2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ご当地】大河ドラマの齎す経済効果【地域振興】

1 :名乗る程の者ではござらん:2005/04/24(日) 09:35:30 ID:???
(´・ω・`)考察しる。

2 :名乗る程の者ではござらん:2005/04/24(日) 09:36:55 ID:???
嫁まへん。

3 :名乗る程の者ではござらん:2005/04/24(日) 11:34:03 ID:???
東映太秦村で、マジレンジャー?(今は何レンジャーかは知らぬが)
それVS義経という催し物が有るという・・・どんな対決なんじゃ?
行ってみたい気もするが・・しない気もなくもない気が・・・どっち?

4 :名乗る程の者ではござらん:2005/04/24(日) 13:00:32 ID:???
武蔵では岡山は潤わなかったという噂がくぁwせdrftgyふじこlp

5 :名無シネマ@上映中:2005/04/24(日) 13:15:29 ID:???
東映の京都撮影所はいま不景気で
てっとり早くお客を呼べる特撮ヒーローに依存しまくりなのだよ。
デカレンジャーの時は頼み込んで京都ロケ(1話だけ)を慣行させたぐらいだし。

ただ特撮ヒーローもブームが過ぎ去って先細り傾向だし
次の手を考えないとマジやばいよ太秦映画村

6 :名乗る程の者ではござらん:2005/04/24(日) 13:26:00 ID:???
再来年のご当地がそろそろ発表かな。

河内か小田原かかごすまか。

7 :名乗る程の者ではござらん:2005/04/24(日) 21:23:32 ID:???
>>4  観光客倍増で、凄く潤ったらしいぞ。あの本編の内容で。





8 :名乗る程の者ではござらん:2005/04/24(日) 23:08:39 ID:???
ケーザイ効果ね。。新幹線より怪しい加茂。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)