2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

錦戸亮と手越祐也

1 :ドラマヲタ ◆NEWS//csw6 :04/06/05 09:41 ID:???
ここはどっくんと手越君どっちも好きな人が集まったり
二人の絡みが好きな人が、二人の絡みについて期待したり語るスレです

エンジェルブラザーなどっくんと手越君ハァハァ(*´Д`)

2 :ユーは名無しネ:04/06/05 09:46 ID:???
ドラヲタコラッ!

とりあえず2げと

3 :ユーは名無しネ:04/06/05 09:51 ID:???
今、℃スレ立てるのはマズーじゃない?
って、もう遅いけど。

4 :ドラマヲタ ◆NEWS//csw6 :04/06/05 10:04 ID:???
>>2
2オメ
>>3
そうなのかな?
とりあえずマターリ進行で

自分もこのスレ粘着に書き込んだりレスつけたり、めんどくさくて放置したり
気分しだいで適当な感じでいくのでよろ
それじゃとりあえず一端落ちます
どっくんと手越君の絡みが見れることを祈りながら。

5 :ユーは名無しネ:04/06/05 10:17 ID:???
あー美形コンビ好き好き ノシ

6 :ユーは名無しネ:04/06/05 10:19 ID:???
ついに℃エロスレまで出来たのか
この二人のからみもっと見たいぞ

7 :ユーは名無しネ:04/06/05 10:23 ID:???
CDTV月間MVPの℃エロは仲良さげでヨカタ
893と腹黒のコンビなのにホンワカッパッパなのな(w

8 :ユーは名無しネ:04/06/05 10:31 ID:???
夏鞠でも一緒じゃないし…

9 :ユーは名無しネ:04/06/05 10:32 ID:???
℃っくん、エロにキスしたの?
みてないんだけど

10 :ユーは名無しネ:04/06/05 10:33 ID:???
今立てても次いつ一緒に仕事することやら…

11 :ユーは名無しネ:04/06/05 10:36 ID:???
糞スレ立てんなやヴォケ

12 :ユーは名無しネ:04/06/05 10:40 ID:???
ドラオタかよ・・・
デブスレで暴れてるだけならまだしも
糞スレ立てるなんて見損なった

13 :ユーは名無しネ:04/06/05 10:41 ID:???
にさきどさんがこのスレ見てニヤニヤしてます

14 :ユーは名無しネ:04/06/05 10:47 ID:???
アツポムに攻撃されます

15 :ユーは名無しネ:04/06/05 13:38 ID:???
>9
してたよ
ほっぺたにね・・・・

16 :ユーは名無しネ:04/06/05 14:41 ID:???
キモッ!

17 :ユーは名無しネ:04/06/05 17:34 ID:???
>1
逝けよカス

18 :ユーは名無しネ:04/06/05 17:48 ID:???
こんなの立てなくても某サイトあるやん

19 :ドラマヲタ ◆NEWS//csw6 :04/06/05 19:42 ID:???
>>5
仲間〜
>>6
同じく!とにかくもっと二人の絡みが見たい!
>>7
それ見逃したんですよね・・・超見たかった
でもって今日のリピートでもMVPやるかなと思って
ビデオとろうと思ってたのに、度忘れしちゃったし・・・マジ欝、、最悪
貴重などっくん手越し
>>9>>15
詳しく詳しく
(・´3・ш・*)
こんな感じかなぁ(*´Д`)
>>10
とりあえず絡みに期待しつつ
二人が好きな人が集まる感じで
>>11
めんごめんご〜
>>12
そんな〜

20 :ユーは名無しネ:04/06/05 20:21 ID:???
気持ちが悪いです

21 :ユーは名無しネ:04/06/05 22:34 ID:???
キモ!やめて下さい

22 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:03 ID:???
>19
リピートでもやってたよ。
残念だったな、ドラヲタ。

23 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:09 ID:???
>18
なによそれ、どこよ

24 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:27 ID:???
ひころく爆弾

25 :ユーは名無しネ:04/06/06 01:36 ID:???
>>1
まさかヒコロク師匠ですか?

26 :ユーは名無しネ:04/06/06 02:19 ID:???
キス画像うぷ汁

27 :ドラマヲタ ◆NEWS//csw6 :04/06/06 09:18 ID:???
>>20-21
いやさ、俺は元は痛いだけの固定だったんだけどさ
ジャニヲタになればなるほど自分でも気持ち悪くなってる事を日々実感してるんだよね
多分俺のレスが他人のだったら、俺自身気持ち悪いんだろうなって思うんだけど
でもそういうレスしちゃう俺がいるからこれは仕方のないことだな

>>22
マジかああああああああ・・・・・はぁ・・・もうダメだ・・・無念・・・

28 :ユーは名無しネ:04/06/06 11:00 ID:???
いくつ立てれば気がすむんだよ。
削除依頼してこいよ

29 :ユーは名無しネ:04/06/06 11:19 ID:???
しばらく絡み期待できないのが残念だな。

30 :ユーは名無しネ:04/06/06 15:08 ID:???
うん。

31 :ユーは名無しネ:04/06/06 15:11 ID:???
悪い遊びだけは教わらないでね

32 :ユーは名無しネ:04/06/06 15:31 ID:???
うん。

33 :ユーは名無しネ:04/06/06 15:40 ID:???
℃っくんに舐め方を教えてもらってね

34 :ユーは名無しネ:04/06/06 15:47 ID:???
うん。

35 :ユーは名無しネ:04/06/06 16:46 ID:???
エロタソ、℃の身長抜くか?無理か

36 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:37 ID:???
>35
抜かない方がイイ

37 :ユーは名無しネ:04/06/07 13:49 ID:???
女に興味津々状態のエロは、
℃から女の扱いについて伝授されてるにチマイナイ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)