
エロも明大入りたいって言ってるらしい

155 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:38 ID:???
>149
いないよりはいた方が、程度に

156 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:38 ID:???
あれ?ここが濃いスレの次なのかしら・・?

157 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:38 ID:???
明大には何があるんだ?

158 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:38 ID:???
Pよか目の方が萌える…
斗×目(*´Д`)ハァハァ


159 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:39 ID:???
>146-147
二人いるのか
斗も体使えばかなり稼げるかも知れんね

160 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:39 ID:???
>153
ヲタはね
一般人全部チェックしないもの

161 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:40 ID:???
斗は最近小声で「小山氏ね、小山氏ね」って独り言よく言ってるらしい

162 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:40 ID:???
でもさ、正直な話斗が石鹸に入ってるとしてもさ
Pゴンドラ乗ってる下でひらひら踊り
Pが明大で持ち上げられる中、それをわざとらしく盛り上げ(同じ高校だったのに)
Pマンセーの中、隣でサポ・・・なんて何か違う

163 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:40 ID:???
いいじゃん、明大コンビで一生がんばってくれ
山小屋タン

164 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:41 ID:???
>161
いいじゃん
そのまま呪い殺せ

165 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:41 ID:???
>139
オマイの担が風と同じユニでデブしたらどーする?

166 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:41 ID:???
ヒヨは斗真呼びだけど土偶はなんて呼んでんの?

167 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:41 ID:???
>165
いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

168 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:42 ID:???
>165
別に
もうデブ組入っちゃったからこのままでイイけど

169 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:42 ID:???
>168
石鹸担いたわぁ

170 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:43 ID:???
斗と風は親友なんだろ?
仲良く二人でデブ落ちして心温まる話じゃないか。・゚・(ノД^)・゚・。

171 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:43 ID:???
かこいいタチの子は少ないのよ
とーまくんは貴重よ

172 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:44 ID:???
>162
そんなマジレスしたら煽り甲斐なくなるよ

173 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:44 ID:???
>170
ぎゃーーーーーーーーーーーーーやめてーーーーーーーーーーーー
斗が汚れるーーーーーーーーーーー

174 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:46 ID:???
>170
斗の親友は
五関くんだぞ
知らないのか?

175 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:47 ID:???
地味ー元気?

176 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:48 ID:???
仮定1・土偶との争いに負けた
この仮定が一番考えられるかもしれない
同い年でPの旧相方、新相方つながりとしても
そして、負けた理由はずばり明大であろう。新鮮さもかな。

仮定2・三都VS産経争いで負けた
この仮定の可能性も結構あると思う
そして、産経と三都じゃビズと若さと新鮮さが産経に分が大きくあると見て良いと思う。

仮定3・斗より石鹸の8人全員が優れてると判断された
>>118理論
まぁ、ちょっと石鹸面の得意分野だけで比べて無理ある理論かもしれない

177 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:50 ID:???
>174
ほら
ウェブ 生田斗真 風間俊介 の検索結果 約 2,590 件中 1 - 10 件目 (0.82 秒)
ウェブ 生田斗真 山下智久 の検索結果 約 1,510 件中 1 - 10 件目 (0.23 秒)
ウェブ 生田斗真 五関晃一 の検索結果 約 874 件中 1 - 10 件目 (0.38 秒)

斗との親友度は風がブッチギリトップ!

178 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:51 ID:???
何かちょっとキモイ・・・・・・

179 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:51 ID:???
>173
ジャーーーーーーーーーーーーン
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f22795280

180 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:52 ID:???
まさか蛆担じゃねーだろうな?

181 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:53 ID:???
斗整形前の方がいいな

182 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:53 ID:???
山小屋担のしわざ

183 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:53 ID:???
ウェブ 生田斗真 長谷川純 の検索結果 約 2,300 件中 1 - 10 件目 (0.37 秒)
これも惜しいけど、斗風の友情には負けてる

184 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:54 ID:???
斗が石鹸に入れなかった理由より
Pが石鹸に入ってしまった理由を考えて欲しいんだが

185 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:54 ID:???
どーでもいいことだが
P風って元祖新芽なんだよね
どんぐりころころ可愛かったなー

186 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:54 ID:???
かわいすぎ
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h13538877

187 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:55 ID:???
斗の方がかっこいい

188 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:55 ID:???
あれこれ言い合ったところで
結局原因はビズなわけだが

189 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:55 ID:???
>184
ああああああん?
あのマンセーっぷりで何が入ってしまっただ、このくそ

190 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:56 ID:???
>184
引き立てるのに丁度よい野菜たちがいたから

191 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:56 ID:???
Pこの頃はかわいいけど何か見飽きた

192 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:57 ID:???
斗はアレで良いんじゃないの
楽しそうだし

193 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:57 ID:???
>>162
が全て

194 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:57 ID:???
℃っくんの後ろで踊って踊ってた頃
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d46584782

195 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:58 ID:???
山下斗真 の検索結果 約 11,200 件中 1 - 10 件目 (0.48 秒)
キャーキャー

196 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:58 ID:???
>194
広末に似てる?>斗

197 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:58 ID:???
>193
FA
斗じゃここまでPマンセー出来なかった

198 :ユーは名無しネ:04/06/05 01:59 ID:???
>194
左に傘地蔵みたいなのが・・・

199 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:00 ID:???
200!!!!!

200 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:01 ID:???
>199
コラ(w

201 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:01 ID:???
山小屋担って実際増えてるの?

202 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:01 ID:???
>201
聞いたコトないが・・・
個人の担なら増えてるだろうが

203 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:02 ID:???
P担の殆どはパラ安置だと思うが

204 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:02 ID:???
>201
山小屋担に聞け

205 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:03 ID:???
山小屋よりP℃なんじゃないの?P担は。

206 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:03 ID:???
>205
石鹸スレ見ると確実にそう(w

207 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:03 ID:???
そもそもP斗風トリオで組む機会が多かったのは蛇兄が松竹梅をテーマにしたかったからなんだって
でも羊が石鹸デブにそういうのは不要と判断し、全員松竹で構成したんだってさ

208 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:04 ID:???
>207
どさくさに紛れて蛆入れてんな!

209 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:04 ID:???
>207
松→P
竹→℃ヒヨ
梅→粕5

変わってません!

210 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:04 ID:???
℃担は℃ヒヨだけどね。

211 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:05 ID:???
>209
粕5ってなんで粕ンの話がでてくるの
石鹸には松竹しかいないよ

212 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:05 ID:???
>209
石鹸だと
松 P
竹 土偶ヒヨコ
梅 他

213 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:06 ID:???
松→P℃ヒヨエロ
竹→升産経


214 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:06 ID:???
>207
トリオは風ではなくハセでしたが、何か?

