2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いろは】ヽ(`д´;)ノ〃班長11【ぬるぽ】

1 :極めてポジティブ:04/06/06 18:29 ID:???
いろはにほへと ちりぬるぽ
わかよたれそ つねならむ
うゐのおくやま けふこえて
あさきゆめみし ゑひもせす ん


前スレ
【】ヽ(`д´;)ノ〃班長10【】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jr/1078929632/
過去ログは>>2-10のどこか


2 :極めてポジティブ:04/06/06 18:30 ID:???

【】ヽ(`д´;)ノ〃班長10【】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jr/1078929632/l50
【心はオトメ】ヽ(`д´;)ノ〃班長9【体はアスリート】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1077631998/
【爪はシロクロ】ヽ(`д´;)~ノ〃班長8【君はジャガイモ】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1064589980/
キャンキャンヽ(`д´;)ノ〃イワシタル7
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1057416872
【桃色微少年】安・田・章・大・6【生クリーム仕立】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1051630681
【ピンクな胸元】安・田・章・大・5【ツッコミ修行中】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1040829377
【西五班長】安田章大4【ギターも踊りも頑張る!】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1025527135
最近のやっさんってどうよ?!?!
http://tv.2ch.net/jr/kako/1007/10076/1007643743.html
2安田☆章大2 
http://saki.2ch.net/jr/kako/978/978687305.html


3 :ユーは名無しネ:04/06/06 18:31 ID:Ot0goQKW
まんこ

4 :ユーは名無しネ:04/06/06 18:33 ID:???
ぬるぽ 乙

5 :極めてポジティブ:04/06/06 18:33 ID:???
疲れた。
前スレから移動してください。
こんな僕は、関西担当。


6 :ユーは名無しネ:04/06/06 18:33 ID:???
乙ガッれ

7 :ユーは名無しネ:04/06/06 18:34 ID:???
>1
ガッ  乙

>4
ガッ

8 :ユーは名無しネ:04/06/06 18:35 ID:???
さて、どうなる班長。
少蔵始まったんでジャニヲタ沈んでんな。
沸け!関西担

9 :ユーは名無しネ:04/06/06 18:36 ID:???
>5
議長?(w

10 :ユーは名無しネ:04/06/06 18:38 ID:???
>9
まったくもって。
僕は、いつまでたってもヘンリだよ。
でも班長が好き

11 :ユーは名無しネ:04/06/06 18:38 ID:???
どこのヤシが立てたのかと思ったら議長だったのか!(w

12 :ユーは名無しネ:04/06/06 18:40 ID:???
最近のやっさんってどうよ?!?!

今のスレタイにしたい位だな(w

13 :ユーは名無しネ:04/06/06 18:42 ID:???
>1
モツカレー的なね

14 :ユーは名無しネ:04/06/06 18:43 ID:???
もう議長の提で 構わん。 的なね

15 :ユーは名無しネ:04/06/06 18:44 ID:???
>議長
乙ガッ!レー的な感じでございますけれでも

16 :ユーは名無しネ:04/06/06 18:44 ID:???
なんで前スレから誘導しないの??

17 :ユーは名無しネ:04/06/06 18:45 ID:???
いや、誰かしてくれるかな〜って。
℃と同じでメンドいのは嫌いなんだ僕・・・

18 :ユーは名無しネ:04/06/06 18:47 ID:???
ついでに、前スレ使い切りませんか?
せめて980までは。

19 :ユーは名無しネ:04/06/06 18:48 ID:???
前スレ埋めませう
まだ960番代ですし

20 :ユーは名無しネ:04/06/06 18:48 ID:???
前スレ誰か誘導してくれた。
ちなみに僕>970にし(ry


21 :ユーは名無しネ:04/06/06 18:50 ID:???
まさかとは思うが新スレ立てたの班長か?(w

22 :ユーは名無しネ:04/06/06 18:51 ID:???
いや僕ですって。

23 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:01 ID:???
いやいや、僕ですって

24 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:30 ID:???
1000ワロタ。もう痔愛$ケテーイだな

25 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:32 ID:???
ウエンツに追い付け追い越せの痔愛$はポラギノールのCM狙っちゃいな!

26 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:35 ID:???
っ◎ ドーナツ型の座布団あげるから裏蛇で使って

27 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:35 ID:???
最初にユニスレで、ぢって書いた犯人は環八の中にいるに違いない

28 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:42 ID:???
┃д´)…

     (`д´;)っ◎

┃д´;)彡 サッ

29 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:42 ID:???
>27
西五の中の誰かだ!!
許さない!!

