2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合】喧嘩屋右近【スレッド】その3

1 :サウザー:04/07/20 23:12 ID:???
退かぬ!

2 :ゆうなちゃん:04/07/20 23:13 ID:???
媚びぬ!

3 :◆CyAU1MoaS2 :04/07/21 05:38 ID:???
いや〜最高だったね。
特に万田久子が(・∀・)

4 :富樫源吉:04/07/21 23:04 ID:???
こんばんわ。


5 :富樫源二:04/07/21 23:06 ID:???
こんばんわ、兄貴。

6 :(・∀・):04/07/22 23:35 ID:???
擦らぬ!

7 :時田:04/07/22 23:38 ID:???
眠い

8 :◆CyAU1MoaS2 :04/07/22 23:39 ID:???
>>7
マジっすか監督!?

9 :時田:04/07/23 22:09 ID:???
トトロを見るぞ

10 :◆CyAU1MoaS2 :04/07/23 23:54 ID:???
>>9
おもしろかったっすね監督!


11 :時田:04/07/26 01:57 ID:???
    _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

12 :◆CyAU1MoaS2 :04/07/26 01:58 ID:???
>>11
マジっすか!!

13 :時田:04/07/27 01:13 ID:???
バナナを食べろ

14 :◆CyAU1MoaS2 :04/07/27 11:32 ID:???
>>1-3
>>6-13

働けよ。



15 ::04/07/28 18:25 ID:???
>>14
やだよばかだりー

16 :時田:04/07/28 21:54 ID:???
( ´∀`)<めろぱ

17 :時田:04/07/30 03:06 ID:???
とろこで

18 :時田:04/07/31 18:59 ID:???
    _  ∩
( ゚∀゚)彡 
 ⊂彡


19 :時田:04/08/02 19:37 ID:???
( ・∀・)( ・∀・)( ・∀・)


20 :時田:04/08/03 04:53 ID:???
       旦~
       ∩∧_∧ ∧_∧旦~
      ∧ヽ∩旦ヘ_∧´∀`∩il
     (´∀ |lヽ∩´∀`)   ノ
    旦⊂二、ミヽ    ⊃旦~
         / (⌒)  ノ彡∧_∧ミ
        (_)~ し' ⌒つ´∀`)つ旦~
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

21 :時田:04/08/04 19:10 ID:???
監督のAAは凄いっすね!

22 :時田:04/08/05 03:00 ID:???
 チンチンチンチンチンッ∧_∧
          (゚Д。; )
=つ/⌒ヽ≡⊃ミヽ   つ
-つ(つ=゚ω゚))=つ `☆て ヽ
   =つ  つ=つ≡ ☆(_)
パンチ乱れ打ち

23 :時田:04/08/05 05:19 ID:???
クイックイッヾ(*´Д`)ゞ

24 :名乗る程の者ではござらん:04/08/08 00:14 ID:???
ベリーメロン♪

25 :時田:04/08/08 05:25 ID:???
           彡☆))Д´)
      /⌒ヽ ∩∩☆))Д´)
     /  =゚ω゚) ∩☆))Д´)
    ⊂ノ   /つ彡☆))Д´)
     ( ヽノ ⊂彡☆))Д´)
      ノ>ノ U彡☆))Д´)
. 三  しU


26 :時田:04/08/08 22:40 ID:???
       i r'    _,,..r--ヽ.   ミ      彡
       r.--ヽ. _..-'''' ̄ヽ=r.._  ¥     i
      .r'' ̄`ヽ=. <(::)>ノ  ~"'-._y    i
      i <(:)丿/ヽ.____,,..r'"    i i~ヽ.-...i
      ヽ__.r'(   '';;        i r'"(~''ヽ
      「   ヽ-⌒-'        \i > ) /     曙が負けそうになったら
        i  _...||.-.._         .r-'"/      ボクが出て行ってやっつける
       i ./_.=:==-ヽ       y-.''~ミ
         i ヽ_,,,.. r"~        i i :ミ~
       i         .....::::::::/  i~
        ヽ    ...........::::::::::::'   i


27 :時田:04/08/09 23:25 ID:???
あしたからこなくていい


28 :時田:04/08/11 03:44 ID:???
よお!

ベンベンベンベベベベンベ

フウン、ハッ!