215 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:06 ID:???
>186
Pがな。

216 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:06 ID:???
>214
あれ文具券トリオってハセだっけ?

217 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:06 ID:???
>214
ハセは梅レベルのブサじゃないし
P斗とハセでトリオのイメージ全然無い

218 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:06 ID:???
斗の隣にいるPキャワユイじゃん(*´∀)


219 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:07 ID:???
>215
誰が何と言おうとP斗が!!

220 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:07 ID:???
斗の方がカワイイわよ

221 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:07 ID:???
>216
うん。

222 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:07 ID:???
Pは世話してくれるヤシがいないと可愛くないんだな
どうりで最近ウザーだと

223 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:08 ID:???
>222
ハァ?土偶が世話しまくってあげてますけど?

224 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:08 ID:???
>221
そうか、じゃあ手元のテレホンカードは偽者だな

225 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:09 ID:???
>223
その人って一人で空回りしてません?
気が全然行き届いてないんですが

226 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:09 ID:???
>222
えー世話役パラチャソがいるじゃない
同好会まで世話してやってる

227 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:09 ID:???
>186
これカワイイ顔して仲良さそうにしてるけど
P斗すげー仲悪い時じゃん(w

228 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:10 ID:???
Pが斗に氏ねとか言ってたんだよ・・・

229 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:10 ID:???
え、やまともには仲悪い時とかあったの?

230 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:10 ID:???
>225
Pは一体何様だよ

231 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:10 ID:???
やまともって山下智久の略かよ

232 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:11 ID:???
Pって大学で友達できたの?
堀の時は斗もハセオムもいたし
パラがしゃしゃってうまく作れないんじゃないか?

233 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:11 ID:???
>230
ズニア界のリーダー様ですが何か

234 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:11 ID:???
>229
基本的に仲悪かった

235 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:11 ID:???
やまとまヲバにはパラタソの頑張りがわからないの?
ってかあんだけ二人と絡んでた風タソを無理に省こうとしてるのもムカツク!
やまとまヲバ自分がブスの癖に、不細工に厳しくてウザイ!

236 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:12 ID:???
パラタンはむしろ頑張らない方がPの為にも良さそうだが

237 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:12 ID:???
今は斗山の時代
斗が男前でPが女の子だから

238 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:12 ID:???
>235
おまいはブサの味方?

239 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:12 ID:???
今日はここがデブスレですか

240 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:13 ID:???
>238
別に
KATUN三馬鹿よりはパラ風のが好きって程度

241 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:13 ID:???
同人ハウス!

242 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:13 ID:???
>237
Pなんて昔から女みたいじゃん
男っぽいなんて思ったこと一度もないよ

243 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:14 ID:???
>240
ビミョー

244 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:14 ID:???
Pにはパラ位で良いよ
斗なんていたら頼って何もしなかっただろ

245 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:14 ID:???
パラがいくら頑張ってもやまとまヲバにいちゃもん付けられ続きそう、しばらくは

246 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:14 ID:???
西目マンセー

247 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:15 ID:???
斗ってトークつまんないじゃん

248 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:15 ID:???
パラはパラ担以外の殆どに嫌われています

249 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:15 ID:???
>244
何かしても、何もしなくても叩かれるなら
何もしない頼り切ってるPがスキさ

250 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:15 ID:???
>245
何なんだオマエは。

251 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:16 ID:???
>247
パラほどじゃないよ

252 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:16 ID:???
待ってろよ山下!
ビックになって迎えに行くからな!
by斗真

253 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:16 ID:???
ヤパーリ風タソがいてこそのやまとまダネ!
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f22794934

254 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:16 ID:???
>252
ワロタ

255 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:17 ID:???
>245
やまとま担以外にもいちゃもんはつけられるだろう

256 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:17 ID:???
>251
いや、パラトークはいけてるよ
落ち着いてるし、落ちも結構付ける

257 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:17 ID:???
>255
マジレスすんなよ
パラ風担だぞ!

258 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:18 ID:???
>256
パラ担
石鹸スレに立ち入り禁止だからって出張してこないで

259 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:18 ID:???
>256
え・・・

260 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:18 ID:???
パラ風担じゃないって
西目オムロ爺議長ヘンリすよりはパラ風のがよっぽど好感持てる程度だって

261 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:18 ID:???
Pは脇でこそ輝くタイプ・・・

262 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:18 ID:???
>256
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

263 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:18 ID:???
>256
冗談は休み休み言えよ

264 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:19 ID:???
>260
その時点でおかしいんだって
気付けって

265 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:19 ID:???
土偶の喋りは落ち着いてて好感持てるよ
みんなビズが土偶だから過小評価してるだけで

266 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:19 ID:???
>256
それ石鹸スレにもレスしてくれば

267 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:20 ID:???
>265
それ石鹸スレにもレスしてくれば

268 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:20 ID:???
>265
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

269 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:20 ID:???
>264
やまとまヲバウザイよ

270 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:20 ID:???
>256
パラトーク聴いたことない。
ごめんね部外者がいついてて(w

271 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:20 ID:???
何だよ真性土偶担かよ

272 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:21 ID:???
2年後には斗じゃなくて土偶入れて良かったって意見で溢れ帰ってる

273 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:21 ID:???
土偶担は土偶スレへ

274 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:21 ID:???
何か変なヤシがいるな・・・
風とパラ好きな

275 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:22 ID:???
土偶のPサポによって
パラ笛担はどう思ってるの?

276 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:22 ID:???
>272
2年後に石鹸があったらねー
ズニア内ユニなんて突然消えるんだよ

277 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:22 ID:???
パラ笛担っているの?
こやしげだっけ

278 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:23 ID:???
>276
また不憫担の妄想か

279 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:23 ID:???
パラスレになってきた

280 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:24 ID:???
>277
本人たちが同人狙ってたよね、確か

281 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:24 ID:???
議長がPと斗はコンビ解消したってレコメンで言ってた
斗も頷いてた

282 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:25 ID:???
>278
これだけはいえる
石鹸は捨て駒ユニ
本命は未来を担う鑢

283 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:25 ID:???
【土偶担は土偶避難所へ】

284 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:25 ID:???
>281
ナニを今更?

285 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:26 ID:???
元からコンビ扱いされてねーし
斗は担と一緒で妄想癖あんのか?

