2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恥】ゴキブリチンコタレン斗は氏んで詫びろ!【恥】

1 :ユーは名無しネ:04/06/05 11:06 ID:???
チンカス斗ファンサイト日記頭悪すぎ馬鹿まるだし。
石鹸デブしてからというものPへのエスカレートする悪口、妬み。
その内容もえげつなさすぎ脳みそなさすぎ。
チンカス斗は絶対ソロデブとか正気で言ってるのか?
チンカス斗がショボすぎてかってに落ちぶれただけなのに勘違いしすぎ。
何ヶ月、何年どれだけ嫌味書けば気が済むんだ!みっともない。
そこのチンカス担、現実を見ろ。いっそ痛いサイト全部晒したろか!
ついでにゴキブリチンコタレン斗真はいつまでも生き恥晒してないで
今すぐ逝ってよし!!!

2 :ユーは名無しネ:04/06/05 11:10 ID:???
いつも斗真くんの事守っていただきありがとうございます。

3 :ユーは名無しネ:04/06/05 11:13 ID:???
良スレ晒し上げ。

4 :ユーは名無しネ:04/06/05 11:14 ID:???
また斗スレ立ったのかよ

5 :ユーは名無しネ:04/06/05 11:15 ID:???
斗安置スレ重複してますけど
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jr/1080297514/l50

6 :ユーは名無しネ:04/06/05 11:16 ID:???
チンカス斗担は例外なく低能かつ自分勝手で
他人の迷惑も顧みない倣岸不遜な基地害。
チンカス斗担にまともな人間はいない。

7 :ユーは名無しネ:04/06/05 11:18 ID:???
>5
ここはチンカス斗担の安置スレだから重複してません。

8 :ユーは名無しネ:04/06/05 11:19 ID:???
>7
じゃあタイトルもそうしろや

9 :ユーは名無しネ:04/06/05 11:25 ID:???
>8
スレ主に言え。

10 :ユーは名無しネ:04/06/05 11:25 ID:???
(*‘◇‘)、ぺっ

11 :ユーは名無しネ:04/06/05 11:46 ID:???
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

12 :ユーは名無しネ:04/06/05 17:04 ID:???
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

13 :ユーは名無しネ:04/06/05 18:13 ID:???
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

14 :ユーは名無しネ:04/06/05 20:57 ID:???
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

15 :ユーは名無しネ:04/06/05 22:25 ID:???
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

16 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:01 ID:???
重複スレです。移動してください。
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jr/1080297514/l50

17 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:59 ID:vzX/WFVL
斗死ねとかイパイ書いてるが、斗スレイパイあるが
それだけ斗は愛されてるんダナ☆

18 :ユーは名無しネ:04/06/06 00:00 ID:???
愛してるよ

19 :ユーは名無しネ:04/06/06 02:33 ID:???
斗だいしてるぅー

20 :ユーは名無しネ:04/06/06 12:15 ID:???
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
生田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

21 :ユーは名無しネ:04/06/06 14:11 ID:???
チンカス斗担は例外なく低能かつ自分勝手で
他人の迷惑も顧みない倣岸不遜な基地害。
チンカス斗担にまともな人間はいない。

22 :ユーは名無しネ:04/06/06 17:54 ID:we6dAnlL
斗を一生応援します!
斗ガンガレ!!!

23 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:14 ID:???
チンカス斗担は例外なく低能かつ自分勝手で
他人の迷惑も顧みない倣岸不遜な基地害。
チンカス斗担にまともな人間はいない。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)