2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆GALS POP☆村田和美

1 :なんてったって名無しさん:04/10/30 09:23:32 ID:2W7316A3
地味だったけど歌にグラビアにバラェティと
大活躍だったね。

2 :なんてったって名無しさん:04/10/30 09:40:41 ID:IHiosNC2
3げと

3 :なんてったって名無しさん:04/10/30 09:41:33 ID:IHiosNC2
しむけんの深夜番組レギュラーだたね。優香に

4 :なんてったって名無しさん:04/10/30 10:05:49 ID:G4O/sZcv
高校野球(何年前かは忘れた)のポスターもってっけど誰か買わね?

5 :なんてったって名無しさん:04/10/30 16:48:49 ID:SOsaEBJV
熱湯CMにも曲のPRで出ました。
DVDも出しているけどスタイルは抜群です。

6 :なんてったって名無しさん:04/10/30 19:18:30 ID:I8aS7lka
ライダー俳優オダギリジョーが6げと。
クウガ効果は若干あったみたいだな。もう4年も前か…。

7 :なんてったって名無しさん:04/10/30 20:43:32 ID:+pN99CXB
デビュー当時は同じ事務所の先輩の神崎恵と一緒に
TVやグラビアにも出ていたね。水着も良かったなあ。

8 :なんてったって名無しさん:04/11/01 13:29:00 ID:J4vOlKyi
デビュー曲は『気楽に行こう』
その後は志村の番組のエンディングも歌っていた。

9 :なんてったって名無しさん:04/11/01 17:14:36 ID:mmWcqNgp
乳輪大きめでチョト萎え

10 :なんてったって名無しさん:04/11/01 22:55:57 ID:SLFsmZm+
>>9
脱いでるの?

11 :なんてったって名無しさん:04/11/02 01:29:36 ID:HtQZtHOc
えーつ、脱いでいるって本当!!

12 :なんてったって名無しさん:04/11/02 13:13:54 ID:HeDPyJkT
ファンレターの返事はまじめに書いてくれていた。
一応FCもあったけど会員数は多かったっけ。

13 :なんてったって名無しさん:04/11/02 16:25:22 ID:lBgDJ1vU
おぉ、和美タンのスレが立っていたとは。
今でも和美タンのCD聞いてまつ。

所で最近「森田クラブ」というグループの曲をラジオで聞いたが、
曲調が「女の子に生まれたからには」にソックリだった。

14 :なんてったって名無しさん:04/11/02 20:20:38 ID:Jz4S2az3
仮面ライダークウガの、桜子ぐらいしか知らない。
脱いでたの?引退はしてないようだけど。

15 :なんてったって名無しさん:04/11/02 22:53:35 ID:khFihvYO
けつこうブルーは名曲だったねー。

16 :なんてったって名無しさん:04/11/03 02:33:27 ID:X9cxCbbM
じゃあ久ぶりにアイドルオンステージでも見てみようかな



っと思ったけど「やっぱ、やめとく・・・」

17 :なんてったって名無しさん:04/11/03 08:46:29 ID:X1u9UsTp
とにかくにも和美は水着が良かった。
DVDはもちろんだけど志村の番組でもよく着ていたからなあ。

18 :なんてったって名無しさん:04/11/03 08:49:14 ID:X1u9UsTp
結局はヤクルトの岩村とは上手くはいかなかったんだね。
神宮にある宿舎まで手作りの弁当を毎日持って行ったという
噂もあったけど。今の旦那の方に魅力を感じたのかな。

19 :なんてったって名無しさん:04/11/03 21:34:50 ID:KNeAB/RA
あげ

20 :なんてったって名無しさん:04/11/04 14:07:28 ID:rYFSQQCm
和美は伊勢原に住んでいたらしい。
あそこは山沿いで割合と大変そう。

21 :なんてったって名無しさん:04/11/08 13:25:58 ID:qVZk56+9
はなきんでリポーターをやっていた時はまだ
中学生か。芸歴長いな。

22 :なんてったって名無しさん:04/11/09 01:43:24 ID:9iHJGc59
渋谷HMVのイベントの時、
亀井代議士(前農林水産大臣)から花輪が届いていた。
自宅が亀井氏の選挙区にあったからなんだろうけど、
親か親戚が氏の後援者だったのか?

