2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ 何でも有り「新選組!」Part-I★★

1 :名乗る程の者ではござらん:04/08/07 04:17 ID:Lp4zca/K
I have returned.
      ∧_∧
     (,, ´∀`θ
      (    ○
    i三ヽ ヽ. |三i
     || (__)/iヽ|


2 :名乗る程の者ではござらん:04/08/07 08:58 ID:WdBznTkr
2だぁぁぁ!!やった♪

3 :名乗る程の者ではござらん:04/08/07 12:51 ID:lkOIvptA
↑ すいません。開店休業中です。

4 :名乗る程の者ではござらん:04/08/08 04:23 ID:2LHY5xCi
抹殺されるので、黙して語らず

5 :名乗る程の者ではござらん:04/08/08 18:21 ID:RirIeL/V
今夜はタイムスリップ・デイだったな

6 :名乗る程の者ではござらん:04/08/08 20:59 ID:X3sR1iJO
NHKよ!!
家族団欒のゴ−ルデン・タイムに殺傷シ−ンは止めてくれ(新選組!)

腹きり短刀なんか、ヨ-----放映するな ど阿呆ど無神経!! 氏ね!!




7 :名乗る程の者ではござらん:04/08/08 21:02 ID:???
土方歳三は人間のクズ。最後は背後から味方に撃たれて死亡。きゃはは!
土方歳三は人間のクズ。最後は背後から味方に撃たれて死亡。きゃはは!
土方歳三は人間のクズ。最後は背後から味方に撃たれて死亡。きゃはは!
土方歳三は人間のクズ。最後は背後から味方に撃たれて死亡。きゃはは!
土方歳三は人間のクズ。最後は背後から味方に撃たれて死亡。きゃはは!
土方歳三は人間のクズ。最後は背後から味方に撃たれて死亡。きゃはは!


8 :名乗る程の者ではござらん:04/08/08 21:25 ID:JTP5wM7M
あれっつ、「御宿かわせみ」の番頭さん、新選組!に出てていいの?
もっともあつっちはこないだ終わったからね

9 :名乗る程の者ではござらん:04/08/08 21:27 ID:???
>>7
同意。こんなクソ三を神々しく描写するな ただの殺人鬼じゃないのさ

10 :名乗る程の者ではござらん:04/08/08 21:27 ID:???
トシさえいなけりゃ

みなさん明治までご存命…

11 :名乗る程の者ではござらん:04/08/09 03:06 ID:???
>>1-1000
本スレに戻れ

12 :名乗る程の者ではござらん:04/08/09 03:45 ID:???
・長崎原爆の日
・野球の日
・シンガポールがマレーシア連邦から独立(1965年)


13 :膝方歳三:04/08/09 03:51 ID:???
トシちゃんかんげきー!

14 :名乗る程の者ではござらん:04/08/09 14:00 ID:???
>>12
断髪令の日だに

15 :名乗る程の者ではござらん:04/08/10 04:52 ID:8a6PEzlX
・道の日
・健康ハートの日
・宿の日
・鳩の日
・帽子の日
・西鶴忌
・和同開珎の発行(708年)
・アメリカのポーツマスで日露講和会議が始まる(1905年)
・全米女子アマチュアゴルフ選手権で服部道子が日本人で初優勝(1985年)
・連続少女誘拐殺人事件で宮崎勤が野本綾子ちゃん殺しを自供(1989年)

16 :名乗る程の者ではござらん:04/08/10 04:53 ID:8a6PEzlX
・道の日
・健康ハートの日
・宿の日
・鳩の日
・帽子の日
・西鶴忌
・和同開珎の発行(708年)
・アメリカのポーツマスで日露講和会議が始まる(1905年)
・全米女子アマチュアゴルフ選手権で服部道子が日本人で初優勝(1985年)
・連続少女誘拐殺人事件で宮崎勤が野本綾子ちゃん殺しを自供(1989年)

17 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 00:45 ID:???