286 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:26 ID:???
to:斗真
斗真と知り合ってから5年。ずっといっしょに仕事してるけど、昔から何にも変わってないな。
オレもそうなんだけど。
仕事の帰りに電車の中で「あれ、ジャニーズJrじゃない?」なんて聞こえると、
ふたりで「オレらもメジャーになったな」なんてニヤニヤしてたよな。
今日さ、お祭りに行ったら(雑誌の撮影だったんだけど)女のコたちに握手求められちゃってさ。
つい、そんなこと思い出しちゃった。
そうそう、最初のころはオレ、斗真のこと「生田くん」て呼んでたっけ。敬語も使ってたしね。
あるとき「"生田くん"なんて気持ち悪いよ、斗真って呼んでよ」って言ってくれて。
テレビのロケとか雑誌の取材とか、いっつも斗真といっしょだったから、気をつかわなくってラクになったよ。
感謝してます。
なんかさ、オレらって気がつくといっしょにいるんだよなぁ。こういうのを腐れ縁て言うのかなぁ・・・。
from 山下智久

(Duet 2001年9月号より)

287 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:26 ID:???
>282
捨て駒をここまでプッシュするかよ。゚(゚^∀^゚)゚。ブッハハハハハハッハハ !!

288 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:27 ID:???
土偶がイヤならソイエPでいいじゃん
P臭

289 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:27 ID:???
すべてにおいて破綻が無いのは立派だけど不思議なことにハッキリした欠点の見えないヤシには強力な魅力を感じないものだ




290 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:27 ID:???
捨て駒ユニのP以外はフレッシュズニアに入れ替えてくれて構わないよ
土偶枠は千賀あたりかな?

291 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:28 ID:???
斗はPサポにするには惜しい存在です。

292 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:28 ID:???
結局Pチャソに寄生したいだけ
一人では毛深いだけで何も出来ない木偶のぼう

293 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:29 ID:???
>292
それは皆そう
Pに媚を売らないズニアを見たことない

294 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:29 ID:???
>291
パラいるから望んでないし

295 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:30 ID:???
>292
Pのオムツ替えはパラがやるしね

296 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:30 ID:???
Pチャソにはパラも斗も不要ですが?

297 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:31 ID:???
℃ヒヨエロ笛には顔負けてるし
土偶には学歴負けてるし
升には愛嬌と歌ダンス平均負けてるし
ソイエには歌負けてるし

妥当だろ


298 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:31 ID:???
>293
媚売られるPって人間として不憫だね
だからノイローゼになるんだよ

299 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:32 ID:???
斗って20年前のアイドル臭がして萌えねー

300 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:32 ID:???
そもそもやまとまってそこまで二人でなんかやってたっけ

301 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:32 ID:???
Pチャソにはパラがいれば他ズニアはいりません
同じ大学で同じサークル、お昼も一緒でラブラブだよ

302 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:33 ID:???
>300
何もしてないよ
Pは風とはずっと新芽だったけど

303 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:33 ID:???
学歴って通ってるうちは良いけど卒業したらどうするんだろ

304 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:33 ID:???
>298
毛深いだけでメリットない男には誰も媚びようとも思わないしね

305 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:33 ID:???
Pと風がシンメーーーー?初耳!

306 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:33 ID:???
>301
それじゃ友達出来ないじゃん
過干渉の母親みたいだな

307 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:33 ID:???
>303
秋山を参考にするべし。

308 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:34 ID:???
>306
どんな人生選ぼうともP様の自由だし
おまいには関係ないし

309 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:35 ID:???
ソイエね〜

310 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:35 ID:???
斗担はパラ風馬鹿にしてるけど
YAHOO登録サイト、斗は0だけどパラ風は数件あるよ
これはどう説明するんだよ斗担

311 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:36 ID:???
もうここにはパラ風担しかいない

312 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:36 ID:???
>306
イイジャン
Pがスキでパラと一緒にいるんだから
これから一緒に住んだりもするだろう

313 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:36 ID:???
やまともって所詮、都市の中でビズランク上から1位2位を取ってきたコンビに過ぎないし

314 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:36 ID:???
Pと風
P様は素敵な国の王様
風は使用人(主にP様のウンコを拭くだけ)

315 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:36 ID:???
それより風がデブ出来なかった原因を考えようではないか

316 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:36 ID:???
Pとパラは大学のランチで斗の悪口言ったりするのかな

317 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:37 ID:???
>310
ヒッキーが多い証明だな。ご愁傷様。

318 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:37 ID:???
こりゃ、Pチャソの方が土偶にゾッコンだな!

319 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:37 ID:???
風はチャンスがない訳じゃないよ。

320 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:37 ID:???
>315
考えるまでもない。
元から構想にかすってもいない。

321 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:38 ID:???
>317
意味不明
一流芸能人は例外無く登録されてるよ

322 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:38 ID:???
風ソロデブして欲しい

323 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:38 ID:???
パラ担が嫌われてる理由が分かった
パラが叩かれるのが嫌なら空気くらい嫁ば良いのに

324 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:39 ID:???
>316
将来について愛を語り合ってます。

325 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:39 ID:???
風はずっとズニアのトップだったから絶対デブ出来る

326 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:39 ID:???
それじゃやまともVS山風で勝負しよう
ベストツーショット画像持ってきて、勝った方がPチャソを物にできる

327 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:39 ID:???
P担、いい加減妄想にパラ使うのよしてくれ
気持ち悪いよ

328 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:39 ID:???
>>315


    きしょくわるいから ぶきみだから ふけつだから























329 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:40 ID:???
風デブに@票

330 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:40 ID:???
ぶっちゃけこれがある限り、山風>やまとも
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d48682118

331 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:40 ID:???
同人キモイ

332 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:40 ID:???
蛆担いつものごとく調子乗って来た

333 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:41 ID:???
明大の友達がPとパラでいっつもイチャイチャしてるって言ってた

334 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:41 ID:???
おいおい、またP担の幸せ計画ですか?
オシメ替えは土偶でFAだぞ?

335 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:41 ID:???
風死ネに1000000000000000000000票

336 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:41 ID:???
Pナリきもい

337 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:41 ID:???
>330
自作ってスゲー

338 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:41 ID:???
風はカツンの目とチェンジしてデブします

339 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:42 ID:???
斗スレに戻せ

340 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:42 ID:???
いくらなんでもPのナリは出来ない。
斗担ナリなら出来る。

341 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:42 ID:???
カツンも風はいらない

342 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:42 ID:???
P担て何気に同人多いんだね
知らなかったよ
ちょっとキモイ

343 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:42 ID:???
>339
斗はなんだかんだで幸せそうなので余り語ることがない

344 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:43 ID:???
風と目を一緒にスンナ

345 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:43 ID:???
風、上手く産経に潜り込めよ

346 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:43 ID:???
>343
幸せだと思うか?
消防からやってきてデブできずに消えていくんだよ?

