2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大河の最高傑作!花神と翔ぶが如く

1 :名乗る程の者ではござらん:04/12/24 23:24:09 ID:ieu3cYdF
敬親卿役の金田龍之介。「そうせい公」ぶりが最高。
特にあの顔面神経痛のような仕草がGOOD
世子の実物の写真本で見たけどなんか変人だな。顔が妙に細くて長くて。

花神で山県狂介役の西田敏行が飛ぶが如くだと西郷なのなw

岡江久美子は若くて良かった。
素っ裸にしてオマンコ舐めまくってやりたいと思った。


てか獅子の時代完全版DVD出たんだから
花神も完全版出して欲しい!

2 :名乗る程の者ではござらん:04/12/25 00:40:18 ID:???
一緒に出されてもなあ。
厨房から見れば一緒かもしれんけどさ

3 :名乗る程の者ではござらん:04/12/25 03:23:05 ID:???
いまだに花神が全話保存されていると思っるの??

4 :名乗る程の者ではござらん:04/12/25 11:06:43 ID:???
こっちでもその話か

5 :名乗る程の者ではござらん:04/12/25 15:23:08 ID:???
重複スレ。削除要請シル!

6 :名乗る程の者ではござらん:04/12/25 16:38:53 ID:???
「花神」と言えば 南原宏治の佐久間象山が印象的!俺にとっては、
「キイハンター」の悪役のイメージが強いので、でも実際 性格悪くて
嫌われ者だったらしい象山をいつもの悪役のノリで見事に演じてたな!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)