2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

必殺シリーズ総合56 主水の煽りは成功するか?

1 :釈迦厨:2005/05/06(金) 00:46:16 ID:8j+hG/gS
前スレ
必殺シリーズ総合55 問答無用
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kin/1113061407/


次スレは>>950ゲットした人

★重要★ age推奨です!!

必殺関連の話題で楽しく語りましょう!! 他では聞けない”裏話”も募集中です。
★ただ今、当スレは、荒らしコテハンの自作自演の疑いが有る為、メール欄空欄でage進行(ID表示)推奨となっております。
★過去スレ情報及び、荒らし対策用スレ、荒らし対策用関連サイトは以下のリンク先を参照して下さい。
http://jidaigeki-log.hp.infoseek.co.jp/

★自治、及び荒らしに関する話題、検証、反論は、本スレが荒れるのを防ぐために立てられた自治スレで。
 必殺シリーズ自治8 AGEを通して殺された
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kin/1114451871/




2 :釈迦厨:2005/05/06(金) 00:50:35 ID:8j+hG/gS
★荒らしの自作自演や陰湿な挑発、ID表示でも明らかな煽り書き込み等などはスルーを、反応した書き込みにもスルーを。
(反応すると削除依頼の妨げとなります。 荒 ら し の 名 誉 毀 損 書 き 込 み があっても却下されます)

 上記の名誉毀損書き込みを行った、荒らしコテハンにどうしても我慢できない場合は以下の最悪板のスレへ。

【そうだるが】ミステリ板住人被害者の集い54【コビベ】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1114923326/

◇ゲーム、パチンコ、サントラ、小説、他作品との関連、その他の話題は適度に。主客転倒する場合は相応の板の相応のスレで
●スレを私有化し、日記代わりにする事や、スレ違いの講義なる長文、オリジナルシナリオなる長文などの書き込みは、
 ご自身のサイトを作り、そこで行ってください。削除人からも警告されている行為です。
★ 次スレのスレ立て手続き、荒らし対策のためのID表示推奨の理由等は>>3以降を






3 :釈迦厨:2005/05/06(金) 00:51:05 ID:8j+hG/gS
ttp://www.2ch.net/before.html より、管理人からのお言葉。時代劇板にもこの様な人物がいます。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
★頭のおかしな人には気をつけましょう
 利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
 頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。

★頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
 「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
 何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
 そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
 このような人物は、時代劇板の他にも「ミステリ、特撮、映画一般、映画作品・人、文学、海外テレビ、漫画、SF、
無職だめ、声優、アニメ、一般書籍、生涯学習、学歴、ネットWatch、批判要望、削除議論」の各板にも出現しました。
管理人からのお言葉にもあるように、このような各板に害毒を撒き散らすような、頭のおかしい人は放置する
ようお願いします。




4 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/06(金) 01:40:12 ID:???
>>1

5 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/06(金) 03:52:48 ID:???
本スレは↓
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kin/1115318673/l50

6 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/06(金) 05:35:11 ID:???
    = =⌒ 、ヽ
   ─ 三 ミ  ヾ \
   ●o。 三 ミ ヾ
      8。≡ ミミ   \
       8 三 、ミ \、 、
      /')_∧  ヽ  ヽ
     /ミヾ・∀・)ミ ヾ 丶、    ガッ ガッ
   (( ( ミつ∽∽o。ミ;:.,∴・ ,,.、 ) ガッ ガッ
     / ,へ ヽ、 ;:∵゚●Λ,;*;'メヾ;》
   (__) (__)《;(ω´`  );#と';;(;;;:つ;》 >>1

7 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/06(金) 14:32:31 ID:???
巨泉の        超チンポ!
       超チンポ! しゃぶしゃぶ!
    超チンポ 超チンポ! しゃぶしゃぶ!
  超チンポ! ∩   ∩ ノ)   しゃぶしゃぶ!
 超チンポ!  川 ∩ 川彡'三つ  しゃぶしゃぶ!
超チンポ! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    しゃぶしゃぶ!
超チンポ!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ しゃぶしゃぶ!
超チンポ! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    しゃぶしゃぶ!
超チンポ!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   しゃぶしゃぶ!
 超チンポ! (ノ ∪  川 ∪ミ)  しゃぶしゃぶ!
  超チンポ!      ∪     しゃぶしゃぶ!
    超チンポ! 超チンポ! しゃぶしゃぶ!
        超チンポ! しゃぶしゃぶ!
            しゃぶしゃぶ!

