2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

必殺仕業人

1 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/19(日) 19:54:34 ID:oDTDK6Un
八丁掘、白塗り、やいと屋。暗い話やジョロウがらみの話が多かったけど、何故か印象に残る話が多い。

2 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/19(日) 19:56:11 ID:???
おいおい坊ちゃん、夏休みにはまだ早いですよ

3 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 21:23:19 ID:???
くんくん。オエー
良スレのにおいがするぞー

4 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/19(日) 22:32:08 ID:55S/D1Yv
やいと屋のバカッッ!!死んじゃえ!

5 :名無しです:2005/06/20(月) 12:28:00 ID:q3QlG6OE
剣之介とやいと屋が女装する回はコメディだった。

6 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/21(火) 04:17:43 ID:w+D5vGY3
ライダー2号の一文字隼人が馬鹿旦那役でやいと屋から額に焼け針刺されて痙攣死する巻を見た。
情けなすぎるぞ一文字。
ダンや北斗も他番組で悪役になったが情けなくはなかったぞ。
江川卓が腐ったような顔をしてオカマ言葉使うエロ馬鹿になるとは!
もう大事にしていたライダーカードは捨てる。

7 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/21(火) 05:30:28 ID:???
知らんがな(´・ω・)

8 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/21(火) 08:02:19 ID:hOjAC/x9
名作のフリをした駄作

9 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/21(火) 20:13:43 ID:???
テーマはどん底

10 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/23(木) 07:51:55 ID:ZQr1sUau
24話に出演した梅安さん。
悪女に針を打ちながら仕掛人当時の様な渋い演技を見せてくれましたが
治療代で1両貰って「つりは要らない」と言われたとたんに動揺して声が裏返ってしまった。
仕掛人の放送終了後、梅安さんは金に困ってたんだね。

11 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/23(木) 11:02:58 ID:oXoM06fj
剣之介とやいとやが女装する回に中村敦夫さんの劇団の後輩である
阿藤快さんが出てましたね。阿藤さんって前作「仕置屋稼業」で
中村さんがゲスト出演した回にもヤクザ役で出演してました。

12 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/26(日) 20:26:52 ID:gxeakPw0
一文字の佐々木剛と言えば、「あんたこの掠奪をどう思う」での悪党ぶりが最悪。
人の恋人である生娘を手込めにして、人の幸せをブチ壊しまくる。
仕業人に仕置きされた後も胸くその悪さが残ったよ。
一文字、最低だ

13 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/27(月) 07:32:56 ID:???
早く終わらんかと思っていた本放送時。

14 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/28(火) 20:54:54 ID:???
>>13
そんなダルい作品だったか?w

15 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/29(水) 23:02:49 ID:OUhM6V8G
私は最近発売されたDVDで観ましたが、最初は内容が寒々しいと思って
ました。でも観続けているうちに面白くなってきましたね。

16 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/29(水) 23:07:04 ID:1E6sasft
仕業人こそシリーズ最高傑作。

17 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/29(水) 23:42:28 ID:???
新仕置人は駄作

18 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/30(木) 07:47:04 ID:P48Q+EZK
あのー、金貸せ。

19 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/30(木) 07:51:20 ID:???


20 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/30(木) 10:01:59 ID:???
ひょんなことから仕業人のサントラ仕入れたのですが、
劇中で使われている殺しのテーマは、
「奴等の仕業」、「闇の中から」のどちらでしょうか?
・・・幼少の頃一回見たっきりでよく覚えてませぬので・・・

21 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/30(木) 17:31:31 ID:P48Q+EZK
ジャカジャーン、ジャカジャーンで始まる方です。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)