2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【予想】コンに付くズニアについて語るスレその3【報告】

1 :ユーは名無しネ:04/06/05 18:17 ID:???
リハ、ペラの報告についてはできるだけソースもきぼん。
マターリ推奨ヽ(´ー`)ノ

たん載り・担決め禁止。バレないようにレスしましょう。
自担が付かない場合でも暴れないように。
暴れるのは自スレでどうぞ。
オリキネタは専用スレでお願いします。

2 :ユーは名無しネ:04/06/05 18:19 ID:???
雑魚しかついてないからつくらなくてもいいのに。

どうせ足担のジエンしかいないし。

3 :ユーは名無しネ:04/06/05 18:19 ID:???
報告。

マガでスマソ。


足、無所。異常。

4 :ユーは名無しネ:04/06/05 18:19 ID:???
>1


>2
いい加減にしろ。


5 :ユーは名無しネ:04/06/05 18:20 ID:???
5

6 :ユーは名無しネ:04/06/05 18:20 ID:???
age厨は海老氏担でした、と。

7 :ユーは名無しネ:04/06/05 18:20 ID:???
足無所だけか。
まわらないよな。

8 :ユーは名無しネ:04/06/05 18:20 ID:???
>1
乙華麗。

9 :ユーは名無しネ:04/06/05 18:20 ID:???
>1
乙!

山澤はいますか?

10 :ユーは名無しネ:04/06/05 18:21 ID:???
>1


フォーラム自担も付いて欲しい脳…。
海老氏無所カケモにこの状況はキツイ…

11 :ユーは名無しネ:04/06/05 18:21 ID:???
そう言えば、横アリの時も誰も書いてないし?

12 :ユーは名無しネ:04/06/05 18:21 ID:???
ん?
来週大阪だけど、カツン海老氏来ないの?
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー
うれしいな〜

13 :ユーは名無しネ:04/06/05 18:21 ID:???
自担が付かないからって暴れるなよ

14 :ユーは名無しネ:04/06/05 18:22 ID:???
足は仙台に飛ばされて鑢収録来週出れません・゜・(ノД‘)・゜・。 

15 :ユーは名無しネ:04/06/05 18:23 ID:???
なんでそんなに足VS海老氏にしたいの?

16 :ユーは名無しネ:04/06/05 18:24 ID:???
>15
足担がしたいんでしょ
海老氏はカツンと禁忌がいればモウマンタイ

17 :ユーは名無しネ:04/06/05 18:25 ID:???
友達からメールあり









泣いてる・・・足無所急行一部しかいないって・・

18 :ユーは名無しネ:04/06/05 18:25 ID:???
>16
全部足担の自演とでも思ってるのか?浅はかだな。

19 :ユーは名無しネ:04/06/05 18:26 ID:???
一部、はどこにかかるんだろう。
急行一部ってことかな。

20 :ユーは名無しネ:04/06/05 18:26 ID:???
>17
その急行一部と無所が知りたいんですが。

21 :ユーは名無しネ:04/06/05 18:27 ID:???
>16
オマイみたいなのは自スレに帰って来なくていい・゚・(ノД`)・゚・

22 :ユーは名無しネ:04/06/05 18:27 ID:???
鑢もいないの?

23 :ユーは名無しネ:04/06/05 18:29 ID:???
>16
オマイみたいなのは自スレに帰って来なくていい・゚・(ノД`)・゚・

24 :ユーは名無しネ:04/06/05 18:29 ID:???
山澤はいないでしょ。
最近TVも出てないし

25 :ユーは名無しネ:04/06/05 18:30 ID:???
連投しちまった…スマソ。

26 :ユーは名無しネ:04/06/05 18:31 ID:???
詳しくは9時過ぎのコン終わりしかないね。


27 :ユーは名無しネ:04/06/05 18:33 ID:???
滝のエロエロ見ても生姜ないしな
売るか

28 :ユーは名無しネ:04/06/05 18:36 ID:???
シャチホコでのメンバーから名古ジュ引いたメンバーでFA。

29 :ユーは名無しネ:04/06/05 18:38 ID:???
産休明日逝こう。

30 :ユーは名無しネ:04/06/05 18:39 ID:???
>28
一人も欠けてないでFA?

