2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天切り松の百面相を語るスレ

1 :ドーリア人:04/08/08 08:41 ID:xiTrGo9w
浅田次郎の『天切り松 闇がたり』に出てくる書生常こと
本多常次郎について語って!美味しいキャラは愛でよう。

* 色白な別嬪さん
* 帝大法科な秀才さん
* 実は天才的な詐欺師さん
* 美女に女装できるプロさん

一時同人的にウケたのもわかる…ような解らないような。

2 :名乗る程の者ではござらん:04/08/08 08:42 ID:xiTrGo9w
常兄ィカコイイ!!お静ちゃんとは釣り合わない!!

3 :ドーリア人:04/08/08 08:46 ID:xiTrGo9w
あっ名前入れ忘れた( ´∀`)=3ハァ

4 :名乗る程の者ではござらん:04/08/08 11:07 ID:bghf8fPb
<丶`∀´>< ウリが巷で話題の4さまニダー

5 :名乗る程の者ではござらん:04/08/09 10:28 ID:sjYoBXp7
4さまってペ様??

6 :名乗る程の者ではござらん:04/08/09 11:08 ID:sjYoBXp7
どうでもいいけど常サソ激萌え。筵悶え。

7 :名乗る程の者ではござらん:04/08/10 12:06 ID:Sz4zNnaJ
色白ってイイ!!東京で帝大法科って今で言うと
東大の法学部ってこと??

8 :名乗る程の者ではござらん:04/08/11 10:08 ID:hG1N6vo8
あの辺だと多分。常は色白美男子らしいけど、黄不動は
浅黒い美形らしい。安吉一家は寅さんと松意外は美形?

9 :名乗る程の者ではござらん:04/08/11 13:29 ID:1bHwWpk5
>7 そうです。もちろんてんぷらですがね。

10 :名乗る程の者ではござらん:04/08/12 16:57 ID:L6vqiFqD
>9てんぷらってなに?

11 :名乗る程の者ではござらん:04/08/15 12:38 ID:T6Du3afI
遅くなってごめんなさいよ。
てんぷら は衣だけ立派で中身がない 
衣=見かけだけ学生で中身がうそだからニセ学生ということです。

12 :名乗る程の者ではござらん:04/08/18 20:08 ID:F2lj2VKl
>11 ありがdvvニセだけど10年に一人の秀才だとかvv
   ところで天切り同盟って誰かしってる?

13 :名乗る程の者ではござらん:04/09/03 10:13 ID:zzS7qvJV
しってるよーまだ新しいよね。天切り同盟で検索したらひっかかった。
適当に同盟って付けただけなんだけど、ひっかかるもんだよねぇー
安直な名前つけるのも案外わるいこっちゃないなと思ったわ  (爆藁

14 :名乗る程の者ではござらん:04/09/18 15:10:00 ID:yVsdGkEI
常サイコーだけど静ちゃんはダメ。なんかウザい。

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kin/1091196932/l50 が
天切り松の本板。

15 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/28(火) 23:25:16 ID:bPcC4+n3
てかさ
松の兄ィや姐ェは見た目どうこう
生き様や立ち振る舞い総て
カッコいいんじゃない?
だから七十過ぎた松が豚箱のヒーローになれるんでしょ
粋な爺さんになってるからさ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)