2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【必殺】あっ!この曲殺しのテーマに使える

1 :名乗る程の者ではござらん:04/10/17 13:37:37 ID:5jbwUDaj
殺しのテーマに使えそうな曲を発見したら、皆で脳内検証してみよう
出陣のテーマ、悲しみのテーマなどもOK

とりあえずお勧めは、由紀さおりの「手紙」
知らぬ顔の半兵衛の殺しなどにぴったり
イントロの入り方もいいし、「な〜みだで〜綴り〜終えた おわか〜れ〜の〜手紙〜」
のとことか、もろに必殺系
知らない人はカラオケでかけて、インストを聞いてみてくれ


2 :名乗る程の者ではござらん:04/10/17 13:53:29 ID:???
北島親父の与作なんかは?新仕置風に

3 :名乗る程の者ではござらん:04/10/17 14:10:29 ID:???
与作はアレンジ変えても、かなり無理あるんでない?

4 :名乗る程の者ではござらん:04/10/17 14:22:07 ID:???
つか、ほとんどの演歌はいけるじゃん

5 :名乗る程の者ではござらん:04/10/17 14:23:14 ID:???
「カナダからの手紙」だな。
アップテンポにしてマカロニウエスタン風アレンジに
すればグッド!

6 :名乗る程の者ではござらん:04/10/17 14:46:31 ID:???
>>5
あ 結構いけるね

7 :名乗る程の者ではござらん:04/10/17 15:32:28 ID:baEAdxLC
アニメで申し訳ありませんが、昔「セイバーマリオネットJ」ってのがありましてその挿入歌の「遠雷」って歌がまんま「夜空の慕情」風だったのを覚えています。ちなみにキングレコードでした。

8 :名乗る程の者ではござらん:04/10/17 15:57:28 ID:???
鳥の詩でバラードとか。

9 :名乗る程の者ではござらん:04/10/17 16:52:28 ID:???
アニメだったら、タイムボカン(ヤッターマンだったかな?)で、必殺を意識して作ったという曲があったな。
たしかにそのまんまという感じの曲だった。

10 :名乗る程の者ではござらん:04/10/17 17:16:18 ID:LFZtobJM
>>2
気づいてたか!俺も思ってた。
出だしのメロディが同じなんだよな。

11 :名乗る程の者ではござらん:04/10/17 17:27:18 ID:???
>>8
ボレロにして出陣のテーマが合いそう

12 :名乗る程の者ではござらん:04/10/17 17:41:45 ID:MlzPxhQx
後ろから前から

13 :名乗る程の者ではござらん:04/10/17 17:55:41 ID:???
テクノやヒップホップで殺っちまえ!
中途半端な今風でなく、かなり本気なやつ希望


14 :名乗る程の者ではござらん:04/10/17 18:04:41 ID:nzx4+9EZ
水谷豊
「カリフォルニア・コネクション」

モーレツに燃える!!

15 :名乗る程の者ではござらん:04/10/17 18:09:47 ID:???
>>14
あーど忘れしてる
どんな出だしだったっけ?
サビは?

16 :14じゃないけど:04/10/17 18:22:55 ID:???
ジグザグ〜気取った〜

俺は優しさ紙芝居のほうが燃えるな。
平尾つながりだからかな。

それなら007とかハーロックもいいな。

17 :名乗る程の者ではござらん:04/10/17 18:28:05 ID:???
>>7
アニメでもよければTHEビッグオーのメインテーマとか
ショータイムしてる時に流れる曲
(チャララッ!チャララッチャララッ!チャーラーチャーラー♪ってやつ)とか。

てゆーか佐橋俊彦だし(w

18 :名乗る程の者ではござらん:04/10/17 18:39:50 ID:???
>>16
サンクス 思い出した
熱く燃える季節が〜のとこにストリングスで
チャラララ、チャラララ、チャラララ、チャラララと入ればいい感じだな

19 :名乗る程の者ではござらん:04/10/17 18:50:45 ID:???
さりげなく
「僕の先生はフィーバー」も
結構イケてたりする

やっぱ平尾メロディはイイなあ

20 :名乗る程の者ではござらん:04/10/17 19:29:51 ID:M5/sTEE2
コレ、めっちゃ必殺節です。

http://www9.ocn.ne.jp/~chitose/

21 :名乗る程の者ではござらん:04/10/17 19:37:11 ID:???
漏れは初代ハングマンのED「あ・れ・か・ら」は殺しのテーマからスローテンポの主水の殺しにも合うな〜とオモテタけどな〜

22 :名乗る程の者ではござらん:04/10/17 19:53:04 ID:???
スターウルフとか、どう?