23 :なんてったって名無しさん:04/11/09 07:59:27 ID:NQbWBWbU
いつだったかのFCイベントにも参加をしたが
参加人数が多めでつまらなかった

24 :なんてったって名無しさん:04/11/10 00:11:14 ID:MvxuXVGw
デビュー曲の『気楽に行こう』はアップテンポで良い感じでした

25 :なんてったって名無しさん:04/11/11 10:32:30 ID:2kaQxAma
たしか「特命リサーチ200X」にも出てたよね

26 :なんてったって名無しさん:04/11/11 11:41:52 ID:bhYTrXks
ダンナとのできちゃった婚の時には本当にびっくりをした。
タレント名鑑に載っている所を見るとまだ引退はしてはいないんだね。

27 :なんてったって名無しさん:04/11/11 14:14:20 ID:kQHILmoY
スーパージョッキーでも熱湯に入ったね。
水着は良かったけど。

28 :なんてったって名無しさん:04/11/11 17:30:41 ID:hLg+/ony
顔でかい

29 :なんてったって名無しさん:04/11/11 22:44:16 ID:X3bzGKrc
↑本人も確かそれは気にしてたよーな。
まあかわいいからいいけど。

30 :なんてったって名無しさん:04/11/12 13:18:51 ID:b5j2CYfg
そーいえば犬がビデオに出ていたね。
ホメラニアンだったかな。

31 :なんてったって名無しさん:04/11/17 12:59:45 ID:MUHhwIXE
あげ

32 :なんてったって名無しさん:04/11/17 13:40:50 ID:lrVoFgbu
14歳かそこらの頃の水着がよかったな。

33 :なんてったって名無しさん:04/11/17 21:42:43 ID:a3QiMI+G
でも14の頃はワンピだけだったし、20代になってからの
ビキニの方が断然にいいと思うが。

34 :なんてったって名無しさん:04/11/18 12:27:36 ID:ERGLRLX/
脱ぎもせず消えもせずブレイクもせず永遠に活動してほしかったな・・・

35 :なんてったって名無しさん:04/11/18 12:31:25 ID:nPU5jUS9
↑一応来年度のタレント名鑑にはまだ名前は
あるんですが

36 :なんてったって名無しさん:04/11/19 13:37:44 ID:XxEdxpOC
♪やっぱやめとくよー♪名曲でした。

37 :なんてったって名無しさん:04/11/20 13:38:46 ID:IMgYHYIX
♪けっこう・ブルー♪はやっつけ仕事

38 :なんてったって名無しさん:04/11/20 13:42:33 ID:FCDqZSZG
↑ラップが入っていたね

39 :なんてったって名無しさん:04/11/28 01:41:40 ID:8bdQ1mmA
女の子にうまれたからにはを歌ってる、ニッテレ深夜番組のビデオあるよ

40 :南京へライライ:04/11/28 20:25:12 ID:cc0B31br
>>39
それって日テレの例の番組ですか

41 :kazumix:04/11/28 23:03:50 ID:pMLmWrcl
かわいかっね。
今はどこにいるのやら

42 :なんてったって名無しさん:04/11/29 11:15:33 ID:K8mjGeE4
>>40Mステージ
俺も持ってる

43 :なんてったって名無しさん:04/12/01 01:02:24 ID:Queq6zAV
写真集もDVDも水着が一杯で満足でした。

44 :なんてったって名無しさん:04/12/02 14:47:38 ID:2IZDSuIT
デキコンしたんだ、活動はこれからもつづける

45 :なんてったって名無しさん:04/12/02 22:17:44 ID:N+K+9AgY
子供はもう生まれたんだっけ。

46 :なんてったって名無しさん:04/12/03 20:12:29 ID:ZFrHRo/U
艶のある ええ乳首してた

47 :なんてったって名無しさん:04/12/07 08:52:42 ID:WFprIJxJ
>>46
脱いだの。

48 :なんてったって名無しさん:04/12/09 00:56:54 ID:N+VawFQs
歌のビデオがほしいな

49 :なんてったって名無しさん:04/12/09 08:56:34 ID:WNZ/Wp66
>>48
イメージしか発売をされていないからね。

50 :なんてったって名無しさん:04/12/09 12:52:20 ID:WJlz93LW
とりあえず50GET

51 :なんてったって名無しさん:04/12/10 11:19:56 ID:5UByK1uZ
はなきんデータランドみてたなあ。あと夜中フジにやってた斎藤陽子が司会の
番組にアシスタントでてたっけ。


52 :なんてったって名無しさん:04/12/10 11:47:39 ID:AnVpyR55
おっぱい動画持っとる

53 :なんてったって名無しさん:04/12/10 21:45:06 ID:BNSIvTeh
>>51
見てたけど番組名を忘れた。
神崎恵と一緒に出たMEWは見ていた。