29 :時田:04/08/12 05:20 ID:???
          /⌒\
        ⊂( =゚ω゚= )つ-、
      ///   /_/:::::/   
      |:::|/.⊂ヽ.ノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|    
  /______/ | |
  | |-----------| |


30 :◆CyAU1MoaS2 :04/08/12 21:02 ID:???
>>28
おっ!監督カブキっすか?!
渋いっすね! 

よお!!
フンッ!!ハフンッ!!

31 :時田:04/08/16 04:59 ID:???
       ヒュン   旦~旦~旦~旦~  旦~  ヒュン
     ヒュン  旦~旦~旦~旦~旦~ ヽ )ノ
        旦~旦~旦~旦~旦~ ⌒(゚д゚)ノ 旦~
 ヒュン   旦~旦~旦~旦~旦~旦~  /. ( ヽ ヒュン
      ヒュン 旦~旦~旦~旦~旦~ 旦~  旦~
              旦~旦~旦~ 旦~
            ヒュン


32 :時田:04/08/17 06:09 ID:???
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            >ー-"'" ⌒,,ィシヽミミiミミ 、
         /     三彡彡彡ィ`、ミミミ`、
        /      シ彡彡彡彡ノ'ヽミミミ`、
        ,'        ,三彡彡彡彡彡ソ,ー--'
          l    _ _ """'彡彡彡彡彡ノi
       {;、 ';;;='''"""`  彡彡彡 - 、ノノi
          kr) .ィェー   彡彡' r、ヽ}彡i  
        レ'  ..      シ彡' )ァ' /彡'   と思う吉宗であった
       {_,,,、 ;、      シ彡 ニンミミ{
        l         '''"::.   彡ミi
         ! ̄"`     ...:::::::: ノ""{
        l    .......:::::::::  /   \_

33 :◆CyAU1MoaS2 :04/08/18 22:35 ID:???
おっ!監督今度は時代劇っすか!
まったく飽きさせないなぁ。

34 :◆CyAU1MoaS2 :04/08/21 06:16 ID:???
            ____
         |ムッハ− |
         |      |
         └∩―∩┘
           |/⌒| |
          (゚ω゚= | |
          (     |
          | | |
          (_(_)


35 :◆CyAU1MoaS2 :04/08/21 20:36 ID:???
「ハロワに行く、職がある、そういう勲章が無いといけませんか?」

「でもそれがなくちゃ」

「きりこさんに強引にせかされ、職につくために頑張って、傷つき引き篭もってしまう。雪の知ってる「」さんは、そんな方です。」

ずっと感じてきたこと。
職があるような、ふっとハロワに迷い込んで、そのまま就職してしまいそうな感覚。
不思議な夢。職が無いことへの不安。
その一方で職についてしまうことへの恐怖。

「ぅん・・・雪さん・・・・雪さっ・・・っ・・・ぁぁ・・」


36 :◆CyAU1MoaS2 :04/08/23 23:30 ID:???
            , -ー,
           /   |
   /⌒ヽ  /    |
  / =゚ω゚)/       |
  |  つ'@        |
  (_ `)`)       |  プツン
 ̄ ̄ ̄しU
     |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


37 :時田:04/08/24 06:23 ID:???
,   ,:‘.          。             +   ,..
 ’‘     +   ,..       . ..; ',   ,:‘        
      . .; : ’                           ' ,:‘.
           あ あ             ,:‘.      +
.. ' ,:‘.                             . ...:: ’‘      
’‘     .;    こ ん な 幸 せ な                 
                                       。
.     。   気 持 ち に な っ た の は   ,:‘. 。        
 '+。                                    
                初 め て で す          .. ' ,:‘.  
:: . ..                            .. ' ,:‘.   
      /⌒ヽ 
     /  =゚ω゚)

38 :時田:04/08/25 21:34 ID:???
「ところで俺のキンタマを見てくれ。こいつをどう思う?」


39 :時田:04/08/27 20:53 ID:???
それも私だ

40 :時田:04/08/30 04:27 ID:???
       /⌒ヽ /⌒ヽ  /⌒ヽ  /⌒ヽ
      (゚ω゚= )(゚ω゚= )/ =゚ω゚)/ =゚ω゚)
 l  ̄l ̄ ̄Ul ̄U ̄U ̄Ul ̄U ̄Ul ̄U ̄U ̄l\
 l ̄ ̄ ̄l ̄ ̄ ̄l ̄ ̄ ̄l ̄ ̄ ̄l ̄ ̄ ̄l ̄ ̄l\l
 l ̄ ̄l ̄ ̄ ̄l ̄ ̄ ̄l ̄ ̄ ̄l ̄ ̄ ̄l ̄ ̄ ̄l\l
 l ̄ ̄ ̄l ̄ ̄ ̄l ̄ ̄ ̄l ̄ ̄ ̄l ̄ ̄ ̄l ̄ ̄l\l