23 :名乗る程の者ではござらん:04/10/17 20:09:00 ID:???

特ヲタは出て行け



24 :名乗る程の者ではござらん:04/10/17 22:56:40 ID:???
>>19
てーことはやっぱ先生(=福本先生)が斬るのか(w

25 :名乗る程の者ではござらん:04/10/17 23:19:44 ID:uqG5ckGe
忠臣蔵の討ち入りシーンでエミネムの「ルーズ・ユア・セルフ」が
かかったらおしっこチビりそう

26 :名乗る程の者ではござらん:04/10/17 23:23:50 ID:???
MIDIで「必殺サザエさん」ってのがあったな。
あのOP曲をそれっぽく演奏してるの。

27 :名乗る程の者ではござらん:04/10/17 23:32:58 ID:???
スクエアのゲームの戦闘とかボス曲
ロマサガとか

28 :名乗る程の者ではござらん:04/10/18 04:17:29 ID:???
元祖天才バカボンのED曲。
「枯葉散る白いテラスの午後3時〜」ってやつ。
アップテンポにしたらかなりカッコイイ。

29 :名乗る程の者ではござらん:04/10/18 23:01:37 ID:???
からすの女房/堀内孝雄
同じ夜/椎名林檎
あした/中島みゆき
すべて悲しみのテーマで

30 :名乗る程の者ではござらん:04/10/19 00:08:47 ID:???
地上の星なんかは、イントロは仕業人に対抗できたりして。
主水の殺しのテーマでいかがですか。

31 :名乗る程の者ではござらん:04/10/19 00:16:39 ID:???
太陽にほえろ!「ジーパン刑事のテーマ」⇒正面からばったばった斬っていく

32 :名乗る程の者ではござらん:04/10/19 09:18:05 ID:???
・内山田洋とクールファイブの「東京砂漠」
・アニメ版月光仮面のED
ウェスタン調アレンジのインストでイケる感じに思う。

33 :名乗る程の者ではござらん:04/10/19 09:31:08 ID:???
>>30
なんかそれ、すげー想像できるw

34 :名乗る程の者ではござらん:04/10/19 23:29:47 ID:???
>>9
タイムボカン放送当時だと必殺もまだ仕置屋〜仕業人ぐらいですかね

35 :名乗る程の者ではござらん:04/10/21 00:27:58 ID:???
ドリフの「ズンドコ節」

36 :名乗る程の者ではござらん:04/10/21 01:17:52 ID:???
ジュディ・オングがドハデな衣装で歌ってるアレ

37 :名乗る程の者ではござらん:04/10/21 14:58:19 ID:???
ビゼー『カルメン』より、「ジプシーの歌」
女子十二楽坊の「自由」

38 :名乗る程の者ではござらん:04/10/22 12:53:17 ID:???
海のトリトンの主題歌

39 :名乗る程の者ではござらん:04/10/22 14:17:44 ID:???
「遠くへ行きたい」

>>38
トリトンの主題歌は2種類あるぞ

40 :名乗る程の者ではござらん:04/10/23 02:12:10 ID:???
そして、神戸

41 :名乗る程の者ではござらん:04/10/26 14:05:49 ID:TJU2zdK0
西島三重子 「池上線」

42 :名乗る程の者ではござらん:04/10/26 15:54:35 ID:wBXMCmlT
ZEP「移民のうた」

43 :名乗る程の者ではござらん:04/10/27 00:43:13 ID:???

    \___/ヽ   ヽ
   /    \ つ
  .  ,,-‐‐   ‐‐-、 . わ
    、_(o)_,  _(o)_, ぁぁ
.             .あぁ
   \  ( [三] )ヽ /ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

44 :草のモノ:04/10/27 03:18:47 ID:UpvntJcn
<<42 ブロディが殺し屋かあ・・・怖そうだ

45 :名乗る程の者ではござらん:04/10/27 09:39:41 ID:yy15SAb7
Dir en grey の 鴉

46 :名乗る程の者ではござらん:04/10/27 21:48:42 ID:dV96GpOh
メキシカンフライヤー

47 :名乗る程の者ではござらん:04/10/27 21:52:34 ID:???
また馬鹿が必殺スレ乱立して…

48 :名乗る程の者ではござらん:04/10/27 23:13:33 ID:mdpRHT5L
大場久美子「キラキラ星あげる」

平尾メロディ 最強

49 :誰も書かないから:04/10/27 23:24:14 ID:???
ビフォーアフター 匠が歩いて来るときの曲

>>9
まっしぐら のタイトルのやつか?

