2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

必殺新シリーズキャスト案

1 :名乗る程の者ではござらん:05/03/06 11:45:59 ID:q9bPEhsq
皆さん必殺新シリーズのキャスト案を考えて見ましょう。

2 :名乗る程の者ではござらん:05/03/06 12:08:48 ID:q9bPEhsq
タイトル「必殺仕事人〜烈風編〜」
キャスト
中村主水・・・ビートたけし(武器・刀)

中村せん・・・白木万理
中村りつ・・・萬田久子

カルタのお藤・・・由美かおる(武器・匕首orかるた)

三味線屋勇次・・・中条きよし(武器・三味線糸)

元締 竜・・・丹波哲郎(武器・仕込み杖)

三日月の弥太郎・・・山田孝之(武器・三日月手裏剣)
五郎太・・・石垣佑磨(武器・手槍)
半 吉・・・小池徹平(内偵係)


3 :名乗る程の者ではござらん:05/03/06 16:13:06 ID:???
棺おけのジョー@オダギリジョー

4 :名乗る程の者ではござらん:05/03/06 19:25:39 ID:???
「必殺極先人」

山口久美子…仲間由紀恵
武器…日本刀

てつ…金子賢
武器…手槍
若松…阿南健二
武器…長ドス
ミノル…内山信二
密偵
黒田竜一郎…宇津井健
元締

あらすじ
黒銀高校の国語教師、山口久美子は表向きは不良生徒に手をやく地味な女教師、しかしウラの顔は祖父であり元締の竜一郎の依頼を受けて許せぬ悪を仕置する極先人だった。

5 :名乗る程の者ではござらん:05/03/06 20:54:40 ID:???
タイトル
『必殺!美少女剣士あずみ一直線!』

あずみ→上戸彩(殺し技は剣)
日向→小橋賢二(同じく殺し技は剣)
やえ→岡本綾(密偵)
爺→原田芳雄(一座の座長で殺し技は剣)

ストーリー概略
爺はある大名の依頼で日本に害をもたらす加藤清正、浅井長政、真田幸村の三大悪大名の殺しを遂行する為、みなしごを集め来たるべき日の為に剣術を叩き込ませた。
その中には唯一の女剣士あずみもいた。
遂に実行の日はきた。
その道中、山賊に襲われた大道芸一座を助けたあずみ達はやえの計らいもあり一座の座員に扮して旅を続ける。
道中、各地にはびこる悪党退治で報奨金を稼いでなんとか旅を続けながら加藤清正の元にたどり着く。

6 :名乗る程の者ではござらん:05/03/06 20:59:35 ID:???
なにこの小学生が立てたようなスレ

7 :名乗る程の者ではござらん:05/03/06 21:26:20 ID:???
前々から思っていたんだが、
必殺ヲタってこんな糞スレ立てるような奴ばかりなのか??

8 :名乗る程の者ではござらん:05/03/06 22:02:30 ID:R/IGF2Z0
>>4=5が一気に糞スレにしたな
>>1-2の時点で終わってるけど

9 :名乗る程の者ではござらん:05/03/07 00:21:29 ID:???
タイトル
『必殺怨屋稼業』
キャスティング
安藤衛三郎…稲垣吾郎
おみさ…長谷川京子
久保明乃丞…佐々木蔵之介
南町奉行所筆頭与力島谷隆太郎…伊武雅刀
隆太郎の娘おゆき…岡本綾
小者下柳…成宮寛貴

あらすじ
南町奉行所同心安藤は用心深く石橋を叩いて渡る慎重な性格ゆえ、与力島谷から多大な信頼を得ていずれ筆頭同心のイスが約束されていた。
ある日、安藤はおみさという謎の女に出会う。
おみさが倒れているところに安藤が助けようとすると、おみさは安藤を暴行呼ばわりし奉行所に訴える。
島谷から謹慎処分を言い渡された安藤だったが、その日を境に安藤の身の周りに不吉な出来事が次々と襲いかかる。
実はおみさは怨屋稼業人で、かつての許嫁相原が殺されたのは安藤のせいだと決めつけ相原の残した金を依頼金とし安藤抹殺を企てていた。
しかし相原が殺された事件にはウラがあった。
どうやら同僚同心久保と相原を殺し島送りから帰ってきた藪本の妙な繋がり、そして島谷とおみさには何か密な繋がりがあることを知った安藤は奉行所を辞め事件一件につき一両の報酬をもらうはぐれ同心となって数々の難事件を解決しながら、相原殺しの真相を探り始める。

10 :名乗る程の者ではござらん:05/03/07 17:05:06 ID:???
>>1
自演でスレ引っ張るのはやめろ。
必殺オタが時代劇板で立場が狭いのは
お前みたいな奴がいるからだってことを少しは考えたらどうだ?

11 :名乗る程の者ではござらん:05/03/08 17:00:38 ID:???
元ネタになってる作品を見れば一人が自演しているって丸わかりだな。
これで本人は「俺ってセンスあるー!」って思っているんだろうな寒気する。
晒しあげ

12 :名乗る程の者ではござらん:2005/04/21(木) 04:52:29 ID:VjX2Ohm+
必殺ってのはそれだけ
餓鬼もおっさんも関係なく夢を見れる作品なんだよ。

13 :名乗る程の者ではござらん:2005/04/21(木) 05:22:34 ID:???
夢を見るのは結構だが、わざわざオナニースレ立てるのはやめれ。
必殺自体は死ぬほど好きな俺が見ても痛い。

14 :名乗る程の者ではござらん:2005/04/21(木) 07:17:40 ID:BDpBYuvD
ホント、やめろよ!妄想したいのなら自分で勝手にしろよ!
必殺の名前が汚れるよ!

15 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/04(水) 14:17:47 ID:h8MWpemr
さむ

他人の妄想オナニーほど見苦しいものは無い

16 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/04(水) 14:28:26 ID:o2HieZCt
元締め・・・中島誠之助
いい仕事してるね〜

17 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/05(木) 01:23:40 ID:1TEsNSoD
鮎川いずみって今広告、化粧品会社の社長らしい。

18 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/14(火) 14:06:09 ID:???
>>17
芸能界から引退したのは聞いてたけど今は女社長なのか。
何でも屋の加代も出世したなw

19 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/14(火) 16:20:20 ID:???
脚本:林 誠人

監督:堤 幸彦

主演:阿部 寛
   仲間 由紀恵
生瀬 勝久
野際 陽子

20 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/14(火) 18:20:17 ID:W10E6x3v
>>19
どんとこい!仕掛(トリック)人 ?

21 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/14(火) 19:08:38 ID:???
必殺!仕掛(トリック)人
いいねぇ〜是非見たい。

22 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/27(月) 22:07:52 ID:???
AGE

23 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/30(木) 20:58:51 ID:JGSCOM64
>>16
中島先生、いい配役ですね。以前石坂バージョンの「水戸黄門」に
出演してました。
元締めの表の顔はやはり骨董商といったところでしょうか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)