8 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/07(土) 00:39:08 ID:hbdIeih6
馬鹿が沸いたので移動してきました。

新仕置、リアル放送時は鉄の「三等筋と四等筋が極度の緊張による…」でワロタ
何話だっけ?

9 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/07(土) 00:49:36 ID:???
ゆとり教育の弊害がこのような馬鹿を生み出した。
1は死んでいいよ。つーか今すぐ氏ね

10 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/07(土) 02:46:41 ID:oo1L8+v/
>>8
#28 妖刀無用




11 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/07(土) 03:01:06 ID:hbdIeih6
>10
dクス

12 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/07(土) 03:50:06 ID:???
おいおい・・・

13 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/07(土) 10:00:49 ID:???
逢い そして別れる
苦しいとは思わぬまでも
なぜ生き続けるのかわからぬまま
ひそかに死を願っていたのだろうか    
今 終わりのとき
次週、>>1の飛び込み自殺にご期待ください

14 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/08(日) 18:49:07 ID:U7mp6M/k
>>1

特ヲタはこの板に来るな、氏ね。


15 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/08(日) 21:36:28 ID:tciaB2sT
保守

16 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/08(日) 21:54:51 ID:H1uipgH8
新仕置人でお勧めって最終回以外だと何話ですか?
DVD全巻買おうと思ったんだけど再放送見て期待以下だったので
お勧めの話が入ってるのを単品で買おうかと思ってます。

17 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/08(日) 22:11:58 ID:iKvP996r
>>16

現金、王手、暴徒、裏切、男狩、逆恨、貸借、元締、代役、質草、約束、牢獄、愛情、解散

以上が入ってる巻。


18 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/08(日) 22:26:33 ID:???
逆怨は女房とセットじゃない?

19 :17:2005/05/08(日) 22:28:31 ID:iKvP996r
でも話は逆怨の方が面白い。

あ、あと夢想も追加。

20 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/08(日) 22:32:54 ID:???
もしも新必殺仕置人が2クールだったら で26〜28話で選んで

21 :17:2005/05/08(日) 22:38:25 ID:iKvP996r
http://homepage1.nifty.com/edonokuroneko/program/10sinsiokinin.htm

↑放映リスト

あ、妖刀も捨てがたいなあ。

22 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/09(月) 22:35:00 ID:0hJnW9ee
結構新仕置傑作多いじゃん。

23 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/09(月) 22:43:52 ID:???
まあね。
昔の最高傑作説の反動で、ここでは過度にくさす意見が多いけど、
そんなに酷い作品でもない、十分楽しめる。
長丁場のせいでだれるのは事実だけど、
2クールでタイトにまとめてれば、もっと評価高かったろうね。

24 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/09(月) 23:00:52 ID:Boty+GxD
保守無用

25 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/09(月) 23:07:14 ID:mvr/pLgs
旧仕置だって傑作と言えるのはそんな多くは無いぞ。
ただその傑作のボルテージが恐ろしく高いんだが。


26 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/09(月) 23:37:19 ID:p88Ekas5
仕業人の上巻DVD買ったんだけど、
やいとやの育ての親が出てくる回しかおもしろくなかった

27 :釈迦厨:2005/05/09(月) 23:39:32 ID:???
>>26
チミも粘着だねえ、アンチ仕業人厨君w。


28 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/10(火) 07:07:59 ID:???
>>26
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~redhead/050506-.gif

29 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/10(火) 10:01:08 ID:???
>>26
下巻を見たうえで語れよ。

30 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/10(火) 21:32:22 ID:XOUmaG4Z
完全保守

31 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/11(水) 22:46:38 ID:QOg9Y/y7
裏切無用は何回見てもオモロイ。

32 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/11(水) 22:59:28 ID:???
6月
時代劇専門チャンネル

33 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/11(水) 23:03:49 ID:???
あのビヨーンビヨーンってファミコンみたいな曲はなんだ
あれでも時代劇曲か?