347 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:44 ID:???
西なら風とチェンジしてもいい

348 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:44 ID:???
カツンのKを風にしたらカツンは売れると思うよ

349 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:44 ID:???
>344
金八見た人の印象は圧倒的に
風タソ>>>>>>>>>>>>>>>>>>目だよね
ヲタ受けの話なら逆転するかもだけど

350 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:44 ID:???
目風はよく似てるよ
顔も体系も

351 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:44 ID:???
斗と風とハセ3人で慰めあってるらしいよ(w

352 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:44 ID:???
消えませんよ斗は。絶対デブしまっせ

353 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:44 ID:???
いつまでも金八にしがみつくしかない

354 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:45 ID:???
>346
でも石鹸もデブじゃなかったじゃん

355 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:45 ID:???
>346
スゴイ幸せそうだぞ

356 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:45 ID:???
>350
そうだよね
何で目担の方が多いのか謎だ

357 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:45 ID:???
Pチャソも酷いよね
あんだけ長年連れ添った三都を捨てて
産経の所にいっちゃうなんて

358 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:45 ID:???
石鹸入りは諦めた。どうしたら斗はデブできる?
真剣に考えてくれよ

359 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:46 ID:???
オレンジデイズP斗ハセでやって欲しいなー
ナルがPでブッキーが斗でエイタがハセ
キャラぴたんこ

360 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:46 ID:???
>354
また不憫担が妄想か

361 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:46 ID:???
>358
新しく可愛くて何も出来ないズニアを探せ

362 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:46 ID:???
>358
そりゃマジレスするなら4年後のバレボデブでトニ方式狙うしか無いでしょ

363 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:46 ID:???
斗が消えるって
西が辞めるって期待させてぬか喜び
みたいなところがあるからやめて欲しいな

364 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:46 ID:???
>359
え、風タソは・・・?(T_T)

365 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:47 ID:???
>357
重い荷物下ろしてPチャソ輝いてる☆

366 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:47 ID:???
>364
気持ち悪いからイラネ

367 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:47 ID:???
4年後か、斗はいくつになるんだよ

368 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:47 ID:???
>358
今のままでデブできるよ

369 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:48 ID:???
風斗でデブきぼん

370 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:48 ID:???
23

371 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:48 ID:???
実際に4年後のペキンでプッシュされるのは誰だろ

372 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:49 ID:???
デブなんてもう一生ない
斗だけじゃなく今のズニアはCD出せてもデブしないと覚悟しておけ

373 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:49 ID:???
>370
23か・・・ダメポ

374 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:49 ID:???
>372
粕ン貫禄担必死だね〜
石鹸はデブ組ですよ、諦めましょう

375 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:49 ID:???
足の不自由な妹と2人暮らし女はべらすP
見るからに好青年の理学療法士目指す斗
いつもあぶれちゃうお坊ちゃまのハセ   いいねいいねー

376 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:49 ID:???
マジレスすると今の石鹸面とデブより
もっとスゴイメンツでデブの方が絶対によい

377 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:50 ID:???
>369
それだけはカンベン
デブ出来ないほうがまし

378 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:50 ID:???
>376
そこに斗はいるのか?必死でスマソ

379 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:50 ID:???
>376
そんなの誰もが思ってる
それをあえてやらないのが蛇兄

380 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:51 ID:???
>373
トニ方式狙うんだから可能性はアル!
でももうトニ方式デブは無いだろうって見方が自然
80年度から83年度までいるあらちと、84年度から87年度までいる石鹸
つまり今度のバレボデブは88年度から91年度までの人材だと思われ

381 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:51 ID:???
石鹸は風を入れなかったのが失敗だったね

382 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:51 ID:???
>376
それはおまいの考えであってヒロムの考えは違う

383 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:51 ID:???
今後は石鹸みたいな曖昧ユニデブもどきが主流
石鹸が特別なわけではない

384 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:51 ID:???
今の石鹸面よりスゴイ面って物理的に無理だよ
何故って?P一人で凄い価値があるから

385 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:52 ID:???
そんなことより
大兄がどうしたらデブ出来るか考えてください

386 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:52 ID:???
オレンジデイズじゃなくてオレンチデイズわ?

387 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:52 ID:???
なんか勇気でてきた

388 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:53 ID:???
pナリウザイですよ

389 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:53 ID:???
石鹸を曖昧って判断してるのズニアヲタだけだし(w
世間はあらちの次のジャニグループだと普通にオモッテルし(w
注意・滝つはコンビだから。

ズニアヲタ専丸出しの脳内論理を押し付けるな不憫担

390 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:53 ID:???
トニ方式で風斗デブ

391 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:53 ID:???
スゴイメンツって?
P斗西目℃ヒヨとか言うなよ

392 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:53 ID:???
>384
( ´,_ゝ`)プッ
ゴメン、釣りなの分かってても笑ってしまったアハアハ

393 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:53 ID:???
誰もPナリは出来ないよ?アフォ?

394 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:53 ID:???
俳優でデブはないのかな・・・

395 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:54 ID:???
>391
確かにスゴイけど安置も沢山出来そうだ(w

396 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:54 ID:???
PナリでなくてP担真性だね

397 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:54 ID:???
ネタでも妄想でも風は風だけは無理だ。諦めれ。

398 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:54 ID:???
>389
曖昧ってゆーか…興味ないんじゃないか

399 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:55 ID:???
みんな斗真のこと真剣に考えてよ!

400 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:55 ID:???
87年度生まれまでの人みんな無理だって
夢見るのいい加減止めなよ

401 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:55 ID:???
>397
いや、斗なんだけど

402 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:55 ID:???
>389
>注意・滝つはコンビだから。

変な土偶担がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

403 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:55 ID:???
>391
℃ヒヨは今回の石鹸の件でもう勘弁だわ

404 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:55 ID:???
>399
真剣に考えると大兄化すると思う
大兄化するのは嫌?

405 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:56 ID:???
>404
ううん、大丈夫よ

406 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:56 ID:???
℃ヒヨのかわりに風が入ればいい

407 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:56 ID:???
Pは幸せ者だー。持って産まれた運が斗とは違う

408 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:56 ID:???
大兄化でも何でもいい。とにかくデブさせて

409 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:57 ID:???
>399
だって斗真はなんだかんだ言って安泰そうなんだもん!

410 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:57 ID:???
>408
最初と最後が矛盾してるYO!

411 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:57 ID:???
自分、事務所に大兄みたいなのがもっと増えてもいいとオモー

412 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:57 ID:???
そろそろ秋田 ノシ

413 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:57 ID:???
斗担が必死で好感が持てる

414 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:57 ID:???
大兄ってバラエティとかドラマとか出てるんですか?

415 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:58 ID:???
ズニアがデブ予備軍と思ってる一般人も最近じゃ一握りだしな

416 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:58 ID:???
>412
自分も 寝るノシ

417 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:58 ID:???
大兄化って言うけど
どれだけの人が大兄の仕事状況
知ってていってるんだろう・・・?