そういえば、いいとものプチ自慢の時 荒野の果てにピアノで流れてなかった
先先週だったか。ピアノ練習曲なんかではメジャーなのか?

50 :名乗る程の者ではござらん:04/10/28 21:05:32 ID:???
今やってるテレ朝ドラマ「黒革の手帳」のBGMが必殺くさい

51 :名乗る程の者ではござらん:04/10/28 21:08:31 ID:DQKi63rj
>>50
実況かい?
おれも今見てそう思ってこの板に来た。


52 :名乗る程の者ではござらん:04/10/28 21:09:22 ID:???
>>51
後期にありそうな感じだよな

53 :名乗る程の者ではござらん:04/10/30 02:30:49 ID:QVbDAwJP
知ってる人いるかな!?
三上寛の「誰を怨めばいいのでございましょうか」

54 :名乗る程の者ではござらん:04/10/30 13:02:36 ID:lSeSnAOg
ハリケンジャーの挿入歌の「忍び恋」も かなり必殺を意識しとるぞ

55 :名乗る程の者ではござらん:04/10/30 21:21:13 ID:DfqfTDiE
カラオケで聞いただけなので誰が歌ってたのかわからないが「夜桜お七」
普通に必殺で流れてそうな感じ

56 :名乗る程の者ではござらん :04/10/30 21:29:24 ID:???
ダースベーダーのテーマ

57 :名乗る程の者ではござらん:04/10/31 02:03:15 ID:eo0OGad9
吉幾三の「女の数え歌」とか
都はるみの「北の宿から」とか

58 :名乗る程の者ではござらん:04/10/31 06:49:16 ID:???
ショパン「雨だれ」

59 :名乗る程の者ではござらん:04/10/31 09:27:37 ID:???
君が代

60 :名乗る程の者ではござらん:04/10/31 14:12:44 ID:4eZyVzLy
ホテル


61 :名乗る程の者ではござらん:04/10/31 22:50:27 ID:eo0OGad9
俺が脳内作曲した殺しのテーマのサビが
高田みずえ(サザン桑田作曲)の「私はピアノ」のサビにそっくりでショック!

62 :名乗る程の者ではござらん:04/10/31 23:08:48 ID:zIa0NQSO
殺しのテーマ、バビル二世のオープニングを平尾昌明にアレンジさせてはどうかと?

63 :名乗る程の者ではござらん:04/11/01 12:20:03 ID:???
>>61
安心しろ。桑田の曲自体何にでも似てるような曲ばかりだから。

64 :名乗る程の者ではござらん:04/11/02 05:05:03 ID:O/TetzLq
三好英治の「雨」

65 :名乗る程の者ではござらん:04/11/19 21:39:43 ID:???
弘田三枝子の「人形の家」とか、とても必殺してると思う。
スローバラードでもタンタカタンタカ調でもいけそう

66 :名乗る程の者ではござらん:04/11/19 21:48:50 ID:???
あと奥村チヨの「終着駅」とか(出だしがさすらいの唄に似てるけど)
あと欧陽非非の「夜汽車」をタンタカ調で。
昭和40年代の曲って哀愁があって(・∀・)イイ!!

67 :名乗る程の者ではござらん:04/11/19 21:54:07 ID:???
あとGメン75の終わりの曲の「面影」。
なんか考えたら色々出てくる。

68 :名乗る程の者ではござらん:04/11/19 21:55:58 ID:???
顔も見たくないほどあなたに嫌われるなんて
とても信じられない。愛が消えた今も。

69 :名乗る程の者ではござらん:05/01/12 15:25:33 ID:???
サザエさんの主題歌の、必殺風アレンジが流れているフラッシュを
見たことがある。

70 :名乗る程の者ではござらん:05/01/12 21:34:13 ID:???
中森明菜「FIN」

71 :名乗る程の者ではござらん:05/01/13 10:35:59 ID:???
>>69
「必殺サザエさん」かな。
midiでは聞いたことあるけどフラッシュがあるのは知らないや。

72 :69:05/01/13 15:02:10 ID:???
>>71多分それですわ。

73 :名乗る程の者ではござらん:05/01/29 20:27:17 ID:j7BBb3ps
>>65
を書かれた方
知ってる?弘田さんは必殺の主題歌歌ってるんだよ