34 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/12(木) 02:05:19 ID:hFBiiSZZ
昨日、今日と酷いが面白い話が続いた。少し新仕置を見直したかな。

35 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/12(木) 08:15:46 ID:2DLSuIdC
酷いが面白い話?

36 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/12(木) 19:34:45 ID:ub9byjiX
今日のは今ひとつかな。
巳代松の味は良く出てるけど、普通のハッピーエンドの時代劇みたいだ。

37 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/12(木) 19:48:23 ID:U92+kcc+
必殺って子供番組主役はってる人が悪役で出て来るからちょっと・
当時子供だった俺にはショック ウルトラセブンとか仮面ライダ-2号とか

38 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/12(木) 22:46:12 ID:oAx8I5HQ
>>37
ヒーローが悪役で出てくるのは、必殺に限った話ではないけどね。

39 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/13(金) 12:23:56 ID:???
石田信之、水谷邦久、佐藤仁哉、佐々木剛、潮哲也
みんなみんなヒーローだった

ぁ........
村上弘明もだな

40 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/13(金) 14:21:52 ID:HiUCl5kj
牧冬吉さんもな

41 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/13(金) 16:42:11 ID:???
黒部進、高峰圭二、篠田三郎、宮内洋、高杉俊价
佐々木功、大葉健二、真田広之、柴俊夫、高良隆志

42 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/13(金) 18:29:31 ID:DSOJhasA
必殺自体がそもそもヒーロー物だから。殺し屋アクションで時代劇調の。

43 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/13(金) 18:55:28 ID:???
大葉健二、必殺出た?

44 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/13(金) 19:14:43 ID:7xUsfGQL
>>42
仕掛人から助け人まではそんな雰囲気じゃないような気がする。

45 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/13(金) 19:36:12 ID:???
仕事人ブームの頃は特撮ファンと必殺ファンがかぶってたけど
前期リアルタイム時はどうだったんだ?
まだ特撮ファンというジャンルが形成されてなかったか?

46 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/13(金) 19:49:39 ID:???
特ヲタウザイ。
特撮の話は特撮板でやれ。

47 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/13(金) 20:04:36 ID:???
>>43
風雲竜虎でゲスト

48 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/13(金) 20:48:32 ID:???
>>46
分家スレ逝け

49 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/13(金) 22:14:29 ID:kDhZ2XcJ
仕留人の話に 志村喬 石田信之 小林昭二 坂口佑三郎 と 特撮出演オンパレートする回があるぞ

50 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/13(金) 23:20:19 ID:kDhZ2XcJ
あと 特撮出演者なら 潮 健児 西崎みどり 菊 容子 沖 雅也 森田 健作 それと 御大藤田 まこと もいるぞ。

51 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/14(土) 21:43:35 ID:???
必殺初期の頃は、必殺は大人番組、ウルトラやライダーは子供番組と受け取られていて、
視聴者層そのものが被っていない。
仕掛人見て、帰マンやV3も見ているやつなどいなかった。
時代劇は古臭い、特撮は子供が見るものという固定観念が強い時代でもあった。

52 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/14(土) 22:20:16 ID:???
>>51
特撮を見て育った世代が小学校高学年以上になった頃に仕事人ブームがきて
融合していった感じかねえ。


53 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/15(日) 00:43:35 ID:04v9cKiG
保守

54 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/15(日) 01:52:39 ID:x+6Hh2+w
>>52
だな。同時期に放送されていた必殺と特撮番組をそれぞれ確認してみるのも面白いかも。
特撮本家な映画ゴジラシリーズは、この間にほとんど作られていないのが残念だな。



55 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/15(日) 18:09:47 ID:???
>>51
自分が住んでいた地方では、本放送か再放送かわからないけど夕方にやっていて、エロ番組として見ていた。


56 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/15(日) 21:48:08 ID:BIeS5hxZ
>>54
純粋な必殺ファン以外はどっか逝け



57 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/15(日) 22:19:38 ID:???
純粋な必殺ファンって何だよ

58 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/15(日) 23:17:51 ID:???
>>57
荒らしは放っとけってw

59 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/16(月) 22:39:27 ID:8U04OzXm
>>57
アニヲタ、特ヲタでない必殺ファン

60 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/16(月) 23:50:37 ID:???
アニヲタ、特ヲタでさえなければ、コテハンにするほどのミステリーヲタでも、
純粋な必殺ファンなワケでつね?