418 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:58 ID:???
斗担の願望は
デブしなくても成功する道を事務所初斗が新しく作る可能性と
望みは薄いけど、まだデブするかもって言う可能性にかけてるんだね

419 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:59 ID:???
>414
たまーーーーーーーにTV出るよ
うるるん!

420 :ユーは名無しネ:04/06/05 02:59 ID:???
もう大兄化でいいよ

421 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:00 ID:???
>418
どーでもいいけど、デブ自体今後ないんだって。
石鹸もどきなののことを言うなら別だけど。

422 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:00 ID:???
三十路過ぎて名前の前に事務所名を名乗る大兄はちょっと哀れだった

423 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:00 ID:???
諦めるなよ斗担

424 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:00 ID:???
>417
年に3回くらい一般舞台で1年に1回くらい何らかの形で(舞台特集orバラ)でテレビ露出。
webでは舞台仕事しか載らなくても本人から直接メールも届く。
ヲタとしては十分、年齢考えたら破格なくらいだろ。

425 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:01 ID:???
>421
もうズニアヲタ脳丸出しの不憫担理論はいらないって
もし石鹸が秋にFC設立したらお前みたいなのショックで死んじゃうんじゃないの(w

426 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:01 ID:???
カツン担は諦めちゃってるの?

427 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:02 ID:???
カツン話したいけどここ斗スレだし

428 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:02 ID:???
>425
土偶担はもう寝なよ

429 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:02 ID:???
ここってヲバ臭ゆんゆんだね。

430 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:03 ID:???
>427
石鹸担もいますが、何か?

431 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:03 ID:???
さっきから「不憫担」って鏝になってるけど

432 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:03 ID:???
婆が分析したり語り始めると理屈っぽくて長いんだ、これが

433 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:03 ID:???
>427
パラ叩いといて今更斗スレだしーはないだろ

434 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:04 ID:???
カツンは来年だと思う

435 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:04 ID:???
やまとまヲバは婆でブスな癖に不細工パラ風に厳しいのがムカツクッ

436 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:04 ID:???
>424
そう自分を納得させてるんだね。

437 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:04 ID:???
>435
さっきも聞いたよ
覚えてるから大丈夫

438 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:05 ID:???
蛆土偶に厳しいのはズニア板の総意
なぜなら担がウザさが半端ないから

439 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:06 ID:???
>436
それが大兄の実際の現状なんじゃないの?

440 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:06 ID:???
724 名前:ユーは名無しネ :04/06/05 02:59 ID:???
斗真はなぜデビューできないのですか?
毛深いからですか?
けつ毛にウンコつけまくりだからですか?
額の後退が進んできたからですか?
教えて!!!神様!!!!!!!!

441 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:06 ID:???
大兄は肌が荒れていた、アトピー?

442 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:06 ID:???
>434
来年何で?

443 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:06 ID:???
蔑称使うな。

444 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:07 ID:???
チンコ出しとけって

445 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:07 ID:???
確かに自分もカスンは来年解散だと思う

446 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:07 ID:???
P担の基地外が現れたらここもつまらなくなるなあ
汚らしいわー

447 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:07 ID:???
人間につけるには酷すぎる蔑称はいくら壷だからって使うな。

448 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:07 ID:???
大兄の中途半端さで生き長らえるならすっぱり辞めて頂きたい

449 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:07 ID:???
斗はそんなに毛深いかい?

450 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:08 ID:???
担決めほどあてにならないものはない

451 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:08 ID:???
蔑称使われたくないなら壷に出てくるなヴォケ

452 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:09 ID:???
大兄のお年をおせーて

453 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:09 ID:???
>449
道産子だからね、斗タンは

454 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:09 ID:???
蔑称使うな
担決めうんぬん

蛆担死ねよ

455 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:09 ID:???
大兄路線というが
大兄と斗は全然売りも路線も違うと思うから
安心してよいよ。

456 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:09 ID:???
大兄レベルの仕事量で永らえるなら構わない、路線もそんな感じだし。
ただの大兄の半分で飼い殺しになるくらいなら辞めてほしい。

457 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:09 ID:???
ちんこ見た人いるのかい?

458 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:10 ID:???
>452
Pの丁度一回り上で9月生まれ

459 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:10 ID:???
ちん毛ボーボーでした

460 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:11 ID:???
どちらかといえばアツヒロ路線じゃないの?
新感線とか

461 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:11 ID:???
大兄って何年ぶりかで生存確認したが…
それでいいんだ…

462 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:11 ID:???
>458
一回りか・・・うーん

463 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:11 ID:???
>449
ソイエやカトユキの方が毛深い

464 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:11 ID:???
デブもしないうちからアツヒロ路線(w

465 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:11 ID:???
>460
アツヒロはデブしてるんだよ
一緒にすんな

466 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:11 ID:???
生存確認ワロタ

467 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:12 ID:???
斗は自分で剃ったり脱色したりみみっちく処理してるからー

468 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:12 ID:???
道産子なのに北海道弁とか使わないから石鹸に入れなかったんだよ

469 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:12 ID:???
>454
おまえが氏ね。

470 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:12 ID:???
斗はデブした人と同じ感じ。
扱いも交友関係も。

471 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:13 ID:???
斗が南君の恋人出るって話はどうなったの?

472 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:13 ID:???
アイヌに帰れよ!斗真!アイヌ民謡の伝道師になれ!

473 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:13 ID:???
斗はお顔いじったからデブできない

474 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:13 ID:???
>470
んじゃもう解明しなくていいしデブしなくていいな。

475 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:14 ID:???
強力なパイプあるみたいだし
いいんじゃないか?斗は
もっと心配しなきゃならないやしイパーイいるだろうよ

476 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:14 ID:???
南君

477 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:14 ID:???
>474
FAでますた。

478 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:14 ID:???
デブはしなくていいけど辞めないでね

479 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:14 ID:???
崖っぷちなズニアは誰だろう

480 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:15 ID:???
強力なパイプ?ぶはっ
パイプカットしたから無理

481 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:15 ID:???
>474
カツンの解明おながい!切り身で

482 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:15 ID:???
Pと斗は肉体関係とかあるのかな?

483 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:15 ID:???
>479
アイヌ出身 生田斗真 

484 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:16 ID:???
>481
デブスレに書いておく

485 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:16 ID:???
粕ンがデブ出来ないのはホストドキュソ臭が強いから、以上。

486 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:16 ID:???
斗の交友関係は裏山でムカツクッ
そういえばナリミヤって共演あった?
Pなら分かるんだが

487 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:16 ID:???
ホストの時代到来

488 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:17 ID:???
>484
ここでいいよ
デブスレ怖い
ここにも粘着基地外いるけどさ

489 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:17 ID:???
ホスト上等

490 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:18 ID:???
>482
あるよやまとまがラブホ入る所を目撃してる折木多数

491 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:18 ID:???
>486
ナリミースレで聴いて来い

492 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:18 ID:???
同伴するからちょっと付き合って

493 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:18 ID:???
>486
斗担て交友関係とか歴しか誇れるものなさそうだな
長年いてもその程度か

494 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:19 ID:???
ナリミヤってフォモだろ
そして斗はフォモ受け良いから気に入られてるんだよ(w

495 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:20 ID:???
ここキチガイ乗っ取りされたんで明日新しいの立てとくからねっ

496 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:20 ID:???
>493
他にも誇れるものだらけですが、何か?