41 :◆CyAU1MoaS2 :04/08/31 16:33 ID:???
マジっすか

42 :◆CyAU1MoaS2 :04/09/02 22:25 ID:???
すいません、一寸通りますよ・・・
      //
     / /
    /   /   パカ
   / ∩ ⌒ヽ
   / .|/ ´_ゝ`)_ 
  //|    ヽ /
  " ̄ ̄ ̄" ∪
実はここから隠し部屋にいけるんですね。
そこにはぬるぽ連邦の備蓄食料がごっそり。
     ____
   /     / パタン


43 :時田:04/09/04 17:21 ID:???
しかし地獄行く

44 :◆CyAU1MoaS2 :04/09/04 17:22 ID:???
>>43
おっ!監督は物まねが達者っすね!!

ダンカンコノヤロー!ふざけんなダンカン!!


45 :時田:04/09/05 17:56 ID:???
             ┃ 
             ┃  (゚∀゚ )           アーヒャッヒャッヒャッ
         从     ̄( \ノ   从    从    アーヒャッヒャッヒャッ
        Σ て     < \ Σ て   Σて
         W⌒            W⌒    W⌒

                            ∧∧   )          \     
     /                  / ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡       \
    //      ∧∧   )    //       ≡⊂⌒~⊃。Д。)⊃   \\
    O    ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡   O          (   ∨ ∨      O


46 :◆CyAU1MoaS2 :04/09/05 18:36 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   次でボケて!!!   |
 |________|
    ∧∧||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ


47 :時田:04/09/05 22:04 ID:???
そういえばまた台風きてるな

48 :◆CyAU1MoaS2 :04/09/06 20:37 ID:???
>>47
いやボケろよ

49 :名乗る程の者ではござらん:04/09/07 21:15 ID:???
遠慮します。

50 :時田:04/09/08 21:57 ID:???
>>49
こんばんは

51 :◆CyAU1MoaS2 :04/09/10 00:33 ID:???
いやー監督は実に律儀っすね!!

52 :時田:04/09/11 00:35:30 ID:???
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 汚物は消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/

53 :◆CyAU1MoaS2 :04/09/13 20:31:48 ID:???
まじっすか!

54 :水戸様:04/09/14 01:24:47 ID:???
キミタチ、まだやってたのカネ?

55 :◆CyAU1MoaS2 :04/09/15 20:32:38 ID:???
うるせーぞ御老公
ほっとけ

56 :時田:04/09/17 20:44:50 ID:???
まぁなんだ、二人とも仲良くしなさい

57 :◆CyAU1MoaS2 :04/09/19 02:35:02 ID:???
>>56
うっせー!ゴリラ!

58 :名乗る程の者ではござらん:04/09/20 23:25:46 ID:???
気が立っているようだ。
誰かエサを>>57に・・・。

59 :◆CyAU1MoaS2 :04/09/21 21:15:46 ID:???
よく考えずに書き込んでしまいました。
二度とこのような事が無いようにします。
謝罪させていただきます。
大変申し訳ありませんでした。


60 :時田:04/09/24 04:04:36 ID:???
>>59
ほう、律儀な男だ
世の中の道理というものを分かっている


61 :時田:04/09/25 23:02:50 ID:???
   (;゚Д゚)            <動けッ!!動け曙ォッ!!
  (((φφ))
   [ ̄ ̄]  ガチャガチャ

                   , -‐‐ク ―-- 、 _
                __/::::::::::{{   ,   。`丶、,、_
       __  _,. -‐―/´:::::::::::::::::::!l  ,'   ィ:.  `(! ' d、  _
rーr--‐¬'"   ̄     {::::::::::::::::::::::::ヽ   :'゛  ミ ヽ`h '彡) ̄ _
ヽ/__,、- ┴ ‐-- -‐ '⌒丶L::___:::::::::::::ヽ、:    j(   ヽ、,=(`ー´、
                      ̄ ̄   ̄ `` ‐- 、 」_{l_::ノ