議長復活。

30 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:56 ID:???
これが夏舞台のミステリーの伏線かあ

31 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:57 ID:???
議長が「去年のとギャップをつけたい」って言ってた。

32 :ユーは名無しネ:04/06/06 19:58 ID:???
ぢ・章大黒堂、的なね

33 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:00 ID:???
裏蛇のイスはかたくて座りにくい、的な事言ってたよな

34 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:08 ID:???
班長が
「最近感動していっぱい泣いてる。ドラマ見て泣いて、小説読んで泣いて・・・」
ってヲタ誌に書いてあったのを思い出す。
もう、この頃がピークだったんだな・・・ 的なね

35 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:10 ID:???
早く松茸始まって安心したい…

36 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:11 ID:???
痔祭りで鬱吹っ飛んだよ(w

37 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:12 ID:???
松茸が終わったあとに辞めます宣言があんじゃない?
  松茸が終わった後が気になる所・・・ 的なね

38 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:12 ID:???
THE(痔)・いろは祭

39 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:13 ID:???
医学の本見てたらこんなの見つけた。

へそヘルニア:
へその閉鎖が遅れたり、結合組織の形成が不十分な場合、
激しく泣いたりして腹部に圧力がかかると、
臓器が入り込んでへそが飛び出すことがある。
生後一年以内の男児に多い。

40 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:14 ID:???
>37
松茸が終わったあとに痔完治しますた宣言があんじゃない?
  出血の具合が気になる所・・・ 的なね

41 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:15 ID:???
>39
班長は生後1年以内かよ(w

42 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:16 ID:???
祭るのも鬱るのも疲れた
本蛇ロケ入ったならその放送を楽しみに大人しく待つ

43 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:17 ID:???
>40
痔完治した宣言。ですか。
切痔だとドーナツクッション持参だね

44 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:18 ID:???
芋のバカヤロー

45 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:19 ID:???
芋のバカニャローメガ!!オマイなんてコマメと公開セクスやっとけ

46 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:20 ID:???
>42
自分も。
鬱りたくはないけどネタにも乗る気がしない…。

47 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:20 ID:???
ttp://www.mediawars.ne.jp/~kik0488y/index.html

これは痛そうだ。

48 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:20 ID:???
いぼ痔ならぬ芋痔的なね

49 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:21 ID:???
(`д´)人(・з・)<♪隣同士アナタとワタシ、サクランボー

50 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:22 ID:???
>49
チネ

51 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:23 ID:???
釣りならロケ大丈夫なら、今こそ料理きぼんぬだ

52 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:24 ID:???
>51
ニホンゴヘンデスヨー

53 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:24 ID:???
班長何か可哀想になってきた・・・ 的なね

54 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:24 ID:???
痔なら貝掘りの方かな。ンコ座りで。

55 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:26 ID:???
>53
まぁ軽〜く自業自得な面もあります的なね

56 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:29 ID:???
オイ!!ヤスダ芋タ!!
オマイもう関西から出るな!!帝都には行けるクセに
収録には欠席だなんて生意気杉
これ以上ヲタに心配かけてんじゃねえぞゴルァ!!
ドーナツクッションに座ってでもイイから参加しろってんだ

57 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:30 ID:???
番協逝ったけど 班長休みじゃ意味無し。・・・的なね

58 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:31 ID:???
プラベはそっとしておいてやれと思うが
欠席は禿気になる
冠番組があっても所詮ズニアだし

59 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:31 ID:???
>57
いろはラプは誰でした?

60 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:32 ID:???
>58
そりゃプラベはそっとしとくのが普通
でもヤシは目に余り杉だ…

61 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:33 ID:???
茶の間的には目に余るも何もワカランけどな

62 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:33 ID:???
ヘンリ様・・・ 的なね
7月号のヲタ誌の班長に抜かされました。

63 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:35 ID:???
>61
指輪、泣く

64 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:36 ID:???
茶の間でも雑誌テレビ見て泣いた

65 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:37 ID:???
本蛇収録後の出待ちヲタが「班長は、腰を痛めてるから・・」って言ってた。
議長が「体調悪い」つったじゃん!・・的なね

66 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:38 ID:???
>65
だから痔だって

67 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:39 ID:???
せっかくの新曲なのに班長いないなんて残念杉

68 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:39 ID:???
>66
切痔だよ

69 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:44 ID:???
イボ痔と聞いたぞ

70 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:45 ID:???
イモ痔じゃないの?