497 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:21 ID:???
斗スレなんていくつもいらねーし

498 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:22 ID:???
>495
斗は結論出てるみたいよ?
重複になるから他のズニアのために立ててあげたら?

499 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:23 ID:???
いーや斗担もうぜーし斗のために立てとく

500 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:23 ID:???
斗日記ってズニアのとこでやるの?

501 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:23 ID:???
斗真はかっこよすぎたから〜でFA出てます、出てます!

502 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:24 ID:???
生田斗真が綺麗過ぎて涙が出ました。

503 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:24 ID:???
斗担も学習能力皆無だな

504 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:25 ID:???
美白で羨ましいわ

505 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:25 ID:???
斗担をそっとしていてあげよう

506 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:26 ID:???
この馬鹿は明日避難所の避難所で必ず愚痴るぜ
全部安置のせいにしてるけどな全部おまえのせいだよ

507 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:26 ID:???
斗のことは今日からトッティって呼ぶから

508 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:26 ID:???
斗担って美人だね

509 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:27 ID:???
斗担はやさすぃ

510 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:27 ID:???
斗担がデブスレで毎晩のように暴れてたんだね

511 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:27 ID:???
おかおきれい

512 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:28 ID:???
お決まりの台詞だね スレの終幕って感じ

513 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:28 ID:???
斗担は叩く暇などありません

514 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:29 ID:???
とっつー&とってぃー

515 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:29 ID:???
>510
仕組まれただけです

516 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:29 ID:???
斗パラで新ユニット組んじゃいなよ

517 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:30 ID:???
諦めるなよ!斗担応援しとるで

518 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:31 ID:???
このスレって特に叩きとかなかったような?

519 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:31 ID:???
515が自爆しまくってます

520 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:31 ID:???
じゅんいく
やまとま

521 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:31 ID:???
なかなか良スレですね

522 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:32 ID:???
斗担はお行儀がいいですよ

523 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:32 ID:???
>518
崖っぷちにいる斗担にとっては叩きスレに見えてきたのでしょう

524 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:33 ID:???
>520
おーー
やまとまなんかよりじゅんいくの方が全然いーじゃーん
そういえば

525 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:33 ID:???
斗担は叩かれるのなんか慣れっこさ

526 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:33 ID:???
斗担、エロに降りまくり警報

527 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:33 ID:???
じゅんって誰?
歪? ハセ?

528 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:33 ID:???
叩かれても叩きかえさないのが斗担

529 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:34 ID:???
>523
全然見えませんが、なにか?

530 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:34 ID:???
>>1->>50で斗がデブできない答え全部出てる

531 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:34 ID:???
特に誰もデブを望んでない品

532 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:34 ID:???
「とーま、うざいよ」
「なんでだよ、まつじゅ〜ん」

533 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:35 ID:???
>529
おまいとことんマジレスだな
苺に逝ってろ

534 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:36 ID:???
にのあい+じゅんいくでMAIN

535 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:36 ID:???
斗担ですが便乗してたまに斗を叩く

536 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:37 ID:???
秋山と組めば?もっさい同士お似合いだべ?

537 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:37 ID:???
>535
そこは便乗しないであげて(w

538 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:37 ID:???
あ、通じてなかった

539 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:38 ID:???
斗はピンでいいよ

540 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:38 ID:???
ほぼ惰性で斗担やってるもんで
本当のところ好きか嫌いか分からなくなってるんで

541 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:38 ID:???
>540
斗担じゃないがオマイには親しみを感じる

542 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:39 ID:???
斗は自担と組め。

543 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:39 ID:???
「とーま、氏んでいいよ」
「なんでだよ、まつじゅ〜ん」

544 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:40 ID:???
>542
いや、自担と組む

545 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:40 ID:???
斗は10年後にウルルン出るから。その時は懐かしんで思い出話の1つでもしてあげてよ。

546 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:40 ID:???
ジャニーズファンであること自体が虚しい

547 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:40 ID:???
10年後って蛇兄まだ生きてるかな?

548 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:41 ID:???
斗と組んだヤシだけがデブ出来る構造

549 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:41 ID:???
>548
斗はずっと置いてけぼりか(w

550 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:41 ID:???
>548
Σ(゚Д゚)
是非自担とお手合わせお願いします!

551 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:42 ID:???
蛇兄は案外元気だ
見た目だけど

552 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:43 ID:???
斗は一生デブお見送り係に任命されている

553 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:43 ID:???
>548
よって斗と組んだヤシ繋がりで降りてる自分が真の勝者
次は誰かな〜

554 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:43 ID:???
みーどないとれーーん
おーもいなおしなよおー
いーまならまだ
まーにあうふたりさぁー

555 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:43 ID:???
ぶっちゃけ海老氏とかってどうなるんだろう・・・
蝉なんて大学生だぜ

556 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:46 ID:???
答申次第

557 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:46 ID:???
あまい言葉なんてー
言えない俺だけどー




斗真愛してる

558 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:47 ID:???
海老氏担っているのか?
いつも目立つスレは一緒なんだよなー

559 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:53 ID:???
避難所の斗スレが本気で息苦しい
気持ち悪くてしょうがないという方いらっさいませんか?

560 :ユーは名無しネ:04/06/05 04:17 ID:???
そう思ってるヤシがココ立てたんじゃないの?

561 :ユーは名無しネ:04/06/05 04:30 ID:???
斗がデブできなかった理由

第1位 運がない
第2位 器用貧乏
第3位 歴が長過ぎて、フレッシュ感がない。
第4位 中途半端な位置で、Pサポに徹することができない。
第5位 顔が昭和顔
第6位 コネを自慢するところ。大物にとっちゃ単なる挨拶代わり。

【備考】
・最近自虐ネタ言い出した(例 コンビ別れ、唯一のオリ曲)
・やまとまヲバは石鹸を目の敵にしている?