54 :なんてったって名無しさん:04/12/11 16:31:48 ID:CjL8JMPo
プレイボーイに載った黄色の水着が最高れすね

55 :なんてったって名無しさん:04/12/11 19:18:01 ID:MmwULThh
>>54
確かにあれは良かったです。
和美ちゃんが初めてビキニを着た時はドキドキでした。

56 :なんてったって名無しさん:04/12/12 23:02:12 ID:PdYBsBNu
今月の25日で26か。
はな金で初めて見た時はまだ中学生だったのに
月日が経つのは早い・・

57 :なんてったって名無しさん:04/12/16 21:45:52 ID:HIRvzJIN
仲間とやったテレ朝の深夜ドラマみてた。ルーズソックスがすげーーーーーw

58 :なんてったって名無しさん:04/12/20 10:10:11 ID:1kfy5uzV
国民的美少女コンテスト出身だったんだ、そのときのビデオないかな

59 :なんてったって名無しさん:04/12/21 00:55:15 ID:IKP3brxp
>>58
その当時はいくつだったっけ。

60 :なんてったって名無しさん:04/12/23 19:02:05 ID:GxjpUfxA
仲間ゆきえとドラマ出てた方ですね

61 :なんてったって名無しさん:04/12/27 11:27:02 ID:ZFENdeTW
最大の魅力は綺麗な指先。
グラビアなんかで見てみ。凄いよ。

62 :なんてったって名無しさん:04/12/27 13:50:38 ID:RnnO+UO3
>>59
第4回全日本国民的美少女コンテスト 1990年8月1日ラフォーレ赤坂
No. 名前 年齢 出身 曲名 賞 備考
1 多田亜紀子 15 東京
2 飯村清美 12 神奈川 ミラクル・ガール
3 谷畑美香 15 兵庫
4 朝日香織 14 大阪 プロセス
5 大下さとみ 13 東京
6 佐藤治子 15 千葉
7 椎橋理恵 16 埼玉 C-Girl
8 石川亜沙美 12 静岡 Diamonds モデル部門 モデル
9 小田茜 12 栃木 夢をあきらめないで グランプリ タレント
10 村田和美 12 神奈川 くちびるから媚薬 タレント
11 杉山由香 15 東京
12 氏田牧子 16 神奈川
13 大森由布子 15 千葉 タレント
14 宇佐美尚子 15 愛知
15 坂本朱理 13 神奈川 今すぐKISS ME 音楽部門
16 松浦陽子 14 東京 C-Girl 演技部門 (モデル)
17 東穂理香 14 神奈川 (とうほりか)
18 小澤和美 12 神奈川 (小沢和美)
19 高橋かんな 12 茨城 ご期待下さい!
20 前園佐織 16 福岡 あなたを愛したい (モデル)


63 :なんてったって名無しさん:04/12/28 13:47:49 ID:Hye46O7o
もう子供は生まれたのかな。

64 :なんてったって名無しさん:05/01/04 08:39:39 ID:EYhMuKms
DVDでもみるか

65 :なんてったって名無しさん:05/01/09 20:30:41 ID:MDvo1Dfo
はなきんの頃でも、ウプしてくだされ

66 :にすと:05/01/15 01:29:38 ID:yioZXfJT
確か3〜4年前だったかな、TVK(テレビ神奈川)とKBS京都との
共同制作連続ドラマ・内容はサスペンスホラーで、最後の方で、少年に
殺される?役の女記者だったと思うけど、スーツとめがねのファッションが
とてもセクシーで、久しぶりにオカズにさせていただきました。

67 :なんてったって名無しさん:05/01/18 18:06:26 ID:FbzR0cKk
救命病棟24時のパート2の第10話に出てた。
さっき再放送で見た。

68 :なんてったって名無しさん:05/01/18 18:35:03 ID:FbzR0cKk
でそのあと抜いてしまったorz

69 :なんてったって名無しさん:05/01/24 17:00:55 ID:yVAvvC0s
テレ東のスポーツキャスターは、うまかった。声もイイ

70 :なんてったって名無しさん:05/01/27 17:43:14 ID:O+T6buq3
でそのあとで、また抜いてしまった.....

