2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜★〜水戸黄門のアキちゃん〜☆〜(アンチ無し)

1 :名乗る程の者ではござらん:2005/04/30(土) 14:23:24 ID:Z31e5GmY
水戸黄門とアキちゃんこと斉藤晶ちゃんについて話しましょう。 アンチ、荒らしは相手にしても時間の無駄です。 わざわざファンスレでアンチするなんて、タダの暇人で寂しい人です。 ファンだけ話しましょう。
斉藤晶PR
http://www.sunmusic-brain.com/profile_p.php?id=82
http://dir.yahoo.co.jp/talent/11/w05-0029.html
http://bike2ch.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboardNoRes/img-box/img20050430141853.jpg
マイペット http://www.sponichi.co.jp/osaka/ser1/pet/backnumber/040624/pet.html
ねじれた絆 http://bike2ch.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboardNoRes/img-box/img20050430141943.jpg
同じ事務所の子と
http://bike2ch.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboardNoRes/img-box/img20050430141721.jpg水戸黄門
http://f27.aaa.livedoor.jp/~toril/cgi/upload/img/3.jpg
http://bike2ch.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboardNoRes/img-box/img20050430141130.jpg
http://bike2ch.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboardNoRes/img-box/img20050430141147.jpg


2 :名乗る程の者ではござらん:2005/04/30(土) 14:37:13 ID:TGViCE/C ?
>>1
芸能人板でやって下さい。

3 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/01(日) 00:32:10 ID:???
>>1
私もアキちゃんのファンですよ。
『ねじれた絆』では加恋ちゃんと互角かそれ以上の演技だったと思います。

4 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/01(日) 01:13:38 ID:b5hmtWkz
名探偵コナンに出てくる灰原 哀ちゃんを想像しちゃう。

5 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/01(日) 09:06:26 ID:???
水戸黄門のレギュラー女性は、しの、おしん、おぎん 等美人設定だから、アキもドラマ上では、かなりの美少女と言う事になるよな。。

6 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/01(日) 09:31:24 ID:???
美人になりそうw

7 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/01(日) 09:44:18 ID:HQdJjwHy
シコシコ(;´Д`)ハァハァ


8 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/01(日) 09:48:58 ID:AEtdQmuj
アキよりオヤエの方がまだぬけたよ

9 :1:2005/05/01(日) 09:49:44 ID:StmnpSzU
アキちゃん、可愛い。黄門様の孫みたい。。
>>3
良い事言ってくれてありがとうございます〜。加恋ちゃんとの共演のねじれた絆は演技上手でした!




10 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/01(日) 09:55:22 ID:???
>>7->>8
ゴラァーッ! これでもくらえーッ!! 〜◆ ←風船爆弾

11 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/01(日) 11:09:29 ID:StmnpSzU
振振が可愛い〜。アキちゃんに似合う。

12 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/01(日) 13:22:48 ID:???
有名な、里見ヲタのサイトにアキたんはときどき書き込んでる。


13 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/01(日) 13:25:23 ID:StmnpSzU
私のサイト紹介したら書き込んでくれた。アキちゃん。

14 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/01(日) 14:17:06 ID:7DNliAIn
オレの息子をカキこんでくれ(;´Д`)ハァハァ


15 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/01(日) 16:06:47 ID:???
>>14
うぬぅぅ、アキ様に対し何ということを… ボキッ!


わー、怒った鬼若が呂理の首をへし折ってしまったよ!! by見物人

16 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/01(日) 16:16:01 ID:???
↑楽しい?

17 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/01(日) 17:24:32 ID:???
↑楽しい♪

18 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/01(日) 17:50:50 ID:StmnpSzU
じいじ〜(^^)きゃっきゃ

19 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/01(日) 22:34:47 ID:StmnpSzU
アキぃ

20 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/01(日) 22:51:09 ID:???
朝青龍クノイチ

21 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/02(月) 07:20:29 ID:Q4+PzKBs
さあ、今日も気持ちよくオナニするぞー!

22 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/02(月) 07:25:06 ID:???
アキタソ、猿並みのアフォ>>21に瓦攻撃お願いいたします!