562 :ユーは名無しネ:04/06/05 04:40 ID:???
整形したから。

563 :ユーは名無しネ:04/06/05 09:52 ID:???
斗はいじってません!!!!!!!!
何度言ったらわかるのかなぁ


564 :ユーは名無しネ:04/06/05 09:54 ID:???
斗かこいー

565 :ユーは名無しネ:04/06/05 11:00 ID:???
つーかこのスレ回り過ぎだろ・・・・・・・

566 :ユーは名無しネ:04/06/05 11:17 ID:???
>553
愛人チャソ

567 :ユーは名無しネ:04/06/05 11:21 ID:???
斗と組んだヤシには一応蛆も含まれてるのでは・・・

568 :ユーは名無しネ:04/06/05 11:23 ID:???
限界つう言葉がある
斗のアゲチンも蛆にはむりぽ

569 :ユーは名無しネ:04/06/05 11:40 ID:???
ageage

570 :ユーは名無しネ:04/06/05 11:47 ID:???
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

571 :ユーは名無しネ:04/06/05 11:49 ID:???
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

572 :ユーは名無しネ:04/06/05 11:51 ID:???
おまえ、斗が本当に死んだらどう責任取るつもり?

573 :ユーは名無しネ:04/06/05 11:54 ID:???
>572
ファンサイト逝け。

574 :ユーは名無しネ:04/06/05 11:56 ID:???
斗ガンバレ!!

575 :ユーは名無しネ:04/06/05 11:56 ID:???
変な斗スレばっか立てないで普通の斗スレ立ててよぅ!

576 :ユーは名無しネ:04/06/05 11:58 ID:???
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

577 :ユーは名無しネ:04/06/05 12:00 ID:???
三姉妹の唄

長女は朝から毛の手入れ
次女は昼から金あさり
三女は昼から発声練習

ああ我らが三姉妹

578 :ユーは名無しネ:04/06/05 12:06 ID:???
AKAfa-01p2-244.ppp11.odn.ad.jp

579 :ユーは名無しネ:04/06/05 13:12 ID:???
斗はアゲチソ!アゲチソ!

580 :ユーは名無しネ:04/06/05 14:05 ID:???
お局?

581 :ユーは名無しネ:04/06/05 14:29 ID:???
斗さあ、自担と組んでよー

582 :ユーは名無しネ:04/06/05 14:32 ID:???
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

583 :ユーは名無しネ:04/06/05 14:33 ID:???
原因解明できたみたいだな
よかったよかった

584 :ユーは名無しネ:04/06/05 15:11 ID:???
>581
多分オマイの自担は斗のタイプじゃないよ


585 :ユーは名無しネ:04/06/05 15:58 ID:???
死人斗と組むのは絶対嫌じゃ。

586 :ユーは名無しネ:04/06/05 16:21 ID:???
ミ ´Д`彡y──┛~
ばりばりいきてんだけど

587 :ユーは名無しネ:04/06/05 18:12 ID:???
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

588 :ユーは名無しネ:04/06/05 19:20 ID:???
>359>357
(‘∀‘)イイ!!

589 :ユーは名無しネ:04/06/05 19:21 ID:???
>375だた

590 :ユーは名無しネ:04/06/05 20:58 ID:???
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

591 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:00 ID:???
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

592 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:37 ID:???
お江戸でござるお江戸でござるお江戸でござるお江戸でござる
お江戸でござるお江戸でござるお江戸でござるお江戸でござる
お江戸でござるお江戸でござるお江戸でござるお江戸でござる
お江戸でござるお江戸でござるお江戸でござるお江戸でござる
お江戸でござるお江戸でござるお江戸でござるお江戸でござる


593 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:38 ID:???
お江戸でござるお江戸でござるお江戸でござるお江戸でござる
お江戸でござるお江戸でござるお江戸でござるお江戸でござる
お江戸でござるお江戸でござるお江戸でござるお江戸でござる
お江戸でござるお江戸でござるお江戸でござるお江戸でござる
お江戸でござるお江戸でござるお江戸でござるお江戸でござる
お江戸でござるお江戸でござるお江戸でござるお江戸でござる
お江戸でござるお江戸でござるお江戸でござるお江戸でござる
お江戸でござるお江戸でござるお江戸でござるお江戸でござる
お江戸でござるお江戸でござるお江戸でござるお江戸でござる
お江戸でござるお江戸でござるお江戸でござるお江戸でござる

594 :ユーは名無しネ:04/06/05 22:31 ID:???
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

595 :ユーは名無しネ:04/06/05 22:34 ID:???
通報しますた

596 :ユーは名無しネ:04/06/06 01:24 ID:???
斗がデブできなかった理由

第1位 運がない
第2位 器用貧乏
第3位 歴が長過ぎて、フレッシュ感がない。
第4位 中途半端な位置で、Pサポに徹することができない。
第5位 顔が昭和顔
第6位 コネを自慢するところ。大物にとっちゃ単なる挨拶代わり。
第7位 ファンもタレも「デビュ組の先輩に一番に可愛がられている」という思い込みの強さ
第8位 歌も踊りも芝居も喋りも全部中途半端

【備考】
・最近自虐ネタ言い出した(例 コンビ別れ、唯一のオリ曲)
・やまとまヲバは石鹸を目の敵にしている?
・斗担がP及び石鹸に全く興味がない、って言うか嫉妬

597 :ユーは名無しネ:04/06/06 01:25 ID:???
ちょっと待て
第8位はおかしいだろ
全部完璧すぎるんだよ

598 :ユーは名無しネ:04/06/06 01:29 ID:???
生田くんは器用貧乏だからいけなかったと思う。
マジレス

599 :ユーは名無しネ:04/06/06 01:30 ID:???
増やしてってよ、じゃ(w

600 :ユーは名無しネ:04/06/06 01:35 ID:???
斗がデブできなかった理由

第1位 運がない
第2位 器用貧乏
第3位 歴が長過ぎて、フレッシュ感がない。
第4位 中途半端な位置で、Pサポに徹することができない。
第5位 顔が昭和顔
第6位 コネを自慢するところ。大物にとっちゃ単なる挨拶代わり。
第7位 ファンもタレも「デビュ組の先輩に一番に可愛がられている」という思い込みの強さ
第8位 歌も踊りも芝居も喋りも一定水準に達している為、逆に面白みがない。

【備考】
・最近自虐ネタ言い出した(例 コンビ別れ、唯一のオリ曲)
・やまとまヲバは石鹸を目の敵にしている?
・斗担がP及び石鹸に全く興味がない、って言うか嫉妬

601 :ユーは名無しネ:04/06/06 01:36 ID:???
第6位のコネを自慢するところって何?
コネあるのは土偶じゃないの?