71 :なんてったって名無しさん:05/02/01 20:36:35 ID:z9cvyBCL
五輪の書みてますた、再放送きぼう

72 :なんてったって名無しさん:05/02/04 19:43:00 ID:srqK4iov
>>70
抜いてねーよbarか。
想像だけじゃ抜けませんw

73 :なんてったって名無しさん:05/02/05 18:08:31 ID:AKyLDlK0
と申しております。

74 :70:05/02/07 23:52:57 ID:wWrN4OhR
>>72
  抜いてしまったのは、このボクでえ〜す!
  あれこれ、あんなこと、そんなこと、
  スポーツウエアコスプレETCの想像だけで
  充分抜けた!悔しかったらヌイてみろてえーの
BAR〜か!



75 :なんてったって名無しさん:05/02/10 10:22:10 ID:K3vBxCOS
この子の等身大看板とか、なかったっけ

76 :74:05/02/14 20:46:02 ID:J7VNwPpB
>>72
さらに盆論効果でしゃちほこみたいな
ヌードでも抜けるかもね。
だろ?

77 :なんてったって名無しさん:05/02/15 14:04:52 ID:w/AJJZSF
月刊カメラマンでモデルやってるの見てからファンになってCDとか写真集買った。
うるるん滞在記でベトナムの田舎でステイしてたな。神崎恵もいっしょにモデルやってた
から応援してたんだがいまどうしてるのか・・。


78 :なんてったって名無しさん:05/02/17 00:14:27 ID:gRLLM+52
>>77
神崎は確かもう結婚をして
普通の主婦をやってるはず。

79 :なんてったって名無しさん:05/02/18 00:30:18 ID:6nSuYdIV
>>77
神崎さんはJリーガーと結婚して子供産んで・・・(事務所も辞めたんだったかな?)
その後一時期だけ、ベネッセ「こどもちゃれんじ」のCMに出ていたような

さて和美さん、事務所に籍は置いたままだけど、同じような活動をするのかな?

80 :なんたって名無しさん:05/02/22 22:42:22 ID:o95ol6eM
一回でいいから脱いでほしい…。
辞めるならもっとやらしい写真集だしてからにしてくれ。


81 :なんてったって名無しさん:05/02/23 08:25:56 ID:ZEByjy8f
>>80
だけど後半に発売をされたビデオやDVDを見ると
大分やせてしまっていたからね。ちょっとがっかりした。

82 :なんてったって名無しさん:05/02/23 11:46:21 ID:vL0mSR7V
ここの事務所、レッスン生募集してレッスン費ぼったくってる

83 :なんてったって名無しさん:05/02/23 13:09:33 ID:h9wXQETW
仮面ライダーに出てから空手を始めたって言ってたけどそのせいかな?


84 :なんてったって名無しさん:05/02/23 20:38:31 ID:NnV5dAi4
>>81 >>83
格闘技に目覚めたとかで、後半のDVDとかにもその手のシーンが入ってたみたいで

85 :なんてったって名無しさん:05/02/24 11:39:32 ID:imBJI3k/
神崎いわく、わたしと付き合った男はなぜか出世すると言ってたw

86 :なんてったって名無しさん:05/02/28 02:23:38 ID:ZHSkh6es
個人的に深夜に志村といやっていた、バラエティー番組の
家族コメディーでハワイロケにて着ていたビキニはすごい
エロかった。今、ビデオ見ても・・・立つ!!!!

87 :なんてったって名無しさん:05/03/04 12:11:48 ID:izaJDFhZ
秋葉にみにいったよ、この子

88 :なんてったって名無しさん:05/03/04 22:04:06 ID:8EbXzYSN
>>86
同じく。スタイルがいいからやっぱりビキニ
着ても似合うよね。

89 :なんたって名無しさん:05/03/09 10:55:58 ID:YOgcmmVX
もうちょっとウエスト括れて欲しいのはオレだけか?
そしたら完璧なのにと…写真集片手に小一時間程…。

90 :なんてったって名無しさん:05/03/10 15:40:58 ID:8HGqwrkL
DVDファイナルビューティ良いぞ

91 :なんてったって名無しさん:05/03/10 22:16:12 ID:IIhevwx7
>>90
そうだね。あのビキニは凄いの一言。

92 :なんてったって名無しさん:05/03/14 15:20:04 ID:FYGWoKqH
>>79
個人的にはあのウエストも魅力の一つだと思う。
大好きだったなあ。もっとマメに活動をチェックしていれば良かった。

93 :...:05/03/16 02:00:37 ID:1Y2DGMWE
うーむ。たしかに、あのウエストはたまらん!スグにでも抜けるぞっ!