62 :時田:04/09/27 23:14:54 ID:???
ミントの中の人がどうのこうの

63 :時田:04/09/29 22:09:17 ID:???
             ┃
             ┃  (∀゚ ) アヒャ・・・  
               ̄( \ノ        
                / \


64 :時田:04/10/01 13:05:48 ID:???
*「みなさん こうやってしゃへ゛ると ト゛ラクエっほ゜いて゛すよ

65 :時田:04/10/04 23:18:54 ID:???
最近ガソリンが高くて困るよな


66 :◆CyAU1MoaS2 :04/10/06 22:55:35 ID:???
>>65
はい

67 :水戸様:04/10/10 10:56:35 ID:???
群馬テレビで放送中であるぞ

68 :◆CyAU1MoaS2 :04/10/10 22:45:26 ID:???
>>67
ほほう、さすが肛門さまですね

69 :時田:04/10/11 22:27:49 ID:???
>>68
ふむ、もしかしたら肛門は誤字なのではないかと思うのだが

70 :◆CyAU1MoaS2 :04/10/12 22:14:40 ID:???
>>69
あんた保体んとき、自転車って漢字書けなかったじゃん・・・。

71 :◆CyAU1MoaS2 :04/10/14 22:48:12 ID:???
悪かったよ怒るなよ

72 :時田:04/10/17 23:08:31 ID:???
おぅ!おめぇら!!最近ほんとに寒いな!!
おめぇらが風邪ひかねぇようにオッチャンが今から温けぇうどん作ってやっから待ってろよ!!


73 :時田:04/10/19 22:47:55 ID:???
美味い。
それがハムカツ。


74 :◆CyAU1MoaS2 :04/10/20 17:16:18 ID:???
マジっすか!!


75 :◆CyAU1MoaS2 :04/10/21 22:47:18 ID:???
ババァ結婚してくれ

76 :◆CyAU1MoaS2 :04/10/23 01:00:09 ID:???
醜いアヒルの子って話があるじゃない?
醜いアヒルの子は実は白鳥だったって話。
もしかしたら俺は二次元の国から迷い込んできた白鳥なのかもしれない。
ああ〜早く二次元の国から幼女が迎えにこないかなぁ

77 :◆CyAU1MoaS2 :04/10/25 22:17:27 ID:???
風邪の予防には「塩水を鼻から飲むとイイ」と聞いた。

やるたびに酷いダメージを受けるのだが
毎年この時期風邪をひく俺としては
背に腹は代えられない。


78 :◆CyAU1MoaS2 :04/10/27 01:15:47 ID:???
            優
             勝
              ・
             志
             村
             ケ
             ソ
             │
      ┌───┴───┐
   ┌─┴─┐     ┌─┴─┐
   │     │     │     │
  ┌┴┐  ┌┴┐  ┌┴┐  ┌┴┐
  │  │  │  │  │  │  │┌┴┐
  │  │  │  │  │  │  ││  │
  志 志  志 志  志 志  志 志  志
  村 村  村 村  村 村  村 村  村
  ケ. ケ  ケ .ケ  ケ .ケ  ケ. ケ  ケ
  ン  ン  ン  ン  ン  ン  ン ン 

79 :◆CyAU1MoaS2 :04/10/27 23:13:02 ID:???
ご先祖出てきた。( ゚д゚)おお・・・

80 :◆CyAU1MoaS2 :04/10/29 01:13:56 ID:???
童貞がダメだというつもりはないが

童貞はダメだろう


81 :◆CyAU1MoaS2 :04/10/31 01:53:32 ID:???
(゚∀゚)ノオッケーオッケー♪

82 :◆CyAU1MoaS2 :04/11/01 01:14:00 ID:???
おはようはいてない

83 :時田:04/11/01 21:54:16 ID:???
「バナナシェイクの作り方」

すんげぇ(゚д゚)ウマーだったので紹介するよ!
@バナナの皮を剥いて冷凍する
A凍ったバナナと牛乳と好みで砂糖をジューサーに入れる
B(゚д゚)ウンマー!!
C飲みすぎてお腹こわすorz


84 :時田:04/11/03 21:34:31 ID:???
   _____      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /:\.____\  / 対ガッ用高性能ぬるぽボックスのテスト開始!
 |: ̄\(∩( ;゚∀゚) <   ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽーーーーーーーー!
 |:   |: ̄ ̄ ̄∪:|  \ ぬるぽっぽぬるぽぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!
               \___________


85 :時田:04/11/04 20:41:38 ID:???
今日こんなメールが来た

こんにちは。なつこのこと覚えてる?
夏に海で出会ってから、それっきりだったから元気してるかな?と思ってメールしたんだけど・・・
良かったら返事くださいっ(^0^)/

俺、海なんてもう何年も行ってないのに
けどなんかフラグ立ちかけてるみたいだし・・・どうしよう?