31 :ユーは名無しネ:04/06/05 18:44 ID:???
大阪もそれか。しょぼ。

32 :ユーは名無しネ:04/06/05 18:45 ID:???
友達からは、名古屋と同じと連絡が来たが。
30が見たいのはどいつだ?

33 :ユーは名無しネ:04/06/05 18:46 ID:???
大阪は仙台に+甘受か。

34 :ユーは名無しネ:04/06/05 18:49 ID:???
>32
産休。
自分が見たいのは山澤です。

35 :ユーは名無しネ:04/06/05 18:51 ID:???
MAXやまびこ、12時22分着チビキスファイブが着ました

36 :ユーは名無しネ:04/06/05 18:52 ID:???
>34
居る。友達がプライドメンツ担だから大丈夫だぞ。

37 :ユーは名無しネ:04/06/05 18:54 ID:???
来週の鑢急行いないんだね(w

38 :ユーは名無しネ:04/06/05 18:55 ID:???
>36
重ね重ね産休。
ヨカタ。本当にヨカタ。
36タンは神です。

39 :ユーは名無しネ:04/06/05 18:56 ID:???
山澤タソいるんだ。ヤター

40 :ユーは名無しネ:04/06/05 19:07 ID:???
すいません、KTはいますか?

41 :ユーは名無しネ:04/06/05 19:10 ID:???
KTってだれ?
北山ならいるけど?

42 :ユーは名無しネ:04/06/05 19:13 ID:???
足急行5でFAでそ?

43 :ユーは名無しネ:04/06/05 19:14 ID:???
幸太郎ちゃんとウナムー…OTL

44 :ユーは名無しネ:04/06/05 19:15 ID:???
鑢は?

45 :ユーは名無しネ:04/06/05 19:18 ID:???
良く読めよ。名古屋−名古ジュ

46 :ユーは名無しネ:04/06/05 19:19 ID:???
>40
エロダンに最後までつくってさヽ(゚∀゚)ノ

47 :ユーは名無しネ:04/06/05 20:10 ID:???
最後までエロダン!?踊るのか?

48 :ユーは名無しネ:04/06/05 20:50 ID:???
飛べ飛べと愛シタガリがカットになった。
で、愛シタガリに付いてたKTがエロダンに出て踊ってる。
True Heartが増えてたけどズニアなし。

49 :ユーは名無しネ:04/06/05 20:56 ID:???
飛べ飛べ・愛シタガリないのか…エロダン以外は悪くなったな。
大阪でまた変わらないかな。

50 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:51 ID:???
いわゆるひとつの仙台バージョンですか。
大阪って増えそうじゃないですか。

51 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:56 ID:???
ホールバージョンは飛べ飛べ・愛シタガリがカットなのか脳。
歌ってホスィのに。特に飛べ飛べ。

52 :ユーは名無しネ:04/06/05 21:58 ID:???
飛べ飛べがないので最初の滝つダミーもなし。
父プラムだと思って見てたらホンモノでビックリした。

53 :ユーは名無しネ:04/06/05 22:46 ID:???
飛べ飛べないの?
あれスキやのに。

54 :ユーは名無しネ:04/06/05 23:46 ID:???
ガラス製ダイアモンドしか見てなかったから1回くらい本物ダイアモンドが見たかった(w

55 :ユーは名無しネ:04/06/06 00:38 ID:???
噂のダイアモンド密で見たよ。
なんであればいいのか分からなかった。
普通じゃん。

56 :ユーは名無しネ:04/06/06 00:40 ID:???
しかしどうでもいいような地味ジュばっかだな
ツマンネ

57 :ユーは名無しネ:04/06/06 01:07 ID:???
■Delete
仙台のバックは星野・八乙女・鮎川・山下・北山・飯田・横尾・藤ケ谷
・武内・加藤・山本・千賀・山澤・林・二階堂でしたよ!!
東京発→10時16分で仙台着→12時22分のMAXやまびこで来ました!!