                    />
                   //
           />     ∧〓∧
         //    /( ´∀`(\
       =∧⌒∧= (__)/    l |
      /( ・∀・(\   ̄ |     _/
     (__)/    l |     |  ∩ |
       /⌒)_(⌒ヽ    |  | |  |
      (__/   ヽ_)  (_)(_)

18 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 00:45 ID:???
予想通り誰もイネーなw

19 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 00:46 ID:???
山南もあと2回の命か〜。
さらば友よにサブタイ変更ってガセだったんだね

20 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 00:46 ID:???
▼▼▼▼▼新選組! トリビア▼▼▼▼▼

1.第1話の冒頭シーンは池田屋ではありません。池田屋より数ヶ月前の架空の事件です。
  テロップで1864年4月29日と出ていました。(池田屋事件は同年6月)
  その後の会津候への報告でも「料亭やなぎにて〜」というセリフ有。
2.近藤たちと龍馬は同じ時期に江戸にいましたが、知り合いだったかどうかは
  記録が残っていないのでどちらとも断言はできません。
3.「新選組」と「新撰組」は、両表記とも使用されていました。どちらも正しいです。
4.大河「新選組!」は近藤斬首(流山)までで終了の予定です。
  但し地元の要望が強かった為、その後の土方にも多少触れる予定ではあるようです。
5.公式サイトに香取の写真がない。(現在はBOSSver.)
  事務所の方針でタレントの写真をネット上に乗せる事を一切禁止してます。
  文句はジャニーズ事務所へ。ちなみに殿内(生瀬)の写真がない理由は不明。
6.何でこんなに芹沢鴨編を引っ張ったの?
  鴨を演じる佐藤浩市の演技に触発された三谷が出番を増やしたそうです。
  本当なら「屋根の上の鴨」や「どっこい事件」は一話丸々ではなく
  1エピソードに過ぎなかったかもしれません。
7.池田屋での観柳斎の聞き取りにくいセリフ「下が手薄だ!誰か!」
8.スタッフが映ったって何?
  29話、沖田が原田、永倉と話しているシーンの時、後ろの隊士の中に
  白いTシャツ姿のスタッフが一瞬映りこんでいます。
  「誰にも言わないでくださいね。」の台詞の場面です。



21 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 00:46 ID:???
>>18
まぁ、ちょっと宣伝遅かったなw


22 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 00:47 ID:???
来てみたぞ

23 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 00:48 ID:???
>>20
乙。

朝組が最後まで前スレ見てここの存在に気付いてくれればいいが

24 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 00:49 ID:???
今更だが、やっぱり多摩編のいくつかを1回に編集して
これからの回に回したいな。

三谷はいつごろ鴨延命決めたの?

25 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 00:50 ID:???
>>22
(  `_>´)おう。よくきたな

26 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 00:51 ID:???
なぜ開会式の前にもう競技が始まってるの?

27 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 00:52 ID:???
日本が青いユニフォームだと思ってた・・・

28 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 00:52 ID:???
大河板は一度でも空気読めない発言したらID変わるまで
そのキャラを維持しないとな…。

29 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 00:52 ID:???
こりゃダメだな
したれば並につまんない

30 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 00:52 ID:???
>>25
( ´,_ゝ`)やぁ土方君。私も来ましたよ


本スレと交互に見てるけどどっちも閑散としてるなw
前スレにいたやつらはどこ行ったんだ?もう寝たのか?

31 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 00:53 ID:???
>>26
サカーだけは早くやるんだよ

32 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 00:54 ID:???
>>28
レスにレスを返すとき以外、書き込みごとにキャラを変えてた俺としては
つい違う人格になりそうで慌てる

33 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 00:54 ID:???
>>30
(  `_>´)お、山南さんじゃねぇか。あんたがこっちに来てくれるとはな

本スレもマターリになりそうだなwみんな一斉に寝たのか!?