86 :◆CyAU1MoaS2 :04/11/04 20:42:35 ID:???
まじっすか監督!

87 :◆CyAU1MoaS2 :04/11/05 22:15:44 ID:???
「おはようございます」
「・・・おはよう、雪さん」
「また、うなされていましたね」
「・・・怖い、夢を見たんだ」
「どんな、夢を」
「せっかくの職がなくなっちゃう夢」
「もう、嫌な夢をみるんですから」
「本当だね・・・キリコの言う通りハロワに行って職を得て・・・それで・・・でも、雪さんの事を忘れられるわけ無くて・・・」
かすんでいく視界を手でおおうと、冷たい、あの感触が伝わって、
僕はそれを思い切り握り締めた。
「夢だったんだよね・・・ぜんぶ・・・」
「泣かないでください。しんいちさんには雪がついてますから。ね?」
「うん・・・ぅ・・・」

僕は雪さんの見守る中でいつの間にか泣いていた。
彼女の優しい手がとても心地よい

88 :時田:04/11/06 20:34:57 ID:???
雪さんは優しいな

89 :時田:04/11/08 01:51:03 ID:???
いまかの夢もついえたか・・・。
としさん、昔のように・・・
もう一度・・・スッチャスッチャを・・・。


90 :時田:04/11/09 19:41:43 ID:???

       _______________|__________________
_________|_______ ________|__________
______|_______ ______|______ _______|_______ ______|_______
| | | | | | | |
川      ヒ 猪      小 三      カ  桜      健
       田      ク 木      川 沢      レ  庭      介
              ソ        直        リ          
              ン        也        ン

                              補欠   橋本
                                   中西
                                   秋山
                                   神取
               さて!!!この結果どうなる???


91 :時田:04/11/10 23:20:41 ID:???
娘ができたら、絶対「おやすみのキス」の習慣をつけさせようと思うんだ


92 :時田:04/11/13 21:46:08 ID:???
主人公はある学校に転入してきてその学校は元女子高で男が主人公しかいないわけ
その学校は全員委員長制をとっていて一人一人が委員長なのよさ
委員長はツンデレはもちろんタカピーなお嬢様や幼馴染、妹まで・・・
その中で主人公はどのような学校生活を送っていくやら・・・

おいおい!詰め込みすぎだろ

いいいい委員長ぅぅぅぃ!!


93 :時田:04/11/15 00:38:20 ID:???
            ∧_∧
           ( ・∀・)  エッキサイトー!
            ノっへ◎
           ( つ/
            ◎
        彡
    /\     ピョン!
   /   \
 /    /|

94 :時田:04/11/16 21:16:48 ID:???
ある焼肉屋で骨付きカルビを頼むと、普通のカルビが出てきた。
間違いを指摘すると店員は可哀想なくらい恐縮して謝った。
俺は「あー、いいよいいよ似たようなもんだし」と言って追い払った。
なんとなくいい事した気分になりながら骨無しカルビを肴にビールを飲んでいると、
その店員がやってきた。彼がキムチを差し出しながら言う事には
「本当にすみません…。これほんのキムチですが…。」

俺はブヂギレた

95 :時田:04/11/17 22:15:04 ID:???
        L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 働いたら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる  
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  ニート(24・男性)


96 :時田:04/11/20 22:28:58 ID:???
ヾ(*´Д`)ゞクイックイッ

97 :時田:04/11/22 19:08:56 ID:???
ねぇ・・・雪さんって人、何処に居るか知らないかな?