74 :名乗る程の者ではござらん:05/01/30 10:06:45 ID:TnHwvsUj
ふきのとうの「春雷」
中島みゆき「ひとり上手」

75 :名乗る程の者ではござらん:05/01/30 10:47:16 ID:Gs1xvTm5
太田裕美の「さらばシベリア鉄道」。
助け人が出てきそう。

76 :名乗る程の者ではござらん:05/01/30 10:55:39 ID:???
ピン芸人ヒロシのバックでながれてる曲

77 :名乗る程の者ではござらん:05/01/30 10:56:02 ID:???
バトルフィーバーJ「勇者がいく」

♪ 人には言えぬ怒りを胸に 微笑みも昨日に捨ててきた〜

78 :名乗る程の者ではござらん:05/01/30 10:57:20 ID:Gs1xvTm5
トワ・エ・モワの「虹と雪のバラード」
曲というより、歌詞の方です。2番で
「影たちが飛び去る、ナイフのように・・・」

千葉ちゃんの、服部半蔵のドラマの方が、よかったか・・・

札幌オリンピック、なつかしいのう!

79 :名乗る程の者ではござらん:05/01/30 12:39:47 ID:???
死ね死ね団のテーマ

80 :名乗る程の者ではござらん:05/01/30 13:06:54 ID:???
八代亜紀「リュウジ」←曲名の漢字わからないんだけど
やくざものが帰ってこない歌


81 :名乗る程の者ではござらん:05/02/06 23:02:01 ID:+FaE/HpW
マカロニウェスタンのとかいいかも。

あと、アン ルイスの六本木心中もいいね。

82 :名乗る程の者ではござらん:05/02/06 23:25:43 ID:???
ワルキューレの騎行

83 :名乗る程の者ではござらん:05/02/06 23:55:32 ID:???
サイボーグ009「誰がために」

84 :名乗る程の者ではござらん:05/02/07 00:16:36 ID:???
>>83
うわっ
それ、すげーカッコいいかも・・

85 :名乗る程の者ではござらん:05/02/07 00:53:25 ID:tOIrHzSl
沢田研二「時のすぎゆくままに」
高田みずえ「硝子坂」


86 :名乗る程の者ではござらん:05/02/07 06:26:17 ID:???
ちょっと>>1のやつを作ってみた
ttp://upup2.com/

upup@max3MBで
up0337.zip

パスは>>1の曲名(漢字)をコピー&ペーストしてくれ

87 :名乗る程の者ではござらん:05/02/07 19:21:35 ID:jn8lhln4
フランク永井「おまえに」


88 :名乗る程の者ではござらん:05/02/07 22:15:08 ID:???
>>86
おおおっ!凄げー
あんたよくやるなぁw
手紙が仕事屋家業に合うのはよく判ったけど
今度は>30の仕業人で地上の星キボン

89 :実は沖時男ファン ◆kXoESrbkUE :05/02/08 00:19:58 ID:???
>>86
神、いわゆるゴッドってヤツですなあ。


著作権的にいかがかなもんか、とも思うが
出来が良いので大目に見ます。(笑)

90 :86:05/02/08 02:18:41 ID:???
>>88
>>89
見てくれてありがとうございます
著作権・・は・・

今度、地上の星の仕業人に挑戦してみます

91 :名乗る程の者ではござらん:05/02/09 04:44:32 ID:???
再うpキボン

92 :名乗る程の者ではござらん:05/02/10 14:44:51 ID:???
>>91
今、別の作ってますので、それをうPした後でよければ

93 :名乗る程の者ではござらん:05/02/11 02:37:38 ID:???
91です。ぜひ、お願いします。新作も楽しみにしてますよ

94 :名乗る程の者ではござらん:05/02/11 19:37:01 ID:???
リクエストに答えてUPしました

ttp://upup2.com/

upup@3〜15MBで
up2010.zip

ダウンロード鍵はtijou
解凍パスは>>30の曲名(漢字)をコピー&ペースト

なんか、合ってるんだか合ってないんだか、よく判らなくなってしまいました
曲が転調するんで、曲の編集の方が難しかった・・

95 :実は沖時男ファン ◆kXoESrbkUE :05/02/11 22:13:15 ID:???
>>94
うをぉ〜、カッコいい!!
個人的にミキサーをプレゼントしたくなっちゃうよ。(w

96 :名乗る程の者ではござらん:05/02/11 23:44:45 ID:???
>>85
高田みずえの「硝子坂」はいいね。
伴奏が実に旧必殺向きで、そのまま使われてもおかしくない。
昔はよくカラオケで唄いながら想起したよ。