94 :なんてったって名無しさん:05/03/19 23:44:47 ID:dYCjoph6
どうも見掛けないと思ったら・・

95 :ウインク:2005/04/17(日) 21:01:53 ID:/OnpBtnm
生着替え動画持ってる人
僕の山口ロリエちゃんの動画と交換してください
お願いします

96 :なんてったって名無しさん:2005/04/27(水) 13:21:42 ID:6GBbCDHG
TVジョッキーの生着替えをして水着で熱湯入りのやつか

97 :なんてったって名無しさん:2005/04/27(水) 20:55:55 ID:JP91j+rh
岩村と結婚してたら金はあったのに
メジャー行くだろうし

98 :なんてったって名無しさん:2005/05/06(金) 21:55:35 ID:2WFSg6py
村田和美と言ったら「ねらわれた学園」だろ、映画&TV 両方主役だぞ!

99 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 02:23:49 ID:GyFCoEW1
>>98
どっちも、柏原収史と共演してた分ね
ただ映画『ねらわれた学園』というと、薬師丸ひろ子の方が(ry

100 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 18:19:03 ID:LB2XyVWf
     ._______ ___.___________________________
          _,/___,.-‐'''" ,.-‐''"ヽ:|三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三 / / / 三|
        // 'フ;;:::'' /   ,/    |:|三 y. ,.-'/;;;:::::: 三三三三三三三三三三三三三三./ / /.====|
     _,/.../    /..,.-''".................,ノ:|三 ,ゝ´ .ノ;;;::::::: 三三三三三三三三三三三三三 ./ / /.三三三|
  ,_/´__二二二__,´____ヽ :|三  フ/;;;:::;::: 三三三三三三三三三三三三三./ / /.三三三三|
  ,|  i ._/@二ヽ . Of ̄~i.r――:i.|i‐i |.:|三三三 ‐t‐i -- i -t-i '' i i _ イ軍 三/ / / 三三三三三|
 [;;] ! (・∀・ )  |[;;] |.|    ,!|l .l |.:|三三三  ノ 」 _ノ  ノ 」 ノ.レ   .|.乂 / / / 三三三三三三|
  ヽ| っ⌒'と )  l[;;]_! !-‐'''"~ |~~ ! |三三三三三三三三三三三三三三三 / / / 三三三三三三三|
   i ̄: ̄ ̄ ̄ ̄ : ̄i_| i'''"~フ =.|_|.:|________________/ / 三三三三三三三三|
   |、_.:lニ=(-)=ニl:._∠l ''''=~  __'、__i.:|_________________,/..三 S E I NO 三三三|
   ,!==iニ====ニi===l|i-――,:''"ニ|_|・______.・______.・______・______.・_______・|
   |‐-.,ニニニニ,.-‐y!l__/ /⌒ヽ;;;;;;;//⌒ヽ;;;;i、-ヾ---o----,、ヾi;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;iヾ. /__//⌒ヽ.ヽ‐!;iー――'
    ! ̄= [二] = ̄~ !二二|」;i ($).i二tiii ($).i;;;;|三||三三三三三||三三三三三||三;;;;;;|ii ($).i;;;;|二二二l]
     ̄ ̄ ̄ゞ;三ノ ̄~ゞ;三ノ''ゞ_,ノ   'ゞ_,ノ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゞゞ;三ノ ̄ ̄ ̄  ̄ゞゞ,_ノ ̄        ≡3

すんまそん、ちょっと>>100取りますよ。


101 :なんてったって名無しさん:2005/05/17(火) 07:16:56 ID:Evde443N
以外と歌はいいね

102 :なんてったって名無しさん:2005/05/18(水) 01:19:40 ID:JHf3CfwR
今なにしてんだろ。

103 :なんてったって名無しさん:2005/05/19(木) 22:58:01 ID:n/5PdAbO
便所で赤面きばって脱糞中

104 :なんてったって名無しさん:2005/05/28(土) 19:56:08 ID:eUWrMqG7
仲間由紀恵といっしょに女子高生役でドラマやってたときは
女優のポジション的に同じぐらいだったのか

105 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 00:35:03 ID:2uSniwnt
むーらいとぅでーぶれぃ♪

106 :なんてったって名無しさん:2005/06/05(日) 06:12:01 ID:GroQPA9p
細木美和は?

107 :なんてったって名無しさん:2005/06/05(日) 21:03:33 ID:EhPgVn6x
×デキ婚
○フライング妊娠

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)