98 :時田:04/11/23 22:32:20 ID:???
(゚д゚)オパーイ

99 :◆CyAU1MoaS2 :04/11/27 00:36:58 ID:???
「…ぞぞぞーーーーっ……」
「アンタの食べ方ってさー…、女子校生っぽくないよねー…」
「ぞぞぞーーっ……、ん…、何よ?いきなり」
「んー…、色気は無いけど、美味しそうに食べるなーって…」
「大きなお世話よっ! …ハフハフ…、ぞぞーーっ…」
「あ、そー言やさ、しんいちさんが言ってたよ。美味しそうに食事する女の子が好きだって」
「ぶはっ!! ゴッホゲッホゴッホ……」
「わっ!きちゃな!!」
「アンタ何いきなりしんいちの話し出してるのよ!!」
「……顔真っ赤にして…、鼻から麺が出てるわよ」
「!!!」




100 :◆CyAU1MoaS2 :04/11/28 22:18:43 ID:???
見るがいい、職探しが如何なる物か!

101 :◆CyAU1MoaS2 :04/11/30 22:10:37 ID:???
食料の買い置き無くなってる(´・ω・`)


コロッケ買いに行こうかな ((((( ・ω・) |玄関|


Σ( ・ω・) |玄関| ガシャーン!パリーン!ドカ!


デラレナイヨ・・・・ (・ω・` )))))



今こんな感じ(;´Д`)


102 :◆CyAU1MoaS2 :04/12/02 12:23:31 ID:???
「はじめまして」
「マウスで描きました」
「ペンタブ欲しいですぅ」


103 :◆CyAU1MoaS2 :04/12/04 21:41:12 ID:???
妄想をオカズに抜くなんてデフォだよな?
知り合いに言ったらそんなことできねえよって言われたんだよ


104 :◆CyAU1MoaS2 :04/12/05 23:10:27 ID:???
母ちゃんたちにはないしょだぞ〜

105 :◆CyAU1MoaS2 :04/12/07 22:44:00 ID:???
一年に365日、勉強をする時間がある。
52日の日曜日を抜くと、313日しか残らない。
夏に、暑すぎて勉強できない日が50日あるから、残り263日。
一日8時間寝るとして、一年で合計122日分になるので、残り141日。
一日に1時間うだうだしたとしても、一年で15日分になり、残り126日。
食事に一日2時間使うので、一年で30日分になり、残り96日。
友達や家族と話す時間が一日1時間、一年で15日分になり、残り81日。
試験やテストは最低でも一年35日は使うので、残り46日。
約40日の休暇を抜いて、残り6日。
最低3日風邪をひくとして、勉強できる日は残り3日。
2日出かけるとして、残るはたったの1日!
でもその1日は俺の誕生日なので・・・


106 :◆CyAU1MoaS2 :04/12/09 23:39:18 ID:???
弟の部屋にソフト借りに勝手に入ったら、机の上に
「Dear ○○くんv (中略)○○くんのことが大好きv あたしと付き合ってみませんか?v おへんじまってま→すv」
って書かれた手紙を発見してしまった。このままでは弟の貞操は風前の灯であり
童貞を守りつづけてきた魔法使い一族として、親父やご先祖様に顔向けが出来ない。
そこで弟を悪い道から救う方法を考えてくれ。弟は14歳でブリジットを小悪魔風にしたような顔だ。


107 :◆CyAU1MoaS2 :04/12/12 01:03:06 ID:???
ケツ、尻、おヒップ。
色々呼び方があるが、俺はシンプルに「尻(しり)」
がよい。


108 :◆CyAU1MoaS2 :04/12/14 23:21:31 ID:???
「画像を電子メールで送信する」って邪魔だよね


109 :◆CyAU1MoaS2 :04/12/16 02:06:17 ID:???
ぼろアパートのお隣は、母子家庭で娘との2人暮らし。
ある台風の日バイトから帰ると、びしょ濡れのまま
自宅の前に
うずくまってるお隣の娘さん。
「どうしたんだ?鍵でもなくしたか?」
「・・・・うん。お母さん今日は大阪に出張だから帰ってこれないの・・・ふぇ・・・。」
「・・・しゃーねぇーな。汚ねぇけどあがるか?」
「・・・コク。」
災害時の共同生活、俺は理性を保てるか!!