34 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 00:55 ID:???
>>31
それは試合数が多いから?(って多いかどうもかよくわかってません)

35 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 00:55 ID:???
いまやってんのが五輪なのかー

始まったって実感がまるでないな

36 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 00:55 ID:???
>>32
それを向こうでやったら神

神になれ

37 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 00:55 ID:???
>>32
俺もなんだよ!口調まで変えてたからな、かなりキツイぞ。
うっかり書きこめなくてまだ馴染めないな

38 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 00:56 ID:???
アテネはまだ2週間くらい先かと思ってたら
もう始まってやがる

39 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 00:57 ID:???
>>34
わかんない。なんでだろ?誰かエロい人教えて!
つーか大河と五輪かぶるなぁ

40 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 00:57 ID:???
>>37
おまいも神になれ

41 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 00:57 ID:???
そうそう!書き込む前に前の書き込み見直して確認してるw

42 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 00:57 ID:???
>>32
それでいけよ。
稀に別人で同じIDになる場合もあるらしいし

43 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 00:57 ID:???
けっこうレス伸びてるなw本スレより早いんじゃない?

44 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 00:58 ID:???
>>42
それはどれくらいの確率なんだよ・・・

45 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 00:58 ID:???
>>40
昼間いってけっこう書きこんでたんだが、辛かった。
当分こっちだ

46 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 00:59 ID:???
一応、前スレのラストだけ見て間違ってこっちに来た人の為に貼っておきます。
今は大河板が出来てこのスレが本スレですよ〜 ↓

【新選組!】みんなには内緒だぞ 398【大河】
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1092173400/l50


47 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 00:59 ID:???
ID同じだとたいがい自演扱いだよね。どの板も

48 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:00 ID:???
本スレでははしゃぎづらい

49 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:01 ID:???
>>44
わかんないから、
毎回「別人なんだよ!」って言い張ればいいじゃんw

50 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:01 ID:???
真面目に本編の話や歴史話をしつつ
テコ入れにフッキーの乳首見せろよいや見せて下さい
とか書き込んだり出来なくなっちゃうな

51 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:02 ID:???
くだらない雑談に参加しつつ真面目な歴史談義にも首突っ込んでるのとか、
わかっちゃうの恥ずかしいじゃないか

52 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:02 ID:???
しきりやウザー
「間違って」って・・・

53 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:03 ID:???
酒酒酒

54 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:03 ID:???
高尚な話とアフォな会話を同時進行で出来たのが2ちゃんの華だったのにな

55 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:03 ID:???
>>48
うむ。なんか本スレは敷居がな。あれだ。

>>50
真面目にやるときはほんと真面目に歴史の話してたし、
話の話題がつまんなかったらかなりアホな発言してたもんなw
みんなやることは一緒かぁ

56 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:05 ID:???
しきりやさんは本スレの443か?

57 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:05 ID:???
おいおまいら本スレ真面目な話ばっかだぞ
何とか汁

58 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:05 ID:???
サッカー女ごっついよ殺されそうだ

59 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:05 ID:???
さっそく誤爆か・・

60 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:05 ID:???
>>52
『間違って』「次スレは〜」なんてこのスレを誘導したヤツのほうがウザイ、
つーよりイタイ。こっちだって面倒なんだから妙な心配させるな。

61 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:06 ID:???
気にしないとか言ってても「おまいはこんなこと書きながらあんあことも書いてんのかよ!」って
言ってくるヤツ、きっといると思うんだよなー
それももっと興醒めな言い方で


62 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:06 ID:???
ああ〜〜〜斎藤ウザイぞ友達になりたくない

63 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:07 ID:???
>>61
真面目な議論とかしてる時にアホ発言のログ貼られたら最悪だな。

64 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:07 ID:???
>>60
( ´,_ゝ`)余計なお世話です

65 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:09 ID:???
様子見つつ回線切ったりするしかないのかな
めんどくせ〜

66 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:09 ID:???
ニュー速とかだとID出てても全然平気なんだけどなあ
何だろう大河ドラマ板のあの
馬鹿話とか許しませんよ的な空気は

67 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:09 ID:???
ココって今、本スレなの?