61 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/17(火) 00:21:27 ID:???
>>60
あれは問題外。

62 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/17(火) 03:28:15 ID:/f/uwM+V
必殺シリーズ、ウルトラシリーズ、仮面ライダーシリーズの放送時期を
おおまかに見てみると、
71年4月〜75年3月  エース、タロウ、レオを放送
71年4月〜75年12月 1,2号ライダー、V3、X、アマゾン、ストロンガーを放送
72年9月〜76年1月  仕掛人、仕置人、助け人、仕留人、仕事屋、仕置屋を放送
75年春まで丸2年強にわたって、必殺(初期)とライダーブーム、第2次ウルトラブーム
はだぶってるんだよな。

63 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/17(火) 10:09:52 ID:pc7xm1LK
殺ヲタどもよ、心してせんずりせよw)

64 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/17(火) 10:22:39 ID:???
今日は男狩か。いいなぁ埼玉

65 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/17(火) 15:04:14 ID:MAlb4xaI
>>64
?『親切無用』っていう話だったけど。

66 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/17(火) 19:27:25 ID:fAJErDcw
もうちょい先でしょ、男狩は。

67 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/17(火) 20:31:16 ID:???
もうちょい先ってか、明後日

68 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/18(水) 03:06:46 ID:???
男狩って結局どう読むん?
そのままだと語呂悪いし

69 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/18(水) 10:22:26 ID:xTlDlImU
そのまま「おとこがりむよう」でいいんでないか。

70 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/19(木) 04:18:46 ID:???
ダンガリー

71 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/19(木) 21:04:23 ID:A63XMhQM
なんしゅむよう

72 :名乗る程の者ではござらん :2005/05/20(金) 00:28:33 ID:Z37jaqqq
仕事人V〜Vの頃は宇宙刑事ブーム

73 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/20(金) 00:29:36 ID:???
>>72

特ヲタはこのスレから出てけ!

74 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/20(金) 00:46:08 ID:lyLkZFSr
特ヲタが立てたスレなんだがここは......。

75 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/20(金) 20:14:04 ID:c0VmrvhU
特ヲタアニオタじゃない必殺ヲタなぞいない!!!!!

76 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/20(金) 20:15:51 ID:Ki8kDEly
>>75
それはないw。

77 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/20(金) 20:58:00 ID:???
いっそここは「特撮オタク専用必殺スレ」にしちゃえば?
3つもあるんだし、特撮ネタ嫌な奴は他の所行きなよ。

78 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/20(金) 21:00:11 ID:???
釈迦厨って香具師は特ヲタなのか?

79 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/20(金) 21:34:09 ID:ONIX7SyE
なんで3つもあるんだよw

80 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/20(金) 21:40:27 ID:???
>>79
クソコテが乱立。
ここものうちの一つ

81 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/20(金) 21:57:33 ID:???
特ヲタというか
リアルタイムで見てた人間は特撮に限らず
アニメ、時代劇、刑事ドラマ、歌番組、お笑い、プロ野球、プロレスetc…と
なんでもござれのテレビっ子世代だと思うんだが

82 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/20(金) 22:01:53 ID:???
おいらはその中から、歌番組とプロ野球をオミット。お笑いと刑事ドラマも少し微妙だな

83 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/20(金) 22:44:01 ID:???
ウルトラマンネクサス 打ち切り
残念

84 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/21(土) 01:06:57 ID:???
必殺仕事人ネクサス編 打ち切り
残念