110 :◆CyAU1MoaS2 :04/12/18 22:40:51 ID:???
性欲をもてあます


111 :◆CyAU1MoaS2 :04/12/20 22:14:26 ID:???
(*´∀`)なぁなぁ、いっぱいの「い」を「お」に変えたらどうなる?
( ´_ゝ`)おっぱい。
(*´∀`)ヒャハハハハ!!!ブゥー!おっぱおだよ〜!お前エロいn
( ´_ゝ`)おっぱい。
(;´∀`)え、いやだから、おっぱおだt
( ´_ゝ`)おっぱい。おっぱいおっぱいおっぱい。おっぱい。
(;´Д`)あ、あの、だから…
( ´_ゝ`)おっぱい。おっぱいおっぱいおっぱい。おっぱいおっぱい!おっぱいおっぱいおっぱい!!!


112 :◆CyAU1MoaS2 :04/12/23 22:40:10 ID:???
( ゚д゚)<サムラーイ
( ゚д゚)<サムラーイ
(゚∀゚)<ブシドー!


113 :◆CyAU1MoaS2 :04/12/26 23:17:04 ID:???
妹が風邪をひいて家で寝ていて様子を見に行ったら、
「座薬を入れてよ!熱が下がんないから!」と言ってきた。
親に言えや!と返したら母親は今いない。親父には見られたくない。という事らしい。
妹は後ろ向きに四つん這いになってその下は見るな!と半分ケツをペロリとだした。
ロケット型の白い座薬を妹の※にゆっくりと入れる。
が、直ぐケツの力で這い出してしまう。
奥まで入れろ!と言われ、汚ねぇから触れねぇーよ!と切り返したら、
引出しからコンドームを1つ渡し「これで!」と。
指に不自然にそれをハメると
妹は何度も絶対に変な事するなよ!絶対に変な事するなよ!と言いながら
(省略されました・・全てを読むには ここ を押してください)


114 :◆CyAU1MoaS2 :04/12/28 23:38:15 ID:???
ハロワの帰り道

115 :◆CyAU1MoaS2 :04/12/30 23:48:24 ID:???
夜更かししてオナニーはいけないんじゃないカナ?
夜更かししてオナニーはいけないんじゃないカナ?


116 :◆CyAU1MoaS2 :05/01/04 01:28:28 ID:???
20XX年 パンダは苦悩していた。
パ「あ〜あ、暇だな〜。俺パンダなのにな〜人気あるはずなんだけどな〜」
客「パパー見てパンダだよ〜」
パ「お、日本の観光客か。日本に行きゃ有名になれるんだけどな〜」
客「本当だ、パンダだね〜。笹とか食べるのかな〜?」
パ「ハイハイ、笹ね。あ、笹ねえや。飼育員の野郎サボってやがるな。むか〜し日本行った、
  ランランとカンカンだっけか、あいつらより絶対俺のがイケてるんだけどな〜。
  あんなブサパンダがなんであんなに売れるかなーまったく」
客「見てみてパパ、ここに名前書いてあるよ。これなんて読むの〜?」
客「えーっと…。ありさ、ホラ、あっちにキリンさんがいるよー」
客「わぁーキリンさんだぁー」
パ「日本人はいつもコレだ。まったく俺のなにが気にくわねえってんだ」
飼育員「以飯的時間珍珍ー。(ご飯の時間だよー珍珍)」
珍「あー笹うめぇ。一回でいいから日本行きてえなー」


117 :◆CyAU1MoaS2 :05/01/07 20:54:11 ID:???
ちょっとココ通りますね

118 :◆CyAU1MoaS2 :05/01/10 23:32:42 ID:???
可愛いおちんちんですね

119 :◆CyAU1MoaS2 :05/01/15 02:28:47 ID:???
さくらたんのエ


120 :◆CyAU1MoaS2 :05/01/16 01:45:01 ID:???
バキの烈海王戦でイメトレも極めればホントにダメージを受ける
ってあったじゃん。あれの応用で
イメトレを鍛えれば二次元キャラとセックスができるんだよ!!

121 :名乗る程の者ではござらん:05/01/17 22:58:21 ID:???
かめきっつぁんまだ時代劇やってた。げんきそうだった。

122 :◆CyAU1MoaS2 :05/01/19 00:36:09 ID:???
ねぇ、すれ違いだけど男の人って
母親のおっぱいにも萌えるの?
それと形のいい太り気味の男の人のおっぱいとかにも。。。


123 :◆CyAU1MoaS2 :05/01/21 22:53:53 ID:???
あのさ思ったんだけど、
100円の買い物する時に、いちいち消費税分5円出すのめんどいじゃん?
だったら105円玉作ればよくね?