どうでもいい地味ジュ名簿ドゾ。
マジ地味だ(w
フォーラムは増えるが大阪では増えないな。

58 :ユーは名無しネ:04/06/06 01:14 ID:???
つまり、鑢足武内加藤急行しかいなかったって事か・・・滝糞終わった

59 :ユーは名無しネ:04/06/06 02:33 ID:???
最初から終わってたっつーのに認めないアフォがうざかっただけ

60 :ユーは名無しネ:04/06/06 02:59 ID:???
思えば横蟻から終わってたよな(w

61 :ユーは名無しネ:04/06/06 09:23 ID:???
次はあらちか。
また盛り下がりそう。

62 :ユーは名無しネ:04/06/06 09:35 ID:???
ズニア紺じゃないと面白くない

63 :ユーは名無しネ:04/06/06 10:12 ID:???
あらちも糞しかつかねーよね。
終了〜。

64 :ユーは名無しネ:04/06/06 10:16 ID:???
あらち足と無所だからね。おっとあと立志。

65 :ユーは名無しネ:04/06/06 11:56 ID:???
大阪には付くと思ってる海老氏担哀れ

66 :ユーは名無しネ:04/06/06 13:04 ID:???
差毬に死ぬほどつくだろ

67 :ユーは名無しネ:04/06/06 13:20 ID:???
カツン単独コンやれ。

68 :ユーは名無しネ:04/06/06 14:32 ID:???
カツンと海老氏は運命共同体

69 :ユーは名無しネ:04/06/06 14:33 ID:???
ヨーダ辞めたのかな?
もう見てないね。

70 :ユーは名無しネ:04/06/06 15:10 ID:???
大阪であの盆踊りの曲やりそうじゃない?
会場同じ場所だし宣伝にでも。

71 :ユーは名無しネ:04/06/06 18:58 ID:???
足はやっぱり升メインなんだね・・・

72 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:08 ID:???
>71
誤爆?

73 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:28 ID:???
今日はリッキーDAYだったな
紺もおもしろかった

74 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:31 ID:???
足って差毬っぽいけどなぁ夏

75 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:50 ID:???
>73
お祝い?

76 :ユーは名無しネ:04/06/06 21:35 ID:???
>74
っぽいよね。

77 :ユーは名無しネ:04/06/06 21:41 ID:???
ココで1つ疑問が

大阪公演は金曜日の18時から。
なら、足急行は学校休むのか?
特に中学生が多い急行はヤバイんじゃ。
それなら、学校がない海老氏カツンが大阪からつくのだろうか?

78 :ユーは名無しネ:04/06/06 21:43 ID:???
精鋭鑢の代わりに中堅BOYS投入すればいいんじゃない?

79 :ユーは名無しネ:04/06/06 21:43 ID:???
確かにヤバイな・・・
でも海老氏は学校あるだろ

80 :ユーは名無しネ:04/06/06 21:46 ID:???
海老氏で学校があるのはゐだけ。
梅駒で1ヶ月近く休めたからたぶんゐの学校は問題ないらしい。

81 :ユーは名無しネ:04/06/06 21:47 ID:???
海老はあれだけ夢男で休んだ実績があるから
今更半日くらいどうってことないのでは?
足には受験生もいるから(´・ω・`)