因みに昔の「傷天」で工藤さん演出の回、オサムとアキラが
仲間四人で殺された仲間の仇を取りにヤクザの事務所に
乗り込むシーンに「神田川」が掛った。
これが強烈に不似合い。痛かったなあ。

97 :名乗る程の者ではござらん:05/02/12 01:34:50 ID:???
>>94
乙です。
が、繋がらなくてなかなか落とせません。
流れないことを祈ります・・・

98 :名乗る程の者ではござらん:05/02/12 01:44:32 ID:ThMfgmuH
朝月愛の「風の女」
黒沢年男「いつかおまえに」

む、なんだ、この冷たい視線は?殺しのテーマに使えそうだがなあ・・・・
これ、やっぱ、禁じ手だったかな?

99 :名乗る程の者ではござらん:05/02/12 01:52:25 ID:???
>>97
自分も繋がらない・・
てかもう流れそう_| ̄|○

100 :94:05/02/12 14:11:35 ID:???
>>95
ありがとうございます
ミキサーくださいw

>>97
>>99
やっぱり@3〜15MBは流れが早いですね・・
かなり圧縮したんですが、3M以下にするのは
厳しいなぁ
今日の夜にでも、また再うpします

>>96
硝子坂合いますね
節回しが、あかね雲にちょっと似ている気がします
そのうち挑戦しようと思ってました

101 :名乗る程の者ではござらん:05/02/12 14:27:02 ID:8vMNor9o
意外にストーンズなんてどう?

102 :名乗る程の者ではござらん:05/02/12 15:07:50 ID:???
>>101
自分もロックは合うと思う
レインボーのKiLL The Kingとか、イントロで鉄が登場したりしたら
すげーカッコ良さそう

103 :名乗る程の者ではござらん:05/02/12 17:52:03 ID:???
由紀さおりの「夜明けのスキャット」だったっけ?(ルルル〜の場面だけ)
インストゥルメンタル系の方がいいんでないかい?

104 :名乗る程の者ではござらん:05/02/12 18:25:58 ID:HItix5Gw
>>103
石橋正次の「夜明けの停車場」だっけ?
これも殺しのテーマにアレンジ可能と思います。

105 :名乗る程の者ではござらん:05/02/12 20:39:32 ID:ZKUVpMA8
ラブユー東京・・・後期アップテンポ系で

106 :名乗る程の者ではござらん:05/02/12 20:49:07 ID:???
ブランキージェットシティ
「人殺しの気持ち」

107 :名乗る程の者ではござらん:05/02/12 20:59:38 ID:???
再うpしました

ttp://upup2.com/

upup@3〜15MBで up2067.zip

ダウンロード鍵は tojou
解凍パスワードは、>>30の曲名です

108 :名乗る程の者ではござらん:05/02/12 21:42:14 ID:???
アニメなら仲間由紀恵の黒歴史、HAUNTEDじゃんくしょんの主題歌
(心に私が二人いる)も殺しソングのノリ。

109 :名乗る程の者ではござらん:05/02/12 21:58:24 ID:???
>>107
何度行っても「Forbidden」……orz

110 :107:05/02/12 22:16:36 ID:???
>>109
あれ?
私は普通に行けて、落とせますけど・・・

ttp://upup2.com/ の頭にhをつけてます?

111 :109:05/02/12 22:28:37 ID:???
>>110
> ttp://upup2.com/ の頭にhをつけてます?
もちろんです。

ダウンロードしようとすると「Forbidden」になってしまうんですよね。
たぶんそのサイトと自分のサーバーとの相性だと思ってあきらめてます。
今までupしてくださった物、一つも落とせないし_| ̄|○

112 :107:05/02/12 22:35:29 ID:???
>>111
あらま・・
残念ですね

他にいいアップロードサーバーがあればそちらにしても
いいんですが・・・
あまり他を知らないもので・・

113 :107:05/02/12 23:03:42 ID:???
ここ、どうでしょうか?
ttp://nyannyan3.minidns.net/uploader/