23 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/02(月) 15:55:21 ID:/Z/ufWnV
撮影現場ではエンジェルアキちゃん、ドラマ内では子悪魔アキちゃん

24 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/02(月) 16:01:59 ID:ZDh1vCmU
俺、子供の時
「人生100ありゃ9もあるさー」っていってた

25 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/02(月) 16:15:09 ID:/Z/ufWnV
>>24
笑ったw

26 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/02(月) 16:29:36 ID:???
>>24
俺もワラタw

27 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/03(火) 10:20:52 ID:8efd1pnT
http://www.tbs.co.jp/mito/univ_MITO/bijutsu/pdiary/09-2.jpg

16話に出たかなえさんと仲良くなれたそうで

28 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/03(火) 10:32:16 ID:???
>>12
役同様しっかりしてるね。
でも今の役をこのまま続けたら
どんどんズレが大きくなるよ。
それそろ次のはまり役を見つけた方がいいと思う。

29 :JOJO:2005/05/03(火) 17:46:34 ID:???
俺はアキより灰原が好き。みんなはどう思う?

30 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/03(火) 18:33:50 ID:8efd1pnT
アキちゃんも演技上手だし、顔も可愛いほうだと思うので、水戸黄門以外に
ドラマ出るべきだね・・・

31 :忍忍:2005/05/05(木) 09:00:12 ID:JmzJKTwA
顔は、面白おかしですが、どこか憎めない子
これからも、まだまだ強く成るのかな?楽しみ

32 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/05(木) 11:21:31 ID:ElzWLZjm
小さい頃は中尾にしてはいいキャラだったけど
あの顔でクノイチ衣装着せつづけるのはいかがなものかと…

33 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/06(金) 01:20:17 ID:???
>>1
4月14日の読売新聞の「この子役にクギづけ」というタイトルの記事に、
神木隆之介君や美山加恋ちゃんと一緒に斉藤晶ちゃん(アキ)が取り上げられて
いたのを知っていましたか?

34 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/06(金) 20:18:33 ID:NeAD55+0
1です・・・。新聞とっていないからわかりません。。
アキちゃん、顔は美少女系ではないけど、可愛いです。

35 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/07(土) 10:45:21 ID:T0dnz+yg
メツキガエロイ(;´Д`)ハァハァ



ピュッ

36 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/07(土) 12:14:57 ID:???
>>35
ピュッって、それだけかい?! もちっと上手いもん食って体力つけろ!

37 :私の名は灰原 哀 よろしくね:2005/05/08(日) 01:54:38 ID:CGdCg+kB
 アキちゃんより私の方が黄門様ご一行にふさわしいわ。(嘘泣きや仮病も上手いし)
みんなそうは思わない?

38 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/08(日) 02:18:21 ID:u7J+zD1B
おまえなんか知らん

39 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/08(日) 18:44:52 ID:???
知らん

40 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/08(日) 20:30:57 ID:w8P6KQk7
アキちゃん、嘘泣きも仮病もうまいでしょ。と、演技ね

41 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/09(月) 01:32:22 ID:DWs3jWxR
>>30
無理だね 水戸黄門 撮影に実家から京都へ遠距離通勤してるんだぜ。
撮影も集め撮りらしから大変そうだしね。

42 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/09(月) 07:32:46 ID:UttDauYg
「ねじれた絆」の再放送はまだですかね?見逃してしまったので・・・。


43 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/09(月) 17:47:00 ID:ucAV7FA0
内容簡単に言うと・・・かなりかれんちゃん可愛がりですね。
晶ちゃんことみのりちゃんが可哀想でした・・・。
晶ちゃん演技上手なのですぐ分かったんですけど、
本当、お母さんに会いたいのを我慢してるのが分かります。
かれんちゃんことさとみちゃんはお母さんがみのりの名前を先に呼んだと
怒ってましたが、後からどちらのお母さんも普通に
さとみちゃんを先に呼んでいました。
かれんちゃん好きだけど、あそこまで晶ちゃん放っておかれたのはショック・・・。
個人的な意見ですけどお勧めできないです。。ほんと、晶ちゃんはどんなシーンも演技上手でしたけど。

