2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡瀬恒彦が好き。

1 :名乗る程の者ではござらん:04/12/23 20:21:05 ID:x0qIuasa
『真田太平記』見てて、改めて好きだな〜〜巧いな〜〜と思ったんだ
けど。
好きな方いますか?

なんかおにーさんほどファンの人を見ない気がするので……

語り合いたいです。
おススメ作品とか含めて。

荒らしゲンキンで。

2 :名乗る程の者ではござらん:04/12/23 20:23:19 ID:w953uq0J
月曜ミステリー「十津川警部シリーズ」、土曜ワイド劇場「タクシードライバーの事件簿」
に出ている人ですか? 
最近風が激しいので、突風に吹き飛ばされないように充分留意しつつ、
屋外でのロケーションをやっておられる俳優ですか?


3 :名乗る程の者ではござらん:04/12/23 20:26:09 ID:???
今まで渡瀬スレがなかったのは 需要がないから

4 :名乗る程の者ではござらん:04/12/23 20:28:23 ID:z0s8tjkg
俳優界で一番喧嘩の強い男

5 :名乗る程の者ではござらん:04/12/23 22:08:59 ID:???
スキ
抱かれたい
寅さんに出てたのがよかった

6 :名乗る程の者ではござらん:04/12/23 22:15:53 ID:CXQUbpzD
>2
そうです。
突風に飛ばされないように?? そんなに小柄でしたっけ?
髪のこと?
それなら納得だけどw
再放送見ると明らかに昔の方が髪が薄い。有り得ない。


>3
需要ないのかぁ。そうかぁ。


>4
それはよく聞きますね。
ナイナイの岡村が目が合ったとき「やられる!」と思ったと言ってましたしね。


>5
寅さん。なつかしいですねぇ。
個人的には「化石の荒野」が好きです。
映画はしょぼいけど。

7 :名乗る程の者ではござらん:04/12/23 22:35:56 ID:2NOtCjbL
「戦国自衛隊」「皇帝のいない八月」での
アブナイ人の役もよかった


8 :名乗る程の者ではござらん:04/12/23 22:37:42 ID:???
正直、渡よりこの人のほうが好きだな。

9 :名乗る程の者ではござらん:04/12/23 22:42:12 ID:???
>>1さん
自治厨ではありませんが、このスレは審議対象かと
理由
1.渡瀬氏は時代劇役者として認知されているか疑問
2.他に相応しい板がある(誘導はいたしませんが)
3.スレが伸びるとは考え辛い

10 :名乗る程の者ではござらん:04/12/23 22:45:57 ID:cV3ndlxF
兄貴よりヅラがしっくりくるというか似合う。
兄貴は頭小さすぎ

11 :500:04/12/23 22:48:53 ID:w953uq0J
戦国自衛隊みましたよ。当時はまだやや禿げがかりの角野卓三、河原崎健三
を引き連れて分派活動してしまう役でしたよね。

「俺はお前のような裏切り者じゃねえんだよ」

♪サーンゴーズダウンー サーンゴーズダウーン もう日が暮れる からー
俺の胸においで〜

サニー千葉の演技のよし悪しはともかく、あの曲だけは気に入っている。
曲名なんて言うんですかね…




12 :名乗る程の者ではござらん:04/12/23 22:55:20 ID:???
>>9
誘導かけるとしたら懐かし邦画板に渡瀬のスレあるのでそこですね。


13 :名乗る程の者ではござらん:04/12/23 23:01:26 ID:rXhhQlbZ
真田太平記で家康死後における幕閣との答弁
(幸村との密会の件)はすばらしかった。

14 :名乗る程の者ではござらん:04/12/23 23:14:28 ID:???
たしかサラ金のCMに出ていた有川博・土井利勝と、瑳川哲朗・酒井忠世が
信之を尋問し、御簾の中から秀忠がその内容を「モニタリング」していた
やつですな。

15 :名乗る程の者ではござらん:04/12/25 15:35:51 ID:???
>>9
炎立つに武蔵にも出てたよね、
あと民放のにも出てんじゃん。

16 :名乗る程の者ではござらん:04/12/25 15:39:26 ID:???
思い出したけど、田中美佐子主演で吉原遊郭の創成期を
描いた時代劇、田中との濡れ場が色っぽかった。

17 :名乗る程の者ではござらん:04/12/25 16:56:08 ID:???
以前、なぜかメンヘル板でスレが立った

18 :名乗る程の者ではござらん:04/12/26 16:27:29 ID:???
震える舌でファンになった

赤穂城断絶、小林平八郎かっこいい

19 :名乗る程の者ではござらん:05/02/22 19:33:04 ID:QHOwkp94
真田太平記の真田信之はよかったが
武蔵の沢庵は今市だったな。

20 :名乗る程の者ではござらん:05/02/22 19:54:02 ID:+I4ZHgrR
なんつったって影の軍団。

21 :名乗る程の者ではござらん:05/02/22 23:42:36 ID:Pf/7w2dW
赤穂城は千葉ちゃんと襖を挟んでフェイスオフしててカッキー!
俺も影の軍団、千葉ちゃんもいいが。
あと白昼の死角テレビ版
かげろう斬りは渡版しか記憶にない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)