20050212225716地上の仕業人.zip

解凍パスは、>>30の曲名

114 :名乗る程の者ではござらん:05/02/12 23:23:36 ID:???
仁義なき戦い

115 :107:05/02/12 23:23:56 ID:???
ついでにこっちも再うp

ttp://nyannyan3.minidns.net/uploader/

20050212232049仕事屋からの手紙.zip

解凍パスは、>>1の曲名

116 :名乗る程の者ではござらん:05/02/13 11:33:45 ID:DIVEjJWO
高田みずえ「パープル・シャドウ」

117 :名乗る程の者ではござらん:05/02/13 13:03:19 ID:???
流れるの早すぎ

118 :名乗る程の者ではござらん:05/02/13 18:56:05 ID:7H7Z1lky
BoAのクインシー

119 :名乗る程の者ではござらん:05/02/13 21:38:29 ID:yxNq/c95
高橋英樹版遠山の金さんのOPテーマ

120 :名乗る程の者ではござらん:05/02/14 12:23:47 ID:cMZjkTTj
島谷ひとみのペルセウス

121 :名乗る程の者ではござらん:05/02/14 19:19:32 ID:???
無法街の素浪人のテーマ曲を暗闇仕留人のオープニングに。

122 :名乗る程の者ではござらん:05/03/12 17:42:10 ID:v3IFvZBa
ルパン3世

123 :名乗る程の者ではござらん:05/03/13 15:11:51 ID:dRemZUk9
怪傑ズバットのオープニング

124 :名乗る程の者ではござらん:05/03/19 01:47:43 ID:???
「らいむいろ戦奇譚」の「涙で釘を打って」をバックに釘で殺す

125 :名乗る程の者ではござらん:05/03/19 04:09:31 ID:???
>釘で殺す
そんな作品あったっけ?

126 :名乗る程の者ではござらん:2005/03/21(月) 19:04:22 ID:???
さざなみ

127 :名乗る程の者ではござらん:2005/04/05(火) 02:06:56 ID:???
THE BLUE HEARTS「皆殺しのメロディ」

128 :名乗る程の者ではござらん:2005/04/05(火) 17:32:07 ID:???
>釘で刺す
激闘編の参「五寸釘くらえ」では?

129 :名乗る程の者ではござらん:2005/04/07(木) 22:30:33 ID:???
妖怪人間ベムのOP

130 :名乗る程の者ではござらん:2005/04/11(月) 18:10:48 ID:???
>>127
皆殺しのメロディが中村主水を呼んでいる


131 :名乗る程の者ではござらん:2005/04/13(水) 22:48:38 ID:???
サザンのエロティカセブン

132 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/21(土) 00:07:39 ID:???
太田裕美「さらばシベリア鉄道」

133 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/21(土) 11:35:56 ID:???
>>132
大滝詠一じゃダメか?

134 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/23(月) 02:19:33 ID:???
>>133
太田裕美じゃなきゃダメ
それくらいアレンジが違う

135 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/25(水) 23:41:07 ID:???
アニメだと銀河鉄道999の主題歌(汽車は〜闇を抜〜けて♪)を脳内で
新仕事人の殺しのテーマっぽくアレンジすると、かなりイイ

136 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/04(土) 14:40:32 ID:???
アランフェス

137 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/06(月) 19:04:04 ID:???
>>135
確かに

138 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/06(月) 19:20:17 ID:???
恋のマイアヒーのさびとか

139 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/07(火) 23:41:41 ID:???
俺のテーマソングは装甲騎兵ボトムズOP
   炎   の   さ   だ   め

140 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/09(木) 17:27:19 ID:TyXdpj38
Dir en greyの残

141 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/09(木) 19:00:22 ID:???
アルフィーの「星空のディスタンス」

142 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/13(月) 23:37:43 ID:NrCNZ/MV
宇宙空母ブルーノア

143 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/14(火) 02:33:49 ID:wUZt6jvp
リーブ21の歌

144 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/14(火) 13:52:22 ID:???
定番どころのマカロニウエスタンから

【出陣のテーマ】皆殺し無頼

【殺しのテーマ】怒りの荒野
          荒野の1ドル銀貨(主水、おりくほか重鎮限定)

145 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/14(火) 22:41:40 ID:???
怒りの荒野は、斬り抜ける!で使用済みだYO

146 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/15(水) 03:46:57 ID:???
平尾昌晃の他作品は必殺と関係なくても殺しのテーマっぽく聞けますな。

147 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/15(水) 04:02:25 ID:???
紙風船/赤い鳥

148 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/16(木) 14:25:53 ID:???
想い出が泣くから/まきのめぐみ

149 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/16(木) 21:02:35 ID:???
中村八大/笑点のテーマ(マジで)

150 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/19(日) 02:47:48 ID:???
salva nos (梶浦由記)ま、誰も知らんだろうが。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)