44 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/09(月) 17:48:46 ID:ucAV7FA0
長々とすみません。しかも連続許してください。
今日の水戸黄門は晶ちゃんと仲良しになれたかなえさん。
写真も一緒にとってた。絡みがありますよーに。

45 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/09(月) 17:56:01 ID:???
キモイ

46 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/10(火) 23:32:35 ID:???
最近出番少ないので今季限りかと心配していたが、>>12で紹介されてる掲示板
のカキコを信じれば35部もレギュラーらしい。

47 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/11(水) 07:31:59 ID:hD8Qv0IV
斉藤晶ちゃんの父上様もこのスレをチェックしてると思う。

48 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/11(水) 16:06:50 ID:lFe0oS5w
え・・・見てたとしたらまともなこと書こうw

49 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/12(木) 07:32:07 ID:lmugCFK8
そろそろ写真集とプロモーションDVDを出して欲しいのだが。

50 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/12(木) 10:08:36 ID:???
そういう顔じゃ・・・

51 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/12(木) 13:32:56 ID:???
ロリ板
http://tv7.2ch.net/geinoj/

52 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/12(木) 16:06:11 ID:dlhtmc04
私は水戸黄門の歌に合わせてアキオンパレードなビデオがほしい。

53 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/22(日) 13:30:14 ID:khEVgPQt ?
明日は水戸黄門。久々のあげwアキちゃん。

54 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/22(日) 19:33:52 ID:4O7Qj1z1
先週は最悪だったからな

55 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/22(日) 23:36:59 ID:CQs+lMkU
斉藤晶は学校でもアキと呼ばれているのだろうか?

56 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/23(月) 15:40:07 ID:W2dYoRta
シコシコ(;´Д`)ハァハァ


57 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/24(火) 01:01:54 ID:c3sW3ZAR
35部の撮影はじまってるらしいけど、7月〜一ヵ月、里見サンと原田サンは舞台みたいですが撮影はお休みなのかな? アキちゃんかわいぃ(^O^)

58 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/24(火) 01:06:44 ID:???
何歳まで出れるのかな?

59 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/24(火) 07:19:38 ID:???
そろそろやばいでしょ。

60 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/30(月) 07:08:52 ID:xFOaisjb
水戸黄門の出演料はどのくらいなんだろうね?
斉藤家の家計を支えられるくらいなのかな?

61 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/01(水) 11:43:54 ID:I9N89orf
地元にロケが来た。
テラカワイス!!
ttp://www.uploda.org/file/uporg115862.jpg 
ttp://www.uploda.org/file/uporg115864.jpg

62 :61:2005/06/01(水) 11:44:40 ID:???
ミスった
ttp://www.uploda.org/file/uporg115862.jpg

63 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/03(金) 07:50:10 ID:WJx3+1Ci
撮った写真は二枚だけですか?他にも有るなら見せてください。

64 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/04(土) 00:24:11 ID:???
>>63
アキちゃんは後二枚あるけどイマイチなんです。

65 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/05(日) 01:07:21 ID:1WOJoWny
こっちのスレッドの方が面白い。

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kin/1116771452/l50

66 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/05(日) 01:07:40 ID:1WOJoWny
こっちのスレッドの方が面白い。

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kin/1116771452/l50

67 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/05(日) 01:45:02 ID:Bpf3DWE5
いいからお前は黙って首吊って死ね。
氏ね、じゃないぞ。普通に死ね。

68 :63:2005/06/05(日) 19:47:13 ID:???
>>64
そうですか。どうもありがとうございました。

69 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/05(日) 23:39:19 ID:???
こうもん

70 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/06(月) 01:22:58 ID:???
>>64
だって元が(ry

71 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/06(月) 01:38:48 ID:1sx24LKm
あきちゃんの画像みれない!もう一度…

72 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/06(月) 21:06:25 ID:1sx24LKm
もしかしておわり?スペシャルは…

73 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/24(金) 13:45:08 ID:???
アキちゃんage

74 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/27(月) 00:24:46 ID:3ot0XVu0
かかかかかかわいい。ねじれた絆みたけど美山なんとかちゃんよりもすきだ

75 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/28(火) 10:49:33 ID:???
捕えたアキを鼻フックして、大の字張り付け拷問。穴に巨根をぶちこむ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)