71 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:50 ID:???
仕切りは、あれは泣いてたのか・・?
そんなような違うようなって感じだったが
でもあの後、某所で仕切りやガッツ見たけど
誰も泣いてなかった。自分は喫煙席にいたから
トイレと飲み物を取りに行く時と会計の時しか見てないけど

72 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:56 ID:???
7時過ぎて解散。
ヒヨコは入りが機嫌良くて出が悪くてヲタが連打で「オリ禁」って叫んでた
仕切りアホが何か止めてたけどヲタはキレてた(プ
バドの中間クン(?)か誰かが返信を絶対に書くから
返信受けで中間についてる子が多かった。
以上、議長の出待ちレポでした。
何でも聞いて呉

73 :ユーは名無しネ:04/06/06 20:59 ID:???
>71-72
該当スレに移動して呉

74 :ユーは名無しネ:04/06/06 21:04 ID:???
すいません

75 :ユーは名無しネ:04/06/06 21:35 ID:???
確かにあの座り方から考えると
下半身の病の様な気はするが・・・
そうだとしても、ひとつ疑問が残る

別に正直に痔だの何だの告白しなくても
例えば、腰痛で自宅療養中です、足を怪我して入院してます
という風に嘘でもいいからハッキリ説明すればいいと思うし
普通はそうするものではないのか?

76 :ユーは名無しネ:04/06/06 21:40 ID:???
基本的にあの事務所は隠したがる。
今までのズニアの傷病関係もそうだった。他ズニアにも口止めする。
俺愛だけが特例

77 :ユーは名無しネ:04/06/06 21:47 ID:???
特別大切にしたいズニアは宣伝も込めて表に出す
そうじゃないズニアは事務所が働かせすぎなどの
悪い印象を与えないように隠す。

78 :ユーは名無しネ:04/06/06 21:49 ID:???
隠し子な班長ハァハァ

79 :ユーは名無しネ:04/06/06 21:49 ID:???
体調不良と公表してもらえるだけまだマシなんだろう。

80 :ユーは名無しネ:04/06/06 21:51 ID:???
怪我でもプシュして知名度上げたいヤシは
大げさに全治何ヶ月だけど頑張ったと言って公表する。
そうじゃないヤシは雲隠れか隠すしな。

81 :ユーは名無しネ:04/06/06 21:54 ID:???
正直、番協でなんかコメントがあっただけヨカタと思った
完全スルーされないかとビクついてたよ

82 :ユーは名無しネ:04/06/06 21:59 ID:???
わざわざ事務所が怪我を知らせたズニアなんて俺愛くらいじゃない?
今もアクゴ欠席はなんの説明もないし。

83 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:03 ID:???
アクゴは言い方悪いけど
事務所的な海老氏のランク考えると・・・

84 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:05 ID:???
アクゴ欠席は滝が楽にちょっと発言したのと今月の雑誌で言ってるな
事後報告だけど

85 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:07 ID:???
アクゴって誰?
藤樹あんまワカランもんでスマソ

86 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:14 ID:???
海老氏の天才アクロバッター塚田

87 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:19 ID:???
きっと班長は我々を追いこんで
ヲタの愛の強さを計ろうとしてるんだよ
芋だの泣き虫だのヒドイ事ばっか言ってたからさ
本当に自分が愛されているのか
必要とされてるのか不安になったのさ

88 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:26 ID:tSEx50il
班長…ドリボ楽日のときの挨拶を信じるぞ自分は。
夏元気な姿を見せてくれるって…
誰に何言われても信じるから頑張って呉

89 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:35 ID:???
班長へ
心配で何も手につかねーーよ。
班長のせいだ!ブブブーー
痔である事を願いまつ。復帰してくれ!!

90 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:38 ID:???
>86
d(⊃Д‘)

91 :ユーは名無しネ:04/06/06 23:18 ID:???
>89
痔である事を願いまつ。

これだけ読むとスゲエな(w

92 :ユーは名無しネ:04/06/06 23:23 ID:???
願われちゃったよ・・(w
現役ピチピチの愛$なのに

93 :ユーは名無しネ:04/06/07 00:30 ID:???
班長が痔でありますように…。ナモナモ

94 :ユーは名無しネ:04/06/07 00:33 ID:???
班長着声

95 :ユーは名無しネ:04/06/07 03:23 ID:???
窪塚君みたいになりませんように

96 :ユーは名無しネ:04/06/07 09:19 ID:???
>94
早口すぎる(w

97 :ユーは名無しネ:04/06/07 12:56 ID:???
しかし・・このまま逃亡したら痔のまま終る事になるな(w
何か班長てそんな(今山みたいな)やめかたしなさそうだけど
なんだかんだで扱いはよかったわけだし
それなりに責任感も身についてるし

98 :ユーは名無しネ:04/06/07 13:37 ID:???
痔で終わるズニア生活なんて(w
嘘でもいいから、別の理由を作ってくれ。

99 :ユーは名無しネ:04/06/07 14:39 ID:???
そろそろ島辺りで
「班長くんは『ぢ』という病気で辞めるそうです!!」
とか書かれそうな悪寒。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)