85 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/21(土) 02:58:19 ID:???
特撮絡みの話題OKってことでいいね。必殺と特撮番組の放送時期の話の続き。
「ライダーシリーズ」
スカイライダー  79年10月5日〜80年10月10日
スーパー1    80年10月17日〜81年10月3日
「ウルトラシリーズ」
ザ・ウルトラマン(アニメ)79年4月4日〜80年3月26日
ウルトラマン80     80年4月2日〜81年3月25日
「必殺シリーズ」
翔べ!必殺うらごろし   78年12月8日〜79年5月11日
必殺仕事人        79年5月18日〜81年1月30日
必殺仕舞人        81年2月6日〜81年5月1日
新必殺仕事人       81年5月8日〜82年6月25日

70年代末から80年代初めにかけて、ライダーもウルトラも一時的に復活した時期が
あった。スカイライダーとアニメのマンの意外な好評でスーパー1と80の登場と
なったらしい。
必殺のうらごろし見ると、特撮が流行りそうな雰囲気がある時代だったようだ。
だいたいうらごろしが終わった頃に、ウルトラとライダーが復活、この辺の視聴者は
だぶっていた可能性もある。
この時期の必殺は、初期から後期へのまさに過渡期だった。
81年の春と秋の改編期にスーパー1も80も終わってしまうので、
寂しくなった特撮ファンが、特撮と共通する雰囲気を持ち、既に81年の春から放送して
いた新仕事人に移行していったのかもしれない。
秀役の三田村邦彦なんかも、特撮ヒーローでもいいようなルックスだしな。

86 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/21(土) 03:11:41 ID:???
「ライダーシリーズ」
BLACK   87年10月4日〜88年10月9日
BLACKRX  88年10月23日〜89年9月24日
「必殺シリーズ」
剣劇人   87年8月7日〜87年9月25日

この時期に新作のウルトラシリーズの放送は無い。
必殺シリーズも剣劇人でいったんは終了する。
この後、6年ぶりにライダーシリーズが復活、結構が人気があったBLACKが登場する。
6年間は小学校生活まるまるに相当するから、ライダーシリーズを見ない子供時代を過ごした人もいるんだな。
新仕事人あたりから必殺シリーズを見始めて、BLACKも見ていたという人も多そうだ。

87 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/21(土) 03:22:58 ID:???
ウルトラシリーズは96年のティガまで、ライダーシリーズも2000年のクウガまで、
それぞれ新シリーズは作られなかった。
必殺シリーズも「必殺仕事人 激突!」で91年10月に復活するが、翌年3月には
早くも終了。以後にテレビシリーズの新作は無い。
90年代は、ゴジラ、ガメラという映画の2大怪獣のシリーズ作品が元気な時代だった。時代は移り変わっても、必殺も含めて世に特撮の種は尽きまじだな。

88 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/21(土) 08:33:48 ID:???
倉田てつをは必殺向のルックスだよなー


89 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/21(土) 09:04:46 ID:wL1HS8fp
91年から92年にかけて半年だけ『仕事人 激突!』の放送があったけど、
96年の秋にティガが始まるまで、90年代前半の特撮ファンの話題は
2大怪獣の本格的復活だったように思うな。
ゴジラは、89年のビオランテ(傑作)に始まり、キングギドラ、モスラ
メカゴジラ、スペースゴジラ、デストロイアと95年まで6本作られた
平成前期ゴジラシリーズ、そして大怪獣空中決戦、レギオン来襲(大傑作)と
2本のガメラ作品。
戦隊もの嫌いな洩れには、必殺、ライダー、ウルトラの新作が無い時代に、
もしこの2大怪獣の復活が無ければ、苦しい大学受験も院試も乗りきれなかった
かもしれない。

90 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/21(土) 13:12:56 ID:ZKvUR42M
ブラックと新仕事を見ていた記憶があるんだが。
再放送かな。

91 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/21(土) 15:50:08 ID:???
80やスーパー1のころは小学生だったけど、必殺というか夜10時以降の番組を
毎回見てる奴はあまりいなかったな。ましてや時代劇ならなお少なかった。
一部屋に一台TVがあったりVTRが普及したりする前だったしな。

92 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)