68 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:09 ID:???
壬生義士のキャストで新選組!一回やってほしい。
1話の上半身裸で抱き合うのも

69 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:09 ID:???
>>57
じゃあみんなでくだらない話でもしに行くか

70 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:10 ID:???
>>66
カキコの量の違いだよ
ガンガン書き込みあれば流れるし

71 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:10 ID:???
>>68
想像してしまった・・・しかも映画・テレビ両方の_| ̄|○

72 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:10 ID:???
大河板すごすぎ。ネタ振ってもスルーされそうだ

73 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:11 ID:???
気軽にかけなくなるのもアレだが、
それよか、流れが速すぎてついてけないから
マッタリしてくれた方がよい。

その話題は既出とか言われても、どの辺にあるのか探すのも面倒だしなー

74 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:11 ID:???
>>64
だから役柄のAA使って、自分のイタイ発言させるなよ・・
どこ行ってもそれが一番ゲンナリする。


75 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:11 ID:???
なんていうかつばぜり合い状態なんだよねw

76 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:12 ID:???
大河ドラマ板ってどうやって略したらいい?
大ドラ板?

77 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:12 ID:???
>>66
まあ今日できたばっかだし
妙な具合なのは仕方ないかと


78 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:12 ID:???
おいおまいら、ご法度のキャストだとさらに凄いですよ!

79 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:12 ID:???
>>66
ふつうは馬鹿話はあまりしません

80 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:12 ID:???
>>76
大河板

81 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:12 ID:???
ここも4人ぐらいでしょ?
オレもう10レス以上書いてるよ

82 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:13 ID:???
何人いるか一目瞭然だな
数えてないけど

83 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:13 ID:???
>>67
20程度前のレスくらい読んでから訊きませんか
それとも自演ですか(違ったらスマン)

84 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:14 ID:???
自分4レスくらい
前スレからいるけど

85 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:14 ID:???
>>74
なんだ?それが嫌ならここに来るなよ。ここは本スレじゃできない
そういうこともやりたいやつらがきてるんだ

86 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:15 ID:???
なんかアンチが沸いてるな

87 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:15 ID:???
まだ向こうに一度も書いてないヤシいる?

88 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:16 ID:???
この殺伐としたふいんきこそ新選組!

89 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:16 ID:???
わたしもいますー

90 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:16 ID:???
ここはニュー速住人が多いのかー

2ch初心者が多いとかいうレスもあったが。

91 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:16 ID:???
ハジケてーよぉぉ

92 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:16 ID:???
>>87


93 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:17 ID:???
楽しい話や歌とかならいいけど、
煽りや釣りややばすぎのエロをAAでなりきりやられると、
その役をバカにしてんのかって思うぞ。

94 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:17 ID:???
>>87
昼間いってたけど真面目すぎて白けたぞ

95 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:17 ID:???
ID確認のためあっちに何回か書いた。
IDは時間で変わるのか。

96 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:18 ID:???
>>93
そこまで被害妄想がいくのもすごいな。

97 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:18 ID:???
・日付が変わると変わる
・接続切ったら変わる(変わらないのもあるらしい)

98 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:18 ID:???
あがってるしー

99 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:19 ID:???
ID変わるまでのキャラ維持がむずいな。
一度アホ発言をしたらそのIDで真面目カキコはできない、
真面目発言をしたらそのIDでアホカキコはできない

100 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:19 ID:???
>>87
ちょっとばかりやったよ
なんか気恥ずかしいんでこっちに来た
来週の本放送あとだったら話題たくさんあるからそのあたりで
向こうに慣れようと思うけど


101 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:20 ID:???
100いった!おめ。

102 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:20 ID:???
>真面目発言をしたらそのIDでアホカキコはできない
これは可能だと思う。「ネタだよ」って言えば済むと思う。

103 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:21 ID:???
佐々木は引退するし山南は死ぬし時代劇板から追い出されるし
NHKにゴースト入るしヘコむ

104 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:21 ID:???
タバコ切れたがな

105 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:21 ID:???
真面目に書いてて楽しいアホ話が発生して同時進行した場合、すごく葛藤しそうだ

106 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:21 ID:???
>>99
人間性疑われるからなw
経済評論家が女子高生のスカートのぞくようなもんだわ