82 :ユーは名無しネ:04/06/06 21:47 ID:???
中堅ボーイズだけでコン?前代みもんだ。

今は亡きひなも大阪からカツンがつくと豪語したから
学校の問題で大阪から入れ替わるのかも。

83 :ユーは名無しネ:04/06/06 21:59 ID:???
大阪からカツン海老氏参加説濃厚になってきましたね。

84 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:02 ID:???
なってねーよ。


85 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:16 ID:???
金曜日にコンがなければ今までと同じ面子だって予想できたけど
金曜日がかなりネックになってる。
平日ガッコ休ませたらヤバイっしょ。

86 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:19 ID:???
金土日、何でこんな強行スケにしたんだろう・・

87 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:19 ID:???
今までだって金曜に紺あったし
普通にバックついてたと思うが。


88 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:22 ID:???
地方で平日はなかったよ

89 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:25 ID:???
思い出す限りだと
00-01の戸煮紺の松山辺りが金曜だったけど
バック面的に支障なかったのかな?

90 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:26 ID:???
ここに来ていきなり海老氏がつくとも思えない
同じメンツで行くよ
一日くらい学校休んでも平気でしょ

91 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:27 ID:???
>89
戸煮紺にはチビなんかいないイメージなんだけど
その頃はいたのか?

92 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:27 ID:???
トニなら菱あたりでしょ。
問題ない面子だよね。

93 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:28 ID:???
>90
自分もそう思う。
変更あっても金曜だけ甘受が代わりに入る位かな

94 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:30 ID:???
金曜日だけ甘受の日とかありえない。
大阪からズニアが増えると思う。

95 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:41 ID:???
午後だけ休めばいいので無問題だと思うけど
1日だけだし
千は土曜からかもしれんが

96 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:42 ID:???
金曜の午後休めば間に合うでしょ。

97 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:42 ID:???
つーか、そんなに出てほしいのか?

98 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:43 ID:???
増える増えるって言ってるヤツは何がしたいんだろうな。

99 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:45 ID:???
一日だけだし休める子は休んで行くんじゃない?
少し人数減っても関西メンも使うだろうし

100 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:45 ID:???
なんか必死すぎて怖いよ海老氏担・・・

101 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:47 ID:???
日曜日そのまま帰れる?
翌日になるんじゃないの?

102 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:48 ID:???
いつもそのまま帰ってるよ

103 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:50 ID:???
無理ならバックだけ先に帰せばよし

104 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:50 ID:???
増える増えるって関西ズニアがって事でしょ
もう海老氏担だって付かないと思ってるよ

105 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:51 ID:???
>104
>94

106 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:51 ID:???
足担の必死さが伝わってきた・゜・(ノД‘)・゜・。 

107 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:53 ID:???
また始まった。

108 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:53 ID:???
前J2000とぶつかって1日だけ
甘ジュがイパーイなのがあったな

109 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:56 ID:???
海老氏は出たとしても追加からでしょ

110 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:57 ID:???
追加だね。

111 :ユーは名無しネ:04/06/06 23:47 ID:???
海老氏は休ませてやれ

112 :ユーは名無しネ:04/06/07 00:12 ID:???
なんで海老氏担はそんなに追加に出したいんだろう。
ツアー周った面で最後を盛り上げればいいんじゃないのかな。
海老氏は十分今年前半働いたと思うんだが。
ヤシラにも休息必要だろうに。

113 :ユーは名無しネ:04/06/07 00:15 ID:???
梅駒からずいぶんと休暇もらってるだろ

114 :ユーは名無しネ:04/06/07 00:17 ID:???
>113
だからなんでそんなに付いてもらいたいのか?っつー話だろ

115 :ユーは名無しネ:04/06/07 00:17 ID:???
もう春魂は海老氏の入る余地ないのに。

116 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:11 ID:???
いい加減諦めろっつー話しだ

117 :ユーは名無しネ:04/06/07 13:50 ID:???
115-116
とっくに諦めてるよ。追加も付く余地なしで諦めてるさ。

118 :ユーは名無しネ:04/06/07 14:35 ID:???
>117
あそ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)