602 :ユーは名無しネ:04/06/06 01:37 ID:???
デブ板PZ担の友が斗のレポを絶賛してたから文才があるかもしれない。
そっちの方面で何か生きる道を探せ。
諸星みたいな暴露本でも書いてみる?(w

603 :ユーは名無しネ:04/06/06 01:38 ID:???
>602
「Pに捨てられた私」とかかけば、やまとま担が喜ぶかも。

604 :ユーは名無しネ:04/06/06 01:39 ID:???
>601
斗日記でコネ自慢してた。

605 :ユーは名無しネ:04/06/06 01:48 ID:???
第8位 歌も踊りも芝居も喋りも一定水準に達している為、逆に面白みがない。


アリエネェ・・・全部一定水準なわけねーだろ斗担。

606 :ユーは名無しネ:04/06/06 01:52 ID:???
>605
熱くなるな(w
あくまでもジャニーズレベルの話だぞ。

607 :ユーは名無しネ:04/06/06 01:53 ID:???
生田斗真・著書
「僕と彼と彼らの生きる道」

608 :ユーは名無しネ:04/06/06 02:06 ID:???
自虐ネタ言い出したら終わりだな。
アイドル捨てたも同然。もれなく魔や三馬鹿路線に。

609 :ユーは名無しネ:04/06/06 02:31 ID:???
斗はかくいーよ

610 :ユーは名無しネ:04/06/06 03:12 ID:???


611 :ユーは名無しネ:04/06/06 07:07 ID:???
表まとめが好きなのは○○
しかもちょっと僻みみたいだよ
幼いのか

612 :ユーは名無しネ:04/06/06 07:17 ID:???
石鹸後のことを羅列しても原因じゃなくてそれは結果にしかならない。
原因なら何か起こる前のことで検証しないと意味ないよ。
遊びに口出して悪いが。

613 :ユーは名無しネ:04/06/06 10:47 ID:???
石鹸面はあくまでPを売り出すのがメインだが
他面もドラマにちょこっと露出させる。
斗みたいにこれから舞台バラエテー路線で行くのはあえて入れない
と蛇兄が考えた。ような気がする

614 :ユーは名無しネ:04/06/06 12:17 ID:???
>613
それは的外れすぎる気がする

615 :ユーは名無しネ:04/06/06 16:04 ID:???
斗、石鹸後にドラマ出てたぞ

616 :ユーは名無しネ:04/06/06 17:24 ID:???
第5位 顔が昭和顔

℃ヒヨコも昭和顔じゃない?

617 :ユーは名無しネ:04/06/07 01:09 ID:???
斗みたいにこれから舞台バラエテー路線で行くのはあえて入れない
舞台だけじゃない?

618 :ユーは名無しネ:04/06/07 02:07 ID:???
斗はカコイイですようん

619 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:51 ID:???
斗がデブできなかった理由

第1位 運がない
第2位 器用貧乏
第3位 歴が長過ぎて、フレッシュ感がない。
第4位 中途半端な位置で、Pサポに徹することができない。
第5位 顔が昭和顔
第6位 コネを自慢するところ。大物にとっちゃ単なる挨拶代わり。
第7位 ファンもタレも「デビュ組の先輩に一番に可愛がられている」という思い込みの強さ
第8位 歌も踊りも芝居も喋りも一定水準に達している為、逆に面白みがない。

【備考】
・最近自虐ネタ言い出した(例 コンビ別れ、唯一のオリ曲)
・やまとまヲバは石鹸を目の敵にしている?
・斗担がP及び石鹸に全く興味がない、って言うか嫉妬
・安らぎを犬に求めはじめた。精神的不安定が理由



620 :ユーは名無しネ:04/06/07 05:28 ID:???
簡単。蛇兄は人気も実力も無視。ただオキニをデビューさせるだけ。斗はオキラ。


621 :ユーは名無しネ:04/06/07 05:51 ID:???
それ言ったらおわりだけどね。でも、気に入られてたほうだとおもってたのに。
なんでだろ。整形までさせたのにね。大きくなって顔がかわっていやんなったのかも

622 :ユーは名無しネ:04/06/07 06:01 ID:???
自演?

623 :ユーは名無しネ:04/06/07 08:50 ID:???
in城田
out生田

624 :ユーは名無しネ:04/06/07 09:44 ID:???
>621
最後の『。」忘れているよ。

625 :ユーは名無しネ:04/06/07 09:56 ID:???
もう少し上手くやれよ

626 :ユーは名無しネ:04/06/07 10:01 ID:???
いずれにしても、斗のような歴の長いトップズニアが
デブできなかった、という事実は、多くのズニアに
少なからず己の行く末を考えさせたと思う。

627 :ユーは名無しネ:04/06/07 10:04 ID:???
>626
そうかな?
その割には最近辞めるズニア少ない気がするが

628 :ユーは名無しネ:04/06/07 10:18 ID:???
逆に諦めがつくよね。
絶対デブ出来ないけど、バイト感覚で芸能界に首突っ込めればいいかって

629 :ユーは名無しネ:04/06/07 11:35 ID:???
斗のような歴の長いトップズニア

630 :ユーは名無しネ:04/06/07 11:43 ID:???
ズニアトップって今誰?

631 :ユーは名無しネ:04/06/07 11:45 ID:???
歴が長いからとかトップとか今のズニア達は意識してなくて
自分の好きなようにやってそうだけど

632 :ユーは名無しネ:04/06/07 11:57 ID:???
「運が良くなりたい」
↑あらちがデブしたころの雑誌コメントより。
たまたま読んで涙がでたので書いておきます。

633 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:13 ID:???
びええええええええええええええええええええええええええええええん

634 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:15 ID:???
>632
マジ?
知らなかった・・・

635 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:16 ID:???
そうだよな
斗、ちゃんと自分の運のなさを理解していたんだね

636 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:24 ID:???
斗っくんがんがれ!

637 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:30 ID:???
でもたいした浮き沈みもなく6年だか7年だかの間
ズニアのいい位置にいるって事自体運がいいんじゃないの?
ここぞという時の運が悪いんだろうな

638 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:38 ID:???
>634
実家帰ってマニッシュ片っ端から読んでたらあった。
何月号かは忘れた。
たまたま選んだ道が間違えてたとかの話から、運が悪い話に。

639 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:40 ID:???
それってバッグのポケット話?

640 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:44 ID:???
>639


641 :ユーは名無しネ:04/06/07 13:25 ID:???
ここぞ!というときの運さえ良ければ
人生他に何もいらないな。

642 :ユーは名無しネ:04/06/07 14:02 ID:???
あの日記よみたいんですけど、ジュニアのどこから入ればいいのでしょうか?

643 :ユーは名無しネ:04/06/07 14:09 ID:???
どの日記?

644 :ユーは名無しネ:04/06/07 14:22 ID:???
>>640
d。なんとなく覚えてた。

645 :ユーは名無しネ:04/06/07 14:25 ID:???
トップ→ズニア→夏のズニアトピックス→WSS→日記

まんどくさい

646 :ユーは名無しネ:04/06/07 14:28 ID:???
>645
サンクス。夏のズニアトピックスココだね。

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)