107 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:22 ID:???
なんか住人が区別されたみたいだな
俺はこっちは向いてなさそうだ。

108 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:22 ID:???
わざわざ「ネタだよ」なんて書くのアホみたい

109 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:22 ID:???
ときに実況がウザイといっていたけど
実は自分もしてみた・・・なんてこと
もうできねーーーーーーーーーーーー

110 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:23 ID:???
ていうか変わったのほんとに今日の今日だし
徐々にやろうよ

111 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:23 ID:???
>>109
この偽善者めw

112 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:24 ID:???
佐々木て、野球の?
ニュース見てたが、気づかなかった。

113 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:25 ID:???
本スレで時々「IDなんて気にしない!俺は今まで通りやるぞ」
って書いてるのにスルーされてるのが笑える

114 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:25 ID:???
っていうか本スレみたいな真面目な話でチャット状態が保つわけ無いよ
しばらく経てばねたつきるし

115 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:26 ID:???
>>112
引退の意向を球団に伝えたらしいよ

116 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:26 ID:???
>>113
おまいかw

117 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:27 ID:???
>>116
おまいだろw

118 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:27 ID:???
けっこうみなさん二股かけてますね?

119 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:28 ID:???
このスレは今から本スレを見守るスレになりました

120 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:29 ID:???
ここで本スレの実況しようぜ

121 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:29 ID:???
>>115
そっかー どっか故障してたっけ?

122 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:30 ID:???
スレタイがなんでも有り新選組ってことだから新選組絡みならどんな話題でもいいんだよね

123 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:30 ID:???
複数の話題で盛り上がってたらひとつのネタが尽きても別のに乗り換えて
長く盛り上がれるんだけどなー
新しい話振るにも今までこっちで盛り上がってたヤツだとかわかるのがちょっと嫌

124 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:32 ID:???
むこうも、それなりに進んでるじゃん。
1時過ぎくらいで、ネタが尽きることも今までだってあったし。

125 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:33 ID:???
>>122
おこのみで
王レスでも竜おまでもサメでもカルタゴでも

126 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:33 ID:???
今順天堂大学で盛り上がってるぞ

127 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:33 ID:???
ぶたのはなし
りょうじゅんせんせいのはなし

128 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:33 ID:???
盛り上がってると言うより無理やりと言う気もせんでもない

129 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:34 ID:???
サメとカルタゴは新選組絡みなのだろうか

130 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:34 ID:???
>>128
いいんだよ最初の夜なんだから

131 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:34 ID:???
昼間少し向こうに書き込んだけど、やっぱりダメだー。

132 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:34 ID:???
ガイドブック読めば書いてある事ばかり




と言ってみる

133 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:35 ID:???
>>121
俺も詳しくは知らんがこないだ3発くらったのが原因のひとつみたいだ

134 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:36 ID:???
カルタゴについてはいつかの本スレで知った
ゆえに自分にとっては新選組がらみ

135 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:36 ID:???
初夜

136 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:37 ID:???
ID:ms3CZ4qeこの人がんがってます




137 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:37 ID:???
大学の話はスレ違いではないのか
真面目な話ならいいのかそうか

138 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:38 ID:???
初夜はスムーズに行かぬもの・・・

って いまじゃありえねーーーーー

139 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:40 ID:???
>>138
それを本スレでカキコですよ

140 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:40 ID:???
>>139
スルーされて終了

141 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:41 ID:???
俺にはできない・・・

142 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:42 ID:???
みんなへーすけになってしまうおそろしいほんすれ

143 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:43 ID:???
>>138
俺も行って乗ってやるからさ、書いてきてみなよ・・・フッ

144 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:44 ID:???
今日は寝るっぽ

145 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:44 ID:???
鬱さんもがんがってます
IDに特徴あるとアレだなー

146 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:45 ID:???
なんか向こうは女性率高くないか?
でこっちは男率高そう

147 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:45 ID:???
氏脳さんがふつうに会話に参加してるってことですかーーーー?