124 :◆CyAU1MoaS2 :05/01/23 01:18:27 ID:???
(・∀・)スンスンスーン♪




125 :◆CyAU1MoaS2 :05/01/28 00:08:30 ID:???
わはー

126 :◆CyAU1MoaS2 :05/01/30 17:02:26 ID:???
俺はレベルを落としてまで俺の入れる地元の大学に入学して俺を待っている先輩が居るのに
後輩のツンツン娘を落としにかかる男だ!!


127 :◆CyAU1MoaS2 :05/02/02 01:13:50 ID:???

    ☆     `、ー-、   +  *
         _,ニ三≡=-, 
        '‐/ ´_ゝ`)   ゜  ☆
   、_      |    /         
.   ミ≡=_、_..| /| |_____ -、   
.   彡≡=-'´ // | | ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄"′  
        U  .U
おめでとう


128 :◆CyAU1MoaS2 :05/02/05 21:27:06 ID:???
アウトラン

129 :◆CyAU1MoaS2 :05/02/09 00:36:40 ID:???
このたびは当社社員募集にご応募いただきまして誠にありがとうございました。
面接にお越しいただきまして、慎重に選考をいたしましたが、
残念ながら、貴意に添うことができない結果となりました。
あしからずご了承くださいますようお願い申し上げます。
末筆になりましたが、今後のご健勝とご活躍をお祈り申し上げます。




130 :◆CyAU1MoaS2 :05/02/16 21:31:55 ID:???
おちんちんランド

131 :◆CyAU1MoaS2 :05/02/23 00:02:12 ID:???
お前、俺をバキュームカーと勘違いしてんじゃねえのか!

132 :◆CyAU1MoaS2 :05/02/26 23:46:22 ID:???
学園内でも有名な大金持ちのお嬢さまが、何故か平凡でなんの取り得もない主人公に一目惚れ。
お金で買えないモノは無いと信じているお嬢さまは、自分の恋心すらお金で解決しようと
あの手この手で主人公を誘惑するも、なかなか上手く行かず……


133 :◆CyAU1MoaS2 :05/03/05 01:50:33 ID:???
お兄ちゃん、お布団冷たくてヤダよう
一緒にねよーよ〜
そしたらハロワにもついてってあげるから〜


134 :◆CyAU1MoaS2 :05/03/10 00:16:10 ID:???
今日もちんこはしまわない

135 :名乗る程の者ではござらん:05/03/11 22:49:08 ID:???
やべさんよえー


136 :名乗る程の者ではござらん:05/03/11 22:56:30 ID:???
てっさいもよえー

137 :◆CyAU1MoaS2 :05/03/17 00:46:36 ID:???
こんばんは、サマルトリアの王子を探しにきました


138 :◆CyAU1MoaS2 :05/03/17 00:58:29 ID:???
 ヤダァ!!
| ̄(`Д´(`  ) ̄| <よし、オジサンが君の布団でオネショしてあげよう
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \           \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \|________|

 アッ_, ,_  ,_ 
| ̄(`Д´(`  ) ̄|
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \   :;::;:;;;ジュワァァ〜
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \|________|


139 :◆CyAU1MoaS2 :2005/03/23(水) 19:59:54 ID:???
パンツとショーツの違いを教えてくれ

140 :◆CyAU1MoaS2 :2005/03/30(水) 01:18:18 ID:???
゜+.(・∀・)゜+.゜ヒャッホウ!

141 :◆CyAU1MoaS2 :2005/04/18(月) 21:59:41 ID:???
料金未納でネット止められてた無職の俺がきましたよ


142 :◆CyAU1MoaS2 :2005/05/04(水) 02:10:57 ID:???
見習い鍛冶師の「」
ある日、女の子の戦士が店を訪れるんだ

143 :名無しマスターX:2005/05/14(土) 07:09:15 ID:4chCotIq
瀬戸内海放送で放送中


144 :◆CyAU1MoaS2 :2005/05/17(火) 13:25:55 ID:???
カルピスだと言い訳しましたがどう見ても精子です。
ほんとうにありがとうございました。


145 :◆CyAU1MoaS2 :2005/05/29(日) 01:09:37 ID:???
わ ぁ ぃ

146 :◆CyAU1MoaS2 :2005/06/13(月) 01:57:02 ID:???
(・∀・)

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)