2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦国時代に来てしまったんですが

1 :名乗る程の者ではござらん:05/03/04 07:46:22 ID:kt07srbY
とりあえず何すればいいですか?

2 :名乗る程の者ではござらん:05/03/04 07:48:53 ID:???
>>1もスレを立てられるまで成長しますた。

3 :名乗る程の者ではござらん:05/03/04 08:01:37 ID:???
>>1は早速足軽に槍で刺されて死亡しますた。

4 :名乗る程の者ではござらん:05/03/04 19:32:30 ID:???
多分予防接種受けてない病気に感染して死ぬよ。

5 :名乗る程の者ではござらん:05/03/05 00:58:44 ID:???
珍スレの実感。

6 :名乗る程の者ではござらん:05/03/05 01:12:07 ID:???
男だったら歴史を変えてみれ。

7 :名乗る程の者ではござらん:05/03/05 02:07:41 ID:???
どうせ近代兵器使っても武田軍団には負けるし

8 :名乗る程の者ではござらん:05/03/05 18:46:31 ID:???
取りあえずそこいらの娘を襲うかと思われ。

9 :名乗る程の者ではござらん:05/03/06 19:03:00 ID:???
船に乗せて乱交三昧

10 :名乗る程の者ではござらん:05/03/12 02:48:46 ID:???
十河を救え

11 :名乗る程の者ではござらん:05/03/12 09:14:59 ID:???
今ならまだ間に合う、
今なら梅毒もAIDSも無い(w

12 :名乗る程の者ではござらん:05/03/12 17:45:28 ID:???
1980年以降生まれなら天然痘で死ねるね

13 :名乗る程の者ではござらん:05/03/13 02:38:58 ID:xPd4WjdP
>>9陸自のヘリから狙撃されます

14 :名乗る程の者ではござらん:05/03/13 02:40:30 ID:???
あげてしまった
申し訳ない

15 :名乗る程の者ではござらん:05/03/13 08:58:53 ID:???
>>1
いつの戦国だよ、春秋か?
喰われるなよ

16 :名乗る程の者ではござらん:05/03/13 11:21:58 ID:???
ちなみに、禄高は千石を所望。

17 :名乗る程の者ではござらん:05/03/13 13:04:34 ID:???
天然痘にかぎらず、下手にセックスでもすれば
変な病気をたくさん移されるかもしれない。

18 :名乗る程の者ではござらん:05/03/13 15:29:43 ID:???
奴らの腹ん中にゃ回虫が詰まってるんだぜよ。

19 :名乗る程の者ではござらん:2005/04/06(水) 00:59:43 ID:???
酒の濁りを取って大儲けは基本だろ?

20 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/21(火) 18:20:00 ID:vMXOR03e
織田信長になりかわりましょう

21 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/25(土) 13:21:52 ID:???
とりあえず木下秀吉と名乗って信長に取り憑け

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)