148 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:46 ID:???
5、6人でちょっと調べればすぐ分かるような事をせっせと書き込んでる状態<本スレ

149 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:46 ID:???
鬱氏は複数じゃなかったのか

150 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:47 ID:???
>>149
一人みたい
で、スルーされてる

151 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:48 ID:???
氏脳の人はあれ以来書いてないぞ?

152 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:48 ID:???
つねと勇の初夜も
多分ああいう堅苦しい感じだったんだろう

153 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:49 ID:???
>>148
まあいいんじゃないのー?
昔から「燃え剣読もうと思ってるけどってどうよ」みたいなこと
いうやつはいっぱいいたわけだし

154 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:50 ID:???
なんかここも向こうも惰性でやってるカンジ

155 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:50 ID:???
おい厨房ども、ここは削除依頼かかってんだよ。
とっとと移動しやがれ。

【新選組!】みんなには内緒だぞ 398【大河】
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1092173400/l50

156 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:51 ID:???
スルーされててもガンガってんのかーー
スゴイな

157 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:52 ID:???
>>152
山南じゃあるまいし
近藤は手馴れたリードでつねを満足させたさ

158 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:52 ID:???
女子サッカー勝ったら
やたーーーーーーーーーーーーーー!
って本スレに書き込んでみる

159 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:52 ID:???
スルーされてもがんがってる氏脳氏はどれなんだよーわかんねーよ

160 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:53 ID:???
>>158
おれも

161 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:53 ID:???
>>151
IDのことを言ったんだ。
紛らわしかったか

162 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:53 ID:???
氏脳氏はスルーされて撤退した訳だが

163 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:53 ID:???
>>158がんがれ 女子サッカーもがんがれ

164 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:55 ID:???
ただいまの所スルーされてます

165 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:55 ID:???
>>158>>160
グッジョブ

166 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:56 ID:???
ほんとに書いたのかーー

167 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:56 ID:???
同志がいたなw

168 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:58 ID:???
レスがついたーーーー

169 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:59 ID:???
ID:Q1fE4sxL がレスしてくれた
このまま話しが広がるか


170 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 01:59 ID:???
よかったなぁ
おまいらの勇気とこの勝利に乾杯だ

171 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 02:00 ID:???
俺たちは勝ったぞ

172 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 02:00 ID:???
ほんとに「本スレを見守るスレ」だな

173 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 02:01 ID:???
よし、これからもこうやって徐々に攻めていこうぜ

174 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 02:01 ID:???
でもまたひきもどされてるぞ話題が・・・

175 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 02:01 ID:???
ヲチスレとは微妙に違う?

176 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 02:02 ID:???
今のところヲチスレだと思う

177 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 02:02 ID:???
>>171
勝ったのか・・・・w

178 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 02:03 ID:???
ヲチスレってなんですかー?

179 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 02:04 ID:???
なんだか、面白くなってきたw
2chやってて初めての体験かも。

180 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 02:04 ID:???
誘導されてるぞ

181 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 02:04 ID:???
ヲチ=ウォッチするスレ
マターリ見守ってるってことです

182 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 02:05 ID:???
548 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/12 02:04 ID:V7kqlQKz
◆総合雑談スレッド◆
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1092205323/l50

雑談は雑談スレでやってくれ。


ほらきたよ・・・


183 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 02:06 ID:???
誘導されたーーーーーーー

184 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 02:06 ID:???
あまりにも唐突過ぎたか・・・
じゃあ次はもうちょっと新選組絡みの雑談で攻めるか
さっきの初夜とか

185 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 02:06 ID:???
>>181
ほうほう。サンクス

186 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 02:09 ID:???
>>181
ちょい違うんでないか?
ヲチって大概イタイBBSを突っ込みつつ見てるし。
突撃することもあまりしないし。

187 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 02:09 ID:???
サッカー終わったし寝るよ
がんばれよお前ら

188 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 02:09 ID:???
本スレ、ちょっと疲れたのできてみたが
ここも祭りの後みたいな感じね
繰り言多いワ

189 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)